「バター購入」 の検索結果 1,803件

北海道 よつ葉 バター (無塩・食塩不使用) 20kg【送料無料】【よつ葉 業務用 流し込み パン 製菓 材料】【同梱不可/国際便不可商品】【冷凍発送商品】

北海道からのめぐみ

35,424

北海道 よつ葉 バター (無塩・食塩不使用) 20kg【送料無料】【よつ葉 業務用 流し込み パン 製菓 材料】【同梱不可/国際便不可商品】【冷凍発送商品】

北海道よつ葉バター、食塩不使用(無塩)、業務用20kg流し込みです。 北海道よつ葉バター 食塩不使用 種類別 バター 原材料名 生乳 内容量 20kg 賞味期限 1095日 保存方法 要冷凍(−18℃以下)※解凍後は速やかにお使いください。 製造者名 よつ葉乳業株式会社 製造者住所 北海道河東郡音更町新通20丁目3番地 □冷蔵発送商品をご購入のお客様へお願い□ 当店では通常、冷蔵発送商品と同時にご購入 頂きました商品と同梱し同温度帯にて発送させて頂いておりましたが、 この度冷蔵便での発送可能重量が20kgまでの制限となりました為、 お手数ではございますが、冷蔵発送商品をご注文商品の際には 商品の合計重量が20kg以内に収まるようご協力頂ければ幸いです。 ※商品合計重量が20kg以上になってしまう場合に関しましては、 お客様へ一部送料をご負担頂く場合がございます。 その際には当店より個別にご連絡させて頂きます。 ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。 ※この商品はクール便(冷凍)でお届けいたします。 ※他の商品との同梱はできません。北海道よつ葉バター (無塩・食塩不使用) 業務用 20kg (流し込み) ★★★ 緊急入荷 ★★★ 申し訳ございません!数に限りがございますので、無くなり次第、終売となります。

お買い物マラソン
[予約販売]【2個購入で送料無料】[正規輸入品]グラスフェッドバターフランス産 有機発酵バイオバター×無塩250gクール便[冷蔵]にてお届け手作りギーにも北海道・沖縄・離島は送料無料の対象外...

旨い食材お取り寄せ めしや

2,670

[予約販売]【2個購入で送料無料】[正規輸入品]グラスフェッドバターフランス産 有機発酵バイオバター×無塩250gクール便[冷蔵]にてお届け手作りギーにも北海道・沖縄・離島は送料無料の対象外...

フランス産 有機発酵 バイオバター×無塩250g 有機農法(無農薬で育った牧草を食べた牛の乳)のみで作られた有機発酵バターです。 高い香りとデリケートでしかも力強い深い味わいはバターの中のバターといえます。 牧草のみを食べて育った牛の生乳を使用して作った「グラスフェッドバター」です。 パンに合うのはもちろん、お料理、バターコーヒーにも適しています。 フランス農務省が認定したABマークを記したこのバイオ・バターは、印象派の画家達が好んで移り住んだ、美しい町<Pont-Aven>の近く<Riec-sur-Belon>で、昔ながらの攪拌器を使って手作りされています。 もちろん、この乳牛は無農薬で育った牧草を食べさせて育てられます。 その牛から搾乳した牛乳のみを原料として作られています。 生乳 フランス お届け後約20日 冷蔵庫で保存してください。(2℃〜6℃)   冷蔵商品との同梱が可能です。 予約商品との同梱の場合は、予約商品の発送日にあわせて発送させていただきます。 配送温度帯の違う他商品との同梱はできません。 Q・冷凍や常温の商品と同梱できますか? A・申し訳ございません。配送温度帯の違う商品とは同梱できません。同温度帯の商品のみ同梱可能です。 Q・商品の発送日はいつになりますか? A・商品名の記載の日程で発送させていただきます。 正確な商品の発送日は、当店からの受付確認メールにてご案内申し上げます。 Q・予約商品と通常発送の商品を一緒に注文できますか? A・予約商品と通常発送の商品との同梱は可能でございます。予約商品の発送日にあわせて発送させていただきます。 北海道 別途350円 沖縄 別途3200円 離島は地域により実費精算となります。 追加で発生する送料はご注文後メールでご案内いたします。 ※こちらの商品は...

お買い物マラソン
森永 無塩バター(冷凍) 450g×30(1ケース) バター パン材料 菓子材料 賞味期限2019年7月11日またはそれ以降__

ママの手作りパン屋さん

22,650

森永 無塩バター(冷凍) 450g×30(1ケース) バター パン材料 菓子材料 賞味期限2019年7月11日またはそれ以降__

商品説明 一般では手に入りにくい、森永乳業の業務用バター無塩です。 パン、お菓子作りにはもちろん、普段のお料理などにもお使いください。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時60日以上保証 配送方法:【冷凍】のみ同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 種類別 バター 原材料名 生乳 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 原料原産地 日本、北海道 製造者 森永乳業(株)MG 東京都港区芝5-33-1 使用上の注意 解凍後は必ず冷蔵(5℃前後)保管し、お早めにお使いください。 メーカー・ブランド 森永乳業 備考 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 成分表示 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー 753kcal たんぱく質 0.5g 脂質 83.1g 炭水化物 0.8g ナトリウム 9mg この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 乳 その他この商品についてのアレルギー情報 特になし (情報更新:2016年12月28日)

お買い物マラソン
カルピス 特選バター 無塩 450gx12個

ビーライフショップ

17,060

カルピス 特選バター 無塩 450gx12個

「カルピス」をつくる工程で牛乳から乳脂肪を分離するときにできる良質な乳脂肪(クリーム分)から生まれた「カルピス特選バター」は牛乳に近い色をしています。 香り、風味、伸び、つや、など全てで高品質。 料理や菓子づくりに最適なバターとして高い評価を得ています。 限られた量しか生産されず、ほとんどが業務用として一流レストラン・ホテル・菓子店に廻されたため,一般用としては入手が困難で、その希少価値からも“幻のバター”といわれつづけてきた逸品です。 本場フランスのバターの味に一番近く、フランス料理の微妙なおいしさを出す隠し味として,一流フランス料理店のシェフから絶賛されています。 原材料 生乳 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 内容量 450g ※8000円以上ご購入いただいた場合でもチルド代・冷凍代(216円)が別途加算されます。 小高 悠矢 【カルピスバターの美味しいわけ】  ■カルピスとバターは兄弟 生乳は、脂肪分(クリーム)と脱脂乳に分けられます。脱脂乳がカルピスになり、クリームがバターになります。 1つのバター(450g)のクリームを作ると、31本のカルピスができます。       ■カルピスバターはなぜ白い? 日本の85%は青草を主に食べる北海道の生乳が使われていますが、 カルピスは群馬と岡山の生乳を使っています。本州の牛は、干し草に、トウモロコシ・麦・大豆等のブレンド飼料を食べていますので、生乳が白くなります ■滑らかさの秘密 カルピスは滑らかさの秘訣は2つ。 一つはクリームの熟成(エージング)を低温で丸一日かけてゆっくり熟成させています。二つ目は最後の工程の練り合わせ(ワーキング)を時間をかけて滑らかにします。  ■あっさりした風味の秘密 カルピスバターの最大の特徴が、”ミルク味が濃いのにあっさりしてバター臭くない”という風味...

お買い物マラソン
神津牧場 チーズバターセット(3個)

ビーライフショップ

2,800

神津牧場 チーズバターセット(3個)

神津牧場自慢の手づくり乳製品の中でも代表的な、バターとチーズを揃えました。 □ 発酵 缶バター 225g 1個 □ チェダ—チーズ 100g 1個 □ ゴーダチーズ 100g 1個 ※本商品はチルド(冷蔵)商品です。 ※8000円以上ご購入いただいた場合でもチルド代(216円)が別途加算させていただきております。神津牧場は妙義荒船佐久高原にあり、 日本で最初の洋式牧場として120年、資源循環型の有機畜産を行ってきました。 牛たちも自然のなかでたっぷりと草を食べさせるとともに、 運動も十分、健康的に育っています。   この神津牧場で飼われているのが約200頭のジャージー種。 ジャージ種は人懐っこく、牛の中でも一番頭がよく、体格は小さいですが、その生乳は乳脂肪、乳たんぱくの含有量が高い、 という特徴があります。 日本では10000頭ですが、全体ではわずか1%と貴重な存在です。    ホルスタイン種に比べてジャージー種は、乳量では一歩譲りますが、脂肪分が高く(乳質率5%)、たんぱく質やミネラル、ビタミンなどの含量ではすぐれています。 またカロチンを豊富に含むので、黄色が濃いにも特徴です。   ジャージ乳を使った神津牧場の手作り乳製品をお楽しみください。 大切な自然を守る、自然の恵みです。

お買い物マラソン
【まとめ買い】森永 無塩バター(冷凍) 450g×5 バター パン材料 菓子材料 賞味期限2019年7月11日またはそれ以降__

ママの手作りパン屋さん

4,000

【まとめ買い】森永 無塩バター(冷凍) 450g×5 バター パン材料 菓子材料 賞味期限2019年7月11日またはそれ以降__

商品説明 一般では手に入りにくい、森永乳業の業務用バター無塩です。 パン、お菓子作りにはもちろん、普段のお料理などにもお使いください。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時60日以上保証 配送方法:【冷凍】のみ同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 種類別 バター 原材料名 生乳 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 原料原産地 日本、北海道 製造者 森永乳業(株)MG 東京都港区芝5-33-1 使用上の注意 解凍後は必ず冷蔵(5℃前後)保管し、お早めにお使いください。 メーカー・ブランド 森永乳業 備考 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 成分表示 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー 753kcal たんぱく質 0.5g 脂質 83.1g 炭水化物 0.8g ナトリウム 9mg この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 乳 その他この商品についてのアレルギー情報 特になし (情報更新:2017年2月3日)

お買い物マラソン
送料無料
■ケース販売特別価格■《よつ葉乳業》ドイツ産 冷凍バター(食塩不使用)【450g×30個】BUTTER(G)

プロフーズ

24,000

■ケース販売特別価格■《よつ葉乳業》ドイツ産 冷凍バター(食塩不使用)【450g×30個】BUTTER(G)

★ネットショップ限定★ケース販売特別価格★ ★購入制限なし!★送料無料★ 品 名 《よつ葉乳業》ドイツ産 冷凍バター(食塩不使用)【450g×30個】 BUTTER(G) 種 類 別 バター 規 格 乳脂肪分:82.0%以上、水分:17.0%以下 商 品 特 徴 風味豊かなドイツ産の食塩不使用バターをよつ葉乳業の工場において溶かさず、再度練り直すことでポンドバターの形状に成形しました。 (バターは、再度練り直すことで組織が柔らかくなるという特性があります。) よつ葉バターに比べると組織が柔らかいですが、製法上の特徴であり、正常な状態です。 このため、必ず冷凍(-18℃以下)で保存ください。 使用上の注意 叩いてバターの硬さを調整する際など、作業時にコシが抜けやすく、ダレたり、ベタついたりしやすくなる場合があります。 溶かしバターとして使用する際には、問題なく使用いただけます。 ■クロワッサン・パイ生地等…仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。折り込む際に柔らかく、コシが抜けやすく、ダレやすい。焼成後の浮きが悪い。 (対処法)…バターをたたきのばした後に冷蔵庫でよく冷やしていただく他、伸ばす際も冷却を挟むなど、品温の変化や、作業時の室温にご注意ください。 ■パートサブレ…仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 生地を冷蔵庫で冷却後、叩いて固さを調整する際にダレやすい。 (対処法)…品温と室温の管理にご注意ください。 ■ブリオッシュ等練り込み生地…仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ■ケーク生地(シュガーバッター法)…仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ■ジェノワーズ生地、マドレーヌ生地(溶かしバターとして使用) …特に問題なく使用いただけます。 ■調理 ...

お買い物マラソン
送料無料
《よつ葉乳業》ドイツ産 冷凍バター(食塩不使用)【450g×10個】BUTTER(G)

プロフーズ

8,000

《よつ葉乳業》ドイツ産 冷凍バター(食塩不使用)【450g×10個】BUTTER(G)

★ネットショップ限定価格★購入制限なし!★送料無料★ 品 名 《よつ葉乳業》ドイツ産 冷凍バター(食塩不使用)【450g×10個】 BUTTER(G) 種 類 別 バター 規 格 乳脂肪分:82.0%以上、水分:17.0%以下 商 品 特 徴 風味豊かなドイツ産の食塩不使用バターをよつ葉乳業の工場において溶かさず、再度練り直すことでポンドバターの形状に成形しました。 (バターは、再度練り直すことで組織が柔らかくなるという特性があります。) よつ葉バターに比べると組織が柔らかいですが、製法上の特徴であり、正常な状態です。 このため、必ず冷凍(-18℃以下)で保存ください。 使用上の注意 叩いてバターの硬さを調整する際など、作業時にコシが抜けやすく、ダレたり、ベタついたりしやすくなる場合があります。 溶かしバターとして使用する際には、問題なく使用いただけます。 ■クロワッサン・パイ生地等…仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。折り込む際に柔らかく、コシが抜けやすく、ダレやすい。焼成後の浮きが悪い。 (対処法)…バターをたたきのばした後に冷蔵庫でよく冷やしていただく他、伸ばす際も冷却を挟むなど、品温の変化や、作業時の室温にご注意ください。 ■パートサブレ…仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 生地を冷蔵庫で冷却後、叩いて固さを調整する際にダレやすい。 (対処法)…品温と室温の管理にご注意ください。 ■ブリオッシュ等練り込み生地…仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ■ケーク生地(シュガーバッター法)…仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ■ジェノワーズ生地、マドレーヌ生地(溶かしバターとして使用) …特に問題なく使用いただけます。 ■調理 …溶かして使用いただく場合には特に問題ありません...

お買い物マラソン
発酵バター 味比べセット(神津ジャージ、カルピス、よつ葉)

ビーライフショップ

1,450

発酵バター 味比べセット(神津ジャージ、カルピス、よつ葉)

発酵バターは、その風味の深さで各バターの味自慢。そんな発酵バター(有塩)を3つ一度に楽しめる、味比べセットです。 □ カルピス発酵バター 50g(写真左手前) 上質な味で有名な特選バターがベースです。 透き通った味わいは逸品といっても過言ではありません。 □ 神津牧場 ジャージ発酵バター 瓶入り 100g(写真右手前) その濃さで有名なジャージ牛乳から作られた発酵バターです。 自然放牧の生乳はカロチンなど栄養化の高い黄色が特徴です。 □ よつ葉 発酵バター 100g(写真奥) 北海道の良質な牛乳から作られた、ミルキーな味が特徴です。 ※本商品はチルド(冷蔵)商品です。 ※8000円以上ご購入いただいた場合でもチルド代(216円)が別途加算させていただきております。神津牧場は妙義荒船佐久高原にあり、 日本で最初の洋式牧場として120年、資源循環型の有機畜産を行ってきました。 牛たちも自然のなかでたっぷりと草を食べさせるとともに、 運動も十分、健康的に育っています。   この神津牧場で飼われているのが約200頭のジャージー種。 ジャージ種は人懐っこく、牛の中でも一番頭がよく、体格は小さいですが、その生乳は乳脂肪、乳たんぱくの含有量が高い、 という特徴があります。 日本では10000頭ですが、全体ではわずか1%と貴重な存在です。    ホルスタイン種に比べてジャージー種は、乳量では一歩譲りますが、脂肪分が高く(乳質率5%)、たんぱく質やミネラル、ビタミンなどの含量ではすぐれています。 またカロチンを豊富に含むので、黄色が濃いにも特徴です。   ジャージ乳を使った神津牧場の手作り乳製品をお楽しみください。 大切な自然を守る、自然の恵みです。

お買い物マラソン
神津ジャージー 缶バター 225g (発酵・有塩バター)

ビーライフショップ

1,574

神津ジャージー 缶バター 225g (発酵・有塩バター)

芳醇な香りとまろやかさが特徴の発酵バターです。特に夏場につくられたバターは、牛が青草をたっぷりと食べているため、濃い黄色をしていて、ゴールデンバターと呼ばれて珍重されています。 ※本商品はチルド(冷蔵)商品です。 ※8000円以上ご購入いただいた場合でもチルド代(216円)が別途加算させていただきております。神津牧場は妙義荒船佐久高原にあり、 日本で最初の洋式牧場として120年、資源循環型の有機畜産を行ってきました。 牛たちも自然のなかでたっぷりと草を食べさせるとともに、 運動も十分、健康的に育っています。   この神津牧場で飼われているのが約200頭のジャージー種。 ジャージ種は人懐っこく、牛の中でも一番頭がよく、体格は小さいですが、その生乳は乳脂肪、乳たんぱくの含有量が高い、 という特徴があります。 日本では10000頭ですが、全体ではわずか1%と貴重な存在です。    ホルスタイン種に比べてジャージー種は、乳量では一歩譲りますが、脂肪分が高く(乳質率5%)、たんぱく質やミネラル、ビタミンなどの含量ではすぐれています。 またカロチンを豊富に含むので、黄色が濃いにも特徴です。   ジャージ乳を使った神津牧場の手作り乳製品をお楽しみください。 大切な自然を守る、自然の恵みです。

お買い物マラソン
パンプキンタルト 7号 直径21cm

Amazon

4,320

パンプキンタルト 7号 直径21cm

かぼちゃのケーキですが、ハロウィン以外にも超人気。。 1個食べるともう1個ほしくなる。そういうケーキです。 裏ごししたパンプキンを卵とバターでじっくり煮てシナモンの香りを ちょっぴり利かしてなぜか上に栗の飾りを付けてタルト生地と一緒に焼いて います。 梱包について ケーキは冷凍状態で梱包してあります。 製造してすぐマイナス40℃で冷凍しています。解凍後は製造時そのままの 新鮮さです。特別な方法で(企業秘密)箱に入れて梱包しています。 今まで壊れてたなどのクレームはありません。安心してご注文してください。 ジョージワシントンのホールケーキは、すべてバースデー仕様になってます。ご希望のメッセージをクッキーに焼き込みます、キャンドルは5本付いてます。それ以上必要な方は別途ご購入ください。 もちろん自分用としての購入も歓迎です。 梱包について ケーキは冷凍状態で梱包してあります。 製造してすぐマイナス40℃で冷凍しています。解凍後は製造時そのままの 新鮮さです。特別な方法で(企業秘密)箱に入れて梱包しています。 今まで壊れてたなどのクレームはありません。安心してご注文してください。 ご希望の文字をクッキー製のプレートに焼き込みます。焼きこんであるので手で誤ってさわっても消えません。

マーガリン オルフェシート 500g×10_

ママの手作りパン屋さん

4,158

マーガリン オルフェシート 500g×10_

商品説明 食品油脂検査協会JAS認定。厳選したマイルドな発酵バターフレーバーに加え、ブレンドした乳脂肪で飽きのこない後味の生地を作ります。伸展性に優れているので、安定した生地作りができます。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時60日以上保証 配送方法:【冷蔵】で同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 マーガリン 原材料名 食用精製加工油脂、食用植物油脂、乳脂肪、発酵乳、乳化剤、香料、着色料(カロテン) 保存方法 5℃以下 販売者 株式会社 J-オイルミルズ 東京都中央区明石町8-1 使用上の注意 開封後はお早めにご使用ください。 開封後は必ず密閉して、5℃以下で保管してください。 冷蔵保管時は製品が固くなっております。作業温度に合わせ調温してからご使用ください。 メーカー・ブランド J-オイルミルズ 備考 ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 成分表示 成分組成(計算値<100g当たり>) エネルギー 773kcal この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 乳 その他この商品についてのアレルギー情報 大豆 (情報更新:2014年1月8日)

お買い物マラソン
カルピス特撰バター 食塩不使用 無塩 450g 賞味期限2017年10月26日またはそれ以降 バター パン材料 菓子材料_

ママの手作りパン屋さん

1,609

カルピス特撰バター 食塩不使用 無塩 450g 賞味期限2017年10月26日またはそれ以降 バター パン材料 菓子材料_

商品説明 製造元より厳しい出荷制限がかかっているため、お一人様1注文につき、5個までのご注文でお願いいたします。(3/3 15:00より) ※数量制限以上のご注文を頂きましても5個に修正して「ご注文確定メール」をお送りします。(その場合送料などが変更となる場合があります。) 厳選した新鮮な牛乳からうまれたカルピスの「特撰バター」無塩タイプです。 限られた量しか生産されず、そのほとんどが一流レストランやホテル、菓子店などで廻されたため、「幻のバター」と呼ばれていました。本場フランスのバターの味に近く、フランス料理の微妙なおいしさを出す隠し味として、一流フランス料理店のシェフから絶賛を受けています。 乳本来の風味があり、クリーミーで淡白な仕上がりです。品質の良い牛乳から得られた良質な乳脂肪からつくられ、そのおいしさ・伸び・つや・色など全てで高品質のバターです。 (乳脂肪83.7±1.7%、水分17.0%以下) ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時30日以上保証 配送方法:【冷蔵】のみ同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 種類別 バター 原材料名 生乳 保存方法 必ず冷蔵してください(10℃以下)。 製造者 カルピス株式会社 東京都渋谷区恵比寿南2-4-1 使用上の注意 できるだけ早くお召し上がりください。長くお使いにならない場合には冷凍庫で保存してください。 メーカー・ブランド カルピス 備考 ※業務用のバターは、メーカーでまとめて製造されるため、 スーパーなどで販売されている一般用のサイズに比べると、賞味期限が短くなっております。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら...

お買い物マラソン
ラ・ヴィエット 発酵バター(A・O・P) 500g 食塩不使用 <パン材料 菓子材料>_

ママの手作りパン屋さん

3,424

ラ・ヴィエット 発酵バター(A・O・P) 500g 食塩不使用 <パン材料 菓子材料>_

商品説明 ラヴィエットバターはフランスのポワトゥシャラント地域、ドゥセーブル県ヴィエットで生産された良質なAOPバターです。 水分が少なく、伸ばしやすさと深いコク、香りが楽しめます。 欧州の厳しく定められたAOP規定をクリアした、フランスの伝統的な発酵バターで、製菓・製パン分野だけにとどまらず、料理界でも高い評価を得ています。 <厳格な基準をクリアした証「A・O・P」> 原産地呼称保護(アペラシン・ド・リジーヌ・プロテジェ)の略です。 ワインやバター、チーズなどの伝統的な農産物を保護し、製品の質の高さを保証するEU共通の制度で、厳格な基準が設けられています。 バターでは、原料となる乳を得る家畜の飼育地から、製造の季節、使用する器具、製造方法に至るまで、厳しく定められた基準をクリアした高品質の製品だけが、AOPに認定されています。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時60日以上保証 配送方法:【冷凍】のみ同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 種類別 バター 原材料名 生乳 保存方法 -18℃以下で保存 原産国名 フランス 輸入者 日仏商事株式会社 神戸市中央区御幸通5-2-7 メーカー・ブランド 日仏商事 備考 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 バーコード 3474510010045 成分表示 一般成分(g/100g) エネルギー 749kcal たんぱく質 <1g 脂質 82g 炭水化物 <1g ナトリウム <30mg この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 乳 その他この商品についてのアレルギー情報 特になし ...

お買い物マラソン
ミヨシ油脂 クローネショートニング 10kg_

ママの手作りパン屋さん

4,212

ミヨシ油脂 クローネショートニング 10kg_

商品説明 商品の品質保持のため、本商品は季節によって配送温度帯を変更させていただいております。このたび、配送温度帯を『常温』『冷蔵』から『冷蔵』に変更致しました。3月31日15:00以降に該当商品をご注文の場合には、予めご了承ください。(2017.3.31) 食品油脂検査協会JAS認定品。 原料油脂は植物油脂のみを使用した、食品添加物不使用、低トランス脂肪酸のショートニングです。 口溶けとクリーミング性が良く、バターやマーガリンと同じようにパンやお菓子全般にお使いいただけます。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時30日以上保証 配送方法:【冷蔵】で発送 原材料、原産国 名称 ショートニング 原材料名 食用精製加工油脂、食用植物油脂 保存方法 直射日光、湿気を避け冷暗所に保管 製造者 ミヨシ油脂株式会社CIB 東京都葛飾区堀切4-66-1 使用上の注意 開封後はお早めにご使用下さい。 メーカー・ブランド ミヨシ油脂 備考 ※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 成分表示 栄養成分(100g当り) (年間平均配合率・5訂栄養成分表をもとに計算した参考値) エネルギー 900kcal たんぱく質 0.0g 脂質 100g 炭水化物 0.0g ナトリウム 0.0mg この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの...

お買い物マラソン
恐竜発掘チョコレート ディグアップ(DIG UP) ジュラシックショコラ

Amazon

3,240

恐竜発掘チョコレート ディグアップ(DIG UP) ジュラシックショコラ

※毎年必ずテレビ・雑誌等から取材依頼が来る程の人気ですが、恐竜の骨格化石部分を細かく再現する作業にかなり手間がかかり、生産が追いついていない状態です。在庫ゼロの際には数日してからチェックしていただければ運が良ければご購入頂けるかもしれません。 最高級チョコレートを使った、割って!掘って!楽しむチョコレート 本格チョコレートから恐竜の化石を発掘する、今までにない新感覚チョコレートです。表面のチョコレートを割って砂チョコでできた土と岩の部分を取り除くと、なんと恐竜の化石が出現!大人もお子様も一緒に楽しめて、親子のコミュニケーションに最適の一品です。 恐竜はティラノサウルス、ステゴサウルス、ブラキオサウルスの3種類。備え付けのハンマーとスコップとブラシで掘り 起こします。どの恐竜が出て来るかは発掘してのお楽しみ! ジュラシックショコラは、発掘する楽しみだけでなく、味にもマキィズのオーナーとシェフのこだわりが。香り、口どけ、苦みの3つを合わせ持ったカカオバター100%のベルギー産チョコレートをたっぷり使用しています。 砂のチョコレートは、そのまま食べるも良し、チョコレートドリンクにしてもおススメ。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「バター購入」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ