「パンチェッタ」 の検索結果 132件

送料無料
【送料無料】ワインに合う7品セット【KOBE伍魚福】ワインに合う 家飲みが楽しくなる お酒好きへのギフト 誕生日プレゼントに お肉とチーズ すぐに楽しめる 女子会 豪華

おつまみ専門 神戸伍魚福

4,000

【送料無料】ワインに合う7品セット【KOBE伍魚福】ワインに合う 家飲みが楽しくなる お酒好きへのギフト 誕生日プレゼントに お肉とチーズ すぐに楽しめる 女子会 豪華

【1品目:カマンベール入りチーズ生包み】 ●名称:魚肉練製品の加工品 ●原材料名:ナチュラルチーズ、魚肉すり身、植物油脂、澱粉、食塩、植物性たんぱく、砂糖、ソルビトール、乳化剤、安定剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に乳・小麦・大豆を含む) ●内容量:10枚 ●賞味日数:60日 ●保存方法:要冷蔵(1℃~10℃) ●販売者:株式会社伍魚福 神戸市長田区海運町8丁目6番地 【2品目:チーズパンチェッタ】 ●名称:そうざい ●原材料名:チーズフード(ナチュラルチーズ、植物油脂、卵白)、パンチェッタ(豚バラ肉、食塩、砂糖、香辛料)、安定剤(加工澱粉)、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na、V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、(原材料の一部に大豆を含む) ●内容量:47g ●賞味日数:45日 ●保存方法:要冷蔵(1℃~10℃) ●販売者:株式会社伍魚福 神戸市長田区海運町8丁目6番地 【3品目:ゴーダチーズと生ハムロール】 ●名称:そうざい ●原材料名:生ハム(豚ロース肉、食塩、砂糖、香辛料)、ナチュラルチーズ、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na、V.C)、調味料(アミノ酸)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、(原材料の一部に豚肉、乳を含む) ●内容量:8ヶ/40g ●賞味日数:45日 ●保存方法::要冷蔵(1℃~10℃)で保存して下さい ●販売者:株式会社伍魚福 神戸市長田区海運町8丁目6番地 【4品目:トッピング用切り落とし生ハム】 ●名称:ラックスハム ●原材料名:豚もも肉、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C、エリソルビン酸Na)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、(原材料の一部に豚肉を含む) ●内容量...

【パンチェッタ ブロックカット 250g】(冷凍)

グルメマルシェ

1,749

【パンチェッタ ブロックカット 250g】(冷凍)

  【パンチェッタ ブロックカット 250g】(冷凍) イタリアの名門ヴィラーニ社のパンチェッタです。 イタリア産の豚バラ肉を使い、丁寧に塩と香辛料を擦りこみ、乾燥熟成させたベーコン(豚の塩漬け)です。 スライスと切落し、用途に応じてお使いください。 ■パンチェッタって? パンチェッタはイタリアの伝統的な生ベーコンです。 甘味のある味わいと、白とピンクの色合い(赤身の多いパンチェッタでは赤に近い色合い)に特徴があるパンチェッタは、デリケートな香りを持っています。 数多くのバリエーションがある食品ですが、最も伝統的なパンチェッタは丸めた形のものです。 平たい形のパンチェッタもありますが、その場合にはスモークした製品も作られています。 豚の腹部から切り取った肉を塩漬けにし、コショウをはじめとする香辛料で香り付けが行われます。 塩漬けを行った肉は、8日から15日間静置されます。熟成期間はパンチェッタの種類や重量によって異なります。 香りや味わいをさらに高めるために、塩のほかに、クローブ、焼いた黒コショウ、ナツメグ、シナモン、ビャクシンといったさまざまな香辛料を加えることも多く、中部イタリアで作られるパンチェッタには、ニンニクやフェンネルシードで香りづけが行われる場合もあります。 商品説明 ベーコンの変わりにパンチェッタを使うだけでお料理が本格イタリア料理に大変身!!冷蔵庫に1パック。欠かすことが出来ませんね。ブロックだから日持ちもしますしお料理の幅も広がります 原産国 イタリア・ヴィラーニ社 配送温度 冷凍 原材料 豚ばら肉 食塩 ぶどう糖 香辛料 酸化防止剤(アスコルビン酸Na) 発色剤(亜硝酸Na) 賞味期限 製造より冷凍1年半 規格 1パック 250g おすすめの食べ方 焼く・炒める ・パスタ・ピザ・そのまま食べる...

送料無料
田嶋ハム パンチェッタと店舗人気ランキング常連セット(パンチェッタ、ロースハム、プレーンウインナー、生ハンバーグ)【シャルキュティエ 田嶋ハム工房】

全2商品

4,303

田嶋ハム パンチェッタと店舗人気ランキング常連セット(パンチェッタ、ロースハム、プレーンウインナー、生ハンバーグ)【シャルキュティエ 田嶋ハム工房】

商品詳細 商品説明 ■田嶋ハム工房は、ドイツ国際食肉加工品コンテストSUFFA(ズーファ)2006で8品目金賞受賞と受賞率90%という実力のある工房です。 ・無添加ロースハム、プレーンウインナーの無添加とは 温屠体とは、食肉処理後およそ6時間以内のまだ温かい豚肉のことを言います。処理したばかりの新鮮な豚肉を使用することにより、結着剤不要の完全無添加ソーセージを作ることができます。 原材料は当然国産、それも工房近隣の佐賀・長崎産の豚肉を使用し、調味料の塩、砂糖、香辛料等もすべて天然素材を使っています。 通常のソーセージ作りで使用される冷凍豚肉では完全無添加は不可能であり、本場ドイツで昔から行われていた温屠体を使ったハム・ソーセージ作りは全国的にも珍しい製法です。 ●セット内容 1■田嶋ブランド スモークパンチェッタ 250g×2 佐賀県生ハムのスペシャリストが作った、切ってそのまま食べれるパンチェッタになります。 生ハムのような味わいと、風味豊かなスモークの香りと豚本来の味を是非ご賞味ください。 2■無添加ロースハムスライス 80g 1パック 佐賀県産、長崎県産のみの豚ロース肉を原料に、長崎県五島灘の食塩、北海道産甜菜糖、香辛料で調味液を作りニ週間漬け込んでおります。その後、網に載せて燻煙室に入れ、およそ一晩かけて乾燥、燻煙、加熱の工程を経て仕上げます。肉の中心温度計を70℃に設定しておりますので、加熱しすぎずやわらかに仕上がっております。 3■無添加プレーンウインナー 5本入り 125g 1パック 佐賀県産、長崎県産のみの豚肉を原料に、長崎県五島灘の食塩、北海道産甜菜糖、香辛料、玉ねぎのみで味付けしました。 現在では、人工腸が殆どとなっていますが、当社では食感にこだわり、高価でも天然腸を使用しております。 4■田嶋ブランド...

【パンチェッタ(スライス)≪100g×10P≫】業務用(冷凍)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

7,178

【パンチェッタ(スライス)≪100g×10P≫】業務用(冷凍)【05P03Sep16】

【パンチェッタ(スライス)≪100g×10P≫】業務用(冷凍) カリカリ・パンチェッタをサフランライスにのせて/Photo & Recipe by Yoko イタリアの名門ヴィラーニ社のパンチェッタです。 イタリア産の豚バラ肉を使い、丁寧に塩と香辛料を擦りこみ、乾燥熟成させたベーコン(豚の塩漬け)です。 スライスと切落し、用途に応じてお使いください。 ■パンチェッタって? パンチェッタはイタリアの伝統的な生ベーコンです。 甘味のある味わいと、白とピンクの色合い(赤身の多いパンチェッタでは赤に近い色合い)に特徴があるパンチェッタは、デリケートな香りを持っています。 数多くのバリエーションがある食品ですが、最も伝統的なパンチェッタは丸めた形のものです。 平たい形のパンチェッタもありますが、その場合にはスモークした製品も作られています。 豚の腹部から切り取った肉を塩漬けにし、コショウをはじめとする香辛料で香り付けが行われます。 塩漬けを行った肉は、8日から15日間静置されます。熟成期間はパンチェッタの種類や重量によって異なります。 香りや味わいをさらに高めるために、塩のほかに、クローブ、焼いた黒コショウ、ナツメグ、シナモン、ビャクシンといったさまざまな香辛料を加えることも多く、中部イタリアで作られるパンチェッタには、ニンニクやフェンネルシードで香りづけが行われる場合もあります。 商品説明 【まとめ買いでお得♪】単品買いより1パック40円お得です!! ベーコンの変わりにパンチェッタを使うだけで、お料理が本格イタリア料理に大変身!!冷蔵庫に1パック。欠かすことが出来ませんね。こまかく刻みパスタやピッツァのトッピング、野菜を巻いてソテーしたり、用途はいろいろです。 原産国 イタリア・ヴィラーニ社 配送温度 冷凍 原材料 豚ばら肉 食塩 ...

【パンチェッタ(ブロックカット)≪ケース250g×10P入】業務用(冷凍)

グルメマルシェ

12,137

【パンチェッタ(ブロックカット)≪ケース250g×10P入】業務用(冷凍)

【パンチェッタ(ブロックカット)≪ケース250g×10P入】業務用(冷凍) イタリアの名門ヴィラーニ社のパンチェッタです。 イタリア産の豚バラ肉を使い、丁寧に塩と香辛料を擦りこみ、乾燥熟成させたベーコン(豚の塩漬け)です。 スライスと切落し、用途に応じてお使いください。 ■パンチェッタって? パンチェッタはイタリアの伝統的な生ベーコンです。 甘味のある味わいと、白とピンクの色合い(赤身の多いパンチェッタでは赤に近い色合い)に特徴があるパンチェッタは、デリケートな香りを持っています。 数多くのバリエーションがある食品ですが、最も伝統的なパンチェッタは丸めた形のものです。 平たい形のパンチェッタもありますが、その場合にはスモークした製品も作られています。 豚の腹部から切り取った肉を塩漬けにし、コショウをはじめとする香辛料で香り付けが行われます。 塩漬けを行った肉は、8日から15日間静置されます。熟成期間はパンチェッタの種類や重量によって異なります。 香りや味わいをさらに高めるために、塩のほかに、クローブ、焼いた黒コショウ、ナツメグ、シナモン、ビャクシンといったさまざまな香辛料を加えることも多く、中部イタリアで作られるパンチェッタには、ニンニクやフェンネルシードで香りづけが行われる場合もあります。 商品説明 業務用に!10パックセットでお得です。 ベーコンの変わりにパンチェッタを使うだけでお料理が本格イタリア料理に大変身!!冷蔵庫に1パック。欠かすことが出来ませんね。ブロックだから日持ちもしますしお料理の幅も広がります 原産国 イタリア・ヴィラーニ社 配送温度 冷凍 原材料 豚ばら肉 食塩 ぶどう糖 香辛料 酸化防止剤(アスコルビン酸Na) 発色剤(亜硝酸Na) 賞味期限 製造より冷凍1年半 規格 1ケース 10パック(250g×10...

グルメ生ハムギフト(イタリア産生ハム&サラミ)4種類350g

Amazon

3,996

グルメ生ハムギフト(イタリア産生ハム&サラミ)4種類350g

【贈り物にどうぞ!送料無料・ギフト包装込みの価格です】 本格派のイタリア産生ハムとサラミが味わえるセットです。 生ハム好きの方への贈り物に大変喜ばれております。 お皿に盛り付けるだけでオードブルに! ワインにもビールにも合う4種類の生ハム・サラミの詰め合わせ(プロシュート・ミラノ・コッパ・パンチェッタ)です。 もちろん1品づつでも大満足に楽しめます。 サンドイッチに、ピザに、パスタに、いろいろなお料理にもどうぞ! ◆プロシュートスライス イタリア生ハムのトップブランドの18ヶ月熟成生ハム。 そのままは召し上がるのはもちろん、バケットに挟んでも美味しい! ◆ミラノ サラミといえばミラノサラミ!というほどイタリアの代表的なサラミです。 ラルドと赤身のバランスがよく香りと食感が楽しめます。 ピッツァやパスタのトッピングにも! ◆コッパ スパイシーながら甘い香りが魅力的なコッパ。 野菜との相性がよくサラダ等のトッピングにもおすすめです。 ◆パンチェッタ イタリア料理に欠かせない生ベーコンといえばパンチェッタ! パスタやピッツァ、ベーコンエッグにも! パンチェッタを加えるだけで本格派イタリアンに変身しちゃいます!

パンチェッタ 250g ヴィラーニ[冷凍便・冷蔵可]

トスカニー@イタリアワイン&食材

1,674

パンチェッタ 250g ヴィラーニ[冷凍便・冷蔵可]

Information【メーカー情報】エミリア・ロマーニャ州の中心よりやや北部に位置するモデナ市で、1886年ヴィラーニ(Villani)は設立されました。創業以来、ヴィラーニでは自社研究室での研究に力を入れ、常に最新技術をもって品質管理を行っています。冷凍ではない厳選された新鮮な豚肉のみを使用し、伝統製法と最新の研究努力によって、見た目にも美しく、まろやかで旨みの凝縮されたサラミを作りだしています。【商品情報】 豚のばら肉を開いたまま塩漬けにしてから熟成した製品で、本格的な味わいです。まろやかな味わいで、カットしてパスタやリゾットの具として楽しめます。カルボナーラに使われることでも有名! そのままスライスしても楽しめます♪【内容量】250g【原材料名】豚肉、食塩、ブドウ糖、香辛料、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硫酸Na)【保存方法】冷凍【原産国】イタリア【備考】    パンチェッタとは、豚バラ肉で作る、燻製していないハム。脂身と赤味が綺麗な層になっている、イタリアの生ベーコン。そのまま火を通さず、切ってお召し上がりいただいても、カリカリに焼いても美味しい。カルボナーラに欠かせない存在です。 小さく切ってオリーブオイルでカリカリに炒めたり、そのまま生でもお楽しみ頂けます。 また、マイルドな塩味と旨みがぎゅっと凝縮しているので、ソテーして旨みのある脂を出し、ラグー系の煮込みソースの野菜を炒めたり、 ソースのコクをつける時などの「隠し味」としても活用して頂けます。 【パンチェッタで本格カルボナーラを作ろう!】 【材料4人分】スパゲッティ:60g、パンチェッタ:30g、卵黄:2個、黒コショウ:適量、塩:適量、パルミジャーノ(すりおろし):適量、オリーブオイル:適量 (1)スパゲッティをアルデンテにゆでる...

昔ながらの 生ハム 風 ベーコン ( 燻製 専門店 手作り スモーク )

Amazon

756

昔ながらの 生ハム 風 ベーコン ( 燻製 専門店 手作り スモーク )

被害者続出!じつは、作り手自身も困っていることがあります。飲み込むタイミングを失ってしまうベーコンって、ご存知ですか!?噛みしめるほど、後から後からジュワジュワ~と染み出してくる『容赦ない旨味攻撃』のため、遂には目を白黒させ口をモグモグ動かし続ける羽目に・・・。小鼻をプッと膨らませモグモグする姿は、まるでヒマワリの種をほうばるハムスターのよう。他所では味わえない体験ができる、美味しいベーコンです。 とにかく、煙の熱で脂身をじっくりローストしてあるから、歯応えシコシコ!その上、三枚肉をギュギュッと凝縮してあるから、旨味が濃い。本品は、生ハム風に加熱調理せずそのままで、あるいは、パンチェッタ風に料理の食材としてご利用ください。増量剤・保水剤使っていない無添加手作りベーコンだから、フライパンでソテーすると気持ち良いくらいカリカリになります!舌と鼻を贅沢な気分に浸らせてくれる、燻製専門店ならではの生ベーコンは、テレビ番組『どっちの料遺ショー』で紹介されたベーコンと比べて試食しても、【【 全く問題なし~~! 】】と激賞された、お得意様超おすすめ三ツ星★★★の味。本当に美味しいベーコンをお探しの方に限り、ご堪能ください。

送料無料
★送料無料★プロ用生ベーコン【パンチェッタ・アロトラタ(約1.8kg)】イタリア産 お買い得な業務用サイズ【smtb-t】

こだわりの輸入食材のお店Doo-Bee

7,884

★送料無料★プロ用生ベーコン【パンチェッタ・アロトラタ(約1.8kg)】イタリア産 お買い得な業務用サイズ【smtb-t】

この商品には合成添加物が含まれています。詳しくは こちら で説明しておりますのでご一読下さい。 パンチェッタは塩漬けした豚ばら肉。イタリア料理に欠かせない食材です。 生ベーコンとも呼ばれますが、ベーコンのように出汁として使ったり、細かく刻んでカルボナーラなどのパスタソースに使います。 軽く炙ってブルスケッタにしても美味。そのままでも食べられます。 「アロトラタ」はロール状の意味。 香辛料の効いたソフトタイプのパンチェッタ。しっとり柔らかな仕上がりです。 スライスされていないブロックタイプですから、香りとびが無く、切りたての美味しさをご堪能いただけます。 【ご注意下さい】 大きさにバラつきがありますので、g数に応じて価格変更させていただきます。何卒ご理解賜りますよう宜しくお願いいたします。 ●上手な保存方法● カットするときは清潔なナイフなどを使用してください。カット面に空気が入らないようにラップしてジップバックなどにいれ、冷蔵庫で保存すると長持ちします。 商品名 パンチェッタアロトラタ 名称 非加熱食肉製品 (水分活性0.95未満) 原材料 豚ばら肉、食塩、ブドウ糖、香辛料、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸Ka) 内容量 約1.8kg 原産国 イタリア 保存方法 10℃以下で保存 輸入者 アサヒグラント株式会社 業務用 カードOK★送料無料★プロ用生ベーコン 【パンチェッタ・アロトラタ(約1.8kg)】 イタリア産 お買い得な業務用サイズ パンチェッタアロトラタは塩漬けした豚ばら肉のロール状生ベーコン しっとり柔らかな仕上がりです。 出汁として、細かく刻んでカルボナーラなどのパスタソースに、 軽く炙ってブルスケッタにしても美味! 「オトクなBigサイズはないの!?」とのご要望にお応えして、...

送料無料
【送料無料】パンチェッタ フラット 約3kg [不定貫](4.4円/g) モントルシ[冷蔵便のみ]

全2商品

8,640

【送料無料】パンチェッタ フラット 約3kg [不定貫](4.4円/g) モントルシ[冷蔵便のみ]

Information【メーカー情報】1880年、北イタリアに誕生したモントルシ社。 以来、イタリアの古きよき伝統と最新技術による品質管理システムを巧みに融合させ、良質のハム・サラミをつくり続けています。原料豚の種類・飼料・屠殺から加工・販売まで、全製造工程を直接管理し、妥協を許さない、絶え間ない品質の追求と、品質への従業員の意識の高さが、モントルシ製品の品質の素晴らしさを生んでおり、数々の証明書や賞を取得しています。【商品情報】 豚の腹部“パンチャ"の肉を原料として燻製させずに作るイタリア版ベーコン。まろやかな味わいが特徴です。カルボナーラには欠かせない具材ですが、生のままでも美味しくいただけます。【内容量】約3kg【原材料名】豚肉、塩、香辛料、香料、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)【保存方法】冷蔵【原産国】イタリア【注意事項】※こちらの商品のお支払い方法はクレジット・代引き限定となっております。受注発注商品のため、ご注文後のキャンセルはできません。入荷のつどgがまちまちなため、入荷したgに合わせ金額を確定しております。計量後、お支払金額をご連絡いたします。 大きさはお選びいただけませんのでご了承ください。※北海道は+324円、沖縄県は+1944円別途送料がかかります。【商品価格について】お届けする商品を計量後、グラムあたり(4.4円/g)で計算して、最終的な金額をお知らせいたします。  

黒豚パンチェッタと貝柱のピッツァ

ピザ・アリオ

1,296

黒豚パンチェッタと貝柱のピッツァ

A・B・Cから選ぶ3枚セット 10種類計20枚から選べるピザ5枚セット 14種類計28枚から選べるピザ6枚セット 2,390(税込) 2,980(税込) 3,066(税込) 商品詳細 商品名 黒豚パンチェッタと貝柱のピッツァ トッピング 【ソース】トマトソース 【トッピング】黒豚パンチェッタ(豚肉含む)、オニオン、イタヤ貝、ナチュラルチーズ(生乳・食塩)【生地】牛乳・小麦・食塩・オリーブオイル・イースト※本品はエビを含む商品と共通の施設で製造しています サイズ Sサイズ(直径約20cm) ※一つ一つ手作りになりますので、大きさには若干の誤差があります。 生地のタイプ 【ディープタイプ】ボリュームたっぷりなアメリカンタイプ 【リアルクリスピータイプ】サクッとした口当たりのイタリアンタイプ ※上記タイプよりお選びいただけます。 お届けの状態 ピザ専用オーブンで80%程度焼成後、冷凍便にて発送いたします。 賞味期限 商品到着後、すぐに冷凍保存して頂いた状態で約1ヶ月前後になります。また解凍後は24時間以内にお召し上がり下さい。 保存方法 冷凍保存(-15℃以下) 製造者 (株)グルッポ 奈良県橿原市四条町795-1当店自慢のピザ生地を是非ご賞味ください。ピザ生地は2種類ご用意させていただいております。どちらの生地タイプもそれぞれ個性がありますので、それぞれご賞味くださいね。 ピザは1枚1枚手作りです。じっくり低温発酵させた生地を1枚1枚丁寧に愛情込めて手作業で伸ばしております。 トッピングも1枚1枚手作業で皆さんにいろんな味を楽しんで頂けるよう、日夜努力させいただいております。 商品はピザ1枚1枚個別に包装し衝撃財を使用し、大事に発送させて頂きます。商品到着後、すぐ冷凍保存を忘れずに!! 冷凍されたピザを袋のまま冷蔵庫または...

黒豚パンチェッタとトマトのピザ

ピザ・アリオ

1,296

黒豚パンチェッタとトマトのピザ

A・B・Cから選ぶ3枚セット 10種類計20枚から選べるピザ5枚セット 14種類計28枚から選べるピザ6枚セット 2,390(税込) 2,980(税込) 3,066(税込) 商品詳細 商品名 黒豚パンチェッタとトマトのピッツァ トッピング 【ソース】トマトソース 【トッピング】黒豚パンチェッタ(豚)、オニオン、トマト、ナチュラルチーズ(生乳・食塩)【生地】牛乳・小麦・食塩・オリーブオイル・イースト※本品はエビを含む商品と共通の施設で製造しています サイズ Sサイズ(直径約20cm) ※一つ一つ手作りになりますので、大きさには若干の誤差があります。 生地のタイプ 【ディープタイプ】ボリュームたっぷりなアメリカンタイプ 【リアルクリスピータイプ】サクッとした口当たりのイタリアンタイプ ※上記タイプよりお選びいただけます。 お届けの状態 ピザ専用オーブンで80%程度焼成後、冷凍便にて発送いたします。 賞味期限 商品到着後、すぐに冷凍保存して頂いた状態で約1ヶ月前後になります。また解凍後は24時間以内にお召し上がり下さい。 保存方法 冷凍保存(-15℃以下) 製造者 (株)グルッポ 奈良県橿原市四条町795-1当店自慢のピザ生地を是非ご賞味ください。ピザ生地は2種類ご用意させていただいております。どちらの生地タイプもそれぞれ個性がありますので、それぞれご賞味くださいね。 ピザは1枚1枚手作りです。じっくり低温発酵させた生地を1枚1枚丁寧に愛情込めて手作業で伸ばしております。 トッピングも1枚1枚手作業で皆さんにいろんな味を楽しんで頂けるよう、日夜努力させいただいております。 商品はピザ1枚1枚個別に包装し衝撃財を使用し、大事に発送させて頂きます。商品到着後、すぐ冷凍保存を忘れずに!! 冷凍されたピザを袋のまま冷蔵庫または...

送料無料
送料無料 ヴィスマラ パンチェッタ アロトラタ 約1.6kg 不定貫(1kgあたり税抜3807円)

ランド オブ ハーベスト

6,579

送料無料 ヴィスマラ パンチェッタ アロトラタ 約1.6kg 不定貫(1kgあたり税抜3807円)

【VISMARA】(ヴィスマラ) 豚肉加工専門の製造メーカーとして、イタリアで最も長い歴史を持つヴィスマラ社。伝統を守りつつも常に新しい技術や製法を取り入れています。世界中の美食家に愛されるブランドです。 イタリア北東部、オーストリア国境近くのサンダニエレ地方。パルマと並ぶ2大プロシュート産地です。 アルプス山脈からの冷たく乾いた空気とアドリア海からの暖かく湿った空気が出会い、堆積地質の土壌が、生ハムづくりに絶好の風土です。 豚バラ肉に香辛料を効かせて塩漬けしたソフト・タイプ。しっとりとした触感の、ロール状=アロトラタ、の生ベーコン。 そのままで、また細かく刻んでカルボナーラに合わせても。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称非加熱食肉製品原産国イタリア原材料豚ばら肉、食塩、ブドウ糖、香辛料、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、酸化防止剤(V.C)内容量約1.6kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 赤身と油のバランスが絶妙な24カ月熟成の生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート24ヶ月 スライス 65g 独特のプレス方法が特徴のイタリアのサラミです プレシーラ スピアナータ ドルチェ 約800g 不定貫 【送料無料...

パンチェッタ 約1-1.4Kg(冷蔵)不定貫 Kgあたり7,776円(税込)

男の台所

11,508

パンチェッタ 約1-1.4Kg(冷蔵)不定貫 Kgあたり7,776円(税込)

【パンチェッタ】 脂の厚い良質なD.P.Pグラン・スイーノ・ディ・パダーナの豚のバラを使用したパンチェッタ。亜硝酸などの保存料は一切使用していません。塩味はマイルドで生のまま前菜にも美味しく召し上がっていただけます。加熱すればまた深い味わいが・・・・ 1頭の豚を1年のタンパク源とするトスカーナの古い慣わし トスカーナの古い家庭では、豚を屠畜すると全ての部位を使って保存食を作り、1年のタンパク源として使い切るという慣わしがありました。 冷蔵庫のない時代は、一年で最も寒いクリスマスの後が屠畜の時期と決まっていたのです。 まず最初に使うのは屠畜した時に出る血ですが、新鮮な血と肉を使用して、ブリストを作ります。 ト畜後にまず最初に食べるのもブリストです。 同時に頭や皮、耳を煮て固めるソプラサータ(テスタ・ディ・マイアーレ)も作り、冬場のタンパク源として食べます。 屠畜の翌日にはソーセージ作りで、熟成期間の長いサラミやカポコッロ(コッパ)は最後です。 春には、やや低カロリーのサラミやカポコッロをいただき、夏のおわり、収穫の時期には一年近く熟成を経たお待ちかね、生ハムが登場となります。 こうしてトスカーナでは1頭の豚が1年を通して家族の生活を支えます。 名 称 パンチェッタ 内容量 約1Kg 不定貫 原産国名 イタリア 原材料名 豚肉、塩、黒胡椒 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷暗所に保存 お召し上がり方 スライスしてそのままお召し上がりください。 輸入者 有限会社エモントレーディング 東京都渋谷区本町4-6-1 発送方法 同梱 【冷蔵品・常温品】の同梱ができます。 配送区分:BFレニエリ家の【パンチェッタ】(保存料不使用) 脂の厚い良質なD.P.Pグラン・スイーノ・ディ・パダーナの豚のバラを使用したパンチェッタ。...

【コストコCostco】新商品丸型ピザ パンチェッタ&モッツァレラSQUARE PIZZA

キャラメルカフェ

2,376

【コストコCostco】新商品丸型ピザ パンチェッタ&モッツァレラSQUARE PIZZA

40センチの丸型アメリカンサイズの特大ピザです。内寸40センチ ワインと一緒にいかがですか? 塩気がアクセントのパンチェッタと、凝縮された濃厚な味のドライトマトをトッピングしたピザです。 朝食、昼食、夜食やおやつに。 食べきれないときはラップで包んで冷凍しておくと長く保存することが出来るので便利です。 調理方法:200℃のオーブンで約15分間、チーズが膨らみ、クラストが黄金色になるまで加熱してください。 保存方法:要冷蔵4℃以下 ご注意 ●賞味期限は製造日を含め3日間となっております。 ●商品の品質保持のため冷凍クール便のみのお届けとなります。 ●商品の特性上、返品・交換はお受け出来ませんのでご了承ください。 ●輸送時の若干の形崩れ等は保障対象外とさせていただきます事をご了承ください。 ●お客様の長期不在等により商品の劣化等がございました場合、当店では一切の保証がいたしかねます。 ●代引きのお受け取り辞退・長期不在による返送の際、ご決済金額の全額をご請求させていただきます。 【配送に関するご注意】 【クール便と、他の常温商品とを同時にご注文の場合】 基本的にクール便と、常温商品は同梱できません。よって別々での発送となり、送料も2梱包分必要となります。ご注文金額が10000円以上の場合は1梱包分のみ送料無料とさせていただきます。ご了承下さい。 地域により追加で送料が発生する場合もございますのでご了承ください。ピザカッターはいかがですか? 【IKEAイケア】STAMピザカッター グリーン 【IKEAイケア】STAMピザカッター レッド 【IKEAイケア】STAMピザカッター ブルー

パンチェッタ スライス 100g イタリア産 生ハム 切り落とし

男の台所

648

パンチェッタ スライス 100g イタリア産 生ハム 切り落とし

パンチェッタにはロールものと一枚ものとがあり、これはイタリア・ビラー二社の一枚物のパンチェッタをスライスしたもの。長期保存用に冷凍流通商品。100gパック約7-8枚入り 良質な豚ばら肉を生ハムと同じように作り上げました。 イタリア料理には欠かせない素材で、カルボナーロには欠かせません。現在、イタリアの豚肉製品は日本の農水省が検査・認定した工場のものしか輸入できません。ビラー二社は豚肉に関する製品全てが許可されてる優秀な工場です。 名 称 イタリア産 パンチェッタ スライス こま100g 内容量 100g 原産国名 イタリア ビラーニ ブランド 原材料名 豚バラ肉、食塩、ブドウ糖、香辛料、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤、(亜硝酸Na)水分活性0.95未満 賞味期限 商品に記載 保存方法 冷凍保存 輸入者 ラクトジャパン株式会社 東京都中央区日本橋本町4丁目8番15号 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:Aビラーニ社のパンチェッタ 訳あり 100g イタリア料理には欠かせない素材で、カルボナーロには欠かせません。現在、イタリアの豚肉製品は日本の農水省が検査・認定した工場のものしか輸入できません。ビラー二社は豚肉に関する製品全てが許可されてる優秀な工場です。 パンチェッタにはロールものと一枚ものとがあり、これはイタリア・ビラー二社の一枚物のパンチェッタをスライスしたもの。長期保存用に冷凍流通商品。100gパック約7-8枚入り 良質な豚ばら肉を生ハムと同じように作り上げました。 カルボナーラだけでなく、炒め物にベーコンと同じようにご利用ください。

【パンチェッタ(スライス)100g】(冷凍)

グルメマルシェ

745

【パンチェッタ(スライス)100g】(冷凍)

  【パンチェッタ(スライス)100g】(冷凍) カリカリ・パンチェッタとクリームチーズのカナッペ/Photo & Recipe by Yoko イタリアの名門ヴィラーニ社のパンチェッタです。 イタリア産の豚バラ肉を使い、丁寧に塩と香辛料を擦りこみ、乾燥熟成させたベーコン(豚の塩漬け)です。 スライスと切落し、用途に応じてお使いください。 ■パンチェッタって? パンチェッタはイタリアの伝統的な生ベーコンです。 甘味のある味わいと、白とピンクの色合い(赤身の多いパンチェッタでは赤に近い色合い)に特徴があるパンチェッタは、デリケートな香りを持っています。 数多くのバリエーションがある食品ですが、最も伝統的なパンチェッタは丸めた形のものです。 平たい形のパンチェッタもありますが、その場合にはスモークした製品も作られています。 豚の腹部から切り取った肉を塩漬けにし、コショウをはじめとする香辛料で香り付けが行われます。 塩漬けを行った肉は、8日から15日間静置されます。熟成期間はパンチェッタの種類や重量によって異なります。 香りや味わいをさらに高めるために、塩のほかに、クローブ、焼いた黒コショウ、ナツメグ、シナモン、ビャクシンといったさまざまな香辛料を加えることも多く、中部イタリアで作られるパンチェッタには、ニンニクやフェンネルシードで香りづけが行われる場合もあります。 商品説明 ベーコンの変わりにパンチェッタを使うだけで、お料理が本格イタリア料理に大変身!!冷蔵庫に1パック。欠かすことが出来ませんね。こまかく刻みパスタやピッツァのトッピング、野菜を巻いてソテーしたり、用途はいろいろです。 原産国 イタリア・ヴィラーニ社 配送温度 冷凍 原材料 豚ばら肉 食塩 ぶどう糖 香辛料 酸化防止剤(アスコルビン酸Na) 発色剤...

【コストコ】【クール便配送】#96797 テイク&ベイク丸型ピザ パンチェッタ&モッツアレラ 直径40cm【Z】

全2商品

2,098

【コストコ】【クール便配送】#96797 テイク&ベイク丸型ピザ パンチェッタ&モッツアレラ 直径40cm【Z】

【ピザについて】製造日当日の発送(大阪府より)をいたしますが、本商品の賞味期限は製造日含め2日となり地域によっては配送に2日程度かかる場合もございます。あらかじめご了承ください。到着後は冷蔵保存をおすすめ致します。【※消費期限が短い食品のため発送当日以降のキャンセル及び返品・交換はできませんのでご了承ください】【冷凍食品の送料 クール便について 】●冷凍便(クール便)商品ですので(324円追加いたします)*120サイズ以下●冷凍便(クール便)以外との同梱不可 通常と冷凍で2個口発送 ●送料無料(5,400円以上)でも冷凍商品は別途324円かかります《 送 料 例 》※送料無料の場合は、クール便送料のみ追加・冷凍商品1個口(120サイズ以下)=通常送料(666円)+324円=990円※5,400円以上は通常送料無料・冷凍商品2個口=通常送料(1,332円)+648円=1,980円※5,400円以上は通常送料無料・冷凍商品3個口=通常送料(1,998円)+972円=2,970円※5,400円以上は通常送料無料※沖縄・北海道通常送料(1,191円)、その他離島、一部地域は配送中継料がかかる場合がございます。※できるかぎり迅速な発送を行っておりますが、コストコ人気商品のため販売状況により【納期の遅れ、欠品】となる場合もございます。予めご了承ください。《賞味期限のある商品については、最新のものをお届けします。》【※ご確認ください※】当店では、環境への配慮により簡易包装での発送となります。商品に悪影響のない最低限の配慮を持って梱包させて頂いておりますので、ご協力、ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。※デザイン等は予告なく変更されることがあります

【店長おすすめ!】フマガリ社 パンチェッタ 約1.3kg 約1.3kg(不定貫4080円[税抜]/kgで再計算)

厳選輸入食材が安い!アンブロシア

5,728

【店長おすすめ!】フマガリ社 パンチェッタ 約1.3kg 約1.3kg(不定貫4080円[税抜]/kgで再計算)

豚の腹部の肉を平たいままの常態で塩漬けにし熟成させました。まろやかな味わいでパスタやリゾットの具としてお楽しみ頂けます。パンチェッタの中で一番オススメはこれ! イタリア・フマガリ社は、イタリア北部にあるコモ湖のすぐ南、タヴェルネリオに創立され、家畜の飼育から屠殺・加工・熟成まで一貫して行っている数少ないメーカーです。各製品の原料となるか家畜の出生日・飼育場所・飼育担当に至るまで細やかな履歴が常に明らかになるトレサビリティプログラムを組んでいます。 家畜が生まれた時点から加工し、出荷されるまでの各工程で厳しい品質チェックが施され、全てがモニターで完全管理されています。いずれの製品も繊細な風味としっとり感で、大変品質の高いパンチェッタに出来上がっています。 【内容量】約1.3Kg 【原材料名】豚ばら肉、食塩、香辛料、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) 【保存方法】冷蔵保存 【原産国名】イタリア 【発送方法】冷蔵発送 この商品は、1.3kgジャストの価格にて表示しております。カットは手作業のため、1.3kg前後となります。 価格はグラムにより、表示価格より多少前後することを 予めご了承ください。 ご注文を確認後、正確な重量と単価を再計算して、 確認メールにてご連絡致します。

パンチェッタフラット 約1Kg 不定貫 Kgあたり5184円(税込)

男の台所

5,184

パンチェッタフラット 約1Kg 不定貫 Kgあたり5184円(税込)

パンチェッタにはロールものと一枚ものとがあり、これはイタリア・ビラー二社の一枚物のパンチェッタ。 1枚約1Kgぐらい。良質な豚ばら肉を生ハムと同じように作り上げました。 イタリア料理には欠かせない素材で、カルボナーロには欠かせません。大きさにばらつきがございますので、不定貫に変更いたしました。 現在、イタリアの豚肉製品は日本の農水省が検査・認定した工場のものしか輸入できません。 ビラー二社は豚肉に関する製品全てが許可されてる優秀な工場です。 コマギレで販売する一般消費者用とちがって、 熟成も進み、価格もお買い得になってます。 詳細 賞味期限 冷蔵保存で 製造日より2ヶ月 開封後冷蔵で1週間ほどでお召しあがりください。 内容 イタリア産 パンチェッタフラットタイプ 約1Kg 不定貫 重量確定後再計算します。 原材料 豚ばら肉、食塩、ぶどう糖、香辛料、酸化防止剤(ビタミンC)発色剤(亜硝酸Na) 保存方法 冷蔵保存 お召し上がり方 ベーコンと同じようにお使いください。 もちろんそのままも召し上がっていただけます。 発送方法 クール冷蔵便でお届けします。 冷凍× 常温× 配送区分:BFイタリアの生ハム パンチェッタフラット(イタリア・ビラー二)

プロ用イタリア産生ハム【コッパ・ディ・パルマ(約0.9kg)】お買い得な業務用サイズ

こだわりの輸入食材のお店Doo-Bee

4,860

プロ用イタリア産生ハム【コッパ・ディ・パルマ(約0.9kg)】お買い得な業務用サイズ

この商品には合成添加物が含まれています。詳しくは こちら で説明しておりますのでご一読下さい。 コッパはイタリア・エミリア=ロマーニャ州で古くから作られていた生ハムです。 このコッパは厳選された豚肩肉(コッロ)を熟成、乾燥させた最高級品です。塩分が控えめでマイルドな味付けが特徴の肩ロースの生ハムです。 薄くスライスしてそのまま食べたり、サラダやサンドイッチに、また、パンチェッタのように刻んでパスタやその他お料理にご利用いただけます。 スライスされていないブロックタイプですから、香りとびが無く、切りたての美味しさをご堪能いただけます。 【ご注意下さい】 大きさにバラつきがありますので、g数に応じて価格変更させていただきます。何卒ご理解賜りますよう宜しくお願いいたします。 ●上手な保存方法● カットするときは清潔なナイフなどを使用してください。カット面に空気が入らないようにラップしてジップバックなどにいれ、冷蔵庫で保存すると長持ちします。 商品名 コッパ 名称 ラックスハム (水分活性0.95未満) 原材料 豚肩肉、食塩、ブドウ糖、香辛料、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K) 内容量 約0.9kg 原産国 イタリア 保存方法 10℃以下で保存 輸入者 アサヒグラント株式会社 業務用 カードOKプロ用イタリア産生ハム【コッパ・ディ・パルマ(約0.9kg)】 お買い得な業務用サイズ 厳選された豚肩肉(コッロ)を熟成、乾燥させたパルマ産生ハム 塩分が控えめでマイルドな味付けが特徴の肩ロースの最高級生ハムです! 「オトクなBigサイズはないの!?」とのご要望にお応えして、 お買い得価格のプロ用サイズ 『コッパ・ディ・パルマ(約0.9kg) ⇒ 』もご用意しました。 使い切りサイズのスライスタイプ『コッパ・ディ・パルマ・スライス(60g) ⇒ ...

送料無料
★送料無料★プロ用生ベーコン【パンチェッタ・テサ(約1.5kg)】イタリア産 お買い得な業務用サイズ【smtb-t】

こだわりの輸入食材のお店Doo-Bee

7,571

★送料無料★プロ用生ベーコン【パンチェッタ・テサ(約1.5kg)】イタリア産 お買い得な業務用サイズ【smtb-t】

この商品には合成添加物が含まれています。詳しくは こちら で説明しておりますのでご一読下さい。 パンチェッタは塩漬けした豚ばら肉。イタリア料理に欠かせない食材です。 生ベーコンとも呼ばれますが、ベーコンのように出汁として使ったり、細かく刻んでカルボナーラなどのパスタソースに使います。 軽く炙ってブルスケッタにしても美味。 「テサ」は板状の意味。 ロール状のアロトラタと比べると、やや固い仕上がりです。 スライスされていないブロックタイプですから、香りとびが無く、切りたての美味しさをご堪能いただけます。 【ご注意下さい】 大きさにバラつきがありますので、g数に応じて価格変更させていただきます。何卒ご理解賜りますよう宜しくお願いいたします。 ●上手な保存方法● カットするときは清潔なナイフなどを使用してください。カット面に空気が入らないようにラップしてジップバックなどにいれ、冷蔵庫で保存すると長持ちします。 商品名 パンチェッタテサ 名称 非加熱食肉製品 (水分活性0.95未満) 原材料 豚ばら肉、食塩、香辛料、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) 内容量 約1.5kg 原産国 イタリア 保存方法 10℃以下で保存 輸入者 アサヒグラント株式会社 業務用 カードOK★送料無料★プロ用生ベーコン 【パンチェッタ・テサ(約1.5kg)】 イタリア産 お買い得な業務用サイズ パンチェッタテサは塩漬けした豚ばら肉の板状生ベーコン 出汁として、細かく刻んでカルボナーラなどのパスタソースに、 軽く炙ってブルスケッタにしても美味! 「オトクなBigサイズはないの!?」とのご要望にお応えして、 送料無料&お買い得価格のプロ用サイズ 『パンチェッタ・テサ(約1.5kg) ⇒ 』をご用意しました。 使い切りサイズ『パンチェッタ・テサ(約140g) ...

こだわりの食品・スイーツのパンチェッタ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のパンチェッタをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「パンチェッタ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ