「ハム原木」 の検索結果 271件

原木ロースハム 360g

米処うつくしま

2,550

原木ロースハム 360g

2005年DLG 2006年DLG 金賞受賞 やまと豚ロース肉に、食塩やスパイスを丁寧に3週間以上塩漬けし、さくらのチップでスモークしました。 風味豊かで、歯ごたえのある食管は絶品です。 商品名 規格 賞味期限 原料 原木ロースハム 360g 25日 やまと豚100% 地 域 送 料 米 食品 送 料 お酒 ハム 到着日 北海道 730円 900円 2日後 関東/東北/信越 450円 660円 翌日 北陸/中部/関西 590円 800円 翌日 中国/四国 610円 800円 2日後 九州 770円 900円 2日後 沖縄 1330円 1500円 3日後 ◆ハム工房都路の商品は、在庫確認後、原則として翌々営業日に工場からクール便で直送いたします。 ◆同一住所なら何個御注文でも送料1件分のみ!同送OKです! ちろん配達日、時間の指定もOK!(日付指定の場合は5日以上余裕をもってご指定ください) ◆お酒・天然水(ドリンク)とフード(お米など)とハム工房商品は、同梱できません。原木ロースハム 2005年DLG 2006年DLG 金賞受賞 やまと豚ロース肉に、食塩やスパイスを丁寧に3週間以上塩漬けし、さくらのチップでスモークしました。 風味豊かで、歯ごたえのある食管は絶品です。 内容量 1本(360g) 賞味期限 冷蔵保存10℃以下にて25日間 やまと豚ロース肉を約3週間塩漬けし、桜のチップでスモークしました。直火式スモーク釜で直接スモークしているから、芳醇な香りを楽しめます。焦げ目が食欲をそそる厚切りステーキや、ハーブと合わせたレシピなどもおすすめです。

サルチス トリュフサラミ 160gイタリア産 サラミ トリフ トリュフ ブロック 原木

ランド オブ ハーベスト

1,922

サルチス トリュフサラミ 160gイタリア産 サラミ トリフ トリュフ ブロック 原木

【SALCIS】(サルチス社)サルチス社は、イタリア、トスカーナ州の中央部に位置するし創業1941年です。創業当時から、トスカーナ州の伝統的製法を守り続けています。現在は、2代目のアントニオ氏が、トスカーナサラミやフィノッキオーナなどのサラミにとどまらず、プロシュート(生ハム)やペコリーノチーズなども作っています。トスカーナ産の豚のみを使用し、全体的に塩味が抑えられ肉自体の旨味と香りを感じられ、みじん切りにされ練りこまれたトリフの香りがさらに旨みを引き立てます。食べ終わっても、トリフの香りの余韻を楽しめる、ワインなどとマリアージュを楽しみたい逸品です。名称セミドライソーセージ(ブロック)原産国イタリア原材料豚肉、食塩、糖類(ぶどう糖、ショ糖)、トリフ、香辛料、酸化防止剤(アスコルビン酸Na)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、酸味料(クエン酸)内容量160g保存方法要冷蔵(10℃以下)賞味期限商品に記載輸入元有限会社アイランドフーズ配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] スライスタイプの生ハム・サラミのご紹介です。 豚肩肉を熟成させた生ハムのスライス ヴィスマラ コッパ スライス 60g 初心者にも食べやすいサラミミラノのスライス ヴィスマラ サラミ ミラノ スライス 60g ロール状に巻いたパンチェッタのスライス パンチェッタ アロトラタ スライス 70g イタリアパルマ産のじっくり24カ月熟成生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート スライス 65g イタリア産の12か月熟成生ハムのスライス ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 豚バラ肉を使った生ベーコン。カルボナーラやアンティパストに ヴィスマラ パンチェッタテサ 140g

ヴィスマラ コッパ 約0.8kg 不定貫(1kgあたり税抜4640円)生ハム 原木

ランド オブ ハーベスト

4,008

ヴィスマラ コッパ 約0.8kg 不定貫(1kgあたり税抜4640円)生ハム 原木

【VISMARA】(ヴィスマラ) 豚肉加工専門の製造メーカーとして、イタリアで最も長い歴史を持つヴィスマラ社。伝統を守りつつも常に新しい技術や製法を取り入れています。2000年に食肉加工メーカーとしてヨーロッパ中に広く知られるフェラリーニ・グループの傘下となり、その生産技術と販売ネットワークを得たことで、イタリア伝統の味がより上質なコンディションで提供されるようになりました。世界中の美食家に愛されるブランドです。 イタリア北東部、オーストリア国境近くのサンダニエレ地方。パルマと並ぶ2大プロシュート産地です。 アルプス山脈からの冷たく乾いた空気とアドリア海からの暖かく湿った空気が出会い、堆積地質の土壌が、生ハムづくりに絶好の風土です。 厳選された豚肩肉(コッロ)を熟成・乾燥させた最高級品。塩分が控えめでマイルドな味付けが特徴の肩ロースの生ハム。お好みの厚さにスライスしておつまみやサラダなどに、サイコロ状にカットしてアーティチョークなど野菜とソテーしてアンティパストにもお使い頂けます。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ラックスハム(スライス)原産国イタリア原材料豚肩肉、食塩、ブドウ糖、香辛料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)内容量約0.8kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ...

送料無料
[生ハム 原木]コルテボーナ DOPパルマ プロシュート原木14ヶ月熟成[骨無]約6kgクール[冷蔵]便でお届け【3〜4営業日以内に出荷】【送料無料】

旨い食材お取り寄せ めしや

18,800

[生ハム 原木]コルテボーナ DOPパルマ プロシュート原木14ヶ月熟成[骨無]約6kgクール[冷蔵]便でお届け【3〜4営業日以内に出荷】【送料無料】

コルテボーナ DOPパルマ プロシュート原木 14ヶ月熟成[骨無]約6kg イタリア料理屋さんなどで見かける、脚丸ごと生ハムを私が持つとこんな感じのサイズ…どっしり約6kgの生ハム原木はまるで実家の中型犬を抱っこしているかのような重み…(笑) こちらの生ハム、もちろんBARやお店で使ってもらうのもOKですし、切りたての生ハムがメニューにあればお酒も進みます♪ 一般の方なら例えば、パーティーイベントに、お花見やお祭りに、この生ハム原木を用意すれば盛り上がる事間違いなしですよ!!原木生ハムをスライスするのは普段できない体験なので皆で楽しめること間違いなし。 骨抜きタイプなので可食部が多く、スライスしやすく扱いやすいので生ハム原木買い初心者さんにもオススメです。 生ハムカット台とナイフは付属していませんので、すでにお持ちの方や、別途お買い求めいただくか、カット台を手作りしていただける方には、コストパフォーマンス抜群のオススメ商品です♪ 【パルマ プロシュートとは?】 イタリアの最高級プロシュートと名高い、パルマプロシュートと名乗るには厳しい基 準をクリアし、まずDOP(保護指定原産地表示)の認定を受け、さらに独立機関である IPQ(パルマハム品質協会)により合格認定を受けなければなりません。 イタリア北部中央のエミリア・ロマーニャ州に属する、パルマ地方でのみ生産が認め られ、原料の豚は認定牧場での飼育を義務付けられ、餌にはパルミジャーノレッジャ ーノの乳清を混ぜる事でチーズの風味がある肉に仕上がります。 生ハムの製造には塩以外は一切加えず、自然で純粋な熟成方法を採用しています。 イタリア 豚もも肉、食塩 阪神酒販株式会社 兵庫県神戸市兵庫区吉田町2-13-6 お届け後約60日以上 お好みの厚さにスライスしてお召し上がりください。...

ヴィスマラ サルシッチャ ピカンテ 約0.35kg 不定貫(1kgあたり税抜5520円)原木 サラミ

ランド オブ ハーベスト

2,086

ヴィスマラ サルシッチャ ピカンテ 約0.35kg 不定貫(1kgあたり税抜5520円)原木 サラミ

【VISMARA】(ヴィスマラ) 豚肉加工専門の製造メーカーとして、イタリアで最も長い歴史を持つヴィスマラ社。伝統を守りつつも常に新しい技術や製法を取り入れています。2000年に食肉加工メーカーとしてヨーロッパ中に広く知られるフェラリーニ・グループの傘下となり、その生産技術と販売ネットワークを得たことで、イタリア伝統の味がより上質なコンディションで提供されるようになりました。世界中の美食家に愛されるブランドです。 約20日間熟成。中挽きの辛口サラミソーセージ。狩猟の保存食として発祥したルーツを彷彿させる馬蹄型。 特徴的な燻製と丁寧な作業により、独特かつ特別な味のサルシッチャ(ソーセージ)に仕上がっています。 スライスしてお酒のおつまみとして、またポトフの材料としても。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ソフトサラミソーセージ(ブロック)原産国イタリア原材料豚肉、食塩、食用植物油脂、マルトデキストリン、食物繊維混合パウダー(えんどう豆、竹)、米粉、胡椒、唐辛子パウダー、砂糖、ブドウ糖、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、くん液内容量約0.35kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g...

プレシーラ スピアナータ ドルチェ 約800g 不定貫(1kgあたり税抜4800円)生ハム 原木 サラミ

ランド オブ ハーベスト

4,147

プレシーラ スピアナータ ドルチェ 約800g 不定貫(1kgあたり税抜4800円)生ハム 原木 サラミ

【PRESILA】(プレシーラ) 1977年にイタリア南部カラブリア州、シーラ山脈の麓で創業したSan Vincenzo社のブランドです。 三世代にわたり継承しているレシピで作られるこのブランドの製品は、海外にも広く認知されています。 カラブリア州の特産品を中心に豊富な品揃えのを持っています。 大きめに切った脂身と豚肉を、独特のプレス=スピアナータで仕上げたサラミです。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ソフトサラミソーセージ(ブロック)原産国イタリア原材料豚肉、食塩、糖類(ブドウ糖、砂糖)、黒胡椒、香料、くん液、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、酸化防止剤(V.C)内容量約800g保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 赤身と油のバランスが絶妙な24カ月熟成の生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート24ヶ月 スライス 65g 【送料無料】ういきょう=フィノッキオの香りが個性的なソフトタイプのサラミです プレシーラ サラミ フィノッキオ−ナ 約1.3kg 不定貫 【送料無料】アルティジャーノ=職人に恥じないイタリア産生ハム フェラリーニ プロシュート アルティジャーノ 骨付き 約9.0kg 不定貫 【送料無料】スペイン...

送料無料
[生ハム 原木]ボナールア社 スペイン産ハモンセラーノ原木12ヵ月熟成 約7kgクール[冷蔵]便でお届け[賞味期限:2017年9月26日]【2〜3営業日以内に出荷】【送料無料】

旨い食材お取り寄せ めしや

11,800

[生ハム 原木]ボナールア社 スペイン産ハモンセラーノ原木12ヵ月熟成 約7kgクール[冷蔵]便でお届け[賞味期限:2017年9月26日]【2〜3営業日以内に出荷】【送料無料】

ボナールア社 スペイン産 ハモンセラーノ原木12ヵ月熟成 約7kg スペイン料理屋さんなどで見かける、脚丸ごと生ハムを私が持つとこんな感じのサイズ感…どっしり約7kgの生ハム原木はまるでギターみたいです(笑) もちろんBARやお店で使ってもらうのもOKですし、切りたての生ハムがメニューにあればお酒も進みます♪ 一般の方なら例えば、パーティーイベントに、お花見やお祭りに、この生ハム原木を用意すれば盛り上がる事間違いなしですよ!!原木生ハムをスライスするのは普段できない体験なので皆で楽しめること間違いなし♪ 生ハム原木のみの販売ですので、すでに前回セットで購入して生ハムホルダー&ナイフをお持ちの方ですと、リーズナブルにリピート可能!! もちろん他社様でホルダーを購入された方や、自分でホルダーを作っちゃう!!なんて方も大歓迎です♪ BONAREA ボナーリア スペイン・カタルーニャ地方の農業法人グループ、ギッソーナグループの生産するブランドです。ギッソーナグループはスペイン全国に約500の店舗を展開する食品スーパーを持つ巨大なグループで、生ハムの製造においては原料の豚肉はもちろん、その飼料もグループ内で調達しています。巨大グループならではの生産コストを抑えたコストパフォーマンスの良い製品が魅力。 商品に記載 スペイン 豚もも肉、食塩、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、酸化防止剤(エリソルビン産Na) お好みの厚さにスライスしてお召し上がりください。 6℃以下で保存してください。 2017年9月26日 トップ・トレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町3丁目3-6   1商品1配送でお届けします。 北海道 別途350円 沖縄 別途3200円 離島は地域により実費精算となります。 追加で発生する送料はご注文後メールでご案内いたします。 ...

送料無料
[賞味期限間近][生ハム 原木]コルテボーナ プロシュート原木9ヶ月熟成[骨無]約6kgクール[冷蔵]便でお届け【2〜3営業日以内に出荷】【送料無料】[賞味期限:2017年8月6日]

旨い食材お取り寄せ めしや

8,800

[賞味期限間近][生ハム 原木]コルテボーナ プロシュート原木9ヶ月熟成[骨無]約6kgクール[冷蔵]便でお届け【2〜3営業日以内に出荷】【送料無料】[賞味期限:2017年8月6日]

コルテボーナ プロシュート原木9ヶ月熟成[骨無]約6kg イタリア料理屋さんなどで見かける、脚丸ごと生ハムを私が持つとこんな感じのサイズ…どっしり約6kgの生ハム原木はまるで実家の中型犬を抱っこしているかのような重み…(笑) こちらの生ハム、もちろんBARやお店で使ってもらうのもOKですし、切りたての生ハムがメニューにあればお酒も進みます♪ 一般の方なら例えば、パーティーイベントに、お花見やお祭りに、この生ハム原木を用意すれば盛り上がる事間違いなしですよ!!原木生ハムをスライスするのは普段できない体験なので皆で楽しめること間違いなし。 骨抜きタイプなので可食部が多く、スライスしやすく扱いやすいので生ハム原木買い初心者さんにもオススメです。 生ハムカット台とナイフは付属していませんので、すでにお持ちの方や、別途お買い求めいただくか、カット台を手作りしていただける方には、コストパフォーマンス抜群のオススメ商品です♪ イタリア 阪神酒販株式会社 兵庫県神戸市兵庫区吉田町2-13-6 2017年8月6日 お好みの厚さにスライスしてお召し上がりください。 冷暗所で保存してください。   1商品1配送でお届けします。 北海道 別途350円 沖縄 別途3200円 離島は地域により実費精算となります。 追加で発生する送料はご注文後メールでご案内いたします。 ※商品画像はイメージです。パッケージは変更になる場合がございます。 ※日時指定が出来ませんのでご注意ください。 発送時に、ご連絡をさせていただきます。 ※のし、包装などの対応は、大変申し訳ございませんが、お受けできませんのでご注意ください。CORTE BUONA コルテボーナ イタリアで生ハム・サラミなどの商品を多く製造する有名メーカー。 イタリアの伝統やイタリアの精神を大切にし長年にわたってブラ...

ヴィスマラ サラミ ミラノ 約1.3kg 不定貫(1kgあたり通常税抜3920円)生ハム 原木 サラミ

ランド オブ ハーベスト

5,503

ヴィスマラ サラミ ミラノ 約1.3kg 不定貫(1kgあたり通常税抜3920円)生ハム 原木 サラミ

【VISMARA】(ヴィスマラ) 豚肉加工専門の製造メーカーとして、イタリアで最も長い歴史を持つヴィスマラ社。伝統を守りつつも常に新しい技術や製法を取り入れています。2000年に食肉加工メーカーとしてヨーロッパ中に広く知られるフェラリーニ・グループの傘下となり、その生産技術と販売ネットワークを得たことで、イタリア伝統の味がより上質なコンディションで提供されるようになりました。世界中の美食家に愛されるブランドです。 イタリアを代表する最もポピュラーな細挽きタイプのサラミ。繊細な味付けで、日本人の舌にもとても合います。 イタリアサラミ初心者にもオススメ。 スライスしてそのまま味わうのはもちろん、ピッツァやサラダなどにも活躍します。スープや煮込み料理に小さ目のブロックで、削ぐようにスライスしてバゲットに挟んでブランチにも最適です。高品質のサラミは、加えるだけでお料理の格を一段も二段もあげてくれます。たっぷり約1.3Kgでのご用意ですので、少しずついろいろな食べ方をお楽しみください。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ソフトサラミソーセージ(ブロック)原産国イタリア原材料豚肉、食塩、食用植物油脂、マルトデキストリン、食物繊維混合パウダー(えんどう豆、竹)、糖類(砂糖、ブドウ糖)、香辛料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)内容量約1.3kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送...

送料無料
送料無料 ヴィスマラ サラミ ウンゲレーゼ 約1.5kg 不定貫(1kgあたり税抜4720円)生ハム 原木 サラミ

ランド オブ ハーベスト

7,646

送料無料 ヴィスマラ サラミ ウンゲレーゼ 約1.5kg 不定貫(1kgあたり税抜4720円)生ハム 原木 サラミ

【VISMARA】(ヴィスマラ)豚肉加工専門の製造メーカーとして、イタリアで最も長い歴史を持つヴィスマラ社。伝統を守りつつも常に新しい技術や製法を取り入れています。2000年に食肉加工メーカーとしてヨーロッパ中に広く知られるフェラリーニ・グループの傘下となり、その生産技術と販売ネットワークを得たことで、イタリア伝統の味がより上質なコンディションで提供されるようになりました。世界中の美食家に愛されるブランドです。ハンガリーが発祥であることが、この名の由来。極細挽きタイプなので、口どけが滑らか。ブナの木で燻製されており、グルテン由来の添加物がないのが特徴です。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ソフトサラミソーセージ(ブロック)原産国イタリア原材料豚肉、食塩、食用植物油脂、マルトデキストリン、食物繊維混合パウダー(えんどう豆、竹)、糖類(ブドウ糖、砂糖)、香辛料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、くん液内容量約1.5kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 赤身と油のバランスが絶妙な24カ月熟成の生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート24ヶ月 スライス 65g 独特のプレス方法が特徴のイタリアのサラミです...

送料無料
送料無料 プレシーラ サラミ フィノッキオ−ナ 約1.3kg 不定貫(1kgあたり税抜5360円)生ハム 原木 サラミ

ランド オブ ハーベスト

7,525

送料無料 プレシーラ サラミ フィノッキオ−ナ 約1.3kg 不定貫(1kgあたり税抜5360円)生ハム 原木 サラミ

【PRESILA】(プレシーラ) 1977年にイタリア南部カラブリア州、シーラ山脈の麓で創業したSan Vincenzo社のブランドです。 三世代にわたり継承しているレシピで作られるこのブランドの製品は、海外にも広く認知されています。 カラブリア州の特産品を中心に豊富な品揃えのを持っています。ういきょう=フィノッキオ(フェンネル)の香りが個性的な大判のソフトタイプのサラミ。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ソフトサラミソーセージ(ブロック)原産国イタリア原材料豚肉、食塩、ブドウ糖、香辛料、砂糖、香料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)内容量約1.3kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 赤身と油のバランスが絶妙な24カ月熟成の生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート24ヶ月 スライス 65g 独特のプレス方法が特徴のイタリアのサラミです プレシーラ スピアナータ ドルチェ 約800g 不定貫 【送料無料】アルティジャーノ=職人に恥じないイタリア産生ハム フェラリーニ プロシュート アルティジャーノ 骨付き 約9.0kg 不定貫 【送料無料】スペイン カンポドゥルセ社独自交配のエンプラ(メス豚)の生ハム...

送料無料
送料無料 ヴィスマラ モルタデッラ 約3kg 不定貫(1kgあたり税抜2160円)生ハム 原木 モルタデラ

ランド オブ ハーベスト

6,998

送料無料 ヴィスマラ モルタデッラ 約3kg 不定貫(1kgあたり税抜2160円)生ハム 原木 モルタデラ

【VISMARA】(ヴィスマラ) 豚肉加工専門の製造メーカーとして、イタリアで最も長い歴史を持つヴィスマラ社。伝統を守りつつも常に新しい技術や製法を取り入れています。2000年に食肉加工メーカーとしてヨーロッパ中に広く知られるフェラリーニ・グループの傘下となり、その生産技術と販売ネットワークを得たことで、イタリア伝統の味がより上質なコンディションで提供されるようになりました。世界中の美食家に愛されるブランドです。 ボローニャ地方特産の大型ソーセージ。ピスタチオ入りなので見た目も鮮やか。細挽肉にサイコロ状の脂身を混ぜた腸詰製品。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ボロニアソーセージ(ブロック)原産国イタリア原材料豚肉、豚脂肪、食塩、ピスタチオ、砂糖、香辛料、食用植物油脂、マルトデキストリン、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)内容量約3kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 赤身と油のバランスが絶妙な24カ月熟成の生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート24ヶ月 スライス 65g 独特のプレス方法が特徴のイタリアのサラミです プレシーラ スピアナータ ドルチェ 約800g 不定貫 【送料無料...

送料無料
送料無料 ルビア ハモンセラーノ 骨付き 約7.0Kg 不定貫(1kgあたり税抜2280円)生ハム 原木 スペイン

ランド オブ ハーベスト

17,236

送料無料 ルビア ハモンセラーノ 骨付き 約7.0Kg 不定貫(1kgあたり税抜2280円)生ハム 原木 スペイン

【Rubia】(ルビア)スペインのサラゴサに有る名門のカンポドゥルセ社の新ブランドとしてルビアは誕生しました。母体のカンポドゥルセは、2003年創業。豚の飼養、飼料、生産蓄場、肉の加工、熟成までトータルに行い、スペインのリーディング・カンパニーに成長しました。他に類を見ない熟成設備で、マイクロチップでハム毎にトレーサビリティを管理しています。伝統あるJORGE S.L.(ホルヘ)企業グループの一員です。 世界三大生ハムの一つとして名高いハモン・セラーノ。日本でも知名度のあるハモン・イベリコが黒豚であるのに対し、ハモン・セラーノは白豚を使用します。ハモンとは「ハム(特に熟成されたもの)」を指し、セラーノは「山の」という意味があります。 カンポドゥルセ社が他の製品と同じく徹底管理の元、飼育した白豚を使用して、12か月以上の熟成をさせた生ハム・ハモンセラーノです。 骨付きタイプ。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。重量は骨部分も含んだ重さとなります。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ラックスハム(ブロック)原産国スペイン原材料豚もも肉、食塩、砂糖、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、酸化防止剤(V.C)内容量約7.0Kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハム・サラミのスライスパックと原木のご紹介です。 豚肩肉の生ハムのスライス ヴィスマラ コッパ スライス 60g イタリアを代表するサラミのひとつ...

送料無料
送料無料 フェラリーニ パルマ プロシュート 18か月 骨付き 約10.0kg 不定貫(1kgあたり税抜4000円)生ハム 原木

ランド オブ ハーベスト

43,200

送料無料 フェラリーニ パルマ プロシュート 18か月 骨付き 約10.0kg 不定貫(1kgあたり税抜4000円)生ハム 原木

【FERRARINI】(フェラリーニ) 食肉加工製品の製造メーカーとして、イタリア国内はもとより、ヨーロッパ中でその名を広く知られるフェラリーニ社。熟練した職人の経験を活かしながらも、最新のコンピューター技術を駆使し、世界的に権威のある品質管理システム認定機関である『CSQA』と『IQ−NET』より優秀企業としての認定を取得しました。イタリアを代表する食肉加工製品のリーディングカンパニーの一つです。 パルマ産豚腿肉の中でも大型の原材料を厳選し、丁寧に作られた逸品。 パルマプロシュートの赤身は脂が少なく鶏の胸肉並みの低カロリーで、18ヶ月の熟成により旨み成分であるアミノ酸が多い。 濃厚な香りを発しながらもさっぱりとした後味が特徴。骨付きタイプ。イタリア生まれで、国の定める検査をパスした飼料のみで育成、衛生面でも合格した牧場出身の豚のみを使用。検査に合格したものだけが、パルマハム協会の検査員の手によって認定の五星王冠の焼印が捺されます。塩降り職人による肉質を見極めた「塩漬」がまろやかな味の決め手。 ※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。重量は骨部分も含んだ重さとなります。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ラックスハム(ブロック)原産国イタリア原材料豚もも肉、食塩内容量約10.0kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハム・サラミのスライスパックと原木のご紹介です。 豚肩肉の生ハムのスライス ヴィスマラ...

ヴィスマラ パンチェッタテサ 約1kg 不定貫(1kgあたり税抜4000円)生ハム 原木 ベーコン 生ベーコン

ランド オブ ハーベスト

4,320

ヴィスマラ パンチェッタテサ 約1kg 不定貫(1kgあたり税抜4000円)生ハム 原木 ベーコン 生ベーコン

【VISMARA】(ヴィスマラ) 豚肉加工専門の製造メーカーとして、イタリアで最も長い歴史を持つヴィスマラ社。伝統を守りつつも常に新しい技術や製法を取り入れています。2000年に食肉加工メーカーとしてヨーロッパ中に広く知られるフェラリーニ・グループの傘下となり、その生産技術と販売ネットワークを得たことで、イタリア伝統の味がより上質なコンディションで提供されるようになりました。世界中の美食家に愛されるブランドです。 イタリア北東部、オーストリア国境近くのサンダニエレ地方。パルマと並ぶ2大プロシュート産地です。 アルプス山脈からの冷たく乾いた空気とアドリア海からの暖かく湿った空気が出会い、堆積地質の土壌が、生ハムづくりに絶好の風土です。 豚バラ肉に香辛料を効かせて塩漬けした、やや固めの仕上がりの、テサ=ピンと張った、すなわち板状の生ベーコン。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称非加熱食肉製品原産国イタリア原材料豚バラ肉、食塩、食用植物油脂、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)内容量約1kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 「ヴィスマラ パンチェッタテサ」 色々なサイズを揃えました! 使い易い140gカットです パンチェッタテサ 140g

送料無料
【王室御用達・シンコホタス原木】イベリコ豚生ハム☆イギリス・スペイン御用達のハモン イベリコ デ ベジョータ原木【送料無料】

CASA IBERICO カサ・イベリコ

123,120

【王室御用達・シンコホタス原木】イベリコ豚生ハム☆イギリス・スペイン御用達のハモン イベリコ デ ベジョータ原木【送料無料】

24ヶ月熟成の最高級のイベリコハム(ハモン・イベリコ・デ・ベジョータ)、シンコホタス原木です。 ごく薄く、向こう側が透けるくらいの一口大にスライスし、お楽しみください。 手でスライスしない場合は、アロマと味わいの品質が損なわれますので、ご注意ください。 この商品は重量に幅がある不定貫で、1本約7kg〜8kg位です。 重量に関わらず、表記の114,000円+消費税となります。 ※沖縄・離島のお客様は誠に申し訳ございませんが、 送料差額として別途1000円〜を申し受けます。 【Jamon iberico de bellota】【5J】【Cinco Jotas】【jamon】【クリスマス X’mas】【パーティー】【オードブル】【イベリコ豚】【生ハム】【ベジョータ】【スペイン産】【原木】【黒豚】【イベリコハム】【シンコホタス】【王室御用達】【お歳暮】【ギフト】【お年賀】【お年始】【ベリョータ】【プレゼント】【イベリコ生ハム】【バレンタイン特集2007】【ちょいワル】【クール】【バー】【バル】【パーティー】【バール】【お通し】【酒の肴】【おつまみ】【オードブル】【前菜】【一品料理】【贈り物】【贈物】【ギフト】【プレゼント】【御中元】【お中元】【御歳暮】【お歳暮】【御年賀】【お年賀】

送料無料
【送料無料!生ハム台サービス!】ハモンセラーノの製造メーカーのカンポドルセ社 9ヶ月熟成 パレタセラーノ(骨付) パレタセラーナ 約4kg生ハム台付!

厳選輸入食材が安い!アンブロシア

17,064

【送料無料!生ハム台サービス!】ハモンセラーノの製造メーカーのカンポドルセ社 9ヶ月熟成 パレタセラーノ(骨付) パレタセラーナ 約4kg生ハム台付!

パレタセラーノ原木1本と生ハムフォルダーセットでこの値段はまずあり得ません!! さらに!! スペイン製のハモネロ(生ハムホルダー)を付けちゃいます!! ※ハモネロは簡単な組立てが必要です。 ※ハモネロ(生ハムフォルダー)の台はすべてスペインの職人による手作りですので若干ガタつく場合がございますが、その場合は薄い防振ゴム等で調整をお願い致します。 ■カンポドルセ社 創設1933年年以来イベリコ豚やハム・ハモンセラーノを扱うカンポドルセ社の品質管理システムは、他社に類を見ない程の素晴らしい管理能力です。その商品レベルがスペイン中で認められたことにより急成長を遂げ、今やスペインハム業界をリードするハムメーカーになっています。 【原材料名】豚肉、食塩、砂糖、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、酸化防止剤(V.C) 【内容量】約4Kg前後 【保存方法】10℃以下冷蔵保存 【原産国名】スペイン ※原木の皮には特有の脂の匂いがあります。表面の皮部分は切り落としてから、スライスしお召し上がり下さい。 ボンレスで切りやすい生ハム原木はこちら!!

送料無料
【ハモンイベリコ・セラーノ原木用】ハム切り台 ヒラトリアタイプ

CASA IBERICO カサ・イベリコ

29,160

【ハモンイベリコ・セラーノ原木用】ハム切り台 ヒラトリアタイプ

※当店で原木を同時にお買い求めのお客様は、3150円値引きいたします。 ※沖縄・離島のお客様は誠に申し訳ございませんが、 送料差額として別途600円〜を申し受けます。 ※要在庫確認※この商品は時期により在庫がない場合があります。 品切れの際はご了承ください。 なお、在庫僅少の場合は原木をお買い上げのお客様を優先とさせていただきます。 ハモン・イベリコ、ハモン・セラーノ等、生ハムのセッティングやスライス時に特に負荷がかかる部分を金属で補強した、 高級仕上げです。 ※ロットにより、デザイン・金具に相違がある場合があります。 【セール】【送料無料】【生ハム切り台】【生ハムホルダー】【生ハム台】【ハモネロ】【スライス台】【ハモンイベリコ】【原木】【生ハムナイフ】【jamonero】【生ハムの台】【jamon】【バー】【バル】【パーティー】【バール】【お通し】【酒の肴】【おつまみ】【オードブル】【前菜】【一品料理】【贈り物】【贈物】【ギフト】【プレゼント】【御中元】【お中元】【御歳暮】【お歳暮】【御年賀】【お年賀】【ハモン】【イベリコ】【セラーノ】

送料無料
送料無料 フェラリーニ パルマ プロシュート 24ヶ月 骨無し 約8.0kg 不定貫(1kgあたり税抜5280円)生ハム 原木 ボンレス

ランド オブ ハーベスト

45,619

送料無料 フェラリーニ パルマ プロシュート 24ヶ月 骨無し 約8.0kg 不定貫(1kgあたり税抜5280円)生ハム 原木 ボンレス

赤身と脂のバランスが良く、口の中でとろける。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ラックスハム(ブロック)原産国イタリア原材料豚もも肉、食塩内容量約8.0kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハム・サラミのスライスパックと原木のご紹介です。 豚肩肉の生ハムのスライス ヴィスマラ コッパ スライス 60g イタリアを代表するサラミのひとつ ヴィスマラ サラミ ミラノ スライス 60g カンポドゥルセ ハモンセラーノ スライス 500g カンポドゥルセ ハモンセラーノ スライス 500g 送料無料 ほかの商品も同梱可能です。 カンポドゥルセ ハモンセラーノ エンブラ 骨無し 約5.5kg 不定貫 送料無料 ほかの商品も同梱可能です。 フェラリーニ プロシュート アルティジャーノ 骨付き 約9.0kg 不定貫 イベリコ豚の肉本来の甘味を味わえます マフレサ イベリコ チョリソ 250g

送料無料
送料無料 フェラリーニ パルマ プロシュート 18ヶ月 骨無し約7.5kg 不定貫(1Kgあたり通常税抜4200円)|生ハム||原木||ボンレス|

ランド オブ ハーベスト

34,020

送料無料 フェラリーニ パルマ プロシュート 18ヶ月 骨無し約7.5kg 不定貫(1Kgあたり通常税抜4200円)|生ハム||原木||ボンレス|

【FERRARINI】(フェラリーニ) 食肉加工製品の製造メーカーとして、イタリア国内はもとより、ヨーロッパ中でその名を広く知られるフェラリーニ社。熟練した職人の経験を活かしながらも、コンピューター技術を駆使し、世界的に権威のある品質管理システム認定機関より優秀企業としての認定を取得しました。イタリアを代表する食肉加工製品のリーディングカンパニーの一つです。 パルマ産豚腿肉の中でも大型の原材料を厳選し、丁寧に作られた逸品。 パロマプロシュートの赤身は脂が少なく鶏の胸肉並みの低カロリーで、18ヶ月の熟成により旨み成分であるアミノ酸が多い。 濃厚な香りを発しながらもさっぱりとした後味が特徴。骨なしタイプ。イタリア生まれで、国の定める検査をパスした飼料のみで育成、衛生面でも合格した牧場出身の豚のみを使用。検査に合格したものだけが、パルマハム協会の検査員の手によって認定の五星王冠の焼印が捺されます。塩降り職人による肉質を見極めた「塩漬」がまろやかな味の決め手。 ※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ラックスハム(ブロック)原産国イタリア原材料豚もも肉、食塩内容量約8.0Kg保存方法10度以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハム・サラミのスライスパックと原木のご紹介です。 イタリアを代表するサラミのひとつ ヴィスマラ サラミ ミラノ スライス 60g ヴィスマラ プロシュート...

送料無料 カンポドゥルセ ハモンセラーノ エンブラ 骨付き 約8.0kg 不定貫(1kgあたり税抜3120円)生ハム 原木 ハモン・セラーノ ハモン セラーノ

全3商品

25,660

送料無料 カンポドゥルセ ハモンセラーノ エンブラ 骨付き 約8.0kg 不定貫(1kgあたり税抜3120円)生ハム 原木 ハモン・セラーノ ハモン セラーノ

【CAMPODULCE】(カンポドゥルセ) 2003年創業。豚の飼養、飼料、生産蓄場、肉の加工、熟成までトータルに行い、スペインのリーディング・カンパニーに成長しました。他に類を見ない熟成設備で、マイクロチップでハム毎にトレーサビリティを管理しています。伝統あるJORGE S.L.(ホルヘ)企業グループの一員です。 世界三大生ハムの一つとして名高いハモン・セラーノ。日本でも知名度のあるハモン・イベリコが黒豚であるのに対し、ハモン・セラーノは白豚を使用します。ハモンとは「ハム(特に熟成されたもの)」を指し、セラーノは「山の」という意味があります。 カンポドゥルセが独自に開発した四元交配種、サラゴサ産のエンブラ=メス豚、の後脚を使用した生ハム。 まんべんなくサシが入っており、特有の臭みがなく、絶妙な口当たり。骨付きタイプ。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。重量は骨部分も含んだ重さとなります。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ラックスハム(ブロック)原産国スペイン原材料豚もも肉、食塩、砂糖、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、酸化防止剤(V.C)内容量約8.0kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハム・サラミのスライスパックと原木のご紹介です。 豚肩肉の生ハムのスライス ヴィスマラ コッパ スライス 60g イタリアを代表するサラミのひとつ ヴィスマラ サラミ ミラノ スライス 60g カンポドゥルセ...

送料無料
ハモンイベリコ デ レセボ原木(イベリコ生ハム)【レアルイベリコ協会認定】【La Prudencia】

CASA IBERICO カサ・イベリコ

69,800

ハモンイベリコ デ レセボ原木(イベリコ生ハム)【レアルイベリコ協会認定】【La Prudencia】

ただ今、特売期間中です!イベリコ豚(レセボ)の後脚を熟成させた生ハムです。レセボとは、体重を100kgまで飼育した後放牧されたイベリコ豚が、その後の放牧でどんぐりの実を食べてさらに50%の体重増加ができなかったときに、穀物等の飼料を与えて出荷重量まで飼育したものです。ベジョータに次いで高品質のハムとされています。ベジョータよりは独特の香味が少ない分、イベリコ生ハムを初めて召し上がる方にも美味しくお楽しみいただけるでしょう。パーティーに話題性と華やぎを添えるのにも最適です。 ハム切り台はこちら→ ■品名:ハモン・イベリコ・デ・レセーボ 約28〜36ヶ月熟成 ■内容量:約7kg〜9kg ■原材料:豚肉、食塩、亜硝酸ナトリウム(E-250)、硝酸カリウム(E-252) ■原産国:スペイン ■お届け:冬季【常温便】、夏季【冷蔵便】でお届けします。 【jamon】【生ハム】【ハモン】【クリスマス X’mas】【パーティー】【オードブル】【前菜】 【お年賀】【ベリョータ】【ベジョタ】【イベリコ豚】【スペイン】【イベリコハム】【生ハムの足】【Jamon iberico de bellota】【送料無料】 【バー】【バル】【パーティー】【バール】【お通し】【酒の肴】【おつまみ】【オードブル】【前菜】【一品料理】【贈り物】【贈物】【ギフト】【プレゼント】【御中元】【お中元】【御歳暮】【お歳暮】【御年賀】【お年賀】

こだわりの食品・スイーツのハム原木、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のハム原木をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ハム原木」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ