「ハードチーズ」 の検索結果 720件

はおび100g×3個【北海道清水町千年の森】ナチュラルチーズ ランラン・ファーム セミハード【ランランファーム】リンデットタイプ【クリーミーなちーず】濃厚Cheese らんらん※次回配送予定日7月7日...

麺本舗吉粋 楽天支店

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はおび100g×3個【北海道清水町千年の森】ナチュラルチーズ ランラン・ファーム セミハード【ランランファーム】リンデットタイプ【クリーミーなちーず】濃厚Cheese らんらん※次回配送予定日7月7日...

次回お届け予定日は2017年7月7日・8日の予定です。 【商品詳細】 牛乳100%使用チーズ『はおび』 原材料:牛乳、食塩 内容量:100g×3個 保存法:要冷蔵(10℃以下) ※予告なく原材料、内容量、パッケージが変わる場合がございます。ご了承願います。 ♪Q&Aよくある質問 配送:クール便・冷蔵 【商品説明】 グランプリ、特別賞の2冠達成!! 牛乳を100%使用したはおびは、6ヶ月以上熟成されたリンデットタイプの手作りチーズで、うまみの中に甘みが感じられる、味わい豊かな商品です。 「はおび」はそのまま食べてももちろんおいしいですが、フランスパンなどの硬めのパンにのせて食べたり、削ってパスタにのせたりと色々なバリエーションを楽しめます。通常、ヤギ(シェーブル)を作る工房が、特別に製造したチーズは希少ですよ!! 『第4回消費者参加型新作チーズコンクール』にてプレーンタイプグランプリ受賞、チーズ鑑定士モランさん特別賞受賞と2冠を達成したチーズです 。 【注意事項】 ●期日指定について 生産量が少ない商品の為に、期日指定を御受けする事が出来ません。御了承下さい。 ●商品発送までお時間をいただいてます 商品のお届けには時間がかかっておりますが、準備出来次第、順次出荷致しております。商品到着までしばらくお待ちください。 ●賞味期限 商品の性質上、賞味期限は余り長い商品では御座いません。御理解の上、御購入を御願い致します。 ※賞味期限は短く、到着後40日以内の賞味期限となります。【ランランファーム・乾牧場がテレビでご紹介!】 NHKで放送されている人気番組の『うまいッ!』でご紹介です!こちらの番組は、「うまいッ!」とうなるほど美味しい日本各地の食べ物を紹介し、その魅力を再発見するという内容です。食材ハンターが道東の『ランラン・ファーム』を訪れ...

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ナチュラルチーズ8点セット【チーズ工房NEEDS】【十勝ブランド認証品】【北海道/十勝/産地直送/特産品/チーズ 詰め合わせ】

北海道十勝の贈り物 とかちっち

7,047

ナチュラルチーズ8点セット【チーズ工房NEEDS】【十勝ブランド認証品】【北海道/十勝/産地直送/特産品/チーズ 詰め合わせ】

NEEDSのオリジナルチーズ8点セットです。雑誌・新聞で紹介される程、今話題のソフトタイプ部門金賞の「大地のほっぺ」チーズ嫌いの方でも美味しいと言われると評判。セミハード部門優秀賞の「カチョカバロ」。ともに深いコクが味わえます。産地直送でお届けします。 送料無料 産地直送の為、発送元の異なる商品は同梱できません。このページにある商品は同梱が可能です。 ギフト対応商品内容 大地のほっぺ(300g)、モッツァレラチーズ(真空タイプ(100g)、さけるタイプ(80g)、水入りタイプ(100g)、水入りプチボールタイプ(80g))、カチョカバロ(200g)、ミルクジャム(140g)、槲(150g) 各1※原材料の一部に乳を含む 原材料 生乳、食塩、砂糖 配送方法クール(冷蔵)便 保存方法 要冷蔵10℃以下で保存して下さいミルクジャム:直射日光を避け常温で保存し、開封後はお早目にお召上がり下さい 賞味期限 ミルクジャム…製造日より75日間大地のほっぺ…製造日より60日間カチョカバロ、槲…包装日より45日間モッツァレラチーズ(真空タイプ・さけるタイプ)…製造日より30日間モッツァレラチーズ(水入りタイプ・水入りボールタイプ)…製造日より15日間 製造元チーズ工房NEEDS(北海道幕別町)

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木次乳業 チーズDXセット

JAタウン

5,184

木次乳業 チーズDXセット

奥出雲の酪農家たちが育てた牛の良質な生乳を原料にして作られた手作りのチーズセットです。日が経つにつれ熟成するので、そのままワインや日本酒のおつまみに、またはグラタンやピザトーストなどのお料理にと、お好みにあわせてお召し上がりください。■イズモ・ラ・ルージュ 180g×1セミハードタイプのゴーダチーズ。熟成により味が微妙に変化しますので、お好みの味をお楽しみ下さい。また、熱をかけると柔らかくなりますので、グラタンやピザなどのお料理にもご利用いただけます。■プロボローネチーズ 380g×1糸のようにのびるイタリアンタイプのスモークドチーズです。熱を加える料理に適しており、ピザやチーズトーストなどに最適です。また、そのままスライスしてもおいしくいただけます。■カマンベールチーズ 120g×1フランスのノルマンディー地方で初めて作り出されたチーズで、特殊な白かびを用いて熟成させる軟質チーズです。いろいろな微生物の力で作り出した舌にとろけるまろやかな口あたりと風味はまさに醍醐味です。■ナチュラルスナッカー 70g×2さいて食べるナチュラルチーズです。遊びの要素を含み、くせのないあっさりとした風味ですので子供から大人まで幅広く食べていただけます。添加物を一切使用しないナチュラル派。子供のおやつ、お料理に安心してお使いになれます。【原材料名】:生乳、食塩【賞味期限】:製造日より冷蔵35日【保存方法】:要冷蔵(10℃以下)

あしょろチーズセットB

全2商品

3,700

あしょろチーズセットB

【原材料名】大(DAI)…生乳、食塩結(YUI)…生乳、食塩真(SHIN)…生乳、食塩ころ…生乳、食塩天(TEN)…生乳、食塩【規 格】大(DAI)…100g×1結(YUI)…100g×1真(SHIN)…100g×1ころ…50g×1天(TEN)…100g×1【賞味期限】製造日より冷蔵で30日【製 造 者】JAあしょろチーズ工房「足寄町」は北海道十勝の北東に位置する酪農の町です。その中で放牧酪農という経営スタイルで牛乳の生産に取組む酪農家たちがいます。牧草地に放牧されのびのびと生活している乳牛たち。あしょろチーズ工房のチーズはそんな牛たちから搾った牛乳を低温殺菌し、原料として使っています。大(DAI)は、4ヶ月以上熟成させたハードタイプのチーズで、深みのある味に仕上げました。結(YUI)は、約3ヶ月熟成させることで旨味・酸味が複雑に絡まり、ナッツの風味が感じられます。真(SHIN)は、約3ヶ月熟成させたラクレットタイプのチーズ。そのまま食べても美味しいですが、溶かすことで風味が良くなります。茹でたジャガイモなどにかけると美味しくいただけます。ころは、棒状に伸ばしたモッツアレラチーズを短くカットし約2週間熟成させて味に深みを出しています。天(TEN)は、原料のミルクに生クリームを添加した贅沢な白カビタイプのチーズです。クセがなく食べやすいチーズです。

乾杯ハードタイプチーズ5点セット【チーズ】

ナチュラルチーズ通販フロマージュ

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乾杯ハードタイプチーズ5点セット【チーズ】

配送方法 クール便乾杯ハードタイプチーズ5点セット 新しくお酒のお供に最適な長期熟成タイプのハードチーズを5点セレクトしてお得な価格にしました。 【コンテAOP エルベ・モンス18ヶ月熟成】 食べやすく、飽きのこない熟成コンテ。 フランス国家優秀職人賞のエルベ・モンス氏熟成。 【種類別名】ナチュラルチーズ 【原料乳】 牛乳(無殺菌乳を部分脱脂したもの) 【原材料名】生乳、食塩 【内容量】 90g 【賞味期限】発送から1ヶ月程度 (入荷のタイミングにより多少前後) 【保存方法】要冷蔵 10℃以下 【原産国】 フランス 【ミモレット 18ヶ月熟成】「からすみ」のような深い味わいはお酒の最良の伴侶となります。 【種類別名】ナチュラルチーズ 【原料乳】 牛乳 【原材料名】生乳、食塩、着色料(アナトー)、卵白リゾチーム(卵原料) 【内容量】 90g 【賞味期限】発送から1ヶ月程度 (入荷のタイミングにより多少前後) 【保存方法】要冷蔵 10℃以下 【原産国】 フランス 【パルミジャーノ・レッジャーノDOP 36ヶ月熟成】長期熟成を経て旨味成分が結晶化した最高のハードチーズ。 【種類別名】ナチュラルチーズ 【原料乳】 牛乳(無殺菌乳を部分脱脂したもの) 【原材料名】生乳、食塩 【内容量】 90g 【賞味期限】発送から1ヶ月程度 (入荷のタイミングにより多少前後) 【保存方法】要冷蔵 10℃以下 【原産国】 イタリア 【ゴーダ 3年熟成 オールド・アルクマール】3年という長期熟成経て味わい深さを持つゴーダ。 【種類別名】ナチュラルチーズ 【原料乳】 牛乳 【原材料名】生乳、食塩、着色料(アナトー) 外皮のみ使用/ナタマイシン 【内容量】 90g 【賞味期限】発送から1ヶ月程度 (入荷のタイミングにより多少前後) 【保存方法】要冷蔵 10℃以下 ...

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木次乳業 ナチュラルチーズセット (3種セット)

全2商品

3,780

木次乳業 ナチュラルチーズセット (3種セット)

自然に恵まれた奥出雲の酪農家が1個1個手づくりしたチーズです。日本人の味覚にあった、くせのないナチュラルチーズのトリオセット。日が経つにつれ熟成するので、そのままワインや日本酒のおつまみに、またはグラタンやピザトーストなどのお料理にと、お好みにあわせてお召し上がりください。■イズモ・ラ・ルージュ 180g×1セミハードタイプのゴーダチーズ。熟成により味が微妙に変化しますので、お好みの味をお楽しみ下さい。また、熱をかけると柔らかくなりますので、グラタンやピザなどのお料理にもご利用いただけます。■プロボローネチーズ 190g×1糸のようにのびるイタリアンタイプのスモークドチーズです。熱を加える料理に適しており、ピザやチーズトーストなどに最適です。また、そのままスライスしてもおいしくいただけます。■カマンベールチーズ 120g×1フランスのノルマンディー地方で初めて作り出されたチーズで、特殊な白かびを用いて熟成させる軟質チーズです。いろいろな微生物の力で作り出した舌にとろけるまろやかな口あたりと風味はまさに醍醐味です。【原材料名】:生乳、食塩【賞味期限】:製造後30日【保存方法】:要冷蔵(5℃前後)【生産者紹介】島根県・奥出雲の豊かな自然の中にある木次乳業。「究極の牛乳」を求めて、スイス・モンブランの牧場を再現し、ブラウンスイス牛を育てています。日本で初めて搾りたての風味を生かした「パスチャライズ牛乳」をつくったことでも有名で、自然が育む本物の味にこだわって製品づくりをしています。

あしょろチーズセットC

全2商品

4,700

あしょろチーズセットC

【原材料名】大(DAI)…生乳、食塩結(YUI)…生乳、食塩真(SHIN)…生乳、食塩ゴーダ…生乳、食塩天(TEN)…生乳、食塩【規 格】大(DAI)…100g×1結(YUI)…100g×1真(SHIN)…100g×1ゴーダ…300g×1天(TEN)…100g×1【賞味期限】製造日より冷蔵で30日【製 造 者】JAあしょろチーズ工房「足寄町」は北海道十勝の北東に位置する酪農の町です。その中で放牧酪農という経営スタイルで牛乳の生産に取組む酪農家たちがいます。牧草地に放牧されのびのびと生活している乳牛たち。あしょろチーズ工房のチーズはそんな牛たちから搾った牛乳を低温殺菌し、原料として使っています。大(DAI)は、4ヶ月以上熟成させたハードタイプのチーズで、深みのある味に仕上げました。結(YUI)は、約3ヶ月熟成させることで旨味・酸味が複雑に絡まり、ナッツの風味が感じられます。真(SHIN)は、約3ヶ月熟成させたラクレットタイプのチーズ。そのまま食べても美味しいですが、溶かすことで風味が良くなります。茹でたジャガイモなどにかけると美味しくいただけます。ゴーダは、1ヶ月熟成させたセミハードチーズ。柔らかくまろやかな味わいの食べやすいチーズです。熱で溶けやすいので料理にもピッタリです。 天(TEN)は、原料のミルクに生クリームを添加した贅沢な白カビタイプのチーズです。クセがなく食べやすいチーズです。

お中元 あしょろチーズセットC 7月上旬~発送

JAタウン

4,700

お中元 あしょろチーズセットC 7月上旬~発送

【原材料名】大(DAI)…生乳、食塩結(YUI)…生乳、食塩真(SHIN)…生乳、食塩ゴーダ…生乳、食塩天(TEN)…生乳、食塩【規 格】大(DAI)…100g×1結(YUI)…100g×1真(SHIN)…100g×1ゴーダ…300g×1天(TEN)…100g×1【賞味期限】製造日より冷蔵で30日【製 造 者】JAあしょろチーズ工房「足寄町」は北海道十勝の北東に位置する酪農の町です。その中で放牧酪農という経営スタイルで牛乳の生産に取組む酪農家たちがいます。牧草地に放牧されのびのびと生活している乳牛たち。あしょろチーズ工房のチーズはそんな牛たちから搾った牛乳を低温殺菌し、原料として使っています。大(DAI)は、4ヶ月以上熟成させたハードタイプのチーズで、深みのある味に仕上げました。結(YUI)は、約3ヶ月熟成させることで旨味・酸味が複雑に絡まり、ナッツの風味が感じられます。真(SHIN)は、約3ヶ月熟成させたラクレットタイプのチーズ。そのまま食べても美味しいですが、溶かすことで風味が良くなります。茹でたジャガイモなどにかけると美味しくいただけます。ゴーダは、1ヶ月熟成させたセミハードチーズ。柔らかくまろやかな味わいの食べやすいチーズです。熱で溶けやすいので料理にもピッタリです。 天(TEN)は、原料のミルクに生クリームを添加した贅沢な白カビタイプのチーズです。クセがなく食べやすいチーズです。

ザネッティ社 1kgブロック パルミジャーノ レッジャーノ 24ヶ月熟成DOP! parmigiano reggiano | cheese | チーズ | ...

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ザネッティ社 1kgブロック パルミジャーノ レッジャーノ 24ヶ月熟成DOP! parmigiano reggiano | cheese | チーズ | ...

ザネッティ社製のパルミジャーノレッジャーノ24ヶ月熟成、遂に遂に大迫力の1kgカットの販売させて頂きます!!名実ともに信頼性の高い一流ブランド品の1kgカットをハイ食材室から皆様にお届け致します! 【パルミジャーノはチーズの王様です!】 イタリア政府の保護を受けた、1,000年以上の歴史をもつ超ハードタイプのチーズです。最低24ヵ月の熟成を経てやっと市場に出回る事が許されるチーズなのです。日本ではもちろんイタリアでも非常に価値が高く、銀行にパルミジャーノレジャーノを持っていけばそれを担保にお金を借りることができ、そのため銀行がチーズの熟成庫をもっているところがあり、そこにはベテランの熟成士がチーズの熟成の管理をしている程、貴重なチーズなのです。そして圧倒的な迫力を醸し出すこのチーズ大きさとして超ハード系に属するチーズの中でも硬いく旨みが凝縮されたチーズなのです。 最大の特徴は料理への汎用性。 他のチーズと異なる点。それはワインのお供としても大活躍するのですが、最大の特徴はお料理への汎用性が非常に高い事です。 当店でもパルミジャーノレッジャーノは毎日数十個程度のオーダーを全国の方々から頂き、始めはこんなに大きなレッジャーノをどうするんだろうなんと、 販売者側ながらよく考えさせられた物ですが購入後のお客様のからのエピソードなど伺って分ってきた事が御座います。 それはおつまみだけではなく、大半の方々がこのチーズを毎日お料理に使って頂いているというこです。イタリア料理もご自宅で気軽に楽しんで頂いているんだなぁ~って思っている今日この頃でございます。 こんな召し上がり方をお楽しみください! 親指大に砕いて召し上がっていただくのが一番良いかと思いますが、何故なら1kgブロックだからその砕き方が出来るからです。...

【オランダ産】オールドアムステルダム 150g

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【オランダ産】オールドアムステルダム 150g

どなたにも喜ばれるチーズを選ぶのは、意外と難しいもの。 では、こんな長期熟成のセミハードチーズはいかがでしょう? もともとなじみやすい味のセミハードチーズ、その熟成タイプなら、カビの風味など気になるクセもないし、しっかり旨みが醸されているから、チーズ好きの方にも好評です。熟成チーズが誰からも人気なのは、日本人にとっての重要な味覚ポイント、「だし」のような旨みがあるからでしょう。 チーズは熟成の過程で、たんぱく質は分解されてアミノ酸に、脂肪は脂肪酸になって、そのチーズ独特の旨みや風味となっていきます。特にアミノ酸の一種、グルタミン酸は、なんと昆布やしいたけの旨み成分と同じ。これが「だし」のような旨みのもととなっているんですね。 オランダのオールド・アムステルダムは、そんな熟成チーズのひとつ。オランダを代表するチーズといえば、ゴーダが有名ですが、そのゴーダタイプのチーズを18ヶ月も熟成させた逸品です。どっしりした旨みと芳醇なコクが特徴。ナッツの香りやバターのような風味も感じられます。旨みの濃さはさすが熟成もの。原料のミルクは、できるだけ新鮮なものを使うために、チーズ作りが休みとなる週末のミルクは使わず、平日絞りたてのミルクだけを使うというこだわりよう。その美味しさは食べれば納得!黒いワックスに覆われているのがこのチーズの目印。食べるときは、ワックスをはがしてお召し上がりください。このチーズなら、みんな納得で喜んでもらえることでしょう。

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