「パセリ」 の検索結果 3,502件

不揃いソーセージ (3種×400g 計1.2kg)

ディノス

3,996

不揃いソーセージ (3種×400g 計1.2kg)

【ワケあってお買い得!】神戸元町の「元町ソーセージ ブラートブルスト」の手作りソーセージ神戸の元町にある「元町ソーセージバール ブラートブルスト」の不揃いソーセージのセットです。形は不揃いですが、「IFFA」(ドイツ食肉連盟主催のハム・ソーセージコンテスト)2007で金賞を受賞している本格派。天然の素材にこだわり、職人が一つ一つ丁寧に作っていますので、紐が切れたり、大きさ形が不揃いの商品がどうしてもできてしまいますが、品質・味には問題はございません。味はスモーク、ノンスモーク、レモン&パセリの3種類で、それぞれ400g入りの袋になっているので、何回かに分けてお楽しみいただけます。ビールはもちろん、ハイボールやワインなどのおつまみに、また朝食のおかずにも重宝する逸品です。 ■内容量:(スモーク、ノンスモーク、レモン&パセリ)各400g 計1.2kg■原材料:【スモーク】豚肉、香辛料、食塩、砂糖、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩Na、ビタミンC、乳糖、発色剤(亜硝酸Na)【ノンスモーク】豚肉、香辛料、食塩、砂糖、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩Na、ビタミンC、乳糖、発色剤(亜硝酸Na)【レモン&パセリ】豚もも肉、香辛料、食塩、砂糖、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩Na、ビタミンC、乳糖、発色剤(亜硝酸Na)■アレルギー表示対象品目:乳、豚肉■賞味期間:冷凍40日■製造加工:日本■原料原産地:豚肉(チリ、アメリカ、カナダ)■調理方法:フライパンで焼く・茹でる【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

堀江ファームの房総ポーク ベーコン&ウィンナーセット

JAタウン

3,350

堀江ファームの房総ポーク ベーコン&ウィンナーセット

千葉県富里市で植物性の飼料にこだわって生産される豚肉“ 房総ポーク"を原料に、真心込めて手づくりしています。 堀江ファームで人気の2種類のウィンナーにベーコン(ブロック)をセットにしてお届けします。 ウィンナー:和風パセリ、あらびき ■房総ポークは、 植物性の飼料にこだわっています!豚の健康を維持し、おいしい豚肉を生産するために与えている飼料は「海草粉末」を加え、更に「ビタミンE」を強化しています。また、脂肪分は植物性のみを使用し、動物由来のものは一切与えていません。このため、豚肉特有の臭いが少なく、柔らかい食感の豚肉です。■■■お届けする商品■■■●ベーコン(約270g)●原材料:豚バラ肉、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)●ウィンナー(2種類)●・和風パセリ 6本(140g) 原材料:豚肉(国産)、結着剤(澱粉)、玉ねぎ、糖類(砂糖、ブドウ糖)、食塩、パセリ、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、酸味料、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物・あらびき 6本(140g) 原材料:豚肉(国産)、結着剤(澱粉)、玉葱、食塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na) 賞味期限:いずれも加工日より28日 保存方法:いずれも10℃以下で保存

イタリアンパセリ種子セット【水耕栽培 水栽培】水耕栽培3点キット mas05

灯り工房 MOTOMモトム

1,058

イタリアンパセリ種子セット【水耕栽培 水栽培】水耕栽培3点キット mas05

イタリアンパセリ種子セット パスタなどの彩りに最適。風味はパセリ風 商品内容 種子 約30粒(1種類) 液体肥料 50ml 培地スポンジ 約30個 種子の生産地 デンマーク 科・属性 セリ科オランダセリ属 発芽率 60%以上 この種は農薬を使っていません。 ※在庫状況に依り発送にお時間がかかる場合がございます。 予めご了承下さい。 ※スポンジの色は、出荷時期により黒または白のどちらかになります。 【オススメ】野菜栽培が楽しめる水耕栽培器はコチラ! 種子の責任について植え付け後の栽培条件や天候などにより結果が異なります。商品の生長後や収穫物に対する補償はいたしかねます。 また商品の性質上、結果不良につきましてはお買い上げ範囲内とさせていただきます。(お客様の栽培管理や気象条件による結果不良につきましては、その責任を負いかねます。) 収穫物については、品種の特性や栽培条件などにより生育に差が生じることがあり、収穫物のサイズ、重量、味などは掲載表現と異なる場合があります。 【ご注意】 ・タネをまく時までは、できるだけ乾燥した直射日光の当たらない涼しい所(冷暗所か冷蔵庫)で保管してください。 ・1袋の種子粒数は、おおよその目安として表示しています。実際の粒数と多少差異がある場合があります。 【発芽率につきまして】 ・弊社HPにて販売の種子は、一部の発芽に長期間かかる種子の一部を除き、定期的な発芽テストを実施しておりますが、環境等さまざまな条件に左右されますので、発芽の保証は致しておりません。 ・ラベルにて発芽率など表示のあるものもありますが、参考程度にお考え下さい。品種により発芽しやすい種と、発芽率の悪い種が存在しますので全ての種が発芽する訳ではありません。 ・また種子及び苗はその特性上100%の純度を望めない事がございます。 ...

仙台阿部かまぼこ 詰合 AS-2

JAタウン

3,300

仙台阿部かまぼこ 詰合 AS-2

昭和のはじめ、活気あふれる仙台の新伝馬にのれんを掲げた阿部蒲鉾店は、「笹かまぼこ」の名付け親です。じわっと魚のうま味がする、「本物」の笹かまぼこをどうぞご賞味下さい。最上級グレードのすり身と、宮城県産本醸造特製醤油を使い、遠赤外線の炉でじっくり焼き上げた「阿部の笹かまぼこ」など豊かな詰め合わせ。宮城の味を皆様にお届けします。上質な魚の旨みがより感じられる【阿部の笹かまぼこ】は、厚みを出して、より一層おいしさを感じていただけるような食感を実現させました。他にも、3種類の味が楽しめるひと口サイズのミニ笹かまぼこ【笹だより】。魚介や野菜など、いろいろ楽しめる揚げかまぼこ【菜ころん】。お子様にも食べやすい、詰め合わせとなっております。〈内容量〉阿部の笹かまぼこ(50g)×5枚笹だより(各25g)×3枚(えび、チーズ、しそ)菜ころん(各40g)×6個(たまねぎ、たこ、きんぴら、いか、れんこん、仙台みそねぎ)〈原材料〉魚肉(たら・いとより・ぐち・吉次・その他)、種もの(えび・スモークチーズ・しそ・いか・酢漬け生姜・たこ・紅生姜・れんこん・たまねぎ・パセリ・にんじん・ごぼう・ねぎ・米みそ粉末)、卵白、でんぷん、清酒、塩、砂糖、水あめ、発酵調味料、本みりん、植物油、魚醤、食物せんい、醤油、エビエキス、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、加工でんぷん、乳化剤、酸味料、着色料(赤102)、漂白剤(次亜硫酸Na)、(原材料の一部に小麦を含む)賞味期限:製造日より10日保存方法:10度以下で要冷蔵

送料無料
【送料無料】【ギフト】【ギフト・贈答用】明宝ハム2本とパセリソーセージ1本の3本セット 1セット【産地直送】

飛騨・美濃ふるさと企画

4,150

【送料無料】【ギフト】【ギフト・贈答用】明宝ハム2本とパセリソーセージ1本の3本セット 1セット【産地直送】

ギフト対応 商品名 明宝ハム2本とパセリソーセージ1本入 商品説明 【ハム】昔ながらの職人の手作り、明宝ハム(プレスハム) 創業以来の製法にこだわり、豚のもも肉だけを使用し、食品添加物の使用も極力ひかえたハムです。 【パセリソーセージ】ソーセージの中にパセリを入れ、ベジタブルでおしゃれな風味豊かに仕上げました。 原材料名 豚肉(国産)、つなぎ(豚肉(国産)、でんぷん)、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na、K)、発色剤(亜硝酸Na) パセリ 内容量 明宝ハム360g×2本、パセリソーセージ300g×1本 1セット 配送 【送料無料】※北海道・沖縄・離島は配達不可。 お届日 ご注文後3~7日営業日後発送。 賞味期限 製造より64日 保存方法 冷蔵保存(10℃以下) 開封後は冷蔵庫に保存しなるべくお早めにお召し上がり下さい。 製造者 明宝特産物加工株式会社 検索ワードおすすめ お歳暮のハム ご当地グルメ ソーセージ ハムギフトセット ハムステーキ ハムといえば ハムの詰め合わせ ハム会社 プレスハム めいほうはむ めいほうハム メーカー 加工 塊 岐阜の特産品 岐阜の特産物 岐阜めし 岐阜県で有名なもの 岐阜県の特産品 岐阜県の特産物 郡上市明宝 高級ハム 取り寄せ 種類 贈り物 贈答用ハム 直売 通販 道の駅 美味しいハム 百貨店 名宝ハム 明宝ケチャップ 明宝トマトケチャップ 明宝ハム販売店 明宝特産物加工株式会社 明方ハム 有名明宝ハムのギフトセット「明宝ハム2本・パセリソーセージ1本」 幻のハムと言われた「明宝ハム」で当店で人気のロングセラー商品2本と、ソーセージの中にパセリの入った、ベジタブルでおしゃれな風味で女性に大人気の「パセリソーセージ」のセットです。

いまきファームのハーブ(選べる6種セット)約15g×6

JAタウン

3,000

いまきファームのハーブ(選べる6種セット)約15g×6

お好きなフレッシュハーブ6種を詰め合わせいたしますタイム 刻んで肉にまぶして焼いたり、魚に詰めて焼くなど風味づけに1~12月収穫できます。ローズマリー 肉、魚料理の風味づけやハーブティーに1~12月収穫できます。スペアミント ハーブティー、サラダ、デザート等の飾りに1~12月収穫できます。アップルミント ハーブティー、サラダ、デザート等の飾りに1~12月収穫できます。オレガノ 肉料理や煮込み料理の風味づけ、ピザやパスタに1~12月収穫できます。タラゴン魚、肉、サラダなどソースピューレの風味づけに1~12月収穫できます。セージソーセージや肉類の臭み消しビネガーの風味付けに1~12月収穫できます。イタリアンパセリ刻んでスープやサラダ料理のデコレーションに1~12月収穫できます。ディル スモークサーモンのつけ合わせ、魚料理やサラダに 魚料理と相性が良い1~7月、9~12月収穫できます。8月端境期(はざかいき)です。チャービル スープやサラダ、魚や肉料理の風味づけに1~5月、10~12月収穫できます。6~9月端境期(はざかいき)です。ナスタチウム スープやサラダ、肉料理のつけ合わせなどに1~5月、10~12月収穫できます。6~9月端境期(はざかいき)です。レモンバーベナハーブティーや飲み物、お菓子などの香り付けに4~10月収穫できます。11~3月端境期(はざかいき)です。レモンバームレモンの香りの風味づけに、4~10月収穫できます。11~3月端境期(はざかいき)です。レモングラス ハーブティーやトムヤンクン、魚や肉料理の香り付けに6~9月収穫できます。10~5月端境期(はざかいき)です。バジルサラダ パスタ ピザなど特にオリーブオイル、チーズとの相性が良い4~12月収穫できます。1~3月端境期(はざかいき)です。...

愛知県産 大葉(加工用) 3kg(バラ詰め)

JAタウン

7,300

愛知県産 大葉(加工用) 3kg(バラ詰め)

生産量日本一! 愛知の大葉 愛知県東三河地域を中心に周年栽培される大葉(青じそ)は生産量日本一!!豊橋温室の大葉は半世紀以上の歴史があるんです!安全、安心な大葉を生産するために、マルチ栽培で病気を防ぎ、防虫ネットや天敵を導入し害虫を防ぐなど、可能な限り農薬を使用しない栽培に努めています!食べておいしい大葉!!愛知県とJAあいち経済連が共同育成した大葉品種「愛経1号」は、香りが強く風味が良いのが特徴です!加工用の大葉は、生育初期の大葉を束ねずバラ詰めしています。加工食品等のご使用に適しています。大葉生産者が教える大葉を使ったアイデアレシピや、産地紹介はこちらから豊橋温室 大葉部ホームページ http://www.toyoon-ooba.com/【大葉の豆知識】・「ロズマリン酸」というポリフェノールを多く含み、抗酸化作用が強いという研究結果が報告されています。・大葉の爽やかな香り成分「ペリルアルデヒド」には強い防腐作用があり、食中毒を防ぎます。・カロテンやビタミンB1,B2などはニンジンやパセリよりも多く含まれています。※商品到着後はすぐに冷蔵保存し、早めに使用してください。★のしの対応はできかねます★着日指定はお受けできません送料について

送料無料
【新DXウインナーギフト】【ギフト】 御祝・内祝・快気祝・新築祝・結婚祝・出産祝・お返し・お中元・お歳暮・父の日・景品・ご褒美・ハム・ギフト・送料無料(込)(※沖縄県を除く)

天狗ハム 楽天市場店

3,758

【新DXウインナーギフト】【ギフト】 御祝・内祝・快気祝・新築祝・結婚祝・出産祝・お返し・お中元・お歳暮・父の日・景品・ご褒美・ハム・ギフト・送料無料(込)(※沖縄県を除く)

名称 新DXウインナーギフト DXW 内容量 ・白山麓レモン&パセリウインナー 142g ・白山麓ハーブウインナー 142g ・ガーリックウインナー 142g ・ペッパーウインナー 142g ・モザレラチーズソーセージ 145g ・ポークウインナー 白79g ・ポークウインナー 赤79g 賞味期限 別途ラベルに記載。 保存方法 10℃以下で冷蔵してください。 配送方法 原材料名 【レモン&パセリウインナー】 豚肉、豚脂肪、還元水あめ、食塩、香辛料、パセリ、レモン果汁、リン酸塩(Na)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na) 【ハーブウインナー】 豚肉、豚脂肪、還元水あめ、食塩、香辛料、リン酸塩(Na)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物 【ガーリックウインナー】 豚肉、豚脂肪、還元水あめ、食塩、香辛料、酵母エキス、リン酸塩(Na)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物 【ペッパーウインナー 】 豚肉、豚脂肪、大豆たん白、還元水あめ、食塩、香辛料、ポークエキス調味料、ぶどう糖、ごま油、オニオンエキス、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物 【モザレラチーズソーセージ】 豚肉、豚脂肪、チーズ、還元水あめ、食塩、香辛料、酵母エキス、カゼインNa、リン酸塩(Na)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物 【ポークウインナー白】 豚肉、豚脂肪、結着材料(粗ゼラチン、卵たん白、大豆たん白)、還元水あめ、食塩、砂糖、ポークエキス調味料、オニオンエキス、加工でん粉...

黒トリュフペースト 「タルトゥファータ」 500g

イタリア料理 神戸ヴァッラータ

6,480

黒トリュフペースト 「タルトゥファータ」 500g

内容量 500g 原産国:イタリア ウンブリア州 賞味期限 2020.4.27 通気性のよい冷暗所にて保存保存料など一切使用していない為、開栓後は冷蔵庫に保存しお早目にお召し上がりください。 原材料 マッシュルーム サマートリュフ5% コーン油 塩 ガーリック パセリ コショウ 香料 イタリアのウンブリア州と言えばアルバと並ぶトリュフの大産地。ここにある「タルトゥーフィビアンコーニ社」の作るトリュフのペーストです。肥沃な大地で育った黒トリュフとマッシュルームを細かく切ってオイルと合わせたもので、タルトゥファータと呼ばれています。 味は全く油っぽくなくこのままカナッペに乗せたり、サンドイッチに。お肉や魚のソースにも出来ます。又マヨネーズやクリームに合えてディップや贅沢にパスタとあえてもいいですね。 トリュフの芳醇な香りと食感をどうぞお楽しみください。 【イタリアン】【トリュフ】【黒トリュフ】【ペースト】 ★黒トリュフペースト 90gサイズはこちら黒トリュフペースト 「タルトゥファータ」 500g ピエモンテのアルバと並ぶトリュフの産地として有名なウンブリア。そこにある「タルトゥーフィビアンコーニ社」はとても清潔でこじんまりとした自社工場とトリュフ博物館、料理サロンを併せ持つ家庭的な会社です。オーナー自ら収穫したトリュフはここで様々なトリュフ商品に加工されます。私どもも2008年に訪れて以来、その味、トリュフに対する愛情、生産体制などに大変共鳴し取引をしております。 ★この写真はTartufi Bianconi社のサロンにてトリュフ料理のデモンストレーションをするオーナー夫人の様子です♪

黒トリュフペースト 「タルトゥファータ」 180g【Tartufi bianconi】【楽ギフ_メッセ入力】

イタリア料理 神戸ヴァッラータ

3,024

黒トリュフペースト 「タルトゥファータ」 180g【Tartufi bianconi】【楽ギフ_メッセ入力】

ギフト対応 内容量 180g 原産国:イタリア ウンブリア州 賞味期限 2020.3.17 通気性のよい冷暗所にて保存保存料など一切使用していない為、開栓後は冷蔵庫に保存しお早目にお召し上がりください。 原材料 マッシュルーム サマートリュフ5% コーン油 塩 ガーリック パセリ コショウ 香料 イタリアのウンブリア州と言えばアルバと並ぶトリュフの大産地。ここにある「タルトゥーフィビアンコーニ社」の作るトリュフのペーストです。肥沃な大地で育った黒トリュフとマッシュルームを細かく切ってオイルと合わせたもので、タルトゥファータと呼ばれています。 味は全く油っぽくなくこのままカナッペに乗せたり、サンドイッチに。お肉や魚のソースにも出来ます。又マヨネーズやクリームに合えてディップや贅沢にパスタとあえてもいいですね。 トリュフの芳醇な香りと食感をどうぞお楽しみください。 【イタリアン】【トリュフ】【黒トリュフ】【ペースト】 ★黒トリュフペースト 90gサイズはこちら黒トリュフペースト 「タルトゥファータ」 180g ピエモンテのアルバと並ぶトリュフの産地として有名なウンブリア。そこにある「タルトゥーフィビアンコーニ社」はとても清潔でこじんまりとした自社工場とトリュフ博物館、料理サロンを併せ持つ家庭的な会社です。オーナー自ら収穫したトリュフはここで様々なトリュフ商品に加工されます。私どもも2008年に訪れて以来、その味、トリュフに対する愛情、生産体制などに大変共鳴し取引をしております。 ★この写真はTartufi Bianconi社のサロンにてトリュフ料理のデモンストレーションをするオーナー夫人の様子です♪

ホイコーロー

お惣菜のパセリグリーン

410

ホイコーロー

原材料・ 内容量 回鍋肉(ホイコーロー) 150gキャベツ、豚肉、ピーマン、長葱、豆板醤、てんめんじゃん、キクラゲ、味噌、醤油、砂糖、サラダ油、(原材料の一部に乳成分、小麦粉、ピーナッツ、大豆、卵を含む) 賞味期限 発送から1ヶ月 保存方法 要冷凍 お召上がり方 沸騰したお湯に冷凍パックを開封せずに入れて下さい。 グツグツと約10~15分、厚みのあるお惣菜は中が温まるまで湯煎してくださいね。 ※お届けする惣菜と一緒に『温め方』のご案内も一緒にお付けしておりますので参考にしてください。 お惣菜のパセリグリーンでは、「新鮮な食材」にこだわり、毎日「安心」して食べてもらえる商品作りを目指しております。手作り惣菜ならではの和食料理を中心に、洋風料理、創作料理、郷土料理と数多くの惣菜を取り揃えております。 お得な送料無料・お試しセット・旬のお惣菜セットなど季節によりメニューも日々変化いたしております。みんなが集まるイベント用としてのオードブルやお中元、お歳暮、記念日、誕生日の贈り物(プレゼント)としてもぜひご利用くださいませ。お味噌と豆板醤の辛味噌が食欲をそそります ^-^☆しっかりと強火で炒めた回鍋肉(ホイコーロー)はピリッと辛口だけど、キャベツやピーマンの甘みも凝縮しています。ご飯がすすむ一品です ^-^v. ~ キャベツ ~ ◆野菜の胃薬? ・潰瘍を防ぐ働きのあるビタミンUを含みます。胃の調子が悪い時は、消化のよい鶏肉などと合わせてビタミンUの働きを効果的に利用しましょうね ^-^ ◆この組み合わせで効果アップ☆ ・鉄の豊富な野菜や牛肉などと合わせると、貧血を予防し、なんとなくダルイ・・体調がすぐれないという時に効果が期待できます。

ハヤシライスの具

お惣菜のパセリグリーン

302

ハヤシライスの具

原材料・ 内容量 ハヤシライスの具 200g牛脂豚脂混合油、砂糖、食塩、トマトパウダー、トマトペースト、玉葱、豚肉、酵母エキス、チキンエキス、カラメル色素、パプリカ色素、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に乳成分、小麦粉、ピーナッツ、大豆を含む) 賞味期限 発送から1ヶ月 保存方法 要冷凍 お召上がり方 沸騰したお湯に冷凍パックを開封せずに入れて下さい。 グツグツと約10~15分、厚みのあるお惣菜は中が温まるまで湯煎してくださいね。 ※お届けする惣菜と一緒に『温め方』のご案内も一緒にお付けしておりますので参考にしてください。 お惣菜のパセリグリーンでは、「新鮮な食材」にこだわり、毎日「安心」して食べてもらえる商品作りを目指しております。手作り惣菜ならではの和食料理を中心に、洋風料理、創作料理、郷土料理と数多くの惣菜を取り揃えております。 お得な送料無料・お試しセット・旬のお惣菜セットなど季節によりメニューも日々変化いたしております。みんなが集まるイベント用としてのオードブルやお中元、お歳暮、記念日、誕生日の贈り物(プレゼント)としてもぜひご利用くださいませ。コトコト コトコト煮込んだハヤシライスの具は、まろやかな味で人気のメニューです♪ ご飯にかけてそのままいただくのもOK!薄く焼いた卵を一枚のせて彩りを加えると育ち盛りのお子様も楽しく美味しくいただけます ^-^ ~ “ハヤシライスの由来" ~ ◆いろいろな説がありますが、有力説と言われているのが2つあります ・一つは、「牛肉をこま切れにする」という意味=「ハッシュドビーフ」が略されてハヤシライスになったという説。 ・二つめは早矢仕有的(はやしゆうてき)という名前の人が考案した料理だからという説です。洋食に興味を持ち、こま切れにした牛肉と野菜類の煮込み料理を考案して...

ピーマンの肉詰め

お惣菜のパセリグリーン

410

ピーマンの肉詰め

原材料・ 内容量 ピーマンの肉詰め 3コ 豚ひき肉、ピーマン、玉ねぎ、卵、牛乳、マヨネーズ、パン粉、ナツメグ、オールスパイス、ソース、ケチャップ、原材料の一部に乳成分、小麦粉、大豆、卵、ピーナッツを含む 賞味期限 発送から1ヶ月 保存方法 要冷凍 お召上がり方 沸騰したお湯に冷凍パックを開封せずに入れて下さい。 グツグツと約10~15分、厚みのあるお惣菜は中が温まるまで湯煎してくださいね。 ※お届けする惣菜と一緒に『温め方』のご案内も一緒にお付けしておりますので参考にしてください。 お惣菜のパセリグリーンでは、「新鮮な食材」にこだわり、毎日「安心」して食べてもらえる商品作りを目指しております。手作り惣菜ならではの和食料理を中心に、洋風料理、創作料理、郷土料理と数多くの惣菜を取り揃えております。 お得な送料無料・お試しセット・旬のお惣菜セットなど季節によりメニューも日々変化いたしております。みんなが集まるイベント用としてのオードブルやお中元、お歳暮、記念日、誕生日の贈り物(プレゼント)としてもぜひご利用くださいませ。いつものピーマン肉詰めは、半分に割ったピーマンなので、 ひとつのボリュームがあるけど、 ピーマンが苦手な方にはちょっと厳しいですよね・・ 今回は、 くりぬいたピーマンに具材を詰めて、食べやすく切って焼きました。 ひとつひとつのピーマンがむらなく火が通り、 ちょっと苦手かな~という方にもお試しいただけますよ♪ 【ピーマン】 ピーマンにはビタミンCが豊富♪風邪の予防や美肌効果などが期待できる栄養素をたっぷり含んでいます。ビタミンCは通常、熱に弱いのですが、ピーマンのビタミンCは熱に強く、保存によって失われにくいのも特徴です。 炒め物、焼き物など、利用範囲の広いお野菜。火を十分に通すことが、苦味少なく食べやすいコツですね♪

できたて新鮮ウインナー4種セット ニュールンベルガー バイスブルスト 無添加ウインナー マッターホルン【高座豚 神奈川県産 ブランド豚 神奈川名産100選】

自然派王家 高座豚手造りハム

2,916

できたて新鮮ウインナー4種セット ニュールンベルガー バイスブルスト 無添加ウインナー マッターホルン【高座豚 神奈川県産 ブランド豚 神奈川名産100選】

贈り物の際にはギフトボックスをご利用下さい。 環境に優しい発泡緩衝材「エコ・タッチ」 ・この緩衝材はコーンスターチが主原料で出来ています。 ・この緩衝材は非プラスチック扱いなので、可燃ゴミとして捨てられます。 ・焼却しても、燃焼度が低く焼却炉を傷めません。 ・焼却して有害ガスの発生はありません。 加熱食肉製品(加熱後包装)無塩漬ソーセージ 商品説明 高座豚手造りハムのドイツ名物ニュールンベルガー。 ハーブの風味が特徴的で焼き専用のウインナーです。 内容量 ニュールンベルガー3本入り 原材料名 豚肩肉、玉ネギ、食塩、香辛料、砂糖、結着剤(リン酸塩Na)、調味料(アミノ酸)、 保存方法 10℃以下で保存してください。 賞味期限 開封前:要冷蔵(10℃以下)で製造後10日・開封後はお早めにお召し上がり下さい。 商品発送日から最低でも一週間以上の賞味期限があるものを送付致します。 製造者 情報 株式会社高座豚手造りハム 神奈川県相模原市中央区弥栄1-2-18 加熱食肉製品(加熱後包装)無塩漬ソーセージ 商品説明 ドイツ・ミュンヘン名物の白いウインナー。レモン・パセリ・玉ねぎ・豚皮の入った本格派です。食べ方はボイルがオススメです! 内容量 バイスブルスト3本入り 原材料名 豚肉、豚皮、玉葱、スキムミルク、パセリ、食塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C) 保存方法 10℃以下で保存してください。 賞味期限 開封前:要冷蔵(10℃以下)で製造後10日・開封後はお早めにお召し上がり下さい。 商品発送日から最低でも一週間以上の賞味期限があるものを送付致します。 製造者情報 株式会社高座豚手造りハム 神奈川県相模原市中央区弥栄1-2-18 加熱食肉製品(加熱後包装)ウインナー 商品説明 体の事を考えて作った...

【ポイント5倍】[予約販売]楽天ランキング1位獲得、最安値に挑戦!これ一つでペペロンチーノがすぐできる!?パスタ用イタリア産ミックススパイス「ピチ・アッラリオーネ」パスタソース 100g

モンゴリア【岩塩】と癒しグルメ店

1,457

【ポイント5倍】[予約販売]楽天ランキング1位獲得、最安値に挑戦!これ一つでペペロンチーノがすぐできる!?パスタ用イタリア産ミックススパイス「ピチ・アッラリオーネ」パスタソース 100g

商品名 ミックススパイス「ピチ・アッラリオーネ」 生産者 CONTI(コンティ社) 原料 にんにく/唐辛子/塩/イタリアンパセリ/セルフィーユ(チャービル) 製造・産地 イタリア 内容量 100g 保存方法 直射日光を避け乾燥した場所で保存 備考 -ニンニク風味の美味しいパスタが作れます!肉・魚を焼くときのスパイスにも! 人気メニュー「アーリオ・オーリオ・ペペロンチーニ」が簡単に作れてしまう、そんな優れものスパイスです。ニンニク・唐辛子、セルフィーユなどのハーブをミックス。このピリ辛風味がたまりません!! おすすめは「ニンニク風味の太麺パスタ(ピチ)」!他のパスタでも、もちろんOKです。 一人前当たり「スプーン2杯分のスパイス」をフライパンに入れて、オリーブオイル・パスタの茹で汁とともに熱します。そこへ、アルデンテに茹で上がったパスタを入れてよく混ぜれば出来上がり! パスタはもちろん、お肉や魚を焼くときにも、さっと一振り。ニンニク&ハーブの香りにピリ辛風味が漂って、もう待ちきれない美味しさです。 また卵料理にもピリ辛のフレーバーが必要な場合は絶対オススメ!

香りソルト イタリアンハーブミックス 53g【楽天24】[ハウス ハーブ塩(ハーブソルト)]

楽天24

353

香りソルト イタリアンハーブミックス 53g【楽天24】[ハウス ハーブ塩(ハーブソルト)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「香りソルト イタリアンハーブミックス 53g」は、オレガノ、バジル、セージなどの爽やかな清涼感を楽しめる、ハーブ塩です。ブラックペパーも加えて味を引き締めています。お召し上がり方(料理例)●ハーブドレッシング:酢大さじ1とオリーブオイル大さじ2、本品小さじ1を混ぜて、サラダにかけます。●チキンのハーブソテー:鶏もも肉300gに対して、本品小さじ1を振りかけて、ソテーにします。●その他いろいろな料理に振りかけ、イタリアンの雰囲気をお楽しみください。ご注意開封後は、吸湿、虫害を防ぐため、キャップをしっかり閉めて冷蔵庫で保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:スパイス加工品●原材料名:顆粒塩(食塩、でんぷん)、ガーリック、オレガノ、パセリ、バジル、ブラックペパー、セージ、セロリシード/調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物●栄養成分表示/1本分(製品53g):エネルギー 48kcal、たんぱく質 3.5g、脂質 0.40g、炭水化物 7.5g、食塩相当量 39.4g原産国日本お問い合わせ先お客様相談センター0120-50-1231加工者ハウス食品株式会社大阪府東大阪市御厨栄町1-5-7ブランド:ハウス楽天24 フード 調味料・油 塩 ハーブ塩(ハーブソルト) 香りソルト イタリアンハーブミックス 53g製造元:ハウス食品原産国 日本内容量:53gJANコード: 49717020賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[ハウス]調味料・油/塩/ハーブ塩(ハーブソルト)

【テリーヌ】ポアソンテリーヌオーサフラン約400g 長さ 約35cm帆立のテリーヌ【RCP】

シェフ桑原 鴨とフォアグラ専門店

5,292

【テリーヌ】ポアソンテリーヌオーサフラン約400g 長さ 約35cm帆立のテリーヌ【RCP】

送料500円の期間中は 沖縄県への配送はプラス1300円がかかります。 ご了承くださいませ。 ※ご注文を受けてからお作りしますので、 ご注文後 7~8営業日後の出荷となります。 ◆商品情報◆ 原材料名 帆立,サーモン,エピ,海藻,サフラン,卵白,生クリーム,牛乳,こしょう,スピナッチパウダー,パセリ,食塩,調味料(アミノ酸等) 内容量 約400g 業務用PP容器入り 巾4.0cm×高さ3.5cm×長さ約35cm 賞味期限 製造日より冷蔵10日間 できるだけお早めにお召上がりください。 保存状態 製造者 (株)ジャパンフォアグラ 青森県青森市三内丸山394-108 注】鴨ハンバーグの冷凍品との同梱はおススメできません。 ■ご注意■ ・品質管理上、この商品は基本的に他の冷凍品との同梱はおすすめできません。 ■シェフ桑原のテリーヌは注文を受けてから、職人さんが一つ一つ手作りで作っています。 ▲テリーヌを作るシェフ桑原 ●切って出すだけでホームパーティでも手間をかけずに本格的で超!おしゃれなオードブルを演出します! ※ちょっと切りにくいです。→よく切れる包丁を温めてから切るとスムーズに切れます。 ●やはりワインによく合います。 ●高級ホテルの味をゆっくりとご自宅で堪能! ●大切なお客様のおもてなしにもお勧めです。 *お客様のお声* 見た目も綺麗で、とても美味しかったです。本格的なテリーヌは地元ではまず手に入りません。 必要なときには、また利用したいと思います。▼「シェフ桑原」のテリーヌは「業務用」です 全国の一流ホテル、レストランにしか、本来販売していなかった商品なんです! この本物の味を一般のご家庭の食卓にも是非とも提供したいという一念で、 「シェフ桑原」ではテリーヌオークションを定期的に開催しています。 この機会に...

こだわりの食品・スイーツのパセリ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のパセリをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

関連キーワード

イタリアンパセリ
スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「パセリ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ