「パウンドケーキしっとり」 の検索結果 60件

京都利休園 宇治抹茶 スイーツ パウンドケーキ 丹波黒豆入り 宇治茶セット item-matcha-poundcake

Amazon

3,218

京都利休園 宇治抹茶 スイーツ パウンドケーキ 丹波黒豆入り 宇治茶セット item-matcha-poundcake

和ギフトの定番「宇治茶」と一緒に贈る相性抜群パウントケーキ お茶ギフト定番の「宇治茶」と共にお送りしましょう!江戸時代創業の京都利休園が自信を持っておすすめする宇治茶。 石臼で挽いた宇治抹茶がふんだんに入った和菓子のようなパウンドケーキは、コーヒーや紅茶より、むしろ日本茶がぴったり。健康を願って抹茶パウンドケーキとともに宇治茶をお届け。 抹茶感バツグン 宇治抹茶パウンドケーキ 袋を開けた瞬間、石臼で挽いた宇治抹茶の気品ある香りとパウンドケーキのほんのり甘い香りのマリアージュが抹茶好きな私たちの食欲をそそります。 宇治抹茶をまったり感じられる、しっとりパウンドケーキ。丹波黒豆がいいアクセントになりお年寄りでも一本ぺろっと食べてしまう、飽きのこない味。 宇治抹茶がまったり、しっとり宇治抹茶パウンドケーキ 《1》 “鮮やかな緑色と気品を感じる香り"伝統の石臼で挽いた上質宇治抹茶を使用。パウンドケーキの袋を開けると上品な抹茶の香りが部屋いっぱいに広がります。抹茶好きにはたまらない抹茶スイーツです。 《2》 ほんのり甘い丹波黒豆が、宇治抹茶パウンドケーキに上品なアクセント。生地のふんわりしっとりの食感に丹波黒豆の食感が加わり、ずっと食べていても飽きません。一度に一本食べてしまう京都利休園自信の宇治抹茶パウンドケーキです。 《3》 “相性バツグン"宇治茶とのセット。宇治抹茶と丹波黒豆が特徴的な、まるで和菓子のようなパウンドケーキは緑茶との相性がバツグン!ギフトの為のセットです。

宮古島物語 ケーキセット マンゴー & 紫芋 南国食楽Zu 宮古島の豊かな大地に育まれたマンゴー、宮古島産紫芋の素材の美味みを活かし丁寧に焼き上げたパウンドケーキ

Amazon

2,780

宮古島物語 ケーキセット マンゴー & 紫芋 南国食楽Zu 宮古島の豊かな大地に育まれたマンゴー、宮古島産紫芋の素材の美味みを活かし丁寧に焼き上げたパウンドケーキ

―――――――宮古島物語 ―――――――◆マンゴーケーキ【宮古島市農林水産物使用推奨品 マンゴー使用】マンゴーを育てる上でもっとも重要なのは水。サンゴ礁を通過してたまったミネラル分の多い地下水を使用することにより、宮古島ではおいしいマンゴーが育つのです。そんな宮古島のマンゴーをケーキ生地に混ぜ込んだ、「宮古島物語 マンゴーケーキ」。マンゴーの味と色をそのままに、外はサクサク、中はしっとりとしたケーキに仕上がっています。◆紫芋ケーキ・・・紫芋発祥の地、宮古島からの贈り物・・・長真氏旨屋(チョウシンウジシオク)という人物が、琉球王府から帰島の洋中、逆風に遭い中国に漂着しました。3年間中国に滞在したのち、宮古島に芋かずらを持ち帰ったのが紫芋のはじまりといわれています。長真氏旨屋はンーヌ主(芋の神様)として芋ヌ主御嶽(ンーヌシュウタキ)に祀られており、毎年八月にはンーブーズ(芋の豊作感謝祭)が行われています。紫芋ケーキは、このような歴史のある宮古島の紫芋を贅沢に使用したパウンドケーキです。宮古島市農林水産部農政課推奨の紫イモを使用し、外はサクサク、中はしっとりと仕上がっています。

パステルのバラエティーアソート40

Amazon

4,320

パステルのバラエティーアソート40

パステルのバラエティーアソート40 フルーツやショコラのパウンドケーキと人気の焦がしバターのフィナンシェ、ハートの形が愛らしいプリン風味のハートフルケーキ、常温で日持ちのするカスタードぷりんの詰合せです。 アレルゲン:卵、乳、小麦、オレンジ、大豆、ゼラチン 原材料名:【カスタードぷりん】牛乳、クリーム(乳製品)、卵、砂糖、還元水あめ、トレハロース、ゲル化剤(加工デンプン、増粘多糖類)、香料、(原材料の一部にゼラチンを含む) 【カスタードぷりん別添ソース】糖類(異性化液糖、砂糖、水あめ)、カラメル色素、増粘剤(ペクチン)、香料 【“幸せの"ハートフルケーキ プリン】バター、卵、砂糖、小麦粉、アーモンドパウダー、脱脂濃縮乳、コーンスターチ、バターミルクパウダー、カラメルペースト、植物油脂、バニラペースト、食塩、トレハロース、香料、ベーキングパウダー、(原材料の一部に大豆を含む) 【焦がしバターのフィナンシェ】バター、砂糖、卵、アーモンドパウダー、小麦粉、蜂蜜、食塩、香料 【しっとりフルーツのパウンドケーキ】ミックスフルーツ(オレンジ、レーズン、チェリー、レモンピール、パイン)、バター、小麦粉、粉糖、卵、砂糖、転化糖(果糖、ブドウ糖、蔗糖)、洋酒、アールグレイペースト、食塩、ベーキングパウダー、香料、着色料(カルミン酸) 【しっとりショコラのパウンドケーキ】卵、バター、チョコレート、砂糖、小麦粉、アーモンドパウダー、粉糖、転化糖(果糖、ぶどう糖、蔗糖)、カカオマス、乳等を主原料とする食品、酸味料、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤、香料、(原材料の一部に大豆を含む) 賞味期限:製造日を含めて30日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けてください。

パステルのバラエティーアソート30

Amazon

3,132

パステルのバラエティーアソート30

パステルのバラエティーアソート30 フルーツやショコラのパウンドケーキと人気の焦がしバターのフィナンシェ、ハートの形が愛らしいプリン風味のハートフルケーキ、常温で日持ちのするカスタードぷりんの詰合せです。 アレルゲン:卵、乳、小麦、オレンジ、大豆、ゼラチン 原材料名:【カスタードぷりん】牛乳、クリーム(乳製品)、卵、砂糖、還元水あめ、トレハロース、ゲル化剤(加工デンプン、増粘多糖類)、香料、(原材料の一部にゼラチンを含む) 【カスタードぷりん別添ソース】糖類(異性化液糖、砂糖、水あめ)、カラメル色素、増粘剤(ペクチン)、香料 【“幸せの"ハートフルケーキ プリン】バター、卵、砂糖、小麦粉、アーモンドパウダー、脱脂濃縮乳、コーンスターチ、バターミルクパウダー、カラメルペースト、植物油脂、バニラペースト、食塩、トレハロース、香料、ベーキングパウダー、(原材料の一部に大豆を含む) 【焦がしバターのフィナンシェ】バター、砂糖、卵、アーモンドパウダー、小麦粉、蜂蜜、食塩、香料 【しっとりフルーツのパウンドケーキ】ミックスフルーツ(オレンジ、レーズン、チェリー、レモンピール、パイン)、バター、小麦粉、粉糖、卵、砂糖、転化糖(果糖、ブドウ糖、蔗糖)、洋酒、アールグレイペースト、食塩、ベーキングパウダー、香料、着色料(カルミン酸) 【しっとりショコラのパウンドケーキ】卵、バター、チョコレート、砂糖、小麦粉、アーモンドパウダー、粉糖、転化糖(果糖、ぶどう糖、蔗糖)、カカオマス、乳等を主原料とする食品、酸味料、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤、香料、(原材料の一部に大豆を含む) 賞味期限:製造日を含めて30日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けてください。

アーモンドプードル(生)300g |スペイン産マルコナ種 無農薬 無添加生ナッツ、アーモンドフラワー アーモンドパウダー

Amazon

2,500

アーモンドプードル(生)300g |スペイン産マルコナ種 無農薬 無添加生ナッツ、アーモンドフラワー アーモンドパウダー

アーモンドプードルは、アマンドプードル(仏語)からきた和製外来語で、英語では主に、アーモンドフラワー、アーモンドミール、アーモンドパウダーと呼ばれています。 スペイン産マルコナ種のアーモンド(海外認定品)を少量ずつアーモンド加工工場で粉末状にされ直送されますので、新鮮で油にじみが少なくふんわりとしています。 マルコナ種は他のアーモンドに比べて香りが別格であり、アーモンドの女王と呼ばれ、市場で最も高値で取引されている品種です。 パウンドケーキなどの焼き菓子やパンケーキなどに用いると、しっとりとコクのある仕上がりになります。また、クッキーなどに混ぜ込むとよりサクサクした食感になります。 そのままロータルトやロークッキーにお使いいただけますし、水と一緒に撹拌すればアーモンドミルクも簡単に出来上がります。 皮を除去してから粉末にしてありますので、ふんわりと上品な風味で見ための色も気になりません。 またアーモンドプードルにはグルテンが含まれていないため、グルテンフリーダイエットや糖質制限中の方にもおすすめの食材です。 上質なアーモンドプードルで、素材の風味を生かした、素朴でシンプルなお菓子作りをお楽しみください。

熊本菓房 自家製パウンドケーキ1本 280g りんご 洋菓子ランキング上位のパウンドケーキ

全3商品

648

熊本菓房 自家製パウンドケーキ1本 280g りんご 洋菓子ランキング上位のパウンドケーキ

素材の濃厚な香り、焼きたての香ばしさが印象的 しっとり生地のちょうどいい舌触り 素材、味にこだわったやさしさが味わえます。 商品詳細 内容量 ○くるみ、チーズ、栗、りんごのパウンドケーキ(280g)×いずれか1個 約19×約9.5×高さ約5cm 配送 【常温便】でお届けします。 クール便商品と合わせてご注文の場合、別途送料がかかりますので、ご注意ください。 保存方法 直射日光、高温多湿を避けてください 賞味期限 商品に記載しております 原材料 ●パウンドケーキ(くるみ) 糖類(砂糖、ぶどう糖)、小麦粉、卵、植物油脂、くるみ、でん粉、食塩、乳化剤、膨張剤、増粘剤(キサンタン)、香料、(原材料の一部に大豆を含む) ●パウンドケーキ(栗) 糖類(砂糖、ぶどう糖、水飴)、小麦粉、卵、植物油脂、栗甘露煮、生餡、でん粉、マロンペースト、加工油脂、食塩、洋酒、乳化剤、膨張剤、増粘多糖類、香料、保存料(ソルビン酸K)、着色料(ウコン、クチナシ)、リン酸塩(Na、K)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、(原材料の一部に大豆を含む) ●パウンドケーキ(りんご) 糖類(砂糖、ぶどう糖)、小麦粉、卵、植物油脂、りんごジャム、りんごプレザーブ、でん粉、食塩、乳化剤、膨張剤、糊料(増粘多糖類)、酸味料、乳酸カルシウム、酸化防止剤(V.C)、香料、(原材料の一部に大豆を含む) ●パウンドケーキ(チーズ) 糖類(砂糖、ぶどう糖)、卵、小麦粉、植物油脂、ナチュラルチーズ、でん粉、食塩、膨張剤、乳化剤、増粘剤(キサンタン)、香料、(原材料の一部に大豆を含む) 製造者 株式会社熊本菓房 熊本市東区戸島町920-3

熊本菓房 自家製パウンドケーキ1本 280g くるみ 洋菓子ランキング上位のパウンドケーキ

Amazon

648

熊本菓房 自家製パウンドケーキ1本 280g くるみ 洋菓子ランキング上位のパウンドケーキ

素材の濃厚な香り、焼きたての香ばしさが印象的 しっとり生地のちょうどいい舌触り 素材、味にこだわったやさしさが味わえます。 商品詳細 内容量 ○くるみ、チーズ、栗、りんごのパウンドケーキ(280g)×いずれか1個 約19×約9.5×高さ約5cm 配送 【常温便】でお届けします。 クール便商品と合わせてご注文の場合、別途送料がかかりますので、ご注意ください。 保存方法 直射日光、高温多湿を避けてください 賞味期限 商品に記載しております 原材料 ●パウンドケーキ(くるみ) 糖類(砂糖、ぶどう糖)、小麦粉、卵、植物油脂、くるみ、でん粉、食塩、乳化剤、膨張剤、増粘剤(キサンタン)、香料、(原材料の一部に大豆を含む) ●パウンドケーキ(栗) 糖類(砂糖、ぶどう糖、水飴)、小麦粉、卵、植物油脂、栗甘露煮、生餡、でん粉、マロンペースト、加工油脂、食塩、洋酒、乳化剤、膨張剤、増粘多糖類、香料、保存料(ソルビン酸K)、着色料(ウコン、クチナシ)、リン酸塩(Na、K)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、(原材料の一部に大豆を含む) ●パウンドケーキ(りんご) 糖類(砂糖、ぶどう糖)、小麦粉、卵、植物油脂、りんごジャム、りんごプレザーブ、でん粉、食塩、乳化剤、膨張剤、糊料(増粘多糖類)、酸味料、乳酸カルシウム、酸化防止剤(V.C)、香料、(原材料の一部に大豆を含む) ●パウンドケーキ(チーズ) 糖類(砂糖、ぶどう糖)、卵、小麦粉、植物油脂、ナチュラルチーズ、でん粉、食塩、膨張剤、乳化剤、増粘剤(キサンタン)、香料、(原材料の一部に大豆を含む) 製造者 株式会社熊本菓房 熊本市東区戸島町920-3

低糖質・糖質制限 おからの焼き菓子&糖の吸収を抑えるマルベリーハーブティの詰め合わせ☆ダイエット中の方や健康志向の方に☆人工甘味料不使用。

Amazon

4,212

低糖質・糖質制限 おからの焼き菓子&糖の吸収を抑えるマルベリーハーブティの詰め合わせ☆ダイエット中の方や健康志向の方に☆人工甘味料不使用。

ヘルシースイーツ工房マルベリーのスイーツはお砂糖、小麦など糖質の高い素材は一切使わず、おからや小麦グルテン、カカオ100%チョコレートなどの素材を使ってひとつひとつ心を込めてパティシエが手作りしています。スイーツを味はそのままに極限まで糖質をカットした低糖質・糖質制限スイーツです。 【ショコラアマンド】1個30g当たり糖質1.3g。アーモンドをたっぷり使った贅沢なパウンドケーキです 【ケークアールグレー】1個30g当たり糖質0.96g。細かく刻んだアールグレー茶葉が入った紅茶の香りがふわっと香るパウンドケーキです 【フィナンシェ】1個30g当たり糖質0.57g。おからを使ったバターの風味豊かなフィナンシェです 【ショコラフィナンシェ】1個30g当たり糖質0.6g。フランス産カカオを使ったしっとりとしたフィナンシェです 【抹茶フィナンシェ】1個30g当たり糖質0.55g。南山園の抹茶を使った風味豊かなフィナンシェです【マルベリーハーブティ】糖分の吸収を抑える働きがありますのでお食事前に飲んで頂くのがオススメです。

豆力 北海道産 玄小麦(きたほなみ) 1kg

全2商品

598

豆力 北海道産 玄小麦(きたほなみ) 1kg

北海道産のきたほなみという品種の玄小麦です。きたほなみは、すっきりとした味わいの中にも国産小麦らしい香りや甘みが感じられる中力小麦です。食パンや菓子パンにお使いいただくと歯切れがよく軽い食感に仕上がります。また、製めん適性が高く、色がきれいなうどんになります。パウンドケーキ、クッキーな どの菓子に加工するとしっとりとしているのにホロリと軽やかな食感が楽しめます。玄小麦は、収穫した小麦を脱穀した製粉する前の状態です。製粉したての小麦を使いたい方や、そのまま麦ご飯として使いたい方におすすめです。関連会社の農場で熟練の小麦農家さんの指導を仰ぎながら丹念に収穫した小麦です。経験は浅いながらも良質の小麦が収穫出来ましたので今年は少量ですが販売させて頂きます。麦ごはんや製粉して、うどんやお菓子づくりにお使いください。 麦ごはん調理例 1)汚れを落とすようしっかりと水洗いしてください。2)1合の米に対して「大さじ1杯程度」の玄小麦を入れて炊飯してください。3)食味・風味・食感がとても良く、もっちりとした炊きあがりになります。 雑穀ごはん以外にも製粉して、手づくりパンやピザ生地、全粒粉パスタなど様々なお料理にご利用ください。

こだわりの食品・スイーツのパウンドケーキしっとり、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のパウンドケーキしっとりをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「パウンドケーキしっとり」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ