「パン生地」 の検索結果 4,024件

montefiore/モンテフィオーレ 冷凍ピッツァ・バーゼ(ピサ生地) (19cm×5枚)

ディノス

1,000

montefiore/モンテフィオーレ 冷凍ピッツァ・バーゼ(ピサ生地) (19cm×5枚)

本場イタリアのピッツァの風味を持つ本格派ピザ生地!【おすすめレシピ掲載中】 イタリアの小麦粉メーカーである「ヴィジェーヴァノ」社の“オーロ・ディ・マチナ”(イタリア語で「黄金の挽き臼」)という名の小麦粉を配合した、焼成済の冷凍ピザ生地です。“オーロ・ディ・マチナ”は、厳選した小麦本来の酵素やビタミン類を損なわないよう、熱を加えずゆっくり石臼で挽いています。本場イタリアのピッツァの風味を持つ本格派ですが、モッツァレラチーズや様々な具材をお好みでトッピングして、250〜280℃で温めたオーブンで3〜4分加熱すれば、簡単にイタリアのピッツァを焼き上げることができます。montefiore ーモンテフィオーレーイタリアから輸入した小麦粉に、相性の良い小麦粉を日本で配合・ミックスしている信頼のブランドです。オススメレシピをご紹介あのナポリタンをピザにしちゃいました!「昔ながらのナポリタンピザ」[材料]ダイスカットトマト(トマト缶)…50gケチャップ…90gウスターソース…少々「モンテフィオーレ」冷凍ピッツァ・バーゼ19cm…1枚[具材]玉ねぎ(スライス)…100gマッシュルーム(スライス)…6枚ピーマン(スライス)…適量サラミ…6枚モッツァレッラチーズ…適量バルミジャーノ・レッジャーノ(粉)…適量[手順]1.ダイスカットトマト、ケチャップ、ウスターソースを合わせソースを作る。2.ピッツァ・バーゼ(生地)の上に1.のソースを塗り、具材のせて焼き上げる。(常温もしくは冷蔵庫で解凍後、250〜280℃で温めたオーブンで3〜4分加熱。)⇒レシピに使用している便利な冷凍モッツァレラチーズもございます。下記関連商品をご覧ください##>

ティミ/ティータイムセット A e.デパートギフトセレクション フード

西武・そごう

3,240

ティミ/ティータイムセット A e.デパートギフトセレクション フード

時間を意味するティミが提案するティータイムセット。 おやつの時間にぴったりの詰め合わせ。カルピスと生クリームを加えたふんわりしたスコーン。ベルギー産74%チョコレートとバナナジャムがマッチしたチョコバナナスコーン。ふわふわ生地でクランベリーとチーズケーキを包み込んだクランベリークリームチーズなど、個性豊かなラインアップ。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

ティミ/ランチセット e.デパートギフトセレクション フード

西武・そごう

3,240

ティミ/ランチセット e.デパートギフトセレクション フード

時間を意味するティミが提案する昼のランチセット。 ランチにぴったりの詰め合わせ。自家製トマトソース、ゴーダチーズとオリーブがもちもち生地とマッチしたパンイタリエンヌ。ベシャメルソースとシュークルートがおいしいサルシッチャ。クルミが香ばしいカレーパンなど、バラエティー豊かなラインアップ。家族みんなでお楽しみください。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

ティミ/パーティーセット e.デパートギフトセレクション フード

西武・そごう

5,400

ティミ/パーティーセット e.デパートギフトセレクション フード

時間を意味するティミが提案するパーティーセット。 パーティーにぴったりの詰め合わせ。一晩寝かせた生地の中に刻んだスモークチーズを合わせたスモークチーズパン。定番人気のクルミパン。香ばしさとサクサクした食感が特長のバゲット。ティミのもちもちベーグルに3種類のチーズを合わせたプチチーズベーグルなど、個性豊かなラインアップ。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

【ベルメゾン】【4種類の味が楽しめる】ホテルブレッドセット

全2商品

3,240

【ベルメゾン】【4種類の味が楽しめる】ホテルブレッドセット

格式の高いリゾートホテル“日光金谷ホテル”。そのホテルのパン作りを担うべくして創業されたのが「金谷ホテルベーカリー」です。日光の清らかな水を贅沢に使い、厳選された良質な材料で作り上げた味をお楽しみ下さい。A:別名”賀正パン”とも呼ばれ年末年始限定のブレッドです。砂糖に代えてハチミツを使い、ミルクで生地を練り込み焼き上げた味豊かな生地の食パン卵黄とバターをたっぷりと使い、サクッとした歯ざわりが特徴のソフトな食パン甘い香りが楽しめるキャラメルリング。キャラメルシートを何層にも折り込み焼き上げました。スイーツ感覚で楽しめます。グラハム粉を使ったレーズン入りのテーブルパンピーナッツペーストを主原料にコクがありながらしつこくなく、後味のさっぱりした甘さに仕上げました。B:「金谷のパン」の代表格。ミルクをふんだんに使用し、きめ細かく重量感があり小麦粉本来の味がお楽しみ頂けます。朝食のトーストに最適♪ダイス状にカットしたプロセスチーズを中に入れ筒型に焼き上げた味も見た目も楽しめるブレッドです。卵黄とバターをたっぷりと使い、サクッとした歯ざわりが特徴のソフトな食パンカリフォルニアレーズンが入ったブレッド風パン バターのような濃厚な風味をもつマーガリン。ソフトですのでパンに塗りやすく、なめらかで上品な口当たりです。パン以外にもお料理などにもお使いいただくと、コクが増し、美味しさを引きたてます。【簡単調理】【レンジ可能】【オーブン可能】

★プチ・パン・オ・セーグル10個セット★小さいながらもしっかりとしたライ麦の風味を味わえるドイツ産ライ麦配合のプチ・セーグルです。ライ麦の爽やかな酸味が感じられ、奥深い生地の味わいを楽しめるお食事パン...

Cherie La’pain

1,166

★プチ・パン・オ・セーグル10個セット★小さいながらもしっかりとしたライ麦の風味を味わえるドイツ産ライ麦配合のプチ・セーグルです。ライ麦の爽やかな酸味が感じられ、奥深い生地の味わいを楽しめるお食事パン...

★プチ・パン・オ・セーグル(ブリドール)★ グラム数/1個 45g 原材料 小麦粉・ライ麦・食塩・酵母・麦芽粉・小麦グルテン・小麦麦芽粉・PH調整剤・リン酸二水素カルシウム・ビタミンC 原産国 フランス(ブリドール) お届け状態 「焼きたてパン」を急速冷凍のうえ「冷凍パン」としてお届けします。 お召し上がり方 あらかじめ暖めておいたオーブン(オーブントースター)の中に1〜2分程入れて暖めて頂きますと、より一層美味しくお召し上がり頂けます。 保存方法 ●シェリーラパンからお届けした状態(冷凍)の場合は冷凍庫で約一ヶ月保存可能です。●一度解凍したパンの再冷凍は品質・風味が劣化しますのでおさけ下さい。●必要な個数だけ解凍してお召し上がり下さい。 ●「賞味期限」お受取日から一ヶ月(解凍後は3日以内にお召し上がり下さい) Cherie-La'painお勧め ♪♪♪こ〜んな買い方が断然お得♪♪♪ ↓ ↓ ↓パン・オ・セーグルセーグルとはライ麦を意味します。 フランスでもライ麦は各地で栽培されており、その配合率によってパンの呼び方まで変わります。 Pain au Seigle: ライ麦10〜35% Pain au Meteil: ライ麦と小麦がほぼ同量 Pain de Seigle: ライ麦65%以上 「原材料へのこだわり・・・」 フランスで最高品質と賞賛され、パリの最高級ホテルや三ツ星レストランのシェフからも高い信頼を得ているパンメーカー「ブリドール」、主要原材料となる小麦粉はフランス産ファリントラディション小麦という”伝統的”という意味を持つ小麦を使用しています。またブリドールのパン生地は真っ白に精白されポストハーベストされた小麦ではなく、本来の小麦の美味しさを保った小麦粉から練り上げられます。フランスの生産者が手塩に掛けて育てた小麦粉から作る...

しんさんのパン屋 クロッサンド 5枚入り|クロワッサン生地

クサガヤ

1,080

しんさんのパン屋 クロッサンド 5枚入り|クロワッサン生地

静岡県沼津市にある しんさんのパン屋さん 無添加 クロッサンド静岡県沼津市にある「しんさんのパン屋」さんが作るこだわりのクロッサンドです。商品の発送日に作っていただいたものを美味しいままにお届けいたします。是非、一度ご賞味ください。※冷凍保存が可能です。付帯情報商品名しんさんのパン屋 クロッサンド 5枚入り|クロワッサン生地販売価格税込 1,080円詳細情報原材料小麦粉、砂糖、塩、イースト、牛乳、バター、マーガリン製造元■しんさんのパン屋〒410-0106 静岡県沼津市志下466-1定休日:日曜・祝日※しんさんのパン屋さんが休みの場合は商品の発送ができませんのでご了承ください。注意事項アレルギーなどある場合は、原材料をご確認の上、ご注文ください。配送情報配送方法佐川急便/ゆうパック 通常(100サイズ未満)送料620円〜830円食品 パン しんさんのパン屋 クロワッサン パイ生地 100227 楽天 クサガヤ楽天市場店 クサガヤ KUSAGAYA 草谷 クサガヤ急送しんさんのパン屋 クロッサンド 5枚入り|クロワッサン生地静岡県沼津市にある しんさんのパン屋さん 無添加 クロッサンドしんさんのパン屋 クロッサンド 5枚入り|クロワッサン生地税込1,080円▼商品詳細情報▼

冷凍パン生地 shikishima パリジャン生地 業務用 1ケース 82g×80 フランスパン_

ママの手作りパン屋さん

3,024

冷凍パン生地 shikishima パリジャン生地 業務用 1ケース 82g×80 フランスパン_

商品説明 リニューアルにより、重量(87g→82g)、原材料の一部が変更されました。(2016年5月25日) 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) サワー種醗酵液を使用した、香ばしい風味としっとりした食感のパンをお焼きいただける冷凍生地です。 パリジャンはフランス語で「パリっ子」という意味で、フランスの代表的な棒状の欧風パンです。バタールやバゲットなどのパリジャン以外のサイズのフランスパンはもちろん、ベーコンエピやチーズクッペ、食パン型を使って内相のしっとりしたパン・ド・ミなど、アイデア次第で幅広くお使いいただけます。 ※業務用サイズです。 レシピはお付けしておりませんので、予めご了承くださいませ。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時21日以上保証 配送方法:【冷凍】で発送 原材料、原産国 名称 冷凍食品 原材料名 小麦粉、パン酵母、発酵風味液、食塩、砂糖、ショートニング、モルトエキス、脱脂粉乳、ビタミンC、酵素、(原材料の一部に小麦、乳成分を含む) 規格 1つあたり約82g 保存方法 -18℃以下で保存してください。 製造者 敷島製パン株式会社 神戸冷食プラント 神戸市西区高塚台七丁目2番1 使用上の注意 ・凍結前加熱の有無:加熱してありません。 ・加熱調理の必要性:加熱してください。 解凍→発酵→焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 メーカー・ブランド 敷島製パン 備考 ※業務用のケース商品となります。メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、ご注文後のキャンセル...

冷凍パン生地 KOBEYA クルミレーズン生地 業務用 1ケース85g×80_

ママの手作りパン屋さん

5,357

冷凍パン生地 KOBEYA クルミレーズン生地 業務用 1ケース85g×80_

商品説明 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) 相性抜群のクルミとレーズンを練り込んだパン生地です。ライ麦が混ぜ込まれているので、かみしめるほどに美味しさをお楽しみいただけます。 解凍→発酵→焼成で、お手軽に、焼きたてパンがお召し上がりいただけます。 できたてのパンは香りも味も格別です。 ※業務用サイズです。 レシピはお付けしておりませんので、予めご了承くださいませ。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時21日以上保証 配送方法:【冷凍】で発送 原材料、原産国 名称 業務用冷凍パン生地 原材料名 小麦粉、レーズン、ライ麦粉、くるみ、パン酵母、砂糖、ショートニング、食塩、卵、乳等を主要原料とする食品、モルト、酵素 規格 1個あたり約85g 保存方法 -18℃以下で保存してください。 製造者 株式会社神戸屋CH 大阪市東淀川区豊新2丁目16番14号 使用上の注意 ・凍結前加熱の有無:加熱してありません。 ・加熱調理の必要性:加熱してください。 解凍→発酵→焼成してからお召し上がりください。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意ください。 開封後はお早めにご使用ください。 メーカー・ブランド 神戸屋 備考 ※業務用のケース商品となります。メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら...

冷凍パン生地 KOBEYA ミックスチーズ生地 業務用 1ケース 65g×96_

ママの手作りパン屋さん

7,258

冷凍パン生地 KOBEYA ミックスチーズ生地 業務用 1ケース 65g×96_

商品説明 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) マイルドで食べやすくコクのあるゴーダチーズ、チーズの風味が強いレッドチェダーチーズ、食べやすく人気のあるモッツァレラチーズ、焼いた後も風味や味に厚みがあるエグモントチーズの、4種類のチーズを使用しました。 対粉50%のナチュラルチーズを生地に練り込んでいるので、一口目からチーズの風味をしっかりと味わえます。 アレンジなしでそのままシンプルにお食事パンにするのはもちろん、焼成の際にベーコンやシュレッドチーズなどをトッピングして惣菜パンにしていただくのもおススメです。 解凍→発酵→焼成で、お手軽に、焼きたてパンがお召し上がりいただけます。 できたてのパンは香りも味も格別です。 ※業務用サイズです。 レシピはお付けしておりませんので、予めご了承くださいませ。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時21日以上保証 配送方法:【冷凍】で発送 原材料、原産国 名称 業務用冷凍パン生地 原材料名 小麦粉、ナチュラルチーズ、パン酵母、砂糖、精製ラード、乳等を主要原料とする食品、食塩、小麦たん白、卵、セルロース、ビタミンC、酵素、酸化防止剤(ビタミンE)、カロチノイド色素 規格 1個あたり約65g 保存方法 -18℃以下で保存して下さい。 製造者 株式会社神戸屋N 大阪市東淀川区豊新2丁目16番14号 使用上の注意 ・凍結前加熱の有無:加熱してありません。 ・加熱調理の必要性:加熱してください。 ・解凍→発酵→焼成してからお召し上がりください。保存状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意ください。 開封後はお早めにご使用ください。 メーカー・ブランド 神戸屋 備考 ※業務用のケース商品となります。メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ...

天然酵母でじっくり発酵の深い味横浜山手の天然酵母パンAセット(12種類)

自然堂本舗

4,158

天然酵母でじっくり発酵の深い味横浜山手の天然酵母パンAセット(12種類)

このセットは毎日焼いています(ご予約となります)。 【送料】 550円 (四国650円、北海道・九州750円 沖縄 1050円) パンの名前 特徴 クロワッサン ライ麦粒の歯ざわりとバターの香り。当店おすすめの自信作です。 普通のよりもしっとり、しっかりボリュームタップリです。 フランスパンS 味のある一品です。ふつうのフランスパンよりもかみ応えがあります。 セーグル半カット ライ麦と国産小麦のうまみがストレートにでているパン。はちみつをつけるとGood!! セーグルジュニア ライ麦と国産小麦のうまみがあるパン。フランスパンのように形づくり焼き上げました。 スコーン 全粒粉を少し入れたスコーン。天然酵母の力でふくらませました。ジャムやはちみつとご一緒に... スパイシーペッパー 小枝みたいなパン! 中にはペーコン・チーズ・ペッパーのきいた味。ピリッがたまりません。 おとなの味。ビールにもピッタリ!! 小倉あんぱん 生地のかすかな酸味と小倉あんの甘味がよく合います。 グリッシーニ 6本 棒状のクラッカー(ケシの実、チーズ、天然塩の3種類の内1本です) プルーンライ ブランデー漬けのプルーンが丸ごと入っています。鉄分を多く含んだプルーンで体いきいき!! ガーリックとモッツアレラのストロンボリ モッツアレラチーズの香りがタップリ、松下さん自信作! カンパーニュ・オ・ノア くるみの香ばしさがとてもおいしい天然酵母パンです。 クッキー 1袋 ヨモギ、パルメザン・プロセスチーズ、かぼちゃ・かぼちゃの種、ニンジン、ごまの5種類、それぞれ1枚づつのセットですお体が食べ物に“デリケートに反応”する方のための やさしく、あたたかなベーカリー横浜山手のフーケです。アレルギー体質の松下さんがつくるパンだから安心です。

冷凍パン生地 ISM ホワイトロール 50g×20 _

ママの手作りパン屋さん

1,048

冷凍パン生地 ISM ホワイトロール 50g×20 _

●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り14日以上   ※当社の小分け商品の賞味期限について ●商品説明 ふんわり柔らかく、モチッとした食感の白パンが焼ける生地玉です。 冷凍生地なら、解凍⇒成型⇒発酵⇒焼成で、比較的お手軽に白パンが焼けます! 中にカスタードクリームを包んで、クリームパンにしても良くあいますよ。 ※解凍(30℃で約60分)⇒成形⇒発酵(32℃、74%で90分)⇒焼成(180℃で12分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です) ※レシピは袋に貼ってあります。 ■ご一緒にいかがですか、いろいろあって迷っちゃう?! 冷凍生地各種はこちらです。 ●原材料名:小麦粉、マーガリン、イースト、トレハロース、植物油脂、砂糖、食塩、全粉乳、小麦グルテン、ブドウ糖、乳化剤、香料、ビタミンC、メタリン酸Na、pH調整剤、酵素 ●内容量:20個 ●保存方法:-18℃〜-23℃で保存してください。 ●使用上の注意:解凍⇒成型⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 この製品は、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツ・蟹・エビなどのアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 ●バーコード:4562104051112 ●備考:※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2011年7月25日更新)冷凍生地をご注文のお客様へ 大変お手数ですが商品が到着しましたら、冷凍状態の確認をお願いします。 冷凍生地は、本来カチカチのものではございますが、配送の都合上、少し生地が軟らかくなってしまうこともござ...

冷凍パン生地 業務用 メープルキャラメルミニクロワッサン 25g×180 _

ママの手作りパン屋さん

6,134

冷凍パン生地 業務用 メープルキャラメルミニクロワッサン 25g×180 _

●配送方法: ●賞味期限の目安:21日以上 ●品名:冷凍パン生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) ●原材料名:小麦粉、ファットスプレッド(食用精製加工油脂、食用植物油脂、砂糖・ブドウ糖果糖液糖、キャラメルペースト、その他)、砂糖、マーガリン、卵、イースト、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、粉末麦芽、乳化剤、香料、甘味料(スクラロース)、ビタミンC、酸化防止剤(V.E)、酵素 ●内容量:180個 ●保存方法:-18℃〜-23℃で保存して下さい ●冷凍前加熱の有無:加熱してありません。 ●加熱調理の必要性:加熱して下さい。●販売者:戸倉商事株式会社TSI ●使用上の注意: 解凍⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 ●バーコード:4943456000902 ●備考:※100gあたり353kcal ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2011年6月24日更新)※写真は、焼き上げた後、メープルシロップをかけたものです。 「こんなクロワッサンないかな?」というお客様の声にお応えし、スタッフが試作に試作を重ね、 試食に試食を重ねた自信作です!! 焼いて食べれば、上品なメープル&キャラメルの香りが、口いっぱいに広がります。 子供のおやつに!ママの息抜きに...

冷凍パン生地 ISM クルミパン 35g×20_

全2商品

1,102

冷凍パン生地 ISM クルミパン 35g×20_

● 特徴 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) 副材料(クルミ)の入る生地を、手軽にパパッと作りたい!そんな時にオススメの一品です♪ カマンベールチーズやサイコロチーズを包み込んだり、あんこを包み込んでクルミあんぱんに・・・色々なものに合う「クルミパン」、是非お試しください! レシピはこちら ※解凍(室温20℃で60分)→成形(まるめ)→発酵(温度32℃、湿度75%で60分)→焼成(180℃で13分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です) ※レシピは袋に貼ってあります。 ■ご一緒にいかがですか、いろいろあって迷っちゃう?! 冷凍生地各種はこちらです。 内 容 量 約35g×20 原 材 料 小麦粉、クルミ、卵、砂糖、イースト、マーガリン、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、ビタミンC、香料、酵素 保存方法 -18℃で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 使用上の注意 解凍⇒成形⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 配送方法 備 考 ※賞味期限は製造後2ヶ月程度です。注文数や出荷数の加減で、賞味期限の残りが2週間程度のものをお届けする場合もございますが、予めご了承くださいませ。冷凍生地をご注文のお客様へ 大変お手数ですが商品が到着しましたら、冷凍状態の確認をお願いします。 冷凍生地は、本来カチカチのものではございますが、配送の都合上、少し生地が軟らかくなってしまうこともございます。 冷凍生地は、生地の配合により多少の温度変化でも軟らかくなるものもございます。 お手元に届いた際は、指で軽く押して生地の状態を確認してください。 つぶれたり、ブヨブヨしておらず、少し強めに押して生地が凹む程度なら...

冷凍パン生地 ISM ナポリタイプピザ生地200 発酵不要 1ケース 200g×27 業務用_

ママの手作りパン屋さん

3,499

冷凍パン生地 ISM ナポリタイプピザ生地200 発酵不要 1ケース 200g×27 業務用_

●商品説明 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) 外側はカリッと、内側はもちっとした本格的なナポリピザがおうちで作れます。 トマトソースをベースにチーズ、バジル、ピーマンなどお好きな具材をトッピングしてください。 <作り方> 1.解凍:室温(15〜30℃)の場合、約1時間半〜2時間 冷蔵庫の場合、約12時間。(解凍後、冷蔵庫保管で、24時間以内にご利用ください。) 2.成形:パイ皿(天板でもOK)に離型油を塗り、手で生地を薄く伸ばします。※手で簡単に伸ばせます。 3.トッピング:お好みのトッピングをしてください。 4.焼成:オーブン 240℃で5〜6分焼成してください。 できたてのピザは香りも味も格別です! ●スタッフコメント ピザパンとは違う本格的なピザ生地です。作り方も簡単なのでとても便利です。 ●品名:冷凍パン生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) ●原材料名:小麦粉、食塩、サワー種(小麦粉、酵母、乳酸菌)、オリーブオイル、イースト、砂糖、麦芽、ベーキングパウダー ●数量:27個 ●保存方法:-18℃〜-23℃で保存して下さい。 ●製造者:株式会社イズムIM ●使用上の注意:・冷凍前加熱の有無:加熱してありません。 ・加熱調理の必要性:加熱して下さい。 ・解凍⇒成形⇒トッピング⇒焼成してからお召し上がりください。保存状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意ください。 ●賞味期限の目安:20日以上 ●配送方法: ●バーコード:4943456002159 ●備考:※100gあたり220kcal ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ...

冷凍パン生地 ISM クロワッサン板 三角 20枚_

ママの手作りパン屋さん

1,458

冷凍パン生地 ISM クロワッサン板 三角 20枚_

●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り14日以上   ※当社の小分け商品の賞味期限について ●商品説明 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) 難しいと思っていたクロワッサンも冷凍生地なら、こんなに簡単!! クロワッサンの原形が作られたのは1683年までさかのぼります。発祥の地はウィーンで、その後、フランスへ持ち込まれ、1920年頃から油脂を折り込んだクロワッサンなったと言われています。それまではキップェルと言うハード系のパンだったようですよ。 三角形にカットした板生地ですので、板チョコ、ハム、チーズなどを巻き込むといっそう美味しくなりますよ。バター入りマーガリンを使っているので、香り豊かでボリューム感もあります。パリッとした焼き立てをカフェ・オレで楽しんだり、卵やハムを挟んだサンドイッチとして・・・工夫次第でいろいろ楽しめる冷凍生地クロワッサン!おうちで焼きたてのクロワッサンをお楽しみくださいね♪ レシピは袋に貼ってあります。 ●名称:冷凍パン生地 ●原材料名:小麦粉、マーガリン、砂糖、卵、イースト、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、粉末麦芽、香料、ビタミンC、酸化防止剤(V.E)、酵素、カロチン色素●内容量:43g×20 ●保存方法:-18℃〜-23℃で保存してください ●冷凍前加熱の有無:加熱してありません●加熱調理の必要性:加熱してください●加工者:戸倉商事株式会社 ●使用上の注意:解凍⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 この製品は、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツ・蟹・エビなどのアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け加工しています。 ●バーコード:4562104050214 ●備考:※100gあたり370kcal ...

冷凍パン生地 業務用 ISM 菓子パン玉生地 1ケース 40g×120 _

全2商品

4,709

冷凍パン生地 業務用 ISM 菓子パン玉生地 1ケース 40g×120 _

※レシピはお付けしておりません。 ●名称:冷凍パン生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) ●原材料名:小麦粉、砂糖、卵、マーガリン、イースト、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、ビタミンC、香料、酵素 ●数量:120個 ●保存方法:-18℃〜-23℃で保存して下さい ●製造者:株式会社イズム ●使用上の注意:・冷凍前加熱の有無:加熱してありません。 ・加熱調理の必要性:加熱して下さい。 ・解凍⇒成形⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 ●賞味期限の目安:20日以上 ●配送方法: ●バーコード:4943456412002 ●備考:※100gあたり291kcal こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2010年8月31日更新)  クリームパン 材料 ・冷凍生地 ・カスタードクリーム 40g ・全卵(塗り玉用) 道具 ・刷毛             1. 【準備】 冷凍庫から生地を取り出します。 ※残りの生地は密封して、すぐに冷凍庫に戻しましょう。     2. 【解凍】 天板に生地を並べ、常温で解凍を30分〜1時間程度とります。(冷蔵庫の場合は一晩)     3. 【成形】...

冷凍パン生地 業務用 ISM Nバターロール 玉生地 1ケース 40g×120 _

ママの手作りパン屋さん

4,655

冷凍パン生地 業務用 ISM Nバターロール 玉生地 1ケース 40g×120 _

● 特徴 【お取りよせ商品】 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) バターロールの玉生地です。 焼き込み調理パンではお馴染みのハムを包み込んだ成型をしたり、細長く伸ばしてソーセージに巻きつけたり、具材を中に包み込んだり……アイデアは無限に広がります。。 こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※解凍 ⇒成型 ⇒発酵(32℃、湿度74%で60分)⇒焼成(210〜220℃で12分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です)なお、レシピは付いておりません。 内 容 量 40g×120 原 材 料 小麦粉、砂糖、卵、マーガリン、イースト、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、ビタミンC、香料、酵素、酸化防止剤(V.E) ※100あたり263kcal 保存方法 -18℃で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 使用上の注意 ・解凍⇒成型⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 配送方法 備 考 ※製造数や出荷数の加減で、賞味期限の残りが、2週間程度のものをお届けする場合もございますので、予めご了承くださいませ。※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、 お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので 、予めご了承くださいませ。

冷凍パン生地 業務用 ISM Nバターロール 玉生地 1ケース 50g×100 _

ママの手作りパン屋さん

4,903

冷凍パン生地 業務用 ISM Nバターロール 玉生地 1ケース 50g×100 _

● 特徴 【お取りよせ商品】 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) バターロールの玉生地です。 焼き込み調理パンではお馴染みのハムを包み込んだ成型をしたり、細長く伸ばしてソーセージに巻きつけたり、具材を中に包み込んだり……アイデアは無限に広がります。。 こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※解凍 ⇒成型 ⇒発酵(32℃、湿度74%で60分)⇒焼成(210〜220℃で12分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です)なお、レシピは付いておりません。 内 容 量 50g×100 原 材 料 小麦粉、砂糖、卵、マーガリン、イースト、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、ビタミンC、香料、酵素、酸化防止剤(V.E) ※100あたり263kcal 保存方法 -18℃で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 使用上の注意 ・解凍⇒成型⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 配送方法 備 考 ※製造数や出荷数の加減で、賞味期限の残りが、2週間程度のものをお届けする場合もございますので、予めご了承くださいませ。※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、 お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので 、予めご了承くださいませ。

冷凍パン生地 業務用 ISM Nバターロール 玉生地 1ケース 65g×80 _

ママの手作りパン屋さん

5,162

冷凍パン生地 業務用 ISM Nバターロール 玉生地 1ケース 65g×80 _

● 特徴 【お取りよせ商品】 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) バターロールの玉生地です。 焼き込み調理パンではお馴染みのハムを包み込んだ成型をしたり、細長く伸ばしてソーセージに巻きつけたり、具材を中に包み込んだり……アイデアは無限に広がります。。 こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※解凍 ⇒成型 ⇒発酵(32℃、湿度74%で60分)⇒焼成(210〜220℃で12分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です)なお、レシピは付いておりません。 内 容 量 65g×80 原 材 料 小麦粉、砂糖、卵、マーガリン、イースト、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、ビタミンC、香料、酵素、酸化防止剤(V.E) ※100あたり263kcal 保存方法 -18℃で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 使用上の注意 ・解凍⇒成型⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 配送方法 備 考 ※製造数や出荷数の加減で、賞味期限の残りが、2週間程度のものをお届けする場合もございますので、予めご了承くださいませ。※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、 お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので 、予めご了承くださいませ。

冷凍パン生地 ISM レーズン 1ケース 250g×24 業務用_

ママの手作りパン屋さん

5,033

冷凍パン生地 ISM レーズン 1ケース 250g×24 業務用_

● 特徴 【お取りよせ商品】 ボリュームのあるレーズンブレッドができます。 (レーズン40%使用) レーズンのほどよい甘さとコクが朝食にぴったりです。 こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 解凍⇒成型⇒発酵(温度32℃、湿度74%で90分)⇒焼成(180〜230℃で25分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です) なお、レシピはお付けしておりません。 内 容 量 250g×24 原 材 料 小麦粉、レーズン、砂糖、卵、マーガリン、イースト、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、ビタミンC、香料、酵素 保存方法 -18℃で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 使用上の注意 解凍⇒成型⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 備 考 ※賞味期限は、製造後90日です。注文数や出荷数の加減で、賞味期限の残りが20日程度のものをお届けする場合もございますが、予めご了承くださいませ。 ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、 お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので 、予めご了承くださいませ。 配送方法冷凍生地をご注文のお客様へ 大変お手数ですが商品が到着しましたら、冷凍状態の確認をお願いします。 冷凍生地は、本来カチカチのものではございますが、配送の都合上、少し生地が軟らかくなってしまうこともございます。 冷凍生地は、生地の配合により多少の温度変化でも軟らかくなるものもございます。 お手元に届いた際は...

冷凍パン生地 shikishima 整形バターロール 1ケース 38g×150 業務用_

ママの手作りパン屋さん

6,286

冷凍パン生地 shikishima 整形バターロール 1ケース 38g×150 業務用_

●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り14日以上 ●商品説明 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) フランス(オーベルニュ地方)産の発酵バターを使用した、風味豊かなバターロール生地です。 ※解凍⇒発酵(30℃、湿度80%、60分)⇒焼成(200℃で9分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です)※お好みで塗り玉をすると焼き色が良くなります。 ※こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※なお、レシピはお付けしておりませんので、予めご了承くださいませ。 ●名称:冷凍食品 ●原材料名:小麦粉、バター入り加工油脂、砂糖、卵、パン酵母、ショートニング、乳等を主要原料とする食品、脱脂粉乳、食塩、小麦たんぱく、大豆粉、乳化剤、香料、ビタミンC、酵素(原材料の一部に卵、小麦、乳成分、大豆を含む)●内容量:150個入り ●保存方法:-18℃以下で保存して下さい。 ●製造者:敷島製パン株式会社 ●凍結前加熱の有無:加熱してありません。 ●加熱調理の必要性:加熱して下さい。 ●使用上の注意:解凍⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 ●バーコード:4901820828828 ●備考:※100gあたり約283kcal ※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。...

【季節限定】冷凍パン生地 KOBEYA 夕張メロンパン 100g×8_

ママの手作りパン屋さん

1,102

【季節限定】冷凍パン生地 KOBEYA 夕張メロンパン 100g×8_

商品説明 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) 北海道夕張市農業協同組合より供給の素材を使用。 夕張メロンの果汁を使用したクリームを包み込んだメロンパンです。 夕張メロンの気高く芳醇な香りと甘さが感じられる、口溶けなめらかなクリームとふわふわのパン生地、ザックリ食感のビス生地とのコントラストをお楽しみいただけます。 解凍→発酵→焼成で、お手軽に、焼きたてパンがお召し上がりいただけます。 できたてのパンは香りも味も格別です。 ※当社の小分け商品の賞味期限について ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時14日以上保証 配送方法:【冷凍】のみ同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 業務用冷凍パン生地 原材料名 小麦粉、メロン味フラワーペースト、砂糖、マーガリン、フラワーペースト、卵加工品、卵、パン酵母、メロン果汁、乳等を主要原料とする食品、小麦たん白、食塩、加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、酸味料、乳化剤、調味料(アミノ酸)、香料、着色料(カロチノイド、紅麹)、保存料(ソルビン酸K)、ビタミンC、酵素、酸化防止剤(ビタミンE) 規格 1個あたり約100g 保存方法 -18℃以下で保存してください。 加工者 戸倉商事株式会社 滋賀県大津市際川3丁目36-1 使用上の注意 ・凍結前加熱の有無:加熱してありません ・加熱調理の必要性:加熱してください 解凍→発酵→焼成してからお召し上がりください。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意ください。 開封後はお早めにご使用ください。 メーカー・ブランド 神戸屋 備考 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら...

冷凍パイ生地 shikishima クリームチーズパイ 業務用 1ケース 78g×60 _

ママの手作りパン屋さん

6,318

冷凍パイ生地 shikishima クリームチーズパイ 業務用 1ケース 78g×60 _

商品説明 メーカー都合により、原材料の一部が変更されました。(2016年3月27日) 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) 高級クリームチーズを使用したパイです。 パイは発酵を必要としないので、とってもお手軽!解凍⇒焼成で、おうちで焼きたてのパイが楽しめますよ。 ※業務用サイズです。レシピはお付けしておりませんので、予めご了承くださいませ。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時14日以上保証 配送方法:【冷凍】で発送 原材料、原産国 名称 冷凍食品 原材料名 小麦粉、チーズ、マーガリン、砂糖、ショートニング、卵、食塩、でんぷん、ラム酒、加糖レモン果汁水、乳化剤、安定剤(ローカスト)、香料、酸味料、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンE)、着色料(カロチン、紅花黄)、(原材料の一部に卵、小麦、乳成分、大豆、ごまを含む) 規格 1個あたり約78g 保存方法 -18℃以下で保存して下さい。 製造者 敷島製パン株式会社 神戸冷食プラント神戸市西区高塚台七丁目2番1 使用上の注意 ・凍結前加熱の有無:加熱してありません。 ・加熱調理の必要性:加熱してください。 解凍→焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 メーカー・ブランド 敷島製パン 備考 ※業務用のケース商品となります。メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は...

関連キーワード

パン生地冷凍
スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「パン生地」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ