JAタウン
7,980円
【規 格】 ブルーチーズ 二世古 空:100g カマンベールチーズ 二世古 六花:100g モッツァレラチーズ 二世古 雫 低水分タイプ:85g セミハードチーズ 二世古 椛 クラッシュタイプ:70g さけるチーズ 二世古 白樺 プレーン:100g 各1個 【賞味期限】 ブルーチーズ 二世古 空:冷蔵(10℃以下)で45日 カマンベールチーズ 二世古 六花、モッツァレラチーズ 二世古 雫 低水分タイプ、 さけるチーズ 二世古 白樺 プレーン:冷蔵(10℃以下)で30日 セミハードチーズ 二世古 椛 クラッシュタイプ:冷蔵(10℃以下)で60日 【メーカー】 ニセコチーズ工房(有)
満店プロ市場
1,090円
軽い酸味とナッツような風味が特徴のハードタイプです鮮やかなオレンジ色をした、軽い酸味とナッツような風味が特徴のハードタイプです。【規格】1ボール120G【産地】イギリス【タイプ】ハード/牛
JAタウン
7,980円
【規 格】 カマンベールチーズ 二世古 六花:100g カチョカバロチーズ 二世古 芽吹:180g モッツァレラチーズ 二世古 雫 低水分タイプ:85g セミハードチーズ 二世古 楓 クラッシュタイプ:70g さけるチーズ 二世古 白樺 プレーン:100g 各1個 【賞味期限】 カマンベールチーズ 二世古 六花、モッツァレラチーズ 二世古 雫 低水分タイプ、 さけるチーズ 二世古 白樺 プレーン:冷蔵(10℃以下)で30日 カチョカバロチーズ 二世古 芽吹、セミハードチーズ 二世古 楓 クラッシュタイプ :冷蔵(10℃以下)で60日 【メーカー】 ニセコチーズ工房(有)
男の台所
1,749円
この商品の 発送は「水曜・金曜」になります。 特にお急ぎの場合は「備考欄に記載」又は店舗まで直接ご連絡ください。 TEL:0120-015-939 フランス産 セミハードチーズ アボンダンス AOP の詳細 名 称 アボンダンス Abondance 内 容 約60g タイプ 乳製品 チーズ セミハード 乳 種 牛 原材料 生乳、食塩 原産国 フランス サヴォワ産 輸入者 株式会社プログレス東日本ブランチ東京都品川区東品川3-1-15 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 そのままカットしてスナックのようにお召し上がりください。 発送方法 冷蔵 同 梱 【冷蔵品】【常温品】の同梱ができます。 フランス産 セミハードチーズ アボンダンス AOPについて アボンダンスはフランスのオート・サヴォワ県にある「アボンダンス谷」という所にある修道院で作られ始めたというセミハードチーズです。 アボンダンス牛から搾乳された脂肪分の多い乳をそのままチーズにしていますのでとてもコクがあります。 その独特の風味は珍しい熟成法によります。 チーズを熟成させている間、古いチーズの外皮を塩水で溶かした「モルジュ液」でチーズを 丁寧に拭くのです。まるでウォッシュチーズの様な作り方です。 ですからウォッシュを思わせる独特の匂いの漂うセミハードチーズなのです。 スイスのラクレットチーズとよく似ていますが、モルジュ液効果で香りが複雑で力強いチーズです。 生産量が少ないので、普段日本で入手しにくい希少なチーズと言われます。 もちろん、そのままスライスしてナッツのような香りと力強い味わいを感じてください。 ラクレットのように熱してじゃがいもにつけていただくのもとても美味しいですよ。 日本酒にも合うらしいです。 ハード・セミハードチーズの特徴 水分が少ないため保存性が高い...
JAタウン
2,700円
大分県にある「ひまわり畑」の工場で、作った高菜漬け6種・大根漬け1種のセットです。(ザーサイ高菜、まぜごはんの素、豊後のゆずマヨ高菜、ゆずごしょう高菜、ピリ辛高菜、寒干し大根、旨辛にんにく高菜) 高菜漬は、様々な料理に活用できる優れものです。ごはんのおともにはもちろん、フランスパンなどのハード系パンにトッピングし、トースターでカリッと焼いてクリームチーズを添えれば、おしゃれな一品に。「ピリ辛高菜」はパスタと和えれば、簡単においしいペペロンチーノが作れます。大分産のゆずごしょうをまとった「ゆずごしょう高菜」は、お酒のおともにピッタリ。リピーターが多い「ゆずマヨ高菜」は、おにぎりの具としても人気です。和洋選ばず活躍する高菜漬を、この機会に食べてみてください。。
SHOWELL
2,150円
商品情報 商品の説明 白いアミノ酸の結晶がアクセントの味わいと豊かな香りが特徴。 ポーションタイプ150gです。 主な仕様 ハード パルミジャーノ レッジャーノ 150g 関連商品TINE ノルウェー産 スキクイーン ブルノスト(ブラウンチーズ) 2...モッツァレラチーズフライ 1.2kg RODEO JOES...2,030円3,330円パルミジャーノ レッジャーノ ブロック 24ヵ月熟成 不定貫 DOP認...パルミジャーノ レッジャーノ パウダー 200g 24ヵ月熟成 不定貫...2,348円2,348円パルミジャーノ レッジャーノ 24ヶ月 熟成 170g 前後...イタリア産 ペコリーノロマーノ 150g チーズ...2,348円2,010円マリンフード 私のヴィーガン97%植物シュレッド 3個セット ヴィーガ...ブルノスト(ブラウンチーズ) 250g1,998円1,950円ピザ用 ナチュラルチーズ GM ミックスシュレッド 1kg...ザネッティ マスカルポーネ 500g2,387円2,396円
男の台所
5,940円
この商品の 発送は「水曜・金曜」になります。 特にお急ぎの場合は「備考欄に記載」又は店舗まで直接ご連絡ください。 TEL:0120-015-939 フランス産 セミハードチーズ サン ネクテールの詳細 名 称 サン ネクテール 内 容 約300g タイプ セミハードチーズ 乳 種 牛乳 原材料 牛乳(生乳)、食塩 原産国 フランス 輸入者 株式会社プログレス東日本ブランチ東京都品川区東品川3-1-15 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 そのままお召し上がりください。 発送方法 冷蔵 保存方法 冷蔵保存 同 梱 冷蔵品・常温品の同梱ができます。 フランス産 セミハードチーズ サン ネクテールについて フランスを代表するチーズの一つです。 フランス中央山塊のオーヴェルニュ地方、標高750メートルの火山帯の牧草地、自然豊かな地で、香り高い草花を食べたサレール種の牛で作られた農家製の優しい味わいのチーズ。 複雑な香りのある表皮に対して、生地は柔らかくもっちりとした口あたり。 ナッツのような香ばしとミルクの風味が感じられ、クリーミーでとても穏やかな味わいです。 軽めの赤ワインに合わせて、あるいは朝食にフルーツと一緒にいただくのもおすすめです。 農家製のサンネクテール「サン・ネクテール・フェルミエ」は1955年にAOC(AOP)を取得しました。 ハード・セミハードチーズの特徴 水分が少ないため保存性が高い ハードとセミハードは水分含有量によって分類される おだやかに熟成が進むので食べ頃がずっと続く 大量の乳を使って作られる 熟成期間が長い 熟成が進むにつれ、旨みやコクが深まる 長期熟成によりアミノ酸の結晶体が出る事がある 旨味があり、濃厚な味わい 香り高く、風味豊か さまざまな料理に使える AOP取得チーズ / ハードチーズ /...
男の台所
1,015円
この商品の 発送は「水曜・金曜」になります。 特にお急ぎの場合は「備考欄に記載」又は店舗まで直接ご連絡ください。 TEL:0120-015-939 ラクレットチーズの詳細 名 称 ラクレットチーズ(raclette) 内 容 約60g タイプ セミハードチーズ 乳 種 牛 原材料 生乳、食塩 原産国 スイス産 輸入者 株式会社プログレス東日本ブランチ東京都品川区東品川3-1-15 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 加熱すると旨みが増すチーズです。 そのままでもお召し上がりいただけますが、溶かしてじゃがいもやパン、野菜にからめるとより美味しくいただけます。 溶けやすいチーズですが固まるのも早いので、なるべく熱々の時にお召し上がりください。 発送方法 冷蔵 同 梱 冷蔵品・常温品の同梱ができます。 ラクレットチーズについて チーズフォンデュと並ぶ代表的なスイス料理がラクレット。 もともとはアルプスの長い冬の間に食べる素朴な家庭料理でしたが、現在では年間通して輸入・販売されています。 とろとろに溶けるチーズは濃厚でまろやか、風味のある香ばしい香りも人気です。 寒い季節はもちろん、夏はバーベキューでグリル野菜やソーセージ、お肉を絡めて冷えたビールと一緒に楽しむのも豪快で良いものです。 ウォッシュチーズ特有の匂いは、外皮の茶色の部分に出てきます。もしどうしても匂いが気になる場合は、外皮を切り取って召し上がってみてください。 ラクレットの食べ方 専用のオーブンやグリルがなくても、お家で手軽にトロトロのラクレットチーズをお楽しみいただけます。 ◎フライパンで スライスしたラクレットチーズをフライパンで溶かしたら、茹でたジャガイモや野菜、ソーセージ、パンなどにかけてお召し上がりください。 ◎ホットプレートで ホットプレートに少し厚めにカットしたラク...
男の台所
1,490円
この商品の 発送は「水曜・金曜」になります。 特にお急ぎの場合は「備考欄に記載」又は店舗まで直接ご連絡ください。 TEL:0120-015-939 スイス産 ハードチーズ アッペンツェラー 黒ラベル(6か月以上熟成)の詳細 名 称 アッペンツェラー 内 容 約60g タイプ ハード 乳 種 牛 原材料 牛乳、食塩 原産国 スイス 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 このままお召し上がりいください。 発送方法 冷蔵 同 梱 冷蔵品、常温品の同梱ができます。 スイス産 ハードチーズ アッペンツェラーについて スパイスや薬草を加えた白ワインに浸した布で、繰り返し拭きながら熟成させてつくられるアッペンツェル地方を代表するチーズ。州の紋章である“二本足で歩く熊"のラベルも可愛らしく、熟成期間で色が異なります。この「黒ラベル」は、一番長い熟成期間を経た濃厚な味わい。茶褐色に輝くまで表面を洗い磨かれ、ミルクの甘味とスパイシーな風味が凝縮されています。日本酒や焼酎にも。 ハード・セミハードチーズの特徴 水分が少ないため保存性が高い ハードとセミハードは水分含有量によって分類される おだやかに熟成が進むので食べ頃がずっと続く 大量の乳を使って作られる 熟成期間が長い 熟成が進むにつれ、旨みやコクが深まる 長期熟成によりアミノ酸の結晶体が出る事がある 旨味があり、濃厚な味わい 香り高く、風味豊か さまざまな料理に使える / ハードチーズ / セミハードチーズ おすすめ利用シーン ホームパーティー、パーティ、家飲み(家呑み)、女子会、飲み会、オードブル、おつまみ、クリスマス、ギフト、贈り物、プレゼント、誕生日(バースデー)、バレンタインデー、ホワイトデー、結婚記念日アッペンツェラー は「ハーバル・ブライン」と呼ばれるハーブを入れた塩水に浸した布で...
男の台所
1,263円
この商品の 発送は「水曜・金曜」になります。 特にお急ぎの場合は「備考欄に記載」又は店舗まで直接ご連絡ください。 TEL:0120-015-939 イタリア産 ハードチーズパルミジャーノレッジャーノ かち割り の詳細 名 称 パルミジャーノレッジャーノ 内 容 約100g タイプ ハード 乳 種 牛 原材料 牛乳(生乳)、食塩 原産国 イタリア産 輸入者 株式会社プログレス東日本ブランチ 東京都品川区東品川3-1-15 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 そのままおつまみに、もちろんパスタやお料理のソースにも。 発送方法 冷蔵 同 梱 冷蔵品、常温品の同梱ができます。 イタリア産 ハードチーズパルミジャーノレッジャーノ かち割り について 「イタリアチーズの王様」とも言われます。 北イタリアの特定地域でしか生産できない、 伝統的な製法で、1日に1回しか製造できない、 サイレージ(醗酵した草飼料)は与えてはいけない、 など、DOPの認定を受けたものだけが「パルミジャーノ レッジャーノ」を名乗る事ができます。 ミルクの旨味と栄養が凝縮されているチーズです。 食べ方 ドライフルーツやナッツと共に スープやサラダ、パスタやリゾットにおろしたてをかけて フリッターの衣におろしたものを混ぜて カルパッチョの上に薄く削ったものをのせて 胡椒をふりかけ、ビールのおつまみに。 バルサミコ酢をかけてオードブルに 硬い皮の部分は、スープなどと煮込んで風味づけに ハード・セミハードチーズの特徴 水分が少ないため保存性が高い ハードとハードは水分含有量によって分類される おだやかに熟成が進むので食べ頃がずっと続く 大量の乳を使って作られる 熟成期間が長い 熟成が進むにつれ、旨みやコクが深まる 長期熟成によりアミノ酸の結晶体が出る事がある 旨味があり...
男の台所
10,152円
この商品の 発送は「水曜・金曜」になります。 特にお急ぎの場合は「備考欄に記載」又は店舗まで直接ご連絡ください。 TEL:0120-015-939 イタリア産 パルミジャーノ レッジャーノ パウダーの詳細 名 称 パルミジャーノ レッジャーノ 24ヶ月熟成 パウダー 内 容 1Kg タイプ ハード 乳 種 牛 原材料 牛乳、塩 原産国 イタリア 輸入者 ムラカワ株式会社東京都板橋区高島平1-5-3 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 パスタ、ピザ、サラダなど、お料理に振りかけてお召し上がりください。 発送方法 冷蔵 同 梱 冷蔵品、常温品の同梱ができます。 イタリア産 パルミジャーノ レッジャーノ パウダーについて ハード・セミハードチーズの特徴 水分が少ないため保存性が高い ハードとハードは水分含有量によって分類される おだやかに熟成が進むので食べ頃がずっと続く 大量の乳を使って作られる 熟成期間が長い 熟成が進むにつれ、旨みやコクが深まる 長期熟成によりアミノ酸の結晶体が出る事がある 旨味があり、濃厚な味わい 香り高く、風味豊か さまざまな料理に使える / ハードチーズ / セミハードチーズ おすすめ利用シーン ホームパーティー、パーティ、家飲み(家呑み)、女子会、飲み会、オードブル、おつまみ、クリスマス、ギフト、贈り物、プレゼント、誕生日(バースデー)、バレンタインデー、ホワイトデー、結婚記念日イタリア産 ハードチーズの王様 パルミジャーノ レッジャーノパウダー 24ヶ月熟成 約1Kg
男の台所
6,210円
この商品の 発送は「水曜・金曜」になります。 特にお急ぎの場合は「備考欄に記載」又は店舗まで直接ご連絡ください。 TEL:0120-015-939 イタリア産 グラナ パダーノ パウダーの詳細 名 称 グラナ パダーノ 12ヶ月熟成 DOP パウダー 内 容 1Kg タイプ ハード 乳 種 牛 原材料 牛乳、塩、卵白リゾチーム 原産国 イタリア 輸入者 ムラカワ株式会社東京都板橋区高島平1-5-3 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 パスタ、ピザ、サラダなど、お料理に振りかけてお召し上がりください。 発送方法 冷蔵 同 梱 冷蔵品、常温品の同梱ができます。 イタリア産 グラナ パダーノ パウダーについて ハード・セミハードチーズの特徴 水分が少ないため保存性が高い ハードとハードは水分含有量によって分類される おだやかに熟成が進むので食べ頃がずっと続く 大量の乳を使って作られる 熟成期間が長い 熟成が進むにつれ、旨みやコクが深まる 長期熟成によりアミノ酸の結晶体が出る事がある 旨味があり、濃厚な味わい 香り高く、風味豊か さまざまな料理に使える / ハードチーズ / セミハードチーズ おすすめ利用シーン ホームパーティー、パーティ、家飲み(家呑み)、女子会、飲み会、オードブル、おつまみ、クリスマス、ギフト、贈り物、プレゼント、誕生日(バースデー)、バレンタインデー、ホワイトデー、結婚記念日イタリア産 ハード・セミハードチーズ グラナーパウダー 12ヶ月熟成 1Kgパック
男の台所
1,509円
この商品の 発送は「水曜・金曜」になります。 特にお急ぎの場合は「備考欄に記載」又は店舗まで直接ご連絡ください。 TEL:0120-015-939 フランス産 セミハードチーズ トム ド サヴォワの詳細 名 称 トム ド サヴォワ 内 容 約60g タイプ セミハードチーズ 乳 種 牛乳 原材料 牛乳、食塩 原産国 フランス 輸入者 株式会社プログレス東日本ブランチ東京都品川区東品川3-1-15 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 そのままお召し上がりいただけます。 あまり癖のないチーズなので、薄く切って白ワインにあわせたり、サンドウィッチにお使いください。 発送方法 冷蔵 保存方法 冷蔵保存 同 梱 冷蔵品・常温品の同梱ができます。 フランス産 セミハードチーズ トム ド サヴォワについて グレーのカビに覆われたフェルミエタイプ(農家製)のサヴィアの「トム」表皮は独特のひねた香りがしますが、しなやかで弾力があり、ミルク由来の風味が濃厚に感じられます。 「トム」とはポーション(ひとかたまり)の意味があり、大型のものに対し各農家で造られる小さめのチーズを指して呼ばれます。山のチーズらしい素朴さにナッツのような香りが混ざり、さっぱりとした印象ながら深い味わいです。 ハード・セミハードチーズの特徴 水分が少ないため保存性が高い ハードとセミハードは水分含有量によって分類される おだやかに熟成が進むので食べ頃がずっと続く 大量の乳を使って作られる 熟成期間が長い 熟成が進むにつれ、旨みやコクが深まる 長期熟成によりアミノ酸の結晶体が出る事がある 旨味があり、濃厚な味わい 香り高く、風味豊か さまざまな料理に使える / ハードチーズ / セミハードチーズ おすすめ利用シーン ホームパーティー、パーティ、家飲み(家呑み)、女子会、飲み会...
男の台所
1,069円
この商品の 発送は「水曜・金曜」になります。 特にお急ぎの場合は「備考欄に記載」又は店舗まで直接ご連絡ください。 TEL:0120-015-939 フランス産 セミハードチーズ ミモレットの詳細 名 称 ミモレット 6ヶ月熟成 内 容 約90g タイプ セミハード 乳 種 牛 原材料 牛乳(生乳)、食塩、着色料(アナトー)、卵白リゾチーム 原産国 フランス産 輸入者 株式会社ムラカワ東京都 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 このままお召し上がりください。 発送方法 冷蔵 同 梱 冷蔵品、常温品の同梱ができます。 フランス産 セミハードチーズ ミモレットについて ミモレットとはフランス語で「半分柔らかい」という意味で、若いうちは言葉通り半分柔らかく弾力のある食感が楽しめます。 ちいさなちいさなダニが熟成させるチーズです。表面の凸凹したところはダニがチーズを齧ったあとです。ダニが活発に働いて美味しいチーズを作り上げてくれています。 外皮を削り取ってありますので、100%食べることができます。おつまみやおやつ、サラダのトッピングに。 固い部分はのでおろしてリゾットなどのお料理にお使いください。 ハード・セミハードチーズの特徴 水分が少ないため保存性が高い ハードとハードは水分含有量によって分類される おだやかに熟成が進むので食べ頃がずっと続く 大量の乳を使って作られる 熟成期間が長い 熟成が進むにつれ、旨みやコクが深まる 長期熟成によりアミノ酸の結晶体が出る事がある 旨味があり、濃厚な味わい 香り高く、風味豊か さまざまな料理に使える / ハードチーズ / セミハードチーズ おすすめ利用シーン ホームパーティー、パーティ、家飲み(家呑み)、女子会、飲み会、オードブル、おつまみ、クリスマス、ギフト、贈り物、プレゼント、誕生日(バースデー)...
厳選輸入食材が安い!アンブロシア
3,360円
ゴーダチーズと並ぶオランダを代表するチーズの1つ。輸出用のエダムチーズには表面に赤いワックスがかけられていたものが主流だった為、日本では赤玉とも呼ばれます。マイルドで優しい口当たり。おつまみにも最適です。 【原材料名】ナチュラルチーズ(生乳、食塩、カロチノイド色素) 【内容量】80g 【賞味期限】商品に記載 【保存方法】10℃以下冷蔵保存 【原産国名】オランダ 【販売者】株式会社ユーロトレーディングリミテッド 東京都江東区富岡1-1-8マイスト富岡2F 【発送方法】冷蔵発送
男の台所
1,088円
この商品の 発送は「水曜・金曜」になります。 特にお急ぎの場合は「備考欄に記載」又は店舗まで直接ご連絡ください。 TEL:0120-015-939 写真提供:コンテチーズ生産者協会 コンテ チーズ 12ヶ月熟成の詳細 名 称 コンテ 熟成期間 12カ月 内 容 80〜90g タイプ セミハード 乳 種 牛(モンベリアード牛) 原材料 牛乳、食塩 原産国 フランス 輸入者 チェスコ株式会社東京都新宿区本塩町 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 このままスライスしてワインのつまみ、サラダやサンドウイッチに。 加熱しても大変美味しいので、グラタン、フォンデュー、パスタ、コロッケなどのお料理に。 発送方法 冷蔵 保存方法 冷蔵保存(10℃以下) 同 梱 冷蔵品・常温品の同梱ができます。 ※常温品同梱の場合も冷蔵発送いたします。 フランス産 セミハードチーズ コンテ チーズ 12ヶ月熟成について 牛乳と塩以外に添加物を一切使わないナチュラルチーズ、1000年の歴史をもつコンテチーズはフランス人に最も愛され、最も生産量の多いチーズです。 ジュラ山脈には「フリュイティエール」 と呼ばれる小さなチーズ工房が160もあり、熟練したチーズ職人たちの手仕事で、伝統的なチーズ作りが行われています。 コンテチーズの食べ方 そのまま召し上がる他、スライスしてバゲットに乗せたり、お料理の素材としてお使いになっても美味しくいただけます。 フランス産 セミハードチーズ コンテ12ヶ月熟成の特徴 フランスを代表する1番人気のチーズ 親しみやすく、誰にでも好かれる 食べ飽きしない 旨味が凝縮され、濃厚な栗のような甘味がある 食べた後の余韻が長い 熟成により、風味もコクも濃厚に 熟成につれて表皮が黄色から茶色に変化 内側は目が詰まったクリーム色...
男の台所
1,728円
この商品の 発送は「水曜・金曜」になります。 特にお急ぎの場合は「備考欄に記載」又は店舗まで直接ご連絡ください。 TEL:0120-015-939 フランス産 ハードチーズ ミモレットの詳細 名 称 ミモレット 22ヶ月熟成 内 容 約60g タイプ ハード 乳 種 牛 原材料 牛乳(生乳)、食塩、着色料(アナトー)、卵白リゾチーム 原産国 フランス産 輸入者 株式会社プログレス東日本ブランチ東京都品川区東品川3-1-15 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 このままお召し上がりください。 発送方法 冷蔵 同 梱 冷蔵品、常温品の同梱ができます。 フランス産 ハードチーズ ミモレットについて カラスミをおもわせる濃厚な味わいです。 熟成期間がながくなると濃いオレンジ色になってナイフがやっと入るほど固く締まってきます。 ちいさなちいさなダニが熟成させるチーズです。表面の凸凹したところはダニがチーズを齧ったあとです。ダニが活発に働いて美味しいチーズを作り上げてくれています。 外皮を削り取ってありますので、100%食べることができますが外側は固いのでおろしてリゾットなどのお料理にお使いください。 ハード・セミハードチーズの特徴 水分が少ないため保存性が高い ハードとハードは水分含有量によって分類される おだやかに熟成が進むので食べ頃がずっと続く 大量の乳を使って作られる 熟成期間が長い 熟成が進むにつれ、旨みやコクが深まる 長期熟成によりアミノ酸の結晶体が出る事がある 旨味があり、濃厚な味わい 香り高く、風味豊か さまざまな料理に使える / ハードチーズ / セミハードチーズ おすすめ利用シーン ホームパーティー、パーティ、家飲み(家呑み)、女子会、飲み会、オードブル、おつまみ、クリスマス、ギフト、贈り物、プレゼント、誕生日(バースデー)...
男の台所
2,268円
この商品の 発送は「水曜・金曜」になります。 特にお急ぎの場合は「備考欄に記載」又は店舗まで直接ご連絡ください。 TEL:0120-015-939 コンテチーズ 30~36ヶ月熟成の詳細 名 称 コンテ 熟成期間 30~36ヶ月 内 容 約60g タイプ セミハード 乳 種 牛(モンベリアード牛) 原材料 牛乳、食塩 原産国 フランス 輸入者 株式会社プログレス東京都品川区東品川3-1-15 賞味期限 商品に別途記載 発送方法 冷蔵 保存方法 冷蔵保存(10℃以下) 同 梱 冷蔵品・常温品の同梱ができます。 ※常温品同梱の場合も冷蔵発送いたします。 コンテチーズ 30~36ヶ月熟成について 30ヶ月以上熟成した特別なコンテチーズです。 濃厚な風味と旨みが際立ちます。 長期熟成により、コクと味わいが深まり、焼き栗の様な甘さも感じられます。 豊かな味わいはまさに「山の果物」と形容されるにふさわしいく、余韻も長く感じます。 30ヶ月~36カ月熟成コンテは、食後酒などしっかりとした味わいのお酒にも合います。 長期熟成コンテの特徴 濃厚な風味 芳醇な香り 旨味が凝縮され甘味がある 複雑味がある 生地に密度がある アミノ酸の結晶が感じられる 食べた後の余韻が長い コンテチーズの特徴 添加物を使わないナチュラルチーズ 1000年の歴史をもつ フランス産AOPチーズの中で最も生産量が多い フランスを代表する人気のチーズ 親しみやすく、誰にでも好かれる 食べ飽きしない モンベリアード牛の乳を使用 熟成期間、季節等により味わいが異なる 熟成により、風味もコクも濃厚に 熟成につれて表皮が黄色から茶色に変化 セミハードチーズで保存性が高い おすすめ利用シーン おつまみ、前菜、家飲み、おやつ、女子会、ホームパーティ、晩酌、ワインのつまみ、朝食、オーブン料理...
男の台所
1,274円
この商品の 発送は「水曜・金曜」になります。 特にお急ぎの場合は「備考欄に記載」又は店舗まで直接ご連絡ください。 TEL:0120-015-939 イタリア産 ハードチーズパルミジャーノレッジャーノの詳細 名 称 パルミジャーノレッジャーノ 内 容 約60g タイプ ハード 乳 種 牛 原材料 牛乳(生乳)、食塩 原産国 イタリア産 輸入者 チェスコ株式会社東京都新宿区本塩町 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 そのまま薄くそいだり、かち割っていただきます。もちろんパスタやお料理のソースにも。 発送方法 冷蔵 同 梱 冷蔵品、常温品の同梱ができます。 イタリア産 ハードチーズパルミジャーノレッジャーノについて 「イタリアチーズの王様」とも言われます。 厳しい品質検査を合格したものだけが名乗ることのできるエリートチーズ。 高山植物を食べて育った牛のミルクからだけ作られています。しかも高山の恵ぐまれた環境の中で製造されており、エクストラという最高級の称号までもらっている特別な品です。甘みと香りが違います。 DOPの認定を受けたものだけが「パルミジャーノ レッジャーノ」を名乗る事ができます。 食べ方 ドライフルーツやナッツと共に スープやサラダ、パスタやリゾットにおろしたてをかけて フリッターの衣におろしたものを混ぜて カルパッチョの上に薄く削ったものをのせて かち割って、胡椒をふりかけ、ビールのおつまみに。 バルサミコ酢をかけてオードブルに ハード・セミハードチーズの特徴 水分が少ないため保存性が高い ハードとハードは水分含有量によって分類される おだやかに熟成が進むので食べ頃がずっと続く 大量の乳を使って作られる 熟成期間が長い 熟成が進むにつれ、旨みやコクが深まる 長期熟成によりアミノ酸の結晶体が出る事がある 旨味があり...
男の台所
5,346円
この商品の 発送は「水曜・金曜」になります。 特にお急ぎの場合は「備考欄に記載」又は店舗まで直接ご連絡ください。 TEL:0120-015-939 フランス産 セミハードチーズ モルビエ AOCの詳細 名 称 モルビエ AOC 内 容 約300g タイプ セミハード 乳 種 牛 原材料 生乳、食塩 原産国 フランス サヴォワ産 輸入者 株式会社フェルミエ東京都港区愛宕1-5-3 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 このままお召し上がりください。 発送方法 冷蔵 同 梱 【冷蔵品】【常温品】の同梱ができます。 フランス産 セミハードチーズ モルビエ AOCについて 昔、農家が自家用で食べるために残った牛乳を型に流し、虫除けに炭の煤をしき、翌日また残った牛乳をながして固めて作ったといわれるコンテ地方、モルビエ村のチーズです。AOC取得のチーズです。いまは伝統的な形を模して作られています。 ハード・セミハードチーズの特徴 水分が少ないため保存性が高い ハードとセミハードは水分含有量によって分類される おだやかに熟成が進むので食べ頃がずっと続く 大量の乳を使って作られる 熟成期間が長い 熟成が進むにつれ、旨みやコクが深まる 長期熟成によりアミノ酸の結晶体が出る事がある 旨味があり、濃厚な味わい 香り高く、風味豊か さまざまな料理に使える / ハードチーズ / セミハードチーズ おすすめ利用シーン ホームパーティー、パーティ、家飲み(家呑み)、女子会、飲み会、オードブル、おつまみ、クリスマス、ギフト、贈り物、プレゼント、誕生日(バースデー)、バレンタインデー、ホワイトデー、結婚記念日フランス産 コンテチーズ モルビエ
男の台所
7,166円
この商品の 発送は「水曜・金曜」になります。 特にお急ぎの場合は「備考欄に記載」又は店舗まで直接ご連絡ください。 TEL:0120-015-939 フランス産 セミハードチーズ トム ド サヴォワの詳細 名 称 トム ド サヴォワ 内 容 約350g タイプ セミハードチーズ 乳 種 牛乳 原材料 牛乳、食塩 原産国 フランス 輸入者 株式会社プログレス東京都品川区東品川 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 そのままお召し上がりいただけます。 あまり癖のないチーズなので、薄く切って白ワインにあわせたり、サンドウィッチにお使いください。 ジャガイモと玉ねぎを炒めて、トム ド サヴォワを乗せて蒸してみてください。黒コショウを振りかけていただくととっても美味しいですよ。 発送方法 冷蔵 保存方法 冷蔵保存 同 梱 冷蔵品・常温品の同梱ができます。 フランス産 セミハードチーズ トム ド サヴォワについて グレーのカビに覆われたフェルミエタイプ(農家製)のサヴィアの「トム」表皮は独特のひねた香りがしますが、しなやかで弾力があり、ミルク由来の風味が濃厚に感じられます。 「トム」とはポーション(ひとかたまり)の意味があり、大型のものに対し各農家で造られる小さめのチーズを指して呼ばれます。山のチーズらしい素朴さにナッツのような香りが混ざり、さっぱりとした印象ながら深い味わいです。 ハード・セミハードチーズの特徴 水分が少ないため保存性が高い ハードとセミハードは水分含有量によって分類される おだやかに熟成が進むので食べ頃がずっと続く 大量の乳を使って作られる 熟成期間が長い 熟成が進むにつれ、旨みやコクが深まる 長期熟成によりアミノ酸の結晶体が出る事がある 旨味があり、濃厚な味わい 香り高く、風味豊か さまざまな料理に使える / ハードチーズ /...
男の台所
1,890円
この商品の 発送は「水曜・金曜」になります。 特にお急ぎの場合は「備考欄に記載」又は店舗まで直接ご連絡ください。 TEL:0120-015-939 イタリア産 セミハードチーズ オッチェリテストゥン アル バローロの詳細 名 称 オッチェリ テストゥン アル バローロ 内 容 約80g タイプ セミハードチーズ 乳 種 牛乳 原材料 牛乳、ぶどうのしぼりかす、ワイン(バローロDOCG)、食塩 原産国 イタリア ピエモンテ メーカー オッチェリ社 輸入者 株式会社プログレス東日本ブランチ東京都品川区東品川3-1-15 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 そのままお召し上がりください。チーズについているぶどうの絞りかすも召し上がれます。 発送方法 冷蔵 保存方法 冷蔵保存 同 梱 冷蔵品・常温品の同梱ができます。 イタリア産 セミハードチーズ オッチェリテストゥン アル バローロについて バローロ(ネッビオーロ)ワインの搾りかすに漬け込むことで、もとのチーズ「テストゥン(=石頭)」がソフトな紫色に変身していく様子は、まさに酔っ払っているようです。 ベッピーノ・オッチェッリ氏の情熱が生み出した、香り高く滋味あふれる味わいには、ピエモンテの銘醸ワインをあわせて。 表面に残る黒葡萄の搾りかすの一粒まで、美味しく召し上がれます。 この「テストゥン・アル・バローロ」は、ピエモンテ州にあるオッチェッリ社のベッピーノ・オッチェッリ氏のレシピで生まれ、 1999年にはスローフード協会主催の「酔っぱらいチーズ」の品評会で高い評価を得ました。 そして、ヴァル・カソットの熟成士、アンドレア氏がそのレシピを守り続けています。 ハード・セミハードチーズの特徴 水分が少ないため保存性が高い ハードとセミハードは水分含有量によって分類される...
男の台所
5,605円
この商品の 発送は「水曜・金曜」になります。 特にお急ぎの場合は「備考欄に記載」又は店舗まで直接ご連絡ください。 TEL:0120-015-939 イタリア産 セミハードチーズ オッチェリテストゥン アル バローロの詳細 名 称 オッチェリ テストゥン アル バローロ 内 容 約300g タイプ セミハードチーズ 乳 種 牛乳 原材料 牛乳、ぶどうのしぼりかす、ワイン(バローロDOCG)、食塩 原産国 イタリア ピエモンテ メーカー オッチェリ社 輸入者 株式会社フェルミエ東京都港区愛宕1-5-3 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 そのままお召し上がりください。チーズについているぶどうの絞りかすも召し上がれます。 発送方法 冷蔵 保存方法 冷蔵保存 同 梱 冷蔵品・常温品の同梱ができます。 イタリア産 セミハードチーズ オッチェリテストゥン アル バローロについて バローロ(ネッビオーロ)ワインの搾りかすに漬け込むことで、もとのチーズ「テストゥン(=石頭)」がソフトな紫色に変身していく様子は、まさに酔っ払っているようです。 ベッピーノ・オッチェッリ氏の情熱が生み出した、香り高く滋味あふれる味わいには、ピエモンテの銘醸ワインをあわせて。 表面に残る黒葡萄の搾りかすの一粒まで、美味しく召し上がれます。 この「テストゥン・アル・バローロ」は、ピエモンテ州にあるオッチェッリ社のベッピーノ・オッチェッリ氏のレシピで生まれ、 1999年にはスローフード協会主催の「酔っぱらいチーズ」の品評会で高い評価を得ました。 そして、ヴァル・カソットの熟成士、アンドレア氏がそのレシピを守り続けています。 ハード・セミハードチーズの特徴 水分が少ないため保存性が高い ハードとセミハードは水分含有量によって分類される おだやかに熟成が進むので食べ頃がずっと続く...
男の台所
10,770円
この商品の 発送は「水曜・金曜」になります。 特にお急ぎの場合は「備考欄に記載」又は店舗まで直接ご連絡ください。 TEL:0120-015-939 フランス産 セミハードチーズ ボーフォール AOPの詳細 名 称 ボーフォール AOP 内 容 約500g タイプ 乳製品 チーズ セミハード 乳 種 牛 原材料 生乳、食塩 熟成期間 5か月以上 原産国 フランス サヴォワ産 輸入者 株式会社フェルミエ東京都港区愛宕1-5-3 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 そのままカットしてお召し上がりください。 発送方法 冷蔵 同 梱 【冷蔵品】【常温品】の同梱ができます。 フランス産 セミハードチーズ ボーフォール AOPについて ブリア サヴァランがチーズの「プリンス」と称賛したといわれるボーフォールは、スイスのウォッシュチーズの作り手がグリュイエールチーズの製法を導入して作られたといわれ、現在でもその製法は受け継がれています。 1968年にはAOCを取得。 その味わいはほのかな甘みを感じるもので、ほっくりとした栗を思わせる味わい、上品なコク、豊潤な香ばしさを、サヴォワ地方の辛口の白ワインがより一層引き立てます。 ボーフォールの作られ方 A.O.P.(1968年にはAOC)を取得しています。 牧草の種類も限定され、乳牛の種類は(タリーヌとアボンダンスのみ)最低5ヶ月の熟成期間を経ています。 搾乳量は、牛一頭あたり年間5000kgまでに制限されています。 春から夏にかけて放牧地にしたり、その後休ませて牧草を育てるという伝統的な放牧に仕方はフランスでも残り少ない地域で品質を保つための厳しい制約があり、環境保護の観点にたった農業技術を駆使して放牧地が荒れないように配慮されています。 13000頭の牛がこの緑豊かな高原に放牧され...
男の台所
9,180円
この商品の 発送は「水曜・金曜」になります。 特にお急ぎの場合は「備考欄に記載」又は店舗まで直接ご連絡ください。 TEL:0120-015-939 イタリア産 セミハードチーズ フォンティーナの詳細 名 称 フォンティーナ(フォンティナ) DOP 内 容 約400g タイプ セミハード 乳 種 牛 原材料 牛乳、食塩 原産国 イタリア 輸入者 ノーザンエキスプレス株式会社東京都品川区大崎 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 このままお召し上がりください。 発送方法 冷蔵 同 梱 冷蔵品、常温品の同梱ができます。 イタリア産 セミハードチーズ フォンティーナについて イタリア北部のアオスタ渓谷で夏の間放牧された牛の乳から作られる「山のチーズ」です。 フォンティーナの名前は、アオスタ渓谷のフォンタン牧草地がその名前の由来とされます。 食感はやや柔らかめ。 表皮を塩水で洗いながら熟成させている為、チーズ自体にもわずかにナッツのような香ばしい風味が加わっていますが、 クセは無く、どなたにも食べやすいチーズです。 原産地のアオスタ地方に伝わる伝統料理 FONDUTA「フォンデュータ」は、イタリア版フォンデュともいえるお料理で、 フォンティーナチーズに牛乳と卵黄で温めて溶かし、トリュフを加えてパンにつけて食べます。 ハード・セミハードチーズの特徴 水分が少ないため保存性が高い ハードとセミハードは水分含有量によって分類される おだやかに熟成が進むので食べ頃がずっと続く 大量の乳を使って作られる 熟成期間が長い 熟成が進むにつれ、旨みやコクが深まる 長期熟成によりアミノ酸の結晶体が出る事がある 旨味があり、濃厚な味わい 香り高く、風味豊か さまざまな料理に使える / ハードチーズ / セミハードチーズ おすすめ利用シーン ホームパーティー...
男の台所
1,501円
この商品の 発送は「水曜・金曜」になります。 特にお急ぎの場合は「備考欄に記載」又は店舗まで直接ご連絡ください。 TEL:0120-015-939 コンテ ルコット チーズ 12ヶ月熟成の詳細 名 称 コンテ ルコット 熟成期間 12カ月 内 容 約60g タイプ セミハード 乳 種 牛(モンベリアード牛) 原材料 牛乳、食塩 原産国 フランス 輸入者 株式会社プログレス東日本ブランチ東京都品川区東品川3-1-15 賞味期限 商品に別途記載 召し上がり方 このままスライスしてワインのつまみ、サラダやサンドイッチに。 加熱しても大変美味しいので、グラタン、フォンデュー、パスタ、コロッケなどのお料理に。 発送方法 冷蔵 保存方法 冷蔵保存(10℃以下) 同 梱 冷蔵品・常温品の同梱ができます。 ※常温品同梱の場合も冷蔵発送いたします。 フランス産 セミハードチーズコンテ ルコット チーズ 12ヶ月熟成について 牛乳と塩以外に添加物を一切使わないナチュラルチーズ、1000年の歴史をもつコンテ ルコットチーズはフランス人に最も愛され、最も生産量の多いチーズです。 名だたるチーズ商がこぞって熟成をお願いするマルセル・プティート社。 そのプティート社の誇る標高1100mにある要塞を利用した熟成庫「ルコット(別名サンタントワーヌ)」で熟成させたコンテは噛むごとに口に広がる香りと甘みがすばらしく、余韻も長く楽しめます。 コンテファンばかりでなく一度はお試しいただきたい逸品です。 コンテ ルコットチーズの食べ方 そのまま召し上がる他、スライスしてバゲットに乗せたり、お料理の素材としてお使いになっても美味しくいただけます。 コンテ ルコット12ヶ月熟成の特徴 フランスを代表する1番人気のチーズ 親しみやすく、誰にでも好かれる 食べ飽きしない...
男の台所
5,313円
この商品の 発送は「水曜・金曜」になります。 特にお急ぎの場合は「備考欄に記載」又は店舗まで直接ご連絡ください。 TEL:0120-015-939 オランダ産 セミハードチーズ エダムの詳細 名 称 エダム 内 容 約1.6Kg タイプ セミハードチーズ 乳 種 牛乳 原材料 牛乳、食塩 原産国 オランダ 輸入者 ムラカワ株式会社東京都板橋区高島平1-5-3 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 このままお召し上がりください。やや硬めの組織となるため、粉チーズにして使っても便利。 発送方法 冷蔵 保存方法 冷蔵保存 同 梱 冷蔵品・常温品の同梱ができます。 オランダ産 セミハードチーズ エダムについて マイルドでおだやかな味わいを持ち、口に入れるとほんのりとした酸味とかすかなバターの風味が残ります。 ハード・セミハードチーズの特徴 水分が少ないため保存性が高い ハードとセミハードは水分含有量によって分類される おだやかに熟成が進むので食べ頃がずっと続く 大量の乳を使って作られる 熟成期間が長い 熟成が進むにつれ、旨みやコクが深まる 長期熟成によりアミノ酸の結晶体が出る事がある 旨味があり、濃厚な味わい 香り高く、風味豊か さまざまな料理に使える / ハードチーズ / セミハードチーズ/大きい/チーズマニア おすすめ利用シーン ホームパーティー、パーティ、家飲み(家呑み)、女子会、飲み会、オードブル、おつまみ、クリスマス、ギフト、贈り物、プレゼント、誕生日(バースデー)、バレンタインデー、ホワイトデー、結婚記念日オランダ産 ハード・セミハードチーズ エダムチーズ(赤球) 約1.6Kg
男の台所
1,771円
この商品の 発送は「水曜・金曜」になります。 特にお急ぎの場合は「備考欄に記載」又は店舗まで直接ご連絡ください。 TEL:0120-015-939 コンテチーズ 24ヶ月熟成の詳細 名 称 コンテ 熟成期間 24ヶ月 内 容 約60g タイプ セミハード 乳 種 牛(モンベリアード牛) 原材料 牛乳、食塩 原産国 フランス 輸入者 株式会社プログレス東京都品川区東品川3-1-15 賞味期限 商品に別途記載 発送方法 冷蔵 保存方法 冷蔵保存(10℃以下) 同 梱 冷蔵品・常温品の同梱ができます。 ※常温品同梱の場合も冷蔵発送いたします。 コンテチーズ 24ヶ月熟成について 濃厚な風味と旨みが際立つコンテです。 長期熟成により、コクと味わいが深まり、焼き栗の様な甘さも感じられます。 豊かな味わいはまさに「山の果物」と形容されるにふさわしいく、余韻も長く感じます。 長期熟成コンテの特徴 濃厚な風味 芳醇な香り 旨味が凝縮され甘味がある 複雑味がある 生地に密度がある アミノ酸の結晶が感じられる 食べた後の余韻が長い コンテチーズの特徴 添加物を使わないナチュラルチーズ 1000年の歴史をもつ フランス産AOPチーズの中で最も生産量が多い フランスを代表する人気のチーズ 親しみやすく、誰にでも好かれる 食べ飽きしない モンベリアード牛の乳を使用 熟成期間、季節等により味わいが異なる 熟成により、風味もコクも濃厚に 熟成につれて表皮が黄色から茶色に変化 セミハードチーズで保存性が高い おすすめ利用シーン おつまみ、前菜、家飲み、おやつ、女子会、ホームパーティ、晩酌、ワインのつまみ、朝食、オーブン料理、料理素材、毎日食べたいチーズコンテはフランスの風土や文化が詰まった、親しみやすく奥深いチーズです。 豊かな風味とナチュラルな味わいは...
男の台所
1,188円
この商品の 発送は「水曜・金曜」になります。 特にお急ぎの場合は「備考欄に記載」又は店舗まで直接ご連絡ください。 TEL:0120-015-939 スイス産 セミハードチーズ グリエールの詳細 名 称 グリエール (グリュイエール) 内 容 約80g タイプ セミハード 乳 種 牛 原材料 牛乳(生乳)、食塩 原産国 スイス グリュイエール地方 輸入者 ムラカワ株式会社 東京都板橋区高島平1-5-3 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 そのままカットしてオードブルやサンドイッチ、サラダなど、オールマイティに使えるチーズです。 チーズフォンデュには欠かせません。グラタン、キッシュなど、幅広く料理にお使いください。 発送方法 冷蔵 同 梱 冷蔵品、常温品の同梱ができます。 スイス産 セミハードチーズ グリエールについて グリュイエール原産の、スイスを代表するチーズです。 現在では他の国でも作られるようになっていますが、グリュイエールの呼び名はスイス産のものに限られています。 わずかに酸味があり、クリーミーでナッツのようなコクがあります。 引き締まっていてしなやかな断面は、熟成が進むにつれて黄色が濃く、香りも強くなります。甘みのあるフルーティーな印象のあるチーズです。 グリエールチーズの食べ方(フライパンでも大丈夫) フランス料理では、エメンタールチーズと並び、グラタン、キッシュ、クロックムッシュ、チーズフォンデュ、オニオングラタンスープなど、主に調理用によく用いられるチーズですが、もちろんそのままカットしておつまみとしてもおいしいチーズです。 ラクレットと並んで寒い日に美味しいチーズフォンデュは人気のメニューです。 ラクレットと同じように炙ってジャガイモやあたたかい野菜にかけていただくのも手軽です。 ハード・セミハードチーズの特徴...
男の台所
4,212円
この商品の 発送は「水曜・金曜」になります。 特にお急ぎの場合は「備考欄に記載」又は店舗まで直接ご連絡ください。 TEL:0120-015-939 フランス産 セミハードチーズ アボンダンス AOP の詳細 名 称 アボンダンス Abondance 内 容 約300g 不定貫 タイプ 乳製品 チーズ セミハード 乳 種 牛 原材料 生乳、食塩 原産国 フランス サヴォワ産 輸入者 株式会社プログレス東日本ブランチ東京都品川区東大井 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 そのままカットしてスナックのようにお召し上がりください。 発送方法 冷蔵 同 梱 【冷蔵品】【常温品】の同梱ができます。 フランス産 セミハードチーズ アボンダンス AOPについて アボンダンスはフランスのオート・サヴォワ県にある「アボンダンス谷」という所にある修道院で作られ始めたというセミハードチーズです。 アボンダンス牛から搾乳された脂肪分の多い乳をそのままチーズにしていますのでとてもコクがあります。 その独特の風味は珍しい熟成法によります。 チーズを熟成させている間、古いチーズの外皮を塩水で溶かした「モルジュ液」でチーズを 丁寧に拭くのです。まるでウォッシュチーズの様な作り方です。 ですからウォッシュを思わせる独特の匂いの漂うセミハードチーズなのです。 スイスのラクレットチーズとよく似ていますが、モルジュ液効果で香りが複雑で力強いチーズです。 生産量が少ないので、普段日本で入手しにくい希少なチーズと言われます。 もちろん、そのままスライスしてナッツのような香りと力強い味わいを感じてください。 ラクレットのように熱してじゃがいもにつけていただくのもとても美味しいですよ。 日本酒にも合うらしいです。 ハード・セミハードチーズの特徴 水分が少ないため保存性が高い...
男の台所
1,641円
この商品の 発送は「水曜・金曜」になります。 特にお急ぎの場合は「備考欄に記載」又は店舗まで直接ご連絡ください。 TEL:0120-015-939 フランス産 セミハードチーズ ボーフォール AOPの詳細 名 称 ボーフォール AOP 内 容 約60g タイプ 乳製品 チーズ セミハード 乳 種 牛 原材料 生乳、食塩 熟成期間 5か月以上 原産国 フランス サヴォワ産 輸入者 株式会社プログレス東日本ブランチ東京都品川区東品川3-1-15 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 そのままカットしてお召し上がりください。くるみ入りパンやナッツと合わせたり、チーズフォンデュなど料理にも。 発送方法 冷蔵 同 梱 【冷蔵品】【常温品】の同梱ができます。 フランス産 セミハードチーズ ボーフォール AOPについて ブリア サヴァランがチーズの「プリンス」と称賛したといわれるボーフォールは、スイスのウォッシュチーズの作り手がグリュイエールチーズの製法を導入して作られたといわれ、現在でもその製法は受け継がれています。 1968年にはAOCを取得。 その味わいはほのかな甘みを感じるもので、ほっくりとした栗を思わせる味わい、上品なコク、豊潤な香ばしさを、サヴォワ地方の辛口の白ワインがより一層引き立てます。 ハード・セミハードチーズの特徴 水分が少ないため保存性が高い ハードとセミハードは水分含有量によって分類される おだやかに熟成が進むので食べ頃がずっと続く 大量の乳を使って作られる 熟成期間が長い 熟成が進むにつれ、旨みやコクが深まる 長期熟成によりアミノ酸の結晶体が出る事がある 旨味があり、濃厚な味わい 香り高く、風味豊か さまざまな料理に使える / ハードチーズ / セミハードチーズ おすすめ利用シーン ホームパーティー、パーティ、家飲み...
男の台所
1,161円
この商品の 発送は「水曜・金曜」になります。 特にお急ぎの場合は「備考欄に記載」又は店舗まで直接ご連絡ください。 TEL:0120-015-939 スイス産 セミハードチーズ グリエールの詳細 名 称 グリエール (グリュイエール) 内 容 約200g タイプ セミハード 乳 種 牛 原材料 牛乳(生乳)、食塩 原産国 スイス グリュイエール地方 輸入者 ムラカワ株式会社 東京都板橋区高島平1-5-3 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 そのままカットしてオードブルやサンドイッチ、サラダなど、オールマイティに使えるチーズです。 チーズフォンデュには欠かせません。グラタン、キッシュなど、幅広く料理にお使いください。 発送方法 冷蔵 同 梱 冷蔵品、常温品の同梱ができます。 スイス産 セミハードチーズ グリエールについて グリュイエール原産の、スイスを代表するチーズです。 現在では他の国でも作られるようになっていますが、グリュイエールの呼び名はスイス産のものに限られています。 わずかに酸味があり、クリーミーでナッツのようなコクがあります。 引き締まっていてしなやかな断面は、熟成が進むにつれて黄色が濃く、香りも強くなります。甘みのあるフルーティーな印象のあるチーズです。 グリエールチーズの食べ方(フライパンでも大丈夫) フランス料理では、エメンタールチーズと並び、グラタン、キッシュ、クロックムッシュ、チーズフォンデュ、オニオングラタンスープなど、主に調理用によく用いられるチーズですが、もちろんそのままカットしておつまみとしてもおいしいチーズです。 ラクレットと並んで寒い日に美味しいチーズフォンデュは人気のメニューです。 ラクレットと同じように炙ってジャガイモやあたたかい野菜にかけていただくのも手軽です。 ハード・セミハードチーズの特徴...
男の台所
3,110円
この商品の 発送は「水曜・金曜」になります。 特にお急ぎの場合は「備考欄に記載」又は店舗まで直接ご連絡ください。 TEL:0120-015-939 ラクレットチーズの詳細 名 称 ラクレットチーズ(raclette) 内 容 約300g タイプ セミハードチーズ 乳 種 牛 原材料 生乳、食塩 原産国 スイス産 輸入者 株式会社プログレス東日本ブランチ東京都品川区東品川3-1-15 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 加熱すると旨みが増すチーズです。 そのままでもお召し上がりいただけますが、溶かしてじゃがいもやパン、野菜にからめるとより美味しくいただけます。 溶けやすいチーズですが固まるのも早いので、なるべく熱々の時にお召し上がりください。 発送方法 冷蔵 同 梱 冷蔵品・常温品の同梱ができます。 ラクレットチーズについて チーズフォンデュと並ぶ代表的なスイス料理がラクレット。 もともとはアルプスの長い冬の間に食べる素朴な家庭料理でしたが、現在では年間通して輸入・販売されています。 とろとろに溶けるチーズは濃厚でまろやか、風味のある香ばしい香りも人気です。 寒い季節はもちろん、夏はバーベキューでグリル野菜やソーセージ、お肉を絡めて冷えたビールと一緒に楽しむのも豪快で良いものです。 ウォッシュチーズ特有の匂いは、外皮の茶色の部分に出てきます。もしどうしても匂いが気になる場合は、外皮を切り取って召し上がってみてください。 ラクレットの食べ方 専用のオーブンやグリルがなくても、お家で手軽にトロトロのラクレットチーズをお楽しみいただけます。 ◎フライパンで スライスしたラクレットチーズをフライパンで溶かしたら、茹でたジャガイモや野菜、ソーセージ、パンなどにかけてお召し上がりください。 ◎ホットプレートで...
男の台所
7,722円
この商品の 発送は「水曜・金曜」になります。 特にお急ぎの場合は「備考欄に記載」又は店舗まで直接ご連絡ください。 TEL:0120-015-939 イタリア産 ハードチーズパルミジャーノレッジャーノの詳細 名 称 パルミジャーノレッジャーノ 内 容 約1Kg タイプ ハード 乳 種 牛 原材料 牛乳(生乳)、食塩 原産国 イタリア産 輸入者 ムラカワ株式会社東京都板橋区高島平1-5-3 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 そのまま薄くそいだり、かち割っていただきます。もちろんパスタやお料理のソースにも。 発送方法 冷蔵 同 梱 冷蔵品、常温品の同梱ができます。 イタリア産 ハードチーズパルミジャーノレッジャーノについて 「イタリアチーズの王様」とも言われます。 北イタリアの特定地域でしか生産できない、 伝統的な製法で、1日に1回しか製造できない、 サイレージ(醗酵した草飼料)は与えてはいけない、 など、DOPの認定を受けたものだけが「パルミジャーノ レッジャーノ」を名乗る事ができます。 ミルクの旨味と栄養が凝縮されているチーズです。 食べ方 ドライフルーツやナッツと共に スープやサラダ、パスタやリゾットにおろしたてをかけて フリッターの衣におろしたものを混ぜて カルパッチョの上に薄く削ったものをのせて かち割って、胡椒をふりかけ、ビールのおつまみに。 バルサミコ酢をかけてオードブルに ハード・セミハードチーズの特徴 水分が少ないため保存性が高い ハードとハードは水分含有量によって分類される おだやかに熟成が進むので食べ頃がずっと続く 大量の乳を使って作られる 熟成期間が長い 熟成が進むにつれ、旨みやコクが深まる 長期熟成によりアミノ酸の結晶体が出る事がある 旨味があり、濃厚な味わい 香り高く、風味豊か さまざまな料理に使える /...
男の台所
1,391円
この商品の 発送は「水曜・金曜」になります。 特にお急ぎの場合は「備考欄に記載」又は店舗まで直接ご連絡ください。 TEL:0120-015-939 イタリア産 ハードチーズパルミジャーノレッジャーノの詳細 名 称 パルミジャーノレッジャーノ 内 容 約80/100g タイプ ハード 乳 種 牛 原材料 牛乳(生乳)、食塩 原産国 イタリア産 輸入者 ムラカワ株式会社東京都 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 そのまま薄くそいだり、かち割っていただきます。もちろんパスタやお料理のソースにも。 発送方法 冷蔵 同 梱 冷蔵品、常温品の同梱ができます。 イタリア産 ハードチーズパルミジャーノレッジャーノについて 「イタリアチーズの王様」とも言われます。 北イタリアの特定地域でしか生産できない、 伝統的な製法で、1日に1回しか製造できない、 サイレージ(醗酵した草飼料)は与えてはいけない、 など、DOPの認定を受けたものだけが「パルミジャーノ レッジャーノ」を名乗る事ができます。 ミルクの旨味と栄養が凝縮されているチーズです。 食べ方 ドライフルーツやナッツと共に スープやサラダ、パスタやリゾットにおろしたてをかけて フリッターの衣におろしたものを混ぜて カルパッチョの上に薄く削ったものをのせて かち割って、胡椒をふりかけ、ビールのおつまみに。 バルサミコ酢をかけてオードブルに 硬い皮の部分は、スープなどと煮込んで風味づけに ハード・セミハードチーズの特徴 水分が少ないため保存性が高い ハードとセミハードは水分含有量によって分類される おだやかに熟成が進むので食べ頃がずっと続く 大量の乳を使って作られる 熟成期間が長い 熟成が進むにつれ、旨みやコクが深まる 長期熟成によりアミノ酸の結晶体が出る事がある 旨味があり、濃厚な味わい 香り高く...
男の台所
1,941円
この商品の 発送は「水曜・金曜」になります。 特にお急ぎの場合は「備考欄に記載」又は店舗まで直接ご連絡ください。 TEL:0120-015-939 イタリア産 セミハードチーズ オッチェリテストゥン 栗の葉包みの詳細 名 称 OC イン・フォリエ・ディ・カスターニョテストゥン 栗の葉包み 内 容 80g タイプ セミハードチーズ 乳種 牛乳 原産国 イタリア ピエモンテ メーカー オッチェリ社 輸入者 株式会社プログレス東京都品川区 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 栗の葉を外して、お召し上がりください。 発送方法 冷蔵 保存方法 冷蔵保存 同 梱 冷蔵品・常温品の同梱ができます。 イタリア産 セミハードチーズ オッチェリテストゥン 栗の葉包みについて ファンが定着しているベッピーノ・オッチェッリ氏の数量限定生産のハードチーズです。 18〜24ヶ月も熟成させた石頭の愛称をもつ夏づくりの「テストゥン」を栗の葉で包み、追熟させることで旨味とコクが凝縮されています。 ほろ苦さと余韻を残す深い味わいに栗の葉の移り香が加わり、長期熟成の生地とあいまって複雑な層を成すように口の中に広がります。 熟成を重ねたバローロやボルドーの上質な赤ワインなどとあわせていただきたい逸品。希少な味わいを是非ご堪能ください。 ハード・セミハードチーズの特徴 水分が少ないため保存性が高い ハードとセミハードは水分含有量によって分類される おだやかに熟成が進むので食べ頃がずっと続く 大量の乳を使って作られる 熟成期間が長い 熟成が進むにつれ、旨みやコクが深まる 長期熟成によりアミノ酸の結晶体が出る事がある 旨味があり、濃厚な味わい 香り高く、風味豊か さまざまな料理に使える / ハードチーズ / セミハードチーズ おすすめ利用シーン ホームパーティー、パーティ...
男の台所
8,316円
この商品の 発送は「水曜・金曜」になります。 特にお急ぎの場合は「備考欄に記載」又は店舗まで直接ご連絡ください。 TEL:0120-015-939 フランス産 ハードチーズ ミモレットの詳細 名 称 ミモレット 22ヶ月熟成 内 容 約500g タイプ ハード 乳 種 牛 原材料 牛乳(生乳)、食塩、着色料(アナトー)、卵白リゾチーム 原産国 フランス産 輸入者 ノーザンエキスプレス株式会社東京都品川区大崎 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 このままお召し上がりください。 発送方法 冷蔵 同 梱 冷蔵品、常温品の同梱ができます。 フランス産 ハードチーズ ミモレットについて カラスミをおもわせる濃厚な味わいです。 熟成期間がながくなると濃いオレンジ色になってナイフがやっと入るほど固く締まってきます。 ちいさなちいさなダニが熟成させるチーズです。表面の凸凹したところはダニがチーズを齧ったあとです。ダニが活発に働いて美味しいチーズを作り上げてくれています。 外皮を削り取ってありますので、100%食べることができますが外側は固いのでおろしてリゾットなどのお料理にお使いください。 ハード・セミハードチーズの特徴 水分が少ないため保存性が高い ハードとハードは水分含有量によって分類される おだやかに熟成が進むので食べ頃がずっと続く 大量の乳を使って作られる 熟成期間が長い 熟成が進むにつれ、旨みやコクが深まる 長期熟成によりアミノ酸の結晶体が出る事がある 旨味があり、濃厚な味わい 香り高く、風味豊か さまざまな料理に使える / ハードチーズ / セミハードチーズ おすすめ利用シーン ホームパーティー、パーティ、家飲み(家呑み)、女子会、飲み会、オードブル、おつまみ、クリスマス、ギフト、贈り物、プレゼント、誕生日(バースデー)...
チーズの三祐 楽天市場店
2,180円
【商品情報】 種類別:ナチュラルチーズ チーズタイプ:セミハード 原料原産国:アルゼンチン 最終加工地:日本(当店) 原材料:ナチュラルチーズ(生乳、食塩) チーズの原料:牛乳 食品の状態:ラップ / 真空パック アレルギー物質:乳 栄養成分表示:栄養成分(100g当たり) エネルギー:320kcal 蛋白質:25 脂質:24 炭水化物:1.0g 食塩相当量(g):1.6 賞味期限:発送時:最低60日賞味保証 単品重量:1000g 販売者:株式会社三祐 保存方法:要冷蔵(10℃以下) 加工者名:株式会社三祐 商品温度帯:冷蔵品 賞味期限について: 賞味期限は未開封の状態で適切な温度帯・保存方法で 保存した時に品質が保たれる期限になります。
チーズの三祐 楽天市場店
4,400円
【商品情報】 種類別:ナチュラルチーズ チーズタイプ:ハード 原料原産国:イタリア 最終加工地:日本(当店) 原材料:ナチュラルチーズ(生乳、食塩) 食品の状態:ラップ / 真空パック アレルギー物質:乳 栄養成分表示:栄養成分(100g当たり) エネルギー:300kcal 蛋白質:28 脂質:25 炭水化物:0 食塩相当量(g):1.9 賞味期限:発送時:最低60日賞味保証 単品重量:1000g 保存方法:要冷蔵(10℃以下) 商品温度帯:冷蔵品 賞味期限について: 賞味期限は未開封の状態で適切な温度帯・保存方法で 保存した時に品質が保たれる期限になります。しなやかでソフトな口当たり、ナッツのようなコクと独特な香りが特徴です。濃厚な風味がたまりません。
チーズの三祐 楽天市場店
5,780円
【商品情報】 種類別:ナチュラルチーズ チーズタイプ:ハード 原料原産国:イタリア 最終加工地:日本(当店) 原材料:ナチュラルチーズ(生めん羊乳、食塩) チーズの原料:羊乳 食品の状態:ラップ / 真空パック アレルギー物質:乳 栄養成分表示:栄養成分(100g当たり) エネルギー:368kcal 蛋白質:29 脂質:28 炭水化物:0 食塩相当量(g):5 ナトリウム(mg):1968 賞味期限:発送時:最低60日賞味保証 単品重量:1000g 販売者:株式会社三祐 保存方法:要冷蔵(10℃以下) 加工者名:株式会社三祐 商品温度帯:冷蔵品 賞味期限について: 賞味期限は未開封の状態で適切な温度帯・保存方法で 保存した時に品質が保たれる期限になります。
チーズの三祐 楽天市場店
2,180円
【商品情報】 種類別:ナチュラルチーズ チーズタイプ:セミハード 原料原産国:アメリカ 最終加工地:日本(当店) 原材料:ナチュラルチーズ(生乳、食塩) チーズの原料:牛乳 食品の状態:ラップ / 真空パック アレルギー物質:乳 栄養成分表示:栄養成分(100g当たり) エネルギー:313kcal 蛋白質:24.1 脂質:23 炭水化物:2.4 食塩相当量(g):1.9 賞味期限:発送時:最低60日賞味保証 単品重量:1000g 販売者:株式会社三祐 保存方法:要冷蔵(10℃以下) 加工者名:株式会社三祐 商品温度帯:冷蔵品 賞味期限について: 賞味期限は未開封の状態で適切な温度帯・保存方法で 保存した時に品質が保たれる期限になります。
チーズの三祐 楽天市場店
4,550円
【商品情報】 種類別:ナチュラルチーズ チーズタイプ:ハード 原料原産国:イタリア 最終加工地:日本(当店) 原材料:ナチュラルチーズ(生乳、食塩) 食品の状態:ラップ / 真空パック アレルギー物質:乳 栄養成分表示:栄養成分(100g当たり) エネルギー:388kcal 蛋白質:33 脂質:28.4 炭水化物:0 ナトリウム(mg):640 食塩相当量(g):1.6 カルシウム(mg):1160 賞味期限:発送時:最低90日賞味保証 単品重量:1000g 保存方法:要冷蔵(10℃以下) 商品温度帯:冷蔵品 賞味期限について: 賞味期限は未開封の状態で適切な温度帯・保存方法で 保存した時に品質が保たれる期限になります。
男の台所
12,943円
この商品の 発送は「水曜・金曜」になります。 特にお急ぎの場合は「備考欄に記載」又は店舗まで直接ご連絡ください。 TEL:0120-015-939 スイス産 ハードチーズ テッテ ド モアンヌの詳細 名 称 テッテ ド モアンヌ 内 容 約900g タイプ ハード 乳 種 牛 原材料 牛乳、食塩 原産国 スイス 輸入者 株式会社フードフアッション東京都八王子市石川町913−1 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 このままお召し上がりいください。「ジロール」という専用の道具を使うと、可憐な花びらのように削ることができます。 発送方法 冷蔵 同 梱 冷蔵品、常温品の同梱ができます。 スイス産 ハードチーズ テッテ ド モアンヌについて 修道院の僧侶たちがつくりはじめた、その名も"修道士の頭"という名のチーズです。 現在も9軒の農家がその伝統を守り作り続けています。花柄に削って楽しむチーズ。 口どけがよく、甘みと深いコクが濃厚な味わいを作り出します。 在庫確認条件品 ハード・セミハードチーズの特徴 水分が少ないため保存性が高い ハードとセミハードは水分含有量によって分類される おだやかに熟成が進むので食べ頃がずっと続く 大量の乳を使って作られる 熟成期間が長い 熟成が進むにつれ、旨みやコクが深まる 長期熟成によりアミノ酸の結晶体が出る事がある 旨味があり、濃厚な味わい 香り高く、風味豊か さまざまな料理に使える / ハードチーズ / セミハードチーズ/チーズマニア/大容量/イベント おすすめ利用シーン ホームパーティー、パーティ、家飲み(家呑み)、女子会、飲み会、オードブル、おつまみ、クリスマス、ギフト、贈り物、プレゼント、誕生日(バースデー)、バレンタインデー、ホワイトデー、結婚記念日スイス産 ハード・セミハードチーズ TETE DE...
男の台所
3,488円
この商品の 発送は「水曜・金曜」になります。 特にお急ぎの場合は「備考欄に記載」又は店舗まで直接ご連絡ください。 TEL:0120-015-939 スイス産 ハードチーズ アッペンツェラー 黒ラベル(6か月以上熟成)の詳細 名 称 アッペンツェラー 内 容 約300g タイプ ハード 乳 種 牛 原材料 牛乳、食塩 原産国 スイス 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 このままお召し上がりいください。 発送方法 冷蔵 同 梱 冷蔵品、常温品の同梱ができます。 スイス産 ハードチーズ アッペンツェラーについて スパイスや薬草を加えた白ワインに浸した布で、繰り返し拭きながら熟成させてつくられるアッペンツェル地方を代表するチーズ。州の紋章である“二本足で歩く熊"のラベルも可愛らしく、熟成期間で色が異なります。この「黒ラベル」は、一番長い熟成期間を経た濃厚な味わい。茶褐色に輝くまで表面を洗い磨かれ、ミルクの甘味とスパイシーな風味が凝縮されています。日本酒や焼酎にも。 ハード・セミハードチーズの特徴 水分が少ないため保存性が高い ハードとセミハードは水分含有量によって分類される おだやかに熟成が進むので食べ頃がずっと続く 大量の乳を使って作られる 熟成期間が長い 熟成が進むにつれ、旨みやコクが深まる 長期熟成によりアミノ酸の結晶体が出る事がある 旨味があり、濃厚な味わい 香り高く、風味豊か さまざまな料理に使える / ハードチーズ / セミハードチーズ おすすめ利用シーン ホームパーティー、パーティ、家飲み(家呑み)、女子会、飲み会、オードブル、おつまみ、クリスマス、ギフト、贈り物、プレゼント、誕生日(バースデー)、バレンタインデー、ホワイトデー、結婚記念日アッペンツェラー は「ハーバル・ブライン」と呼ばれるハーブを入れた塩水に浸した布で...
チーズの三祐 楽天市場店
2,180円
【商品情報】 種類別:ナチュラルチーズ チーズタイプ:セミハード 原料原産国:アルゼンチン 最終加工地:日本(当店) 原材料:ナチュラルチーズ(生乳、食塩) チーズの原料:牛乳 食品の状態:ラップ / 真空パック アレルギー物質:乳 栄養成分表示:栄養成分(100g当たり) エネルギー:320kcal 蛋白質:25 脂質:24 炭水化物:1.0g 食塩相当量(g):1.6 賞味期限:発送時:最低60日賞味保証 単品重量:1000g 販売者:株式会社三祐 保存方法:要冷蔵(10℃以下) 加工者名:株式会社三祐 商品温度帯:冷蔵品 賞味期限について: 賞味期限は未開封の状態で適切な温度帯・保存方法で 保存した時に品質が保たれる期限になります。
男の台所
1,140円
この商品の 発送は「水曜・金曜」になります。 特にお急ぎの場合は「備考欄に記載」又は店舗まで直接ご連絡ください。 TEL:0120-015-939 ギリシャ グリルチーズの詳細 名 称 ギリシャ グリルチーズ 内 容 200g タイプ セミハード 乳 種 牛乳 原材料 生乳、食塩、スペアミント 原産国 ギリシャ 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷蔵保存開封後はラップで包み保存容器などに入れて冷蔵保存 召し上がり方 グリルやオーブンなどで焼いて召し上がってください。 輸入者 ジャスティス ジャパン株式会社東京都板橋区高島平2-2-2 販売者 ムラカワ株式会社東京都大田区東海4-10-8 発送方法 冷蔵 同 梱 冷蔵品、常温品の同梱ができます※常温品同梱の場合も冷蔵発送 ギリシャ グリルチーズについて お好みの大きさにカットして、フライパン、トースター、オーブンなどで軽く焦げ目がつくまで両面焼いて下さい。 加熱しても溶けださず、キュッキュッとした食感と、甘味を感じる濃厚なミルク感が特徴です。 独特の歯ごたえと塩味がおつまみにぴったり。グリルの他、フライにもおすすめです。 表面の黒い粒は原材料のスペアミントになります。 ギリシャ グリルチーズの特徴 焼いて食べるチーズ 弾力のある生地 独特の食感 ほどよい塩味 ミントの香りは強くない お酒のおつまみにおすすめ フライパンやグリルで焼く フライもおすすめ 焼いてもトロトロと溶けない おすすめ利用シーン ギリシャ料理、ランチ、ディナー、おもてなし、パーティ、おつまみ、オードブル、前菜、BBQ、バーベキュー焼いて美味しいチーズです。 お好みの大きさにカットして、フライパン、トースター、オーブンなどで軽く焦げ目がつくまで両面焼いて下さい。 加熱しても溶けださず、キュッキュッとした食感と...
輸入食材マルシェ
6,912円
産地:フランス・コンテ地方 乳:牛 生の全乳 乳脂肪分:45% 重量:約500g18ヶ月熟成 製法はスイスのグリュイエールと一緒で、直径40〜70cm、高さ9〜13cm、重さ約35〜56kgと大型。 熟成で黄金色の皮ができ、夏の乳はフルーティー、冬の乳はヘーゼルナッツのような風味です。 購入は1個.2個・・・個数で入力してください。 この商品は量り売りです。 1個の重さで量り売りとなっております。 上記の価格は500g当たりの価格でございます。(お間違いの無いようにお願いいたします) 発送時に計量してからご請求いた します。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。F&B社、アルカン社輸入品、ノーザン社他から入荷 チーズはすぐにお使いいただけるよう完熟した状態でお届けします。
輸入食材マルシェ
9,180円
産地:フランス・コンテ地方 乳:牛 生の全乳 乳脂肪分:45% 重量:約500g 製法はスイスのグリュイエールと一緒で、直径40〜70cm、高さ9〜13cm、重さ約35〜56kgと大型。 熟成で黄金色の皮ができ、夏の乳はフルーティー、冬の乳はヘーゼルナッツのような風味です。 >購入は1個.2個・・・個数で入力してください。 この商品は量り売りです。 1個の重さで量り売りとなっております。 上記の価格は500g当たりの価格でございます。(お間違いの無いようにお願いいたします) 発送時に計量してからご請求いた します。 毎週火曜・土曜日当店入荷予定。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。F&B社、アルカン社輸入品、ノーザン社他から入荷 チーズはすぐにお使いいただけるよう完熟した状態でお届けします。
こだわりの食品・スイーツのハードチーズ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のハードチーズをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
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