「バター 450g」 の検索結果 390件

CIVGIS(チブギス) オーガニック バージンココナッツオイル 450ml【楽天24】【あす楽対応】[CIVGIS(チブギス) ココナッツオイル(ヤシ油)]

全3商品

2,376

CIVGIS(チブギス) オーガニック バージンココナッツオイル 450ml【楽天24】【あす楽対応】[CIVGIS(チブギス) ココナッツオイル(ヤシ油)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「CIVGIS(チブギス) オーガニック バージンココナッツオイル 450ml」は、南国タイの有機農園で栽培されているココナッツの果肉を低温圧搾して作られたココナッツオイル(ヤシ油)です。オーガニック・無添加・コレステロールゼロ・トランス脂肪酸ゼロ。バターやオリーブオイルの代わりにパンに塗ったり、サラダにかけてご使用頂けます。またコーヒーや紅茶、スイーツなどにそのままかけてご使用頂く事も出来ます。エキストラバージン。有機JAS認定食品。ご注意※開栓後はお早めにご使用ください。※ココナッツオイルはその性質上、24度以下で白く凝固し、25度以上で透明の液体となります。寒暖による凝固を繰り返したとしても品質は変化致しません。保存方法直射日光、高温多湿の場所を避けて保存して下さい。原材料名・栄養成分等●名称:有機食用ココナッツ油●原材料名:有機ココナッツ油●栄養成分:100g当たり/エネルギー:928kcal、たんぱく質:0.00g、脂質:100.00g、炭水化物:0.00g、ナトリウム:0.00mg、コレステロール:0g、トランス脂肪酸:0g、中鎖脂肪酸:62.88g、ラウリン酸:48.17g原産国タイお問い合わせ先輸入者株式会社 ニシキランバー徳島県徳島市丈六町丈領161-3ブランド:CIVGIS(チブギス)楽天24>健康食品>健康油>中鎖脂肪酸>ココナッツオイル(ヤシ油)>CIVGIS(チブギス) オーガニック バージンココナッツオイル 450ml輸入元:ニシキランバー原産国 タイ内容量:416g(450ml)JANコード: 8859200500016賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:ケンコーコム株式会社TEL:050...

キユーピー 業務用 クラムチャウダースープ コンデンスタイプ 450g【楽天24】【あす楽対応】[キューピー スープ(業務用)]

全2商品

565

キユーピー 業務用 クラムチャウダースープ コンデンスタイプ 450g【楽天24】【あす楽対応】[キューピー スープ(業務用)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「キユーピー 業務用 クラムチャウダースープ コンデンスタイプ 450g」は、アサリに、バターでソテーした野菜を加え、クリーミィでコクのあるホワイトソースで煮込んだ具沢山のスープ(業務用)です。牛乳と水を加えて2倍に薄めて召しあがってください。4-6人前。原材料に含まれるアレルギー物質乳成分・小麦・大豆・豚肉お召し上がり方本品1袋に対して、牛乳450mlを加えて、よくかきまぜながら温めて召しあがってください。ご注意●あさりには、かにが共生しています。●電子レンジをご使用の際は、必ず他の容器に移し替えてラップをかけて温めてください。ラップを取る際には、熱くなった中身がはねる場合がありますのでご注意ください。●開封時、袋のフチで手を切らないようにご注意ください。●開封時、中身がはねて衣服を汚さないようにご注意ください。●開封後は傷みやすいので、ただちに冷蔵庫(1度-10度)に保存し、お早めにご使用ください。●この商品は、レトルトパウチ食品です。●容器包装の材質:塩素系の樹脂は使用していません。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。殺菌方法気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌原材料名・栄養成分等名称:スープ原材料名:野菜(たまねぎ、じゃがいも、にんじん)、牛乳、あさり、乳等を主要原料とする食品、でん粉、小麦粉、魚肉エキス、食塩、植物油脂、バター、砂糖、チーズ、ポークエキス、全粉乳、香辛料、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、乳化剤、香料、くん液、香辛料抽出物、カロチノイド色素、(原材料の一部に大豆を含む)原産国日本お問い合わせ先販売者キユーピー株式会社東京都渋谷区渋谷1-4-13お客様相談室電話:03-3300-0211ブランド...

カルピス 特選バター 無塩 450gx12個

ビーライフショップ

17,060

カルピス 特選バター 無塩 450gx12個

「カルピス」をつくる工程で牛乳から乳脂肪を分離するときにできる良質な乳脂肪(クリーム分)から生まれた「カルピス特選バター」は牛乳に近い色をしています。 香り、風味、伸び、つや、など全てで高品質。 料理や菓子づくりに最適なバターとして高い評価を得ています。 限られた量しか生産されず、ほとんどが業務用として一流レストラン・ホテル・菓子店に廻されたため,一般用としては入手が困難で、その希少価値からも“幻のバター”といわれつづけてきた逸品です。 本場フランスのバターの味に一番近く、フランス料理の微妙なおいしさを出す隠し味として,一流フランス料理店のシェフから絶賛されています。 原材料 生乳 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 内容量 450g ※8000円以上ご購入いただいた場合でもチルド代・冷凍代(216円)が別途加算されます。 小高 悠矢 【カルピスバターの美味しいわけ】  ■カルピスとバターは兄弟 生乳は、脂肪分(クリーム)と脱脂乳に分けられます。脱脂乳がカルピスになり、クリームがバターになります。 1つのバター(450g)のクリームを作ると、31本のカルピスができます。       ■カルピスバターはなぜ白い? 日本の85%は青草を主に食べる北海道の生乳が使われていますが、 カルピスは群馬と岡山の生乳を使っています。本州の牛は、干し草に、トウモロコシ・麦・大豆等のブレンド飼料を食べていますので、生乳が白くなります ■滑らかさの秘密 カルピスは滑らかさの秘訣は2つ。 一つはクリームの熟成(エージング)を低温で丸一日かけてゆっくり熟成させています。二つ目は最後の工程の練り合わせ(ワーキング)を時間をかけて滑らかにします。  ■あっさりした風味の秘密 カルピスバターの最大の特徴が、”ミルク味が濃いのにあっさりしてバター臭くない”という風味...

お買い物マラソン
1日分の緑黄色野菜のミラノ風ドリアソース 3個パック 450g【楽天24】【あす楽対応】[S&B(エスビー) ドリア(レトルト)]

全3商品

429

1日分の緑黄色野菜のミラノ風ドリアソース 3個パック 450g【楽天24】【あす楽対応】[S&B(エスビー) ドリア(レトルト)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「1日分の緑黄色野菜のミラノ風ドリアソース 3個パック 450g」は、ごはんにかけて焼くだけ、牛挽肉の豊かなコクに、野菜の甘みと旨みを加えた緑黄色野菜たっぷりのドリアソース(レトルト)です。10種類の緑黄色野菜を使用(トマト・ブロッコリー・人参・パセリ・ピーマン・赤ピーマン・葉ねぎ・ほうれん草・かぼちゃ・モロヘイヤ)。1日の緑黄色野菜の摂取目安量は120g以上*とされています。本品は1食分(150g)あたり、120g相当(生鮮換算)の緑黄色野菜を使用しています。*厚生労働省推奨の「健康日本21」より原材料に含まれるアレルギー物質小麦、乳成分、牛肉、大豆、豚肉、やまいも使用方法【作り方】(1)グラタン皿にバターをぬり、ごはん(茶わん軽く1杯、約150g)を入れ、ドリアソースを均一にかけます。(先にミートソースが出ます)(2)あらかじめ熱しておいたオーブントースターで約3分間焼いたら、でき上がりです。(オーブンで作る場合は、250度で5-7分間焼いてください。)●お好みでチーズ、パセリなどをふりかけて焼いていただくと、より一層おいしく召し上がれます。●オーブントースター、オーブンの機種により、調理時間は多少異なります。【やけどに注意】●加熱後のオーブントースターやオーブン、グラタン皿など●加熱後のソースや具のはねなど※取り出す際には、顔を近づけないでください。※あけにくいときはハサミで切ってください。ご注意●本品はレトルトパウチ食品です。保存料は使用しておりませんので、開封後は直ちにお召し上がりください。●外袋の小さな穴は空気抜きのためのものです。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。殺菌方法気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌原材料名・栄養成分等●品名...

北海道日高バター(加塩) 450gx4(4個セット)

ビーライフショップ

3,191

北海道日高バター(加塩) 450gx4(4個セット)

北海道産の生乳を分離して得られたクリームから、衛生的な連続バター製造装置で作られたバターです。 製菓、製パンなどの原料としてご利用ください。 種類別 バター 原材料(産地) 生乳98.7%(北海道) 食塩 1.3%(兵庫県) 内容量 450g 包装 パーチメント包装 サイズ 120x65x65mm(1個) 水分 16.0%以下 乳脂肪分82.0%以上 塩分 1.3±0.2% 栄養成分(100gあたり) エネルギー 748kcal タンパク質 0.6g 脂質 82.7g 炭水化物 0.2g ナトリウム 472mg 色調・風味 淡黄白色・加塩バター独特の風香味 保管条件 冷凍(-18℃以下) 取扱上の注意 冷凍解凍は10℃以下の冷蔵条件で行ってください。 解凍後は10℃以下で冷蔵し、賞味期限にかかわらず、早めにご使用ください。おいしさの原点は北海道日高にあります 肥沃な大地と、優れた育成技術は私たちの財産です。 たゆまぬ努力と、より良い製品づくりへの情熱は誇りです。 そして、安全で美味しい乳製品をお届けすることが、 私たちの使命であると考えています。 バター製造ライン クリームをチャーンで攪拌(かくはん)し、加塩、 バターの中の気泡を取除くワーキングという一連の工程を連続的に 行えるコンティマブ連続式バター製造機(フランス・シモン社)を導入。 本場ヨーロッパと変わらない製法でじっくりとつくり上げています。 一貫した品質管理が最高の製品を作りだします 北海道日高乳業では、専任のスタッフが酪農家から届く原材料の 成分チェックや製品化工程での品質分析、できあがった製品の 品質管理などをトータルで行っています。 平成11年3月には、牛乳・乳飲料のHACCP(総合衛生管理製造過程) について厚生大臣承認を得てます 工場内で生産される全ての製品は...

お買い物マラソン
北海道日高バター(加塩) 450gx6(6個セット)

ビーライフショップ

5,000

北海道日高バター(加塩) 450gx6(6個セット)

北海道産の生乳を分離して得られたクリームから、衛生的な連続バター製造装置で作られたバターです。 製菓、製パンなどの原料としてご利用ください。 種類別 バター 原材料(産地) 生乳98.7%(北海道) 食塩 1.3%(兵庫県) 内容量 450g 包装 パーチメント包装 サイズ 120x65x65mm(1個) 水分 16.0%以下 乳脂肪分82.0%以上 塩分 1.3±0.2% 栄養成分(100gあたり) エネルギー 748kcal タンパク質 0.6g 脂質 82.7g 炭水化物 0.2g ナトリウム 472mg 色調・風味 淡黄白色・加塩バター独特の風香味 保管条件 冷凍(-18℃以下) 取扱上の注意 冷凍解凍は10℃以下の冷蔵条件で行ってください。 解凍後は10℃以下で冷蔵し、賞味期限にかかわらず、早めにご使用ください。おいしさの原点は北海道日高にあります 肥沃な大地と、優れた育成技術は私たちの財産です。 たゆまぬ努力と、より良い製品づくりへの情熱は誇りです。 そして、安全で美味しい乳製品をお届けすることが、 私たちの使命であると考えています。 バター製造ライン クリームをチャーンで攪拌(かくはん)し、加塩、 バターの中の気泡を取除くワーキングという一連の工程を連続的に 行えるコンティマブ連続式バター製造機(フランス・シモン社)を導入。 本場ヨーロッパと変わらない製法でじっくりとつくり上げています。 一貫した品質管理が最高の製品を作りだします 北海道日高乳業では、専任のスタッフが酪農家から届く原材料の 成分チェックや製品化工程での品質分析、できあがった製品の 品質管理などをトータルで行っています。 平成11年3月には、牛乳・乳飲料のHACCP(総合衛生管理製造過程) について厚生大臣承認を得てます 工場内で生産される全ての製品は...

お買い物マラソン
北海道日高バター(食塩不使用) 450gx4(4個セット)

ビーライフショップ

3,191

北海道日高バター(食塩不使用) 450gx4(4個セット)

北海道産の生乳を分離して得られたクリームから、衛生的な連続バター製造装置で作られたバターです。 製菓、製パンなどの原料としてご利用ください。 種類別 バター 原材料 生乳100% 産地 北海道 内容量 450g 包装 パーチメント包装 サイズ 120x65x65mm(1個) 水分 15.0%以下 乳脂肪分83.0%以上 栄養成分(100g当) エネルギー 760kcal タンパク質 0.6g 脂質 84g 炭水化物 0.5g ナトリウム 5mg 色調・風味 淡黄白色・バター独特の風香味 保管条件 冷凍(-18℃以下) 取扱上の注意 冷凍解凍は10℃以下の冷蔵条件で行ってください。 解凍後は10℃以下で冷蔵し、賞味期限にかかわらず、早めにご使用ください。おいしさの原点は北海道日高にあります 肥沃な大地と、優れた育成技術は私たちの財産です。 たゆまぬ努力と、より良い製品づくりへの情熱は誇りです。 そして、安全で美味しい乳製品をお届けすることが、 私たちの使命であると考えています。 バター製造ライン クリームをチャーンで攪拌(かくはん)し、加塩、 バターの中の気泡を取除くワーキングという一連の工程を連続的に 行えるコンティマブ連続式バター製造機(フランス・シモン社)を導入。 本場ヨーロッパと変わらない製法でじっくりとつくり上げています。 一貫した品質管理が最高の製品を作りだします 北海道日高乳業では、専任のスタッフが酪農家から届く原材料の 成分チェックや製品化工程での品質分析、できあがった製品の 品質管理などをトータルで行っています。 平成11年3月には、牛乳・乳飲料のHACCP(総合衛生管理製造過程) について厚生大臣承認を得てます 工場内で生産される全ての製品は、常に厳しい管理システムのもと に置かれています。 原材料の検査...

お買い物マラソン
北海道日高バター(食塩不使用) 450gx30(1ケース)

ビーライフショップ

23,199

北海道日高バター(食塩不使用) 450gx30(1ケース)

北海道産の生乳を分離して得られたクリームから、衛生的な連続バター製造装置で作られたバターです。 製菓、製パンなどの原料としてご利用ください。 種類別 バター 原材料 生乳100% 産地 北海道 内容量 450g 包装 パーチメント包装 サイズ 120x65x65mm(1個) 外装 段ボールケース340x260x230mm 水分 15.0%以下 乳脂肪分83.0%以上 栄養成分(100g当) エネルギー 760kcal タンパク質 0.6g 脂質 84g 炭水化物 0.5g ナトリウム 5mg 色調・風味 淡黄白色・バター独特の風香味 保管条件 冷凍(-18℃以下) 取扱上の注意 冷凍解凍は10℃以下の冷蔵条件で行ってください。 解凍後は10℃以下で冷蔵し、賞味期限にかかわらず、早めにご使用ください。おいしさの原点は北海道日高にあります 肥沃な大地と、優れた育成技術は私たちの財産です。 たゆまぬ努力と、より良い製品づくりへの情熱は誇りです。 そして、安全で美味しい乳製品をお届けすることが、 私たちの使命であると考えています。 バター製造ライン クリームをチャーンで攪拌(かくはん)し、加塩、 バターの中の気泡を取除くワーキングという一連の工程を連続的に 行えるコンティマブ連続式バター製造機(フランス・シモン社)を導入。 本場ヨーロッパと変わらない製法でじっくりとつくり上げています。 一貫した品質管理が最高の製品を作りだします 北海道日高乳業では、専任のスタッフが酪農家から届く原材料の 成分チェックや製品化工程での品質分析、できあがった製品の 品質管理などをトータルで行っています。 平成11年3月には、牛乳・乳飲料のHACCP(総合衛生管理製造過程) について厚生大臣承認を得てます 工場内で生産される全ての製品は...

お買い物マラソン
北海道日高バター(食塩不使用) 450gx2(2個セット)

全2商品

1,612

北海道日高バター(食塩不使用) 450gx2(2個セット)

北海道産の生乳を分離して得られたクリームから、衛生的な連続バター製造装置で作られたバターです。 製菓、製パンなどの原料としてご利用ください。 種類別 バター 原材料 生乳100% 産地 北海道 内容量 450g 包装 パーチメント包装 サイズ 120x65x65mm(1個) 水分 15.0%以下 乳脂肪分83.0%以上 栄養成分(100g当) エネルギー 760kcal タンパク質 0.6g 脂質 84g 炭水化物 0.5g ナトリウム 5mg 色調・風味 淡黄白色・バター独特の風香味 保管条件 冷凍(-18℃以下) 取扱上の注意 冷凍解凍は10℃以下の冷蔵条件で行ってください。 解凍後は10℃以下で冷蔵し、賞味期限にかかわらず、早めにご使用ください。おいしさの原点は北海道日高にあります 肥沃な大地と、優れた育成技術は私たちの財産です。 たゆまぬ努力と、より良い製品づくりへの情熱は誇りです。 そして、安全で美味しい乳製品をお届けすることが、 私たちの使命であると考えています。 バター製造ライン クリームをチャーンで攪拌(かくはん)し、加塩、 バターの中の気泡を取除くワーキングという一連の工程を連続的に 行えるコンティマブ連続式バター製造機(フランス・シモン社)を導入。 本場ヨーロッパと変わらない製法でじっくりとつくり上げています。 一貫した品質管理が最高の製品を作りだします 北海道日高乳業では、専任のスタッフが酪農家から届く原材料の 成分チェックや製品化工程での品質分析、できあがった製品の 品質管理などをトータルで行っています。 平成11年3月には、牛乳・乳飲料のHACCP(総合衛生管理製造過程) について厚生大臣承認を得てます 工場内で生産される全ての製品は、常に厳しい管理システムのもと に置かれています。 原材料の検査...

北海道日高バター(食塩不使用) 450gx6(6個セット)

ビーライフショップ

4,737

北海道日高バター(食塩不使用) 450gx6(6個セット)

北海道産の生乳を分離して得られたクリームから、衛生的な連続バター製造装置で作られたバターです。 製菓、製パンなどの原料としてご利用ください。 種類別 バター 原材料 生乳100% 産地 北海道 内容量 450g 包装 パーチメント包装 サイズ 120x65x65mm(1個) 水分 15.0%以下 乳脂肪分83.0%以上 栄養成分(100g当) エネルギー 760kcal タンパク質 0.6g 脂質 84g 炭水化物 0.5g ナトリウム 5mg 色調・風味 淡黄白色・バター独特の風香味 保管条件 冷凍(-18℃以下) 取扱上の注意 冷凍解凍は10℃以下の冷蔵条件で行ってください。 解凍後は10℃以下で冷蔵し、賞味期限にかかわらず、早めにご使用ください。おいしさの原点は北海道日高にあります 肥沃な大地と、優れた育成技術は私たちの財産です。 たゆまぬ努力と、より良い製品づくりへの情熱は誇りです。 そして、安全で美味しい乳製品をお届けすることが、 私たちの使命であると考えています。 バター製造ライン クリームをチャーンで攪拌(かくはん)し、加塩、 バターの中の気泡を取除くワーキングという一連の工程を連続的に 行えるコンティマブ連続式バター製造機(フランス・シモン社)を導入。 本場ヨーロッパと変わらない製法でじっくりとつくり上げています。 一貫した品質管理が最高の製品を作りだします 北海道日高乳業では、専任のスタッフが酪農家から届く原材料の 成分チェックや製品化工程での品質分析、できあがった製品の 品質管理などをトータルで行っています。 平成11年3月には、牛乳・乳飲料のHACCP(総合衛生管理製造過程) について厚生大臣承認を得てます 工場内で生産される全ての製品は、常に厳しい管理システムのもと に置かれています。 原材料の検査...

お買い物マラソン
北海道日高バター(加塩) 450gx30(1ケース)

ビーライフショップ

23,199

北海道日高バター(加塩) 450gx30(1ケース)

北海道産の生乳を分離して得られたクリームから、衛生的な連続バター製造装置で作られたバターです。 製菓、製パンなどの原料としてご利用ください。 種類別 バター 原材料(産地) 生乳98.7%(北海道) 食塩 1.3%(兵庫県) 内容量 450gx30 包装 パーチメント包装 外装 段ボールケース サイズ 120x65x65mm(1個) 外装 340x260x230mm 水分 16.0%以下 乳脂肪分82.0%以上 塩分 1.3±0.2% 栄養成分(100gあたり) エネルギー 748kcal タンパク質 0.6g 脂質 82.7g 炭水化物 0.2g ナトリウム 472mg 色調・風味 淡黄白色・加塩バター独特の風香味 保管条件 冷凍(-18℃以下) 取扱上の注意 冷凍解凍は10℃以下の冷蔵条件で行ってください。 解凍後は10℃以下で冷蔵し、賞味期限にかかわらず、早めにご使用ください。おいしさの原点は北海道日高にあります 肥沃な大地と、優れた育成技術は私たちの財産です。 たゆまぬ努力と、より良い製品づくりへの情熱は誇りです。 そして、安全で美味しい乳製品をお届けすることが、 私たちの使命であると考えています。 バター製造ライン クリームをチャーンで攪拌(かくはん)し、加塩、 バターの中の気泡を取除くワーキングという一連の工程を連続的に 行えるコンティマブ連続式バター製造機(フランス・シモン社)を導入。 本場ヨーロッパと変わらない製法でじっくりとつくり上げています。 一貫した品質管理が最高の製品を作りだします 北海道日高乳業では、専任のスタッフが酪農家から届く原材料の 成分チェックや製品化工程での品質分析、できあがった製品の 品質管理などをトータルで行っています。 平成11年3月には、牛乳・乳飲料のHACCP(総合衛生管理製造過程)...

お買い物マラソン
カルピス 特撰バター(食塩不使用)【冷蔵品】 / 450g バター 無塩バター

富澤商店 楽天市場店

1,817

カルピス 特撰バター(食塩不使用)【冷蔵品】 / 450g バター 無塩バター

生乳本来の風味豊かな、クリーミーなコクとあっさりとした味わいのバターです。一般的なバターに比べ色が白いことも特徴で、生産量に限りがあることから幻のバターと呼ばれることもある一流シェフ・パティシエにも愛用者の多いプロ仕様の高品質バターです。食塩不使用なのでお菓子、パン作りはもちろんお料理に添えても。このバターだけがもつ特別な白さと、爽快な味わい。 多くのパティシエやシェフが愛用する、生乳本来の味と香りを大切にした白い無塩バター。生産量に限りがあることから“幻のバター”と呼ばれることもあります。上品な香りにクリーミーなコク、あっさりとした味わい、伸びの良さなど、素材としての贅沢さが凝縮されたバターです。 知る人ぞ知る、幻の高級バターを使ってみませんか。 バターそのものを味わいたいならパンケーキにトッピング。綺麗な白いバターが熱々のケーキの上で溶けていくと同時にミルクの香りが押し寄せます。クセがないので他の素材を邪魔しません。トーストやバゲットにもオススメです。 とっておきのお菓子作りにはカルピスバター特撰を! 特別な日のお菓子やケーキ作りにはぜひ特選を!上品なバターの風味がスイーツ全体の仕上がりを高めてくれますよ。 ■商品概要 ■名称:バター ■内容量:450g ■賞味期限(未開封時):製造より8ヶ月 ■保存方法:未開封:必ず冷蔵して下さい(10℃以下)。 ■アレルギー:特定:乳 ■栄養成分表示(100gあたり):* できるだけ早くお召し上がり下さい。長くお使いにならない場合には冷凍庫で保存して下さい。 ■注意事項:乳脂肪分82.0%以上、無脂乳固形分1.3%以下、水分17.0%以下 ■販売者:株式会社 富澤商店東京都千代田区有楽町1-9-4

お買い物マラソン
発酵バター(無塩)味比べセット(カルピス、よつ葉、高千穂) 450gx3個

ビーライフショップ

2,840

発酵バター(無塩)味比べセット(カルピス、よつ葉、高千穂) 450gx3個

バターの中でも味わいが楽しめる発酵バター、バターの本場ヨーロッパではこの発酵バターが主流です。 料理、パン作りなどで使うと、一段レベルがあがる、といわれる人気の発酵バター、ここでは、北海道、本州(群馬)、南九州を代表するバターを取りそろえました。 ポンドバター(450g)は通常プロ向けの業務用ですが、その分お徳用になっていて、一般のバター好きの方々にも愛用されています。 ■よつ葉発酵バター(食塩不使用)450g(写真左) 北海道を代表するバターです。北海道の良質な牛乳で作られているバターは、濃いミルクの味わいがたっぷり、バターらしいバター、と人気です。 ■高千穂発酵バター(食塩不使用)450g(写真中央) 高千穂バターは、南九州の生乳から作れていています。味わいは、よつ葉とカルピスのちょうど合わせたような特徴で、滑らかさはカルピスのようですが、味わいはミルクのおいしさがたっぷり感じるバターです。 ■カルピス発酵バター(無塩)450g(写真右) 群馬で作られている本州産ですが、名前の通り、カルピスを作っている中で作られたバターです。さっぱりしているのに滑らかでバター臭いくない、と人気が大変高いバターです。 種類別名称 バター 原材料名 生乳 保存方法 カルピスバター、高千穂バター:要冷凍(18℃以下) よつ葉バター:冷蔵(チルド)(10℃以下) 内容量 450g ■基本は冷凍でお届けします。他の常温商品は一般には同梱できません。但し、選択肢でチルド(冷蔵)も選べます。その場合は常温商品との同梱もOKです。カルピスと高千穂バターは表示より、わずかに賞味期限が短くなります。 ■尚、8000円以上のご購入の場合もチルド料金は加算させていただきますのでご理解宜しくお願いします。

お買い物マラソン
スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「バター 450g」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ