「ハーブ塩」 の検索結果 1,043件

スイートバジル 1箱(約500g)

JAタウン

4,300

スイートバジル 1箱(約500g)

安全・安心・新鮮なスイートバジルをお届け♪【バジルの使い方】・バジルオイルバジルオイルは、初心者からプロまで使いやすいオイルの代表格です。ガーリックやタカノツメとともに漬け込んだものを、パスタやピザにふりかけて。また、普段の炒め物にも・ハーブティー日本のシソに似た食欲をそそる香りは、ハーブティーとしても人気があります。胃腸が弱い人にはお勧めです。・ハーブバター花が咲く前の若い葉をみじん切りにしたものを、常温でやわらかくしたバターに練りこんでみては。・様々な料理スパイシーな香りはイタリア料理によく馴染みます。スパゲティー、グリーンサラダ、トマト料理にぜひ使ってみてください。~バジルペーストの作り方~・バジル・・・・・・・・・・50g・松の実・・・・・・・・・・30g・オリーブオイル・・・・・・2/3カップ・にんにく・・・・・・・・・1g・塩・・・・・・・・・・・・少々1.バジルは軽く水洗いし、水気をよくふきとる。手で葉を摘み取る。 茎を取り除くと、香りがよくなる。2.1と、松の実、みじん切りにしたにんにく、オリーブオイルをミキサーにかける。3.塩で味の調節をする。4.密閉容器に入れて、冷蔵庫で保存する。(冷蔵で約1週間、冷凍で約3ヶ月間保存できます。)>※商品到着後はすぐに冷蔵保存し、早めに使用してください。※時期によって販売中止となることがあります。東三ハーブはJAあいち経済連の青果物トレーサビリティシステム「あいちそだち」に加入しています。★のしの対応はできかねます。★着日指定はお受けできません送料について

博多「華味鳥」 串揚げセット (5種 計25本)

ディノス

3,888

博多「華味鳥」 串揚げセット (5種 計25本)

5種類のおいしさが楽しめる滋味あふれる串揚げセット。陽光がふりそそぐ開放鶏舎にて、ハーブを配合した専用飼料で育てられる華味鳥。この味わい深い華味鳥を表情豊かな串揚げに仕立てました。セット内容は、もも、つくね、梅しそ巻、ごぼうコロッケ、ささみクリームチーズの5種類が各5本ずつ。素材の旨みを味わっていただくため、天草の塩をセット。熱々のうちにお召し上がり下さい。ー水たき料亭 博多「華味鳥」ー博多の人気料亭「華味鳥」は、鳥料理の名店。自慢の“華味鳥"は、創業者が自ら養鶏に携わって生まれた鶏です。恵まれた自然環境の鶏舎で、専用の飼料で大切に育てられた“華味鳥"は、特有の臭みが少なく、旨みと歯ごたえが特徴です。華やかなピンク色の肉に、しっかりとした味の主張があることから、この名がつけられました。 ■内容量:モモ串、つくね串、梅しそ巻、鶏ごぼうコロッケ 各30g×5本、ささみクリームチーズ50g×5本、天草の塩50g×1袋■原材料:【もも串】鶏モモ肉(九州産)、パン粉、衣(パン粉、小麦粉、卵、植物性蛋白、でん粉、食塩、ぶどう糖)、食塩、卵、香辛料【つくね串】鶏肉(九州産)、パン粉、玉葱、砂糖、衣(パン粉、小麦粉、卵、植物性蛋白、でん粉、食塩、ぶどう糖)、卵、ねぎ、食塩、調味料(アミノ酸等)、乳糖、鰹節粉末、鰹エキス、酵母エキス、香辛料【梅しそ巻】鶏肉(九州産)、パン粉、衣(パン粉、小麦粉、卵、植物性蛋白、でん粉、食塩、ぶどう糖)、小麦粉、卵、梅肉、大葉、香辛料、食塩【鶏ごぼうコロッケ】馬鈴薯、パン粉、鶏ムネ肉(九州産)、ごぼう、砂糖、醤油、衣(パン粉、小麦粉、卵、植物性蛋白、でん粉、食塩、ぶどう糖)、みりん、酒類調味料、酸味料、調味料(アミノ酸等)、卵、香辛料【ささみクリームチーズ】鶏ササミ肉(九州産)、パン粉、チーズ(乳化剤)、衣(パン粉...

送料無料
■送料無料■プティ・フール・サレ(2缶セット)【楽ギフ_のし】

おとなの週末 お取り寄せ倶楽部

4,898

■送料無料■プティ・フール・サレ(2缶セット)【楽ギフ_のし】

ギフト対応 鎌倉の釜炊きの塩とフランスの伝統的な「ゲランド塩」をブレンドし、わずかな砂糖で丁寧に焼き上げた塩クッキー。チーズやハーブの風味が香り豊かでワインにピッタリ。 ○名称:クッキー ○内容量:1缶(162g)×2 ■1缶の内容量↓ 4種類合計 約40枚(・バジル、ドライトマト&オレガノ、ゴーダチーズ、レッドチェダーチーズの4種類) ※枚数は仕上がり状態で前後します。 ○原材料:小麦粉、バター、粉糖、アーモンドパウダー、セミドライトマト(トマト、キャノーラオイル、ガーリック、オレガノ、食塩)、乳製品、チェダーチーズパウダー、ゴーダチーズパウダー、卵、バジルソース(植物油脂、バジル、パセリ、チキンエキス、乳脂肪加工品、食塩、でん粉、あさりエキスパウダー、 香辛料、粉末しょうゆ)、塩、オレガノ、バジル、パブリカ、香料、酸化防止剤(茶抽出液物、ビタミンE、)調味料(アミノ酸等)増粘剤(キサンタンガム)香辛料抽出物 ○配送形態:常温 ○保存方法:常温 ○賞味期限:2~3週間 ○熨斗:可 ○包装:可 (但し個別包装は不可) ○備考:- ○製造者:【鎌倉レ・ザンジュ】神奈川県鎌倉市御成町13-35■こちらもおすすめ■

香りソルト イタリアンハーブミックス 53g【楽天24】【あす楽対応】[ハウス ハーブ塩(ハーブソルト)]

楽天24

353

香りソルト イタリアンハーブミックス 53g【楽天24】【あす楽対応】[ハウス ハーブ塩(ハーブソルト)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「香りソルト イタリアンハーブミックス 53g」は、オレガノ、バジル、セージなどの爽やかな清涼感を楽しめる、ハーブ塩です。ブラックペパーも加えて味を引き締めています。お召し上がり方(料理例)●ハーブドレッシング:酢大さじ1とオリーブオイル大さじ2、本品小さじ1を混ぜて、サラダにかけます。●チキンのハーブソテー:鶏もも肉300gに対して、本品小さじ1を振りかけて、ソテーにします。●その他いろいろな料理に振りかけ、イタリアンの雰囲気をお楽しみください。ご注意開封後は、吸湿、虫害を防ぐため、キャップをしっかり閉めて冷蔵庫で保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:スパイス加工品●原材料名:顆粒塩(食塩、でんぷん)、ガーリック、オレガノ、パセリ、バジル、ブラックペパー、セージ、セロリシード/調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物●栄養成分表示/1本分(製品53g):エネルギー 48kcal、たんぱく質 3.5g、脂質 0.40g、炭水化物 7.5g、食塩相当量 39.4g原産国日本お問い合わせ先お客様相談センター0120-50-1231加工者ハウス食品株式会社大阪府東大阪市御厨栄町1-5-7ブランド:ハウス楽天24 フード 調味料・油 塩 ハーブ塩(ハーブソルト) 香りソルト イタリアンハーブミックス 53g製造元:ハウス食品原産国 日本内容量:53gJANコード: 49717020賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[ハウス]調味料・油/塩/ハーブ塩(ハーブソルト)

業務用に!手作りソーセージ用天然腸【豚腸(34-36mm)1ハンク(約91.5m)】アメリカ産塩漬け豚腸 フランクフルトソーセージ用(冷蔵)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

5,130

業務用に!手作りソーセージ用天然腸【豚腸(34-36mm)1ハンク(約91.5m)】アメリカ産塩漬け豚腸 フランクフルトソーセージ用(冷蔵)【05P03Sep16】

業務用に!手作りソーセージ用天然腸【豚腸(34-36mm)1HK 】アメリカ産塩漬け豚腸 フランクフルトソーセージ用(冷蔵) たっぷりはいった業務用サイズ!フランクフルトサイズの豚腸です。 Photo & Recipe by Yoko ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸、又は豚腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分~1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい 商品説明 長さ1ハンク(約91.5m)分の塩漬けの豚腸(フランクフルトサイズ)です。冷水に数時間漬けて塩分を抜いてお使いください。業務用・イベント等大量の仕込みにご利用ください。 原産国 アメリカ 配送温度 冷蔵(塩漬け) 原材料 豚腸・塩 賞味期限 製造より冷蔵12ヶ月 規格 1ハンク:(100ヤード 約91.5m)詰められる肉の量の目安32~34kg おすすめの食べ方 メモ 1ハンク(1HANK)は1本約4...

送料無料
【新DXウインナーギフト】【ギフト】 御祝・内祝・快気祝・新築祝・結婚祝・出産祝・お返し・お中元・お歳暮・父の日・景品・ご褒美・ハム・ギフト・送料無料(込)(※沖縄県を除く)

天狗ハム 楽天市場店

3,758

【新DXウインナーギフト】【ギフト】 御祝・内祝・快気祝・新築祝・結婚祝・出産祝・お返し・お中元・お歳暮・父の日・景品・ご褒美・ハム・ギフト・送料無料(込)(※沖縄県を除く)

名称 新DXウインナーギフト DXW 内容量 ・白山麓レモン&パセリウインナー 142g ・白山麓ハーブウインナー 142g ・ガーリックウインナー 142g ・ペッパーウインナー 142g ・モザレラチーズソーセージ 145g ・ポークウインナー 白79g ・ポークウインナー 赤79g 賞味期限 別途ラベルに記載。 保存方法 10℃以下で冷蔵してください。 配送方法 原材料名 【レモン&パセリウインナー】 豚肉、豚脂肪、還元水あめ、食塩、香辛料、パセリ、レモン果汁、リン酸塩(Na)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na) 【ハーブウインナー】 豚肉、豚脂肪、還元水あめ、食塩、香辛料、リン酸塩(Na)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物 【ガーリックウインナー】 豚肉、豚脂肪、還元水あめ、食塩、香辛料、酵母エキス、リン酸塩(Na)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物 【ペッパーウインナー 】 豚肉、豚脂肪、大豆たん白、還元水あめ、食塩、香辛料、ポークエキス調味料、ぶどう糖、ごま油、オニオンエキス、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物 【モザレラチーズソーセージ】 豚肉、豚脂肪、チーズ、還元水あめ、食塩、香辛料、酵母エキス、カゼインNa、リン酸塩(Na)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物 【ポークウインナー白】 豚肉、豚脂肪、結着材料(粗ゼラチン、卵たん白、大豆たん白)、還元水あめ、食塩、砂糖、ポークエキス調味料、オニオンエキス、加工でん粉...

[予約販売]楽天ランキング1位獲得、最安値に挑戦!これ一つでペペロンチーノがすぐできる!?パスタ用イタリア産ミックススパイス「ピチ・アッラリオーネ」パスタソース 100g

モンゴリア【岩塩】と癒しグルメ店

1,457

[予約販売]楽天ランキング1位獲得、最安値に挑戦!これ一つでペペロンチーノがすぐできる!?パスタ用イタリア産ミックススパイス「ピチ・アッラリオーネ」パスタソース 100g

商品名 ミックススパイス「ピチ・アッラリオーネ」 生産者 CONTI(コンティ社) 原料 にんにく/唐辛子/塩/イタリアンパセリ/セルフィーユ(チャービル) 製造・産地 イタリア 内容量 100g 保存方法 直射日光を避け乾燥した場所で保存 備考 -ニンニク風味の美味しいパスタが作れます!肉・魚を焼くときのスパイスにも! 人気メニュー「アーリオ・オーリオ・ペペロンチーニ」が簡単に作れてしまう、そんな優れものスパイスです。ニンニク・唐辛子、セルフィーユなどのハーブをミックス。このピリ辛風味がたまりません!! おすすめは「ニンニク風味の太麺パスタ(ピチ)」!他のパスタでも、もちろんOKです。 一人前当たり「スプーン2杯分のスパイス」をフライパンに入れて、オリーブオイル・パスタの茹で汁とともに熱します。そこへ、アルデンテに茹で上がったパスタを入れてよく混ぜれば出来上がり! パスタはもちろん、お肉や魚を焼くときにも、さっと一振り。ニンニク&ハーブの香りにピリ辛風味が漂って、もう待ちきれない美味しさです。 また卵料理にもピリ辛のフレーバーが必要な場合は絶対オススメ!

手作りソーセージ用天然腸【羊腸(直径20-22mm)】ニュージーランド産(2本:約8~10m) 少量パックで使い易い!(冷蔵)

グルメマルシェ

950

手作りソーセージ用天然腸【羊腸(直径20-22mm)】ニュージーランド産(2本:約8~10m) 少量パックで使い易い!(冷蔵)

ハーブをきかせたラムのソーセージも美味しいです!  この商品のレビューを見る▼ 手作りソーセージ用天然腸【羊腸(直径20-22mm)】ニュージーランド産少量パックで使い易い!(冷蔵) ソーセージを手作りしたい方に!使いやすい少量パック。塩出ししてすぐ使える便利さで売れてます! 手づくりソーセージ/Photo & Recipe by Yoko ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸、又は豚腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分~1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい   この商品を購入された方のレビュー 購入者さん 手作りソーセージ用に買いました。実際、使ってみると一本一本が長くて得した気分です。 100442さん ありがとうございます。 たまにソーセージを自作しますが、丁度いい量のケーシングを販売しているところがありませんでした。助かりました。...

できたて新鮮ウインナー4種セット ニュールンベルガー バイスブルスト 無添加ウインナー マッターホルン【高座豚 神奈川県産 ブランド豚 神奈川名産100選】

自然派王家 高座豚手造りハム

2,916

できたて新鮮ウインナー4種セット ニュールンベルガー バイスブルスト 無添加ウインナー マッターホルン【高座豚 神奈川県産 ブランド豚 神奈川名産100選】

贈り物の際にはギフトボックスをご利用下さい。 環境に優しい発泡緩衝材「エコ・タッチ」 ・この緩衝材はコーンスターチが主原料で出来ています。 ・この緩衝材は非プラスチック扱いなので、可燃ゴミとして捨てられます。 ・焼却しても、燃焼度が低く焼却炉を傷めません。 ・焼却して有害ガスの発生はありません。 加熱食肉製品(加熱後包装)無塩漬ソーセージ 商品説明 高座豚手造りハムのドイツ名物ニュールンベルガー。 ハーブの風味が特徴的で焼き専用のウインナーです。 内容量 ニュールンベルガー3本入り 原材料名 豚肩肉、玉ネギ、食塩、香辛料、砂糖、結着剤(リン酸塩Na)、調味料(アミノ酸)、 保存方法 10℃以下で保存してください。 賞味期限 開封前:要冷蔵(10℃以下)で製造後10日・開封後はお早めにお召し上がり下さい。 商品発送日から最低でも一週間以上の賞味期限があるものを送付致します。 製造者 情報 株式会社高座豚手造りハム 神奈川県相模原市中央区弥栄1-2-18 加熱食肉製品(加熱後包装)無塩漬ソーセージ 商品説明 ドイツ・ミュンヘン名物の白いウインナー。レモン・パセリ・玉ねぎ・豚皮の入った本格派です。食べ方はボイルがオススメです! 内容量 バイスブルスト3本入り 原材料名 豚肉、豚皮、玉葱、スキムミルク、パセリ、食塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C) 保存方法 10℃以下で保存してください。 賞味期限 開封前:要冷蔵(10℃以下)で製造後10日・開封後はお早めにお召し上がり下さい。 商品発送日から最低でも一週間以上の賞味期限があるものを送付致します。 製造者情報 株式会社高座豚手造りハム 神奈川県相模原市中央区弥栄1-2-18 加熱食肉製品(加熱後包装)ウインナー 商品説明 体の事を考えて作った...

送料無料
金吾堂煎餅便り-大人気なおせんべい/詰合せセット

おせんべいの如庵

3,000

金吾堂煎餅便り-大人気なおせんべい/詰合せセット

ギフト対応 注意事項 こちらの商品の送料無料サービスは、本州への配送限定です。北海道、九州、四国、沖縄、離島へ配送の場合は 楽天から受注確認メール到着後、弊社より600円送料を加算したメールを 再度お送りさせて頂きます。何卒ご了承くださいませ。 商品説明 売れ筋商品13品を詰めあわせたお煎餅セット 商品詳細 内容量 大袋厚焼 しょうゆ(18枚入) 大袋厚焼 ごま(18枚入) ありがとうのきもち(15枚入) ほろほろ焼 甘口醤油だれ(10枚入) ほろほろ焼 和塩 (10枚入) わさびの極(17枚入) オリーブオイル仕立ての塩せんべいハーブ&ビネガー風味(15枚入) 蜜がけざらめ煎(10枚入) 黒こしょう煎餅(17枚入) でかい煎(8枚入) 食べてみなけりゃ、わかりませんべい。W醤油(6枚入) 食べてみなけりゃ、わかりませんべい。つぶつぶ(7枚入) 食べてみなけりゃ、わかりませんべい。おこげサラダ (8枚入) ※詰め合わせ内容には変更がある場合がございます。予め御了承下さい。紙袋同梱してます。(ラッピング対応はしてませんので、ご了承ください) 賞味期限 製造日+120日 保存方法 直射日光、高温多湿をお避けください。 原材料 ・大袋厚焼しょうゆ うるち米(国産)、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、砂糖、コンブエキス、 デキストリン、ばれいしょでん粉、調味料(アミノ酸等) ・大袋厚焼ごま うるち米(国産)、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、黒ごま、砂糖、コンブエキス、デキストリン、ばれいしょでん粉、調味料(アミノ酸等) ・ありがとうのきもち うるち米(国産)、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、ばれいしょでん粉、てん菜糖、デキストリン、ハチミツ、酵母エキス ・ほろほろ焼 甘口醤油だれ うるち米(国産)、植物油脂、しょうゆ(大豆・小麦を含む...

【島の光手延素麺オリーブのりセットC】古素麺3オリーブ素麺3オリーブのり1

全2商品

2,280

【島の光手延素麺オリーブのりセットC】古素麺3オリーブ素麺3オリーブのり1

香川県のオリーブの島小豆島 【島の光素麺・オリーブのりセットC】 手延素麺古物 3袋 オリーブ素麺 3袋 オリーブのり 1個 小豆島手延素麺は今からおよそ400年前、自然環境に恵まれた美しい小豆島で造られるようになりました。 手延べ素麺は元々、小麦粉・食塩・ゴマ油を原料としており自然食です。 寒の水で小麦粉を秘伝の塩加減で練り上げてから時間をかけて、小豆島の職人独特の手練の手延法によって段々と太い麺から糸様の細い麺に仕上げ、天日にさらして完全に乾燥したものであります。 小豆島手延素麺の特徴は、自然食・ゴマ油使用・天日乾かしの自然乾燥で、2日工程で手延麺の味とコシを造りあげています。 古物とは(ひね) 温度管理のもと、じっくりと熟成された2年目の素麺です。 更にこしと旨味が強くなり一層美味しくなりました。 オリーブ素麺 表面にオリーブ油を塗った今までにないハーブ素麺です。 彩りと風味をお楽しみください。 ※オリーブ素麺の表面に粒々が入っていることがありますが、これはオリーブの果実ですので品質には問題ありません。 オリーブのり佃煮 オリーブの果実が入った少し贅沢な、のり佃煮です。 調理方法<3人分(50g×6束)> ・3ℓの水を沸かし、素麺6束をパラパラと湯の中へ入れます。 2分でゆであがります。ゆですぎないよう注意してください。 ・すぐに冷水でもみ洗いし、ザル等にあげて水切りしてください。 ・夏は冷めん、冬は温めんとして年中おいしくお召し上がりいただけます。 品 名 島の光手延素麺・オリーブのりセットC 原材料・内容量 手延素麺古物<小麦粉、食塩、食用ゴマ油>涼しい冷たい 300g(50g×6束)×3袋お中元夏ギフトセットお返しお祝い オリーブ素麺<小麦粉、食塩、オリーブ油、オリーブ果実...

送料無料
小袋塩アソート/26種類

こわけや

450

小袋塩アソート/26種類

商品名1 抹茶塩 1g 原材料名 食塩、抹茶、調味料(アミノ酸) 商品名2 梅塩 1g 原材料名 梅干ペースト、食塩、デキストリン、α化澱粉、 酸味料、紅麹色素 商品名3 レモン塩 0.5g 原材料名 食塩、レモン、トレハロース 商品名4 カレー塩 1g 原材料名 食塩、香辛料 商品名5 ハーブソルト 1g 原材料名 海塩、オニオン、コショウ、ガーリック、バジル、 オレガノ、マジョラム 商品名6 ゆず塩 1g 原材料名 食塩、柚子皮、シクロデキストリン、酸化防止剤 商品名7 わさび塩 0.5g 原材料名 食塩、デキストリン、本わさび葉、抹茶、香料、 香辛料抽出物 商品名8 花椒塩 1g 原材料名 食塩、香辛料 商品名9 塩こしょう 1g 原材料名 食塩、白胡椒、調味料 商品名10 ごましお 1g 原材料名 黒ごま、食塩、寒梅粉 商品名11 播州赤穂のお塩でどうぞ 1.8g 原材料名 海水 商品名12 エンリッチ塩 2g 原材料名 海塩、グルタミン酸Na、炭酸Ca、クエン酸三Na 商品名13 播州赤穂のにがり塩 1g 原材料名 海塩、粗製海水塩化マグネシウム 商品名14 播州赤穂の焼塩 1g 原材料名 海水 商品名15 浜御塩セルドフレーク 1g 原材料名 長崎県対馬沖 海水 商品名16 浜御塩藻塩セルドフレーク 1g 原材料名 長崎県対馬沖 海水、海藻 商品名17 浜御塩藻塩 1g 原材料名 長崎県対馬沖 海水、海藻 商品名18 花藻塩 1g 原材料名 海塩(長崎産)、海水(長崎産)、海藻(海藻抽出物) 商品名19 ロレーヌ岩塩 1g 原材料名 フランスロレーヌ地方 岩塩 商品名20 ヒマラヤピンク岩塩 1g 原材料名 パキスタン 岩塩 商品名21 ドイツ産岩塩 1g 原材料名 岩塩、炭酸カルシウム 商品名22 壱岐産藻塩 1g...

フォッシルリバー ソルト3個セット【ソルトフレーク75g、ソルトフレークバルサミコビネガー75g、アロマティックハーブ150g】

Amazon

2,430

フォッシルリバー ソルト3個セット【ソルトフレーク75g、ソルトフレークバルサミコビネガー75g、アロマティックハーブ150g】

FOSSIL RIVERは、スペインの内陸部で2億年以上前に創造されたかつて海であった地層に、地殻変動により切り離された海盆が生まれ、地下水が川となり絶えることなく流れ、その後更なる堆積・隆起の結果、太古からの塩分を含んだ水をくみ上げ精製塩を生産しています。 この地中から抽出された塩水は現代の海洋汚染の影響は全くなく、自然乾燥され結晶化され、ダイヤモンドのような塩クリスタルは太古のミネラル成分を残しています。その高いマグネシウムの含有がまろやかな味覚をもたらします。 水分を多く含み、ミル不要で溶けやすく、お料理にそのままお使いいただけます。 FOSSIL RIVER全ての製品は漂白・添加は一切行わず、天日乾燥、 必要に応じ石臼で粉砕すると言った伝統的な抽出工程を今なお行っています。 その高い品質と純度は地中海沿岸で採れる塩の中で最上級とも言われています。 海塩でなく岩塩であり、その特徴として、塩分を吸収する働きのあるカリウムを多く含み減塩効果を促進します。 万能のプレーンなソルトフレークのパックと、バルサミコビネガー入りの ソルトフレーク、さらにハーブのアロマいっぱいのパウダー塩、以上3点詰め合わせです。

地中海クリスタルフレークソルト ローズマリー 125g【楽天24】【あす楽対応】[ハーブ塩(ハーブソルト)]

全2商品

1,728

地中海クリスタルフレークソルト ローズマリー 125g【楽天24】【あす楽対応】[ハーブ塩(ハーブソルト)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「地中海クリスタルフレークソルト ローズマリー 125g」は、ローズマリーをミックスした薫り高いソルトです。普通の塩より少なめの量で料理に深い味わいをかもし出します。肉や魚のロースト料理、パン作りの際にお使い下さい。保存方法高温多湿を避け常温で保存原材料名・栄養成分等●原材料名:海水、ローズマリー原産国キプロスお問い合わせ先有限会社アルテヴィータ03-3487-3506ブランド:地中海クリスタルフレークソルト楽天24 フード 調味料・油 塩 ハーブ塩(ハーブソルト) 地中海クリスタルフレークソルト ローズマリー 125g輸入元:アルテヴィータ原産国 キプロス内容量: 125gJANコード: 7311631412029賞味期限等の表記についてパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[地中海クリスタルフレークソルト]調味料・油/塩/ハーブ塩(ハーブソルト)※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる。のチェックを入れてください。・後日メールにてクーポンURLをお送りします。■□レビューを書く□■・他の方が先に投稿した場合、クーポン進呈対象外となりますのでご注意ください。レビュー投稿は下部に記載しています。・レビュー投稿から反映まで時差があるため、商品画面上のレビュー件数と実際の投稿件数が異なる場合がありますので予めご了承ください。

送料無料
アサクラ自慢のオリーブオイルとシーズニングセット(通常オルチョサンニータ 500ml、天日塩コンチェントラートデルマーレ500g、野生のオレガノ5g)|ヴィーガン|送料無料|ギフトセット|

ナチュラルマーケットseedleaf沖縄

5,500

アサクラ自慢のオリーブオイルとシーズニングセット(通常オルチョサンニータ 500ml、天日塩コンチェントラートデルマーレ500g、野生のオレガノ5g)|ヴィーガン|送料無料|ギフトセット|

商品詳細 商品名 アサクラ自慢のオリーブオイルとシーズニングセット オルチョサンニータ 500ml 天日塩コンチェントラートデルマーレ 野生のオレガノ 5g 商品特徴 ■オルチョサンニータ 440g(500ml) 有機栽培(肥料は緑肥のみ)無農薬 収穫は手摘みコールドスプレミトゥーラ(冷抽出法) 自然分離後瓶詰め 野性味のあるフルーティ・ドルチェ(甘み)・マイルド ■天日塩コンチェントラートデルマーレ 天日塩コンチェントラートデルマーレは、プライス塩田から収穫された天日塩から、ごくシンプルにアクや汚れを処理して製品に仕上げています。 ■野生のオレガノ 5g 手摘みした野生のオレガノを自然乾燥。香りが全然違います! 標高800メートルの険しい岩肌に自生するオレガノを手摘みし、 自然乾燥しています。 香り高い花だけを袋詰めにした贅沢なドライハーブです。 ピザやパスタ、オリーブオイルを使ったお料理に。 香りがたつので、こしょうの代わりに使うのもおすすめです。 原材料 ■オルチョサンニータ 440g(500ml) オリーブオイル ■天日塩コンチェントラートデルマーレ 海塩 ■野生のオレガノ 5g オレガノ 内容量 ■オルチョサンニータ 440g(500ml) 440g(500ml) ■天日塩コンチェントラートデルマーレ 500g ■野生のオレガノ 5g 5g 開封前賞味期限 ■野生のオレガノ 5g 製造日より18ヶ月 保存方法 ■オルチョサンニータ 440g(500ml) 高温、直射日光を避け保存してください。 開封後は日蔭で保存して下さい。 ■天日塩コンチェントラートデルマーレ 冷暗所にて常温保存 ■野生のオレガノ 5g 冷暗所にて常温保存 販売元 アサクラ 朝倉玲子 原産地 ■オルチョサンニータ 440g(500ml) イタリア ...

こだわりの食品・スイーツのハーブ塩、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のハーブ塩をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ハーブ塩」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ