JAタウン
4,380円
広島県産生乳使用 七塚バターと選べる手造りアイスセット 七塚バター2つと、お好きなフレーバーの手造りアイスを6つ選んでください。 広島県庄原市の牛の生乳を使って手づくりしたアイスと自然な風味を大切にして作った塩分控えめなバターをセットにしました。 素材が活かされたこちらのアイス、お味はとっても濃厚です♪生乳本来の風味・おいしさを損なわないようにつくるため、硬めに仕上がっています。 庄原市内の生乳を使って、自然な風味を大切にして作った塩分控えめのバター。地元酪農家からの強い要望によって、昭和初期の懐かしい味を再現しました。 見た目は白っぽく、滑らかな口当たりと癖の無い香りをぜひ、ご堪能下さい。料理との愛称も抜群です。 選べるフレーバーは、全部で11種類!お好きなフレーバーを6個選んで、ご注文ください。 ●バニラ(アイスクリーム) ●抹茶(アイスクリーム) ●クリームチーズ(アイスクリーム) ◇ストロベリー(アイスミルク) ◇チョコレート(アイスミルク) ◇炭焼きコーヒー(アイスミルク) ◇ピスタチオ(アイスミルク) ◇黒ごま(アイスミルク) ◎野いちご(シャーベット) ◎川根柚子(シャーベット) ◎マンゴー(シャーベット) 色んなお味を 召し上がれ♪ 保存方法 -18℃以下で保存してください 原材料名 ●ストロベリー 生乳、冷凍いちご、砂糖、生クリーム、ブドウ糖、脱脂粉乳、安定剤(増粘多糖類) ●バニラ 生乳、生クリーム、砂糖、ブドウ糖、脱脂粉乳、バニラビーンズ、安定剤(増粘多糖類) ●炭焼コーヒー 生乳、砂糖、ブドウ糖、生クリーム、脱脂粉乳、炭焼コーヒー、安定剤(増粘多糖類) ●抹茶 生乳、砂糖、生クリーム、ブドウ糖、脱脂粉乳、抹茶、安定剤(増粘多糖類) ●チョコレート 生乳、砂糖、生クリーム、ブドウ糖、ココアパウダー...
西武・そごう
3,903円~
砕いたベビースターラーメンをキャラメルバター味のアイスに混ぜ込み、天面にもトッピングした商品です。
JAタウン
5,670円
【規 格】 白どらレーズンバター、白どら宇治抹茶バター、白どら小豆バター、白どら北海道産ハチミツバターと刻みナッツ 各3個 【賞味期限】 製造日より冷凍保存90日、解凍後冷蔵で7日間 【製 造 者】 ㈱わらく堂 北海道札幌市の銘店「スイートオーケストラ」の白いどら焼き4種のセットです。職人たちが手焼きする、美しい白皮が目を引きます。北海道産のバターと小麦、その他厳選素材を合わせた特製バタークリームをサンドしました。しっとりとした口当たりが優しい、おやつにピッタリの和と洋が上手にまとまった珍しいどら焼きです。 わらく堂は地産地消の考えを大切にし、厳選した北海道産の素材を使った安心・安全でおいしい製品はもちろんのこと、「どこにもない」独創的なお菓子を製造しております。高品質なおいしいお菓子で、たくさんの人たちを笑顔にしたい。全国へ、しあわせと感動をお届けいたします。 セット商品内容
西武・そごう
5,508円
アスパラ、ホタテ、コーンにベーコンをふんだんに使ったキッシュをプリン専門店が作りました。牛乳、生クリーム、卵黄にホエーを入れチキン風味に仕上げた濃厚なアパレイユを、発酵バター風味のサクッとした軽やかなパイ生地に合わせました。具材は全て手作業でバターソテーして入れ込んでいます。
JAタウン
8,950円
【規 格】120ml×10個 【保存方法】冷凍保存(-18℃以下) 【製 造 者】(株)横市フロマージュ 横市フロマージュ舎は、北海道の中央部、芦別市にあり、そこで作られるバターやチーズ、アイスクリームは、芦別市でのびのびと育った健康な乳牛の新鮮な牛乳でつくられています。 横市アイスクリーム 横市バターを造る行程で出てきたバターミルクを原料に、合成着色料や保存料を使用せず、独自のレシピでつくりました。 味わいは、ミルクの風味が濃厚なのに、あと味がさっぱりしているのが特徴です。 横市さんの「より美味しく、安心して食べられるものをお届けしたい。」との想いが込められたアイスクリームです。
西武・そごう
3,159円
和菓子の製法「はさみ焼き」の技術で焼き上げたサクサク食感のクッキーに、濃厚なバタークリームと口どけなめらかなバターキャラメルを挟んだバターサンドです。
西武・そごう
1,107円
和菓子の製法「はさみ焼き」の技術で焼き上げたサクサク食感のクッキーに、濃厚なバタークリームと口どけなめらかなバターキャラメルを挟んだバターサンドです。
JAタウン
4,980円
【規 格】 グラスバター…100g×2、発酵バター…100g×1 【賞味期限】 冷蔵保存 製造から冷蔵保存90日 【製 造 者】 株式会社べつかい乳業興社 グラスバター 良質な生乳から生産される生クリームを原料とし、バターチャーン(樽型)をつかった昔ながらの製法で一つずつ生産しています。塩分を控えめにしており、風味良く仕上がってます。 発酵バター クリーミーな味わいと爽やかな風味が特長です。焼きたてのパンに塗って美味しくいただけますし、お料理やお菓子作りにも最適です。
西武・そごう
1,944円
和菓子の製法「はさみ焼き」の技術で焼き上げたサクサク食感のクッキーに、濃厚なバタークリームと口どけなめらかなバターキャラメルを挟んだバターサンドです。
西武・そごう
16,200円
花びら一枚一枚をバタークリームで繊細に仕上げたケーキ花束の下にはバタークリームと、クリームと相性の良いオリジナルレシピのダクワーズ生地の層になっておりフランボワーズのジャムがアクセントになっています。大切な方に花束を渡すような気持ちで選んでいただけるように作りました。
JAタウン
5,680円
【国産発酵バターランキング:1位】 日本経済新聞 NIKKEIプラス1(令和2年3月7日発行)の国産発酵バターランキングで、北海道赤井川村 山中牧場の「プレミアム発酵バター」が1位に選ばれました。 発酵バターは、芳醇な香りとコクに酸味が加わって、より深い味わいに仕上げています。 この風味とコクを熟成させるために、生乳から取り出した新鮮な生クリームを伝統的な回転式のバターチャーンなどを使いかき混ぜて、約3日間かけることで味のカドの取れた美味しい発酵バターが完成します。 製造工程の中で、乳酸菌を加える発酵プロセスは、生産者の腕の見せどころで、温度や時間でまろやかさが変わる繊細な作業になります。 また、バターの容器にもこだわり、小樽市の製缶工場で昔ながらの缶に北海道らしい雰囲気のデザインで製造しました。 【プレミアム発酵バター(赤缶)】 芳醇な香りとコクに酸味が加わり、より深い味わいになっています。 今回、山中牧場プレミアム発酵バターのみを3缶セットにしてお届けいたします。 【商品名:山名牧場プレミアム発酵バター(赤缶)】 種類別:バター(発酵) 原材料:クリーム(乳製品)、生乳、食塩 量目:200g×3缶 賞味期限:製造より半年 保存方法:要冷蔵(10℃以下で保存) ・北のハイグレード食品選定商品に「プレミアム発酵バター」が選ばれました。 ※北海道では毎年道庁主催で、一流シェフやカリスマバイヤーなど「食」分野の第一人者たちが集う北海道「食のサポーター」等による選考を経て、道産食品のトップランナーを選定しています。 ・赤井川村ふるさと納税 お礼の品採用商品
西武・そごう
6,696円~
花びら一枚一枚をバタークリームで繊細に仕上げたケーキ花束の下にはバタークリームと、クリームと相性の良いオリジナルレシピのダクワーズ生地の層になっておりフランボワーズのジャムがアクセントになっています。大切な方に花束を渡すような気持ちで選んでいただけるように作りました。
西武・そごう
9,504円
花びら一枚一枚をバタークリームで繊細に仕上げたケーキ花束の下にはバタークリームと、クリームと相性の良いオリジナルレシピのダクワーズ生地の層になっておりフランボワーズのジャムがアクセントになっています。大切な方に花束を渡すような気持ちで選んでいただけるように作りました。
JAタウン
3,700円
酪農大国"九州熊本"の乳業メーカー「弘乳舎」について 弘乳舎は1883年に創業し、会社名(屋号)は「牛乳を孔く社会に普及する天下国家への奉仕」という思いが込められています。弘乳舎は、飲用乳として消費しきれない牛乳を「バター」や「脱脂粉乳」などの、長期保存ができる商品に、加工・販売することで、酪農家の安定的な収入を支えるという、「乳処理」による社会への貢献を果たしています。そんな弘乳舎の一押しブランド「九州そだち」の商品を今回出品いたしました!!九州・国内の酪農業が100年後、200年後も魅力のある産業であり続けることを願い立ち上げられた弘乳舎の一押しブランドです! 【九州そだち 阿蘇山麓塩バタどら】×5個 ★商品説明 どら焼きの中に弘乳舎バターを入れることで、バターのコクと塩味が餡子の甘さを引き立てつつ、くどくない後味になるように仕上げました。しっとり食感に仕上げた生地が餡子とバターの相性をやさしく包み込んだ「ほっこり」できるお菓子です。 弘乳舎バターは北海道産や外国産と比較しても「白っぽい」色見と、素材の味を邪魔しない風味が特徴です。老舗の菓子店などからも長年ご愛顧頂いている「弘乳舎バター」を組み合わせた和洋菓子を是非ご賞味ください。 ★商品詳細 ・名称 :生菓子 ・原材料名:砂糖(国内製造、韓国製造)、小麦粉、全卵、バター、小豆、水飴、卵白、清酒、ブドウ糖、 はちみつ、還元水飴、食用油脂、澱粉、脱脂粉乳、粉末山芋、寒天加工品、食塩、寒天/甘味料(ソルビトール)、 加工澱粉、膨張剤、増粘多糖類(原料の一部に卵・乳成分・小麦・大豆・山芋を含む) ・賞味期限:製造日より1年(解凍後は、冷蔵にて保存のうえ、お早めにお召し上がりください。) ・保存方法: 要冷凍 -18℃以下保存 ・販売者 :株式会社弘乳舎 ・製造者 :株式会社菊家 ...
西武・そごう
1,275円
国産フレッシュバターを使った厚みのあるパイ生地に、国産林檎とメープル風味のクリームを合わせて焼き上げました。
西武・そごう
2,830円
国産フレッシュバターを使った厚みのあるパイ生地に、国産林檎とメープル風味のクリームを合わせて焼き上げました。
JAタウン
5,480円
北海道赤井川村の山中牧場のプレミアムバターは、口に含むとまず香りがふわりと鼻に抜け、コクがありながらもくどくなく後味のキレが良い味わいです。 風味とコクを熟成させるため、生乳から取り出した新鮮な生クリームを回転式のバターチャーンなどを使い、約3日間かけて作っています。 冷蔵庫から出してすぐバターナイフが使えるよう水分は少なめです! 2種類ともパンだけでなく、じゃがバター、バターごはん、油のかわりに炒めものにバターを使ったりと、色々なものにあいます。 【青缶】プレミアムバター 口に含むとまず香りがふわりと鼻に抜け、コクがありながらもくどくなく後味のキレが良い味わいです。 【赤缶】プレミアム発酵バター 芳醇な香りとコクに酸味が加わり、より深い味わいになっています。 【山中牧場のバター作り】 バター作りは「本当に美味しいバターを作りたい」との思いから、10年前より製造、販売をスタート。 発酵バターはその後、数年かけてやっと納得のいく味になりました。 日本ではまだ認知度は低いのですがヨーロッパでは発酵バターが主流。 普通のバターとは異なり、乳酸菌を加えて発酵させるので、芳醇な香りとコク、そして酸味がクセになる味わいです。 山中牧場では殺菌、発酵、冷却、エージング(保持)に約2日間、3日目に昔ながらの製法の回転式バターチャーンでゆっくり時間をかけてバターを作っていきます。 どこかにぬくもりを感じるバターにしたいと思い、バターチャーンのローラーは木製にしました。 また、容器にもこだわり、隣町小樽にある製缶工場の缶を使用。 原料から容器までほぼ地元産にこだわった発酵バターが完成しました。 牛乳は、本来、牛が食べる牧草・飼料や環境によって味が変わるもの。 それを原料にする発酵バターの味わいも変化するのが自然です。 それもうちの発酵バターの個性として...
西武・そごう
2,052円
国産フレッシュバターを使った厚みのあるパイ生地に、国産林檎とメープル風味のクリームを合わせて焼き上げました。
西武・そごう
4,320円
パッケージデザインは、日本らしさを感じる斬新なデザインにしました。味の種類は抹茶、ほうじ茶、あんバターと今までになかった種類をご用意しております。口溶けなめらかな、発酵バターを使用したバタークリームと歯ごたえのあるクッキーがサンドされたバターサンドは絶品です。プレゼントや自分のご褒美にはもちろん、海外のお客様へのお手土産にもつい手に取りたくなるようなスイーツです。発酵バターと日本の和のフレーバーのコラボレーションをお楽しみください。
JAタウン
9,780円
北海道赤井川村の山中牧場のプレミアムバターは、口に含むとまず香りがふわりと鼻に抜け、コクがありながらもくどくなく後味のキレが良い味わいです。 風味とコクを熟成させるため、生乳から取り出した新鮮な生クリームを回転式のバターチャーンなどを使い、約3日間かけて作っています。 冷蔵庫から出してすぐバターナイフが使えるよう水分は少なめです! 2種類ともパンだけでなく、じゃがバター、バターごはん、油のかわりに炒めものにバターを使ったりと、色々なものにあいます。 【青缶】プレミアムバター 口に含むとまず香りがふわりと鼻に抜け、コクがありながらもくどくなく後味のキレが良い味わいです。 【赤缶】プレミアム発酵バター 芳醇な香りとコクに酸味が加わり、より深い味わいになっています。 【山中牧場のバター作り】 バター作りは「本当に美味しいバターを作りたい」との思いから、10年前より製造、販売をスタート。 発酵バターはその後、数年かけてやっと納得のいく味になりました。 日本ではまだ認知度は低いのですがヨーロッパでは発酵バターが主流。 普通のバターとは異なり、乳酸菌を加えて発酵させるので、芳醇な香りとコク、そして酸味がクセになる味わいです。 山中牧場では殺菌、発酵、冷却、エージング(保持)に約2日間、3日目に昔ながらの製法の回転式バターチャーンでゆっくり時間をかけてバターを作っていきます。 どこかにぬくもりを感じるバターにしたいと思い、バターチャーンのローラーは木製にしました。 また、容器にもこだわり、隣町小樽にある製缶工場の缶を使用。 原料から容器までほぼ地元産にこだわった発酵バターが完成しました。 牛乳は、本来、牛が食べる牧草・飼料や環境によって味が変わるもの。 それを原料にする発酵バターの味わいも変化するのが自然です。 それもうちの発酵バターの個性として...
西武・そごう
2,160円
国産きな粉と米粉を練り込んだ、“サクほろ"食感のクッキー生地。コク深い黒豆きな粉と、じっくり焙煎した京風きな粉の2種を厳選し、あずきバタークリームをたっぷりと挟んだ和バターサンドと、あずきバタークリームを、ふんわりもっちりのどらやき生地で包んだおりどらの詰合せです。
西武・そごう
3,780円
グルマンとはフランス語で“食通"を意味します。ベイユヴェール自慢のバターをたっぷりと使用した生地の下にカリッとした食感がアクセントのザラメを敷き詰めたケーク・グルマンに発酵バタークリームをサンドしました。
JAタウン
6,700円
生からすみ(塩) 名称 魚卵加工品 原材料名 ぼらの卵(国内産)、食塩 内容量 50g 賞味期限 冷蔵180日 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 生からすみ(ワイン) 名称 魚卵加工品 原材料名 ぼらの卵(国内産)、果実酒、食塩 内容量 100g 賞味期限 冷蔵180日 からすみバター 名称 乳製品を主原料とする食品 原材料名 バター(乳成分を含む)、ぼらの卵(長崎産)、食用食物油脂、食用精製加工油脂、無糖練乳、食塩/乳化剤、香料、着色料(カロテン)、(一部に大豆を含む) 内容量 100g 賞味期限 冷蔵180日 保存方法 冷蔵(10℃以下) からすみチーズ 名称 乳製品を主原料とする食品 原材料名 クリームチーズ(乳成分を含む)、 ぼらの卵(長崎産)、食塩 内容量 100g 賞味期限 製造日より90日 保存方法 要冷蔵(10℃以下)
西武・そごう
3,186円
北海道産の芳醇な醗酵バターを使用し 重厚さの中にやさしい食感と、濃厚な バターの風味が特徴なバームクヘン。その中に北海道産のクリームチーズを 使用したベイクドチーズを焼き込みました。
西武・そごう
5,400円
発酵バターの豊かな味わいが広がる、繊細な食感のクッキー、ホワイトチョコクリームと洋酒に漬け込んだレーズンをダックワーズ生地ではさんだアーモンド香る焼き菓子。発酵バターとアーモンドの風味が楽しめるフランスの伝統菓子フィナンシェの詰め合わせ。
JAタウン
5,000円
日光霧降高原大笹牧場について 標高1300mの高所を縦断し、日光霧降高原から日光連山の山並みを眺め、広大な牧場の中央を走る霧降高原道路の終点に位置し、新鮮な空気と四季折々の季節感が味わえる高原牧場です。牧場レストハウス内では、「ブラウンスイス牛」の生乳から製造された牛乳やソフトクリーム、アイスクリーム、バター、ヨーグルト、チーズなどを販売し好評を得ています! 日光霧降高原大笹牧場のHPはこちらから! 日光霧降高原大笹牧場
西武・そごう
2,484円
発酵バターの豊かな味わいが広がる、繊細な食感のクッキー、ホワイトチョコクリームと洋酒に漬け込んだレーズンをダックワーズ生地ではさんだアーモンド香る焼き菓子。発酵バターとアーモンドの風味が楽しめるフランスの伝統菓子フィナンシェの詰め合わせ。
西武・そごう
3,240円
発酵バターの豊かな味わいが広がる、繊細な食感のクッキー、ホワイトチョコクリームと洋酒に漬け込んだレーズンをダックワーズ生地ではさんだアーモンド香る焼き菓子。発酵バターとアーモンドの風味が楽しめるフランスの伝統菓子フィナンシェの詰め合わせ。
JAタウン
3,780円
【規 格】 わらく堂 さっぽろ赤レンガショコラ 【賞味期限】 製造日より冷凍保存180日、解凍後冷蔵で15日間 【製 造 者】 ㈱わらく堂 北海道札幌市の銘店「スイートオーケストラ」の永く愛されるチョコレートケーキ。北海道産小麦を使用したスポンジは、こだわりのチョコレートを練り込みしっとり濃厚に焼き上げたました。チョコバタークリームをサンドして3層に積み上げ、まわりをチョコでコーティングした本格派のガトーショコラです。明治時代に札幌市白石区にレンガ工場がつくられ、札幌の街づくりの礎となった赤レンガをモチーフにしました。 わらく堂は地産地消の考えを大切にし、厳選した北海道産の素材を使った安心・安全でおいしい製品はもちろんのこと、「どこにもない」独創的なお菓子を製造しております。高品質なおいしいお菓子で、たくさんの人たちを笑顔にしたい。全国へ、しあわせと感動をお届けいたします。
西武・そごう
2,376円
北海道産のこだわりの原材料の卵、バター小麦、米粉、砂糖、生クリームを使い職人が丹精を込めて焼き上げたしっとりとしたバウムクーヘン。
西武・そごう
4,870円
フルリールはフランス語で花が咲くの意。スイーツで心に花を咲かせて下さい。国産バター、小麦粉、和三盆糖を使用したサクサクと香ばしいクッキーは1枚ずつ丁寧に手で型抜きして焼き上げております。可愛らしいいちごとフランボワーズをサンドした蓋を開けると笑顔こぼれるセットです。 バニラバタークリームといちご>ミルク感溢れるバタークリームにフリーズドライのイチゴを合わせました。フルーティーな香り、甘酸っぱい酸味が調和した誰にでも愛される味わいに仕上がりました。いちごエキスをプラスしたほんのりピンクのバタークリームにフリーズドライのフランボワーズをあわせました。
JAタウン
3,100円
酪農大国"九州熊本"の乳業メーカー「弘乳舎」について 弘乳舎は1883年に創業し、会社名(屋号)は「牛乳を孔く社会に普及する天下国家への奉仕」という思いが込められています。弘乳舎は、飲用乳として消費しきれない牛乳を「バター」や「脱脂粉乳」などの、長期保存ができる商品に、加工・販売することで、酪農家の安定的な収入を支えるという、「乳処理」による社会への貢献を果たしています。そんな弘乳舎の一押しブランド「九州そだち」の商品を今回出品いたしました!!九州・国内の酪農業が100年後、200年後も魅力のある産業であり続けることを願い立ち上げられた弘乳舎の一押しブランドです! 【九州そだちアイスクリーム バニラ】×4個 ★商品説明 「ミルク感」を楽しんでいただけるバニラアイスです。 一般的なバニラアイス(やや華やか)に比べ、乳風味がしっかりと味わえる、昔懐かしく優しい風味のバニラアイスクリームです。 ★商品詳細 ・種類別 :アイスクリーム ・内容量 :110ml ・原材料名:クリーム(生乳(九州))、脱脂濃縮乳(生乳(九州))、砂糖、卵黄/香料、(一部に乳成分・卵・小麦を含む) ・賞味期限:設定なし(アイスのため) ・保存方法: 要冷凍 -18℃以下保存 ・製造者 :株式会社弘乳舎 【九州そだちアイスクリーム クリーム&クッキー】×4個 ★商品説明 ミルクの風味をより引き出すために「ビタークッキー」を練り込んだアイスです。ややほろにが風味のビタークッキーが、ミルク本来のやさしい甘さを引き出してくれるように仕上げました。また、しっとりとしたクッキーの食感と、なめらかなアイスの食感がマッチした人気フレーバーのアイスクリーム ★商品詳細 ・種類別 :アイスクリーム ・内容量 :110ml ・原材料名:クリーム(生乳(九州))、脱脂濃縮乳(生乳(九州)...
西武・そごう
1,188円
国産きな粉と国産の米粉を練り込んだクッキー生地を八角形型の特注プレス機ではさみ焼きし、他にない“サクほろ"食感を生み出しました。きな粉はコク深い黒豆きな粉と、時間をかけて焙煎した京風きな粉の2種を厳選。袋を開けた瞬間にきな粉の香ばしさがふわりと広がります。中には、北海道産の大納言あずきを使った甘納豆と濃厚なバタークリームで作った上品な甘さのあずきバタークリームをはさみました。和と洋、それぞれの素材の美味しさを最大限に引き出したバターサンドです。
西武・そごう
4,320円
濃厚でミルク感の強い発酵バタークリームをサクサクのサブレでサンドしました。店舗でも人気のフレーバー「ミルクティー」「ミモレット」「ピスタチオ・クランベリー」「プラリネナッツ」「ラムレーズン」「ショコラ」をお届けします。
JAタウン
7,250円
【規格】 横市バター180g(木箱入)×1 横市チーズ170g以上(木箱入)×1 【賞味期限】 製造日より冷蔵で20日 【製造者】 (株)横市フロマージュ 横市フロマージュ舎は、北海道の中央部、芦別市にあり、そこで作られる「横市バター」「横市チーズ」は、芦別市でのびのびと育った健康な乳牛の新鮮な牛乳でつくられています。 横市バター 「横市バター」は新鮮な牛乳から、生クリームを取り出してつくられます。 それに、昔ながらの製法でつかわれる「バターチャン」に入れて乳脂肪分を取り出し、風味を損なわないように、ゆっくりとバターに練り上げていきます。 横市チーズ 「横市チーズ」は白カビのカマンベールタイプのチーズです。 お客様が食べる時期によっていろいろな味わいを楽しめます。 出荷直後の熟成が進んでいない時期は、フレッシュな風味のチーズをお楽しみ頂けます。 熟成が進みますと、コクと濃厚なミルクの風味が味わえます。
西武・そごう
1,080円
軽い食感と豊かな風味の5種類のラング・ド・シャ。バターと生クリームを使って薄く焼きあげたラング・ド・シャを、5種類のおいしさに仕上げました。軽い食感と豊かな風味が楽しめる焼き菓子です。
西武・そごう
2,560円
チョコレートに生クリームと佐渡バターを加えた自家製の生チョコに北海道小豆を合わせ、基本にとらわれずオリジナルの配合で口当たりなめらかに仕上げた羊羹。アクセントにオレンジコニャックを使用し、食べた瞬間、口の中にオレンジの爽やかな香りが広がります。
JAタウン
3,500円
サクサクの衣と、滑らかなクリーム、ほたて貝柱の食感が楽しいクリームコロッケです! 1個30g(調理前)とちょうど良いサイズなので、夕食のおかずにも、お弁当にも、様々にお使いいただけます! 【内容量】 20粒(10粒×2p) 【アレルゲン】 小麦・乳・大豆・鶏肉・豚肉 【原材料】 ホタテ(青森県産)、乳飲料、洋風ソース(粉末植物油脂、全粉乳、小麦粉、たん白加水分解物、食塩、粉末バター、ホタテエキス、デキストリン、野菜エキス)、小麦粉、バター、衣(パン粉、小麦粉、でん粉)/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、香料、カロチン色素、乳化剤、イーストフード、V.C(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 【栄養成分】 エネルギー154kcal たんぱく質9.1g 脂質2.4g 炭水化物24.2g 食塩相当量0.71g 100gあたり推定値 【賞味期限】 製造(加工)より1年 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) 【調理方法】 冷凍のまま、衣が付いた状態で170℃~180℃の油で3分を目安に揚げてください。 【注意点】 一度解凍したものを冷凍すると、品質が落ちますのでおやめください。ご家庭の冷凍庫は温度が定まらないので、賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください。 【販売者】 青森県漁業協同組合連合会
西武・そごう
3,240円
軽い食感と豊かな風味の5種類のラング・ド・シャ。バターと生クリームを使って薄く焼きあげたラング・ド・シャを、5種類のおいしさに仕上げました。軽い食感と豊かな風味が楽しめる焼き菓子です。
JAタウン
6,600円
【規 格】 北海道よつ葉バター:125g 北海道発酵バター:125g よつ葉北海道十勝 なめらかクリームチーズ:100g よつ葉北海道十勝 チーズペースト《カマンベールチーズ入り》:100g よつ葉北海道十勝 カマンベールチーズ:90g よつ葉北海道十勝 大人のカマンベール&ブルー:90g よつ葉北海道十勝 3種のチーズ《濃厚コク旨ブレンド》:130g よつ葉北海道十勝 3種のチーズ《贅沢モッツァレラブレンド》 :120g 【賞味期限】 北海道よつ葉バター・北海道発酵バター・チーズペースト《カマンベールチーズ入り》・カマンベールチーズ:製造日より180日間 なめらかクリームチーズ・大人のカマンベール&ブルー:製造日より120日間 3種のチーズ《濃厚コク旨ブレンド》・3種のチーズ贅沢《モッツァレラブレンド》:製造日より90日間 【保存方法】 要冷蔵10℃以下 【メーカー】 よつ葉乳業㈱
西武・そごう
2,160円
軽い食感と豊かな風味の5種類のラング・ド・シャ。バターと生クリームを使って薄く焼きあげたラング・ド・シャを、5種類のおいしさに仕上げました。軽い食感と豊かな風味が楽しめる焼き菓子です。
JAタウン
8,980円
【規 格】 よつ葉伝統造りバター:113g よつ葉発酵バター:113g よつ葉パンにおいしいはちみつ&バター:100g よつ葉北海道十勝 なめらかクリームチーズ:100g よつ葉北海道十勝 カマンベールチーズ:90g よつ葉北海道十勝 大人のカマンベール&ブルー:90g よつ葉北海道十勝 3種のチーズ《濃厚コク旨ブレンド》:130g よつ葉北海道十勝 3種のチーズ《贅沢モッツァレラブレンド》:120g よつ葉の北海道バターミルクパンケーキミックス:450g よつ葉北海道ミルクのスープ・アスパラガス:160g よつ葉北海道ミルクのスープ・コーン:160g よつ葉北海道ミルクのスープ・じゃがいも:160g 【賞味期限】 伝統造りバター・発酵バター・北海道十勝 カマンベールチーズ:製造日より180日間 パンにおいしいはちみつ&バター・北海道十勝 なめらかクリームチーズ・北海道十勝 大人のカマンベール&ブルー:製造日より120日間 北海道十勝3種のチーズ《濃厚コク旨ブレンド 》・北海道十勝3種のチーズ《贅沢モッツァレラブレンド》:製造日より90日間 北海道バターミルクパンケーキミックス:製造日より300日間 北海道ミルクのスープ・アスパラガス・北海道ミルクのスープ・じゃがいも・北海道ミルクのスープ・コーン:製造日より18ヶ月間 【保存方法】 チーズ・バター:要冷蔵10℃以下 スープ・パンケーキミックス:常温 (直射日光を避け、常温で保存してください。) 【メーカー】 よつ葉乳業㈱
西武・そごう
1,620円
軽い食感と豊かな風味の5種類のラング・ド・シャ。バターと生クリームを使って薄く焼きあげたラング・ド・シャを、5種類のおいしさに仕上げました。軽い食感と豊かな風味が楽しめる焼き菓子です。
JAタウン
4,800円
日光霧降高原大笹牧場 標高1300mの高所を縦断し、日光霧降高原から日光連山の山並みを眺め、広大な牧場の中央を走る霧降高原道路の終点に位置し、新鮮な空気と四季折々の季節感が味わえる高原牧場です。牧場レストハウス内では、「ブラウンスイス牛」の生乳から製造された牛乳やソフトクリーム、アイスクリーム、バター、ヨーグルト、チーズなどを販売し好評を得ています! 日光霧降高原大笹牧場のHPはこちらから! 日光霧降高原大笹牧場
西武・そごう
1,998円
3種フルーツの贅沢な味わいが楽しめる「果実のタルト」、ホワイトチョコクリームと洋酒漬けレーズンをサンドした「レーズンサンド」焦がしバターの香りが広がる「フィナンシェ」を詰め合わせました。
JAタウン
4,600円
大山乳業の自家製の大山バターと生クリームを使用し、ふんわり感としっとり感にこだわった「バウムクーヘン」、自家製クリームを使用した「マドレーヌ」、白バラ牛乳を生地に使ったなめらかしっとりの「みるくまんじゅう」の詰め合わせです。 商品内容 バウムクーヘン[直径約12cm]×1個 大山みるくマドレーヌ×3個 みるくまんじゅう×5個 原材料名 《バウムクーヘン》 液卵(国内製造)、砂糖、バター、ショートニング、クリーム、小麦粉、粉糖、加糖卵黄、食用加工油脂、洋酒、還元麦芽糖水あめ/加工でん粉、トレハロース、乳化剤、膨張剤、香料、着色料(カラメル)、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆を含む) 《大山みるくマドレーヌ》 液卵(国内製造)、砂糖、小麦粉、マーガリン、クリーム、アーモンドプードル、脱脂粉乳、還元水あめ、食用加工油脂、ショートニング、洋酒、食塩/膨張剤、乳化剤、香料、着色料(カロチノイド)、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・アーモンドを含む) 《みるくまんじゅう》 あん(生あん、砂糖、水あめ、乳製品、その他)(国内製造)、小麦粉、砂糖、卵、バター、加糖れん乳、脱脂粉乳、牛乳、蜂蜜/膨張剤、香料、乳化剤、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆を含む) アレルギー表示 乳、卵、小麦、大豆、アーモンド 賞味期限 バウムクーヘン:30日 大山みるくマドレーヌ:30日 みるくまんじゅう:30日 ※常温での発送となります。 保存方法 高温多湿、直射日光の所を避け、常温で保存してください。 ご注文受付後、約1週間~10日前後で発送させていただいております。 また、着日指定は承っておりません。あらかじめご了承くださいませ。 こちらの商品は商品手配の都合上、熨斗の対応を致しかねます。
西武・そごう
4,644円
「焼きモンブラン」・「焼きいもモンブラン」どちらも、土台はバターたっぷり、サクサクのサブレ生地。その上に、栗と芋のモンブランクリームを、ひとつひとつ手しぼりで乗せています。
たんばや 釧路空港店
1,580円
■商品詳細情報 種類別 バター(発酵バター) 内容量 200g 原材料名 クリーム、食塩 アレルギー品目 牛乳 賞味期限 製造より12か月 保存方法 冷蔵庫で保存してください (10℃以下) 製造者 トラピスト修道院製酪工場 北海道北斗市三ツ岩392 発送温度帯 冷蔵可・冷凍可・常温不可 同梱について ※こちらの商品 と 常温の商品と同梱不可 ※こちらの商品 と 冷蔵の商品と同梱OK ※こちらの商品 と 冷凍の商品と同梱OK 冷蔵不可・冷凍不可商品との同梱ができません、別途送料が必要です。 同梱不可商品との注文の場合送料が追加になりますので、当店からのメールをご確認お願いいたします。
JAタウン
4,980円
あさぎりギフトセット あさぎり牛乳のおすすめ商品を詰合せしました!! セット内容 ①バターラスク8枚×2袋 ②バタークッキー5枚 ③バター飴40g 商品説明 ①あさぎりバターラスク あさぎり牛乳とあさぎりバターを使用して作ったオリジナルラスクです。さっぱりとしてやさしい甘さが特徴。風味豊かなサクサク食感のラスクをお楽しみください。 ②あさぎりバタークッキー 手造りバターと国産の小麦粉、卵を使用したこだわりバタークッキーです。口にした瞬間、サクッ!とした食感とともに崩れ、口いっぱいに広がる甘さとバターの風味、その余韻も存分にお楽しみください。 ③あさぎりバター飴 富士山麓の新鮮な生クリームを使用し、昔ながらの製法で丁寧に仕上げたあさぎりバターをたっぷりと練り込んだバター飴です。朝霧高原の自然の味をご賞味ください。 名称:焼き菓子 原材料名:小麦粉、砂糖、バター、牛乳、ショートニング、食塩、イースト、ビタミンC 内容量:8枚×2袋 賞味期限:商品袋に記載(製造日より90日) 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 名称:菓子 原材料:小麦粉、バター、砂糖、卵黄、塩 内容量:5枚 賞味期限:枠外記載(製造日より40日) 保存方法:冷暗所にて保存してください。 名称:あさぎりバター飴 原材料:砂糖、水飴、あさぎりバター、塩 内容量:40g 賞味期限:枠外に記載(製造日より1年) 保存方法:直射日光の当たる所、高温多湿での保存はさけてください。
西武・そごう
5,400円
【冷凍便でお届けします。解凍まで時間がかかりますので、ご注意ください。】昭和元年創業の銘店【愛媛のまじめな洋菓子店 永久堂 】のまるで宝石のような9種のカラフルタルト&ケーキ。見た目も味も楽しめる詰め合わせです。手土産や贈り物に。マンディアンタルト:カカオ57%のガナッシュクリームとカシューナッツ・くるみ・クランベリー・ピスタチオ・紅まどんなをちりばめました。和栗のモンブラン:愛媛県産和栗ペーストを使用しております。ローズタルト:フランボワーズを混ぜたバタークリームでバラの花を咲かせました。紅まどんなのチョコレートタルト:カカオ57%のガナッシュクリームに紅まどんなのスライスを飾りました。モンブラン:カスタードクリームと栗の甘露煮のペーストを絞りました。ピスタチオのガナッシュタルト:フランボワーズのソースとピスタチオのガナッシュクリームを絞りました。フランボワーズショコラ:ココアスポンジにフランボワーズのバタークリームをサンドしました。生チョコロール:ココア生地に濃厚なチョコクリームを合わせました。ヘーゼルナッツのオペラ:ヘーゼルナッツの入った生地に、コーヒー風味のバタークリームとガナッシュクリームをサンドしました。
JAタウン
3,350円
群馬県甘楽郡甘楽町にある明治36年創業の歴史ある老舗菓子店「菓子工房こまつや 」の大人気商品! 甘楽ぽてとと焼モンブラン各5個入セット! 甘楽ぽてと :紅あづまをふんだんに使用し、こまつや特製白あんと一緒に焼き上げたスイートポテトです。 生クリームとバターを使用したなめらかで風味豊かな一品です。 焼モンブラン:栗あん生地に渋栗を1粒入れて焼き上げた栗風味豊かなお菓子です。 栗好きの方におすすめの一品です。 ギフトにも大好評です!ぜひ、お召し上がりください! 詰め合わせ内容 ≪甘楽ぽてと≫ 原材料名:さつま芋(国産)、白あん(手亡豆・白小豆)、砂糖、バター、卵黄、生クリーム、洋酒、香料 賞味期限:製造日より10日間 内容量 :5個(個包装) 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて涼しい所に保存してください。 ≪焼モンブラン≫ 原材料名:栗(国内加工)、手亡豆、白豆、砂糖、卵黄、全粉乳、生クリーム、バター、渋栗/トレハロース 賞味期限:製造日より10日間 内容量 :5個(個包装) 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて涼しい所に保存してください。
西武・そごう
4,320円
なめらかな口どけの生感覚のキャラメルと発酵バターとくるみをミックスさせ 、香ばしいココア風味のクッキー(サブレ)でサンドした『サンド・オ・キャラメル』、しっとりとやわらかな食感と発酵バターのリッチなコクの「フィナンシェ」、しっとり焼き上げたベイユヴェール自慢のチーズタルト3種(クリームチーズ、ミモレット、キャトルフロマージュ)、ベイユヴェールの発酵バターを使用した、香り高いサブレ(プレーン、パリジャン)を詰め合わせました。
東南物産株式会社
1,954円
北海道十勝産原料100%使用 北海道十勝地方の良質な生乳から作られた乳製品が原料です。 よつ葉ならではのコクと酸味で大好評です。 内容量 1kg 保存方法 要冷蔵 10℃以下で保存して下さい 原材料 生乳、バターミルク、食塩、安定剤(ローカストビーンガム) メーカー よつ葉乳業 賞味期限 製造後120日
JAタウン
2,540円
"いろどりアイスクーヘン" たまごファミリーより新登場! ふわふわたまごバウム生地と6種類のフレーバームースが楽しめる冷たいバウムクーヘンです 「いろどりアイスクーヘン」は、ふわふわたまごバウム生地に、生クリームと6種類のフレーバームースを流し込んだ新しいタイプの冷たいバウムクーヘン。 バウムクーヘンとアイスクリームが同時に楽しめるのがアイスクーヘンです。 オリジナルの可愛い箱に入っているので、贈り物にもおすすめです♪ ひとつひとつ個包装に入った食べやすいサイズですので、紅茶やコーヒーのおともに、おやつタイムにも美味しくいただけます。 ◎セット内容 アイスクーヘン・・・各種6個(個包装) ◎原材料名 アイスクーヘン ■バニラ・・・生クリーム(国内製造)、卵(高知県産)、砂糖、バター、小麦粉、牛乳、コーンスターチ、胡麻油、アーモンドプードル、ハチミツ、ゼラチン、ラム酒、食塩、乾燥卵白/香料、(一部に小麦・卵・乳成分・ごま・ゼラチンを含む) ■いちご・・・生クリーム(国内製造)、卵(高知県産)、苺ピューレ、砂糖、バター、小麦粉、コーンスターチ、胡麻油、アーモンドプードル、木苺ピューレ、ハチミツ、ゼラチン、ラム酒、レモン果汁、食塩、乾燥卵白/香料、(一部に小麦・卵・乳成分・ごま・ゼラチンを含む) ■チョコ・・・生クリーム(国内製造)、卵(高知県産)、砂糖、チョコレート、牛乳、バター、小麦粉、コーンスターチ、胡麻油、アーモンドプードル、ハチミツ、ゼラチン、ラム酒、食塩、乾燥卵白/香料、乳化剤(大豆由来)、(一部に小麦・卵・乳成分・ごま・ゼラチンを含む) ■抹茶・・・生クリーム(国内製造)、卵(高知県産)、砂糖、牛乳、バター、小麦粉、練乳、コーンスターチ、胡麻油、アーモンドプードル、抹茶、ハチミツ、ゼラチン、ラム酒、食塩、乾燥卵白/香料、...
西武・そごう
2,322円
ひとくち食べた瞬間から、食べ終わった後の余韻に至るまで、すべてにいちごの芳醇な美味しさを味わっていただきたい、という思いのもとバターサンド〈あまおう苺〉は生まれました 。原材料にもこだわり、キャラメル、バタークリームに福岡県産 「あまおう苺」を贅沢に使用しています。美味しさの決め手は、濃厚な苺バターキャラメル。あまおう苺のふくよかな甘みを引き出しながら、華やかな香りと心地よい舌ざわりを追求し、ベストな配合にたどり着きました。味 、香り、食感はもちろん、パッケージにいたるまで、バターサンド〈あまおう苺〉は心華やぐひとときをお贈りします。
西武・そごう
1,296円
ひとくち食べた瞬間から、食べ終わった後の余韻に至るまで、すべてにいちごの芳醇な美味しさを味わっていただきたい、という思いのもとバターサンド〈あまおう苺〉は生まれました 。原材料にもこだわり、キャラメル、バタークリームに福岡県産 「あまおう苺」を贅沢に使用しています。美味しさの決め手は、濃厚な苺バターキャラメル。あまおう苺のふくよかな甘みを引き出しながら、華やかな香りと心地よい舌ざわりを追求し、ベストな配合にたどり着きました。味 、香り、食感はもちろん、パッケージにいたるまで、バターサンド〈あまおう苺〉は心華やぐひとときをお贈りします。
こだわりの食品・スイーツのバタークリーム、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のバタークリームをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「バタークリーム」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります