「パスタ手作り」 の検索結果 365件

『紀奥山椒乾燥粒2個セット☆☆』【DM便対応1通5セットまで】山椒の本場和歌山の極上のぶどう山椒の中で、特に厳選した山椒の実を丁寧に乾燥。漬物以外にミルを使い山椒の実を粉にするのもオススメ...

有限会社 樽の味

1,080

『紀奥山椒乾燥粒2個セット☆☆』【DM便対応1通5セットまで】山椒の本場和歌山の極上のぶどう山椒の中で、特に厳選した山椒の実を丁寧に乾燥。漬物以外にミルを使い山椒の実を粉にするのもオススメ...

和歌山だからこそ地元の自慢できる特産品を是非味わって頂きたい思いで販売を始めました。本当に市販品とは風味、香りが段違いです。山椒の甘くてさわやかな香りが料理の美味しさをさらに引き立たせてくれます。また山椒の程よい刺激が味のアクセントにもなり、うなぎはもちろんのこと、鍋やパスタ等、様々な料理に合わせてお使い頂ける万能な香辛料です。実はぬか床に入れるとぬか漬けも美味しくなります。 内 容 紀奥山椒乾燥粒(6g)×2袋 賞味期限 10ヶ月※ 開封後は冷蔵庫または冷凍庫で保存してください。 保存方法 高温多湿を避けて保管して下さい 原材料 山椒(和歌山県産) 漬けもん屋のおすすめ商品山椒2個セットです。 この商品はDM便(メール便)に対応しています。 【うなぎ】【テレビで紹介】【父の日】【母の日】【野菜】【お歳暮】【お中元】【さんしょう】【無添加】【敬老の日】【手作り】【香辛料】【無添加】【国産】【産地直送】【産直】【田舎】【昔ながら】【調味料】【サンショオール】【鰻】【うな重】【清水町】【あらぎ島】

ピザ生地粉 ルスティカ 5kg 日清製粉 ピザ ピッツァ

ママの手作りパン屋さん

1,598

ピザ生地粉 ルスティカ 5kg 日清製粉 ピザ ピッツァ

●配送方法: ●製造元品質保証期間:製粉後6ケ月 ●賞味期限の目安:30日以上 ●商品説明 基準値:粗蛋白10.9±0.6% 灰分0.49% 本格ナポリピッツァ、生パスタ、イタリアパンなど、幅広いイタリアンメニューをおいしく作れるイタリアン専用小麦粉です。フォカッチャからロゼッタ、トルタ・デッレ・ローゼまで、多彩なイタリアパン作りに最適です。 ■ルスティカのこだわり 1.素朴な小麦粉本来の、自然な甘味や香りを楽しめます。 2.程よいモチモチ感と歯切れの良い食感です。冷めても硬くなりにくく、最後の一口までおいしくいただけます。 3.生地の伸展性が良いので、均一に伸ばす成形でも戻りが少なく作業性が向上します。 ●スタッフコメント 試作でピザとフォカッチャを作ったところ、素材の風味を生かしたパンができました。作業性が良く、とても作りやすく感じました。 ●原材料名:小麦 ●内容量:5kg ●原料原産地:フランス・北米産他 ●使用上の注意:高温多湿を避け、通風の良い場所に保管して下さい。虫害、鼠害に注意して下さい。臭いの強いもののそばに保管しないで下さい。 ●備考:※100gあたり368kcal ※お取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合 がございます。お早めにご注文くださいませ。また、 ご注文後のキャンセル、 お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので 、予めご了承くださいませ。 ※原料事情により、配合・規格値等の変更を行うことがございます。 事前のご連絡なく仕様が変更されることがあります。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。(2011年5月16日更新)

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はくばく 食塩不使用 無塩 ベビー スパゲティ 100g ×5袋 セット (乳児用規格適用食品) (離乳食に使いやすい 長さ2.5cmにカットされた麺)

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はくばく 食塩不使用 無塩 ベビー スパゲティ 100g ×5袋 セット (乳児用規格適用食品) (離乳食に使いやすい 長さ2.5cmにカットされた麺)

はくばくの食塩不使用、無塩ベビースパゲティ(9ケ月頃から幼児期まで/乳児用規格適用食品)。 「離乳食を手作りしたいけど、作る手間、片付ける手間は減らしたい」「食の経験のために麺類を食べさせたいけど、塩分が気になる」・・・ そんなお母さんの気持ちにお応えして出来た、離乳食用スパゲティです。 食塩不使用なので麺をザルにあげて水洗いをする必要もなし! ゆで汁を捨てずに調理でき、お鍋ひとつで簡単手作り離乳食の出来上がりです。 離乳食に使いやすいように長さ2.5cmにカットされています。 (袋の上から麺を揉むだけで、さらに細かく折れるので、ハサミや包丁を使う必要がありません。 月齢ごとに麺の長さを簡単に調節できます。) チャック付きスタンドパック入りだから、保管に便利。 電子レンジでもお手軽に調理可能です。 栄養成分表示(100gあたり) エネルギー:359kcall/たんぱく質:13.0g/脂質:2.0g /炭水化物:72.2g/食塩相当量:0.0g 【注意点】 ※メーカーの都合により、商品のパッケージが変更する場合がございます。 ※原材料に含まれるアレルギー物質(27品目中):小麦

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【DM便送料無料!】「北海道宗谷郡 猿払産 干し貝柱 28g」旨味を凝縮した高機能食材!代引不可 クロネコDM便同梱不可【つくだに ごはんの友 佃煮 ハマグリ ごはんのおとも しぐれ しぐれ煮...

喜太八しぐれ

1,080

【DM便送料無料!】「北海道宗谷郡 猿払産 干し貝柱 28g」旨味を凝縮した高機能食材!代引不可 クロネコDM便同梱不可【つくだに ごはんの友 佃煮 ハマグリ ごはんのおとも しぐれ しぐれ煮...

●オススメのお召し上がり方 少しあぶっておつまみに、パスタや炊き込みご飯に ●販売単位 28g ●名称 乾ホタテ貝柱 ●サイズ SA(小ぶりで使いやすい、食べやすいサイズ) ●等級 1(割れが少なく形が良い) ●格付 2014年11月11日 ●賞味期限 2019年11月 ●原材料 ほたて貝、食塩 ●保存方法 直射日光を避け、低温低湿で保存して下さい。 ●販売者 有限会社喜太八時雨本舗三重県四日市市新町1-8 ●他にもこんな品をお取り扱いしております↓ あさり・ハマグリ・ホタテなど貝類はコチラ キャラブキ・椎茸・松茸など山菜はコチラ わかめ・昆布など海草はコチラ もろこ・しらすなど魚類はコチラ ※ご確認ください 当店の品は、「味を大切にしたい」の思いから、 素材の旨味を逃さぬように、一品一品手作業・手作りで 素材の選別・洗いなどをしております。 そのため貝などの貝殻・砂などが若干残ってしまう 場合がございますのでご了承くださいますよう宜しくお願いします同梱でお得にお買いもの♪  

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はくばく 食塩不使用 無塩 ベビー スパゲティ 100g ×2袋 セット (乳児用規格適用食品) (離乳食に使いやすい 長さ2.5cmにカットされた麺)

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850

はくばく 食塩不使用 無塩 ベビー スパゲティ 100g ×2袋 セット (乳児用規格適用食品) (離乳食に使いやすい 長さ2.5cmにカットされた麺)

はくばくの食塩不使用、無塩ベビースパゲティ(9ケ月頃から幼児期まで/乳児用規格適用食品)。 「離乳食を手作りしたいけど、作る手間、片付ける手間は減らしたい」「食の経験のために麺類を食べさせたいけど、塩分が気になる」・・・ そんなお母さんの気持ちにお応えして出来た、離乳食用スパゲティです。 食塩不使用なので麺をザルにあげて水洗いをする必要もなし! ゆで汁を捨てずに調理でき、お鍋ひとつで簡単手作り離乳食の出来上がりです。 離乳食に使いやすいように長さ2.5cmにカットされています。 (袋の上から麺を揉むだけで、さらに細かく折れるので、ハサミや包丁を使う必要がありません。 月齢ごとに麺の長さを簡単に調節できます。) チャック付きスタンドパック入りだから、保管に便利。 電子レンジでもお手軽に調理可能です。 栄養成分表示(100gあたり) エネルギー:359kcall/たんぱく質:13.0g/脂質:2.0g /炭水化物:72.2g/食塩相当量:0.0g 【注意点】 ※メーカーの都合により、商品のパッケージが変更する場合がございます。 ※原材料に含まれるアレルギー物質(27品目中):小麦

キユーピー 3分クッキング パスタを手作りオイルソース シーフードうま塩 150ml×4本

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キユーピー 3分クッキング パスタを手作りオイルソース シーフードうま塩 150ml×4本

炒めて、からめるだけ。 キユーピー3分クッキング パスタを手作りオイルソース シーフードうま塩えび・あさり・ほたて等の魚介のうま味をベースに、ガーリックとブラックペッパーでアクセントを加えた、パスタ用の調味料です。魚介と炒めるだけで簡単にシーフードパスタができあがります。お好みの素材を炒めるだけで、風味とコクがグッと深まる、素材の味がいきた"簡単手作り"のパスタメニューをお楽しみいただけます。また、パスタメニュー以外でも、炒め用調味料として幅広くご使用いただけます。 【キャベツと鮭のクリームスパゲッティ 作り方】2人分(1)鮭2切れは一口大に切る。(2)玉ねぎ1/4個は薄切りにする。キャベツ3枚は一口大に切る。(3)スパゲッティ200g(乾麺)は袋の表示より1分短くゆでる。(4)フライパンにオイルソース30gを入れて火にかけ(1)と(2)を炒める。(5)(4)に(3)とオイルソース30gを加えて全体にからめ牛乳30gを入れて軽く煮込む。(6)器に(5)を盛り、黒こしょう適量をふる。 【セロリといかのオイルソース炒め 作り方】2人分(1)いか1杯は皮をむいて1cm幅の輪切り、足は食べやすい長さに切る。(2)セロリ1/2本は筋を取り、1cm幅の斜め切りにする。黄パプリカ1/2個は1cm幅に切る。ピーマン2個は1cm幅に切る。プチトマト6個は半分に切る。(3)フライパンにオイルソース15gを入れて火にかけ、セロリ、ピーマン、黄パプリカ、いかの順で炒め、プチトマトを入れ、オイルソース15gを加え、味をととのえる。 【海鮮塩焼きそば 作り方】2人分(1)キャベツ2枚は食べやすい大きさに切る。にんじん5cmは短冊切りにする。にら1/2束は長さ5cmに切る。玉ねぎ1/4個は薄切りにする。(2)シーフードミックス200gは袋の表示通りに解凍する。...

【6個セット】ディチェコ #11 スパゲティーニ 1.6mm 500g

成城石井 楽天市場店

1,680

【6個セット】ディチェコ #11 スパゲティーニ 1.6mm 500g

【6個セット】 小麦の旨味が大切にされた深い味わい。歯ごたえやソースの絡み具合も絶妙です。シンプルなトマトソース等と合わせて。 100年以上の歴史(1887年創業)を持つ「ディ・チェコ」は、量産になってからも手作りパスタのおいしさを変わらず維持しています。アブルッツォ山岳自然公園の秀峰、モンテ・アックアヴィーヴァを水源とするベルデ川の脇に工場があるので、良質の水を利用できる条件が備わっています。パスタづくりに最適なデュラム小麦を厳選し、20種類以上をブレンド。また、ブロンズダイスなので、パスタの表面に微妙なザラザラとした肌合いが生まれ、絶妙なソースのからみを実現しています。更に約30時間の低温・長時間乾燥により、小麦本来の風味を閉じ込めています。イタリアを代表するグルメパスタ。厳選されたデュラム小麦天然水、長い熟成期間から生れます。太さ1.6mm●名称:スパゲッティ●原材料名:ディラム小麦のセモリナ●内容量:500G×6●保存方法:高温多湿の場所、直射日光を避けて保存してください。●調理方法:標準ゆで時間9分●原産国名:イタリア※この製品に含まれるアレルゲン特定原材料等:小麦※細かい斑点はデュラムセモリナに由来するものです。品質には問題ありません。※食品の原材料表示に関しては、実物と異なることがございます。お手元に届きましたら実物の一括表示にて、原材料等をご確認くださいますようお願い申し上げます。

キユーピー 3分クッキング パスタを手作りオイルソース ガーリック&唐辛子 150ml×4本

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キユーピー 3分クッキング パスタを手作りオイルソース ガーリック&唐辛子 150ml×4本

炒めて、からめるだけ。 キユーピー3分クッキングパスタを手作りオイルソース ガーリック&赤とうがらしガーリックと赤とうがらしをベースに、オリーブオイルを加えた、素材を引き立てるパスタ用の調味料です。キャベツと炒めるだけで簡単にペペロンチーノができあがります。お好みの素材を炒めるだけで、風味とコクがグッと深まる、素材の味がいきた"簡単手作り"のパスタメニューをお楽しみいただけます。また、パスタメニュー以外でも、炒め用調味料として幅広くご使用いただけます。 【あさりとオニオンのペペロンチーノ 作り方】2人分(1)スパゲッティ200g(乾麺)は、塩を加えた熱湯で袋の表示通りゆでる。(2)玉ねぎ1/4個は薄切りにする。パセリ適量はみじん切りにする。(3)フライパンにオイルソース30gを入れて火にかけ、汁気をきったサラダクラブあさり1袋と玉ねぎを加えて炒める。(4)(3)に(1)を加えて炒め、オイルソース30gを加えて全体にからめ、味をととのえて器に盛りつけ、パセリを散らす。【もやしとヤングコーンのガーリック炒め 作り方】2人分(1)サラダクラブ ヤングコーン1袋は斜め2~3等分に切る。(2)フライパンにオイルソース15gを入れて火にかけ、もやし1袋と(1)をさっと炒める。(3)オイルソース15gを加えて味をととのえ、器に盛りつける。【ガーリック風えびピラフ 作り方】2人分(1)えび6尾は殻をむいて背ワタを取り、熱湯でゆでる。にんじん1/4本は皮をむき、みじん切りにする。(2)フライパンにオイルソース15gを入れて火にかけ、(1)を炒める。(3)(2)に火が通ったら、ご飯400gを加えてさらに炒め、オイルソース15g加えて味をととのえ、器に盛りつけ、みじん切りにしたパセリ適量を散らす。

キユーピー 3分クッキング パスタを手作りオイルソース しょうゆ&ペパー 150ml×4本

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1,112

キユーピー 3分クッキング パスタを手作りオイルソース しょうゆ&ペパー 150ml×4本

炒めて、からめるだけ。 キユーピー3分クッキング パスタを手作りオイルソース しょうゆ&ペパーかつおと醤油をベースに、炒めた玉ねぎでコクを加えた、素材を引き立てるパスタ用の調味料です。きのこと炒めるだけで簡単に和風パスタができあがります。お好みの素材を炒めるだけで、風味とコクがグッと深まる、素材の味がいきた"簡単手作り"のパスタメニューをお楽しみいただけます。また、パスタメニュー以外でも、炒め用調味料として幅広くご使用いただけます。 【和風きのこスパゲッティ 作り方】2人分(1)青じそ2枚はせん切りにする。(2)ぶなしめじとえのきだけ各1/2袋は石づきを取り房分け、生しいたけ4個は軸を取り薄切りに、ベーコン3枚は1cm幅に切る。(3)スパゲッティ200g(乾麺)は袋の表示通りゆでる。(4)フライパンにオイルソース30gを入れて火にかけ(2)を炒める。(5)(4)に(3)を加えてさっと炒めオイルソース15gを加えて全体にからめ、味をととのえ、器に盛り(1)をのせる。 【かんたんきんぴらごぼう風 作り方】2人分(1)ごぼう1本は皮をこそげ取ってささがきにし、水にさらして水気をきる。にんじん1/4本は皮をむき、細切りにする。(2)フライパンにオイルソース15gを入れて火にかけ、(1)を炒める。(3)水分が減ってきたらオイルソース15gを加えさらに炒める。(4)器に(3)を盛りつけて白ごま適量を散らす。 【チャーハン 作り方】2人分(1)長ねぎ1/4本はみじん切りにする。豚ばら肉(薄切り)3枚は一口大に切る。(2)フライパンに油をひいて熱し、溶いた卵2個を入れてスクランブルエッグを作り、取り出しておく。(3)フライパンにオイルソース30gを入れて火にかけ、(1)、グリーンピース30g、ご飯400gを入れて炒め...

ジェノベーゼ ペースト 30g×10袋 モンテベッロ[冷蔵便・冷凍可]

トスカニー@イタリアワイン&食材

2,138

ジェノベーゼ ペースト 30g×10袋 モンテベッロ[冷蔵便・冷凍可]

Information【商品情報】 国産のフレッシュバジルとイタリア産グラナ・パダーノチーズ、そしてオリーブオイルから作ったペースト。バジルのさわやかな香りを損なわないよう、非加熱で仕上げています。パスタやピッツァだけでなく、魚介類のソテー、フリットなどに、ソースとしても、お料理の隠し味としても大活躍。一回分の使い切りタイプです。【内容量】30g×10袋【原材料名】オリーブオイル、バジル、ナチュラルチーズ、にんにく、食塩、香辛料【保存方法】冷蔵【原産国】日本【備考】    国産のフレッシュバジルとイタリア産グラナ・パダーノチーズ、そしてオリーブオイルから作ったペーストです。 バジルのさわやかな香りを損なわないよう、非加熱で仕上げています。 手作りだと時間や手間のかかるジェノベーゼペーストが、袋からだすだけで簡単にお料理にご利用いただけます。 バジルのフレッシュで青々とした香りとまろやかなチーズの味わいが、お料理に本格的な美味しさをプラスします。 パスタやピッツァだけでなく、魚介類のソテー、フリットなどに、ソースとしても、お料理の隠し味としても大活躍。一回分の使い切りタイプです。 ジェノベーゼペーストでグルメなイタリアンをたっぷりとお楽しみ下さい。

【5000円以上お買い上げで送料無料】Padonni|キャニスター ボーダー小さい帽子mix パドンニ かわいいパスタ インスタ映えするのでキャラ弁にも【ギフト/プレゼント/手土産】メッセージカード...

COCORO

1,620

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※こちらの商品はパッケージの特性上、のし及び包装を承ることが出来ません。 キャンディのようなパドンニパスタが登場。 サラダのトッピングにしたり、お子様のお弁当に入れたり・・・。 見た目のみならず本場イタリアからの本格パスタは、 もちもちとした食感で食べごたえも充分!。 イタリアで最も美しく・楽しく・美味しいパスタを作ると評判の Pastificio del Colle社によって、ひとつひとつ 手作りで作られています。 高品質のプーリア産デュラムセモリナ100%の小麦を原料として、 28~33度でじっくり低温乾燥されたパスタは セモリナ粉の豊かな風味と、もちもちとした食感が人気の秘密。 イタリアの職人が伝統的な手法に最新の技術を取り入れた 手作りパスタだからできるおいしさです。 パスタのカラフルな色は、全てほうれん草やパプリカなど、 天然の色素で色付けをしていて、安心安全なパスタです。 おしゃれなパスタはメイン料理として使う他、 サラダにトッピングしたり、スープに入れたりと 様々な料理のアクセントにも使えます。 いつもの料理にトッピングするだけで、食卓が楽し 華やかになります。 友達へのプレゼントに。大切な方へのギフトに。 そしてもちろん、ご自宅用にも。 受け取った方へ驚きと笑顔をプレゼント致します! 内容量(70g) ガラスケース付き 【原材料】 デュラム小麦のセモリナ ほうれん草 赤ビート クルクマ「ウコン」 パプリカ粉末 スピルリナ(海藻) 【賞味期限】 約18ヶ月 【保存方法】 18度以下の冷暗所で保管をしてください 深鍋にたっぷりと水を入れて沸騰したら塩を加えて、 パスタを入れてください。ゆで時間は10分~13分位。 お好みのかたさと調理方法でお召し上がりください。 ソースと絡めてお召し上がり頂く他に素材を生かし 前菜...

【5000円以上お買い上げで送料無料】パドンニ Padonni|キャニスター ボーダー小さい蝶ちょmix パドンニ かわいいパスタ インスタ映えするのでキャラ弁にも【ギフト/プレゼント/手土産...

COCORO

1,620

【5000円以上お買い上げで送料無料】パドンニ Padonni|キャニスター ボーダー小さい蝶ちょmix パドンニ かわいいパスタ インスタ映えするのでキャラ弁にも【ギフト/プレゼント/手土産...

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キユーピー 3分クッキング パスタのための手作り用ソース カルボナーラ用 240g【楽天24】[キューピー 3分クッキング パスタソース]

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キユーピー 3分クッキング パスタのための手作り用ソース カルボナーラ用 240g【楽天24】[キューピー 3分クッキング パスタソース]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「キユーピー 3分クッキング パスタのための手作り用ソース カルボナーラ用 240g」は、ベーコンと牛乳を合わせるだけで簡単にカルボナーラソースが作れるパスタソースです。生クリームと卵黄をたっぷり使い、チーズでコクを出し、あらびきの黒胡椒をきかせたクリーミィな味わいの手作り用ソースです。お召し上がり方**カルボナーラソース**●材料(2人前)ベーコン2枚、牛乳1/2カップ、サラダ油またはバター適量、手づくり用ソース(カルボナーラ用)1袋●作り方(1)鍋に油を熱し、1cm幅に切ったベーコンを炒める。(2)(1)にソースと牛乳を加え、ひと煮立ちさせる。(3)ゆでたてのパスタにからめて出来上がり。ご注意●開封時、袋のフチで手を切らないようにご注意ください。●この商品はレトルトにて加熱殺菌しています。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。殺菌方法気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌原材料名・栄養成分等●原材料:チーズ加工品、クリーム、還元水あめ、チーズ、卵黄、食塩、砂糖、動物油脂、酵母エキスパウダー、香辛料、増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、カロチノイド色素●栄養成分:100gあたりエネルギー 76kcal、たんぱく質 2.3g、脂質 4.6g、炭水化物 6.3g、ナトリウム 800mg、(食塩相当量) (2.0g)お問い合わせ先キユーピー株式会社お客様相談室:0120-14-1122ブランド:キユーピー 3分クッキング楽天24 フード 調味料・油 パスタソース パスタソース キユーピー 3分クッキング パスタのための手作り用ソース カルボナーラ用 240g製造元:キユーピー内容量:240gJANコード: 4901577175183賞味期限等の表...

ボルカノ 神戸ビストロ発 カルボナーラ 1人前 140g【楽天24】[ボルカノ クリームソース(パスタソース)]

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ボルカノ 神戸ビストロ発 カルボナーラ 1人前 140g【楽天24】[ボルカノ クリームソース(パスタソース)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ボルカノ 神戸ビストロ発 カルボナーラ 1人前 140g」は、黒コショウをきかせた卵とベーコンのクリームソース(パスタソース)です。丁寧に手作りした厳選素材の贅沢な味わいのソースをお楽しみください。1人前。お召し上がり方●開封後は1回で使い切ってください。未開封であればもう一度温め直しても召し上がれます。【湯せんする場合】袋の封を切らずにそのまま沸騰したお湯の中で3-5分間温め、ゆでたてのパスタにかけてお召し上がりください。※湯せん後の開封時は中身が熱くなっておりますのでやけどしないようご注意ください。【電子レンジで調理する場合】電子レンジをご使用の際は、必ず中身を他の容器に移し替え、ラップをかけてから90秒(出力500Wの場合)温めてください。※加熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので、電子レンジの説明書などを参考に加減してください。ご注意●開封時、袋のフチで手を切らないようご注意ください。●電子レンジで温めた後、ラップをとる際には、熱くなった中身がはねることがありますのでご注意ください。●この商品はレトルトパウチ食品です。殺菌方法気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌原材料名・栄養成分等●名称:パスタソース●原材料名:食用油脂(植物性油脂、バター)、無塩せきベーコン、小麦粉、マッシュルーム、乳製品、乳たん白、卵黄、食塩、還元水飴、香辛料、砂糖類、酵母エキス、植物たん白酵素分解物、マルトデキストリン、ソルビトール、乳化剤、クチナシ色素、香料、(原材料の一部に豚肉、大豆、ゼラチンを含む)●栄養成分:1人前(140g)エネルギー 131kcal、たんぱく質 6.2g、脂質 10.2g、炭水化物 3.5g、ナトリウム 628mg、(食塩相当量 1.6g...

モンテベッロ じゃがいものニョッキ 250g【楽天24】[モンテベッロ ニョッキ]

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280

モンテベッロ じゃがいものニョッキ 250g【楽天24】[モンテベッロ ニョッキ]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「モンテベッロ じゃがいものニョッキ 250g」は、ソースが絡みやすいように溝をつけ、手作り感たっぷりに仕上げました。トマト、クリームなどのお好みのソースで和えて、もちもちとした食感をお楽しみください。2-3人前(1人分の目安は約80-100gです。)お召し上がり方【使用方法】深めの鍋にたっぷりのお湯を沸騰させ、ニョッキをほぐしてから投入し、浮き上がってから約3分後にすくい上げてください。ざるなどでお湯をきり、用意したソースと和えます。【簡単レシピ】●材料(2-3人分)ニョッキ:250g、オリーブオイル:大さじ2、にんにく:1片、玉ねぎ:1/4個、「A」(ダイストマト缶:200g、砂糖:小さじ1/2、塩コショウ:少々)、生クリーム:50ml、パルメザンチーズ:適宜●作り方(1)鍋にオリーブオイルとにんにくのみじん切り、玉ねぎを入れよく炒める。 「A」を加え15分ほど煮詰める。(2)生クリーム、パルメザンチーズを加えてひと煮立ちさせ、茹でたニョッキを和える。使用上の注意●開封後は密閉して冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。●開封時にはハサミをお使いください。●油で揚げたり生のまま電子レンジで加熱しないでください。破裂のおそれがあります。※製品中に見られる黒い斑点は原料じゃがいもに由来するものですので、安心してお召し上がりください。※品質保持の目的で乳酸を使用しているため、独特の香りと酸味を呈しますが、品質には問題ありません。※開封時にパッケージのふちで手を切らないようにご注意ください。ご注意本製造工場では「卵」を含む製品を生産しています。保存方法直射日光・高温多湿を避けて保存原材料名・栄養成分等●名称:ニョッキ●原材料名:乾燥ポテトフレーク(じゃがいも...

ボルカノ 神戸ビストロ発 和風きのこ 1人前 140g【楽天24】[ボルカノ 和風パスタソース(パスタソース)]

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ボルカノ 神戸ビストロ発 和風きのこ 1人前 140g【楽天24】[ボルカノ 和風パスタソース(パスタソース)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ボルカノ 神戸ビストロ発 和風きのこ 1人前 140g」は、4種のきのこをバターで炒め、しょうゆ風味に仕上げた和風パスタソースです。丁寧に手作りした厳選素材の贅沢な味わいのソースをお楽しみください。1人前。お召し上がり方●開封後は1回で使い切ってください。未開封であればもう一度温め直しても召し上がれます。【湯せんする場合】袋の封を切らずにそのまま沸騰したお湯の中で3-5分間温め、ゆでたてのパスタにかけてお召し上がりください。※湯せん後の開封時は中身が熱くなっておりますのでやけどしないようご注意ください。【電子レンジで調理する場合】電子レンジをご使用の際は、必ず中身を他の容器に移し替え、ラップをかけてから90秒(出力500Wの場合)温めてください。※加熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので、電子レンジの説明書などを参考に加減してください。ご注意●開封時、袋のフチで手を切らないようご注意ください。●電子レンジで温めた後、ラップをとる際には、熱くなった中身がはねることがありますのでご注意ください。●この商品はレトルトパウチ食品です。殺菌方法気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌原材料名・栄養成分等●名称:パスタソース●原材料名:きのこ(しいたけ、ひらたけ、えのきたけ、エリンギ)、チキンエキス、白ワイン、しょうゆ、にんにく、みりん、オリーブ油、バター、チキンコンソメ、食塩、いりごま、しょうが、でんぷん、砂糖、パーム油、酵母エキス、香辛料、粉末しょうゆ、増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、着色料(カラメル、クチナシ)、香料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)●栄養成分:1人前(140g)エネルギー 81kcal、たんぱく質 4.5g、脂質 3.1g...

モンテベッロ じゃがいものニョッキ 500g【楽天24】[モンテベッロ ニョッキ]

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モンテベッロ じゃがいものニョッキ 500g【楽天24】[モンテベッロ ニョッキ]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「モンテベッロ じゃがいものニョッキ 500g」は、ソースが絡みやすいように溝をつけ、手作り感たっぷりに仕上げました。トマト、クリームなどのお好みのソースで和えて、もちもちとした食感をお楽しみください。5-6人前(1人分の目安は約80-100gです。)お召し上がり方【使用方法】深めの鍋にたっぷりのお湯を沸騰させ、ニョッキをほぐしてから投入し、浮き上がってから約3分後にすくい上げてください。ざるなどでお湯をきり、用意したソースと和えます。【簡単レシピ】●材料(2-3人分)ニョッキ:250g、オリーブオイル:大さじ2、にんにく:1片、玉ねぎ:1/4個、「A」(ダイストマト缶:200g、砂糖:小さじ1/2、塩コショウ:少々)、生クリーム:50ml、パルメザンチーズ:適宜●作り方(1)鍋にオリーブオイルとにんにくのみじん切り、玉ねぎを入れよく炒める。 「A」を加え15分ほど煮詰める。(2)生クリーム、パルメザンチーズを加えてひと煮立ちさせ、茹でたニョッキを和える。使用上の注意●開封後は密閉して冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。●開封時にはハサミをお使いください。●油で揚げたり生のまま電子レンジで加熱しないでください。破裂のおそれがあります。※製品中に見られる黒い斑点は原料じゃがいもに由来するものですので、安心してお召し上がりください。※品質保持の目的で乳酸を使用しているため、独特の香りと酸味を呈しますが、品質には問題ありません。※開封時にパッケージのふちで手を切らないようにご注意ください。ご注意本製造工場では「卵」を含む製品を生産しています。保存方法直射日光・高温多湿を避けて保存原材料名・栄養成分等●名称:ニョッキ●原材料名:乾燥ポテトフレーク(じゃがいも...

Rumic ミートソース 2皿分×2袋【楽天24】[Rumic(ルーミック) パスタソース]

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Rumic ミートソース 2皿分×2袋【楽天24】[Rumic(ルーミック) パスタソース]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「Rumic ミートソース 2皿分×2袋」は、我が家の洋風料理の素、ひき肉とたまねぎで簡単に手作りミートソースが作られるパスタソースです。お召し上がり方ミートソースの作り方(2皿分)●材料●・ひき肉100g・油13g(大さじ1)・「ルーミック」・玉ねぎ100g(中2分の1個)・(スパゲッティー(乾麺)約200g)・ミートソース用1袋(4皿分作る場合は、材料と水を2倍に増やし、(3)で約5分煮て下さい。)1.具材を炒める。フライパンに油をひき、ひき肉、みじん切りにした玉ねぎをしんなりするまで炒めます。2.「ルーミック」と水を加える。「ルーミック」ミートソース用と水200ml(1カップ)を加えます。3.煮る。かき混ぜながらひと煮立ちさせます。さらに弱火で約3分間煮てできあがり。ご注意・この製品には、次のアレルギー物質を含む原材料を使用しています。乳成分、小麦、大豆・デキストリンはソースを溶けやすくするために使用しており、さつまいもなどのでん粉から作られています。原材料名・栄養成分等●原材料名:砂糖、食塩、でん粉、小麦粉、トマト、デキストリン、酵母エキス、植物油脂、にんにく、乳糖、粉末しょうゆ、パセリ、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(カラメル、カロチノイド)●栄養成分表(1袋(34.5g)あたり):エネルギー 117kcal、たんぱく質 2.6g、脂質 4.5g、炭水化物 24.5g、ナトリウム 2.1g、(食塩相当量) 5.4gブランド:Rumic(ルーミック)楽天24 フード 調味料・油 パスタソース パスタソース Rumic ミートソース 2皿分×2袋販売元:味の素内容量:69g(2皿分×2袋)サイズ(外装):幅120×奥行25×高さ95(mm)JANコード:...

モンテベッロ じゃがいもの三色ニョッキ 250g【楽天24】[モンテベッロ ニョッキ]

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モンテベッロ じゃがいもの三色ニョッキ 250g【楽天24】[モンテベッロ ニョッキ]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「モンテベッロ じゃがいもの三色ニョッキ 250g」は、プレーン・ほうれん草・トマトの3色のニョッキです。ソースが絡みやすいように溝をつけ、手作り感たっぷりに仕上げました。トマト、クリームなどのお好みのソースで和えて、もちもちとした食感をお楽しみください。2-3人前(1人分の目安は約80-100gです。)お召し上がり方【使用方法】深めの鍋にたっぷりのお湯を沸騰させ、ニョッキをほぐしてから投入し、浮き上がってから約3分後にすくい上げてください。ざるなどでお湯をきり、用意したソースと和えます。【簡単レシピ】●材料(2-3人分)ニョッキ:250g、パター:50g、セージの葉:4枚、パルメザンチース:適宜、塩コショウ:少々●作り方(1)鍋にバター、セージの葉を入れ弱火にかける。(2)香りが立ってきたらニョッキの茹で汁40ccほど加え、鍋をゆすって乳化させる。(3)茹でたニョッキ、パルメザンチーズ、塩コショウを加えてよく混ぜ合わせる。使用上の注意●開封後は密閉して冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。●開封時にはハサミをお使いください。●油で揚げたり生のまま電子レンジで加熱しないでください。破裂のおそれがあります。※製品中に見られる黒い斑点は原料じゃがいもに由来するものですので、安心してお召し上がりください。※品質保持の目的で乳酸を使用しているため、独特の香りと酸味を呈しますが、品質には問題ありません。※開封時にパッケージのふちで手を切らないようにご注意ください。ご注意本製造工場では「卵」を含む製品を生産しています。保存方法直射日光・高温多湿を避けて保存原材料名・栄養成分等●名称:ニョッキ●原材料名:乾燥ポテトフレーク(じゃがいも(遺伝子組み換えでない))、小麦粉、米粉...

グラニャネージ パッケリ 500g 【16P03Nove15】

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グラニャネージ パッケリ 500g 【16P03Nove15】

グラニャネージ社は、 パスタ発祥の地であるグラニャーノにある、 昔ながらの製法を守り手作りにこだわるパスタメーカーです。 パスタの小麦粉は、最上級のデュラム小麦と、 最高のセモリナ粉のブレンドを使用しています。 この小麦粉は、灰分の含有率が低く、 グルテンの割合が高く、プロテインも豊富です。 茹で時間9~10分。グラニャネージ パッケリ 500g 【茹で時間】 約9~10分 【内容量】 500g 【ブランド名】 グラニャネージ社 【品名】 パッケリ 【名称】 マカロニ類 【原産国】 イタリア 【原材料】 デュラム小麦のセモリナ粉100% 【保存方法】 直射日光と高温多湿を避け、常温で保存。   ・伝統的な低温長時間乾燥により 生パスタに近い触感で人気! 【グラニャネージ(GRAGNANESI)社とは】 パスタ発祥の地であるグラニャーノにある、昔ながらの製法を守り手作りにこだわるパスタメーカーです。天日乾燥製法に近い、低温長時間乾燥にこだわって、1834年から続く工場で生産されいます。 パスタの小麦粉は、最上級のデュラム小麦と、最高のセモリナ粉のブレンドを使用しています。この小麦粉は、灰分の含有率が低く、グルテンの割合が高く、プロテインも豊富です。 36度での一次乾燥と、46度での二次乾燥に約3日かけることにより、小麦粉のグルテンに火が入らない状態で製品を完成するため、茹で上げた時の食感が生パスタに近いという特徴があります。

グラニャネージ トロフィエ 500g 【16P03Nove15】

タルタルーガ

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グラニャネージ トロフィエ 500g 【16P03Nove15】

パスタ発祥の地グラニャーノにある、 昔ながらの製法を守り、手作りにこだわった、 唯一「ガンベロロッソ」にイタリアNo.1と 認められているメーカー。グラニャネージ トロフィエ 500g 【茹で時間】 約10分 【内容量】 500g 【ブランド名】 グラニャネージ社 【品名】 トロフィエ 【名称】 スパゲッティ類 【原産国】 イタリア 【原材料】 デュラム小麦のセモリナ粉100% 【保存方法】 直射日光と高温多湿を避け、常温で保存。   ・伝統的な低温長時間乾燥により 生パスタに近い触感で人気! 【グラニャネージ(GRAGNANESI)社とは】 パスタ発祥の地であるグラニャーノにある、昔ながらの製法を守り手作りにこだわるパスタメーカーです。天日乾燥製法に近い、低温長時間乾燥にこだわって、1834年から続く工場で生産されいます。 パスタの小麦粉は、最上級のデュラム小麦と、最高のセモリナ粉のブレンドを使用しています。この小麦粉は、灰分の含有率が低く、グルテンの割合が高く、プロテインも豊富です。 36度での一次乾燥と、46度での二次乾燥に約3日かけることにより、小麦粉のグルテンに火が入らない状態で製品を完成するため、茹で上げた時の食感が生パスタに近いという特徴があります。

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