「ハードチーズ」 の検索結果 765件

チーズ詰め合わせ セット 300g ボルソー チーズアソート#2

ハイ食材室PARIS

3,980

チーズ詰め合わせ セット 300g ボルソー チーズアソート#2

パリのフロマジェリー ボルソー チーズアソート詰め合わせセット#2 いづれもチーズ好きにはたまらない 美味しさの代表格 【ブルーデコース/青カビ】ロックフォールの牛乳版 【 カマンベール・ド・ノルマンディー/白カビ】 本家本元、名を名乗るのを許された 【コンテ/ハードタイプ】フランスでの消費量NO.1 人気3点がセット P・Boursaultでのセレクト品 【予約販売】 こちらの商品は、御予約商品となります。 締切日にお客様からご注文を頂いた数量を現地フランスへオーダー致します。 名称 チーズアソート 名称 ブルーデコースカマンベール ド ノルマンディーコンテ18ヵ月熟成 賞味期限 お届け後、約2週間 (現地品のため 日/月/年 表記) 保存方法 冷蔵庫で保管してください サイズ 約100g×3種類 ※ひとつひとつ切り出しているため、重量が前後する場合がございます 原産国 フランス 原材料名 生乳、食塩 発送日 熟成具合をみてカットして配送致します。 →詳しくはコチラをクリック 発送元チーズ詰め合わせ アソートセット 【コンテの魅力にハマる!】 ■ コンテAOP 18ヶ月熟成 Comte 18mois フランスで最も売れているチーズの一つで、コンテという名称は生産される地方の名前が由来となっています。チーズの歴史専門家によれば18世紀から製造されているという長い間愛され続けてる味で、1958年に AOC チーズとして認定されたもっとも古いチーズでもあります。モンテベリヤル(Montebéliard)種とシッメンタル(Simmenthal)種という2種類の品種の牛の乳を原料として作られる。若いコンテは、フランス人からはコントワーズ・フォンデュと呼ばれる有名なフォンデュ料理に使われる。もし試したければ、シャルドネ種かピノ...

『コンテAOC18ヶ月 フィリップ・アレオス熟成』300g

オーダーチーズ楽天市場支店

4,104

『コンテAOC18ヶ月 フィリップ・アレオス熟成』300g

長所をバランスよく。苦手な方にこそP・アレオス熟成 コンテAOP18ヶ月熟成熟成期間は「18ヶ月」。よくコンテの味わいについて「ナッツ風の爽やかな味わい」と表現されますが、そのコンテの基本的な概念すら超越してしまっているかのような味わいです。深い味わい、甘みとコクが、一気に鼻まで抜けていき、かみ締めるたびに、衝撃が広がるような感覚は、他のチーズでは決して味わえないものでしょう。チーズを食べ終わった後の余韻からも、その実力は伺えます。舌の上に感じられる濃厚なコンテの後味が、じんわりとそしてしっかりと続く様子は、このコンテがプロ中のプロ、チーズ熟成士の巨匠によって丹念に熟成されたチーズであることを証明しています。■内容量:約300g■原産国:フランス■原産地方: ■タイプ:ハード&セミハードタイプ■原材料:生乳、食塩製造者(株)オーダーチーズ【保存方法について】要冷蔵【賞味期限について】ハードタイプのチーズは、お届けから約1カ月の賞味期限となります【お届けについて】鮮度を保つため、当店ではお客様よりご注文を頂いてから、入荷の手配をとります。ご注文日から発送日まで数日かかりますのでご了承のほどお願いいたします。 コンテAOP18ヶ月熟成 フィリップ・アレオス熟成 コンテAOP18ヶ月熟成 MAITRE ARTISANスペシャリテ フィリップ・アレオス熟成 重量●約300g ※熟成により多少重量が増減します。 ※ナチュラルチーズのため、季節により味わいが異なります。 季節によって変わる味わいをお楽しみ下さい。 →「ナチュラルチーズとは?」 チーズの本場フランスで“最も消費されているチーズ"として有名なのが「コンテ」です。フランスチーズの中で生産量も最も多いチーズです。歴史も古く、中世の頃にはすでに生産が始まっていたのだとか...

木次乳業 ナチュラルチーズセット (2種セット)

JAタウン

2,592

木次乳業 ナチュラルチーズセット (2種セット)

自然に恵まれた奥出雲の酪農家が1個1個手づくりしたチーズです。「プロボローネチーズ」は、以前、料理グルメ番組「どっちの料理ショー」の特選素材・ピザトーストにも登場しました。日本人の味覚にあった、くせのないナチュラルチーズのセットです。日が経つにつれ熟成するので、そのままワインや日本酒のおつまみに、またはグラタンやピザトーストなどのお料理にと、お好みにあわせてお召し上がりください。■イズモ・ラ・ルージュ 180g×1セミハードタイプのゴーダチーズ。熟成により味が微妙に変化しますので、お好みの味をお楽しみ下さい。また、熱をかけると柔らかくなりますので、グラタンやピザなどのお料理にもご利用いただけます。■プロボローネチーズ 190g×1糸のようにのびるイタリアンタイプのスモークドチーズです。熱を加える料理に適しており、ピザやチーズトーストなどに最適です。また、そのままスライスしてもおいしくいただけます。【原材料名】:生乳、食塩【賞味期限】:製造後4ヶ月【保存方法】:要冷蔵(5℃前後)【生産者紹介】島根県・奥出雲の豊かな自然の中にある木次乳業。「究極の牛乳」を求めて、スイス・モンブランの牧場を再現し、ブラウンスイス牛を育てています。日本で初めて搾りたての風味を生かした「パスチャライズ牛乳」をつくったことでも有名で、自然が育む本物の味にこだわって製品づくりをしています。

送料無料
ナチュラルチーズ8点セット【チーズ工房NEEDS】【十勝ブランド認証品】【北海道/十勝/産地直送/特産品/チーズ 詰め合わせ】

北海道十勝の贈り物 とかちっち

7,047

ナチュラルチーズ8点セット【チーズ工房NEEDS】【十勝ブランド認証品】【北海道/十勝/産地直送/特産品/チーズ 詰め合わせ】

NEEDSのオリジナルチーズ8点セットです。雑誌・新聞で紹介される程、今話題のソフトタイプ部門金賞の「大地のほっぺ」チーズ嫌いの方でも美味しいと言われると評判。セミハード部門優秀賞の「カチョカバロ」。ともに深いコクが味わえます。産地直送でお届けします。 送料無料 産地直送の為、発送元の異なる商品は同梱できません。このページにある商品は同梱が可能です。 ギフト対応商品内容 大地のほっぺ(300g)、モッツァレラチーズ(真空タイプ(100g)、さけるタイプ(80g)、水入りタイプ(100g)、水入りプチボールタイプ(80g))、カチョカバロ(200g)、ミルクジャム(140g)、槲(150g) 各1※原材料の一部に乳を含む 原材料 生乳、食塩、砂糖 配送方法クール(冷蔵)便 保存方法 要冷蔵10℃以下で保存して下さいミルクジャム:直射日光を避け常温で保存し、開封後はお早目にお召上がり下さい 賞味期限 ミルクジャム…製造日より75日間大地のほっぺ…製造日より60日間カチョカバロ、槲…包装日より45日間モッツァレラチーズ(真空タイプ・さけるタイプ)…製造日より30日間モッツァレラチーズ(水入りタイプ・水入りボールタイプ)…製造日より15日間 製造元チーズ工房NEEDS(北海道幕別町)

【ベルメゾン】チーズとワインの魅惑のマリアージュ3本セット Gourmet Studio FOOVER

ベルメゾンネット

6,480

【ベルメゾン】チーズとワインの魅惑のマリアージュ3本セット Gourmet Studio FOOVER

比較的入手しやすいチーズとのマリアージュをポイントに厳選したワイン3本セット。繊細で伸びやかな旨みの「ピノ・ノワール」にはハードタイプのゴーダチーズを。しっかりと熟した果実の力強さが特徴の「バルベーラ・ダルバ」にはエポワスなどの旨味濃厚ウォッシュタイプ。フレッシュでフルーティーな味わいの「イル・ビアンコ」には、クセのないモッツァレラがおすすめです。大阪南堀江にオープンする、グルメ・料理好きで食いしん坊のためのスタジオ「Gourmet Studio FOOVER(グルメ スタジオ フーバー)」が厳選したワインをぜひお楽しみください。【バラエティ感がある】【お得感がある】【Gourmet Studio FOOVER(グルメスタジオフーバー)】について“食いしん坊"を意味するFOODLOVERという英語から名づけられた「FOOVER(フーバー)」。株式会社千趣会が運営する大阪・南堀江にある、人気店のシェフや専門家に学ぶグルメ&料理上級者向けの新しいタイプのスタジオです。「人気店のメニューを習いたい」「プロ仕様の食材を知りたい」という上級者の方に満足いたただける料理教室や、食べて飲んで学ぶグルメレッスンやイベントもご用意。レッスンにてご提供している、ソムリエが厳選したグルメ上級者の方にもご満足いただける日常使いのワインや、プロ仕様の調味料や食材を、ベルメゾンネットで販売しています。※20歳以上であることを確認できない場合には、酒類の販売はいたしません。

金賞受賞!HACCAP認証!北海道認証!冨田ファームこだわりチーズセット

ZakkaCocker(癒し系生活雑貨)

3,996

金賞受賞!HACCAP認証!北海道認証!冨田ファームこだわりチーズセット

冨田ファーム手づくりチーズセット。 冨夢(とむ)熟成18ヶ月は、ALL JAPANナチュラルチーズコンテスト金賞受賞のハードチーズ。 冨夢(とむ)熟成8ヶ月は、長い熟成期間を経て誕生したセミハードのチーズ。 めぐみモッツアレラチーズは、熟成させないタイプのナチュラルチーズ。 3種類のこだわりチーズセットです。 内容量:モッツアレラめぐみ100g、冨夢熟成18ヶ月150g、冨夢熟成8ヶ月150g 賞味期限:モッツアレラ14日、冨夢(トム)熟成30日 ※お届けには1週間程度かかる場合があります。 ※メーカー直送(同梱・代金引換不可)北海道の数あるチーズの中で、北海道認証を一番で取得。 厳しい衛生管理として知られる『HACCP認証』も取得。 さらに、ALL JAPANナチュラルチーズコンテスト金賞受賞! 冨田ファームのチーズは毎日ひとつひとつ手づくり。 冨田ファームのチーズ工房とミルクプラントは、厳しい衛生管理として知られる『HACCP認証』を受けています。美味しさはもちろんのことですが、食の安全安心を追及する「北海道認証」を受けたチーズは、なんと!冨田ファームさんを含めて、僅か2つの工房だけなのです。 こだわりの北海道チーズ・牛乳・生キャラメルをお楽しみください。

【エダム・ハード(約1.7kg)】お買得なプロ用ホールチーズオランダ製 業務用サイズ   02P28Mar14

こだわりの輸入食材のお店Doo-Bee

4,342

【エダム・ハード(約1.7kg)】お買得なプロ用ホールチーズオランダ製 業務用サイズ 02P28Mar14

【ご注意下さい】 大きさにバラつきがありますのでグラム数に応じて価格変更させていただきます。 +-300g程度でおさまるように努力しておりますが、 ときに500g前後の差が出ることもございます。 大幅な増額変更になる場合は発送前にご相談させていただきますので、 何卒宜しくお願いいたします。 また、お急ぎで大幅な増額変更でもかまわない場合、 その旨を備考にご入力下さい。準備が整い次第、最短で発送いたします。 【決済方法について】 上記のような事情により価格が変更される可能性がありますので、決済方法は「クレジットカード」または「代金引換」をお選び下さいますようお願い申し上げます。 とってもお得なホール販売です。 130gカット売りを1.6kg分だと 定価570×12個=6,840円のところ ホールなら 3,700円ぽっきり! edamとは? オランダを代表するチーズの一つ。輸出されるエダムには赤いワックスでコーティングされれているので、日本では「赤玉」とも呼ばれて親しまれています。 脂肪分はやや少なめで、塩気があってさらりとした味です。マイルドで後味にかすかな酸味があります。 オススメの食し方 すりおろしてグラタンやキッシュに。 チーズクッキーなどお菓子作りにも最適です。 軽い白ワイン、フルーティなカクテル、ビールのおつまみにピッタリです。 久美子店長より一言! コクがあるので焼き菓子にピッタリです♪ 品名 エダムハード 原材料名 ナチュラルチーズ(生乳、食塩、カロチノイド色素) 脂肪分 最低40-44% 内容量 約1.7kg 原産国 オランダ 保存方法 10度以下。要 製造者 (株)エフ・エフ・シー烏山ファクトリー 東京都世田谷区北烏山8-5-1 販売者 (株)イタリアンフーズ 東京都世田谷区北烏山8-5-1 冷蔵 カードOK...

木次乳業 チーズDXセット

JAタウン

5,184

木次乳業 チーズDXセット

奥出雲の酪農家たちが育てた牛の良質な生乳を原料にして作られた手作りのチーズセットです。日が経つにつれ熟成するので、そのままワインや日本酒のおつまみに、またはグラタンやピザトーストなどのお料理にと、お好みにあわせてお召し上がりください。■イズモ・ラ・ルージュ 180g×1セミハードタイプのゴーダチーズ。熟成により味が微妙に変化しますので、お好みの味をお楽しみ下さい。また、熱をかけると柔らかくなりますので、グラタンやピザなどのお料理にもご利用いただけます。■プロボローネチーズ 380g×1糸のようにのびるイタリアンタイプのスモークドチーズです。熱を加える料理に適しており、ピザやチーズトーストなどに最適です。また、そのままスライスしてもおいしくいただけます。■カマンベールチーズ 120g×1フランスのノルマンディー地方で初めて作り出されたチーズで、特殊な白かびを用いて熟成させる軟質チーズです。いろいろな微生物の力で作り出した舌にとろけるまろやかな口あたりと風味はまさに醍醐味です。■ナチュラルスナッカー 70g×2さいて食べるナチュラルチーズです。遊びの要素を含み、くせのないあっさりとした風味ですので子供から大人まで幅広く食べていただけます。添加物を一切使用しないナチュラル派。子供のおやつ、お料理に安心してお使いになれます。【原材料名】:生乳、食塩【賞味期限】:製造日より冷蔵35日【保存方法】:要冷蔵(10℃以下)

お歳暮 木次乳業 ナチュラルチーズセット (3種セット)

JAタウン

3,780

お歳暮 木次乳業 ナチュラルチーズセット (3種セット)

自然に恵まれた奥出雲の酪農家が1個1個手づくりしたチーズです。「プロボローネチーズ」は、以前、料理グルメ番組「どっちの料理ショー」の特選素材・ピザトーストにも登場しました。日本人の味覚にあった、くせのないナチュラルチーズのトリオセット。日が経つにつれ熟成するので、そのままワインや日本酒のおつまみに、またはグラタンやピザトーストなどのお料理にと、お好みにあわせてお召し上がりください。■イズモ・ラ・ルージュ 180g×1セミハードタイプのゴーダチーズ。熟成により味が微妙に変化しますので、お好みの味をお楽しみ下さい。また、熱をかけると柔らかくなりますので、グラタンやピザなどのお料理にもご利用いただけます。■プロボローネチーズ 190g×1糸のようにのびるイタリアンタイプのスモークドチーズです。熱を加える料理に適しており、ピザやチーズトーストなどに最適です。また、そのままスライスしてもおいしくいただけます。■カマンベールチーズ 120g×1フランスのノルマンディー地方で初めて作り出されたチーズで、特殊な白かびを用いて熟成させる軟質チーズです。いろいろな微生物の力で作り出した舌にとろけるまろやかな口あたりと風味はまさに醍醐味です。【原材料名】:生乳、食塩【賞味期限】:製造後30日【保存方法】:要冷蔵(5℃前後)【生産者紹介】島根県・奥出雲の豊かな自然の中にある木次乳業。「究極の牛乳」を求めて、スイス・モンブランの牧場を再現し、ブラウンスイス牛を育てています。日本で初めて搾りたての風味を生かした「パスチャライズ牛乳」をつくったことでも有名で、自然が育む本物の味にこだわって製品づくりをしています。

グラナ パダーノ D.O.P パウダー (粉) 1kg ザネッティ[冷蔵便のみ]

トスカニー@イタリアワイン&食材

2,808

グラナ パダーノ D.O.P パウダー (粉) 1kg ザネッティ[冷蔵便のみ]

Information【メーカー情報】ザネッティ社はイタリア北部に6つの工場を構えるイタリア最大のチーズ生産者の1つ。パルミジャーノやグラナパダーノを始め、イタリアを代表する数多くのチーズを販売しています。【商品情報】 ピエモンテ州とエミリア・ロマーニャ州の間のパダーノ平原で作られたことからその名がついたハードタイプのチーズを、料理に使いやすいパウダー状にしたものです。イタリアでは「キッチンのハズバンド」と呼ばれ大変重宝されおり、そのままパスタやリゾットなどにご利用頂けます。【内容量】1kg【原材料名】生乳、食塩、卵白リゾチーム【保存方法】冷蔵【原産国】イタリア【備考】こちらの商品はグラナパダーノDOPのホールを日本で粉状にカットし、パッキングしたものです。    グラナパダーノはイタリア北部、エミリア・ロマーニャ州、ピエモンテ州などのポー川流域で作られる、牛乳を原料とするハードチーズです。 『パダーノ』はポー川周辺の平地を指し、『グラナ』とは粒状のという意味。名前の通り、割るとぽろぽろと粒状になり、かつではポー川流域一帯で作られるチーズの総称でした。 (北イタリアを代表するチーズとして有名なパルミジャーノ・レッジャーノは、製法が異なることから、後に法律で分けられました。) 最低熟成期間9ヶ月~最長2年までとし、D.O.P認定も取得しています。 味わいとコクの深いパルミジャーノ・レッジャーノに比べると、塩分濃度も低く、パルミジャーノでは味が強すぎる場合などに特におすすめです。 イタリアでは“キッチンのハズバンド"とも呼ばれ、キッチンに欠かせない調味料の一つとして利用されています。 最初から粉になっているタイプですので、袋からそのまま、パスタやリゾットなど様々な料理にご利用頂けます。

クリスマス 木次乳業 ナチュラルチーズセット (2種セット)

JAタウン

2,592

クリスマス 木次乳業 ナチュラルチーズセット (2種セット)

★★★クリスマスカード付き★★★★自然に恵まれた奥出雲の酪農家が1個1個手づくりしたチーズです。「プロボローネチーズ」は、以前、料理グルメ番組「どっちの料理ショー」の特選素材・ピザトーストにも登場しました。日本人の味覚にあった、くせのないナチュラルチーズのセットです。日が経つにつれ熟成するので、そのままワインや日本酒のおつまみに、またはグラタンやピザトーストなどのお料理にと、お好みにあわせてお召し上がりください。■イズモ・ラ・ルージュ 180g×1セミハードタイプのゴーダチーズ。熟成により味が微妙に変化しますので、お好みの味をお楽しみ下さい。また、熱をかけると柔らかくなりますので、グラタンやピザなどのお料理にもご利用いただけます。■プロボローネチーズ 190g×1糸のようにのびるイタリアンタイプのスモークドチーズです。熱を加える料理に適しており、ピザやチーズトーストなどに最適です。また、そのままスライスしてもおいしくいただけます。【原材料名】:生乳、食塩【賞味期限】:製造後4ヶ月【保存方法】:要冷蔵(5℃前後)【生産者紹介】島根県・奥出雲の豊かな自然の中にある木次乳業。「究極の牛乳」を求めて、スイス・モンブランの牧場を再現し、ブラウンスイス牛を育てています。日本で初めて搾りたての風味を生かした「パスチャライズ牛乳」をつくったことでも有名で、自然が育む本物の味にこだわって製品づくりをしています。

クリスマス 木次乳業 ナチュラルチーズセット (3種セット)

全2商品

3,780

クリスマス 木次乳業 ナチュラルチーズセット (3種セット)

自然に恵まれた奥出雲の酪農家が1個1個手づくりしたチーズです。日本人の味覚にあった、くせのないナチュラルチーズのトリオセット。日が経つにつれ熟成するので、そのままワインや日本酒のおつまみに、またはグラタンやピザトーストなどのお料理にと、お好みにあわせてお召し上がりください。■イズモ・ラ・ルージュ 180g×1セミハードタイプのゴーダチーズ。熟成により味が微妙に変化しますので、お好みの味をお楽しみ下さい。また、熱をかけると柔らかくなりますので、グラタンやピザなどのお料理にもご利用いただけます。■プロボローネチーズ 190g×1糸のようにのびるイタリアンタイプのスモークドチーズです。熱を加える料理に適しており、ピザやチーズトーストなどに最適です。また、そのままスライスしてもおいしくいただけます。■カマンベールチーズ 120g×1フランスのノルマンディー地方で初めて作り出されたチーズで、特殊な白かびを用いて熟成させる軟質チーズです。いろいろな微生物の力で作り出した舌にとろけるまろやかな口あたりと風味はまさに醍醐味です。【原材料名】:生乳、食塩【賞味期限】:製造後30日【保存方法】:要冷蔵(5℃前後)【生産者紹介】島根県・奥出雲の豊かな自然の中にある木次乳業。「究極の牛乳」を求めて、スイス・モンブランの牧場を再現し、ブラウンスイス牛を育てています。日本で初めて搾りたての風味を生かした「パスチャライズ牛乳」をつくったことでも有名で、自然が育む本物の味にこだわって製品づくりをしています。

チーズ 共働学舎 北海道十勝発 冬の生乳で作るハードタイプ レラ・へ・ミンタル200g(代引不可)

サンデーブランチ

1,358

チーズ 共働学舎 北海道十勝発 冬の生乳で作るハードタイプ レラ・へ・ミンタル200g(代引不可)

発送再開!10月から4月下旬までに期間限定チーズです。※年内配送は12月8日(金)までの受付となります。※1回のご購入はお一人様3個までとさせていただきます。※産地直送品のため共働学舎以外の商品と一緒にご購入の場合も下記送料がかかります。※産地直送品のため、代引き配達はできません。※お届け日指定をご希望の場合は、2週間位の余裕をもってご注文をお願い致します。直近のご注文は、ご希望に添えない場合がございます。メールにて発送可能日をお知らせします。 レラ・ヘ・ミンタルとはアイヌ語で、レラが“風"ミンタルが“たまり場、集まる場所"と言う意味で、あわせて“風の遊び場"のような意味になります。 季節限定チーズの「レラ・ヘ・ミンタル」は、“プレス・クック・タイプ"と呼ばれる固いタイプのチーズで直径約60cm、重さ約40kgの大型チーズです。冬の脂肪分が高い生乳で造られるので、ミルクの甘みを感じる優しい味わいに仕上がります。朝食ではサンドイッチやパンに乗せて、そのままスライスしてお酒のお供にもピッタリの、ナチュラルな味わいであらゆるシチュエーションでお召しあがれるチーズです 。 ■内容量:200g■賞味期限:包装日より30日(お届けより約3週間程度) ■保存方法:※乾燥をさけるためラップなどに包み、冷蔵庫で保存してください。■送料:北海道共働学舎より直送となります。本州・九州へのお届けは、発送日から翌々日となります。北海道十勝のナチュラルチーズ「共働学舎」。冬の生乳で作られるハードタイプチーズ「レラ・へ・ミンタル」

ペコリーノ ロマーノ D.O.P 約1kg [不定貫](2.65円/g) ザネッティ[冷蔵便のみ]

トスカニー@イタリアワイン&食材

2,862

ペコリーノ ロマーノ D.O.P 約1kg [不定貫](2.65円/g) ザネッティ[冷蔵便のみ]

Information【商品情報】 イタリアで最古といわれる、羊のミルクで作る硬質チーズです。ピリッとした塩味が特徴で、ワインのおつまみや、塩味を効かせたい料理におすすめです。【内容量】約1kg【原材料名】生乳、食塩【保存方法】冷蔵【原産国】イタリア【注意事項】入荷のつどgがまちまちなため、入荷したgに合わせ金額を確定しております。計量後、お支払金額をご連絡いたします。大きさはお選びいただけませんのでご了承ください。【商品価格について】お届けする商品を計量後、グラムあたり(2.65円/g)で計算して、最終的な金額をお知らせいたします。    ペコリーノ・ロマーノは羊のミルクを原料として作られるハードタイプ(硬質)のチーズです。その歴史は2000年以上に遡るとも言われ、最古のチーズのひとつとして、D.O.P.(Denominazione Origine Protetta)すなわち、保護指定原産地表示に指定されています。 イタリア語で羊を「pecora(ペコーラ)」ということから、この名がついています。出来上がったチーズは白色で円柱形をしており、硬質チーズの中では、しっとりと比較的柔らかいタイプです。 保存用として長く愛されてきたこのチーズは、塩気の強い味わいと独特な食感、後から口に広がるミルキーさが特徴的で、パスタやサラダなどお料理に使って頂くのが最適です。 たっぷり気軽に使える、大容量1kgにカットした、お得なタイプをご用意しました。その他、ワインに合わせて、おつまみとしてもどうぞ。  

送料無料
【送料無料】グラナ パダーノ D.O.P 4分の1(半月型) 約9.5kg [不定貫](2.4円/g) ザネッティ[冷蔵便のみ][同梱不可商品]

トスカニー@イタリアワイン&食材

24,624

【送料無料】グラナ パダーノ D.O.P 4分の1(半月型) 約9.5kg [不定貫](2.4円/g) ザネッティ[冷蔵便のみ][同梱不可商品]

Information【メーカー情報】ザネッティ社はイタリア北部に6つの工場を構えるイタリア最大のチーズ生産者の1つ。パルミジャーノやグラナパダーノを始め、イタイアを代表する数多くのチーズを販売しています。【商品情報】 ピエモンテ州とエミリア・ロマーニャ州の間のパダーノ平原で作られたことからその名がついた、ハードタイプのチーズです。イタリアでは「キッチンのハズバンド」と呼ばれ大変重宝されおり、そのまま砕いてワインのおつまみ等にはもちろん、すりおろしてパスタやリゾットなどでもご利用頂けます。【内容量】4分の1(半月型) 約9.5kg4分の1(半月型)約9.5kg【原材料名】生乳、食塩、卵白リゾチーム【保存方法】冷蔵【原産国】イタリア【注意事項】※こちらの商品のお支払い方法はクレジット限定となっております。受注発注商品のため、ご注文後のキャンセルはできません。入荷のつどgがまちまちなため、入荷したgに合わせ金額を確定しております。計量後、お支払金額をご連絡いたします。 大きさはお選びいただけませんのでご了承ください。※北海道は+324円、沖縄県は+1944円別途送料がかかります。【商品価格について】お届けする商品を計量後、グラムあたり(2.4円/g)で計算して、最終的な金額をお知らせいたします。【備考】【同梱不可商品】となっておりますので、こちらの商品だけで一度ご決済ください。 その他の商品とは同梱は出来ません。※チーズの表面に見られる白い斑点は旨み成分アミノ酸の塊です。長期熟成によって生まれる美味しさの印です。発送元が異なるため同梱ができません。「沖縄県・離島」への配送は、ご注文から約3~7日後のお届けとなります。あらかじめご了承ください。  

送料無料
【送料無料】グラナ パダーノ D.O.P 2分の1(水平カット) 約19kg [不定貫](2.4円/g) ザネッティ[冷蔵便のみ][同梱不可商品]

トスカニー@イタリアワイン&食材

49,248

【送料無料】グラナ パダーノ D.O.P 2分の1(水平カット) 約19kg [不定貫](2.4円/g) ザネッティ[冷蔵便のみ][同梱不可商品]

Information【メーカー情報】ザネッティ社はイタリア北部に6つの工場を構えるイタリア最大のチーズ生産者の1つ。パルミジャーノやグラナパダーノを始め、イタイアを代表する数多くのチーズを販売しています。【商品情報】 ピエモンテ州とエミリア・ロマーニャ州の間のパダーノ平原で作られたことからその名がついた、ハードタイプのチーズです。イタリアでは「キッチンのハズバンド」と呼ばれ大変重宝されおり、そのまま砕いてワインのおつまみ等にはもちろん、すりおろしてパスタやリゾットなどでもご利用頂けます。【内容量】2分の1(水平カット) 約19kg【原材料名】生乳、食塩、卵白リゾチーム【保存方法】冷蔵【原産国】イタリア【注意事項】※こちらの商品のお支払い方法はクレジット限定となっております。受注発注商品のため、ご注文後のキャンセルはできません。入荷のつどgがまちまちなため、入荷したgに合わせ金額を確定しております。計量後、お支払金額をご連絡いたします。 大きさはお選びいただけませんのでご了承ください。※北海道は+324円、沖縄県は+1944円別途送料がかかります。【商品価格について】お届けする商品を計量後、グラムあたり(2.4円/g)で計算して、最終的な金額をお知らせいたします。【備考】【同梱不可商品】となっておりますので、こちらの商品だけで一度ご決済ください。 その他の商品とは同梱は出来ません。※チーズの表面に見られる白い斑点は旨み成分アミノ酸の塊です。長期熟成によって生まれる美味しさの印です。発送元が異なるため同梱ができません。「沖縄県・離島」への配送は、ご注文から約3~7日後のお届けとなります。あらかじめご了承ください。  

【オランダ産】オールドアムステルダム 150g

Amazon

1,345

【オランダ産】オールドアムステルダム 150g

どなたにも喜ばれるチーズを選ぶのは、意外と難しいもの。 では、こんな長期熟成のセミハードチーズはいかがでしょう? もともとなじみやすい味のセミハードチーズ、その熟成タイプなら、カビの風味など気になるクセもないし、しっかり旨みが醸されているから、チーズ好きの方にも好評です。熟成チーズが誰からも人気なのは、日本人にとっての重要な味覚ポイント、「だし」のような旨みがあるからでしょう。 チーズは熟成の過程で、たんぱく質は分解されてアミノ酸に、脂肪は脂肪酸になって、そのチーズ独特の旨みや風味となっていきます。特にアミノ酸の一種、グルタミン酸は、なんと昆布やしいたけの旨み成分と同じ。これが「だし」のような旨みのもととなっているんですね。 オランダのオールド・アムステルダムは、そんな熟成チーズのひとつ。オランダを代表するチーズといえば、ゴーダが有名ですが、そのゴーダタイプのチーズを18ヶ月も熟成させた逸品です。どっしりした旨みと芳醇なコクが特徴。ナッツの香りやバターのような風味も感じられます。旨みの濃さはさすが熟成もの。原料のミルクは、できるだけ新鮮なものを使うために、チーズ作りが休みとなる週末のミルクは使わず、平日絞りたてのミルクだけを使うというこだわりよう。その美味しさは食べれば納得!黒いワックスに覆われているのがこのチーズの目印。食べるときは、ワックスをはがしてお召し上がりください。このチーズなら、みんな納得で喜んでもらえることでしょう。

ザネッティ社 1kgブロック パルミジャーノ レッジャーノ 24ヶ月熟成DOP! parmigiano reggiano | cheese | チーズ | ...

Amazon

3,870

ザネッティ社 1kgブロック パルミジャーノ レッジャーノ 24ヶ月熟成DOP! parmigiano reggiano | cheese | チーズ | ...

ザネッティ社製のパルミジャーノレッジャーノ24ヶ月熟成、遂に遂に大迫力の1kgカットの販売させて頂きます!!名実ともに信頼性の高い一流ブランド品の1kgカットをハイ食材室から皆様にお届け致します! 【パルミジャーノはチーズの王様です!】 イタリア政府の保護を受けた、1,000年以上の歴史をもつ超ハードタイプのチーズです。最低24ヵ月の熟成を経てやっと市場に出回る事が許されるチーズなのです。日本ではもちろんイタリアでも非常に価値が高く、銀行にパルミジャーノレジャーノを持っていけばそれを担保にお金を借りることができ、そのため銀行がチーズの熟成庫をもっているところがあり、そこにはベテランの熟成士がチーズの熟成の管理をしている程、貴重なチーズなのです。そして圧倒的な迫力を醸し出すこのチーズ大きさとして超ハード系に属するチーズの中でも硬いく旨みが凝縮されたチーズなのです。 最大の特徴は料理への汎用性。 他のチーズと異なる点。それはワインのお供としても大活躍するのですが、最大の特徴はお料理への汎用性が非常に高い事です。 当店でもパルミジャーノレッジャーノは毎日数十個程度のオーダーを全国の方々から頂き、始めはこんなに大きなレッジャーノをどうするんだろうなんと、 販売者側ながらよく考えさせられた物ですが購入後のお客様のからのエピソードなど伺って分ってきた事が御座います。 それはおつまみだけではなく、大半の方々がこのチーズを毎日お料理に使って頂いているというこです。イタリア料理もご自宅で気軽に楽しんで頂いているんだなぁ~って思っている今日この頃でございます。 こんな召し上がり方をお楽しみください! 親指大に砕いて召し上がっていただくのが一番良いかと思いますが、何故なら1kgブロックだからその砕き方が出来るからです。...

【グラーナ・パダーノ(約1kg)】プロ用カットチーズお買い得な業務用サイズ  02P28Mar14

こだわりの輸入食材のお店Doo-Bee

4,007

【グラーナ・パダーノ(約1kg)】プロ用カットチーズお買い得な業務用サイズ 02P28Mar14

【ご注意下さい】 大きさにバラつきがありますのでグラム数に応じて価格変更させていただきます。 +-100g程度でおさまるように努力しておりますが、 大幅な増額変更になる場合は発送前にご相談させていただきますので、 何卒宜しくお願いいたします。 【決済方法について】 上記のような事情により価格が変更される可能性がありますので、決済方法は「クレジットカード」または「代金引換」をお選び下さいますようお願い申し上げます。 グラーナ・パダーノとは? 北イタリアのパダーナ平原が原産地。生地が粒状のハードタイプチーズをグラーナと呼びます。 よく似ているパルミジャーノと比べると、熟成が2年以下と短く、イタリアのDOPチーズの中ではトップクラスの生産量を誇るだけあって、価格がお手ごろ。「キッチンのハズバンド」の異名を持ちます。 味はパルミジャーノに比べると水分が残り、しっとりとしてマイルド。 パルミジャーノと同様に、粉にして料理に使ったり、砕いておつまみにしたりと便利で美味しいチーズです。 品名 グラーナ・パダーノ 原料 生乳、塩 内容量 約1000g 保存方法 5℃前後で冷蔵してください 製造者 (株)エフ・エフ・シー烏山ファクトリー 東京都世田谷区北烏山8-5-1 販売者 (株)イタリアンフーズ 東京都世田谷区北烏山8-5-1 業務用 カードOKプロ用カットチーズ【グラーナ・パダーノ(約1kg)】 パルミジャーノをお手頃にした硬質チーズ しっとり&マイルドな味わい カットチーズ・ラインナップはこちらへ♪ ご一緒にチーズ用品はいかがですか♪ 本当にたくさんのファンの皆様のおかげで、↓↓ 楽天ランキングに入賞しました!! ↓↓

コンテ24ヶ月熟成 ハードチーズ約1Kg 約8500円 量り売り商品

輸入食材マルシェ

9,180

コンテ24ヶ月熟成 ハードチーズ約1Kg 約8500円 量り売り商品

産地:フランス・コンテ地方 乳:牛 生の全乳 乳脂肪分:45% 重量:約1kg 製法はスイスのグリュイエールと一緒で、直径40~70cm、高さ9~13cm、重さ約35~56kgと大型。 熟成で黄金色の皮ができ、夏の乳はフルーティー、冬の乳はヘーゼルナッツのような風味です。 購入は1個.2個・・・個数で入力してください。 この商品は量り売りです。 1個の重さで量り売りとなっております。 上記の価格は1kg当たりの価格でございます。(お間違いの無いようにお願いいたします) 発送時に計量してからご請求いた します。 1個1kg→¥8500 1個1.1kg→¥9350となりますのでご注意ください毎週火曜・土曜日当店入荷予定。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。パリ『ランジス中央市場』 =国益を考えて設立された半官半民会社= ランジスは卸売り市場です。 ランジス市場の売り手は、生産者(イル・ド・フランス地域の園芸農家、野菜栽培業者)、または卸売り業者です。 買い手は、小売業者、レストラン経営者、イル・ド・フランス地域の諸団体、および地方や外国の卸売り業者です。 ランジス市場で買い物をするためには、従事している職業を証明するために配布されるバイヤー・カードを所有していなければなりません。 F&B社、アルカン社輸入品、ノーザン社他から入荷 チーズはすぐにお使いいただけるよう完熟した状態でお届けします。

こだわりの食品・スイーツのハードチーズ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のハードチーズをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ハードチーズ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ