「パウンドケーキミックス粉」 の検索結果 131件

ホームメイドビスコッティ

アンジェ(インテリア雑貨)

1,296

ホームメイドビスコッティ

【ご希望の商品が売り切れの場合】「商品についてのお問い合せ」ボタンより、ご希望の「サイズ」「カラー」をご記入の上、「お知らせメール希望!」と送信してください。(取扱い終了などの場合もございます。)【フード・スイーツ・ドリンク】 ホームメイドビスコッティ商品詳細瓶に入った材料に、卵を加えて焼くだけで、本格的なイタリアの伝統菓子ビスコッティが作れる、ホームメイドビスコッティ。卵、バター、生クリームなどでアレンジすれば、パウンドケーキやスコーンを作ることも出来るので、お菓子作りの幅も広がります。SPECsize:直径5.5×高さ17cm原材料:シリアル&アップル/ミックス粉(小麦粉、砂糖、米粉、ぶどう糖、油脂、食塩)、シリアル(スペルト小麦フレーク、てんさい糖、パーム油、玄米クリスプ、全粒スペルト小麦粉、ココナッツ、岩塩) 、クランベリー(砂糖、クランベリー、ひまわり油)、乾燥りんご、アーモンド、ベーキングパウダー、ソルビット、乳化剤、香料、着色料(アナトー色素、ビタミンB2)(原材料の一部に乳成分、小麦を含む)五穀&チョコチップ/ミックス粉(小麦粉、砂糖、米粉、ぶどう糖、油脂、食塩)、チョコレート(砂糖、植物油脂、ココアパウダー、カカオマス、全粉乳)、五穀グリッツ(もちきび、もちあわ、ひえ、高きび、もち赤米)、パンプキンシード(かぼちゃの種、ひまわり油)、オーツ麦、ベーキングパウダー、ソルビット、乳化剤、香料、着色料(アナトー色素、ビタミンB2) (原材料の一部に乳成分、小麦を含む)五穀&クランベリー/ミックス粉(小麦粉、砂糖、米粉、ぶどう糖、油脂、食塩)、五穀グリッツ(もちきび、もちあわ、ひえ、高きび、もち赤米)、クランベリー(砂糖、クランベリー、ひまわり油)、パンプキンシード(かぼちゃの種、ひまわり油)、アーモンド...

パウンドケーキミックス 1kg

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

1,016

パウンドケーキミックス 1kg

★価格改正をしております。(2015.6.23) 商品名 パウンドケーキミックス 原材料 小麦粉、糖類、油脂、脱脂粉乳、卵白粉、食塩、添加物(ベーキングパウダー・香料・増粘剤〔キサンタンガム〕) ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 300g/1kgがございます 商品特徴 手軽にパウンドケーキが焼けるミックス粉です。お好みで、ドライフルーツ、ナッツ、チョコレートなどを入れてください。 ※ミックスのほかに、卵、溶かし無塩バター(またはサラダ油)、水、お好みのフィリングなどが必要になります。(フィリングなしでもプレーンなパウンドケーキが作れます。お好みで、ナッツやドライフルーツ、チョコレートなど加えて下さい) ※火を使いますので、やけどにご注意下さい。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐ為、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 小分け製造 株式会社半鐘屋 ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 作 り 方 約15cm 1個分【1】ボウルに卵(Lサイズ1個)を割りほぐし、ミックス(150g)をよく混ぜ合わせる。 【2】溶かし無塩バター(大さじ2※サラダ油でも可)と水(大さじ2)を加えて混ぜ合わせる。 【3】フィリングを加える場合は、あまり生地を練らないようにして混ぜ込む。また大きくて重いフィリング(丸ごとチェリーなど)は【4】の後に生地に乗せる。 【4】紙を敷いた型に生地を流し入れ、表面をならす。 【5】200度のオーブンで20分焼く。 ※火を使いますので、やけどにご注意下さい。

送料無料
【送料無料】お菓子の玉手箱(200g×2)15個入り 6kg

Bearsショップ楽天市場店

5,587

【送料無料】お菓子の玉手箱(200g×2)15個入り 6kg

【家庭用ケーキミックス粉】です。 【特徴】 お子様のおやつにこれ一つで、パウンドケーキサブレ、ブラウニーケーキ等いろいろなお菓子がアイデアひとつで作れます。便利な焼型とバラエティー調理集がついています。めんどうな計量がいらず、お手軽に作れます。いろいろなお菓子作りにぜひチャレンジしてください。原料の小麦粉には国内産小麦を使用しています。 【名称】 ケーキミックス 【原材料】 小麦粉、砂糖、ぶどう糖、乳糖、ショートニング 乳清たん白、膨張剤、香料 【内容量】 400g(200g×2袋)×15個入り(6kg) 【包 装】 ポリ(分包)ポリ(内装)ダンボール(外装) 【賞味期限】 袋に記載 【保存方法】 直射日光、高温多湿の場所を避けて保存してください。 開封後は口をしっかりとしめてください。 水濡れにご注意ください。 『お菓子の玉手箱』は匂いが付き易い為、 匂いの強い場所での保管の際にはご注意ください。【送料無料_九州0408】 【お届けについて】 ご注文頂いてから、お客様が商品を手にするまで、 約4~7日のお時間を頂戴しております。 (休業日を除く・地域によって差があります。) 基本的には、ご注文後7営業日以内の出荷となります。 お菓子の玉手箱レシピはこちら

【本体価格1万円以上で送料無料】【大豆粉】【くず(葛粉)】【希少糖】【グルテンフリー】 くずの子パウンド5個入(ミックス)

吉野本葛 天極堂 楽天市場店

1,350

【本体価格1万円以上で送料無料】【大豆粉】【くず(葛粉)】【希少糖】【グルテンフリー】 くずの子パウンド5個入(ミックス)

商品名 くずの子パウンド[ミックス][5個入] 1箱 内容量 5個(プレーン3個、チョコレート2個)(サイズ:235mm×90mm×60mm) 賞味期限 約2週間 保存方法 高温多湿を避けて保存してください 原材料 【プレーン】卵 バター 砂糖 葛澱粉 大豆粉 希少糖含有シロップ 食塩 トレハロース 【チョコレート】卵 バター 砂糖 葛澱粉 大豆粉 ココアパウダー チョコチップ(砂糖 カカオマス 植物油脂 ココアパウダー ココアバター) 希少糖含有シロップ 食塩 トレハロース 乳化剤 香料 製造者 株式会社 井上天極堂 商品説明 小麦粉を使わず、葛粉と大豆粉を使用したパウンドケーキです。 そのままでもおいしくお召し上がりいただけますが、電子レンジで20秒ほど温めていただくことで焼き立てのほかほか、ふわふわ感が味わえます。 ■特定原材料等(27品目):卵、乳、大豆 ■賞味期限について:記載の賞味期限は製造日からのものであり、お客様のお手元に届いた時には表示の賞味期限に満たない場合がございます。くずの子パウンド吉野本葛と大豆粉、そして自然界にはごく僅かしか存在しない「希少糖(レアシュガー)」を使って焼き上げたケーキです。小麦粉やベーキングパウダーを使用しないことで、しっとりと優しい口当たりになりました。

[チョコマーブルパウンドケーキ] 約400g。チョコレート生地と、プレーン生地を、半々でミックス!マーブル模様がおもしろい。チョコレートケーキ。●蜜柑屋

蜜柑屋

1,512

[チョコマーブルパウンドケーキ] 約400g。チョコレート生地と、プレーン生地を、半々でミックス!マーブル模様がおもしろい。チョコレートケーキ。●蜜柑屋

●「発送方法/カット希望」とは?こちらをクリックしてください。 ●チョコレート生地と、プレーン生地を、半々でミックス!マーブル模様がおもしろい。チョコレートだけだと濃厚ですが、プレーン生地が入ることで、軽い味わいに。 商品 パウンドケーキ【チョコマーブル】 名称 焼菓子 原材料 小麦粉・砂糖・卵・バター・梅酒・ベーキングパウダー・【チョコレート】 サイズ 縦18cm×横7cm×高さ約6cm 内容量 約400g 保存方法 保存料不使用のため、ご家庭では、冷蔵保存してください。 常温保存も可能ですが、季節や場所により温度が不安定のため、念のため冷蔵保存をおすすめします。 小分けにし、ラップで包んで、冷凍すると一か月長持ちいたします。レンジ600wで30秒ほど温めると、焼きたての香りも楽しめます。(温めすぎると乾燥しすぎるので、ご注意ください) 賞味期限 常温7日間 ※保存料不使用のため、ご家庭では、冷蔵保存してください。 製造者 豊田初美 焼上期間 通年 ■夏期(7月~9月)はクール便でお送りします。送料がクール料金となります。 ■ケーキ以外は同梱できません。 パウンドケーキは、合計30本まで送料一つでお送りできます。工房から直送でお送りいたしますので、ケーキ以外の商品とは同梱できません。別々の発送となります。■パウンドケーキ「チョコマーブル」

パステルのバラエティーアソート40

Amazon

4,320

パステルのバラエティーアソート40

パステルのバラエティーアソート40 フルーツやショコラのパウンドケーキと人気の焦がしバターのフィナンシェ、ハートの形が愛らしいプリン風味のハートフルケーキ、常温で日持ちのするカスタードぷりんの詰合せです。 アレルゲン:卵、乳、小麦、オレンジ、大豆、ゼラチン 原材料名:【カスタードぷりん】牛乳、クリーム(乳製品)、卵、砂糖、還元水あめ、トレハロース、ゲル化剤(加工デンプン、増粘多糖類)、香料、(原材料の一部にゼラチンを含む) 【カスタードぷりん別添ソース】糖類(異性化液糖、砂糖、水あめ)、カラメル色素、増粘剤(ペクチン)、香料 【“幸せの"ハートフルケーキ プリン】バター、卵、砂糖、小麦粉、アーモンドパウダー、脱脂濃縮乳、コーンスターチ、バターミルクパウダー、カラメルペースト、植物油脂、バニラペースト、食塩、トレハロース、香料、ベーキングパウダー、(原材料の一部に大豆を含む) 【焦がしバターのフィナンシェ】バター、砂糖、卵、アーモンドパウダー、小麦粉、蜂蜜、食塩、香料 【しっとりフルーツのパウンドケーキ】ミックスフルーツ(オレンジ、レーズン、チェリー、レモンピール、パイン)、バター、小麦粉、粉糖、卵、砂糖、転化糖(果糖、ブドウ糖、蔗糖)、洋酒、アールグレイペースト、食塩、ベーキングパウダー、香料、着色料(カルミン酸) 【しっとりショコラのパウンドケーキ】卵、バター、チョコレート、砂糖、小麦粉、アーモンドパウダー、粉糖、転化糖(果糖、ぶどう糖、蔗糖)、カカオマス、乳等を主原料とする食品、酸味料、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤、香料、(原材料の一部に大豆を含む) 賞味期限:製造日を含めて30日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けてください。

パステルのバラエティーアソート30

Amazon

3,132

パステルのバラエティーアソート30

パステルのバラエティーアソート30 フルーツやショコラのパウンドケーキと人気の焦がしバターのフィナンシェ、ハートの形が愛らしいプリン風味のハートフルケーキ、常温で日持ちのするカスタードぷりんの詰合せです。 アレルゲン:卵、乳、小麦、オレンジ、大豆、ゼラチン 原材料名:【カスタードぷりん】牛乳、クリーム(乳製品)、卵、砂糖、還元水あめ、トレハロース、ゲル化剤(加工デンプン、増粘多糖類)、香料、(原材料の一部にゼラチンを含む) 【カスタードぷりん別添ソース】糖類(異性化液糖、砂糖、水あめ)、カラメル色素、増粘剤(ペクチン)、香料 【“幸せの"ハートフルケーキ プリン】バター、卵、砂糖、小麦粉、アーモンドパウダー、脱脂濃縮乳、コーンスターチ、バターミルクパウダー、カラメルペースト、植物油脂、バニラペースト、食塩、トレハロース、香料、ベーキングパウダー、(原材料の一部に大豆を含む) 【焦がしバターのフィナンシェ】バター、砂糖、卵、アーモンドパウダー、小麦粉、蜂蜜、食塩、香料 【しっとりフルーツのパウンドケーキ】ミックスフルーツ(オレンジ、レーズン、チェリー、レモンピール、パイン)、バター、小麦粉、粉糖、卵、砂糖、転化糖(果糖、ブドウ糖、蔗糖)、洋酒、アールグレイペースト、食塩、ベーキングパウダー、香料、着色料(カルミン酸) 【しっとりショコラのパウンドケーキ】卵、バター、チョコレート、砂糖、小麦粉、アーモンドパウダー、粉糖、転化糖(果糖、ぶどう糖、蔗糖)、カカオマス、乳等を主原料とする食品、酸味料、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤、香料、(原材料の一部に大豆を含む) 賞味期限:製造日を含めて30日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けてください。

ドライフルーツがたっぷり入った銀座ル・ブランのパウンドケーキ『ケーク オ フリュイ』【内祝い】

手作り洋菓子の店 銀座ル・ブラン

1,500

ドライフルーツがたっぷり入った銀座ル・ブランのパウンドケーキ『ケーク オ フリュイ』【内祝い】

良く熟した果実のみを厳選し、それぞれの果実の風味が生きるように別々に砂糖漬けして熟成させたドライフルーツがたっぷり入った贅沢なフルーツケーキです。 職人がこだわったしっとり感溢れるパウンド生地にも注目!! 大きさ 横6cm,高さ6cm,長さ15cm,重さ290g。 賞味期限 2週間。 保存方法 開封後は冷蔵庫に保管して3日以内でお食べください。 *原材料 フルーツミックス(オレンジ・レーズン・チェリー・レモン・パイン・ライム)・卵・バター・小麦粉アーモンドパウダー・クランベリー・砂糖ラム酒・ハチミツ・転化糖・ベーキングパウダー *当商品は、風味が損なわれる恐れがございますので、冷凍便での配送をお断りしております。どうぞご了承下さい。 【ご両親に贈る】【おじいさん・おばあさんに贈る】 【上司の方に贈る】【お祝いに贈る】【お土産】【快気祝い】【記念日】 【恋人に贈る】【引き菓子】【お見舞】【お中元】【お歳暮】 【日持ち1週間以上】【お祝い・内祝・出産祝・結婚祝】 職人のこだわり その一 (生地づくり) パウンドケーキは本来砂糖・バター・卵・小麦 粉の4つの基本材料を同等の割合で混ぜ込んで作るものですが、それにあきたらず、生地をもっとコクがありしっとり感のあるものにしたいと考え、その為にアーモンドパウダーを混ぜ込もうと考えました。 そうすると、当然4等分の割合を変える必要で てきてしまいます。この割合をどうするか試行錯誤を繰り返しやっと満足のいく生地にたどり着いたのがこの生地なのです。職人が納得いくまでつくりなおした生地をどうぞご賞味下さい。ル・ブランの銀座・新宿の実店舗でも、楽天市場でもパウンドケーキの「ケーク オフ リュイ」は、しっとりとしたバウンド生地と彩り・風味の良いちょっと大きめのドライフルーツが人気を博しています...

クラステーズ バターミルク パンケーキミックス KRUSTEAZ Butter milk Pancake Mix コストコ COSTCO 商品 通販 ホットケーキミックス おやつ 粉 クレープ...

ファンクスストア

1,599

クラステーズ バターミルク パンケーキミックス KRUSTEAZ Butter milk Pancake Mix コストコ COSTCO 商品 通販 ホットケーキミックス おやつ 粉 クレープ...

■商品説明 Krusteaz クラスティーズ パンケーキミックス 日本でポピュラーなホットケーキよりも生地はサラッとしていて、焼いてもそんなに膨らみません。 薄めなので火の通りも早く、焼き色も綺麗です。 日本のホットケーキミックスのような甘みはなく、塩気があります。 トッピングにバニラアイスやメープルシロップが絶妙にマッチすること!間違いなし! 全体的に軽めで表面サックリ、中身もっちりといった食感。 バターミルクパウダーが含まれています。 甘さ控えめなので色んなバリエーションで楽しむことができるかもしれませんね。 メープルシロップやジャム、アイスクリームなどの甘味を足しても良し、 フルーツやナッツなどを加えて焼いても良し、 ベーコンやソーセージなど塩気のある食べ物をトッピングして食事にしても良し、 薄めに焼いてクレープやラップサラダのように具材を巻いて食べる方法もオススメです!。 パウンドケーキやドーナツ、オムレットやクッキーなどはアレンジレシピが豊富です。 パッケージにはパンケーキの作り方とは別に、ワッフルレシピの記載もあります。 パンケーキミックス、牛乳、油、卵を規定量混ぜて、ワッフルメーカーに流し入れて焼きあげるだけです。 ■商品の仕様 名称 パンケーキミックス 原材料名 小麦粉、砂糖、大豆油、食塩、コーンスターチ、バターミルクパウダー大麦麦芽粉、酵素、膨張剤 内容量 4.53kg 原産国 アメリカ ■注意事項 「みんなのレビュー」に投稿してみましょう♪ 宜しければお客様のご意見やご感想をお聞かせくださいませ ・商品が到着したらレビューを投稿してみましょう ・レビューは購入履歴の画面からご投稿頂けます 購入履歴画面 ・レビュー内に、注文番号をご記入ください ・レビューの内容は当店のサービス向上などのために役立たせていただきます...

銀座ル・ブランのオレンジピールにとことんこだわった「ケーク オ オランジェ」と熟成させたドライフルーツたっぷりの「ケーク オ フリュイ」の8個詰合せ【内祝い】

手作り洋菓子の店 銀座ル・ブラン

1,850

銀座ル・ブランのオレンジピールにとことんこだわった「ケーク オ オランジェ」と熟成させたドライフルーツたっぷりの「ケーク オ フリュイ」の8個詰合せ【内祝い】

マイルドで風味の良い最高級のオレンジピールを使用の「ケーク オ オランジェ」と厳選されたドライフルーツたっぷりの「ケーク オ フリュイ」の2種類のパウンドケーキの詰合せ。 「ケーク オ オランジェ」 マイルドで風味の良い最高級のオレンジピールをアーモンドパウダーたっぷりの生地に合わせて、しっとり感を残しながらもふんわりとしたお菓子に仕上げました。 「ケーク オ フリュイ」 良く熟した果実のみを厳選し、それぞれの果実の風味が生きるように別々に砂糖漬けして熟成させたドライフルーツがたっぷり入った贅沢なフルーツケーキです。職人がこだわったしっとり感溢れるパウンド生地にも注目!! 【内容】 ケークオオランジェ×4 ケークオフリュイ×4 計2種8個。 一個の大きさ(ケーク オ オランジェ・フリュイ共に) :縦約6.5cm、横約5cm、重さ約30g。 [原材料名] ケークオオランジェ オレンジピール、卵、バター、小麦粉、アーモンドパウダー、砂糖、グランマルニエ、転化糖、ベーキングパウダー ケークオフリュイ フルーツミックス(オレンジ、レーズン、アップル、レモン、プラム)卵、バター、小麦粉、アーモンドパウダー、クランベリー、砂糖、ラム酒、ハチミツ、転化糖、ベーキングパウダー 賞味期限:2週間 保存方法:直射日光の当たらない場所で保存してください。 *焼菓子は、風味が損なわれる恐れがございますので、 冷凍便での配送をお断りしております。どうぞご了承下さい。 【ご両親に贈る】 【おじいさん・おばあさんに贈る】 【上司の方に贈る】【お祝いに贈る】【お土産】 【快気祝い】【記念日】 【恋人に贈る】【引き菓子】【お見舞】 【お祝い・内祝・出産祝・結婚祝】 【日持ち1週間以上】【お中元】【お歳暮】 【片手で食べられる】 ...

パウンドケーキミックス 300g

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

373

パウンドケーキミックス 300g

★価格改正をしております。(2015.6.23) 商品名 パウンドケーキミックス 原材料 小麦粉、糖類、油脂、脱脂粉乳、卵白粉、食塩、添加物(ベーキングパウダー・香料・増粘剤〔キサンタンガム〕) ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 300g/1kgがございます 商品特徴 手軽にパウンドケーキが焼けるミックス粉です。お好みで、ドライフルーツ、ナッツ、チョコレートなどを入れてください。 ※ミックスのほかに、卵、溶かし無塩バター(またはサラダ油)、水、お好みのフィリングなどが必要になります。(フィリングなしでもプレーンなパウンドケーキが作れます。お好みで、ナッツやドライフルーツ、チョコレートなど加えて下さい) ※火を使いますので、やけどにご注意下さい。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐ為、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 小分け製造 株式会社半鐘屋 ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 作 り 方 約15cm 1個分【1】ボウルに卵(Lサイズ1個)を割りほぐし、ミックス(150g)をよく混ぜ合わせる。 【2】溶かし無塩バター(大さじ2※サラダ油でも可)と水(大さじ2)を加えて混ぜ合わせる。 【3】フィリングを加える場合は、あまり生地を練らないようにして混ぜ込む。また大きくて重いフィリング(丸ごとチェリーなど)は【4】の後に生地に乗せる。 【4】紙を敷いた型に生地を流し入れ、表面をならす。 【5】200度のオーブンで20分焼く。 ※火を使いますので、やけどにご注意下さい。

パウンドケーキミックス粉 200g【楽天24】

楽天24

246

パウンドケーキミックス粉 200g【楽天24】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「パウンドケーキミックス粉 200g」は、バター、卵を混ぜて焼くだけのケーキミックスです。バターの香りいっぱいのしっとりケーキをお楽しみいただけます。ご注意・本品製造工場では、卵、乳成分を含む製品を製造しています。・開封後は吸湿、虫害、においがつくのを防ぐため、一度に使い切って下さい。・品質保持のため脱酸素剤が入っております。開封後は必ず取り除いてご使用下さい。・この商品は焼成オーブン専用です。温度調節機能のあるオーブンを使用し、オーブントースターや電子レンジ機能などは使用しないで下さい。・調理中はその場所を離れないで下さい。また、お子様だけでの取り扱いはさけて下さい。・オーブン、焼き上げたケーキは熱いのでヤケドには充分お気をつけ下さい。保存方法直射日光、高温多湿の場所をさけて保存して下さい。原材料名・栄養成分等●原材料:グラニュー糖、小麦粉、澱粉、食塩、膨張剤、増粘剤(キサンタンガム)、カロテン色素ブランド:Home made CAKE楽天24 フード 製菓材料 材料キット ケーキミックス パウンドケーキミックス粉 200g販売元:共立食品内容量:200gサイズ:縦195*横125(mm)JANコード: 4901325151520賞味期限等の表記についてパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[Home made CAKE]製菓材料/材料キット/ケーキミックス

ミックス粉 奥本製粉 内麦ケーキマフィンミックス BC-350 業務用 10kg_

全2商品

734

ミックス粉 奥本製粉 内麦ケーキマフィンミックス BC-350 業務用 10kg_

商品説明 北海道産小麦を100%使用したケーキマフィンミックスです。 バターとバニラ風味の深い味わいと、なめらかでしっとりソフトな食感をお楽しみいただけます。 マフィンはもちろん、焼きドーナツやパウンドケーキ、バナナケーキなど、アレンジ次第で幅広い用途にお使いいただけます。 ※ミックス粉以外に、卵・サラダ油・水が必要です。【基本の作り方】 材料:8個分 ・内麦ケーキマフィンミックス 300g(100%) ・全卵(M寸) 2個(35%) ・サラダ油 72g(24%) ・水 72g(24%) ・マフィンカップ(小) 8個 1.オーブンを180℃に予熱しておきます。 2.ボウルに卵、水を入れ、泡立て器で卵をほぐします。 ミックス粉を加え、粉っぽさがなくなるまで混ぜます。 とろっとした生地になったらサラダ油を加え、全体に馴染ませるように混ぜ合わせます。 3.ツヤがありもったりした少し重い生地になったら、マフィンカップに流し込みます。 4.予熱しておいたオーブンに入れ、180℃で約25分焼成します。 ※オーブンの機種等の違いにより焼き上がり時間・焼き上がり方は異なります。お持ちのオーブンに合わせて、温度や時間を調節してください。 ご購入時のお約束 賞味期限:製造日より360日 別途記載がない限り、配送時60日以上保証 配送方法:【常温】のみで同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 原材料名 糖類(砂糖、乳糖、麦芽糖)、小麦粉、ショートニング、乳等を主要原料とする食品、食塩、全卵粉末、加工でん粉、乳化剤(大豆由来)、膨張剤、増粘剤(キサンタン)、香料 保存方法 高温多湿を避け、涼しい場所に保管してください。 製造者 奥本製粉株式会社 M 大阪府貝塚市港15 メーカー・ブランド 奥本製粉 備考 ※業務用サイズです。 ※紙袋入りです...

【クリスマス】手作りミニパウンドケーキセット【smtb-KD】

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

1,200

【クリスマス】手作りミニパウンドケーキセット【smtb-KD】

★商品の数量には限りがありますのでお買い求めはお早めにお願い致します。お買い上げのタイミングによって在庫切れになってしまった場合には、ご注文をお断りさせていただく場合がございますことを、予めご了承下さいませ。 商品名 手作りミニパウンドケーキセット セット内容 (1)パウンドケーキミックス300g×1袋 (2)チョコレートチップ50g×1袋 (3)レーズン50g×1袋 (4)粉糖50g×1袋 (5)クリスマス柄ミニパウンドケーキカップ(色:赤、材質:紙、サイズ:底約80mm×約80mm×高さ約35mm)×5個 (6)オーナメント ツリー(材質:プラスチック、サイズ:枝部分高さ約50mm(全長80mm))×2個 原材料 パウンドケーキミックス(小麦粉、糖類、油脂、脱脂粉乳、卵白粉、食塩、添加物(ベーキングパウダー、香料、増粘剤〔キサンタンガム〕))、チョコレートチップ(砂糖、植物性油脂、ココアパウダー、乳化剤、香料)、レーズン(カリフォルニア産レーズン、植物油)、粉糖(砂糖、コーンスターチ) ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品について クリスマスを楽しく盛り上げてくれるかわいいクリスマス柄のミニパウンドケーキがご家庭で手軽に作れます! 混ぜて焼くだけのパウンドケーキミックスと、副材料として、チョコレートチップ、レーズン、粉糖も入ってる豪華なセット♪ 仕上げにツリーを飾ったら、クリスマス気分満点です♪ ※ミックスのほかに、卵、サラダ油(またはバター)、水などが必要になります。 ※火を使いますので、やけどにご注意下さい。 作 り 方 付属のミニパウンドケーキカップ5個分【1】ボウルに卵(Lサイズ2個)を割りほぐし、ミックス(300 g)を加えてよく混ぜる。 【2】水(大さじ4強...

熊本製粉お菓子の玉手箱(200g×2)便利な焼型と調理集付

Bearsショップ楽天市場店

414

熊本製粉お菓子の玉手箱(200g×2)便利な焼型と調理集付

【家庭用ケーキミックス粉】です。 【特徴】 お子様のおやつにこれ一つで、パウンドケーキサブレ、ブラウニーケーキ等いろいろなお菓子がアイデアひとつで作れます。便利な焼型とバラエティー調理集がついています。めんどうな計量がいらず、お手軽に作れます。いろいろなお菓子作りにぜひチャレンジしてください。原料の小麦粉には国内産小麦を使用しています。 【名称】 ケーキミックス 【原材料】 小麦粉、砂糖、ぶどう糖、乳糖、ショートニング 乳清たん白、膨張剤、香料 【内容量】 400g(200g×2袋入り) 【包 装】 ポリ(分包)ポリ(外装) 【賞味期限】 袋に記載 【保存方法】 直射日光、高温多湿の場所を避けて保存してください。 開封後は口をしっかりとしめてください。 水濡れにご注意ください。 『お菓子の玉手箱』は匂いが付き易い為、 匂いの強い場所での保管の際にはご注意ください。 【お届けについて】 ご注文頂いてから、お客様が商品を手にするまで、 約4~7日のお時間を頂戴しております。 (休業日を除く・地域によって差があります。) 基本的には、ご注文後7営業日以内の出荷となります。 『お菓子の玉手箱』レシピはこちら→『お菓子の玉手箱』レシピvol.1

お菓子百科 パウンドケーキミックス 240g【楽天24】

楽天24

279

お菓子百科 パウンドケーキミックス 240g【楽天24】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「お菓子百科 パウンドケーキミックス 240g」は、ご家庭で手軽にしっとり食感のパウンドケーキが作れるケーキミックスです。1回分 (20cmパウンド型1本)。原材料に含まれるアレルギー物質小麦、卵、乳成分、大豆材料(長さ20cmのバウンドケーキ型1本分)ミックス1袋(240g)、卵2個(100g)、牛乳(又は水)45cc、バター(又はマーガリン)60g※バターは食塩不使用のものでもOK作り方●卵は室温に戻しておきます。●バターは湯せんにして溶かします。(電子レンジの場合は30秒-1分間)●型に紙を敷いておきます。(紙を敷く代りに、型にバターなどを薄く塗り、小麦粉を全体にまんべんなくかけておきます)●オーブンは170度に熱しておきます。(1)ボールに卵、牛乳、溶かしバターを入れてよく混ぜ、ミックスを加えて泡立てます。(2)生地を型に流し入れ、生地を平らにして、170度で45-50分間焼きます。(3)焼き上がったら、型ごと20cmの高さから落とし、型から出して、網の上で冷まします。ご注意内袋開封後は、虫害による健康被害を防ぐため、必ず袋口を輪ゴムなどでお閉めになり、冷蔵庫に保存し、お早めにお使いください。においの吸着を防ぐためには、密閉容器に入れることをおすすめします。保存方法高温多湿の場所を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:製菓材料(パウンドケーキミックス)●原材料名:小麦粉、砂糖、植物油脂、デキストリン、バター風味調味料、卵白粉、加工でん粉、乳化剤、ベーキングパウダー、香料、(原材料の一部に乳成分、大豆を含む)●栄養成分:100gあたりエネルギー 403kcal、たんぱく質 5.3g、脂質 5.5g、炭水化物 83.1g、ナトリウム 63mg、...

こだわりの食品・スイーツのパウンドケーキミックス粉、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のパウンドケーキミックス粉をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「パウンドケーキミックス粉」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ