「バターマーガリン」 の検索結果 4,849件

エシレ 輸入バター詰め合わせ(EB51) チーズ・乳製品 e.デパートギフトセレクション フード

西武・そごう

6,653

エシレ 輸入バター詰め合わせ(EB51) チーズ・乳製品 e.デパートギフトセレクション フード

シェフやセレブにも愛される歴史と伝統のエシレバター。 歴史のある人気バター。乳製品で名高いフランス中西部エシレ村で、今から100年以上前の1894年に誕生しました。パリ万博博覧会や一流パティシエ、各国のロイヤルファミリーにも愛されている最高級醗酵バターです。芳醇な香り、滑らかでクリーミーな口当たりをお楽しみください。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

meiji 明治チューブでバター1/3 160g×3本set 要冷蔵

Amazon

1,795

meiji 明治チューブでバター1/3 160g×3本set 要冷蔵

meiji 明治チューブでバター1/3 160g×3本set やわらかくて使いやすい コレステロールがバターの1/3 バターを1/3と植物油を2/3使用(原料油脂中)しています。 カチッとロックで使いやすい!! Good Packaging 2012包装技術賞受賞<アクセシブルデザイン包装賞> 要冷蔵:3~10℃ 内容量:160g / 1本 ●バターを1/3と植物油を2/3使用(原料油脂中) ●だからコレステロールはバターの1/3 ●トースト、炒め物、サンドイッチ、ホットケーキに、ホームベーカリーにも ●10cmしぼり出すと約5g ●アウトドアでも大活躍 [100g当りの成分比較] チューブバター1/3:コレステロール67mg / 脂質:75.8g / エネルギー:686kcal 有塩バター:コレステロール210mg / 脂質:81.0g / エネルギー:745kcal (有塩バター:日本食品標準成分表2010) 名称:乳等を主要原料とする食品 無脂乳固形分:0.4% 乳脂肪分:25.1% 植物性脂肪分:50.0% 内容量:160g(1本) 賞味期限:枠外の上端に記載 製造者:明治油脂株式会社 大阪工場 大阪府枚方市出屋敷西町 販売者:株式会社 明治 東京都江東区新砂 ※炒め物などで乳成分が白く固まることがありますが、品質には全く問題はありません。 容器等材質=チューブ/キャップ/フィルム:プラ ※パッケージデザインが変更になることがあります BarCode:49720761

お中元 十勝野フロマージュ バター・チーズセットA 7月上旬~発送

JAタウン

3,600

お中元 十勝野フロマージュ バター・チーズセットA 7月上旬~発送

【原材料名】中札内カマンベール…生乳、食塩十勝アリゴ…馬鈴薯、ナチュラルチーズ、クリーム、牛乳、バター、塩、胡椒、にんにく田楽みそ漬けカマンベール…生乳、みそ加工品、砂糖、みりん、塩、酒、調味料(アミノ酸等)、酸味料(原材料の一部に大豆含む)十勝野バター…クリーム、塩【規 格】中札内カマンベール…120g×1十勝アリゴ…70g×1田楽みそ漬けカマンベール…130g×1十勝野バター…150g×1【賞味期限】中札内カマンベール…製造日より冷蔵で40日十勝アリゴ…製造日より冷蔵で15日田楽みそ漬けカマンベール…製造日より冷蔵で40日十勝野バター…製造日より冷蔵で60日【製 造 者】(株)十勝野フロマージュ十勝野フロマージュの人気商品をセットにしました。中札内カマンベールほのかな甘みとクリーミーな味わい、上品な風味が特長の人気商品。十勝アリゴマッシュポテトにフレッシュチーズを練り込み、スプーンなどでかき混ぜてすくいあげると、とろーりと伸びるのが特長。田楽みそ漬けカマンベール口当たりのよい甘口の田楽味噌とカマンベールとの相性が抜群。十勝野バター上品な風味とコクのある味が特長で、十勝産クリームからつくられる加塩タイプ。

十勝野フロマージュ バター・チーズセットA

全2商品

3,600

十勝野フロマージュ バター・チーズセットA

【原材料名】中札内カマンベール…生乳、食塩十勝アリゴ…馬鈴薯、ナチュラルチーズ、クリーム、牛乳、バター、塩、胡椒、にんにく田楽みそ漬けカマンベール…生乳、みそ加工品、砂糖、みりん、塩、酒、調味料(アミノ酸等)、酸味料(原材料の一部に大豆含む)十勝野バター…クリーム、塩【規 格】中札内カマンベール…120g×1十勝アリゴ…70g×1田楽みそ漬けカマンベール…130g×1十勝野バター…150g×1【賞味期限】中札内カマンベール…製造日より冷蔵で40日十勝アリゴ…製造日より冷蔵で15日田楽みそ漬けカマンベール…製造日より冷蔵で40日十勝野バター…製造日より冷蔵で60日【製 造 者】(株)十勝野フロマージュ十勝野フロマージュの人気商品をセットにしました。中札内カマンベールほのかな甘みとクリーミーな味わい、上品な風味が特長の人気商品。十勝アリゴマッシュポテトにフレッシュチーズを練り込み、スプーンなどでかき混ぜてすくいあげると、とろーりと伸びるのが特長。田楽みそ漬けカマンベール口当たりのよい甘口の田楽味噌とカマンベールとの相性が抜群。十勝野バター上品な風味とコクのある味が特長で、十勝産クリームからつくられる加塩タイプ。

横市 バター・チーズセット

全2商品

3,500

横市 バター・チーズセット

【原材料名】横市バター…牛乳、食用塩横市チーズ…生乳、食用塩、レンネット【規 格】横市バター180g(木箱入)×1横市チーズ200g(木箱入)×1【賞味期限】製造日より冷蔵で30日【製 造 者】(株)横市フロマージュ横市フロマージュ舎は、北海道の中央部、芦別市にあり、そこで作られる「横市バター」「横市チーズ」は、芦別市でのびのびと育った健康な乳牛の新鮮な牛乳でつくられています。横市バター「横市バター」は新鮮な牛乳から、生クリームを取り出してつくられます。それに、昔ながらの製法でつかわれる「バターチャン」に入れて乳脂肪分を取り出し、風味を損なわないように、ゆっくりとバターに練り上げていきます。取り出した脂肪に防腐剤の代わりに天然の塩を入れ、真空にして雑菌の混入を防ぎます。そうして練り上げたバターは、日本でも最高の純度を持ち、香り豊かなバターに仕上がります。横市バターは、その季節ごとの牛乳を使用しておりますので、夏の放牧している間のバターは黄色味が濃く、冬の牛舎で飼っている間は、黄色味は淡くなります。バターは冷凍でも保存できますので、使われる分は冷蔵庫で、残りは空気に触れないよう、ラップ等で閉じて冷凍庫で保存して頂くと、新鮮な風味のままお召し上がりいただけます。横市チーズ「横市チーズ」は白カビのカマンベールタイプのチーズです。お客様が食べる時期によっていろいろな味わいを楽しめます。出荷直後の熟成が進んでいない時期は、フレッシュな風味のチーズをお楽しみ頂けます。熟成が進みますと、コクと濃厚なミルクの風味が味わえます。熟成には冷蔵庫の野菜室で保存して頂き、チーズの断面のクリーム色が濃くなっていくと熟成が進んできた証です。チーズをトーストに乗せて焼くチーズトーストや、チーズの上の部分をスライスして電子レンジで温めてチーズフォンデュなど...

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「バターマーガリン」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ