「ハーブ塩」 の検索結果 1,022件

山ん鶏詰合せC

全4商品

4,700

山ん鶏詰合せC

使用する「骨太有明鶏」は佐賀県の自然に囲まれた山あいで、全飼料期間抗菌剤を含まない餌と天然水で育てた無菌鶏です。鶏の餌や衛生面に常に気を配りながら一羽一羽を大切に育てています。 ローストチキン:モモ肉に、10種類以上のハーブと天日塩で味付けし、じっくり焼き上げたローストチキンです。とってもジューシーなので、ボイルして素材とハーブの旨味をお楽しみください。スモークチキン:厳選した香味料とカルシウム分などミネラルを多く含んだ天日塩で味付けをしています。胸肉を使用していますので、余分な脂肪分がなくあっさりと仕上げています。ソーセージ:鶏肉を100%使用して、手間暇惜しまず1本1本丁寧に仕上げた山ん鶏のソーセージです。さっぱりしていますが、深みのある味わいが好評でお酒のおつまみに最高です。山ん鶏カレー:有明鶏の旨みをそのままに、化学調味料を使用せずに香辛料が効いた大人味の上質なカレーです。 <クール冷凍便> <賞味期限>・ローストチキン、スモークチキン、ソーセージ:製造日より180日・山ん鶏カレー:製造日より1年<保存方法>-18℃以下で保存<原材料>・ローストチキン:鶏肉(有明鶏)、食塩、香辛料・スモークチキン:鶏肉(有明鶏)、食塩、香辛料・ソーセージ:鶏肉(有明鶏)、食塩、香辛料・山ん鶏カレー:鶏肉(有明鶏)、ソテーオニオン、ビーフエキス、小麦粉、チキンエキス、ラード、カレー粉、でん粉、異性化液糖、トマトペースト、酵母エキス、チキンパウダー、フルーツチャツネ、おろしにんにく加工品、生姜、砂糖、香辛料、食塩、バター、(一部に小麦・乳成分・牛肉・鶏肉・りんごを含む) <お届け内容>・ローストチキン 約190g×1・スモークチキン 約190g×1・ソーセージ 3本入×2・山ん鶏カレー 180g×2 <製造元>・株式会社百姓屋

天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産(約4〜6m×2本)】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

1,026

天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産(約4〜6m×2本)】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵)【05P03Sep16】

ベリコ豚の挽肉だったら、美味しくてお料理の腕がワンランクアップしちゃいます!中粗挽きですから、ソーセージ美味しいですよ。 ハーブを利かせたラムのソーセージも美味しい!天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵) ソーセージを手作りしませんか?塩出し後すぐに使える小分けパックタイプ! 手作りソーセージ/Photo & Recipe by Yoko ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸、又は豚腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分〜1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい 商品説明 手作りソーセージ・腸詰めにご利用下さい。整形済みですので、塩出し後すぐお使いになれます。ごく一般的なサイズです。 原産国 ニュージーランド 配送温度 冷蔵(塩漬け)(冷凍品と同梱できます) 原材料 羊腸・塩 賞味期限...

スイートバジル 1箱(約500g)

JAタウン

4,300

スイートバジル 1箱(約500g)

安全・安心・新鮮なスイートバジルをお届け♪【バジルの使い方】・バジルオイルバジルオイルは、初心者からプロまで使いやすいオイルの代表格です。ガーリックやタカノツメとともに漬け込んだものを、パスタやピザにふりかけて。また、普段の炒め物にも・ハーブティー日本のシソに似た食欲をそそる香りは、ハーブティーとしても人気があります。胃腸が弱い人にはお勧めです。・ハーブバター花が咲く前の若い葉をみじん切りにしたものを、常温でやわらかくしたバターに練りこんでみては。・様々な料理スパイシーな香りはイタリア料理によく馴染みます。スパゲティー、グリーンサラダ、トマト料理にぜひ使ってみてください。~バジルペーストの作り方~ ・バジル・・・・・・・・・・50g・松の実・・・・・・・・・・30g・オリーブオイル・・・・・・2/3カップ・にんにく・・・・・・・・・1g・塩・・・・・・・・・・・・少々 1.バジルは軽く水洗いし、水気をよくふきとる。手で葉を摘み取る。 茎を取り除くと、香りがよくなる。2.1と、松の実、みじん切りにしたにんにく、オリーブオイルをミキサーにかける。3.塩で味の調節をする。4.密閉容器に入れて、冷蔵庫で保存する。(冷蔵で約1週間、冷凍で約3ヶ月間保存できます。)>※商品到着後はすぐに冷蔵保存し、早めに使用してください。※時期によって販売中止となることがあります。東三ハーブはJAあいち経済連の青果物トレーサビリティシステム「あいちそだち」に加入しています。★のしの対応はできかねます。★着日指定はお受けできません送料について

業務用に!手作りソーセージ用天然腸【豚腸(34-36mm)1ハンク(約91.5m)】アメリカ産塩漬け豚腸 フランクフルトソーセージ用(冷蔵)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

5,130

業務用に!手作りソーセージ用天然腸【豚腸(34-36mm)1ハンク(約91.5m)】アメリカ産塩漬け豚腸 フランクフルトソーセージ用(冷蔵)【05P03Sep16】

業務用に!手作りソーセージ用天然腸【豚腸(34-36mm)1HK 】アメリカ産塩漬け豚腸 フランクフルトソーセージ用(冷蔵) たっぷりはいった業務用サイズ!フランクフルトサイズの豚腸です。 Photo & Recipe by Yoko ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸、又は豚腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分〜1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい 商品説明 長さ1ハンク(約91.5m)分の塩漬けの豚腸(フランクフルトサイズ)です。冷水に数時間漬けて塩分を抜いてお使いください。業務用・イベント等大量の仕込みにご利用ください。 原産国 アメリカ 配送温度 冷蔵(塩漬け) 原材料 豚腸・塩 賞味期限 製造より冷蔵12ヶ月 規格 1ハンク:(100ヤード 約91.5m)詰められる肉の量の目安32〜34kg おすすめの食べ方 メモ 1ハンク(1HANK)は1本約4...

送料無料
【新DXウインナーギフト】【ギフト】 御祝・内祝・快気祝・新築祝・結婚祝・出産祝・お返し・お中元・お歳暮・父の日・景品・ご褒美・ハム・ギフト・送料無料(込)(※沖縄県を除く)

天狗ハム 楽天市場店

3,758

【新DXウインナーギフト】【ギフト】 御祝・内祝・快気祝・新築祝・結婚祝・出産祝・お返し・お中元・お歳暮・父の日・景品・ご褒美・ハム・ギフト・送料無料(込)(※沖縄県を除く)

名称 新DXウインナーギフト DXW 内容量 ・白山麓レモン&パセリウインナー 142g ・白山麓ハーブウインナー 142g ・ガーリックウインナー 142g ・ペッパーウインナー 142g ・モザレラチーズソーセージ 145g ・ポークウインナー 白79g ・ポークウインナー 赤79g 賞味期限 別途ラベルに記載。 保存方法 10℃以下で冷蔵してください。 配送方法 原材料名 【レモン&パセリウインナー】 豚肉、豚脂肪、還元水あめ、食塩、香辛料、パセリ、レモン果汁、リン酸塩(Na)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na) 【ハーブウインナー】 豚肉、豚脂肪、還元水あめ、食塩、香辛料、リン酸塩(Na)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物 【ガーリックウインナー】 豚肉、豚脂肪、還元水あめ、食塩、香辛料、酵母エキス、リン酸塩(Na)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物 【ペッパーウインナー 】 豚肉、豚脂肪、大豆たん白、還元水あめ、食塩、香辛料、ポークエキス調味料、ぶどう糖、ごま油、オニオンエキス、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物 【モザレラチーズソーセージ】 豚肉、豚脂肪、チーズ、還元水あめ、食塩、香辛料、酵母エキス、カゼインNa、リン酸塩(Na)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物 【ポークウインナー白】 豚肉、豚脂肪、結着材料(粗ゼラチン、卵たん白、大豆たん白)、還元水あめ、食塩、砂糖、ポークエキス調味料、オニオンエキス、加工でん粉...

送料無料
国産ジャンボフランク80g200本【国産原料】【国内製造】【切れ目入り】【串付】【送料無料】【フランク】【フランクフルト】【ソーセージ】【業務用】【BBQ】【バーベキュー】【イベント】【学園祭】...

チアーズ チキンねっと

15,660

国産ジャンボフランク80g200本【国産原料】【国内製造】【切れ目入り】【串付】【送料無料】【フランク】【フランクフルト】【ソーセージ】【業務用】【BBQ】【バーベキュー】【イベント】【学園祭】...

■200本(税込・送料込) 1本当たり78.3円 商品説明商品名ジャンボフランク(串付切目入) 加熱食肉製品(加熱後包装)名称フランクフルトソーセージ原材料名 鶏肉(国産)、豚脂肪(国産)、糖類(ぶどう糖、砂糖、乳糖)、食塩、粉末状植物性たんぱく、ばれいしょ繊維、香辛料、たんぱく加水分解物、植物油脂、加工でんぷん、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸(K))、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(コチニール)、 (原材料の一部に大豆、牛肉を含む)内容量16kg((80g×10本)×20袋入り) 賞味期限【冷凍】2017.12.18保存方法−15℃以下で保存してください商品特徴 ジューシーな国産鶏を使った串付フランクです。ハーブや黒コショウを程よくブレンドし、お子様にも大人気♪両面切れ目入りなので、加熱後、綺麗に仕上がります。 加熱済み商品です。解凍後、ボイル、フライ、焼き等お好みで温めてお召し上がり下さい。 お子様のおやつに♪ビールのおつまみに♪BBQの焼商材に♪イベント、バザー、学園祭に!製造者プライフーズ株式会社 三沢加工食品工場青森県三沢市大津二丁目112番1号 販売者プライフーズ株式会社 チキンねっと青森県八戸市卸センター一丁目11番8号

送料無料
【送料込み】(※沖縄県を除く)たっぷり楽しめる お好きな味が選べる!ウインナー(ソーセージ)セット05P01Oct16

天狗ハム 楽天市場店

4,190

【送料込み】(※沖縄県を除く)たっぷり楽しめる お好きな味が選べる!ウインナー(ソーセージ)セット05P01Oct16

名称 たっぷり楽しめる お好きな味が選べる! ウインナー(ソーセージ)セット 内容量 ウインナー×3袋 買い物かごボタン上のプルダウンより お好きな味を選んでいただけます。 ・レモン&パセリウインナー 525g ・ハーブウインナー 525g ・ガーリックウインナー 525g ・チョリソー 525g ・ゆずすだちウインナー 525g ・プレーンウインナー 525g ・赤ウインナー 1kg ・白ウインナー 1kg 賞味期限 別途ラベルに記載。 保存方法 10℃以下で冷蔵してください。 配送方法 原材料名 【ハーブウインナー】 豚肉、豚脂肪、還元水あめ、食塩、香辛料、リン酸塩(Na)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物 【レモン&パセリウインナー】 豚肉、豚脂肪、還元水あめ、食塩、香辛料、パセリ、レモン果汁、リン酸塩(Na)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na) 【ガーリックウインナー】 豚肉、豚脂肪、還元水あめ、食塩、香辛料、酵母エキス、リン酸塩(Na)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物 【チョリソー】 豚肉、豚脂肪、大豆たん白、還元水あめ、食塩、香辛料、ポークエキス調味料、ぶどう糖、ごま油、オニオンエキス、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物 【ゆずすだちウインナー】 豚肉、豚脂肪、水あめ、食塩、香辛料、リン酸塩(Na)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) 【プレーンウインナー】 豚肉、豚脂肪、還元水あめ、食塩、香辛料、酵母エキス、リン酸塩(Na)...

国産ジャンボフランク80g10本【国産原料】【国内製造】【切れ目入り】【串付】【フランク】【フランクフルト】【ソーセージ】【業務用】【BBQ】【バーベキュー】【イベント】【学園祭】【バザー】...

全2商品

648

国産ジャンボフランク80g10本【国産原料】【国内製造】【切れ目入り】【串付】【フランク】【フランクフルト】【ソーセージ】【業務用】【BBQ】【バーベキュー】【イベント】【学園祭】【バザー】...

※同梱総重量10kg毎に別途送料加算となります。 その際はご注文内容確認メールでご連絡いたします。 ■10本(税込・送料別途加算) 1本当たり74.0円 商品説明商品名ジャンボフランク(串付切目入) 加熱食肉製品(加熱後包装)名称フランクフルトソーセージ原材料名 鶏肉(国産)、豚脂肪(国産)、糖類(ぶどう糖、砂糖、乳糖)、食塩、粉末状植物性たんぱく、ばれいしょ繊維、香辛料、たんぱく加水分解物、植物油脂、加工でんぷん、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸(K))、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(コチニール)、 (原材料の一部に大豆、牛肉を含む)内容量800g(80g×10本) 賞味期限【冷凍】2017.12.18保存方法−15℃以下で保存してください商品特徴 ジューシーな国産鶏を使った串付フランクです。ハーブや黒コショウを程よくブレンドし、お子様にも大人気♪両面切れ目入りなので、加熱後、綺麗に仕上がります。 加熱済み商品です。解凍後、ボイル、フライ、焼き等お好みで温めてお召し上がり下さい。 お子様のおやつに♪ビールのおつまみに♪BBQの焼商材に♪イベント、バザー、学園祭に!製造者プライフーズ株式会社 三沢加工食品工場青森県三沢市大津二丁目112番1号 販売者プライフーズ株式会社 チキンねっと青森県八戸市卸センター一丁目11番8号

【島の光手延素麺オリーブのりセットC】古素麺3オリーブ素麺3オリーブのり1

全2商品

2,280

【島の光手延素麺オリーブのりセットC】古素麺3オリーブ素麺3オリーブのり1

香川県のオリーブの島小豆島 【島の光素麺・オリーブのりセットC】 手延素麺古物 3袋 オリーブ素麺 3袋 オリーブのり 1個 小豆島手延素麺は今からおよそ400年前、自然環境に恵まれた美しい小豆島で造られるようになりました。 手延べ素麺は元々、小麦粉・食塩・ゴマ油を原料としており自然食です。 寒の水で小麦粉を秘伝の塩加減で練り上げてから時間をかけて、小豆島の職人独特の手練の手延法によって段々と太い麺から糸様の細い麺に仕上げ、天日にさらして完全に乾燥したものであります。 小豆島手延素麺の特徴は、自然食・ゴマ油使用・天日乾かしの自然乾燥で、2日工程で手延麺の味とコシを造りあげています。 古物とは(ひね) 温度管理のもと、じっくりと熟成された2年目の素麺です。 更にこしと旨味が強くなり一層美味しくなりました。 オリーブ素麺 表面にオリーブ油を塗った今までにないハーブ素麺です。 彩りと風味をお楽しみください。 ※オリーブ素麺の表面に粒々が入っていることがありますが、これはオリーブの果実ですので品質には問題ありません。 オリーブのり佃煮 オリーブの果実が入った少し贅沢な、のり佃煮です。 調理方法 ・3ℓの水を沸かし、素麺6束をパラパラと湯の中へ入れます。 2分でゆであがります。ゆですぎないよう注意してください。 ・すぐに冷水でもみ洗いし、ザル等にあげて水切りしてください。 ・夏は冷めん、冬は温めんとして年中おいしくお召し上がりいただけます。 品 名 島の光手延素麺・オリーブのりセットC 原材料・内容量 手延素麺古物 涼しい冷たい 300g(50g×6束)×3袋お中元夏ギフトセットお返しお祝い オリーブ素麺 涼しい冷たいお祝いお返し 250g(50g×5束)×3袋お中元夏ギフトセット オリーブのり 160g×1 賞味期限 古素麺約1年...

【島の光手延素麺オリーブのりセットB】素麺3オリーブ素麺3オリーブのり1

高松南新町商店街

2,590

【島の光手延素麺オリーブのりセットB】素麺3オリーブ素麺3オリーブのり1

香川県のオリーブの島小豆島 【島の光素麺・オリーブのりセットB】 手延素麺 3袋 オリーブ素麺 3袋 オリーブのり 1個 小豆島手延素麺は今からおよそ400年前、自然環境に恵まれた美しい小豆島で造られるようになりました。 手延べ素麺は元々、小麦粉・食塩・ゴマ油を原料としており自然食です。 寒の水で小麦粉を秘伝の塩加減で練り上げてから時間をかけて、小豆島の職人独特の手練の手延法によって段々と太い麺から糸様の細い麺に仕上げ、天日にさらして完全に乾燥したものであります。 小豆島手延素麺の特徴は、自然食・ゴマ油使用・天日乾かしの自然乾燥で、2日工程で手延麺の味とコシを造りあげています。 オリーブ素麺 表面にオリーブ油を塗った今までにないハーブ素麺です。 彩りと風味をお楽しみください。 ※オリーブ素麺の表面に粒々が入っていることがありますが、これはオリーブの果実ですので品質には問題ありません。 オリーブのり佃煮 オリーブの果実が入った少し贅沢な、のり佃煮です。 調理方法 ・3ℓの水を沸かし、素麺6束をパラパラと湯の中へ入れます。 2分でゆであがります。ゆですぎないよう注意してください。 ・すぐに冷水でもみ洗いし、ザル等にあげて水切りしてください。 ・夏は冷めん、冬は温めんとして年中おいしくお召し上がりいただけます。 品 名 島の光手延素麺・オリーブのりセットB 原材料・内容量 手延素麺 300g(50g×6束)×3袋 オリーブ素麺 涼しい冷たいお祝いお返し 250g(50g×5束)×3袋お中元夏ギフトセット オリーブのり 160g×1 賞味期限 素麺約2年、オリーブ素麺約1年、オリーブのり約6ヶ月 保存方法 直射日光を避け、湿度の低い所で常温で保存してください。 ☆素麺は水分13%までに乾燥させて保管に適するようにしてあります。...

フォッシルリバー ソルト3個セット【ソルトフレーク75g、ソルトフレークバルサミコビネガー75g、アロマティックハーブ150g】

Amazon

2,430

フォッシルリバー ソルト3個セット【ソルトフレーク75g、ソルトフレークバルサミコビネガー75g、アロマティックハーブ150g】

FOSSIL RIVERは、スペインの内陸部で2億年以上前に創造されたかつて海であった地層に、地殻変動により切り離された海盆が生まれ、地下水が川となり絶えることなく流れ、その後更なる堆積・隆起の結果、太古からの塩分を含んだ水をくみ上げ精製塩を生産しています。 この地中から抽出された塩水は現代の海洋汚染の影響は全くなく、自然乾燥され結晶化され、ダイヤモンドのような塩クリスタルは太古のミネラル成分を残しています。その高いマグネシウムの含有がまろやかな味覚をもたらします。 水分を多く含み、ミル不要で溶けやすく、お料理にそのままお使いいただけます。 FOSSIL RIVER全ての製品は漂白・添加は一切行わず、天日乾燥、 必要に応じ石臼で粉砕すると言った伝統的な抽出工程を今なお行っています。 その高い品質と純度は地中海沿岸で採れる塩の中で最上級とも言われています。 海塩でなく岩塩であり、その特徴として、塩分を吸収する働きのあるカリウムを多く含み減塩効果を促進します。 万能のプレーンなソルトフレークのパックと、バルサミコビネガー入りの ソルトフレーク、さらにハーブのアロマいっぱいのパウダー塩、以上3点詰め合わせです。

地中海クリスタルフレークソルト ローズマリー 125g【楽天24】[ハーブ塩(ハーブソルト)]

全2商品

1,728

地中海クリスタルフレークソルト ローズマリー 125g【楽天24】[ハーブ塩(ハーブソルト)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「地中海クリスタルフレークソルト ローズマリー 125g」は、ローズマリーをミックスした薫り高いソルトです。普通の塩より少なめの量で料理に深い味わいをかもし出します。肉や魚のロースト料理、パン作りの際にお使い下さい。保存方法高温多湿を避け常温で保存原材料名・栄養成分等●原材料名:海水、ローズマリー原産国キプロスお問い合わせ先有限会社アルテヴィータ03-3487-3506ブランド:地中海クリスタルフレークソルト楽天24>フード>調味料・油>塩>ハーブ塩(ハーブソルト)>地中海クリスタルフレークソルト ローズマリー 125g輸入元:アルテヴィータ原産国 キプロス内容量: 125gJANコード: 7311631412029賞味期限等の表記についてパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[地中海クリスタルフレークソルト]調味料・油/塩/ハーブ塩(ハーブソルト)※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる。のチェックを入れてください。・後日メールにてクーポンURLをお送りします。■□レビューを書く□■・他の方が先に投稿した場合、クーポン進呈対象外となりますのでご注意ください。レビュー投稿は下部に記載しています。・レビュー投稿から反映まで時差があるため、商品画面上のレビュー件数と実際の投稿件数が異なる場合がありますので予めご了承ください。

【ハーブソルト 塩】セニョーラしおみのイタリアンハーブソルト150g【お手軽万能塩】

久兵衛

1,300

【ハーブソルト 塩】セニョーラしおみのイタリアンハーブソルト150g【お手軽万能塩】

商品説明・詳細セニョーラしおみのイタリアンハーブソルトは天日干しの塩に、イタリア料理に欠かせないハーブと香辛料14種類をブレンドし、1振りでイタリアの本格的な味が生まれる調味料です。商品名セニョーラしおみのイタリアンハーブソルト(14種類のハーブと塩)品種イタリアンハーブソルト生産地東京都内容量150g配送業者ヤマト運輸配送温度常温配送日時指定配送日指定・時間指定可能宅配便・送料一律750円(税込)▼一部地域追加料金北海道・沖縄・一部離島追加500円お届け迄の目安決済完了後3日〜4日程度同梱について配送センター直送のため他商品との同梱不可!※他商品と同時にご注文いただいた場合は別途配送料が発生いたします。但し、イタリアンハーブソルト、ハーブ塩は同梱可能なため追加送料は掛りません 。※メール便可能サイズは60g迄となります。このサイズはメール便対応が承れません。賞味期限製造日より約1年原材料塩(ハカタの焼き塩)、オレガノ、黒コショウ、白コショウ、ガーリック、オニオン、ナツメグ、ローズマリー、ベイリーブス、セロリ、ペパーミント、セイジ、シナモン、パセリ、バジル保存方法おいしく食べていただくために、湿気の少ない場所で保管、保存して 下さい。 密封容器に入れてご使用下さい。分類/用途ハーブ/はーぶ/塩/しお/ソルト/セニョーラ塩見/トマトソースや洋食料理 全般。パスタにも最適。一振りで本格イタリアン! セニョーラしおみ 左マリア先生、右セニョーラしおみ写真 ◆セニョーラしおみのイタリアンハーブソルト概要Q「どうしてセニョーラしおみっていうの?」「12年の間、コロンビアやブラジル、スペインに住んでいたとき、現地の人から、 『セニョーラシオミ!《塩見の奥さん》』といつも呼ばれていたからで、 懐かしい、とても心地よい響きだから...

エレメンツ・オブ・スパイス ダーリングバッズ 68g【楽天24】[エレメンツ・オブ・スパイス ハーブ塩(ハーブソルト)]

楽天24

1,134

エレメンツ・オブ・スパイス ダーリングバッズ 68g【楽天24】[エレメンツ・オブ・スパイス ハーブ塩(ハーブソルト)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「エレメンツ・オブ・スパイス ダーリングバッズ 68g」は、ミックススパイスです。香り高いバラ、ラベンダー、カモミールなどを贅沢に使ったハーブフラワーソルトです。肉、魚料理、ドレシングなどに最適です。保存方法直射日光や高温多湿を避け保存原材料名・栄養成分等原材料名:海塩、バラ、ラベンダー、コーンフラワー、カモミール、マリーゴールド原産国南アフリカブランド:エレメンツ・オブ・スパイス楽天24>フード>調味料・油>塩>ハーブ塩(ハーブソルト)>エレメンツ・オブ・スパイス ダーリングバッズ 68g輸入元:デリカフローラ原産国 南アフリカ内容量:68gJANコード: 60092021賞味期限等の表記についてパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[エレメンツ・オブ・スパイス]調味料・油/塩/ハーブ塩(ハーブソルト)※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる。のチェックを入れてください。・後日メールにてクーポンURLをお送りします。■□レビューを書く□■・他の方が先に投稿した場合、クーポン進呈対象外となりますのでご注意ください。レビュー投稿は下部に記載しています。・レビュー投稿から反映まで時差があるため、商品画面上のレビュー件数と実際の投稿件数が異なる場合がありますので予めご了承ください。

こだわりの食品・スイーツのハーブ塩、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のハーブ塩をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ハーブ塩」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ