「バジルペースト」 の検索結果 775件

スイートバジル 1箱(約500g)

JAタウン

4,300

スイートバジル 1箱(約500g)

安全・安心・新鮮なスイートバジルをお届け♪【バジルの使い方】・バジルオイルバジルオイルは、初心者からプロまで使いやすいオイルの代表格です。ガーリックやタカノツメとともに漬け込んだものを、パスタやピザにふりかけて。また、普段の炒め物にも・ハーブティー日本のシソに似た食欲をそそる香りは、ハーブティーとしても人気があります。胃腸が弱い人にはお勧めです。・ハーブバター花が咲く前の若い葉をみじん切りにしたものを、常温でやわらかくしたバターに練りこんでみては。・様々な料理スパイシーな香りはイタリア料理によく馴染みます。スパゲティー、グリーンサラダ、トマト料理にぜひ使ってみてください。~バジルペーストの作り方~ ・バジル・・・・・・・・・・50g・松の実・・・・・・・・・・30g・オリーブオイル・・・・・・2/3カップ・にんにく・・・・・・・・・1g・塩・・・・・・・・・・・・少々 1.バジルは軽く水洗いし、水気をよくふきとる。手で葉を摘み取る。 茎を取り除くと、香りがよくなる。2.1と、松の実、みじん切りにしたにんにく、オリーブオイルをミキサーにかける。3.塩で味の調節をする。4.密閉容器に入れて、冷蔵庫で保存する。(冷蔵で約1週間、冷凍で約3ヶ月間保存できます。)>※商品到着後はすぐに冷蔵保存し、早めに使用してください。※時期によって販売中止となることがあります。東三ハーブはJAあいち経済連の青果物トレーサビリティシステム「あいちそだち」に加入しています。★のしの対応はできかねます。★着日指定はお受けできません送料について

送料無料
土佐のスローフード調味料〔きびなご(フィレ、ペースト、レモン)、魚醤2種、バジルペースト〕

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

6,740

土佐のスローフード調味料〔きびなご(フィレ、ペースト、レモン)、魚醤2種、バジルペースト〕

【ひと手間加えた調味料でいつもの料理が変わります】土佐のスローフードな調味料セットです。 主な原材料はシンプルに「さかな」と「しお」に 「ひとてま」かけただけ。 塩は一度も釜だきせず結晶化した完全天日塩を使用。 これ一つで手間と時間をかけずにおいしい一品が完成。 料理の幅も広がり、いつもの料理も特別なものに 仕上がります。 【名称】調味料【事業者名・販売者名】有限会社土佐佐賀産直出荷組合【所在地】高知県【数量(容量)・内容】・きびなごフィレ:70g・きびなごペースト:60g・バジルペースト:60g・きびなごレモン:100ml・きびなご魚醤:100ml・かたくちいわしの魚醤:100ml【賞味期間】6か月【原材料】●きびなごフィレ:きびなご、オリーブオイル、塩●きびなごペースト:きびなご、オリーブオイル、塩、にんんく●バジルペースト:きびなご、バジル、塩、くるみ、にんんく、オリーブオイル●きびなごレモン:きびなご、塩、にんにく、オリーブオイル、レモン●きびなご魚醤:きびなご、塩●かたくちいわしの魚醤:かたくちいわし、塩【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

送料無料
【送料無料】生バジル300g【国産】本場イタリアン品種和歌山県産生フレッシュバジル「イタリアンクラシコ」300g

こだわりマルシェ

2,870

【送料無料】生バジル300g【国産】本場イタリアン品種和歌山県産生フレッシュバジル「イタリアンクラシコ」300g

【イタリアンクラシコとは】 スイートバジルの中でも定番イタリア北部のジェノバのバジル。 深い風味と味わいがあります、ジェノベーゼソースなどのソースやペーストを作るときにおすすめ。 葉が少し薄く、爽やかな香りも良く、普通のバジルと香りの差は歴然です。 ハーブの中でも代表的なバジルは、フレッシュな生が数本あるだけでイタリア料理の幅を広げてくれます。 トマトとモッツァレラチーズとのカプレーゼや、夏野菜を煮込んだラタトゥイユの風味付け、オリーブオイルやビネガーに浸し風味付け等にもおすすめです。 【最高の産地で丁寧に育てました!】 本場イタリアでソースに使われる品種「イタリアンクラシコ」。 潮風が程よく、海がまぶしい日本のエーゲ海と呼ばれる由良町の海岸沿いで、 ハウス栽培で丁寧に育てました。 ハーブの命である『鮮度』にこだわり、収穫後最短でお届け致します。 バジルの日持ち、鮮度の良さには自信があります。 ※日持ちするように茎付きの葉です。花芽は入れません。 ■商品名 バジル(生) ◆販売時期 夏季:3月〜10月(クール便) 冬季:11月〜2月 ◆商品規格 葉っぱプラス茎(日持ちするように)。花芽は入れません。 ◆産地 和歌山産 ◆内容量 300g ◆発送方法 クール便ですと冷蔵やけがあるため、通常宅配便でのお届けとなります 【農家様からのメッセージ】 和歌山県は「果樹王国」とも呼ばれ、様々な種類のフルーツが栽培でトップクラス。 中でも由良町は雨も少なく、気候が穏やかで柑橘栽培に最適。 畑も柑橘類に最適な石段の畑が中心です。 昔から培われた手法と研究された最新手法を合わせ、丁寧に育てています。 生産地である由良町は潮風が吹き込み、気候が穏やかな柑橘の栽培に最適な土地柄。 無名の名産地である「由良」の柑橘を発展させたいという理念で活動しています。...

スイートバジル 50g フレッシュハーブ 食用 和歌山県産サラダ パスタ ピザなど特にオリーブオイル、チーズとの相性が良い彩り屋_

彩り屋

1,500

スイートバジル 50g フレッシュハーブ 食用 和歌山県産サラダ パスタ ピザなど特にオリーブオイル、チーズとの相性が良い彩り屋_

スイートバジル フレッシュハーブ 食用 和歌山県産 品目「スイートバジル」 品種「イタリアーノ クラシコ」 この品種はバジルの中でも定番イタリア北部のジェノバのバジルです。 深い風味と味わいがあります。 パスタ、ピザ、サラダなど、ソースやペーストを作るとき特にお奨めです。 サラダ、パスタ、ピザなど特にチーズとの相性が良い。 肉、魚料理と幅広く使えてトマトやチーズによく合います。 トマト、オリーブオイルとも相性が良く、前菜やパスタに、イタリア料理に欠かせません。 ※パックサイズについて 高さ(深さ)80mm・縦長240mm・横150mmです 。 約50gほど入っております。 ※バジルの保存方法 バジルは熱帯地方原産のハーブです。 冷蔵庫に入れると低温障害を起こす場合があり、変色することもあります。 生のまま保存する場合は、コップなどの容器に水を入れ活けて下さい。その際、水は毎日取り替えるようにして下さい。 ・冷凍保存 時間が経つとしおれてしまいます。できるだけ早めの冷凍保存をおすすめします。容器には詰め込みし過ぎず、出来るだけ空間を空けて冷凍して下さい。 刻んだバジルをオイルにつけて冷凍するのもお勧めです。 ※農家より直送します。 農園作業などと並行して商品梱包・出荷作業をおこなっていますので出荷お届けまでまでお待ち頂くことがございます。ご了承お願いします。 ※収穫出荷スケジュール 4〜12月 収穫できます。 1〜3月は 収穫できなくなる端境期 (はざかいき) です。 ※収穫出荷スケジュールは目安です。時期がずれる場合がございます。 天候気候などにより生産量などが影響し、在庫切れが発生する場合があります。 送料について 北海道・沖縄 1410円 東北 1010円 関東〜九州 660円 ※6月から9月はクール便でのお届けです。 ...

大塚食品 マイサイズ バジルクリーム 1食分 30個入〔レトルト 100kcal 低カロリー バジルクリーム パスタソース〕

全2商品

3,855

大塚食品 マイサイズ バジルクリーム 1食分 30個入〔レトルト 100kcal 低カロリー バジルクリーム パスタソース〕

1個あたりの価格 126円(税抜)【賞味期間】製造後1年【商品説明】国産バジル香るクリーミーソース、チーズによるコクの演出。【名称および品名】パスタソース【エネルギー】1食あたり 96kcal【栄養成分】たんぱく質 1.6g、脂質 6.3g、炭水化物 8.5g、糖質 8.0g、食物繊維 0.5g、食塩相当量 1.8g【原材料】じゃがいも(遺伝子組換えでない)、豚脂、ベーコン、小麦粉、砂糖、バジルペースト(バジル、香味食用油)、食塩、チキンエキス、香味食用油、チキンブイヨン、ナチュラルチーズ、乳製品、ポークエキス、香辛料/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、銅含有酵母エキス、セルロース、pH調整剤、カゼインNa、リン酸塩(Na)、クチナシ色素、増粘多糖類、リンゴ抽出物、くん液、酸化防止剤(V.C、V.E)、発色剤(亜硝酸Na)、コチニール色素、香辛料抽出物、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む)【保存方法】常温【製造者、販売者、又は輸入者】大塚食品株式会社【アレルギー特定原材料】小麦、乳成分、りんご、牛肉、豚肉、鶏肉、大豆、ごま※本商品はご注文タイミングやご注文内容によっては、購入履歴からのご注文キャンセル、修正を受け付けることができない場合がございます。 変更・修正ができない場合は、メール、お電話にてご連絡をお願い致します。レトルト 100kcal 低カロリー バジルクリーム パスタソース大塚食品 マイサイズ バジルクリーム 1食分 30個入〔暑中御見舞い 暑中お見舞い 暑中見舞い 残暑お見舞い 残暑御見舞い 残暑見舞い お中元 御中元 お供え 仏事 お見舞い 御見舞い お歳暮 御歳暮 お年賀 御年賀 ギフト 贈物〕に最適【楽ギフ_包装】 【楽ギフ_のし】 【楽ギフ_のし宛書】 大塚食品 マイサイズ...

【ハラル認証】アジアンディナー 鶏肉のバジル炒め(業務用/12個入)【HALAL(ハラール)】

唐辛子への道 ハクタカ

4,536

【ハラル認証】アジアンディナー 鶏肉のバジル炒め(業務用/12個入)【HALAL(ハラール)】

タイで最もポピュラーな鶏ひき肉の炒め料理「ガパオ」。イタリア料理によく使われるスイートバジルではなく、ホーリーバジル(ガイガパオ)という種類のバジルを使用しています。バジルの爽やかな香りとほのかな甘味が唐辛子などの辛味スパイスととてもよく合います。サラッとした食感で華やかな香りのある「ジャスミンライス」との相性は抜群です。パスタやライスヌードル(米麺)にかけて食べても美味しいです。商品名:鶏肉のバジル炒め内容量:180g×12個原材料:鶏肉、竹の子、玉ねぎ、食用油脂(大豆油)、唐辛子、バジル、オイスターエキス、魚醤、砂糖、醤油、にんにく、イーストエキス、香辛料、増粘剤(加工デンプン)原産国:タイ◆使い方【お湯で温める場合】レトルトパウチの封を切らずに、そのまま熱湯の中に入れ、3〜5分ほど沸騰させてください。【電子レンジの場合】中身を深めの耐熱容器に移し、ラップをかけて約2分(600W)、2分半(500W)温めてください。パウチのまま電子レンジで加熱しないでください。◆アレルゲン情報・本品は、小麦・大豆・鶏肉を含む原材料を使用しています。・本品製造工場では、卵・落花生・エビ・カニを含む製品を製造しています。◆注意事項本品製造ラインでは、卵、落花生、エビ、カニを含む製品を生産しております。加熱後のレトルトパウチは熱くなります。ヤケドなどには十分ご注意ください。電子レンジを使用する場合は、熱くなった具やソースがはねることがありますので、ラップを取る際はご注意ください。この製品は、レトルトパウチ食品ですので、保存料は使用しておりません。室温で長期保存ができます。

こだわりの食品・スイーツのバジルペースト、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のバジルペーストをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「バジルペースト」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ