西武・そごう
6,480円
ベイユヴェール本社工場のあるマシュクール近郊で生産される牛乳から作られたバター。食塩不使用・有塩バターに、大西洋に面した町ノワールムチエ産粗塩、ブルターニュ沿岸で収穫した海藻をほどよいバランスで混合した海藻バターをセットしました。◆食塩不使用バター:牛乳の素朴な風味を最大限に活かしたバター。パンそのものの味を引き立てたい時、或いは食材にコクを出したい時に真価を発揮します。◆有塩バター:ノワールムチエ産の塩が引き出すバターのまろやかな風味。肉・魚の付け合わせにするパンに塗って召し上がると、メイン食材の味をより良く引き出します。◆海藻バター:舌触りが僅かに残るよう混ぜ込んだ海藻の香りが、時折感じられる細かな粗塩の粒と共鳴して、バターの味に絶妙なコクを生み出します。フランス大西洋岸の温暖で穏やかな環境が育んだ地元産食材の豊かな風味をお楽しみください。
三越伊勢丹
6,912円
職人が一つ一つ丁寧に焼き上げたサクサク食感のサブレに、ボリュームのあるクリームをサンドして仕上げました。口に入れた瞬間クリームが雪のように溶け落ち、口の中いっぱいに芳醇なラムレーズンの香りが広がるレーズンサンドと、苺をジンで香り付けした芳醇なベリーの香りが広がるベリーサンドの2種類が楽しめます。グランの名にふさわしい、レーズンサンドとベリーサンドです。冷蔵庫で約2時間解凍して召し上がっていただくのがおすすめです。※写真はイメージです。※盛皿等は商品に含まれません。 レクラン・ドゥ・ルコルテ 「先ず"美味しい"がある。そして質感がある、ストーリーがある、独創性がある、センスがある、そしてそれが私たちが愛するお菓子である。」という信念のもと、当店自慢の宝石のようなスイーツをお召し上がりいただきながら、少しだけ特別な日常のくつろぎををお届けできるよう、日々努めております。また、素材にこだわり、バターと砂糖を使用し、丁寧に作ることをモットーにしています。 レクラン・ドゥ・ルコルテ という店名はフランス語由来。「レクラン」はフランス語で「宝石箱」を意味し、「ルコルテ」は「果実が実る・熟す」と訳さ
三越伊勢丹
6,912円
マドレーヌやフィナンシェなど焼菓子4種各5個の詰め合わせ。素材の持ち味を充分に引き出し、バターの風味豊かに焼き上げました。常温でお持ち歩きいただけますので、季節を問わず贈り物や手土産に最適です。 ブランド紹介 国際コンクール優勝やフランス国家最優秀職人章(M.O.F)など、数々の栄誉に輝く世界トップクラスのショコラティエ。素材や味へのこだわり、独創的で遊び心あふれる感性、確かな技術から生まれるチョコレートは、まさに芸術品です。宝石のようなボンボンショコラが並ぶ「カーヴ ア ショコラ」はつねにショコラに最適な温度に保たれ、「バーア ショコラ」では、ドリンクとのマリア-ジュを愉しむことができます。※季節によって詰め合わせ内容が変わる場合がございます。/フード 洋菓子(スイーツ) その他焼菓子 パリ-トウキョウ 20個
三越伊勢丹
6,696円
馴染みのあるソフトタイプは日本人の大好きなふんわりしっとりのきめ細やかで、風味豊かな卵の香りがお口に広がるバウムクーヘン。原材料に日本の中で、もっとも日照時間長いと言われている山梨県北杜市明野の自然豊かな環境の中で育った鶏の卵をふんだんに使用。また、周りのグラス部分には厳選されたミルクと隠し味にはシャンパンを使用しています。その食感は職人の絶妙な火加減と焼き時間によって一層ずつ手間隙かけて丁寧に焼き重ねられています。ハードタイプは表面がサクッと中はもっちりとしたバウムクーヘン。古くからドイツに伝わるバウムクーヘンの原型のような焼き菓子。風味は北海道産の発酵バターを使用し、一口食べると味わい深く香ばしさが広がるバウムクーヘンです。バウムクーヘン以外にバウムクーヘンから作ったラスクやフィナンシェの詰め合わせで是非、素敵な時間をお過ごし下さい。 ブランド紹介 山梨県内で飲食業(フランス料理)、結婚式場業、スイーツ業の3事業を展開。レストラン(ラクール)においてウェディングメインに営業。スイーツショップ(エレン)は2007年に始まり県内に3店舗と卸業、そして通販サイトを行っております。コンセプ
東京・九州お土産 楽天市場店
7,327円
第1回「JR東日本お土産グランプリ」総合グランプリ受賞。こちら、ヨーロッパ産発酵バターとフランス産ゲランドの塩を使用したバターバトラー「バターフィナンシェ」でございます。 表面はカリッと焼き上げ、中はしっとりと仕上げた至福のフィナンシェ。こちら、お手土産やギフトに大変お薦めの品ではございますが…まずはご主人さま。是非ひと口、召し上がってみてはいかがですか。第1回「JR東日本お土産グランプリ」総合グランプリ受賞。こちら、ヨーロッパ産発酵バターとフランス産ゲランドの塩を使用したバターバトラー「バターフィナンシェ」でございます。 表面はカリッと焼き上げ、中はしっとりと仕上げた至福のフィナンシェ。こちら、お手土産やギフトに大変お薦めの品ではございますが…まずはご主人さま。是非ひと口、召し上がってみてはいかがですか。 内容:16個入
セレスト(cerest)
6,480円
ITEM INFORMATION 名称 キャビア・ド・ヌーヴィック トリュフバター 商品詳細 ブルターニュ産バターに、世界的にも有名なペリゴール産の黒トリュフをふんだんに混ぜ合わせた香り高く、風味豊かな味わいです。 まずは、何もつけずに一口だけ召し上がってください。口の中に入れると、なめらかな口当たりでバターが溶け、お口いっぱいにトリュフの香りが広がります。バターとトリュフそれぞれが引き立てあうんです! お口に入れた瞬間、ぶわっと広がるトリュフの風味。焼きたてのバゲットに乗せて食べれば幸せ〜♪シーフードやお肉料理とも相性抜群です。 原材料名 バター、トリュフジュース漬けトリュフ、食塩/グリセリン、香料 内容量 45g 賞味期限 お届け後14日以上 保存方法 10℃以下(要冷蔵) 原産国名 フランス 輸入者 日欧商事株式会社 東京都港区芝三丁目2-18 NBF芝公園ビル4階 出荷日/着日 配送方法 冷蔵のみ 同梱包 冷蔵配送の商品と同梱が可能です。 ※予約商品との同梱の場合は、予約商品の発送日にあわせて発送させていただきます。 備考 ※写真はイメージです。実際にお届けの商品は形状やパッケージが異なる場合があります。最高級黒トリュフの風味と旨みがギュッと詰まった極上の逸品 ブルターニュ産バターに、世界的にも有名なペリゴール産の黒トリュフをふんだんに混ぜ合わせた香り高く、風味豊かな味わいです。 まずは、何もつけずに一口だけ召し上がってください。口の中に入れると、なめらかな口当たりでバターが溶け、お口いっぱいにトリュフの香りが広がります。バターとトリュフそれぞれが引き立てあうんです! お口に入れた瞬間、ぶわっと広がるトリュフの風味。焼きたてのバゲットに乗せて食べれば幸せ~♪シーフードやお肉料理とも相性抜群です。 逸品を製造している...
夢オフィス 家具マート
6,794円
フランス・ブルターニュ地方の発酵バターを使用して作られた香り高いマドレーヌです。内容量250gサイズ155×70×265mm個装サイズ:24×40×24cm重量個装重量:2000g仕様賞味期間:製造日より180日生産国フランスfk094igrjs
製菓材料倶楽部
6,315円
【商品について】 【カカオ分34%】フランスの全粉乳を使用したミルクリッチで甘さ控えめのホワイトチョコレート。商品説明一般名称 チョコレート内容量 2kg原材料 全粉乳、ココアバター、砂糖、大豆レシチン、香料※アレルギー物質:乳、大豆保存方法 冷暗所で保管(10〜22℃)賞味期限 商品発送時:100日以上特徴【カカオ分34%】フランスの全粉乳を使用したミルクリッチで甘さ控えめのホワイトチョコレート。製造者日新化工株式会社所在地 東京都中央区新富2-13-3
製菓材料倶楽部
7,956円
【商品について】 【カカオ分36%】ガーナ産カカオ豆のみ厳選した、マイルドでバランスの取れた風味のチョコレート。フランス産全粉乳使用。こだわりのミルクチョコレート。商品説明一般名称 チョコレート内容量 2kg原材料 砂糖、ココアバター、全粉乳、カカオマス、大豆レシチン、香料※アレルギー物質:乳、大豆保存方法 冷暗所で保管(10〜22℃)賞味期限 商品発送時:100日以上特徴【カカオ分36%】ガーナ産カカオ豆のみ厳選した、マイルドでバランスの取れた風味のチョコレート。フランス産全粉乳使用。こだわりのミルクチョコレート。製造者日新化工株式会社所在地 東京都中央区新富2-13-3
東京・九州お土産 楽天市場店
6,147円
ヨーロッパ産発酵バターとフランス産ゲランドの塩を使ったバターフィナンシェ。表はカリッと焼き上げ、中はメープルシロップを染み込ませ、しっとり仕上げです。【内容量】16個【特定原材料(アレルギー表示対象:28品目)】小麦・卵・乳成分・アーモンド・大豆 【賞味期限】製造日から50日(包装紙側面に記載がございます。)【保存方法】直射日光、高温多湿を避け、涼しい場所にて保存をお願いします。 【手提げ袋】同梱できかねます。※ご要望いただきましても対応いたしかねますのでご容赦ください。 ギフト配送をご希望の場合:Amazon.co.jpが発送のお品物で贈り主名の表示をご希望の場合は【ギフト設定】をお願いいたします。ギフト設定が無い場合贈り主名はamazon.co.jpとなります。
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ
6,426円
【商品詳細】製菓材料用 カカオバター100%ペックのカカオバターは良質なカカオ豆から抽出したものを多く含むため、印象的な深い香りを持っていますしかも溶けた時の舌触りがさっぱりとして、嫌味がありませんクーベルチュールに強さ、流れやすさ、上がけのしやすさを与えるために5〜10%加えます○200gサイズもございます※こちらの商品は4月〜10月はクール冷蔵便配送となります 商品説明 名称 製菓材料用カカオバター 原材料 カカオバター100% 内容量 1kg 生産国 フランス 輸出者 CHOCOLATERIE DE PECQ アレルギー 該当品外 保存方法 高温多湿を避けて保管してください 開封後の保管は冷蔵庫でお願いします ※本製品は乳、ナッツ、大豆を使用した商品と共通の設備で製造しています 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー 900kcal 炭水化物 0g たんぱく質 0g 食塩相当量 0g 脂質 100g
東京・九州お土産 楽天市場店
6,406円
お中元 Butter Butler COOKIE 「商品情報」ヨーロッパ産発酵バターとフランス産ゲランドの塩を使ったバターフィナンシェ。表はカリッと焼き上げ、中はメープルシロップを染み込ませ、しっとり仕上げです。「主な仕様」第1回「JR東日本お土産グランプリ」総合グランプリ受賞。ヨーロッパ産発酵バターとフランス産ゲランドの塩を使用したバターバトラー「バターフィナンシェ」です。 【内容量】16個【特定原材料】小麦・卵・乳成分・アーモンド・大豆 【賞味期限】製造日から50日(包装紙側面に記載がございます。)【保存方法】直射日光、高温多湿を避け、涼しい場所にて保存をお願いします。 また、配達方法の初期設定は「置き配」となっております。置き配を希望されない場合は、配達先の配送指示より変更をお願いします。【商品についてのお知らせ】お品物は包装紙に包まれた状態でのお届けとなります。のし、手提げ袋は承れません。ご容赦ください。 クレジットカード決済、各種ケータイ決済が利用可能です。お中元 Butter Butler COOKIE 「商品情報」ヨーロッパ産発酵バターとフランス産ゲランドの塩を使ったバターフィナンシェ。表はカリッと焼き上げ、中はメープルシロップを染み込ませ、しっとり仕上げです。「主な仕様」第1回「JR東日本お土産グランプリ」総合グランプリ受賞。ヨーロッパ産発酵バターとフランス産ゲランドの塩を使用したバターバトラー「バターフィナンシェ」です。 【内容量】16個【特定原材料】小麦・卵・乳成分・アーモンド・大豆 【賞味期限】製造日から50日(包装紙側面に記載がございます。)【保存方法】直射日光、高温多湿を避け、涼しい場所にて保存をお願いします。 また、配達方法の初期設定は「置き配」となっております。置き配を希望されない場合は...
東京・九州お土産 楽天市場店
7,259円
お中元 グリコ バトンドール ギフトセット 6種セット 地域限定品 Glico Baton D'or 「商品情報」バトンドールとはフランス語で「黄金のスティック」のこと。 ポッキー、プリッツでおなじみ「江崎グリコ」が大阪限定で展開するバトンドール。 ティータイムやワインのお供、おもてなしのひとときに楽しんで頂けるおいしさです。【賞味期限:3週間程度】「主な仕様」2021年春のセット内容は(1)ショコラ (2)スミレ (3)シチリアレモン (4)白いちご (5)宇治抹茶丸久小山園各20本、(6)シュガーバター36本 季節により商品が入れ替わります。ご注文のタイミングにより、セット内容やパッケージデザインが予告なく変更となりますのでご容赦願います。 クレジットカード決済、各種ケータイ決済が利用可能です。お中元 グリコ バトンドール ギフトセット 6種セット 地域限定品 Glico Baton D'or 「商品情報」バトンドールとはフランス語で「黄金のスティック」のこと。 ポッキー、プリッツでおなじみ「江崎グリコ」が大阪限定で展開するバトンドール。 ティータイムやワインのお供、おもてなしのひとときに楽しんで頂けるおいしさです。【賞味期限:3週間程度】「主な仕様」2021年春のセット内容は(1)ショコラ (2)スミレ (3)シチリアレモン (4)白いちご (5)宇治抹茶丸久小山園各20本、(6)シュガーバター36本 季節により商品が入れ替わります。ご注文のタイミングにより、セット内容やパッケージデザインが予告なく変更となりますのでご容赦願います。 8
ラッピングストア(コッタ cotta)
7,604円
こちらの商品は1袋単位での販売となります。[規格]1kg カカオ分:35% 原産国:フランス 形状:タブレット状オーガニックのカカオバターを使用した、カカオ分35%のすっきりとした後味のホワイトチョコレートです。直射日光、高温多湿、強い臭気を避け、16°〜18°で保管してください。開封後はお早めにお使いください。※本製品は有機JAS の認定を受けておりません。※原料状況により配合微調整を行う場合があります。原材料:有機砂糖、有機ココアバター、全粉乳添加物:ヒマワリシチレン(乳化剤)、バニラ香料(天然香料)
ラッピングストア(コッタ cotta)
6,354円
こちらの商品は1袋単位での販売となります。 [容量]1kg [素材]チョコレートカカオ分70%。ドミニカ産のフォラステロ種とクリオロ種の交配によるイスパニョーラ種のカカオを使用しています。ワインの香りを放ち、フルーティーでスパイシー感があります。原産国:フランス 保管温度:12〜20℃(目安)形状:タブレット状原材料名:カカオペースト・砂糖・カカオバター・レシチン・バニラ香料開封後は出来るだけ早くご使用くださいエネルギー(100gあたり)→547kcal
男の台所
6,912円
エスカルゴミート(加熱済み)業務用 の詳細 名 称 冷凍エスカルゴ 内 容 500g(90〜110粒) 原材料 エスカルゴ肉(ルーマニア、リトアニア、その他)食塩、香辛料 原産国 フランス 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 加熱調理して召し上がりください。 エスカルゴバターをのせて 200℃のオーブントースターで解凍して5〜10分ほど加熱してください。バターがグツグツしたらOKです。 発送方法 冷凍 同 梱 【冷凍品】の同梱ができます。 エスカルゴミート escargot について ビストロ定番料理でもあるエスカルゴ料理、 フランス料理の代表の一つ[ガーリックバター入りエスカルゴ]はワインの世界的産地・ブルゴーニュ地方のブドウ畑から生まれました。 現在では、フランスはもとより世界各地でも人気の高い料理です。もともとは、フランスの家庭料理として季節の料理として、食されていましたが、 缶詰や冷凍技術の発展により、12月のクリスマスや春のイースターを中心に一年を通して食べられます。 この商品は、すでにボイルしたエスカルゴの剥き身です。様々なエスカルゴ料理にご利用ください。 エスカルゴミートの食べ方 オーブントースターやグリル(魚焼き機)を使ってもおいしく調理できます。 エスカルゴバターを合わせてお使いいただければ簡単に、冷凍のまま約10分で、ガーリックバター「ブルギニヨンバター」の香りいっぱいに出来上がります。 大勢のパーティに大活躍、バケットを添えて熱々をお召し上がりください。 殻は再度ご利用も可能です。 エスカルゴバターも販売しています。 エスカルゴ escargot 雑学 古代ローマ時代より食用とされていた歴史ある料理 escargotとは日本においてはエスカルゴ料理をいうがカタツムリである フランスでは魚屋で売られている...
ホームメイドショップKIKUYA
6,480円
【夏季クール便】 ■商品について ヴァローナのブレンド技術の結晶。 繊細かつ複雑なアロマと味わいが特徴。 (カカオ分70%) 力強くもエレガントな苦さの極み、持続性のある香り アレルギー物質:乳、大豆 名称 チョコレート 内 容 量 1kg 原 材 料 カカオ豆、砂糖、カカオバター、乳化剤、バニラ香料 ※原材料の一部に乳を含む 保存方法 湿気を避け、16℃〜18℃の冷暗所に保存 使用上の注意 開封後はお早めにお使い下さい。 配送方法 常温・冷蔵 ※夏季(5月頃〜9月頃)はクール便での発送となります。 メーカー ヴァローナジャポン株式会社 原産国 フランス 賞味期限 2024.12
ラッピングストア(コッタ cotta)
6,644円
こちらの商品は1袋単位での販売となります。 [容量]1kg [素材]チョコレートカカオ分75%。希少価値が高いタンザニア種を使用しています。フルーティで酸味があり、独特の苦味があります。ガナッシュ、ムース、センターなどにお使い頂けます。形状:タブレット状原産国:フランス 保管温度:12〜20℃(目安)原材料名:カカオペースト・砂糖・カカオバター・バニラ香料開封後は出来るだけ早くご使用くださいエネルギー(100gあたり)→561kcal
ひろしまグルメショップ
7,280円~
生産国はフランスに移動しましたが、イギリスを代表するチョコレートです。 豊潤なオレンジフレーバーミルクチョコレートがまるで本物のオレンジのように一房ずつに分かれます。 味も形も楽しめるユニークなチョコレート! 商品詳細 内容量 157g×8個 原材料名 砂糖、カカオマス、ココアバター、脱脂粉乳、ホエイパウダー、バターオイル、植物油脂、乳化剤、香料(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 保存方法 高温多湿を避け一定温度の冷暗所で保存 特徴 夏季はクール便にてお届けします。 ※沖縄、離島は別途送料がかかります。
ラッピングストア(コッタ cotta)
6,359円
こちらの商品は1袋単位での販売となります。 [容量]1kg [素材]チョコレートカカオ分61%。エレガントながら繊細なほろ苦さと酸味が特徴です。フェーブ状原産国:フランス 保管温度:16〜18℃(目安)原材料名:カカオ豆・砂糖・カカオバター・バニラエッセンス・乳化剤(大豆由来)エネルギー(100gあたり)→529kcal
パンとお菓子材料のマルコ
6,350円
【特徴】 【フランス・ヴァローナ社のクーベルチュールチョコレート】 【アロマと味わいを持った・ブラックチョコレート】 マダガスカル産カカオを使用。 ケーキなどのチョコレート菓子、バレンタインの手作りチョコに向けて生チョコ、ガトーショコラ、トリュフ、チョコブラウニー作りなどに。フランボワーズやすぐりなど、赤いベリー系の華やかな酸味と明るい色合いが特徴。 カカオ分66%1kgはコチラ→ヴァローナ フェーブマンジャリ64% 200g 【メーカー】 ヴァローナ 【原産国】 フランス 【原材料】 カカオ豆、砂糖、カカオバター/乳化剤、バニラ香料、(原材料の一部に乳成分を含む) ※製造施設共有ラインで、乳成分、大豆を含む製品を製造しております。 ※製造施設内で、小麦、クルミ、オレンジ、アーモンドを含む製品を製造しております。 【保存方法】 湿気を避け、16〜18℃の冷暗所に保存してください。
パンとお菓子材料のマルコ
6,250円
【特徴】 【ガトーショコラ作りにオススメ!】 【フランス・ヴァローナ社のクーベルチュールチョコレート】 【ビター・ブラックチョコレート】 カリブ海諸島原産のカカオ豆「トリニタリオ種」を使った、他に真似のできない最高品質のチョコレートです。 豊かなショコラの風味とフルーツなどの香りに富んだ、バランスのとれたまろやかさが特徴。 果実やローストしたアーモンドを思わせる芳香。 ケーキなどのチョコレート菓子、バレンタインの手作りチョコに向けて生チョコ、ガトーショコラ、トリュフ、チョコブラウニー作りなどに。 カカオ分66% 200gはコチラ→ヴァローナ フェーブカライブ66% 200g 【メーカー】 ヴァローナ 【原産国】 フランス 【原材料】 カカオ豆、砂糖、カカオバター、バニラエキス、乳化剤(大豆由来)、(原材料の一部に乳を含む) 【保存方法】 湿気を避け、16〜18℃の冷暗所に保存して下さい。
パンとお菓子材料のマルコ
6,100円
【特徴】 【ガトーショコラ作りにオススメ!】 【フランス・ヴァローナ社のクーベルチュールチョコレート】 【ビター・ブラックチョコレート】 「深い苦みと香りの頂点」 グアナラは、南米原産のカカオ豆がもつ豊かなはっきりとした風味がほとばしり、長く口の中に残る酸味と強く立ち上るアロマが、力強いカカオの風味の秘密です。 ケーキなどのチョコレート菓子、バレンタインの手作りチョコに向けて生チョコ、ガトーショコラ、トリュフ、チョコブラウニー作りなどに。カカオ分70% 200gはコチラ→ ヴァローナ フェーブグアナラ70% 200g 【メーカー】 ヴァローナ 【原産国】 フランス 【原材料】 カカオ豆、砂糖、カカオバター、バニラエキス、乳化剤(大豆由来)、(原材料の一部に乳を含む) ※製造工場では、卵・小麦・落花生・クルミ・オレンジを含む製品を製造しています。 【保存方法】 湿気を避け、16〜18℃の冷暗所に保存して下さい。
こだわりの食品・スイーツのバターフランス、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のバターフランスをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「バターフランス」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります