「パスタソース」 の検索結果 8,337件

ブイヤベース風生パスタ(タリアテッレ)

パスタ通販ボンジョルノ

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ブイヤベース風生パスタ(タリアテッレ)

名称 ブイヤベース風生パスタ 原材料名 有頭海老、ムキ海老、いか、白身魚、生クリーム、トマトホール、オニオン、無塩せきベーコン、セロリ、ガーリック、オイル、パセリ、昆布、香草、トマトペースト、ワイン、コーンスターチ、塩、調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に乳・小麦を含む) 内容量 270cc 賞味期限 製造日から90日間 保存方法 要冷凍(-18℃以下)で保存 製造者 株式会社ボンジョルノ 群馬県前橋市元総社町649番地 名称 フレッシュたまご麺 原材料名 セモリナ粉、卵、小麦粉、コーンスターチ、オイル、チーズ (原材料の一部に卵・乳・小麦を含む) 内容量 135g 賞味期限 製造日から30日間 保存方法 要冷凍(-18℃以下)で保存 製造者 株式会社ボンジョルノ 群馬県前橋市元総社町649番地 パッケージ内容 ソースパック(ブイヤベース風ソース) 魚介類のパック 生パスタ(タリアテッレ・ボイル3分) ブイヤベース生パスタのおいしい作り方 最初にフライパンと鍋を用意します。 フライパンにAのソースとB魚介類を入れひと煮立ちさせます。 (注:この時 魚介類が煮えていることをご確認してください) 水2リットルを沸騰させBの生パスタを冷凍のまま入れる。 3分間ほぐしながらボイルします(パスタの硬さを確認する) パスタをフライパンのソーススープの中に入れひと煮立ちさせながら和えます。 器にパスタを先に盛り付け、その上に魚介類をのせ続いてソーススープをかけ、出来上がりです。 美味しく作るコツ:ボイルするお湯は必ず沸騰させてから茹でます。 【一部送料ご負担のお願い】当店では送料無料商品(5,250円以上お買い上げの場合も)の場合でも、一部地域へのお届けに対しては一部送料のご負担をお願いしております。予めご了承ください。詳しくはページ下部の...

イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.3 スパゲティーニ 太さ約1.6mm 3000g 3kg 業務用

輸入食材マルシェ

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イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.3 スパゲティーニ 太さ約1.6mm 3000g 3kg 業務用

3kg・3000g 太さ : 1.6mm 茹で時間 : 約7分。 紐パスタ。 少し細めのスパゲティー トマトソース、オリーブオイル、魚介系から肉のソースまで 幅広く利用できるパスタ デルヴェルデのパスタ製造における90%は、伝統のブロンズドローイング製法によります。 この製法によって、様々なソースと相性の良い、荒く、小穴のある感触を生み出しています。 例の”アルデンテ”食感と、繊細で自然を思い出させてくれる色も、この製法がなくてはならないのです。 パスタ製造における乾燥は、古代から今まで、機械ではなく、人間にしかできない過程です。 これこそ、パスタ作りの極意です。デルヴェルデのパスタは、自然の味と栄養価を少しも損なわないように、70℃の定温で必ず乾燥されます。 デルヴェルデ . 自然の恵み 広大な自然を有するマジェッラ国立公園に位置するデルヴェルデは、1967年以来、昔ながらのアブルッチパスタの伝統を守っており、高品質な商品を提供し続けてきました。 我々の考え方は、工場の側に流れるヴェルデ川から由来している社名にも反映されています。 川の岩が清らかな湧水を濾過し、理想的な気温の下で極上のデュラム小麦と混ぜ合わせることによって、美味しいパスタが出来上がるのです。 商品は予告無く終了する場合がございます。 他のサイトでも販売しております。ご了承ください

レンジで簡単! お手軽美味しい 洋食3種セット (ナポリタン3袋・オムライス3袋・ハンバーグ4袋) 惣菜・調理品

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レンジで簡単! お手軽美味しい 洋食3種セット (ナポリタン3袋・オムライス3袋・ハンバーグ4袋) 惣菜・調理品

レンジで簡単にできる!自宅で楽しむ洋食3種セット! ■昔懐かしい味ナポリタン:気軽に楽しむ 洋食メニュー。歯切れの良いパスタと、ソーセージ、野菜を炒め、コクのあるケチャップ味に仕上げました。 ■北極星オムライス:甘めのソースが懐かしい味わい。酸味の少ない自家製ケチャップを使ったライスと繊細に焼かれた卵に、特製の甘めのソース。昔ながらの味です。 ■レンジで鉄板焼きハンバーグ(ソース付):レンジでチンするだけ!まるで焼きたての味わい。たっぷり溢れる肉汁と、ふっくら柔らかな食感が魅力。デミグラスベースのソース付きです。 【セット内容】 ・昔懐かしい味ナポリタン 3袋 1袋:260g 【調理方法】レンジ ・北極星オムライス 3袋 1袋:200g、ソース30g 【調理方法】レンジ ・レンジで鉄板焼きハンバーグ(ソース付) 4個 1個:130g、ソース25gx4個 外国産牛肉、外国産豚肉使用 【調理方法】湯せん・レンジ 【賞味期限】 昔懐かしい味ナポリタン:冷凍 1年 北極星オムライス:冷凍 残存賞味期間3ヵ月以上 レンジで鉄板焼きハンバーグ(ソース付) :冷凍 2017年9月以降 【ご注意くださ 食品~~グルメ~~洋風のおかず~~イオン~~通信販売~~通販~~saQwa~~サクワ~~吉野家~~カタログ通販~~テレビ通販~~快適生活大研究~~まんてん便~~テレビショッピング

鉄人・陳建一 四川大海老チリソース (150g×6袋)

ディノス

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鉄人・陳建一 四川大海老チリソース (150g×6袋)

ふんわりまろやかなピリ辛ソースとプリプリ食感の大エビのコラボレーション! “中華の神様”と呼ばれた赤坂「四川飯店」の創業者陳建民の2代目、陳建一シェフが、お店の看板メニューを気軽に食べていただけるようプロデュースしました。陳ファミリーが代々継承するレシピである仕上げに加える溶き卵。家族みんなで食べられるピリ辛ながらもふんわりとしたまろやかなソースに仕上がっています。特別に大きいエビをしっかり下味をつけて油通しすることで、香ばしく、プリプリの食感が味わえます。惣菜の一品だけでなく、パスタソースやパンにのせてなど様々なアレンジもしていただけます。調味料と香辛料を数種類ブレンド。奥深い味わいながら、くどくなく仕上がる。本場四川省産をブレンドしたオリジナルの豆板醤を使用。コクがあり、まろやかな風味で、辛みの中にも深みのある凝縮した旨みがあります。お鍋で温めるだけで、ご飯や麺にのせても美味です。ー陳 建一(ちん けんいち)ー1956年(昭和31年)東京生まれ。日本に四川料理を広めた、故 陳 建民(四川料理の神様と呼ばれていた)の長男でその志を継承して赤坂の四川飯店で多くのファンを虜にしてきた。1993年「料理の鉄人」に中華の鉄人として出演。他テレビ及び雑誌、料理学校の講師など幅広く活躍中。

キユーピー イタリアンドレッシング 260ml×4本

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キユーピー イタリアンドレッシング 260ml×4本

ペパーをきかせて、さっぱりとした口当たりに仕上げた キユーピー イタリアンドレッシング ペパーをきかせて、さっぱりとした口当たりに仕上げました。魚介のマリネによく合います。 2014年春、キユーピードレッシングが家族構成やニーズの多様化に合わせたサイズ展開で装いを新たに生まれ変わりました。 サラダをいろいろな味わいで、楽しく食べていただきたい。そんな想いがキユーピードレッシングには込められています。 【大根とサーモンのイタリアンサラダ 作り方】2人分 (1)大根5cmは皮をむき、4mm幅のいちょう切りにする。ベビーリーフ1/4パックは冷水にさらして水気をきる。 (2)(1)とサーモン(刺身用)6枚をイタリアンドレッシング45gで和える。 【冷たいパスタのサラダ 作り方】2人分 (1)きゅうり1本とトマト1個は5mmの角切りにする。 (2)スパゲッティ150g(乾麺)は塩を加えた熱湯で、袋の表示時間より2分長めにゆで、流水で冷やして水気をきる。 (3)(2)をイタリアンドレッシング45gで和える。 (4)ボウルに(1)~(3)、サラダクラブ ライトツナ(フレーク)1袋、汁気をきったアヲハタ 十勝コーン ホール40gを入れ、イタリアンドレッシング30gを加えてよく和える。 【ピーマンとズッキーニのギリシャ風マリネ 作り方】2人分 (1)ピーマン1/2個、赤・黄パプリカ各1/2個、ズッキーニ1/2本、筋を取ったセロリ1/2本は一口大の乱切りにする。 (2)(1)を熱湯でゆでて、水気をきる。 (3)(2)が熱いうちにイタリアンドレッシング適量に漬け込み、みじん切りにしたパセリ適量を加えて混ぜ合わせる。 (4)完全に冷めたら保存容器に入れ、冷蔵庫で冷やしてから器に盛りつける。

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名 称 硫黄島 一味唐辛子 10個セット 原材料名 小笠原父島産島唐辛子 内容量 20g×10 賞味期限 1年 保存方法 高温多湿を避け開封後は冷暗所で保存して下さい。 製造販売 有限会社小笠原フルーツガーデン (楽天市場 小笠原フルーツガーデン) 〒100-2101東京都小笠原父島東町82-2 備 考送料無料★硫黄島 一味唐辛子 10個セット 世界のハバネロを超えた!!小粒で激辛硫黄島唐辛子「あなたも激辛体験してみませんか?」うどん・そば・鍋物・焼き鳥に♪ 世界のハバネロを超えた!激辛No1!!「硫黄島一味とうがらし」10個セット ひとつひとつ手作業で収穫 小笠原の灼熱の太陽を沢山浴びた激辛「島唐辛子」一粒一粒はとても小さく、見た目の可愛さとは裏腹に世界一辛いと言われるハバネロの辛さ約4倍!!(日本テレビ調べ) 世界一小粒で激辛!! 何にかけるかはあなた次第☆うどん・そば・鍋物・焼き鳥・パスタ・カレーなどなど・・その使い道は千差万別・多種多様♪ただ辛いだけじゃなく美味しいからクセになる!! 様々なテレビ番組で紹介 柴咲コウさんに番組で商品をお勧めして頂きどっちの料理ショーでは特選素材に、日本テレビnews everyでは来島したNEWS小山キャスターがその辛さに驚かれていました(笑)

カリス成城 シーズニングソルト ハーブミックス 袋入り150g

いいもの健康

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カリス成城 シーズニングソルト ハーブミックス 袋入り150g

カリス成城 シーズニングソルト ハーブミックス 袋入り150g 素材の味を引き立たせるハーブソルト。香り豊かなオレガノ、マジョラム、セージ、タイム、バジル、ローズマリーのハーブに、ブラックペッパーとガーリックをプラスしました。大容量の150g入り。 発売元:カリス成城 内容量:150g いつものお料理にプラスして、香りと旨味をお楽しみ下さい。 「カリス成城 シーズニングソルト ハーブミックス 袋入り150g」は、香り豊かなオレガノ、マジョラム、セージ、タイム、バジル、ローズマリーのハーブに、ブラックペッパーとガーリックをプラスしたハーブソルトです。お肉やお魚の下味に、また、パスタなどのお料理にふりかけてお召し上がり下さい。ハーブの爽やかで深い香りと、ガーリックやコショウのスパイスが絶妙にブレンドされています。いつものお料理にプラスするだけで、香りと旨味が広がります。 イタリアンから和食まで様々なお料理にご利用ください。大容量の150g入り。 カリス成城 シーズニングソルト ハーブミックス 袋入り150g のお召し上がり方 肉料理、魚料理などのお料理の下味に、また、お料理後にふりかけてご利用下さい。洋食、イタリアン、和食まで、様々なお料理にご利用いただけます。 原材料 食塩、胡椒、ガーリック、ジンジャー、オレガノ、マジョラム、セージ、タイム、バジル、ローズマリー、でん粉、調味料(アミノ酸) 広告文責:いいもの健康有限会社 電話番号: 042-498-2113

楽天ランキング1位獲得、最安値に挑戦!これ一つでペペロンチーノがすぐできる!?パスタ用イタリア産ミックススパイス「ピチ・アッラリオーネ」パスタソース 100g

モンゴリア【岩塩】と癒しグルメ店

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楽天ランキング1位獲得、最安値に挑戦!これ一つでペペロンチーノがすぐできる!?パスタ用イタリア産ミックススパイス「ピチ・アッラリオーネ」パスタソース 100g

商品名 ミックススパイス「ピチ・アッラリオーネ」 生産者 CONTI(コンティ社) 原料 にんにく/唐辛子/塩/イタリアンパセリ/セルフィーユ(チャービル) 製造・産地 イタリア 内容量 100g 保存方法 直射日光を避け乾燥した場所で保存 備考 -ニンニク風味の美味しいパスタが作れます!肉・魚を焼くときのスパイスにも! 人気メニュー「アーリオ・オーリオ・ペペロンチーニ」が簡単に作れてしまう、そんな優れものスパイスです。ニンニク・唐辛子、セルフィーユなどのハーブをミックス。このピリ辛風味がたまりません!! おすすめは「ニンニク風味の太麺パスタ(ピチ)」!他のパスタでも、もちろんOKです。 一人前当たり「スプーン2杯分のスパイス」をフライパンに入れて、オリーブオイル・パスタの茹で汁とともに熱します。そこへ、アルデンテに茹で上がったパスタを入れてよく混ぜれば出来上がり! パスタはもちろん、お肉や魚を焼くときにも、さっと一振り。ニンニク&ハーブの香りにピリ辛風味が漂って、もう待ちきれない美味しさです。 また卵料理にもピリ辛のフレーバーが必要な場合は絶対オススメ!

いまきファームのハーブ(選べる6種セット)約15g×6

JAタウン

3,000

いまきファームのハーブ(選べる6種セット)約15g×6

お好きなフレッシュハーブ6種を詰め合わせいたしますタイム 刻んで肉にまぶして焼いたり、魚に詰めて焼くなど風味づけに1~12月収穫できます。ローズマリー 肉、魚料理の風味づけやハーブティーに1~12月収穫できます。スペアミント ハーブティー、サラダ、デザート等の飾りに1~12月収穫できます。アップルミント ハーブティー、サラダ、デザート等の飾りに1~12月収穫できます。オレガノ 肉料理や煮込み料理の風味づけ、ピザやパスタに1~12月収穫できます。タラゴン魚、肉、サラダなどソースピューレの風味づけに1~12月収穫できます。セージソーセージや肉類の臭み消しビネガーの風味付けに1~12月収穫できます。イタリアンパセリ刻んでスープやサラダ料理のデコレーションに1~12月収穫できます。ディル スモークサーモンのつけ合わせ、魚料理やサラダに 魚料理と相性が良い1~7月、9~12月収穫できます。8月端境期(はざかいき)です。チャービル スープやサラダ、魚や肉料理の風味づけに1~5月、10~12月収穫できます。6~9月端境期(はざかいき)です。ナスタチウム スープやサラダ、肉料理のつけ合わせなどに1~5月、10~12月収穫できます。6~9月端境期(はざかいき)です。レモンバーベナハーブティーや飲み物、お菓子などの香り付けに4~10月収穫できます。11~3月端境期(はざかいき)です。レモンバームレモンの香りの風味づけに、4~10月収穫できます。11~3月端境期(はざかいき)です。レモングラス ハーブティーやトムヤンクン、魚や肉料理の香り付けに6~9月収穫できます。10~5月端境期(はざかいき)です。バジルサラダ パスタ ピザなど特にオリーブオイル、チーズとの相性が良い4~12月収穫できます。1~3月端境期(はざかいき)です。...

イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.19 スパゲティ リガトーニ 極太パスタ 250g×20パック 業務用

輸入食材マルシェ

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イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.19 スパゲティ リガトーニ 極太パスタ 250g×20パック 業務用

250g×20パック 太さ : 極太 茹で時間 : 約11分。 筋のある極太パスタ アマトリチャーナでおなじみのパスタ。 クリーム系ソース、ミートソース等重めのソースで デルヴェルデのパスタ製造における90%は、伝統のブロンズドローイング製法によります。 この製法によって、様々なソースと相性の良い、荒く、小穴のある感触を生み出しています。 例の”アルデンテ”食感と、繊細で自然を思い出させてくれる色も、この製法がなくてはならないのです。 パスタ製造における乾燥は、古代から今まで、機械ではなく、人間にしかできない過程です。 これこそ、パスタ作りの極意です。デルヴェルデのパスタは、自然の味と栄養価を少しも損なわないように、70℃の定温で必ず乾燥されます。 デルヴェルデ . 自然の恵み 広大な自然を有するマジェッラ国立公園に位置するデルヴェルデは、1967年以来、昔ながらのアブルッチパスタの伝統を守っており、高品質な商品を提供し続けてきました。 我々の考え方は、工場の側に流れるヴェルデ川から由来している社名にも反映されています。 川の岩が清らかな湧水を濾過し、理想的な気温の下で極上のデュラム小麦と混ぜ合わせることによって、美味しいパスタが出来上がるのです。 商品は予告無く終了する場合がございます。 他のサイトでも販売しております。ご了承ください

いまきファームのハーブ(選べる6種セット)約50g×6

JAタウン

8,000

いまきファームのハーブ(選べる6種セット)約50g×6

お好きなフレッシュハーブ6種を詰め合わせいたしますタイム 刻んで肉にまぶして焼いたり、魚に詰めて焼くなど風味づけに1~12月収穫できます。ローズマリー肉、魚料理の風味づけやハーブティーに1~12月収穫できます。スペアミント ハーブティー、サラダ、デザート等の飾りに1~12月収穫できます。アップルミント ハーブティー、サラダ、デザート等の飾りに1~12月収穫できます。オレガノ 肉料理や煮込み料理の風味づけ、ピザやパスタに1~12月収穫できます。タラゴン 魚、肉、サラダなどソースピューレの風味づけに1~12月収穫できます。セージ ソーセージや肉類の臭み消しビネガーの風味付けに1~12月収穫できます。イタリアンパセリ 刻んでスープやサラダ料理のデコレーションに1~12月収穫できます。ディル スモークサーモンのつけ合わせ、魚料理やサラダに 魚料理と相性が良い1~7月、9~12月収穫できます。8月端境期(はざかいき)です。チャービル スープやサラダ、魚や肉料理の風味づけに1~5月、10~12月収穫できます。6~9月端境期(はざかいき)です。ナスタチウムスープやサラダ、肉料理のつけ合わせなどに1~5月、10~12月収穫できます。6~9月端境期(はざかいき)です。レモンバーベナ ハーブティーや飲み物、お菓子などの香り付けに4~10月収穫できます。11~3月端境期(はざかいき)です。レモンバームレモンの香りの風味づけに、4~10月収穫できます。11~3月端境期(はざかいき)です。レモングラス ハーブティーやトムヤンクン、魚や肉料理の香り付けに6~9月収穫できます。10~5月端境期(はざかいき)です。バジル サラダ パスタ ピザなど特にオリーブオイル、チーズとの相性が良い4~12月収穫できます。1~3月端境期(はざかいき)です。...

昭和パスタセット(CP-30A) ラーメン・パスタ e.デパートグルメセレクション ご自宅用特別お買得品

西武・そごう

1,620

昭和パスタセット(CP-30A) ラーメン・パスタ e.デパートグルメセレクション ご自宅用特別お買得品

お買い得なパスタセット。 ご家庭でお好みの素材を加えるだけで、手軽に楽しくパスタ料理がお楽しみいただけるパスタ用クッキングソースとパスタのギフトセットです。定番のトマト風味とクリーム風味のクッキングソースは、あらかじめ煮込んで味わい深く仕上げていますので、お好みの食材を加えて簡単な調理をしていただくだけで、ワンランク上のご家庭オリジナルのパスタメニューがお楽しみいただけます。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。※数に限りがございますので売り切れの際はご容赦ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

【ベルメゾン】Oliveto 生パスタ5種類

ベルメゾンネット

2,580

【ベルメゾン】Oliveto 生パスタ5種類

代官山でリストランテカリビアーノ"を開業されている植竹シェフが麺の選定から味付けの細部まで監修されている冷凍生パスタシリーズです。麺の生地やソースにはこだわりの原料を用い、素材の味を引き出す調理工程を取り入れた製法で作られています。また、出来上がったものを素早く冷凍することで、生パスタのモチモチ感や作りたての美味しさを、温めるだけで楽しむことができます。レンジでもボイルでも簡単に調理可能です。ご家庭の冷蔵庫にある野菜を使用し、簡単にアレンジもできます。【クリーミーボロネーゼ】あら挽きの牛モモ肉と野菜を煮込んだコクのあるボロネーゼソースです。生クリームでまろやかな味わいに仕上げました。【アマトリチャーナ】ベーコンの旨味とパルメザンチーズを隠し味に、トマトのフレッシュな甘みと酸味を活かした本格パスタメニューです。独特の食感の平打ち麺(フェットチーネ)と合わせました。【蟹のトマトクリーム】完熟トマトに紅ズワイガニ、魚介エキス、生クリームと加えた、さわやかな酸味とまろやかなコクが融合したトマトソースです。【きのこクリーム】粗くつぶした4種類のきのこ(マッシュルーム、エリンギ、ぶなしめじ、まいたけ)と香り高いポルチーニペーストを加えたクリームソースです。【カルボナーラ】2種類のチーズパウダーをブレンドした濃厚カルボナーラソースとクリーム系と相性の良いもちもち感のある平打ち麺(フィットチーネ)を合わせました。

こだわりの食品・スイーツのパスタソース、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のパスタソースをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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