「パセリ」 の検索結果 3,432件

仙台阿部かまぼこ 詰合 AS-2

JAタウン

3,300

仙台阿部かまぼこ 詰合 AS-2

昭和のはじめ、活気あふれる仙台の新伝馬にのれんを掲げた阿部蒲鉾店は、「笹かまぼこ」の名付け親です。じわっと魚のうま味がする、「本物」の笹かまぼこをどうぞご賞味下さい。最上級グレードのすり身と、宮城県産本醸造特製醤油を使い、遠赤外線の炉でじっくり焼き上げた「阿部の笹かまぼこ」など豊かな詰め合わせ。宮城の味を皆様にお届けします。上質な魚の旨みがより感じられる【阿部の笹かまぼこ】は、厚みを出して、より一層おいしさを感じていただけるような食感を実現させました。他にも、3種類の味が楽しめるひと口サイズのミニ笹かまぼこ【笹だより】。魚介や野菜など、いろいろ楽しめる揚げかまぼこ【菜ころん】。お子様にも食べやすい、詰め合わせとなっております。〈内容量〉阿部の笹かまぼこ(50g)×5枚笹だより(各25g)×3枚(えび、チーズ、しそ)菜ころん(各40g)×6個(たまねぎ、たこ、きんぴら、いか、れんこん、仙台みそねぎ)〈原材料〉魚肉(たら・いとより・ぐち・吉次・その他)、種もの(えび・スモークチーズ・しそ・いか・酢漬け生姜・たこ・紅生姜・れんこん・たまねぎ・パセリ・にんじん・ごぼう・ねぎ・米みそ粉末)、卵白、でんぷん、清酒、塩、砂糖、水あめ、発酵調味料、本みりん、植物油、魚醤、食物せんい、醤油、エビエキス、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、加工でんぷん、乳化剤、酸味料、着色料(赤102)、漂白剤(次亜硫酸Na)、(原材料の一部に小麦を含む)賞味期限:製造日より10日保存方法:10度以下で要冷蔵

送料無料
【送料無料】【ギフト】【ギフト・贈答用】明宝ハム2本とパセリソーセージ1本の3本セット 1セット【産地直送】

飛騨・美濃ふるさと企画

4,150

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ギフト対応 商品名 明宝ハム2本とパセリソーセージ1本入 商品説明 【ハム】昔ながらの職人の手作り、明宝ハム(プレスハム) 創業以来の製法にこだわり、豚のもも肉だけを使用し、食品添加物の使用も極力ひかえたハムです。 【パセリソーセージ】ソーセージの中にパセリを入れ、ベジタブルでおしゃれな風味豊かに仕上げました。 原材料名 豚肉(国産)、つなぎ(豚肉(国産)、でんぷん)、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na、K)、発色剤(亜硝酸Na) パセリ 内容量 明宝ハム360g×2本、パセリソーセージ300g×1本 1セット 配送 【送料無料】※北海道・沖縄・離島は配達不可。 お届日 ご注文後3〜7日営業日後発送。 賞味期限 製造より64日 保存方法 冷蔵保存(10℃以下) 開封後は冷蔵庫に保存しなるべくお早めにお召し上がり下さい。 製造者 明宝特産物加工株式会社 検索ワードおすすめ お歳暮のハム ご当地グルメ ソーセージ ハムギフトセット ハムステーキ ハムといえば ハムの詰め合わせ ハム会社 プレスハム めいほうはむ めいほうハム メーカー 加工 塊 岐阜の特産品 岐阜の特産物 岐阜めし 岐阜県で有名なもの 岐阜県の特産品 岐阜県の特産物 郡上市明宝 高級ハム 取り寄せ 種類 贈り物 贈答用ハム 直売 通販 道の駅 美味しいハム 百貨店 名宝ハム 明宝ケチャップ 明宝トマトケチャップ 明宝ハム販売店 明宝特産物加工株式会社 明方ハム 有名明宝ハムのギフトセット「明宝ハム2本・パセリソーセージ1本」 幻のハムと言われた「明宝ハム」で当店で人気のロングセラー商品2本と、ソーセージの中にパセリの入った、ベジタブルでおしゃれな風味で女性に大人気の「パセリソーセージ」のセットです。

いまきファームのハーブ(選べる6種セット)約15g×6

JAタウン

3,000

いまきファームのハーブ(選べる6種セット)約15g×6

お好きなフレッシュハーブ6種を詰め合わせいたしますタイム 刻んで肉にまぶして焼いたり、魚に詰めて焼くなど風味づけに1~12月収穫できます。ローズマリー 肉、魚料理の風味づけやハーブティーに1~12月収穫できます。スペアミント ハーブティー、サラダ、デザート等の飾りに1~12月収穫できます。アップルミント ハーブティー、サラダ、デザート等の飾りに1~12月収穫できます。オレガノ 肉料理や煮込み料理の風味づけ、ピザやパスタに1~12月収穫できます。タラゴン魚、肉、サラダなどソースピューレの風味づけに1~12月収穫できます。セージソーセージや肉類の臭み消しビネガーの風味付けに1~12月収穫できます。イタリアンパセリ刻んでスープやサラダ料理のデコレーションに1~12月収穫できます。ディル スモークサーモンのつけ合わせ、魚料理やサラダに 魚料理と相性が良い1~7月、9~12月収穫できます。8月端境期(はざかいき)です。チャービル スープやサラダ、魚や肉料理の風味づけに1~5月、10~12月収穫できます。6~9月端境期(はざかいき)です。ナスタチウム スープやサラダ、肉料理のつけ合わせなどに1~5月、10~12月収穫できます。6~9月端境期(はざかいき)です。レモンバーベナハーブティーや飲み物、お菓子などの香り付けに4~10月収穫できます。11~3月端境期(はざかいき)です。レモンバームレモンの香りの風味づけに、4~10月収穫できます。11~3月端境期(はざかいき)です。レモングラス ハーブティーやトムヤンクン、魚や肉料理の香り付けに6~9月収穫できます。10~5月端境期(はざかいき)です。バジルサラダ パスタ ピザなど特にオリーブオイル、チーズとの相性が良い4~12月収穫できます。1~3月端境期(はざかいき)です。...

ジャーマンポテト

お惣菜のパセリグリーン

410

ジャーマンポテト

原材料・ 内容量 ジャーマンポテト 180gじゃがいも、ウィンナー、ベーコン、にんにく、コンソメブイヨン、サラダ油、マーガリン、パセリ、塩、胡椒、砂糖、酒、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に乳成分、小麦粉、ピーナッツ、大豆、卵を含む) 賞味期限 発送から1ヶ月 保存方法 要冷凍 お召上がり方 沸騰したお湯に冷凍パックを開封せずに入れて下さい。 グツグツと約10〜15分、厚みのあるお惣菜は中が温まるまで湯煎してくださいね。 ※お届けする惣菜と一緒に『温め方』のご案内も一緒にお付けしておりますので参考にしてください。 お惣菜のパセリグリーンでは、「新鮮な食材」にこだわり、毎日「安心」して食べてもらえる商品作りを目指しております。手作り惣菜ならではの和食料理を中心に、洋風料理、創作料理、郷土料理と数多くの惣菜を取り揃えております。 お得な送料無料・お試しセット・旬のお惣菜セットなど季節によりメニューも日々変化いたしております。みんなが集まるイベント用としてのオードブルやお中元、お歳暮、記念日、誕生日の贈り物(プレゼント)としてもぜひご利用くださいませ。ほくほくした食べ応えのあるポテトの食感に、ベーコンとウィンナーのうま味がとてもよく合う人気のメニューです♪塩と胡椒のシンプルな味付けなので、素材をそのままいかしたおつまみにもなるお惣菜です。ちょっとした仲間との集まりにも活躍する一品♪みんな大好きだから、オードプルのメニューとしてお皿に添えてみてもいいですね☆ 〜 じ ゃ が い も 〜 ◆加熱しても壊れにくい!ビタミンC! ・ビタミンB1も多く、じゃがいも2分の1個で、一日に必要な量を摂取できるのも大きな特徴(*^^)v ◆アレルギー対策に有効!! ・ビタミンCやB1は、スタミナを養うためになくてはならない栄養分...

フレッシュハーブ

JAタウン

2,800

フレッシュハーブ

フレッシュハーブをお好きなように詰め合わせ ★スイートバジルどんな料理にも使える。トマトとの相性抜群。生食のほか、野菜炒めにいれたりアイデア次第で気軽に。★イタリアンパセリビタミンやミネラルを豊富に含む。消化を助ける働きがあり、苦味が少なくマイルドな味わい。★スペアミント爽やかな香り。ティーやデザートの飾りつけ、爽やかな感じのサラダなどに。★ペパーミント清涼な香り。ティーやデザートの飾りつけ、爽やかな感じのサラダなどに。せ ★ワイルドルッコラ(セルバチコ)ごまの風味に似て、サラダやおひたしなどの和風料理にも。★タイム肉や魚料理に用いてフランス風に。少量でも香りが長続きする。★ローズマリーフレッシュで野生味のある香り。老化防止の成分を含んでいる。風味づけやシチュー・煮込み料理にも。★オレガノ肉料理やトマトソースに合う。生葉よりもドライのほうが使いやすい。」★レモンバームレモンの香りのするハーブティーやデザートの飾りつけに。葉を刻んで、ドレッシングやソースに使っても★タラゴン優雅な香りで肉や魚料理のにおい消しに。フランス料理に欠かせない。★えごまの葉ごまの香りが食欲を誘います★レモングラスティーやエスニック料理の風味づけとして。★マジョラムオレガノよりも柔らかな香り。葉を刻んで、唐辛子やニンニクと混ぜて使うとよい。 13種類からお好きなようにチョイスしてください♪フレッシュハーブ詳細ページはこちら(クリックしてね★)※産地の生育具合により、お届けにお時間を頂く場合がございます。※時期によって、ハーブの種類がかわります。※商品到着後はすぐに冷蔵保存し、早めに使用してください。▼生産者の顔がみえる▼東三ハーブはJAあいち経済連の青果物トレーサビリティシステム「あいちそだち」に加入しています→→クリック!→→ ...

ホイコーロー

お惣菜のパセリグリーン

410

ホイコーロー

原材料・ 内容量 回鍋肉(ホイコーロー) 150gキャベツ、豚肉、ピーマン、長葱、豆板醤、てんめんじゃん、キクラゲ、味噌、醤油、砂糖、サラダ油、(原材料の一部に乳成分、小麦粉、ピーナッツ、大豆、卵を含む) 賞味期限 発送から1ヶ月 保存方法 要冷凍 お召上がり方 沸騰したお湯に冷凍パックを開封せずに入れて下さい。 グツグツと約10〜15分、厚みのあるお惣菜は中が温まるまで湯煎してくださいね。 ※お届けする惣菜と一緒に『温め方』のご案内も一緒にお付けしておりますので参考にしてください。 お惣菜のパセリグリーンでは、「新鮮な食材」にこだわり、毎日「安心」して食べてもらえる商品作りを目指しております。手作り惣菜ならではの和食料理を中心に、洋風料理、創作料理、郷土料理と数多くの惣菜を取り揃えております。 お得な送料無料・お試しセット・旬のお惣菜セットなど季節によりメニューも日々変化いたしております。みんなが集まるイベント用としてのオードブルやお中元、お歳暮、記念日、誕生日の贈り物(プレゼント)としてもぜひご利用くださいませ。お味噌と豆板醤の辛味噌が食欲をそそります ^−^☆しっかりと強火で炒めた回鍋肉(ホイコーロー)はピリッと辛口だけど、キャベツやピーマンの甘みも凝縮しています。ご飯がすすむ一品です ^−^v. 〜 キャベツ 〜 ◆野菜の胃薬? ・潰瘍を防ぐ働きのあるビタミンUを含みます。胃の調子が悪い時は、消化のよい鶏肉などと合わせてビタミンUの働きを効果的に利用しましょうね ^−^ ◆この組み合わせで効果アップ☆ ・鉄の豊富な野菜や牛肉などと合わせると、貧血を予防し、なんとなくダルイ・・体調がすぐれないという時に効果が期待できます。

いまきファームのハーブ(選べる6種セット)約50g×6

JAタウン

8,000

いまきファームのハーブ(選べる6種セット)約50g×6

お好きなフレッシュハーブ6種を詰め合わせいたしますタイム 刻んで肉にまぶして焼いたり、魚に詰めて焼くなど風味づけに1~12月収穫できます。ローズマリー肉、魚料理の風味づけやハーブティーに1~12月収穫できます。スペアミント ハーブティー、サラダ、デザート等の飾りに1~12月収穫できます。アップルミント ハーブティー、サラダ、デザート等の飾りに1~12月収穫できます。オレガノ 肉料理や煮込み料理の風味づけ、ピザやパスタに1~12月収穫できます。タラゴン 魚、肉、サラダなどソースピューレの風味づけに1~12月収穫できます。セージ ソーセージや肉類の臭み消しビネガーの風味付けに1~12月収穫できます。イタリアンパセリ 刻んでスープやサラダ料理のデコレーションに1~12月収穫できます。ディル スモークサーモンのつけ合わせ、魚料理やサラダに 魚料理と相性が良い1~7月、9~12月収穫できます。8月端境期(はざかいき)です。チャービル スープやサラダ、魚や肉料理の風味づけに1~5月、10~12月収穫できます。6~9月端境期(はざかいき)です。ナスタチウムスープやサラダ、肉料理のつけ合わせなどに1~5月、10~12月収穫できます。6~9月端境期(はざかいき)です。レモンバーベナ ハーブティーや飲み物、お菓子などの香り付けに4~10月収穫できます。11~3月端境期(はざかいき)です。レモンバームレモンの香りの風味づけに、4~10月収穫できます。11~3月端境期(はざかいき)です。レモングラス ハーブティーやトムヤンクン、魚や肉料理の香り付けに6~9月収穫できます。10~5月端境期(はざかいき)です。バジル サラダ パスタ ピザなど特にオリーブオイル、チーズとの相性が良い4~12月収穫できます。1~3月端境期(はざかいき)です。...

*スペイン産 有機ガスパチョ(500ml)-2017夏のキャンペーン-

イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ

1,260

*スペイン産 有機ガスパチョ(500ml)-2017夏のキャンペーン-

・原材料: トマト、オリーブオイル、きゅうり、ピーマン、ワイン・ビネガー、にんにく、塩・賞味期限3年。開封後要冷蔵、開封後賞味期限4日。・JAS有機農産物加工食品に認証されています。※こちらの商品は4月〜10月はクール冷蔵便配送となります。 ※※※ 当店通常価格1618円(税抜)のところ【期間限定】特別価格にて販売中です。 ※※※ ガスパチョの召し上がり方 ガスパチョの効果 冷たく冷やしてお召し上がり下さい。 ■トッピング例■ よく熟れたトマト、スイートピーマン、固めのゆで卵、きゅうり、スイートオニオン、オリーブの実、パセリ、タラゴンの葉、ハムなどを細かく刻んで散らします。数滴のワイン、クミンシート・パウダー、角切りクルトン、ローストした松の実なども合います ※トッピングを入れすぎますと、ガスパチョ本来の 風味を損いますのでご注意下さい。 ・栄養補給に →トマトにはとても豊富なビタミンCや リコフェーネが含まれています・良質な植物繊維、ミネラルが多量に含まれています ★有機ガスパチョを使ったスパゲティーのレシピ★ ■材料(1人分) ≪A≫ 水 2500cc 塩 35g パスタ(1.1mm位の細めのもの) 80g ※塩を多く加えて茹でると麺の外側が水分を吸わないので、 茹でてからオイルを加えなくても麺がつきません。 ≪B≫ソース   有機ガスパチョ 130g(約1/3本) 塩 1.5g レモン汁 3g トマトジュース 30g(生のトマト1/3の皮をはがしジューサーにかける) ※ガスパチョだけではオリーブオイルの重さが感じられます。 新鮮さと清々しさを与えるためにレモン汁を加えます。 ≪C≫トッピング   しそ 3枚 1/2に切り、幅2mmの千切り にら 1本(10g) 5mmに切る みょうが 1/2個(9g) 3mmの小口切り...

金沢ふくら屋 MONAKA.de.soup(モナカ.デ.スープ)6個入 内祝い・お持たせに人気 写真入メッセージカード無料作成【楽ギフ_メッセ入力】

金沢ふくら屋 楽天市場店

1,760

金沢ふくら屋 MONAKA.de.soup(モナカ.デ.スープ)6個入 内祝い・お持たせに人気 写真入メッセージカード無料作成【楽ギフ_メッセ入力】

ギフト対応 内容量 コーンポタージュスープ2個クラムチャウダースープ2個トマトポタージュスープ1個オニオンスープ1個 賞味期限 180日(残存賞味2/3以上のもの) 保存方法 常温 お届け 通常便でお届けします。 原材料 オニオンスープ最中:粉末スープ(食塩、オニオンエキスパウダー、でん粉、オニオンパウダー、デキストリン、粉末醤油、砂糖、香味食用油、粉末チーズ、牛肉エキスパウダー、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素・最中(もち米)・浮き身(クルトン、オニオン、パセリ)(原材料の一部に乳成分、大豆、小麦、牛肉を含む) クラムチャウダースープ最中:粉末スープ(クリーミングパウダー、でん粉、マッシュポテト、食塩、アサリエキスパウダー、砂糖、オニオンエキスパウダー、シジミエキスパウダー、デキストリン、チキンエキスパウダー、酵母エキスパウダー、食用植物油脂、調味料(アミノ酸等)・最中(もち米)・浮き身(クルトン、パセリ)・着色料(赤キャベツ色素)(原材料の一部に乳成分、大豆、小麦、鶏を含む) トマトポタージュスープ最中:粉末スープ(トマトパウダー、でん粉、クリーミングパウダー、砂糖、食塩、マッシュポテト、たん白加水分解物、オニオンエキスパウダー、食用植物油脂、牛肉エキスパウダー、調味料(アミノ酸等)、着色料(ビートレッド)、酸化防止剤(ビタミンC)・最中(もち米)・浮き身(クルトン、パセリ)・着色料(紅麹色素)(原材料の一部に乳成分、大豆、小麦、牛肉を含む) コーンポタージュスープ最中:粉末スープ(スイートコーンパウダー、クリーミングパウダー、でん粉、砂糖、食塩、粉末チーズ、食用植物油脂、オニオンエキスパウダー、酵母エキスパウダー、調味料(アミノ酸等)、クチナシ色素・最中(もち米)・浮き身(クルトン、コーン、パセリ)・着色料(クチナシ色素)...

楽天ランキング1位獲得、最安値に挑戦!これ一つでペペロンチーノがすぐできる!?パスタ用イタリア産ミックススパイス「ピチ・アッラリオーネ」パスタソース 100g

モンゴリア【岩塩】と癒しグルメ店

1,457

楽天ランキング1位獲得、最安値に挑戦!これ一つでペペロンチーノがすぐできる!?パスタ用イタリア産ミックススパイス「ピチ・アッラリオーネ」パスタソース 100g

商品名 ミックススパイス「ピチ・アッラリオーネ」 生産者 CONTI(コンティ社) 原料 にんにく/唐辛子/塩/イタリアンパセリ/セルフィーユ(チャービル) 製造・産地 イタリア 内容量 100g 保存方法 直射日光を避け乾燥した場所で保存 備考 -ニンニク風味の美味しいパスタが作れます!肉・魚を焼くときのスパイスにも! 人気メニュー「アーリオ・オーリオ・ペペロンチーニ」が簡単に作れてしまう、そんな優れものスパイスです。ニンニク・唐辛子、セルフィーユなどのハーブをミックス。このピリ辛風味がたまりません!! おすすめは「ニンニク風味の太麺パスタ(ピチ)」!他のパスタでも、もちろんOKです。 一人前当たり「スプーン2杯分のスパイス」をフライパンに入れて、オリーブオイル・パスタの茹で汁とともに熱します。そこへ、アルデンテに茹で上がったパスタを入れてよく混ぜれば出来上がり! パスタはもちろん、お肉や魚を焼くときにも、さっと一振り。ニンニク&ハーブの香りにピリ辛風味が漂って、もう待ちきれない美味しさです。 また卵料理にもピリ辛のフレーバーが必要な場合は絶対オススメ!

ROLLI/ロッリ社 冷凍ナスのグリル (1kg)

ディノス

1,650

ROLLI/ロッリ社 冷凍ナスのグリル (1kg)

ナスの甘みとグリルの香ばしさが食欲を引き立たせます!【おすすめレシピ掲載中】 南イタリア産のナスを縦にスライスし、グリルしたものを急速冷凍しました。野菜の甘みとグリルの香ばしさを生かし、マリネやグラタン、ピッツァのトッピングなどにご活用ください。こんがりと焼き目がついて、食欲を引き立たせます。美味しいレシピ!◆「ペペローニとナスのペンネ」材料:冷凍ペペローニのグリル、冷凍ナスのグリル、ペンネ、オリーブオイル、にんにく、アンチョヴィペースト、イタリアンパセリ1.冷凍ペペローニと冷凍ナスを電子レンジで軽く解凍する。ペペローニはお好みで外のうす皮を取っても良いです。2.フライパンでオリーブオイルを温め、みじん切りにしたにんにくを入れ、焦がさずに香りが出るまで加熱する。3.ひと口大にカットした冷凍ペペローニと冷凍ナスを2のフライパンにいれ、炒める。4.イタリアンパセリ、アンチョヴィペーストを3に投入する。5.ペンネを茹でる。お好みで他のショートパスタでも良いです。6.ペンネの茹で汁を4に入れ、軽く沸騰させる。7.茹で上がったペンネを6に投入し、ソースと合わせる。8.お皿に盛り付けて、できあがり。◆「ナスのオーブン焼き」材料:冷凍ナスのグリル、ピザ用チーズ、ダイストマト缶、粉チーズ、オリーブオイル、塩、こしょう1.冷凍ナスを電子レンジで軽く解凍する。2.ひとくちサイズに冷凍ナスをカットし、ピザ用チーズとボールで合わせる。塩、こしょうを加える。3.冷凍ナスの表面に軽く塩をふり、2とダイストマトをのせ、粉チーズをふる。4.オリーブオイルを少量ふり、オーブンでチーズが溶けるまで焼く。5.お皿に盛り付けて、できあがり。◆「チャンモッタ」(南イタリア風野菜の煮込み)材料:冷凍ペペローニのグリル、冷凍ナスのグリル、オリーブオイル、にんにく、ダイストマト...

マカロニチキングラタン

お惣菜のパセリグリーン

950

マカロニチキングラタン

原材料・ 内容量 マカロニチキングラタン 280g(耐熱皿入)マカロニ、玉葱、鶏肉、ベーコン、牛乳、生クリーム、バター、植物油、塩、胡椒、コンソメ、チーズ、パン粉、小麦粉(原材料の一部に卵、大豆を含む) 賞味期限 発送から1ヶ月 保存方法 要冷凍 お召上がり方 冷凍のまま5〜6分以上電子レンジで温めてから、オーブンで焼き目がつくまで焼いてください。 ※お届けする惣菜と一緒に『温め方』のご案内も一緒にお付けしておりますので参考にしてください。 お惣菜のパセリグリーンでは、「新鮮な食材」にこだわり、毎日「安心」して食べてもらえる商品作りを目指しております。手作り惣菜ならではの和食料理を中心に、洋風料理、創作料理、郷土料理と数多くの惣菜を取り揃えております。 お得な送料無料・お試しセット・旬のお惣菜セットなど季節によりメニューも日々変化いたしております。みんなが集まるイベント用としてのオードブルやお中元、お歳暮、記念日、誕生日の贈り物(プレゼント)としてもぜひご利用くださいませ。パセリグリーンの特製グラタンは、お店のお惣菜、お弁当、オードブルと一年中大活躍(*^^)v牛乳やバターはもちろん、生クリームも使用しているので、まろやかな仕上がりです。たっぷりチーズが香ばしい、出来たてをお召し上がりください。下ごしらえをしっかりしておりますので、お家で簡単に手作りのお味が楽しめます♪

ROLLI/ロッリ社 冷凍ペペローニのグリル (1kg)

ディノス

1,900

ROLLI/ロッリ社 冷凍ペペローニのグリル (1kg)

赤と黄色のミックスがお料理を鮮やかに彩ります!【おすすめレシピ掲載中】 南イタリア産のペペローニ(赤ピーマン、黄ピーマン)をグリルにしたものを急速冷凍しました。赤と黄色のミックスがお料理を鮮やかに彩ります。グリルによって引き出された甘みと香ばしさをお楽しみいただけます。こんがりと焼き目がついて、食欲を引き立たせます。グラタンやピッツァのトッピングに。彩り華やかな一皿に。美味しいレシピ!◆「ペペローニとナスのペンネ」材料:冷凍ペペローニのグリル、冷凍ナスのグリル、ペンネ、オリーブオイル、にんにく、アンチョヴィペースト、イタリアンパセリ1.冷凍ペペローニと冷凍ナスを電子レンジで軽く解凍する。ペペローニはお好みで外のうす皮を取っても良いです。2.フライパンでオリーブオイルを温め、みじん切りにしたにんにくを入れ、焦がさずに香りが出るまで加熱する。3.ひと口大にカットした冷凍ペペローニと冷凍ナスを2のフライパンにいれ、炒める。4.イタリアンパセリ、アンチョヴィペーストを3に投入する。5.ペンネを茹でる。お好みで他のショートパスタでも良いです。6.ペンネの茹で汁を4に入れ、軽く沸騰させる。7.茹で上がったペンネを6に投入し、ソースと合わせる。8.お皿に盛り付けて、できあがり。◆「ペペローニのソテー」材料:冷凍ペペローニのグリル、オリーブオイル、にんにく、アンチョヴィペースト、塩、こしょう1.冷凍ペペローニを電子レンジで軽く解凍する。お好みで外のうす皮を取っても良いです。2.フライパンでオリーブオイルを温め、みじん切りにしたにんにくを入れ、焦がさずに香りが出るまで加熱する。3.2にアンチョヴィペーストを入れ、縦にカットしたペペローニを投入し、軽く加熱する。4.塩とこしょうで味をととのえ、お皿に盛る。5.冷まして...

ブイヤベース風生パスタ(タリアテッレ)

パスタ通販ボンジョルノ

1,213

ブイヤベース風生パスタ(タリアテッレ)

名称 ブイヤベース風生パスタ 原材料名 有頭海老、ムキ海老、いか、白身魚、生クリーム、トマトホール、オニオン、無塩せきベーコン、セロリ、ガーリック、オイル、パセリ、昆布、香草、トマトペースト、ワイン、コーンスターチ、塩、調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に乳・小麦を含む) 内容量 270cc 賞味期限 製造日から90日間 保存方法 要冷凍(-18℃以下)で保存 製造者 株式会社ボンジョルノ 群馬県前橋市元総社町649番地 名称 フレッシュたまご麺 原材料名 セモリナ粉、卵、小麦粉、コーンスターチ、オイル、チーズ (原材料の一部に卵・乳・小麦を含む) 内容量 135g 賞味期限 製造日から30日間 保存方法 要冷凍(-18℃以下)で保存 製造者 株式会社ボンジョルノ 群馬県前橋市元総社町649番地 パッケージ内容 ソースパック(ブイヤベース風ソース) 魚介類のパック 生パスタ(タリアテッレ・ボイル3分) ブイヤベース生パスタのおいしい作り方 最初にフライパンと鍋を用意します。 フライパンにAのソースとB魚介類を入れひと煮立ちさせます。 (注:この時 魚介類が煮えていることをご確認してください) 水2リットルを沸騰させBの生パスタを冷凍のまま入れる。 3分間ほぐしながらボイルします(パスタの硬さを確認する) パスタをフライパンのソーススープの中に入れひと煮立ちさせながら和えます。 器にパスタを先に盛り付け、その上に魚介類をのせ続いてソーススープをかけ、出来上がりです。 美味しく作るコツ:ボイルするお湯は必ず沸騰させてから茹でます。 【一部送料ご負担のお願い】当店では送料無料商品(5,250円以上お買い上げの場合も)の場合でも、一部地域へのお届けに対しては一部送料のご負担をお願いしております。予めご了承ください。詳しくはページ下部の...

堀江ファームの房総ポーク ベーコン&ウィンナーセット

JAタウン

3,350

堀江ファームの房総ポーク ベーコン&ウィンナーセット

千葉県富里市で植物性の飼料にこだわって生産される豚肉“ 房総ポーク”を原料に、真心込めて手づくりしています。 堀江ファームで人気の2種類のウィンナーにベーコン(ブロック)をセットにしてお届けします。 <ウィンナー:和風パセリ、あらびき> ■房総ポークは、 植物性の飼料にこだわっています!豚の健康を維持し、おいしい豚肉を生産するために与えている飼料は「海草粉末」を加え、更に「ビタミンE」を強化しています。また、脂肪分は植物性のみを使用し、動物由来のものは一切与えていません。このため、豚肉特有の臭いが少なく、柔らかい食感の豚肉です。■■■お届けする商品■■■●ベーコン(約270g)●原材料:豚バラ肉、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)●ウィンナー(2種類)●・和風パセリ 6本(140g) 原材料:豚肉(国産)、結着剤(澱粉)、玉ねぎ、糖類(砂糖、ブドウ糖)、食塩、パセリ、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、酸味料、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物・あらびき 6本(140g) 原材料:豚肉(国産)、結着剤(澱粉)、玉葱、食塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na) 賞味期限:いずれも加工日より28日 保存方法:いずれも10℃以下で保存

*スペイン産 有機ガスパチョ(500ml)

イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ

1,747

*スペイン産 有機ガスパチョ(500ml)

・原材料: トマト、オリーブオイル、きゅうり、ピーマン、ワイン・ビネガー、にんにく、塩・賞味期限3年。開封後要冷蔵、開封後賞味期限4日。・JAS有機農産物加工食品に認証されています。※こちらの商品は4月〜10月はクール冷蔵便配送となります。 ガスパチョの召し上がり方 ガスパチョの効果 冷たく冷やしてお召し上がり下さい。 ■トッピング例■ よく熟れたトマト、スイートピーマン、固めのゆで卵、きゅうり、スイートオニオン、オリーブの実、パセリ、タラゴンの葉、ハムなどを細かく刻んで散らします。数滴のワイン、クミンシート・パウダー、角切りクルトン、ローストした松の実なども合います ※トッピングを入れすぎますと、ガスパチョ本来の 風味を損いますのでご注意下さい。 ・栄養補給に →トマトにはとても豊富なビタミンCや リコフェーネが含まれています・良質な植物繊維、ミネラルが多量に含まれています ★有機ガスパチョを使ったスパゲティーのレシピ★ ■材料(1人分) ≪A≫ 水 2500cc 塩 35g パスタ(1.1mm位の細めのもの) 80g ※塩を多く加えて茹でると麺の外側が水分を吸わないので、 茹でてからオイルを加えなくても麺がつきません。 ≪B≫ソース   有機ガスパチョ 130g(約1/3本) 塩 1.5g レモン汁 3g トマトジュース 30g(生のトマト1/3の皮をはがしジューサーにかける) ※ガスパチョだけではオリーブオイルの重さが感じられます。 新鮮さと清々しさを与えるためにレモン汁を加えます。 ≪C≫トッピング   しそ 3枚 1/2に切り、幅2mmの千切り にら 1本(10g) 5mmに切る みょうが 1/2個(9g) 3mmの小口切り いりごま 6g ※カリカリに炒めたベーコンやミニトマトなどを加えてもおいしいです。 ■作り方■ 1...

堀江ファームの房総ポーク ロースハム&ウィンナーセット

JAタウン

4,700

堀江ファームの房総ポーク ロースハム&ウィンナーセット

千葉県富里市で植物性の飼料にこだわって生産される豚肉“ 房総ポーク”を原料に、真心込めて手づくりしています。 堀江ファームで人気の2種類のウィンナーにロースハムをセットにしてお届けします。 <ウィンナー:和風パセリ、あらびき> ■房総ポークは、 植物性の飼料にこだわっています!豚の健康を維持し、おいしい豚肉を生産するために与えている飼料は「海草粉末」を加え、更に「ビタミンE」を強化しています。また、脂肪分は植物性のみを使用し、動物由来のものは一切与えていません。このため、豚肉特有の臭いが少なく、柔らかい食感の豚肉です。■■■お届けする商品■■■●ロースハム(約480g)●原材料:豚ロース肉、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)●ウィンナー(2種類)●・和風パセリ 6本(140g) 原材料:豚肉(国産)、結着剤(澱粉)、玉ねぎ、糖類(砂糖、ブドウ糖)、食塩、パセリ、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、酸味料、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物・あらびき 6本(140g) 原材料:豚肉(国産)、結着剤(澱粉)、玉ねぎ、食塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na) 賞味期限:いずれも加工日より28日 保存方法:いずれも10℃以下で保存

ほっこり☆肉じゃが

お惣菜のパセリグリーン

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ほっこり☆肉じゃが

原材料・ 内容量 ほっこり☆肉じゃが 180gじゃがいも、豚肉、糸こんにゃく、玉葱、人参、醤油、みりん、日本酒、ザラメ糖、サラダ油、鰹だし、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に乳成分、小麦粉、ピーナッツ、大豆を含む) 賞味期限 発送から1ヶ月 保存方法 要冷凍 お召上がり方 沸騰したお湯に冷凍パックを開封せずに入れて下さい。 グツグツと約10〜15分、厚みのあるお惣菜は中が温まるまで湯煎してくださいね。 ※お届けする惣菜と一緒に『温め方』のご案内も一緒にお付けしておりますので参考にしてください。 お惣菜のパセリグリーンでは、「新鮮な食材」にこだわり、毎日「安心」して食べてもらえる商品作りを目指しております。手作り惣菜ならではの和食料理を中心に、洋風料理、創作料理、郷土料理と数多くの惣菜を取り揃えております。 お得な送料無料・お試しセット・旬のお惣菜セットなど季節によりメニューも日々変化いたしております。みんなが集まるイベント用としてのオードブルやお中元、お歳暮、記念日、誕生日の贈り物(プレゼント)としてもぜひご利用くださいませ。じゃがいものほくほくした食感と、しっかりと味がしみてる肉じゃがは食べていて心がなんだかホッとします ^−^じゃがいもと人参に含まれるカリウムは余分な塩分を体外に排出してくれます。昔ながらの和食の定番といえば肉じゃが。懐かしいおふくろの味です。 〜 じ ゃ が い も 〜 ◆加熱しても壊れにくい!ビタミンC! ・ビタミンB1も多く、じゃがいも2分の1個で、一日に必要な量を摂取できるのも大きな特徴(*^^)v ◆アレルギー対策に有効!! ・ビタミンCやB1は、スタミナを養うためになくてはならない栄養分。アレルギーの原因となる物質を解毒する作用もあります。余分な塩分を排泄するカリウムも豊富で高血圧の人にもおすすめです...

カルビー ピザポテト 63g×12個入 1ケース

にっこり 食の広場

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カルビー ピザポテト 63g×12個入 1ケース

内容量 1個あたり 63g 賞味期限 製造より4カ月間 保存方法 直射日光・高温多湿の場所を避けて保存してください。 商品説明 食べ応えのある厚切りザクザクのポテトチップスに、マイルドでコク深いチーズをとろ〜りトッピングです。 濃厚とろ〜りチーズとスパイスが効いたピザソースがくせになる、満足感たっぷりの厚切りポテトチップスです。 原材料 じゃがいも(遺伝子組換えでない)、植物油、糖類(乳糖、砂糖、ぶどう糖)、チーズパウダー(チェダー、エメンタール)、食塩、チキンエキスパウダー、デキストリン、ガーリックパウダー、野菜エキスパウダー、トマトフレーク、酵母エキスパウダー、ミート風味パウダー、たんぱく加水分解物(小麦・大豆を含む)、サラミ風チップ(豚を含む)、唐辛子、パセリ、調味料(アミノ酸等)、香料(りんごを含む)、乳化剤、酸味料、着色料(カロチノイド、カラメル、紅麹)、香辛料抽出物、甘味料(ステビア) 名称 スナック菓子 販売者又は製造者 カルビー株式会社食べ応えのある厚切りザクザクのポテトチップスに、 マイルドでコク深いチーズをとろ〜りトッピングです。濃厚とろ〜りチーズとスパイスが効いたピザソースがくせになる、満足感たっぷりの厚切りポテトチップスです。 ※2ケースまで1個口でお送り可能です。

【選べる】 堀江ファームの房総ポーク ウィンナーセット

JAタウン

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【選べる】 堀江ファームの房総ポーク ウィンナーセット

“房総ポーク”のウィンナーの味をお好みで選べるようにしました!●和風パセリ 6本(140g) ●和風長ネギ 6本(140g) ●あらびき 6本(140g) ●チョリソー 6本(140g) ●ガーリック 6本(140g)上記、5種類のなかから合計 5品になるようにお選びください。----【詰合せ例】----------------------------------- [例1]和風長ネギ 2品 チョリソー 2品 あらびき 1品 合計 5品 [例2]和風パセリ 4品 ガーリック 1品 合計 5品 [例3]あらびき 5品 -----------------------------------------------------千葉県富里市で植物性の飼料にこだわって生産した銘柄豚の“ 房総ポーク ”を原料に、真心込めて手づくりしたウィンナーソーセージです。 ■房総ポークは、 植物性の飼料にこだわっています!豚の健康を維持し、おいしい豚肉を生産するために与えている飼料は「海草粉末」を加え、更に「ビタミンE」を強化しています。また、脂肪分は植物性のみを使用し、動物由来のものは一切与えていません。このため、豚肉特有の臭いが少なく、柔らかい食感の豚肉です。 ※原材料、賞味期限、保存方法はこちらをクリックしてください。

ハヤシライスの具

お惣菜のパセリグリーン

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ハヤシライスの具

原材料・ 内容量 ハヤシライスの具 200g牛脂豚脂混合油、砂糖、食塩、トマトパウダー、トマトペースト、玉葱、豚肉、酵母エキス、チキンエキス、カラメル色素、パプリカ色素、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に乳成分、小麦粉、ピーナッツ、大豆を含む) 賞味期限 発送から1ヶ月 保存方法 要冷凍 お召上がり方 沸騰したお湯に冷凍パックを開封せずに入れて下さい。 グツグツと約10〜15分、厚みのあるお惣菜は中が温まるまで湯煎してくださいね。 ※お届けする惣菜と一緒に『温め方』のご案内も一緒にお付けしておりますので参考にしてください。 お惣菜のパセリグリーンでは、「新鮮な食材」にこだわり、毎日「安心」して食べてもらえる商品作りを目指しております。手作り惣菜ならではの和食料理を中心に、洋風料理、創作料理、郷土料理と数多くの惣菜を取り揃えております。 お得な送料無料・お試しセット・旬のお惣菜セットなど季節によりメニューも日々変化いたしております。みんなが集まるイベント用としてのオードブルやお中元、お歳暮、記念日、誕生日の贈り物(プレゼント)としてもぜひご利用くださいませ。コトコト コトコト煮込んだハヤシライスの具は、まろやかな味で人気のメニューです♪ ご飯にかけてそのままいただくのもOK!薄く焼いた卵を一枚のせて彩りを加えると育ち盛りのお子様も楽しく美味しくいただけます ^−^ 〜 “ハヤシライスの由来” 〜 ◆いろいろな説がありますが、有力説と言われているのが2つあります ・一つは、「牛肉をこま切れにする」という意味=「ハッシュドビーフ」が略されてハヤシライスになったという説。 ・二つめは早矢仕有的(はやしゆうてき)という名前の人が考案した料理だからという説です。洋食に興味を持ち、こま切れにした牛肉と野菜類の煮込み料理を考案して...

【8月限定送料500円】【テリーヌ】ポアソンテリーヌオーサフラン約400g 長さ 約35cm帆立のテリーヌ【RCP】

シェフ桑原 鴨とフォアグラ専門店

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【8月限定送料500円】【テリーヌ】ポアソンテリーヌオーサフラン約400g 長さ 約35cm帆立のテリーヌ【RCP】

送料500円の期間中は 沖縄県への配送はプラス1300円がかかります。 ご了承くださいませ。 ※ご注文を受けてからお作りしますので、 ご注文後 7〜8営業日後の出荷となります。 ◆商品情報◆ 原材料名 帆立,サーモン,エピ,海藻,サフラン,卵白,生クリーム,牛乳,こしょう,スピナッチパウダー,パセリ,食塩,調味料(アミノ酸等) 内容量 約400g 業務用PP容器入り 巾4.0cm×高さ3.5cm×長さ約35cm 賞味期限 製造日より冷蔵10日間 できるだけお早めにお召上がりください。 保存状態 製造者 (株)ジャパンフォアグラ 青森県青森市三内丸山394-108 注】鴨ハンバーグの冷凍品との同梱はおススメできません。 ■ご注意■ ・品質管理上、この商品は基本的に他の冷凍品との同梱はおすすめできません。 ■シェフ桑原のテリーヌは注文を受けてから、職人さんが一つ一つ手作りで作っています。 ▲テリーヌを作るシェフ桑原 ●切って出すだけでホームパーティでも手間をかけずに本格的で超!おしゃれなオードブルを演出します! ※ちょっと切りにくいです。→よく切れる包丁を温めてから切るとスムーズに切れます。 ●やはりワインによく合います。 ●高級ホテルの味をゆっくりとご自宅で堪能! ●大切なお客様のおもてなしにもお勧めです。 *お客様のお声* 見た目も綺麗で、とても美味しかったです。本格的なテリーヌは地元ではまず手に入りません。 必要なときには、また利用したいと思います。▼「シェフ桑原」のテリーヌは「業務用」です 全国の一流ホテル、レストランにしか、本来販売していなかった商品なんです! この本物の味を一般のご家庭の食卓にも是非とも提供したいという一念で、 「シェフ桑原」ではテリーヌオークションを定期的に開催しています。 この機会に...

九州産 ハーブ ディル(和名いのんど) 1パック 九州・大分産 ・野菜・やさい

大津留青果

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九州産 ハーブ ディル(和名いのんど) 1パック 九州・大分産 ・野菜・やさい

ディルとパセリのエスカルゴバター風ハーブバター料理名:ハーブバター作者:akdeniz■材料(約10人分)バター / 150gディル / 30gパセリ / 30gにんにく / 3〜5片塩 / 小さじ1こしょう / 少々■レシピを考えた人のコメントトーストに塗って食べても良いし、お肉やお魚の上にのせて焼いてもよいし・・・いろいろ便利なバターです。詳細を楽天レシピで見る 海老とサーモンのディルマヨネーズ♪料理名:ディルマヨネーズ作者:えセレブの食卓♪■材料(4人分)サーモン / 100gえび / 8尾アボカド / 1個レモン汁 / 小さじ1/4★白ワインビネガー / 小さじ1と1/2★卵黄 / 1個★オリーブオイル / 100cc★マスタード / 少々ディル / 10g■レシピを考えた人のコメントディルマヨネーズはお魚、卵などに合う万能ソース。簡単なのでぜひ作ってみてくださいね☆詳細を楽天レシピで見る ベトナム・ハノイ名物料理チャーカー料理名:チャーカー作者:地味ヘンドリクス■材料(2人分)白身魚 / 200gネギ(万能ネギ) / 20gディル / 20gターメリック / 適量塩 / 少々胡椒 / 少々サラダ油 / 適量■レシピを考えた人のコメント白身魚・ディル・ターメリックがこの料理の重要な要素。ハノイではこれにミント・バジル・ピーナッツなどを載せ、米麺と一緒にマムトムという発酵調味料をつけて食べる。詳細を楽天レシピで見る

こだわりの食品・スイーツのパセリ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のパセリをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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