「パンチェッタ」 の検索結果 122件

【コストコCostco】新商品丸型ピザ パンチェッタ&モッツァレラSQUARE PIZZA

キャラメルカフェ

2,376

【コストコCostco】新商品丸型ピザ パンチェッタ&モッツァレラSQUARE PIZZA

40センチの丸型アメリカンサイズの特大ピザです。内寸40センチ ワインと一緒にいかがですか? 塩気がアクセントのパンチェッタと、凝縮された濃厚な味のドライトマトをトッピングしたピザです。 朝食、昼食、夜食やおやつに。 食べきれないときはラップで包んで冷凍しておくと長く保存することが出来るので便利です。 調理方法:200℃のオーブンで約15分間、チーズが膨らみ、クラストが黄金色になるまで加熱してください。 保存方法:要冷蔵4℃以下 ご注意 ●賞味期限は製造日を含め3日間となっております。 ●商品の品質保持のため冷凍クール便のみのお届けとなります。 ●商品の特性上、返品・交換はお受け出来ませんのでご了承ください。 ●輸送時の若干の形崩れ等は保障対象外とさせていただきます事をご了承ください。 ●お客様の長期不在等により商品の劣化等がございました場合、当店では一切の保証がいたしかねます。 ●代引きのお受け取り辞退・長期不在による返送の際、ご決済金額の全額をご請求させていただきます。 【配送に関するご注意】 【クール便と、他の常温商品とを同時にご注文の場合】 基本的にクール便と、常温商品は同梱できません。よって別々での発送となり、送料も2梱包分必要となります。ご注文金額が10000円以上の場合は1梱包分のみ送料無料とさせていただきます。ご了承下さい。 地域により追加で送料が発生する場合もございますのでご了承ください。ピザカッターはいかがですか? 【IKEAイケア】STAMピザカッター グリーン 【IKEAイケア】STAMピザカッター レッド 【IKEAイケア】STAMピザカッター ブルー

パスタダルバ 有機キヌアのペンネッテ 250g【楽天24】[パスタダルバ ペンネ]

全3商品

1,327

パスタダルバ 有機キヌアのペンネッテ 250g【楽天24】[パスタダルバ ペンネ]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「パスタダルバ 有機キヌアのペンネッテ 250g」は、有機キヌア粉でつくられた有機パスタです。グルテン不使用。有機JAS認定食品。お召し上がり方【パスタのゆで方】●ゆで時間:3-5分深めの鍋に湯(パスタ100gに対し湯1リットル、塩8gが目安)を沸かし、お好みの硬さにゆであげてください。崩れやすいので、そっとお湯をきってください。【おすすめの食べ方】刻んだドライトマト、オリーブ、アンチョビ、ケッパーと合わせたり、こしょうを効かせたクリームにパンチェッタ(ベーコン)と合わせて。ご注意●同一製造ラインで「そば」を含む製品を生産しています。●パッケージについている金具で手を切らないようにご注意ください。保存方法高温・多湿を避けて保存してください原材料名・栄養成分等●名称:有機パスタ(キヌアのペンネッテ)●原材料名:有機キヌア粉原産国イタリアお問い合わせ先TEL:0120-348566輸入者モンテ物産株式会社東京都渋谷区神宮前5丁目52番2号ブランド:パスタダルバ楽天24>フード>穀物・豆・麺類>パスタ>ペンネ>パスタダルバ 有機キヌアのペンネッテ 250g輸入元:モンテ物産原産国 イタリア内容量:250gJANコード: 8033829380260賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[パスタダルバ]穀物・豆・麺類/パスタ/ペンネ※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる。のチェックを入れてください。・後日メールにてクーポンURLをお送りします。■□レビューを書く□■・他の方が先に投稿した場合、クーポン進呈対象外となりますのでご注意ください...

グルメ生ハムギフト(イタリア産生ハム&サラミ)4種類350g

Amazon

3,996

グルメ生ハムギフト(イタリア産生ハム&サラミ)4種類350g

【贈り物にどうぞ!送料無料・ギフト包装込みの価格です】 本格派のイタリア産生ハムとサラミが味わえるセットです。 生ハム好きの方への贈り物に大変喜ばれております。 お皿に盛り付けるだけでオードブルに! ワインにもビールにも合う4種類の生ハム・サラミの詰め合わせ(プロシュート・ミラノ・コッパ・パンチェッタ)です。 もちろん1品づつでも大満足に楽しめます。 サンドイッチに、ピザに、パスタに、いろいろなお料理にもどうぞ! ◆プロシュートスライス イタリア生ハムのトップブランドの18ヶ月熟成生ハム。 そのままは召し上がるのはもちろん、バケットに挟んでも美味しい! ◆ミラノ サラミといえばミラノサラミ!というほどイタリアの代表的なサラミです。 ラルドと赤身のバランスがよく香りと食感が楽しめます。 ピッツァやパスタのトッピングにも! ◆コッパ スパイシーながら甘い香りが魅力的なコッパ。 野菜との相性がよくサラダ等のトッピングにもおすすめです。 ◆パンチェッタ イタリア料理に欠かせない生ベーコンといえばパンチェッタ! パスタやピッツァ、ベーコンエッグにも! パンチェッタを加えるだけで本格派イタリアンに変身しちゃいます!

【パンチェッタ ブロックカット 250g】(冷凍)

グルメマルシェ

1,749

【パンチェッタ ブロックカット 250g】(冷凍)

【パンチェッタ ブロックカット 250g】(冷凍) イタリアの名門ヴィラーニ社のパンチェッタです。 イタリア産の豚バラ肉を使い、丁寧に塩と香辛料を擦りこみ、乾燥熟成させたベーコン(豚の塩漬け)です。 スライスと切落し、用途に応じてお使いください。 ■パンチェッタって? パンチェッタはイタリアの伝統的な生ベーコンです。 甘味のある味わいと、白とピンクの色合い(赤身の多いパンチェッタでは赤に近い色合い)に特徴があるパンチェッタは、デリケートな香りを持っています。 数多くのバリエーションがある食品ですが、最も伝統的なパンチェッタは丸めた形のものです。 平たい形のパンチェッタもありますが、その場合にはスモークした製品も作られています。 豚の腹部から切り取った肉を塩漬けにし、コショウをはじめとする香辛料で香り付けが行われます。 塩漬けを行った肉は、8日から15日間静置されます。熟成期間はパンチェッタの種類や重量によって異なります。 香りや味わいをさらに高めるために、塩のほかに、クローブ、焼いた黒コショウ、ナツメグ、シナモン、ビャクシンといったさまざまな香辛料を加えることも多く、中部イタリアで作られるパンチェッタには、ニンニクやフェンネルシードで香りづけが行われる場合もあります。 商品説明 ベーコンの変わりにパンチェッタを使うだけでお料理が本格イタリア料理に大変身!!冷蔵庫に1パック。欠かすことが出来ませんね。ブロックだから日持ちもしますしお料理の幅も広がります 原産国 イタリア・ヴィラーニ社 配送温度 冷凍 原材料 豚ばら肉 食塩 ぶどう糖 香辛料 酸化防止剤(アスコルビン酸Na) 発色剤(亜硝酸Na) 賞味期限 製造より冷凍1年半 規格 1パック 250g おすすめの食べ方 焼く・炒める ・パスタ・ピザ・そのまま食べる・さっと煮る ・ メモ...

【パンチェッタ(ブロックカット)≪ケース250g×10P入】業務用(冷凍)

グルメマルシェ

12,137

【パンチェッタ(ブロックカット)≪ケース250g×10P入】業務用(冷凍)

【パンチェッタ(ブロックカット)≪ケース250g×10P入】業務用(冷凍) イタリアの名門ヴィラーニ社のパンチェッタです。 イタリア産の豚バラ肉を使い、丁寧に塩と香辛料を擦りこみ、乾燥熟成させたベーコン(豚の塩漬け)です。 スライスと切落し、用途に応じてお使いください。 ■パンチェッタって? パンチェッタはイタリアの伝統的な生ベーコンです。 甘味のある味わいと、白とピンクの色合い(赤身の多いパンチェッタでは赤に近い色合い)に特徴があるパンチェッタは、デリケートな香りを持っています。 数多くのバリエーションがある食品ですが、最も伝統的なパンチェッタは丸めた形のものです。 平たい形のパンチェッタもありますが、その場合にはスモークした製品も作られています。 豚の腹部から切り取った肉を塩漬けにし、コショウをはじめとする香辛料で香り付けが行われます。 塩漬けを行った肉は、8日から15日間静置されます。熟成期間はパンチェッタの種類や重量によって異なります。 香りや味わいをさらに高めるために、塩のほかに、クローブ、焼いた黒コショウ、ナツメグ、シナモン、ビャクシンといったさまざまな香辛料を加えることも多く、中部イタリアで作られるパンチェッタには、ニンニクやフェンネルシードで香りづけが行われる場合もあります。 商品説明 業務用に!10パックセットでお得です。 ベーコンの変わりにパンチェッタを使うだけでお料理が本格イタリア料理に大変身!!冷蔵庫に1パック。欠かすことが出来ませんね。ブロックだから日持ちもしますしお料理の幅も広がります 原産国 イタリア・ヴィラーニ社 配送温度 冷凍 原材料 豚ばら肉 食塩 ぶどう糖 香辛料 酸化防止剤(アスコルビン酸Na) 発色剤(亜硝酸Na) 賞味期限 製造より冷凍1年半 規格 1ケース 10パック(250g×10)...

【パンチェッタ(スライス)≪100g×10P≫】業務用(冷凍)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

7,178

【パンチェッタ(スライス)≪100g×10P≫】業務用(冷凍)【05P03Sep16】

【パンチェッタ(スライス)≪100g×10P≫】業務用(冷凍) カリカリ・パンチェッタをサフランライスにのせて/Photo & Recipe by Yoko イタリアの名門ヴィラーニ社のパンチェッタです。 イタリア産の豚バラ肉を使い、丁寧に塩と香辛料を擦りこみ、乾燥熟成させたベーコン(豚の塩漬け)です。 スライスと切落し、用途に応じてお使いください。 ■パンチェッタって? パンチェッタはイタリアの伝統的な生ベーコンです。 甘味のある味わいと、白とピンクの色合い(赤身の多いパンチェッタでは赤に近い色合い)に特徴があるパンチェッタは、デリケートな香りを持っています。 数多くのバリエーションがある食品ですが、最も伝統的なパンチェッタは丸めた形のものです。 平たい形のパンチェッタもありますが、その場合にはスモークした製品も作られています。 豚の腹部から切り取った肉を塩漬けにし、コショウをはじめとする香辛料で香り付けが行われます。 塩漬けを行った肉は、8日から15日間静置されます。熟成期間はパンチェッタの種類や重量によって異なります。 香りや味わいをさらに高めるために、塩のほかに、クローブ、焼いた黒コショウ、ナツメグ、シナモン、ビャクシンといったさまざまな香辛料を加えることも多く、中部イタリアで作られるパンチェッタには、ニンニクやフェンネルシードで香りづけが行われる場合もあります。 商品説明 【まとめ買いでお得♪】単品買いより1パック40円お得です!! ベーコンの変わりにパンチェッタを使うだけで、お料理が本格イタリア料理に大変身!!冷蔵庫に1パック。欠かすことが出来ませんね。こまかく刻みパスタやピッツァのトッピング、野菜を巻いてソテーしたり、用途はいろいろです。 原産国 イタリア・ヴィラーニ社 配送温度 冷凍 原材料 豚ばら肉 食塩 ぶどう糖...

パンチェッタ 250g ヴィラーニ[冷凍便・冷蔵可]

トスカニー@イタリアワイン&食材

1,674

パンチェッタ 250g ヴィラーニ[冷凍便・冷蔵可]

Information【メーカー情報】エミリア・ロマーニャ州の中心よりやや北部に位置するモデナ市で、1886年ヴィラーニ(Villani)は設立されました。創業以来、ヴィラーニでは自社研究室での研究に力を入れ、常に最新技術をもって品質管理を行っています。冷凍ではない厳選された新鮮な豚肉のみを使用し、伝統製法と最新の研究努力によって、見た目にも美しく、まろやかで旨みの凝縮されたサラミを作りだしています。【商品情報】 豚のばら肉を開いたまま塩漬けにしてから熟成した製品で、本格的な味わいです。まろやかな味わいで、カットしてパスタやリゾットの具として楽しめます。カルボナーラに使われることでも有名!そのままスライスしても楽しめます♪【内容量】250g【原材料名】豚肉、食塩、ブドウ糖、香辛料、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硫酸Na)【保存方法】冷凍【原産国】イタリア【備考】    パンチェッタとは、豚バラ肉で作る、燻製していないハム。脂身と赤味が綺麗な層になっている、イタリアの生ベーコン。そのまま火を通さず、切ってお召し上がりいただいても、カリカリに焼いても美味しい。カルボナーラに欠かせない存在です。 小さく切ってオリーブオイルでカリカリに炒めたり、そのまま生でもお楽しみ頂けます。 また、マイルドな塩味と旨みがぎゅっと凝縮しているので、ソテーして旨みのある脂を出し、ラグー系の煮込みソースの野菜を炒めたり、 ソースのコクをつける時などの「隠し味」としても活用して頂けます。 【パンチェッタで本格カルボナーラを作ろう!】 【材料4人分】スパゲッティ:60g、パンチェッタ:30g、卵黄:2個、黒コショウ:適量、塩:適量、パルミジャーノ(すりおろし):適量、オリーブオイル:適量 (1)スパゲッティをアルデンテにゆでる (2)パンチェッタは短冊に切る...

昔ながらの 生ハム 風 ベーコン ( 燻製 専門店 手作り スモーク )

Amazon

756

昔ながらの 生ハム 風 ベーコン ( 燻製 専門店 手作り スモーク )

被害者続出!じつは、作り手自身も困っていることがあります。飲み込むタイミングを失ってしまうベーコンって、ご存知ですか!?噛みしめるほど、後から後からジュワジュワ~と染み出してくる『容赦ない旨味攻撃』のため、遂には目を白黒させ口をモグモグ動かし続ける羽目に・・・。小鼻をプッと膨らませモグモグする姿は、まるでヒマワリの種をほうばるハムスターのよう。他所では味わえない体験ができる、美味しいベーコンです。 とにかく、煙の熱で脂身をじっくりローストしてあるから、歯応えシコシコ!その上、三枚肉をギュギュッと凝縮してあるから、旨味が濃い。本品は、生ハム風に加熱調理せずそのままで、あるいは、パンチェッタ風に料理の食材としてご利用ください。増量剤・保水剤使っていない無添加手作りベーコンだから、フライパンでソテーすると気持ち良いくらいカリカリになります!舌と鼻を贅沢な気分に浸らせてくれる、燻製専門店ならではの生ベーコンは、テレビ番組『どっちの料遺ショー』で紹介されたベーコンと比べて試食しても、【【 全く問題なし~~! 】】と激賞された、お得意様超おすすめ三ツ星★★★の味。本当に美味しいベーコンをお探しの方に限り、ご堪能ください。

黒豚パンチェッタと貝柱のピッツァ

ピザ・アリオ

1,296

黒豚パンチェッタと貝柱のピッツァ

A・B・Cから選ぶ3枚セット 10種類計20枚から選べるピザ5枚セット 14種類計28枚から選べるピザ6枚セット \2,390(税込) \2,890(税込) \3,066(税込) 商品詳細 商品名 黒豚パンチェッタと貝柱のピッツァ トッピング 【ソース】トマトソース 【トッピング】黒豚パンチェッタ、オニオン、イタヤ貝、ナチュラルチーズ(生乳・食塩)【生地】牛乳・小麦・食塩・オリーブオイル・イースト※本品はエビを含む商品と共通の施設で製造しています サイズ Sサイズ(直径約20cm) ※一つ一つ手作りになりますので、大きさには若干の誤差があります。 生地のタイプ 【ディープタイプ】ボリュームたっぷりなアメリカンタイプ 【リアルクリスピータイプ】サクッとした口当たりのイタリアンタイプ ※上記タイプよりお選びいただけます。 お届けの状態 ピザ専用オーブンで80%程度焼成後、冷凍便にて発送いたします。 賞味期限 商品到着後、すぐに冷凍保存して頂いた状態で約1ヶ月前後になります。また解凍後は24時間以内にお召し上がり下さい。 保存方法 冷凍保存(-15℃以下) 製造者 (株)グルッポ 奈良県橿原市四条町795-1当店自慢のピザ生地を是非ご賞味ください。ピザ生地は2種類ご用意させていただいております。どちらの生地タイプもそれぞれ個性がありますので、それぞれご賞味くださいね。 ピザは1枚1枚手作りです。じっくり低温発酵させた生地を1枚1枚丁寧に愛情込めて手作業で伸ばしております。 トッピングも1枚1枚手作業で皆さんにいろんな味を楽しんで頂けるよう、日夜努力させいただいております。 商品はピザ1枚1枚個別に包装し衝撃財を使用し、大事に発送させて頂きます。商品到着後、すぐ冷凍保存を忘れずに!! 冷凍されたピザを袋のまま冷蔵庫または...

黒豚パンチェッタとトマトのピザ

ピザ・アリオ

1,296

黒豚パンチェッタとトマトのピザ

商品詳細 商品名 黒豚パンチェッタとトマトのピッツァ トッピング 【ソース】トマトソース 【トッピング】黒豚パンチェッタ、オニオン、トマト、ナチュラルチーズ(生乳・食塩)【生地】牛乳・小麦・食塩・オリーブオイル・イースト※本品はエビを含む商品と共通の施設で製造しています サイズ Sサイズ(直径約20cm) ※一つ一つ手作りになりますので、大きさには若干の誤差があります。 生地のタイプ 【ディープタイプ】ボリュームたっぷりなアメリカンタイプ 【リアルクリスピータイプ】サクッとした口当たりのイタリアンタイプ ※上記タイプよりお選びいただけます。 お届けの状態 ピザ専用オーブンで80%程度焼成後、冷凍便にて発送いたします。 賞味期限 商品到着後、すぐに冷凍保存して頂いた状態で約1ヶ月前後になります。また解凍後は24時間以内にお召し上がり下さい。 保存方法 冷凍保存(-15℃以下) 製造者 (株)グルッポ 奈良県橿原市四条町795-1当店自慢のピザ生地を是非ご賞味ください。ピザ生地は2種類ご用意させていただいております。どちらの生地タイプもそれぞれ個性がありますので、それぞれご賞味くださいね。 ピザは1枚1枚手作りです。じっくり低温発酵させた生地を1枚1枚丁寧に愛情込めて手作業で伸ばしております。 トッピングも1枚1枚手作業で皆さんにいろんな味を楽しんで頂けるよう、日夜努力させいただいております。 商品はピザ1枚1枚個別に包装し衝撃財を使用し、大事に発送させて頂きます。商品到着後、すぐ冷凍保存を忘れずに!! 冷凍されたピザを袋のまま冷蔵庫または、常温にて自然解凍して下さい。(時間がある場合は冷蔵庫での解凍をおすすめ致します。) オーブンレンジを250℃前後に予熱しておきます。予熱が完了したらピザを袋から取り出し、ピザをレンジにいれます。...

送料無料
【送料無料】パンチェッタ フラット 約3kg [不定貫](4.4円/g) モントルシ[冷蔵便のみ]

トスカニー@イタリアワイン&食材

14,256

【送料無料】パンチェッタ フラット 約3kg [不定貫](4.4円/g) モントルシ[冷蔵便のみ]

Information【メーカー情報】1880年、北イタリアに誕生したモントルシ社。 以来、イタリアの古きよき伝統と最新技術による品質管理システムを巧みに融合させ、良質のハム・サラミをつくり続けています。原料豚の種類・飼料・屠殺から加工・販売まで、全製造工程を直接管理し、妥協を許さない、絶え間ない品質の追求と、品質への従業員の意識の高さが、モントルシ製品の品質の素晴らしさを生んでおり、数々の証明書や賞を取得しています。【商品情報】 豚の腹部“パンチャ"の肉を原料として燻製させずに作るイタリア版ベーコン。まろやかな味わいが特徴です。カルボナーラには欠かせない具材ですが、生のままでも美味しくいただけます。【内容量】約3kg【原材料名】豚肉、塩、香辛料、香料、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)【保存方法】冷蔵【原産国】イタリア【注意事項】※こちらの商品のお支払い方法はクレジット・代引き限定となっております。受注発注商品のため、ご注文後のキャンセルはできません。入荷のつどgがまちまちなため、入荷したgに合わせ金額を確定しております。計量後、お支払金額をご連絡いたします。 大きさはお選びいただけませんのでご了承ください。※北海道は+324円、沖縄県は+1404円別途送料がかかります。【商品価格について】お届けする商品を計量後、グラムあたり(4.4円/g)で計算して、最終的な金額をお知らせいたします。

送料無料
送料無料 ヴィスマラ パンチェッタ アロトラタ 約1.6kg 不定貫(1kgあたり税抜3807円)

ランド オブ ハーベスト

6,579

送料無料 ヴィスマラ パンチェッタ アロトラタ 約1.6kg 不定貫(1kgあたり税抜3807円)

【VISMARA】(ヴィスマラ) 豚肉加工専門の製造メーカーとして、イタリアで最も長い歴史を持つヴィスマラ社。伝統を守りつつも常に新しい技術や製法を取り入れています。世界中の美食家に愛されるブランドです。 イタリア北東部、オーストリア国境近くのサンダニエレ地方。パルマと並ぶ2大プロシュート産地です。 アルプス山脈からの冷たく乾いた空気とアドリア海からの暖かく湿った空気が出会い、堆積地質の土壌が、生ハムづくりに絶好の風土です。 豚バラ肉に香辛料を効かせて塩漬けしたソフト・タイプ。しっとりとした触感の、ロール状=アロトラタ、の生ベーコン。 そのままで、また細かく刻んでカルボナーラに合わせても。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称非加熱食肉製品原産国イタリア原材料豚ばら肉、食塩、ブドウ糖、香辛料、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、酸化防止剤(V.C)内容量約1.6kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 赤身と油のバランスが絶妙な24カ月熟成の生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート24ヶ月 スライス 65g 独特のプレス方法が特徴のイタリアのサラミです プレシーラ スピアナータ ドルチェ 約800g 不定貫 【送料無料...

パンチェッタ テーザ 約1.2kg [不定貫](4.5円/g) ラ フェリネーゼ[冷蔵便のみ]

トスカニー@イタリアワイン&食材

5,832

パンチェッタ テーザ 約1.2kg [不定貫](4.5円/g) ラ フェリネーゼ[冷蔵便のみ]

Information【メーカー情報】フェリネーゼ社は1963年パルマのフェリーノ村に創業。現在全て自社工場にて200人以上の従業員が各工程で専門的に従事し厳格な品質管理の下、年間8000トンにも及ぶ様々な高品質のハム・サラミ製品を製造しています。フェリネーゼ社では代々伝承された豊かな経験に基づく職人技が完全に生産サイクルに組み込まれています。【商品情報】 テーザは平たいという意味のイタリア語。日本ではベーコンと呼ばれる豚の腹部の塩漬です。フェリネーゼ社ではパンチェッタに注力していて、食べればその差は歴然です。香り高く味わい深いその仕上がりは彼らの誇るところです。イタリアの主な生産者の中でもその品質の高さが認識されています。【内容量】約1.2kg【原材料名】豚ばら肉(ブロック)、塩、ブドウ糖、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)【保存方法】冷蔵【原産国】イタリア【注意事項】※こちらの商品のお支払い方法はクレジット・代引き限定となっております。受注発注商品のため、ご注文後のキャンセルはできません。入荷のつどgがまちまちなため、入荷したgに合わせ金額を確定しております。計量後、お支払金額をご連絡いたします。 大きさはお選びいただけませんのでご了承ください。【商品価格について】お届けする商品を計量後、グラムあたり(4.5円/g)で計算して、最終的な金額をお知らせいたします。【備考】サラミの保存には乾燥したところが望ましいため、ある程度空気に触れるように 新聞紙等、紙に軽く包んで冷蔵庫にお入れください。 サラミはカビ等と共存して熟成しますので、表面にカビが生えても問題はございませんが、 気になるようでしたら時々はらって保存してください。 サラミの表面についている白い粉は、サラミの味わいと品質を守るためにまぶされているものです...

パンチェッタスライス 200g 【イタリア・ビラー二社】 冷凍

男の台所

1,836

パンチェッタスライス 200g 【イタリア・ビラー二社】 冷凍

パンチェッタにはロールものと一枚ものとがあり、これはイタリア・ビラー二社の一枚物のパンチェッタをスライスしたもの。長期保存用に冷凍流通商品。200gパック約15枚入り 良質な豚ばら肉を生ハムと同じように作り上げました。 イタリア料理には欠かせない素材で、カルボナーロには欠かせません。現在、イタリアの豚肉製品は日本の農水省が検査・認定した工場のものしか輸入できません。ビラー二社は豚肉に関する製品全てが許可されてる優秀な工場です。 名 称 イタリア産 パンチェッタ スライス200g 内容量 1パック (200g) 原産国名 イタリア ビラーニブランド 原材料名 豚バラ肉、食塩、ブドウ糖、香辛料、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤、(亜硝酸Na)水分活性0.95未満 賞味期限 商品に別途記載 開封後は1週間ほどでお召し上がりください。 保存方法 冷凍保存 輸入者 ラクトジャパン株式会社 東京都中央区日本橋本町4丁目8番15号 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:Aイタリアの生ハム イタリア・ビラー二社製 パンチェッタ スライス200g ↑↑↑↑↑ 良質な豚ばら肉を生ハムと同じように作り上げました。 イタリア料理には欠かせない素材で、カルボナーロには欠かせません。現在、イタリアの豚肉製品は日本の農水省が検査・認定した工場のものしか輸入できません。ビラー二社は豚肉に関する製品全てが許可されてる優秀な工場です。

パンチェッタ 約1-1.4Kg(冷蔵)不定貫 Kgあたり7,776円(税込)

男の台所

11,508

パンチェッタ 約1-1.4Kg(冷蔵)不定貫 Kgあたり7,776円(税込)

【パンチェッタ】 脂の厚い良質なD.P.Pグラン・スイーノ・ディ・パダーナの豚のバラを使用したパンチェッタ。亜硝酸などの保存料は一切使用していません。塩味はマイルドで生のまま前菜にも美味しく召し上がっていただけます。加熱すればまた深い味わいが・・・・ 1頭の豚を1年のタンパク源とするトスカーナの古い慣わし トスカーナの古い家庭では、豚を屠畜すると全ての部位を使って保存食を作り、1年のタンパク源として使い切るという慣わしがありました。 冷蔵庫のない時代は、一年で最も寒いクリスマスの後が屠畜の時期と決まっていたのです。 まず最初に使うのは屠畜した時に出る血ですが、新鮮な血と肉を使用して、ブリストを作ります。 ト畜後にまず最初に食べるのもブリストです。 同時に頭や皮、耳を煮て固めるソプラサータ(テスタ・ディ・マイアーレ)も作り、冬場のタンパク源として食べます。 屠畜の翌日にはソーセージ作りで、熟成期間の長いサラミやカポコッロ(コッパ)は最後です。 春には、やや低カロリーのサラミやカポコッロをいただき、夏のおわり、収穫の時期には一年近く熟成を経たお待ちかね、生ハムが登場となります。 こうしてトスカーナでは1頭の豚が1年を通して家族の生活を支えます。 名 称 パンチェッタ 内容量 約1Kg 不定貫 原産国名 イタリア 原材料名 豚肉、塩、黒胡椒 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷暗所に保存 お召し上がり方 スライスしてそのままお召し上がりください。 輸入者 有限会社エモントレーディング 東京都渋谷区本町4-6-1 発送方法 同梱 【冷蔵品・常温品】の同梱ができます。 配送区分:BFレニエリ家の【パンチェッタ】(保存料不使用) 脂の厚い良質なD.P.Pグラン・スイーノ・ディ・パダーナの豚のバラを使用したパンチェッタ。...

【店長おすすめ!】フマガリ社 パンチェッタ 約1.3kg 約1.3kg(不定貫4080円[税抜]/kgで再計算)

厳選輸入食材が安い!アンブロシア

5,728

【店長おすすめ!】フマガリ社 パンチェッタ 約1.3kg 約1.3kg(不定貫4080円[税抜]/kgで再計算)

豚の腹部の肉を平たいままの常態で塩漬けにし熟成させました。まろやかな味わいでパスタやリゾットの具としてお楽しみ頂けます。パンチェッタの中で一番オススメはこれ! イタリア・フマガリ社は、イタリア北部にあるコモ湖のすぐ南、タヴェルネリオに創立され、家畜の飼育から屠殺・加工・熟成まで一貫して行っている数少ないメーカーです。各製品の原料となるか家畜の出生日・飼育場所・飼育担当に至るまで細やかな履歴が常に明らかになるトレサビリティプログラムを組んでいます。 家畜が生まれた時点から加工し、出荷されるまでの各工程で厳しい品質チェックが施され、全てがモニターで完全管理されています。いずれの製品も繊細な風味としっとり感で、大変品質の高いパンチェッタに出来上がっています。 【内容量】約1.3Kg 【原材料名】豚ばら肉、食塩、香辛料、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) 【保存方法】冷蔵保存 【原産国名】イタリア 【発送方法】冷蔵発送 この商品は、1.3kgジャストの価格にて表示しております。カットは手作業のため、1.3kg前後となります。 価格はグラムにより、表示価格より多少前後することを 予めご了承ください。 ご注文を確認後、正確な重量と単価を再計算して、 確認メールにてご連絡致します。

パンチェッタ スライス 100g イタリア産 生ハム 切り落とし

男の台所

540

パンチェッタ スライス 100g イタリア産 生ハム 切り落とし

パンチェッタにはロールものと一枚ものとがあり、これはイタリア・ビラー二社の一枚物のパンチェッタをスライスしたもの。長期保存用に冷凍流通商品。100gパック約7-8枚入り 良質な豚ばら肉を生ハムと同じように作り上げました。 イタリア料理には欠かせない素材で、カルボナーロには欠かせません。現在、イタリアの豚肉製品は日本の農水省が検査・認定した工場のものしか輸入できません。ビラー二社は豚肉に関する製品全てが許可されてる優秀な工場です。 名 称 イタリア産 パンチェッタ スライス こま100g 内容量 100g 原産国名 イタリア ビラーニ ブランド 原材料名 豚バラ肉、食塩、ブドウ糖、香辛料、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤、(亜硝酸Na)水分活性0.95未満 賞味期限 商品に記載 保存方法 冷凍保存 輸入者 ラクトジャパン株式会社 東京都中央区日本橋本町4丁目8番15号 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:Aビラーニ社のパンチェッタ 訳あり 100g イタリア料理には欠かせない素材で、カルボナーロには欠かせません。現在、イタリアの豚肉製品は日本の農水省が検査・認定した工場のものしか輸入できません。ビラー二社は豚肉に関する製品全てが許可されてる優秀な工場です。 パンチェッタにはロールものと一枚ものとがあり、これはイタリア・ビラー二社の一枚物のパンチェッタをスライスしたもの。長期保存用に冷凍流通商品。100gパック約7-8枚入り 良質な豚ばら肉を生ハムと同じように作り上げました。 カルボナーラだけでなく、炒め物にベーコンと同じようにご利用ください。

送料無料
【包装/代引不可】【送料込み】パンチェッタ短冊 ×10袋セット【人気 おすすめ セール 通販 激安 期間限定特価品】

通販パーク

4,798

【包装/代引不可】【送料込み】パンチェッタ短冊 ×10袋セット【人気 おすすめ セール 通販 激安 期間限定特価品】

「※こちらの商品は仕入先から直送の為、他商品と同梱は出来ません。 同じカートに入れてご注文いただいた場合は別途送料を加算させていただきます。」『こちらの商品は送料込みです。(北海道・沖縄・離島別途)』〜ワインと生ハムのマリアージュ〜 長期間乾燥・熟成させてつくりました。しっとりとした滑らかで風味豊かな味わいをお楽しみ頂けます。内容量85g(1袋あたり)サイズ個装サイズ:27×16×12cm重量個装重量:1000g仕様名称:ベーコン(ブロック) 要冷蔵(10度以下)賞味期間:製造日より30日発送方法:冷蔵発送【製造者】信州ハム株式会社長野県上田市下塩尻950セット内容10袋セット製造国日本・広告文責(株式会社八大 082-295-9828)マスターソムリエ高野豊がお奨めする生ハムです。 〜ワインと生ハムのマリアージュ〜 長期間乾燥・熟成させてつくりました。しっとりとした滑らかで風味豊かな味わいをお楽しみ頂けます。 栄養成分 (100g当り)エネルギー408kcal、蛋白質12.5g、脂質36.6g、炭水化物2.8g、ナトリウム2058mg、食塩相当量5.2g 原材料 豚ばら肉、食塩、ぶどう糖、還元水あめ

フランス産バルバリー合鴨のコンフィレンズ豆の煮込み添え

イタリア料理 神戸ヴァッラータ

2,376

フランス産バルバリー合鴨のコンフィレンズ豆の煮込み添え

フランスで有名な、バルバリー種の合鴨のモモ肉を、ゆっくりゆっくりと 低温のオイルで5時間“煮る”ように調理します。 これはちょっとご家庭ではむずかしい調理方法ですね。。 レンズ豆もパンチェッタを入れてコトコトと煮込みました。 付け合せと共に手間隙かけた逸品です。 ☆袋から出してフライパンでゆっくりと再度温め直してしてください。 付け合せは温めるだけ、仕上げにイチヂクのヴィンコットソースを かけて出来上がりです。 賞味期限 冷凍約一ヶ月 原材料 合鴨モモ肉 ガチョウオイル オリーブオイル 香草 ニンニク 塩 コショウ レンズ豆 パンチェッタ 玉葱 人参 セロリ オリーブオイル トマトペースト 鶏のブイヨン 塩 コショウ 内容量 (1人前) 合鴨1本 レンズ豆の煮込み 70g イチヂクのヴィンコットソース 10cc 配送方法 【イタリアン】【合鴨】【いちじく】フランス産バルバリー合鴨のコンフィ レンズ豆の煮込み添え フランスで有名な、バルバリー種の鴨のモモ肉を、ゆっくりゆっくりと 低温のオイルで5時間“煮る”ように調理します。 こうすることによって、肉の繊維の中まで火が通り、決して油っぽさはなく、 骨から身がぽろぽろとはずれるほど柔らかいお肉になります。 合鴨のコンフィに相性の良いレンズ豆も生ハムを入れてコトコトと煮込みました。 仕上げにいちぢくのヴィンコットソースをかけて出来上がり。 手間ヒマかけた逸品です。 ゆっくり5時間煮ました。 まずは皮面に焼き色をつけます。 裏も香ばしく焼きましょう。 レンズ豆と野菜をコトコト・・ 出来上がりました。

ハチ食品 なすとパンチェッタのトマトソース 130g×12入

ポイポイマーケット

1,621

ハチ食品 なすとパンチェッタのトマトソース 130g×12入

1845年に創業の日本で初めてカレー粉を国産化したハチ食品が作ったこだ ご注意(必ずお読みください) この商品は発送用梱包をせずに、個装箱のまま発送されますので、パッケージの外側に発送ラベルが貼り付けられます。 本商品はご注文後、3〜7営業日後の発送予定となっております。配達指定をご希望のお客様は余裕をもってご注文下さいませ。 なお、配送業者の指定(サイズ)により1発送として最大4箱までとなります。 そのほかの商品と組み合わせた場合、1梱包で発送出来る数量が変更になる場合があります。 その場合は別途メールにて追加送料をご連絡致しますのでご確認下さい。 【用途】 誕生日のお祝い、ギフト、プチギフト、贈り物、入学祝い、新生活、引越し、まとめ買い、箱買い、業務用などのプレゼントとして、 バレンタインデー、ホワイトデー、お花見、こどもの日、父の日、母の日、ハロウィン、クリスマス、お祭りなどの年次行事用として、 パーティー、子供会、卒園・卒業、入園・入学、歓迎会、送別会、町内会、遠足、修学旅行、行事、お中元、暑中見舞い、七夕、夏祭り、景品、お盆、帰省、運動会、旅行、ツアーなどの景品等としてもいかがでしょうか。

パンチェッタフラット 約1Kg 不定貫 Kgあたり5184円(税込)

男の台所

5,184

パンチェッタフラット 約1Kg 不定貫 Kgあたり5184円(税込)

パンチェッタにはロールものと一枚ものとがあり、これはイタリア・ビラー二社の一枚物のパンチェッタ。 1枚約1Kgぐらい。良質な豚ばら肉を生ハムと同じように作り上げました。 イタリア料理には欠かせない素材で、カルボナーロには欠かせません。大きさにばらつきがございますので、不定貫に変更いたしました。 現在、イタリアの豚肉製品は日本の農水省が検査・認定した工場のものしか輸入できません。 ビラー二社は豚肉に関する製品全てが許可されてる優秀な工場です。 コマギレで販売する一般消費者用とちがって、 熟成も進み、価格もお買い得になってます。 詳細 賞味期限 冷蔵保存で 製造日より2ヶ月 開封後冷蔵で1週間ほどでお召しあがりください。 内容 イタリア産 パンチェッタフラットタイプ 約1Kg 不定貫 重量確定後再計算します。 原材料 豚ばら肉、食塩、ぶどう糖、香辛料、酸化防止剤(ビタミンC)発色剤(亜硝酸Na) 保存方法 冷蔵保存 お召し上がり方 ベーコンと同じようにお使いください。 もちろんそのままも召し上がっていただけます。 発送方法 クール冷蔵便でお届けします。 冷凍× 常温× 配送区分:BFイタリアの生ハム パンチェッタフラット(イタリア・ビラー二)

イベリコ豚の塩漬け熟成生ベーコン【パンセタ・イベリコベジョータ・ミニブロック】(不定貫・1kgあたり6250円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

2,268

イベリコ豚の塩漬け熟成生ベーコン【パンセタ・イベリコベジョータ・ミニブロック】(不定貫・1kgあたり6250円)【05P03Sep16】

パンセタ・イベリコベジョータ【ミニブロック)】イベリコ豚の塩漬け熟成生ベーコン パンセタと卵の相性は抜群なんです! パンセタを軽く火を入れてオムレツにのせると、脂がトロ〜っと溶けだし、半熟卵とのマリアージュがたまりません!! ベジョータの脂の旨みと甘みが堪能できる、生ベーコン。イタリアでいえばパンチェッタです。 「質の高いベジョータのみを使い、質の高いパンセタに仕上げている」ことは、これまでの数多くの三ツ星レストランので愛用されてきたことからも裏づけされております。 品質の豚ばら肉が、高級の食材に変わっていると断言しても過言ではありません。 生でブルスケッタに乗せたり、野菜や赤身のお肉・魚介類を巻いて焼いたり、カリカリに火を入れてパスタやサラダに加えたりと、それぞれに特徴ある美味しさがあり、使い方は多彩です。 【美味しい召し上がり方】 スペイン風目玉揚げに、少し炒めたパンセタをのせただけの簡単で美味しい一品です。 半熟の卵の黄身とパンセタは絶品。 黄身とパンセタを混ぜながらいただくと、黄身のトロ〜っとしたまったり感にパンセタのまろやかさが合わさって、なんともいえない美味しさです。 お好みでパンセタをカリカリに焼いても美味しいです。 【 その他の美味しい召し上がり方】 ・肉や魚のソテーに合わせて ・スープ類に浮かせたりコクだしに ・薄く火を入れてサラダなどのトッピングに ・卵料理に合わせて ・挽肉料理にみじん切りで合わせて ・リゾットなどにもみじん切りで ・コロッケなどのフリッターにも ・生ハム盛り合わせなどの生食にもどうぞ 商品説明 【ご家庭で使いやすいサイズにカットしました】 イベリコ豚ベジョータならではの脂の旨みと甘みが堪能できる、最高級の生ベーコン。イタリアで言うパンチェッタです。淡白なお肉にパンセタをトッピングすることにより...

送料無料
田嶋ハム パンチェッタと店舗人気ランキング常連セット(パンチェッタ、ロースハム、プレーンウインナー、生ハンバーグ)【シャルキュティエ 田嶋ハム工房】

表参道アウトレット通販倶楽部

3,979

田嶋ハム パンチェッタと店舗人気ランキング常連セット(パンチェッタ、ロースハム、プレーンウインナー、生ハンバーグ)【シャルキュティエ 田嶋ハム工房】

商品詳細 商品説明 ■田嶋ハム工房は、ドイツ国際食肉加工品コンテストSUFFA(ズーファ)2006で8品目金賞受賞と受賞率90%という実力のある工房です。 ・無添加ロースハム、プレーンウインナーの無添加とは 温屠体とは、食肉処理後およそ6時間以内のまだ温かい豚肉のことを言います。処理したばかりの新鮮な豚肉を使用することにより、結着剤不要の完全無添加ソーセージを作ることができます。 原材料は当然国産、それも工房近隣の佐賀・長崎産の豚肉を使用し、調味料の塩、砂糖、香辛料等もすべて天然素材を使っています。 通常のソーセージ作りで使用される冷凍豚肉では完全無添加は不可能であり、本場ドイツで昔から行われていた温屠体を使ったハム・ソーセージ作りは全国的にも珍しい製法です。 ●セット内容 1■田嶋ブランド スモークパンチェッタ 250g×2 佐賀県生ハムのスペシャリストが作った、切ってそのまま食べれるパンチェッタになります。 生ハムのような味わいと、風味豊かなスモークの香りと豚本来の味を是非ご賞味ください。 2■無添加ロースハムスライス 80g 1パック 佐賀県産、長崎県産のみの豚ロース肉を原料に、長崎県五島灘の食塩、北海道産甜菜糖、香辛料で調味液を作りニ週間漬け込んでおります。その後、網に載せて燻煙室に入れ、およそ一晩かけて乾燥、燻煙、加熱の工程を経て仕上げます。肉の中心温度計を70℃に設定しておりますので、加熱しすぎずやわらかに仕上がっております。 3■無添加プレーンウインナー 5本入り 125g 1パック 佐賀県産、長崎県産のみの豚肉を原料に、長崎県五島灘の食塩、北海道産甜菜糖、香辛料、玉ねぎのみで味付けしました。 現在では、人工腸が殆どとなっていますが、当社では食感にこだわり、高価でも天然腸を使用しております。 4■田嶋ブランド...

【パンセタ・イベリコベジョータ】高級イベリコ豚ベジョータの生ベーコン!(冷蔵・不定貫/1kgあたり5570円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

7,819

【パンセタ・イベリコベジョータ】高級イベリコ豚ベジョータの生ベーコン!(冷蔵・不定貫/1kgあたり5570円)【05P03Sep16】

【パンセタ・イベリコベジョータ】 高級イベリコ豚ベジョータの生ベーコン!(冷蔵・不定貫) パンセタと卵の相性は抜群なんです! パンセタを軽く火を入れてオムレツにのせると、脂がトロ〜っと溶けだし、半熟卵とのマリアージュがたまりません!! ベジョータの脂の旨みと甘みが堪能できる、生ベーコン。イタリアでいえばパンチェッタです。 「質の高いベジョータのみを使い、質の高いパンセタに仕上げている」ことは、これまでの数多くの三ツ星レストランので愛用されてきたことからも裏づけされております。 品質の豚ばら肉が、高級の食材に変わっていると断言しても過言ではありません。 生でブルスケッタに乗せたり、野菜や赤身のお肉・魚介類を巻いて焼いたり、カリカリに火を入れてパスタやサラダに加えたりと、それぞれに特徴ある美味しさがあり、使い方は多彩です。 【美味しい召し上がり方】 スペイン風目玉揚げに、少し炒めたパンセタをのせただけの簡単で美味しい一品です。 半熟の卵の黄身とパンセタは絶品。黄身とパンセタを混ぜながらいただくと、黄身のトロ〜っとしたまったり感にパンセタのまろやかさが合わさって、なんともいえない美味しさです。 お好みでパンセタをカリカリに焼いても美味しいです。 【 その他の美味しい召し上がり方】 ・肉や魚のソテーに合わせて ・スープ類に浮かせたりコクだしに ・薄く火を入れてサラダなどのトッピングに ・卵料理に合わせて ・挽肉料理にみじん切りで合わせて ・リゾットなどにもみじん切りで ・コロッケなどのフリッターにも ・生ハム盛り合わせなどの生食にもどうぞ 商品説明 ベジョータの脂の旨みと甘みが堪能できる、高級の生ベーコンで、イタリアでいえばパンチェッタです。淡白なお肉にパンセタをトッピングに加えることにより一味も二味も違います。魚介類にもよく合います...

こだわりの食品・スイーツのパンチェッタ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のパンチェッタをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「パンチェッタ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ