JAタウン
4,850円
京都で人気のイタリアンレストラン『ダニエルズ』の工場から直送します! のせて焼くだけ!Daniel'sの100%京小麦のナポリピッツア 白焼き生地を2枚1パックを3セット入り 外はさっくり、中はもちっとふわふわ。 天然酵母を使い丸二日熟成させて、一枚づつ丁寧に手焼き。 手間暇かけて、小麦の旨味たっぷりのナポリタイプの生地を作っています。京小麦を100%配合。 今回ビーガ(発酵種)も全て京小麦で開発したJAタウンオリジナル使用です。 加水率を限界まで高め、二度焼きしても美味しいように工夫しました。 チーズやお好みの具材をたっぷり乗せて、チーズが溶けて焼き目がつけば出来上がりです! おうちで簡単本格ピザ作ってみませんか? 【原材料名】 小麦粉(京都産)、米粉、食用植物油脂、食塩、砂糖、麦芽粉末、ビール酵母、イースト/トレハロース、(一部に小麦を含む) 【賞味期限】180日 【保存方法】-18℃以下で保存
西武・そごう
5,971円
鹿児島の特産品である「かごしま黒豚」のみを使い、つなぎには天然酵母パンと鮮度の良い鶏卵を使っております。椎茸・昆布・塩で旨味を引き出し、一つ一つじっくり手間をかけて仕上げました。フライパンで焼いた後にオーブンで余分な脂を落とすことでふっくら柔らかいながらも、ジューシーに仕上がっております。商品自体に味はついておりますので、そのままお召し上がりになるのはもちろん、塩やポン酢などでお召し上がりになるのもおすすめです。テレビ番組や雑誌などのメディアでも取り上げていただき、ご好評いただいている当店自慢のかごしま黒豚の旨味がつまったハンバーグ。調理は、レンジや湯煎でお召し上がりいただけます。
三越伊勢丹
5,600円
イタリア・ピアチェンツァ地方で18世紀末から続く粉挽きの老舗DALLAGIOVANNA家により1832年に設立された製粉会社「MOLINO DALLAGIOVANNA社」による厳選された小麦粉を用い、菓子職人によって一つ一つ丹念に焼き上げられています。イタリアを代表する菓子職人「アキッレ・ゾイヤ氏」の職人生活で培ったレシピを用いて、天然酵母を使用したパネトーネ種をじっくり3日間熟成させて焼き上げた伝統的な製法にこだわった一品。干しぶどうやドライフルーツ、香り高い小麦粉が織り成す自然なおいしさをお楽しみください。 ブランド紹介 Pistrinaはイタリア語の原語であるラテン語のベーカリー、Dioはイタリア語の神様。日本で最初に世界遺産登録された白神山地の天然酵母使用とイタリア 小麦粉とのマリアージュです。イタリア全土の名物パンとその伝統工法を東京で再現し、お客様に楽しんで頂けることがモリノ オーロ グラーノ製造部の生業であります。大いなる自然(神)の恵みであるパンは最高の贈り物であります。※画像はイメージです。/フード パン その他パン プレミアム パネトーネ
三越伊勢丹
3,901円
イタリア展限定。「ITALIANA」セットが登場。イタリアパン6種類を詰め合わせました。お届けの際に、パンのお召し上がり方商品案内を同封します。【フォカッチャ】イタリアのパンの中でも人気のフォカッチャ。自家天然酵母使用。ローズマリー、岩塩、オリーブオイルを使い風味豊かに焼き上げました。フレッシュチーズや生ハムとも相性抜群。真ん中をスライスしてサンドイッチにも。【イカスミのフォカッチャ】天然酵母を使用したフォカッチャ生地にイカスミと炒めた玉ねぎを練り込み焼き上げました。岩塩とオリーブオイルで仕上げたその味わいは、弾力のある噛みごたえに、コクと旨味が感じられます。真っ黒な風貌は、食卓での存在感を放ちます。真ん中をスライスして、シーフードを挟んだサンドイッチもおすすめです。【プリエーゼ】イタリア南部、プーリア州のパンを使用し、シンプルに粉の風味と、もちもちとした生地の弾力が感じられる味わい。そのままで、またはオリーブオイルをつけて、スープやパスタと共に等、どんなシチュエーションにも合わせやすいパンです。【パーネネロ】シチリアの古代小麦「トゥンミニア種」を使用し、自家天然酵母で焼き上げたパーネ
三越伊勢丹
4,374円
メロンパン:国産小麦、国産バター、国産の米油、白神こだま酵母、さとうきび由来の喜界島粗糖、海水由来の塩、和歌山の天然水を使用。焼くだけの簡単調理で、自宅で焼きたてのメロンパンをご賞味いただけます。外は「サクッ」中は「ふわふわ」で口どけのいい、きめの細かいパン生地です。バターボールクルミ:生地には白神こだま酵母、国産の砂糖と米油、海水由来の塩、和歌山の天然水、香り高い国産バターを使用。ふんわり柔らかく、もちもちしたバターボール生地に、サックサクのクルミを練り込みました。あっさりとした甘さ、風味が絶妙な美味しさを醸し出します。クロワッサン:生地には国産小麦、白神こだま酵母、さとうきび由来の喜界島粗糖、海水由来の塩、和歌山の天然水、国産のバターを使用。焼くだけの簡単調理で、自宅で焼きたてのクロワッサンをご賞味いただけます。サクサクのクロワッサンをリッチなバターの香りごとご堪能ください。あんバタパン:国産小麦100%使用。小倉あんは、こだわりの【北海道十勝産小豆】を使用しています。上品な優しい甘味のあんパンと北海道産のバターがセットになりました。熱々のうちにバターをのせると溶けたバターがじわっ
三越伊勢丹
3,822円
ドイツパンを中心に、ヒンメル人気のハード系のパンを集めたセットです。【ゾンネンフォルコーンブロート】自家製天然酵母を使用したライ麦100%のドイツパン。生地の中と外側にはヒマワリの種がたっぷり。【ロッゲンミッシュブロート】自家製天然酵母を使用したライ麦60%のドイツパン。【ゼザミブロート】自家製天然酵母を使用したライ麦60%のドイツパン。生地の中にレーズンとクルミを入れ、外側には白ごまがたっぷり。【ツィムト】シナモン、ブラックペッパー入りのスパイシーな生地に、レーズンとクルミを合わせたヒンメルの人気商品。【キタノカオリ塩麹パン】北海道十勝・本別前田農産のキタノカオリと塩麹を合わせたパン。シンプルでありながら、小麦の甘味、旨味、モチモチとした食感が味わえる一品。【キタノカオリ塩麹クルミパン】北海道十勝・本別前田農産のキタノカオリと塩麹を合わせた生地にクルミをたっぷりと。【ブレッツェル】ドイツパンといえばコレ。独特な風味と照り、岩塩の塩気がアクセント。【ツォイスシュタンゲン】18時間かけて発酵させた味わい深い生地に、ハラペーニョ、フェタチーズを合わせた大人向けのパン。※画像はイメージです。
三越伊勢丹
4,860円
イタリア最高級小麦粉を独自に輸入、本場イタリア伝統工法を東京で再現した風味豊かなシンプルで素朴なイタリアパンのご案内。ミシュランガイド掲載のホテル・レストランのダイニングでも人気のパンの数々をご家庭でお楽しみいただけます。 ブランド紹介 Pistrinaはイタリア語の原語であるラテン語のベーカリー、Dioはイタリア語の神様。日本で最初に世界遺産登録された白神山地の天然酵母使用とイタリア 小麦粉とのマリアージュです。イタリア全土の名物パンとその伝統工法を東京で再現し、お客様に楽しんで頂けることがモリノ オーロ グラーノ製造部の生業であります。大いなる自然(神)の恵みであるパンは最高の贈り物であります。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 全国おとりよせグルメ パン イタリアパン詰合せ
三越伊勢丹
5,001円
オリジナルの小麦粉を使用した「バゲットモンジュ」、オリジナルの発酵バターを使用した「クロワッサン」、「パンオショコラ」、さつまいものペーストを練り込んだ甘みのある「さつまいものパン」、セミドライフィグを練り込んだ「イチジクのパン」、バター、グラニュー糖を練り込んだ甘みのある生地にチョコチップを練り込んだ「ヴィエノワーズショコラ」、くるみを練り込んだ柔らかい「パンオノア」、ホワイトチョコチップを練り込んだ「デリスブラン」など食事にもチーズにも、お酒にもコーヒーにもおやつにも、色々な場面でお楽しみいただけるメゾンカイザーの人気商品8点のセット。 ブランド紹介 オリジナル製粉の小麦粉。特別に製造された高品質のバター。 メゾンカイザーは厳選した素材を使い、天然酵母を用いたフランスの伝統的な製法で、毎日おいしいパンを焼いています。 そして私たちは、ただパンを売るだけでなく、お客様とのコミュニケーションも大切にしています。 今晩のお料理に合わせたハードパンの提案。 お客様からバゲットのおいしい食べ方を教えていただく。 パンを介したお客様とメゾンカイザースタッフとのコミュニケーションによって、食卓に
三越伊勢丹
6,231円
パレスホテル東京 こだわりの選び抜いたブレッドを焼きたての状態で冷凍し、美味しさをそのままぎゅっと閉じ込めてお届けいたします。噛む度に小麦とライ麦の旨みが広がる「パン ド カンパーニュ」や、フルーツの果肉が入ったフィリングをたっぷり詰めた「デニッシュ」などの8種のブレッドに加え、生地に水分をたっぷりと含ませてもっちりと焼き上げたイタリア伝統ブレッド「チャバタ」や、シンプルな味わいのミルクブレッド「パン オ レ」を詰め込みました。ご自宅でも出来たてのようなクオリティの高いブレッドをぜひ楽しみください。【バゲット】北海道石狩郡新篠津村の小麦「はるきらり」100%使用。 長時間熟成で北海道産小麦の豊かな香りと口どけ良く仕上がっています。【パン ド カンパーニュ】北海道石狩郡新篠津村の小麦「はるきらり」と北海道産ライ麦全粒粉使用。自家製天然酵母のみで焼き上げています。【チャバタ】デュラムセモリナ酵母を使用。水分をたっぷりと含んだクラムと香ばしく薄いクラストが特徴です。 【パン ド ミ ロワイヤル】ジャージー牛乳から熟成させたミルク発酵生地を使用し、ジャージー牛乳で仕込んだリッチな食パン。【レ
三越伊勢丹
3,831円
パレスホテル東京 こだわりの選び抜いたブレッドを焼きたての状態で冷凍し、美味しさをそのままぎゅっと閉じ込めてお届けいたします。噛む度に小麦とライ麦の旨みが広がる「パン ド カンパーニュ」や、フルーツの果肉が入ったフィリングをたっぷり詰めた「デニッシュ」など、ハード系ブレッドからスイーツ系ブレッドまで幅広く詰め込みました。ご自宅でも出来たてのようなクオリティの高いブレッドをぜひ楽しみください。【バゲット】北海道石狩郡新篠津村の小麦「はるきらり」100%使用。 長時間熟成で北海道産小麦の豊かな香りと口どけ良く仕上がっています。【パン ド カンパーニュ】北海道石狩郡新篠津村の小麦「はるきらり」と北海道産ライ麦全粒粉使用。自家製天然酵母のみで焼き上げています。【パン ド ミ ロワイヤル】ジャージー牛乳から熟成させたミルク発酵生地を使用し、ジャージー牛乳で仕込んだリッチな食パン。【レーズンブレッド】対紛70%のレーズンが入ったオーソドックスなレーズンブレッド。【バターロール】しっとりと甘味のあるテーブルロール。 【クロワッサン】フランス イズィニー製A.O.P.バターを使用。 風味がよく、きめ
三越伊勢丹
4,886円
本店ミラノのプリンチ(R)からレシピを受け継いだ「天然酵母パネトーネ種」を使用し、しっとりとろけるような食感に焼き上げたイタリア伝統の味わい。爽やかなオレンジピールにアーモンド、パールシュガーを加えた本場ならではの「クラッシコ」に加え、ビターなチョコレートに風味豊かなコーヒーを掛け合わせた「カフェ チョコラート」、いちごとホワイトチョコレートの甘みとラズベリーの甘酸っぱさが引き立て合う「フラーゴラ ホワイトチョコラート」の日本オリジナルレシピ2種をご用意しました。※ページ上部「種別」よりフレーバーをお選びください。※写真はイメージです。※盛皿等は商品に含まれません。【食品お届けについての注意事項】※商品をおいしく召し上がっていただく目安として、製造日からの「賞味期間」を記載しております。ただし、出荷の関係上、製造日から多少日数が経過した商品をお届けする場合がございます。ご了承ください。【お届けについて】※5月10日(金)以降順次発送いたします。※お届け日時はご指定いただけません。※2点以上ご注文いただいた場合、別々のお届けとなる場合がございます。※ご進物包装は承れません。※クレジットカ
こだわりの食品・スイーツのパン天然酵母、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のパン天然酵母をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「パン天然酵母」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります