西武・そごう
3,780円
肉本来の旨味をギュッと閉じ込めたジューシーなハンバーグです。オリジナルの黒トリュフソースとともにどうぞ。
JAタウン
3,900円
国産牛豚の素材の旨味を引き出した 『ハンバーグステーキ』 \ 国産牛豚の素材にとろけるチーズを埋め込んだ 『チーズハンバーグ』 / 簡単で美味しいおかずを食卓にお届けします♪ 共働きで忙しい方にも! 一人暮らしの方にも! ぜひどうぞ! ~ キッチンハンズ ハンバーグステーキ・チーズハンバーグセット ~ 【セット内容】 ハンバーグステーキ 165g(固形115g、 ソース50g)×3個 チーズハンバーグ 145g(固形115g 、ソース30g)×3個 ★☆ 商品説明 ★☆ ●ハンバーグステーキ 国産牛肉,国産豚肉の合挽きを使用。玉ねぎ,パン粉,玉子,塩,胡椒,をよく攪拌し最後にお肉を入れ、繊維を崩さぬようあまり練りこみまず、合わせる程度でお肉の食感を大切にしたハンバーグです。 ●チーズハンバーグ 国産牛肉と国産豚肉、そして国産玉ねぎにこだわり、調味料やスパイスは控えめにして、お肉の素材をしっかり引き出したハンバーグ゛。 そのハンバーグにチーズをのせて絶妙なとろみがお口の中で広がります。またチーズをのせることによって一段とコクがでて上質な味わいとなっております。 お召し上がり方 外袋より取り出し、内袋は開封せず冷凍のまま熱湯で約15分間温めてください。 商 品 名:ハンバーグステーキ・チーズハンバーグ 原材料名: ハンバーグステーキ 食肉〔牛肉(国産)、豚肉(国産)〕、玉ねぎ (国産)、つなぎ(パン粉、卵)、食塩、香辛料、ソース〔トマトケチャップ、トマトペースト、みりん、野菜(玉ねぎ、人参、セロリ)、デミグラスソース、ワイン、牛肉、小麦粉、でん粉、食塩、香辛料/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、クエン酸〕(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・豚肉・大豆を含む) チーズハンバーグ 食肉〔牛肉(国産)、豚肉(国産)〕、玉ねぎ...
西武・そごう
2,859円
ソースの代わりに使える、濃厚醤油の5本セットです。アジフライやメンチカツにかけるほか、お好みでトマトケチャップと混ぜてハンバーグのソースとして。カレーやトマトソースの隠し味に。もちろん刺身やお寿司にもおすすめです。意外な相性が発見できます。
JAタウン
3,780円
(有)協同ファームのブランド豚肉 『まるみ豚』 《水・餌・衛生》にこだわり、豚の健康を求めて飼育管理された豚肉です。 内容量 ・ハンバーグ 100g×10個 原材料 豚肉(宮崎県産まるみ豚)、牛乳、玉ねぎ、パン粉(大豆、小麦を含む)、食塩、ブラックペッパー、卵、小麦粉、ナツメグ 賞味期限 製造から90日 開封後は、要冷蔵にてお早めにお召し上がりください。 保存方法 -18度以下で保存してください。(要冷凍)
マルヒロWEBショップ
2,268円
■説明湯せんで温めるだけで本格的な味が楽しめる近江牛のハンバーグ。■商品詳細内容量:150g×3個賞味期限:製造・加工日より冷凍で3ヶ月。温度帯:冷凍便でお届けいたします。■お届け時期についてお届け時期:順次発送(5日~10日で発送)■発送について ※商品画像はイメージです。パッケージ・内容・価格等、予告なく変更させていただく場合がございますので予めご了承ください。※ご贈答用包装・のし掛けはご容赦ください。■返品・交換について※商品の特性上、返品・交換はご容赦ください。
JAタウン
3,300円
美星産黒豚を100%使用した手作りのハンバーグです。 「美星産おかやま豚」は、肉の臭みが少なく、星の美しい澄みきった空気、清流で育った豚、甘味があると好評です。 "空気が澄んで星のきれいな美星町で衛生的な環境で育てられた豚です。 〈原材料〉〈黒豚肉(美星産)、玉ねぎ、パン粉、加工油脂、砂糖、食塩、醸造酢、酵母エキス、コショウ末、 オニオンパウダー、濃縮デーツ果汁、ビーフエキス、セロリパウダー、乳糖/乳化剤、 調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、増粘剤(キサンタン)、香料、 (一部に豚肉・小麦・乳成分・牛肉・大豆を含む〉〈内容量〉100g×5個〈賞味期限〉製造日から90日〈保存方法〉保存温度-18℃以下〈加工者〉晴れの国岡山農業協同組合 岡山県井原市美星町西水砂27-1 栄養成分表示(100g当たり)エネルギー187kcalたんぱく質13.6g脂質10.6g炭水化物10.4g食塩相当量1.2g (推定値)
JAタウン
3,900円
こだわりハンバーグセット ※2024年4月より規格変更 有限会社さんべバーガー さんべバーガーのハンバーグは ・島根県産の牛肉と豚肉を使用!! ・手作りデミグラスソースはトマト風味の深みのある味わい ・冷凍庫にストックしておけば、来客の際にも大活躍!! さんべバーガーのハンバーグをセットでお届けします。 島根県産肉(牛・豚)100%使用した手作りハンバーグです。 成形からソース作りパッケージまで、スタッフが ひとつひとつ、心を込めてお作りしました。 ハンバーグステーキはちょっと大きめに作り、 ご家庭でお気に入りのソースや大根おろしとぽん酢で 和風ハンバーグにもアレンジできます。 是非お召し上がりください。 【内容量】 デミグラスソース入りハンバーグ200g×3個 ハンバーグステーキ170g×3個 ◇原材料はこちらをご覧ください◇
楽天24
1,209円
お店TOP フード 料理の素・パスタソース 料理の素 ハンバーグの素(ハンバーグミックス) 日本食研 ハンバーグ作り (90g×5セット)【日本食研 ハンバーグ作りの商品詳細】●水・卵を加えて挽肉と混ぜるだけで、簡単にふっくらジューシーなハンバーグが作れます。あめ色になるまでじっくり炒めた玉ねぎが、ハンバーグにコクを加えます。●ふっくらハンバーグミックス:卵や黒コショー・ナツメグといった香辛料、タマネギ・パン粉などのハンバーグに必要な材料をバランス良くブレンドしました。●炒めタマネギハンバーグベース:ハンバーグに必要なじっくり炒めた飴色玉ねぎをブレンドし、さらに果汁・チャツネ(果物で作った薬味)を加え、ていねいに煮詰めました。【品名・名称】ハンバーグ用調味料【日本食研 ハンバーグ作りの原材料】・ふっくらハンバーグミックス:パン粉(国内製造)、乾燥玉ねぎ、乳加工品、コーンスターチ、馬鈴薯澱粉、食塩、砂糖、コショウ末、卵粉末、ジンジャーパウダー、ナツメグパウダー、にんにく末、オールスパイス/調味料(アミノ酸等)、香料、カロチン色素、アナトー色素、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)・炒め玉ねぎベース:ソテーオニオン(国内製造)、砂糖、食塩、醸造酢、酵母エキス、濃縮りんご果汁、チャツネ/増粘剤(キサンタン)、酸味料、カラメル色素、香料、(一部に小麦・大豆・りんごを含む)【栄養成分】1回分(ふっくらハンバーグミックス30g+炒め玉ねぎベース15g)当たり エネルギー136kcal、たんぱく質3.3g、脂質1.7g、炭水化物26.7g、食塩相当量2.3g この表示値は目安です。【アレルギー物質】(ふっくらハンバーグミックス)小麦・卵・乳成分・大豆(炒め玉ねぎベース)小麦・大豆・りんご【保存方法】高温多湿の場所...
JAタウン
4,000円
【肉汁あふれる贅沢なハンバーグが登場!】 鳥海山の麓で大切に育まれ、サシまでおいしいブランド牛「秋田由利牛」を100%使用した、贅沢なハンバーグ。 さらに、網脂を合わせることで、網脂がハンバーグから出る肉汁を閉じ込めジューシーになり、脂の甘みもプラスされます。 あふれる肉汁がたまらない極上の一品です。 ぜひご賞味ください! 【商品内容】 秋田由利牛ハンバーグ(150g) × 5個 秋田由利牛ハンバーグの焼き方 【原材料】 牛肉(国産)、玉ねぎ(国産)、塩、コショウ、ナツメグ、パン粉 【賞味期限】 製造より約1ヶ月 【保存方法】 -18℃以下で保存してください 【注意事項】 ご入金確認後、約1週間後の発送となります。
西武・そごう
648円
原料肉100%鹿児島県産豚肉を使用した昔ながらのハンバーグを北海道産牛骨から抽出したブイヨンをベースに、牛すじ、鶏ガラをじっくり煮込み赤ワインで深みを出したデミグラスソースで仕上げました。
JAタウン
2,850円
※こちらの商品は、出荷までに5営業日いただきます。ご了承くださいませ。 ★☆ 商品特徴 ☆★ 【赤城牛】 と 【和豚もちぶた】 を使ったハンバーグ! 超粗挽きと粗挽きをミックスすることで、肉肉しい食感とジューシーさを味わえます。 添加物は一切使わず、国産にこだわりました。 冷凍のまま焼き始めることができます。 簡単に焼けるレシピ付きです★ ~お召し上がり方~ ①熱したフライパンに、冷凍のままのパテを入れます。油はひきません。 ②強火で表面1分・裏面1分、それぞれ焼き、美味しさを逃さないようにします。 ③弱火に落とし、表面7分・裏面5分をフタをして蒸し焼きにします。 ④最後に火を消し、フタをしたままの状態で1分蒸らします。 ⑤お好みのソース・付け合せ野菜等と盛り付け、お召し上がりください。 ☆★ 赤城牛とは ★☆ よい牛は、想いで育つ 赤城山麓地方の清らかな水、澄んだ空気と豊かな自然、牧場の人の愛情が育てる群馬県のブランド牛。 この自然環境に恵まれた赤城山麓で、ストレスなくのんびりと毎日を過ごし、手塩にかけて育てています。 ストレスフリーで育ち、病気も最小限に防ぎ、また長年の肥育経験によるオリジナル配合による飼料を食べて育っています。 原材料名:食肉【牛肉(赤城牛)、豚肉(和豚もちぶた)】、玉ねぎ、牛脂肪、つなぎ(パン粉、鶏卵)、豚脂肪、食塩、香辛料、(原材料の一部に小麦、卵を含む) 規格130g×5枚 賞味期限製造より360日 保存方法-18℃以下(要冷凍)
楽天24
2,052円
お店TOP フード 料理の素・パスタソース 料理の素 ハンバーグの素(ハンバーグミックス) 日本食研 ハンバーグ作り (90g×10セット)【日本食研 ハンバーグ作りの商品詳細】●水・卵を加えて挽肉と混ぜるだけで、簡単にふっくらジューシーなハンバーグが作れます。あめ色になるまでじっくり炒めた玉ねぎが、ハンバーグにコクを加えます。●ふっくらハンバーグミックス:卵や黒コショー・ナツメグといった香辛料、タマネギ・パン粉などのハンバーグに必要な材料をバランス良くブレンドしました。●炒めタマネギハンバーグベース:ハンバーグに必要なじっくり炒めた飴色玉ねぎをブレンドし、さらに果汁・チャツネ(果物で作った薬味)を加え、ていねいに煮詰めました。【品名・名称】ハンバーグ用調味料【日本食研 ハンバーグ作りの原材料】・ふっくらハンバーグミックス:パン粉(国内製造)、乾燥玉ねぎ、乳加工品、コーンスターチ、馬鈴薯澱粉、食塩、砂糖、コショウ末、卵粉末、ジンジャーパウダー、ナツメグパウダー、にんにく末、オールスパイス/調味料(アミノ酸等)、香料、カロチン色素、アナトー色素、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)・炒め玉ねぎベース:ソテーオニオン(国内製造)、砂糖、食塩、醸造酢、酵母エキス、濃縮りんご果汁、チャツネ/増粘剤(キサンタン)、酸味料、カラメル色素、香料、(一部に小麦・大豆・りんごを含む)【栄養成分】1回分(ふっくらハンバーグミックス30g+炒め玉ねぎベース15g)当たり エネルギー136kcal、たんぱく質3.3g、脂質1.7g、炭水化物26.7g、食塩相当量2.3g この表示値は目安です。【アレルギー物質】(ふっくらハンバーグミックス)小麦・卵・乳成分・大豆(炒め玉ねぎベース)小麦・大豆・りんご【保存方法】高温多湿の場所...
JAタウン
2,500円
【肉汁あふれる贅沢なハンバーグが登場!】 鳥海山の麓で大切に育まれ、サシまでおいしいブランド牛「秋田由利牛」を100%使用した、贅沢なハンバーグ。 さらに、網脂を合わせることで、網脂がハンバーグから出る肉汁を閉じ込めジューシーになり、脂の甘みもプラスされます。 あふれる肉汁がたまらない極上の一品です。 ぜひご賞味ください! 【商品内容】 秋田由利牛ハンバーグ(150g) × 3個 秋田由利牛ハンバーグの焼き方 【原材料】 牛肉(国産)、玉ねぎ(国産)、塩、コショウ、ナツメグ、パン粉 【賞味期限】 製造より約1ヶ月 【保存方法】 -18℃以下で保存してください
JAタウン
3,320円
本商品は、ご注文(ご入金後)からお届けまでに1~2週間以上かかる場合がございます。 ※受注後生産のため、お時間をいただきます。あらかじめご了承ください。 ●松阪牛100%使用!ハンバーグ三重県産松阪牛を牛肉原料として100%使用した、こだわりのハンバーグです! デミグラスソースをからめて仕上げた状態で真空冷凍しております。 沸騰したお湯で温めるだけの簡単調理で、お召し上がりいただけます♪ ご家庭用はもちろん、ご贈答品としても、いかがでしょうか? 本商品は、主な原料の牛肉について、三重県産松阪牛を100%使用しております。 本商品の牛肉の配合割合(仕込時)は、40%となっております。 その他副原料としまして、たまねぎ(国産)等を使用しております。 詳細は以下表をご覧ください。 ■内容量:170g(固形量120g)×3袋 ■賞味期限:製造日から366日 ■保存方法:冷凍(-18℃以下) ■販売者:株式会社JA全農みえミート ■原材料名:牛肉(三重県産松阪牛)、たまねぎ(国産)、つなぎ(パン粉、鶏卵、でん粉)、調整豆乳粉末、乳たん白、食塩、赤ワイン、香辛料、砂糖、酵母エキス、たん白加水分解物、デキストリン、ポークエキス、ソース〔糖類(水あめ、砂糖)、トマトペースト、ワイン、小麦粉、ウスターソース、チキンエキス、ポークエキス、たまねぎ、バーメラペースト、おろしにんにく、オニオンエキス、醸造酢、たん白加水分解物、食塩、植物油脂、香辛料、酵母エキス複合調味料、ガーリックパウダー/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料〕 (一部に卵・乳成分・小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む) (本製品工場では、えび・かにを含む製品を生産しています) 原材料配合割合(仕込み時)松阪牛40%
学校給食の問屋 美濃忠
2,070円
国産の鶏肉と豚肉を使用し、柔らかく、ふっくら仕立てたハンバーグです。美味しさと栄養価の充実を図り、使い易さのあるハンバーグです。
JAタウン
3,600円
こちらの商品は「母の日」用の商品です。 5月9日(木)頃より順次発送となりますので、ご注意ください。 【コンビニ・ATM決済をご利用のお客様へ】 5月1日(水)以降にご注文のお客様は、支払期限日に関わらず5月8日(水)22時までにご入金の手続きをお願いいたします。 この期日を過ぎますと、母の日までにお届けできない場合がございます。 ※「母の日用メッセージカード」の同封は承っておりません。 国産牛豚の素材の旨味を引き出した 『ハンバーグステーキ』 \国産牛肉をじっくり煮込んだ 『ビーフシチュー』/ 簡単で美味しいおかずを食卓にお届けします♪ 共働きで忙しい方にも! 一人暮らしの方にも! ぜひどうぞ! ~ キッチンハンズ ハンバーグステーキ&ビーフシチューセット ~ セット内容】 ハンバーグステーキ 165g(固形115g、 ソース50g)×3個 ビーフシチュー 225g(固形100g 、ソース125g)×2個 ★☆ 商品説明 ★☆ ●ハンバーグステーキ 国産牛肉,国産豚肉の合挽きを使用。玉ねぎ,パン粉,玉子,塩,胡椒,をよく攪拌し最後にお肉を入れ、繊維を崩さぬようあまり練りこみません。合わせる程度でお肉の食感を大切にしたハンバーグです。 ●ビーフシチュー 国産牛と国産香味野菜、そしてたっぷりのワインでじっくり時間をかけて煮込んだこくのある本格的ビーフシチューです。 国産牛を長時間煮込むことで牛肉は柔らかく、スープは〝こく "と〝旨味"のある味に仕上がりました。 お召し上がり方 外袋より取り出し、内袋は開封せず冷凍のまま熱湯で約15分間温めてください。 商 品 名:ハンバーグステーキ 原材料名:食肉〔牛肉(国産)、豚肉(国産)〕、玉ねぎ(国産)、つなぎ(パン粉、卵)、食塩、香辛料、ソース〔トマトケチャップ、トマトペースト、みりん...
学校給食の問屋 美濃忠
2,400円
国産の鶏肉と豚肉を使用し、柔らかく、ふっくら仕立てたハンバーグです。美味しさと栄養価の充実を図り、使い易さのあるハンバーグです。
JAタウン
3,750円
佐賀牛入ハンバーグ約150g×4個 佐賀牛コロッケ約75g×8個 全国屈指のブランドである 『佐賀牛』を使用した、ハンバーグとコロッケの詰合せです。 とっても柔らかくてジューシーなハン バーグとじゃがいも・たまねぎ・佐賀牛がベストマッチ したホクホク感と旨味が詰まったコロッケを この機会にご賞味ください。 クール冷凍便 賞味期限 冷凍で6ヶ月 保存方法 冷凍保管(-18℃以下で保存) 原材料 佐賀牛入ハンバーグ:牛肉(佐賀県産)、豚肉(佐賀県産)、ソテーオニオン、鶏卵、パン粉、でん粉、トマトケチャップ、醤油、食塩、香辛料/増粘剤(加工でん粉)、(一部に小麦・卵・牛肉・大豆・豚肉を含む) 佐賀牛コロッケ:野菜(ばれいしょ(国産)、たまねぎ)、牛肉(佐賀県産)、砂糖、乾燥マッシュポテト、粒状植物性たん白、脱脂粉乳、しょう油、マーガリン、植物油脂、食塩、香辛料、衣(パン粉、小麦粉、でん粉)/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、着色料(カラメル、カロチノイド)、香料、(一部に小麦、乳製品、牛肉、大豆を含む) お届け内容 ・佐賀牛入ハンバーグ 約150g×4個 ・佐賀牛コロッケ 約75g×8個 とっても柔らくてジューシーなハンバーグとじゃがいも・たまねぎ・佐賀牛がベストマッチ!!! ホクホク感と旨味が詰まった逸品です!!!
学校給食の問屋 美濃忠
2,310円
国産の鶏肉と豚肉を使用し、柔らかく、ふっくら仕立てたハンバーグです。美味しさと栄養価の充実を図り、使い易さのあるハンバーグです。
おとなの週末 お取り寄せ倶楽部
3,780円
ギフト対応 厳選した牛肉を100%使用し、醤油など調味料の品質にも、とことんこだわった。玉ねぎの優しい甘さがきいた味わい。黒糖とワインをたっぷり使った特製ソースも相性抜群だ。 【大阪の味ゆうぜん】 大阪府堺市北区野遠町9-9 ○名称:生ハンバーグ ○内容量:大阪ハンバーグステーキ130g×6、専用ソース160g×1 ○原材料名 【ハンバーグ】牛肉(オーストラリア産・国産)、玉ねぎ(国産)、全卵(国産)、パン粉、牛乳、醤油、食塩、コショウ、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆を含む)○配送形態:冷凍(宅配BOX・置配不可) ○保存方法:-18℃以下 ○賞味期限:90日 ○熨斗:可 ○包装:不可 ○備考:解凍後、フライパンで焼いてお召し上がりください ○製造者:【大阪の味ゆうぜん】大阪府堺市北区野遠町9-9
JAタウン
3,300円
【肉汁あふれる贅沢なハンバーグが登場!】 鳥海山の麓で大切に育まれ、サシまでおいしいブランド牛「秋田由利牛」を100%使用した、贅沢なハンバーグ。 さらに、網脂を合わせることで、網脂がハンバーグから出る肉汁を閉じ込めジューシーになり、脂の甘みもプラスされます。 あふれる肉汁がたまらない極上の一品です。 ぜひご賞味ください! 【商品内容】 秋田由利牛ハンバーグ(150g) × 4個 秋田由利牛ハンバーグの焼き方 【原材料】 牛肉(国産)、玉ねぎ(国産)、塩、コショウ、ナツメグ、パン粉 【賞味期限】 製造より約1ヶ月 【保存方法】 -18℃以下で保存してください 【注意事項】 ご入金確認後、約1週間後の発送となります。
学校給食の問屋 美濃忠
1,880円
国産の鶏肉と豚肉を使用し、柔らかく、ふっくら仕立てたハンバーグです。美味しさと栄養価の充実を図り、使い易さのあるハンバーグです。
JAタウン
3,980円
上州和牛を使用した美味しさあふれるハンバーグです!! 贈答用にぜひお試しください!! 1個当たり 原材料名:牛肉(群馬県産)、玉ねぎ(中国産)、ソース(オニオンソテーペースト、デミグラスソース、砂糖、 トマトペースト、ワイン、たん白加水分解物、小麦粉、ポークエキス、食肉野菜ペースト、醸造酢、 ブラウンルー、フォンドボー、牛脂、食塩、マーガリン、キャロットエキス、酵母エキス、香辛料)、牛脂、 パン粉、液鶏卵、クリーム、トマトケチャップ、果実酒、食塩、香辛料、おろしにんにく、揚げ油(大豆油)/ 調味料(アミノ酸等)、トレハロース、着色料(カラメル、カロテン)、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、 pH調整剤、乳化剤、香料、(一部に卵・乳成分・小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む) 内容量 :130g 賞味期限:製造日から365日 保存方法:冷凍(-18℃以下)で保存してください。
JAタウン
3,400円
湯煎で簡単調理! 【とやまのお肉ハンバーグ5個入】 (デミグラスソースた~~っぷり) 富山県産の牛豚を使用した、食べ応えのあるハンバーグです。 湯煎で23分温めて、お召し上がりください。 デミグラスソースがたっぷり入っているので、 添えたお野菜をソースを付けて食べるとモリモリ頂けます! ★☆★冷凍したまま沸騰したお湯に入れて、約23分間加熱★☆★ (十分に加熱してお召し上がりください) 【名称】そうざい半製品(ハンバーグ) 【原材料名】牛肉(富山県産)、デミグラスソース、豚肉(富山県産)、たまねぎ、卵白、パン粉、牛脂(富山県産)、牛乳、ブドウ糖、小麦繊維、ワイン、食塩、小麦たん白、たん白加水分解物、ビーフパウダー、香辛料、加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)カラメル色素、酒粕、調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、香辛料抽出物、(原材料の一部に卵、乳、小麦、大麦、鶏肉を含む) 【内容量】170g 【賞味期限】製造日より1ヶ年 【保存方法】-15°C以下で保存してください。 【製造者】株式会社 昔亭 富山県富山市金屋767番地27 本品製造工場では、えび、かにを含む製品を生産しています。 原材料配合割合(仕込み時)牛肉28% 豚肉(19%) 牛脂(2%) ☆十分に加熱してお召し上がりください。
学校給食の問屋 美濃忠
2,300円
バーガーメニューに使いやすく仕立てたハンバーグです。栄養価にも配慮しました。
学校給食の問屋 美濃忠
1,800円
ドッグメニューに使いやすく仕立てたハンバーグです。栄養価にも配慮しました。
JAタウン
3,900円
こだわりハンバーグセット 6個 さんべバーガーのハンバーグは ・島根県産の牛肉と豚肉を使用!! ・手作りデミグラスソースはトマト風味の深みのある味わい ・冷凍庫にストックしておけば、来客の際にも大活躍!! デミグラスソース入りハンバーグ200g×3個 ハンバーグステーキ170g×3個 さんべバーガーのハンバーグを セットでお届けします。 島根県産肉(牛・豚)100%のハンバーグを 是非お召し上がりください。 ※冷凍での発送となりますので、解凍してお召し上がりください。 解凍後、袋のまま熱湯で約10~15分温めて下さい。熱湯から取り出す際、および開封の際、 熱くなっておりますので、やけどには十分ご注意下さい。 電子レンジで加熱する際は必ず袋から取り出して皿にのせ、約5分加熱して下さい。 ◇原材料はこちらをご覧ください◇
学校給食の問屋 美濃忠
1,950円
冷めてもお肉のジューシー感と柔らかさが変わりません。お弁当、給食にぴったりのハンバーグです。
学校給食の問屋 美濃忠
2,050円
国産の鶏肉と豆腐(国産大豆)を使用し、ふんわりとした食感に仕上げたハンバーグです。
JAタウン
3,810円
\\ 雪平莉佐さんが商品紹介をしてくださいました! // ※仙台牛ハンバーグのレビューは4:15~になります。 Hl2EYnw5YqQ
アミカネットショップ楽天市場店
1,775円
【冷凍】 マルチスチーム製法でふんわりとほぐれ感の良いハンバーグに仕上げました。ダブルベルトグリルで両面を一気に焼き上げ、ブイヨンジュレを配合する事によりふっくらジューシーになりました。豚肉と牛肉の素材を活かしたシンプルな味付けです。 ※在庫以上の数量をご希望の場合は、お手数ですがご注文前に弊社までお電話にてご連絡頂きたくお願い申し上げます。 名称ニチレイ グリルドハンバーグ 約120g×10商品番号x00711016006製造者ニチレイ 東京都中央区築地六丁目19番20号販売単位袋保存方法冷凍賞味期限パッケージに記載規格(内容量)約120g×10個最終加工地日本(主原産地は異なる場合がございます。)ケース入数5袋調理方法≪オーブン調理≫凍ったまま180℃のオーブンで約14分加熱。 ≪蒸し調理≫温めた蒸し器で、約12分加熱。袋のまま蒸す場合は約45分。 ≪フライパン調理≫常温(約25℃)で約2時間解凍した後、フライパンに適量の油をひき、弱火で返しながら、焼く。 ≪煮込み≫温めたソースに、凍ったまま商品を入れ、加熱。原材料食肉(豚肉(輸入)、牛肉)、たまねぎ、粒状植物性たん白、つなぎ(パン粉、鶏卵)、しょうゆ、糖類(ぶどう糖、砂糖)、食塩、牛乳、発酵調理料、香辛料、卵殻粉、しょうゆ加工品、ゼラチン、ポークブイヨン、ワイン/加工でん粉、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、ゲル化剤(増粘多糖類)、キシロース、乳酸Ca、(一部に小麦、卵、乳成分、牛肉、大豆、豚肉、ゼラチンを含む)アレルギー小麦、卵、乳成分、牛肉、大豆、豚肉、ゼラチン添加物表示加工でん粉、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、ゲル化剤(増粘多糖類)、キシロース、乳酸Ca※ご注意【免責】アミカネットショップでは、最新の商品情報をサイト上に表示するよう努めておりますが...
JAタウン
3,650円
青森県産牛肉100%使用した肉屋がつくる肉々しいこだわりの焼成ハンバーグです。 既に調理済みのハンバーグなので、湯煎解凍後、お好みのソースをかけてお召し上がり頂けます。 10個入りは こちら 名称:ハンバーグ(牛肉) 原材料名:牛肉(青森県産)、オニオンソテー、パン粉、鶏卵、卵白粉、赤ワイン、食塩、黒コショウ、ナツメグ、調味料(アミノ酸等)、(一部に牛肉・大豆・小麦・卵を含む) 内容量 :150g×6個 賞味期限:製造日より冷凍120日 保存方法:冷凍-18℃以下
JAタウン
3,350円
※こちらの商品は、出荷までに5営業日いただきます。ご了承くださいませ。 ★☆ 商品特徴 ☆★ 【赤城牛】 と 【和豚もちぶた】 を使ったハンバーグ! 超粗挽きと粗挽きをミックスすることで、肉肉しい食感とジューシーさを味わえます。 添加物は一切使わず、国産にこだわりました。 焼き上げてありますので、湯煎またはレンジアップしてお召し上がりください。 ~お召し上がり方~ ★湯煎の場合 ①袋のまま湯煎で約10分湯煎してください。(冷凍の場合は約15分) ②ハンバーグを皿に盛り、特製ソースをかけてお召し上がりください。 ★電子レンジの場合 ①ハンバーグを皿に盛り、ラップをして2分30秒温め、一度取り出して特製ソースをかけ、さらに30秒温めてください。 ※機種により多少時間が異なります。 ★なお一層おいしくお召し上がりになるには★ 湯煎または電子レンジで温めた後、フライパンにバターをおとしハンバーグを軽く焼き、 少々のワインと特製ソースをかけ、皿に盛り付けてから、少量の生クリームを加えてお召し上がりください。 ☆★ 赤城牛とは ★☆ よい牛は、想いで育つ 赤城山麓地方の清らかな水、澄んだ空気と豊かな自然、牧場の人の愛情が育てる群馬県のブランド牛。 この自然環境に恵まれた赤城山麓で、ストレスなくのんびりと毎日を過ごし、手塩にかけて育てています。 ストレスフリーで育ち、病気も最小限に防ぎ、また長年の肥育経験によるオリジナル配合による飼料を食べて育っています。 原材料名:ハンバーグ(食肉等(牛肉(赤城牛)、豚肉(国産)、牛脂肪、豚脂肪)、玉ねぎ、つなぎ(パン粉、鶏卵)、食塩、香辛料)、ソース(トマトペースト、なたね油、砂糖、牛脂豚脂混合油、デキストリン、赤ワイン、食塩、みそ、ぶどう糖、全粉乳、果糖、ブラウンルウ、ビーフエキス、ビーフ調味料...
JAタウン
3,958円
十勝・上士幌町で肥育。 独特の脂身の甘みと赤身の深い旨みは, 一度食べるとやみつきになる事間違いなし! 一頭一頭丹念に育てている為、出荷頭数の少ない中から、数量限定にて商品をご用意いたしました。 大変希少価値の高いものとなっております。 JA上士幌が厳選した4等級以上のみの販売となります。 (商品内容) 黒毛和牛100%ハンバーグ (原材料) 牛肉、玉葱、卵、パン粉、食塩、香辛料、トレハロース(原材料の一部に 牛肉、卵、小麦粉を含む。) (賞味期限) 製造日から冷凍保存で3ヶ月 (発送方法) クール便(冷凍) (-18℃以下) ※真空パックにて発送 ※贈答用にて包装・のし等を受け賜ります。
宝島・台湾・中華・エスニック食品
1,578円
サンドイッチにサラダに、 ホットドッグ、ステーキ、ハンバーグなどには絶対の必需品。 マイルドな辛さと適度な酸味。ホットドックやフランクフルトにどうぞ。
Bebery(ベベリー)楽天市場店
3,403円
美味しさがぎゅっと詰まったブランド牛を自宅で簡単に楽しめるセット!美味しいハンバーグが簡単に食べれる嬉しいセット。おもてなし料理にもぴったりです。 ●箱種類化粧箱 ●箱サイズ約190×484×60mm ●内容松阪牛仕込みハンバーグ(約150g)・近江牛仕込みハンバーグ(約150g)×各1、飛騨牛仕込みハンバーグ(約150g)×2 ●箱重量約860g ●アレルギー乳・小麦 ※不良品以外の返品は不可とさせていただきます。飛騨高山ファクトリー 松阪牛・近江牛・飛騨牛仕込み食べくらべハンバーグ詰合せ B ▼画像をクリックで拡大します。
JAタウン
3,958円
十勝の中でも豊かな自然、冷涼な気候の下で肥育されたここ上士幌町産の 「かみしほろ和牛」と「かみしほろポーク」を贅沢に使用しました特製ハンバーグです☆ 上士幌町の和牛は、他の和牛と違い、独特な脂の甘みと旨みはクセになること間違いなし(*^_^*) また、かみしほろポークは、頭数の少ない中、一頭一頭を丹精込めて育てています。 焼いている時にハンバーグから染み出す肉汁・香りは何ともたまりません(^^)v 疲れているときこそ、このスタミナ満点のハンバーグを食べて、スタミナをつけるのも最高です。 のしも対応しておりますので、贈答用にもぴったりです(*^^)v 【商品内容】 かみしほろ和牛 かみしほろポーク使用ハンバーグ 【原材料】 上士幌和牛、上士幌豚、卵、玉葱、パン粉、食塩、香辛料、トレハロース (原材料の一部に卵、小麦、牛肉、豚肉を含む) 【賞味期限】 製造日から冷凍保存で3ヶ月
Macaron
1,480円
ニチレイ 極上ハンバーグ 170g×1個 内容量 170g×1個 原材料 食肉(牛肉(輸入)、豚肉)、たまねぎ、つなぎ(卵白、パン粉、グルテン、粉末卵白)、糖類(ぶどう糖、砂糖)、食用油脂、しょうゆ、乳清たん白濃縮物、食塩、食物繊維、ゼラチン、発酵調味料、香辛料、にんにくペースト、甘味果実酒/調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、着色料(カラメル)、リン酸塩(Na)、ゲル化剤(ジェランガム)、乳酸Ca、ソース(還元水あめ、植物油脂、小麦粉、ソテーオニオン、加工油脂、香味油、トマトペースト、フォンドボー、甘味果実酒、ビーフエキス、食塩、発酵調味液、オニオンエキス、食物繊維、香辛料/甘味料(ソルビトール)、着色料(カラメル)、糊料(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、乳化剤)、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む) 商品説明 牛肉と豚肉を黄金比で合わせることで、ジューシーなハンバーグに仕上げました。苦味・甘味・酸味をバランス良く整えた、こだわりの自家製デミグラスソースが肉の旨味を引き立てます。 賞味期限 パッケージに記載あり ※食品ですので開封後は賞味期限に関わらずお早目にお召し上がりください。 ご注意 ※食品のため商品到着後のキャンセル・返品は承れません。 ※お子様の手の届かない所に保管して下さい。 ※ご注文商品の発送後の変更、キャンセル、返品、交換はお受け致しかねます。 ※商品ページに記載している納期情報はあくまでも目安であり、ご注文が殺到した場合や商品の在庫状況によっては発送が早まることがありますのであらかじめご了承ください。 ※【ご注文後の在庫切れについて】 当店では複数店舗で在庫を共有し販売致しております。 その為、ご注文を頂いた時点では在庫有りと表示されていた商品でも、...
こだわりの食品・スイーツのハンバーグ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のハンバーグをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ハンバーグ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります