「バタークリーム」 の検索結果 10,070件

カルピス発酵バター 食塩不使用 450g

ビーライフショップ

1,039

カルピス発酵バター 食塩不使用 450g

本商品は【冷凍】です。 バター臭さを抑え、発酵バターのコクと風味が程よく香ります 日本人好みの爽やかなコクと香りを生み出す乳酸菌を厳選。 新鮮なバター風味が強く、後味すっきりだからタルトやパイ、クロワッサンに最適です。 パン、お菓子作りにはもちろん、普段のお料理などにもお使いください ※8000円以上ご購入いただいた場合でもチルド代・冷凍代(216円)が別途加算されます。 【カルピスバターの美味しいわけ】  ■カルピスとバターは兄弟 生乳は、脂肪分(クリーム)と脱脂乳に分けられます。脱脂乳がカルピスになり、クリームがバターになります。 1つのバター(450g)のクリームを作ると、31本のカルピスができます。       ■カルピスバターはなぜ白い? 日本の85%は青草を主に食べる北海道の生乳が使われていますが、 カルピスは群馬と岡山の生乳を使っています。本州の牛は、干し草に、トウモロコシ・麦・大豆等のブレンド飼料を食べていますので、生乳が白くなります ■滑らかさの秘密 カルピスは滑らかさの秘訣は2つ。 一つはクリームの熟成(エージング)を低温で丸一日かけてゆっくり熟成させています。二つ目は最後の工程の練り合わせ(ワーキング)を時間をかけて滑らかにします。  ■あっさりした風味の秘密 カルピスバターの最大の特徴が、"ミルク味が濃いのにあっさりしてバター臭くない"という風味。これは、撹拌で分離したバターミルクを使って、脂肪の粒(バターの原型)を洗浄するため。普通は水で洗浄するのですが、この手間があの風味を生み出します。  ■新鮮さを保つ バターの大敵は空気、この空気に触れないように特撰バターは金色のアルミパウチで包み...

カルピス 特撰バター 有塩 450g

ビーライフショップ

1,570

カルピス 特撰バター 有塩 450g

「カルピス」をつくる工程で牛乳から乳脂肪を分離するときに できる良質な乳脂肪(クリーム分)から生まれた 「カルピス特選バター」は牛乳に近い色をしています。 香り、風味、伸び、つや、など全てで高品質。料理や菓子 づくりに最適なバターとして高い評価を得ています。 限られた量しか生産されず、ほとんどが業務用として一流 レストラン・ホテル・菓子店に廻されたため, 一般用としては 入手が困難で、その希少価値からも“幻のバター"と いわれつづけてきた逸品です。 原材料 生乳 食塩 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 内容量 450g レシピ ■ オムレツ・グリーンアスパラガスのせ ■ 材料 カルピス(株)特撰バター(有塩)13g(大さじ1) 卵3個 塩・胡椒各適量 グリーンアスパラガス45g(3本) 特撰バター(有塩)6.5g(大さじ1/2). 作り方 ボールに卵と塩・胡椒を入れほぐし混ぜる。アスパラガスは 下茹でする。フライパンに「特撰バター(有塩)」大さじ1 を熱し(1)の卵液を流しフライパンを前後に動かしながら 箸でかき混ぜる。 半熟状になったらフライパンの手前を持ち上げ、卵を向こう 側に寄せ、手前と向こうを折り合わせ、柄をトントンと 叩き卵を回転させる。 皿に(2)のオムレツを盛り、(1) のアスパラガス、「特撰バター」大さじ1/2をのせる。 ■ 春のチャーハン ■ カルピス(株)特撰バター(有塩)17g(大さじ1 1/3) 卵(溶く)1個 長ネギ10g(1/10本) ハム18g(1枚) 赤パブリカ10g(1/20個) 筍30g グリーンアスパラガス30g(2本) レタス30g(1枚) 白飯200g 塩・胡椒各少量 醤油9g(大さじ1/2) 桜の塩漬け(水洗いする3枚 ■作り方■ ...

送料無料
【送料無料】日本初上陸!エシレ クリームフレッシュ200ml & 無塩有塩バター各100g [3点セット]ECHIRE A.O.P2017 お中元 こだわり ギフト ※パリよりご自宅まで航空便にて直送...

ハイ食材室PARIS

3,000

【送料無料】日本初上陸!エシレ クリームフレッシュ200ml & 無塩有塩バター各100g [3点セット]ECHIRE A.O.P2017 お中元 こだわり ギフト ※パリよりご自宅まで航空便にて直送...

INFORMATION 大人気エシレブランドの日本未上陸商品、エシレクリームを無塩&有塩バターとセットにしてお届けします!こっくりとしたテクスチャーのクリームはフルーツやジャムと合わせてちょっとリッチなデザートに。発酵バターの乳酸菌を使用しているので、しっかりとしたミルクのおいしさが香りながらすっとした上品な余韻を残して舌の上で溶けていきます。看板商品の無塩&有塩バターは使い切りやすい100gのサイズ。ちょっと贅沢な時間に、お世話になった方へのちょっとしたプレゼントに、一押しの三点セットです。 名称   クレームフレッシュ 無塩発酵バター 有塩バター 賞味期限 お届け後、バターは約2週間、クリームフレッシュは約4日から約7日 (現地品のため 日/月/年 表記) 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※バターについては冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ クレームフレッシュ:200ml バター:各100g 重量は目安約450g 原産国 フランス 原材料名 クレームフレッシュ:生乳 無塩発酵バター:生乳 有塩バター:生乳、塩 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1500円にて すべての商品が同梱可能です 発送日 毎週火曜日と木曜日と金曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 販売者

【おつとめ品】ノスタルジック ブーツ缶&メールボックス缶

ディノス

2,660

【おつとめ品】ノスタルジック ブーツ缶&メールボックス缶

食べ終わった後もとっておきたくなる、クリスマスモチーフ缶です。クリスマスムードにぴったりのクリスマスモチーフの可愛い缶セットノスタルジックなクリスマス柄のブーツ缶の中には、プラリネクリームチョコが約11個、メールボックス缶には、クリスマス柄の板チョコとプラリネクリームチョコが約9個入っています。子供達とサンタがブーツに飾り付けしていたり、キュートなデザインがあしらわれた缶は、食べ終わった後もとっておきたくなる可愛さです。 ■内容量:ブーツ缶 1缶(118g・約11個入り)、メールボックス缶1缶(95g・約9個入り) 計2缶■原材料 ブーツ缶 砂糖、植物油脂、全粉乳、ココアバター、カカオマス、ホエイパウダー(乳製品)、低脂肪ココアパウダー、バターオイル、乳化剤(大豆由来)、香料 メールボックス缶 【プラリネクリームチョコ】砂糖、植物油脂、全粉乳、ココアバター、カカオマス、ホエイパウダー(乳製品)、低脂肪ココアパウダー、バターオイル、乳化剤(大豆由来)、香料【ミルクチョコ】砂糖、ココアバター、全粉乳、カカオマス、乳化剤(大豆由来)■アレルギー表記対象品目:乳、大豆■賞味期間:常温8ヵ月■お届け:10日前後配送【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

栃木県産 とちおとめのチーズケーキバー (10本入り)

JAタウン

2,590

栃木県産 とちおとめのチーズケーキバー (10本入り)

栃木県産とちおとめがどっさり入ったチーズケーキバー!! "栃木県産とちおとめ" をふんだんに詰め込んだ濃厚なチーズケーキバーです♪濃厚なクリームチーズや生クリームと相性抜群!!食感にアクセントを付けるため、バターを使った生地を敷いて焼き上げました。 ○○美味しい食べ方○○ 冷蔵庫で1時間から2時間解凍してからお召し上がり頂くと美味しく頂けます。 凍ったまま食べてもアイス感覚でとっても美味しいですよ。 "栃木県産とちおとめ" は、酸味と甘さのバランスのとれた美味しいイチゴです。 栃木県を代表する“とちおとめ"を使ったチーズケーキバーを是非ご賞味下さい。 【商品名】とちおとめのどっさりチーズケーキバー 【原材料名】クリームチーズ、クッキー生地(小麦粉、バター、砂糖、卵、食塩)、生クリーム、砂糖、いちご、卵、サワークリーム、バター、コーンスターチ、レモン果汁、小麦粉、ブランデー、安定剤(ローカスト)、加工デンプン、乳化剤、ゼラチン、pH調整剤、香料、原材料の一部に大豆を含む 【内容量】1箱5本入り(1本約12cm×2cm)×2箱 【賞味期限】製造後1年 【栄養成分表示】(100g当り)エネルギー367kcal、たんぱく質5g、脂質27g、炭水化物24.8g、ナトリウム152mg 【保存方法】冷凍(-18℃以下)に保存してください。 【製造者】株式会社セイボリ・ジャポン 埼玉県吉川市小松川707-1 TEL048-984-6597 【アレルギー表示】本商品は、小麦・乳・卵・大豆・ゼラチンを含みます。

【業務用食材・食品】HORECA ストロベリータルト (900g)

ディノス

2,050

【業務用食材・食品】HORECA ストロベリータルト (900g)

フランスから直輸入。業務用だから味はお墨付き!アップルフィリング(りんごを甘く煮た詰め物)を敷いたタルト生地に、粒ぞろいのつやつやしたイチゴがたっぷりのったフランス直輸入のストロベリータルトです。解凍するだけでお召し上がりいただけますが、タルトの上に、ホイップクリームやアイスクリームなどのせたりして、ご自身でアレンジしても、おいしくお召し上がりいただけます。レストランやカフェ等で業務用として使われているので、味はお墨付き。子供のおやつや女子会などのお供に是非!【お召し上がり方】冷蔵庫で数時間解凍してからお召し上がりください。【バイヤーコメント】この価格でこのボリューム!甘さもちょうど良く、多くのお客様からご好評いただいております。是非一度お試しください。 ■内容量:900g×1枚■原材料:いちご、小麦粉、砂糖、いちごパルプ、卵、濃縮バター、脱脂濃縮乳、パーム油、りんごピューレ、アーモンドパウダー、加工でん粉、乳製品、塩、香料、ブドウ糖液糖、ゲル化剤(ペクチン)、膨張剤、着色料(カルミン)、糊料(アルギン酸Na)、リン酸塩(Na)、安定剤(グァーガム、キサンタンガム)、クエン酸、着色料(β-カロチン)、VC■アレルギー表示対象品目:小麦、卵、乳、りんご■賞味期間:冷凍1年■原産国:フランス■お届け:翌日~3日【ご注意ください!】※商品の性質上、交換、返品および出荷後のキャンセルはできません。

「irina」 ミニロールケーキタワー (25個) 【通常お届け】

ディノス

5,810

「irina」 ミニロールケーキタワー (25個) 【通常お届け】

25個の愛らしいミニロールで華やかなケーキタワーを作って!おいしくてカラフルで個性的な25個のミニロールケーキを積み上げれば、世界でたったひとつのケーキタワーのできあがり!イチゴやラズベリーなどをトッピングしリボンなどで飾っても素敵。パーティーやティータイムをおしゃれに演出できます。【25種の味】抹茶、オレンジ、コーヒー、ラズベリー、ココナッツ、イチゴ、フルーツ、バナナ、ピスタチオ、チーズケーキ、黒ゴマ、レモン、みたらし、杏仁豆腐、チョコレート、和栗、ホワイトチョコレート、ヨーグルト、プリン、ラムレーズン、ティラミス、かぼちゃ、サクランボ、キャラメルポワール、プレーン ■内容量:一個約30g×25個、デコレーション用リボン1本、ロゴ札1枚■原材料:卵、生クリーム、砂糖、小麦粉、ホイップクリーム、牛乳、食用植物油脂、水飴、南瓜、木苺、バター、クリームチーズ、マンゴー、ホワイトチョコレート、栗、パイナップル、ヨーグルト、マスカルポーネチーズ、ココア、チョコレート、マーマレード、バナナ、みかん、ラズベリージャム、和三盆糖、ピスタチオ、ココナッツ、プラリネ、ぎゅうひ、大納言、白桃、ナチュラルチーズ、桜桃、加糖練乳、レモン、苺、蜂蜜、洋酒、黒ゴマペースト、赤スグリ、レーズン、ピスタチオペースト、黒ゴマ、白ゴマ、カカオバター、コーヒー、竹炭、転化糖、濃縮オレンジ、抹茶、ライム、コンフレーク、杏仁霜、苺パウダー、パッションフルーツ、醤油、杏、オレンジペースト、アーモンド、ヘーゼルナッツ、胡桃、バニラ、ゼラチン、ぶどう糖液糖、着色料(クチナシ、コチニール、赤102)、乳化剤、香料、ゲル化剤(ペクチン・リンゴ由来)、保存料(ソルビン酸K)、クエン酸、酸味料、調味料(クエン酸Na)■アレルギー表示対象品目:卵、乳、小麦、くるみ、大豆、バナナ、りんご...

無添加シュークリーム★ホワイト生チョコシュークリーム(4個入り)

tot Factory

1,500

無添加シュークリーム★ホワイト生チョコシュークリーム(4個入り)

内容量 4個 サイズ 重量約50g(1個分) 賞味期限 30日間 (冷蔵庫で6時間ほど解凍されてからお召し上がりください。解凍後は冷蔵庫で保管し、当日中にお召し上がりください。 保存方法 冷凍保存 原材料 生クリーム・卵・小麦粉・ホワイトチョコレート・牛乳・バター・リキュール・豆乳・てんさい糖・塩(原材料の一部に乳、卵、小麦、大豆を含む) 栄養成分 エネルギー239kcal・タンパク質3.7g・脂質18.2g・炭水化物13.9g(1個あたり) 商品説明 大きすぎず、小さすぎず・・ちょうどいい大きさのシュークリームです。当店人気商品ホワイト生チョコをそのまんま使用したホワイトチョコクリームです。クリームに甘味料は使用していないので、甘さは控えめになっています♪口どけのいい、こくのあるホワイトチョコレートと滑らか生クリームです☆ t o t(楽しく・おいしく・食べる方法) 冷凍の状態でお届けします。 冷蔵庫で6時間ほど解凍されてからお召し上がりください。 解凍後は冷蔵庫で保管し、当日中にお召し上がりください。再冷凍はしないでください。☆大人気シュークリームシリーズ☆のホワイトチョコクリームのシュークリームです。

イリナ ミニロールケーキタワー ハッピーバースデープレート付

ディノス

6,017

イリナ ミニロールケーキタワー ハッピーバースデープレート付

みんなでワイワイ盛り付けるのも楽しい♪フレーバーの異なる25種類のボリューム満点のミニロールケーキで4段のロールケーキタワーで楽しみます。ご家族やお子様、またご友人等、大切な方とご一緒にタワーを組み上げ、ケーキを完成するシーンから楽しんでいただけます!様々なデコレーションを楽しみながら、世界でたった一つのオリジナルロールタワーが手軽にお作りいただけます。見た目のかわいらしさや華やかさと美味しさを兼ね持つirinaのロールケーキは大切なお時間の演出のお役に立つ事まちがい無しです。※ハッピーバースデーのデコレーションプレート付きです。【25種の味】抹茶、オレンジ、コーヒー、ラズベリー、ココナッツ、イチゴ、フルーツ、バナナ、ピスタチオ、チーズケーキ、黒ゴマ、レモン、みたらし、杏仁豆腐、チョコレート、和栗、ホワイトチョコレート、ヨーグルト、プリン、ラムレーズン、ティラミス、かぼちゃ、サクランボ、キャラメルポワール、プレーン ■内容量:30g×25個 ハッピーバースデープレート■原材料:卵、砂糖、生クリーム、小麦粉、牛乳、ホイップクリーム、食用植物油脂、水飴、南瓜、木苺、バター、クリームチーズ、マンゴー、ホワイトチョコレート、栗、パイナップル、ヨーグルト、マスカルポーネチーズ、ココア、チョコレート、マーマレード、バナナ、みかん、ラズベリージャム、柚子、和三盆糖、ピスタチオ、ココナッツ、プラリネ、ぎゅうひ、大納言、白桃、ナチュラルチーズ、桜桃、加糖練乳、苺、蜂蜜、レモン、黒ゴマペースト、赤スグリ、レーズン、ピスタチオペースト、洋酒、白ゴマ、アーモンドプードル、カカオバター、コーヒー、竹炭、黒ゴマ、濃縮オレンジ、抹茶、コンフレーク、ぶどう糖液糖、杏仁霜、苺パウダー、ライム、パッションフルーツ、醤油、杏、レモン、保存料(ソルビン酸K)、レモン...

【通常お届け】Galler/ガレー フォンダンショコラ 8個

ディノス

3,400

【通常お届け】Galler/ガレー フォンダンショコラ 8個

ジャン・ガレー監修によるフォンダンショコラ。溶け出すチョコが美味しそう♪【バレンタインお届け】※お申込締切日は2月4日となります。【通常お届け】※お申込締切日は4月22日となります。ベルギーのジャン・ガレー氏監修のとろっとフォンダンショコラ。チョコレートの生地にビターチョコレートをぎゅっと詰め込みました。温めると、中から濃厚なチョコレートが溶け出し、より一層美味しくお召し上がりいただけます。-Galler/ガレー- 1976年、21歳の若さで自らのチョコレートショップを設立したジャン・ガレー氏。その品質が認められ、1994年には異例のスピードで「ベルギー王室御用達」認定を受けます。以来、ベルギーの伝統的なチョコレート作りを世界に広めるべく、厳選された素材のみを使用した高級品質のチョコレートを作り続けています。 ■内容量:8個(1個あたり70g)■原材料:チョコレート(カカオマス、砂糖、ココアバター)、ホイップクリーム(植物油脂、乳製品)、卵、砂糖、バター、小麦粉、ココアパウダー、甘味料(ソルビトール)、乳化剤(大豆由来)、pH調整剤■アレルギー表記対象品目:卵・小麦・乳・大豆■賞味期間:常温 30日■製造加工:日本■お申込締切:【通常お届け】4月22日【バレンタインお届け】2月4日■お届け予定:【通常お届け】10日前後配送【バレンタインお届け】2月11日~13日お届け※包装:デザイン箱にてお届けします。ラッピングには対応しておりませんのでご了承ください。【ご注意ください!】※商品の性質上、交換、返品および出荷後のキャンセルはできません。

トラピストバター

函館・北の直行便

1,080

トラピストバター

種類別 バター(発酵バター) 内容量 200g 原材料 クリーム、食塩 賞味期限 缶底に記入 保存方法 必ず冷蔵してください(10℃以下) 製造者 (宗)燈台の聖母トラピスト修道院製酪工場〒049-0283北海道北斗市三ツ石392(tel;0138-75-2108) まろやかでコクのある風味を醸し出すこのバターは様々なシーンで活躍すること間違いなし。パスタや炒め物の隠し味に大活躍。あつあつのじゃがいもにのせれば格別においしいじゃがバターの出来上がり。贅沢にトーストに塗るのもよし、ホットケーキに乗せるもよし、楽しみ方は無限です。 通な人はそのままつついてお酒のつまみに、また炊きたてのご飯に乗せて簡易バターライスに是非 ! 明治29年設立北海道北斗市(渡島当別)に所在するトラピスト修道院は日本初の男子修道院です。正式名称「厳律シトー会灯台の聖母大修道院」といいます。数名の修道士たちが石ころだらけの荒涼とした土地を苦労しながら開拓し、北海道の酪農振興に多大な貢献をしてきました。 今では肥沃で美しいこの土地では「祈れ働け」をモットーに現在もほぼ自給自足の生活で、豊かな乳製品が生み出され続けています。その中でもこのバターは、生きた乳酸菌による日本では数少ない発酵バターです。ヨーグルトのようなかすかな酸味を持ち、濃厚で香り高い風味が人気を呼んでいます。 ※無料 枚数は"お買い上げ数量まで"でお願いします。 のし(表書き・下書き)・包装のご依頼は"備考欄"へお願いいたします。

【ハマダ】タルトカップ中 168個

製菓材料倶楽部

6,260

【ハマダ】タルトカップ中 168個

【商品について】 バター風味の焼成済みタルトカップ。クッキー生地なので甘味がある。簡単手軽にタルトレットを作ることができる。焼きあがったクッキータルトですので、上にカスタード、生クリームやチーズとともにフルーツなどをトッピングすることで、お手軽に美味しいタルトが完成します。 ※水分量の多いトッピングにはご注意ください。トッピング前にパイタルトに、溶かしたチョコレートなどを塗りつけますと水分がパイに移行しにくくなります。 サイズ(直径)67mm、(高さ)25mm、(容量)41cc商品説明一般名称 タルトカップ内容量 168個原材料 小麦粉、マーガリン、卵、バター、砂糖、食塩※アレルギー物質:小麦、大豆、乳、卵保存方法 高温多湿を避け、冷暗所保存(開封後はお早めにご利用下さい)賞味期限 商品発送時:90日以上特徴バター風味の焼成済みタルトカップ。クッキー生地なので甘味がある。簡単手軽にタルトレットを作ることができる。焼きあがったクッキータルトですので、上にカスタード、生クリームやチーズとともにフルーツなどをトッピングすることで、お手軽に美味しいタルトが完成します。 ※水分量の多いトッピングにはご注意ください。トッピング前にパイタルトに、溶かしたチョコレートなどを塗りつけますと水分がパイに移行しにくくなります。 サイズ(直径)67mm、(高さ)25mm、(容量)41cc製造者ハマダコンフェクト株式会社所在地 兵庫県姫路市飾磨区阿成下垣内1260

酪農王国デンマークのリッチなバター ルアーパックバター 250g

全2商品

1,674

酪農王国デンマークのリッチなバター ルアーパックバター 250g

ヨーロッパを旅行すると、パンに添えられてくるバターのおいしさにびっくり、という経験がありませんか?日本とは違うその風味に、「バターってこんなにおいしかったっけ!?」と、目からうろこが落ちる思い。そんなヨーロッパのあの味を忘れられない方におすすめです。もちろん、未経験の方にもぜひお試しいただきたいのがこのルアーパックバター。 デンマークを旅行した方なら、このバターを一度は目にした事があるかもしれません。銀色の包装紙がひときわ目を引くルアーパックバターは、100年以上の歴史を持つ老舗ブランド。ホテルの朝食にも使われるほどのプレミアムバターなのだそうです。口に入れると、ふわりと立ちのぼるミルキーな香りが鼻の奥をくすぐります。ほんのりとした甘さとかすかな酸味が広がり、いくらでも食べられそうな軽やかなおいしさ。 その秘密は、乳酸菌。 日本のバターはほとんどが無発酵バターですが、デンマークでは発酵バターが主。 クリームに乳酸菌を加えてヨーグルトのように発酵させたものでバターを作ります。このおかげで、フレッシュでかすかな酸味を帯びた、ルアーパック独特の繊細な味わいのバターになるのだそうです。ルアーパックバターは薄めに加塩してあるので、トーストに塗るのはもちろん、オムレツなどお料理にも使いやすいところがうれしいですね。

高千穂 発酵バター(無塩) 業務用450g 冷凍 …

Amazon

1,725

高千穂 発酵バター(無塩) 業務用450g 冷凍 …

南九州、霧島山麓産の新鮮な生乳を使用し、ヨーロッパの伝統的な製法で熟練の作業員がでていねいに作られた希少価値の高い「高千穂発酵バター」です。 高千穂バターの牛乳は南九州に暮らす、牛と酪農を愛する酪農家たちが力をあわせてつくっています。だから牧場では、牛乳をしぼる前からまず牛をとても大切にします。 牧場の仕事は牛乳が元気に育つ環境をととのえることから。雨の日も風の日も、牧場の手入れをしたり牛に良いえさをあげたり。 いい牛乳をしぼるには、乳牛を家族の一員として愛情をそそいで育てることがとても大事。どこか、人間の子育てとも似ています。 毎日しぼった牛乳は、新鮮なうちに工場へ運ばれます。 生乳から分離して得られた生クリームを、ヨーロッパの伝統的な方式を守り、ドイツ製の数種の乳酸菌を添加して発酵させる事で味わい深いさと爽やかな風味を兼ね備えたバターに仕上がっています。 焼き菓子やパンにお使いいただくと、焼成後もバターの香りが長時間持続します。 無塩タイプなのでお菓子やお料理に広くお使いいただけます。。。 。 種類別名称 バター 原材料名 生乳 保存方法 要冷凍(18℃以下) 内容量 450g 賞味期限 約1年 製造会社 南日本酪農

送料無料
【送料無料】【同梱不可】【冷凍】【20パック】発酵バター入りパイシート 2枚 オーマイ | パイ パイシート ミルフィーユ クロワッサン 食材 市販冷食 食品 食品 通販 к8000ж

全2商品

13,715

【送料無料】【同梱不可】【冷凍】【20パック】発酵バター入りパイシート 2枚 オーマイ | パイ パイシート ミルフィーユ クロワッサン 食材 市販冷食 食品 食品 通販 к8000ж

発酵バター入りパイシート 2枚 オーマイ 北海道産の小麦と生クリームを使用し、よりふっくらと軽い食感にリニューアル。香ばしく焼き上がる発酵バター入り。使い易いピケ入り。ホールパイが作りやすい約18×18cm。 ※北海道産小麦の小麦粉を50%使用(小麦粉中)賞味期限 製造より 540日(別途商品ラベルに記載)※賞味期限はあくまでも目安として、製造日からのものを記載しております。また残日数3分の1までのものを出荷しておりますのでご了承ください。※パッケージは予告なく変更されることがあります。 ※同梱できない商品の2梱包目以降は(1梱包目と同一住所への発送)から常温699円・冷蔵冷凍899円(北海道・東北・沖縄・離島を除く)となります。【冷凍】【20パック】発酵バター入りパイシート 2枚 オーマイ | パイ パイシート ミルフィーユ クロワッサン 食材 市販冷食 食品 食品 通販発酵バター入りパイシート 2枚 オーマイ 【冷凍】【20パック】発酵バター入りパイシート 2枚 オーマイ | パイ パイシート ミルフィーユ クロワッサン 食材 市販冷食 食品 食品 通販

≪ARTLACZE アルトラーチェ≫ジェラートマエストロ特選12個セット★(冷凍)

東急百貨店

5,292

≪ARTLACZE アルトラーチェ≫ジェラートマエストロ特選12個セット★(冷凍)

アルトラーチェの定番人気メニューをセレクトしました。小林牧場ミルクは、お店近郊の小林牧場の土づくり餌作りからこだわる循環型酪農で大事に育てられた、美味しいノンホモ牛乳を使用。その他は函館の低温殺菌牛乳、十勝の純生クリーム、千歳の赤卵を使用しています。○小林牧場ミルク江別にある小林牧場で、土づくりやえさ作りなどすべてにこだわって育てた牛のノンホモジナイズド牛乳を使用しています。濃厚でありながら、後味がさっぱりとした人気のジェラートです。○いちごのミルフィーユいちごのミルフィーユは濃厚なバニラのジェラートに、甘酸っぱい自家製いちごジャムと、当店で焼き上げたサクサクパイを混ぜ込んだ、1番人気のジェラートです。○ストロベリーストロベリーは完熟した真っ赤なイチゴをたっぷり使用し、果肉のツブツブ感が残るフレッシュな仕上がりです○塩バターキャラメル塩バターキャラメルは、お砂糖・生クリーム・バターでキャラメルを作り、ミネラルたっぷりの塩を入れた、ちょっぴり甘めの濃厚ジェラートです。○マンゴーマンゴーはねっとり完熟マンゴーそのものの酸味と甘みのバランスがいい、なめらかなソルベです。○チョコレートナッツチョコレートナッツは、チョコレートのジェラートにくるみカシュナッツ、アーモンドなどのナッツがたっぷりの食感が楽しいジェラートです。○ブルーベリーチーズケーキブルーベリーチーズケーキは濃厚なチーズのジェラートにクッキーと自家製ブルーベリージャムを混ぜ込んだ、ケーキのようなジェラート。○チョコチップチョコチップは、さっぱりとしたミルクのジェラートに、パリパリのベルギー産チョコレートをたっぷり混ぜ込んでいます。○森の木の実のカフェジェラート森の木の実のカフェジェラートは、苦みのあるコーヒーのジェラートに、キャラメリゼしたカリカリのナッツがごろごろ入った新作ジェラ...

≪ARTLACZE アルトラーチェ≫18個パーティーセット★(冷凍)

東急百貨店

7,020

≪ARTLACZE アルトラーチェ≫18個パーティーセット★(冷凍)

アルトラーチェの定番人気メニューをたっぷりセレクトしました。小林牧場ミルクは、お店近郊の小林牧場の、土づくり餌作りからこだわる循環型酪農で大事に育てられた、美味しいノンホモ牛乳を使用。その他は函館の低温殺菌牛乳、十勝の純生クリーム、千歳の赤卵を使用しています。○小林牧場ミルク江別にある小林牧場で、土づくりやえさ作りなどすべてにこだわって育てた牛のノンホモジナイズド牛乳を使用しています。濃厚でありながら、後味がさっぱりとした人気のジェラートです。○ストロベリーストロベリーは完熟した真っ赤なイチゴをたっぷり使用し、果肉のツブツブ感が残るフレッシュな仕上がりです。○いちごのミルフィーユいちごのミルフィーユは濃厚なバニラのジェラートに甘酸っぱい自家製いちごジャムと当店で焼き上げたサクサクパイを混ぜ込んだ、1番人気のジェラートです。○塩バターキャラメル塩バターキャラメルは、お砂糖・生クリーム・バターでキャラメルを作り、ミネラルたっぷりの塩を入れた、ちょっぴり甘めの濃厚ジェラートです。○マンゴーマンゴーはねっとり完熟マンゴーそのものの酸味と甘みのバランスがいい、なめらかなソルベです。○チョコレートナッツチョコレートナッツは、チョコレートのジェラートにくるみカシュナッツ、アーモンドなどのナッツがたっぷりの食感が楽しいジェラートです。○ブルーベリーチーズケーキブルーベリーチーズケーキは濃厚なチーズのジェラートにクッキーと自家製ブルーベリージャムを混ぜ込んだ、ケーキのようなジェラート。○チョコチップチョコチップはさっぱりとしたミルクのジェラートに、パリパリのベルギー産チョコレートをたっぷり混ぜ込んでいます。○森の木の実のカフェジェラート森の木の実のカフェジェラートは、苦みのあるコーヒーのジェラートに、キャラメリゼしたカリカリのナッツがごろごろ入った新作...

≪ARTLACZE アルトラーチェ≫6個お試しセット★(冷凍)

東急百貨店

3,456

≪ARTLACZE アルトラーチェ≫6個お試しセット★(冷凍)

アルトラーチェの定番人気メニューをセレクトしました。小林牧場ミルクは、お店近郊の小林牧場の土づくり餌作りからこだわる循環型酪農で大事に育てられた、美味しいノンホモ牛乳を使用。その他は函館の低温殺菌牛乳、十勝の純生クリーム、千歳の赤卵を使用しています。○小林牧場ミルク江別にある小林牧場で、土づくりやえさ作りなどすべてにこだわって育てた牛のノンホモジナイズド牛乳を使用しています。濃厚でありながら、後味がさっぱりとした人気のジェラートです。○ストロベリーストロベリーは完熟した真っ赤なイチゴをたっぷり使用し、果肉のツブツブ感が残るフレッシュな仕上がりです。○いちごのミルフィーユいちごのミルフィーユは、濃厚なバニラのジェラートに甘酸っぱい自家製いちごジャムと、当店で焼き上げたサクサクパイを混ぜ込んだ、1番人気のジェラートです。○塩バターキャラメル塩バターキャラメルはお砂糖、生クリーム、バターでキャラメルを作り、ミネラルたっぷりの塩を入れた、ちょっぴり甘めの濃厚ジェラートです。○マンゴーマンゴーはねっとり完熟マンゴーそのものの酸味と甘みのバランスがいい、なめらかなソルベです。○チョコレートナッツチョコレートナッツは、チョコレートのジェラートにくるみカシュナッツ、アーモンドなどのナッツがたっぷりの食感が楽しいジェラートです。

カルピス(株)特撰バター100g(有塩)

全2商品

470

カルピス(株)特撰バター100g(有塩)

カルピス社のバターは、100年近く飲み継がれてきた乳酸菌飲料「カルピス」をつくる工程で、生乳から乳脂肪分を分離する時にできる脂肪分(クリーム分)からうまれたのが始まりです。 1942年(昭和17年)に業務用として発売し、一流フランス料理店や洋菓子店のトップシェフから絶賛を受け、秘伝の味として口外されない“幻のバター"といわれてきました。 その後、1981年(昭和56年)に一般家庭用として発売したのが「カルピス(株)特撰バター」です。 「カルピス」の製造で培った高い技術と厳しい品質管理のもと、都府県産の良質な生乳を主として得られた乳脂肪を原料とし、チャーニングの際の洗浄にはバターミルクを用いて豊かなミルク風味を活かすなど、こだわりの製法で作られています。 この中で、「カルピス(株)特撰バター100g(有塩)」は、少子高齢化や生活の多様化により増加している少人数世帯に向けた、より手にとりやすいお手軽サイズの商品です。 原材料 生乳、食塩 乳脂肪分 80.2%以上 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 内容量 100g 容器 アルミパーチ紙/ポリフイルム/紙化粧箱 寸法 36x143x30 (mm) 栄養成分 エネルギー 744kcal たんぱく質 0.3~0.7g 脂 質 82.2g 炭水化物 0~1.1g 食塩相当 1.5g

こだわりの食品・スイーツのバタークリーム、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のバタークリームをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「バタークリーム」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ