「パスタ手作り」 の検索結果 307件

『紀奥山椒乾燥粒2個セット☆☆』【DM便対応1通5セットまで】山椒の本場和歌山の極上のぶどう山椒の中で、特に厳選した山椒の実を丁寧に乾燥。漬物以外にミルを使い山椒の実を粉にするのもオススメ...

有限会社 樽の味

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『紀奥山椒乾燥粒2個セット☆☆』【DM便対応1通5セットまで】山椒の本場和歌山の極上のぶどう山椒の中で、特に厳選した山椒の実を丁寧に乾燥。漬物以外にミルを使い山椒の実を粉にするのもオススメ...

和歌山だからこそ地元の自慢できる特産品を是非味わって頂きたい思いで販売を始めました。本当に市販品とは風味、香りが段違いです。山椒の甘くてさわやかな香りが料理の美味しさをさらに引き立たせてくれます。また山椒の程よい刺激が味のアクセントにもなり、うなぎはもちろんのこと、鍋やパスタ等、様々な料理に合わせてお使い頂ける万能な香辛料です。実はぬか床に入れるとぬか漬けも美味しくなります。 内 容 紀奥山椒乾燥粒(6g)×2袋 賞味期限 10ヶ月※ 開封後は冷蔵庫または冷凍庫で保存してください。 保存方法 高温多湿を避けて保管して下さい 原材料 山椒(和歌山県産) 漬けもん屋のおすすめ商品山椒2個セットです。 この商品はDM便(メール便)に対応しています。 【うなぎ】【テレビで紹介】【父の日】【母の日】【野菜】【お歳暮】【お中元】【さんしょう】【無添加】【敬老の日】【手作り】【香辛料】【無添加】【国産】【産地直送】【産直】【田舎】【昔ながら】【調味料】【サンショオール】【鰻】【うな重】【清水町】【あらぎ島】

ジェノベーゼ ペースト 30g×10袋 モンテベッロ[冷蔵便・冷凍可]

トスカニー@イタリアワイン&食材

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ジェノベーゼ ペースト 30g×10袋 モンテベッロ[冷蔵便・冷凍可]

Information【商品情報】 国産のフレッシュバジルとイタリア産グラナ・パダーノチーズ、そしてオリーブオイルから作ったペースト。バジルのさわやかな香りを損なわないよう、非加熱で仕上げています。パスタやピッツァだけでなく、魚介類のソテー、フリットなどに、ソースとしても、お料理の隠し味としても大活躍。一回分の使い切りタイプです。【原材料名】オリーブオイル、バジル、ナチュラルチーズ、にんにく、食塩、香辛料【保存方法】冷蔵【原産国】日本【備考】    国産のフレッシュバジルとイタリア産グラナ・パダーノチーズ、そしてオリーブオイルから作ったペーストです。 バジルのさわやかな香りを損なわないよう、非加熱で仕上げています。 手作りだと時間や手間のかかるジェノベーゼペーストが、袋からだすだけで簡単にお料理にご利用いただけます。 バジルのフレッシュで青々とした香りとまろやかなチーズの味わいが、お料理に本格的な美味しさをプラスします。 パスタやピッツァだけでなく、魚介類のソテー、フリットなどに、ソースとしても、お料理の隠し味としても大活躍。一回分の使い切りタイプです。 ジェノベーゼペーストでグルメなイタリアンをたっぷりとお楽しみ下さい。

貴族のトマトソース ポモドーロ カジキのスモーク 300g トリマルキ

トスカニー@イタリアワイン&食材

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貴族のトマトソース ポモドーロ カジキのスモーク 300g トリマルキ

Information【メーカー情報】1400年代から長い歴史のあるトリマルキ家が19世紀より継承したシラクサ丘陵地帯やメッシーナ南側の地域、シチリア東部のいくつかの土地を20世紀半ばから、増加する都市化から保護し、有効活用するために作物畑を拡大、野菜やオリーブの新植の栽培を始めた事が始まり。そこから『我々島民にとってシチリアの土壌というものがもっとも貴重な資産である』という経営理念が確立され、化学物質や防腐剤・色素をまったく使用せず、手造りでシチリアの作物を使用した製品を生産しています。【商品情報】 完熟トマトで作られるシンプルかつ贅沢なトマトソース。伝統的なレシピをもとに素材本来の際立った味わいはトリマルキ家に代々と受け継がれてきた「マンマ」の味です。酸味と甘みの調和が素晴らしく、加工品とは思えない手作り感のある味わいです。1人前/90g の分量に対し1瓶で約3人前です。ピッツァ、カツレツのソース、魚介グリルのソースにもご使用いただけます。カジキマグロの切り身が贅沢に入っていてミートソースの様。食べ応え抜群です。【内容量】300g【原材料名】トマト、メカジキ、セロリ、たまねぎ、にんじん、食用オリーブ油、ワイン、塩、砂糖、バジル、にんにく、黒こしょう、唐辛子【賞味期限】開封後冷蔵で1ヶ月【備考】

キユーピー 3分クッキング パスタを手作りオイルソース シーフードうま塩 150ml×4本

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キユーピー 3分クッキング パスタを手作りオイルソース シーフードうま塩 150ml×4本

炒めて、からめるだけ。 キユーピー3分クッキング パスタを手作りオイルソース シーフードうま塩 えび・あさり・ほたて等の魚介のうま味をベースに、ガーリックとブラックペッパーでアクセントを加えた、パスタ用の調味料です。魚介と炒めるだけで簡単にシーフードパスタができあがります。 お好みの素材を炒めるだけで、風味とコクがグッと深まる、素材の味がいきた”簡単手作り”のパスタメニューをお楽しみいただけます。 また、パスタメニュー以外でも、炒め用調味料として幅広くご使用いただけます。 【キャベツと鮭のクリームスパゲッティ 作り方】2人分 (1)鮭2切れは一口大に切る。 (2)玉ねぎ1/4個は薄切りにする。キャベツ3枚は一口大に切る。 (3)スパゲッティ200g(乾麺)は袋の表示より1分短くゆでる。 (4)フライパンにオイルソース30gを入れて火にかけ(1)と(2)を炒める。 (5)(4)に(3)とオイルソース30gを加えて全体にからめ牛乳30gを入れて軽く煮込む。 (6)器に(5)を盛り、黒こしょう適量をふる。 【セロリといかのオイルソース炒め 作り方】2人分 (1)いか1杯は皮をむいて1cm幅の輪切り、足は食べやすい長さに切る。 (2)セロリ1/2本は筋を取り、1cm幅の斜め切りにする。黄パプリカ1/2個は1cm幅に切る。ピーマン2個は1cm幅に切る。プチトマト6個は半分に切る。 (3)フライパンにオイルソース15gを入れて火にかけ、セロリ、ピーマン、黄パプリカ、いかの順で炒め、プチトマトを入れ、オイルソース15gを加え、味をととのえる。 【海鮮塩焼きそば 作り方】2人分 (1)キャベツ2枚は食べやすい大きさに切る。にんじん5cmは短冊切りにする。にら1/2束は長さ5cmに切る。玉ねぎ1/4個は薄切りにする。 (2...

キユーピー 3分クッキング パスタを手作りオイルソース ガーリック&唐辛子 150ml×4本

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キユーピー 3分クッキング パスタを手作りオイルソース ガーリック&唐辛子 150ml×4本

炒めて、からめるだけ。 キユーピー3分クッキングパスタを手作りオイルソース ガーリック&赤とうがらし ガーリックと赤とうがらしをベースに、オリーブオイルを加えた、素材を引き立てるパスタ用の調味料です。キャベツと炒めるだけで簡単にペペロンチーノができあがります。 お好みの素材を炒めるだけで、風味とコクがグッと深まる、素材の味がいきた”簡単手作り”のパスタメニューをお楽しみいただけます。 また、パスタメニュー以外でも、炒め用調味料として幅広くご使用いただけます。 【あさりとオニオンのペペロンチーノ 作り方】2人分 (1)スパゲッティ200g(乾麺)は、塩を加えた熱湯で袋の表示通りゆでる。 (2)玉ねぎ1/4個は薄切りにする。パセリ適量はみじん切りにする。 (3)フライパンにオイルソース30gを入れて火にかけ、汁気をきったサラダクラブあさり1袋と玉ねぎを加えて炒める。 (4)(3)に(1)を加えて炒め、オイルソース30gを加えて全体にからめ、味をととのえて器に盛りつけ、パセリを散らす。 【もやしとヤングコーンのガーリック炒め 作り方】2人分 (1)サラダクラブ ヤングコーン1袋は斜め2~3等分に切る。 (2)フライパンにオイルソース15gを入れて火にかけ、もやし1袋と(1)をさっと炒める。 (3)オイルソース15gを加えて味をととのえ、器に盛りつける。 【ガーリック風えびピラフ 作り方】2人分 (1)えび6尾は殻をむいて背ワタを取り、熱湯でゆでる。にんじん1/4本は皮をむき、みじん切りにする。 (2)フライパンにオイルソース15gを入れて火にかけ、(1)を炒める。 (3)(2)に火が通ったら、ご飯400gを加えてさらに炒め、オイルソース15g加えて味をととのえ、器に盛りつけ、みじん切りにしたパセリ適量を散らす。

キユーピー 3分クッキング パスタを手作りオイルソース しょうゆ&ペパー 150ml×4本

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キユーピー 3分クッキング パスタを手作りオイルソース しょうゆ&ペパー 150ml×4本

炒めて、からめるだけ。 キユーピー3分クッキング パスタを手作りオイルソース しょうゆ&ペパー かつおと醤油をベースに、炒めた玉ねぎでコクを加えた、素材を引き立てるパスタ用の調味料です。きのこと炒めるだけで簡単に和風パスタができあがります。 お好みの素材を炒めるだけで、風味とコクがグッと深まる、素材の味がいきた”簡単手作り”のパスタメニューをお楽しみいただけます。 また、パスタメニュー以外でも、炒め用調味料として幅広くご使用いただけます。 【和風きのこスパゲッティ 作り方】2人分 (1)青じそ2枚はせん切りにする。 (2)ぶなしめじとえのきだけ各1/2袋は石づきを取り房分け、生しいたけ4個は軸を取り薄切りに、ベーコン3枚は1cm幅に切る。 (3)スパゲッティ200g(乾麺)は袋の表示通りゆでる。 (4)フライパンにオイルソース30gを入れて火にかけ(2)を炒める。 (5)(4)に(3)を加えてさっと炒めオイルソース15gを加えて全体にからめ、味をととのえ、器に盛り(1)をのせる。 【かんたんきんぴらごぼう風 作り方】2人分 (1)ごぼう1本は皮をこそげ取ってささがきにし、水にさらして水気をきる。にんじん1/4本は皮をむき、細切りにする。 (2)フライパンにオイルソース15gを入れて火にかけ、(1)を炒める。 (3)水分が減ってきたらオイルソース15gを加えさらに炒める。 (4)器に(3)を盛りつけて白ごま適量を散らす。 【チャーハン 作り方】2人分 (1)長ねぎ1/4本はみじん切りにする。豚ばら肉(薄切り)3枚は一口大に切る。 (2)フライパンに油をひいて熱し、溶いた卵2個を入れてスクランブルエッグを作り、取り出しておく。 (3)フライパンにオイルソース30gを入れて火にかけ、(1)、グリーンピース30g、ご飯400gを入れて炒め...

【6個セット】ディチェコ #11 スパゲティーニ 1.6mm 500g

成城石井 楽天市場店

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【6個セット】ディチェコ #11 スパゲティーニ 1.6mm 500g

【6個セット】 小麦の旨味が大切にされた深い味わい。歯ごたえやソースの絡み具合も絶妙です。シンプルなトマトソース等と合わせて。 100年以上の歴史(1887年創業)を持つ「ディ・チェコ」は、量産になってからも手作りパスタのおいしさを変わらず維持しています。アブルッツォ山岳自然公園の秀峰、モンテ・アックアヴィーヴァを水源とするベルデ川の脇に工場があるので、良質の水を利用できる条件が備わっています。パスタづくりに最適なデュラム小麦を厳選し、20種類以上をブレンド。また、ブロンズダイスなので、パスタの表面に微妙なザラザラとした肌合いが生まれ、絶妙なソースのからみを実現しています。更に約30時間の低温・長時間乾燥により、小麦本来の風味を閉じ込めています。イタリアを代表するグルメパスタ。厳選されたデュラム小麦天然水、長い熟成期間から生れます。太さ1.6mm●名称:スパゲッティ●原材料名:ディラム小麦のセモリナ●内容量:500G×6●保存方法:高温多湿の場所、直射日光を避けて保存してください。●調理方法:標準ゆで時間9分●原産国名:イタリア※この製品に含まれるアレルゲン特定原材料等:小麦※細かい斑点はデュラムセモリナに由来するものです。品質には問題ありません。※食品の原材料表示に関しては、実物と異なることがございます。お手元に届きましたら実物の一括表示にて、原材料等をご確認くださいますようお願い申し上げます。

スパイス アーリオ オリオ ペペロンチーノ (Italian Spice for Spaghetti Aglio, Olio, e Peperoncino) クラブ・デル・ナチュリスタ (Club...

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スパイス アーリオ オリオ ペペロンチーノ (Italian Spice for Spaghetti Aglio, Olio, e Peperoncino) クラブ・デル・ナチュリスタ (Club...

イタリア・トスカーナ州ピエンテ産の手作りスパイス 「アーリオ・オイオ・ペペロンチーノ」 シンプルなパスタ用のスパイス。 アーリオ・オリオ・ペペロンチーノというシンプルだけど奥深いパスタ(オリーブオイルに 溶け込んだニンニクの風味の中にピリット効いた唐辛子がポイントのパスタ)用に絶妙な バランスでつくられたのがこのスパイス。 シンプルなパスタ程難しいんです・・・。 そんな時に便利なのがこのスパイス。 もちろん、その他のパスタソースのベースにも使って頂けますから便利。 おススメ理由 時間が無い時にとっても便利。 全ての材料を生で準備して料理するのが一番ですが、ちょっと大変ですよね。 材料の下準備や分量、それに生だと使い切ってしまわないと…等。 色々手間がかかるものです・・美味しく料理するのは。 そんな時に重宝してくれるのがスパイス! イタリアでは種類も多いスパイスですが、 これは、その中でも珍しくニンニクが入っていてバランスのとれたスパイス。 職人による手作りのため、それぞれの味がしっかりと出ながらも 料理を影から引き立ててくれます。 ちなみにこのスパイスはイタリア・トスカーナで修道院等でも売られているスパイス。 手作りで、自然の物のため、ロット毎に多少の味の差がでますが予めご了承下さい。

Rumic ミートソース 2皿分×2袋 味の素

全5商品

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Rumic ミートソース 2皿分×2袋 味の素

メーカー味の素詳細内容量:69g(2皿分×2袋)サイズ(外装):幅120×奥行25×高さ95(mm)商品説明「Rumic ミートソース 2皿分×2袋」は、我が家の洋風料理の素、ひき肉とたまねぎで簡単に手作りミートソースが作られるパスタソースです。お召し上がり方ミートソースの作り方(2皿分)●材料●・ひき肉100g・油13g(大さじ1)・「ルーミック」・玉ねぎ100g(中2分の1個)・(スパゲッティー(乾麺)約200g)・ミートソース用1袋(4皿分作る場合は、材料と水を2倍に増やし、(3)で約5分煮て下さい。)1.具材を炒める。フライパンに油をひき、ひき肉、みじん切りにした玉ねぎをしんなりするまで炒めます。2.「ルーミック」と水を加える。「ルーミック」ミートソース用と水200ml(1カップ)を加えます。3.煮る。かき混ぜながらひと煮立ちさせます。さらに弱火で約3分間煮てできあがり。ご注意・この製品には、次のアレルギー物質を含む原材料を使用しています。乳成分、小麦、大豆・デキストリンはソースを溶けやすくするために使用しており、さつまいもなどのでん粉から作られています。パスタソース【配送について】こちらの商品は最短での出荷となります。※配達希望日指定不可(希望時間の指定は承っております)※クロネコヤマトでの配送となります。予めご了承の上、ご注文ください。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります

キユーピー3分クッキング パスタを手作りオイルソース ガーリック&赤とうがらし 150ml【楽天24】[キューピー 3分クッキング パスタソース]

全2商品

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キユーピー3分クッキング パスタを手作りオイルソース ガーリック&赤とうがらし 150ml【楽天24】[キューピー 3分クッキング パスタソース]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「キユーピー3分クッキング パスタを手作りオイルソース ガーリック&赤とうがらし 150ml」は、炒めにんにくのコク深い味わいに仕上げたパスタソースです。にんにく香るピリッと辛いペペロンチーノに。原材料に含まれるアレルギー物質(特定原材料等)乳成分、小麦、大豆、豚肉お召し上がり方【ペペロンチーノ(2人前)】●材料:キャベツ2枚、ソーセージ4本、エリンギ1本、パスタ(乾麺)200g、本品大さじ4(60ml)(1)フライパンに本品を入れる。(2)素材を炒める。(3)ゆでたパスタをからめる。ご注意●開栓後要冷蔵(1-10度)●開栓後の保存目安は1ヵ月です。●加熱したフライパンに本品を入れますと、はねてヤケドをすることがありますのでご注意ください。保存方法直射日光を避け、常温で保存原材料名・栄養成分等●名称:パスタ料理用調味料●原材料名:植物油脂、食塩、ローストガーリック、ポークエキス、アンチョビーソース、マッシュルームエキス、とうがらし、こしょう、ほたてエキスパウダー、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタンガム)、香辛料抽出物、(原材料の一部に乳成分・小麦・大豆を含む)●栄養成分:100gあたりエネルギー 388kcal、たんぱく質 1.1g、脂質 40.6g、炭水化物 1.6g、ナトリウム 3670mg、食塩相当量 (9.3g)原産国日本お問い合わせ先お客様相談室フリーダイヤル:0120-14-1122販売者キユーピー株式会社東京都渋谷区渋谷1-4-13ブランド:キユーピー 3分クッキング楽天24>フード>調味料・油>パスタソース>パスタソース>キユーピー3分クッキング パスタを手作りオイルソース ガーリック&赤とうがらし 150ml販売元:キユーピー原産国...

【ドン ペッピーノのトロフィエ(200g)】昔ながらのホームメイド製法。手作りならではのモッチモチの食感!ジェノベーゼやアンチョビソースによくあいます。

こだわりの輸入食材のお店Doo-Bee

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【ドン ペッピーノのトロフィエ(200g)】昔ながらのホームメイド製法。手作りならではのモッチモチの食感!ジェノベーゼやアンチョビソースによくあいます。

<美味しい召し上がり方> 原産はイタリア・リグーリア地方。バジリコたっぷりのジェノベーゼソースは現地ではこのトロフィエを使うのがスタンダードだとのこと。これに、あさりやエビをプラスしても合いますし、あらゆるソースでお試しください。 <Don Peppinoの特徴> 良質のグルテン(タンパク質の結合要素)を13.2%以上含む最高級のセモリナ粉を使用して、45-50℃で低温でじっくり1日かけて伝統的な低温乾燥がされています。 大規模工場のように強い圧力は加えないで、手作りパスタそのままに練り上げるので内部に適度な空気が入り、独特なモチモチの歯ごたえがあります。 久美子店長より一言! さすがハンドメイドだけあって、ねじり方や大きさが一つ一つ違うんですけれど、これがまたイイ味だしてます♪ 品名 マカロニ(トロフィエ) 原材料 デュラム小麦セモリナ100% 内容量 200g 原産国 イタリア 調理方法 パスタ100gに対し,水1L,塩約10gの割合で、約13-15分茹でます。 カードOK【ドン ペッピーノのトロフィエ(200g)】昔ながらのホームメイド製法。 手作りならではのモッチモチの食感! ジェノベーゼやアンチョビソースによくあいます。 お試し用にお買い求めやすい、『1個バラ売り(こちら ⇒)』はもちろん、 「オトクなまとめ売りはないの!?」とのご要望にお応えして、 『10%OFFでお買い得な箱売り(12個)』もラインナップ。 ぜひ、お買い求めください♪ ご一緒にパスタソースはいかがですか? すべてのPASTAはコチラ 本当にたくさんのファンの皆様のおかげで、↓↓ 楽天ランキングに入賞しました!! ↓↓ ▼ ありがとうございます!おかげさまでみなさまからご感想をいただきました!!

キユーピー 3分クッキング パスタのための手作り用ソース カルボナーラ用 240g【楽天24】[キューピー 3分クッキング パスタソース]

楽天24

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キユーピー 3分クッキング パスタのための手作り用ソース カルボナーラ用 240g【楽天24】[キューピー 3分クッキング パスタソース]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「キユーピー 3分クッキング パスタのための手作り用ソース カルボナーラ用 240g」は、ベーコンと牛乳を合わせるだけで簡単にカルボナーラソースが作れるパスタソースです。生クリームと卵黄をたっぷり使い、チーズでコクを出し、あらびきの黒胡椒をきかせたクリーミィな味わいの手作り用ソースです。お召し上がり方**カルボナーラソース**●材料(2人前)ベーコン2枚、牛乳1/2カップ、サラダ油またはバター適量、手づくり用ソース(カルボナーラ用)1袋●作り方(1)鍋に油を熱し、1cm幅に切ったベーコンを炒める。(2)(1)にソースと牛乳を加え、ひと煮立ちさせる。(3)ゆでたてのパスタにからめて出来上がり。ご注意●開封時、袋のフチで手を切らないようにご注意ください。●この商品はレトルトにて加熱殺菌しています。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。殺菌方法気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌原材料名・栄養成分等●原材料:チーズ加工品、クリーム、還元水あめ、チーズ、卵黄、食塩、砂糖、動物油脂、酵母エキスパウダー、香辛料、増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、カロチノイド色素●栄養成分:100gあたりエネルギー 76kcal、たんぱく質 2.3g、脂質 4.6g、炭水化物 6.3g、ナトリウム 800mg、(食塩相当量) (2.0g)お問い合わせ先キユーピー株式会社お客様相談室:0120-14-1122ブランド:キユーピー 3分クッキング楽天24>フード>調味料・油>パスタソース>パスタソース>キユーピー 3分クッキング パスタのための手作り用ソース カルボナーラ用 240g製造元:キユーピー内容量:240gJANコード: 4901577175183賞味期限等の表...

【SMALLEST SOUP FACTORY】インドはやっぱりスパイシー マサラの香りが五感を支配するthe有機エンドレスカリー / 400ml(希釈後3~4人前)

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【SMALLEST SOUP FACTORY】インドはやっぱりスパイシー マサラの香りが五感を支配するthe有機エンドレスカリー / 400ml(希釈後3~4人前)

世界中のスープに出会う旅をして「スープ博士」と呼ばれるようになったMichel’s Jansenのスープです。材料は100%ナチュラル&オーガニック素材のみを厳選。ホームメイドにこだわり、じっくり時間をかけて煮込むことで素材が調和した具だくさんのスープになりました。ご自宅用としてはモチロン、贈り物にも◎です。size:直径8.5×高さ12cm重さ:約650g賞味期限:製造日より4年保存方法:直射日光を避け、常温で保存。開封後は冷蔵保存の上、お早めにお召し上がり下さい。原産国:オランダ※指定の分量の水で薄めてお召し上がり下さい。薄めずそのままパスタソースやグラタン、ニョッキやリゾットなどにアレンジしてもOKです。●トスカーナに住む羊飼いお兄さんの【アクアコッタ】手作りスープ/●トスカーナ家庭に代々伝わる秘伝リボリッタ【野菜&ビーンズ】スープ/●やわらかマッシュルームをコトコト煮込んで仕上げた【濃厚クリーム】スープ/●オニオンの甘くて香ばしいかおりに包まれる、たまらない【オニオントマト】スープ/●オリーブオイルの風味が虜にする 聖書の地に伝わる【レンズ豆】スープ/●インドはやっぱりスパイシーマサラの香りが五感を支配するthe【エンドレスカリー】

和歌山県、かつらぎ町のスゴ腕養豚家、大浦さんが育てた三元豚の手作りベーコンと玉葱のトマトソース〜生パスタ タリアッテレ〜

スイーツとパスタのお店シエスタ

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和歌山県、かつらぎ町のスゴ腕養豚家、大浦さんが育てた三元豚の手作りベーコンと玉葱のトマトソース〜生パスタ タリアッテレ〜

◆多くの養豚家が見学にくる養豚家が育てる 安心して食べれる最高級の豚。 ◆究極の三元豚の手づくりベーコンが たっぷりはいったトマトソース。 ◆シエスタオリジナル生パスタ「タリアッテレ」 (きしめんのようなパスタ)を使用。 商品名 手作りベーコンと玉ねぎのトマトソース 内容量 生パスタ 120g ソース 120g 保存方法 冷凍保存 賞味期限 冷凍保存で60日 原材料 生パスタ 小麦粉,卵,オリーブオイル,食塩,酒精 ソース ベーコン,野菜(玉ねぎ,トマト,にんにく), 白ワイン,食塩、香草 送料について ●北海道:1500円 ●東北:900円 ●関東:700円 ●東海、信越、北陸:700円 ●関西:650円 ●中国、四国:700円 ●九州:800円 ●沖縄:1400円 ※クール料金も含まれております。 ※送料無料の商品とごいっしょにご購入いただいた場合 送料は訂正いたしまして、後ほどメールでお知らせ いたします。 地元特選素材を使ったパスタ単品いろいろあります。詳しくはこちら どっちの〇〇ショーに取材を申し込まれた ■和歌山県、かつらぎ町のスゴ腕養豚家、大浦さんが育てた 三元豚の手作りベーコンと玉葱のトマトソース 〜生パスタ タリアッテレ〜 すご腕養豚家の絶品ベーコン 「安心して食べれる美味しい豚肉を」 との想いで、高野山麓のかつらぎ町で 養豚家を営んでいる大浦さん。 「その技術を教えてほしい」と 全国の、さらに海外の養豚家までもが 大浦さんのもとを訪れるくらい 養豚業界での中では知る人ぞ知るスゴ腕養豚家。 実は「どっちの〇〇ショー」に 特選素材に使わせてほしいと取材を申し込まれたこともあるとのこと。 そんな究極の豚のバラ肉を使ったベーコン。 桜の木のチップでじーっくりスモークしております。 スモーク室も大浦さんの手作り。...

【SMALLEST SOUP FACTORY】オリーブオイルの風味が虜にする 聖書の地に伝わる有機レンズ豆スープ / 400ml(希釈後3~4人前)

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【SMALLEST SOUP FACTORY】オリーブオイルの風味が虜にする 聖書の地に伝わる有機レンズ豆スープ / 400ml(希釈後3~4人前)

世界中のスープに出会う旅をして「スープ博士」と呼ばれるようになったMichel’s Jansenのスープです。材料は100%ナチュラル&オーガニック素材のみを厳選。ホームメイドにこだわり、じっくり時間をかけて煮込むことで素材が調和した具だくさんのスープになりました。ご自宅用としてはモチロン、贈り物にも◎です。size:直径8.5×高さ12cm重さ:約650g賞味期限:製造日より4年保存方法:直射日光を避け、常温で保存。開封後は冷蔵保存の上、お早めにお召し上がり下さい。原産国:オランダ※指定の分量の水で薄めてお召し上がり下さい。薄めずそのままパスタソースやグラタン、ニョッキやリゾットなどにアレンジしてもOKです。●トスカーナに住む羊飼いお兄さんの【アクアコッタ】手作りスープ/●トスカーナ家庭に代々伝わる秘伝リボリッタ【野菜&ビーンズ】スープ/●やわらかマッシュルームをコトコト煮込んで仕上げた【濃厚クリーム】スープ/●オニオンの甘くて香ばしいかおりに包まれる、たまらない【オニオントマト】スープ/●オリーブオイルの風味が虜にする 聖書の地に伝わる【レンズ豆】スープ/●インドはやっぱりスパイシーマサラの香りが五感を支配するthe【エンドレスカリー】

【2〜3人前】北海道産天然ほたてのペペロンチーノ|イタリアレストラン 手作り ラ・モリサーナ スパゲッティ スパゲティ パスタ セモリナ粉 冷凍パスタソース 冷凍 宅配 イタリアン 美味しい

イタリア料理 食材 カーサ・カキヤ

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【2〜3人前】北海道産天然ほたてのペペロンチーノ|イタリアレストラン 手作り ラ・モリサーナ スパゲッティ スパゲティ パスタ セモリナ粉 冷凍パスタソース 冷凍 宅配 イタリアン 美味しい

商品内容 ●ペペロンチーノオイルソース2〜3人前×1袋 ●にんにくチップ×1袋 ●ほたての具材×1 ●パスタ250g ●エクストラヴァージンオリーブオイル(10cc) ●塩8g×3袋 保存方法 冷凍保存 賞味期限 冷凍保存で約1ヶ月。解凍後は冷蔵(5℃)保存で約3日。 発送方法 クール便(冷凍) 営業日 ご注文は24時間受け付け致しております。 営業日・営業時間についてはこのページ下部の【営業日・営業時間について】をご参照下さい。 休業日に承りましたご注文の対応、在庫確認、商品の発送、お問い合わせ、返品等は、次の営業日以降に順次対応させていただくことになります。何卒ご了承ください。 お届け日 ●通常、ご注文確認後(郵便振替、銀行振込、現金書留の場合はご入金確認後)7日以内に発送しております。(お客様のお手元には、発送日翌日以降のお届けになります。) ●時間指定につきましては、必ずしも時間をお約束できかねることをご承知の上、ご注文下さい。 ※尚、大量のご注文が一時にあった場合や繁盛期には、ご希望配達日・配達時間にお応えできない場合もございますので、あらかじめご了承下さい。 ご注意 ●北海道・沖縄地区の方はクール便込送料500円のみご負担。それ以外の地域は送料無料です。 ●6,000円(税別)以上お買い上げで、北海道・沖縄地区のお客様も送料無料です。 商品到着の際は、内容をご確認のうえ、すぐ冷凍庫へ保存して下さい。(ただしオリーブオイル・パスタは常温で保存可能です。)

(SMALLEST SOUP FACTORY)トスカーナ家庭に代々伝わる秘伝リボリッタ 有機野菜&ビーンズスープ 400ml(希釈後3~4人前)

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(SMALLEST SOUP FACTORY)トスカーナ家庭に代々伝わる秘伝リボリッタ 有機野菜&ビーンズスープ 400ml(希釈後3~4人前)

世界中のスープに出会う旅をして「スープ博士」と呼ばれるようになったMichel’s Jansenのスープです。材料は100%ナチュラル&オーガニック素材のみを厳選。ホームメイドにこだわり、じっくり時間をかけて煮込むことで素材が調和した具だくさんのスープになりました。ご自宅用としてはモチロン、贈り物にも◎です。size:直径8.5×高さ12cm重さ:約650g賞味期限:製造日より4年保存方法:直射日光を避け、常温で保存。開封後は冷蔵保存の上、お早めにお召し上がり下さい。原産国:オランダ※指定の分量の水で薄めてお召し上がり下さい。薄めずそのままパスタソースやグラタン、ニョッキやリゾットなどにアレンジしてもOKです。●トスカーナに住む羊飼いお兄さんの【アクアコッタ】手作りスープ/●トスカーナ家庭に代々伝わる秘伝リボリッタ【野菜&ビーンズ】スープ/●やわらかマッシュルームをコトコト煮込んで仕上げた【濃厚クリーム】スープ/●オニオンの甘くて香ばしいかおりに包まれる、たまらない【オニオントマト】スープ/●オリーブオイルの風味が虜にする 聖書の地に伝わる【レンズ豆】スープ/●インドはやっぱりスパイシーマサラの香りが五感を支配するthe【エンドレスカリー】

SMALLEST SOUP FACTORY トスカーナに住む羊飼いお兄さんの有機(アクアコッタ)スープ 400ml(希釈後3~4人前)

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SMALLEST SOUP FACTORY トスカーナに住む羊飼いお兄さんの有機(アクアコッタ)スープ 400ml(希釈後3~4人前)

世界中のスープに出会う旅をして「スープ博士」と呼ばれるようになったMichel’s Jansenのスープです。材料は100%ナチュラル&オーガニック素材のみを厳選。ホームメイドにこだわり、じっくり時間をかけて煮込むことで素材が調和した具だくさんのスープになりました。ご自宅用としてはモチロン、贈り物にも◎です。size:直径8.5×高さ12cm重さ:約650g賞味期限:製造日より4年保存方法:直射日光を避け、常温で保存。開封後は冷蔵保存の上、お早めにお召し上がり下さい。原産国:オランダ※指定の分量の水で薄めてお召し上がり下さい。薄めずそのままパスタソースやグラタン、ニョッキやリゾットなどにアレンジしてもOKです。●トスカーナに住む羊飼いお兄さんの【アクアコッタ】手作りスープ/●トスカーナ家庭に代々伝わる秘伝リボリッタ【野菜&ビーンズ】スープ/●やわらかマッシュルームをコトコト煮込んで仕上げた【濃厚クリーム】スープ/●オニオンの甘くて香ばしいかおりに包まれる、たまらない【オニオントマト】スープ/●オリーブオイルの風味が虜にする 聖書の地に伝わる【レンズ豆】スープ/●インドはやっぱりスパイシーマサラの香りが五感を支配するthe【エンドレスカリー】

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特選素材づくし! 『三元豚の手作りベーコンと玉葱のトマト』&『健康な紀州「うめどり」とキノコのクリーム』〜生パスタ タリアッテレ2食セット〜

スイーツとパスタのお店シエスタ

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特選素材づくし! 『三元豚の手作りベーコンと玉葱のトマト』&『健康な紀州「うめどり」とキノコのクリーム』〜生パスタ タリアッテレ2食セット〜

送料無料♪はじめての生パスタ2食セット 特選素材づくし! 『三元豚の手作りベーコンと玉ねぎのトマトソース』& 『健康な紀州の銘柄鶏「うめどり」とキノコのクリームソース』 〜生パスタ タリアッテレ2食セット〜 ◆地元和歌山の特選素材、 三元豚の手作りベーコンのトマトソースと 紀州の銘柄鶏「うめどり」のあっさりクリームソース の2食セット。 ◆送料無料、初回限定お試し価格♪ (この価格で送料無料なので、他の商品をご購入いただいても 送料がかからないのがうれしいですね\(^o^)/!!) ◆シエスタオリジナル生パスタを使用。 ◆一回のご注文で、 2セット以上もご購入していただけるお客さまもおられます。 ◆シエスタの美味しさのひとつである隠し味の 3点セットもお付けいたしております。 ・ミネラル分豊富の岩塩 ・深みがいっそう増すチーズ ・風味豊かなブラックペッパー 商品名 お試しはじめての生パスタ食セット 内容量 2種×1セット 合計2食セット 生パスタ……240g(120g×2食) 手作りベーコンと玉葱のトマトソース……130g 紀州うめどりとキノコのクリームソース……140g 保存方法 冷凍保存 賞味期限 冷凍保存で60日 原材料 生パスタ・・・小麦粉、卵、オリーブオイル、食塩、酒精 ソース・・・・ベーコン、野菜(玉ねぎ、トマト、にんにく)、白ワイン、 食塩、香草 ソース・・・・鶏肉、野菜(玉ねぎ、しいたけ、しめじ、マッシュルーム)、 牛乳、生クリーム、、食塩 アレルギーに ついて 卵【○】 乳【○】 小麦【○】 そば【×】 落花生【×】 えび【×】 かに【×】シエスタは、和歌山の小さなイタリア料理店ですが、 なんと月に6000人ものお客様にご来店いただいております。 ご予約だけで満席になることも多々あり、...

【2〜3人前】ギュッと旨エビ10尾 ペペロンチーノ|イタリアレストラン 手作り ラ・モリサーナ スパゲッティ スパゲティ パスタ セモリナ粉 冷凍パスタソース 冷凍 宅配 イタリアン 美味しい

イタリア料理 食材 カーサ・カキヤ

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【2〜3人前】ギュッと旨エビ10尾 ペペロンチーノ|イタリアレストラン 手作り ラ・モリサーナ スパゲッティ スパゲティ パスタ セモリナ粉 冷凍パスタソース 冷凍 宅配 イタリアン 美味しい

商品内容 ●ペペロンチーノオイルソース2〜3人前×1袋 ●にんにくチップ×1袋 ●エビ10尾(具材)×1 ●パスタ250g ●エクストラヴァージンオリーブオイル(10cc) ●塩8g×3袋 保存方法 冷凍保存 賞味期限 冷凍保存で約1ヶ月。解凍後は冷蔵(5℃)保存で約3日。 発送方法 クール便(冷凍) 営業日 ご注文は24時間受け付け致しております。 営業日・営業時間についてはこのページ下部の【営業日・営業時間について】をご参照下さい。 休業日に承りましたご注文の対応、在庫確認、商品の発送、お問い合わせ、返品等は、次の営業日以降に順次対応させていただくことになります。何卒ご了承ください。 お届け日 ●通常、ご注文確認後(郵便振替、銀行振込、現金書留の場合はご入金確認後)7日以内に発送しております。(お客様のお手元には、発送日翌日以降のお届けになります。) ●時間指定につきましては、必ずしも時間をお約束できかねることをご承知の上、ご注文下さい。 ※尚、大量のご注文が一時にあった場合や繁盛期には、ご希望配達日・配達時間にお応えできない場合もございますので、あらかじめご了承下さい。 ご注意 ●北海道・沖縄地区の方はクール便込送料500円のみご負担。それ以外の地域は送料無料です。 ●6,000円(税別)以上お買い上げで、北海道・沖縄地区のお客様も送料無料です。 商品到着の際は、内容をご確認のうえ、すぐ冷凍庫へ保存して下さい。(ただしオリーブオイル・パスタは常温で保存可能です。)

お中元 完熟トマトバラエティ4点セット

JAタウン

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お中元 完熟トマトバラエティ4点セット

▮夏の贈り物 お世話になったあの人へ ふくいのおいしいギフトをお届けしませんか ※お中元のしをお付けいたします*.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。*カメハメハ大農場の“樹上完熟トマト”使用完熟トマトバラエティ4点セット【セット内容】・トマトジュース 300ml・・・2本・トマトジャム 150m・・・1本・トマトソース 145ml・・・1本★トマトジュース&ジャム&ソース真っ赤に完熟したトマトのみを使用し、自社工場で1つ1つ“無添加”のトマトジュースを手作りしています。 味は酸味甘味のバランスがとれた飲みやすいトマトジュースです。 昔懐かしい味がすると評判!また、同じトマトを使用した《ジャム》と《ソース》も地元産の食材にこだわり手作りしました◎ ジャムは、パンやヨーグルトに合わせると ソースはパスタやピザとしてそのままお使いいただけます。【原材料】 ○ジュース:完熟トマト ○ジャム:トマト、サトウキビ糖、 レモン、ワイン、寒天 ○ソース:トマト、にんにく、オリーブ油、 塩、バジル【賞味期限】 製造日より1年【保存方法】 直射日光を避け常温で保存し、 開封後はお早めにお召し上がりください★こだわりのトマトカメハメハ大農場では、あわら温泉旅館との協力で【あわら蟹殻プロジェクト】を展開中。蟹殻プロジェクトとは廃棄処理されていた蟹殻を利用した循環型エコプロジェクトで、この蟹殻の他、おからや米ぬかなどを肥料に使用し、元気なトマトを栽培しています。 ◎蟹殻を再利用しています ◎大切に育てられた大玉トマト★カメハメハ大農場 福井県あわら市にある主にトマトを栽培している農家です。週末と祝祭日に福井県内のイベント・おまつりなどへカフェ車で出店しています。カフェ車による移動式カフェでは季節の野菜を...

【2〜3人前】イタリアの太陽をいっぱい浴びた凝縮旨味トマトのポモドーロ(パスタ)|イタリアレストラン 手作り ラ・モリサーナ スパゲッティ スパゲティ パスタ セモリナ粉 冷凍パスタソース 冷凍...

イタリア料理 食材 カーサ・カキヤ

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【2〜3人前】イタリアの太陽をいっぱい浴びた凝縮旨味トマトのポモドーロ(パスタ)|イタリアレストラン 手作り ラ・モリサーナ スパゲッティ スパゲティ パスタ セモリナ粉 冷凍パスタソース 冷凍...

商品内容 ●イタリアの太陽をいっぱい浴びた凝縮旨味トマトの ポモドーロソース 2〜3人前×1袋 ●パスタ250g ●パルミジャーノレッジャーノ(10g) ●エクストラヴァージンオリーブオイル(10cc) ●塩8g×3袋 原材料 【パスタ】 デュラム小麦の荒挽き粉(セモリナ) 【ソース】 トマト、にんにく、オリーブオイル、バジル、パセリ、塩、パルミジャーノチーズ、 (原材料の一部に小麦、乳を含む) 保存方法 冷凍保存 賞味期限 冷凍保存で約1ヶ月。解凍後は冷蔵(5℃)保存で約3日。 発送方法 クール便(冷凍) 営業日 ご注文は24時間受け付け致しております。 営業日・営業時間についてはこのページ下部の【営業日・営業時間について】をご参照下さい。 休業日に承りましたご注文の対応、在庫確認、商品の発送、お問い合わせ、返品等は、次の営業日以降に順次対応させていただくことになります。何卒ご了承ください。 お届け日 ●通常、ご注文確認後(郵便振替、銀行振込、現金書留の場合はご入金確認後)に発送しております。(お客様のお手元には、発送日翌日以降のお届けになります。) ●時間指定につきましては、必ずしも時間をお約束できかねることをご承知の上、ご注文下さい。 ※尚、大量のご注文が一時にあった場合や繁盛期には、ご希望配達日・配達時間にお応えできない場合もございますので、あらかじめご了承下さい。 ご注意 ●6,000円(税別)以上お買い上げで送料は無料です。 ●商品到着の際は、内容をご確認のうえ、すぐ冷凍庫へ保存して下さい。 (ただしオリーブオイル・パスタは常温で保存可能です。)

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