「バルサミコ酢」 の検索結果 1,158件

三元豚 ポークヒレ 450g

Amazon

3,280

三元豚 ポークヒレ 450g

【商品説明】 私たちミートガイは、日本で最高のポークをお客様にご提供するために 山形県にある平田牧場と協力して、ついに販売が実現しました! このポークの新種はアメリカのランドレース、英国のバークシャー、デュロック の混合種である三元豚(イベリコ豚と同等)です。 このポークは優しい口当たりと甘み、誰もが納得するであろうジューシーな味わいです。 そして、健康的なピンク色のお肉は霜降りがおおく、食欲を引き立てます! ヒレ1本は約450gです。 このヒレで約4人分ほどの量です。 【簡単レシピ】 バルサミコ酢とエクストラバージンオリーブオイル少々(それぞれ大さじ2~3程)をヒレ肉に塗り込みます。 ヒレに切れ込みを入れ、刻んだにんにくを擦り込みます。 ミートガイのステーキスパイスまたはご自宅の調味料(塩・胡椒など)を使用してヒレに 味付けをし、なじませます。 180度のオーブンで20分焼き、お肉を休ませたらできあがり! 【内容量】 1パック約 450g 【食べ方】 ポークヒレ。ヒレカツ、ヒレステーキ、ローストポークとして、又は1本丸ごと燻製、グリルしてからカットしても... 【解凍方法】 冷蔵庫での解凍時間:約6時間 お急ぎの場合:冷水解凍!!商品に2重で袋をして冷水で解凍する方法です。約3時間ほどで解凍されます。 【商品について】 プレミアム三元豚について 3種類の純粋種を交配してつくり出した豚に、日本のお米をあたえて、開放豚舎で健康的に育った平 田牧場の三元豚。 平田牧場では、豚にとって快適な飼育空間づくりを行っています。通気性のよい開放豚舎で、平田牧場三元豚はストレスを抱えることなくのびのびと。また、一 般の三元豚の飼育日数が約150日~180日のところ、平田牧場三元豚は約200日~250日と長い期間をかけてじっくり育てられます。...

ジョヴァンナ パヴァロッティ アチェート バルサミコ ディ モデナ 250ml/12本GIOVANNA PAVAROTTI ACETO BALSAMICO DI MODENA705伝統あるモデナ産...

あきさ

18,325

ジョヴァンナ パヴァロッティ アチェート バルサミコ ディ モデナ 250ml/12本GIOVANNA PAVAROTTI ACETO BALSAMICO DI MODENA705伝統あるモデナ産...

生産国 イタリア 地域 エミーリアロマーニャ州 クラス IGPモデナ 葡萄品種 ランブルスコ・トレビアーノなど 色 その他 甘辛 その他 アルコール度数 コメント 伝統あるモデナ産。複雑で豊かな芳香、深みのあるボディ感に甘酸っぱさとの調和が取れた絶妙な味わい。 畑に関する情報 葡萄の栽培・収穫に関する情報 醸造・熟成に関する情報 イタリア政府農林政策省MIPAAF認証のアチェート・バルサミコ。水分を飛ばしたブドウ果汁にワインヴィネガーを適量入れ、伝統的な工程で醸造。フレッシュな酸味のバランスよい味わいを実現するため、また、安定した品質を毎年継続するために、大樽で熟成させた様々なキュヴェをブレンド。オリジナルボトルにて瓶詰め。 受賞履歴 ワイナリー情報 アリコ アリコは1885年に設立され、モデナ地方で100年以上にもわたりバルサミコビネガーを製造する、歴史あるファミリー企業です。世界的にも認められる品質と企業成長の為に、最新技術や設備の導入への積極的投資や専門スタッフの育成など実施して来ました。今では世界20ヶ国以上へ輸出しています。※掲載画像と実物はデザインが異なる場合がございます。GIOVANNA PAVAROTTI ACETO BALSAMICO DI MODENA ジョヴァンナ パヴァロッティ アチェート バルサミコ ディ モデナ 250ml/12

パルミジャーノレッジャーノ パウダー 1Kg

ランド オブ ハーベスト

3,980

パルミジャーノレッジャーノ パウダー 1Kg

「チーズの王様」パルミジャーノレッジャーノを、使いやすいパウダーにしました。バスタやリゾットのほかに、シーザーサラダドレッシングの材料として使われているように、野菜によくあいますので、サラダの上にふりかけてお召し上がりください。ナスのグリル焼きにお使い頂きますと、ナスのパルミジャーノという、伝統的なイタリア料理をお楽しみ頂けます。また肉や魚との相性もよく、カルパッチョやグリル料理にお使いいただくと、より深く豊かな風味となります。りんごや洋ナシなどのフルーツや、ヘーゼルナッツやくるみなどのナッツ類との相性がよく、お好みでバルサミコ酢を少しかけると、素敵な一皿(ピアット)となります。 「濃厚なチーズのコクと風味」を出したいときに、パウダー状ですのでそのままお使い頂ける、ナチュラルなチーズ「調味料」としてお使いいただけます。 弊店が取扱うチーズ加工品は、同敷地内にあるチーズ専門工場製です。 名称ナチュラルチーズ原産国イタリア原材料ナチュラルチーズ(生乳 食塩)、セルロース内容量1Kg保存方法10℃以下(要冷蔵)賞味期限商品に記載製造者(株)エフ・エフ・シー 烏山ファクトリー配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 「パルミジャーノ レッジャーノ」さまざまな大きさと加工品をご用意しています。 お手軽サイズの100g パルミジャーノ レッジャーノ 100gカット 使い易い1kgサイズ パルミジャーノ レッジャーノ 1kgカット ハーフカット 18kg パルミジャーノ レッジャーノ ハーフカット 18kg

バルサミコ カヴァッリ 500ml

Sマート 楽天市場店

3,393

バルサミコ カヴァッリ 500ml

レッジョ・エミリアの伝統的バルサミコ酢の生産者カヴァッリ・カヴ・フェルディナンドが、「コストパフォーマンスがよい、しかし、味わい、品質ともにレッジョ・エミリアを語る上で遜色のない商品を世に出したい」という思いで作りだしました。原料は伝統的バルサミコ酢と同じ品質を守り、いかなる添加物を許さず、熟成樽も伝統的バルサミコ酢を作るのと同じものを使用しています。唯一異なるのは、熟成室の温度と湿度をより早く熟成するように管理しています。ただ、それだけの違い、だからこそ自然な甘さがもたらされるのです。サラダや生野菜に、オリーブオイルとともに振ると、普通のサラダも一気に香り高いものになります。 また、茹でた野菜やグリル野菜、お肉やカルパッチョのお魚料理などにも最適ですし、スープ、リゾット、パスタ、フルーツにも良く合います。 アイスクリームやヨーグルトにつけるのも最高! 内容量 500ml 名称 ぶどう酢 酸度 6.0% 原材料 ぶどう、亜硫酸塩 保存方法 冷暗所に保管当店では実店舗でも販売しております。 在庫には注意しておりますが、ご注文を頂いた時点で在庫切れの場合もございます。

ジロロモーニ_有機バルサミコ酢_250ml

eプロダクツジャパン楽天市場店

2,074

ジロロモーニ_有機バルサミコ酢_250ml

◎イタリア北部エミーリア・ロマーニャ州モデナで自家栽培された有機ぶどうを使用し、丹念に醸造・熟成して作り上げた酸味と甘みのバランスの良い有機バルサミコ酢です。 内容量:250ml /創健社商品説明「ジロロモーニ 有機バルサミコ酢 250ml」は、イタリア北部エミーリア・ロマーニャ州モデナで自家栽培された有機ぶどうを使用し、丹念に醸造・熟成して作り上げた酸味と甘みのバランスの良い有機バルサミコ酢です。有機JAS認定食品。お召し上がり方オリーブオイル、塩、こしょうとあわせるだけで風味豊かなサラダドレッシングに。また、肉料理、魚料理の味付け、ソース作り、アイスクリームやフルーツなどのデザートなど幅広くご利用いただけます。ご注意◎ビンはワレモノですので、取り扱いに十分ご注意ください。◎ビンは立てて保管してください。寝かせると酢が漏れることがありますが、品質上の問題はありません。◎開封後は、ふたをしっかりと閉めて直射日光を避けて、常温で保存してください。保存方法直射日光を避けて常温で保存してください。原産国イタリアお問い合わせ先お客様相談室TEL:0120-101702(受付時間:土・日・祝日を除く9:00-17:00)輸入者株式会社創健社横浜市神奈川区片倉2-37-11※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-3255- l l 88 区分:健康食品 原産国:イタリア メーカー:創健社※お取寄(出荷目安4〜10営業日)にて同梱・変更・キャンセル・返品は不可です。代引・カード払い限定。※本品は代引・カード払い限定です。【同梱区分:K】1梱包あたり送料890円

アドリアーノ・グロソリ_バルサミコクリーム_250ml

eプロダクツジャパン楽天市場店

1,433

アドリアーノ・グロソリ_バルサミコクリーム_250ml

◎バルサミコ酢を煮詰める手間を省いたクリームタイプのバルサミコ酢です。 内容量:250ml /モンテ物産商品説明「アドリアーノ・グロソリ バルサミコクリーム 250ml」は、バルサミコ酢を煮詰める手間を省いたクリームタイプのバルサミコ酢です。バルサミコ酢本来の程良い酸味と煮詰めた時の甘さ、香り高くまろやかな風味です。肉料理や魚料理のソースに、サラダのドレッシングに、アイスクリームやフルーツのソースに、幅広くご利用いただけます。使用上の注意開封後は冷蔵庫で保管し、お早めにご使用ください。保存方法直射日光を避け、常温で保存して下さい。原材料名・栄養成分等品名:バルサイコソース原材料名:バルサミコ酢、濃縮葡萄果汁、ワインヴィネガー、砂糖、増粘剤(加工でんぷん)、カラメル色素、酸化防止剤(亜硫酸塩)原産国イタリアお問い合わせ先輸入者:モンテ物産株式会社東京都渋谷区神宮前5丁目52番2号TEL:0120-348566※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-3255- l l 88※お取寄(出荷目安4〜10営業日)にて同梱・変更・キャンセル・返品は不可です。代引・カード払い限定。※本品は代引・カード払い限定です。【同梱区分:K】1梱包あたり送料890円

ジロロモーニ 有機バルサミコ酢 250ml【楽天24】[ジロロモーニ バルサミコ酢]

全4商品

1,339

ジロロモーニ 有機バルサミコ酢 250ml【楽天24】[ジロロモーニ バルサミコ酢]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ジロロモーニ 有機バルサミコ酢 250ml」は、イタリア北部エミーリア・ロマーニャ州モデナで自家栽培された有機ぶどうを使用し、丹念に醸造・熟成して作り上げた酸味と甘みのバランスの良い有機バルサミコ酢です。有機JAS認定食品。お召し上がり方オリーブオイル、塩、こしょうとあわせるだけで風味豊かなサラダドレッシングに。また、肉料理、魚料理の味付け、ソース作り、アイスクリームやフルーツなどのデザートなど幅広くご利用いただけます。ご注意●ビンはワレモノですので、取り扱いに十分ご注意ください。●ビンは立てて保管してください。寝かせると酢が漏れることがありますが、品質上の問題はありません。●開封後は、ふたをしっかりと閉めて直射日光を避けて、常温で保存してください。保存方法直射日光を避けて常温で保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:有機バルサミコ酢●原材料名:有機ワインビネガー、有機濃縮ぶどう果汁●栄養成分表示:100gあたりエネルギー 144kcal、たんぱく質 0.4g、脂質 0.1g、炭水化物 31.9g、ナトリウム 17.2mg原産国イタリアお問い合わせ先お客様相談室TEL:0120-101702(受付時間:土・日・祝日を除く9:00-17:00)輸入者株式会社創健社横浜市神奈川区片倉2-37-11ブランド:ジロロモーニ楽天24>健康食品>お酢>果実酢>バルサミコ酢>ジロロモーニ 有機バルサミコ酢 250ml販売元:創健社原産国 イタリア内容量:250mlJANコード: 8032891760604賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[ジロロモーニ]お酢...

カスティッド・デュ・モンデ バルサミコ酢 4スター 500ml【楽天24】[カスティッド・デュ・モンデ バルサミコ酢]

楽天24

1,026

カスティッド・デュ・モンデ バルサミコ酢 4スター 500ml【楽天24】[カスティッド・デュ・モンデ バルサミコ酢]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「カスティッド・デュ・モンデ バルサミコ酢 4スター 500ml」は、お手頃でソースやドレッシングにも合わせることができるバルサミコ酢です。様々な料理に合わせる事で独特の風味や旨味を引き出します。ご注意●ぶどうの成分が沈殿することがありますが、品質には影響ありません。●開栓後は暗所にて保存してください。保存方法高温・多湿・直射日光をさけて保管して下さい。原材料名・栄養成分等名称:醸造酢モデサ産バルサミコ酢・ぶどう酢原材料名:ワイン酢、ぶどう果汁、着色料(カラメル色素)、酸化防止剤(亜硫酸塩)栄養成分表示:100g当たり/エネルギー:73kcal、タンパク質:1g、糖質:0g、炭水化物:13g、ナトリウム:5mg原産国イタリアお問い合わせ先輸入者:株式会社メモス大阪市中央区南久宝寺町2-2-7TEL:06-4705-6707ブランド:カスティッド・デュ・モンデ楽天24>健康食品>お酢>果実酢>バルサミコ酢>カスティッド・デュ・モンデ バルサミコ酢 4スター 500ml輸入元:メモス原産国 イタリア内容量:500mlJANコード: 8008295713805賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[カスティッド・デュ・モンデ]お酢/果実酢/バルサミコ酢※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる。のチェックを入れてください。・後日メールにてクーポンURLをお送りします。■□レビューを書く□■・他の方が先に投稿した場合、クーポン進呈対象外となりますのでご注意ください。レビュー投稿は下部に記載しています。・レビュー投稿から反映まで時差があるため...

ラプンツェル バルサミコ デ モデナ 250ml【楽天24】[ラプンツェル バルサミコ酢]

楽天24

1,922

ラプンツェル バルサミコ デ モデナ 250ml【楽天24】[ラプンツェル バルサミコ酢]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ラプンツェル バルサミコ デ モデナ 250ml」は、とても風味のよいバルサミコです。厳選されたオーガニックワインを長期間木樽で熟成して作りました。お召し上がり方ヨーグルト、アイスクリーム、サラダなどにかけて風味を楽しんでください。保存方法直射日光を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等原材料名:赤ワインビネガー(イタリア産)、葡萄(イタリア産)原産国イタリアブランド:ラプンツェル楽天24>フード>調味料・油>酢>バルサミコ酢(調味料)>ラプンツェル バルサミコ デ モデナ 250ml輸入元:オーガニックフォレスト原産国 イタリア内容量:250mlJANコード: 4006040071211賞味期限等の表記について「西暦年/月」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[ラプンツェル]調味料・油/酢/バルサミコ酢(調味料)※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる。のチェックを入れてください。・後日メールにてクーポンURLをお送りします。■□レビューを書く□■・他の方が先に投稿した場合、クーポン進呈対象外となりますのでご注意ください。レビュー投稿は下部に記載しています。・レビュー投稿から反映まで時差があるため、商品画面上のレビュー件数と実際の投稿件数が異なる場合がありますので予めご了承ください。

送料無料
アチェートバルサミコ 12年丸型 100ml【楽天24】[イナウディ バルサミコ酢(調味料)]

全4商品

3,940

アチェートバルサミコ 12年丸型 100ml【楽天24】[イナウディ バルサミコ酢(調味料)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「アチェートバルサミコ 12年丸型 100ml」は、モデナ地方の伝統的製法により、ぶどう汁を煮詰めて発酵させ木の樽でゆっくりと時間をかけて熟成させたバルサミコ酢です。アチェート・バルサミコとは「芳香性の酢」という意味で、香り高い複雑な味わいを持っています。イナウディ社のアチェートバルサミコはオーク、栗、桜、トネリコ、桑といった樽熟成により、上品な香りとやわらかな酸味、そしてコクと独特のまろやかな甘みを含ませています。肉、魚のソテーやグリルの仕上げに数滴落としたり、オリーブオイルと合わせてサラダのドレッシングなどにご利用下さい。様々な料理の仕上げに調味料として1滴加えると、料理の深みが増します。本製品は熟成年数が12年のものです。保存方法常温暗所原材料名・栄養成分等原材料名:ぶどう果汁、ワインビネガー、酸化防止剤(亜硫酸塩)酸度:6.0%原産国イタリアお問い合わせ先輸入者:地中海フーズ株式会社東京都港区赤坂3-8-8TEL:03-6441-2522ブランド:イナウディ楽天24>フード>調味料・油>酢>バルサミコ酢(調味料)>アチェートバルサミコ 12年丸型 100ml輸入元:地中海フーズ原産国 イタリア内容量:100mlJANコード: 4995111010566賞味期限等の表記について「西暦年/月」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[イナウディ]調味料・油/酢/バルサミコ酢(調味料)※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる。のチェックを入れてください。・後日メールにてクーポンURLをお送りします。■□レビューを書く□■・他の方が先に投稿した場合、クーポン進呈対象外となりますのでご注意ください...

「フィーニ」スティンコ・ディ・プロシュート (600g×2個)

ディノス

3,888

「フィーニ」スティンコ・ディ・プロシュート (600g×2個)

イタリアの食卓でおなじみ 豪快な豚肉料理です。 スティンコ・ディ・プロシュートはエミリア・ロマーニャ州モデナの特産品。豚のすね肉をスパイスなどで味付けし、柔らかく仕上げました。オーブンで、およそ20分間温めるだけですぐにメインディッシュに!また、真空パック包装ですね肉の品質と味の変化を防いでおり、冷蔵保存する必要がありません。やわらかでスパイスの効いた味わいは、ローストしたじゃがいもを付け合せにしたり、ポルチーニなどとあわせてサラダ仕立てにするなど、さまざまな方法でお楽しみいただけます。ーフィーニー1912年から今に続く「FINI」ブランドは、エミリア・ロマーニャ州モデナの食の伝統を引き継いだ高品質な食品の証で、イタリアで多くの人々に愛されています。【スティンコと丸ごとポテト&ガーリックのハーブロースト】エミリア・ロマーニャ州モデナの名物料理。骨つき豚スネ肉の煮込みに一手間加えた豪快な一皿。ジャガイモを一緒にローストしてボリューム感を、ニンニクとたっぷりのハーブで食欲そそる香りをプラス。モデナ産のバルサミコ酢をかければ現地のレストランで出てくるような一皿に。手軽にイタリアの風を感じましょう![材料] ※一皿分(3〜4名分)の材料スティンコ…1個(1パック)男爵いも…2個ニンニク(皮付き・房)…1/2個ローズマリー…2本タイム…2本セージ…4枚エキストラバージンオリーブオイル…30ccバルサミコ酢…50cc塩…小さじ 1/21.男爵いもは皮をよく洗い、鍋に入れてひたひたの水で下茹でする。串を刺してすっと入るようになったらお湯から引き上げる。2.1.の男爵いもの粗熱が取れたら、食べやすい大きさにカットする。3.オーブンを200℃に設定し、余熱をかけておく。4.耐熱のバットにクッキングシートを敷き、2.の男爵いもを並べ塩をふる...

こだわりの食品・スイーツのバルサミコ酢、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のバルサミコ酢をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「バルサミコ酢」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ