「ハモネロ」 の関連商品を含む検索結果 6件

送料無料
【送料無料!生ハム台サービス!】ハモンセラーノの製造メーカーのカンポドルセ社 9ヶ月熟成 パレタセラーノ(骨付) パレタセラーナ 約4kg生ハム台付!

厳選輸入食材が安い!アンブロシア

17,064

【送料無料!生ハム台サービス!】ハモンセラーノの製造メーカーのカンポドルセ社 9ヶ月熟成 パレタセラーノ(骨付) パレタセラーナ 約4kg生ハム台付!

パレタセラーノ原木1本と生ハムフォルダーセットでこの値段はまずあり得ません!! さらに!! スペイン製のハモネロ(生ハムホルダー)を付けちゃいます!! ※ハモネロは簡単な組立てが必要です。 ※ハモネロ(生ハムフォルダー)の台はすべてスペインの職人による手作りですので若干ガタつく場合がございますが、その場合は薄い防振ゴム等で調整をお願い致します。 ■カンポドルセ社 創設1933年年以来イベリコ豚やハム・ハモンセラーノを扱うカンポドルセ社の品質管理システムは、他社に類を見ない程の素晴らしい管理能力です。その商品レベルがスペイン中で認められたことにより急成長を遂げ、今やスペインハム業界をリードするハムメーカーになっています。 【原材料名】豚肉、食塩、砂糖、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、酸化防止剤(V.C) 【内容量】約4Kg前後 【保存方法】10℃以下冷蔵保存 【原産国名】スペイン ※原木の皮には特有の脂の匂いがあります。表面の皮部分は切り落としてから、スライスしお召し上がり下さい。 ボンレスで切りやすい生ハム原木はこちら!!

送料無料
送料無料【生ハム生活『パレタセラーノグランレセルバ生ハム原木』セット】 贈り物 ギフト プレゼント パーティー 宴会 忘年会 結婚式 披露宴 新築祝い バースデー 誕生日祝い お中元 お歳暮...

グルメマルシェ

19,980

送料無料【生ハム生活『パレタセラーノグランレセルバ生ハム原木』セット】 贈り物 ギフト プレゼント パーティー 宴会 忘年会 結婚式 披露宴 新築祝い バースデー 誕生日祝い お中元 お歳暮...

Item Information 【商品について】 商品名: 生ハム生活『パレタセラーノグランレセルバ骨付き原木』セット 原産国: スペイン グラナダ トレベレス地方 原材料: パレタセラーノ(白豚の前脚・海塩(アリカンテ トレビエハ)、ハモネロ(木)、ナイフ(刃:ステンレス鋼 柄:合成樹脂)、トング(ステンレス)、生ハムカバー(合成繊維) 規格 : パレタセラーノ(16ヶ月熟成) 4.5kg以上(約69×25×8cm 箱サイズ:76×32×16cm)、ハモネロ(フビレス)、生ハム専用ナイフ(大・小)2本、トング、生ハムカバー、生ハム手引書&生ハム読本、お手入れ油、生ハムカット法DVD 賞味期限: パッケージに記載(製造から2年) 【メモ】 ●生ハムを開封する前に必要なノウハウが同梱の「生ハム手引き書」に記載してありますので、お召し上がりになる2,3日前に到着するようご手配下さい。●こちらの商品は重量帯により価格が変動になる事がございます。ご注文後の価格が変わることがございません。●ハモネロは天然木を使用しているため、黒い節やささくれ、多少の細かなキズやへこみ、底板の多少の反りなどがございますので、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。●フビレスの刻印のないハモネロもございます。ご了承ください。 【同梱について】 他商品との同梱は出来ません。 【発送温度帯】 10月〜4月まで常温で発送この商品のレビューを見る▼             商品を単品でお買い求めの方はこちら♪ パレタセラーノ・グランレセルバ16ヶ月熟成骨付き原木 ハモネロ(生ハム台)/フビレス ドイツステンレス鋼セラミックコーティング・生ハム用ナイフ(大) ※こちらは現行のセットに付いているナイフと異なります ドイツステンレス鋼セラミックコーティング...

送料無料
送料無料【生ハム生活≪ハモン・デ・トレベレス・グランレセルバ23ヶ月熟成生ハム原木/8.9kg以上≫セット】贈り物 ギフト プレゼント パーティー 宴会 忘年会 結婚式 披露宴 新築祝い バースデー...

グルメマルシェ

49,464

送料無料【生ハム生活≪ハモン・デ・トレベレス・グランレセルバ23ヶ月熟成生ハム原木/8.9kg以上≫セット】贈り物 ギフト プレゼント パーティー 宴会 忘年会 結婚式 披露宴 新築祝い バースデー...

商品詳細 【商品について】 商品名: 生ハム生活≪ハモン・デ・トレベレス・グランレセルバ23ヶ月熟成生ハム原木/8.9kg以上≫セット 原産国: スペイン グラナダ トレベレス地方 規格: ハモンデトレベレス(23ヶ月熟成) 8.9kg以上(サイズ:約75×28×13cm 箱サイズ:80×35×22cm)、ハモネロ(フビレス)、生ハム専用抗菌ナイフ(大・小)2本、トング、生ハムカバー、生ハム手引書&生ハム読本、お手入れ油、生ハムカット法DVD 賞味期限: パッケージに記載(製造から2年) 【メモ】 生ハムは生ハム台にセットしたまま常温で保存できます。 生ハムを開封するために必要なノウハウが同梱の「生ハム手引き書」に記載してあります。 その為にもお使いになる2,3日前に到着するようご手配下さい。 【同梱について】 他商品との同梱は出来ません。 【発送温度帯】 ◆10月〜4月まで常温で発送 ◆配送につきましてご確認ください。 骨付き生ハム原木は、冬季の間、常温便で発送させていただきます。 「常温便」の発送で、生ハムの品質に問題はございません。この商品のレビューを見る▼ 生ハムのある生活って、食卓のメニューが広がるだけじゃなくて家族の会話も笑顔も広がるんです! 【ハモン・デ・トレベレス23ヶ月熟成】 皮付きで熟成させた脂は白くて甘みがあり、ベーコンのようにお使いいただけます。口に含むと心地よい甘めの味わいとジューシーささえ感じる食感です。 切り立ては香りが高く、例えようもない美味しさです!! 常温保存しながら、お好きなようにカットするだけですぐ食べれる。。これってeco食品かもしれませんね。 スペインで最高クラスのハモンセラーノがトレベレスです。厳選された皮付きの原料肉をシェラネバダの特別な気候風土で熟成をかけるため甘味のあるピュアな...

【ハモネロ(生ハム台・生ハムホルダー)/フビレス】※簡単に組み立てられます【05P03Sep16】

グルメマルシェ

5,670

【ハモネロ(生ハム台・生ハムホルダー)/フビレス】※簡単に組み立てられます【05P03Sep16】

スペインでクラスのハモンセラーノがトレベレスです。厳選された皮付きの原料肉をシェラネバダの特別な気候風土で熟成をかけるため甘味のあるピュアな脂と品質の高い肉質の生ハムに仕上がっております。ハモンデトレベレスの中でも日本向けに特別に吟味をした選りすぐりを輸入しお届けいたします。 適度な刃のしなり具合、切りやすさは骨付き生ハム原木専用ナイフならではのものです。生ハム専門メーカーでも使われている、切れ味も良いナイフです。この商品のレビューを見る▼ 【ハモネロ(生ハム台)/フビレス】 フビレス社の刻印入り。ねじで足首を押さえ込むタイプですので、骨付きパルマハムにも対応できそうです。 ※フビレスの刻印のないハモネロもございます。ご了承ください。   ↓↓↓↓↓   小さくても、どっしりとした重量感があり、安定した使い心地のハモネロです。 生ハムの足首をネジで固定するタイプ。骨付きの生ハム専用です。 ※天然木を使用しているため、黒い節やささくれ、多少の細かなキズやへこみ、底板の多少の反りなどがございますので、何卒ご了承いただいきますようお願い申し上げます。   この商品を購入された方のレビュー neraiyaさん 組み立ては簡単です。 生ハム原木を捌くには必需品の生ハム台ですが、しっかり頑丈なことが大切。 この商品は程よい重量もあり組み立てるととても頑丈で安定性があります。 これで生ハム原木を固定してダイニングテーブルの上に置いていますが存在感もあり、いつでもすぐ生ハムをスライス出来るので重宝しています。 木の質感もとても良いです。 この商品の全てのレビューを見る>> 商品説明 スペインでもポピュラーな価格帯のハモネロ。お手頃価格ですから初めての方にも、2台目・3台目をご購入をお考えの方にもおすすめです。 原産国 スペイン 配送温度 常温(冷凍...

こちらの関連商品はいかがですか?

送料無料
送料無料!三ツ星レストラン御用達ブランド・カサルバのスモーク風味ハモンセラーノ!【ハモンセラーノ≪アウマード(スモーク)30ヶ月以上熟成≫骨付生ハム原木(不定貫/1kgあたり4940円)ギフト...

グルメマルシェ

58,687

送料無料!三ツ星レストラン御用達ブランド・カサルバのスモーク風味ハモンセラーノ!【ハモンセラーノ≪アウマード(スモーク)30ヶ月以上熟成≫骨付生ハム原木(不定貫/1kgあたり4940円)ギフト...

この商品のレビューを見る▼ 送料無料!【ハモンセラーノ≪アウマード(スモーク)30ヶ月以上熟成≫骨付生ハム原木】 三ツ星レストラン御用達ブランド・カサルバのスモーク風味ハモンセラーノ ◆ハモンセラーノ(スモーク)について 栄養価が高くて消化の良い熟成生ハムはそのまますぐに食べられるヘルシーミート。栄養価が高く、低塩分と風味、味わい、甘みなどバランスに優れています。『でも、熟成生ハムって日本の生ハムに比べて、クセがあって塩分も強くて食べにくい』と思ってらっしゃる方も多いはず。そんな概念が吹っ飛んでしまうのがこの『ハモンセラーノ(スモーク)[アウマード]』です! 30ヶ月以上もの長期熟成で塩分はまったりとこなれ、ほのかに薫るスモークの風味がハモン・セラーノのクセを感じさせません。生ハムの仕上がりの1年前にスモークをかけ後の1年をかけて余分な煙臭さを飛ばすなどカサルバ独自の製法を取っています。そのため肉本来のクセが取り除かれ、通常のスモークでは得られない、繊細な香りが楽しめるばかりではなく、より日本人好みの食べやすいハモンセラーノになっています。 スペインに数ある生ハムメーカーの中から三ツ星レストランに愛用され、またパリの高級食品店にも選ばれたカサルバ社の高級の味わいをお楽しみ下さい。 1. 他に類をみない!薄塩でしっとり感が特徴の生ハム カサルバ社は、スペインで最も寒冷地のひとつであるブルゴスの高原にあります。その厳しい気候をいかして、低温でゆっくり、じっくり熟成をするため、通常より長期間の熟成が可能になります。そして低塩分で塩漬けをするため、生ハムが乾かずに、他に類をみない!ウェット感があり、柔らかな生ハムに仕上がります。 2. 長期熟成(30ヶ月以上)のメリットを最大限活かした生ハム 30ヶ月以上もの長期熟成に耐えられる...

送料無料
送料無料!三ツ星レストラン御用達ブランド・カサルバの高級ハモンセラーノ!【ハモンセラーノ≪ゴールド30ヶ月以上熟成骨付生ハム原木】(不定貫/1kgあたり4940円)ギフト 忘年会 結婚式 誕生日祝い...

グルメマルシェ

51,751

送料無料!三ツ星レストラン御用達ブランド・カサルバの高級ハモンセラーノ!【ハモンセラーノ≪ゴールド30ヶ月以上熟成骨付生ハム原木】(不定貫/1kgあたり4940円)ギフト 忘年会 結婚式 誕生日祝い...

送料無料!【ハモンセラーノ≪ゴールド30ヶ月以上熟成骨付生ハム原木】 三ツ星レストラン御用達ブランド・カサルバの高級ハモンセラーノ 肉質の良い豚を選んで、30ヶ月以上もの長期間熟成をかけたハモンセラーノです。他の生ハムでは味わえない、柔らかいくらいにしっとりとした生ハムに仕上がります。 マグロでいうと大トロの部位、マサの部分のスライスです。肉の間に霜降りが入り、非常にきれいな断面です。肉のコクと脂の旨みと甘みのバランスがバツグンです。 カサルバ・ハモンセラーノ30ヶ月以上熟成のタグ ◆カサルバのハモンセラーノの特徴(他のハモンセラーノでは味わえない!) 他に類をみない!薄塩でしっとり感が特徴の生ハム カサルバ社は、スペインで最も寒冷地のひとつであるブルゴスの高原にあります。その厳しい気候をいかして、低温でゆっくり、じっくり熟成をするため、通常より長期間の熟成が可能になります。そして低塩分で塩漬けをするため、生ハムが乾かずに、他に類をみない!ウェット感があり、柔らかな生ハムに仕上がります。 長期熟成(30ヶ月以上)のメリットを最大限活かした生ハム 30ヶ月以上もの長期熟成に耐えられる、しっかりした肉質の原料豚から作られる生ハム(上・切り口参照)です。デュロックの雄豚とランドレースとラージホワイトとかけあわせて生まれた雌豚を、さらにかけあわせてできた13ヶ月肥育の豚肉を使っています。(スペインではこの豚が"ハモンセラーノとして理想の豚肉"と言われてます。)カサルバでは、ハモンデテルエル等の豚と同じ血統の豚に限定し、さらにその中でもカンポ(放し飼い豚)にこだわり、厳選された高品質な肉質の豚だけを使用しています。 以上のように厳選された高品質の豚を使用し、厳しい気候を利用したボデガ(熟成庫)で作るからこそ、薄塩で長期熟成することができ...

送料無料
【送料無料】スペイン産ラプルデンシア社製:長期熟成24ヶ月 生ハム原木&台&ナイフの3点セット(パレタセラーノ)! | プロシュット | プロシュート | 贈り物 | 生ハム | 生ハム生活 |【D...

ハイ食材室

14,688

【送料無料】スペイン産ラプルデンシア社製:長期熟成24ヶ月 生ハム原木&台&ナイフの3点セット(パレタセラーノ)! | プロシュット | プロシュート | 贈り物 | 生ハム | 生ハム生活 |【D...

INFORMATION スペインでも老舗にあたるイベリコ豚の生産者が作る、生ハム原木となります。特徴は熟成期間の長さ!24ヶ月熟成をご用意させて頂きご案内させて頂いております!毎日生ハムが食べたい!自宅でパーティーを開催したい!誰かに贈り物として送りたいなどなど、人が集まるところには是非置いて欲しい逸品です!また、お一人で酒を飲みながらコソコソ楽しむのも良いかと思います。まずは熟成により、お肉のタンパク質が旨み成分にかわり、旨み成分でもあるアミノ酸が適度に出ている逸品です。当店が取扱うスペインの原木の中でも特に熟成が長い商品です! 名称 ラックスハム ※法規により、イタリア、スペイン等の非加熱食肉製品の名称はラックスハムと明記するとされております。そのため名称はラックスハムとなっております。 賞味期限 お届け後未開封で約2ヶ月 保存方法 冷蔵保存してください 25℃以下の環境で保管してください。 サイズ 約4Kg(台&ナイフが1個つづ付属されます 原産国 スペイン 原材料名 豚肉・食塩・砂糖・発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)酸化防止剤(VC) 発送方法 冷蔵発送のみ 同梱包について 冷蔵配送が可能で且 規定重量内であれば同梱いただけます お届け日 ご注文後2日〜3日営業日以内に発送致します。 販売者   2017 お中元 こだわり ギフト!

送料無料
【送料無料】【お取り寄せ】12ヶ月熟成ハモン・セラーノ 生ハム (原木) 約7〜8kg おつまみ おかず

世界の美味しいがお手頃価格!豊代

29,800

【送料無料】【お取り寄せ】12ヶ月熟成ハモン・セラーノ 生ハム (原木) 約7〜8kg おつまみ おかず

※こちらの商品について 到着日ご指定のあるお客様は到着予定日5日前以降のキャンセルはお受けできません。 到着日のご指定のないお客様はキャンセル不可となりますので 予めご了承くださいませ。 内容量 7〜8kg(非加熱食肉製品) 保存方法 冷蔵庫(10℃以下) 賞味期限 冷蔵 未開封約半年 開封後は冷蔵庫で保管しなるべく早くお召し上がりください。 配送方法 ヤマト運輸クール便(冷蔵便) ※なるべく約一か月以内にお召し上がりください。 保存食なので腐ることはありませんが、開封すると熟成が終わり、風味や味が日に日に落ちてしまいます。なるべくお早めにお召し上がり下さいませ。 ■ 保存方法 ■ イタリアと日本では、気候が違うため冷蔵庫で保管して下さい。 お召し上がりになる分だけ皮、脂身を切り取り、最小限の切り口(カット部分)のみにしてください。お召上がり後の保存方法は、切り口全体にオリーブオイルを塗り、ラップを全体(なるべく密着させて)に巻いてください。切り口(カット部分)に切った脂身等をのせラップで巻く方法もございますが、その方法では完全な乾燥を防げない為、当店ではお勧めできません。

送料無料
送料無料 【生ハム生活『ハモンセラーノ・グランレセルバ生ハム原木』セット/8.7kg以上】 贈り物 ギフト プレゼント パーティー 宴会 忘年会 結婚式 披露宴 新築祝い バースデー 誕生日祝い...

グルメマルシェ

53,784

送料無料 【生ハム生活『ハモンセラーノ・グランレセルバ生ハム原木』セット/8.7kg以上】 贈り物 ギフト プレゼント パーティー 宴会 忘年会 結婚式 披露宴 新築祝い バースデー 誕生日祝い...

この商品のレビューを見る▼ 売れてます!!送料無料!!【生ハム生活≪ハモンセラーノ・グランレセルバ≫セット】 生ハム台も専用ナイフも全て揃ってます! 生ハムのカッティング法DVDが付いてます! ※写真の生ハムはカットしてあるものを掲載しておりますが、実際にお手元に届く物はカットしてない丸ごと一本の生ハム(ハモンセラーノ・骨付き生ハムゴールド30ヶ月以上熟成、カサルバ)となります。 【ハモンセラーノ骨付生ハム/ゴールド30ヶ月以上熟成】 食通が多く、ミシュランの星付きレストランが多いスペイン北部のパイスバスク地方で、スペインでナンバーワンのハモンセラーノと評判の高い生ハムです。薄塩でしっとり感があり、しかも味が濃い生ハムは他のハモンセラーノでは表現できません。 肉質の特に良い放牧された健康的な豚を原材料に使い、長期熟成で味わい深い生ハムに仕上げる!というコンセプトのもと 「カサルバ・マジックとも言うべき、薄塩での漬け込みから発酵、そして長期熟成工程が丹念にかけられたのハモンセラーノ」です。 この骨付き生ハム1本でいろいろな味わいがお楽しみいただけます。特に切り立ての生ハムの美味しさは、骨付き生ハムでしか味わえないの贅沢です。 非常にきれいな断面のマグロでいう大トロの部位、マサ側。肉の間に霜降りが入り、脂の旨みと甘みのバランスが絶妙です。 薄味でまろやかな塩分と柔らかいくらいのしっとり感が特徴のカサルバ社のハモンセラーノ骨付生ハム。。。 格別に美味しい切り立てをご家庭で、パーティーで、是非味わってください! 切り方はあまり気にしなくても大丈夫!一口大に切るようにすると、だんだん上手くカットできるようになります。   この商品を購入された方のレビュー Madima さん 40代 男性 非常においしい。 原木は初めての購入なので...

送料無料
送料無料!【プロシュートホルダー(ピオトジーニ)】しっかり挟み込める高級生ハム台 パルマハムにもハモンセラーノにも使えます【05P03Sep16】

グルメマルシェ

32,184

送料無料!【プロシュートホルダー(ピオトジーニ)】しっかり挟み込める高級生ハム台 パルマハムにもハモンセラーノにも使えます【05P03Sep16】

【プロシュートホルダー(ピオトジーニ)】しっかり挟み込める高級生ハム台パルマハムにもハモンセラーノにも使えます ハンドルで両側から生ハムを挟みこんで固定するタイプの、重量感のあるしっかりした生ハムホルダーです。骨無し生ハム・骨付き(脚付き)生ハムの両方にお使いいただけます。 ピオトジーニPio Tojini社の生ハムホルダー は優れものです。 堅牢なつくりと、万能的に使えるデザインは、生ハムを愛する職人の知恵が生きてます。 通常はボンレスと、ボンインのプロシュートではホルダーを使い分けるのが普通ですが、このホルダーならどちらも使えます。また弊社でおなじみのミニ原木も使えます! 写真は、ボンイン・ハモンセラーノをセットしたところです。 しっかりした金具で挟み込むタイプなので、骨付き、骨なしを選ばずに、セットすることができます。 ミニ原木もセットすることができます。しっかりしたホルダーは重量感があり、豪華でさえあります。 高価な生ハムを演出する脇役としては、充分たるものであり、長期使用にたえる、堅牢なものです。 底板のサイズは44.5cm×24cm×厚さ4.3cm。重量は4.6kg 板の厚さもしっかりとしていて、重量感があるホルダーは2倍近い重量の生ハム原木をセットしてもしっかりと支えることができます。 底板はブナ材を使用しておりヨーロッパ製の家具などでは多く用いられるしっかりしたものです。 稼動部分は黒の丸いハンドル部分だけ。これを90度回すことによって ホルダーの金具を容易にはずすことができます。 金具の内側についている突起で生ハムをしっかりと固定します。 ※ハムの面には突起がめり込む形になますが、カットする際は平行に 生ハムをカットしていくので、穴があいても大丈夫です。 黒いハンドル部分もしっかりとしています。...

送料無料
【1gあたり4.2円!!】生ハム ※g確定※ スペイン産 ハモン・セラーノ【アルティサン】14ヶ月以上熟成!約8kg(1gあたり4.2円)【冷蔵便】【同梱不可】【着日指定5営業日以降】ギフト ハム...

業務用食材の いわてや

36,288

【1gあたり4.2円!!】生ハム ※g確定※ スペイン産 ハモン・セラーノ【アルティサン】14ヶ月以上熟成!約8kg(1gあたり4.2円)【冷蔵便】【同梱不可】【着日指定5営業日以降】ギフト ハム...

Detail 【名称】 ハモン・セラーノ”アルティサン” 14カ月以上熟成 【原材料】 豚肉(デュロック種50%掛け合わせ)、塩 【原産国】 スペイン テルエル州 【重量】 約8kg(不定貫) ※4.2円/g 1ブロック単位で確定し、ご連絡いたします。 【賞味期限】 1年以内にお召し上がりください。 【備考】 原木・骨つき・箱入り 【保存方法】 冷蔵保存 【ご注意】 ※大きさが商品によって異なるため、 4.2円/g 1ブロック単位で確定し、 正確な金額はメールでご連絡いたします。 ※大きさは選べませんのでご注意ください。 ※受注発注商品につき、ご注文後のキャンセルは できませんのでご注意ください。 入荷日はメールでご連絡いたします。 ※5営業日以降の着日指定可 【店長よりひとこと】 ハモンはスペイン語で熟成したハムのこと。 セラーノは「山」の意です。 肉食用で知られるデュロック種を50%掛け合わせた こだわりの原料豚を使い、標高800m以上のテルエル地方でゆっくりと熟成させて行きます。 通常のセラーノと比べ、赤身の中に綺麗なサシが入り、 まろやかな味と香りが楽しめます。 ワンランク上のハモンセラーノをぜひ味わってください! 骨付きですから、使い切った際にはアラと骨とお野菜で 「幸せスープ」ができるんです!   >>生ハム一覧はこちら

【特選セラーノ!Casalbaハモンセラーノ[スモーク]30ヶ月熟成生ハムスライス80g】マイルドな塩分としっとり感、かすかなスモークの香り(冷凍)【05P03Sep16】

全2商品

1,231

【特選セラーノ!Casalbaハモンセラーノ[スモーク]30ヶ月熟成生ハムスライス80g】マイルドな塩分としっとり感、かすかなスモークの香り(冷凍)【05P03Sep16】

フレッシュで清涼感にあふれ、一方でボディのタフさも兼ね備えています。軽さと深みが共存し、クセがなく香りもよいので普段のお食事にも合います。スモーク風味の生ハムとお相性がよいです。 生ハムに良く合う「ジュレ&ジャム」をセレクトしました!生ハム生活のアクセントにどうぞ!新しい味の世界が広がります。 少し付けるだけで生ハムがまろやかになります。羊のチーズといっしょにバケットなどにのせてイチジクのジャムで尚おいしいです! テンプラニージョのジュレは生ハムに合いますが特にコクのある生ハムの風味をまろやかにして美味しくしてくれます。【特選ハモンセラーノ[スモーク]30ヶ月熟成スライス80g】マイルドな塩分としっとり感、かすかなスモークの香り(冷凍) ◆弊社販売の生ハムのスライスパックが冷凍になっている理由 生ハムのスライスパックはお客様のお手元に届いて「生で食べる」食品ですので、流通、保存の際の安全性をより配慮させていただいた結果、チルドよりもより安全性の高い「冷凍」を採用させていただいております。 生ハムは水分活性が少ない為、冷凍での劣化が極端に少なく解凍してもチルドと遜色が無いために、商品劣化などのリスクのより少ない冷凍を採用しております。 生ハムの安全性の検査はスライス前の検査とスライス後の検査と2重にしておりますのでご安心下さい。(弊社オーダースライスに限ります) ◆ハモンセラーノ(スモーク)について 栄養価が高くて消化の良い熟成生ハムはそのまますぐに食べられるヘルシーミート。栄養価が高く、低塩分と風味、味わい、甘みなどバランスに優れています。『でも、熟成生ハムって日本の生ハムに比べて、クセがあって塩分も強くて食べにくい』と思ってらっしゃる方も多いはず。そんな概念が吹っ飛んでしまうのがこの『ハモンセラーノ(スモーク)[アウマード]』です...

送料無料
【1kgあたり3,350円→2,650円】ハモンセラーノ グランレゼルバ 熟成15か月【冷蔵】 (不定貫)お届け重量(約7.0kg〜9.0kg)で金額決定します!【送料無料】沖縄本島...

能登 サニー牧場

20,034

【1kgあたり3,350円→2,650円】ハモンセラーノ グランレゼルバ 熟成15か月【冷蔵】 (不定貫)お届け重量(約7.0kg〜9.0kg)で金額決定します!【送料無料】沖縄本島...

★★★必ずご確認下さい★★★ ※本商品は、1本毎に重量が異なるため、ご注文確認後、お届け商品の重量を再計算してご案内させて頂きます。予めご了承ください。 実際の価格は、重量×kg単価2,650円=金額となります。 例)7.00kgの場合、7.00kg×2,650円=18,550円です。 例)8.50kgの場合、8.50kg×2,650円=22,525円です。 ※ご注文後、弊店よりお届け商品の重量と金額を記した注文確認メールをお送りさせて頂きます。よって、最初のご注文金額が変わりますのでご了承ください。 内 容 量 ・骨付き・蹄付き (1本 約7〜9kg)※台は別売です 原 産 地 ・スペイン産(ブランド ) 原 材 料 ・豚もも肉・食塩・砂糖・発色剤(硝酸K,亜硝酸Na)・酸化防止剤(VC、エリソルビン酸Na)pH 調整剤 配送方法 ・佐川急便「飛脚クール便」にて冷蔵でお届けします。 ※複数の商品をご購入される場合、冷蔵と冷凍の商品は同梱できませんので双方に送料が必要です。 保存方法 ・冷蔵保存 賞味期限 ・商品に別途記載(包装日より1年) 商品説明 ・熟成期間:15か月 <<ご注意>>こちらは輸入商品となります。外箱のままでの入荷・発送のため、外箱にダメージがある場合がございます。何卒ご理解賜りますようお願いいたします。 その他 ・発送・お支払いについて、さらに詳しい情報については こちらを参照下さい。

送料無料 カンポドゥルセ ハモンセラーノ エンブラ 骨付き 約8.0kg 不定貫(1kgあたり税抜3120円)生ハム 原木 ハモン・セラーノ ハモン セラーノ

全3商品

25,660

送料無料 カンポドゥルセ ハモンセラーノ エンブラ 骨付き 約8.0kg 不定貫(1kgあたり税抜3120円)生ハム 原木 ハモン・セラーノ ハモン セラーノ

【CAMPODULCE】(カンポドゥルセ) 2003年創業。豚の飼養、飼料、生産蓄場、肉の加工、熟成までトータルに行い、スペインのリーディング・カンパニーに成長しました。他に類を見ない熟成設備で、マイクロチップでハム毎にトレーサビリティを管理しています。伝統あるJORGE S.L.(ホルヘ)企業グループの一員です。 世界三大生ハムの一つとして名高いハモン・セラーノ。日本でも知名度のあるハモン・イベリコが黒豚であるのに対し、ハモン・セラーノは白豚を使用します。ハモンとは「ハム(特に熟成されたもの)」を指し、セラーノは「山の」という意味があります。 カンポドゥルセが独自に開発した四元交配種、サラゴサ産のエンブラ=メス豚、の後脚を使用した生ハム。 まんべんなくサシが入っており、特有の臭みがなく、絶妙な口当たり。骨付きタイプ。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。重量は骨部分も含んだ重さとなります。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ラックスハム(ブロック)原産国スペイン原材料豚もも肉、食塩、砂糖、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、酸化防止剤(V.C)内容量約8.0kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハム・サラミのスライスパックと原木のご紹介です。 豚肩肉の生ハムのスライス ヴィスマラ コッパ スライス 60g イタリアを代表するサラミのひとつ ヴィスマラ サラミ ミラノ スライス 60g カンポドゥルセ...

送料無料
生ハムの原木 ハモンセラーノ 12ヶ月熟成 6.5-8.5kg 送料無料 生ハムホルダーと生ハムナイフ付き ボナーリア スペイン産

オトナのおつかい屋 楽天市場店

20,000

生ハムの原木 ハモンセラーノ 12ヶ月熟成 6.5-8.5kg 送料無料 生ハムホルダーと生ハムナイフ付き ボナーリア スペイン産

商品概要 名称生ハムの原木 ハモンセラーノ 12ヶ月熟成 6.5-8.5kg 送料無料 初回購入限定で生ハムホルダーと生ハムナイフ付き ボナーリア スペイン産 内容量ハモンセラーノ 6.5-8.5kg、スペイン製生ハムホルダー、スペイン製生ハムナイフ 原産国スペイン 原材料名豚もも肉、食塩、酸化防止剤 賞味期限別途商品に記載 保存方法冷蔵で保存。開封後は高温多湿を避け温度変化の小さなところで保管してお早めにお召し上がり下さい。 発送方法冷蔵発送 同梱常温、冷蔵品と同梱できます。冷凍温度帯をご一緒にご注文の場合、別途送料が必要となります。世界三大ハムのハモンセラーノ原木がお手頃価格!しかも生ハムホルダーと生ハムナイフ付き! こちらの生ハムの原木は初めて生ハムの原木をお買い求めになる方にぴったりの生ハムホルダーと生ハム専用ナイフがセットになっています。 この生ハムホルダーと生ハム専用ナイフはスペイン産のものを用意しておりますが、なくなり次第日本製を含めた他国製に切り替わりますので本場のスペイン産のホルダーをご希望の方はお早めにご注文下さい! ※現在お送りしているハムホルダーは画像のハムホルダーとはデザインが異なります。予めご了承下さい 生ハムの原木のお召し上がり方 生ハムの原木は冷蔵便でお送り致します。 レストランやバー、バルなどで目の前でカットしてくれる生ハムをご覧になったことがあるかと思いますが、生ハムの原木はお届けした状態ではすぐに食べることが出来ません。 でも、このハモンセラーノの原木は世界的な生ハムメーカーのボナーリアが製造しているので、生ハムを美味しく食べるための準備もお手軽に出来るよう工夫されているので一般家庭でも簡単に準備が出来る優れ物です。 生ハム原木の準備をしよう! こちらの商品をお買い求め頂いたお客様には...

送料無料
【お取り寄せ商品】★●【送料無料】スペイン産ハモンセラーノ・アルティサン原木(生ハム・骨付き・蹄付き)丸ごと1本!約8kg前後【4980円/kg再計算】〔輸入食材 輸入食品〕

World selection

43,027

【お取り寄せ商品】★●【送料無料】スペイン産ハモンセラーノ・アルティサン原木(生ハム・骨付き・蹄付き)丸ごと1本!約8kg前後【4980円/kg再計算】〔輸入食材 輸入食品〕

スペイン産ハモンセラーノ・アルティサン原木 (生ハム・骨付き・蹄付き) ●ハモンセラーノとは… スペインでは山のハムと、言われる、スペインの山岳地方で製造されている生ハムです。ハモン=ハム、特に熟成したもの。セラーノ=山のという意味で世界三大ハムのひとつでもあります。 ●アルティサン(Artysan)のこだわりの製造・熟成期間… 赤茶色の毛をしており他の品種と比べて、脂(サシ)が入りやすく肉質が柔らかいのが特徴で、イベリコ豚や三元豚のかけ合わせにも使用されるほど高品質の豚肉デュロック種を50%かけ合わせた豚はスペインの伝統的な方法で配合しアルティサンが独自に与えている飼料で育てられています。 そのこだわりの原料豚を使用し、テルエル地方でゆっくりと14ヶ月にわたり熟成。飼育から製造まで一貫して行われる職人のこだわりが感じられる生ハムです。 ●特徴・調理法は… 今までのセラーノと全く違う味と香りを持つワンランク上のハモンセラーノ。それが、ハモンセラーノ・アルティサンです。こだわりの飼育により、肉の旨味成分が高まり、絶妙な赤身と脂(サシ)のバランスで、なめらかな舌触り、まろやかな味わいとなっています。 薄くスライスしてそのままでも、生ハムメロンのようにフルーツや野菜とともに前菜にしても楽しめます。サラダやパスタに、バケットやチーズとも合います。 ※生ハムの表面に白い粉のような固まりがついていることがありますが、旨み成分のアミノ酸が結晶になったものです。 ※生ハム原木の「保存方法について」はコチラよりどうぞ。 ●ぜひ生ハムを原木丸ごと1本を、ご堪能くださいませ● 【ご注意】こちらの商品は、ゆっくりと長期間にわたり熟成させておりますので、動物臭い+しょっぱすぎると感じられる場合がございます。その熟成された味わいは国産生ハムでは表現できないお味と...

送料無料
【送料無料】スペイン産 ハモンイベリコ ベジョータ グランレゼルバ 36ヶ月熟成 生ハム 原木 【約9kg】 ※ホセリート社製

ハイ食材室

178,200

【送料無料】スペイン産 ハモンイベリコ ベジョータ グランレゼルバ 36ヶ月熟成 生ハム 原木 【約9kg】 ※ホセリート社製

INFORMATION 名称 ハモンイベリコベジョータ36ヶ月熟成 賞味期限 お届け後未開封で約3ヵ月程度 保存方法 冷蔵保存してください 25度以下であれば室温での保存も可能です サイズ 約9kg(多少前後する場合あり) 原産国 スペイン 原材料名 豚肉、食塩、砂糖、発色剤 (硝酸K、亜硝酸Na、酸化防止剤(V.C) 配送方法 発送温度帯 【冷蔵のみ】 同梱包 冷蔵発送可能な商品と 同梱包が可能です お届け日 ご注文後2日〜3日営業日に 発送対応を行います。 販売者ホセリート社は、1860年ユージン・ゴメス氏により、スペイン中西部サラマンカ郊外にある標高1,000メートルのギフエロに設立されました。当地は冷涼な気候で湿度も低く、生ハムを乾燥・熟成させるために適した環境です。細やかな職人技を用いて、最上級と評価されるハモンは、20年前に家業を継承した4代目社長のホセ・ゴメス氏(創業者ユージン氏のひ孫)の優れた経営手腕によって世界的ブランドに育ちました。世界中の著名な料理人たちが同社のハモンを「世界一のハモン・イベリコ」と称賛しています。 最上のハモンを完成させるために、デエサの管理を含めた種豚の飼育からハモンの熟成まで、一貫してすべての工程を自社で管理しています。イベリコ豚は、クオリティを維持するために、170,000ヘクタールの広大な自社で所有しているデエサ(どんぐりや樫の木などが林立する広大な牧草地)で放牧され、2年以上もの年月を費やし飼育して、イベリコ豚特有の肉質に育てます。また、ハモンの製法は創業当時から受け継いだ伝統的手法と職人技が駆使されています。 「ホセリート社」の「ハモン・イベリコ・グランレゼルバ」は、イベリコ豚の中でも味、品質ともにより優れているとされる「プーロベジョータ(イベリコ豚純血種)...

送料無料
【送料無料】スペイン産 ハモンイベリコ ベジョータ原木 骨付き グランレゼルバ 36ヶ月熟成 生ハム【約9kg】 ※ブラスケス社製

ハイ食材室

124,416

【送料無料】スペイン産 ハモンイベリコ ベジョータ原木 骨付き グランレゼルバ 36ヶ月熟成 生ハム【約9kg】 ※ブラスケス社製

INFORMATION 名称 ハモンイベリコ ベジョータ原木 賞味期限 お届け後未開封冷蔵で約3ヵ月 保存方法 冷蔵保存してください サイズ 約9kg 原産国 スペイン 配送方法 発送温度帯 【冷蔵のみ】 お届け日 ご注文後1日〜2日営業日に 発送対応を行います。 販売者■世界の三大生ハムの1つ!ブラスケス! Blázquez社は1932年、サラマンカ地方に成り立ちました。原生の豚の成育に最適なオークとドングリの森林地帯で自然製法のもと、良質な製品を生産しています。Blázquez社は最上の製品を生産する3つの工場を所有。さらに需要と生産量の増加に対応する為、最近になりサラマンカ市のペニャランダ・デ・ブラカモンテの施設を増設致しました。 1932年の創業当時より、代々受け継がれた製法を採用しており、養育から製造まで全工程の完全管理。Blázquezは、イベリコ豚に最適なエクストレマドゥーラとアンダルシアに3,000ヘクタール以上の草地を所有しており、そこで飼育を行います。その後、オークとドングリが豊富な環境の、バダホスとセビリアの境界で、放牧期を過ごします。 ■今年の3月に帝国ホテルで初のお披露目会が開催!そのお披露目会にスペインで開催される生ハムカッティングコンテストで優勝した『Anselmo Perez氏』が招かれ盛大に行われました!スペインいや、世界で最もおいしい生ハムを作り上げると言われる3本指に入るブラスケス社製品、とにかく旨いの一言です。甘み、しっとり具合、コク、風味、全てにおいて絶妙なバランスが取れたまさに最高級の逸品です! ■イベリコ豚の等級について最高級に挙げられるのが皆様ご存じのベジョータとなります。10月〜翌年2月に放牧し、どんぐりを食べ、体重が160kg以上に育ったイベリコ豚を指しております。血統は75...

送料無料
生ハムの原木 ハモンセラーノ 12ヶ月熟成 6.5-8.5kg 送料無料 ボナーリア スペイン産

オトナのおつかい屋 楽天市場店

18,000

生ハムの原木 ハモンセラーノ 12ヶ月熟成 6.5-8.5kg 送料無料 ボナーリア スペイン産

商品概要 名称生ハムの原木 ハモンセラーノ 12ヶ月熟成 6.5-8.5kg ボナーリア スペイン産 内容量ハモンセラーノ 6.5-8.5kg 原産国スペイン 原材料名豚もも肉、食塩、酸化防止剤 賞味期限別途商品に記載 保存方法冷蔵で保存。開封後は高温多湿を避け温度変化の小さなところで保管してお早めにお召し上がり下さい。 発送方法冷蔵発送 同梱常温、冷蔵品と同梱できます。冷凍温度帯をご一緒にご注文の場合、別途送料が必要となります。世界三大ハムのハモンセラーノ原木がお手頃価格! 生ハムの原木のお召し上がり方 生ハムの原木は冷蔵便でお送り致します。 レストランやバー、バルなどで目の前でカットしてくれる生ハムをご覧になったことがあるかと思いますが、生ハムの原木はお届けした状態ではすぐに食べることが出来ません。 でも、このハモンセラーノの原木は世界的な生ハムメーカーのボナーリアが製造しているので、生ハムを美味しく食べるための準備もお手軽に出来るよう工夫されているので一般家庭でも簡単に準備が出来る優れ物です。 生ハム原木の準備をしよう! こちらの商品をお買い求め頂いたお客様には、ご家庭でも簡単に生ハム原木のセッティングの出来る「生ハムセッティングガイドブック」を一緒にお送り致しますので初めて生ハムの原木をお買い求めのお客様も安心して下さい。 生ハム原木のセッティングは大きく分けると 1.温度を馴染ませる2.生ハム原木の表面を磨く3.スライスして存分に楽しむ! の3ステップです。 生ハムの原木はスーパーなどで小分けパックで売っているものと比べるとコストパフォーマンスも高く、脂はパスタや炒めものに骨はスープや出汁に使える食材なので、置く場所さえ確保できればお得なお買物です! 生ハムの原木は高いものだと一本10万円を越えるものもありますが...

送料無料
ハモンイベリコ・ベジョータ骨付生ハム原木44ヶ月熟成(トレベレス産)(不定貫・1kgあたり11100円)贈り物 ギフト プレゼント パーティー 忘年会 結婚式 バースデー 誕生日祝い お中元 お歳暮...

グルメマルシェ

95,904

ハモンイベリコ・ベジョータ骨付生ハム原木44ヶ月熟成(トレベレス産)(不定貫・1kgあたり11100円)贈り物 ギフト プレゼント パーティー 忘年会 結婚式 バースデー 誕生日祝い お中元 お歳暮...

◆配送につきましてご確認ください。 骨付き生ハム原木は、冬季の間、常温便で発送させていただきます。 「常温便」の発送で、生ハムの品質に問題はございません。ハモンイベリコ・ベジョータ骨付生ハム原木44ヶ月熟成(トレベレス産)(不定貫) 44ヶ月以上じっくりと熟成しました。 生ハム熟成に最も適しているトレベレス地方で熟成された生ハムはジューシーでまろやかな味わいです。 商品説明 本格的に長期熟成したハモンイベリコベジョータの生ハムがフビレス社から登場です!プチパーティやワインパーティの主役の生ハムとして大活躍間違いなしですね!生ハムの熟成に最適なトレベレス地方で熟成した最上のベジョータをお楽しみ下さい。 原産国 スペイン グラナダ トレベレス地方 原材料 ハモンイベリコベジョータ(イベリコ豚のモモ肉・海塩(アリカンテ トレビエハ)) 賞味期限 パッケージに記載 規格 1本 約8kg(7kg〜9kg)(サイズ:約83×27×13.5cm 箱サイズ:88×31×20cm) おすすめの食べ方 そのまま食べる・パスタ・ピザ・生食・焼く・炒める ・ メモ 生ハム原木は生ハム台にセットしたまま常温で保存できます。生ハムを開封するために必要なノウハウが同梱の「生ハム手引き書」に記載してあります。そのためにも、お召し上がりになる2,3日前に到着するようご手配下さい。 ※骨付き製品ですので輸送途中に真空もれが生じる場合がございますが、品質等に問題はございませんのでご安心ください。 配送・同梱について

送料無料【サンダニエーレ生ハム16ヶ月熟成(蹄付骨付き生ハム)】(冷蔵・不定貫/1kgあたり6100円)【05P03Sep16】

全2商品

62,964

送料無料【サンダニエーレ生ハム16ヶ月熟成(蹄付骨付き生ハム)】(冷蔵・不定貫/1kgあたり6100円)【05P03Sep16】

送料無料!【サンダニエーレ生ハム16ヶ月熟成(蹄付骨付き生ハム)】(冷蔵・不定貫) 商品説明 骨付き蹄付のサンダニエーレ生ハム16ヶ月以上熟成です。厳選された原料肉を厳しい管理体制で生産していることで知られているプリンチペ社の生ハムは、添加物を一切使用せず、海塩だけでじっくり熟成させていきます。 DOP(保護指定原産地表示)の認定を受けた傑作品です。 原産国 イタリア プリンチペ社製 配送温度 冷蔵でお届け後、常温にて保存できます。 原材料 豚肉・食塩 賞味期限 製造日より1年 規格 1本=約11.5kg(約11〜13kg) おすすめの食べ方 生食・焼く炒める・煮込み メモ ◆10月〜4月まで常温で発送させていただきます。■ご注文いただいてからの取り寄せ品になりますので、即日出荷はできません。お届け日はお問い合わせください。生ハム原木は生ハム台にセットしたまま常温で保存できます。生ハムを開封するために必要なノウハウが同梱の「生ハム手引き書」に記載してあります。そのためにも、お召し上がりになる2,3日前に到着するようご手配下さい。 ※骨付き製品ですので輸送途中に真空もれが生じる場合がございますが、品質等に問題はございませんのでご安心ください。 配送・同梱について ※ご注文いただいてからの取り寄せ品になりますので、お届けまでに3〜4営業日いただいております。 お届け日はお問い合わせくださいませ!

スペイン ハモンセラーノ スライス200g(スペイン産生ハム) 生ハム ハモンセラーノ ハモン・セラーノ ハモンセラーノ 原木

お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen

1,338

スペイン ハモンセラーノ スライス200g(スペイン産生ハム) 生ハム ハモンセラーノ ハモン・セラーノ ハモンセラーノ 原木

イタリアのプロシュット、中国の金華火腿と並んで世界三大ハムのひとつといわれるスペイン ハモンセラーノ スライス200g スペインで作られる生ハム。ハモン・セラーノは鮮やかなピンク色でやわらかい食感と塩味が特徴。まろやかな塩分としっとりとした美味しさ♪ 一枚一枚が丁寧にシートで挟まれていて取り扱いがとても便利です。 いろんな料理に活躍します。 赤ワインと一緒だと、もう至福。ワインの他、ウィスキーにも! ワイン好きには堪りませんイタリアのプロシュット、中国の金華火腿と並んで世界三大ハムのひとつといわれる スペイン ハモンセラーノ スライス 200g スペインで作られる生ハム。 ハモン・セラーノは鮮やかなピンク色でやわらかい食感と塩味が特徴。 まろやかな塩分としっとりとした美味しさ♪ イタリアのプロシュット、中国の金華火腿と並んで 世界三大ハムのひとつと言われています。 一枚一枚が丁寧にシートで挟まれていて取り扱いがとても便利です。 いろんな料理に活躍します。 赤ワインと一緒だと、もう至福。ワインの他、ウィスキーにも! ワイン好きには堪りません いろんな料理に活躍します。 商品名 スペイン ハモンセラーノ スライス 200g product name Spain Sliced Jamon Serano 商品説明 スペインではポピュラーな生ハム、ハモンセラーノを国内工場で使いやすくスライスしました。1枚ごとにシートが挟まれているので取り出しやすくなっています。料理のアレンジにも活躍します。 商品写真 カテゴリ ハム・サラミ類/サラミ ブランド/メーカー Club Bueno 原産国 スペイン 規格 1パック 200g(約14枚) 配送方法 冷凍 賞味期限 120日 原材料名 豚もも肉、食塩、砂糖、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、酸化防止剤...

送料無料
生ハム★イタリア・パルマ産ガローニ社製18ヶ月熟成プロシュート!脱骨済♪原木(約7kg)

アイアンド

44,280

生ハム★イタリア・パルマ産ガローニ社製18ヶ月熟成プロシュート!脱骨済♪原木(約7kg)

期間限定パルミジャーノレジャーノ24ヶ月熟成80gプレゼント♪お楽しみドライフルーツ付き120g♪脱骨済のプロシュート原木!。1原木(1足)=約7kg以上 D.O.P認可商品! (当社では冷凍をせずに完全冷蔵で、味、風味を大切にしています) ★お召し上がり方:皮を削り薄くスライスしてお召し上がり下さい。プロシュートナイフや良く切れる包丁でスライスして下さい。オリーブオイルに漬け込んで食べて頂いても美味しいです。パスタやピザも本格的な味になります。★保存方法:オリーブオイルまたは、エタノール、(シェリー酒でもOK)で表面を拭き布などにくるみ乾燥を防ぎ冷蔵保管下さい。そぎ落とした皮の部分を切り口に貼って布でくるむと風味が落ちません。(保管期限3ヶ月前後)※皮などの部分はソースや生ハムオイルなどでお使い頂けます。棄てる部分の無い美味しい生ハムです。原材料:豚肉・塩塩分:4%前後原産地:イタリア生ハムまたはサラミを買って〜 美味しいプレゼントをたくさん貰おう〜! パルミジャーノレジャーノ or ミモレット + 無添加ドライフルーツ120g.... がもれなく付いてくる〜〜○(^▽^)○ 大きな生ハムで高級感UP♪ 皆でワイワイパーティー用に〜♪ 特殊製法!低塩分で体に優しい〜生ハムです。 イタリアの3大ブランド、ガローニ社の本場のプロシュートです。低塩分製法で丁寧に作られています。他社に比べて塩分も低く、旨みが凝縮された大変美味しい生ハムです。冷凍を一切せずイタリアからそのままのお味を楽しめます。品質の安定度と高級感ではピカイチの生ハムです。D.O.P.認可ガローニ社のパルマハムは、近代的な設備のなか、熟練された職人によりパルマ地方に伝わる伝統的な技法(塩漬・乾燥・熟成)で一本一本丹念に作られ芳香な風味が特長です。イタリア国内でも...

送料無料
★送料無料!【生ハム生活≪パレタイベリコ・ベジョータ生ハム原木/4.4kg以上≫セット】ギフエロ産 生ハム台・ナイフ・トング・カバー・カッティング法DVD付いてます!

グルメマルシェ

42,984

★送料無料!【生ハム生活≪パレタイベリコ・ベジョータ生ハム原木/4.4kg以上≫セット】ギフエロ産 生ハム台・ナイフ・トング・カバー・カッティング法DVD付いてます!

Item Information 【商品について】 商品名: 生ハム生活『パレタイベリコ・ベジョータ24ヶ月熟成骨付き生ハム原木』セット 原産国: スペイン・ギフエロ産 原材料: イベリコ豚前足(腿肉)(サイズ:約70×27×10cm 箱サイズ:76×32×16cm)、塩、砂糖、亜硝酸Na、硝酸K、ビタミンC、クエン酸三ナトリウムハモネロ(木)、ナイフ(刃:ステンレス 柄:合成樹脂)、トング(ステンレス)、生ハムカバー(合成繊維) 賞味期限: パッケージに記載(製造から2年) 【メモ】 ●生ハムを開封する前に必要なノウハウが同梱の「生ハム手引き書」に記載してありますので、お召し上がりになる2,3日前に到着するようご手配下さい。 ●こちらの商品は重量帯により価格が変動になる事がございます。ご注文後の価格が変わることがございません。 ●ハモネロは天然木を使用しているため、黒い節やささくれ、多少の細かなキズやへこみ、底板の多少の反りなどがございますので、何卒ご了承いただいきますようお願い申し上げます。 ●フビレスの刻印のないハモネロもございます。ご了承ください。 【同梱について】 他商品との同梱は出来ません。 【発送温度帯】 10月〜4月まで常温で発送生ハムのメッカ「ギフエロ」で熟成されたベジョータの生ハムです。長期熟成にこだわるカルディサン社の生ハムは24ヶ月熟成されており、ベジョータのコクと旨味をご堪能いただけます。 生ハム生活に必要なものが全て揃ったセットですので、初めての方にも安心です。 いつでも好きな時に、好きなだけ生ハムをお楽しみいただけます! 生ハム生活で美味しい生活をはじめてみませんか♪

送料無料
三つ星レストラン御用達の高級生ハム送料無料【ハモンイベリコベジョータ≪48ヶ月熟成≫骨付生ハム原木】(不定貫(1kgあたり15540円)贈り物 ギフト プレゼント パーティー 忘年会 結婚式...

グルメマルシェ

167,832

三つ星レストラン御用達の高級生ハム送料無料【ハモンイベリコベジョータ≪48ヶ月熟成≫骨付生ハム原木】(不定貫(1kgあたり15540円)贈り物 ギフト プレゼント パーティー 忘年会 結婚式...

送料無料!【ハモンイベリコベジョータ≪48ヶ月熟成≫骨付生ハム原木】 三つ星レストラン御用達の高級生ハム(不定貫) スペイン3つ星レストラン「マルティン・ベラサテギ」も愛用している高級イベリコベジョータの生ハムです! フランス・コックドール賞受賞ブランド 素材の持ち味をいかし、上品で味わいカサルバのハモンイベリコ・ベジョータは、パリのフォションでも販売され、フランスのミシュランの星付きレストランでも料理に合わせやすいと採用されています。 室温で溶け出すラルド(脂肪)はベジョータの証。 口中でまったりととろけていく食感は三つ星レストランでも使われているレベルのものです! 上記の右下写真はマサ側のスライスです。 味わいは強すぎず、それでいて味の深みは生ハムメーカーの中でも唯一無二、長期熟成でもしっとり感は全く損ないません! ◆カサルバのベジョータの生ハムについて カサルバ社のベジョータは、スペインの三つ星などの高級レストランで料理に使っているイベリコ豚と同じ豚の後ろ足を使っているため、肉質が非常に優れているのが特徴です。又、スペインでも寒い地域で製造しているために、少ない塩で生ハムを漬け込み醗酵することで、塩がじっくりと浸透して甘みが出てきます。 スペインでも北部の高級な地域や、ヨーロッパの高級なレストラン向けの生ハムとして、薄味でしっとり感のある出来に仕上がっており、日本の食通の方達にも十分自信をもっておすすめできるモノです。 日本へ輸入されるベジョータは、40ヶ月以上限定でしかも、三つ星レストランの生ハム職人としても名高い「フリオ氏」が日本のために、こだわりの1本1本をチョイスしたものをお届けします。 ◆「生ハム手引き書」がついております。 生ハム手引き書とは、「生ハムがお客様のお手元に届いてから開封までの注意点」と...

送料無料
【1kgあたり2,400円】ハモンセラーノ熟成14ヵ月〜18ヶ月【取寄せ品】ニコハモネスブランド 原木(不定貫)(約7.0kg〜8.5kg)お届け重量で金額決定します!スペイン産 生ハム 【送料無料...

能登 サニー牧場

18,144

【1kgあたり2,400円】ハモンセラーノ熟成14ヵ月〜18ヶ月【取寄せ品】ニコハモネスブランド 原木(不定貫)(約7.0kg〜8.5kg)お届け重量で金額決定します!スペイン産 生ハム 【送料無料...

★★★必ずご確認下さい★★★ 【1kgあたり2,400円】 ※表示価格は7.0kgの商品価格となっておりますが、1本毎に重量が異なるため、ご注文確認後、お届け商品の重量で再計算してご請求金額をメールにてご案内させて頂きます。予めご了承ください。 実際の価格は、重量×1kg単価2,400円=金額となります。 (例1) 重量7.0kg×2,400円=16,800円(税抜き) (例2) 重量7.5kg×2,400円=18,000円(税抜き) (例3) 重量8.5kg×2,400円=20,400円(税抜き) 内 容 量 ・ハモンセラーノ 生ハム 骨付き・蹄付き 約7.0kg〜8.5kg不定貫 (お届け重量で金額が決定いたします。) ※生ハム台は別売です 原 材 料 豚もも肉、食塩、砂糖、クエン酸Na、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、酸化防止剤(V.C) 原産国 スペイン メーカー NICO Jamones 社 配送方法 佐川急便「飛脚クール便」にて 冷蔵 でお届けします。 ※複数の商品をご購入される場合、冷蔵と冷凍の商品は同梱できませんのでご注意くださいませ。別途送料が必要です。 保存方法 4℃以下で保管して下さい。 賞味期限 個包装に記載。 ご注意ください ・生ハムの原木にはカビが発生している場合があります。その場合にはアルコールで湿らせたキッチンペーパーなどでふき取ってください。また保管場所が高温多湿になる場合は、冷蔵庫で保管してください。 その他 発送・お支払いについて、さらに詳しい情報については こちら を参照下さい。NICO Jamones 社のハモンセラーノは、スペイン国農業・食料・環境省より「Jamon Serrano ETG※」のカテゴリーにおいて、2016年度の最高のハモンセラーノとして表彰され、高品質のハムを販売促進し...

生ハム ハモンセラーノ スライス 200g

ハイ食材室

1,166

生ハム ハモンセラーノ スライス 200g

INFORMATION 名称 ハモンセラーノスリス 賞味期限 お届け後未開封で約3週間 保存方法 冷蔵保存してください サイズ 200g 原産国 スペイン 原材料名 豚肉、食塩、発色剤 (硝酸K、亜硝酸Na、酸化防止剤(V.C) 配送方法 発送温度帯 【冷蔵/冷凍】 同梱包 冷蔵/冷凍発送可能な商品と 同梱包が可能です お届け日 ご注文後2日〜3日営業日に 発送対応を行います。 販売者スペインの至宝!『ハモンセラーノスライス』 Jamón Serrano ご存知の方も沢山いらっしゃるとは思いますが、ハモンセラーノは実は、世界で一番生産量が多い生ハムで、ヨーロッパでは非常にポピュラーな生ハム!でも日本ではまだまだハモンイベリコの強烈な宣伝効果により、ハモンセラーノの認知度のまだまだ低く、また、スペインから四足系の生ハムの輸入開始されてからまだまだここ数年の事ですから、仕方が無いことだと思いますが、パルマ『ココ』の生ハムに引けをとらない、コク、風味、そしてお口の中でとろける舌触りは、実は生ハムの王様なのかもしれません。 サイズ感に関して この製品は業務用スライスとなります。1パック200g製品となります。 枚数で言いますと『約14枚程度』入っております。

送料無料
【1kgあたり1,840円】ハモンセラーノ熟成12ヶ月ボナーリアブランド 原木(不定貫)重量(約7.0kg〜8.5kg)で金額決定します!スペイン産 生ハム 【送料無料】※沖縄本島...

能登 サニー牧場

13,910

【1kgあたり1,840円】ハモンセラーノ熟成12ヶ月ボナーリアブランド 原木(不定貫)重量(約7.0kg〜8.5kg)で金額決定します!スペイン産 生ハム 【送料無料】※沖縄本島...

★★★必ずご確認下さい★★★ 期間限定価格【1kgあたり1,840円】 ※表示価格は7.0kgの商品価格となっておりますが、1本毎に重量が異なるため、ご注文確認後、お届け商品の重量で再計算してご請求金額をメールにてご案内させて頂きます。予めご了承ください。 実際の価格は、重量×1kg単価1,840円=金額となります。 (例1) 重量7.00kg×1,840円=12,880円(税抜き) (例2) 重量 7.50kg×1,840円=13,800円(税抜き) (例3)重量8.50kg×1,840円=15,640円(税抜き) 内 容 量 ・生ハム 骨付き・蹄付き ハモンセラーノ (1本 約7.0kg〜8.5kg入) ※生ハム台は別売です。 原 産 地 スペイン   ブランド≪bonarea≫ 原 材 料 ・豚もも肉・食塩・発色剤(硝酸K,亜硝酸Na)・酸化防止剤(エリソルビン酸Na) 配送方法 ・佐川急便「飛脚クール便」にて冷蔵でお届けします。 ※複数の商品をご購入される場合、冷蔵と冷凍の商品は同梱できませんので双方に送料が必要です。 保存方法 ・冷蔵保存 賞味期限 ・個包装に記載 商品説明 ・スペイン カタルーニャ地方の農業法人グループ、ギッソーナ・グループの生産する「ボナーリア」ブランドの生ハムです ・熟成期間:12ヶ月 その他 ・発送・お支払いについて、さらに詳しい情報については こちらを参照下さい。

送料無料
【1gあたり4.3円!!】生ハム ※g確定※ イタリア産【プロシュット・ディ・パルマ】チッテリオ社のプロシュット 16ヶ月熟成!約7〜8kg(1gあたり4.3円)【冷蔵便】【同梱不可】...

業務用食材の いわてや

37,152

【1gあたり4.3円!!】生ハム ※g確定※ イタリア産【プロシュット・ディ・パルマ】チッテリオ社のプロシュット 16ヶ月熟成!約7〜8kg(1gあたり4.3円)【冷蔵便】【同梱不可】...

Detail 【メーカー】 チッテリオ社 【名称】 プロシュット・ディ・パルマ 16カ月熟成 【原材料】 豚肉、塩 【原産国】 イタリア エミリア・ロマーニャ州 【重量】 約7〜8kg(不定貫) ※4.3円/g 1ブロック単位で確定し、ご連絡いたします。 【賞味期限】 1年以内にお召し上がりください。 【備考】 原木・骨なし・箱入り 【保存方法】 冷蔵保存・ブロックにカットして冷凍可 【ご注意】 ※大きさが商品によって異なるため、 3.9円/g 1ブロック単位で確定し、 正確な金額はメールでご連絡いたします。 ※大きさは選べませんのでご注意ください。 ※受注発注商品につき、ご注文後のキャンセルは できませんのでご注意ください。 入荷日はメールでご連絡いたします。 ※5営業日以降の着日指定可 【店長よりひとこと】 チッテリオ社は、厳しい基準をクリアした製品のみに与えられるDOP(原産地保護呼称)認定の逸品です。 塩分は、16カ月の乳酸醗酵熟成により、まろやかで、ほんのり乳酸菌の甘い香りがします。 生ハムのおいしさの決め手は、第一に豚肉、そして長年培われてきた伝統の作り方です。 イタリアで飼育された豚だけを使った、この美味しい生ハムをぜひ食べてみてください!   プロシュット・ディ・パルマ ●食べきり100g真空パック 価格:1350円 ●原木7〜8kg 価格:4.3円/1g >>生ハム一覧はこちら

Tradicion 1862 スペイン産 生ハム ハモン・デ・トレベレス ボンレス (ハモンセラーノ)

Amazon

29,800

Tradicion 1862 スペイン産 生ハム ハモン・デ・トレベレス ボンレス (ハモンセラーノ)

・スペイン女王イサベルⅡ世が絶賛!王家の紋章入りの生ハム ・アジアで当社だけが販売しており、他では買えない貴重品 ・プロの追求する品質に応えるため、全ての生ハムをスペインから航空便で輸入 スペイン産生ハム「ハモンセラーノ」の中でもグラナダ・アルプハーラ地方のトレベレス村で熟成したプレミアムブランドのハモン・デ・トレベレスTradicion1862は、 アジアで当社だけが販売しており、他では買えない貴重品です。 地中海の海塩のみを使用し、伝統的な熟成法で仕上げられ、さらに厳しい検査基準に合格したものです。 じっくりと20ヶ月かけて熟成させた生ハム、 その香ばしさと甘みを感じる脂の深い味わいを是非ご堪能ください。 【Tradicion1862の由来】 1862年、この生ハムを食べたスペイン女王イサベルⅡ世がそのおいしさに感嘆し、 製品に王家の紋章を使って良いとの異例のお達しを出します。 町では伝統を守り王家の名誉を傷つけぬよう品質検査などを目的とする協会を作りました。 厳しい審査を通った生ハムだけに、王家の紋章にTradicion1862(1862年の伝承)の文字をあしらったタグを付けることにしたのです。

送料無料
送料無料!ハモンセラーノの最高峰と言われるハモン・デ・トレベレス!【ハモン・デ・トレベレス23ヶ月熟成(黒ラベル)】(不定貫/1kgあたり4560円)ギフト忘年会 結婚式 バースデー 誕生日祝い...

グルメマルシェ

48,276

送料無料!ハモンセラーノの最高峰と言われるハモン・デ・トレベレス!【ハモン・デ・トレベレス23ヶ月熟成(黒ラベル)】(不定貫/1kgあたり4560円)ギフト忘年会 結婚式 バースデー 誕生日祝い...

送料無料【ハモン・デ・トレベレス23ヶ月熟成(黒ラベル)】(不定貫) ハモン・デ・トレベレス23ヶ月熟成(黒ラベル)の特徴 イタリア産のプロシュット(生ハム)と同等か、それ以上に熟成された中にも研ぎ澄まされたフレッシュ感があり、それでいて奥深い味わいのある生ハムがハモンデトレベレスです。 レッドラベルは、最低でも20ヶ月以上の歳月を、地中海の海塩だけで丁寧に塩漬けされて熟成されたものです。 イタリアンレストランでもプロシュットの上等なものとしてもお使いになれる生ハムだと思います。 グルメミートワールド店主がシェラネバダの奥地の熟成庫に出向き選別をしたものです。 トレベレスの生ハムの中でも品質のブラックラベル(23ヶ月以上熟成)は、20ヶ月よりも、より肉質のしっかりした豚を吟味するために脂もしっかりと付いておりますが、その分ハムのしまりもしっかりとしたもので、特選の美味しさを味わえるにはおすすめの1本です。 ハモンデトレベレス・フビレス社の生ハムは、塩分はカサルバの生ハムより、少しだけはっきりしていますが、決してしょっぱすぎずに塩味もトゲが取れています。 赤身の部分はもちろんですが、脂の質がものすごく良く、常温でも溶けるほどで、口に入れたときのジューシー感すら感じることができ、脂は決してしつこくありません。 このトレベレス生ハムは不思議と毎日でも食べたくなってしまう生ハムだと思います。 商品説明 スペインでクラスのハモンセラーノがトレベレスです。厳選された皮付きの原料肉をシェラネバダの特別な気候風土で熟成をかけるため甘味のあるピュアな脂と品質の高い肉質の生ハムに仕上がっております。ハモンデトレベレスの中でも日本向けに特別に吟味をした選りすぐりを輸入しお届けいたします。 原産国 スペイン アルプハーラ地方 トレベレス村 原材料...

豚肉と塩のみで作った無添加生ハム!とってもピュアな味わい【特選ハモンイベリコベジョータ44ヶ月熟成生ハムスライス80g】(冷凍)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

3,736

豚肉と塩のみで作った無添加生ハム!とってもピュアな味わい【特選ハモンイベリコベジョータ44ヶ月熟成生ハムスライス80g】(冷凍)【05P03Sep16】

無添加スペイン産ハモンイベリコ【特選ハモンイベリコベジョータ44ヶ月熟成スライス】(冷凍) 塩のみで味付けしたハモンイベリコベジョータは、しっとりとしていて常温で自然に溶ける脂は、口の中に入れるとなんともいえない芳香があります。 (80gパックを盛り付けました。枚数は判の大きさによって変わります。) 商品説明 特選ハモンイベリコベジョータ生ハムです。舌触りのまったりとした質感とコクの深さを感じることができます。 質の高い脂と肉質はトレベレスならではのもの。若くて軽めの赤ワインや白ワインにも良く合います。 原産国 スペイン アルプハーラ地方 トレベレス村 配送温度 冷凍 原材料 白豚のモモ肉・海塩(アリカンテ トレビエハ) 賞味期限 製造より 1年 規格 1パック 80g(5枚前後) おすすめの食べ方 生食・そのまま食べる・パスタ・ピザ・焼く・炒める ・ メモ イタリアやスペインの生ハム・サラミ類は、もともと熟成した保存食であり、常温に近い温度で保存できる製品を真空冷凍してあります。従いまして停電による冷凍庫・冷蔵庫の温度上昇でも品質に影響を受けにくい保存に適した商品です。 配送・同梱について

豚肉と塩のみで作った無添加生ハム!とってもピュアな味わいです【ハモンイベリコベジョータ44ヶ月熟成生ハムスライス80g】(冷凍・冷蔵)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

3,175

豚肉と塩のみで作った無添加生ハム!とってもピュアな味わいです【ハモンイベリコベジョータ44ヶ月熟成生ハムスライス80g】(冷凍・冷蔵)【05P03Sep16】

Item Information 【商品について】 商品名: ハモンイベリコベジョータスライス 原産国: スペイン アルプハーラ地方 トレベレス村 原材料: ハモンイベリコ豚ベジョータ、海塩 規格: 1パック 80g 賞味期限:冷凍1年 【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料500円が発送いたします。 ご了承ください。 【発送温度帯】 冷蔵  この商品のレビューを見る▼ 塩のみで味付けしたハモンイベリコベジョータです。 しっとりとしていて常温で自然に溶ける脂は、口の中に入れるとなんともいえない芳香があります。 (80gパックを盛り付けました。枚数は判の大きさによって変わります。) ピンチョスと一緒に盛り合わせました♪   この商品を購入された方のレビュー 購入者さん 大満足 量も値段も大満足。とてもおいしく食べさせていただきました。 購入者さん 楽しみです! 昨年も、クリスマス用で購入しました。 とても美味しかったので、今年も購入しました。 今回のは、脂身が多かったので、星4つにしました。 それでも、今から楽しみです。 この商品の全てのレビューを見る>>

送料無料
【ホルダー付】ハモンセラーノ ボナーリア 12ケ月熟成約8Kg

男の台所

27,000

【ホルダー付】ハモンセラーノ ボナーリア 12ケ月熟成約8Kg

スペイン、カタルーニャ地方の農業法人グループ、ギッソーナ・グループの生産する「ボナーリア」ブランドの生ハムです。ギッソーナグループはその傘下に銀行や保険会社をはじめ、スペイン全国に約500の店舗を展開する食品スーパー「ボナーリア」を持ち巨大グループで、生ハムの製造においては原料の豚肉はもちろん、その資料もグループ内で調達するという一貫生産方式です。だからこそできた高品質、低価格!!生ハムの常識をかえます。 名 称 骨付き生ハム 内容量 約7.5〜8.0Kg 原産国名 スペイン メーカー ギッソーナ 原材料名 豚もも肉93.600%・海水塩6.328%・ph調整剤(E-250亜硝酸ナトリウム)0.022%・ 酸化防止剤(E-300/アスコルピン酸)0.020%・亜硝酸ナトリウム・砂糖0.025% 硝酸カリウム(E-252/硝酸カリウム)0.005%・水分活性0.94以下 賞味期限 別途商品に記載 保存方法 冷蔵保存 お召し上がり方 スライスしてそのままお召し上がりいただけます。 輸入者 トップトレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町3-3-6 発送方法 同梱 【冷蔵品】の同梱ができます。 配送区分:BF「ボナーリア」12ヶ月熟成 ハモンセラーノ骨付き スペイン、カタルーニャ地方の農業法人グループ、ギッソーナ・グループの生産する「ボナーリア」ブランドの生ハムです。ギッソーナグループはその傘下に銀行や保険会社をはじめ、スペイン全国に約500の店舗を展開する食品スーパー「ボナーリア」を持ち巨大グループで、生ハムの製造においては原料の豚肉はもちろん、その資料もグループ内で調達するという一貫生産方式です。だからこそできた高品質、低価格!!生ハムの常識をかえます。

送料無料
【送料無料】【お取り寄せ】 24ヶ月熟成 ハモン・デ・マンガリッツア 生ハム 原木 約7.5kg おつまみ おかず

世界の美味しいがお手頃価格!豊代

89,000

【送料無料】【お取り寄せ】 24ヶ月熟成 ハモン・デ・マンガリッツア 生ハム 原木 約7.5kg おつまみ おかず

【送料無料】お取り寄せ 国宝マンガリッツア豚 24ヶ月熟成 最高峰のハモン・デ・マンガリッツア 生ハム 原木 約7.5kg (ルーツは イベリコ豚) ※こちらの商品について 到着日ご指定のあるお客様は到着予定日5日前以降のキャンセルはお受けできません。 到着日のご指定のないお客様はキャンセル不可となりますので 予めご了承くださいませ。 内容量 7〜8kg(非加熱食肉製品) 原材料 マンガリッツア豚、塩 保存方法 冷蔵庫(10℃以下) 賞味期限 冷蔵 未開封約半年 開封後は冷蔵庫で保管しなるべく早くお召し上がりください。 配送形態 ヤマト運輸 クール宅急便(冷蔵) 備考 ※なるべく約一か月以内にお召し上がりください。 保存食なので腐ることはありませんが、開封すると熟成が終わり、風味や味が日に日に落ちてしまいます。なるべくお早めにお召し上がり下さいませ。 ■ 保存方法 ■ イタリアと日本では、気候が違うため冷蔵庫で保管して下さい。 お召し上がりになる分だけ皮、脂身を切り取り、最小限の切り口(カット部分)のみにしてください。お召上がり後の保存方法は、切り口全体にオリーブオイルを塗り、ラップを全体(なるべく密着させて)に巻いてください。切り口(カット部分)に切った脂身等をのせラップで巻く方法もございますが、その方法では完全な乾燥を防げない為、当店ではお勧めできません。

送料無料
【1gあたり5.2円!!】生ハム ※g確定※ イタリア産【フラモン社】プルシュット・ディ・サン・ダニエーレ 16〜18ヶ月熟成!約10〜11kg(1gあたり5.2円)【冷蔵便】【同梱不可】...

業務用食材の いわてや

61,776

【1gあたり5.2円!!】生ハム ※g確定※ イタリア産【フラモン社】プルシュット・ディ・サン・ダニエーレ 16〜18ヶ月熟成!約10〜11kg(1gあたり5.2円)【冷蔵便】【同梱不可】...

Detail 【メーカー】 フラモン社 【名称】 プロシュット・ディ・サン・ダニエーレ 16〜18か月熟成 【原材料】 豚肉、塩 【原産国】 イタリア() フラウリ地方 サン・ダニエーレ地域 【重量】 約10〜11kg(不定貫) ※5.2円/g 1ブロック単位で確定し、ご連絡いたします。 【保存方法】 10℃以下の冷蔵保存 【賞味期限】 製造日から約1年 【ご注意】 ※大きさが商品によって異なるため、 5.2円/g 1ブロック単位で確定し、 正確な金額はメールでご連絡いたします。 ※大きさは選べませんのでご注意ください。 ※受注発注商品につき、ご注文後のキャンセルは できませんのでご注意ください。 入荷日はメールでご連絡いたします。 【商品詳細】 FRAMON社 現在パルマ産生ハムのDOP (保護指定原産地呼称)指定工場は約300か所、 それに対してサン・ダニエーレ産は30か所のみ。 サン・ダニエーレのDOPを取得することの難しさを 物語っています。 FRAMON社は最先端技術と衛生管理のもと生産を 行っています。 サン・ダニエーレはアルプスからの冷たい風と アドリア海からの暖かな湿った風が出会うこの地の ミクロクリマ(微気候)が、何カ月も熟成のために 吊り下げられたプロシュットの列を、毎日マッサージ するように揉み解します。 このプロシュットに理想的な環境のもと、厳格な 規則に従い検査が行われ、合格したプロシュットにのみ サン・ダニエーレの呼称と刻印が与えられるのです。 【店長よりひとこと】 生ハムには産地によりそれぞれ味わいが違うもの なのですが、イタリアのプロシュットの中でも サン・ダニエーレは格別! 品の良い脂身と穏やかで甘味を感じる赤身との コラボレートは絶品! 食べてて飽きない! でも大丈夫...

こだわりの食品・スイーツのハモネロ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のハモネロをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ハモネロ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ