飛騨高山蔵屋敷
2,000円
名称 ババロアの素 製造者 伊那食品工業株式会社 内容量 750g 賞味期限 製造から約1年 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存 原材料 糖類(ぶどう糖、砂糖)、粉飴、粉末油脂、ゼラチン、脱脂粉乳、寒天、食塩/乳化剤(大豆由来)、貝カルシウム、増粘多糖類、カラメル色素、香料、クチナシ色素 作り方 1.80℃以上の熱湯1リットルの中に本品を少しずつ入れ、泡立て器で約1分間かき混ぜて溶かします。 2.冷たい牛乳を2リットル加えてよく混ぜ合わせ、液温を18℃位までさまし1~2分泡立てます。 3.容器に流し、冷蔵庫で約3時間冷やし固めます。 チャック付きですので、必要な分量で作る事もできます。 商品説明 誰でも簡単に、自宅でババロアが作れます。
飛騨高山蔵屋敷
2,000円
名称 ババロアの素 製造者 伊那食品工業株式会社 内容量 750g 賞味期限 製造から約1年 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存 原材料 糖類(ぶどう糖(国内製造)、砂糖)、粉末油脂、粉飴、ゼラチン、抹茶、脱脂粉乳、寒天、食塩/乳化剤(大豆由来)、貝カルシウム、増粘多糖類、香料 作り方 1.80℃以上の熱湯1リットルの中に本品を少しずつ入れ、泡立て器で約1分間かき混ぜて溶かします。 2.冷たい牛乳を2リットル加えてよく混ぜ合わせ、液温を20~25℃位までさまし1~2分泡立てます。 3.容器に流し、冷蔵庫で約3時間冷やし固めます。 チャック付きですので、必要な分量で作る事もできます。 商品説明 誰でも簡単に、自宅でババロアが作れます。
飛騨高山蔵屋敷
2,000円
製造者 伊那食品工業株式会社 名称 ババロアの素(チョコレート味) 内容量 750g 賞味期限 製造後1年 保存方法 直射日光を避け冷暗所へ保存してください 原材料 糖類(ぶどう糖、砂糖、粉飴)、食用油脂、ゼラチン、ココアパウダー、寒天、食塩、乳化剤、香料、貝カルシウム、増粘多糖類、カカオ色素(原料の一部に乳、大豆を含む) 作り方 基本的な作り方 1.80℃以上の熱湯1リットルの中に本品を少しずつ入れ、電動ミキサーで焼く1分間かき混ぜて溶かします。 2.冷たい牛乳を2リットル加えてよく混ぜ合わせ、液温を18℃位までさまし1〜2分泡立てます。 3.容器に流し、冷蔵庫で約3時間冷やし固めます。 チャック付きですので、必要な分量で作る事もできます。 商品説明 お湯と牛乳と本品を混ぜるだけで家庭で簡単にババロアが作れます。750gと大容量なので、ホームパーティー等で作るのにもピッタリです。本品1袋で約50個分(65mlカップ)のババロアが作れます。 チャック付きですので数回に分けて作る事もできます。お湯と牛乳と本品を混ぜるだけで 家庭で簡単にババロアが作れます。 業務用なので本商品1袋で約50個(65mlカップ)のババロアが作れます。 ババロア1個あたり32円で作れるのでとっても経済的。 大量に作る方にもおすすめです。 チャックも付いていますので、 数回に分けて使用する事も出来ます。 他にも業務用のデザート材料ありますので合わせてどうぞ。 メール便ご利用の際には、1通に1袋が上限となります。
飛騨高山蔵屋敷
2,001円
製造者 伊那食品工業株式会社 名称 ババロアの素(バニラ味) 内容量 750g 賞味期限 製造後1年 保存方法 直射日光を避け冷暗所へ保存してください 原材料 糖類(ぶどう糖、粉飴、砂糖)、粉末油脂、ゼラチン、粉乳、寒天、食塩、乳化剤、貝カルシウム、増粘多糖類、香料、クチナシ色素、野菜色素、(原材料の一部に乳、大豆を含む) 作り方 基本的な作り方 1.80℃以上の熱湯1リットルの中に本品を少しずつ入れ、電動ミキサーで焼く1分間かき混ぜて溶かします。 2.冷たい牛乳を2リットル加えてよく混ぜ合わせ、液温を18℃位までさまし1〜2分泡立てます。 3.容器に流し、冷蔵庫で約3時間冷やし固めます。 チャック付きですので、必要な分量で作る事もできます。 商品説明 お湯と牛乳と本品を混ぜるだけで家庭で簡単にババロアが作れます。750gと大容量なので、ホームパーティー等で作るのにもピッタリです。本品1袋で約50個分(65mlカップ)のババロアが作れます。 チャック付きですので数回に分けて作る事もできます。お湯と牛乳と本品を混ぜるだけで 家庭で簡単にババロアが作れます。 業務用なので本商品1袋で約50個(65mlカップ)のババロアが作れます。 ババロア1個あたり32円で作れるのでとっても経済的。 大量に作る方にもおすすめです。 チャックも付いていますので、 数回に分けて使用する事も出来ます。 他にも業務用のデザート材料ありますので合わせてどうぞ。 メール便ご利用の際には、1通に1袋が上限となります。
飛騨高山蔵屋敷
900円
名称 ババロアの素 販売者 大島食品工業株式会社 内容量 375g 賞味期限 製造から約9ヵ月 保存方法 直射日光、高温多湿のところを避け、常温で保存してください。 原材料 砂糖(国内製造)、植物油脂(乳成分・大豆を含む)、乳糖、ゼラチン、抹茶、食塩/乳化剤、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料 商品説明 抹茶ババロアが自宅で簡単に作れます! ~材料~ 本品…375g 牛乳…1L
飛騨高山蔵屋敷
785円
名称 ババロアの素 販売者 大島食品工業株式会社 内容量 375g 賞味期限 製造から約9ヵ月 保存方法 直射日光、高温多湿のところを避け、常温で保存してください。 原材料 砂糖(国内製造)、植物油脂(乳成分・大豆を含む)、乳糖、ゼラチン、食塩/乳化剤、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、野菜色素 商品説明 いちごババロアが自宅で簡単に作れます! ~材料~ 本品…375g 牛乳…1L
KT Food Lab.楽天市場店
2,768円
原材料:糖類(砂糖、ぶどう糖、粉飴)粉末油脂、ゼラチン、抹茶、粉乳、寒天、食塩、乳化剤、貝カルシウム、増粘多糖類、香料、(原材料の一部に大豆を含む) 内容量:750g 賞味期限:パッケージに記載 保存方法:直射日光の当たらない冷暗所へ保存してください。 製造者:伊那食品工業株式会社K 長野県伊那市西春近5074 販売者:KT Food Lab. (愛知県刈谷市小垣江町弁天25−1) 作り方(65mlカップにカップ約50個分) 1:80℃以上の熱湯1リットルにババロアの素1袋(750g)を入れ、約1分間よくかき混ぜて溶かします。 2:冷たい牛乳2リットルを加えてよく混ぜ合わせ、電動ミキサーで約2分間泡立てます。 *泡立ちにくい場合は少し冷ましてから泡立ててください。 3:容器に流し、冷蔵庫で冷やし固めます。牛乳と熱湯を混ぜるだけで抹茶ババロアが作れます
プロフーズ
1,194円
品 名 《かんてんぱぱ》ババロアの素(バニラ)【500g】 商 品 特 徴 65mlカップ約25個分のババロアが、お湯と牛乳で簡単に作れます。お子様のおやつに、デザートに。 原 材 料 名 ババロアの素 糖類(ぶどう糖、粉飴、砂糖、乳糖)、食用油脂、ゼラチン、脱脂粉乳、 寒天、発酵乳粉末、寒天、食塩、乳化剤、貝カルシウム、香料、 ゲル化剤(増粘多糖類)、クチナシ色素、野菜色素 フルーツソース オレンジ、糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖、ぶどう糖)増粘多糖類、 香料、酸味料、カロチン色素、(原材料の一部に大豆を含む) 内 容 量 500g(ババロアの素75g×5、フルーツソース25g×5) 保 存 方 法 直射日光を避け、冷暗所で保管してください。 7大アレルゲン 乳 ※7大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。 製 造 者 伊那食品工業株式会社(長野県) 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 ご 注 意 ※パッケージデザインが変更されています。お届けのタイミングによっては、商品イメージ画像と異なる場合がございます。あらかじめご了承ください。 誠に勝手ながら、こちらの商品は■ケース購入割引■は適用されません。ご了承下さい。
プロフーズ
1,194円
品 名 《かんてんぱぱ》ババロアの素(チョコレート)【500g】 商 品 特 徴 65mlカップ約25個分のババロアが、お湯と牛乳で簡単に作れます。お子様のおやつに、デザートに。 原 材 料 名 糖類(ぶどう糖、砂糖、粉飴)、粉末油脂、ゼラチン、ココアパウダー、寒天、食塩、乳化剤、香料、貝カルシウム、増粘多糖類、カカオ色素、(原材料の一部に乳、大豆を含む) 内 容 量 375g(ババロアの素75g×5袋) 保 存 方 法 直射日光を避け、冷暗所で保管してください。 7大アレルゲン 乳 ※7大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。 製 造 者 伊那食品工業株式会社(長野県) 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 ご 注 意 ※パッケージデザインが変更されています。お届けのタイミングによっては、商品イメージ画像と異なる場合がございます。あらかじめご了承ください。 誠に勝手ながら、こちらの商品は■ケース購入割引■は適用されません。ご了承下さい。
プロフーズ
1,346円
品 名 《かんてんぱぱ》ババロアの素(ヨーグルト)【500g】 商 品 特 徴 65mlカップ約25個分のババロアが、お湯と牛乳で簡単に作れます。お子様のおやつに、デザートに。 原 材 料 名 ババロアの素 糖類(ぶどう糖、粉飴、砂糖、乳糖)、食用油脂、発酵乳粉末、 ゼラチン、寒天、乳化剤、貝カルシウム、香料、酸味料、ゲル化剤(増粘多糖類) フルーツソース ブルーベリー、水飴、砂糖、増粘多糖類、酸味料 (原料の一部に大豆を含む) 内 容 量 500g(ババロアの素75g×5袋、フルーツソース25g×5袋) 保 存 方 法 直射日光を避け、冷暗所で保管してください。 アレルゲン 乳、大豆 製 造 者 伊那食品工業株式会社(長野県伊那市西春近5074) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 ご 注 意 ※パッケージデザインが変更されています。お届けのタイミングによっては、商品イメージ画像と異なる場合がございます。あらかじめご了承ください。 こちらの商品は■ケース購入割引■は適用されません。ご了承下さい。
プロフーズ
1,194円
品 名 《かんてんぱぱ》ババロアの素(ストロベリー)【500g】 商 品 特 徴 65mlカップ約25個分のババロアが、お湯と牛乳で簡単に作れます。お子様のおやつに、デザートに。 原 材 料 名 ババロアの素糖類(ぶどう糖、粉飴、砂糖、乳糖)、食用油脂、ゼラチン、脱脂粉乳、発酵乳粉末、寒天、食塩、乳化剤、貝カルシウム、香料(ゲル化剤(増粘多糖類)、野菜色素 フルーツソース糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖、水あめ)、ストロベリー、増粘多糖類、酸味料、香料、紫コーン色素 (原材料の一部に大豆を含む) 内 容 量 500g(ババロアの素75g×5、フルーツソース25g×5) 保 存 方 法 直射日光を避け、冷暗所で保管してください。 7大アレルゲン 乳 ※7大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。 製 造 者 伊那食品工業株式会社(長野県) 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 ご 注 意 ※パッケージデザインが変更されています。お届けのタイミングによっては、商品イメージ画像と異なる場合がございます。あらかじめご了承ください。 誠に勝手ながら、こちらの商品は ■ケース購入割引■は適用されません。ご了承下さい。
プロフーズ
1,346円
カルシウム入り。抹茶小豆ソース付き。 65mlカップ約25個分のババロアが、お湯と牛乳で簡単に作れます。 お子様のおやつに、デザートに。 ■名称:ババロアの素 ■原材料名:ババロアの素 糖類(ぶどう糖(国内製造)、砂糖)、粉末油脂、粉飴、ゼラチン、抹茶、脱脂粉乳、寒天、食塩/乳化剤(大豆由来)、貝カルシウム、増粘多糖類、香料 小豆ソース 小豆、砂糖/増粘多糖類 ■内容量:575g(ババロアの素75g×5袋、小豆ソース40g×5袋) ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。 ■製造者:伊那食品工業株式会社(長野県伊那市西春近5074) ■製造所:長野県伊那市東春近木裏原10695-1 ■栄養成分表示 伊那食品工業(株)調べ (製品1人分当たり/ババロアの素15g、小豆ソース8g) 熱量:81kcal たんぱく質:1.4g 脂質:1.5g 炭水化物:15.5g 食塩相当量:0.03g カルシウム:85mg (できあがり1人分当たり/乳脂肪分3.8%の牛乳40ml使用) 熱量:106kcal たんぱく質:2.8g 脂質:3.1g 炭水化物:17.5g 食塩相当量:0.07g カルシウム:130mg ■配送形態:常温 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 ■使用上の注意 ※調理中のやけどにご注意ください。 ※開封後はなるべく早くご使用ください。 ※調理後はお早めにお召し上がりください。 ■その他の情報 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 ■作り方(5人分) 1.80℃以上の熱湯100mlの中に、小袋 (75g...
パンとお菓子材料のマルコ
1,240円
【特徴】 熱湯(80℃以上)で溶かし冷たい牛乳を入れるだけでできる便利なババロアの素です。 1袋で約5人分。本品(5袋分)で65mlカップ約25個分です。 チョコレートタルトのレシピ付。 【内容量】 75g×5袋 【メーカー】 伊那食品工業株式会社 【原材料】 糖類(ぶどう糖、粉飴、砂糖)、粉末油脂、ゼラチン、ココアパウダー、寒天、食塩、乳化剤、貝カルシウム、増粘多糖類、カカオ色素、(原材料の一部に大豆を含む 【保存方法】 直射日光の当たらない冷暗所へ保存してください。
パンとお菓子材料のマルコ
1,240円
【特徴】 熱湯(80℃以上)で溶かし冷たい牛乳を入れるだけでできる便利なババロアの素です。 1袋で約5人分。本品(5袋分)で65mlカップ約25個分です。 ストロベリーパンナコッタのレシピ付。 【内容量】 75g×5袋、フルーツソース25g×5袋 【メーカー】 伊那食品工業株式会社 【原材料】 (ババロアの素)糖類(ぶどう糖、粉飴、砂糖)粉末油脂、ゼラチン、粉乳、発酵乳粉末、寒天、食塩、乳化剤、貝カルシウム、香料、増粘多糖類、酸味料、野菜色素、(原材料の一部に大豆を含む) (フルーツソース)糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖、水飴)、ストロベリー、増粘多糖類、酸味料、香料、紫コーン色素 【保存方法】 直射日光の当たらない冷暗所へ保存してください。
イージャパンアンドカンパニーズ
14,979円
【イージャパンモール】【返品・交換・キャンセル不可】 必ず2通目のメールをご確認ください。 ※本商品は熨斗・包装(ラッピング)はお承り出来ない商品となります。 ※2通目のメールをご案内した後でのキャンセルやお届け先の変更等はお承りできませんのでご注意ください。※商品はご注文(ご決済)後、7-10営業日後で発送(土・日・祝日除く)となります。※配送業者と契約がないため、送付先が北海道・沖縄の場合キャンセルとさせていただきます。※掲載商品の在庫について 掲載商品につきましては、他店併売商品となります。 「在庫有り」の記載がありましても、ご注文後に完売やメーカー欠品となる場合がございます。 完売やメーカー欠品の場合には、ご注文をキャンセルとさせて頂く場合がありますので予めご了承下さい。 ※発送予定日は、在庫がある場合の予定日となります。 ※納期が遅れます場合には改めてご連絡させて頂きます。熱湯と冷たい牛乳で作る、とっても簡単!デザート ●原材料名 砂糖、植物油脂(乳、大豆を含む)、乳糖、ゼラチン、食塩、乳化剤、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、着色料(紅麹、V.B2) ●賞味期限 パッケージに記載 ●保存方法 直射日光、高温多湿のところを避け、常温で保存してください。 375g×20個【メーカー・製造または販売元】大島食品工業株式会社052-795-0091【広告文責】株式会社イージャパンアンドカンパニーズ 072-875-6666《ご注意ください》 ※本商品はキャンセル・返品・交換不可の商品です。 ※場合によっては上記お日にちよりもお届けまでにお時間をいただく場合がございます。 ※商品の写真はイメージです。 不良品、内容相違、破損、損傷の場合は良品と交換させていただきますが、完売やメーカー欠品などの場合にはご返金でのご対応とさせていただきま...
お菓子材料と道具の店えぷろん
3,456円
商品情報名称ゼラチン原材料名牛骨、豚骨、豚皮内容量1kg保存方法直射日光、高温多湿を避け常温で保存賞味期限商品ラベルに別途記載製造者ゼライス株式会社宮城県多賀城市栄4丁目4番1号栄養成分(100gあたり)熱量 344kcalたんぱく質 87.6g脂質 0g炭水化物 0gナトリウム 260mg-------------------------コラーゲン 87.6g【粉ゼラチンAU 1kg】 ゼリー/ムース/ババロア/冷菓/製菓材料 ゼリー、ムース、ババロアなど冷菓に 毎日とりたいゼラチン ゼラチンの素となるコラーゲンは、無脂肪ヘルシーな動物性たんぱく質です。からだの維持成長に必要なアミノ酸を含み消化吸収が良く、お子様からお年寄りまで安心してお召し上がりいただけます。〈使用方法〉ゼラチンに3〜4倍の水を加え、10〜20分おき、十分にふやかしてください。ふやかしたゼラチンは、50〜60℃に加熱し、軽く攪拌すると均一に溶けます。〈使用量目安〉液量1000mlに対し、15〜25gが標準的な使用量です。素材によっても変わりますのでお好みで調整をおすすめします。〈使用上の注意〉※ゼラチン液を沸騰させると固まりにくくなります。※パイナップル、メロン、キウイ、パパイヤなどの果物はゼラチンを分解する酵素を含んでおり、固まらないことがあります。これらの果物をご使用の際は予め短時間煮るか、缶詰、瓶詰をご利用ください。※ゼラチンを使用したデザートなどは「生もの」と同様に冷蔵庫に保管し、出来るだけお早めにお召し上がりください。※使用する量だけを溶解し、使いきることをお勧めします。 パッケージが新しくなりました! 1
かんわ店
1,088円
かんてんぱぱ ババロリア ババロアの素 かぼちゃ 25人分(5人分X5袋入) カルシウム入り 375g■ 商品特徴熱湯と牛乳だけでできるババロアの素。 手作りの楽しさと、簡単ながらもやわらかくてクリーミーな味わいです! フルーツを入れたり、盛り付けを工夫して、手づくりのオリジナルケーキに! 80℃以上の熱湯に溶かして牛乳をいれて冷やすだけ!簡単便利で本格的なババロアの素です。 ■ 名称(一般名称)ババロアの素■ 原材料名 ババロアの素 糖類(砂糖、ぶどう糖、砂糖)、パンプキンパウダー、粉末油脂、ゼラチン、粉乳、寒天、食塩、乳化剤、貝カルシウム、増粘多糖類、香料、クチナシ色素、野菜色素、(原材料の一部に大豆を含む) ■ 本品の作り方80℃以上の熱湯100mlの中に小袋(75g) をあけ泡だて器で約1分間かきまぜよく溶かします。 冷たい牛乳200mlを加え約1分間泡立てます。強く泡立てるとムース風。 かきまぜないとプリン風。※豆乳でもつくれます。 型に流してから、冷蔵庫で約2時間冷やします。 盛り付け方や、形を工夫してお召し上がりください。■ 栄養成分表示製品1人分あたり ババロリアの素(15g) エネルギー 62キロカロリー たんぱく質 1.1g 脂質 1.0g 炭水化物 12.3g ナトリウム 18mg カルシウム 65mg できあがり人分あたり 乳脂肪分3.8%の牛乳40ml使用 エネルギー 89カロリー たんぱく質 2.4g 脂質 2.5g 炭水化物 14.2g ナトリウム 34mg カルシウム 110mg ■ 使用上の注意※熱湯を使いますのでやけどにご注意ください。 ※開封後はお早めにご使用ください。■ 保存方法直射日光の当らない冷暗所へ保存してください。■...
モダン・プロ
1,566円
熱湯と牛乳で簡単に作れるババロアの素です。伊那 ババロリア 抹茶 575g ご家庭でデザートを作りましょう。 混ぜて簡単にお菓子が作れます。 熱湯と牛乳で簡単に作れるババロアの素 熱湯と牛乳を混ぜるだけで簡単に作れるババロアの素です。軽くかき混ぜるとプリン風、よくかき混ぜるとムース風に仕上がります。フルーツやクリームで飾れば簡単に華やかなデザートの出来上がります。 【原材料】糖類(ぶどう糖・砂糖)・粉末油脂・粉飴・ゼラチン・抹茶・脱脂粉乳・寒天・食塩/乳化剤(大豆由来)・貝カルシウム・増粘多糖類・香料(小豆ソース)小豆・砂糖/増粘多糖類 【内容量】575g(ババロアの素75g×5袋)・(小豆ソース40g×5袋)/25人分(5人分×5袋) 【本品に含まれるアレルギー物質(特定原材料及びそれに準ずるもの)】乳成分・大豆・ゼラチン 【保存方法】直射日光・高温多湿は避け常温で保存してください。 簡単に自分好みのババロアが作れます フルーツなど入れてアレンジもできます 寒天を使ったババロアです パーティーなどで使いたい方 簡単なお菓子作りをしたい方 保育園や介護施設の方 こんにちは!店長の勝野です 当店は「商売繁盛請負業」として、皆様に業務用商品をお手頃価格で販売しております オープン備品や消耗品やイベントグッズ、その他多数の商品を扱っておりますのでお問い合わせください ★当店は少しでもお安く商品を提供するためにできるだけ小さな箱で出荷しますので、ピッタリな箱のリサイクル箱を使用させていただいております 当店の商品は混載でのご購入の方が多いので、トータル送料は後程ご連絡させていただいております ★送料は税込3,980円以上のご購入で無料となります (沖縄県を除く) 在庫がある場合翌営業日に出荷します。 1 商品詳細 サイズ 縦185mm...
かんわ店
1,480円
かんてんぱぱ ババロリア ババロアの素 抹茶 25人分(5人分X5袋入)■ 商品特徴熱湯と牛乳で簡単に作れるババロアの素。 軽くかき混ぜるとプリン風、よくかき混ぜるとムース風に♪ フルーツやクリームで飾れば、簡単に華やかなデザートの出来上がり。■ 名称(一般名称)ババロアの素■ 原材料名 ババロアの素 糖類(砂糖、ぶどう糖、砂糖)、パンプキンパウダー、粉末油脂、ゼラチン、粉乳、寒天、食塩、乳化剤、貝カルシウム、増粘多糖類、香料、クチナシ色素、野菜色素、(原材料の一部に大豆を含む) ■ 本品の作り方80℃以上の熱湯100mlの中に小袋(75g) をあけ泡だて器で約1分間かきまぜよく溶かします。 冷たい牛乳200mlを加え約1分間泡立てます。強く泡立てるとムース風。 かきまぜないとプリン風。※豆乳でもつくれます。 型に流してから、冷蔵庫で約2時間冷やします。 盛り付け方や、形を工夫してお召し上がりください。■ 栄養成分表示できあがり人分あたり 乳脂肪分3.8%の牛乳40ml使用 エネルギー 106カロリー たんぱく質 2.8g 脂質 3.1g 炭水化物 15.52g 食塩相当量ナトリウム 0.07g カルシウム 130mg ■ 使用上の注意※熱湯を使いますのでやけどにご注意ください。 ※開封後はお早めにご使用ください。■ 保存方法直射日光の当らない冷暗所へ保存してください。■ 商品の製造者製造者:伊那食品工業株式会社 長野県伊那市西春近5074 お客様サービス係フリーダイヤル0120-321-621 [ 平日 ] 午前 8:40 〜 午後 6:00 [ 土曜日 ] 午前 9:00 〜 正午 ※ 日曜・祝日・年末年始・ゴールデンウィーク・8月のお盆期間はお休みをいただきます。 [かんてんぱぱ][ババロア][JAN...
アミカネットショップ楽天市場店
1,483円
【常温】 熱湯と牛乳で溶かすだけで簡単に作れるババロアの素です。 2層にしたり、クレープで巻いたり見た目も華やかに。強く泡立てれば、ムース状にも出来ます。 ※在庫以上の数量をご希望の場合は、お手数ですがご注文前に弊社までお電話にてご連絡頂きたくお願い申し上げます。 名称伊那食品 ババロリア 抹茶 575g商品番号x58592145006製造者伊那食品 長野県伊那市西春近5074販売単位袋保存方法常温賞味期限パッケージに記載規格(内容量)575g(ババロアの素75g×5袋、小豆ソース40g×5袋)最終加工地日本(主原産地は異なる場合がございます。)ケース入数10袋調理方法熱湯1Lで溶かした後、冷たい牛乳2Lを加えかき混ぜて冷やし固めたら完成です。原材料 ババロアの素 糖類(ぶどう糖(国内製造)、砂糖)、粉末油脂、粉飴、ゼラチン、抹茶、脱脂粉乳、寒天、食塩/乳化剤(大豆由来)、貝カルシウム、増粘多糖類、香料 小豆ソース 小豆、砂糖/増粘多糖類アレルギー乳成分・ゼラチン・大豆添加物表示 ババロアの素 乳化剤(大豆由来)、貝カルシウム、増粘多糖類、香料 小豆ソース 増粘多糖類※ご注意【免責】アミカネットショップでは、最新の商品情報をサイト上に表示するよう努めておりますが、メーカーの都合等により、商品規格・仕様(容量、パッケージ、原材料、原産国等)が変更される場合がございます。このため、実際にお届けする商品とサイト上の表記が異なる場合がございますので、ご使用前には必ずお届けした商品の商品ラベルや注意書きをご確認ください。さらに詳細な商品情報が必要な場合は、メーカー等にお問い合わせください。画像はイメージとなります。実際にお届けする商品とパッケージ等が異なる場合がございますので、予めご了承ください。
かんわ店
3,144円
かんてんぱぱ ババロリア ババロアの素 かぼちゃ 25人分(5人分X5袋入) カルシウム入り 375g■ 商品特徴熱湯と牛乳だけでできるババロアの素。 手作りの楽しさと、簡単ながらもやわらかくてクリーミーな味わいです! フルーツを入れたり、盛り付けを工夫して、手づくりのオリジナルケーキに! 80℃以上の熱湯に溶かして牛乳をいれて冷やすだけ!簡単便利で本格的なババロアの素です。 ■ 名称(一般名称)ババロアの素■ 原材料名 ババロアの素 糖類(砂糖、ぶどう糖、砂糖)、パンプキンパウダー、粉末油脂、ゼラチン、粉乳、寒天、食塩、乳化剤、貝カルシウム、増粘多糖類、香料、クチナシ色素、野菜色素、(原材料の一部に大豆を含む) ■ 本品の作り方80℃以上の熱湯100mlの中に小袋(75g) をあけ泡だて器で約1分間かきまぜよく溶かします。 冷たい牛乳200mlを加え約1分間泡立てます。強く泡立てるとムース風。 かきまぜないとプリン風。※豆乳でもつくれます。 型に流してから、冷蔵庫で約2時間冷やします。 盛り付け方や、形を工夫してお召し上がりください。■ 栄養成分表示製品1人分あたり ババロリアの素(15g) エネルギー 62キロカロリー たんぱく質 1.1g 脂質 1.0g 炭水化物 12.3g ナトリウム 18mg カルシウム 65mg できあがり人分あたり 乳脂肪分3.8%の牛乳40ml使用 エネルギー 89カロリー たんぱく質 2.4g 脂質 2.5g 炭水化物 14.2g ナトリウム 34mg カルシウム 110mg ■ 使用上の注意※熱湯を使いますのでやけどにご注意ください。 ※開封後はお早めにご使用ください。■ 保存方法直射日光の当らない冷暗所へ保存してください。■...
モダン・プロ 2号 楽天市場店
1,595円
熱湯と牛乳で簡単に作れるババロアの素です。伊那 ババロリア 抹茶 575g ご家庭でデザートを作りましょう。 混ぜて簡単にお菓子が作れます。 熱湯と牛乳で簡単に作れるババロアの素 熱湯と牛乳を混ぜるだけで簡単に作れるババロアの素です。軽くかき混ぜるとプリン風、よくかき混ぜるとムース風に仕上がります。フルーツやクリームで飾れば簡単に華やかなデザートの出来上がります。 【原材料】糖類(ぶどう糖・砂糖)・粉末油脂・粉飴・ゼラチン・抹茶・脱脂粉乳・寒天・食塩/乳化剤(大豆由来)・貝カルシウム・増粘多糖類・香料(小豆ソース)小豆・砂糖/増粘多糖類 【内容量】575g(ババロアの素75g×5袋)・(小豆ソース40g×5袋)/25人分(5人分×5袋) 【本品に含まれるアレルギー物質(特定原材料及びそれに準ずるもの)】乳成分・大豆・ゼラチン 【保存方法】直射日光・高温多湿は避け常温で保存してください。 簡単に自分好みのババロアが作れます フルーツなど入れてアレンジもできます 寒天を使ったババロアです パーティーなどで使いたい方 簡単なお菓子作りをしたい方 保育園や介護施設の方 こんにちは!店長の勝野です 当店は「商売繁盛請負業」として、皆様に業務用商品をお手頃価格で販売しております オープン備品や消耗品やイベントグッズ、その他多数の商品を扱っておりますのでお問い合わせください ★当店は少しでもお安く商品を提供するためにできるだけ小さな箱で出荷しますので、ピッタリな箱のリサイクル箱を使用させていただいております 当店の商品は混載でのご購入の方が多いので、トータル送料は後程ご連絡させていただいております ★送料は税込3,980円以上のご購入で無料となります (沖縄県を除く)★領収書の必要な方は、ご連絡を頂ければ商品に同封させていただきますので...
モダン・プロ
1,566円
熱湯と牛乳で簡単に作れるババロアの素です。伊那 ババロアバニラ 500g ご家庭でデザートを作りましょう。 混ぜて簡単にお菓子が作れます。 熱湯と牛乳で簡単に作れるババロアの素 熱湯と牛乳を混ぜるだけで簡単に作れるババロアの素です。軽くかき混ぜるとプリン風、よくかき混ぜるとムース風に仕上がります。フルーツやクリームで飾れば簡単に華やかなデザートの出来上がります。 【原材料】糖類(ぶどう糖・砂糖)・粉末油脂・粉飴・ゼラチン・脱脂粉乳・寒天・食塩/乳化剤(大豆由来)・貝カルシウム・増粘多糖類・香料・クチナシ色素・野菜色素 〔フルーツソース〕糖類(ぶどう糖果糖液糖・砂糖・ぶどう糖)・みかん果肉・オレンジ濃縮果汁/増粘多糖類・酸味料・香料・カロチン色素 【内容量】500g(ババロアの素75g×5袋)(フルーツソース25g×5袋)/25人分(5人分×5袋) 【本品に含まれるアレルギー物質(特定原材料及びそれに準ずるもの)】乳成分・大豆・ゼラチン・オレンジ 【保存方法】直射日光・高温多湿は避け常温で保存してください。 簡単に自分好みのババロアが作れます フルーツなどアレンジもできます 寒天を使ったババロアです パーティーなどで使いたい方 手作りでお菓子作りをされている方 保育園や介護施設の方 こんにちは!店長の勝野です 当店は「商売繁盛請負業」として、皆様に業務用商品をお手頃価格で販売しております オープン備品や消耗品やイベントグッズ、その他多数の商品を扱っておりますのでお問い合わせください ★当店は少しでもお安く商品を提供するためにできるだけ小さな箱で出荷しますので、ピッタリな箱のリサイクル箱を使用させていただいております 当店の商品は混載でのご購入の方が多いので、トータル送料は後程ご連絡させていただいております ★送料は税込3...
かんわ店
3,144円
名称(一般名称):ババロアの素 原材料名: 糖類(砂糖、ぶどう糖、粉飴)、粉末油脂、ゼラチン、ココアパウダー、寒天、食塩、乳化剤、香料、貝カルシウム、増粘多糖類、カカオ色素(原材料の一部に大豆を含む) 内容量:375g(ババロアの素 75gx5袋) 賞味期限:枠外下部に記載 保存方法:直射日光の当らない冷暗所へ保存してください。 製造者:伊那食品工業株式会社 長野県伊那市西春近5074熱湯と牛乳だけでできるババロアの素。 手作りの楽しさと、簡単ながらもやわらかくてクリーミーな味わいです! フルーツを入れたり、盛り付けを工夫して、手づくりのオリジナルケーキに!br> 80℃以上の熱湯に溶かして牛乳をいれて冷やすだけ!簡単便利で本格的なババロアの素です。
かんわ店
1,088円~
名称(一般名称):ババロアの素 原材料名: 糖類(砂糖、ぶどう糖、粉飴)、粉末油脂、ゼラチン、ココアパウダー、寒天、食塩、乳化剤、香料、貝カルシウム、増粘多糖類、カカオ色素(原材料の一部に大豆を含む) 内容量:375g(ババロアの素 75gx5袋) 賞味期限:枠外下部に記載 保存方法:直射日光の当らない冷暗所へ保存してください。 製造者:伊那食品工業株式会社 長野県伊那市西春近5074熱湯と牛乳だけでできるババロアの素。 手作りの楽しさと、簡単ながらもやわらかくてクリーミーな味わいです! フルーツを入れたり、盛り付けを工夫して、手づくりのオリジナルケーキに!br> 80℃以上の熱湯に溶かして牛乳をいれて冷やすだけ!簡単便利で本格的なババロアの素です。
モダン・プロ
1,602円
熱湯と牛乳で簡単に作れるババロアの素です。伊那 ババロリア ヨーグルト 500g 25人分 ご家庭でデザートを作りましょう。 混ぜて簡単にお菓子が作れます。 熱湯と牛乳で簡単に作れるババロアの素 熱湯と牛乳を混ぜるだけで簡単に作れるババロアの素です。。軽くかき混ぜるとプリン風、よくかき混ぜるとムース風に仕上がります。フルーツやクリームで飾れば簡単に華やかなデザートの出来上がります。 【原材料】糖類(ぶどう糖・砂糖)・粉末油脂(乳成分を含む)・粉飴・ゼラチン・ヨーグルトパウダー(殺菌)・寒天/乳化剤(大豆由来)・貝カルシウム・酸味料・増粘多糖類・香料 〔フルーツソース〕ブルーベリー・水飴・砂糖/増粘多糖類・酸味料 【内容量】500g(ババロアの素75g×5袋)(フルーツソース25g×5袋)/25人分(5人分×5袋) 【本品に含まれるアレルギー物質(特定原材料及びそれに準ずるもの】乳成分・大豆・ゼラチン 【保存方法】直射日光・高温多湿は避け常温で保存してください。 簡単に自分好みのババロアが作れます フルーツなどアレンジもできます 寒天を使ったババロアです パーティーなどで使いたい方 手作りでお菓子作りをされている方 保育園や介護施設の方 こんにちは!店長の勝野です 当店は「商売繁盛請負業」として、皆様に業務用商品をお手頃価格で販売しております オープン備品や消耗品やイベントグッズ、その他多数の商品を扱っておりますのでお問い合わせください ★当店は少しでもお安く商品を提供するためにできるだけ小さな箱で出荷しますので、ピッタリな箱のリサイクル箱を使用させていただいております 当店の商品は混載でのご購入の方が多いので、トータル送料は後程ご連絡させていただいております ★送料は税込3,980円以上のご購入で無料となります (沖縄県を除く)...
モダン・プロ
1,566円
熱湯と牛乳で簡単に作れるババロアの素です。伊那 ババロリア ストロベリー 500g ご家庭でデザートを作りましょう。 混ぜて簡単にお菓子が作れます。 熱湯と牛乳で簡単に作れるババロアの素 熱湯と牛乳を混ぜるだけで簡単に作れるババロアの素です。軽くかき混ぜるとプリン風、よくかき混ぜるとムース風に仕上がります。フルーツやクリームで飾れば簡単に華やかなデザートが出来上がります。 【原材料】糖類(ぶどう糖・砂糖)・粉末油脂・粉飴・ゼラチン・脱脂粉乳・ヨーグルト(殺菌)・寒天・食塩/乳化剤(大豆由来)・貝カルシウム・増粘多糖類・酸味料・ビタミンC・香料・野菜色素 〔フルーツソース〕糖類(ぶどう糖果糖液糖・砂糖・水飴))・ストロベリー果肉・ストロベリー濃縮果汁/増粘多糖類・酸味料・紫コーン色素・香料 【内容量】500g(ババロアの素75g×5袋)(フルーツソース25g×5袋)/25人分(5人分×5袋) 【本品に含まれるアレルギー物質(特定原材料及びそれに準ずるもの)】乳成分・大豆・ゼラチン 【保存方法】直射日光・高温多湿は避け常温で保存してください。 簡単に自分好みのババロアが作れます フルーツなど入れてアレンジもできます 寒天を使ったババロアです パーティーなどで使いたい方 簡単なお菓子作りをしたい方 保育園や介護施設の方 こんにちは!店長の勝野です 当店は「商売繁盛請負業」として、皆様に業務用商品をお手頃価格で販売しております オープン備品や消耗品やイベントグッズ、その他多数の商品を扱っておりますのでお問い合わせください ★当店は少しでもお安く商品を提供するためにできるだけ小さな箱で出荷しますので、ピッタリな箱のリサイクル箱を使用させていただいております 当店の商品は混載でのご購入の方が多いので、トータル送料は後程ご連絡させていただいておりま...
歯科医院専売品のデンタルフィット
1,325円
簡単デザートの素 フードケア デザート&ムース ●牛乳と混ぜるだけの簡単デザート ●果実を含まないので高齢の方でも食べやすい。 ●スクリューキャップ付きなので開封後、冷蔵庫で保管できます。 ●1本で約33人前 ●出来上がり量:2000g 【栄養成分表示】100gあたり ■いちご味 エネルギー:88kcal/たんぱく質:0.2g/脂質:0g/炭水化物:23.7g/食塩相当量:0.5g ■ピーチ味 エネルギー:82kcal/たんぱく質:0.3g/脂質:0g/炭水化物:22.3g/食塩相当量:0.5g ■バナナ味 エネルギー:86kcal/たんぱく質:0.2g/脂質:0g/炭水化物:23.2g/食塩相当量:0.5g 【調理方法】 1.容器に冷たい牛乳を入れます。 2.牛乳と同量のデザート&ムースを入れます。 3.ゆっくりと静かに混ぜ合わせます。 【原材料】 ■いちご味 果糖ぶどう糖液糖、砂糖、食物繊維(ポリデキストロース)、濃縮果汁/ゲル化剤(ペクチン:りんご由来)、酸味料、香料、着色料 ■ピーチ味 果糖ぶどう糖液糖、砂糖、食物繊維(ポリデキストロース)、濃縮果汁/ゲル化剤(ペクチン:りんご由来)、酸味料、香料、着色料 ■バナナ味 果糖ぶどう糖液糖、砂糖、食物繊維(ポリデキストロース)、濃縮果汁/ゲル化剤(ペクチン:りんご由来)、酸味料、香料、着色料 【アレルギー28品目】りんご/もも/バナナ 【賞味期限】製造後7ヶ月 【ご注意(免責)事項】当店では、サイト上に最新の商品情報を掲載するよう努めておりますが、メーカーの都合等により、商品規格や仕様(容量・成分・パッケージ・原産国など)が予告なく変更される場合がございます。このため、実際にお届けする商品と商品ページ上の情報表記が異なる場合がございますので、ご使用前には必ずお届けした商品の商品ラベ...
いいもん 楽天市場店
1,620円
熱湯に溶かして牛乳を加えるだけで、簡単に本格的なババロアが作れます。生クリームやフルーツなどで盛り付けを工夫して、手づくりのオリジナルケーキを作ってみませんか? メーカー 伊那食品工業 原材料 糖類(ぶどう糖、砂糖、粉飴、乳糖)、食用油脂、ゼラチン、ココア粉末、 寒天、食塩、乳化剤、香料、貝カルシウム、カカオ色素、ゲル化剤(増粘多糖類) 内容量 ■ 75g×5袋 ■ 中袋1袋(75g)で約5人分 ■ 合計 約25人分 ■ 1人分94kcal ■ 原材料の一部に「乳」「大豆」を含む
モダン・プロ
1,566円
熱湯と牛乳で簡単に作れるババロアの素です。伊那 ババロリア チョコレート 375g 25人分 ご家庭でデザートを作りましょう。 混ぜて簡単にお菓子が作れます。 熱湯と牛乳で簡単に作れるババロアの素 熱湯と牛乳を混ぜるだけで簡単に作れるババロアの素です。。軽くかき混ぜるとプリン風、よくかき混ぜるとムース風に仕上がります。フルーツやクリームで飾れば簡単に華やかなデザートの出来上がります。 【原材料】糖類(ぶどう糖・砂糖)・粉末油脂(乳成分を含む)・粉飴・ココアパウダー・ゼラチン・寒天・食塩/乳化剤(大豆由来)・貝カルシウム・増粘多糖類・カカオ色素・香料 【内容量】375g(ババロアの素75g×5袋)/25人分(5人分×5袋) 【本品に含まれるアレルギー物質(特定原材料及びそれに準ずるもの)】乳成分・大豆・ゼラチン 【保存方法】直射日光・高温多湿は避け常温で保存してください。 簡単に自分好みのババロアが作れます フルーツなどアレンジもできます 寒天を使ったババロアです パーティーなどで使いたい方 手作りでお菓子作りをされている方 保育園や介護施設の方 こんにちは!店長の勝野です 当店は「商売繁盛請負業」として、皆様に業務用商品をお手頃価格で販売しております オープン備品や消耗品やイベントグッズ、その他多数の商品を扱っておりますのでお問い合わせください ★当店は少しでもお安く商品を提供するためにできるだけ小さな箱で出荷しますので、ピッタリな箱のリサイクル箱を使用させていただいております 当店の商品は混載でのご購入の方が多いので、トータル送料は後程ご連絡させていただいております ★送料は税込3,980円以上のご購入で無料となります (沖縄県を除く) 在庫がある場合翌営業日に出荷します。 1 商品詳細 サイズ 縦185mm×横255mm 入数...
アミカネットショップ楽天市場店
1,341円
【常温】 熱湯で溶かして牛乳を入れて冷やすだけ出本格的なババロアをお手軽に作れます。軽く混ぜるとプリン風に、しっかり混ぜるとムース風に仕上がります。となたにも人気の定番バニラ味。オレンジソース付。 ※在庫以上の数量をご希望の場合は、お手数ですがご注文前に弊社までお電話にてご連絡頂きたくお願い申し上げます。 名称伊那食品 ババロリア(バニラ) 500g商品番号x58592001006製造者伊那食品 長野県伊那市西春近5074販売単位袋保存方法常温賞味期限パッケージに記載規格(内容量)500g(ババロアの素75g×5袋・フルーツソース25g×5袋)最終加工地日本(主原産地は異なる場合がございます。)ケース入数10袋作り方(5人分) 80℃以上の熱湯100mlの中に小袋(75g)を入れ、泡立て器で約1分間かき混ぜよく溶かします。 冷たい牛乳200mlを加え約1分間泡立てます。強く泡立てるとムース風。かき混ぜないとプリン風。★豆乳でもつくれます。 カップや型に流し、フルーツソースと一緒に冷蔵庫で約2時間冷やし固めます。 型から出しフルーツソースをかけてお召し上がりください。紅茶ババロリア小袋1袋(75g)を80℃以上の濃いめの紅茶(100ml)でよく溶かし、牛乳(200ml)を加え、よくかき混ぜます。カップや型に流し冷やし固めます(2~3時間)。フルーツソースをかけてどうぞ。原材料【ババロアの素】糖類(ぶどう糖(国内製造)、砂糖)、粉末油脂、粉飴、ゼラチン、脱脂粉乳、寒天、食塩/乳化剤(大豆由来)、貝カルシウム、増粘多糖類、香料、クチナシ色素、野菜色素 【フルーツソース】糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖、ぶどう糖)、みかん果肉、オレンジ濃縮果汁/増粘多糖類、酸味料、香料、カロチン色素アレルギー乳成分・オレンジ・ゼラチン・大豆添加物表示...
アミカネットショップ楽天市場店
1,341円
【常温】 熱湯で溶かして牛乳を入れて冷やすだけ出本格的なババロアをお手軽に作れます。軽く混ぜるとプリン風に、しっかり混ぜるとムース風に仕上がります。お子様や女性に人気のストロベリー味。ストロベリーソース付。 ※在庫以上の数量をご希望の場合は、お手数ですがご注文前に弊社までお電話にてご連絡頂きたくお願い申し上げます。 名称伊那食品 ババロリア(ストロベリー) 500g商品番号x58592005006製造者伊那食品 長野県伊那市西春近5074販売単位袋保存方法常温賞味期限パッケージに記載規格(内容量)500g(ババロアの素75g×5袋・フルーツソース25g×5袋)最終加工地日本(主原産地は異なる場合がございます。)ケース入数10袋作り方(5人分)80℃以上の熱湯100の中に、小袋(75g)を入れ、泡立て器で約1分間かき混ぜよく溶かします。 冷たい牛乳200を加え約1分間泡立てます。強く泡立てるとムース風。かき混ぜないとプリン風。★豆乳でも作れます。 カップや型に流しフルーツソースと一緒に冷蔵庫で約2時間冷やし固めます。 型から出しフルーツソースをかけてお召し上がりください。原材料【ババロアの素】糖類(ぶどう糖(国内製造)、砂糖、乳糖)、粉飴、粉末油脂、ゼラチン、脱脂粉乳、ヨーグルトパウダー(殺菌)、寒天、食塩/乳化剤(大豆由来)、貝カルシウム、増粘多糖類、酸味料・ビタミンC、野菜色素【フルーツソース】糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖、水飴)、ストロベリー果肉、ストロベリー濃縮果汁/増粘多糖類、酸味料、紫コーン色素、香料アレルギー乳、ゼラチン、大豆添加物表示【ババロアの素】乳化剤(大豆由来)、貝カルシウム、増粘多糖類、酸味料・ビタミンC、野菜色素 【フルーツソース】増粘多糖類、酸味料、紫コーン色素、香料※ご注意【免責】アミカネットショップでは...
パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋
1,185円
※2023/04/04 価格改定しております。 商品名 ババロアの素 ババロリア ストロベリー ストロベリーソース付き(伊那食品・かんてんぱぱ) 原材料 【ババロアの素】糖類(ぶどう糖(国内製造)、砂糖)、粉末油脂、ゼラチン、脱脂粉乳、ヨーグルトパウダー(殺菌)、寒天、食塩/乳化剤(大豆由来)、貝カルシウム、増粘多糖類、酸味料、ビタミンC、香料、野菜色素 【フルーツソース】糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖、水飴)、ストロベリー果肉/増粘多糖類、酸味料、香料、紫コーン色素、香料 商品規格 500g(ババロアの素75g×5袋、ストロベリーソース25g×5袋) 商品特徴 とっても簡単ババロアの素。アイデアの数だけメニューが広がります。熱湯に溶かして牛乳を加えるだけで、簡単に本格的なババロアが作れます。フルーツを入れたり、盛り付けを工夫して、手づくりのオリジナルケーキをご自宅で作ってみませんか。 約65mlカップ約25個分 【作り方】 5人分 【1】ボウルに80度以上の熱湯(100ml)の中に小袋(75g)の中身をあけて泡だて器で約1分間かきまぜよく溶かします。。 【2】冷たい牛乳(200ml)を加えて焼く1分間泡立てます。強くあわ立てるとムース風。かきまぜないとプリン風。 【3】型に流しフルーツソースと一緒に冷蔵庫で約2時間冷やします。 【4】型から出しフルーツソースをかけてお召し上がりください。 ※熱湯を使いますので、やけどにご注意ください。 ※【2】の時、牛乳と一緒にフルーツソースを入れますと、一味違った美味しさになります。 ※開封後はお早めにご使用ください。 アレルゲン 乳成分・大豆・ゼラチン ※アレルギー特定原料28品目を表示しています。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は、吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐ為...
パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋
1,185円~
※2023/04/04 価格改定しております。 商品名 ババロアの素 ババロリア バニラ フルーツソース付(伊那食品・かんてんぱぱ) 原材料 【ババロアの素】糖類(ぶどう糖(国内製造)、砂糖)、粉末油脂、粉飴、ゼラチン、脱脂粉乳、寒天、食塩/乳化剤(大豆由来)、貝カルシウム、増粘多糖類、香料、クチナシ色素、野菜色素 【フルーツソース】糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖、ぶどう糖)、みかん果肉、オレンジ濃縮果汁/増粘多糖類、酸味料、香料、カロチン色素 商品規格 500g(ババロアの素75g×5袋、フルーツソース25g×5) 商品特徴 とっても簡単ババロアの素。アイデアの数だけメニューが広がります。熱湯に溶かして牛乳を加えるだけで、簡単に本格的なババロアが作れます。フルーツを入れたり、盛り付けを工夫して、手づくりのオリジナルケーキをご自宅で作ってみませんか。 約65mlカップ約25個分 5人分 【1】ボウルに80度以上の熱湯(100ml)の中に小袋(75g)の中身をあけて泡だて器で約1分間かきまぜよく溶かします。。 【2】冷たい牛乳(200ml)を加えて焼く1分間泡立てます。強くあわ立てるとムース風。かきまぜないとプリン風。 【3】型に流しフルーツソースと一緒に冷蔵庫で約2時間冷やします。 【4】型から出しフルーツソースをかけてお召し上がり下さい。 ※熱湯を使いますので、やけどにご注意下さい。 ※【2】の時、牛乳と一緒にフルーツソースを入れますと、一味違った美味しさになります。 ※開封後はお早めにご使用ください。 アレルゲン 乳成分・大豆・ゼラチン・オレンジ ※アレルギー特定原料28品目を表示しています。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は、吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐ為、なるべくお早めにお使いください。...
飛騨高山蔵屋敷
2,000円
名称 ババロアの素 製造者 伊那食品工業(株) 内容量 750g 賞味期限 製造より約1年 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。 原材料 糖類(ぶどう糖(国内製造)、砂糖)、粉飴、粉末油脂、パンプキンパウダー、ゼラチン、脱脂粉乳、全粉乳、寒天、食塩/乳化剤(大豆由来)、貝カルシウム、増粘多糖類、クチナシ色素、香料、野菜色素 作り方 1.80℃以上の熱湯1リットルの中に本品を少しずつ入れ、泡立て器で約1分間かき混ぜて溶かします。 2.冷たい牛乳を2リットル加えてよく混ぜ合わせ、液温を18℃位までさまし1~2分泡立てます。 3.容器に流し、冷蔵庫で約3時間冷やし固めます。 チャック付きですので、必要な分量で作る事もできます。 商品説明 誰でも簡単に、自宅でババロアが作れます。
かんわ店
3,630円
名称(一般名称):ババロアの素 原材料名: 糖類(砂糖、ぶどう糖、粉飴)、粉末油脂、ゼラチン、発酵乳粉末、寒天、乳化剤、貝カルシウム、香料、酸味料、増粘多糖類、(原材料の一部に大豆を含む) ブルーベリー、水飴、砂糖、増粘多糖類、酸味料 内容量:500g(杏仁豆腐の素 75gx5袋、フルーツソース25gx5袋) 賞味期限:枠外下部に記載 保存方法:直射日光の当らない冷暗所へ保存してください。 製造者:伊那食品工業株式会社 長野県伊那市西春近5074 お客様サービス係フリーダイヤル0120-321-621 [ 平日 ] 午前 8:40 〜 午後 6:00 [ 土曜日 ] 午前 9:00 〜 正午 ※ 日曜・祝日・年末年始・ゴールデンウィーク・8月のお盆期間はお休みをいただきます。熱湯と牛乳だけでできるババロアの素。 手作りの楽しさと、簡単ながらもやわらかくてクリーミーな味わいです! フルーツを入れたり、盛り付けを工夫して、手づくりのオリジナルケーキに!br> 80℃以上の熱湯に溶かして牛乳をいれて冷やすだけ!簡単便利で本格的なババロアの素です。
業務用食品ダイキョー オンライン
2,999円
商品情報名称ババロアの素原材料名糖類(ぶどう糖、砂糖)、粉末油脂(乳成分を含む)、粉飴、ココアパウダー、ゼラチン、寒天、食塩/乳化剤(大豆由来)、貝カルシウム、増粘多糖類、カカオ色素、香料内容量750g賞味期限(記載場所)枠外上部に記載保存方法直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください製造者伊那食品工業株式会社長野県伊那市西春近5074製造所長野県伊那市東春近木裏原10695-1【常温】 8804 ババロアの素 チョコレート味 ソースなし 750g 伊那食品工業 業務用食品 抹茶のババロア デザート 手作りおやつ 39ショップ 750g 熱湯と牛乳で簡単に作れるババロアの素。軽くかき混ぜるとプリン風、よくかき混ぜるとムース風。フルーツやクリームで飾れば、簡単に華やかなデザートに。ババロアの素150gに対して熱湯約200ml、冷たい牛乳約400mlをご用意ください。(全量750gに対して熱湯1L、冷たい牛乳2Lになります)袋は保存にうれしいチャック付きです。 8
かんわ店
1,088円
名称(一般名称):ババロアの素 原材料名: 糖類(砂糖、ぶどう糖、砂糖)、粉末油脂、ゼラチン、粉乳、寒天、食塩、乳化剤、貝カルシウム、香料、増粘多糖類、クチナシ色素、野菜色素、(原材料の一部に大豆を含む) オレンジ、糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖、ぶどう糖)、ストロベリー、増粘多糖類、酸味料、香料、紫コーン色素 内容量:500g(ババロアの素 75gx5袋、フルーツソース25gx5袋) 賞味期限:枠外下部に記載 保存方法:直射日光の当らない冷暗所へ保存してください。 製造者:伊那食品工業株式会社 長野県伊那市西春近5074 お客様サービス係フリーダイヤル0120-321-621 [ 平日 ] 午前 8:40 〜 午後 6:00 [ 土曜日 ] 午前 9:00 〜 正午 ※ 日曜・祝日・年末年始・ゴールデンウィーク・8月のお盆期間はお休みをいただきます。熱湯と牛乳だけでできるババロアの素。 手作りの楽しさと、簡単ながらもやわらかくてクリーミーな味わいです! フルーツを入れたり、盛り付けを工夫して、手づくりのオリジナルケーキに!br> 80℃以上の熱湯に溶かして牛乳をいれて冷やすだけ!簡単便利で本格的なババロアの素です。
かんわ店
3,144円
名称(一般名称):ババロアの素 原材料名: 糖類(砂糖、ぶどう糖、砂糖)、粉末油脂、ゼラチン、粉乳、寒天、食塩、乳化剤、貝カルシウム、香料、増粘多糖類、クチナシ色素、野菜色素、(原材料の一部に大豆を含む) オレンジ、糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖、ぶどう糖)、ストロベリー、増粘多糖類、酸味料、香料、紫コーン色素 内容量:500g(ババロアの素 75gx5袋、フルーツソース25gx5袋) 賞味期限:枠外下部に記載 保存方法:直射日光の当らない冷暗所へ保存してください。 製造者:伊那食品工業株式会社 長野県伊那市西春近5074 お客様サービス係フリーダイヤル0120-321-621 [ 平日 ] 午前 8:40 〜 午後 6:00 [ 土曜日 ] 午前 9:00 〜 正午 ※ 日曜・祝日・年末年始・ゴールデンウィーク・8月のお盆期間はお休みをいただきます。熱湯と牛乳だけでできるババロアの素。 手作りの楽しさと、簡単ながらもやわらかくてクリーミーな味わいです! フルーツを入れたり、盛り付けを工夫して、手づくりのオリジナルケーキに!br> 80℃以上の熱湯に溶かして牛乳をいれて冷やすだけ!簡単便利で本格的なババロアの素です。
かんわ店
3,144円
名称(一般名称):ババロアの素 原材料名: 糖類(砂糖、ぶどう糖、粉飴)、粉末油脂、ゼラチン、粉乳、発酵乳粉末、寒天、食塩、乳化剤、貝カルシウム、香料、酸味料、増粘多糖類、野菜色素、(原材料の一部に大豆を含む) 糖類(砂糖、ぶどう糖、水飴)、ストロベリー、増粘多糖類、酸味料、香料、紫コーン色素 内容量:500g(ババロアの素 75gx5袋、フルーツソース25gx5袋) 賞味期限:枠外下部に記載 保存方法:直射日光の当らない冷暗所へ保存してください。 製造者:伊那食品工業株式会社 長野県伊那市西春近5074 お客様サービス係フリーダイヤル0120-321-621 [ 平日 ] 午前 8:40 〜 午後 6:00 [ 土曜日 ] 午前 9:00 〜 正午 ※ 日曜・祝日・年末年始・ゴールデンウィーク・8月のお盆期間はお休みをいただきます。熱湯と牛乳だけでできるババロアの素。 手作りの楽しさと、簡単ながらもやわらかくてクリーミーな味わいです! フルーツを入れたり、盛り付けを工夫して、手づくりのオリジナルケーキに!br> 80℃以上の熱湯に溶かして牛乳をいれて冷やすだけ!簡単便利で本格的なババロアの素です。
業務用食品ダイキョー オンライン
3,007円
商品情報名称ババロアの素原材料名糖類(ぶどう糖、砂糖)、粉末油脂、粉飴、ゼラチン、脱脂粉乳、寒天、食塩/乳化剤(大豆由来)、貝カルシウム、増粘多糖類、香料、クチナシ色素、野菜色素内容量750g賞味期限(記載場所)枠外上部に記載保存方法直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください製造者伊那食品工業株式会社長野県伊那市西春近5074製造所長野県伊那市東春近木裏原10695-1【常温】 8571 ババロアの素 バニラ ソースなし 750g 伊那食品工業 業務用食品 バニラのババロア デザート 手作りおやつ 39ショップ 750g 熱湯と牛乳で簡単に作れるババロアの素。軽くかき混ぜるとプリン風、よくかき混ぜるとムース風。フルーツやクリームで飾れば、簡単に華やかなデザートに。ババロアの素150gに対して熱湯約200ml、冷たい牛乳約400mlをご用意ください。(全量750gに対して熱湯1L、冷たい牛乳2Lになります)袋は保存にうれしいチャック付きです。 8
業務用食品ダイキョー オンライン
3,007円
商品情報名称ババロアの素原材料名糖類(ぶどう糖、砂糖)、粉飴、粉末油脂、ゼラチン、脱脂粉乳、ヨーグルトパウダー(殺菌)、寒天、食塩/乳化剤(大豆由来)、貝カルシウム、増粘多糖類、酸味料、ビタミンC、香料、野菜色素内容量750g賞味期限(記載場所)枠外上部に記載保存方法直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください製造者伊那食品工業株式会社長野県伊那市西春近5074製造所長野県伊那市東春近木裏原10695-1【常温】 8570 ババロアの素 ストロベリー ソースなし 750g 伊那食品工業 業務用食品 いちごのババロア デザート 手作りおやつ 39ショップ 750g 熱湯と牛乳で簡単に作れるババロアの素。軽くかき混ぜるとプリン風、よくかき混ぜるとムース風に♪フルーツやクリームで飾れば、簡単に華やかなデザートに。ババロアの素150gに対して熱湯約200ml、冷たい牛乳約400mlをご用意ください。(全量750gに対して熱湯1L、冷たい牛乳2Lになります)袋は保存にうれしいチャック付きです。 8
業務用食品ダイキョー オンライン
3,310円
商品情報名称ババロアの素原材料名糖類(ぶどう糖、砂糖)、粉末油脂、粉飴、ゼラチン、抹茶、脱脂粉乳、寒天、食塩/乳化剤(大豆由来)、貝カルシウム、増粘多糖類、香料内容量750g賞味期限(記載場所)枠外上部に記載保存方法直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください製造者伊那食品工業株式会社長野県伊那市西春近5074製造所長野県伊那市東春近木裏原10695-1【常温】 8572 ババロアの素 抹茶 ソースなし 750g 伊那食品工業 業務用食品 抹茶のババロア デザート 手作りおやつ 39ショップ 750g 熱湯と牛乳で簡単に作れるババロアの素。軽くかき混ぜるとプリン風、よくかき混ぜるとムース風。フルーツやクリームで飾れば、簡単に華やかなデザートに。ババロアの素150gに対して熱湯約200ml、冷たい牛乳約400mlをご用意ください。(全量750gに対して熱湯1L、冷たい牛乳2Lになります)袋は保存にうれしいチャック付きです。 8
いいもん 楽天市場店
1,661円
熱湯に溶かして牛乳を加えるだけで、簡単に本格的なババロアが作れます。生クリームやフルーツなどで盛り付けを工夫して、手づくりのオリジナルケーキを作ってみませんか? 添付のソースを一緒に混ぜて作ると、ひと味違ったおいしさをお楽しみいただけます。 メーカー 伊那食品工業 原材料 糖類(ぶどう糖、粉飴、砂糖、乳糖)、食用油脂、発酵乳粉末、 ゼラチン、寒天、乳化剤、貝カルシウム、香料、酸味料、ゲル化剤(増粘多糖類)【フルーツソース】ブルーベリー、水飴、砂糖、増粘多糖、酸味料 内容量 ■ 75g×5袋 ブルーベリーソース5袋付き■ 中袋1袋(75g)で約5人分 ■ 合計 約25人分 ■ 1人分101kcal(ソース使用) ■ 原材料の一部に「乳」「大豆」を含む
いいもん 楽天市場店
1,620円
熱湯に溶かして牛乳を加えるだけで、簡単に本格的なババロアが作れます。生クリームやフルーツなどで盛り付けを工夫して、手づくりのオリジナルケーキを作ってみませんか? 添付のソースを一緒に混ぜて作ると、ひと味違ったおいしさをお楽しみいただけます。 メーカー 伊那食品工業 原材料 糖類(ぶどう糖、粉飴、砂糖、乳糖)、食用油脂、ゼラチン、脱脂粉乳、発酵乳粉末、寒天、食塩、乳化剤、貝カルシウム、香料、ゲル化剤(増粘多糖類)、クチナシ色素、野菜色素 【フルーツソース】オレンジ、糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖、ぶどう糖)、増粘多糖類、香料、酸味料、カロチン色素 内容量 ■ 75g×5袋(オレンジソース5袋付き■ 中袋1袋(75g)で約5人分 ■ 合計 約25人分 ■ 1人分101kcal(ソース使用) ■ 原材料の一部に「乳」「大豆」を含む
いいもん 楽天市場店
1,620円~
熱湯に溶かして牛乳を加えるだけで、簡単に本格的なババロアが作れます。生クリームやフルーツなどで盛り付けを工夫して、手づくりのオリジナルケーキを作ってみませんか? 添付のソースを一緒に混ぜて作ると、ひと味違ったおいしさをお楽しみいただけます。 メーカー 伊那食品工業 原材料 糖類(ぶどう糖、砂糖、粉飴、乳糖)、食用油脂、ゼラチン、抹茶、 脱脂粉乳、寒天、食塩、乳化剤、貝カルシウム、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料 【小豆ソース】小豆、砂糖、増粘多糖類 内容量 ■ 75g×5袋 小豆ソース5袋付き■ 中袋1袋(75g)で約5人分 ■ 合計 約25人分 ■ 1人分116kcal(ソース使用) ■ 原材料の一部に「乳」「大豆」を含む
ホームメイドショップKIKUYA
1,119円
■商品について ★熱湯で溶かし冷たい牛乳を入れるだけ! 65mlカップ25個分 名称 ババロアの素 内 容 量 375g(75g×5袋)) 原 材 料 糖類(ぶどう糖、砂糖、粉飴、乳糖)、食用油脂、ゼラチン、ココア粉末、寒天、食塩、乳化剤、香料、貝カルシウム、カカオ色素、ゲル化剤(増粘多糖類)(原材料の一部に乳・大豆を含む) 保存方法 高温多湿を避けて保存して下さい。 使用上の注意 調理後はお早めにお召し上がり下さい。 配送方法 常温・冷蔵 製造者 伊那食品工業株式会社〒399-4497 伊那市西春近 原産国 日本 賞味期限 配送時より60日以上
お菓子材料と道具の店えぷろん
745円
商品情報名称ゼラチン原材料名牛骨(インド産)、豚皮(日本産)内容量200g保存方法直射日光、高温多湿を避け常温で保存賞味期限商品ラベルに別途記載製造者株式会社 渡森新潟県新潟市東区卸新町2-916-8栄養成分(100gあたり)熱量 344kcalたんぱく質 87.6g脂質 0g炭水化物 0gナトリウム 260mg-------------------------コラーゲン 87.6g備考この商品は、小麦、乳、卵、そば、大豆、落花生、えび、かになどのアレルギー物質を含む商品と同じ施設内で小分け製造しております。【粉ゼラチン 200g】 ゼリー/ムース/ババロア/冷菓/製菓材料/メール便可 ゼリー、ムース、ババロアなど冷菓に 毎日とりたいゼラチン ゼラチンの素となるコラーゲンは、無脂肪ヘルシーな動物性たんぱく質です。からだの維持成長に必要なアミノ酸を含み消化吸収が良く、お子様からお年寄りまで安心してお召し上がりいただけます。〈使用方法〉ゼラチンに3〜4倍の水を加え、10〜20分おき、十分にふやかしてください。ふやかしたゼラチンは、50〜60℃に加熱し、軽く攪拌すると均一に溶けます。〈使用量目安〉液量1000mlに対し、15〜25gが標準的な使用量です。素材によっても変わりますのでお好みで調整をおすすめします。〈使用上の注意〉※ゼラチン液を沸騰させると固まりにくくなります。※パイナップル、メロン、キウイ、パパイヤなどの果物はゼラチンを分解する酵素を含んでおり、固まらないことがあります。これらの果物をご使用の際は予め短時間煮るか、缶詰、瓶詰をご利用ください。※ゼラチンを使用したデザートなどは「生もの」と同様に冷蔵庫に保管し、出来るだけお早めにお召し上がりください。※使用する量だけを溶解し...
お菓子材料と道具の店えぷろん
475円
商品情報 名称 ゼラチン原材料名 牛骨(インド産)、豚皮(日本産)内容量 100g保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存賞味期限 商品ラベルに別途記載製造者 株式会社 渡森新潟県新潟市東区卸新町2-916-8栄養成分(100gあたり) 熱量 344kcalたんぱく質 87.6g脂質 0g炭水化物 0gナトリウム 260mg-------------------------コラーゲン 87.6g備考 この商品は、小麦、乳、卵、そば、大豆、落花生、えび、かになどのアレルギー物質を含む商品と同じ施設内で小分け製造しております。【粉ゼラチン 100g】 ゼリー/ムース/ババロア/冷菓/製菓材料/メール便可 ゼリー、ムース、ババロアなど冷菓に 毎日とりたいゼラチン ゼラチンの素となるコラーゲンは、無脂肪ヘルシーな動物性たんぱく質です。からだの維持成長に必要なアミノ酸を含み消化吸収が良く、お子様からお年寄りまで安心してお召し上がりいただけます。〈使用方法〉ゼラチンに3〜4倍の水を加え、10〜20分おき、十分にふやかしてください。ふやかしたゼラチンは、50〜60℃に加熱し、軽く攪拌すると均一に溶けます。〈使用量目安〉液量1000mlに対し、15〜25gが標準的な使用量です。素材によっても変わりますのでお好みで調整をおすすめします。〈使用上の注意〉※ゼラチン液を沸騰させると固まりにくくなります。※パイナップル、メロン、キウイ、パパイヤなどの果物はゼラチンを分解する酵素を含んでおり、固まらないことがあります。これらの果物をご使用の際は予め短時間煮るか、缶詰、瓶詰をご利用ください。※ゼラチンを使用したデザートなどは「生もの」と同様に冷蔵庫に保管し、出来るだけお早めにお召し上がりください。※使用する量だけを溶解し...
ママの手作りパン屋さん
4,871円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 抜群の透明度と万能性を持つゼラチンの粉末です。ゼリー、ムース、ババロアなどにお使いください。 透明度が高く、味・匂いが少ないので幅広いメニューにお使いいただけます。 ゼラチンの素となるコラーゲンはからだを形成するタンパク質の一種。 ゼラチンは無脂肪でヘルシーな動物性たんぱく質です。 からだの維持成長に必要なアミノ酸を含み、消化吸収がよく、安心してお召し上がりいただけます。 [使用方法] 1.ゼラチンに約5倍量の水を加える。 2.約20分間十分にふやかす。 3.50℃程度に温めた材料にふやかしたゼラチンを入れよくかき混ぜて溶かす。 4.冷蔵庫で冷やし固める。 ※ふやかしたゼラチンを電子レンジ(500W)で約40秒加熱しても溶かせます。 標準使用量:1000mlあたり15〜25g ※素材によって固さがかわりますのでお好みに合わせて調節してください。 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り300日以上 ・配送方法:【常温】【冷蔵】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) ・ご確認事項:※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 原材料、原産国 名称 ゼラチン 原材料名 ゼラチン(外国製造) 保存方法 直射日光・高温多湿を避け常温で保存 製造者 ゼライス株式会社 宮城県多賀城市栄四丁目4番1号 使用上の注意 開封後は高温・多湿・直射日光を避け、確実に密閉した上で常温で保存し、出来るだけ早く使い切ることをお勧めします。 冷蔵庫での保管は避けてください。温度変化により...
こだわりの食品・スイーツのババロアの素、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のババロアの素をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ババロアの素」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります