「ハモンイベリコ」 の検索結果 150件

ハモンイベリコ生ハム イベリコ豚ローストポーク詰合せ(N-1322) ハム・ソーセージ・ローストビーフ ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

16,200

ハモンイベリコ生ハム イベリコ豚ローストポーク詰合せ(N-1322) ハム・ソーセージ・ローストビーフ ごっつお便 お取り寄せ

最上級ランクのイベリコ豚を使用した濃いうまみが特長。 そのままではもちろん、サンドイッチにも使える詰め合わせです。口の中でまろやかにとろける脂が特長の、ベジョータと呼ばれる最上級ランクのイベリコ豚を使用。30ヵ月熟成の生ハムはチーズを思わせるような濃厚なうまみです。味わい深いローストポークもご用意しました。 ※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

ハモンイベリコ生ハム イベリコ豚ロースハム詰合せ(D-1321) ハム・ソーセージ・ローストビーフ ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

21,600

ハモンイベリコ生ハム イベリコ豚ロースハム詰合せ(D-1321) ハム・ソーセージ・ローストビーフ ごっつお便 お取り寄せ

口の中でまろやかにとろける脂。 イベリコ豚を使用した3種類のハムをご堪能ください。塩が甘みを引きたした48ヶ月熟成生ハムはしっとりと濃厚な味。チーズを思わせる30ヶ月熟成生ハムは風味が特長。熟成期間の違いが織りなすハモンイベリコを食べ比べてください。イベリコ豚の肉と脂の旨みが味わえるロースハムもセットしました。 ※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

【ハモンイベリコ デ ベジョータ】放牧イベリコ豚の最高級生ハムたっぷりお得な100g

CASA IBERICO カサ・イベリコ

3,283

【ハモンイベリコ デ ベジョータ】放牧イベリコ豚の最高級生ハムたっぷりお得な100g

★ハモンイベリコとご一緒にいかが?同梱にお薦めの食材たち♪ 【アンチョビ入りオリーブ】 アンチョビペーストが詰まったスペイン産の マイルドなオリーブ。そのままおつまみに♪ 【コルニッション】 スペイン小きゅうりの酢漬け。コリコリの歯ごたえとすっきりした味わいが魅力です。 【ギンディージャ】 ピリっと美味い、青とうがらしの酢漬けです。 お酒のおつまみに最適。 【ハモンセラーノ】 ローカロリーで 栄養たっぷり。 飽きの来ないシンプルな味わいで 毎日おいしい♪ 【スモークサーモン】 ノルウェーのアトランティックサーモンを使用し、ブルターニュ伝統の製法で仕上げた極上品です。 スペイン・サラマンカ産の純血イベリコ豚の後脚を原料としています。森の香りが漂う、濃厚でコクのある仕上がりとなっています。おすすめポイント超有名なハブーゴ産やギフエロ産と比較すると、サラマンカ産はお値段控えめなのが嬉しいところ。おそらく、ブランド産地としての知名度の差が関係していると思いますが、程よい熟成と塩加減で、味わいは引けをとりません。 商品内容 賞 味 期 限 パッケージに記載 内 容 スペイン産生ハム100g 原 材 料 黒豚後脚、塩、砂糖、酸化防止剤(V.C )、調味料(クエン酸Na)、発酵調整剤(硝酸K)、発色剤(亜硝酸Na) 保 存 方 法 2℃~7℃で冷蔵保存してください。 お召し上がり方 お召し上がりの前にじゅうぶんに室温に戻していただきますと、いっそう美味しくお召し上がりいただけます。 お 届 け 【Jamon iberico de bellota】【jamon】【秋のグルメ・ワイン】【クリスマス X'mas】【ギフト】【お年賀】【プレゼント】【ハモン・イベリコ・デ・ベジョータ】【ベリョータ】【イベリコ豚】【生ハム】【スペイン】...

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【送料無料】スペイン産 ハモンイベリコ ベジョータ原木 骨付き グランレゼルバ 36ヶ月熟成 生ハム【約9kg】 ※ブラスケス社製

ハイ食材室

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【送料無料】スペイン産 ハモンイベリコ ベジョータ原木 骨付き グランレゼルバ 36ヶ月熟成 生ハム【約9kg】 ※ブラスケス社製

INFORMATION 名称 ハモンイベリコ ベジョータ原木 賞味期限 お届け後未開封冷蔵で約3ヵ月 保存方法 冷蔵保存してください サイズ 約9kg 原産国 スペイン 配送方法 発送温度帯 【冷蔵のみ】 お届け日 ご注文後1日~2日営業日に 発送対応を行います。 販売者■世界の三大生ハムの1つ!ブラスケス! Blázquez社は1932年、サラマンカ地方に成り立ちました。原生の豚の成育に最適なオークとドングリの森林地帯で自然製法のもと、良質な製品を生産しています。Blázquez社は最上の製品を生産する3つの工場を所有。さらに需要と生産量の増加に対応する為、最近になりサラマンカ市のペニャランダ・デ・ブラカモンテの施設を増設致しました。 1932年の創業当時より、代々受け継がれた製法を採用しており、養育から製造まで全工程の完全管理。Blázquezは、イベリコ豚に最適なエクストレマドゥーラとアンダルシアに3,000ヘクタール以上の草地を所有しており、そこで飼育を行います。その後、オークとドングリが豊富な環境の、バダホスとセビリアの境界で、放牧期を過ごします。 ■今年の3月に帝国ホテルで初のお披露目会が開催!そのお披露目会にスペインで開催される生ハムカッティングコンテストで優勝した『Anselmo Perez氏』が招かれ盛大に行われました!スペインいや、世界で最もおいしい生ハムを作り上げると言われる3本指に入るブラスケス社製品、とにかく旨いの一言です。甘み、しっとり具合、コク、風味、全てにおいて絶妙なバランスが取れたまさに最高級の逸品です! ■イベリコ豚の等級について最高級に挙げられるのが皆様ご存じのベジョータとなります。10月~翌年2月に放牧し、どんぐりを食べ...

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【送料無料】スペイン産イベリコ豚レングア(タン) 大変希少な部位となります! イベリア半島原産種血統75%以上のハイグレードなイベリコ豚をお届け致します!【約500g】【ハイ食材室】【冷凍のみ】【D...

ハイ食材室

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INFORMATION 最近焼き肉専門店や和食・中華にも人気が出始めております。生産量が限られているので消費数量が急激に増えると、すぐに対応できないのが玉に瑕ですが、価格に至ってはリーズナブルなものになっております。焼いたりシチューにして煮込んだりと用途も豊富です。身は皮付きで剥がしづらい時は少し湯がくことで取り除き易くなるでしょう。 [生産者について] ラ・プルデンシア社は、1910年ドン プルデンシオ ベニートによってセゴビアのビジャカスティンに設立しました。この地域は15世紀より豚肉の加工品で有名で、かのクリストバル・コロンブスがアメリカ大陸を発見した旅でもこの地域で生産された食品を持参したと言われる事は大変有名な事です。ドンプルデンシオが頑なに追い求めたイベリコ豚と伝統の製法と熟練した生産者及びその家族、そしてそれらを守り抜く事で、その後も数世代にわたって追及され、現在では豚の加工品ではスペインを代表する会社となっております。ラ・プルデンシアは最新の技術と設備そして経験より培われたノウハウにより、原料となる豚を管理し加工しております。ハモンやエンブティードス(サラミ)類などは、1.100m以上の高地に置かれた昔ながらの施設で熟成されております。     名称 イベリコ豚タン 賞味期限 お届け後未開封約1年 保存方法 冷凍保存してください サイズ 約500g 原産国 スペイン エストゥレマドゥーラ産 原材料名 イベリコ豚ベジョータ 発送方法 冷凍のみ 販売者    

カンポドゥルセ ハモンセラーノ スライス 200g生ハム スライス スペイン 切り落とし ハモン・セラーノ

ランド オブ ハーベスト

1,166

カンポドゥルセ ハモンセラーノ スライス 200g生ハム スライス スペイン 切り落とし ハモン・セラーノ

【CAMPODULCE】(カンポドゥルセ) 2003年創業。豚の飼養、飼料、生産蓄場、肉の加工、熟成までトータルに行い、スペインのリーディング・カンパニーに成長しました。他に類を見ない熟成設備で、マイクロチップでハム毎にトレーサビリティを管理しています。伝統あるJORGE S.L.(ホルヘ)企業グループの一員です。 世界三大生ハムの一つとして名高いハモン・セラーノ。日本でも知名度のあるハモン・イベリコが黒豚であるのに対し、ハモン・セラーノは白豚を使用します。ハモンとは「ハム(特に熟成されたもの)」を指し、セラーノは「山の」という意味があります。 カンポドゥルセが独自に開発した四元交配種、サラゴサ産のエンブラ(=メス豚)の後脚を使用した生ハム。 まんべんなくサシが入っており、特有の臭みがなく、絶妙な口当たりです。骨なしのハモン・セラーノをレクタングロ(長方形に成型)し、国内で加工したスライスパック。名称ラックスハム(スライス)原産国スペイン原材料豚もも肉、食塩、砂糖、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、酸化防止剤(V.C)内容量200g保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] スライスタイプの生ハム・サラミのご紹介です。 豚肩肉を熟成させた生ハムのスライス ヴィスマラ コッパ スライス 60g 初心者にも食べやすいサラミミラノのスライス ヴィスマラ サラミ ミラノ スライス 60g ロール状に巻いたパンチェッタのスライス パンチェッタ アロトラタ スライス 70g イタリアパルマ産のじっくり24カ月熟成生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート スライス 65g イタリア産の12か月熟成生ハムのスライス ヴィスマラ プロシュート...

ハモンイベリコ スライスこま 100g冷凍 スペイン 切落とし ハブーコ村の24ヶ月熟成以上

男の台所

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ハモンイベリコ スライスこま 100g冷凍 スペイン 切落とし ハブーコ村の24ヶ月熟成以上

やわらかな口あたりで香りの良いスペイン産最高100%純血種 イベリコ生ハムです。 熟成期間24ケ月以上のスペイン産イベリコ豚の厳選した原料と、ハブーコ村の熟練の職人が作りました。 「冷凍」でお送りいたしますが、同梱品により冷蔵発送も可能です。 商品名 ハモンイベリコベジョーダ切り落とし 内容量 100g 原産国名 スペイン 製造元 イベリイベリコ社 原材料名 100%純血 イベリコ豚 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 解凍後の保存 解凍後の商品は冷蔵保存し、5日以内にお召し上がり下さい。 お召し上がり方 解凍後 そのままお召し上がりいただけます。 輸入者 協同インターナショナルグ株式会社 神奈川県川崎市高津区土橋 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:Aハモンイベリコ ベジョーダ こま 100g 24ヶ月以上熟成 『ハブーゴ村』を知らずして、イベリコハムを語ることなかれ アンダルシア州 ウエルバ県、エクストレマドゥーラ州境近、ポルトガルとの国境近くに小さな村があります。その村の名前は「ハブーゴ」。 ハモン・イベリコを生産できる土地は、スペインでも中西部から南西部に限定されます。 中でも、ハブーゴ村は標高700メートルの高地にあり、一日の気温差が激しく、その自然な空気により熟成されたハモン・イベリコは、ハブーゴならではの独特の芳香を持ちます。 ハモン・デ・ハブーゴ スペイン人が誇る真のイベリコハム スペイン アンダルシア州ハブーゴ村 どこまでも続く青い空、そして陽に光る白い家、そんなアンダルシア州の南西部に、『ハブーゴ村』があります。 ベジョータ(どんぐり)の木 今から300年以上昔、1700年頃、最初にイベリコハムを生産する会社ができたのが、 この『ハブーゴ村』であり、以来...

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生ハム生活【ハモンイベリコ】セット/生ハム台・ナイフ・トング・カッティング法DVD付いてます

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生ハム生活【ハモンイベリコ】セット/生ハム台・ナイフ・トング・カッティング法DVD付いてます

Let's enjoy 生ハム生活♪ 生ハムと一緒に生活してみませんか? 毎日毎日少~しづつ切りながら何ヶ月も楽しめちゃう!生ハム読本とお手入れ手引書付きだから、初めての方も安心♪ 切り立てを毎日すこーしづつ楽しめるプチゴージャスな生ハム生活はじめませんか? 切り立ての生ハムの美味しさは、骨付き生ハムでしか味わえない最高の贅沢です。 ≪トレベレス産(フビレス)のハモンイベリコについて≫ 生ハムの原料となるイベリコ豚は放し飼い(カンポ・デ・セボ)で育ちます。 良い環境でのびのび育った豚だから、ストレスも少なく肉質も良くなるんです。 飼育の豚と比べると味の深みが違います! その良い肉を使って、生ハムを作るのに最適な環境で熟成をかけた生ハムはピュアでいて、ベジョータと比べるとあっさりとした味わいです。 生ハムはホルダーにセットしたまま常温で保管できます。(風通しの良い場所に置いて下さい) 表面にカビが生えることもございますが、キッチンペーパーなどでふき取りオリーブオイルを塗って下さい。 カビの部分を取り除けば、中は美味しくお召し上がり頂けます。

生ハム ハモンセラーノ スライス 200g

ハイ食材室

1,166

生ハム ハモンセラーノ スライス 200g

INFORMATION 名称 ハモンセラーノスリス 賞味期限 お届け後未開封で約3週間 保存方法 冷蔵保存してください サイズ 200g 原産国 スペイン 原材料名 豚肉、食塩、発色剤 (硝酸K、亜硝酸Na、酸化防止剤(V.C) 配送方法 発送温度帯 【冷蔵/冷凍】 同梱包 冷蔵/冷凍発送可能な商品と 同梱包が可能です お届け日 ご注文後2日~3日営業日に 発送対応を行います。 販売者スペインの至宝!『ハモンセラーノスライス』 Jamón Serrano ご存知の方も沢山いらっしゃるとは思いますが、ハモンセラーノは実は、世界で一番生産量が多い生ハムで、ヨーロッパでは非常にポピュラーな生ハム!でも日本ではまだまだハモンイベリコの強烈な宣伝効果により、ハモンセラーノの認知度のまだまだ低く、また、スペインから四足系の生ハムの輸入開始されてからまだまだここ数年の事ですから、仕方が無いことだと思いますが、パルマ『ココ』の生ハムに引けをとらない、コク、風味、そしてお口の中でとろける舌触りは、実は生ハムの王様なのかもしれません。 サイズ感に関して この製品は業務用スライスとなります。1パック200g製品となります。 枚数で言いますと『約14枚程度』入っております。

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ハモンイベリコ デ レセボ原木(イベリコ生ハム)【レアルイベリコ協会認定】【La Prudencia】

CASA IBERICO カサ・イベリコ

69,800

ハモンイベリコ デ レセボ原木(イベリコ生ハム)【レアルイベリコ協会認定】【La Prudencia】

ただ今、特売期間中です!イベリコ豚(レセボ)の後脚を熟成させた生ハムです。レセボとは、体重を100kgまで飼育した後放牧されたイベリコ豚が、その後の放牧でどんぐりの実を食べてさらに50%の体重増加ができなかったときに、穀物等の飼料を与えて出荷重量まで飼育したものです。ベジョータに次いで高品質のハムとされています。ベジョータよりは独特の香味が少ない分、イベリコ生ハムを初めて召し上がる方にも美味しくお楽しみいただけるでしょう。パーティーに話題性と華やぎを添えるのにも最適です。 ハム切り台はこちら→ ■品名:ハモン・イベリコ・デ・レセーボ 約28~36ヶ月熟成 ■内容量:約7kg~9kg ■原材料:豚肉、食塩、亜硝酸ナトリウム(E-250)、硝酸カリウム(E-252) ■原産国:スペイン ■お届け:冬季【常温便】、夏季【冷蔵便】でお届けします。 【jamon】【生ハム】【ハモン】【クリスマス X'mas】【パーティー】【オードブル】【前菜】 【お年賀】【ベリョータ】【ベジョタ】【イベリコ豚】【スペイン】【イベリコハム】【生ハムの足】【Jamon iberico de bellota】【送料無料】 【バー】【バル】【パーティー】【バール】【お通し】【酒の肴】【おつまみ】【オードブル】【前菜】【一品料理】【贈り物】【贈物】【ギフト】【プレゼント】【御中元】【お中元】【御歳暮】【お歳暮】【御年賀】【お年賀】

イベリコ豚 30ヶ月熟成生ハム ハモンイベリコ・ベジョータ 50g ギフト 歳暮 贈り物に

イベリコ豚専門店イベリコ屋

2,138

イベリコ豚 30ヶ月熟成生ハム ハモンイベリコ・ベジョータ 50g ギフト 歳暮 贈り物に

商品詳細 商品説明 ハモンイベリコ・レアル・ベジョータ30ヶ月熟成最高級生ハム50g×1セット 原材料 豚もも肉(スペイン産)、食塩、砂糖、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、pH調整剤 内容量 ハモンイベリコ・レアル・ベジョータ30ヶ月熟成最高級生ハム50×1パック 賞味期限 消味期限:製造から90日 保存方法 10℃以下で保存して下さい。 お届け日 ▼配送業者 ヤマト運輸 ▼商品発送日 ご指定がない場合 【楽天バンク決済、銀行振込】 ご入金確認後、4営業日以内に発送いたします。 【クレジット、代金引換】 ご注文確認後、4営業日以内に発送いたします。 販売者 会社名:TAISHI-CO.株式会社 店舗名:イベリコ屋 住所:〒557-0011 大阪府大阪市西成区天下茶屋東2-13-3 TEL:06-6656-3116 FAX:06-6656-3116ワインのお供に… 大切な人と幸せな時間をお過ごしください。 最高級の生ハムはただそれだけで圧倒的な存在感があります。 濃厚で、甘みのある脂が溢れ出し、あなたを至福のひとときへといざないます。 そのままお召し上がり頂いてもよいのですが、様々なお料理に用いることで、さらに贅沢に、高級感が増すこと間違いありません。 ワインとも相性がよく、大切なお客様のおもてなしに、またパーティーやちょっとした大人の集いにお呼ばれしたときの手土産にも最適です。 イベリコ豚の原点、スペイン王室へも謹上している No,1ブランド「ハブーゴ村のイベリコ豚」 どこまでも続く青い空、そして陽に光る白い家、そんなスペインのアンダルシア州の南西部に、『ハブーゴ村』があります。今から300年以上昔、1700年頃、最初にイベリコハムを生産する会社ができたのがこの『ハブーゴ村』です。それは小さくとも何世紀も前からイベリコハムを作り続けてい...

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送料無料 ブラスケス ハモンイベリコベジョータ骨付き 約9.0Kg 不定貫(1kgあたり税抜8800円)生ハム 原木

ランド オブ ハーベスト

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送料無料 ブラスケス ハモンイベリコベジョータ骨付き 約9.0Kg 不定貫(1kgあたり税抜8800円)生ハム 原木

【BLAZQUEZ】(ブラスケス)1932年の創業以来、三世代にわたって受け継がれた伝統の製法で、良質なイベリコ豚製品を提供しているブラスケス社。自社牧場で良質なイベリコ豚一頭一頭に目を配り、自然の製法にトレーサビリティを導入して、常に安定した高品質を実現しています。自社の牧場で放牧され、牧草とどんぐりのみで育ったイベリコ豚。バランスのいい霜降りで口どけの良い食感。長期熟成こその、余韻の残る深い香りと味わい。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ラックスハム(ブロック)原産国スペイン原材料豚もも肉、食塩、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)内容量約9.0Kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 赤身と油のバランスが絶妙な24カ月熟成の生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート24ヶ月 スライス 65g 独特のプレス方法が特徴のイタリアのサラミです プレシーラ スピアナータ ドルチェ 約800g 不定貫 【送料無料】アルティジャーノ=職人に恥じないイタリア産生ハム フェラリーニ プロシュート アルティジャーノ 骨付き 約9.0kg 不定貫 【送料無料】スペイン カンポドゥルセ社独自交配のエンプラ(メス豚)の生ハム カンポドゥルセ...

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送料無料 カンポドゥルセ ハモンセラーノ エンブラ 骨付き  約8.0kg 不定貫(1kgあたり税抜3120円)生ハム 原木 ハモン・セラーノ ハモン セラーノ

ランド オブ ハーベスト

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送料無料 カンポドゥルセ ハモンセラーノ エンブラ 骨付き 約8.0kg 不定貫(1kgあたり税抜3120円)生ハム 原木 ハモン・セラーノ ハモン セラーノ

【CAMPODULCE】(カンポドゥルセ) 2003年創業。豚の飼養、飼料、生産蓄場、肉の加工、熟成までトータルに行い、スペインのリーディング・カンパニーに成長しました。他に類を見ない熟成設備で、マイクロチップでハム毎にトレーサビリティを管理しています。伝統あるJORGE S.L.(ホルヘ)企業グループの一員です。 世界三大生ハムの一つとして名高いハモン・セラーノ。日本でも知名度のあるハモン・イベリコが黒豚であるのに対し、ハモン・セラーノは白豚を使用します。ハモンとは「ハム(特に熟成されたもの)」を指し、セラーノは「山の」という意味があります。 カンポドゥルセが独自に開発した四元交配種、サラゴサ産のエンブラ=メス豚、の後脚を使用した生ハム。 まんべんなくサシが入っており、特有の臭みがなく、絶妙な口当たり。骨付きタイプ。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。重量は骨部分も含んだ重さとなります。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ラックスハム(ブロック)原産国スペイン原材料豚もも肉、食塩、砂糖、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、酸化防止剤(V.C)内容量約8.0kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハム・サラミのスライスパックと原木のご紹介です。 豚肩肉の生ハムのスライス ヴィスマラ コッパ スライス 60g イタリアを代表するサラミのひとつ ヴィスマラ サラミ ミラノ スライス 60g カンポドゥルセ...

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【送料無料】スペイン産 ハモンイベリコ ベジョータ グランレゼルバ 36ヶ月熟成 生ハム 原木 【約9kg】 ※ホセリート社製

ハイ食材室

178,200

【送料無料】スペイン産 ハモンイベリコ ベジョータ グランレゼルバ 36ヶ月熟成 生ハム 原木 【約9kg】 ※ホセリート社製

INFORMATION 名称 ハモンイベリコベジョータ36ヶ月熟成 賞味期限 お届け後未開封で約3ヵ月程度 保存方法 冷蔵保存してください 25度以下であれば室温での保存も可能です サイズ 約9kg(多少前後する場合あり) 原産国 スペイン 原材料名 豚肉、食塩、砂糖、発色剤 (硝酸K、亜硝酸Na、酸化防止剤(V.C) 配送方法 発送温度帯 【冷蔵のみ】 同梱包 冷蔵発送可能な商品と 同梱包が可能です お届け日 ご注文後2日~3日営業日に 発送対応を行います。 販売者ホセリート社は、1860年ユージン・ゴメス氏により、スペイン中西部サラマンカ郊外にある標高1,000メートルのギフエロに設立されました。当地は冷涼な気候で湿度も低く、生ハムを乾燥・熟成させるために適した環境です。細やかな職人技を用いて、最上級と評価されるハモンは、20年前に家業を継承した4代目社長のホセ・ゴメス氏(創業者ユージン氏のひ孫)の優れた経営手腕によって世界的ブランドに育ちました。世界中の著名な料理人たちが同社のハモンを「世界一のハモン・イベリコ」と称賛しています。 最上のハモンを完成させるために、デエサの管理を含めた種豚の飼育からハモンの熟成まで、一貫してすべての工程を自社で管理しています。イベリコ豚は、クオリティを維持するために、170,000ヘクタールの広大な自社で所有しているデエサ(どんぐりや樫の木などが林立する広大な牧草地)で放牧され、2年以上もの年月を費やし飼育して、イベリコ豚特有の肉質に育てます。また、ハモンの製法は創業当時から受け継いだ伝統的手法と職人技が駆使されています。 「ホセリート社」の「ハモン・イベリコ・グランレゼルバ」は、イベリコ豚の中でも味、品質ともにより優れているとされる「プーロベジョータ(イベリコ豚純血種...

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最高級イベリコ豚 生ハム ハモンイベリコ レアルベジョータ 4年熟成 手切りスライス ギフト 歳暮

イベリコ豚専門店イベリコ屋

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最高級イベリコ豚 生ハム ハモンイベリコ レアルベジョータ 4年熟成 手切りスライス ギフト 歳暮

イベリコ豚全体の2%しか取れない最高峰のレアルベジョータを4年もの期間熟成し、職人が1枚1枚手切りした特別な生ハムです 機械でスライスしたものとは違い、繊維にそって丁寧に切り落とす生ハムは、食感・味わい・風味がとても豊かです。特別な贈り物にも最適! 内容量 ハモンイベリコレアルベジョータ4年成最高級生ハム100g 賞味期限 製造から90日 保存方法 10℃以下で保存して下さい。 原材料/原産国 イベリコ豚ベジョータ(スペイン産) 同梱 可能 お届け日 ご注文日より4日以降で日時指定可能 指定がない場合4営業日以内に配送いたします。 【銀行振込】 ご入金確認後、1~4営業日以内に発送いたします。 【クレジット、代金引換】 ご注文確認後、1~3営業日以内に発送いたします。 お届け方法 ヤマト運輸 ギフト プレゼント 内祝い お返し 中元 歳暮 結婚祝い 贈り物 贈答 敬老の日 父の日 母の日 お取り寄せ お肉 食品 食材 通販 お取り寄せ 通信販売 高級食材 グルメ 美味しい おいしい 絶品 人気 手土産 パーティ ハモンイベリコベジョータ 48か月熟成最高級生ハム 最高品質で24か月熟成といわれているハモンイベリコの 更に2倍の、なんと、48か月の間熟成させることに成功した 最高級の生ハムを数量限定でお届けします! "ハモン・イベリコ・ベジョータ" スペイン国内でも、なかなか手に入らない ハブーゴ村産ハモンイベリコ48か月熟成、最高級の生ハムです。 製品の呼称“ベジョータ"とはスペイン語でどんぐりを意味します。 これを名乗れるのは、血統正しく、どんぐりだけを食べ規定の体重まで増やしたイベリコ豚が第一条件です。 独特の技を駆使し長期間熟成してこの生ハムが作られております。 世界中の美食家が認めた「ハモン・イベリコ...

ハモンイベリコ・べジョーダ40ケ月熟成ゴールドラベル 約8Kg(冷蔵)Kgあたり19,537円

男の台所

160,761

ハモンイベリコ・べジョーダ40ケ月熟成ゴールドラベル 約8Kg(冷蔵)Kgあたり19,537円

40ヶ月熟成 ハモンイベリコ・べジョーダ・ゴールドラベル。 約8Kg 不定貫 ご存知のようにドングリで肥育され、 肥育時の増体率が50%を超えたヒズメ付きもも肉を40ヶ月以上かけて、熟成させたもの。 現在入荷中の商品は、40ヶ月もの長期熟成後出荷された、日本に輸入されているのもとしては最高品質のハモンイベリコベジョーダ・ゴルドラベルです。 表示価格は8Kgの場合の価格です。重量確定次第再計算いたします。 生ハム1本お買い上げの方にはホルダーをお貸ししています。往復の宅急便代だけご負担ください。社内のパーティ、お仲間でのパーティにどうぞご利用ください。ただしご予約順となりますので万が一いっぱいのときはゴメンナサイ。 詳細 賞味期限 商品に明記 内容 スペイン産生ハム ハモンイベリコベジョーダ・ゴールドラベル 蹄付き 1本約7Kg 不定貫 保存方法 冷蔵保存 お召し上がり方 スライスしてお召し上がりください。 発送方法 クール冷蔵便でお届けします。 冷凍品との同梱はできません。 配送区分:BF雑誌「DIME」にホルダーごと掲載されました♪ スペインの生ハム 40ヶ月熟成 ハモンイベリコ・べジョーダ・ゴールドラベル ホルダーお貸しします♪

ハモンイベリコ・べジョーダ 24ヶ月熟成 約8Kg(冷蔵)Kgあたり13,125円

男の台所

113,400

ハモンイベリコ・べジョーダ 24ヶ月熟成 約8Kg(冷蔵)Kgあたり13,125円

ベジョータグレードのイベリコ豚を原料にした生ハムです。 25-27ヶ月熟成 ハモンイベリコ・べジョーダ。 約8Kg不定貫 ご存知のようにドングリで肥育され、 肥育時の増体率が50%を超えたヒズメ付きもも肉を24ヶ月以上かけて、熟成させたもの。 現在入荷中の商品は、24ヶ月もの長期熟成後出荷された、日本に輸入されているのもとしては高品質のハモンイベリコです。 表示価格は8Kgの場合の価格です。重量が確定次第再計算いたします。 尚、価格お知らせ後のキャンセルは出来ませんので、充分にご検討の上御注文を頂きたいと存じます。 生ハム1本お買い上げの方にはホルダーをお貸ししています。往復の宅急便代だけご負担ください。社内のパーティ、お仲間でのパーティにどうぞご利用ください。ただしご予約順となりますので万が一いっぱいのときはゴメンナサイ。 詳細 賞味期限 商品に明記 内容 スペイン産生ハム ハモンイベリコベジョーダ 蹄付き 1本約8Kg 不定貫 原材料 豚もも肉、食塩、砂糖、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、発色剤(硝酸K) 保存方法 冷蔵保存 お召し上がり方 スライスしてお召し上がりください。 発送方法 クール冷蔵便でお届けします。 冷凍品との同梱はできません。 配送区分:BFスペインの生ハム 26ヶ月熟成 ハモンイベリコ・べジョーダ 送料無料! ホルダーお貸しします♪

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送料無料【生ハム生活『ハモンイベリコ・ベジョータ44ヶ月熟成骨付き生ハム原木』セット/8.3kg以上】生ハム台・ナイフ・トング・カバー・カッティング法DVD付いてます!

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商品詳細 【究極の生ハム生活セット】 ハモンイベリコベジョータと一緒に生活してみませんか?毎日少しづつ切りながら、高級と言われるイベリコ豚の生ハムが何ヶ月も楽しめます!本場スペインの 情報満載の生ハム読本と生ハムのお手入れ手引書付きだから、初めての方も安心してスタートできます♪生ハムをホコリから守る生ハムカバー付いてます。 【商品について】 商品名: 生ハム生活『ハモンイベリコ・ベジョータ44ヶ月熟成骨付き生ハム原木』セット 原産国: スペイン グラナダ トレベレス地方 規格: ハモンイベリコベジョータ(イベリコ豚のモモ肉・海塩(アリカンテ トレビエハ)(サイズ:約83×27×13.5cm 箱サイズ:88×31×20cm)、専用ハモネロ、生ハム専用抗菌ナイフ(大・小2本)、トング(ステンレス)、生ハムカバー(合成繊維) 賞味期限: パッケージに記載(製造から2年) 【メモ】 生ハムは生ハム台にセットしたまま常温で保存できます。 生ハムを開封するために必要なノウハウが同梱の「生ハム手引き書」に記載してあります。 その為にもお使いになる2,3日前に到着するようご手配下さい。 【同梱について】 冷蔵のチーズ、サラミは同梱できます。 ワインは同梱できません。 【発送温度帯】 ◆10月~4月まで常温で発送ハモンイベリコベジョータの究極の生ハム生活をお楽しみ下さい! 生ハム熟成において最高の条件が整っている理想的な環境の一つ、トレベレス地方。 その中でも最高の生ハムを生産するフビレス村のフビレス社で、じっくりと44ヶ月以上熟成された最高の1本が、生ハム生活セットで登場! ハモンイベリコ・ベジョータ骨付生ハム 44ヶ月熟成   商品を単品でお買い求めの方はこちら♪ ハモンイベリコ・ベジョータ骨付生ハム原木44ヶ月熟成(トレベレス産...

豚肉と塩のみで作った無添加生ハム!とってもピュアな味わい【特選ハモンイベリコベジョータ44ヶ月熟成生ハムスライス80g】(冷凍)【05P03Sep16】

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豚肉と塩のみで作った無添加生ハム!とってもピュアな味わい【特選ハモンイベリコベジョータ44ヶ月熟成生ハムスライス80g】(冷凍)【05P03Sep16】

  無添加スペイン産ハモンイベリコ【特選ハモンイベリコベジョータ44ヶ月熟成スライス】(冷凍) 塩のみで味付けしたハモンイベリコベジョータは、しっとりとしていて常温で自然に溶ける脂は、口の中に入れるとなんともいえない芳香があります。 (80gパックを盛り付けました。枚数は判の大きさによって変わります。) 商品説明 特選ハモンイベリコベジョータ生ハムです。舌触りのまったりとした質感とコクの深さを感じることができます。 質の高い脂と肉質はトレベレスならではのもの。若くて軽めの赤ワインや白ワインにも良く合います。 原産国 スペイン アルプハーラ地方 トレベレス村 配送温度 冷凍 原材料 白豚のモモ肉・海塩(アリカンテ トレビエハ) 賞味期限 製造より 1年 規格 1パック 80g(5枚前後) おすすめの食べ方 生食・そのまま食べる・パスタ・ピザ・焼く・炒める ・ メモ イタリアやスペインの生ハム・サラミ類は、もともと熟成した保存食であり、常温に近い温度で保存できる製品を真空冷凍してあります。従いまして停電による冷凍庫・冷蔵庫の温度上昇でも品質に影響を受けにくい保存に適した商品です。 配送・同梱について

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ルビア ハモンセラーノ 骨付き 約7.0Kg 不定貫(1kgあたり税抜2280円→税抜1850円)生ハム 原木 スペイン

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ルビア ハモンセラーノ 骨付き 約7.0Kg 不定貫(1kgあたり税抜2280円→税抜1850円)生ハム 原木 スペイン

【Rubia】(ルビア)スペインのサラゴサに有る名門のカンポドゥルセ社の新ブランドとしてルビアは誕生しました。母体のカンポドゥルセは、2003年創業。豚の飼養、飼料、生産蓄場、肉の加工、熟成までトータルに行い、スペインのリーディング・カンパニーに成長しました。他に類を見ない熟成設備で、マイクロチップでハム毎にトレーサビリティを管理しています。伝統あるJORGE S.L.(ホルヘ)企業グループの一員です。 世界三大生ハムの一つとして名高いハモン・セラーノ。日本でも知名度のあるハモン・イベリコが黒豚であるのに対し、ハモン・セラーノは白豚を使用します。ハモンとは「ハム(特に熟成されたもの)」を指し、セラーノは「山の」という意味があります。 カンポドゥルセ社が他の製品と同じく徹底管理の元、飼育した白豚を使用して、12か月以上の熟成をさせた生ハム・ハモンセラーノです。 骨付きタイプ。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。重量は骨部分も含んだ重さとなります。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ラックスハム(ブロック)原産国スペイン原材料豚もも肉、食塩、砂糖、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、酸化防止剤(V.C)内容量約7.0Kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハム・サラミのスライスパックと原木のご紹介です。 豚肩肉の生ハムのスライス ヴィスマラ コッパ スライス 60g イタリアを代表するサラミのひとつ...

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ホセリート社 36ヶ月熟成 ハモンイベリコ グランレゼルバ約8kgクール[冷蔵]便でお届け【3~4営業日以内に出荷】【送料無料】

旨い食材お取り寄せ めしや

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ホセリート社 36ヶ月熟成 ハモンイベリコ グランレゼルバ約8kgクール[冷蔵]便でお届け【3~4営業日以内に出荷】【送料無料】

ホセリート社 36ヶ月熟成 ハモンイベリコ グランレゼルバ約8kg ホセリート社は、1860年ユージン・ゴメス氏により、スペイン中西部サラマンカ郊外にある標高1,000メートルのギフエロに設立されました。 当地は冷涼な気候で湿度も低く、生ハムを乾燥・熟成させるために適した環境です。細やかな職人技を用いて、最上級と評価されるハモンは、20年前に家業を継承した4代目社長のホセ・ゴメス氏(創業者ユージン氏のひ孫)の優れた経営手腕によって世界的ブランドに育ちました。世界中の著名な料理人たちが同社のハモンを称賛しています。 最上のハモンを完成させるために、デエサの管理を含めた種豚の飼育からハモンの熟成まで、一貫してすべての工程を自社で管理しています。イベリコ豚は、クオリティを維持するために、170,000ヘクタールの広大な自社で所有しているデエサ(どんぐりや樫の木などが林立する広大な牧草地)で放牧され、2年以上もの年月を費やし飼育して、イベリコ豚特有の肉質に育てます。また、ハモンの製法は創業当時から受け継いだ伝統的手法と職人技が駆使されています。 スペイン 豚肉 阪神酒販株式会社 兵庫県神戸市兵庫区吉田町2-13-6 お好みの厚さにスライスしてお召し上がりください。 冷暗所で保存してください。   1商品1配送でお届けします。 北海道 別途350円 沖縄 別途3200円 離島は地域により実費精算となります。 追加で発生する送料はご注文後メールでご案内いたします。 ※商品画像はイメージです。パッケージは変更になる場合がございます。 ※日時指定が出来ませんのでご注意ください。 発送時に、ご連絡をさせていただきます。 ※のし、包装などの対応は、大変申し訳ございませんが、お受けできませんのでご注意ください。

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ハモンイベリコ・ベジョータ骨付生ハム原木44ヶ月熟成(トレベレス産)(不定貫・1kgあたり11100円)贈り物 ギフト プレゼント パーティー 忘年会 結婚式 バースデー 誕生日祝い お中元 お歳暮...

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◆配送につきましてご確認ください。 骨付き生ハム原木は、冬季の間、常温便で発送させていただきます。 「常温便」の発送で、生ハムの品質に問題はございません。ハモンイベリコ・ベジョータ骨付生ハム原木44ヶ月熟成(トレベレス産)(不定貫) 44ヶ月以上じっくりと熟成しました。 生ハム熟成に最も適しているトレベレス地方で熟成された生ハムはジューシーでまろやかな味わいです。 商品説明 本格的に長期熟成したハモンイベリコベジョータの生ハムがフビレス社から登場です!プチパーティやワインパーティの主役の生ハムとして大活躍間違いなしですね!生ハムの熟成に最適なトレベレス地方で熟成した最上のベジョータをお楽しみ下さい。 原産国 スペイン グラナダ トレベレス地方 原材料 ハモンイベリコベジョータ(イベリコ豚のモモ肉・海塩(アリカンテ トレビエハ)) 賞味期限 パッケージに記載 規格 1本 約8kg(7kg~9kg)(サイズ:約83×27×13.5cm 箱サイズ:88×31×20cm) おすすめの食べ方 そのまま食べる・パスタ・ピザ・生食・焼く・炒める ・ メモ 生ハム原木は生ハム台にセットしたまま常温で保存できます。生ハムを開封するために必要なノウハウが同梱の「生ハム手引き書」に記載してあります。そのためにも、お召し上がりになる2,3日前に到着するようご手配下さい。 ※骨付き製品ですので輸送途中に真空もれが生じる場合がございますが、品質等に問題はございませんのでご安心ください。 配送・同梱について

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