「バスマティライス」 の検索結果 109件

■【 LAL QILLA 】 バスマティライス 1kg ラルキラ インド産 Basmati Rice ■【 バスマティ ライス インド米 長粒種 インディカ米 ビリヤニ 細長い 世界 最長 米...

全6商品

756

■【 LAL QILLA 】 バスマティライス 1kg ラルキラ インド産 Basmati Rice ■【 バスマティ ライス インド米 長粒種 インディカ米 ビリヤニ 細長い 世界 最長 米...

世界的に知られる Lalquilla(ラルキラ)ブランドの香り高いインド米「バスマティライス」。粒が細長いインディカ米に属するこのお米は日本のお米より粘り気が少なく、パラリとした軽い食感が特徴のごはん。 「バスマティライス」は特に香りを十分に引き出し、パラッとした食感がよりよくなるように、収穫してから必ず倉庫である程度の期間眠らせ、熟成させます。だからバスマティライスは古米じゃないと美味しくないんですよ!インド人は香りのないバスマティライスの新米は「ダメダメ!要らない!」といって、みんな欲しがりません。古~いお米から買っていかれます。水分を十分に含み、モチモチとして甘みのある「日本米」と味わい方が違うから、お米の常識も違ってくるんです。 インドにはお米の特徴に合わせた美味しいお米料理がたくさんあります。クリームやバターをふんだんに使いナッツなどでコクを出したボリュームのある北インドのカレーは、サクッと焼き上げた「チャパテイ」がよくあいますが、ご飯で食べるならやっぱり「食感が軽くて重たくなりすぎない」バスマティライスがぴったり。 インドカレーのお供にはもちろん、ぱらっとしてるからピラフやチャーハンに、野菜と和えてライスサラダにも最適!家庭用炊飯器で炊けるから、調理も楽チン簡単!お砂糖やミルクと炊いてライスキール(お米のデザート)、おかゆにもどうぞ。香りが肝心なインドの炊き込みご飯「ビリヤニ」や、「クミンライス」にはこのお米♪ 【ワンポイント】 バスマテイライスは細長い粒が折れやすいのでゴシゴシと研がないようにしましょう。たっぷりの水の中でまわすように洗って30分~1時間程度水に浸けておき、普通の日本米の水加減で炊飯器で炊けます。良く蒸らすのがポイントです。炊くまえに油をすこし垂らしておくか、炊き上がりにギーをまぶして混ぜておくとお米が乾...

■【 カアラル 】バスマティライス 5kg パキスタン産 Kaalar Basmati Rice ■【 バスマティ ライス インド米 長粒種 インディカ米 ビリヤニ 細長い 世界 最長 米 高級品...

全7商品

3,348

■【 カアラル 】バスマティライス 5kg パキスタン産 Kaalar Basmati Rice ■【 バスマティ ライス インド米 長粒種 インディカ米 ビリヤニ 細長い 世界 最長 米 高級品...

Kaalar Basmati Rice バスマティライスは、香りが高く、パラパラとした食感が魅力のインディカ種のお米、パキスタン産の高級バスマティライス(インディカ米)です。本場インドカレーにはもちろん、ビリヤーニ、ピラフやパエリアなどにもおすすめです。家庭用炊飯器でも日本米同様に炊くことができます。 ************************************ 【商品詳細】 ●【名称】: バスマティ ライス(精米) ●【原材料名】:米 ●【生産地】: パキスタン ●【内容量】: 約5Kg(パッケージ記載) ●【賞味期限】: 各商品に記載されています ●【保存方法】: ※涼しく乾燥した所に保存してください。 ※開封後は、なるべく早くお召し上がり下さい。 ●【備考】: 【注意事項】輸入品のため、おとどけ時期によってパッケージデザインが画像と異なる場合がございます。 使用割合:10割 ************************************ ★★炊飯器でのバスマティライスの炊き方★★ 1:さっと水で一回すすぎます 2:水加減は国産米の場合よりも水を2割ほど多めに入れて炊いてください 3:炊き上がったら5-10分蒸らしてからほぐします。お好みでバターを入れるとより美味しくいただけます。 ★★インド式-パラパラになるバスマティライスの炊き方★★ 1:鍋に十分な水を入れ沸騰したら、あらかじめ研いであるお米を入れます。蓋はしません 2:吹きこぼれそうになったら、ちょっと弱火にするか、かき混ぜてください。 3:10分位して、お米を食べてみて微妙に芯が残っている感じになったら水を全部捨てます。

■【 アンビカ 】バスマティライス 300g (インド米スタンドパック) Ambika Basmati Rice ■【 バスマティ ライス 使い切り インド米 長粒種 インディカ米 ビリヤニ 細長い...

輸入雑貨グリハマート

540

■【 アンビカ 】バスマティライス 300g (インド米スタンドパック) Ambika Basmati Rice ■【 バスマティ ライス 使い切り インド米 長粒種 インディカ米 ビリヤニ 細長い...

カレーやビリヤニにぴったりの細長いインド香り米 2合分の使い切りパック インドの香り米「バスマティ ライス」の使い切り「2合分(300g)」パックです。 長粒種のインディカ米に属する「バスマティライス」は日本米より粘り気が少なく、ふんわり、パラリとした軽い食感が特徴のごはん。 「バスマティライス」は特に香りを十分に引き出し、パラッとした食感がよりよくなるように、収穫してから必ず倉庫である程度の期間眠らせ熟成させます。だからバスマティライスは古米じゃないと美味しくないんですよ!インド人は香りのないバスマティライスの新米は「ダメダメ!要らない!」といって、みんな欲しがりません。古~いお米から買っていかれます。水分を十分に含み、モチモチとして甘みのある「日本米」と味わい方が違うから、お米の常識も違ってくるんです。 インドにはこのパラリとしたお米の特徴に合わせた、美味しいお米料理がたくさんあります。クリームやバターをふんだんに使いナッツなどでコクを出したボリュームのある北インドのカレーは、サクッと焼き上げた「チャパテイ」がよくあいますが、ご飯で食べるならやっぱり「水分が少なく食感が軽くて重たくなりすぎない」バスマティライスがぴったり。 インドカレーのお供にはもちろん、ぱらっとしてるからピラフやチャーハンにも最適!家庭用炊飯器で炊けるから、調理も楽チン簡単!お砂糖やミルクと炊いてライスキール(お米のデザート)や、おかゆにもどうぞ。またお野菜と和えてドレッシングを回しかけサラダで召し上がっても。このお米だから出来る食べ方です。汁気の多いおかずをそのままのっけたり、スープカレーにひたしてもおいしいですよ。香りが肝心なインドの炊き込みご飯「ビリヤニ」や、「クミンライス」にはこのお米♪ 【ワンポイント】 バスマテイライスは細長い粒が折れやすいのでゴシゴ...

バスマティライス パキスタン産 5kg Basmati Rice 業務用 長粒米 インディカ米 香り米

Amazon

4,200

バスマティライス パキスタン産 5kg Basmati Rice 業務用 長粒米 インディカ米 香り米

亜熱帯で栽培される細長い種類のお米です。 食欲を刺激する良い香りが特徴で、炊くというよりもゆであげることでおいしく仕上がります。 調理方法 1.1カップの米を、3-4回研ぎ水を変えて、優しく研いでください。 2.20-30分水に浸しておいてください。 3.ナベに4カップの水を入れ、沸騰させてください。 4.沸騰したお湯にお米をいれて一度かき混ぜてください。 5.フタをして、中火で7-10分間煮てください。 6.途中でフタを開けたり、かき混ぜたりしないでください。 7.お米を指で押しつぶして、硬さを確認してください。 8.火を止めて、鍋の中の余分な水を捨ててください。 9.5分間、蒸らしてください。 ※家庭用炊飯器でも日本米と同様に炊けます。 日本米と同じ水加減で炊くと、硬めに炊きあがりますので、 お好みにより水の量を増やしてください。 COOKING INSTRUCTIONS ~ FOR BEST COOKING RESULTS ~ 1. Take one cup/glass of rice and wash gently in 3 to 4 changes of water. 2. Soak rice for 20 to 25 minutes in fresh water. 3. Take 4 cup/glasses of water and bring to boil. 4. Pour rice into boiling water and stir gently once. 5. Cover saucepan/utensil and keep on medium hear for 7-10 minutes. Do not lift lid or stir. 6. By...

送料無料
送料無料!本格スリランカカレーお試しセット1番人気デビルチキンカレー2食に高級バスマティライス2食がついてくる♪初めての方にオススメセット

LaLaカレー

1,480

送料無料!本格スリランカカレーお試しセット1番人気デビルチキンカレー2食に高級バスマティライス2食がついてくる♪初めての方にオススメセット

LaLaカレーは本格スリランカカレー インドカレーでもタイカレーでもないエスニック旨辛スリランカカレー! 高級スパイスやハーブを使用した完全手作り サラサラのスープカレー 小麦粉不使用 ココナッツミルクでマイルドな味 TV・雑誌・新聞に取り上げられプロスケーター・プロBMXやサーファーも絶賛! 送料無料 送料別の商品と同梱すると、送料別の商品も送料無料に♪ デビルチキンカレー 内容量:デビルチキンカレー180g×2個ライス200g×2個 原材料:鶏肉、玉葱、ニンニク、生姜、ココナッツ ミルク、香辛料、ターメリック、胡椒、 カレーリーフ、ミント、レモングラス、 カルダモン、グローブ、食塩、醤油、酢、 食用植物油、カレーパウダー、マルトデキ ストリン、安定剤(カゼインナトリウム)※原材料の一部に乳成分を含む 賞味期限:6ヶ月 保存方法:-18℃以下で保存してください 冷凍直前の加熱の有無:加熱してあります 加熱調理の必要性:加熱してお召し上がりください バスマティライス 内容量:200g 原材料: パキスタン米、ターメリック 賞味期限:6ヶ月 保存方法:-18℃以下で保存してください 冷凍直前の加熱の有無:加熱してあります 加熱調理の必要性:加熱してお召し上がりください 販売者:(株)LaLaカレー・ジャパン 〒431-0211浜松市西区舞阪町舞阪2668-169 053-523-6567

送料無料
バスマティ ライス 高級品 5kg - Basmati Rice 【LAL QILLA】 【送料無料&250円クーポン進呈&あす楽】 バスマティライス インド料理 パキスタン 米 粉 豆...

インド雑貨・アジア雑貨-TIRAKITA

4,810

バスマティ ライス 高級品 5kg - Basmati Rice 【LAL QILLA】 【送料無料&250円クーポン進呈&あす楽】 バスマティライス インド料理 パキスタン 米 粉 豆...

【商品詳細】【名称】精米【使用割合】複数原料米 10割【内容量】5kg【原産国名】パキスタン【備考】※現行、日本では、政府の方針でのお米の賞味期限はありません。※こちらの商品には、一部に日本語表記が使われている場合がございます。 【配送について】【あす楽について】【クーポンプレゼントキャンペーンについて】こちらの商品は「商品レビューを書いて、ティラキタで次回ご注文時に使えるクーポンプレゼント」キャンペーンの対象商品です。以下の画像をクリックで、キャンペーンの詳細ページをチェック!■バスマティ ライス 高級品 5kg - Basmati Rice 【LAL QILLA】と同じカテゴリの商品(米・小麦・麺類・ライスペーパー 米【800g/1Kg/5Kg】)ジャスミン ライス 800g - Jasmin Rice 【BUAYAI RICE】710円バスマティ ライス 800g - Basmati Rice 【GUARD】910円ジャスミン ライス ゴールデン フェニックス 5Kg - Jasmin Rice 【Golden Phoenix】3220円タイ 米 800g - Thai Rice 【LONGGRAIN】640円タイ 米 5Kg - Thai Rice 【LONGGRAIN】2140円ジャスミン ライス 5Kg - Jasmin Rice 【BUAYAI RICE】3130円ジャスミン ライス ゴールデン フェニックス 800g - Jasmin Rice 【Golden Phoenix】890円バスマティ ライス 高級品 1kg - Basmati Rice 【LAL QILLA】1030円 バスマティ ライス 高級品 5kg - Basmati Rice 【LAL QILLA】の評価 ふくちゃん様 (評価:)...

バスマティライス パキスタン産 3kg Aromatic Rice,常温便,ヒエリ,米,Basmati Rice,香り米,バスマティーライス,香米 14000円以上で送料無料, RCP

インドカレーの店 アールティ

2,390

バスマティライス パキスタン産 3kg Aromatic Rice,常温便,ヒエリ,米,Basmati Rice,香り米,バスマティーライス,香米 14000円以上で送料無料, RCP

◆日本名:イネ(インディカ米) ◆学名:Oryza sativa subsp ◆英語名:Rice トウモロコシや小麦と共に世界三大穀物の一つ。日本のような粘り気のあるお米をジャパニカ米という。縦長で粘り気の少ないこちらは、インディカ米と言い、世界ではこちらの種類が主流。主な産地は、インドとパキスタン。北インドのヒマラヤ山麓で生産されるものが最高品質とされ、中でもデヘラードゥーン地方で栽培されるスーパー・バスマティーと呼ばれるものが最も優れているとされています。 ◆特徴:イネ科イネ属。 ◆利用方法・詳細:長粒種は壊れやすいため、洗うときは力を入れすぎない。日本米と同様、「炊く」こともできますが、パスタのように「茹でる」調理法を用います。 亜熱帯で栽培される細長い種類のお米です。「香りの女王」と呼ばれるほど、食欲を刺激する良い香りが特徴で、炊くというよりもゆであげることでおいしく仕上がります。パラパラとした食感のため、ビリヤニとして食されることが多いです。カレーとの相性も抜群。スパイスと一緒に炊き上げるのもオススメです。 【バスマティーライスの炊き方】 1.水でよく洗った後、30分ほど水に浸す。 2.米の10~20倍の量の水を沸騰させ、米を入れる。 3.焦げ付かないよう、時々かき混ぜ、吹きこぼれそうになったら中火に落として10~15分程度茹で、ざるにとって水気を切る。 4.蓋をして5分ほど蒸らす。 ※煮る時間は好みに固さになるよう調節してください。家庭用炊飯器で炊くことも可能です。 商品詳細 商品名 バスマティライス 原材料名 バスマティライス 内容量 3kg 商品形態 常温 賞味期限 365日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は...

バスマティ ライス 高級品 1kg - Basmati Rice 【LAL QILLA】 【レビューで50円クーポン進呈&あす楽】 バスマティライス インド料理 パキスタン 米 粉 豆...

インド雑貨・アジア雑貨-TIRAKITA

1,030

バスマティ ライス 高級品 1kg - Basmati Rice 【LAL QILLA】 【レビューで50円クーポン進呈&あす楽】 バスマティライス インド料理 パキスタン 米 粉 豆...

【商品詳細】【名称】精米【使用割合】複数原料米 10割【内容量】1kg【原産国名】パキスタン【備考】※現行、日本では、政府の方針でのお米の賞味期限はありません。※こちらの商品には、一部に日本語表記が使われている場合がございます。 【配送について】【あす楽について】【クーポンプレゼントキャンペーンについて】こちらの商品は「商品レビューを書いて、ティラキタで次回ご注文時に使えるクーポンプレゼント」キャンペーンの対象商品です。以下の画像をクリックで、キャンペーンの詳細ページをチェック!■バスマティ ライス 高級品 1kg - Basmati Rice 【LAL QILLA】と同じカテゴリの商品(米・小麦・麺類・ライスペーパー 米【800g/1Kg/5Kg】)ジャスミン ライス 800g - Jasmin Rice 【BUAYAI RICE】710円バスマティ ライス 800g - Basmati Rice 【GUARD】910円ジャスミン ライス ゴールデン フェニックス 5Kg - Jasmin Rice 【Golden Phoenix】3220円タイ 米 800g - Thai Rice 【LONGGRAIN】640円タイ 米 5Kg - Thai Rice 【LONGGRAIN】2140円ジャスミン ライス 5Kg - Jasmin Rice 【BUAYAI RICE】3130円ジャスミン ライス ゴールデン フェニックス 800g - Jasmin Rice 【Golden Phoenix】890円バスマティ ライス 高級品 5kg - Basmati Rice 【LAL QILLA】4810円 バスマティ ライス 高級品 1kg - Basmati Rice 【LAL QILLA】の評価 kuni様 (評価:)...

送料無料
あす楽【送料無料】バスマティライス インド産 ラルキラ LAL QILLA 1kg / 1000g 香りの女王【長粒種,Aromatic Rice,バースマティー,米,Basmati Rice...

神戸スパイス

2,000

あす楽【送料無料】バスマティライス インド産 ラルキラ LAL QILLA 1kg / 1000g 香りの女王【長粒種,Aromatic Rice,バースマティー,米,Basmati Rice...

バスマティーライス 亜熱帯で栽培される細長い種類のお米です。 「香りの女王」と呼ばれるほど、食欲を刺激する良い香りが特徴で、炊くというよりもゆであげることでおいしく仕上がります。 パラパラとした食感のため、ビリヤニとして食されることが多いです。 カレーとの相性も抜群。 スパイスと一緒に炊き上げるのもオススメです。 *******バスマティーライスの炊き方****** 1.水でよく洗った後、30分ほど水に浸す。 2.米の10~20倍の量の水を沸騰させ、米を入れる。 3.焦げ付かないよう、時々かき混ぜ、吹きこぼれそうになったら中火に落として10~15分程度茹で、ざるにとって水気を切る。 4.蓋をして5分ほど蒸らす。 ※煮る時間は好みの固さになるよう調節してください。家庭用炊飯器で炊くことも可能です。 商品詳細 商品名 バスマティライス 原材料名 バスマティライス 内容量 1kg 商品形態 常温 賞味期限 商品に記載 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 原産国 インド【送料無料】バスマティライス インド産 ラルキラ LAL QILLA ※本州・四国・九州は送料無料 ※北海道、沖縄・周辺離島につきましては本州・四国・九州の送料の差額を頂戴致します。 ※北海道はクール便・通常便200円、沖縄はクール便1,400円、通常便は1,700円の追加料金を頂戴致します。 ※離島・遠隔地などについては中継料がかかる場合があります。

バスマティライス インド産 KOHINOOR 5kg Aromatic Rice,常温便,ヒエリ,米,Basmati Rice,香り米,バスマティーライス,香米 14000円以上で送料無料, RCP

インドカレーの店 アールティ

7,000

バスマティライス インド産 KOHINOOR 5kg Aromatic Rice,常温便,ヒエリ,米,Basmati Rice,香り米,バスマティーライス,香米 14000円以上で送料無料, RCP

◆日本名:イネ(インディカ米) ◆学名:Oryza sativa subsp ◆英語名:Rice トウモロコシや小麦と共に世界三大穀物の一つ。日本のような粘り気のあるお米をジャパニカ米という。縦長で粘り気の少ないこちらは、インディカ米と言い、世界ではこちらの種類が主流。主な産地は、インドとパキスタン。北インドのヒマラヤ山麓で生産されるものが最高品質とされ、中でもデヘラードゥーン地方で栽培されるスーパー・バスマティーと呼ばれるものが最も優れているとされています。 ◆特徴:イネ科イネ属。 ◆利用方法・詳細:長粒種は壊れやすいため、洗うときは力を入れすぎない。日本米と同様、「炊く」こともできますが、パスタのように「茹でる」調理法を用います。 亜熱帯で栽培される細長い種類のお米です。「香りの女王」と呼ばれるほど、食欲を刺激する良い香りが特徴で、炊くというよりもゆであげることでおいしく仕上がります。パラパラとした食感のため、ビリヤニとして食されることが多いです。カレーとの相性も抜群。スパイスと一緒に炊き上げるのもオススメです。 【バスマティーライスの炊き方】 1.水でよく洗った後、30分ほど水に浸す。 2.米の10~20倍の量の水を沸騰させ、米を入れる。 3.焦げ付かないよう、時々かき混ぜ、吹きこぼれそうになったら中火に落として10~15分程度茹で、ざるにとって水気を切る。 4.蓋をして5分ほど蒸らす。 ※煮る時間は好みに固さになるよう調節してください。家庭用炊飯器で炊くことも可能です。 商品詳細 商品名 バスマティライス コヒヌール 原材料名 バスマティライス 内容量 5kg(1kg×5袋) 商品形態 常温 賞味期限 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け...

送料無料
バスマティライス パキスタン産 20kg 送料無料,,Aromatic Rice,ヒエリ,常温便,米,Basmati Rice,香り米,バスマティーライス,香米

インドカレーの店 アールティ

15,600

バスマティライス パキスタン産 20kg 送料無料,,Aromatic Rice,ヒエリ,常温便,米,Basmati Rice,香り米,バスマティーライス,香米

◆日本名:イネ(インディカ米) ◆学名:Oryza sativa subsp ◆英語名:Rice トウモロコシや小麦と共に世界三大穀物の一つ。日本のような粘り気のあるお米をジャパニカ米という。縦長で粘り気の少ないこちらは、インディカ米と言い、世界ではこちらの種類が主流。主な産地は、インドとパキスタン。北インドのヒマラヤ山麓で生産されるものが最高品質とされ、中でもデヘラードゥーン地方で栽培されるスーパー・バスマティーと呼ばれるものが最も優れているとされています。 ◆特徴:イネ科イネ属。 ◆利用方法・詳細:長粒種は壊れやすいため、洗うときは力を入れすぎない。日本米と同様、「炊く」こともできますが、パスタのように「茹でる」調理法を用います。 亜熱帯で栽培される細長い種類のお米です。「香りの女王」と呼ばれるほど、食欲を刺激する良い香りが特徴で、炊くというよりもゆであげることでおいしく仕上がります。パラパラとした食感のため、ビリヤニとして食されることが多いです。カレーとの相性も抜群。スパイスと一緒に炊き上げるのもオススメです。 【バスマティーライスの炊き方】 1.水でよく洗った後、30分ほど水に浸す。 2.米の10~20倍の量の水を沸騰させ、米を入れる。 3.焦げ付かないよう、時々かき混ぜ、吹きこぼれそうになったら中火に落として10~15分程度茹で、ざるにとって水気を切る。 4.蓋をして5分ほど蒸らす。 ※煮る時間は好みに固さになるよう調節してください。家庭用炊飯器で炊くことも可能です。 商品詳細 商品名 バスマティライス 原材料名 バスマティライス 内容量 5kg×4袋 商品形態 常温 賞味期限 365日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ...

送料無料
バスマティライス インド産 KOHINOOR 20kg (1kg×20袋)送料無料香りの女王【長粒種,Aromatic Rice,バースマティー,米,Basmati Rice,香り米...

神戸スパイス

24,000

バスマティライス インド産 KOHINOOR 20kg (1kg×20袋)送料無料香りの女王【長粒種,Aromatic Rice,バースマティー,米,Basmati Rice,香り米...

バスマティーライス 亜熱帯で栽培される細長い種類のお米です。 「香りの女王」と呼ばれるほど、食欲を刺激する良い香りが特徴で、炊くというよりもゆであげることでおいしく仕上がります。 パラパラとした食感のため、ビリヤニとして食されることが多いです。 カレーとの相性も抜群。 スパイスと一緒に炊き上げるのもオススメです。 *******バスマティーライスの炊き方****** 1.水でよく洗った後、30分ほど水に浸す。 2.米の10~20倍の量の水を沸騰させ、米を入れる。 3.焦げ付かないよう、時々かき混ぜ、吹きこぼれそうになったら中火に落として10~15分程度茹で、ざるにとって水気を切る。 4.蓋をして5分ほど蒸らす。 ※煮る時間は好みの固さになるよう調節してください。家庭用炊飯器で炊くことも可能です。 商品詳細 商品名 バスマティライスインド産KOHINOOR 原材料名 バスマティライス 内容量 20kg (1kg×20袋) 商品形態 常温 賞味期限 365日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 原産国 インドバスマティライスインド産KOHINOOR亜熱帯で栽培される細長い種類のお米です。食欲を刺激する良い香りが特徴で、炊くというよりもゆであげることでおいしく仕上がります。

バスマティライス インド産 ラルキラ LAL QILLA 1kg / 1000g Aromatic Rice,常温便,ヒエリ,米,Basmati Rice,香り米,バスマティーライス,香米...

全2商品

1,300

バスマティライス インド産 ラルキラ LAL QILLA 1kg / 1000g Aromatic Rice,常温便,ヒエリ,米,Basmati Rice,香り米,バスマティーライス,香米...

◆日本名:イネ(インディカ米) ◆学名:Oryza sativa subsp ◆英語名:Rice トウモロコシや小麦と共に世界三大穀物の一つ。日本のような粘り気のあるお米をジャパニカ米という。縦長で粘り気の少ないこちらは、インディカ米と言い、世界ではこちらの種類が主流。主な産地は、インドとパキスタン。北インドのヒマラヤ山麓で生産されるものが最高品質とされ、中でもデヘラードゥーン地方で栽培されるスーパー・バスマティーと呼ばれるものが最も優れているとされています。 ◆特徴:イネ科イネ属。 ◆利用方法・詳細:長粒種は壊れやすいため、洗うときは力を入れすぎない。日本米と同様、「炊く」こともできますが、パスタのように「茹でる」調理法を用います。 亜熱帯で栽培される細長い種類のお米です。「香りの女王」と呼ばれるほど、食欲を刺激する良い香りが特徴で、炊くというよりもゆであげることでおいしく仕上がります。パラパラとした食感のため、ビリヤニとして食されることが多いです。カレーとの相性も抜群。スパイスと一緒に炊き上げるのもオススメです。 【バスマティーライスの炊き方】 1.水でよく洗った後、30分ほど水に浸す。 2.米の10~20倍の量の水を沸騰させ、米を入れる。 3.焦げ付かないよう、時々かき混ぜ、吹きこぼれそうになったら中火に落として10~15分程度茹で、ざるにとって水気を切る。 4.蓋をして5分ほど蒸らす。 ※煮る時間は好みに固さになるよう調節してください。家庭用炊飯器で炊くことも可能です。 商品詳細 商品名 バスマティライス LAL QILLA 原材料名 バスマティライス 内容量 1kg 商品形態 常温 賞味期限 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ...

バスマティライス インド産 KOHINOOR 3kg 常温便,Aromatic Rice,ヒエリ,米,Basmati Rice,香り米,バスマティーライス,香米 14000円以上で送料無料, RCP

インドカレーの店 アールティ

4,401

バスマティライス インド産 KOHINOOR 3kg 常温便,Aromatic Rice,ヒエリ,米,Basmati Rice,香り米,バスマティーライス,香米 14000円以上で送料無料, RCP

◆日本名:イネ(インディカ米) ◆学名:Oryza sativa subsp ◆英語名:Rice トウモロコシや小麦と共に世界三大穀物の一つ。日本のような粘り気のあるお米をジャパニカ米という。縦長で粘り気の少ないこちらは、インディカ米と言い、世界ではこちらの種類が主流。主な産地は、インドとパキスタン。北インドのヒマラヤ山麓で生産されるものが最高品質とされ、中でもデヘラードゥーン地方で栽培されるスーパー・バスマティーと呼ばれるものが最も優れているとされています。 ◆特徴:イネ科イネ属。 ◆利用方法・詳細:長粒種は壊れやすいため、洗うときは力を入れすぎない。日本米と同様、「炊く」こともできますが、パスタのように「茹でる」調理法を用います。 亜熱帯で栽培される細長い種類のお米です。「香りの女王」と呼ばれるほど、食欲を刺激する良い香りが特徴で、炊くというよりもゆであげることでおいしく仕上がります。パラパラとした食感のため、ビリヤニとして食されることが多いです。カレーとの相性も抜群。スパイスと一緒に炊き上げるのもオススメです。 【バスマティーライスの炊き方】 1.水でよく洗った後、30分ほど水に浸す。 2.米の10~20倍の量の水を沸騰させ、米を入れる。 3.焦げ付かないよう、時々かき混ぜ、吹きこぼれそうになったら中火に落として10~15分程度茹で、ざるにとって水気を切る。 4.蓋をして5分ほど蒸らす。 ※煮る時間は好みに固さになるよう調節してください。家庭用炊飯器で炊くことも可能です。 商品詳細 商品名 バスマティライス コヒヌール 原材料名 バスマティライス 内容量 3kg(1kg×3袋) 商品形態 常温 賞味期限 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け...

バスマティライス インド産 KOHINOOR 10kg 常温便,米,Aromatic Rice,ヒエリ,Basmati Rice,香り米,バスマティーライス,香米 14000円以上で送料無料, RCP

インドカレーの店 アールティ

13,001

バスマティライス インド産 KOHINOOR 10kg 常温便,米,Aromatic Rice,ヒエリ,Basmati Rice,香り米,バスマティーライス,香米 14000円以上で送料無料, RCP

◆日本名:イネ(インディカ米) ◆学名:Oryza sativa subsp ◆英語名:Rice トウモロコシや小麦と共に世界三大穀物の一つ。日本のような粘り気のあるお米をジャパニカ米という。縦長で粘り気の少ないこちらは、インディカ米と言い、世界ではこちらの種類が主流。主な産地は、インドとパキスタン。北インドのヒマラヤ山麓で生産されるものが最高品質とされ、中でもデヘラードゥーン地方で栽培されるスーパー・バスマティーと呼ばれるものが最も優れているとされています。 ◆特徴:イネ科イネ属。 ◆利用方法・詳細:長粒種は壊れやすいため、洗うときは力を入れすぎない。日本米と同様、「炊く」こともできますが、パスタのように「茹でる」調理法を用います。 亜熱帯で栽培される細長い種類のお米です。「香りの女王」と呼ばれるほど、食欲を刺激する良い香りが特徴で、炊くというよりもゆであげることでおいしく仕上がります。パラパラとした食感のため、ビリヤニとして食されることが多いです。カレーとの相性も抜群。スパイスと一緒に炊き上げるのもオススメです。 【バスマティーライスの炊き方】 1.水でよく洗った後、30分ほど水に浸す。 2.米の10~20倍の量の水を沸騰させ、米を入れる。 3.焦げ付かないよう、時々かき混ぜ、吹きこぼれそうになったら中火に落として10~15分程度茹で、ざるにとって水気を切る。 4.蓋をして5分ほど蒸らす。 ※煮る時間は好みに固さになるよう調節してください。家庭用炊飯器で炊くことも可能です。 商品詳細 商品名 バスマティライス コヒヌール 原材料名 バスマティライス 内容量 10kg(1kg×10袋) 商品形態 常温 賞味期限 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け...

送料無料
バスマティライス パキスタン産 10kg 【5kg×2袋】 Basmati Rice 業務用 長粒米 インディカ米 香り米

Amazon

7,000

バスマティライス パキスタン産 10kg 【5kg×2袋】 Basmati Rice 業務用 長粒米 インディカ米 香り米

亜熱帯で栽培される細長い種類のお米です。食欲を刺激する良い香りが特徴で、炊くというよりもゆであげることでおいしく仕上がります。 調理方法 1.1カップの米を、3-4回研ぎ水を変えて、優しく研いでください。 2.20-30分水に浸しておいてください。 3.ナベに4カップの水を入れ、沸騰させてください。 4.沸騰したお湯にお米をいれて一度かき混ぜてください。 5.フタをして、中火で7-10分間煮てください。 6.途中でフタを開けたり、かき混ぜたりしないでください。 7.お米を指で押しつぶして、硬さを確認してください。 8.火を止めて、鍋の中の余分な水を捨ててください。 9.5分間、蒸らしてください。 ※家庭用炊飯器でも日本米と同様に炊けます。 日本米と同じ水加減で炊くと、硬めに炊きあがりますので、 お好みにより水の量を増やしてください。 COOKING INSTRUCTIONS ~ FOR BEST COOKING RESULTS ~ 1. Take one cup/glass of rice and wash gently in 3 to 4 changes of water. 2. Soak rice for 20 to 25 minutes in fresh water. 3. Take 4 cup/glasses of water and bring to boil. 4. Pour rice into boiling water and stir gently once. 5. Cover saucepan/utensil and keep on medium hear for 7-10 minutes. Do not lift lid or stir. 6. By pressing rice grain between...

バスマティライス インド産 ラルキラ LAL QILLA 10kg (1kg×10袋) Aromatic Rice,常温便,ヒエリ,米,Basmati Rice,香り米,バスマティーライス,香米...

インドカレーの店 アールティ

12,000

バスマティライス インド産 ラルキラ LAL QILLA 10kg (1kg×10袋) Aromatic Rice,常温便,ヒエリ,米,Basmati Rice,香り米,バスマティーライス,香米...

◆日本名:イネ(インディカ米) ◆学名:Oryza sativa subsp ◆英語名:Rice トウモロコシや小麦と共に世界三大穀物の一つ。日本のような粘り気のあるお米をジャパニカ米という。縦長で粘り気の少ないこちらは、インディカ米と言い、世界ではこちらの種類が主流。主な産地は、インドとパキスタン。北インドのヒマラヤ山麓で生産されるものが最高品質とされ、中でもデヘラードゥーン地方で栽培されるスーパー・バスマティーと呼ばれるものが最も優れているとされています。 ◆特徴:イネ科イネ属。 ◆利用方法・詳細:長粒種は壊れやすいため、洗うときは力を入れすぎない。日本米と同様、「炊く」こともできますが、パスタのように「茹でる」調理法を用います。 亜熱帯で栽培される細長い種類のお米です。「香りの女王」と呼ばれるほど、食欲を刺激する良い香りが特徴で、炊くというよりもゆであげることでおいしく仕上がります。パラパラとした食感のため、ビリヤニとして食されることが多いです。カレーとの相性も抜群。スパイスと一緒に炊き上げるのもオススメです。 【バスマティーライスの炊き方】 1.水でよく洗った後、30分ほど水に浸す。 2.米の10~20倍の量の水を沸騰させ、米を入れる。 3.焦げ付かないよう、時々かき混ぜ、吹きこぼれそうになったら中火に落として10~15分程度茹で、ざるにとって水気を切る。 4.蓋をして5分ほど蒸らす。 ※煮る時間は好みに固さになるよう調節してください。家庭用炊飯器で炊くことも可能です。 商品詳細 商品名 バスマティライス LAL QILLA 原材料名 バスマティライス 内容量 10kg (1kg×10袋) 商品形態 常温 賞味期限 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け...

送料無料
バスマティライス インド産 KOHINOOR 1kg / 1000g香りの女王【長粒種】【Aromatic Rice】【バースマティー】【常温便】【輸入】【米】【Basmati Rice】【香り米】...

神戸スパイス

2,400

バスマティライス インド産 KOHINOOR 1kg / 1000g香りの女王【長粒種】【Aromatic Rice】【バースマティー】【常温便】【輸入】【米】【Basmati Rice】【香り米】...

バスマティーライス 亜熱帯で栽培される細長い種類のお米です。 「香りの女王」と呼ばれるほど、食欲を刺激する良い香りが特徴で、炊くというよりもゆであげることでおいしく仕上がります。 パラパラとした食感のため、ビリヤニとして食されることが多いです。 カレーとの相性も抜群。 スパイスと一緒に炊き上げるのもオススメです。 *******バスマティーライスの炊き方****** 1.水でよく洗った後、30分ほど水に浸す。 2.米の10~20倍の量の水を沸騰させ、米を入れる。 3.焦げ付かないよう、時々かき混ぜ、吹きこぼれそうになったら中火に落として10~15分程度茹で、ざるにとって水気を切る。 4.蓋をして5分ほど蒸らす。 ※煮る時間は好みの固さになるよう調節してください。家庭用炊飯器で炊くことも可能です。 商品詳細 商品名 バスマティライスインド産KOHINOOR 原材料名 バスマティライス 内容量 1kg 商品形態 常温 賞味期限 365日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 原産国 インド※本州・四国・九州は送料無料 ※北海道、沖縄・周辺離島につきましては本州・四国・九州の送料の差額を頂戴致します。 ※北海道はクール便・通常便200円、沖縄はクール便1,400円、通常便は1,700円の追加料金を頂戴致します。 ※離島・遠隔地などについては中継料がかかる場合があります。

■【 Lal Qilla Majestic 】バスマティライス インド産 1kg ラルキラマジェスティック Basmati Rice ■【 バスマティ ライス インド米 長粒種 インディカ米...

輸入雑貨グリハマート

972

■【 Lal Qilla Majestic 】バスマティライス インド産 1kg ラルキラマジェスティック Basmati Rice ■【 バスマティ ライス インド米 長粒種 インディカ米...

LAL QILLA Basmati Rice バスマティライスは、香りが高く、パラパラとした食感が魅力のインディカ種のお米、インド産の高級バスマティライス(インディカ米)です。本場インドカレーにはもちろん、ビリヤーニ、ピラフやパエリアなどにもおすすめです。家庭用炊飯器でも日本米同様に炊くことができます。 ************************************ 【商品詳細】 ●【名称】: バスマティ ライス(精米) ●【原材料名】:米 ●【生産地】: インド ●【内容量】: 約1Kg(パッケージ記載) ●【賞味期限】: 各商品に記載されています ●【保存方法】: ※涼しく乾燥した所に保存してください。 ※開封後は、なるべく早くお召し上がり下さい。 ●【備考】: 【注意事項】輸入品のため、おとどけ時期によってパッケージデザインが画像と異なる場合がございます。 使用割合:10割 ************************************ ★★炊飯器でのバスマティライスの炊き方★★ 1:さっと水で一回すすぎます 2:水加減は国産米の場合よりも水を2割ほど多めに入れて炊いてください 3:炊き上がったら5-10分蒸らしてからほぐします。お好みでバターを入れるとより美味しくいただけます。 ★★インド式-パラパラになるバスマティライスの炊き方★★ 1:鍋に十分な水を入れ沸騰したら、あらかじめ研いであるお米を入れます。蓋はしません 2:吹きこぼれそうになったら、ちょっと弱火にするか、かき混ぜてください。 3:10分位して、お米を食べてみて微妙に芯が残っている感じになったら水を全部捨てます。

送料無料
バスマティライス パキスタン産 20kg 【5kg×4袋】 Basmati Rice 業務用 長粒米 インディカ米 香り米

Amazon

15,600

バスマティライス パキスタン産 20kg 【5kg×4袋】 Basmati Rice 業務用 長粒米 インディカ米 香り米

亜熱帯で栽培される細長い種類のお米です。食欲を刺激する良い香りが特徴で、炊くというよりもゆであげることでおいしく仕上がります。 調理方法 1.1カップの米を、3-4回研ぎ水を変えて、優しく研いでください。 2.20-30分水に浸しておいてください。 3.ナベに4カップの水を入れ、沸騰させてください。 4.沸騰したお湯にお米をいれて一度かき混ぜてください。 5.フタをして、中火で7-10分間煮てください。 6.途中でフタを開けたり、かき混ぜたりしないでください。 7.お米を指で押しつぶして、硬さを確認してください。 8.火を止めて、鍋の中の余分な水を捨ててください。 9.5分間、蒸らしてください。 ※家庭用炊飯器でも日本米と同様に炊けます。 日本米と同じ水加減で炊くと、硬めに炊きあがりますので、 お好みにより水の量を増やしてください。 COOKING INSTRUCTIONS ~ FOR BEST COOKING RESULTS ~ 1. Take one cup/glass of rice and wash gently in 3 to 4 changes of water. 2. Soak rice for 20 to 25 minutes in fresh water. 3. Take 4 cup/glasses of water and bring to boil. 4. Pour rice into boiling water and stir gently once. 5. Cover saucepan/utensil and keep on medium hear for 7-10 minutes. Do not lift lid or stir. 6. By pressing rice grain between...

送料無料
【あす楽】バスマティライス インド産 KOHINOOR 1kg / 1000g香りの女王【長粒種,Aromatic Rice,バースマティー,10P03Dec16,米,Basmati Rice...

神戸スパイス

2,400

【あす楽】バスマティライス インド産 KOHINOOR 1kg / 1000g香りの女王【長粒種,Aromatic Rice,バースマティー,10P03Dec16,米,Basmati Rice...

バスマティーライス 亜熱帯で栽培される細長い種類のお米です。 「香りの女王」と呼ばれるほど、食欲を刺激する良い香りが特徴で、炊くというよりもゆであげることでおいしく仕上がります。 パラパラとした食感のため、ビリヤニとして食されることが多いです。 カレーとの相性も抜群。 スパイスと一緒に炊き上げるのもオススメです。 *******バスマティーライスの炊き方****** 1.水でよく洗った後、30分ほど水に浸す。 2.米の10~20倍の量の水を沸騰させ、米を入れる。 3.焦げ付かないよう、時々かき混ぜ、吹きこぼれそうになったら中火に落として10~15分程度茹で、ざるにとって水気を切る。 4.蓋をして5分ほど蒸らす。 ※煮る時間は好みの固さになるよう調節してください。家庭用炊飯器で炊くことも可能です。 商品詳細 商品名 バスマティライスインド産KOHINOOR 原材料名 バスマティライス 内容量 1kg 商品形態 常温 賞味期限 365日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 原産国 インド※本州・四国・九州は送料無料 ※北海道、沖縄・周辺離島につきましては本州・四国・九州の送料の差額を頂戴致します。 ※北海道はクール便・通常便200円、沖縄はクール便1,400円、通常便は1,700円の追加料金を頂戴致します。 ※離島・遠隔地などについては中継料がかかる場合があります。

送料無料
【送料無料】バスマティライス インド産 ラルキラ LAL QILLA 1kg / 1000g 香りの女王【長粒種】【Aromatic Rice】【バースマティー】【常温便】【輸入】【米】...

神戸スパイス

2,000

【送料無料】バスマティライス インド産 ラルキラ LAL QILLA 1kg / 1000g 香りの女王【長粒種】【Aromatic Rice】【バースマティー】【常温便】【輸入】【米】...

バスマティーライス 亜熱帯で栽培される細長い種類のお米です。 「香りの女王」と呼ばれるほど、食欲を刺激する良い香りが特徴で、炊くというよりもゆであげることでおいしく仕上がります。 パラパラとした食感のため、ビリヤニとして食されることが多いです。 カレーとの相性も抜群。 スパイスと一緒に炊き上げるのもオススメです。 *******バスマティーライスの炊き方****** 1.水でよく洗った後、30分ほど水に浸す。 2.米の10~20倍の量の水を沸騰させ、米を入れる。 3.焦げ付かないよう、時々かき混ぜ、吹きこぼれそうになったら中火に落として10~15分程度茹で、ざるにとって水気を切る。 4.蓋をして5分ほど蒸らす。 ※煮る時間は好みの固さになるよう調節してください。家庭用炊飯器で炊くことも可能です。 商品詳細 商品名 バスマティライス 原材料名 バスマティライス 内容量 1kg 商品形態 常温 賞味期限 商品に記載 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 原産国 インドバスマティライス インド産 ラルキラ LAL QILLA

バスマティライス インド産 ラルキラ LAL QILLA 3kg (1kg×3袋) Aromatic Rice,常温便,ヒエリ,米,Basmati Rice,香り米,バスマティーライス,香米...

インドカレーの店 アールティ

3,600

バスマティライス インド産 ラルキラ LAL QILLA 3kg (1kg×3袋) Aromatic Rice,常温便,ヒエリ,米,Basmati Rice,香り米,バスマティーライス,香米...

◆日本名:イネ(インディカ米) ◆学名:Oryza sativa subsp ◆英語名:Rice トウモロコシや小麦と共に世界三大穀物の一つ。日本のような粘り気のあるお米をジャパニカ米という。縦長で粘り気の少ないこちらは、インディカ米と言い、世界ではこちらの種類が主流。主な産地は、インドとパキスタン。北インドのヒマラヤ山麓で生産されるものが最高品質とされ、中でもデヘラードゥーン地方で栽培されるスーパー・バスマティーと呼ばれるものが最も優れているとされています。 ◆特徴:イネ科イネ属。 ◆利用方法・詳細:長粒種は壊れやすいため、洗うときは力を入れすぎない。日本米と同様、「炊く」こともできますが、パスタのように「茹でる」調理法を用います。 亜熱帯で栽培される細長い種類のお米です。「香りの女王」と呼ばれるほど、食欲を刺激する良い香りが特徴で、炊くというよりもゆであげることでおいしく仕上がります。パラパラとした食感のため、ビリヤニとして食されることが多いです。カレーとの相性も抜群。スパイスと一緒に炊き上げるのもオススメです。 【バスマティーライスの炊き方】 1.水でよく洗った後、30分ほど水に浸す。 2.米の10~20倍の量の水を沸騰させ、米を入れる。 3.焦げ付かないよう、時々かき混ぜ、吹きこぼれそうになったら中火に落として10~15分程度茹で、ざるにとって水気を切る。 4.蓋をして5分ほど蒸らす。 ※煮る時間は好みに固さになるよう調節してください。家庭用炊飯器で炊くことも可能です。 商品詳細 商品名 バスマティライス LAL QILLA 原材料名 バスマティライス 内容量 3kg (1kg×3袋) 商品形態 常温 賞味期限 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け...

バスマティライス インド産 ラルキラ LAL QILLA 5kg (1kg×5袋) Aromatic Rice,常温便,ヒエリ,米,Basmati Rice,香り米,バスマティーライス,香米...

インドカレーの店 アールティ

6,000

バスマティライス インド産 ラルキラ LAL QILLA 5kg (1kg×5袋) Aromatic Rice,常温便,ヒエリ,米,Basmati Rice,香り米,バスマティーライス,香米...

◆日本名:イネ(インディカ米) ◆学名:Oryza sativa subsp ◆英語名:Rice トウモロコシや小麦と共に世界三大穀物の一つ。日本のような粘り気のあるお米をジャパニカ米という。縦長で粘り気の少ないこちらは、インディカ米と言い、世界ではこちらの種類が主流。主な産地は、インドとパキスタン。北インドのヒマラヤ山麓で生産されるものが最高品質とされ、中でもデヘラードゥーン地方で栽培されるスーパー・バスマティーと呼ばれるものが最も優れているとされています。 ◆特徴:イネ科イネ属。 ◆利用方法・詳細:長粒種は壊れやすいため、洗うときは力を入れすぎない。日本米と同様、「炊く」こともできますが、パスタのように「茹でる」調理法を用います。 亜熱帯で栽培される細長い種類のお米です。「香りの女王」と呼ばれるほど、食欲を刺激する良い香りが特徴で、炊くというよりもゆであげることでおいしく仕上がります。パラパラとした食感のため、ビリヤニとして食されることが多いです。カレーとの相性も抜群。スパイスと一緒に炊き上げるのもオススメです。 【バスマティーライスの炊き方】 1.水でよく洗った後、30分ほど水に浸す。 2.米の10~20倍の量の水を沸騰させ、米を入れる。 3.焦げ付かないよう、時々かき混ぜ、吹きこぼれそうになったら中火に落として10~15分程度茹で、ざるにとって水気を切る。 4.蓋をして5分ほど蒸らす。 ※煮る時間は好みに固さになるよう調節してください。家庭用炊飯器で炊くことも可能です。 商品詳細 商品名 バスマティライス LAL QILLA 原材料名 バスマティライス 内容量 5kg (1kg×5袋) 商品形態 常温 賞味期限 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け...

バスマティライス パキスタン産 3kg 【1kg×3袋】 Basmati Rice 長粒米 インディカ米 香り米 業務用

Amazon

2,390

バスマティライス パキスタン産 3kg 【1kg×3袋】 Basmati Rice 長粒米 インディカ米 香り米 業務用

亜熱帯で栽培される細長い種類のお米です。 食欲を刺激する良い香りが特徴で、炊くというよりもゆであげることでおいしく仕上がります。 調理方法 1.1カップの米を、3-4回研ぎ水を変えて、優しく研いでください。 2.20-30分水に浸しておいてください。 3.ナベに4カップの水を入れ、沸騰させてください。 4.沸騰したお湯にお米をいれて一度かき混ぜてください。 5.フタをして、中火で7-10分間煮てください。 6.途中でフタを開けたり、かき混ぜたりしないでください。 7.お米を指で押しつぶして、硬さを確認してください。 8.火を止めて、鍋の中の余分な水を捨ててください。 9.5分間、蒸らしてください。 ※家庭用炊飯器でも日本米と同様に炊けます。 日本米と同じ水加減で炊くと、硬めに炊きあがりますので、 お好みにより水の量を増やしてください。 COOKING INSTRUCTIONS FOR BEST COOKING RESULTS 1. Take one cup/glass of rice and wash gently in 3 to 4 changes of water. 2. Soak rice for 20 to 25 minutes in fresh water. 3. Take 4 cup/glasses of water and bring to boil. 4. Pour rice into boiling water and stir gently once. 5. Cover saucepan/utensil and keep on medium hear for 7-10 minutes. Do not lift lid or stir. 6. By pressing...

こだわりの食品・スイーツのバスマティライス、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のバスマティライスをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「バスマティライス」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ