「バターマーガリン」 の検索結果 5,003件

エシレ 輸入バター詰め合わせ(EB51) チーズ・乳製品 e.デパートギフトセレクション フード

西武・そごう

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エシレ 輸入バター詰め合わせ(EB51) チーズ・乳製品 e.デパートギフトセレクション フード

シェフやセレブにも愛される歴史と伝統のエシレバター。 歴史のある人気バター。乳製品で名高いフランス中西部エシレ村で、今から100年以上前の1894年に誕生しました。パリ万博博覧会や一流パティシエ、各国のロイヤルファミリーにも愛されている最高級醗酵バターです。芳醇な香り、滑らかでクリーミーな口当たりをお楽しみください。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

業務用5kg フォンテラ社グラスフェッドバター

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業務用5kg フォンテラ社グラスフェッドバター

ニュージーランドはビーフステーキでもそうですが、ストレスが無い自然環境の中で育った牛から搾乳されるミルクで造る、いわゆる牧草(グラスフェッド)で育った牛のバターとなります。近年コーヒーに約16g程度入れて飲むと良いと言われ、話題でもあるバターです。意外とネットを見るとビオ製品などが売られておりますが、意外と高い。。。 そしてビオと言ってもニュージーランド産はビオ認証を取っておりませんが、そもそもほとんど汚染もなく、そもそもBSEの問題も一切出した事が無い国の製品だからこそ、そもそういった分かり易い事をしていない国でもあるのです。そもそも国が牛の管理を行い、そもそも牛に与える飼料自体に農薬等々の汚染原因がある事から、基本ニュージーランドではそういった輸入も厳しき禁止されているお国の製品となります。そんないま話題のグラスフェッドバターの業務用(有名なアンカー社製)5000gタイプが入荷致しましたのでご案内させて頂きます。よく通販で見かける250gで2,500円程度で売られているバターで試算してみると、このバターで言いますと、250g当り580円程度となりますので、常備使用されたいお客様にはもってこいの商品なのではないかな?と思っております。 あと、バターの特徴と致しましては、牧草で育つため通常のミルクよりもカロチンが豊富なため、よく認識のあるバターよりも色が黄色いです。黄色いですが、品質にも問題は御座いません。色の出方はカロチンの量に影響する物です。

発酵バター 無塩 ブレス産AOCバター Etrez 食塩不使用 250g

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発酵バター 無塩 ブレス産AOCバター Etrez 食塩不使用 250g

2012年5月、フランスのバター生産地域として約25年ぶりに、フランスで3番目にAOC認定された、ブレス地方原産の原材料で作られた食塩不使用の発酵バターです。 ブレスの牧草とトウモロコシを主な餌とし、1年の半分以上を放牧をされて育つモンベリアルド種の牛乳を主に使用して作られています。たんぱく質を多く含むモンペリアルド種の牛乳は、餌に含まれるトウモロコシにより脂質分が高められ、さらに水分を適度に含むブレスの土壌が育む青々とした牧草により色合いと香りの濃いバターに仕上がります。黄色みが強く、ナッツやクルミを思わせるコク深い味わいが特徴です。 AOC(appellation d'origine contrôlée原産地統制呼称)とは 伝統的な製法で作られた質の高い農産物製品を、広く一般の消費者に知ってもらうために作られたフランスの原産地呼称委員会(INAO)が管理する制度です。製造過程及び最終的な品質に厳しい審査があり、特定の証券を満たしたものにのみ付与されます。AOCは特定のテロワールや伝統的な製造法を利用して作られる最高品質グルメの証なのです。AOC認定後は自動的に欧州委員会に転送され、AOP(EU全土における原産地統制呼称制度)に登録されることとなります。

横市 バター・チーズセット

全2商品

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横市 バター・チーズセット

【原材料名】横市バター…牛乳、食用塩横市チーズ…生乳、食用塩、レンネット【規 格】横市バター180g(木箱入)×1横市チーズ200g(木箱入)×1【賞味期限】製造日より冷蔵で30日【製 造 者】(株)横市フロマージュ横市フロマージュ舎は、北海道の中央部、芦別市にあり、そこで作られる「横市バター」「横市チーズ」は、芦別市でのびのびと育った健康な乳牛の新鮮な牛乳でつくられています。横市バター「横市バター」は新鮮な牛乳から、生クリームを取り出してつくられます。それに、昔ながらの製法でつかわれる「バターチャン」に入れて乳脂肪分を取り出し、風味を損なわないように、ゆっくりとバターに練り上げていきます。取り出した脂肪に防腐剤の代わりに天然の塩を入れ、真空にして雑菌の混入を防ぎます。そうして練り上げたバターは、日本でも最高の純度を持ち、香り豊かなバターに仕上がります。横市バターは、その季節ごとの牛乳を使用しておりますので、夏の放牧している間のバターは黄色味が濃く、冬の牛舎で飼っている間は、黄色味は淡くなります。バターは冷凍でも保存できますので、使われる分は冷蔵庫で、残りは空気に触れないよう、ラップ等で閉じて冷凍庫で保存して頂くと、新鮮な風味のままお召し上がりいただけます。横市チーズ「横市チーズ」は白カビのカマンベールタイプのチーズです。お客様が食べる時期によっていろいろな味わいを楽しめます。出荷直後の熟成が進んでいない時期は、フレッシュな風味のチーズをお楽しみ頂けます。熟成が進みますと、コクと濃厚なミルクの風味が味わえます。熟成には冷蔵庫の野菜室で保存して頂き、チーズの断面のクリーム色が濃くなっていくと熟成が進んできた証です。チーズをトーストに乗せて焼くチーズトーストや、チーズの上の部分をスライスして電子レンジで温めてチーズフォンデュなど...

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