西武・そごう
4,180円
こだわりの雑貨から、フラワー、雑誌、DVDやグルメまで。バリエーションに富んだ、魅力的な品ぞろえと選ぶ楽しさを重視したカタログ。ライフスタイルを彩るとっておきのギフトが揃います。京友禅の作家上村米重氏の作品を表紙として採用しシックな雰囲気に。仏事の返礼等にも最適です。
満店プロ市場
2,764円
程よい酸味がさっぱりとした口当たりです口当たりなめらかなクリームに、果実感のある苺の風味を加えました。程よい酸味がさっぱりとした口当たりです。【規格・入数】・1ケース40個入り、1個40G・1個あたりの大きさ(mm):約70×32【調理方法】■自然解凍■半解凍(アイス感覚でお召し上がりいただけます)【賞味期限】12か月
西武・そごう
9,680円
こだわりの雑貨から、フラワー、雑誌、DVDやグルメまで。バリエーションに富んだ、魅力的な品ぞろえと選ぶ楽しさを重視したカタログ。ライフスタイルを彩るとっておきのギフトが揃います。京友禅の作家上村米重氏の作品を表紙として採用しシックな雰囲気に。仏事の返礼等にも最適です。
満店プロ市場
2,764円
甘さと香りのバランスが上品な一品ですテイスティングで厳選したフレーバーをブレンドし、奥深い香りを演出しました。甘さと香りのバランスが上品な一品です。【規格・入数】・1ケース40個入り、1個40G・1個あたりの大きさ(mm):約70×32【調理方法】■自然解凍■半解凍(アイス感覚でお召し上がりいただけます)【賞味期限】12か月
西武・そごう
8,640円
ショートケーキ、モンブラン、ババロアオレンジカラメルの見た目にも楽しい缶スイーツと、ラム酒香るマロンクリームをサクサクのクッキーシューにサンドしたシュークリームを詰合せました。
満店プロ市場
1,663円
いちごのムースに練乳をグラサージュし、いちごピューレでハート模様を描きましたいちごのムースに練乳をグラサージュし、いちごピューレでハート模様を描きました。トッピングには、フリーズドライのフランボワーズをあしらいました。【規格・入数】・1ボール10個入り、1個32G・1個あたりの大きさ(mm):Φ約50×約35【調理方法】■冷蔵庫解凍(約5℃):袋のまま2.5〜3時間■自然解凍(約25℃):袋のまま約1時間【賞味期限】1年間
三越伊勢丹
1,242円
縦に裂き、掻き出した種子をお使い下さい。カスタードクリーム、アイスクリーム、ババロア等デザート菓子や各種クリーム、シロップ等の風味づけにお使いいただけます。/フード 調味料 スパイス・塩 【DAILYおまとめ】バニラビーンズ
満店プロ市場
1,598円~
見た目も華やかなレアチーズのムースケーキですクリームチーズを使ったムースにフランボワーズとブルーベリーソースを流し込み、透明なグラサージュで仕上げました。トッピングに抹茶をまぶしたアーモンドをあしらいました。【規格・入数】・1ボール10個入り、1個31G・1個あたりの大きさ(mm):Φ約50×約35【調理方法】■冷蔵庫解凍:袋のまま2.5〜3時間(約5℃)■自然解凍:袋のまま約1時間(約25℃)
満店プロ市場
2,808円
コクのある味わいに仕上げましたホイップクリームを贅沢に使い、カスタードパウダーでバニラの風味を引き立てました。ベーシックながらもコクのある味わいに仕上げました。【規格・入数】・1ケース40個入り、1個40G・1個あたりの大きさ(mm):約70×32【調理方法】■自然解凍■半解凍(アイス感覚でお召し上がりいただけます)【賞味期限】12ヶ月
満店プロ市場
2,808円
大人の世代にも懐かしい味わいですチョコレートの甘さと、クリームがベストマッチです。お子様はもちろん、大人の世代にも懐かしい味わいに仕上げました。【規格・入数】・1ケース40個入り、1個40G・1個あたりの大きさ(mm):約70×32【調理方法】■自然解凍■半解凍(アイス感覚でお召し上がりいただけます)【賞味期限】12か月
マカリロサンキッチン
2,050円
約7×36cm ・冷蔵庫解凍(約5℃):約2時間 ・室温解凍(約25℃):約1時間 ※いずれもカットは解凍前に 名称 ケーキ 内容量 435g 保存方法 冷凍品 賞味期限 2ヶ月以上 販売者 味の素株式会社 東京都中央区 保存方法 −18℃以下で保存してください。人気のデザート、プロ仕様の業務用フリーカットケーキ! 甘酸っぱい果肉入りのいちごムースとバニラ風味ムースをしっとりとしたスポンジで合わせた口溶けの良いデザート! いちごのナパージュとチョコレートコーティングによるデザインで、美しく仕上げました。 冷凍されていますので、自然解凍か冷蔵庫解凍でお召し上がりください。
マカリロサンキッチン
1,995円
約7×36cm ・冷蔵庫解凍(約5℃):約2時間30分(最適カット時間:解凍開始後約30分) ・室温解凍(約25℃):約1時間(最適カット時間:解凍開始約15分) 名称 ケーキ 内容量 550g 保存方法 冷凍品 賞味期限 2ヶ月以上 原材料名 白桃シロップ漬け(果肉)、ショートニング、水あめ、砂糖、白桃シロップ漬け(シロップ)、加糖れん乳、全卵、小麦粉、乳等を主要原料とする食品、加糖卵黄、白桃ピューレ、乳製品乳酸菌飲料(殺菌)、ゼラチン、レモン濃縮果汁、洋酒、香料、乳化剤、ゲル化剤(増粘多糖類)、コチニール色素、クエン酸(Na)、膨張剤、ベニコウジ色素 販売者 味の素株式会社AF 東京都中央区 保存方法 −18℃以下で保存してください。人気のデザート、プロ仕様の業務用フリーカットケーキ! 人気の白桃を使い、桃色のナパージュで仕上げました。桃の香が口の中に広がります。 口溶けの良い白桃ムースに白桃の果肉を加え、桃色のナパージュできれいに仕上げました。 冷凍されていますので、自然解凍か冷蔵庫解凍でお召し上がりください。
マカリロサンキッチン
1,750円
約7×36cm ・冷蔵庫解凍(約5℃):約2時間30分 ・室温解凍(約25℃):約1時間 ※いずれもカットは解凍前に 名称 ケーキ 内容量 390g 保存方法 冷凍品 賞味期限 2ヶ月以上 販売者 味の素株式会社 東京都中央区 保存方法 −18℃以下で保存してください。アルソンフォマンゴーピューレ使用!果肉入りのマンゴームースをしっとりしたスポンジでサンドしバニラ風味のムースに重ねました。 マンゴーピューレと透明ナパージュで、小さくカットしても映えるデザインに仕上げました。 冷凍されていますので、自然解凍か冷蔵庫解凍でお召し上がりください。
ARANCIA mica male
3,190円
アランチャとはイタリア語でオレンジのこと。 店名でもあるアランチャの名を冠した 季節のオレンジにこだわったムースです。 和歌山がフルーツ王国になった始まりは何と言ってもみかん。 江戸時代「紀伊国屋文左衛門」の時代から続きます。 歴史も生産量も味も日本一と自負しています。。。 特に有田地方は有名で、 みかんをはじめ様々なオレンジが栽培されています。 今では品種も増え、栽培技術も向上し、 年中色々なオレンジが 収穫されています。 例えば、温州みかん、清見、バレンシア、ネーブル、デコポン、 春峰、カラマンダリンなどなど... それらのオレンジは全て、仲良くしてもらっている農家さんちに 出向いて直接分けてもらっているので安心。 そのオレンジ果汁をたっぷり使い作ったムースは、 甘さ控えめで、ジューシー、そしてふんわりなめらか。 お口の中で溶ける時に広がる香りがとても爽やかです。 同じく和歌山が誇る梅からできる梅酢を食べて元気に育った 鶏が生むおいしい「紀州うめたまご」、 生乳100%の上質な生クリーム、そして搾りたての果汁、 そのコラボだからこそ表現できる風味なんです。 トッピングのぷるぷるゼリーの中には、 フレッシュオレンジのスライスを閉じ込めました。 減農薬の安心オレンジなので、皮までおいしくいただけます。 スポンジケーキも脇役ながら好評です。 もちろん手を抜いていません。 マーガリンを使わずバターを使用しているので、風味豊かです。 実はこのスポンジの切れ端もひそかに大人気なんです。 このムースオアランチャは、「オレンジページ」「ひよこクラブ」「FRAU」「CREA」「じゃらん」「宝島」など何度も雑誌で紹介されている当店の人気商品です。関西で人気番組のMBS毎日放送「ちちんぷいぷい」などテレビでも紹介されています。2015年12月からは...
ARANCIA mica male
3,500円
紀ノ川沿いの町岩出市で中村さんが 夏の苗床つくりから始まり手間ひまかけて育てた苺は、 甘味と酸味のバランスがよく遠方からも買い求めにくる程 おいしい苺です。 デパートでも大人気で、 バイヤーさんが直接買い付けに来るそうです。 品種は、最近テレビでもよく紹介される 和歌山のブランド苺「まりひめ」。 甘みの中にもしっかりとした酸味がある濃厚な味のさちのかと やわらかくやさしい甘さのあきひめを掛け合わせ、 上品な甘さで香りがとてもよい苺なんです。 そんなそのまま食べてもおいしい苺を贅沢にもたっぷり使って、 ふわふわのムースにしました。 生乳100%でできた、上質な純生クリームを使用しています。 苺の甘酸っぱさとミルクのコクは、 誰もが認める最高のマリアージュ。 甘さ控えめにしてるので、そして、たっぷりの苺と 上質な生クリームを贅沢に使っているので、 五感全部で苺の風味を感じることができます。 ベースにはスポンジケーキを敷いています。 そのスポンジケーキも脇役ながら人気です。 もちろん手を抜いていません。 紀州うめたまごという和歌山が誇るブランド卵を使用。 マーガリンを使わずバターを使用しているので、風味豊かです。 実はこのスポンジの切れ端もひそかに大人気なんです。 残念ながら、冷凍便で送るため、生の苺はお付けできないので、 トッピング用に冷凍の苺をご用意しました。 ムースに添えてどうぞ。 食べる直前に冷凍庫から出し、 少し凍ったままお召し上がりいただくとおいしいです。 完全に溶けてしまうと食感が悪くなるのでご注意ください。 もちろん、生の苺を買ってきて添えるとゴージャスに。 ぜひ、おいしい苺を買って来てくださいね。 冷凍いちごじゃちょっと・・・という方に朗報! 中村さんのいちご お取り寄せできるようになりました! フレッシュ苺「まりひめ...
ARANCIA mica male
2,500円
素材にこだわったフルーティな「苺のムース」 小さいサイズなので、おひとり様から2〜3人で お召し上がりいただくのにぴったり。 最近テレビでもよく紹介される和歌山のブランド苺"まりひめ" 甘みの中にもしっかりとした酸味がある濃厚な味のさちのかと やわらかくやさしい甘さのあきひめを掛け合わせ、 上品な甘さで香りがとてもよい苺です。 当店で分けてもらっているのは、 紀ノ川沿いの町岩出市の中村さん。 夏の苗床つくりから始まり手間ひまかけて育てた苺は、 甘味と酸味のバランスがよく 遠方からも買い求めにくる程おいしい苺です。 デパートでも大人気で、 バイヤーさんが直接買い付けに来るそうです。 そんなそのまま食べてもおいしい苺を贅沢にもたっぷり使って ふわふわのムースにしました。 生乳100%でできた、上質な純生クリームを使用しています。 苺の甘酸っぱさとミルクのコクは、 誰もが認める最高のマリアージュ。 甘さ控えめにしてるので、そして、 たっぷりの苺と上質な生クリームを贅沢に使っているので、 五感全部で苺の風味を感じることができます。 ベースにはスポンジケーキを敷いています。 そのスポンジケーキも脇役ながら人気です。 もちろん手を抜いていません。 紀州うめたまごという和歌山が誇るブランド卵を使用。 マーガリンを使わずバターを使用しているので風味豊かです。 実はこのスポンジの切れ端もひそかに大人気なんです。 残念ながら、冷凍便で送るため、生の苺はお付けできないので、 トッピング用に冷凍の苺をご用意しました。 ムースに添えてどうぞ。 食べる直前に冷凍庫から出し、 少し凍ったままお召し上がりいただくとおいしいです。 完全に溶けてしまうと食感が悪くなるのでご注意ください。 名称: 洋菓子 原材料: まりひめ苺、生クリーム、砂糖、ゼラチン ...
ARANCIA mica male
7,700円
冷凍便でお届けの まりひめいちごのムースケーキ + 和歌山オリジナルブランドいちご 「まりひめ」×1パック + 「まりひめ」を焼き込んだ パウンドケーキ5個 冷凍があるので2便でお届けします。 最近テレビでもよく紹介される和歌山のブランド苺"まりひめ" 甘みの中にもしっかりとした酸味がある濃厚な味のさちのかと やわらかくやさしい甘さのあきひめを掛け合わせ、 上品な甘さで香りがとてもよい苺です。 当店で分けてもらっているのは、 紀ノ川沿いの町岩出市の中村さん。 夏の苗床つくりから始まり手間ひまかけて育てた苺は、 甘味と酸味のバランスがよく 遠方からも買い求めにくる程おいしい苺です。 デパートでも大人気で、バイヤーさんが 直接買い付けに来るそうです。 そんなそのまま食べてもおいしい苺を贅沢にもたっぷり使って、 ふわふわのムースにしました。 生乳100%でできた、上質な純生クリームを使用しています。 苺の甘酸っぱさとミルクのコクは、 誰もが認める最高のマリアージュ。 甘さ控えめにしてるので、そして、 たっぷりの苺と上質な生クリームを贅沢に使っているので、 五感全部で苺の風味を感じることができます。 ベースにはスポンジケーキを敷いています。 そのスポンジケーキも脇役ながら人気です。 もちろん手を抜いていません。 紀州うめたまごという和歌山が誇るブランド卵を使用。 マーガリンを使わずバターを使用しているので、風味豊かです。 実はこのスポンジの切れ端もひそかに大人気なんです。 そして、リクエストも多かった「おいしい生の苺まりひめ」を 一緒に召し上がることができる「生の果実」。 毎週日曜、岩出市中村さんから分けてもらった 新鮮な苺をいっしょにお届け。 2Lサイズ(1粒約30g)~3Lサイズ(1粒約40g)の立派なイチゴです。 通常のパック...
ARANCIA mica male
1,320円
和歌山産の季節のフルーツを使った 色鮮やかなゼリーとムースの詰め合わせです。 その季節の4種類のフルーツを使ったゼリー&ムースは、 4種類4個入り。 フレッシュのまま冷凍してお届けするので、 解凍した時、みずみずしさとつるんとした食感が甦ります。 着色料や香料を一切使っていないので、 フルーツ自体の自然な色と香りが楽しめます。 缶やパック入りのゼリーとの違いが分かってもらえるはず。 季節によって使用するフルーツがかわります。 岩出市中村さんの苺、御坊市山本さんのブルーベリー、 紀美野町古田さんの柿、橋本市生地さんのスモモ、 橋本市米本さんの洋梨、かつらぎ町上垣内さんのブドウ、 下津町上山さんのびわ、有田川町阪井さんのヤマモモ、 和歌山市瀬藤さんのイチジク、桃山町津田さんの桃、 有田川町上山さんのマンゴー、海南市山中さんの八朔、 かつらぎ町新岡さんのじゃばら、印南町庄田さんの梅、 有田市楠本さん下津町上山さん田中さん堀田さん 有田川町中家さん河嶋さん須佐見さんの各種オレンジ、 どれが入っているかはお楽しみに。 もちろん信頼できる生産者から直接仕入れているフルーツは どれも新鮮かつ安全。 熨斗包装する場合は、2セット分を四角いケースに入れた、 8個入りをどうぞ。 名称: 洋菓子 原材料: ゼリー:各フルーツ、砂糖、ゲル化剤(寒天由来) ムース:生クリーム、各フルーツ、砂糖、紀州うめたまご、 洋酒(アルコール成分は残っていません)、ゼラチン 内容量: 1個70cc前後。4個入り 消費期限: 到着後 冷凍(-10℃)で1週間 解凍後は要冷蔵で24時間。 保存方法: 冷凍(-10℃)で保存 製造者: 株式会社 小嵐 (ドルチェ エ カフェ アランチャ) ちょっとしたギフトにいかがですか? 特に、夏のギフトに涼しげでオススメ。...
ARANCIA mica male
3,400円
ARANCIA wishes you a Merry Christmas. サクサクのシュクレ生地に、 香ばしいアーモンドの生地を入れ、 和歌山産の洋梨のコンポートを敷き詰め、 ピスタチオとオーナメントで飾り付けた ちょっと大人でオシャレなクリスマスケーキ。 洋梨といえば、 寒い地方のフルーツというイメージがありますが、 温暖な和歌山でも、奥深い比較的冷涼な 紀ノ川上流、高野山のふもと「橋本市」で、 洋梨「ラ・フランス」を作っているのは、米本さん 減農薬でこだわって作られた洋梨の 風味を生かしてコンポートにして タルトに焼き込みました。 缶詰とは違い、洋梨独特のシャリッとした食感と、 程よい酸味のある風味が生きたコンポートと サクサク香ばしいタルト台の相性は◎。 きっとお子様から男性、年配の方まで 楽しんでいただけるのではないでしょうか。 サイズは、直径15cm。 クリスマスオーナメント付。 クリスマス前は、宅配会社の取扱荷物数が多くなり、 指定どおりの時間に配達できない可能性があるそうです。 また、こちらのケーキは到着後解凍(4時間以上)が必要ですので、 召し上がる日の前日より前の配達日時を指定してください。 冷凍庫で1週間保存できます。 名称: 洋菓子 原材料: 国産バター、小麦粉、アーモンド、砂糖、 紀州うめたまご、和歌山産洋梨、 和歌山産レモン、 ピスタチオ、増粘多糖類(寒天由来) 内容量: 1個(直径約15cm) 賞味期限: お届けから1週間 (解凍後は、要冷蔵で1日) 保存方法: 要冷凍(―10℃以下で保存) 製造者: 株式会社 小嵐 DOLCE e CAFFE ARANCIA
ARANCIA mica male
2,530円
和歌山産の季節のフルーツを使った 色鮮やかなゼリーとムースの詰め合わせです。 その季節の4種類のフルーツを使ったゼリー&ムースは、 4種類各2個の合計8個入り。 フレッシュのまま冷凍してお届けするので、 解凍した時、みずみずしさとつるんとした食感が甦ります。 着色料や香料を一切使っていないので、 フルーツ自体の自然な色と香りが楽しめます。 缶やパック入りのゼリーとの違いが分かってもらえるはず。 季節によって使用するフルーツがかわります。 岩出市中村さんの苺、御坊市山本さんのブルーベリー、 紀美野町古田さんの柿、橋本市生地さんのスモモ、 橋本市米本さんの洋梨、かつらぎ町上垣内さんのブドウ、 下津町上山さんのびわ、有田川町阪井さんのヤマモモ、 和歌山市瀬藤さんのイチジク、桃山町津田さんの桃、 有田川町上山さんのマンゴー、海南市山中さんの八朔、 かつらぎ町新岡さんのじゃばら、印南町庄田さんの梅、 有田市楠本さん下津町上山さん田中さん堀田さん 有田川町中家さん河嶋さん須佐見さんの各種オレンジ、 どれが入っているかはお楽しみに。 もちろん信頼できる生産者から直接仕入れているフルーツは どれも新鮮かつ安全。 熨斗をご希望の場合は、コメント欄に内容をご指定ください。 冷凍のためお供えには不向きですので、ご注意ください。 名称: 洋菓子 原材料: ゼリー:各フルーツ、砂糖、ゲル化剤(寒天由来) ムース:生クリーム、各フルーツ、砂糖、紀州うめたまご、 洋酒(アルコール成分は残っていません)、ゼラチン 内容量: 1個70cc前後。8個入り 消費期限: 到着後 冷凍(-10℃)で1週間 解凍後は要冷蔵で24時間。 保存方法: 冷凍(-10℃)で保存 製造者: 株式会社 小嵐 (ドルチェ エ カフェ アランチャ)...
北国からの贈り物 WASHOKUグルメ
2,480円
商品内容 フレオランジェ ムース 約35cm×約4.5cm×H約3.5cm 1台 ※業務用パッケージでお届けいたします。 ※トッピングやデコレーションは付属しておりません。 お届け日 4-5日以内に発送予定 (土日祝日・年末年始を除く) 送料 全国一律 1,100円(税込) 沖縄・離島、一部地域は配送不可 ※8,000円(税込)以上のご注文は、全国送料無料です。 のし 可 配送方法 冷凍便 保存方法 冷凍保存 解凍して、お召し上がりください。 販売者 株式会社 北国からの贈り物北海道川上郡弟子屈町川湯温泉5-10-6 商品内容 カラメルマロンムース 約35cm×約4.5cm×H約3.5cm 1台 ※業務用パッケージでお届けいたします。 ※トッピングやデコレーションは付属しておりません。 お届け日 4-5日以内に発送予定 (土日祝日・年末年始を除く) 送料 全国一律 1,100円(税込) 沖縄・離島、一部地域は配送不可 ※8,000円(税込)以上のご注文は、全国送料無料です。 のし 可 配送方法 冷凍便 保存方法 冷凍保存 解凍して、お召し上がりください。 販売者 株式会社 北国からの贈り物北海道川上郡弟子屈町川湯温泉5-10-6 DK-mto-t 商品番号:108199/108200 北国からの贈り物は、様々なギフトに選ばれています。 日常の贈り物 御見舞 退院祝い 全快祝い 快気祝い 快気内祝い 御挨拶 ごあいさつ 引越しご挨拶 引っ越し お宮参り御祝 志 進物 季節の贈り物 御正月 お正月 御年賀 お年賀 御年始 母の日 父の日 初盆 お盆 御中元 お中元 暑中見舞い 暑中お見舞い お彼岸 残暑御見舞 残暑見舞い 敬老の日 寒中お見舞 寒中御見舞 クリスマス お歳暮 御歳暮 年末年始 春夏秋冬 祝事 受験 合格祝い 進学内祝い...
満店プロ市場
505円
口どけなめらかなカスタード風味のムース状デザートです卵白をメレンゲ状に泡立てミルクと卵のコクを加えた、口どけなめらかなカスタード風味のムース状デザートです。アイスクリームやチョコレートソース、フルーツ等のデザート食材を合わせるだけで、定番から季節メニューまで様々なデザートメニューを提供いただけます。ブランデーを使用していますので、お子様やアルコールの弱い方はご注意ください。【規格】1ボール300G【使用方法】解凍後、そのままご使用いただけます。【賞味期限】製造日より1年
満店プロ市場
427円
なめらかな食感に卵のコクを生かした優しい味わいです滑らかな食感に卵のコクを生かした優しい味わいの本格的なカスタードです。加熱・解凍不要の為使いやすさ抜群で、パフェやクレープへのトッピング、生クリーム・ゼラチンと混ぜてプリンにするなど、メニューのアレンジ自由自在です。たっぷり果実の白桃ソースとの組み合わせもおすすめです。【規格】1ボール500G【賞味期限】製造後120日(未開封)
満店プロ市場
436円
「宇治抹茶」の深みある上品な旨みが特徴のクリームです「宇治抹茶」の深みある上品な旨みが特徴のクリームです。パフェやパンケーキに、牛乳やゼラチンと合わせてプリンにと和スイーツのアレンジにおすすめです。【規格】1ボール300G【賞味期限】120日
飛騨高山蔵屋敷
2,001円
製造者 伊那食品工業株式会社 名称 ババロアの素(バニラ味) 内容量 750g 賞味期限 製造後1年 保存方法 直射日光を避け冷暗所へ保存してください 原材料 糖類(ぶどう糖、粉飴、砂糖)、粉末油脂、ゼラチン、粉乳、寒天、食塩、乳化剤、貝カルシウム、増粘多糖類、香料、クチナシ色素、野菜色素、(原材料の一部に乳、大豆を含む) 作り方 基本的な作り方 1.80℃以上の熱湯1リットルの中に本品を少しずつ入れ、電動ミキサーで焼く1分間かき混ぜて溶かします。 2.冷たい牛乳を2リットル加えてよく混ぜ合わせ、液温を18℃位までさまし1〜2分泡立てます。 3.容器に流し、冷蔵庫で約3時間冷やし固めます。 チャック付きですので、必要な分量で作る事もできます。 商品説明 お湯と牛乳と本品を混ぜるだけで家庭で簡単にババロアが作れます。750gと大容量なので、ホームパーティー等で作るのにもピッタリです。本品1袋で約50個分(65mlカップ)のババロアが作れます。 チャック付きですので数回に分けて作る事もできます。お湯と牛乳と本品を混ぜるだけで 家庭で簡単にババロアが作れます。 業務用なので本商品1袋で約50個(65mlカップ)のババロアが作れます。 ババロア1個あたり32円で作れるのでとっても経済的。 大量に作る方にもおすすめです。 チャックも付いていますので、 数回に分けて使用する事も出来ます。 他にも業務用のデザート材料ありますので合わせてどうぞ。 メール便ご利用の際には、1通に1袋が上限となります。
飛騨高山蔵屋敷
2,000円
製造者 伊那食品工業株式会社 名称 ババロアの素(チョコレート味) 内容量 750g 賞味期限 製造後1年 保存方法 直射日光を避け冷暗所へ保存してください 原材料 糖類(ぶどう糖、砂糖、粉飴)、食用油脂、ゼラチン、ココアパウダー、寒天、食塩、乳化剤、香料、貝カルシウム、増粘多糖類、カカオ色素(原料の一部に乳、大豆を含む) 作り方 基本的な作り方 1.80℃以上の熱湯1リットルの中に本品を少しずつ入れ、電動ミキサーで焼く1分間かき混ぜて溶かします。 2.冷たい牛乳を2リットル加えてよく混ぜ合わせ、液温を18℃位までさまし1〜2分泡立てます。 3.容器に流し、冷蔵庫で約3時間冷やし固めます。 チャック付きですので、必要な分量で作る事もできます。 商品説明 お湯と牛乳と本品を混ぜるだけで家庭で簡単にババロアが作れます。750gと大容量なので、ホームパーティー等で作るのにもピッタリです。本品1袋で約50個分(65mlカップ)のババロアが作れます。 チャック付きですので数回に分けて作る事もできます。お湯と牛乳と本品を混ぜるだけで 家庭で簡単にババロアが作れます。 業務用なので本商品1袋で約50個(65mlカップ)のババロアが作れます。 ババロア1個あたり32円で作れるのでとっても経済的。 大量に作る方にもおすすめです。 チャックも付いていますので、 数回に分けて使用する事も出来ます。 他にも業務用のデザート材料ありますので合わせてどうぞ。 メール便ご利用の際には、1通に1袋が上限となります。
ARANCIA mica male
450円
大人気の当店看板商品ホールケーキ 「ムース オ アランチャ」 ~季節のオレンジのムース~ みなさまのご要望にお応えし、 1カットで販売開始いたしました。 人気商品をぜひ気軽にどうぞ。 アランチャとはイタリア語でオレンジのこと。 店名でもあるアランチャの名を冠した 季節のオレンジにこだわったムースです。 和歌山がフルーツ王国になった始まりは何と言ってもみかん。 江戸時代「紀伊国屋文左衛門」の時代から続きます。 歴史も生産量も味も日本一と自負しています。。。 特に有田地方は有名で、 みかんをはじめ様々なオレンジが栽培されています。 今では品種も増え、栽培技術も向上し、 年中色々なオレンジが 収穫されています。 例えば、温州みかん、清見、バレンシア、ネーブル、デコポン、 春峰、カラマンダリンなどなど... それらのオレンジは全て、仲良くしてもらっている農家さんちに 出向いて直接分けてもらっているので安心。 そのオレンジ果汁をたっぷり使い作ったムースは、 甘さ控えめで、ジューシー、そしてふんわりなめらか。 お口の中で溶ける時に広がる香りがとても爽やかです。 同じく和歌山が誇る梅からできる梅酢を食べて元気に育った 鶏が生むおいしい「紀州うめたまご」、 生乳100%の上質な生クリーム、そして搾りたての果汁、 そのコラボだからこそ表現できる風味なんです。 トッピングのぷるぷるゼリーの中には、 フレッシュオレンジのスライスを閉じ込めました。 減農薬の安心オレンジなので、皮までおいしくいただけます。 スポンジケーキも脇役ながら好評です。 もちろん手を抜いていません。 マーガリンを使わずバターを使用しているので、風味豊かです。 実はこのスポンジの切れ端もひそかに大人気なんです。 このムースオアランチャは、...
ARANCIA mica male
300円
岩出市中村さんが有機栽培で作ったこだわり苺を ふんだんに使った甘さ控えめで苺の香りいっぱいのムース。 紀ノ川沿いの町岩出市で中村さんが手間ひまかけて 育てた苺は、甘味と酸味のバランスがよく遠方からも買い求めにくる程おいしい苺です。 その苺を贅沢にもたっぷり使ってふわふわのムースにしました。 甘さ控えめにしてるので、苺の風味が生きています。 そんなムースをフレッシュなまま冷凍しているので、とっても新鮮でフルーティー。 解凍しても、フルーツの香りが逃げないように、一手間かけて仕上た自信作です。 着色料や香料を一切使っていないので、フルーツ自体の自然な色と香りが楽しめます。 原材料 原材料:苺、生クリーム、砂糖、卵、洋酒(アルコール成分は残っていません)(アルコール分除く)、ゼラチン 内容量:約70cc京都のタウン情報誌「milkLnavi magagine (みるくるナビ)」で紹介されました。
パンとお菓子材料のマルコ
1,240円
【特徴】 熱湯(80℃以上)で溶かし冷たい牛乳を入れるだけでできる便利なババロアの素です。 1袋で約5人分。本品(5袋分)で65mlカップ約25個分です。 チョコレートタルトのレシピ付。 【内容量】 75g×5袋 【メーカー】 伊那食品工業株式会社 【原材料】 糖類(ぶどう糖、粉飴、砂糖)、粉末油脂、ゼラチン、ココアパウダー、寒天、食塩、乳化剤、貝カルシウム、増粘多糖類、カカオ色素、(原材料の一部に大豆を含む 【保存方法】 直射日光の当たらない冷暗所へ保存してください。
パンとお菓子材料のマルコ
1,240円
【特徴】 熱湯(80℃以上)で溶かし冷たい牛乳を入れるだけでできる便利なババロアの素です。 1袋で約5人分。本品(5袋分)で65mlカップ約25個分です。 ストロベリーパンナコッタのレシピ付。 【内容量】 75g×5袋、フルーツソース25g×5袋 【メーカー】 伊那食品工業株式会社 【原材料】 (ババロアの素)糖類(ぶどう糖、粉飴、砂糖)粉末油脂、ゼラチン、粉乳、発酵乳粉末、寒天、食塩、乳化剤、貝カルシウム、香料、増粘多糖類、酸味料、野菜色素、(原材料の一部に大豆を含む) (フルーツソース)糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖、水飴)、ストロベリー、増粘多糖類、酸味料、香料、紫コーン色素 【保存方法】 直射日光の当たらない冷暗所へ保存してください。
KT Food Lab.楽天市場店
2,768円
原材料:糖類(砂糖、ぶどう糖、粉飴)粉末油脂、ゼラチン、抹茶、粉乳、寒天、食塩、乳化剤、貝カルシウム、増粘多糖類、香料、(原材料の一部に大豆を含む) 内容量:750g 賞味期限:パッケージに記載 保存方法:直射日光の当たらない冷暗所へ保存してください。 製造者:伊那食品工業株式会社K 長野県伊那市西春近5074 販売者:KT Food Lab. (愛知県刈谷市小垣江町弁天25−1) 作り方(65mlカップにカップ約50個分) 1:80℃以上の熱湯1リットルにババロアの素1袋(750g)を入れ、約1分間よくかき混ぜて溶かします。 2:冷たい牛乳2リットルを加えてよく混ぜ合わせ、電動ミキサーで約2分間泡立てます。 *泡立ちにくい場合は少し冷ましてから泡立ててください。 3:容器に流し、冷蔵庫で冷やし固めます。牛乳と熱湯を混ぜるだけで抹茶ババロアが作れます
アミカネットショップ楽天市場店
1,068円
【常温】 牛乳と混ぜるだけで簡単にデザート作りが楽しめる、果肉入りのデザートベース「フルーチェ」の大容量製品なので、食数の多いユーザーにおいて、手間なく手作りデザートを提供することが出来ます。。●種類別が「牛乳」と表示されているものをお使いください。カルシウム・鉄分・ビタミン強化、低脂肪・高脂肪などの「成分調整牛乳」「低脂肪牛乳」「無脂肪牛乳」「乳飲料」「加工乳」では固まらない場合があります。豆乳では固まりません。 ※在庫以上の数量をご希望の場合は、お手数ですがご注文前に弊社までお電話にてご連絡頂きたくお願い申し上げます。 名称ハウス食品 業務用フルーチェ(イチゴ) 1kg商品番号x46093006008製造者ハウス食品 大阪府東大阪市御厨栄町一丁目5番7号販売単位kg保存方法常温賞味期限パッケージに記載規格(内容量)1kg最終加工地日本(主原産地は異なる場合がございます。)ケース入数6kg商品情報フルーチェ1袋(1kg)に冷えた牛乳1Lを加えることで 約20人分が作れます。原材料いちご(加糖)、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、果糖、食塩/ゲル化剤(ペクチン)、pH調整剤、着色料(くちなし、紅こうじ)、香料、乳酸Ca、(一部にりんごを含む)アレルギーりんご添加物表示ゲル化剤(ペクチン)、pH調整剤、着色料(くちなし、紅こうじ)、香料、乳酸Ca※ご注意【免責】アミカネットショップでは、最新の商品情報をサイト上に表示するよう努めておりますが、メーカーの都合等により、商品規格・仕様(容量、パッケージ、原材料、原産国等)が変更される場合がございます。このため、実際にお届けする商品とサイト上の表記が異なる場合がございますので、ご使用前には必ずお届けした商品の商品ラベルや注意書きをご確認ください。さらに詳細な商品情報が必要な場合は...
アミカネットショップ楽天市場店
1,483円
【常温】 熱湯で溶かして牛乳を入れて冷やすだけ出本格的なババロアをお手軽に作れます。軽く混ぜるとプリン風に、しっかり混ぜるとムース風に仕上がります。子供から大人まで人気のヨーグルト味。ブルーベリーソース付。 ※在庫以上の数量をご希望の場合は、お手数ですがご注文前に弊社までお電話にてご連絡頂きたくお願い申し上げます。 名称伊那食品 ババロリア(ヨーグルト) 500g商品番号x58592027006製造者伊那食品 長野県伊那市西春近5074販売単位袋保存方法常温賞味期限パッケージに記載規格(内容量)500g(ババロアの素75g×5袋・フルーツソース25g×5袋)最終加工地日本(主原産地は異なる場合がございます。)ケース入数10袋作り方/5人分80℃以上の熱湯100mlの中に、小袋(75g)を入れ、泡立て器で約1分間かき混ぜよく溶かします。 冷たい牛乳200mlを加え約1分間泡立てます。 ★豆乳でも作れます。 カップや型に流し、フルーツソースと一緒に冷蔵庫で約2時間冷やし固めます。 型から出しフルーツソースをかけてお召し上がりください。原材料【ババロアの素】糖類(ぶどう糖(国内製造)、砂糖)、粉飴、粉末油脂(乳成分を含む)、ゼラチン、ヨーグルトパウダー(殺菌)、寒天/乳化剤(大豆由来)、貝カルシウム、酸味料、増粘多糖類、香料 【フルーツソース】ブルーベリー、水飴、砂糖/増粘多糖類、酸味料アレルギー乳成分、ゼラチン、大豆添加物表示【ババロアの素】乳化剤(大豆由来)、貝カルシウム、酸味料、増粘多糖類、香料 【フルーツソース】増粘多糖類、酸味料※ご注意【免責】アミカネットショップでは、最新の商品情報をサイト上に表示するよう努めておりますが、メーカーの都合等により、商品規格・仕様(容量、パッケージ、原材料、原産国等)が変更される場合がございます...
モダン・プロ
1,566円
熱湯と牛乳で簡単に作れるババロアの素です。伊那 ババロリア 抹茶 575g ご家庭でデザートを作りましょう。 混ぜて簡単にお菓子が作れます。 熱湯と牛乳で簡単に作れるババロアの素 熱湯と牛乳を混ぜるだけで簡単に作れるババロアの素です。軽くかき混ぜるとプリン風、よくかき混ぜるとムース風に仕上がります。フルーツやクリームで飾れば簡単に華やかなデザートの出来上がります。 【原材料】糖類(ぶどう糖・砂糖)・粉末油脂・粉飴・ゼラチン・抹茶・脱脂粉乳・寒天・食塩/乳化剤(大豆由来)・貝カルシウム・増粘多糖類・香料(小豆ソース)小豆・砂糖/増粘多糖類 【内容量】575g(ババロアの素75g×5袋)・(小豆ソース40g×5袋)/25人分(5人分×5袋) 【本品に含まれるアレルギー物質(特定原材料及びそれに準ずるもの)】乳成分・大豆・ゼラチン 【保存方法】直射日光・高温多湿は避け常温で保存してください。 簡単に自分好みのババロアが作れます フルーツなど入れてアレンジもできます 寒天を使ったババロアです パーティーなどで使いたい方 簡単なお菓子作りをしたい方 保育園や介護施設の方 こんにちは!店長の勝野です 当店は「商売繁盛請負業」として、皆様に業務用商品をお手頃価格で販売しております オープン備品や消耗品やイベントグッズ、その他多数の商品を扱っておりますのでお問い合わせください ★当店は少しでもお安く商品を提供するためにできるだけ小さな箱で出荷しますので、ピッタリな箱のリサイクル箱を使用させていただいております 当店の商品は混載でのご購入の方が多いので、トータル送料は後程ご連絡させていただいております ★送料は税込3,980円以上のご購入で無料となります (沖縄県を除く) 在庫がある場合翌営業日に出荷します。 1 商品詳細 サイズ 縦185mm...
スイートますや
1,220円
商品名 リップショコラ(3個入り) 商品説明 思わず微笑むフランボワーズ飾り。 見た目と味で魅了する魅惑のムースケーキ 甘酸っぱいフランボワーズと苺ソース、クーベルチュールを贅沢に使った口どけ優しいムースケーキです。仕上げはフランボワーズピュレでグラサージュ後、フランボワーズ果実とアラザンをトッピングしました。 甘酸っぱいフランボワーズムースがほろ甘なホワイトチョコムースと溶け合い癒しの口どけに♪ ホワイトチョコ:ガーナ産カカオ豆(カカオ33%)を使ったクーベルチュールを使用しています。 内 容 3個入り サイズ 1個あたり(径55mm、高さ50mm) 賞味期限 冷凍保存30日、解凍後冷蔵2日 保存方法 要冷蔵(10℃以下) ※冷凍便で発送致します。 原材料 生クリーム(北海道産・乳成分を含む)、砂糖、チョコレート(ココアバター、全粉乳、原材料の一部に大豆含む)、苺、卵、木苺、洋酒、小麦粉、植物油脂、牛乳、ココアパウダー、ゼラチン/乳化剤、香料、膨張剤※乳化剤、香料はチョコレート原料に含む 製造・販売者 (有)スイートますや 北海道日高郡新ひだか町静内御幸町2-6-81 栄養成分表示 1個当たり エネルギー222kca、たんぱく質2.9g、脂質15.4g、炭水化物18.3g、食塩相当量0.1g【推定値】
イーコンビニ
3,150円
牛乳とまぜるだけで、お子様でも簡単に作れる液体デザートベース。 果肉と果汁入りのフルーティーなおいしさと、プルンとした食感のデザートを楽しめます。 ご希望の組み合わせをお選びください♪ 【イチゴ 200g】 ■品切れ イチゴ果肉と果汁が入ったフルーティーなおいしさです。 【ミックスピーチ 200g】 白桃と黄桃の2種類の果肉に白桃果汁が入ったフルーティーなおいしさです。 【メロン 200g】 メロン果肉が入ったフルーティーなおいしさです。 【ピーチマスカット 200g】 白桃果肉とマスカット果汁が入ったフルーティーなおいしさです。 4902402183212 4902402804506 4902402854327 4902402906194
タスカルネットショップ
1,216円
■商品説明いちごピューレに練乳をあわせたムースの上に、ダイスカットのいちご果肉を散りばめたゼリーを重ねました。 メーカー名 テーブルマーク 商品番号 10991 規格(内容量) 23g×10個入 販売単位 パック 調理方法 自然解凍(約25℃)約1時間・冷蔵庫内解凍(約5℃)約2時間30分〜3時間 1個の大きさ 1個約42×H34mm 最終加工地 日本(宮崎) 原材料 乳等を主要原料とする食品(国内製造)、いちごピューレ(いちご、砂糖)、牛乳、水あめ、いちご、加糖卵黄、レモン果汁、砂糖、ゼラチン、洋酒、ラズベリー濃縮果汁/トレハロース、増粘剤(加工デンプン)、乳化剤、着色料(アカキャベツ、カロチノイド)、香料、(一部に卵・乳成分・大豆・ゼラチンを含む) 賞味期限 パッケージにてご確認いただいております。 保存方法 冷凍保存 [この商品のキーワード]冷凍食品、洋菓子、ケーキ タスカルネットショップお問い合わせ窓口 電話:0120-625-174 (受付時間:月〜金曜 10時〜17時) E-mail:tasucall_4@shop.rakuten.co.jp ※土・日曜日のお問い合わせは月曜日以降のご返答となります。
かんわ店
1,480円
かんてんぱぱ ババロリア ババロアの素 抹茶 25人分(5人分X5袋入)■ 商品特徴熱湯と牛乳で簡単に作れるババロアの素。 軽くかき混ぜるとプリン風、よくかき混ぜるとムース風に♪ フルーツやクリームで飾れば、簡単に華やかなデザートの出来上がり。■ 名称(一般名称)ババロアの素■ 原材料名 ババロアの素 糖類(砂糖、ぶどう糖、砂糖)、パンプキンパウダー、粉末油脂、ゼラチン、粉乳、寒天、食塩、乳化剤、貝カルシウム、増粘多糖類、香料、クチナシ色素、野菜色素、(原材料の一部に大豆を含む) ■ 本品の作り方80℃以上の熱湯100mlの中に小袋(75g) をあけ泡だて器で約1分間かきまぜよく溶かします。 冷たい牛乳200mlを加え約1分間泡立てます。強く泡立てるとムース風。 かきまぜないとプリン風。※豆乳でもつくれます。 型に流してから、冷蔵庫で約2時間冷やします。 盛り付け方や、形を工夫してお召し上がりください。■ 栄養成分表示できあがり人分あたり 乳脂肪分3.8%の牛乳40ml使用 エネルギー 106カロリー たんぱく質 2.8g 脂質 3.1g 炭水化物 15.52g 食塩相当量ナトリウム 0.07g カルシウム 130mg ■ 使用上の注意※熱湯を使いますのでやけどにご注意ください。 ※開封後はお早めにご使用ください。■ 保存方法直射日光の当らない冷暗所へ保存してください。■ 商品の製造者製造者:伊那食品工業株式会社 長野県伊那市西春近5074 お客様サービス係フリーダイヤル0120-321-621 [ 平日 ] 午前 8:40 〜 午後 6:00 [ 土曜日 ] 午前 9:00 〜 正午 ※ 日曜・祝日・年末年始・ゴールデンウィーク・8月のお盆期間はお休みをいただきます。 [かんてんぱぱ][ババロア][JAN...
ケベック
5,780円
フルーツの風味そのまま感じる! フルーツの中で糖質の低い苺とフランボワーズをそのまま贅沢にピューレにし、ムースに加えているのでフレーバーには頼らないフレッシュの香りが食べた瞬間に感じることができ、少しコクのあるココナッツムースはカリウムが豊富に含まれている事により、むくみの解消や食物繊維がたっぷり含まれているのでデトックス効果につながります。オリジナルの生地には、デットクス効果のある食物繊維が豊富のおからパウダーと豆乳を加えています。 【サイズ・成分】※エリスリトール分・飾りの糖質を除く 5.5号:約6〜10名様用(17×13.5cm) カロリー1425.9kcal、糖質37.1g、タンパク質24.0g、脂質126.8g、炭水化物86.1g、ナトリウム0.17g、食物繊維11.4g 【原材料】 生クリーム、苺、ココナッツピューレ、フランボワーズ、ラカント、卵、カカオバター、エバミルク、アーモンドパウダー、全粒粉、ブランデー、ゼラチン、全粒粉、ヌートル、豆乳、太白胡麻油、バター、おからパウダー ※飾りのフルーツは季節により異なる場合もございます
丸源のこだわり飲料
8,359円
南国を思わせるココナッツ。 いつでも手軽に常夏気分に♪ 冷たい牛乳と1:1で混ぜるだけで本格的な手作り感あふれる、ムースデザートが出来上がります。食感は口どけのよい『なめらかタイプ』ですので、一味違った差別化デザートメニューとしてご提供頂けます。牛乳とあわせて混ぜるだけで本格ムースに!冷たい牛乳と1:1で混ぜるだけで本格的な手作り感あふれる、ムースデザートが出来上がります。食感は口どけのよい『やわらかタイプ』ですので、一味違った差別化デザートメニューとしてご提供頂けます。作り方
こだわりの食品・スイーツのババロア、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のババロアをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ババロア」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります