「ハム工房」 の検索結果 1,916件

ソーセージ・ベーコンセット ケンボロー手づくりハム工房

全2商品

4,525

ソーセージ・ベーコンセット ケンボロー手づくりハム工房

2014 DLGコンテスト(ドイツ農業協会主催の品質競技会)金賞受賞ベーコン100年以上の歴史があり、世界最高レベルの品質競技会であるDLGコンテストに出品、ベーコンが最高賞の金賞を受賞しました!-----------------------ケンボロー手づくりハム工房ベーコンとソーセージ-----------------------お子様から大人まで、幅広い層に人気のウィンナーと焼きソーセージのケーゼ2種類と人気のベーコン、スモークタイプのソーセージを加えました。<セット内容>・ベーコン (約180g)・スモークポークソーセージ (約230g)・ナチュラルケーゼ (約120g)・ピザケーゼ (約120g)・荒挽きウィンナー (約150g)・ポークウィンナー (約150g)<原材料>材料・賞味期限はこちらから。<保存方法>芙蓉ポークの素材を最大限生かすため、防腐剤は全く使用しておりません。お手元に届きましたら、10℃以下の冷蔵庫に保存、品質保持期間にお召し上がり下さい。また、開封後は3日以内にお召し上がり下さい。----------------------------ケンボローの手づくり工房のハム・ソーセージはグループ内の生産農場が万全な健康管理のもとで育てた健康な豚肉を県内で処理した新鮮な芙容ポークを使用しています。健康を考えて、塩分などの添加物の使用を可能な限り押さえ、肉本来の味を引き出すように作っています。丁寧に作られた深い旨味をぜひ、お試し下さい(^_-)-☆----------------------------ケンボローとは?イギリスのケンブリッジ大学とエジンバラ大学によって開発された豚の商品名です。両大学に敬意を払い、ケンボローと名づけられました。(camborough)芙容ポークとは?ケンボロー豚を飼料の運搬から飼育...

骨付きバインシンケン ケンボロー手づくりハム工房

JAタウン

3,839

骨付きバインシンケン ケンボロー手づくりハム工房

-----------------------ケンボロー手づくりハム工房骨付きバインシンケン-----------------------自家農場産芙蓉ポークの腕の部分を骨付きのまま、ハムに仕上げました。骨付き独自の旨みを醸し出している逸品です。<セット内容>・骨付きバインシンケン (約1㎏)<原材料>原材料・賞味期限はこちらから。<保存方法>芙蓉ポークの素材を最大限生かすため、防腐剤は全く使用しておりません。お手元に届きましたら、10℃以下の冷蔵庫に保存、品質保持期間にお召し上がり下さい。また、開封後は3日以内にお召し上がり下さい。----------------------------ケンボローの手づくり工房のハム・ソーセージはグループ内の生産農場が万全な健康管理のもとで育てた健康な豚肉を県内で処理した新鮮な芙容ポークを使用しています。健康を考えて、塩分などの添加物の使用を可能な限り押さえ、肉本来の味を引き出すように作っています。丁寧に作られた深い旨味をぜひ、お試し下さい(^_-)-☆----------------------------ケンボローとは?イギリスのケンブリッジ大学とエジンバラ大学によって開発された豚の商品名です。両大学に敬意を払い、ケンボローと名づけられました。(camborough)芙容ポークとは?ケンボロー豚を飼料の運搬から飼育・出荷まできめ細やかなルールを定め、経験豊かな管理者が大切に育たお肉のことを最高品位の花・芙蓉になぞらえ、こう呼んでいます。グループ内の農場では徹底した生産管理の元、クラシック音楽を聴いて育っています。----------------------------

博多食材工房 手羽 明太子 (18本入)90本ご購入より特典あります 067-205

Amazon

2,899

博多食材工房 手羽 明太子 (18本入)90本ご購入より特典あります 067-205

女性に人気のコラーゲンたっぷり。明太子もたっぷり。 少しピリ辛の味と食感が、やみつきになります。居酒屋の焼き物メニューの一品にはもちろん、お酒のお供としてもお召し上がりいただけます。 生の状態です、解凍後、焼いてお召し上がりください。下味が付いています、加熱後そのままお召し上がりいただけます。 お手軽に博多屋台の味が再現、大変喜ばれています。更に軽く粉を付けてから5分程油で揚げて、レモン汁やポン酢をかけても美味しくいただけます。 6本小袋入×3袋となっています、保存やお友達と分けるのに便利です。 14袋=72本より【全国配送料無料】(※別途記載1) アレンジ調理レシピ ~手羽先めんたいトマト煮込み 【材料4人分】 手羽先めんたい…… 6本(1パック) 玉ねぎ ……………… 1個 なす ………………… 1本 パプリカ(赤・黄)……各1/2個 ピーマン ……………… 1個 オリーブ油 …………… 大さじ2 白ワイン……………… 1/4カップ トマトソース缶……… 1缶 水……………………… 1カップ 塩・こしょう………… 各少々 ハーブ………………… 適量 【作り方】 ❶手羽先めんたいは半解凍にし、野菜は大きめに食べやすく切っておく。 ❷鍋にオリーブ油を熱し、手羽先めんたいを色よく焼く。 白ワインを注ぎ蒸し焼きにする。野菜を加えトマトソース、水を加え煮こむ。 ❸中まで煮込んだら塩、こしょうを加え味を調える。最後にピーマンを加える。

ハム工房都路・熟成ベーコン 350g

米処うつくしま

1,520

ハム工房都路・熟成ベーコン 350g

2005年DLG 金賞受賞 やまと豚バラ肉に、食塩やスパイスをていねいに3週間以上塩漬けし、さくらのチップでスモークしました。風味豊かで歯ごたえのある食感は絶品です。 商品名 規格 賞味期限 原料 ベーコン 350g 25日 やまと豚100% 地 域 送 料 米 食品 送 料 お酒 ハム 到着日 北海道 730円 900円 2日後 関東/東北/信越 450円 660円 翌日 北陸/中部/関西 590円 800円 翌日 中国/四国 610円 800円 2日後 九州 770円 900円 2日後 沖縄 1330円 1500円 3日後 ◆ハム工房都路の商品は、在庫確認後、原則として翌々営業日に工場からクール便で直送いたします。 ◆同一住所なら何個御注文でも送料1件分のみ!同送OKです! ちろん配達日、時間の指定もOK!(日付指定の場合は5日以上余裕をもってご指定ください) ◆お酒・天然水(ドリンク)とフード(お米など)とハム工房商品は、同梱できません。熟成ベーコン 2005年DLG 金賞受賞 やまと豚バラ肉に、食塩やスパイスをていねいに3週間以上塩漬けし、さくらのチップでスモークしました。風味豊かで歯ごたえのある食感は絶品です。 内容量 1本 350g 賞味期限 冷蔵保存10℃以下にて25日間 バラ肉を約3週間塩漬けし、さくらのチップでスモークしました。噛むほどに旨味が、ジュワーッと口いっぱいに広がります。こんがり焼いてサラダのトッピングや、スープやシチューに。ドイツDLGコンテスト金賞受賞商品です。

父の日 骨付きバインシンケン (ケンボロー手づくりハム工房)

JAタウン

3,839

父の日 骨付きバインシンケン (ケンボロー手づくりハム工房)

☆☆☆父の日おすすめギフト☆☆☆ ケンボロー手づくりハム工房 骨付きバインシンケン自家農場産芙蓉ポークの腕の部分を骨付きのまま、ハムに仕上げました。骨付き独自の旨みを醸し出している逸品です。<セット内容>・骨付きバインシンケン (約1㎏)<原材料>原材料・賞味期限はこちらから。<保存方法>芙蓉ポークの素材を最大限生かすため、防腐剤は全く使用しておりません。お手元に届きましたら、10℃以下の冷蔵庫に保存、品質保持期間にお召し上がり下さい。また、開封後は3日以内にお召し上がり下さい。----------------------------ケンボローの手づくり工房のハム・ソーセージはグループ内の生産農場が万全な健康管理のもとで育てた健康な豚肉を県内で処理した新鮮な芙容ポークを使用しています。健康を考えて、塩分などの添加物の使用を可能な限り押さえ、肉本来の味を引き出すように作っています。丁寧に作られた深い旨味をぜひ、お試し下さい(^_-)-☆----------------------------ケンボローとは?イギリスのケンブリッジ大学とエジンバラ大学によって開発された豚の商品名です。両大学に敬意を払い、ケンボローと名づけられました。(camborough)芙容ポークとは?ケンボロー豚を飼料の運搬から飼育・出荷まできめ細やかなルールを定め、経験豊かな管理者が大切に育たお肉のことを最高品位の花・芙蓉になぞらえ、こう呼んでいます。グループ内の農場では徹底した生産管理の元、クラシック音楽を聴いて育っています。----------------------------

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ハム工房」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ