「パン用バター」 の検索結果 1,080件

ホットドッグ用グリーン《緑、黄緑色》バンズ■60本■《レギュラー長さ17cm》無添加【冷凍出荷】

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ホットドッグ用グリーン《緑、黄緑色》バンズ■60本■《レギュラー長さ17cm》無添加【冷凍出荷】

国産の桑の葉茶を使用した鮮やかな緑色(グリーン)の無添加パン。 食事パンとしてポピュラーなフォカッチャ生地をベースに国産桑の葉茶のパウダーを練りこみました。 ※桑の葉茶を配合していますが、味や香りに変化はありません。(フォカッチャ生地) カフェのメニューやご当地バーガーなどのイベント企画販売用に、パン職人が焼いたバンズで本格的なホットドッグをどうぞ。 不必要な味付けなどは一切しておりませんので、具材本来の味を邪魔することなく美味しいホットドッグが楽しめます。 84.2~181.7円/本 ※購入数量によって単価は変わります 内容量:15~240個 焼成前生地重量:75g 多きさ:長さ約17cm×高さ3cm(個) ※手作り品、冷凍処理の為、若干の誤差がございます 原材料:小麦粉、牛乳、砂糖、桑茶葉粉末、塩、オリーブオイル、バター、イースト 保存方法:冷凍庫(-15℃以下)にて保存ください。 製造者:ブーランジェリ フェテ・ド・パン 熊本県合志市幾久富1909-524 電話:096-227-7785 賞味期限:製造日より2週間(冷凍保存) ※解凍後は、当日中にお召し上がりください。 保存料不使用 表示価格は、2016年9月現在のものです。価格は、原材料、資材等の仕入れ価格変動により予告無に変更する場合がございます。ご了承くださいませ。 《バーガーバンズご利用方法》 本品は、焼き上げ後冷凍処理をしてあります。 ご利用時には、バンズをラップにくるみ、電子レンジ500w30秒または、自然解凍後、200℃程度のオーブンで1分ほどリベイクを施して頂くと美味しく頂けます。 ※解凍は箱から出し平らなところに重ねずに並べて行ってください。 バンズのカットは、パンの中心から8分目程度のところへパンナイフを入れて頂くとバランスよく具材をトッピング...

冷凍パン生地 業務用 ISM Fクロワッサン板[270×68] 1ケース 85g×80 _

ママの手作りパン屋さん

13,036

冷凍パン生地 業務用 ISM Fクロワッサン板[270×68] 1ケース 85g×80 _

● 特徴 【お取りよせ商品】 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) 香り豊かな北海道産フレッシュバターを折り込んだ冷凍クロワッサン生地です。難しいと思っていたクロワッサンも冷凍生地なら、お手軽です♪層がしっかりと出て、高さのあるクロワッサンができますよ。 クロワッサンの原形が作られたのは1683年までさかのぼります。発祥の地はウィーンで、その後、フランスへ持ち込まれ、1920年頃から油脂を折り込んだクロワッサンなったと言われています。それまではキップェルと言うハード系のパンだったそうですよ。 解凍後に約270×68mmの平行四辺形の板を三角形にカットしてお使いください。お好みで、板チョコ、ハム、チーズなどを巻き込んでもOK! パリッとした焼き立てをカフェ・オレで楽しんだり、卵やハムを挟んだサンドイッチとして・・・おうちで焼きたて、香り豊かなクロワッサンをぜひお楽しみください! ※こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※レシピは付いておりませんので、このページの上に掲載している作り方をご参考になさってくださいね。 ■ご一緒にいかがですか、いろいろあって迷っちゃう?! 冷凍生地各種はこちらです。 内 容 量 85g×80 原 材 料 小麦粉、無塩バター、有塩バター、砂糖、卵、イースト、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、ビタミンC、酵素 保存方法 -18℃以下の冷凍庫で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 使用上の注意 解凍⇒成形⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 配送方法 備 考 ※賞味期限は製造後3ヶ月程度です。注文数や出荷数の加減で...

発酵バター(無塩)味比べセット(カルピス、よつ葉、高千穂) 450gx3個

ビーライフショップ

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発酵バター(無塩)味比べセット(カルピス、よつ葉、高千穂) 450gx3個

バターの中でも味わいが楽しめる発酵バター、バターの本場ヨーロッパではこの発酵バターが主流です。 料理、パン作りなどで使うと、一段レベルがあがる、といわれる人気の発酵バター、ここでは、北海道、本州(群馬)、南九州を代表するバターを取りそろえました。 ポンドバター(450g)は通常プロ向けの業務用ですが、その分お徳用になっていて、一般のバター好きの方々にも愛用されています。 ■よつ葉発酵バター(食塩不使用)450g(写真左) 北海道を代表するバターです。北海道の良質な牛乳で作られているバターは、濃いミルクの味わいがたっぷり、バターらしいバター、と人気です。 ■高千穂発酵バター(食塩不使用)450g(写真中央) 高千穂バターは、南九州の生乳から作れていています。味わいは、よつ葉とカルピスのちょうど合わせたような特徴で、滑らかさはカルピスのようですが、味わいはミルクのおいしさがたっぷり感じるバターです。 ■カルピス発酵バター(無塩)450g(写真右) 群馬で作られている本州産ですが、名前の通り、カルピスを作っている中で作られたバターです。さっぱりしているのに滑らかでバター臭いくない、と人気が大変高いバターです。 種類別名称 バター 原材料名 生乳 保存方法 カルピスバター、高千穂バター:要冷凍(18℃以下) よつ葉バター:冷蔵(チルド)(10℃以下) 内容量 450g ■基本は冷凍でお届けします。他の常温商品は一般には同梱できません。但し、選択肢でチルド(冷蔵)も選べます。その場合は常温商品との同梱もOKです。カルピスと高千穂バターは表示より、わずかに賞味期限が短くなります。 ■尚、8000円以上のご購入の場合もチルド料金は加算させていただきますのでご理解宜しくお願いします。

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4年保存 アルミパック防災備蓄用パン 3食アソートx1箱

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4年保存 アルミパック防災備蓄用パン 3食アソートx1箱

原材料名 【オレンジ】 小麦、砂糖、粉末油脂(食用植物油脂、コーンシロップ)、大豆、オレン ジピール砂糖漬け、鶏卵、イースト、脱脂粉乳、発酵乳、食塩、ココアバター、全粉乳、生クリーム、還元水飴、食物繊維、バターオイル、チーズ風味濃縮物、 酵母エキス、乳化剤、酸化防止剤(V.E)、香料、着色料(パーム油カロテン)、酸味料、安定剤(増粘多糖類) ※原材料の一部に小麦、卵、乳、大豆、オレンジ、豚肉を含む 【黒 豆】 小麦、砂糖、粉末油脂(食用植物油脂、コーンシロップ)、大豆、鶏卵、 イースト、黒大豆、脱脂粉乳、還元水飴、発酵乳、食塩、ココアバター、全粉乳、生クリーム、食物繊維、バターオイル、チーズ風味濃縮物、酵母エキス、乳化 剤、酸化防止剤(V.E)、香料、着色料(パーム油カロテン)、酸味料、安定剤(増粘多糖類) ※原材料の一部に小麦、卵、乳、大豆、豚肉を含む 【プチヴェール】 小麦、砂糖、粉末油脂(食用植物油脂、コーンシロップ)、大豆、鶏卵、 イースト、脱脂粉乳、発酵乳、食塩、プチヴェールパウダー、ココアバター、全粉乳、生クリーム、還元水飴、食物繊維、バターオイル、チーズ風味濃縮物、酵 母エキス、乳化剤、酸化防止剤(V.E)、香料、着色料(パーム油カロテン)、酸味料、安定剤(増粘多糖類) ※原材料の一部に小麦、卵、乳、大豆、豚肉を含む 栄養成分 (1個=55g当たり) 【オレンジ】 エネルギー194.15kcal タンパク質4.125g 脂質6.27g 炭水化物30.305g ナトリウム144.1mg 【黒豆】 エネルギー195.8kcal タンパク質4.455g 脂質6.655g 炭水化物29.535g ナトリウム153.45mg 【プチヴェール】 エネルギー196.35kcal タンパク質4.345g 脂質6.765g...

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【ホームベーカリーで簡単に糖類ゼロ・糖質オフ パン】ふすまパンミックス5箱セット(25斤分)小麦粉・砂糖不使用 糖質制限 低糖質 パン 糖質カット ダイエット食品 小麦ふすま粉 ローカーボ ロカボ...

低糖工房

14,980

【ホームベーカリーで簡単に糖類ゼロ・糖質オフ パン】ふすまパンミックス5箱セット(25斤分)小麦粉・砂糖不使用 糖質制限 低糖質 パン 糖質カット ダイエット食品 小麦ふすま粉 ローカーボ ロカボ...

商品名:糖質オフのふすまパンミックス5箱セット(25斤分)商品説明文: ホームベーカリーで簡単に糖質オフのふすまパンが焼ける、ホームベーカリー用プレミックス粉です。ご自宅でかんたんに焼きたてのふすまパンをお楽しみいただけます。糖質制限中にふすまパンを毎日続けたいという方にオススメです。1箱に5斤分の粉がはいっています。本製品以外にご準備いただくものは、水・たまご・バター(マーガリン)・ドライイーストです。各分量は下記、もしくは本製品の説明書をご参照下さい。常温でのお届けとなります。保存は冷暗所にお願いします。 内容: 5箱(25斤分) 1100g(ふすまパンミックス 1000g、おいしいパンの素 20g×5)×5 ドライイーストは入っておりません。ご注意下さい。 原材料名:ふすまパンミックス-小麦たんぱく、小麦ふすま、シトラスファイバー、大豆、食塩、難消化性デキストリン、トレハロース、増粘多糖類、(原材料の一部にオレンジを含む) おいしいパンの素-アーモンド、プロセスチーズ、食塩、パン酵母、結晶セルロース、バター、増粘多糖類、甘味料(スクラロース)、乳化剤 〈アレルギー特定原材料等〉 小麦、乳、大豆、オレンジ 栄養成分(製品1回220gあたり): エネルギー: 777kcal タンパク質: 94.2g 脂質: 21.1g 糖質: 28.6g 食物繊維: 51.7g 糖類: 0g ナトリウム:1744.6mg 分析依頼先: 財団法人日本食品分析センター 栄養成分(製品100gあたり): エネルギー: 353.2kcal タンパク質: 42.8g 脂質: 9.6g 糖質: 13g 食物繊維: 23.5g ナトリウム:793mg 分析依頼先: 財団法人日本食品分析センター 賞味期限: 6ヶ月※製造日によっては上記賞味期限より短い場合がござい...

不二製油 ビタースイートフレーク カカオ65% 1kg 製菓用チョコレート   菓子材料 パン材料 チョコレート _

ママの手作りパン屋さん

2,052

不二製油 ビタースイートフレーク カカオ65% 1kg 製菓用チョコレート 菓子材料 パン材料 チョコレート _

●配送方法: 4月~10月頃: 11月~3月頃: ●製造元品質保証期間:製造後、240日 ●賞味期限の目安:商品発送時、残り30日以上 ●商品説明 カカオ分65%のビタースイートチョコレート。 カカオ豆のロースト条件を細かく検討し、豆が本来有する香ばしさを最大限に引き出し、力強いカカオ感を表現しました。フレーク状なので扱いやすく、様々なお菓子のベースチョコ用として幅広くお使いいただけます。 4月~10月頃:【冷蔵】のみ同梱発送 11月~3月頃:【常温】【冷蔵】のいずれか同梱発送(ご注文商品によります) なお、気候により配送方法の変更時期が変わることがございます。 ●スタッフコメント フレーク状なので刻む手間がいらず、手軽にお使いいただけます。クセがないので食べやすく、パンやお菓子の様々なアレンジにも活躍します。 ●名称:チョコレート ●原材料名:カカオマス、砂糖、ココアバター、レシチン、香料、(原材料の一部に大豆、乳成分を含む) ●内容量:1kg ●賞味期限:別途商品に記載 ●保存方法:・直射日光を避け、20℃以下に保管。 ・臭い移りのおそれのない場所に保管。 ●製造者:不二製油株式会社 関東工場 茨城県笠間市安居2600-8 ●使用上の注意:・開封後は、なるべく早めにご使用ください。 ・水濡れは厳禁。 ●バーコード:4976860218557 ●備考:※100gあたり608kcal ※11月~3月頃は、外気温も低く、配送中「常温」で配送しましても品質に大きな影響が出ないと考えられるため、常温配送を採用させていただきます。もしクール配送をご希望の場合は、バターなどクール配送限定の商品と一緒にお買い求めいただけますようお願いいたします。なお、気候により配送方法の変更時期が変わることがございますので、予めご了承くださいませ。 ...

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明治 発酵バター 明治発酵バター 食塩不使用 450g 送料無料 冷蔵便 / 無塩バター 製菓 製パン

西内花月堂 楽天市場店

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明治 発酵バター 明治発酵バター 食塩不使用 450g 送料無料 冷蔵便 / 無塩バター 製菓 製パン

名称: 明治 バター食塩不使用 内容量: 450g 原材料: 生乳 保存方法: 10℃以下で冷蔵保存してください 賞味期限: (未開封・製造日より起算):製造より150日 メーカー名: 明治乳業 商品説明: 明治 バター食塩不使用 は、日本中の菓子店で使われている、どっしりと強い風味が感じられる高品質な発酵バターです。 バター好きなら 明治 バター をオススメします! 明治 バター食塩不使用 を使うと、焼き上がりの香りが変わります。 明治の発酵バターは他のブランドよりも特に風味・香りが強いのが特徴です。 クッキー、タルト、パイやパウンドケーキなど、バターをたっぷり使うお菓子におすすめ。 クロワッサンなど折り込みに使えば、言葉にならないほど鮮やかな香りに仕上がります。 独特の深いコクと香りが特徴で、製菓・製パンに適しています。 業務用タイプの大容量なので製菓、製パン以外にもお料理などにもお使い頂けます。 販売者: 有限会社 西内花月堂 〒766-0023香川県仲多度郡まんのう町吉野宮東846 TEL.0877-89-1657 温度帯: ※冷凍便・冷蔵便配送は沖縄県・離島はお届けできません。ご了承ください 配送:明治 発酵バター 食塩不使用 【 冷蔵便 】【 送料無料 】

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半鐘屋 パンミックス 高そうな感じの食パンミックスセット【純国産全粒粉】 1斤用(300g×10袋) サフインスタントドライイースト付

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半鐘屋 パンミックス 高そうな感じの食パンミックスセット【純国産全粒粉】 1斤用(300g×10袋) サフインスタントドライイースト付

材料すべて純国産にこだわりました。 岡山県津山市でとれた強力粉と同じく岡山県津山市でとれた全粒粉を使用した、半鐘屋特製ホームベーカリー用のパンミックスです。 計量いらずでパン屋さんのような焼きたてのパンをご自宅で楽しむことができます! 全粒粉は、小麦の種皮であるふすまや胚芽を取り除かず、粒ごと製粉したものです。ビタミン、繊維質、カルシウムや鉄分などのミネラルが豊富なので、栄養価が高く、健康に良いので、最近注目されている食材です。 全粒粉で作ったパンは、素朴な焼き色と独特のうまみがあり、全粒粉パンや、アルチザンブレッドのような独特の旨みと食感のパンが作れます。 【その他に必要な材料】油脂(バターやショートニングなど)、水など 【お読み下さい】こちらの製品は、MK精工製ホームベーカリー用に開発した商品となります。その他メーカー製品でも美味しく焼けるというご報告をたくさんいただいておりますが、当社では動作確認を致しておりませんので、作業工程等のご質問にお答えしかねる場合がございます。予めご了承ください。お手持ちのホームベーカリーの取扱説明書などをご参考にお試しくださいませ。

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【送料無料】【ホームベーカリーで糖類ゼロ 糖質オフのふすまパンを】ふすまパンミックス5箱セット (25斤分) 小麦粉・砂糖不使用 糖質制限ダイエット ふすま粉・小麦ふすま 低糖質 糖質カット...

糖質ダイエット工房

14,979

【送料無料】【ホームベーカリーで糖類ゼロ 糖質オフのふすまパンを】ふすまパンミックス5箱セット (25斤分) 小麦粉・砂糖不使用 糖質制限ダイエット ふすま粉・小麦ふすま 低糖質 糖質カット...

商品名:糖質オフのふすまパンミックス5箱セット(25斤分)商品説明文: ホームベーカリーで簡単に糖質オフのふすまパンが焼ける、ホームベーカリー用プレミックス粉です。ご自宅でかんたんに焼きたてのふすまパンをお楽しみいただけます。糖質制限中にふすまパンを毎日続けたいという方にオススメです。1箱に5斤分の粉がはいっています。本製品以外にご準備いただくものは、水・たまご・バター(マーガリン)・ドライイーストです。各分量は下記、もしくは本製品の説明書をご参照下さい。常温でのお届けとなります。保存は冷暗所にお願いします。 内容: 5箱(25斤分) 1100g(ふすまパンミックス 1000g、おいしいパンの素 20g×5)×5 ドライイーストは入っておりません。ご注意下さい。 原材料名:ふすまパンミックス-小麦たんぱく、小麦ふすま、シトラスファイバー、大豆、食塩、難消化性デキストリン、トレハロース、増粘多糖類、(原材料の一部にオレンジを含む) おいしいパンの素-アーモンド、プロセスチーズ、食塩、パン酵母、結晶セルロース、バター、増粘多糖類、甘味料(スクラロース)、乳化剤 〈アレルギー特定原材料等〉 小麦、乳、大豆、オレンジ 栄養成分(製品1回220gあたり): エネルギー: 777kcal タンパク質: 94.2g 脂質: 21.1g 糖質: 28.6g 食物繊維: 51.7g 糖類: 0g ナトリウム:1744.6mg 分析依頼先: 財団法人日本食品分析センター 栄養成分(100gあたり): エネルギー: 353.2kcal タンパク質: 42.8g 脂質: 9.6g 糖質: 13g 食物繊維: 23.5g ナトリウム:793mg 分析依頼先: 財団法人日本食品分析センター 賞味期限: 6ヶ月※製造日によっては上記賞味期限より短い場合がございます...

デザートバーガー用バンズ■256個■レギュラー直径10cm/国産小麦・無添加【冷凍出荷】

全4商品

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デザートバーガー用バンズ■256個■レギュラー直径10cm/国産小麦・無添加【冷凍出荷】

オーソドックスなハンバーガー用パンの形状をしたデザート用のパンです。 フルーツやソフトクリームなどをサンドして使用することで、少し甘味のあるパン生地が具材とバランスのとれたメニューに仕上がります。 揚げパン用としてもお使いいただけます。 ハンバーガー用パンの形状をしたデザート用ベーシックな無添加パン カフェのメニューやご当地バーガーなどのイベント企画販売用に、パン職人が焼いたバンズで本格的なハンバーガーをどうぞ。不必要な味付けなどは一切しておりませんので、具材本来の味を邪魔することなく美味しいハンバーガーが楽しめます。 93.4~201.7円/個 ※購入数量によって単価は変わります 内容量:16~512個 焼成前生地重量:75g 多きさ:約直径10cm×高さ5cm(個) ※手作り品の為、若干の誤差がございます 原材料:小麦粉、牛乳、生クリーム、砂糖、塩、バター、卵、イースト 保存方法:冷凍庫(-15℃以下)にて保存ください。 製造者:ブーランジェリ フェテ・ド・パン 熊本県合志市幾久富1909-524 電話 096-227-7785 賞味期限:製造日より2週間(冷凍保存) 保存料不使用 《バーガーバンズご利用方法》 本品は、焼き上げ後冷凍処理をしてあります。 ご利用時には、バンズをラップにくるみ、電子レンジ500w30秒または、自然解凍後、200℃程度のオーブンで1分ほどリベイクを施して頂くと美味しく頂けます。 ※解凍は箱から出し平らなところに重ねずに並べて行ってください。 バンズのカットは、パンの中心よりも上下4:6程度のところへパンナイフを入れて頂くとバランスよく具材をトッピングできます。 断面には、マヨネーズや、バター、マーガリンなどの油脂を塗り広げ、野菜等の水分が染み込まないようにコーティングを施して下さい。 《価格...

高千穂 発酵バター(無塩) 業務用450g 冷凍 …

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高千穂 発酵バター(無塩) 業務用450g 冷凍 …

南九州、霧島山麓産の新鮮な生乳を使用し、ヨーロッパの伝統的な製法で熟練の作業員がでていねいに作られた希少価値の高い「高千穂発酵バター」です。 高千穂バターの牛乳は南九州に暮らす、牛と酪農を愛する酪農家たちが力をあわせてつくっています。だから牧場では、牛乳をしぼる前からまず牛をとても大切にします。 牧場の仕事は牛乳が元気に育つ環境をととのえることから。雨の日も風の日も、牧場の手入れをしたり牛に良いえさをあげたり。 いい牛乳をしぼるには、乳牛を家族の一員として愛情をそそいで育てることがとても大事。どこか、人間の子育てとも似ています。 毎日しぼった牛乳は、新鮮なうちに工場へ運ばれます。 生乳から分離して得られた生クリームを、ヨーロッパの伝統的な方式を守り、ドイツ製の数種の乳酸菌を添加して発酵させる事で味わい深いさと爽やかな風味を兼ね備えたバターに仕上がっています。 焼き菓子やパンにお使いいただくと、焼成後もバターの香りが長時間持続します。 無塩タイプなのでお菓子やお料理に広くお使いいただけます。。。 。 種類別名称 バター 原材料名 生乳 保存方法 要冷凍(18℃以下) 内容量 450g 賞味期限 約1年 製造会社 南日本酪農

デザートバーガー用バンズ■16個■レギュラー直径10cm/国産小麦・無添加【冷凍出荷】

グラハムバンズ 楽天市場店

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デザートバーガー用バンズ■16個■レギュラー直径10cm/国産小麦・無添加【冷凍出荷】

オーソドックスなハンバーガー用パンの形状をしたデザート用のパンです。 フルーツやソフトクリームなどをサンドして使用することで、少し甘味のあるパン生地が具材とバランスのとれたメニューに仕上がります。 揚げパン用としてもお使いいただけます。 ハンバーガー用パンの形状をしたデザート用ベーシックな無添加パン カフェのメニューやご当地バーガーなどのイベント企画販売用に、パン職人が焼いたバンズで本格的なハンバーガーをどうぞ。不必要な味付けなどは一切しておりませんので、具材本来の味を邪魔することなく美味しいハンバーガーが楽しめます。 93.4~201.7円/個 ※購入数量によって単価は変わります 内容量:16~512個 焼成前生地重量:75g 多きさ:約直径10cm×高さ5cm(個) ※手作り品の為、若干の誤差がございます 原材料:小麦粉、牛乳、生クリーム、砂糖、塩、バター、卵、イースト 保存方法:冷凍庫(-15℃以下)にて保存ください。 製造者:ブーランジェリ フェテ・ド・パン 熊本県合志市幾久富1909-524 電話 096-227-7785 賞味期限:製造日より2週間(冷凍保存) 保存料不使用 《バーガーバンズご利用方法》 本品は、焼き上げ後冷凍処理をしてあります。 ご利用時には、バンズをラップにくるみ、電子レンジ500w30秒または、自然解凍後、200℃程度のオーブンで1分ほどリベイクを施して頂くと美味しく頂けます。 ※解凍は箱から出し平らなところに重ねずに並べて行ってください。 バンズのカットは、パンの中心よりも上下4:6程度のところへパンナイフを入れて頂くとバランスよく具材をトッピングできます。 断面には、マヨネーズや、バター、マーガリンなどの油脂を塗り広げ、野菜等の水分が染み込まないようにコーティングを施して下さい。 《価格...

デザートバーガー用(チョコ生地)■16個■バンズ直径10cmレギュラー/国産小麦・無添加【冷凍出荷】

グラハムバンズ 楽天市場店

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デザートバーガー用(チョコ生地)■16個■バンズ直径10cmレギュラー/国産小麦・無添加【冷凍出荷】

オーソドックスなハンバーガー用パンの形状をしたデザート用のパンです。 フルーツやソフトクリームなどをサンドして使用することで、少し甘味のあるパン生地が具材とバランスのとれたメニューに仕上がります。 揚げパン用としてもお使いいただけます。 ハンバーガー用パンの形状をしたデザート用ベーシックな無添加パン カフェのメニューやご当地バーガーなどのイベント企画販売用に、パン職人が焼いたバンズで本格的なハンバーガーをどうぞ。不必要な味付けなどは一切しておりませんので、具材本来の味を邪魔することなく美味しいハンバーガーが楽しめます。 94.3~203.6円/個 ※購入数量によって単価は変わります 内容量:16~512個 焼成前生地重量:75g 多きさ:約直径10cm×高さ5cm(個) ※手作り品の為、若干の誤差がございます 原材料:小麦粉、牛乳、生クリーム、ココアパウダー、砂糖、塩、バター、卵、イースト 保存方法:冷凍庫(-15℃以下)にて保存ください。 製造者:ブーランジェリ フェテ・ド・パン 熊本県合志市幾久富1909-524 電話 096-227-7785 賞味期限:製造日より2週間(冷凍保存) 保存料不使用 《バーガーバンズご利用方法》 本品は、焼き上げ後冷凍処理をしてあります。 ご利用時には、バンズをラップにくるみ、電子レンジ500w30秒または、自然解凍後、200℃程度のオーブンで1分ほどリベイクを施して頂くと美味しく頂けます。 ※解凍は箱から出し平らなところに重ねずに並べて行ってください。 バンズのカットは、パンの中心よりも上下4:6程度のところへパンナイフを入れて頂くとバランスよく具材をトッピングできます。 断面には、マヨネーズや、バター、マーガリンなどの油脂を塗り広げ、野菜等の水分が染み込まないようにコーティングを施して下さい...

デザートバーガー用(チョコ生地)■64個■バンズ直径10cmレギュラー/国産小麦・無添加【冷凍出荷】

全4商品

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デザートバーガー用(チョコ生地)■64個■バンズ直径10cmレギュラー/国産小麦・無添加【冷凍出荷】

オーソドックスなハンバーガー用パンの形状をしたデザート用のパンです。 フルーツやソフトクリームなどをサンドして使用することで、少し甘味のあるパン生地が具材とバランスのとれたメニューに仕上がります。 揚げパン用としてもお使いいただけます。 ハンバーガー用パンの形状をしたデザート用ベーシックな無添加パン カフェのメニューやご当地バーガーなどのイベント企画販売用に、パン職人が焼いたバンズで本格的なハンバーガーをどうぞ。不必要な味付けなどは一切しておりませんので、具材本来の味を邪魔することなく美味しいハンバーガーが楽しめます。 94.3~203.6円/個 ※購入数量によって単価は変わります 内容量:16~512個 焼成前生地重量:75g 多きさ:約直径10cm×高さ5cm(個) ※手作り品の為、若干の誤差がございます 原材料:小麦粉、牛乳、生クリーム、ココアパウダー、砂糖、塩、バター、卵、イースト 保存方法:冷凍庫(-15℃以下)にて保存ください。 製造者:ブーランジェリ フェテ・ド・パン 熊本県合志市幾久富1909-524 電話 096-227-7785 賞味期限:製造日より2週間(冷凍保存) 保存料不使用 《バーガーバンズご利用方法》 本品は、焼き上げ後冷凍処理をしてあります。 ご利用時には、バンズをラップにくるみ、電子レンジ500w30秒または、自然解凍後、200℃程度のオーブンで1分ほどリベイクを施して頂くと美味しく頂けます。 ※解凍は箱から出し平らなところに重ねずに並べて行ってください。 バンズのカットは、パンの中心よりも上下4:6程度のところへパンナイフを入れて頂くとバランスよく具材をトッピングできます。 断面には、マヨネーズや、バター、マーガリンなどの油脂を塗り広げ、野菜等の水分が染み込まないようにコーティングを施して下さい...

デザートバーガー用バンズ■192個■レギュラー直径10cm/国産小麦・無添加【冷凍出荷】

グラハムバンズ 楽天市場店

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デザートバーガー用バンズ■192個■レギュラー直径10cm/国産小麦・無添加【冷凍出荷】

オーソドックスなハンバーガー用パンの形状をしたデザート用のパンです。 フルーツやソフトクリームなどをサンドして使用することで、少し甘味のあるパン生地が具材とバランスのとれたメニューに仕上がります。 揚げパン用としてもお使いいただけます。 ハンバーガー用パンの形状をしたデザート用ベーシックな無添加パン カフェのメニューやご当地バーガーなどのイベント企画販売用に、パン職人が焼いたバンズで本格的なハンバーガーをどうぞ。不必要な味付けなどは一切しておりませんので、具材本来の味を邪魔することなく美味しいハンバーガーが楽しめます。 93.4~201.7円/個 ※購入数量によって単価は変わります 内容量:16~512個 焼成前生地重量:75g 多きさ:約直径10cm×高さ5cm(個) ※手作り品の為、若干の誤差がございます 原材料:小麦粉、牛乳、生クリーム、砂糖、塩、バター、卵、イースト 保存方法:冷凍庫(-15℃以下)にて保存ください。 製造者:ブーランジェリ フェテ・ド・パン 熊本県合志市幾久富1909-524 電話 096-227-7785 賞味期限:製造日より2週間(冷凍保存) 保存料不使用 《バーガーバンズご利用方法》 本品は、焼き上げ後冷凍処理をしてあります。 ご利用時には、バンズをラップにくるみ、電子レンジ500w30秒または、自然解凍後、200℃程度のオーブンで1分ほどリベイクを施して頂くと美味しく頂けます。 ※解凍は箱から出し平らなところに重ねずに並べて行ってください。 バンズのカットは、パンの中心よりも上下4:6程度のところへパンナイフを入れて頂くとバランスよく具材をトッピングできます。 断面には、マヨネーズや、バター、マーガリンなどの油脂を塗り広げ、野菜等の水分が染み込まないようにコーティングを施して下さい。 《価格...

デザートバーガー用(チョコ生地)■192個■バンズ直径10cmレギュラー/国産小麦・無添加【冷凍出荷】

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デザートバーガー用(チョコ生地)■192個■バンズ直径10cmレギュラー/国産小麦・無添加【冷凍出荷】

オーソドックスなハンバーガー用パンの形状をしたデザート用のパンです。 フルーツやソフトクリームなどをサンドして使用することで、少し甘味のあるパン生地が具材とバランスのとれたメニューに仕上がります。 揚げパン用としてもお使いいただけます。 ハンバーガー用パンの形状をしたデザート用ベーシックな無添加パン カフェのメニューやご当地バーガーなどのイベント企画販売用に、パン職人が焼いたバンズで本格的なハンバーガーをどうぞ。不必要な味付けなどは一切しておりませんので、具材本来の味を邪魔することなく美味しいハンバーガーが楽しめます。 94.3~203.6円/個 ※購入数量によって単価は変わります 内容量:16~512個 焼成前生地重量:75g 多きさ:約直径10cm×高さ5cm(個) ※手作り品の為、若干の誤差がございます 原材料:小麦粉、牛乳、生クリーム、ココアパウダー、砂糖、塩、バター、卵、イースト 保存方法:冷凍庫(-15℃以下)にて保存ください。 製造者:ブーランジェリ フェテ・ド・パン 熊本県合志市幾久富1909-524 電話 096-227-7785 賞味期限:製造日より2週間(冷凍保存) 保存料不使用 《バーガーバンズご利用方法》 本品は、焼き上げ後冷凍処理をしてあります。 ご利用時には、バンズをラップにくるみ、電子レンジ500w30秒または、自然解凍後、200℃程度のオーブンで1分ほどリベイクを施して頂くと美味しく頂けます。 ※解凍は箱から出し平らなところに重ねずに並べて行ってください。 バンズのカットは、パンの中心よりも上下4:6程度のところへパンナイフを入れて頂くとバランスよく具材をトッピングできます。 断面には、マヨネーズや、バター、マーガリンなどの油脂を塗り広げ、野菜等の水分が染み込まないようにコーティングを施して下さい...

【冷凍】 業務用 テーブルマーク クロワッサン (約19g× 10個 ) ライ麦 使用 冷凍 パン

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【冷凍】 業務用 テーブルマーク クロワッサン (約19g× 10個 ) ライ麦 使用 冷凍 パン

ライ麦を使用したサワー種で仕込んだ生地に、バターを折り込んだ24層の生地をカットし、ひとつひとつ手作業で成型後、焼成・冷凍したクロワッサンです。 良質のバターを均等に折り込むことで生まれる生地の層とボリューム感が特徴です。 喫食前にオーブンで軽く温めると、焼きたて同様の香りと食感が味わえます。 ■お召し上がり方 ・自然解凍 袋のままのクロワッサンを室温(約25℃)で約3時間解凍してください。 ※解凍したクロワッサンを160℃に予熱したオーブンに約2分間温めていただくと、より一層美味しくお召し上がりいただけます。 ・オーブン調理 凍ったままのクロワッサンを160℃に予熱したオーブンに入れ、約4分間焼いてください。 ■ご使用にあたって ・解凍時間は季節により多少異なります。 ・解凍、開封後は当日中にお召しあがりください。 ・一度解凍したものは再び凍結しないでください。 ■内容量 約19g×10個入り ■賞味期限 枠外上部に記載してあります。 ■保存方法 -18℃以下の冷凍庫で保存してください。 ■原産国 中国 ■加熱調理の必要性 加熱調理の必要はありません。 ■輸入者 テーブルマーク株式会社

ハンバーガー用グラハムバンズ《光沢有》■16個■レギュラー直径10cm【冷凍出荷】

グラハムバンズ 楽天市場店

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ハンバーガー用グラハムバンズ《光沢有》■16個■レギュラー直径10cm【冷凍出荷】

ハンバーガー用国産小麦の無添加バンズ 全粒粉を使用したハンバーガー専用の無添加パン カフェのメニューやご当地バーガーなどのイベント企画販売用に、パン職人が焼いたバンズで本格的なハンバーガーをどうぞ。 不必要な味付けなどは一切しておりませんので、具材本来の味を邪魔することなく美味しいハンバーガーが楽しめます。 67.5~145.8円/個 ※購入数量によって単価は変わります 内容量:16~256個 焼成前生地重量:75g 多きさ:約直径10cm×高さ5cm(個) ※手作り品、冷凍処理の為、若干の誤差がございます 原材料:小麦粉、牛乳、砂糖、塩、バター、卵、イースト 保存方法:冷凍庫(-15℃以下)にて保存ください。 製造者:ブーランジェリ フェテ・ド・パン 熊本県合志市幾久富1909-524 電話:096-227-7785 賞味期限:製造日より2週間(冷凍保存) ※解凍後は、当日中にお召し上がりください。 保存料不使用 表示価格は、2016年9月現在のものです。価格は、原材料、資材等の仕入れ価格変動により予告無に変更する場合がございます。ご了承くださいませ。 《バーガーバンズご利用方法》 本品は、焼き上げ後冷凍処理をしてあります。 ご利用時には、バンズをラップにくるみ、電子レンジ500w30秒または、自然解凍後、200℃程度のオーブンで1分ほどリベイクを施して頂くと美味しく頂けます。 ※解凍は箱から出し平らなところに重ねずに並べて行ってください。 バンズのカットは、パンの中心よりも上下4:6程度のところへパンナイフを入れて頂くとバランスよく具材をトッピングできます。 断面には、マヨネーズや、バター、マーガリンなどの油脂を塗り広げ、野菜等の水分が染み込まないようにコーティングを施して下さい。 グラハムバンズとは...

ハンバーガー用グラハムバンズ《光沢有》■64個■レギュラー直径10cm【冷凍出荷】

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ハンバーガー用グラハムバンズ《光沢有》■64個■レギュラー直径10cm【冷凍出荷】

ハンバーガー用国産小麦の無添加バンズ 全粒粉を使用したハンバーガー専用の無添加パン カフェのメニューやご当地バーガーなどのイベント企画販売用に、パン職人が焼いたバンズで本格的なハンバーガーをどうぞ。 不必要な味付けなどは一切しておりませんので、具材本来の味を邪魔することなく美味しいハンバーガーが楽しめます。 67.5~145.8円/個 ※購入数量によって単価は変わります 内容量:16~256個 焼成前生地重量:75g 多きさ:約直径10cm×高さ5cm(個) ※手作り品、冷凍処理の為、若干の誤差がございます 原材料:小麦粉、牛乳、砂糖、塩、バター、卵、イースト 保存方法:冷凍庫(-15℃以下)にて保存ください。 製造者:ブーランジェリ フェテ・ド・パン 熊本県合志市幾久富1909-524 電話:096-227-7785 賞味期限:製造日より2週間(冷凍保存) ※解凍後は、当日中にお召し上がりください。 保存料不使用 表示価格は、2016年9月現在のものです。価格は、原材料、資材等の仕入れ価格変動により予告無に変更する場合がございます。ご了承くださいませ。 《バーガーバンズご利用方法》 本品は、焼き上げ後冷凍処理をしてあります。 ご利用時には、バンズをラップにくるみ、電子レンジ500w30秒または、自然解凍後、200℃程度のオーブンで1分ほどリベイクを施して頂くと美味しく頂けます。 ※解凍は箱から出し平らなところに重ねずに並べて行ってください。 バンズのカットは、パンの中心よりも上下4:6程度のところへパンナイフを入れて頂くとバランスよく具材をトッピングできます。 断面には、マヨネーズや、バター、マーガリンなどの油脂を塗り広げ、野菜等の水分が染み込まないようにコーティングを施して下さい。 グラハムバンズとは...

ハンバーガー用グラハムバンズ《光沢有》■192個■レギュラー直径10cm【冷凍出荷】

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ハンバーガー用グラハムバンズ《光沢有》■192個■レギュラー直径10cm【冷凍出荷】

ハンバーガー用国産小麦の無添加バンズ 全粒粉を使用したハンバーガー専用の無添加パン カフェのメニューやご当地バーガーなどのイベント企画販売用に、パン職人が焼いたバンズで本格的なハンバーガーをどうぞ。 不必要な味付けなどは一切しておりませんので、具材本来の味を邪魔することなく美味しいハンバーガーが楽しめます。 67.5~145.8円/個 ※購入数量によって単価は変わります 内容量:16~256個 焼成前生地重量:75g 多きさ:約直径10cm×高さ5cm(個) ※手作り品、冷凍処理の為、若干の誤差がございます 原材料:小麦粉、牛乳、砂糖、塩、バター、卵、イースト 保存方法:冷凍庫(-15℃以下)にて保存ください。 製造者:ブーランジェリ フェテ・ド・パン 熊本県合志市幾久富1909-524 電話:096-227-7785 賞味期限:製造日より2週間(冷凍保存) ※解凍後は、当日中にお召し上がりください。 保存料不使用 表示価格は、2016年9月現在のものです。価格は、原材料、資材等の仕入れ価格変動により予告無に変更する場合がございます。ご了承くださいませ。 《バーガーバンズご利用方法》 本品は、焼き上げ後冷凍処理をしてあります。 ご利用時には、バンズをラップにくるみ、電子レンジ500w30秒または、自然解凍後、200℃程度のオーブンで1分ほどリベイクを施して頂くと美味しく頂けます。 ※解凍は箱から出し平らなところに重ねずに並べて行ってください。 バンズのカットは、パンの中心よりも上下4:6程度のところへパンナイフを入れて頂くとバランスよく具材をトッピングできます。 断面には、マヨネーズや、バター、マーガリンなどの油脂を塗り広げ、野菜等の水分が染み込まないようにコーティングを施して下さい。 グラハムバンズとは...

こだわりの食品・スイーツのパン用バター、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のパン用バターをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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