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天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産(約4~6m×2本)】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産(約4~6m×2本)】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵)【05P03Sep16】

ベリコ豚の挽肉だったら、美味しくてお料理の腕がワンランクアップしちゃいます!中粗挽きですから、ソーセージ美味しいですよ。 ハーブを利かせたラムのソーセージも美味しい!天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵) ソーセージを手作りしませんか?塩出し後すぐに使える小分けパックタイプ! 手作りソーセージ/Photo & Recipe by Yoko ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分~1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい 商品説明 手作りソーセージ・腸詰めにご利用下さい。整形済みですので、塩出し後すぐお使いになれます。ごく一般的なサイズです。 原産国 ニュージーランド 配送温度 冷蔵(塩漬け)(冷凍品と同梱できます) 原材料 羊腸・塩 賞味期限 製造より冷蔵12ヶ月 規格...

スイートバジル 1箱(約500g)

JAタウン

4,300

スイートバジル 1箱(約500g)

安全・安心・新鮮なスイートバジルをお届け♪【バジルの使い方】・バジルオイルバジルオイルは、初心者からプロまで使いやすいオイルの代表格です。ガーリックやタカノツメとともに漬け込んだものを、パスタやピザにふりかけて。また、普段の炒め物にも・ハーブティー日本のシソに似た食欲をそそる香りは、ハーブティーとしても人気があります。胃腸が弱い人にはお勧めです。・ハーブバター花が咲く前の若い葉をみじん切りにしたものを、常温でやわらかくしたバターに練りこんでみては。・様々な料理スパイシーな香りはイタリア料理によく馴染みます。スパゲティー、グリーンサラダ、トマト料理にぜひ使ってみてください。~バジルペーストの作り方~・バジル・・・・・・・・・・50g・松の実・・・・・・・・・・30g・オリーブオイル・・・・・・2/3カップ・にんにく・・・・・・・・・1g・塩・・・・・・・・・・・・少々1.バジルは軽く水洗いし、水気をよくふきとる。手で葉を摘み取る。 茎を取り除くと、香りがよくなる。2.1と、松の実、みじん切りにしたにんにく、オリーブオイルをミキサーにかける。3.塩で味の調節をする。4.密閉容器に入れて、冷蔵庫で保存する。(冷蔵で約1週間、冷凍で約3ヶ月間保存できます。)>※商品到着後はすぐに冷蔵保存し、早めに使用してください。※時期によって販売中止となることがあります。東三ハーブはJAあいち経済連の青果物トレーサビリティシステム「あいちそだち」に加入しています。★のしの対応はできかねます。★着日指定はお受けできません送料について

手作りソーセージ用天然腸【豚腸(直径34-36mm)】アメリカ産(約4~6m×2本) フランクフルトソーセージ用 少量パックで使い易い!(冷蔵)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

950

手作りソーセージ用天然腸【豚腸(直径34-36mm)】アメリカ産(約4~6m×2本) フランクフルトソーセージ用 少量パックで使い易い!(冷蔵)【05P03Sep16】

手作りソーセージ用天然腸【豚腸(直径34-36mm)】アメリカ産 フランクフルトソーセージ用 少量パックで使い易い!(冷蔵) ソーセージを手作りしてみませんか? ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸、又は豚腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分~1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい Item Information 商品説明 手作りソーセージ作ってみませんか?スパイスの加減でお好みの味に仕上げれば、ビールもすすみます。整形済みですので、塩出し後すぐ使えるのも魅力♪イベリコ豚の背脂と組み合わせることで美味しいソーセージができあがります。一度おためし下さい。通常のソーセージより太めのフランクフルトサイズです。 原産国 アメリカ 配送温度 冷蔵(塩漬け)(冷凍品と同梱できます) 原材料 豚腸・塩 賞味期限 製造より冷蔵12ヶ月 規格 約4~6m×2本 直径34~36mm...

手作りソーセージ用天然腸【羊腸(直径20-22mm)】ニュージーランド産(2本:約8~10m) 少量パックで使い易い!(冷蔵)

グルメマルシェ

950

手作りソーセージ用天然腸【羊腸(直径20-22mm)】ニュージーランド産(2本:約8~10m) 少量パックで使い易い!(冷蔵)

ハーブをきかせたラムのソーセージも美味しいです!  この商品のレビューを見る▼ 手作りソーセージ用天然腸【羊腸(直径20-22mm)】ニュージーランド産少量パックで使い易い!(冷蔵) ソーセージを手作りしたい方に!使いやすい少量パック。塩出ししてすぐ使える便利さで売れてます! 手づくりソーセージ/Photo & Recipe by Yoko ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分~1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい   この商品を購入された方のレビュー 購入者さん 手作りソーセージ用に買いました。実際、使ってみると一本一本が長くて得した気分です。 100442さん ありがとうございます。 たまにソーセージを自作しますが、丁度いい量のケーシングを販売しているところがありませんでした。助かりました。 utauta2007さん...

■ チリパウダー スタンダード 1kg (赤唐辛子) Red Chili Powder Standard ■【 カイエンペッパー チリペッパー とうがらし 一味唐辛子 カイエン スパイス ミックス...

輸入雑貨グリハマート

2,052

■ チリパウダー スタンダード 1kg (赤唐辛子) Red Chili Powder Standard ■【 カイエンペッパー チリペッパー とうがらし 一味唐辛子 カイエン スパイス ミックス...

唐辛子を細かく挽いたパウダー 標準的な辛さのタイプ インド料理の基本スパイスのひとつチリペッパー(赤唐辛子)を細かく挽いた、鮮やかな赤色が美しいスパイス。こちらは一般的な辛さのレッドチリ「チリパウダースタンダート」より辛いものがお好きな方は「チリパウダー ホット」もお試しください。 ワンポイント スパイスは細かくなるほど成分が出やすく、辛味がしっかり出ます。お料理の素材、食感、味わいに合わせて、パウダー、粗挽き、ホールと使い分けてみると、お料理が一層楽しくなります。 おすすめ裏ワザ 辛いだけではなく、きれいな色合いと深い香ばしさもチリの楽しさ。そのまま一味唐辛子としてお蕎麦やてんぷら、冷奴など和食にもどうぞ。 ●簡単ミニレシピ●「チャナチュールとチリのサラダ」 1. 粗みじん切りにしたキュウリと玉ねぎを、塩とレモンで揉んでチリパウダーを和えます。 2. スパイシースナック、ナムキーン のひよこ豆スナック「チャナチュー ル」を加え軽く混ぜ合わせ、さらにレモンを絞ればできあがり。 ※チリの香りが食欲をそそるおつまみに。お好みで生の香菜を加えてお召し上がりください。 ************************** 【商品詳細】 ●【名称】: チリ パウダー スタンダード ●【原材料名】:赤唐辛子 ●【生産地】:インド ●【内容量】:約1Kg(パッケージ記載) ●【賞味期限】:各商品に記載されています ●【保存方法】: ※涼しく乾燥した所に保存してください。 ※開封後は、なるべく早くお召し上がり下さい。 ●【備考】: 【注意事項】輸入品のため、おとどけ時期によってパッケージデザインが画像と異なる場合がございます。予めご了承ください。 ****************************

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金吾堂煎餅便り-大人気なおせんべい/詰合せセット

おせんべいの如庵

3,000

金吾堂煎餅便り-大人気なおせんべい/詰合せセット

ギフト対応 注意事項 こちらの商品の送料無料サービスは、本州への配送限定です。北海道、九州、四国、沖縄、離島へ配送の場合は 楽天から受注確認メール到着後、弊社より600円送料を加算したメールを 再度お送りさせて頂きます。何卒ご了承くださいませ。 商品説明 売れ筋商品13品を詰めあわせたお煎餅セット 商品詳細 内容量 大袋厚焼 しょうゆ(18枚入) 大袋厚焼 ごま(18枚入) ありがとうのきもち(15枚入) ほろほろ焼 甘口醤油だれ(10枚入) ほろほろ焼 和塩 (10枚入) わさびの極(17枚入) オリーブオイル仕立ての塩せんべいハーブ&ビネガー風味(15枚入) 蜜がけざらめ煎(10枚入) 黒こしょう煎餅(17枚入) でかい煎(8枚入) 食べてみなけりゃ、わかりませんべい。W醤油(6枚入) 食べてみなけりゃ、わかりませんべい。つぶつぶ(7枚入) 食べてみなけりゃ、わかりませんべい。おこげサラダ (8枚入) ※詰め合わせ内容には変更がある場合がございます。予め御了承下さい。紙袋同梱してます。(ラッピング対応はしてませんので、ご了承ください) 賞味期限 製造日+120日 保存方法 直射日光、高温多湿をお避けください。 原材料 ・大袋厚焼しょうゆ うるち米(国産)、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、砂糖、コンブエキス、 デキストリン、ばれいしょでん粉、調味料(アミノ酸等) ・大袋厚焼ごま うるち米(国産)、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、黒ごま、砂糖、コンブエキス、デキストリン、ばれいしょでん粉、調味料(アミノ酸等) ・ありがとうのきもち うるち米(国産)、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、てん菜糖、デキストリン、ハチミツ、ばれいしょでん粉、酵母エキス ・ほろほろ焼 甘口醤油だれ うるち米(米国産、国産)、植物油脂、しょうゆ(大豆...

トレビス(とれびす) 鮮やかな色素、レタスみたいにサラダなどで! 約300g1玉  【アメリカ産】

大津留青果

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トレビス(とれびす) 鮮やかな色素、レタスみたいにサラダなどで! 約300g1玉 【アメリカ産】

トレビス ちょっと苦味があり歯切れよくておいしい野菜です。 日本では生でサラダの彩りとして入れるのが一般的ですが、欧米では火を通して調理することも多く、加熱するとトレビスのほのかな苦みに、より豊かな風味が加わります。 サルシッチャとラディッキョのリゾット料理名:サルシッチャとラディッキョのリゾット作者:いたりあ屋■材料(1人分)イタリア産カルナローリ米 / 100gサルシッチャ / 1本ラディッキョ / 1/4個タマネギ / 1/4個EXオリーヴオイル / 大さじ2塩、白ワイン、バター / 適量香りのオリーヴオイル、イタリアンパセリ / 適量■レシピを考えた人のコメントラディッキョは日本ではトレヴィスでしょうか?色鮮やかでほんのり苦い野菜で、サルシッチャの濃厚な味わいとよくあいます。詳細を楽天レシピで見る 「貝柱のソテー柚子胡椒バターソース」料理名:おつまみ作者:hosuke*■材料(1人分)貝柱(出来ればお刺身用) / 2個芽キャベツ / 2個バター / 20g+20gハーブソルト / 少々柚子胡椒 / 小匙1/2白ワイン / 大匙3小葱 / 穂先2本トレビス(ちぎって食べやすい大きさに) / 3枚分■レシピを考えた人のコメントお刺身の残りをリメイク 白ワインといかがでしょう詳細を楽天レシピで見る トレビスのサラダ、ショウガ風味ドレッシング料理名:サラダ作者:pearlyshell■材料(2人分)トレビス / 半玉(100gくらい)リンゴ / 1/4~1/2個ピーカンナッツ又はくるみ / 5~6個お手持ちのシーザードレッシング / 適宜(大さじ3杯程度)ショウガ / 1片(小指の半分くらい)■レシピを考えた人のコメントシーザードレッシングにショウガのすりおろしを加えてみました。トレビスではなく...

地中海クリスタルフレークソルト ローズマリー 125g/アルテヴィータ

MEGA STAR

1,610

地中海クリスタルフレークソルト ローズマリー 125g/アルテヴィータ

輸入元(輸入元):アルテヴィータブランド:地中海クリスタルフレークソルトカテゴリ:フード 調味料・油 塩 ハーブ塩(ハーブソルト),地中海クリスタルフレークソルト 地中海クリスタルフレークソルト ローズマリー 125g商品説明「地中海クリスタルフレークソルト ローズマリー 125g」は、ローズマリーをミックスした薫り高いソルトです。普通の塩より少なめの量で料理に深い味わいをかもし出します。肉や魚のロースト料理、パン作りの際にお使い下さい。賞味期限等の表記についてパッケージに記載。お問い合わせ先有限会社アルテヴィータ03-3487-3506原産国キプロス原材料名・栄養成分等●原材料名:海水、ローズマリー保存方法高温多湿を避け常温で保存内容量: 125g ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978輸入元(輸入元):アルテヴィータブランド:地中海クリスタルフレークソルトカテゴリ:フード 調味料・油 塩 ハーブ塩(ハーブソルト),地中海クリスタルフレークソルト>地中海クリスタルフレークソルト ローズマリー 125g商品説明「地中海クリスタルフレークソルト ローズマリー 125g」は、ローズマリーをミックスした薫り高いソルトです。普通の塩より少なめの量で料理に深い味わいをかもし出します。肉や魚のロースト料理、パン作りの際にお使い下さい。賞味期限等の表記についてパッケージに記載。お問い合わせ先有限会社アルテヴィータ03-3487-3506原産国キプロス原材料名・栄養成分等●原材料名:海水、ローズマリー保存方法高温多湿を避け常温で保存内容量: 125g ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。

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【ふるさと納税】十勝ハーブ牛と塩だけで作ったコンビーフ 95g×6缶

北海道上士幌町

12,000

【ふるさと納税】十勝ハーブ牛と塩だけで作ったコンビーフ 95g×6缶

名称無塩せきコンビーフ 内容量95g×6缶 原材料名牛肉(交雑種)スネ・ネック(北海道十勝産)、牛脂、食塩 保存方法常温 賞味期限出荷日から1年 販売者株式会社ノベルズ食品北海道河東郡上士幌町字上士幌141番地10 加工業者株式会社チクレンミート北海道札幌市厚別区厚別東5条2丁目3-20 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 十勝の冷涼・低湿度の気候風土と騒音のない静かな環境で、17種類ものハーブを混ぜたエサで長く健康に育てた「十勝ハーブ牛」から、牛肉本来の味わいと香りを最大限に引き出した、塩だけで作る究極のコンビーフをお届けします。 端材肉等を使用せずネックとスネを部位に指定、その旨み成分とコラーゲンでしっとりととろけるような、コンビーフとは思えないジューシーな食感が特徴です。化学調味料や発色剤を一切使用せず、自然な素色と風味を活かしています。 ———「一産取り肥育」の十勝ハーブ牛の特徴——— 黒毛和種のオスとホルスタインのメスを掛けあわせた交雑種の一産牛(一度お産したメス牛)を、通常より長めの32ヵ月以上肥育しています。 牛の成長に合わせてのんびりと育つことで、自然な旨味がのった赤身肉に、ほどよいサシが溶け合う美味しいお肉に仕上がります。楽天市場「スネランキング」で週間1位を獲得しました! ランキング獲得日:2017年11月22日 ネックとスネと塩だけで作る上質コンビーフ。十勝ハーブ牛の旨味がぎゅっと凝縮されています。 「ふるさと納税」寄付金は下記の事業を推進する資金として活用してまいります。寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 町におまかせ子育て・教育観光農林業医療・介護・福祉商工業

【ハーブソルト 塩】セニョーラしおみのイタリアンハーブソルト150g【お手軽万能塩】

久兵衛

1,300

【ハーブソルト 塩】セニョーラしおみのイタリアンハーブソルト150g【お手軽万能塩】

商品説明・詳細セニョーラしおみのイタリアンハーブソルトは天日干しの塩に、イタリア料理に欠かせないハーブと香辛料14種類をブレンドし、1振りでイタリアの本格的な味が生まれる調味料です。商品名セニョーラしおみのイタリアンハーブソルト(14種類のハーブと塩)品種イタリアンハーブソルト生産地東京都内容量150g配送業者 郵便局配送温度常温配送日時指定配送日指定・時間指定 不可宅配便・送料一律510円(税込)▼一部地域追加料金北海道・沖縄・一部離島追加500円お届け迄の目安決済完了後3日~4日程度同梱について配送センター直送のため他商品との同梱不可!※他商品と同時にご注文いただいた場合は別途配送料が発生いたします。但し、イタリアンハーブソルト、ハーブ塩は同梱可能なため追加送料は掛りません 。※メール便可能サイズは60g迄となります。このサイズはメール便対応が承れません。賞味期限製造日より約1年原材料塩(ハカタの焼き塩)、オレガノ、黒コショウ、白コショウ、ガーリック、オニオン、ナツメグ、ローズマリー、ベイリーブス、セロリ、ペパーミント、セイジ、シナモン、パセリ、バジル保存方法おいしく食べていただくために、湿気の少ない場所で保管、保存して 下さい。 密封容器に入れてご使用下さい。分類/用途ハーブ/はーぶ/塩/しお/ソルト/セニョーラ塩見/トマトソースや洋食料理 全般。パスタにも最適。一振りで本格イタリアン! セニョーラしおみ 左マリア先生、右セニョーラしおみ写真 ◆セニョーラしおみのイタリアンハーブソルト概要Q「どうしてセニョーラしおみっていうの?」「12年の間、コロンビアやブラジル、スペインに住んでいたとき、現地の人から、 『セニョーラシオミ!《塩見の奥さん》』といつも呼ばれていたからで、 懐かしい、とても心地よい響きだから...

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お取り寄せギフト 鶏 丸焼き セット 2羽 ハーブ スタミナ 1.4kg 藤本 靜一 熊本県

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

5,420

お取り寄せギフト 鶏 丸焼き セット 2羽 ハーブ スタミナ 1.4kg 藤本 靜一 熊本県

【カリッとジューシー。専門店の味わいをそのまま真空パック】 鹿児島県産のハーブ鶏を使用。原材料にこだわり、自家製のニンニク、独自開発の調味液を使ったこだわりの鶏の丸焼き、ハーブ焼きとスタミナ焼きの2羽セットです。 真空パックでおいしさそのままお届けします。ハーブ焼きは、オリジナルブレンドのスパイスを効かせました。 スタミナ焼きは自家製のニンニクをたっぷり詰め込んで焼き上げています。 油で揚げず、じっくり焼き上げていますので、表面はカリッと中は柔らかくとってもジューシー。 小さなお子様から、お年寄りまでご家族みなさまでお召し上がりいただけます。 【事業者名・販売者名】藤本 靜一 【所在地】熊本県【名称】精肉・ハム・ソーセージ・加工品 【数量・内容】鶏の丸焼き2羽(ハーブ・スタミナ)1.4kg 【賞味期間】製造後1か月 【原材料】ハーブ焼き 鶏肉、自然塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)スタミナ焼き 鶏肉、ニンニク、自然塩、酒精、醸造酢、香辛料 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

彩塩 イタリアン 68g/日本精塩

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彩塩 イタリアン 68g/日本精塩

販売元(輸入元):日本精塩ブランド:彩塩カテゴリ:フード 調味料・油 塩 塩全部,彩塩 彩塩 イタリアン 68g商品説明「彩塩 イタリアン 68g」は、豊かな香りと風味で料理のおいしさを引き立てる調理塩です。香り豊かなバジルをブレンド、ハーブの香味で本格イタリアンが簡単にできます。科学調味料無添加。賞味期限等の表記についてパッケージに記載。お問い合わせ先販売者/日本製塩株式会社0120-68-1140原材料名・栄養成分等原材料名:食塩、白胡椒、バジル、酵母エキス、ガーリック、オレガノ、パプリカ、クミン、炭酸マグネシウム保存方法直射日光、高温多湿の場所を避け常温保存ご注意開封後はキャップをしっかり閉め、冷暗所で保存の上なるべくお早めにお使いください。よく振ってからお使いください。内容量:68g ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978販売元(輸入元):日本精塩ブランド:彩塩カテゴリ:フード 調味料・油 塩 塩全部,彩塩>彩塩 イタリアン 68g商品説明「彩塩 イタリアン 68g」は、豊かな香りと風味で料理のおいしさを引き立てる調理塩です。香り豊かなバジルをブレンド、ハーブの香味で本格イタリアンが簡単にできます。科学調味料無添加。賞味期限等の表記についてパッケージに記載。お問い合わせ先販売者/日本製塩株式会社0120-68-1140原材料名・栄養成分等原材料名:食塩、白胡椒、バジル、酵母エキス、ガーリック、オレガノ、パプリカ、クミン、炭酸マグネシウム保存方法直射日光、高温多湿の場所を避け常温保存ご注意開封後はキャップをしっかり閉め、冷暗所で保存の上なるべくお早めにお使いください。よく振ってからお使いください。内容量:68g ...

城下町の小さなデリカテッセンフライシャーセット【代引き不可】

エクセレント マーケット

4,320

城下町の小さなデリカテッセンフライシャーセット【代引き不可】

代引きはお取り扱いしておりません。 離島への配送は別途¥540のご負担願います。 お日にちに余裕をもってご注文ください。 ドイツウインナー、ゲルダーレンダー、ハーブウインナー、チョリソー、フライシュケーゼ、スモークチキン、中辛マスタードのセットです。人気のドイツ風ミートローフ(フライシュケーゼ)が入ったバランスの良いセットです。 名称及び内容量《ドイツウインナー4本×約100g》《ゲルダーレンダー3本×約110g》《ハーブウインナー3本×約140g》《チョリソー3本×訳140g》《フライシュケーゼ1本×約380g》《スモークチキン1個×約100g》《中辛マスタード1本×約105ml》 原材料 《ドイツウインナー》:畜肉(豚肉・牛肉)、塩、香辛料、ブドウ糖、調味料(アミノ酸)、ピロリン酸(Na)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、香料、発色剤 《ゲルダーレンダー》:畜肉(豚肉)、塩、香辛料、ブドウ糖、調味料(アミノ酸)、ピロリン酸(Na)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、香料、発色剤(亜硝酸Na) 《ハーブウィンナー》:畜肉(豚肉・牛肉)、塩、香辛料、ブドウ糖、調味料(アミノ酸)、ピロリン酸(Na)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、香料、発色剤 《チョリソー》:畜肉(豚肉)、塩、香辛料、ブドウ糖、調味料(アミノ酸)、ピロリン酸(Na)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、香料、発色剤(亜硝酸Na)、【原材料の一部に乳を含む】 《フライシュケーゼ》:畜肉(豚肉・牛肉)、塩、パプリカ、香辛料、ブドウ糖、調味料(アミノ酸)、ピロリン酸(Na)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、香料、発色剤(亜硝酸Na) 《スモークチキン》:畜肉(鶏肉)、塩、香辛料、水アメ、pH調整剤、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、香料、発色剤(亜硝酸Na) ...

ギリシャ食材/シーソルト天日塩ギリシャ メソロンギ産 天然海塩ナチュラルロックシーソルト魚用ハーブミックス100g/ビオディナミグルメソルト

santorini925

1,350

ギリシャ食材/シーソルト天日塩ギリシャ メソロンギ産 天然海塩ナチュラルロックシーソルト魚用ハーブミックス100g/ビオディナミグルメソルト

★★送料無料商品と一緒に買うと送料が無料になってお得♪★★【送料無料商品】ギリシャ・オリンピア産エクストラバージンオリーブオイル/MANDARAKIS おしい天然海塩と美味しいオリーブオイルさえあれば料理が数倍美味しくなります。メソロンギ産ナチュラルロックシーソルトはこちら♪ ギリシャ西部に位置する、メソロンギ潟湖で作られるメソロンギ産の天日塩・天然海塩100%のナチュラルロックシーソルトの魚用ハーブミックス。地中海の海水を塩田に引き込み、伝統的な昔ながらの製法で、燦々と降り注ぐギリシャの太陽の日差しと風により、結晶化した天然のロックシーソルトで、カリウム、カルシウム、マグネシウムなどのミネラルが豊富。凝固防止剤などの化学的な添加物は一切使用せず、地中海の海水のみを太陽と風により、 天日干しした天然素材の地中海海塩で、ヨーロッパのシェフやグルメ通が好んで使用する高級天然海塩。 舌に刺すような塩辛さはなく、マイルドな味わい。地中海の濃厚な塩のうま味と甘みが特徴。素材の美味しさを何倍にも引き立ててくれます。 魚用にハーブをブレンド。魚だけでなく海老・イカ・タコ・貝類などのシーフードにもよく合います。 大きな結晶のロックシーソルトですが、食材に溶けやすくサラダ、グリル、焼き物、パスタなどどんな料理にもお使いいただけます。 メソロンギ潟湖は、自然保護地区にも登録されるほどの美しい潟湖で、無数の野鳥が生息し、多種な海産物に恵まれています。汚染されていないきれいなメソロンギ潟湖から採取した体内摂取にふさわしい高品質な天然海塩です。ヨーロッパ各国へ輸出され、ヨーロッパでは、高級塩としてメソロンギ産シーソルトは有名です。 原材料:海塩、ミント粉、マジョラム粉、オレガノ粉原産国:ギリシャ内容量:100g賞味期限:2017年11月包装...

こだわりの食品・スイーツのハーブ塩、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のハーブ塩をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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