ディノス
4,100円
フランスで修業を積んだ小山シェフのパン屋さんとディノスがコラボ!通年お楽しみいただきたいこだわりパンの詰合せです通年お楽しみいただける、ディノス限定のパンセットのお届けです。どの年代の方にもお楽しみいただけるよう、ソフト系フランスパンをベースとしたパンセットを作りました。もちろんひとつひとつ手作りです。自然解凍でお召し上がりいただけますが、オーブンで少し温めるとより美味しくお召し上がりいただけます。ディノスでしか味わえない限定セットです。こだわりの8種類のパンが楽しめます♪■国産小麦食パン(1斤)北海道産の小麦を100%使用した食パン。中がふんわり柔らかいのが特徴です。厚めにスライスし、軽めのトーストがオススメです。■さつまいもフランスパン生地はしっとりした食感が特徴で、ダイズ状のさつまいもをたっぷり包んで焼き上げ、焼き立てにフレッシュバターと黒ごまをかけました。■ミニベーコンエピさっくりとした食感のフランスパン生地に、程よい脂のベーコンを包んでエピ状(麦の穂)に焼き上げました。■こだわりメロンパン北海道産のフレッシュバターと、ココナッツミルクで作ったメロンパン用クッキー生地をパン生地にかぶせ、低温でじっくり発酵させて焼き上げました。■クルミとレーズンの全粒粉パン石臼挽きした全粒粉を使ったパン生地に、渋みを抜いたクルミと、柔らかいサルタナレーズンをたっぷり練り込んで、直焼きしました。■かぼちゃとナッツのパン自家製のカスタードクリームを塗り、北海道産かぼちゃとくるみをねじったパン生地に、かぼちゃの種をたっぷりかけて焼き上げました。■オレンジパン100%オレンジジュースで練り込んだ斬新なパン。水の代わりにオレンジ果汁を100%だけで練り込んだパン生地に、ココナッツと砂糖をのせプチパンにして焼き上げました。■豆乳チーズパン(2個入...
JAタウン
4,980円
【規 格】 グラスバター…100g×2、発酵バター…100g×1 【賞味期限】 冷蔵保存 製造から冷蔵保存90日 【製 造 者】 株式会社べつかい乳業興社 グラスバター 良質な生乳から生産される生クリームを原料とし、バターチャーン(樽型)をつかった昔ながらの製法で一つずつ生産しています。塩分を控えめにしており、風味良く仕上がってます。 発酵バター クリーミーな味わいと爽やかな風味が特長です。焼きたてのパンに塗って美味しくいただけますし、お料理やお菓子作りにも最適です。
西武・そごう
6,480円
ベイユヴェール本社工場のあるマシュクール近郊で生産される牛乳から作られたバター。食塩不使用・有塩バターに、大西洋に面した町ノワールムチエ産粗塩、ブルターニュ沿岸で収穫した海藻をほどよいバランスで混合した海藻バターをセットしました。◆食塩不使用バター:牛乳の素朴な風味を最大限に活かしたバター。パンそのものの味を引き立てたい時、或いは食材にコクを出したい時に真価を発揮します。◆有塩バター:ノワールムチエ産の塩が引き出すバターのまろやかな風味。肉・魚の付け合わせにするパンに塗って召し上がると、メイン食材の味をより良く引き出します。◆海藻バター:舌触りが僅かに残るよう混ぜ込んだ海藻の香りが、時折感じられる細かな粗塩の粒と共鳴して、バターの味に絶妙なコクを生み出します。フランス大西洋岸の温暖で穏やかな環境が育んだ地元産食材の豊かな風味をお楽しみください。
JAタウン
6,700円
生からすみ(塩) 名称 魚卵加工品 原材料名 ぼらの卵(国内産)、食塩 内容量 50g 賞味期限 冷蔵180日 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 生からすみ(ワイン) 名称 魚卵加工品 原材料名 ぼらの卵(国内産)、果実酒、食塩 内容量 100g 賞味期限 冷蔵180日 からすみバター 名称 乳製品を主原料とする食品 原材料名 バター(乳成分を含む)、ぼらの卵(長崎産)、食用食物油脂、食用精製加工油脂、無糖練乳、食塩/乳化剤、香料、着色料(カロテン)、(一部に大豆を含む) 内容量 100g 賞味期限 冷蔵180日 保存方法 冷蔵(10℃以下) からすみチーズ 名称 乳製品を主原料とする食品 原材料名 クリームチーズ(乳成分を含む)、 ぼらの卵(長崎産)、食塩 内容量 100g 賞味期限 製造日より90日 保存方法 要冷蔵(10℃以下)
西武・そごう
5,508円
アスパラ、ホタテ、コーンにベーコンをふんだんに使ったキッシュをプリン専門店が作りました。牛乳、生クリーム、卵黄にホエーを入れチキン風味に仕上げた濃厚なアパレイユを、発酵バター風味のサクッとした軽やかなパイ生地に合わせました。具材は全て手作業でバターソテーして入れ込んでいます。
ディノス
4,320円
贅沢に浸れるトーストを目指して、パティシエが作り上げた5種のスイーツトーストセットスイーツトースト専門店『Have a Nice Toast』。外側がカリッと焼き上がるように、ふわふわパンを約4〜5cmの厚切にカット。本格的なムースやクリーム・コンフィチュールをたっぷり使用し、スイーツの要素をたっぷり注ぎ込んだ、パティシエこだわりの贅沢なトースト。味は、ラムレーズン・ホワイトチョコレートアーモンド・生チョコガナッシュピスタチオ・クルミあんバター・ビターチョコレートマシュマロの5種類。今日はどれを食べよう?と悩む時間も楽しくなりそうな、バラエティ豊かなトーストのセットです。【バイヤーのコメント】まるで、ケーキやスイーツを食べているかような、贅沢なトーストです。厚切りなので食べ応えがあり、独り占めしても、数名でシェアしても満足できます。トースターで焼くときは、ヒーターと具材が近くなってしまう場合があるので、焦げないようにご注意ください。気になる方は、アルミホイルをかぶせてじっくりと焼き上げるのもおすすめです! ■内容量:ラムレーズン・ホワイトチョコレートアーモンド・生チョコガナッシュピスタチオ・クルミあんバター・ビターチョコレートマシュマロ 計5種■原材料名:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。■アレルギー表示対象品目:卵・乳成分・小麦・大豆・アーモンド・ゼラチン・くるみ■賞味期間:冷凍2ヶ月■製造加工:日本■原料原産地:小麦粉(国内製造)■お召し上がり方:冷凍のままトースターやオーブンで、180度で6分焼き上げてください。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。...
西武・そごう
4,050円
北海道産のバターを使ったバターケーキと、北海道別海町のバターを使った焦がしバターサブレをセットにしました。クラフトバターケーキは北海道産のバターのコクとヨーグルトのような爽やかな酸味と特有の芳香を感じられる発酵バターを使い、食感の異なる2つの生地ガレット・ブルトンヌとフィナンシェにミルクジャムを挟み三層仕立てで焼き上げました。クラフトバターサブレは、バターの風味とコクをより強く感じられるよう、ヘーゼルナッツのような色になるまでバターを熱した「ブール・ノワゼット(焦がしバター)」をサブレにたっぷり入れました。サブレに見られるブール・ノワゼットの黒い粒から濃厚な旨味を感じられます。サブレが口の中でサクッ、ホロっと崩れていく食感を作るために粉糖を使用するなど食感のバランスを追求し、ひとつ口の中に入れたら止まらなくなる贅沢な美味しさのサブレができました。
JAタウン
7,250円
【規格】横市バター180g(木箱入)×2個 【賞味期限】製造日より冷蔵(5℃以下)で20日 【製造者】(株)横市フロマージュ 横市フロマージュ舎は、北海道の中央部、芦別市にあり、そこで作られる「横市バター」は、芦別市でのびのびと育った健康な乳牛の新鮮な牛乳でつくられています。
ディノス
3,800円
神戸生まれのパティスリー、ア・ラ・カンパーニュが作る、可愛い焼菓子たちいつものコーヒータイムもついつい笑顔がこぼれる、素朴な見た目と甘さが魅力の焼菓子です心が躍る、素朴だけどキュートな焼菓子たち神戸生まれのパティスリー、ア・ラ・カンパーニュが作る、可愛い焼菓子のセットです。シンプルな素材の味わいを活かし、さっくりと焼きあげたサブレや、発酵バターとアーモンドの風味豊かなフィナンシェなど、素朴だからこそ、素材の良さや作り手の想いが伝わるような焼菓子を詰め合わせにしてお届けします。a la campagne −ア・ラ・カンパーニュ−1991年神戸発のパティスリー、ア・ラ・カンパーニュ。南仏・プロヴァンスをイメージした素朴かつ温かみ、清潔感のある店舗づくりで非日常の演出とライフスタイルを発信しています。◆のし付きギフトの無料サービス付き表書きは「御礼」「御祝」「内祝」「御見舞い」「御中元」「御歳暮」「御供」中からお選びいただけます。のしにお名前記載はできません。予めご了承ください。 ■内容量:サブレ(ノワゼット・カフェ・マカダム・チョコチップ×各2個)、マドレーヌ(フランボワーズ×2個、プレーン・ショコラ・抹茶×各1個)、フィナンシェ(プレーン・ショコラ×各2個)■原材料名:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。■アレルギー表記対象品目: 卵・乳成分・小麦・大豆・バナナ・ごま・アーモンド■賞味期間:常温2ヶ月■製造加工:日本■お召し上がり方:そのままお召し上がりください。■のしの種類:(ア)御礼、(イ)御祝、(ウ)内祝、(エ)御見舞、(オ)御中元、(カ)御歳暮、(キ)御供、(ク)のし無し...
西武・そごう
7,452円
3種のグラタンが楽しめる嬉しい詰合せ。北海道産じゃがいも『きたかむい』をまるごと器にした限定のグラタンはバター、ホワイトソース、マッシュポテトのトリプルテイストです。
JAタウン
4,980円
JAようていの「ようていキーマカレー」をお届けします。 ・ようていキーマカレー5箱(1箱200g) 生姜やにんにくを効かせスパイシーでさらっとした食べやすいルーに仕上がっております。 ようてい産の大根・人参・玉ねぎ・ブロッコリーをはじめとした野菜をふんだんに使い甘みや食感、豚肉の旨味を合わせた食欲をそそるカレーとなっております。 栄養成分表示(1袋200g当たり) エネルギー: 276kcal たんぱく質:10.0g 脂質 :17.4g 炭水化物 :19.4g 食塩相当量: 2.4g (推定値) この商品は、JAよういていで扱っている豚肉、大根、人参、玉ねぎ、ブロッコリーを使用しております。
西武・そごう
4,801円
(1) クロワッサン×2個:芳醇な香りの発酵バターを折り込み、皮はサクッと香ばしく、バターの風味がくちいっぱいに広がるクロワッサンです。(2) コーンパン大×2個:ほんのり甘い歯切れの良い生地に、スイートコーンを練り込んで焼きあげました。(3) 塩パンロール×2個:ほんのり塩味、サクッとした皮としっとりとした中身の三日月形のロールパン。ゲランドの塩をトッピング。(4) バターロール×3個:バターと卵を使った風味豊かなロールパンです。(5) プチアンリシール×3個:熱湯中種製法で生まれるモチモチ、しっとりとした食感とほのかな甘さが特徴のロールパンです。(6) クランベリーロール×2個:甘酸っぱいクランベリーを練りこんだお食事にも、おやつにも合うプチパンです。(7) レモンロール×2個:レモンの風味を生かして焼きあげた、爽やかな甘さのロールパンです。
JAタウン
4,980円
JAようていの「ようてい和牛カレー」「ようていキーマカレー」の食べ比べセットをお届けします。 ・ようてい和牛カレー5箱(1箱200g) ~ようてい和牛カレー~
西武・そごう
3,780円
野菜や肉などのうまみとスパイスが調和した濃厚で味わい深いこだわりの中村屋カレー2種を、ご家庭でお楽しみください。
西武・そごう
4,865円
香り豊かに優しく焼き上げられたフィナンシェは、お茶請けにぴったり。京はやしや自慢の「ふぃなんしぇ」3種セットは、抹茶、ほうじ茶、焦がしバターの3つの味わい。一つひとつ丁寧に職人が焼き上げるふぃなんしぇには、挽きたてのアーモンドプードルとコクのあるバターをたっぷり使用しております。
JAタウン
4,400円
よつ葉 発酵ポンドバター(食塩不使用450g)×2個 ★商品説明 北海道の良質な生乳に乳酸菌を加え、発酵させた無塩バターです。発酵バター特有の香りと穏やかな酸味は、焼き菓子やパンを風味よく仕上げてくれます。 よつ葉バターを使用したレシピ
西武・そごう
6,539円
香り豊かに優しく焼き上げられたフィナンシェは、お茶請けにぴったり。京はやしや自慢の「ふぃなんしぇ」3種セットは、抹茶、ほうじ茶、焦がしバターの3つの味わい。一つひとつ丁寧に職人が焼き上げるふぃなんしぇには、挽きたてのアーモンドプードルとコクのあるバターをたっぷり使用しております。
西武・そごう
3,245円
香り豊かに優しく焼き上げられたフィナンシェは、お茶請けにぴったり。京はやしや自慢の「ふぃなんしぇ」3種セットは、抹茶、ほうじ茶、焦がしバターの3つの味わい。一つひとつ丁寧に職人が焼き上げるふぃなんしぇには、挽きたてのアーモンドプードルとコクのあるバターをたっぷり使用しております。
JAタウン
9,780円
北海道赤井川村の山中牧場のプレミアムバターは、口に含むとまず香りがふわりと鼻に抜け、コクがありながらもくどくなく後味のキレが良い味わいです。 風味とコクを熟成させるため、生乳から取り出した新鮮な生クリームを回転式のバターチャーンなどを使い、約3日間かけて作っています。 冷蔵庫から出してすぐバターナイフが使えるよう水分は少なめです! 2種類ともパンだけでなく、じゃがバター、バターごはん、油のかわりに炒めものにバターを使ったりと、色々なものにあいます。 【青缶】プレミアムバター 口に含むとまず香りがふわりと鼻に抜け、コクがありながらもくどくなく後味のキレが良い味わいです。 【赤缶】プレミアム発酵バター 芳醇な香りとコクに酸味が加わり、より深い味わいになっています。 【山中牧場のバター作り】 バター作りは「本当に美味しいバターを作りたい」との思いから、10年前より製造、販売をスタート。 発酵バターはその後、数年かけてやっと納得のいく味になりました。 日本ではまだ認知度は低いのですがヨーロッパでは発酵バターが主流。 普通のバターとは異なり、乳酸菌を加えて発酵させるので、芳醇な香りとコク、そして酸味がクセになる味わいです。 山中牧場では殺菌、発酵、冷却、エージング(保持)に約2日間、3日目に昔ながらの製法の回転式バターチャーンでゆっくり時間をかけてバターを作っていきます。 どこかにぬくもりを感じるバターにしたいと思い、バターチャーンのローラーは木製にしました。 また、容器にもこだわり、隣町小樽にある製缶工場の缶を使用。 原料から容器までほぼ地元産にこだわった発酵バターが完成しました。 牛乳は、本来、牛が食べる牧草・飼料や環境によって味が変わるもの。 それを原料にする発酵バターの味わいも変化するのが自然です。 それもうちの発酵バターの個性として...
西武・そごう
8,321円
香り豊かに優しく焼き上げられたフィナンシェは、お茶請けにぴったり。京はやしや自慢の「ふぃなんしぇ」3種セットは、抹茶、ほうじ茶、焦がしバターの3つの味わい。一つひとつ丁寧に職人が焼き上げるふぃなんしぇには、挽きたてのアーモンドプードルとコクのあるバターをたっぷり使用しております。
西武・そごう
4,870円
フルリールはフランス語で花が咲くの意。スイーツで心に花を咲かせて下さい。国産バター、小麦粉、和三盆糖を使用したサクサクと香ばしいクッキーは1枚ずつ丁寧に手で型抜きして焼き上げております。可愛らしいいちごとフランボワーズをサンドした蓋を開けると笑顔こぼれるセットです。 バニラバタークリームといちご>ミルク感溢れるバタークリームにフリーズドライのイチゴを合わせました。フルーティーな香り、甘酸っぱい酸味が調和した誰にでも愛される味わいに仕上がりました。いちごエキスをプラスしたほんのりピンクのバタークリームにフリーズドライのフランボワーズをあわせました。
JAタウン
3,780円
【規 格】 70g×3個 【賞味期限】 製造日より冷蔵で2ヶ月 【保存方法】 要冷蔵(10℃以下)で保存 【販 売 者】 (株)ふらの農産公社 新鮮な富良野産の牛乳を使用し、自然の風味を大切に一つ一つ手づくりされたチーズ工房オリジナルのバターセットです。 ※上のイメージ画像のラベルが「ふらのバター」となっておりますが、現在は「ふらのチーズ工房バター」のラベルとなります。 ・富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は、北海道の中央に位置する富良野市にあります。恵まれた自然環境に育まれた素材を用いてチーズやバター等の乳製品を製造しています。森に囲まれた敷地内には、「チーズ工房」「アイスミルク工房」「ピッツア工房」、アイスやバター作りが体験できる「手作り体験工房」の4つの施設があり、多くの観光客が訪れています。・
西武・そごう
4,644円
「焼きモンブラン」・「焼きいもモンブラン」どちらも、土台はバターたっぷり、サクサクのサブレ生地。その上に、栗と芋のモンブランクリームを、ひとつひとつ手しぼりで乗せています。
西武・そごう
3,672円
クッキーセット 蜜梅クッキーは2段階で梅を混ぜ込み梅のさわやかな風味とバターの香りがほどよく仕上げております。フィナンシェには一個に対し、果肉一個分を使い梅の旨味がしみ込んだ上品な風味のお菓子となっております。
JAタウン
5,480円
北海道赤井川村の山中牧場のプレミアムバターは、口に含むとまず香りがふわりと鼻に抜け、コクがありながらもくどくなく後味のキレが良い味わいです。 風味とコクを熟成させるため、生乳から取り出した新鮮な生クリームを回転式のバターチャーンなどを使い、約3日間かけて作っています。 冷蔵庫から出してすぐバターナイフが使えるよう水分は少なめです! 2種類ともパンだけでなく、じゃがバター、バターごはん、油のかわりに炒めものにバターを使ったりと、色々なものにあいます。 【青缶】プレミアムバター 口に含むとまず香りがふわりと鼻に抜け、コクがありながらもくどくなく後味のキレが良い味わいです。 【赤缶】プレミアム発酵バター 芳醇な香りとコクに酸味が加わり、より深い味わいになっています。 【山中牧場のバター作り】 バター作りは「本当に美味しいバターを作りたい」との思いから、10年前より製造、販売をスタート。 発酵バターはその後、数年かけてやっと納得のいく味になりました。 日本ではまだ認知度は低いのですがヨーロッパでは発酵バターが主流。 普通のバターとは異なり、乳酸菌を加えて発酵させるので、芳醇な香りとコク、そして酸味がクセになる味わいです。 山中牧場では殺菌、発酵、冷却、エージング(保持)に約2日間、3日目に昔ながらの製法の回転式バターチャーンでゆっくり時間をかけてバターを作っていきます。 どこかにぬくもりを感じるバターにしたいと思い、バターチャーンのローラーは木製にしました。 また、容器にもこだわり、隣町小樽にある製缶工場の缶を使用。 原料から容器までほぼ地元産にこだわった発酵バターが完成しました。 牛乳は、本来、牛が食べる牧草・飼料や環境によって味が変わるもの。 それを原料にする発酵バターの味わいも変化するのが自然です。 それもうちの発酵バターの個性として...
西武・そごう
2,657円
芳醇なバターをたっぷり使ったサクサク食感のディアマンをはじめ、ショコラやアーモンドの風味がたのしめるおすすめのクッキーを詰め合わせた、3種入のセットです。お世話になった方へのお礼や、ちょっとしたプレゼント、およばれの際の手土産など、さまざまなシーンで使える贈答品としておすすめします。
西武・そごう
4,320円
濃厚でミルク感の強い発酵バタークリームをサクサクのサブレでサンドしました。店舗でも人気のフレーバー「ミルクティー」「ミモレット」「ピスタチオ・クランベリー」「プラリネナッツ」「ラムレーズン」「ショコラ」をお届けします。
JAタウン
5,400円
北海道雄武町は、韃靼そばの作付面積が日本一の生産地です。 ・雄武町産利尻昆布と鮭節を使用したダシの効いたまろやかな旨味の濃縮つゆ「神門のつゆ」。 ・北海道雄武町産だったんそば「満天きらり」と北海道産小麦粉「ゆめちから」により作り上げた韃靼そば乾麺。 韃靼そば特有の苦みが少なく、ポリフェノールの一種であるルチンが豊富に含まれています。 ・韃靼そば茶 韃靼そばの香ばしさと深い味わいで、冷やしても美味しく、そのままサラダ等へのトッピングにもおすすめ。 ※平成28年農林水産大臣賞 受賞 【満点きらり】 韃靼そばの品種「満点きらり」は、いままでの韃靼そば特有の苦みがほとんど無く、ポリフェノールの一種であるルチンが普通のそばより多くふくまれております。 ・内容:神門のつゆ1本(濃縮3倍300ml)、韃靼そば乾麺6束(1束200g)、韃靼そば茶1袋(150g) ・アレルギー:そば、小麦、山芋、大豆 【その他】 ・のしのご指定がない場合は、お付けしておりません また、こちらの商品は名入れを行っておりませんのでご了承ください 【雄武町】 雄武町は、オホーツク海海岸線が35kmにわたって続く、漁業が非常に盛んな町です。 オホーツク海の春は遅く、長い間雪に閉ざされた大地が雪解けとともに姿を現し、木や花の芽がでてくるのが4月の上旬です。 3月下旬の海明けとともに、毛がに・ホタテ漁が始まり雄武の春が始まります。 オホーツク海沿岸の漁場の中でも雄武沿岸は屈指の漁場と呼ばれていますが、その理由の一つとして、1月下旬から2月にやってくる流氷が解ける春に、流氷の底にあるエサが爆発的に増え、オホーツク海をミネラル豊富な海にしているからです。 また、オホーツク海は全体の48%が水深200m以下と水深が比較的浅いことも理由の一つです。...
西武・そごう
6,380円
太っちょマカロンとの意味のトゥンカロンは普通のマカロンよりボリューミー。たっぷり入ってるクリームで味も見た目も豪華。ともにハイクオリティで沢山の方々に愛されております。カラフルで爽やかなビジュアルでメディアでも取り上げられている話題のデザートです。こだわった食材と"MACAPRESSO"独自のレシピでサクッと&しっとりした食感をだしました。北海道産発酵バターをふんだんに使用した贅沢な12種の太っちょマカロンです。
西武・そごう
5,081円
太っちょマカロンとの意味のトゥンカロンは普通のマカロンよりボリューミー。たっぷり入ってるクリームで味も見た目も豪華。ともにハイクオリティで沢山の方々に愛されております。カラフルで爽やかなビジュアルでメディアでも取り上げられている話題のデザートです。こだわった食材と"MACAPRESSO"独自のレシピでサクッと&しっとりした食感をだしました。北海道産発酵バターをふんだんに使用した贅沢な6種の太っちょマカロンです。
JAタウン
4,800円
北海道雄武町は、韃靼そばの作付面積が日本一の生産地です。 ・雄武町産利尻昆布と鮭節を使用したダシの効いたまろやかな旨味の濃縮つゆ「神門のつゆ」。 ・北海道雄武町産だったんそば「満天きらり」と北海道産小麦粉「ゆめちから」により作り上げた韃靼そば乾麺。 韃靼そば特有の苦みが少なく、ポリフェノールの一種であるルチンが豊富に含まれています。 【満点きらり】 韃靼そばの品種「満点きらり」は、いままでの韃靼そば特有の苦みがほとんど無く、ポリフェノールの一種であるルチンが普通のそばより多く含まれております。 ・内容:神門のつゆ1本(濃縮3倍300ml)、韃靼そば乾麺8束(1束200g) ・アレルギー:そば、小麦、山芋、大豆 【その他】 ・のしのご指定がない場合は、お付けしておりません また、こちらの商品は名入れを行っておりませんのでご了承ください 【雄武町】 雄武町は、オホーツク海海岸線が35kmにわたって続く、漁業が非常に盛んな町です。 オホーツク海の春は遅く、長い間雪に閉ざされた大地が雪解けとともに姿を現し、木や花の芽がでてくるのが4月の上旬です。 3月下旬の海明けとともに、毛がに・ホタテ漁が始まり雄武の春が始まります。 オホーツク海沿岸の漁場の中でも雄武沿岸は屈指の漁場と呼ばれていますが、その理由の一つとして、1月下旬から2月にやってくる流氷が解ける春に、流氷の底にあるエサが爆発的に増え、オホーツク海をミネラル豊富な海にしているからです。 また、オホーツク海は全体の48%が水深200m以下と水深が比較的浅いことも理由の一つです。 このような日本でも有数の漁場を持つ雄武ではたくさんの美味しい海産物が作られています。
JAタウン
4,980円
JAようていの「ようてい和牛カレー」「ようていキーマカレー」の食べ比べセットをお届けします。 ・ようてい和牛カレー3箱(1箱200g) ・ようていキーマカレー2箱(1箱200g) ~ようてい和牛カレー~
JAタウン
5,680円
【国産発酵バターランキング:1位】 日本経済新聞 NIKKEIプラス1(令和2年3月7日発行)の国産発酵バターランキングで、北海道赤井川村 山中牧場の「プレミアム発酵バター」が1位に選ばれました。 発酵バターは、芳醇な香りとコクに酸味が加わって、より深い味わいに仕上げています。 この風味とコクを熟成させるために、生乳から取り出した新鮮な生クリームを伝統的な回転式のバターチャーンなどを使いかき混ぜて、約3日間かけることで味のカドの取れた美味しい発酵バターが完成します。 製造工程の中で、乳酸菌を加える発酵プロセスは、生産者の腕の見せどころで、温度や時間でまろやかさが変わる繊細な作業になります。 また、バターの容器にもこだわり、小樽市の製缶工場で昔ながらの缶に北海道らしい雰囲気のデザインで製造しました。 【プレミアム発酵バター(赤缶)】 芳醇な香りとコクに酸味が加わり、より深い味わいになっています。 今回、山中牧場プレミアム発酵バターのみを3缶セットにしてお届けいたします。 【商品名:山名牧場プレミアム発酵バター(赤缶)】 種類別:バター(発酵) 原材料:クリーム(乳製品)、生乳、食塩 量目:200g×3缶 賞味期限:製造より半年 保存方法:要冷蔵(10℃以下で保存) ・北のハイグレード食品選定商品に「プレミアム発酵バター」が選ばれました。 ※北海道では毎年道庁主催で、一流シェフやカリスマバイヤーなど「食」分野の第一人者たちが集う北海道「食のサポーター」等による選考を経て、道産食品のトップランナーを選定しています。 ・赤井川村ふるさと納税 お礼の品採用商品
西武・そごう
1,383円~
ねんりん家の誇るバームクーヘンを一度に味わえる、上品なひとくちサイズのセット。たっぷりのバター風味がたまらない代表作「マウントバーム しっかり芽」。ほのかな桜香る春限定品「桜の国のマウントバーム」。芳醇宇治抹茶香る「マウントバーム お抹茶」。たまごたっぷりにふっくら焼きあげた「ストレートバーム やわらか芽」。
西武・そごう
4,980円
春を感じるさくらんぼゼリーと桜ブッセを詰め合わせました。可愛い特製BOXでお届けいたします。さくらんぼの甘みと程よい酸味が味わえる、柔らかく喉ごしの良い果肉入りゼリーと、桜葉を練りこんだブッセ生地に、桜香るなめらかなバタークリームをサンドした香り豊かな桜ブッセをセットにしました。※さくらんぼゼリーの果肉には種が入っております。※ゼリーはお召し上がり前に良く冷やしてお召し上がりください。
JAタウン
3,969円
脂ののったサーモントラウトステーキをはじめ帆立バター焼きやパーナ貝、イカを詰合せました。 ご自宅のグリルでもお楽しみいただける海鮮焼きの詰合せです。 【JAタウン 公式】でご紹介いただきました
西武・そごう
5,201円
(1) チーズバタール× 1:角切りチーズを入れて焼きあげました。創業当時からのロングヒット商品です。(2) イノセント× 4個:もちもちとした食感に焼きあげた軽い塩味のフランスパンです。(3) 明太子フランス× 1個:香ばしく焼きあげたフランスパンと明太子ソースの美味しい組み合わせ。(4) ミルクフランス× 1個:練乳を使ったくちどけの良い特製ミルククリームを香ばしいフランスパンに絞りました。(5) ショコラフランス× 2個:大粒のチョコをフランスパン生地で包んで焼きあげました。チョコの甘さとフランスパンの塩味がよく合います。(6) ほうれん草とチェダーチーズ× 2個:オリーブオイルでマリネしたほうれん草とチェダーチーズを練り込んだフランスパンです。
JAタウン
7,250円
【規格】 横市バター180g(木箱入)×1 横市チーズ170g以上(木箱入)×1 【賞味期限】 製造日より冷蔵で20日 【製造者】 (株)横市フロマージュ 横市フロマージュ舎は、北海道の中央部、芦別市にあり、そこで作られる「横市バター」「横市チーズ」は、芦別市でのびのびと育った健康な乳牛の新鮮な牛乳でつくられています。 横市バター 「横市バター」は新鮮な牛乳から、生クリームを取り出してつくられます。 それに、昔ながらの製法でつかわれる「バターチャン」に入れて乳脂肪分を取り出し、風味を損なわないように、ゆっくりとバターに練り上げていきます。 横市チーズ 「横市チーズ」は白カビのカマンベールタイプのチーズです。 お客様が食べる時期によっていろいろな味わいを楽しめます。 出荷直後の熟成が進んでいない時期は、フレッシュな風味のチーズをお楽しみ頂けます。 熟成が進みますと、コクと濃厚なミルクの風味が味わえます。
JAタウン
3,700円
あさぎりギフトセット あさぎり牛乳のおすすめ商品を詰合せしました!! セット内容 ①バターラスク8枚×2袋 ②バタークッキー5枚 ③バター飴40g 商品説明 ①あさぎりバターラスク あさぎり牛乳とあさぎりバターを使用して作ったオリジナルラスクです。さっぱりとしてやさしい甘さが特徴。風味豊かなサクサク食感のラスクをお楽しみください。 ②あさぎりバタークッキー 手造りバターと国産の小麦粉、卵を使用したこだわりバタークッキーです。口にした瞬間、サクッ!とした食感とともに崩れ、口いっぱいに広がる甘さとバターの風味、その余韻も存分にお楽しみください。 ③あさぎりバター飴 富士山麓の新鮮な生クリームを使用し、昔ながらの製法で丁寧に仕上げたあさぎりバターをたっぷりと練り込んだバター飴です。朝霧高原の自然の味をご賞味ください。 名称:焼き菓子 原材料名:小麦粉、砂糖、バター、牛乳、ショートニング、食塩、イースト、ビタミンC 内容量:8枚×2袋 賞味期限:商品袋に記載(製造日より90日) 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 名称:菓子 原材料:小麦粉、バター、砂糖、卵黄、塩 内容量:5枚 賞味期限:枠外記載(製造日より40日) 保存方法:冷暗所にて保存してください。 名称:あさぎりバター飴 原材料:砂糖、水飴、あさぎりバター、塩 内容量:40g 賞味期限:枠外に記載(製造日より1年) 保存方法:直射日光の当たる所、高温多湿での保存はさけてください。
西武・そごう
4,600円~
まるで生花のような透明感。開けた瞬間、花のような笑顔咲く、「食べられるお花のカップケーキ」4個セット。お花は特別なレシピのバタークリームで、濃厚なのにあっさりとクリーミー。土台はキャロットケーキとチョコレートケーキの2種類。カップケーキ専用にデザインした箱は、かわいいリボンでそっと結んであります。リボンを解き、特別なひとときをお楽しみください。一枚一枚、心を込めて丁寧に絞らせていただきます。
西武・そごう
4,600円
まるで生花のような透明感。開けた瞬間、花のような笑顔咲く、「食べられるお花のカップケーキ」4個セット。お花は特別なレシピのバタークリームで、濃厚なのにあっさりとクリーミー。土台はキャロットケーキとチョコレートケーキの2種類。カップケーキ専用にデザインした箱は、かわいい“リボン"でそっと結んであります。リボンを解き・・・特別な母の日をお楽しみください。一枚一枚、心を込めて丁寧に絞らせていただきます。
JAタウン
5,670円
【規 格】 白どらレーズンバター、白どら宇治抹茶バター、白どら小豆バター、白どら北海道産ハチミツバターと刻みナッツ 各3個 【賞味期限】 製造日より冷凍保存90日、解凍後冷蔵で7日間 【製 造 者】 ㈱わらく堂 北海道札幌市の銘店「スイートオーケストラ」の白いどら焼き4種のセットです。職人たちが手焼きする、美しい白皮が目を引きます。北海道産のバターと小麦、その他厳選素材を合わせた特製バタークリームをサンドしました。しっとりとした口当たりが優しい、おやつにピッタリの和と洋が上手にまとまった珍しいどら焼きです。 わらく堂は地産地消の考えを大切にし、厳選した北海道産の素材を使った安心・安全でおいしい製品はもちろんのこと、「どこにもない」独創的なお菓子を製造しております。高品質なおいしいお菓子で、たくさんの人たちを笑顔にしたい。全国へ、しあわせと感動をお届けいたします。 白どら レーズンバターたっぷりのレーズンが入ったレーズンバターをサンドしました。 白どら 宇治抹茶バターたっぷりの宇治抹茶と小豆のバタークリームをサンドしました。 白どら 小豆バターたっぷりの小豆が入ったバタークリームをサンドしました。 白どら はちみつバターと刻みナッツたっぷりナッツと北海道産はちみつ入りバタークリームをサンドしました。
JAタウン
4,380円
広島県産生乳使用 七塚バターと選べる手造りアイスセット 七塚バター2つと、お好きなフレーバーの手造りアイスを6つ選んでください。 広島県庄原市の牛の生乳を使って手づくりしたアイスと自然な風味を大切にして作った塩分控えめなバターをセットにしました。 素材が活かされたこちらのアイス、お味はとっても濃厚です♪生乳本来の風味・おいしさを損なわないようにつくるため、硬めに仕上がっています。 庄原市内の生乳を使って、自然な風味を大切にして作った塩分控えめのバター。地元酪農家からの強い要望によって、昭和初期の懐かしい味を再現しました。 見た目は白っぽく、滑らかな口当たりと癖の無い香りをぜひ、ご堪能下さい。料理との愛称も抜群です。 選べるフレーバーは、全部で11種類!お好きなフレーバーを6個選んで、ご注文ください。 ●バニラ(アイスクリーム) ●抹茶(アイスクリーム) ●クリームチーズ(アイスクリーム) ◇ストロベリー(アイスミルク) ◇チョコレート(アイスミルク) ◇炭焼きコーヒー(アイスミルク) ◇ピスタチオ(アイスミルク) ◇黒ごま(アイスミルク) ◎野いちご(シャーベット) ◎川根柚子(シャーベット) ◎マンゴー(シャーベット) 色んなお味を 召し上がれ♪ 保存方法 -18℃以下で保存してください 原材料名 ●ストロベリー 生乳、冷凍いちご、砂糖、生クリーム、ブドウ糖、脱脂粉乳、安定剤(増粘多糖類) ●バニラ 生乳、生クリーム、砂糖、ブドウ糖、脱脂粉乳、バニラビーンズ、安定剤(増粘多糖類) ●炭焼コーヒー 生乳、砂糖、ブドウ糖、生クリーム、脱脂粉乳、炭焼コーヒー、安定剤(増粘多糖類) ●抹茶 生乳、砂糖、生クリーム、ブドウ糖、脱脂粉乳、抹茶、安定剤(増粘多糖類) ●チョコレート 生乳、砂糖、生クリーム、ブドウ糖、ココアパウダー...
JAタウン
8,950円
【規 格】120ml×10個 【保存方法】冷凍保存(-18℃以下) 【製 造 者】(株)横市フロマージュ 横市フロマージュ舎は、北海道の中央部、芦別市にあり、そこで作られるバターやチーズ、アイスクリームは、芦別市でのびのびと育った健康な乳牛の新鮮な牛乳でつくられています。 横市アイスクリーム 横市バターを造る行程で出てきたバターミルクを原料に、合成着色料や保存料を使用せず、独自のレシピでつくりました。 味わいは、ミルクの風味が濃厚なのに、あと味がさっぱりしているのが特徴です。 横市さんの「より美味しく、安心して食べられるものをお届けしたい。」との想いが込められたアイスクリームです。
こだわりの食品・スイーツのバターセット、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のバターセットをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「バターセット」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります