「パンチェッタ」 の検索結果 112件

送料無料
【送料無料】ワインに合う7品セット【おもたせ・ギフトに】【おつまみセット】

おつまみ専門 神戸伍魚福

4,000

【送料無料】ワインに合う7品セット【おもたせ・ギフトに】【おつまみセット】

【1品目:カマンベール入りチーズ生包み】 ●名称:魚肉練製品の加工品 ●原材料名:ナチュラルチーズ、魚肉すり身、植物油脂、澱粉、食塩、植物性たんぱく、砂糖、ソルビトール、乳化剤、安定剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に乳・小麦・大豆を含む) ●内容量:10枚 ●賞味日数:60日 ●保存方法:要冷蔵(1℃~10℃) ●販売者:株式会社伍魚福 神戸市長田区海運町8丁目6番地 【2品目:チーズパンチェッタ】 ●名称:そうざい ●原材料名:チーズフード(ナチュラルチーズ、植物油脂、卵白)、パンチェッタ(豚バラ肉、食塩、砂糖、香辛料)、安定剤(加工澱粉)、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na、V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、(原材料の一部に大豆を含む) ●内容量:47g ●賞味日数:45日 ●保存方法:要冷蔵(1℃~10℃) ●販売者:株式会社伍魚福 神戸市長田区海運町8丁目6番地 【3品目:ゴーダチーズと生ハムロール】 ●名称:そうざい ●原材料名:生ハム(豚ロース肉、食塩、砂糖、香辛料)、ナチュラルチーズ、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na、V.C)、調味料(アミノ酸)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、(原材料の一部に豚肉、乳を含む) ●内容量:8ヶ/40g ●賞味日数:45日 ●保存方法::要冷蔵(1℃~10℃)で保存して下さい ●販売者:株式会社伍魚福 神戸市長田区海運町8丁目6番地 【4品目:トッピング用切り落とし生ハム】 ●名称:ラックスハム ●原材料名:豚もも肉、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C、エリソルビン酸Na)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、(原材料の一部に豚肉を含む) ●内容量...

【パンチェッタ ブロックカット 250g】(冷凍)

グルメマルシェ

1,749

【パンチェッタ ブロックカット 250g】(冷凍)

  【パンチェッタ ブロックカット 250g】(冷凍) イタリアの名門ヴィラーニ社のパンチェッタです。 イタリア産の豚バラ肉を使い、丁寧に塩と香辛料を擦りこみ、乾燥熟成させたベーコン(豚の塩漬け)です。 スライスと切落し、用途に応じてお使いください。 ■パンチェッタって? パンチェッタはイタリアの伝統的な生ベーコンです。 甘味のある味わいと、白とピンクの色合い(赤身の多いパンチェッタでは赤に近い色合い)に特徴があるパンチェッタは、デリケートな香りを持っています。 数多くのバリエーションがある食品ですが、最も伝統的なパンチェッタは丸めた形のものです。 平たい形のパンチェッタもありますが、その場合にはスモークした製品も作られています。 豚の腹部から切り取った肉を塩漬けにし、コショウをはじめとする香辛料で香り付けが行われます。 塩漬けを行った肉は、8日から15日間静置されます。熟成期間はパンチェッタの種類や重量によって異なります。 香りや味わいをさらに高めるために、塩のほかに、クローブ、焼いた黒コショウ、ナツメグ、シナモン、ビャクシンといったさまざまな香辛料を加えることも多く、中部イタリアで作られるパンチェッタには、ニンニクやフェンネルシードで香りづけが行われる場合もあります。 商品説明 ベーコンの変わりにパンチェッタを使うだけでお料理が本格イタリア料理に大変身!!冷蔵庫に1パック。欠かすことが出来ませんね。ブロックだから日持ちもしますしお料理の幅も広がります 原産国 イタリア・ヴィラーニ社 配送温度 冷凍 原材料 豚ばら肉 食塩 ぶどう糖 香辛料 酸化防止剤(アスコルビン酸Na) 発色剤(亜硝酸Na) 賞味期限 製造より冷凍1年半 規格 1パック 250g おすすめの食べ方 焼く・炒める ・パスタ・ピザ・そのまま食べる...

【パンチェッタ(ブロックカット)≪ケース250g×10P入】業務用(冷凍)

グルメマルシェ

12,137

【パンチェッタ(ブロックカット)≪ケース250g×10P入】業務用(冷凍)

【パンチェッタ(ブロックカット)≪ケース250g×10P入】業務用(冷凍) イタリアの名門ヴィラーニ社のパンチェッタです。 イタリア産の豚バラ肉を使い、丁寧に塩と香辛料を擦りこみ、乾燥熟成させたベーコン(豚の塩漬け)です。 スライスと切落し、用途に応じてお使いください。 ■パンチェッタって? パンチェッタはイタリアの伝統的な生ベーコンです。 甘味のある味わいと、白とピンクの色合い(赤身の多いパンチェッタでは赤に近い色合い)に特徴があるパンチェッタは、デリケートな香りを持っています。 数多くのバリエーションがある食品ですが、最も伝統的なパンチェッタは丸めた形のものです。 平たい形のパンチェッタもありますが、その場合にはスモークした製品も作られています。 豚の腹部から切り取った肉を塩漬けにし、コショウをはじめとする香辛料で香り付けが行われます。 塩漬けを行った肉は、8日から15日間静置されます。熟成期間はパンチェッタの種類や重量によって異なります。 香りや味わいをさらに高めるために、塩のほかに、クローブ、焼いた黒コショウ、ナツメグ、シナモン、ビャクシンといったさまざまな香辛料を加えることも多く、中部イタリアで作られるパンチェッタには、ニンニクやフェンネルシードで香りづけが行われる場合もあります。 商品説明 業務用に!10パックセットでお得です。 ベーコンの変わりにパンチェッタを使うだけでお料理が本格イタリア料理に大変身!!冷蔵庫に1パック。欠かすことが出来ませんね。ブロックだから日持ちもしますしお料理の幅も広がります 原産国 イタリア・ヴィラーニ社 配送温度 冷凍 原材料 豚ばら肉 食塩 ぶどう糖 香辛料 酸化防止剤(アスコルビン酸Na) 発色剤(亜硝酸Na) 賞味期限 製造より冷凍1年半 規格 1ケース 10パック(250g×10...

【パンチェッタ(スライス)≪100g×10P≫】業務用(冷凍)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

7,178

【パンチェッタ(スライス)≪100g×10P≫】業務用(冷凍)【05P03Sep16】

【パンチェッタ(スライス)≪100g×10P≫】業務用(冷凍) カリカリ・パンチェッタをサフランライスにのせて/Photo & Recipe by Yoko イタリアの名門ヴィラーニ社のパンチェッタです。 イタリア産の豚バラ肉を使い、丁寧に塩と香辛料を擦りこみ、乾燥熟成させたベーコン(豚の塩漬け)です。 スライスと切落し、用途に応じてお使いください。 ■パンチェッタって? パンチェッタはイタリアの伝統的な生ベーコンです。 甘味のある味わいと、白とピンクの色合い(赤身の多いパンチェッタでは赤に近い色合い)に特徴があるパンチェッタは、デリケートな香りを持っています。 数多くのバリエーションがある食品ですが、最も伝統的なパンチェッタは丸めた形のものです。 平たい形のパンチェッタもありますが、その場合にはスモークした製品も作られています。 豚の腹部から切り取った肉を塩漬けにし、コショウをはじめとする香辛料で香り付けが行われます。 塩漬けを行った肉は、8日から15日間静置されます。熟成期間はパンチェッタの種類や重量によって異なります。 香りや味わいをさらに高めるために、塩のほかに、クローブ、焼いた黒コショウ、ナツメグ、シナモン、ビャクシンといったさまざまな香辛料を加えることも多く、中部イタリアで作られるパンチェッタには、ニンニクやフェンネルシードで香りづけが行われる場合もあります。 商品説明 【まとめ買いでお得♪】単品買いより1パック40円お得です!! ベーコンの変わりにパンチェッタを使うだけで、お料理が本格イタリア料理に大変身!!冷蔵庫に1パック。欠かすことが出来ませんね。こまかく刻みパスタやピッツァのトッピング、野菜を巻いてソテーしたり、用途はいろいろです。 原産国 イタリア・ヴィラーニ社 配送温度 冷凍 原材料 豚ばら肉 食塩 ...

ハチ食品 なすとパンチェッタのトマトソース 130g×12入

ポイポイマーケット

1,621

ハチ食品 なすとパンチェッタのトマトソース 130g×12入

1845年に創業の日本で初めてカレー粉を国産化したハチ食品が作ったこだ ご注意(必ずお読みください) この商品は発送用梱包をせずに、個装箱のまま発送されますので、パッケージの外側に発送ラベルが貼り付けられます。 本商品はご注文後、3~7営業日後の発送予定となっております。配達指定をご希望のお客様は余裕をもってご注文下さいませ。 なお、配送業者の指定(サイズ)により1発送として最大4箱までとなります。 そのほかの商品と組み合わせた場合、1梱包で発送出来る数量が変更になる場合があります。 その場合は別途メールにて追加送料をご連絡致しますのでご確認下さい。 【用途】 誕生日のお祝い、ギフト、プチギフト、贈り物、入学祝い、新生活、引越し、まとめ買い、箱買い、業務用などのプレゼントとして、 バレンタインデー、ホワイトデー、お花見、こどもの日、父の日、母の日、ハロウィン、クリスマス、お祭りなどの年次行事用として、 パーティー、子供会、卒園・卒業、入園・入学、歓迎会、送別会、町内会、遠足、修学旅行、行事、お中元、暑中見舞い、七夕、夏祭り、景品、お盆、帰省、運動会、旅行、ツアーなどの景品等としてもいかがでしょうか。

パンチェッタ テサ (板状) 約1kg イタリア Lusetti 社 Pancetta tesa 【不定貫/グラム再計算】【10P03Dec16】【RCP】

イタリア屋 タニーチャ

5,143

パンチェッタ テサ (板状) 約1kg イタリア Lusetti 社 Pancetta tesa 【不定貫/グラム再計算】【10P03Dec16】【RCP】

入荷時にグラムが前後致します。入荷後に商品のお値段を変更し、ご請求いたします。大小指定は不可ですのでご了承下さい。 名称 パンチェッタ テサ (板状) Pancetta tesa 内容量 不定貫 約1kg 賞味期限 別途記載 保存方法 冷蔵保存 原材料 豚肉・塩・コショウ 配送方法 クール便 生産地 イタリア ロンバルディア州 配送 クール便(冷蔵)『 パンチェッタ テサ (板状) 1kg イタリアLusetti社Pancetta tesa 』      パンチェッタとは豚のバラ肉のこと。またイタリア料理に使う塩漬けした豚バラ肉も同様にパンチェッタと呼ばれます。後者は俗に生ベーコンとも呼ばれ、これをいぶしたものをベーコンと呼びます。豚バラ肉の塊に荒塩をすり込み、1ヶ月以上熟成と乾燥をさせて仕上げます。スライスされていないブロックタイプですから、香りと、切りたての美味しさをご堪能いただけます。 細かく切ってフライパンで炒め、カルボナーラやオリーブオイルを使用したパスタに。 Lusetti (ルゼッティ社)について イタリア北部を横断している、イタリア国内で最も長い川、ポー川はアルプス山脈などに源流を持ち、ロンバルディア平原、ポー平原を流れ、アドリア海へ。総延長は650kmを超えます。 その水はポー川流域にヨーロッパ有数の農産地域を作っています。ロンバルディア州マントバ近郊のルゼッティ社。風と緑がおいしいパンチェッタの熟成に関わっています。

パンチェッタスライス 200g 【イタリア・ビラー二社】 冷凍

男の台所

1,836

パンチェッタスライス 200g 【イタリア・ビラー二社】 冷凍

パンチェッタにはロールものと一枚ものとがあり、これはイタリア・ビラー二社の一枚物のパンチェッタをスライスしたもの。長期保存用に冷凍流通商品。200gパック約15枚入り 良質な豚ばら肉を生ハムと同じように作り上げました。 イタリア料理には欠かせない素材で、カルボナーロには欠かせません。現在、イタリアの豚肉製品は日本の農水省が検査・認定した工場のものしか輸入できません。ビラー二社は豚肉に関する製品全てが許可されてる優秀な工場です。 名 称 イタリア産 パンチェッタ スライス200g 内容量 1パック (200g) 原産国名 イタリア ビラーニブランド 原材料名 豚バラ肉、食塩、ブドウ糖、香辛料、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤、(亜硝酸Na)水分活性0.95未満 賞味期限 商品に別途記載 開封後は1週間ほどでお召し上がりください。 保存方法 冷凍保存 輸入者 ラクトジャパン株式会社 東京都中央区日本橋本町4丁目8番15号 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:Aイタリアの生ハム イタリア・ビラー二社製 パンチェッタ スライス200g ↑↑↑↑↑ 良質な豚ばら肉を生ハムと同じように作り上げました。 イタリア料理には欠かせない素材で、カルボナーロには欠かせません。現在、イタリアの豚肉製品は日本の農水省が検査・認定した工場のものしか輸入できません。ビラー二社は豚肉に関する製品全てが許可されてる優秀な工場です。

グルメ生ハムギフト(イタリア産生ハム&サラミ)4種類350g

Amazon

3,996

グルメ生ハムギフト(イタリア産生ハム&サラミ)4種類350g

【贈り物にどうぞ!送料無料・ギフト包装込みの価格です】 本格派のイタリア産生ハムとサラミが味わえるセットです。 生ハム好きの方への贈り物に大変喜ばれております。 お皿に盛り付けるだけでオードブルに! ワインにもビールにも合う4種類の生ハム・サラミの詰め合わせ(プロシュート・ミラノ・コッパ・パンチェッタ)です。 もちろん1品づつでも大満足に楽しめます。 サンドイッチに、ピザに、パスタに、いろいろなお料理にもどうぞ! ◆プロシュートスライス イタリア生ハムのトップブランドの18ヶ月熟成生ハム。 そのままは召し上がるのはもちろん、バケットに挟んでも美味しい! ◆ミラノ サラミといえばミラノサラミ!というほどイタリアの代表的なサラミです。 ラルドと赤身のバランスがよく香りと食感が楽しめます。 ピッツァやパスタのトッピングにも! ◆コッパ スパイシーながら甘い香りが魅力的なコッパ。 野菜との相性がよくサラダ等のトッピングにもおすすめです。 ◆パンチェッタ イタリア料理に欠かせない生ベーコンといえばパンチェッタ! パスタやピッツァ、ベーコンエッグにも! パンチェッタを加えるだけで本格派イタリアンに変身しちゃいます!

黒豚パンチェッタと貝柱のピッツァ

ピザ・アリオ

1,296

黒豚パンチェッタと貝柱のピッツァ

A・B・Cから選ぶ3枚セット 10種類計20枚から選べるピザ5枚セット 14種類計28枚から選べるピザ6枚セット 2,390(税込) 2,890(税込) 3,066(税込) 商品詳細 商品名 黒豚パンチェッタと貝柱のピッツァ トッピング 【ソース】トマトソース 【トッピング】黒豚パンチェッタ、オニオン、イタヤ貝、ナチュラルチーズ(生乳・食塩)【生地】牛乳・小麦・食塩・オリーブオイル・イースト※本品はエビを含む商品と共通の施設で製造しています サイズ Sサイズ(直径約20cm) ※一つ一つ手作りになりますので、大きさには若干の誤差があります。 生地のタイプ 【ディープタイプ】ボリュームたっぷりなアメリカンタイプ 【リアルクリスピータイプ】サクッとした口当たりのイタリアンタイプ ※上記タイプよりお選びいただけます。 お届けの状態 ピザ専用オーブンで80%程度焼成後、冷凍便にて発送いたします。 賞味期限 商品到着後、すぐに冷凍保存して頂いた状態で約1ヶ月前後になります。また解凍後は24時間以内にお召し上がり下さい。 保存方法 冷凍保存(-15℃以下) 製造者 (株)グルッポ 奈良県橿原市四条町795-1当店自慢のピザ生地を是非ご賞味ください。ピザ生地は2種類ご用意させていただいております。どちらの生地タイプもそれぞれ個性がありますので、それぞれご賞味くださいね。 ピザは1枚1枚手作りです。じっくり低温発酵させた生地を1枚1枚丁寧に愛情込めて手作業で伸ばしております。 トッピングも1枚1枚手作業で皆さんにいろんな味を楽しんで頂けるよう、日夜努力させいただいております。 商品はピザ1枚1枚個別に包装し衝撃財を使用し、大事に発送させて頂きます。商品到着後、すぐ冷凍保存を忘れずに!! 冷凍されたピザを袋のまま冷蔵庫または...

パンチェッタ 約1-1.4Kg(冷蔵)不定貫 Kgあたり7,776円(税込)

男の台所

11,508

パンチェッタ 約1-1.4Kg(冷蔵)不定貫 Kgあたり7,776円(税込)

【パンチェッタ】 脂の厚い良質なD.P.Pグラン・スイーノ・ディ・パダーナの豚のバラを使用したパンチェッタ。亜硝酸などの保存料は一切使用していません。塩味はマイルドで生のまま前菜にも美味しく召し上がっていただけます。加熱すればまた深い味わいが・・・・ 1頭の豚を1年のタンパク源とするトスカーナの古い慣わし トスカーナの古い家庭では、豚を屠畜すると全ての部位を使って保存食を作り、1年のタンパク源として使い切るという慣わしがありました。 冷蔵庫のない時代は、一年で最も寒いクリスマスの後が屠畜の時期と決まっていたのです。 まず最初に使うのは屠畜した時に出る血ですが、新鮮な血と肉を使用して、ブリストを作ります。 ト畜後にまず最初に食べるのもブリストです。 同時に頭や皮、耳を煮て固めるソプラサータ(テスタ・ディ・マイアーレ)も作り、冬場のタンパク源として食べます。 屠畜の翌日にはソーセージ作りで、熟成期間の長いサラミやカポコッロ(コッパ)は最後です。 春には、やや低カロリーのサラミやカポコッロをいただき、夏のおわり、収穫の時期には一年近く熟成を経たお待ちかね、生ハムが登場となります。 こうしてトスカーナでは1頭の豚が1年を通して家族の生活を支えます。 名 称 パンチェッタ 内容量 約1Kg 不定貫 原産国名 イタリア 原材料名 豚肉、塩、黒胡椒 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷暗所に保存 お召し上がり方 スライスしてそのままお召し上がりください。 輸入者 有限会社エモントレーディング 東京都渋谷区本町4-6-1 発送方法 同梱 【冷蔵品・常温品】の同梱ができます。 配送区分:BFレニエリ家の【パンチェッタ】(保存料不使用) 脂の厚い良質なD.P.Pグラン・スイーノ・ディ・パダーナの豚のバラを使用したパンチェッタ。...

送料無料
【包装/代引不可】【送料込み】パンチェッタ短冊 ×10袋セット【人気 おすすめ セール 通販 激安 期間限定特価品】

通販パーク

4,798

【包装/代引不可】【送料込み】パンチェッタ短冊 ×10袋セット【人気 おすすめ セール 通販 激安 期間限定特価品】

「※こちらの商品は仕入先から直送の為、他商品と同梱は出来ません。 同じカートに入れてご注文いただいた場合は別途送料を加算させていただきます。」『こちらの商品は送料込みです。(北海道・沖縄・離島別途)』~ワインと生ハムのマリアージュ~ 長期間乾燥・熟成させてつくりました。しっとりとした滑らかで風味豊かな味わいをお楽しみ頂けます。内容量85g(1袋あたり)サイズ個装サイズ:27×16×12cm重量個装重量:1000g仕様名称:ベーコン(ブロック) 要冷蔵(10度以下)賞味期間:製造日より30日発送方法:冷蔵発送【製造者】信州ハム株式会社長野県上田市下塩尻950セット内容10袋セット製造国日本・広告文責(株式会社八大 082-295-9828)マスターソムリエ高野豊がお奨めする生ハムです。 ~ワインと生ハムのマリアージュ~ 長期間乾燥・熟成させてつくりました。しっとりとした滑らかで風味豊かな味わいをお楽しみ頂けます。 栄養成分 (100g当り)エネルギー408kcal、蛋白質12.5g、脂質36.6g、炭水化物2.8g、ナトリウム2058mg、食塩相当量5.2g 原材料 豚ばら肉、食塩、ぶどう糖、還元水あめ

昔ながらの 生ハム 風 ベーコン ( 燻製 専門店 手作り スモーク )

Amazon

756

昔ながらの 生ハム 風 ベーコン ( 燻製 専門店 手作り スモーク )

被害者続出!じつは、作り手自身も困っていることがあります。飲み込むタイミングを失ってしまうベーコンって、ご存知ですか!?噛みしめるほど、後から後からジュワジュワ~と染み出してくる『容赦ない旨味攻撃』のため、遂には目を白黒させ口をモグモグ動かし続ける羽目に・・・。小鼻をプッと膨らませモグモグする姿は、まるでヒマワリの種をほうばるハムスターのよう。他所では味わえない体験ができる、美味しいベーコンです。 とにかく、煙の熱で脂身をじっくりローストしてあるから、歯応えシコシコ!その上、三枚肉をギュギュッと凝縮してあるから、旨味が濃い。本品は、生ハム風に加熱調理せずそのままで、あるいは、パンチェッタ風に料理の食材としてご利用ください。増量剤・保水剤使っていない無添加手作りベーコンだから、フライパンでソテーすると気持ち良いくらいカリカリになります!舌と鼻を贅沢な気分に浸らせてくれる、燻製専門店ならではの生ベーコンは、テレビ番組『どっちの料遺ショー』で紹介されたベーコンと比べて試食しても、【【 全く問題なし~~! 】】と激賞された、お得意様超おすすめ三ツ星★★★の味。本当に美味しいベーコンをお探しの方に限り、ご堪能ください。

パンチェッタ アフミカータ 約1kg イタリア 【不定貫/グラム再計算】【10P03Dec16】

イタリア屋 タニーチャ

4,629

パンチェッタ アフミカータ 約1kg イタリア 【不定貫/グラム再計算】【10P03Dec16】

入荷時にグラムが前後致します。入荷後に商品のお値段を変更し、ご請求いたします。大小指定は不可ですのでご了承下さい。 名称 パンチェッタ アフミカータ生ベーコン 内容量 不定貫 賞味期限 別途記載 保存方法 冷蔵保存 原材料 豚バラ肉・塩・デキストロース、香辛料 生産地 イタリア ロンバルディア州 配送 クール便(冷蔵)    『 パンチェッタ アフミカータ 約1kg イタリア 【不定貫/グラム再計算】』   ごく軽くスモークしたイタリア・ピンチェンツァ産のベーコンです。燻製香をお楽しみください。生の感覚で色々なお料理にご利用頂けます。   手切りで薄く削ぐようにカットして頂きますと噛みごたえがあり美味しいです。そのままおつまみに、パスタ、ベーコンエッグもオススメ。 SALUMIFICIO SAN CARLO S.p.A.   パンチェッタとは豚のバラ肉のこと。またイタリア料理に使う塩漬けした豚バラ肉も同様にパンチェッタと呼ばれます。後者は俗に生ベーコンとも呼ばれ、これをいぶしたものをベーコンと呼びます。豚バラ肉の塊に荒塩をすり込み、1ヶ月以上熟成と乾燥をさせて仕上げます。スライスされていないブロックタイプですから、香りと、切りたての美味しさをご堪能いただけます。

【パンチェッタ(スライス)100g】(冷凍)

グルメマルシェ

745

【パンチェッタ(スライス)100g】(冷凍)

  【パンチェッタ(スライス)100g】(冷凍) カリカリ・パンチェッタとクリームチーズのカナッペ/Photo & Recipe by Yoko イタリアの名門ヴィラーニ社のパンチェッタです。 イタリア産の豚バラ肉を使い、丁寧に塩と香辛料を擦りこみ、乾燥熟成させたベーコン(豚の塩漬け)です。 スライスと切落し、用途に応じてお使いください。 ■パンチェッタって? パンチェッタはイタリアの伝統的な生ベーコンです。 甘味のある味わいと、白とピンクの色合い(赤身の多いパンチェッタでは赤に近い色合い)に特徴があるパンチェッタは、デリケートな香りを持っています。 数多くのバリエーションがある食品ですが、最も伝統的なパンチェッタは丸めた形のものです。 平たい形のパンチェッタもありますが、その場合にはスモークした製品も作られています。 豚の腹部から切り取った肉を塩漬けにし、コショウをはじめとする香辛料で香り付けが行われます。 塩漬けを行った肉は、8日から15日間静置されます。熟成期間はパンチェッタの種類や重量によって異なります。 香りや味わいをさらに高めるために、塩のほかに、クローブ、焼いた黒コショウ、ナツメグ、シナモン、ビャクシンといったさまざまな香辛料を加えることも多く、中部イタリアで作られるパンチェッタには、ニンニクやフェンネルシードで香りづけが行われる場合もあります。 商品説明 ベーコンの変わりにパンチェッタを使うだけで、お料理が本格イタリア料理に大変身!!冷蔵庫に1パック。欠かすことが出来ませんね。こまかく刻みパスタやピッツァのトッピング、野菜を巻いてソテーしたり、用途はいろいろです。 原産国 イタリア・ヴィラーニ社 配送温度 冷凍 原材料 豚ばら肉 食塩 ぶどう糖 香辛料 酸化防止剤(アスコルビン酸Na) 発色剤...

パンチェッタ スライス 100g イタリア産 生ハム 切り落とし

男の台所

345

パンチェッタ スライス 100g イタリア産 生ハム 切り落とし

パンチェッタにはロールものと一枚ものとがあり、これはイタリア・ビラー二社の一枚物のパンチェッタをスライスしたもの。長期保存用に冷凍流通商品。100gパック約7-8枚入り 良質な豚ばら肉を生ハムと同じように作り上げました。 イタリア料理には欠かせない素材で、カルボナーロには欠かせません。現在、イタリアの豚肉製品は日本の農水省が検査・認定した工場のものしか輸入できません。ビラー二社は豚肉に関する製品全てが許可されてる優秀な工場です。 名 称 イタリア産 パンチェッタ スライス こま100g 内容量 100g 原産国名 イタリア ビラーニ ブランド 原材料名 豚バラ肉、食塩、ブドウ糖、香辛料、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤、(亜硝酸Na)水分活性0.95未満 賞味期限 商品に記載 保存方法 冷凍保存 輸入者 ラクトジャパン株式会社 東京都中央区日本橋本町4丁目8番15号 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:Aビラーニ社のパンチェッタ 訳あり 100g イタリア料理には欠かせない素材で、カルボナーロには欠かせません。現在、イタリアの豚肉製品は日本の農水省が検査・認定した工場のものしか輸入できません。ビラー二社は豚肉に関する製品全てが許可されてる優秀な工場です。 パンチェッタにはロールものと一枚ものとがあり、これはイタリア・ビラー二社の一枚物のパンチェッタをスライスしたもの。長期保存用に冷凍流通商品。100gパック約7-8枚入り 良質な豚ばら肉を生ハムと同じように作り上げました。 カルボナーラだけでなく、炒め物にベーコンと同じようにご利用ください。

【店長おすすめ!】フマガリ社 パンチェッタ 約1.3kg 約1.3kg(不定貫4080円[税抜]/kgで再計算)

厳選輸入食材が安い!アンブロシア

5,728

【店長おすすめ!】フマガリ社 パンチェッタ 約1.3kg 約1.3kg(不定貫4080円[税抜]/kgで再計算)

豚の腹部の肉を平たいままの常態で塩漬けにし熟成させました。まろやかな味わいでパスタやリゾットの具としてお楽しみ頂けます。パンチェッタの中で一番オススメはこれ! イタリア・フマガリ社は、イタリア北部にあるコモ湖のすぐ南、タヴェルネリオに創立され、家畜の飼育から屠殺・加工・熟成まで一貫して行っている数少ないメーカーです。各製品の原料となるか家畜の出生日・飼育場所・飼育担当に至るまで細やかな履歴が常に明らかになるトレサビリティプログラムを組んでいます。 家畜が生まれた時点から加工し、出荷されるまでの各工程で厳しい品質チェックが施され、全てがモニターで完全管理されています。いずれの製品も繊細な風味としっとり感で、大変品質の高いパンチェッタに出来上がっています。 【内容量】約1.3Kg 【原材料名】豚ばら肉、食塩、香辛料、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) 【保存方法】冷蔵保存 【原産国名】イタリア 【発送方法】冷蔵発送 この商品は、1.3kgジャストの価格にて表示しております。カットは手作業のため、1.3kg前後となります。 価格はグラムにより、表示価格より多少前後することを 予めご了承ください。 ご注文を確認後、正確な重量と単価を再計算して、 確認メールにてご連絡致します。

職人仕込みのパンチェッタ【80g】ワインに合うおつまみ そのまま食べる一品【5P13oct13_b】

おつまみ専門 神戸伍魚福

454

職人仕込みのパンチェッタ【80g】ワインに合うおつまみ そのまま食べる一品【5P13oct13_b】

生で食べるおいしいベーコンです。 豚バラ肉をじっくり塩に漬け込み独特の酸味と旨みを引き出し、 まろやかに仕上げました。 ■ 内容説明 原材料名 豚ばら肉、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na、V、C)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na,硝酸K)、(原材料の一部に豚肉を含む) 内容量 80g 賞味日数 45日 保存方法 要冷蔵(1℃~10℃) ●本品に含まれるアレルギー物質 【豚肉】 ■栄養成分表示 内容量(80g)当たり (当社調べ) エネルギー 339kcal  たんぱく質 10.4g  脂質 31.1g  炭水化物 0.2g  ナトリウム 409mg  食塩相当量 (1.0g) ■加熱調理なしで、そのままお召し上がりいただけます。 デンマーク産の豚バラ肉を塩漬し、約20日間熟成させました。 生ならではの食感をお楽しみいただけます。 ワインのお供にピッタリです。 ブロック状ですのであなたのお好みにスライスしてお楽しみください。 うす~くスライスする際は2つだけポイントがあります。 その1. よ~く切れる包丁をご準備ください。 その2. 脂の部分をしっかりと固めてください。 つまり、 カッチカチに完全に凍らせてしまうと、肉に包丁が入らず、 かえって切るのが難しくなります。 ですので、イメージとしましては、包丁の刃がスッと入る「半冷凍」の状態にします。 すると、脂部分の形も崩れずに、うす~くスライスできますよ! 熟成で引き出した豚バラ肉の旨みを ワインと一緒にお楽しみください。

パンチェッタフラット 約1Kg 不定貫 Kgあたり5184円(税込)

男の台所

5,184

パンチェッタフラット 約1Kg 不定貫 Kgあたり5184円(税込)

パンチェッタにはロールものと一枚ものとがあり、これはイタリア・ビラー二社の一枚物のパンチェッタ。 1枚約1Kgぐらい。良質な豚ばら肉を生ハムと同じように作り上げました。 イタリア料理には欠かせない素材で、カルボナーロには欠かせません。大きさにばらつきがございますので、不定貫に変更いたしました。 現在、イタリアの豚肉製品は日本の農水省が検査・認定した工場のものしか輸入できません。 ビラー二社は豚肉に関する製品全てが許可されてる優秀な工場です。 コマギレで販売する一般消費者用とちがって、 熟成も進み、価格もお買い得になってます。 詳細 賞味期限 冷蔵保存で 製造日より2ヶ月 開封後冷蔵で1週間ほどでお召しあがりください。 内容 イタリア産 パンチェッタフラットタイプ 約1Kg 不定貫 重量確定後再計算します。 原材料 豚ばら肉、食塩、ぶどう糖、香辛料、酸化防止剤(ビタミンC)発色剤(亜硝酸Na) 保存方法 冷蔵保存 お召し上がり方 ベーコンと同じようにお使いください。 もちろんそのままも召し上がっていただけます。 発送方法 クール冷蔵便でお届けします。 冷凍× 常温× 配送区分:BFイタリアの生ハム パンチェッタフラット(イタリア・ビラー二)

パスタダルバ 有機米粉と栗のペンネッテ 250g【楽天24】[パスタダルバ ペンネ]

全3商品

771

パスタダルバ 有機米粉と栗のペンネッテ 250g【楽天24】[パスタダルバ ペンネ]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「パスタダルバ 有機米粉と栗のペンネッテ 250g」は、有機米粉と有機栗粉でつくられた有機パスタです。栗の風味が口の中に広がります。グルテン不使用。有機JAS認定食品。お召し上がり方【パスタのゆで方】●ゆで時間:7-8分深めの鍋に湯(パスタ100gに対し湯1リットル、塩8gが目安)を沸かし、お好みの硬さにゆであげてください。崩れやすいので、そっとお湯をきってください。【おすすめの食べ方】栗の風味が口の中に広がります。きのこのソースやかぼちゃとこんがり焼いたパンチェッタ(ベーコン)のソースがよく合います。ご注意●同一製造ラインで「そば」を含む製品を生産しています。●パッケージについている金具で手を切らないようにご注意ください。保存方法高温・多湿を避けて保存してください原材料名・栄養成分等●名称:有機パスタ(米粉と栗のペンネッテ)●原材料名:有機米粉、有機栗粉原産国イタリアお問い合わせ先TEL:0120-348566輸入者モンテ物産株式会社東京都渋谷区神宮前5丁目52番2号ブランド:パスタダルバ楽天24 フード 穀物・豆・麺類 パスタ ペンネ パスタダルバ 有機米粉と栗のペンネッテ 250g輸入元:モンテ物産原産国 イタリア内容量:250gJANコード: 8033829380628賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[パスタダルバ]穀物・豆・麺類/パスタ/ペンネ※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる。のチェックを入れてください。・後日メールにてクーポンURLをお送りします。■□レビューを書く□■・他の方が先に投稿した場合...

送料無料
送料無料!ギフトボックス込【グルメ生ハムギフト】 プロシュート・ミラノ・コッパ・パンチェッタ (冷凍)贈り物 ギフト プレゼント バースデー 誕生日祝い 出産内祝い 結婚内祝い お中元 お歳暮...

グルメマルシェ

3,996

送料無料!ギフトボックス込【グルメ生ハムギフト】 プロシュート・ミラノ・コッパ・パンチェッタ (冷凍)贈り物 ギフト プレゼント バースデー 誕生日祝い 出産内祝い 結婚内祝い お中元 お歳暮...

Item Information 【商品について】 商品名: グルメ生ハムギフト 原産国: イタリア 規格: 1セット 18ヶ月熟成プロシュート50g、ミラノ100g、コッパ100g、パンチェッタ100g 【原材料】 18ヶ月熟成プロシュート: 白豚モモ肉・塩 ミラノ: 豚肉・脱脂粉乳 食塩 香辛料 ぶどう糖 酸化防止剤(アスコルビン酸Na) 発色剤(亜硝酸Na) コッパ: 豚肩ロース肉・食塩・ぶどう糖・香辛料・酸化防止剤(アスコルビン酸Na)・発色剤(亜硝酸Na) パンチェッタ: 豚ばら肉・食塩・ぶどう糖・香辛料・酸化防止剤(アスコルビン酸Na) ・発色剤(亜硝酸Na) 賞味期限: 製造日より冷凍1年 【送料無料・ギフトボックス入】 【発送温度帯】 冷凍この商品のレビューを見る▼     グルメ生ハムギフトの内容です グルメ生ハムギフトの全量です お皿に盛り付けるだけで、6~8人のオードブルに! こんな食べ方もおすすめです! ↓ ↓ ↓ イタリア生ハムのトップブランドの18ヶ月熟成生ハム。 そのままは召し上がるのはもちろん、バケットに挟んでも美味しい! サラミといえばミラノサラミ!というほどイタリアの代表的なサラミです。 ラルドと赤身のバランスがよく香りと食感が楽しめます。 ピッツァやパスタのトッピングにも! スパイシーながら甘い香りが魅力的なコッパ。 野菜との相性がよくサラダ等のトッピングにもおすすめです。 イタリア料理に欠かせない生ベーコンといえばパンチェッタ! パスタやピッツァ、ベーコンエッグにも! パンチェッタを加えるだけで本格派イタリアンに変身しちゃいます!     お客様に代わり、心をこめて発送させていただきます。 (カードの種類はおまかせください) (写真はイメージです...

無添加冷凍ピザ パンチェッタ&野菜 8インチ

男の台所

1,069

無添加冷凍ピザ パンチェッタ&野菜 8インチ

パンチェッタ&野菜(トマトソース ベース) ズッキーニ・なす・パプリカにパンチェッタ(ベーコン)を加えた、野菜好きも肉好きも満足させるピザ。 マンマが家族の為に作ったような素朴で愛情にあふれた味わいのイタリアンピザはいかがでしょうか? よくあるアメリカンタイプの宅配ピザは、食べた瞬間に旨みを感じるように味の濃い具材をふんだんに使って作られています。 もちろんそれはそれで美味しいのですが、 ステラフーズが展開するイタリアンピザは、まさにイタリア人がごく普通に日ごろ食べてるようなピザです。 派手さはありません。アメリカンピザに慣れていると、少し物足りなく感じるかもしれません。 でも、クラスト、ピザソース、トッピングの具材など、本当に味のバランスが考えられた手作り感あふれる普段着のピザに仕上がっています。 もちろん、添加物などは一切使用しておりません。 【名 称】 :無添加冷凍ピザ パンチェッタ&野菜 【内 容】 :8インチ(約20cm) 【原産国名】:日本 【原材料名】:クラスト(小麦、天然酵母、ヨーグルト発酵種、食塩、砂糖、イースト、オリーブオイル)、 トマトソース、モッツァレラチーズ、ベーコン、なす、ズッキーニ、パプリカ赤、パプリカ黄、パルメザンチーズ 【賞味期限】:商品に別途記載(冷凍の場合:製造日より6カ月) 【保存方法】:冷凍保存 【お召し上がり方】:完全解凍し、加熱調理してお召し上がりください。 ◎オーブントースターの場合:1000~1200Wで6分~7分 ◎オーブンレンジの場合:オーブン機能で6分~8分 ◎魚焼きグリルの場合:強火で4分~5分 チーズが泡立ち、焦げ目がついたら出来上がり。オーブンの機能やピザの種類によって焼き時間が変わります。 チーズの溶け具合を見ながら調整してください。 【製造元】 :(株)ステラフーズ...

送料無料
送料無料!ギフトボックス込!【特選グルメ生ハムギフト】 プロシュート2種・ミラノ・コッパ・パンチェッタ (冷凍)贈り物 ギフト プレゼント バースデー 誕生日祝い 出産内祝い 結婚内祝い お中元...

グルメマルシェ

5,400

送料無料!ギフトボックス込!【特選グルメ生ハムギフト】 プロシュート2種・ミラノ・コッパ・パンチェッタ (冷凍)贈り物 ギフト プレゼント バースデー 誕生日祝い 出産内祝い 結婚内祝い お中元...

Item Information 【商品について】 商品名: 特選グルメ生ハムギフト 原産国: イタリア 規格: 1セット450g (24ヶ月熟成プロシュート100g、18ヶ月熟成プロシュート50g、ミラノ100g、コッパ100g、パンチェッタ100g ) 【原材料】 24ヶ月熟成プロシュート: 白豚モモ肉・塩 18ヶ月熟成プロシュート: 白豚モモ肉・塩 ミラノ: 豚肉・脱脂粉乳 食塩 香辛料 ぶどう糖 酸化防止剤(アスコルビン酸Na) 発色剤(亜硝酸Na) コッパ: 豚肩ロース肉・食塩・ぶどう糖・香辛料・酸化防止剤(アスコルビン酸Na)・発色剤(亜硝酸Na) パンチェッタ: 豚ばら肉・食塩・ぶどう糖・香辛料・酸化防止剤(アスコルビン酸Na) ・発色剤(亜硝酸Na) 賞味期限: 製造日より冷凍1年 【送料込・ギフトボックス込】 【発送温度帯】 冷凍    特選グルメ生ハムギフトの内容です 特選グルメ生ハムギフトの全量です お皿に盛り付けるだけで、10~12人のオードブルに! こんな食べ方もおすすめです! ↓ ↓ ↓ イタリア生ハムのトップブランドの長期24ヶ月熟成生ハム。 そのままは召し上がるのはもちろん、パスタにのせても美味! 18ヶ月熟成と食べ比べるのも楽しいですね! イタリア生ハムのトップブランドの18ヶ月熟成生ハム。 そのままは召し上がるのはもちろん、バケットに挟んでも美味しい! サラミといえばミラノサラミ!というほどイタリアの代表的なサラミです。 ラルドと赤身のバランスがよく香りと食感が楽しめます。 ピッツァやパスタのトッピングにも! スパイシーながら甘い香りが魅力的なコッパ。 野菜との相性がよくサラダ等のトッピングにもおすすめです。 イタリア料理に欠かせない生ベーコンといえばパンチェッタ!...

イベリコ豚の塩漬け熟成生ベーコン【パンセタ・イベリコベジョータ・ミニブロック】(不定貫・1kgあたり6250円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

2,268

イベリコ豚の塩漬け熟成生ベーコン【パンセタ・イベリコベジョータ・ミニブロック】(不定貫・1kgあたり6250円)【05P03Sep16】

  パンセタ・イベリコベジョータ【ミニブロック)】イベリコ豚の塩漬け熟成生ベーコン パンセタと卵の相性は抜群なんです! パンセタを軽く火を入れてオムレツにのせると、脂がトロ~っと溶けだし、半熟卵とのマリアージュがたまりません!! ベジョータの脂の旨みと甘みが堪能できる、生ベーコン。イタリアでいえばパンチェッタです。 「質の高いベジョータのみを使い、質の高いパンセタに仕上げている」ことは、これまでの数多くの三ツ星レストランので愛用されてきたことからも裏づけされております。 品質の豚ばら肉が、高級の食材に変わっていると断言しても過言ではありません。 生でブルスケッタに乗せたり、野菜や赤身のお肉・魚介類を巻いて焼いたり、カリカリに火を入れてパスタやサラダに加えたりと、それぞれに特徴ある美味しさがあり、使い方は多彩です。 【美味しい召し上がり方】 スペイン風目玉揚げに、少し炒めたパンセタをのせただけの簡単で美味しい一品です。 半熟の卵の黄身とパンセタは絶品。 黄身とパンセタを混ぜながらいただくと、黄身のトロ~っとしたまったり感にパンセタのまろやかさが合わさって、なんともいえない美味しさです。 お好みでパンセタをカリカリに焼いても美味しいです。 【 その他の美味しい召し上がり方】 ・肉や魚のソテーに合わせて ・スープ類に浮かせたりコクだしに ・薄く火を入れてサラダなどのトッピングに ・卵料理に合わせて ・挽肉料理にみじん切りで合わせて ・リゾットなどにもみじん切りで ・コロッケなどのフリッターにも ・生ハム盛り合わせなどの生食にもどうぞ 商品説明 【ご家庭で使いやすいサイズにカットしました】 イベリコ豚ベジョータならではの脂の旨みと甘みが堪能できる、最高級の生ベーコン。イタリアで言うパンチェッタです...

【パンセタ・イベリコベジョータ】高級イベリコ豚ベジョータの生ベーコン!(冷蔵・不定貫/1kgあたり5570円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

7,819

【パンセタ・イベリコベジョータ】高級イベリコ豚ベジョータの生ベーコン!(冷蔵・不定貫/1kgあたり5570円)【05P03Sep16】

  【パンセタ・イベリコベジョータ】 高級イベリコ豚ベジョータの生ベーコン!(冷蔵・不定貫) パンセタと卵の相性は抜群なんです! パンセタを軽く火を入れてオムレツにのせると、脂がトロ~っと溶けだし、半熟卵とのマリアージュがたまりません!! ベジョータの脂の旨みと甘みが堪能できる、生ベーコン。イタリアでいえばパンチェッタです。 「質の高いベジョータのみを使い、質の高いパンセタに仕上げている」ことは、これまでの数多くの三ツ星レストランので愛用されてきたことからも裏づけされております。 品質の豚ばら肉が、高級の食材に変わっていると断言しても過言ではありません。 生でブルスケッタに乗せたり、野菜や赤身のお肉・魚介類を巻いて焼いたり、カリカリに火を入れてパスタやサラダに加えたりと、それぞれに特徴ある美味しさがあり、使い方は多彩です。 【美味しい召し上がり方】 スペイン風目玉揚げに、少し炒めたパンセタをのせただけの簡単で美味しい一品です。 半熟の卵の黄身とパンセタは絶品。黄身とパンセタを混ぜながらいただくと、黄身のトロ~っとしたまったり感にパンセタのまろやかさが合わさって、なんともいえない美味しさです。 お好みでパンセタをカリカリに焼いても美味しいです。 【 その他の美味しい召し上がり方】 ・肉や魚のソテーに合わせて ・スープ類に浮かせたりコクだしに ・薄く火を入れてサラダなどのトッピングに ・卵料理に合わせて ・挽肉料理にみじん切りで合わせて ・リゾットなどにもみじん切りで ・コロッケなどのフリッターにも ・生ハム盛り合わせなどの生食にもどうぞ 商品説明 ベジョータの脂の旨みと甘みが堪能できる、高級の生ベーコンで、イタリアでいえばパンチェッタです。淡白なお肉にパンセタをトッピングに加えることにより一味も...

チーズパンチェッタワインに合うおつまみ同士が一緒になりました!【KOBE伍魚福】

おつまみ専門 神戸伍魚福

454

チーズパンチェッタワインに合うおつまみ同士が一緒になりました!【KOBE伍魚福】

■ 内容説明 原材料名 チーズフード(ナチュラルチーズ、植物油脂、卵白)、パンチェッタ(豚バラ肉、食塩、砂糖、香辛料)、安定剤(加工澱粉)、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na、V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、(原材料の一部に大豆を含む) 内容量 47g 賞味日数 45日 保存方法 要冷蔵(1℃~10℃) ●本品に含まれるアレルギー物質 【卵、乳、大豆、豚肉】 ■栄養成分表示 内容量(50g)当たり (当社調べ) エネルギー 144kcal  たんぱく質 9.2g  脂質 11.3g  炭水化物 1.4g  ナトリウム 460mg  食塩相当量 (1.2g) ■生ベーコン+チーズ=ワインに合います! 豚バラ肉の生ベーコン「パンチェッタ」の旨みと チーズのまろやかさの組み合わせが楽しめます! ひとくちサイズを味わえば、まずはパンチェッタの熟成した塩味が口の中に広がります。 つづいて、中のチーズのコクが加わり、豊かなコクが楽しめます。 両方のおいしさ一人占め、ちょっと贅沢な気分が味わえる一品です。 ◎ちょっとアレンジして。 ↑の写真は表面をフライパンで軽く加熱し、焼色をつけています。 こちらの商品は封を開ければ、そのまま加熱せずにお召し上がりいただけます。 温めたフライパンで表面にちょっと焼き色をつければ、 チーズが柔らかくなって、香りが広がり、 ベーコンは脂が溶けジューシーに。 ワインを飲むのが楽しくなる一品です。 エネルギー 144kcal たんぱく質 9.2g 脂質 11.3g 炭水化物 1.4g ナトリウム  460mg   食塩相当量 1.2g  

モンテビアンコ!ダ・アオキ・タッポスト リコッタクリームとモッツァレラとパンチェッタのピッツァ【ピザ】【冷凍のみ】

ハイ食材室

753

モンテビアンコ!ダ・アオキ・タッポスト リコッタクリームとモッツァレラとパンチェッタのピッツァ【ピザ】【冷凍のみ】

INFORMATION 今回の新商品として、練馬に拠点を持つ、青木さんのピッツァの取扱いも始まりました!多分地元若しくはナポリピッツァに関心のあのお客様のほどんどがご存知のお店!近年のナポリピッツァブームもありますが、この人はもうかれこれ20年前位からナポリの窯を日本に輸入し且、マキでピッツァを焼き続けている。そんな青木さんが手掛けるピッツァは知る人ぞしる名店です!※さすがに職人という貫禄で、仕事中の青木さんは一言で怖いです。。ww プライベートは超まるい人なんですが、とにかく仕事中は鬼ですww そんな青木さんのピッツァも僕達の考えるナポリピッツァを普及するという意志にご協力を頂き、遂に出来上がりました!※青木さんはもともとエンジニアという事もあり、本当に自由なピッツァをご提案頂きました。今回ご紹介させて頂くピッツァはナポリの伝統的なピッツァではなく、カプリ島に遊びに行ったときにたまたま食べたピッツァのおいしさに『帰国後』見よう見まねで作ったとされるピッツァです。 名称 ダ・アオキ・タッポスト監修のモンテビアンコ! リコッタクリームとモッツァレラとパンチェッタのピッツァ 賞味期限 お届け後未開封で約6ヶ月 保存方法 冷凍保存してください サイズ 9インチ(約20cm) ※手伸ばしのため若干前後する場合があります 原産国 国内製造 原材料 小麦粉(5スタジオーニ) モッツァレラ(ポンティコルボ) リコッタ(イタリア) グラナパダーノ(イタリア) 生クリーム オリーブ油 (デルスッド) パンチェッタ(イタリア) イースト (フランス) 食塩 (イタリア) 発送方法 冷凍のみ 同梱包について 冷凍発送可能な商品との同梱包が可能です。 販売者 サイズのイメージ

送料無料
田嶋ハム パンチェッタと店舗人気ランキング常連セット(パンチェッタ、ロースハム、プレーンウインナー、生ハンバーグ)【シャルキュティエ 田嶋ハム工房】

表参道アウトレット通販倶楽部

3,979

田嶋ハム パンチェッタと店舗人気ランキング常連セット(パンチェッタ、ロースハム、プレーンウインナー、生ハンバーグ)【シャルキュティエ 田嶋ハム工房】

商品詳細 商品説明 ■田嶋ハム工房は、ドイツ国際食肉加工品コンテストSUFFA(ズーファ)2006で8品目金賞受賞と受賞率90%という実力のある工房です。 ・無添加ロースハム、プレーンウインナーの無添加とは 温屠体とは、食肉処理後およそ6時間以内のまだ温かい豚肉のことを言います。処理したばかりの新鮮な豚肉を使用することにより、結着剤不要の完全無添加ソーセージを作ることができます。 原材料は当然国産、それも工房近隣の佐賀・長崎産の豚肉を使用し、調味料の塩、砂糖、香辛料等もすべて天然素材を使っています。 通常のソーセージ作りで使用される冷凍豚肉では完全無添加は不可能であり、本場ドイツで昔から行われていた温屠体を使ったハム・ソーセージ作りは全国的にも珍しい製法です。 ●セット内容 1■田嶋ブランド スモークパンチェッタ 250g×2 佐賀県生ハムのスペシャリストが作った、切ってそのまま食べれるパンチェッタになります。 生ハムのような味わいと、風味豊かなスモークの香りと豚本来の味を是非ご賞味ください。 2■無添加ロースハムスライス 80g 1パック 佐賀県産、長崎県産のみの豚ロース肉を原料に、長崎県五島灘の食塩、北海道産甜菜糖、香辛料で調味液を作りニ週間漬け込んでおります。その後、網に載せて燻煙室に入れ、およそ一晩かけて乾燥、燻煙、加熱の工程を経て仕上げます。肉の中心温度計を70℃に設定しておりますので、加熱しすぎずやわらかに仕上がっております。 3■無添加プレーンウインナー 5本入り 125g 1パック 佐賀県産、長崎県産のみの豚肉を原料に、長崎県五島灘の食塩、北海道産甜菜糖、香辛料、玉ねぎのみで味付けしました。 現在では、人工腸が殆どとなっていますが、当社では食感にこだわり、高価でも天然腸を使用しております。 4■田嶋ブランド...

こだわりの食品・スイーツのパンチェッタ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のパンチェッタをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「パンチェッタ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ