「バターセット」 の検索結果 6,757件

ニュージーランド産 グラスフェッドバター5kgとMCTオイル230gセット

Amazon

11,124

ニュージーランド産 グラスフェッドバター5kgとMCTオイル230gセット

完全無欠コーヒーに欠かせないグラスフェッドバターとMCTオイルのお得なセット! 完全無欠コーヒー(バターコーヒー) 良質の豆のコーヒーに、無塩バター、MTCオイルなどを入れて飲むという方法。 コーヒーに、MCTオイルを大さじ1〜2杯と、 良質の無塩バターまたはギー大さじ1〜2杯を加える。 ニュージーランド産 グラスフェッドバター フォンテラ社のバター 5kg ニュージーランド産の新鮮なミルクから作られ、風味豊かな無塩バター。 淡い黄色を呈し、滑らかで美味しいバターです フォンテラ社製のアンカーバターの原料となる生乳は、ニュージーランドで放牧を中心として飼育されている乳牛から搾られているグラスフェッドバター 母乳や牛乳にも含まれている中鎖脂肪酸 MCTオイルのMCT(Medium Chain Triglycerides)とは「中鎖脂肪酸」のことで、MCTオイルは中鎖脂肪酸が100%のオイルです。中鎖脂肪酸はエネルギーをつくり出す働きがあり、母乳のほか牛乳やココナッツオイルなどに豊富に含まれています。 天然成分のMCTオイルの特徴 中鎖脂肪酸100%、天然の成分でできたMCTオイルは長鎖脂肪酸の植物油に比べて水になじみやすく、消化吸収がよいことが特徴です。 中鎖脂肪酸は直接、肝臓へ運ばれるため、効率よくすぐに代謝ができる。つまり、摂取後に早く分解されてエネルギーとして素早く使うことができるので、他の脂肪酸に比べ脂肪になりにくいという点も中鎖脂肪酸の特徴の一つです。 MCTオイルを上手に利用するための注意点 MCTオイルを選ぶ際には、純度の高いものを選ぶようにしましょう。不純物や別の油がブレンドされていると、本来の目的とは異なる効果が発現する可能性があるからです。

十勝野フロマージュ バター・チーズセットA

全2商品

3,600

十勝野フロマージュ バター・チーズセットA

【原材料名】中札内カマンベール…生乳、食塩十勝アリゴ…馬鈴薯、ナチュラルチーズ、クリーム、牛乳、バター、塩、胡椒、にんにく田楽みそ漬けカマンベール…生乳、みそ加工品、砂糖、みりん、塩、酒、調味料(アミノ酸等)、酸味料(原材料の一部に大豆含む)十勝野バター…クリーム、塩【規 格】中札内カマンベール…120g×1十勝アリゴ…70g×1田楽みそ漬けカマンベール…130g×1十勝野バター…150g×1【賞味期限】中札内カマンベール…製造日より冷蔵で40日十勝アリゴ…製造日より冷蔵で15日田楽みそ漬けカマンベール…製造日より冷蔵で40日十勝野バター…製造日より冷蔵で60日【製 造 者】(株)十勝野フロマージュ十勝野フロマージュの人気商品をセットにしました。中札内カマンベールほのかな甘みとクリーミーな味わい、上品な風味が特長の人気商品。十勝アリゴマッシュポテトにフレッシュチーズを練り込み、スプーンなどでかき混ぜてすくいあげると、とろーりと伸びるのが特長。田楽みそ漬けカマンベール口当たりのよい甘口の田楽味噌とカマンベールとの相性が抜群。十勝野バター上品な風味とコクのある味が特長で、十勝産クリームからつくられる加塩タイプ。

横市 バター・チーズセット

全2商品

3,500

横市 バター・チーズセット

【原材料名】横市バター…牛乳、食用塩横市チーズ…生乳、食用塩、レンネット【規 格】横市バター180g(木箱入)×1横市チーズ200g(木箱入)×1【賞味期限】製造日より冷蔵で30日【製 造 者】(株)横市フロマージュ横市フロマージュ舎は、北海道の中央部、芦別市にあり、そこで作られる「横市バター」「横市チーズ」は、芦別市でのびのびと育った健康な乳牛の新鮮な牛乳でつくられています。横市バター「横市バター」は新鮮な牛乳から、生クリームを取り出してつくられます。それに、昔ながらの製法でつかわれる「バターチャン」に入れて乳脂肪分を取り出し、風味を損なわないように、ゆっくりとバターに練り上げていきます。取り出した脂肪に防腐剤の代わりに天然の塩を入れ、真空にして雑菌の混入を防ぎます。そうして練り上げたバターは、日本でも最高の純度を持ち、香り豊かなバターに仕上がります。横市バターは、その季節ごとの牛乳を使用しておりますので、夏の放牧している間のバターは黄色味が濃く、冬の牛舎で飼っている間は、黄色味は淡くなります。バターは冷凍でも保存できますので、使われる分は冷蔵庫で、残りは空気に触れないよう、ラップ等で閉じて冷凍庫で保存して頂くと、新鮮な風味のままお召し上がりいただけます。横市チーズ「横市チーズ」は白カビのカマンベールタイプのチーズです。お客様が食べる時期によっていろいろな味わいを楽しめます。出荷直後の熟成が進んでいない時期は、フレッシュな風味のチーズをお楽しみ頂けます。熟成が進みますと、コクと濃厚なミルクの風味が味わえます。熟成には冷蔵庫の野菜室で保存して頂き、チーズの断面のクリーム色が濃くなっていくと熟成が進んできた証です。チーズをトーストに乗せて焼くチーズトーストや、チーズの上の部分をスライスして電子レンジで温めてチーズフォンデュなど...

お中元 十勝野フロマージュ バター・チーズセットA 7月上旬~発送

JAタウン

3,600

お中元 十勝野フロマージュ バター・チーズセットA 7月上旬~発送

【原材料名】中札内カマンベール…生乳、食塩十勝アリゴ…馬鈴薯、ナチュラルチーズ、クリーム、牛乳、バター、塩、胡椒、にんにく田楽みそ漬けカマンベール…生乳、みそ加工品、砂糖、みりん、塩、酒、調味料(アミノ酸等)、酸味料(原材料の一部に大豆含む)十勝野バター…クリーム、塩【規 格】中札内カマンベール…120g×1十勝アリゴ…70g×1田楽みそ漬けカマンベール…130g×1十勝野バター…150g×1【賞味期限】中札内カマンベール…製造日より冷蔵で40日十勝アリゴ…製造日より冷蔵で15日田楽みそ漬けカマンベール…製造日より冷蔵で40日十勝野バター…製造日より冷蔵で60日【製 造 者】(株)十勝野フロマージュ十勝野フロマージュの人気商品をセットにしました。中札内カマンベールほのかな甘みとクリーミーな味わい、上品な風味が特長の人気商品。十勝アリゴマッシュポテトにフレッシュチーズを練り込み、スプーンなどでかき混ぜてすくいあげると、とろーりと伸びるのが特長。田楽みそ漬けカマンベール口当たりのよい甘口の田楽味噌とカマンベールとの相性が抜群。十勝野バター上品な風味とコクのある味が特長で、十勝産クリームからつくられる加塩タイプ。

さるふつバター3缶セット 北海道 猿払村 から手作りのバターを 産地直送!

Amazon

3,580

さるふつバター3缶セット 北海道 猿払村 から手作りのバターを 産地直送!

日本最北端の村・猿払村。 猿払村は 国内屈指の酪農王国 です。 北海道の大自然に囲まれた牧場で自然の清流を飲み、オホーツクの風によってもたらされる、 海のミネラルをたっぷりと含んだ牧草 を食べて育った乳牛。 さるふつバターは、そんな乳牛の、乳脂肪分が高く、風味豊かな美味しい生乳から作られています。 栄養豊かな牧草で育った牛から搾った牛乳で作られたバターは、安心・安全にお召し上がりいただけます。 その味の特徴は、とろけるようなクリーミーで深いコク、豊かなまろみを持ちながらも、ベタつきが少なく、 ライトで上品な味わいです。塩分控えめなのも嬉しいですね♪ 素材の管理から熟成まで、すべての過程において妥協なしで取り組む姿勢は、 その上質な味と品質に反映されております。 さるふつバターは、 純度の高い高品質のバター なんです! 風味豊かな抜群の 深いコク♪ ベタつき少なめな 上品な味わい♪ 嬉しいことに! 塩分は控えめ♪ 受注生産だから、出来たてホヤホヤ♪ 超新鮮な状態でお届けします! プロの料理人にも絶賛されている極上のバターなんですよ! 内祝などのギフトにもおススメです♪

小岩井バタークッキー&チーズクッキーセット ケーキ 小岩井農場

西武・そごう

2,268

小岩井バタークッキー&チーズクッキーセット ケーキ 小岩井農場

やみつきになりそうな、口の中で広がるおいしさ。 小岩井がまるごと味わえるクッキーの詰め合わせ。小岩井農場産の小麦粉、たまご、小岩井伝統の醗酵バターと、カマンベールチーズの味わいをお楽しみいただけます。口の中でサクサクと広がるおいしさは、やみつきになること間違いなし。お子さまのおやつや、ティータイムのおともにおすすめです。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

meiji 明治チューブでバター1/3 160g 3本×48セット 要冷蔵

Amazon

43,980

meiji 明治チューブでバター1/3 160g 3本×48セット 要冷蔵

meiji 明治チューブでバター1/3 160g×3本set やわらかくて使いやすい コレステロールがバターの1/3 バターを1/3と植物油を2/3使用(原料油脂中)しています。 カチッとロックで使いやすい!! Good Packaging 2012包装技術賞受賞<アクセシブルデザイン包装賞> 要冷蔵:3~10℃ 内容量:160g / 1本 ●バターを1/3と植物油を2/3使用(原料油脂中) ●だからコレステロールはバターの1/3 ●トースト、炒め物、サンドイッチ、ホットケーキに、ホームベーカリーにも ●10cmしぼり出すと約5g ●アウトドアでも大活躍 [100g当りの成分比較] チューブバター1/3:コレステロール67mg / 脂質:75.8g / エネルギー:686kcal 有塩バター:コレステロール210mg / 脂質:81.0g / エネルギー:745kcal (有塩バター:日本食品標準成分表2010) 名称:乳等を主要原料とする食品 無脂乳固形分:0.4% 乳脂肪分:25.1% 植物性脂肪分:50.0% 内容量:160g(1本) 賞味期限:枠外の上端に記載 製造者:明治油脂株式会社 大阪工場 大阪府枚方市出屋敷西町 販売者:株式会社 明治 東京都江東区新砂 ※炒め物などで乳成分が白く固まることがありますが、品質には全く問題はありません。 容器等材質=チューブ/キャップ/フィルム:プラ ※パッケージデザインが変更になることがあります BarCode:49720761

神津牧場 チーズバターセット(3個)

ビーライフショップ

2,800

神津牧場 チーズバターセット(3個)

神津牧場自慢の手づくり乳製品の中でも代表的な、バターとチーズを揃えました。 □ 発酵 缶バター 225g 1個 □ チェダ—チーズ 100g 1個 □ ゴーダチーズ 100g 1個 ※本商品はチルド(冷蔵)商品です。 ※8000円以上ご購入いただいた場合でもチルド代(216円)が別途加算させていただきております。神津牧場は妙義荒船佐久高原にあり、 日本で最初の洋式牧場として120年、資源循環型の有機畜産を行ってきました。 牛たちも自然のなかでたっぷりと草を食べさせるとともに、 運動も十分、健康的に育っています。   この神津牧場で飼われているのが約200頭のジャージー種。 ジャージ種は人懐っこく、牛の中でも一番頭がよく、体格は小さいですが、その生乳は乳脂肪、乳たんぱくの含有量が高い、 という特徴があります。 日本では10000頭ですが、全体ではわずか1%と貴重な存在です。    ホルスタイン種に比べてジャージー種は、乳量では一歩譲りますが、脂肪分が高く(乳質率5%)、たんぱく質やミネラル、ビタミンなどの含量ではすぐれています。 またカロチンを豊富に含むので、黄色が濃いにも特徴です。   ジャージ乳を使った神津牧場の手作り乳製品をお楽しみください。 大切な自然を守る、自然の恵みです。

meiji 明治チューブでバター1/3 160g 3本×12セット 要冷蔵

Amazon

11,480

meiji 明治チューブでバター1/3 160g 3本×12セット 要冷蔵

meiji 明治チューブでバター1/3 160g×3本set やわらかくて使いやすい コレステロールがバターの1/3 バターを1/3と植物油を2/3使用(原料油脂中)しています。 カチッとロックで使いやすい!! Good Packaging 2012包装技術賞受賞<アクセシブルデザイン包装賞> 要冷蔵:3~10℃ 内容量:160g / 1本 ●バターを1/3と植物油を2/3使用(原料油脂中) ●だからコレステロールはバターの1/3 ●トースト、炒め物、サンドイッチ、ホットケーキに、ホームベーカリーにも ●10cmしぼり出すと約5g ●アウトドアでも大活躍 [100g当りの成分比較] チューブバター1/3:コレステロール67mg / 脂質:75.8g / エネルギー:686kcal 有塩バター:コレステロール210mg / 脂質:81.0g / エネルギー:745kcal (有塩バター:日本食品標準成分表2010) 名称:乳等を主要原料とする食品 無脂乳固形分:0.4% 乳脂肪分:25.1% 植物性脂肪分:50.0% 内容量:160g(1本) 賞味期限:枠外の上端に記載 製造者:明治油脂株式会社 大阪工場 大阪府枚方市出屋敷西町 販売者:株式会社 明治 東京都江東区新砂 ※炒め物などで乳成分が白く固まることがありますが、品質には全く問題はありません。 容器等材質=チューブ/キャップ/フィルム:プラ ※パッケージデザインが変更になることがあります BarCode:49720761

カルピスガーリック・バター 50gx5個セット

ビーライフショップ

1,790

カルピスガーリック・バター 50gx5個セット

一流シェフ・や専門家が選ぶ本物の味、クリーミーで淡泊な仕上がりの「特撰バター」に ガーリックをプラスしたソフトタイプのバターです。 トースト、パスタ、肉料理など幅広いジャンルに食をそそる美味しさを加えます。 栄養成分:100g当たり  エネルギー  709kca  たんぱく質  0.7 g  脂質  77.8 g  炭水化物  1.6 g  ナトリウム  640 mg 賞味期限 2016_5_25 【カルピスバターの美味しいわけ】  ■カルピスとバターは兄弟 生乳は、脂肪分(クリーム)と脱脂乳に分けられます。脱脂乳がカルピスになり、クリームがバターになります。 1つのバター(450g)のクリームを作ると、31本のカルピスができます。       ■カルピスバターはなぜ白い? 日本の85%は青草を主に食べる北海道の生乳が使われていますが、 カルピスは群馬と岡山の生乳を使っています。本州の牛は、干し草に、トウモロコシ・麦・大豆等のブレンド飼料を食べていますので、生乳が白くなります ■滑らかさの秘密 カルピスは滑らかさの秘訣は2つ。 一つはクリームの熟成(エージング)を低温で丸一日かけてゆっくり熟成させています。二つ目は最後の工程の練り合わせ(ワーキング)を時間をかけて滑らかにします。  ■あっさりした風味の秘密 カルピスバターの最大の特徴が、”ミルク味が濃いのにあっさりしてバター臭くない”という風味。これは、撹拌で分離したバターミルクを使って、脂肪の粒(バターの原型)を洗浄するため。普通は水で洗浄するのですが、この手間があの風味を生み出します。  ■新鮮さを保つ バターの大敵は空気、この空気に触れないように特撰バターは金色のアルミパウチで包み、更に脱酸素入りビニール紙で包んで新鮮さを保ちます。業務用のバターが冷凍なのも新鮮さを保つためです...

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「バターセット」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ