「ハーブ塩」 の検索結果 1,231件

【あす楽】【市場】王豚足(トンソク) スライス 500g 辛みそ付き〔クール便〕 【韓国食品・韓国料理・韓国食材・おかず】【韓国お土産・激安】

韓国 食いしん坊

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【あす楽】【市場】王豚足(トンソク) スライス 500g 辛みそ付き〔クール便〕 【韓国食品・韓国料理・韓国食材・おかず】【韓国お土産・激安】

※商品入荷によって商品パッケージが変わる場合がございます。 予めご了承ください。 商品説明 商品名 市場王豚足 スライス 500g 辛みそ付き 原材料名 豚足、ハーブ香、甘草(ステビア)、鹿角、シナモン、 にんにく、生姜、塩つけたれ(アミの塩辛、唐辛子、ゴマ、塩) 内容量 500g 保存方法 10℃以下で冷蔵保存してください。 製造元 株)高千穂物産 備考 受け取ってからすぐに冷蔵保管し、早いうちに 召し上がってください。温めず食べやすい大きさに切って召し上がってください。 送料について ※一部地域(北海道・北東北・信越・北陸・東海・関西・中国・四国・九州・離島など)は、送料無料商品でも別途送料が発生いたします。 ※110サイズ以上、140サイズ以下の場合は、400円の追加送料が、160サイズ以上の場合は1個口分の追加送料が発生しますので、ご了承ください。 配送方法 こちらの商品はクール便お届けの商品となります。 佐川クール便 (冷蔵) この商品はクール便でのお届けとなります。 ※クール便は通常の送料に290円(税込み)加算されます。 ※同梱注文の場合※ 冷凍品・冷蔵品・常温品を同梱注文なさった場合は クール冷蔵便 で発送いたします。 冷凍品は多少解凍する可能性がありますのでご了承ください。 クール冷凍便での配送をご希望のお客様は分けてご注文ください。

ブラックフライデー
大葉農家のおもてなし 大葉ソースセット

JAタウン

3,500

大葉農家のおもてなし 大葉ソースセット

黄綬褒章受章の農家さんより大葉を使ったジェノベーゼ風ソース、柚子胡椒ならぬ大葉胡椒、大葉みそ、粉末入りドレッシングのセットをお届けします。夏に大ヒットを記録した「大葉素麺」のあの農家さんです。セット内容①ジェノベーゼ風 大葉ソーススペイン産のオリーブオイルと塩、大分産の大葉とにんにくを使用したソース。パスタ、ピザ、トマトスープなど洋風の料理だけでなく、和風の食材とも良く合います。おかゆや冷奴、カルパッチョやムニエル。etc。ジャパニーズハーブ大葉の新たな魅力を引き出した地元で話題の商品を特別にお届けします。内容量:100g原材料:オリーブオイル、青じそ、にんにく、塩、唐辛子。賞味期限:製造日より6ヶ月保存方法: 常温保存。開封後、冷暗所保存※高温多湿、直射日光は避け、お早めにお召し上がりください。オイル、塩分が固まる場合がございますが常温で溶けます。②大葉胡椒柚子胡椒ではありません。大葉胡椒です。誰もが驚く絶妙なハーモニー。唐辛子と大葉と塩だけで、この味が出せるのか!?この味はこの商品しか出せません。焼き鳥やうどんのほかに、刺身にもわさびの代わりとして使え、辛さと爽やかさのハーモニーを堪能できます。内容量:40g原材料:唐辛子、大葉、塩賞味期限:製造日より1年保存方法: 常温保存。※高温多湿、直射日光は避け、開封後は冷蔵庫に入れお早めにお召し上がりください。③大葉みそ温泉地、別府湾のちりめん・中津の味噌・大分の大葉。自然の素材で作ったおかずみそ。農家だからできる1瓶に35枚以上の刻み大葉を使用し、甘味噌仕立てで子どもでもおいしくいただけます。おにぎりや鳥肉・豚肉を焼くときにひとさじで爽やかな大葉の風味と海の風味が一度に味わえます。名称:加工みそ内容量:130g原材料:みそ、青じそ、砂糖、みりん、ちりめん、ごま油、ごま、...

天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産(約4~6m×2本)】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産(約4~6m×2本)】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵)【05P03Sep16】

ベリコ豚の挽肉だったら、美味しくてお料理の腕がワンランクアップしちゃいます!中粗挽きですから、ソーセージ美味しいですよ。 ハーブを利かせたラムのソーセージも美味しい!天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵) ソーセージを手作りしませんか?塩出し後すぐに使える小分けパックタイプ! 手作りソーセージ/Photo & Recipe by Yoko ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸、又は豚腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分~1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい 商品説明 手作りソーセージ・腸詰めにご利用下さい。整形済みですので、塩出し後すぐお使いになれます。ごく一般的なサイズです。 原産国 ニュージーランド 配送温度 冷蔵(塩漬け)(冷凍品と同梱できます) 原材料 羊腸・塩 賞味期限...

ブラックフライデー
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■送料無料■プティ・フール・サレ(2缶セット)【楽ギフ_のし】

おとなの週末 お取り寄せ倶楽部

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ギフト対応 鎌倉の釜炊きの塩とフランスの伝統的な「ゲランド塩」をブレンドし、わずかな砂糖で丁寧に焼き上げた塩クッキー。チーズやハーブの風味が香り豊かでワインにピッタリ。 ○名称:クッキー ○内容量:1缶(162g)×2 ■1缶の内容量↓ 4種類合計 約40枚(・バジル、ドライトマト&オレガノ、ゴーダチーズ、レッドチェダーチーズの4種類) ※枚数は仕上がり状態で前後します。 ○原材料:小麦粉、バター、粉糖、アーモンドパウダー、セミドライトマト(トマト、キャノーラオイル、ガーリック、オレガノ、食塩)、乳製品、チェダーチーズパウダー、ゴーダチーズパウダー、卵、バジルソース(植物油脂、バジル、パセリ、チキンエキス、乳脂肪加工品、食塩、でん粉、あさりエキスパウダー、 香辛料、粉末しょうゆ)、塩、オレガノ、バジル、パブリカ、香料、酸化防止剤(茶抽出液物、ビタミンE、)調味料(アミノ酸等)増粘剤(キサンタンガム)香辛料抽出物 ○配送形態:常温 ○保存方法:常温 ○賞味期限:2~3週間 ○熨斗:可 ○包装:可 (但し個別包装は不可) ○備考:- ○製造者:【鎌倉レ・ザンジュ】神奈川県鎌倉市御成町13-35■こちらもおすすめ■

ブラックフライデー
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国産ジャンボフランク80g100本【国産原料】【国内製造】【切れ目入り】【串付】【送料無料】【フランク】【フランクフルト】【ソーセージ】【業務用】【BBQ】【バーベキュー】【イベント】【学園祭】...

チアーズ チキンねっと

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国産ジャンボフランク80g100本【国産原料】【国内製造】【切れ目入り】【串付】【送料無料】【フランク】【フランクフルト】【ソーセージ】【業務用】【BBQ】【バーベキュー】【イベント】【学園祭】...

■100本(税込・送料込) 1本当たり82.94円 商品説明商品名ジャンボフランク(串付切目入) 加熱食肉製品(加熱後包装)名称フランクフルトソーセージ原材料名 鶏肉(国産)、豚脂肪(国産)、糖類(ぶどう糖、砂糖、乳糖)、食塩、粉末状植物性たんぱく、ばれいしょ繊維、香辛料、たんぱく加水分解物、植物油脂、加工でんぷん、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸(K))、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(コチニール)、 (原材料の一部に大豆、牛肉を含む)内容量8kg((80g×10本)×10袋入り) 賞味期限【冷凍】2018.9.1保存方法-15℃以下で保存してください商品特徴 ジューシーな国産鶏を使った串付フランクです。ハーブや黒コショウを程よくブレンドし、お子様にも大人気♪両面切れ目入りなので、加熱後、綺麗に仕上がります。 加熱済み商品です。解凍後、ボイル、フライ、焼き等お好みで温めてお召し上がり下さい。 お子様のおやつに♪ビールのおつまみに♪BBQの焼商材に♪イベント、バザー、学園祭に!製造者プライフーズ株式会社 三沢加工食品工場青森県三沢市大津二丁目112番1号 販売者プライフーズ株式会社 チキンねっと青森県八戸市卸センター一丁目11番8号

ブラックフライデー
手作りソーセージ用天然腸【羊腸(直径20-22mm)】ニュージーランド産(2本:約8~10m) 少量パックで使い易い!(冷蔵)

グルメマルシェ

950

手作りソーセージ用天然腸【羊腸(直径20-22mm)】ニュージーランド産(2本:約8~10m) 少量パックで使い易い!(冷蔵)

ハーブをきかせたラムのソーセージも美味しいです!  この商品のレビューを見る▼ 手作りソーセージ用天然腸【羊腸(直径20-22mm)】ニュージーランド産少量パックで使い易い!(冷蔵) ソーセージを手作りしたい方に!使いやすい少量パック。塩出ししてすぐ使える便利さで売れてます! 手づくりソーセージ/Photo & Recipe by Yoko ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸、又は豚腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分~1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい   この商品を購入された方のレビュー 購入者さん 手作りソーセージ用に買いました。実際、使ってみると一本一本が長くて得した気分です。 100442さん ありがとうございます。 たまにソーセージを自作しますが、丁度いい量のケーシングを販売しているところがありませんでした。助かりました。...

ブラックフライデー
手作りソーセージ用天然腸【豚腸(直径34-36mm)】アメリカ産(約4~6m×2本) フランクフルトソーセージ用 少量パックで使い易い!(冷蔵)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

950

手作りソーセージ用天然腸【豚腸(直径34-36mm)】アメリカ産(約4~6m×2本) フランクフルトソーセージ用 少量パックで使い易い!(冷蔵)【05P03Sep16】

手作りソーセージ用天然腸【豚腸(直径34-36mm)】アメリカ産 フランクフルトソーセージ用 少量パックで使い易い!(冷蔵) ソーセージを手作りしてみませんか? ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸、又は豚腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分~1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい Item Information 商品説明 手作りソーセージ作ってみませんか?スパイスの加減でお好みの味に仕上げれば、ビールもすすみます。整形済みですので、塩出し後すぐ使えるのも魅力♪イベリコ豚の背脂と組み合わせることで美味しいソーセージができあがります。一度おためし下さい。通常のソーセージより太めのフランクフルトサイズです。 原産国 アメリカ 配送温度 冷蔵(塩漬け)(冷凍品と同梱できます) 原材料 豚腸・塩 賞味期限 製造より冷蔵12ヶ月 規格 約4~6m×2本 直径34~36mm...

ブラックフライデー
バジルペースト80g

楽天24

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バジルペースト80g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「バジルペースト80g」は、リグーリア地方の伝統的レシピに基づき作られたバジルペーストです。新鮮で香りが高いバジルの葉とオリーブ油、松の実、パルメザンチーズ、にんにく、塩を原材料とし、オリーブオイルもイナウディ社のリグーリア産エクストラバージンオリーブオイルを使用しています。茹でたパスタと混ぜてジェノヴェーゼに。また、魚や肉のグリルやソテーのソースとして使うと素材を引き立てます。ご注意開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにご利用ください。保存方法常温暗所原材料名・栄養成分等名称:バジルソース原材料名:オリーブ油、バジル、松の実、チーズ、塩、にんにく原産国イタリアお問い合わせ先輸入者:地中海フーズ株式会社東京都港区赤坂3-8-8TEL:03-6441-2522ブランド:イナウディ楽天24 フード 調味料・油 ハーブ バジルペースト バジルペースト80g輸入元:地中海フーズ原産国 イタリア内容量:80gJANコード: 4995111010832賞味期限等の表記について「西暦年/月」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[イナウディ]調味料・油/ハーブ/バジルペースト

ブラックフライデー
フォッシルリバー ソルト3個セット【ソルトフレーク75g、ソルトフレークバルサミコビネガー75g、アロマティックハーブ150g】

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2,430

フォッシルリバー ソルト3個セット【ソルトフレーク75g、ソルトフレークバルサミコビネガー75g、アロマティックハーブ150g】

FOSSIL RIVERは、スペインの内陸部で2億年以上前に創造されたかつて海であった地層に、地殻変動により切り離された海盆が生まれ、地下水が川となり絶えることなく流れ、その後更なる堆積・隆起の結果、太古からの塩分を含んだ水をくみ上げ精製塩を生産しています。 この地中から抽出された塩水は現代の海洋汚染の影響は全くなく、自然乾燥され結晶化され、ダイヤモンドのような塩クリスタルは太古のミネラル成分を残しています。その高いマグネシウムの含有がまろやかな味覚をもたらします。 水分を多く含み、ミル不要で溶けやすく、お料理にそのままお使いいただけます。 FOSSIL RIVER全ての製品は漂白・添加は一切行わず、天日乾燥、 必要に応じ石臼で粉砕すると言った伝統的な抽出工程を今なお行っています。 その高い品質と純度は地中海沿岸で採れる塩の中で最上級とも言われています。 海塩でなく岩塩であり、その特徴として、塩分を吸収する働きのあるカリウムを多く含み減塩効果を促進します。 万能のプレーンなソルトフレークのパックと、バルサミコビネガー入りの ソルトフレーク、さらにハーブのアロマいっぱいのパウダー塩、以上3点詰め合わせです。

MDH フィッシュカレーマサラ 100g 10箱 Fish Curry masala 業務用 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス

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MDH フィッシュカレーマサラ 100g 10箱 Fish Curry masala 業務用 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス

インドの家庭料理は地方によってはもちろん、各家庭によって使うスパイスやブレンドが異なります。 ですから古くからインドの家庭では、料理を作るたびにホームメイドテイストなるものをブレンドしてきました。 1919年、そんな主婦の料理を簡単にすべく発売されたのがMDHのミックスマサラです。 カレーの種類ごとにあらかじめブレンドされた、レディーメイドのスパイスです。 それは現在52種類以上にのぼり、インド国内にとどまらず世界中で愛されています。 ※※※ 商品に記載されたレシピ ※※※ ココナッツフィッシュカレー 材料 ・魚 1kg ・ココナッツミルクパウダー 30g※ ・ターメリック 小さじ1/2※ ・MDHフィッシュカレーマサラ 20g ・塩 適量 ・サラダ油 30g ・玉ねぎ 120g ・水 1/2カップ、200ml ※印の材料はアールティーAmazon店でも販売しております。ぜひご活用ください。 作り方 1.下処理した魚1kgに、塩を塗り込む。 2.ココナッツミルクパウダー30gを1/2カップの水に入れて混ぜ、さらにターメリック小さじ1/2とフィッシュカレーマサラ20g、塩を加え混ぜる。 3.フライパンにサラダ油30gを熱し、みじん切りの玉ねぎ120gを少し色付くまで炒める。 4.2のペーストを加え5分炒める。 5.水200mlを加え水分が半分になるまで煮る。 6.魚を加えときどき混ぜながら煮えるまで煮込む。 ※作り方は各商品パッケージ裏にも日本語訳のレシピを貼付しておりますので、そちらもご覧ください。

MDH フィッシュカレーマサラ 100g 3箱 チャイバック3包付き Fish Curry masala スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス 業務用

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1,040

MDH フィッシュカレーマサラ 100g 3箱 チャイバック3包付き Fish Curry masala スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス 業務用

インドの家庭料理は地方によってはもちろん、各家庭によって使うスパイスやブレンドが異なります。 ですから古くからインドの家庭では、料理を作るたびにホームメイドテイストなるものをブレンドしてきました。 1919年、そんな主婦の料理を簡単にすべく発売されたのがMDHのミックスマサラです。 カレーの種類ごとにあらかじめブレンドされた、レディーメイドのスパイスです。 それは現在52種類以上にのぼり、インド国内にとどまらず世界中で愛されています。 ※※※ 商品に記載されたレシピ ※※※ ココナッツフィッシュカレー 材料 ・魚 1kg ・ココナッツミルクパウダー 30g※ ・ターメリック 小さじ1/2※ ・MDHフィッシュカレーマサラ 20g ・塩 適量 ・サラダ油 30g ・玉ねぎ 120g ・水 1/2カップ、200ml ※印の材料はアールティーAmazon店でも販売しております。ぜひご活用ください。 作り方 1.下処理した魚1kgに、塩を塗り込む。 2.ココナッツミルクパウダー30gを1/2カップの水に入れて混ぜ、さらにターメリック小さじ1/2とフィッシュカレーマサラ20g、塩を加え混ぜる。 3.フライパンにサラダ油30gを熱し、みじん切りの玉ねぎ120gを少し色付くまで炒める。 4.2のペーストを加え5分炒める。 5.水200mlを加え水分が半分になるまで煮る。 6.魚を加えときどき混ぜながら煮えるまで煮込む。 ※作り方は各商品パッケージ裏にも日本語訳のレシピを貼付しておりますので、そちらもご覧ください。

こだわりの食品・スイーツのハーブ塩、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のハーブ塩をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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