「パン天然食パン」 の検索結果 288件

パン工房 豆の木 こだわりパンセット

ディノス

4,500

パン工房 豆の木 こだわりパンセット

7種類が一度に楽しめる、こだわりのパンの詰め合わせ。こだわりの職人の味をお楽しみください。 熊本県外にも根強いファンをもつパンの名店「豆の木」。創業以来ずっと守っていることは「手を抜かない」、「パンらしいパンをつくること」。最も当たり前の事柄ですが、その「当たり前」の質を究めています。店主は、二十代前半からパンの世界に入り、店名の「豆の木」はお子様が大の豆好きだったことからつけられました。地元阿蘇はもちろん、県外からのオーダーや来店が続いているという大人気の天然酵母を使ったパン屋の人気のパンを7種セットにしてお届けします。【食パン】やわらなかでモチモチ食感の食パンです。ほのかな小麦の香りをお楽しみ頂けます。朝食にピッタリの食パンです。【パネトーネ】ふんわりもっちりとした食感のパネトーネ。レーズンとふんわりとした食感がお楽しみ頂けます。【グラノーラライ】レーズン、いちじく、クランベリーなど色々な具材が入ったパンです。ドライフルーツの食感、香りとクルミやヒマワリの種なども入っていますので、そのままでも美味しくいただけるパンです。【塩パンクリーム】小麦粉の甘さが引き立つ塩パン。そこにめらかなクリームチーズはさみました。何もつけずに解凍後少し焼きそのままお召し上がりください。ハムやレタスなどはさんでサンドウィッチなどにしても美味しくいただけます。【ガーリックフランス】ガーリックの味がほどよくし、フランスパンだけどかたすぎないこだわりのパンです。焼いてもそのままでも美味しいですが、焼くとより一層、ガーリックの香りと味を楽しめます。【赤牛カレーパン】コクがあり辛すぎない味のカレー餡がつまった人気のパンになります。皮はカリッ中はモチっとした食感です。焼くとより一層美味しくお召し上がり頂けます。【アップルパイ】冷凍状態になっていますが解凍するとジュー...

しんさんの天然酵母パン 無添加 レーズン 食パン ノーカット (2斤分) | 天然酵母パン■関連ワード: ぶどうパン レーズンパン

クサガヤ

1,112

しんさんの天然酵母パン 無添加 レーズン 食パン ノーカット (2斤分) | 天然酵母パン■関連ワード: ぶどうパン レーズンパン

静岡県沼津市にある しんさんのパン屋さん 天然酵母 レーズン食パン静岡県沼津市にある「しんさんのパン屋」さんが作るこだわりのレーズン食パン。商品の発送日に作っていただいたものを美味しいままにお届けいたします。是非、一度ご賞味ください。※冷凍保存が可能です。付帯情報商品名しんさんの天然酵母パン 無添加 レーズン 食パン ノーカット (2斤分) | 天然酵母パン販売価格税込 1,112円詳細情報原材料天然酵母、小麦粉、砂糖、塩、バター、マーガリン、卵、牛乳、レーズン製造元■しんさんのパン屋〒410-0106 静岡県沼津市志下466-1定休日:日曜・祝日※しんさんのパン屋さんが休みの場合は商品の発送ができませんのでご了承ください。注意事項アレルギーなどある場合は、原材料をご確認の上、ご注文ください。配送情報配送方法佐川急便/ゆうパック 通常(100サイズ未満)送料620円〜830円食品 パン しんさんのパン屋 100227 楽天 クサガヤ楽天市場店 クサガヤ KUSAGAYA 草谷 クサガヤ急送しんさんの天然酵母パン 無添加 レーズン 食パン ノーカット (2斤分) | 天然酵母パン静岡県沼津市にある しんさんのパン屋さん 天然酵母 レーズン食パンしんさんの天然酵母パン 無添加 レーズン 食パン ノーカット (2斤分) | 天然酵母パン税込1,112円▼商品詳細情報▼

Bimi(ビミ)天然酵母の食パンセット 食パン3種類×各1本

JAタウン

1,700

Bimi(ビミ)天然酵母の食パンセット 食パン3種類×各1本

美味しさはもちろん材料にこだわりました*****************************************国産小麦を使い天然酵母でゆっくり熟成させました。*****************************************食べやすい食パンからちょっとハードな食パンまで3つの個性を味わえます。材料には、国産の小麦粉、北海道産のバター(内麦全粒粉食パンのみ)を使っております。国産小麦粉の豊かな味わい・香りをお楽しみください。■内麦全粒粉食パン1.5斤(写真左)Bimiの食パンの定番。バターを少し使い食べやすく作ってあります。【原材料】小麦粉(国内産)・バター・砂糖・天然塩・自家製天然酵母■ノンオイル食パン1.5斤(写真中央)卵も乳製品も使っていません。最初はアトピーの子供のために作った食パンが、今ではその美味しさから要予約になるほどの人気者になりました。【原材料】小麦粉(国内産)・砂糖・天然塩・自家製天然酵母■ノンオイル全粒食パン1.5斤(写真右)Bimiでは一番ハードな食パン。とっても貴重な超粗挽きの全粒粉がアクセントです。【原材料】小麦粉(国内産)・砂糖・天然塩・自家製天然酵母下記は共通【賞味期限】製造日より4日【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後はお早めにお召し上がりください。すぐに食べない時、食べきれない時は冷凍して保存してください。(冷凍保存のワンポイントを添えてお送りします。)■Bimiの地元・駒ヶ根市の観光パンフレットもお付けします!Bimiの店舗ページ【お知らせ】ご注文のタイミングにより2週間程お時間をいただく場合がございます。

Bimi(ビミ)入門パンセット 手造りパン4種

JAタウン

2,300

Bimi(ビミ)入門パンセット 手造りパン4種

食べ易く、でも素材にこだわったBimiのパン*****************************************馴染み深いパンを中心に揃えました*****************************************材料には、国産の小麦粉、北海道産のバターを使い、JA上伊那のブランドたまご「カミーちゃんたまご」(メロンパン・ブリオッシュのみ)を使っております。国産小麦粉の豊かな味わい・香りをお楽しみください。■食パン(写真左上)ごく普通の食パンなのに何かが違う。トーストがお勧め。【原材料】小麦粉・バター・砂糖・天然塩・イースト■メロンパン(写真左)周りのビスケット生地も美味しい。中の生地も美味しい。みんな大好きメロンパン。【原材料】小麦粉・卵・バター・砂糖・天然塩・イースト・ベーキングパウダー・レモン汁■ブリオッシュ(写真右)卵とバターをたっぷり使ったリッチなパン。【原材料】小麦粉・卵・バター・砂糖・天然塩・イースト■クロワッサン(写真中央下)食事を意識したクロワッサンは食べ応えがあり、店舗では常に人気の上位にあります。何よりも生地がうまい。【原材料】小麦粉(国内産)・バター・砂糖・天然塩・自家製天然酵母下記は共通【賞味期限】製造日より4日【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後はお早めにお召し上がりください。すぐに食べない時、食べきれない時は冷凍して保存してください。(冷凍保存のワンポイントを添えてお送りします。)■Bimiの地元・駒ヶ根市の観光パンフレットもお付けします!Bimiの店舗ページ【お知らせ】ご注文のタイミングにより2週間程お時間をいただく場合がございます。

スリム玄米 440g

ディノス

4,104

スリム玄米 440g

スプーン5杯にお湯をかけて約1分半の簡単調理の玄米 北海道市川農場の「スリムヒカリ」は、天然のレジスタントスターチが多く含まれる特別栽培米。そのスリムヒカリの玄米をおかゆにしてから独自の製法で乾燥したのが「スリム玄米」。1食あたり約77kcal、100g中に3000mgのレジスタントスターチが含まれているヘルシーな玄米です。スリム玄米を使った上垣寿恵先生の簡単おいしいレシピ★玄米のチョップドサラダ【材料 4人分】スリム玄米 1カップミニトマト 5〜6個紫玉ねぎ 1/4個きゅうり 1本アボカド 1個[ドレッシング]酢 大1、塩 小1/2、こしょう、おろしにんにく少々、オリーブオイル大4を混ぜます。【作り方】1. お好みの野菜を1cmほどの角切りにし、ボウルに入れます。2. スリム玄米とドレッシングを加え、よく混ぜ合わせます。※スリム玄米の硬さが気になる場合は、お湯でふやかしてください。 ★きのこの玄米リゾット【材料 2人分】スリム玄米 1カップ玉ねぎみじん切り 1/5個しめじ 1/2パック白ワイン 大4コンソメスープ 1カップパルメザンチーズ 大3〜4塩・こしょう 少々オリーブオイル 適量パルミジャーノ 適量【作り方】1. オリーブオイルで玉ねぎとしめじを炒めます。2. 白ワインを加えてアルコールを飛ばし、玄米とコンソメスープを加えて煮立てます。3. 水分がなくなったら火を止め、パルメザンチーズを加え、塩で味をととのえます。4. 器に盛り付け、黒コショウとパルミジャーノをかけていただきます。

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【送料無料】天然酵母 食パン 選べる3斤 お試しセット

あるまま

2,416

【送料無料】天然酵母 食パン 選べる3斤 お試しセット

◎食パン6種類から選べる「3斤」セット。 ◎北海道産の小麦「香麦」を100%使用! ◎こめっとパン:コウノトリ育む農法のコシヒカリを炊飯した「ごはん」を練り込んだもっちり食パン。 ◎天然酵母パン:「桑の実」から培養した自家製天然酵母ならではの独特な風味と質感をお楽しみ下さい。 ■品名:食パン お試しセット 3斤 ■種類:こめっとパン、天然酵母パン(プレーン、レーズン、ごま、くるみ、ミックス)より「3斤」お選び下さい。 ■賞味期限:製造日を含めて【3日】 ■製造者:こうめや(養父市) ■URL:www.koumeya.com ※暖かい時期は「冷蔵便」になります。 ◎母の日 父の日 敬老の日 お中元 ホワイトデー ギフト クリスマス 限定 誕生日プレゼント お祝い 内祝 詰め合わせ■こうめやオリジナル!自家製天然酵母。 「桑の実」から自家培養したオリジナルの天然酵母をりんご、人参、長いも、ご飯、で発酵させて焼く、本格自家製天然酵母パンです。天然酵母ならではの独特な風味と酸味をお楽しみください♪ ■もっちり!国産小麦。 北海道産の「香麦」と全粒粉は兵庫県産の小麦を自家製粉して使用しています。 国産小麦にこだわるのにはわけがあります。一つは日本の農産物の自給率が低迷する中、外国産の小麦を使ってパン焼きをしていては、日本の農業者に申し訳ないと思うからです。もう一つは、ポストハーベスト(収穫後農薬)の心配のない、安全な材料を使いたいということです。国産小麦のモチモチとした食感をお楽しみください。 ※マフィンのみ国産小麦を使用していませんので、ご了承ください。 ■無添加!賞味期限は製造日(出荷日)を含めて「2〜3日」です。 こうめやのパンは添加物、防腐剤等を使用しておりませんので、賞味期限は製造日(出荷日)を含めて「2〜3日」です...

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平澤さんのゲルソンパン(3本)【無塩パン/全粒粉/無添加/無精製/ブラン】天然酵母/ドイツ産_ライ麦/国産_小麦粉/オーガニック/パン工房/ふんわり/もっちり

いーゆうき生活

4,500

平澤さんのゲルソンパン(3本)【無塩パン/全粒粉/無添加/無精製/ブラン】天然酵母/ドイツ産_ライ麦/国産_小麦粉/オーガニック/パン工房/ふんわり/もっちり

【注意】冷凍便の期間は、産地直送となり、「代金引換」はできません。 内容量 3本(1個当たり780g前後) 原材料 南部全粒粉粗挽き(岩手県産)、有機ライ麦(ドイツ産)、自家製天然酵母 送料 送料込【冷凍便】無塩・無精製・無脂肪・無添加のパンですこのパンは、お客様の一言から生まれました。「家族の食事療法のため、ゲルソンパンを作ってほしい」その期待に応えるべく、平澤さんはゲルソン食の本を読み、試作を繰り返して「平澤さんのゲルソンパン」を完成させました。余分な材料を一切加えず、無塩・無精製・無脂肪・無添加。原材料は、南部全粒粉粗挽き、ドイツ産有機ライ麦、自家製天然酵母のみ。このパンは、お客様のために、パンそのものへのこだわりを極めた「究極のパン」です。目指したものは…平澤さんは、「毎日食べても飽きないご飯のようなパン」を目指して作りました。そして出来上がった「平澤さんのゲルソンパン」は…一口食べた時に香るふわりとした国産全粒小麦の香ばしい「風味」硬すぎず、柔らかすぎず、しっとりふくよかな「適度な柔らかさ」自家製天然酵母の「重厚な酸味」と味が無限に広がる豊かな「ミネラル感」シンプルながら、甘み・旨み・酸味のバランスがとれた、奥の深いパンが出来上がりました。冷凍で保存したパンの美味しい食べ方!食事量を計っている方にお使いいただけるよう、薄くスライスしています。その厚さは約1.2cm。1本あたり、約18スライスでお届けします。1枚当たりの重さは、40g前後です。届きましたら、冷凍庫での保管がおすすめ。自然解凍でも美味しくいただけますが、冷凍のまま焼き直していただくと、できたての美味しさが味わえます。クッキングシートで包み込んで焼き直しをすると、適度に水分が残ってさらに美味です。また、カナッペやオープンサンドにしていただくのもおススメです...

パン 天然酵母 お試し5種セット 無添加(smp)

オーガニックサイバーストア

2,350

パン 天然酵母 お試し5種セット 無添加(smp)

※ご注文のタイミングによっては、出荷作業の都合上、購入履歴からのキャンセル・修正を受け付けることができない場合がございます。◆ご注文に際して◆ 商品内容 ≫ (1)玄米食パン×3枚 (2)あん食パン×3枚 (3)竹炭食パン×3枚 (4)小麦ふすま食パン×3枚 (5)ごま食パン3枚 原材料 ≫ (1)小麦粉(小麦を含む)、FFC活用玄米(国産米)、天然酵母、洗双糖、太白胡麻油(ごまを含む、岩塩 (2)小麦粉(小麦を含む)、つぶあん(北海道産小豆)、天然酵母、洗双糖、太白胡麻油(ごまを含む)、岩塩 (3)小麦粉(小麦を含む)、天然酵母、洗双糖、太白胡麻油(ごまを含む)、竹炭パウダー、岩塩 (4)小麦粉(小麦を含む)、小麦ふすま(小麦を含む)、天然酵母、岩塩 (5)小麦粉(小麦を含む)、黒胡麻(ごまを含む)、天然酵母、白胡麻(ごまを含む)、洗双糖、太白胡麻油(ごまを含む)、岩塩 賞味期限 ≫ 製造日より7日 お召し上がり方 ≫ トーストしてお召し上がりください 出荷場所 ≫ 静岡県より直送 ご注意 ≫ 《コンビニ決済(後払い)のお客様》他の商品とご一緒にご注文の場合、最初の商品出荷時に全額の振込用紙を郵送致します。期限内に全額お支払いください。《代引決済のお客様》他の商品とご一緒にご注文の場合、最初の配送時に全額を配達員にお渡しください。 配送形態 ≫ 常温便 お届け ≫ ※ご注文後、順次出荷致します。 販売者 ≫ 株式会社ドゥマン 東京都台東区台東3-15-1

送料無料
送料無料 天然酵母 天然酵母パンお試しセット 無添加 パン(smp)

全2商品

2,642

送料無料 天然酵母 天然酵母パンお試しセット 無添加 パン(smp)

※ご注文のタイミングによっては、出荷作業の都合上、購入履歴からのキャンセル・修正を受け付けることができない場合がございます。◆ご注文に際して◆ 商品内容 ≫ (1)山型食パン(2)ノアレザン(3)プレーンベーグル(4)フランスバター(5)ハイジの白パン(6)焼あんぱん(7)クリームパン 原材料 ≫ (1)小麦粉、天然酵母、洗双糖、岩塩(2)小麦粉、くるみ、レーズン、全粒粉、天然酵母、岩塩(3)小麦粉、天然酵母、洗双糖、太白胡麻油、岩塩(4)小麦粉、天然酵母、洗双糖、太白胡麻油、無塩バター、岩塩(5)小麦粉、天然酵母、洗双糖、太白胡麻油、岩塩(6)小麦粉、つぶあん(北海道産小豆)、天然酵母、洗双糖、太白胡麻油、岩塩(7)小麦粉、自家製カスタードクリーム(卵黄、砂糖、牛乳、無添加マーガリン、小麦粉、香料)、天然酵母、洗双糖、太白胡麻油、岩塩 賞味期限 ≫ (1)常温で製造日より11日(2)常温で製造日より7日(3)(4)(5)(6)常温で製造日より5日(7)常温で製造日より4日 保存方法 ≫ 直射日光、高温多湿を避け、常温保存。できるだけ25℃以下での保存が望ましい 出荷場所 ≫ 静岡県より直送 ご注意 ≫ 《コンビニ決済(後払い)のお客様》他の商品とご一緒にご注文の場合、最初の商品出荷時に全額の振込用紙を郵送致します。期限内に全額お支払いください。《代引決済のお客様》他の商品とご一緒にご注文の場合、最初の配送時に全額を配達員にお渡しください。 配送形態 ≫ 常温便 お届け ≫ ※ご注文後、順次出荷致します。 販売者 ≫ 株式会社ドゥマン 東京都台東区台東3-15-1

cuoca 岩手県産強力粉 南部小麦(テリア特号) 2.5kg

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1,469

cuoca 岩手県産強力粉 南部小麦(テリア特号) 2.5kg

食パン、菓子パン、ロールパンなどオールマイティに使える岩手県産の強力粉。小麦粉独特のえぐみが少なく、あっさりとした風味です。ホシノ天然酵母や白神こだま酵母など、天然酵母との相性もよく、非常にしっとりとした食感に仕上がります。 [使用上の注意] 国産小麦は海外から輸入されている小麦に比べ、タンパク含有量が少なめ。 通常レシピ本などで「強力粉」と書いてあるものは、タンパク含有量の多い輸入小麦粉のことを指しているので、全く同じレシピでパンを作ると生地がべたついたり、焼き上がりのボリュームが少ないパンになってしまう場合があります。 国産小麦をお使いになる場合は、レシピ中の総水分量の約2~5%程度水分量を減らして焼くと、扱いやすくおいしいパンが焼けます。ホームベーカリーを使用する場合も、水分量を若干控えましょう。 [保存上の注意] ※紙袋入りの商品は、そのまま保存すると虫害が発生しやすいため、密閉容器に移し変えてお早めにご使用ください。 ※粉類は匂いを吸着しやすいので、匂いの強いものの近くや水回りなどでの保存はお避けください。 ※粉類は吸湿するとダマになりやすいので、風通しの良い涼しい場所に保存してください。 ※夏場は密閉容器に入れ、冷蔵庫の中での保存をおすすめします。 ■タンパク含有量:10.5±0.5% 灰分:0.46%

有機JAS オーガニックパンミックス粉 抹茶 風と光 260g 食パンミックス

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有機JAS オーガニックパンミックス粉 抹茶 風と光 260g 食パンミックス

※メーカー都合により、規格が変更されました。(2015年2月28日) 【有機JAS認定品】 有機JAS認証の原料を使った、抹茶入りパンミックス粉です。 便利な食パン1斤用の使いきりタイプなので、ホームベーカリーで手軽にオーガニックパンをお作りいただけます。香料や色素に頼らない、有機栽培抹茶本来の自然な味わいをお楽しみください。 ※こちらのミックス粉と姉妹品の「有機JAS 有機穀物で作った天然酵母」をご使用のうえホームベーカリーにてお作りいただいた場合は、 約14cmの高さ で焼きあがります。 (「有機穀物で作った天然酵母」は無添加のため、一般的なドライイーストに比べると発酵力が7~9割程度のため) ■使用方法【材料】 ・有機抹茶パンミックス粉 260g ・有機ショートニング または無塩バター 10g ・有機穀物で作った天然酵母 またはインスタントドライイースト(金タイプ) 3g ・水170cc 【ホームベーカリーを使う作り方】 水、ミックス粉、ショートニングを全量パンケースに入れます。 有機天然酵母をイーストポケットに入れます。イーストの投入口がない場合は、水が直接触れないように注意しながらパンケースに入れます。 食パンコースのスイッチを押します。出来上がったらすぐに取り出します。

有機JAS オーガニックパンミックス粉 全粒粉 風と光 250g 食パンミックス

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有機JAS オーガニックパンミックス粉 全粒粉 風と光 250g 食パンミックス

※メーカー都合により、規格が変更されました。(2015年2月28日) 【有機JAS認定品】 有機JAS認証の原料を使った全粒粉パンミックス粉です。 便利な食パン1斤用の使いきりタイプなので、ホームベーカリーで手軽にオーガニックパンをお作りいただけます。 有機全粒粉100%の自然な香りと滋味深い味わいをご家庭でお楽しみください。 ※こちらのミックス粉と姉妹品の「有機JAS 有機穀物で作った天然酵母」をご使用のうえホームベーカリーにてお作りいただいた場合は、 約13cmの高さ で焼きあがります。 (「有機穀物で作った天然酵母」は無添加のため、一般的なドライイーストに比べると発酵力が7~9割程度のため) ■使用方法【材料】 ・有機全粒粉パンミックス粉 250g ・有機ショートニング または無塩バター 10g ・有機穀物で作った天然酵母 またはインスタントドライイースト(金タイプ) 3g ・水180cc 【ホームベーカリーを使う作り方】 水、ミックス粉、ショートニングを全量パンケースに入れます。 有機天然酵母をイーストポケットに入れます。イーストの投入口がない場合は、水が直接触れないように注意しながらパンケースに入れます。 食パンコースのスイッチを押します。出来上がったらすぐに取り出します。

村田さんのゲルソン食パン(3個)【無塩パン/全粒粉/無添加/無精製/ブラン】天然酵母/ドイツ産_ライ麦/国産_小麦粉/オーガニック/パン工房/ふんわり/もっちり

いーゆうき生活

1,920

村田さんのゲルソン食パン(3個)【無塩パン/全粒粉/無添加/無精製/ブラン】天然酵母/ドイツ産_ライ麦/国産_小麦粉/オーガニック/パン工房/ふんわり/もっちり

原料にじゃがいもを使用しているため、気温が高い時期は、冷凍便でお届けいたします 内容量 ゲルソン食パン3個(350g前後) 原材料 小麦全粒粉、マッシュポテト、イースト、オリーブオイル、黒糖、シナモンパウダー 送料 840円【冷凍便】原料にじゃがいもを使用しているため、気温が高い時期は、冷凍便でお届けします。 無塩・無精製・無添加のゲルソンパン ゲルソン食の方でも安心して食べられる、食パンが新登場です。 ●塩不使用! ●精白した小麦粉・白砂糖不使用! ●イーストフードなど添加物一切不使用! 食パンは、アレンジ多様なのがうれしい。 粉は全粒小麦粉を使用。白砂糖・塩も不使用です。 塩分を控えている方、ホールフードを実践されている方に。 このゲルソン食パンは、特に「塩」を摂取してはいけない方からのご要望で出来上がりました。一般的なパンには、ほとんど「塩」が入っていますが、このパンは「塩」を入れずに作りました。 また、精製した原材料を一切使用していません。 全粒粉や黒糖を使っているので、ゲルソン食、ホールフードやマクロビオティックを実践されている方にもおすすめです。 村田さんがこだわっているのは・・・ ●素性のわかる原材料だけを厳選して使うこと。 ●生地に合わせて熟成時間や温度を変えてやること。 効率優先で発酵時間を早めたり、人工的に旨みを加えたり、ということは一切しません。このゲルソン食パンは、試行錯誤を重ね、シンプルな原材料で作られています。 ゲルソン食パンの大きさと美味しい食べ方 1個当たりの重さは350g。 大きさは16cm程。一般的な食パンよりも小さ目です。 噛めば噛むほどうま味の出る、深みのある味。 黒糖のうま味のある甘みと、シナモンのほのかな香りが特徴です。 普通の包丁で薄くカットして、トーストまたはそのままお召し上がりください...

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天然100% ココナッツオイル ケトレア 無臭タイプ 600g (3本セット)

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4,770

天然100% ココナッツオイル ケトレア 無臭タイプ 600g (3本セット)

特徴01 酸化に強い ココナッツオイルは非常に酸化しにくい脂肪酸で構成されています。調理で加熱しても酸化による劣化がほとんど起こりません。からだの酸化に気をつけている方には最適の健康オイルです。 特徴02 料理がより簡単でより美味しい ココナッツオイルは植物油であるにもかかわらず、美味しいお料理やパン作りには不可欠なバターやラードのように食感を高めてくれる脂肪酸が多く含まれています。 特徴03 中鎖脂肪酸が60%以上 ココナッツオイルには中鎖脂肪酸がたっぷり。その他のオイルとは全く違う代謝経路をたどります。からだにたまらず、おなかのもたれにくい脂肪酸です。 特徴04 23度で固形化 天然100%のココナッツオイルは23度前後で固形になります。バターの様なペーストにしたり、製氷皿でキューブにしたりと、これまでの食物オイルの枠を超えて料理のアイデアが展開できます。 特徴05 ケトン食に最適 糖質中心の食生活が見直され、より脂肪を燃やしやすい食事=ケトン食への注目が高まっています。その基本は脂質代謝を高める脂肪を正しく摂取すること。ココナッツオイルはケトン食に最適の植物オイルです。

こだわりの食品・スイーツのパン天然食パン、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のパン天然食パンをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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