「パスタ乾麺」 の検索結果 485件

キユーピー 業務用 パスタソース バジル 23g×8個[キユーピー パスタソース(業務用)]

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キユーピー 業務用 パスタソース バジル 23g×8個[キユーピー パスタソース(業務用)]

注意事項 ※ご購入前に下記、又は「お買物ガイド」のご確認をお願い致します。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「キユーピー 業務用 パスタソース バジル 23g×8個」は、バジルの爽やかな風味とバルミジャーノ・レッジャーノのコクをいかした、香り豊かなバジルソースです。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。原材料に含まれるアレルギー物質(特定原材料等)乳成分・大豆お召し上がり方(1人前)スパゲティ(乾麺100g)を茹で、器に移して、本品の出し口を下に向けて絞り出し、スパゲティとよくあえて召し上がってください。お好みにより、チーズ、松の実などをのせてご使用ください。ご注意●必ず出し口を食品に向けてから折ってください。ほかに向けて折ると衣服や身体を汚す恐れがありますのでご注意ください。●加熱したフライパンに本品を入れますと、はねてヤケドをすることがありますのでご注意ください。●中身に分離が見られる事がありますが、品質上問題はありませんので、よく振ってご使用ください。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:パスタソース●原材料名:植物油脂、バジルペースト(バジル、植物油脂、食塩)、食塩、砂糖、みりん、チーズフード、ぶどう糖果糖液糖、チーズ、酒精、調味料(アミノ酸)、セル、pH調整剤、着色料(紅花黄、クチナシ)、香辛料抽出物、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に大豆を含む)原産国日本お問い合わせ先販売者キユーピー株式会社東京都渋谷区渋谷1-4-13ブランド:キユーピー販売元:キユーピー 内容量:184g(23g×8個)JANコード: 4901577051715[キユーピー]フード[パスタソース(業務用)]

カゴメ アンナマンマ アーリオオーリオ・パスタソースバジリコ 110g[アンナマンマ パスタソース]

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カゴメ アンナマンマ アーリオオーリオ・パスタソースバジリコ 110g[アンナマンマ パスタソース]

注意事項 ※ご購入前に下記、又は「お買物ガイド」のご確認をお願い致します。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「カゴメ アンナマンマ アーリオオーリオ・パスタソースバジリコ 110g」は、バジルの風味が味わえる、オイル仕立てのパスタソースです。エクストラバージンオリーブオイルとひまわり油で、にんにくをていねいに炒めて、香りを引き出しました。シンプルな味付けですので、魚介や野菜など幅広い素材を加えてお楽しみください。賞味期限等の表記についてパッケージに記載。お召し上がり方ゆでたてのパスタ(乾麺100g)に、本品(大さじ2杯半)とパスタのゆで汁(大さじ1杯)をよくあえて、お好みで塩・コショウで味をととのえてお召上がりください。本品はオイルが分離しますので、よくまぜてからお使いください。ご注意●ビンはワレモノです。取り扱いにはご注意ください。●開栓後はふたをしっかり閉めて必ず冷蔵庫(5-10度)で保存し、お早めにお召し上がりください。●瓶のまま直火にかけないでください。●電子レンジをご使用の際は、必ず他の容器に移し替えラップをかけて温めてください。●低温では白く濁ることもありますが、オリーブオイルに由来するものですので、品質には問題ありません。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。原材料名・栄養成分等●原材料:食用植物油脂(オリーブオイル、ひまわり油)、バジル、にんにく、食塩、唐辛子●栄養成分表:1食分(37g)あたりエネルギー:254kcal、たんぱく質:0.4g、脂質:27.7g、炭水化物:0-2.2g、ナトリウム:550mg、食塩相当量:1.4gブランド:アンナマンマ製造元:カゴメ 内容量:110g(3人分)JANコード: 49878394[アンナマンマ]フード[パスタソース]

ピエトロ パスタソース なすとひき肉 120g×5個

全2商品

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ピエトロ パスタソース なすとひき肉 120g×5個

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ピエトロ パスタソース なすとひき肉 120g×5個」は、なすと相性のよいひき肉をあわせた辛味の効いた絶品トマトソースです。ピエトロレストランで30年以上人気のメニューです。レストランうまれの美味しさをご家庭でお楽しみください。お召し上がり方1.内袋の封は切らずに沸騰したお湯で3-5分間温めます。2.封を切り、ゆでたてのスパゲティ(乾麺で100gが目安)にかけてください。・電子レンジの場合500W約1分(電子レンジを使用する際は必ず別の深めの耐熱容器に移し、ラップをふんわりとかけて温めてください。)ご注意・開封時や容器に移す際は、やけどをしないようにご注意ください。・開封時に中身が飛び散る可能性がありますのでご注意ください。・開封時に切り口で手を切らないようにご注意ください。あけにくい時はハサミで開封してください。・開封後は一度で使い切ってください。・電子レンジの機種により調理時間やワット数が多少異なりますので、加減してください。・電子レンジで加熱後、ラップを取る際に中身の飛び散りや蒸気にご注意ください。保存方法直射日光、高温下は避けて常温で保存してください。殺菌方法気密性容器に密封し加圧加熱殺菌原材料名・栄養成分等名称:パスタソース原材料名:トマト・ピューレづけ、なす素揚げ、食肉(牛肉、豚肉)、食用植物油脂、玉ねぎ、トマトペースト、砂糖、トマトケチャップ、中濃ソース、しょうゆ、昆布茶、食塩、ビーフシーズニングエキス、チキンエキス、風味調味料、香辛料/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、香料、甘味料(スクラロース)、(一部に小麦、牛肉、大豆、鶏肉、豚肉、りんごを含む)栄養成分表示:1袋(120g)当たり/エネルギー:162kcal、たんぱく質:4.9g...

冷凍パスタセット 1袋5食入 × 4袋 計20食セット【QVC】40代・50代レディースファッション

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冷凍パスタセット 1袋5食入 × 4袋 計20食セット【QVC】40代・50代レディースファッション

沸騰したたっぷりのお湯に、凍ったまま入れて麺をほぐすだけ。8~10秒でアルデンテに茹で上がる、冷凍パスタセットです。「加熱処理済 冷凍麺」の特許製法で、イタリア産のスパゲッティを国内工場で冷凍加工。乾麺タイプに比べて大幅に調理時間を削減でき、手軽にイタリア本場の味をお楽しみいただけます。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 [セット内容]計20食 ・冷凍パスタ(5食入り)×4袋 ※1食:220g [賞味期間]製造日より冷凍1年 [保存方法] 開封前:冷凍庫にて保管してください 開封後:お早めにお召し上がりください ※-18℃以下の冷凍庫で保存してください [お召上がり方] ・(解凍時間8~10秒)内袋から取り出し、凍ったままの商品を沸騰したたっぷりの湯に入れ、静かにめんをほぐしてください。めんがほぐれたら水気を切ってご使用ください ・お好みのスパゲッティの硬さに応じて解凍時間を調整してください [原材料] デュラム小麦のセモリナ粉、食塩、プルラン [注意事項] ※湯量が少ないと、温度が下がり調理不良の原因となります。たっぷりの湯で解凍してください ※調理の際は熱湯によるやけどにご注意ください ※電子レンジやオーブントースター等、お湯以外での解凍はおやめください ※一度解凍した商品は品質が変わる場合がありますので、再び凍らせないでください 【日本製】 グルメ > 惣菜・食材 > 簡単!お手軽メニュー

ジェノベーゼ&生パスタ110gのセット

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ジェノベーゼ&生パスタ110gのセット

ご要望の多かった香草のバジルを使ったジェノベーゼです。バジルは摘みたての新鮮なバジルのみ使用しております。チーズや松の実もたっぷり入れて濃厚です。爽やかなバジルの風味と松の実のコクが際立つパスタです。当店は実店舗でも乾麺は使わず、生麺のみでイタリアンレストランをしております。生パスタは新鮮でないとおいしくありません!!一日寝かせた二日目の生パスタが一番おいしいんです。毎日二回は生パスタを作っている当店だからこそ出来る出来立ての生パスタをご家庭にお送りいたします。よく目にする強力粉でうどんのようにモチモチ感を出している生パスタや、水を入れて扱いやすくしてある生パスタとは違い、卵とセモリナ粉と少々のオリーブオイルだけで、他の食材は一切入れないエッグパスタにこだわっています。毎日新鮮な卵を配達してくれる幸田さん。新鮮な卵を代々育てている美馬養鶏場。新鮮な卵とデュラムセモリナ粉と厳選されたオリーブオイルのみを使用し、添加物などは一切使っておりません。厳選した材料に豊富な経験が絶妙にマッチし、当店独自のプリップリでどこにも真似の出来ない食感が味わえます。イタリア直輸入の押し出し式のパスタマシーンで生パスタを作っています。デュラムセモリナ粉100%で水も入れない生パスタは普通のマシーンでは中々作れません。さらに水を入れないので水分調節は、卵半分で調節する等、一朝一夕で出来る物ではございません。

茄子と海老のアメリケーヌソース&生パスタ110gのセット

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茄子と海老のアメリケーヌソース&生パスタ110gのセット

実店舗で茄子とプリプリ海老のトマトソースが大人気です。今回は楽天市場限定でロブスターのダシを取ったアメリケーヌソースでトマトソースに仕上げました。当店は実店舗でも乾麺は使わず、生麺のみでイタリアンレストランをしております。生パスタは新鮮でないとおいしくありません!!一日寝かせた二日目の生パスタが一番おいしいんです。毎日二回は生パスタを作っている当店だからこそ出来る出来立ての生パスタをご家庭にお送りいたします。よく目にする強力粉でうどんのようにモチモチ感を出している生パスタや、水を入れて扱いやすくしてある生パスタとは違い、卵とセモリナ粉と少々のオリーブオイルだけで、他の食材は一切入れないエッグパスタにこだわっています。毎日新鮮な卵を配達してくれる幸田さん。新鮮な卵を代々育てている美馬養鶏場。新鮮な卵とデュラムセモリナ粉と厳選されたオリーブオイルのみを使用し、添加物などは一切使っておりません。厳選した材料に豊富な経験が絶妙にマッチし、当店独自のプリップリでどこにも真似の出来ない食感が味わえます。イタリア直輸入の押し出し式のパスタマシーンで生パスタを作っています。デュラムセモリナ粉100%で水も入れない生パスタは普通のマシーンでは中々作れません。さらに水を入れないので水分調節は、卵半分で調節する等、一朝一夕で出来る物ではございません。

カルボナーラチリトマトソース&生パスタ110gのセット

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カルボナーラチリトマトソース&生パスタ110gのセット

ピリッとしたアラビアータとカルボナーラを合わせたような感じです。写真のように卵黄と付属のチーズをたっぷりかけるとコクがでます。コクのあるソースがお好みの方は乗せてお召し上がりください。そのままですとマイルドアラビアータとして楽しめます。当店は実店舗でも乾麺は使わず、生麺のみでイタリアンレストランをしております。生パスタは新鮮でないとおいしくありません!!一日寝かせた二日目の生パスタが一番おいしいんです。毎日二回は生パスタを作っている当店だからこそ出来る出来立ての生パスタをご家庭にお送りいたします。よく目にする強力粉でうどんのようにモチモチ感を出している生パスタや、水を入れて扱いやすくしてある生パスタとは違い、卵とセモリナ粉と少々のオリーブオイルだけで、他の食材は一切入れないエッグパスタにこだわっています。毎日新鮮な卵を配達してくれる幸田さん。新鮮な卵を代々育てている美馬養鶏場。新鮮な卵とデュラムセモリナ粉と厳選されたオリーブオイルのみを使用し、添加物などは一切使っておりません。厳選した材料に豊富な経験が絶妙にマッチし、当店独自のプリップリでどこにも真似の出来ない食感が味わえます。イタリア直輸入の押し出し式のパスタマシーンで生パスタを作っています。デュラムセモリナ粉100%で水も入れない生パスタは普通のマシーンでは中々作れません。さらに水を入れないので水分調節は、卵半分で調節する等、一朝一夕で出来る物ではございません。

本格ミートソース&生パスタ110gのセット

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本格ミートソース&生パスタ110gのセット

国産の合い挽き肉を長時間フライパンで焼きながら余分な油を捨てるという手間のかかる作り方をしています。とてもヘルシーですがイタリア産のポルチーニ茸を入れ、コクや香りがずっと良くなりとてもバランスの良いソースとなっています。当店は実店舗でも乾麺は使わず、生麺のみでイタリアンレストランをしております。生パスタは新鮮でないとおいしくありません!!一日寝かせた二日目の生パスタが一番おいしいんです。毎日二回は生パスタを作っている当店だからこそ出来る出来立ての生パスタをご家庭にお送りいたします。よく目にする強力粉でうどんのようにモチモチ感を出している生パスタや、水を入れて扱いやすくしてある生パスタとは違い、卵とセモリナ粉と少々のオリーブオイルだけで、他の食材は一切入れないエッグパスタにこだわっています。毎日新鮮な卵を配達してくれる幸田さん。新鮮な卵を代々育てている美馬養鶏場。新鮮な卵とデュラムセモリナ粉と厳選されたオリーブオイルのみを使用し、添加物などは一切使っておりません。厳選した材料に豊富な経験が絶妙にマッチし、当店独自のプリップリでどこにも真似の出来ない食感が味わえます。イタリア直輸入の押し出し式のパスタマシーンで生パスタを作っています。デュラムセモリナ粉100%で水も入れない生パスタは普通のマシーンでは中々作れません。さらに水を入れないので水分調節は、卵半分で調節する等、一朝一夕で出来る物ではございません。

鶏モモ肉のクリームソース&生パスタ110gのセット

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鶏モモ肉のクリームソース&生パスタ110gのセット

小麦粉から長時間かけて作ったベシャメルソースに鶏肉のダシと玉ねぎの甘みが合わさりクリーミーであっさりしてしつこくないソースです。特に生パスタに相性の良いソースです。当店は実店舗でも乾麺は使わず、生麺のみでイタリアンレストランをしております。生パスタは新鮮でないとおいしくありません!!一日寝かせた二日目の生パスタが一番おいしいんです。毎日二回は生パスタを作っている当店だからこそ出来る出来立ての生パスタをご家庭にお送りいたします。よく目にする強力粉でうどんのようにモチモチ感を出している生パスタや、水を入れて扱いやすくしてある生パスタとは違い、卵とセモリナ粉と少々のオリーブオイルだけで、他の食材は一切入れないエッグパスタにこだわっています。毎日新鮮な卵を配達してくれる幸田さん。新鮮な卵を代々育てている美馬養鶏場。新鮮な卵とデュラムセモリナ粉と厳選されたオリーブオイルのみを使用し、添加物などは一切使っておりません。厳選した材料に豊富な経験が絶妙にマッチし、当店独自のプリップリでどこにも真似の出来ない食感が味わえます。イタリア直輸入の押し出し式のパスタマシーンで生パスタを作っています。デュラムセモリナ粉100%で水も入れない生パスタは普通のマシーンでは中々作れません。さらに水を入れないので水分調節は、卵半分で調節する等、一朝一夕で出来る物ではございません。

極上の生パスタ!プリップリの食感がたまりません!(スパゲッティ麺)

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極上の生パスタ!プリップリの食感がたまりません!(スパゲッティ麺)

金色に輝く生パスタ 当店は実店舗でも乾麺は使わず、生麺のみでイタリアンレストランをしております。 生パスタは新鮮でないとおいしくありません!! 一日寝かせた二日目の生パスタが一番おいしいんです。 毎日二回は生パスタを作っている当店だからこそ出来る出来立ての生パスタをご家庭にお送りいたします。 よく目にする強力粉でうどんのようにモチモチ感を出している生パスタや、水を入れて扱いやすくしてある生パスタとは違い、卵とセモリナ粉と少々のオリーブオイルだけで、他の食材は一切入れないエッグパスタにこだわっています。 エッグパスタは卵が大事です! 信頼出来る業者から毎日新鮮な卵を運んでもらいます。 新鮮な卵とデュラムセモリナ粉と厳選されたオリーブオイルのみを使用し、添加物などは一切使っておりません。 厳選した材料に豊富な経験が絶妙にマッチし、当店独自のプリップリでどこにも真似の出来ない食感が味わえます。 イタリア直輸入の押し出し式のパスタマシーンで生パスタを作っています。 デュラムセモリナ粉100%で水も入れない生パスタは普通のマシーンでは中々作れません。 さらに水を入れないので水分調節は、卵半分で調節する等、一朝一夕で出来る物ではございません。 こちらの生パスタは4個購入につき1個サービス! 例:8個購入=10個お届け

渡り蟹のトマトクリームソース&生パスタ110gのセット

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渡り蟹のトマトクリームソース&生パスタ110gのセット

カニのうまみたっぷりのトマトソースに濃厚な生クリームをたっぷり入れ煮詰めてあるので生パスタによく絡みます。イタリアで開発された季節によりロマネスコ、もしくはオクラを具材としています。彩りがよく栄養価もGOODです!※蟹の甲羅は真空パックの破損を招きますので入れておりません。当店は実店舗でも乾麺は使わず、生麺のみでイタリアンレストランをしております。生パスタは新鮮でないとおいしくありません!!一日寝かせた二日目の生パスタが一番おいしいんです。毎日二回は生パスタを作っている当店だからこそ出来る出来立ての生パスタをご家庭にお送りいたします。よく目にする強力粉でうどんのようにモチモチ感を出している生パスタや、水を入れて扱いやすくしてある生パスタとは違い、卵とセモリナ粉と少々のオリーブオイルだけで、他の食材は一切入れないエッグパスタにこだわっています。毎日新鮮な卵を配達してくれる幸田さん。新鮮な卵を代々育てている美馬養鶏場。新鮮な卵とデュラムセモリナ粉と厳選されたオリーブオイルのみを使用し、添加物などは一切使っておりません。厳選した材料に豊富な経験が絶妙にマッチし、当店独自のプリップリでどこにも真似の出来ない食感が味わえます。イタリア直輸入の押し出し式のパスタマシーンで生パスタを作っています。デュラムセモリナ粉100%で水も入れない生パスタは普通のマシーンでは中々作れません。さらに水を入れないので水分調節は、卵半分で調節する等、一朝一夕で出来る物ではございません。

プリプリ海老と茸の和風&生パスタ110gのセット

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プリプリ海老と茸の和風&生パスタ110gのセット

当店の和風パスタは非常に人気がありますが、その秘密がデュラム特製の和風ソース。この特製の和風ソースを炒めた海老とキノコにかけて煮込んであります。付属のきざみ海苔を上からかけると最高です。当店は実店舗でも乾麺は使わず、生麺のみでイタリアンレストランをしております。生パスタは新鮮でないとおいしくありません!!一日寝かせた二日目の生パスタが一番おいしいんです。毎日二回は生パスタを作っている当店だからこそ出来る出来立ての生パスタをご家庭にお送りいたします。よく目にする強力粉でうどんのようにモチモチ感を出している生パスタや、水を入れて扱いやすくしてある生パスタとは違い、卵とセモリナ粉と少々のオリーブオイルだけで、他の食材は一切入れないエッグパスタにこだわっています。毎日新鮮な卵を配達してくれる幸田さん。新鮮な卵を代々育てている美馬養鶏場。新鮮な卵とデュラムセモリナ粉と厳選されたオリーブオイルのみを使用し、添加物などは一切使っておりません。厳選した材料に豊富な経験が絶妙にマッチし、当店独自のプリップリでどこにも真似の出来ない食感が味わえます。イタリア直輸入の押し出し式のパスタマシーンで生パスタを作っています。デュラムセモリナ粉100%で水も入れない生パスタは普通のマシーンでは中々作れません。さらに水を入れないので水分調節は、卵半分で調節する等、一朝一夕で出来る物ではございません。

プリプリ海老とモンゴイカのトマトソース&生パスタ110gのセット

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プリプリ海老とモンゴイカのトマトソース&生パスタ110gのセット

試行錯誤を続けて今なお進化している当店のトマトソースは絶品です!!玉ねぎ一つとっても、機械を使わず包丁でみじん切りしないと味が落ちるのでそうしています。さらに具にはプリプリの生パスタと相性のいいプリプリした海老とイカ。海老とイカの旨みも出て最高です♪当店は実店舗でも乾麺は使わず、生麺のみでイタリアンレストランをしております。生パスタは新鮮でないとおいしくありません!!一日寝かせた二日目の生パスタが一番おいしいんです。毎日二回は生パスタを作っている当店だからこそ出来る出来立ての生パスタをご家庭にお送りいたします。よく目にする強力粉でうどんのようにモチモチ感を出している生パスタや、水を入れて扱いやすくしてある生パスタとは違い、卵とセモリナ粉と少々のオリーブオイルだけで、他の食材は一切入れないエッグパスタにこだわっています。毎日新鮮な卵を配達してくれる幸田さん。新鮮な卵を代々育てている美馬養鶏場。新鮮な卵とデュラムセモリナ粉と厳選されたオリーブオイルのみを使用し、添加物などは一切使っておりません。厳選した材料に豊富な経験が絶妙にマッチし、当店独自のプリップリでどこにも真似の出来ない食感が味わえます。イタリア直輸入の押し出し式のパスタマシーンで生パスタを作っています。デュラムセモリナ粉100%で水も入れない生パスタは普通のマシーンでは中々作れません。さらに水を入れないので水分調節は、卵半分で調節する等、一朝一夕で出来る物ではございません。

ロザンナのとってもおいしいスパゲティ 5個セット【QVC】40代・50代レディースファッション

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ロザンナのとってもおいしいスパゲティ 5個セット【QVC】40代・50代レディースファッション

ロザンナが自ら探し求めた、イタリア産こだわりスパゲッティの味をお届け。「ロザンナのとってもおいしいスパゲッティ」は、厳選されたイタリア産デュラム小麦のセモリナを使用して作り上げました。上質な小麦を使い低温で長時間乾燥させるので、小麦の香りを損なわず、美味しくお召し上がりいただけます。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 [セット内容]500g×5箱 [原材料]デュラム小麦のセモリナ [賞味期間]製造日より常温3年 [保存方法] 開封前・開封後:直射日光・湿気を避け常温保存の上、開封後はお早めにお召し上がりください [お召し上がり方] 1.大き目の深鍋にたっぷりのお湯を沸かします。パスタ100gに対して水1リットルが目安です。塩加減が大切なポイント。イタリアの乾麺はほとんど塩分を含んでいません。ゆでるときに塩味をつけるのがおいしいスパゲティを作るコツです 2.沸騰したお湯に多めに塩を入れ必ず飲んでみてください。少ししょっぱく感じるくらいに塩を入れます。差し水をしてはいけません。強火で6分間ゆでてください。固さはお好みで。アルデンテを固守する必要はありません 【イタリア製】 グルメ > 惣菜・食材 > 麺類・パスタ

イタリア産ポルチーニ茸のクリームソース&生パスタ110gのセット

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イタリア産ポルチーニ茸のクリームソース&生パスタ110gのセット

風味豊かなイタリア産のポルチーニ茸に高級な生クリームを合わせました。ポルチーニ茸の場合はベシャメルソースより生クリームの方が相性抜群です。濃厚かつ香り豊かなソースをご堪能下さい。当店は実店舗でも乾麺は使わず、生麺のみでイタリアンレストランをしております。生パスタは新鮮でないとおいしくありません!!一日寝かせた二日目の生パスタが一番おいしいんです。毎日二回は生パスタを作っている当店だからこそ出来る出来立ての生パスタをご家庭にお送りいたします。よく目にする強力粉でうどんのようにモチモチ感を出している生パスタや、水を入れて扱いやすくしてある生パスタとは違い、卵とセモリナ粉と少々のオリーブオイルだけで、他の食材は一切入れないエッグパスタにこだわっています。毎日新鮮な卵を配達してくれる幸田さん。新鮮な卵を代々育てている美馬養鶏場。新鮮な卵とデュラムセモリナ粉と厳選されたオリーブオイルのみを使用し、添加物などは一切使っておりません。厳選した材料に豊富な経験が絶妙にマッチし、当店独自のプリップリでどこにも真似の出来ない食感が味わえます。イタリア直輸入の押し出し式のパスタマシーンで生パスタを作っています。デュラムセモリナ粉100%で水も入れない生パスタは普通のマシーンでは中々作れません。さらに水を入れないので水分調節は、卵半分で調節する等、一朝一夕で出来る物ではございません。

菊芋麺(乾麺)国産 贈答用 200g×10袋入り 化粧箱入り ラッピング対応

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菊芋麺(乾麺)国産 贈答用 200g×10袋入り 化粧箱入り ラッピング対応

TVで反響☆天然のイヌリンたっぷりな「菊芋」がのど越しがヤミツキな美味しい麺(めん)になって登場。 なんと、原材料は菊芋と小麦粉だけというから驚き。 菊芋麺(乾麺)/国産/200g×10袋セット【贈り物 贈答用 化粧箱入 包装紙でラッピングしてお届け】 世界三大健康野菜のひとつである菊芋は、イヌリン(水溶性食物繊維)が世界一含まれている野菜です。 また、ミネラルやポリフェノールもたっぷり含まれています。 この注目食材「菊芋」を『乾麺』にしました。 食物繊維「イヌリン」を多く含む菊芋麺なら、ラーメン、うどん、パスタなど健康が気になる方でも『麺料理』をお楽しみいただけます。 ◆世界三大健康野菜の菊芋(キクイモ)とは 菊芋は、菊のような花としょうがのような塊を根につけるキク科ひまわり属の多年草です。 夏の太陽の光をサンサンと浴び、大地からの栄養素を余すことなく受け継いで育った「菊芋」は『太陽と大地の恵みの食材』と言われています。 ◆菊芋に秘められたスゴイ栄養素と世界一の含有量 菊芋は、じゃがいもなどのイモ類に含まれる「でんぷん」の代わりに、水溶性の食物繊維「イヌリン」をたっぷり含んでおり、現在世界中にある植物の中で、最もイヌリンの含有量が多いと言われています。 菊芋の素晴らしい栄養成分から、今テレビや雑誌、新聞などでは大注目の食材です。 菊芋の栄養成分がギュギュッと詰め込まれた「菊芋麺」をたっぷりお召し上がりいただけるように10袋セットにしました。 健康が気になるあの人へ、糖質を気にするあの人への贈り物としても喜ばれています。 商品名/菊芋麺(乾麺) 原材料/小麦粉、菊芋粉末 内容量/200g×10袋 産地/日本 保存方法/直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 お召し上がり方/ゆで時間は約7分です。1人前は約70gです。...

カルディオリジナル 和パスタソース 30g×2個×2種 (和ペペロンチーノソースきのこ風味、和ペペロンチーノソース山椒風味…各2)…合計4点セット

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カルディオリジナル 和パスタソース 30g×2個×2種 (和ペペロンチーノソースきのこ風味、和ペペロンチーノソース山椒風味…各2)…合計4点セット

【和ペペロンチーノソースきのこ風味】茹でたパスタと和えるだけでできる、きのこ風味のペペロンチーノソースです。芳醇なきのこの香りと味が和風テイストを引き立てます。さらにお好みの茸をソテーして加えるとより特別な味が楽しめます。 ●調理方法● 茹でたパスタ(乾麺で120g程度)に本品とエキストラバージンオリーブオイル大さじ2を加えてよく混ぜ合わせ完成。 【名称】パスタソース 【原材料名】水あめ、植物油脂、ローストガーリックペースト、食塩、醤油、おろしにんにく加工品、チキン調味エキス、しいたけエキスパウダー、しいたけエキス、こんぶ茶、チキン調味パウダー、香辛料、マッシュルームエキス、かつお調味パウダー、増粘剤(加工デン粉)、調味料(アミノ酸等)、香料、着色料(カラメル)、(原料の一部に小麦、乳成分、大豆、豚肉、鶏肉、ゼラチンを含む) 【殺菌方法】気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌 【内容量】30g 【保存方法】直射日光・高温多湿を避けて常温保存 【販売者】株式会社キャメル珈琲A2 【容器の種類】レトルトパウチ 【栄養成分表示】1袋(30g)当り:48kcal(たんぱく質0.8g、脂質2.1g、炭水化物6.6g、ナトリウム793mg)食塩相当量2.0g ※開封後はお早めにお使いいただき、1回で使い切ってください。 【和ペペロンチーノソース山椒風味】茹でたパスタと和えるだけで簡単に作れるパスタソースです。山椒の爽やかな香りと独特の辛味が、ニンニクベースのソースにより深みのある味を演出してくれます。焼いたお肉のソースにも。 【名称】パスタソース 【原材料名】水あめ、植物油脂、ローストガーリックペースト、食塩、醤油、おろしにんにく加工品、チキン調味エキス、香辛料、こんぶ茶、しいたけエキス、チキン調味パウダー、かつお風味調味料、増粘剤(加工デン粉)...

キユーピー イタリアンドレッシング 260ml×4本

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キユーピー イタリアンドレッシング 260ml×4本

ペパーをきかせて、さっぱりとした口当たりに仕上げた キユーピー イタリアンドレッシング ペパーをきかせて、さっぱりとした口当たりに仕上げました。魚介のマリネによく合います。2014年春、キユーピードレッシングが家族構成やニーズの多様化に合わせたサイズ展開で装いを新たに生まれ変わりました。サラダをいろいろな味わいで、楽しく食べていただきたい。そんな想いがキユーピードレッシングには込められています。 【大根とサーモンのイタリアンサラダ 作り方】2人分(1)大根5cmは皮をむき、4mm幅のいちょう切りにする。ベビーリーフ1/4パックは冷水にさらして水気をきる。(2)(1)とサーモン(刺身用)6枚をイタリアンドレッシング45gで和える。 【冷たいパスタのサラダ 作り方】2人分(1)きゅうり1本とトマト1個は5mmの角切りにする。(2)スパゲッティ150g(乾麺)は塩を加えた熱湯で、袋の表示時間より2分長めにゆで、流水で冷やして水気をきる。(3)(2)をイタリアンドレッシング45gで和える。(4)ボウルに(1)~(3)、サラダクラブ ライトツナ(フレーク)1袋、汁気をきったアヲハタ 十勝コーン ホール40gを入れ、イタリアンドレッシング30gを加えてよく和える。 【ピーマンとズッキーニのギリシャ風マリネ 作り方】2人分(1)ピーマン1/2個、赤・黄パプリカ各1/2個、ズッキーニ1/2本、筋を取ったセロリ1/2本は一口大の乱切りにする。(2)(1)を熱湯でゆでて、水気をきる。(3)(2)が熱いうちにイタリアンドレッシング適量に漬け込み、みじん切りにしたパセリ適量を加えて混ぜ合わせる。(4)完全に冷めたら保存容器に入れ、冷蔵庫で冷やしてから器に盛りつける。

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