「バターボール」 の検索結果 413件

カルピス 特撰バター 有塩 450g

全4商品

1,143

カルピス 特撰バター 有塩 450g

「カルピス」をつくる工程で牛乳から乳脂肪を分離するときに できる良質な乳脂肪(クリーム分)から生まれた 「カルピス特選バター」は牛乳に近い色をしています。 香り、風味、伸び、つや、など全てで高品質。料理や菓子 づくりに最適なバターとして高い評価を得ています。 限られた量しか生産されず、ほとんどが業務用として一流 レストラン・ホテル・菓子店に廻されたため, 一般用としては 入手が困難で、その希少価値からも“幻のバター”と いわれつづけてきた逸品です。 原材料 生乳 食塩 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 内容量 450g レシピ ■ オムレツ・グリーンアスパラガスのせ ■ 材料 カルピス(株)特撰バター(有塩)13g(大さじ1) 卵3個 塩・胡椒各適量 グリーンアスパラガス45g(3本) 特撰バター(有塩)6.5g(大さじ1/2). 作り方 ボールに卵と塩・胡椒を入れほぐし混ぜる。アスパラガスは 下茹でする。フライパンに「特撰バター(有塩)」大さじ1 を熱し(1)の卵液を流しフライパンを前後に動かしながら 箸でかき混ぜる。 半熟状になったらフライパンの手前を持ち上げ、卵を向こう 側に寄せ、手前と向こうを折り合わせ、柄をトントンと 叩き卵を回転させる。 皿に(2)のオムレツを盛り、(1) のアスパラガス、「特撰バター」大さじ1/2をのせる。 ■ 春のチャーハン ■ カルピス(株)特撰バター(有塩)17g(大さじ1 1/3) 卵(溶く)1個 長ネギ10g(1/10本) ハム18g(1枚) 赤パブリカ10g(1/20個) 筍30g グリーンアスパラガス30g(2本) レタス30g(1枚) 白飯200g 塩・胡椒各少量 醤油9g(大さじ1/2) 桜の塩漬け(水洗いする3枚 ■作り方■ フライパンに「特撰バター(有塩)」大さじ1/3を熱し、...

【徳用】マトリョーシカ チョコボール 500g【卸価格】

みぞたオンラインストア楽天市場店

1,296

【徳用】マトリョーシカ チョコボール 500g【卸価格】

希望小売価格1600円税別 1コのマトリョーシカに直径約1cmの丸いチョコ玉が2個包装されています。 10種類のいろいろなかわいいマトリョーシカがランダムに入っています。 マトリョーシカという名称は、ロシア女性の名前からきています。 内容量:500g (約150個包装入) 商品名 マトリョーシカ チョコボール 販売元 ニューエスト 内容量 500g(約150個包装入) 賞味期限 メーカー製造より約8ヶ月※実際にお届けする商品は、賞味期間は若干短くなりますのでご了承下さい。 ※未開封の賞味期限となります。開封後はお早目にお召し上がりください。 原材料 砂糖、乳糖、カカオマス、全粉乳、ココアパウダー、脱脂粉乳、ココアバター、食物油脂、でん粉、加工でん粉、増粘剤(アラビアガム、トラガントガム)光沢剤、香料 保存方法 直射日光、高温多湿はお避けください。 備考 ・夏季のチョコレート製品に関しましてはクール便の利用をお勧めしております。利用しない場合は返品などの対象外となっておりますのでご了承ください。 ・大量注文の場合は発送までにお時間を頂く場合があります。業務用やイベント等に必要な場合はお問い合わせください。・数量がご希望に添えない場合がございますのでその際は当店からご連絡させていただきます。 JANコード 4517783004164■メーカー終売等について ご注文済みの商品が終売、名称変更等がメーカの都合上、急遽される場合があります。 その際は、大変申し訳ございませんが同等の商品への変更(シリーズ、味等の変更)もしくはお客様のご希望でキャンセルとなってしまう 場合がございますので予めご了承ください。 ■食品商品の賞味期限について メーカー表記の賞味期限に近い商品を発送するように心がけております。 店内の在庫商品を発送する場合に関しても1ヶ...

BUTTER(G) 食塩不使用 450g よつ葉乳業改装 …

Amazon

1,425

BUTTER(G) 食塩不使用 450g よつ葉乳業改装 …

人気のドイツバターの緊急輸入、期間限定バターです。 ・風味豊かなドイツ産の食塩不使用バターをよつ葉にてポンドバターに成型しました。 ・ドイツ産バター以外の原料は使用していません。 ・原材料として使用いただいた際に「バター」表示が可能です。 ・よつ葉バターに比べると組織が柔らかいですが、正常な状態です。 ・要冷凍(-18℃以下)で保存ください。 ・用途によっては使用に際して注意が必要な場合があります。 【種類別名称】バター 【原材料】バター(ドイツ産) 【乳脂肪分】82.0%以上 水分 17.0%以下 【商 品 規 格】 内容量:450g 包装形態:外装:ダンボール、内包装:アルミパーチ 商品サイズ:(W)約125mm×(D)約65mm×(H)約60mm 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 賞味期限 1年間 【ご利用の留意点】 ・叩いてバターの硬さを調整する際など、作業時にコシが抜けやすく、ダレたり、ベタついたりしやすく なる場合があります。 ・溶かしバターとして使用する場合には、問題無く使用いただけます。 【事例】クロワッサンパイ生地等 注意事項 ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください ・折り込む際に柔らかく、コシが抜けやすく、ダレやすい・焼成後の浮きが悪い 対処法 バターを叩き伸ばした後に冷蔵庫でよく冷やしていただく他、伸ばす際も冷却を挟むなど、品温の変化や、作業時の室温にご注意ください

送料無料
焼くだけ冷凍パン【ブリドール】シリーズ【パン・オ・ショコラ・”エクラ・デュ・テロワール”】【約80g×60個セット】パン 冷凍パン 焼くだけ 業務用 通販 【RCP】

業務用食材の いわてや

9,288

焼くだけ冷凍パン【ブリドール】シリーズ【パン・オ・ショコラ・”エクラ・デュ・テロワール”】【約80g×60個セット】パン 冷凍パン 焼くだけ 業務用 通販 【RCP】

Detail 【名称】 焼くだけの美味しい冷凍パン 「ブリドール」シリーズ パン・オ・ショコラ・”エクラ・デュ・テロワール” 【原産国】 フランス 【原材料】 小麦粉・バター・チョコレート・砂糖・パン酵母・全粉乳・小麦グルテン・食塩・液卵・ 酵素・乳化剤(大豆由来)・香料・ビタミンC 【内容量】 約80g×60個(30個セット×2) 【賞味期限】 約4ヶ月以上(箱に表示) 【保存方法】 冷凍保存-18℃ 【荷姿】 冷凍 ビニール袋入り ダンボール出荷 【室温解凍】約30分 【焼成時間と温度(コンベクション/平窯】 完全解凍してから コンベクション16-17分〔(165-170℃) ガスオーブン(185-190℃)〕 オーブンレンジ25-27分(170℃) 【コツ】 焼き足りないのはNG。焦げてはいけないけれど、ちょっと焼きすぎくらいの方がサクッとして美味しい 【ご注意】 電子レンジでの調理では召し上がれません。 必ずオーブンをご利用下さい。 焼き上がりは1.5倍ほど膨らみます。 解凍をしたら、天板に膨らみのゆとりを持って 並べて焼いて下さい。 この商品は温度に非常にデリケートな商品です。 6月〜9月までは配送はお休みしますので ご了承くださいませ。 【商品情報】 ブリドールは、フランスのブルターニュ地方で、 厳選された原料を元に、昔ながらの伝統製法と 最新のテクノロジーにより、高品質なヴィエノワズリー (イースト醗酵させたパン生地、またはペイストリー 生地を焼いた菓子パンの総称)とパンを製造して いる冷凍ブーランジェリー(パン屋さんのパン)の トップメーカーです。 その本物の品質と美味しさはフランス国内外の 有名なシェフからも高い評価を受け、 世界各地の星つきホテルやレストランでも 広く愛用されています。...

新宿高野 オリジナルめで鯛巾着袋B #29100

新宿高野楽天市場店

1,566

新宿高野 オリジナルめで鯛巾着袋B #29100

お届け期間:順次配送 ■鯛をモチーフに可愛い色合いに花柄がベストマッチの巾着袋にフルーツチョコレート、フルーツガレット3種を詰合わせました。おみやげやプレゼントにピッタリ。特に海外の方に喜ばれます!日本では、赤い色がおめでたい色とされています。また「鯛」が「めでたい」に通じることで古くから縁起の良い魚とされ、今でも御祝の席には鯛のお頭つきが出されます。御祝の引き出物や内祝、お返しにおすすめいたします。■かわいいボール型でフルーツ味などが7種類ミックスされた人気のチョコレートとフルーツの風味とアーモンドのコクのある生地で果実のジャムを包み込み、さっくりと焼き上げたフルーツガレットの詰合せです。 商品名 新宿高野 オリジナルめで鯛巾着袋B #29100 内容量 ■フルーツチョコレート SPリボン90g×1、■フルーツガレット/(ストロベリー、ブルーベリー、オレンジ)×各1、■めで鯛巾着(素材/ポリエステル)×1 賞味期限 ■フルーツチョコレート /150日 ※常温保存、■フルーツガレット/90日 ※常温保存 原材料 ■フルーツチョコレート/砂糖、ココアバター、全粉乳、植物油脂、乳糖、カカオマス、デキストリン、ブルーベリーパウダー、ストロベリーパウダー、レモンパウダー、バナナフレーク、マンゴーパウダー、メロンパウダー、光沢剤、乳化剤(大豆由来)、着色料(コチニール、紅花色素、紅麹、クチナシ、ウコン、カロチノイド)、香料、酸味料■フルーツガレット●ストロベリー/小麦粉、マーガリン、砂糖、いちごジャム、卵、マジパン、乳主原、食塩、ゲル化剤(加工デンプン、増粘多糖類)、香料、酸味料、着色料(紅麹、コチニール、野菜色素、カロチン)、膨脹剤【原材料の一部に乳成分、大豆を含む】●ブルーベリー/小麦粉、マーガリン、砂糖、ブルーベリージャム、卵、マジパン...

送料無料
『特選!ヨーロッパグルメチーズギフト』各国のチーズ文化を堪能できるテーマのあるセレクトなチーズ 詰め合わせ

オーダーチーズ楽天市場支店

6,274

『特選!ヨーロッパグルメチーズギフト』各国のチーズ文化を堪能できるテーマのあるセレクトなチーズ 詰め合わせ

各国代表チーズが勢揃い。 【特選!ヨーロッパグルメチーズギフト】 <セット内容> モッツァレラ バッカ 125g 【 原材料:生乳、食塩、ph調整剤 】 ブリーエキストラ 約125g 【 原材料:生乳、クリーム、食塩 】 マンチェゴ 約100g 【 原材料:生めん羊乳、食塩、エキストラバージンオリーブオイル、卵白リゾチーム 】 フォレスト スモーク 約125g 【 原材料:ナチュラルチーズ・バター・乳蛋白質・食塩・乳化剤・香料・保存料(ソルビン酸K)】 エメンタール 約100g 【 原材料:生乳、食塩 】 メルバトースト・ナチュラル 100g 【 原材料:小麦粉、酵母、食塩、麦芽、大豆レチシン、乳化剤】 ※アレルギー情報 ※小麦、大豆が含まれています。 ※同ラインで大豆を含む製品を製造しています。 ※すべてオーダーチーズオリジナルのギフトボックス(化粧箱)にお入れし、ダンボールで梱包をしてお届け致します。 ※ギフトボックスの包装は承っておりませんので、ご了承下さいませ。 ※輸送中の破損を防ぐため、緩衝材で保護してからギフトボックスへお入れします。蓋をあけた際のイメージが、写真と異なりますが、破損防止のため、ご了承下さいませ。 ギフト対応

北海道日高バター(加塩) 450gx30(1ケース)

ビーライフショップ

23,199

北海道日高バター(加塩) 450gx30(1ケース)

北海道産の生乳を分離して得られたクリームから、衛生的な連続バター製造装置で作られたバターです。 製菓、製パンなどの原料としてご利用ください。 種類別 バター 原材料(産地) 生乳98.7%(北海道) 食塩 1.3%(兵庫県) 内容量 450gx30 包装 パーチメント包装 外装 段ボールケース サイズ 120x65x65mm(1個) 外装 340x260x230mm 水分 16.0%以下 乳脂肪分82.0%以上 塩分 1.3±0.2% 栄養成分(100gあたり) エネルギー 748kcal タンパク質 0.6g 脂質 82.7g 炭水化物 0.2g ナトリウム 472mg 色調・風味 淡黄白色・加塩バター独特の風香味 保管条件 冷凍(-18℃以下) 取扱上の注意 冷凍解凍は10℃以下の冷蔵条件で行ってください。 解凍後は10℃以下で冷蔵し、賞味期限にかかわらず、早めにご使用ください。おいしさの原点は北海道日高にあります 肥沃な大地と、優れた育成技術は私たちの財産です。 たゆまぬ努力と、より良い製品づくりへの情熱は誇りです。 そして、安全で美味しい乳製品をお届けすることが、 私たちの使命であると考えています。 バター製造ライン クリームをチャーンで攪拌(かくはん)し、加塩、 バターの中の気泡を取除くワーキングという一連の工程を連続的に 行えるコンティマブ連続式バター製造機(フランス・シモン社)を導入。 本場ヨーロッパと変わらない製法でじっくりとつくり上げています。 一貫した品質管理が最高の製品を作りだします 北海道日高乳業では、専任のスタッフが酪農家から届く原材料の 成分チェックや製品化工程での品質分析、できあがった製品の 品質管理などをトータルで行っています。 平成11年3月には、牛乳・乳飲料のHACCP(総合衛生管理製造過程)...

北海道日高バター(食塩不使用) 450gx30(1ケース)

ビーライフショップ

23,199

北海道日高バター(食塩不使用) 450gx30(1ケース)

北海道産の生乳を分離して得られたクリームから、衛生的な連続バター製造装置で作られたバターです。 製菓、製パンなどの原料としてご利用ください。 種類別 バター 原材料 生乳100% 産地 北海道 内容量 450g 包装 パーチメント包装 サイズ 120x65x65mm(1個) 外装 段ボールケース340x260x230mm 水分 15.0%以下 乳脂肪分83.0%以上 栄養成分(100g当) エネルギー 760kcal タンパク質 0.6g 脂質 84g 炭水化物 0.5g ナトリウム 5mg 色調・風味 淡黄白色・バター独特の風香味 保管条件 冷凍(-18℃以下) 取扱上の注意 冷凍解凍は10℃以下の冷蔵条件で行ってください。 解凍後は10℃以下で冷蔵し、賞味期限にかかわらず、早めにご使用ください。おいしさの原点は北海道日高にあります 肥沃な大地と、優れた育成技術は私たちの財産です。 たゆまぬ努力と、より良い製品づくりへの情熱は誇りです。 そして、安全で美味しい乳製品をお届けすることが、 私たちの使命であると考えています。 バター製造ライン クリームをチャーンで攪拌(かくはん)し、加塩、 バターの中の気泡を取除くワーキングという一連の工程を連続的に 行えるコンティマブ連続式バター製造機(フランス・シモン社)を導入。 本場ヨーロッパと変わらない製法でじっくりとつくり上げています。 一貫した品質管理が最高の製品を作りだします 北海道日高乳業では、専任のスタッフが酪農家から届く原材料の 成分チェックや製品化工程での品質分析、できあがった製品の 品質管理などをトータルで行っています。 平成11年3月には、牛乳・乳飲料のHACCP(総合衛生管理製造過程) について厚生大臣承認を得てます 工場内で生産される全ての製品は...

こだわりの安心国産小麦を使用/ふくらむ魔法の冷凍パン国産小麦セット

テレわかショップ

3,285

こだわりの安心国産小麦を使用/ふくらむ魔法の冷凍パン国産小麦セット

商品説明発酵済冷凍パン(国産小麦セット) 内容量 あんパン(小倉あん)4個入り/320g メロンパン(プレーン)4個入り/320g クロワッサン(プレーン)4個入り/200g バターボール(プレーン)4個入り/240g ☆ 以上4種類は必ず入ります ※クルミ・レーズンは選択した1種類4個入りです。 バターボール(クルミ)4個入り/280g バターボール(レーズン)4個入り/280g 賞味期限 パッケージに記載しています 保存方法 冷凍庫(−18℃以下)で保存 一度とけた冷凍パンを再び凍らせると品質が変わる場合がありますので おやめください。 原材料名 あんパン:小倉あん(砂糖・小豆),小麦粉,全卵,米油,砂糖,バター,全粉乳,パン酵母,食塩,レモン果汁 メロンパン:小麦粉,全卵,砂糖,米油,粉糖,パン酵母,全粉乳,バター,加糖練乳,塩,レモン果汁 クロワッサン:小麦粉,バター, 全卵(国産),洗双糖, パン酵母,食塩 ,レモン果汁 バターボール(プレーン):小麦粉,全卵,米油,砂糖,バター,全粉乳,パン酵母,塩,レモン果汁 バターボール(クルミ):小麦粉,全卵,くるみ,米油,砂糖,全粉乳,バター,パン酵母,塩,レモン果汁 バターボール(レーズン):小麦粉,全卵,レーズン,米油,砂糖,全粉乳,バター,パン酵母,塩,レモン果汁 栄養成分 あんパン1個(80g)当たり エネルギー 221kcal / タンパク質 5.6g / 脂質 6.0g / 炭水化物 35.4g / ナトリウム 206mg メロンパン1個(80g)当たり エネルギー 275kcal / タンパク質 6.1g / 脂質 9.6g / 炭水化物 39.5g / ナトリウム 134mg クロワッサン1個(50g)当り エネルギー 177kcal / タンパク質 3.6g /...

Ghirardelliギラデリー 簡単ブラウニーミックス 2種類セット Brownie mix 2set [並行輸入品]

Amazon

3,159

Ghirardelliギラデリー 簡単ブラウニーミックス 2種類セット Brownie mix 2set [並行輸入品]

混ぜて焼くだけ! おいしいチョコで有名なサンフランシスコのギラデリー社からブラウニーミックス発売。 水、植物油、と卵を入れて混ぜて焼くだけで簡単にリッチなブラウニーができちゃいます。 ■作り方 ★ダブルチョコレートブラウニー 材料: 水 80ml, 植物油 80ml, 卵 1個 1.オーブンを163℃に予熱します。型に薄くバターなどを塗っておきます。 2.水、油、卵をボールに入れて混ぜます。ブラウニーミックスを入れてしっとりするまでかき混ぜます(約40回ぐらい)。型に入れて、平らにします。 3.下記の表の焼き時間に従って、オーブンで焼きます。完全に冷ましてから切ります。 ★ウルティメートファッジブラウニー 材料: 水 60ml, 植物油 80ml, 卵 1個 1.オーブンを163℃に予熱します。型に薄くバターなどを塗っておきます。 2.水、油、卵をボールに入れて混ぜます。ブラウニーミックスを入れてしっとりするまでかき混ぜます(約40回ぐらい)。型に入れて、平らにします。 3.下記の表の焼き時間に従って、オーブンで焼きます。ファッジの袋を空けずに熱いお湯に4-5分浸して、取り出して手で揉んでやわらかくします。やわらかくなったファッジを、暖かいブラウニーの上にかけてスムーズにのばします。

エスビー まぜるだけのスパゲッティソースからすみとほたての焦がしバター×10個[ボール販売]

アークランド楽天市場ショップ

2,732

エスビー まぜるだけのスパゲッティソースからすみとほたての焦がしバター×10個[ボール販売]

まぜるだけのスパゲッティソースからすみとほたての焦がしバター 素材のおいしさを生かした濃厚な味わいをお楽しみいただける、まぜるだけのスパゲッティソースです。 刻んだほたての旨みに、焦がしバターを加えレモンで仕上げた香り高い味わいのソースを、 からすみパウダーとパセリのトッピングで仕上げました。 原材料名 ソース[ほたて、コーン油、食用油脂(なたね油、大豆油)、ほたてエキスパウダー、砂糖、食塩、クリーミングパウダー、でん粉、あさりエキス、粉末醤油、焦がしバターペースト(バター、パーム油、脱脂粉乳)、ローストガーリック、レモン果汁/乳酸Na、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、香料、カロテン色素、(一部にえび・かに・小麦・乳成分・大豆を含む)]、トッピング[からすみパウダー(でん粉、食塩、パーム油、からすみ、酵母エキス)、パセリ、調味料(アミノ酸等)、香料、着色料(カラメル、パプリカ色素)、酸化防止剤 栄養成分(1食分あたり) エネルギー 109kcal、たんぱく質 1.9g、脂質 8.6g、炭水化物 6.0g、食塩相当量 3.1g 内容量 61.4g 発売元 エスビー食品株式会社 ★注意★SHOPからのお願い。 ※商品パッケージ及び内容量は予告無しに変更となる場合がございます。 (キャンペーン及びリニューアルなど)

訳あり50%OFF電子レンジポップコーン ポップちゃんバター味 12袋 〔1ボール〕

Amazon

780

訳あり50%OFF電子レンジポップコーン ポップちゃんバター味 12袋 〔1ボール〕

電子レンジで簡単につくれる塩味のポップコーンの1ボール12個入りセットです。1個で4人分作る事が可能です。 電子レンジ用ポップコーン ポップちゃん バター味 (1袋あたり) 原材料名 ポップコーン(遺伝子組み換えでない)、植物油脂 、食塩、香料、植物レシチン(大豆由来)、着色料(βカロテン) (原材料の一部に大豆・乳を含む) 栄養成分 エネルギー:約475Kcal たんぱく質:8g 脂質:25g コレステロール:0mg 炭水化物:55g 食塩相当量:2.2g 内容量 99g 賞味期限 製造日より15ヶ月 保存方法 直射日光を避け常温保存 原産国名 アメリカ合衆国 召し上がり方 ビニール袋より中袋を取り出し絵のある面を下にしてレンジ中央に置きます。穴が開いていたり敗れているものは入れないでください。電子レンジを500W のい場合3分30秒~4分30秒にセットしスタートします。弾けてる間はレンジから離れないでください。 ポップコーンの弾ける音が2~3秒間隔になったらタイマーにかかわらずレンジを止めて下さい。加熱しすぎると焦げますのでご注意下さい。加熱後の袋は非常に熱くなっています。袋を開ける時はやけどにご注意下さい。

みたけ食品工業 米粉パウダー パンケーキ用 1kg

Amazon

864

みたけ食品工業 米粉パウダー パンケーキ用 1kg

[商品スペック] 内訳:内容量:1kg [商品詳細] 「みたけ 米粉パウダー パンケーキ用 1kg」は、米粉ならではのもっちり感と、ふんわり感をお楽しみいただけるパンケーキ用の米粉パウダーです。朝食や、おやつにぜひお召し上がりください。業務用1kgタイプで、たくさん使いたい方にオススメです。 お召し上がり方 【パンケーキ(直径12cm約4枚分)の作り方】 ●材料 米粉パウダーパンケーキ用/200g、牛乳/120ml、卵/2個(1個の場合は、牛乳160ml)、サラダ油(フライパン用)/適宜 ※牛乳、卵を使わない場合は、水200mlを加えてください。 (1)ボールに卵と牛乳を入れ、泡立て器で混ぜ、米粉パウダーパンケーキ用を加えて混ぜ合わせます。 (2)フライパンを強火で熱してサラダ油を薄くひき、ぬれふきんの上で少し冷まします。生地の1/4量を丸く流し入れ、弱火で約3分焼きます。 (3)プツプツと小さな泡が出始めたら、裏返して約2分焼きます。竹串をさして、先にぬれた生地がついてこなくなれば焼きあがりです。お好みでバターやメープルシロップをかけてお召し上がりください。 ※米粉の特性上、焼く前の生地は時間が経つと、とろみが増しますが、品質には問題ありません。 ※フライパン、焼きあがったパンケーキは熱いのでやけどに十分お気をつけください。 ご注意 ●揚げ物料理にはお使いにならないでください。生地が破裂して油が飛び散り、やけどをする危険があります。…

よつば Gバター 食塩不使用 450g ドイツ産

業務用食材の いわてや

842

よつば Gバター 食塩不使用 450g ドイツ産

Detail 【名称】 よつば Gバター 食塩不使用 【原材料】 バター 【原産国】 ドイツ 【内容量】 450g(1ポンド) 【賞味期限】 随時更新 【荷姿】 ダンボール配送 個々はアルミパーチ 【保存方法】 冷凍保存 【商品情報】 風味豊かなドイツ産の食塩不使用バターをよつば乳業工場にてポンドバター形状に成型しました。 ドイツ産バター以外の材料は使用しておらず、よつば無塩バター同様、乳脂肪分82%以上のバターと表記できる純然たるバターです。 よつば無塩バターに比べると組織が幾分柔らかいですが、製法上の特徴であり、正常な状態です。 冷凍保管をお願い致します。 【店長よりひとこと】 またまたよつばバターが出なくなってまいりました。 業務用でご利用になる方にご不自由がないようにと、これまで数量制限を解いてケース買いも出来るよう、精一杯頑張りましたが、元から出ないのではどうしようもありません。 そこで、同等製品で、味、風味共に遜色のない「よつばGバター」を販売することに踏み切りました。 若干元来のよつばバターよりは柔らかい感がありますが、これはドイツバターの製法上の特徴であり、正常な状態です。 よつばでは、パウンド、タルト、スポンジ等、様々なスィーツを作って実験もされました。 結果、全く問題なく元来のバター同様の使用条件で同様のスウィーツが出来ることを証明しています。 店長はスウィーツは門外漢なのでその実験に頼るしかありませんが、お料理にはいつもどおりに使用しております。 是非、よつばの商品の代替にこの「Gバター」を活用して頂き、バター不足に備えて頂きたいと思っています。 今の所、商品は滞ることはないと思います。 ※組み合わせによっては同梱不可もあり。 業務用バターシリーズ ●北海道よつばバター【加塩】 ●北海道よつばバター【無塩】 ...

こだわりの食品・スイーツのバターボール、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のバターボールをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「バターボール」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ