「ハム原木」 の検索結果 294件

送料無料
【送料無料】スペイン産 ハモンイベリコ ベジョータ原木 骨付き グランレゼルバ 36ヶ月熟成 生ハム【約9kg】 ※ブラスケス社製

ハイ食材室

124,416

【送料無料】スペイン産 ハモンイベリコ ベジョータ原木 骨付き グランレゼルバ 36ヶ月熟成 生ハム【約9kg】 ※ブラスケス社製

INFORMATION 名称 ハモンイベリコ ベジョータ原木 賞味期限 お届け後未開封冷蔵で約3ヵ月 保存方法 冷蔵保存してください サイズ 約9kg 原産国 スペイン 配送方法 発送温度帯 【冷蔵のみ】 お届け日 ご注文後1日~2日営業日に 発送対応を行います。 販売者■世界の三大生ハムの1つ!ブラスケス! Blázquez社は1932年、サラマンカ地方に成り立ちました。原生の豚の成育に最適なオークとドングリの森林地帯で自然製法のもと、良質な製品を生産しています。Blázquez社は最上の製品を生産する3つの工場を所有。さらに需要と生産量の増加に対応する為、最近になりサラマンカ市のペニャランダ・デ・ブラカモンテの施設を増設致しました。 1932年の創業当時より、代々受け継がれた製法を採用しており、養育から製造まで全工程の完全管理。Blázquezは、イベリコ豚に最適なエクストレマドゥーラとアンダルシアに3,000ヘクタール以上の草地を所有しており、そこで飼育を行います。その後、オークとドングリが豊富な環境の、バダホスとセビリアの境界で、放牧期を過ごします。 ■今年の3月に帝国ホテルで初のお披露目会が開催!そのお披露目会にスペインで開催される生ハムカッティングコンテストで優勝した『Anselmo Perez氏』が招かれ盛大に行われました!スペインいや、世界で最もおいしい生ハムを作り上げると言われる3本指に入るブラスケス社製品、とにかく旨いの一言です。甘み、しっとり具合、コク、風味、全てにおいて絶妙なバランスが取れたまさに最高級の逸品です! ■イベリコ豚の等級について最高級に挙げられるのが皆様ご存じのベジョータとなります。10月~翌年2月に放牧し、どんぐりを食べ...

ブラックフライデー
[訳あり] 18ヶ月熟成 生ハム 切り落としブロック 500g ガローニ[冷凍便・冷蔵可]

トスカニー@イタリアワイン&食材

1,188

[訳あり] 18ヶ月熟成 生ハム 切り落としブロック 500g ガローニ[冷凍便・冷蔵可]

パルマ産生ハムトップメーカーガローニ社の18ヵ月熟成切り落とし。お買い得な人気商品久々入荷!!Information【メーカー情報】ガローニ社はパルマの生ハム生産者としてトップ生産者の一社Galloniのマークにある5つの星はGalloni家の5人兄弟を表しています。1938年にランギラーノの町でその伝統的プロシュット、パルマハムを作り始めその後、1960年11月5日に兄弟全員で現在のGalloniを設立しました。工場はこれ以上ないと思われるほど清潔で、近代的な設備のなか、伝統的で必要な工程はすべて職人による生ハム作りが行われています。 【商品情報】 現地から輸入した18ヶ月熟成の生ハムの原木をスライス加工する際形を、整えるため切り落としてしまう生ハムの端っこ部分です。【内容量】500g【原材料名】豚肉、塩【保存方法】冷凍【原産国】イタリア(日本国内でカット)【賞味期限】冷蔵未開封での賞味期限は約2ヶ月となります。【注意事項】脂身の多少による返品等は対応できませんのでご了承ください。【備考】商品表面に白い斑点が発生する場合がありますが、熟成期間中に生成されたアミノ酸類の結晶ですので、品質に問題はありません。端の部分ですので、少し固い部分もありますがオイル漬などにするとしっとりとして、おいしく食べられます。また、フードプロセッサーなどでムースなど切り落としならではの贅沢な楽しみ方もぜひどうぞ。    本場のイタリア産生ハムをカットする際に出る 不揃いや端の部分! イタリア・パルマ ガローニ社 18カ月熟成生ハム切り落とし 500g 現地から輸入した 18ヵ月熟成の生ハム原木をスライス加工する際 形を整えるために切り落としてしまう 生ハムの端っこ部分 \たっぷり500g!!/   【訳あり特別価格...

ブラックフライデー
送料無料
[生ハム 原木]コルテボーナ DOPパルマ プロシュート原木14ヶ月熟成[骨無]約6kgクール[冷蔵]便でお届け【3~4営業日以内に出荷】【送料無料】

旨い食材お取り寄せ めしや

19,800

[生ハム 原木]コルテボーナ DOPパルマ プロシュート原木14ヶ月熟成[骨無]約6kgクール[冷蔵]便でお届け【3~4営業日以内に出荷】【送料無料】

コルテボーナ DOPパルマ プロシュート原木 14ヶ月熟成[骨無]約6kg イタリア料理屋さんなどで見かける、脚丸ごと生ハムを私が持つとこんな感じのサイズ…どっしり約6kgの生ハム原木はまるで実家の中型犬を抱っこしているかのような重み…(笑) こちらの生ハム、もちろんBARやお店で使ってもらうのもOKですし、切りたての生ハムがメニューにあればお酒も進みます♪ 一般の方なら例えば、パーティーイベントに、お花見やお祭りに、この生ハム原木を用意すれば盛り上がる事間違いなしですよ!!原木生ハムをスライスするのは普段できない体験なので皆で楽しめること間違いなし。 骨抜きタイプなので可食部が多く、スライスしやすく扱いやすいので生ハム原木買い初心者さんにもオススメです。 生ハムカット台とナイフは付属していませんので、すでにお持ちの方や、別途お買い求めいただくか、カット台を手作りしていただける方には、コストパフォーマンス抜群のオススメ商品です♪ 【パルマ プロシュートとは?】 イタリアの最高級プロシュートと名高い、パルマプロシュートと名乗るには厳しい基 準をクリアし、まずDOP(保護指定原産地表示)の認定を受け、さらに独立機関である IPQ(パルマハム品質協会)により合格認定を受けなければなりません。 イタリア北部中央のエミリア・ロマーニャ州に属する、パルマ地方でのみ生産が認め られ、原料の豚は認定牧場での飼育を義務付けられ、餌にはパルミジャーノレッジャ ーノの乳清を混ぜる事でチーズの風味がある肉に仕上がります。 生ハムの製造には塩以外は一切加えず、自然で純粋な熟成方法を採用しています。 イタリア 豚もも肉、食塩 阪神酒販株式会社 兵庫県神戸市兵庫区吉田町2-13-6 お届け後約60日以上 お好みの厚さにスライスしてお召し上がりください。...

ブラックフライデー
送料無料
【ふるさと納税】はもんみなかみ原木

群馬県みなかみ町

100,000

【ふるさと納税】はもんみなかみ原木

商品説明名称長期熟成生ハム 産地名群馬県産 内容量7kg~8kg(※個体差があります)×1、木製台(不要の場合はコメント欄に記載)×1 消費期限1年間保存方法常温で保存 販売者育風堂精肉店(群馬県みなかみ町)備考 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。みなかみ町ふるさと応援寄附金として、次の事業に活用させていただいております。寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 皆様の応援・ご協力をお願いします。1.産業振興に関する事業2.子育て支援に関する事業3.芸術・文化振興に関する事業4.観光振興に関する事業5.自然・環境に関する事業6.町長にお任せ 【注文内容確認画面の「注文者情報」を寄附者の住民票情報とみなします】 ・必ず氏名・住所が住民票情報と一致するかご確認ください。 ・受領書は住民票の住所に送られます。 ・返礼品を住民票と異なる住所に送付したい場合、注文内容確認画面の「送付先」に返礼品の送付先をご入力ください。寄附者の都合で返礼品が届けられなかった場合、返礼品等の再送はいたしません。 ※「注文者情報」は楽天会員登録情報が表示されますが、正確に反映されているかご自身でご確認ください。

ブラックフライデー
送料無料
[生ハム 原木]ボナールア社 スペイン産ハモンセラーノ原木12ヵ月熟成 約7kgクール[冷蔵]便でお届け[賞味期限:3ヵ月以上]【2~3営業日以内に出荷】【送料無料】

旨い食材お取り寄せ めしや

12,800

[生ハム 原木]ボナールア社 スペイン産ハモンセラーノ原木12ヵ月熟成 約7kgクール[冷蔵]便でお届け[賞味期限:3ヵ月以上]【2~3営業日以内に出荷】【送料無料】

ボナールア社 スペイン産 ハモンセラーノ原木12ヵ月熟成 約7kg スペイン料理屋さんなどで見かける、脚丸ごと生ハムを私が持つとこんな感じのサイズ感…どっしり約7kgの生ハム原木はまるでギターみたいです(笑) もちろんBARやお店で使ってもらうのもOKですし、切りたての生ハムがメニューにあればお酒も進みます♪ 一般の方なら例えば、パーティーイベントに、お花見やお祭りに、この生ハム原木を用意すれば盛り上がる事間違いなしですよ!!原木生ハムをスライスするのは普段できない体験なので皆で楽しめること間違いなし♪ 生ハム原木のみの販売ですので、すでに前回セットで購入して生ハムホルダー&ナイフをお持ちの方ですと、リーズナブルにリピート可能!! もちろん他社様でホルダーを購入された方や、自分でホルダーを作っちゃう!!なんて方も大歓迎です♪ BONAREA ボナーリア スペイン・カタルーニャ地方の農業法人グループ、ギッソーナグループの生産するブランドです。ギッソーナグループはスペイン全国に約500の店舗を展開する食品スーパーを持つ巨大なグループで、生ハムの製造においては原料の豚肉はもちろん、その飼料もグループ内で調達しています。巨大グループならではの生産コストを抑えたコストパフォーマンスの良い製品が魅力。 商品に記載 スペイン 豚もも肉、食塩、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、酸化防止剤(エリソルビン産Na) お好みの厚さにスライスしてお召し上がりください。 6℃以下で保存してください。 3ヵ月以上 トップ・トレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町3丁目3-6   1商品1配送でお届けします。 北海道 別途350円 沖縄 別途3200円 離島は地域により実費精算となります。 追加で発生する送料はご注文後メールでご案内いたします。 ...

ブラックフライデー
送料無料
ハモンセラーノ骨付き12ヶ月熟成ハムホルダー付セットクール[冷蔵]便でお届け【3~4営業日以内に出荷】【送料無料】

旨い食材お取り寄せ めしや

21,600

ハモンセラーノ骨付き12ヶ月熟成ハムホルダー付セットクール[冷蔵]便でお届け【3~4営業日以内に出荷】【送料無料】

ハモンセラーノ骨付き12ヶ月熟成ハムホルダー付セット スペイン料理屋さんなどで見かける、脚丸ごと生ハムを私が持つとこんな感じのサイズ感…どっしり約8kgの生ハム原木はまるでギターみたいです(笑) もちろんBARやお店で使ってもらうのもOKですし、切りたての生ハムがメニューにあればお酒も進みます♪ 一般の方なら例えば、パーティーイベントに、お花見やお祭りに、この生ハム原木を用意すれば盛り上がる事間違いなしですよ!!原木生ハムをスライスするのは普段できない体験なので皆で楽しめること間違いなし♪ これから生ハム原木のご利用を始める方にぴったり。 本格的な12ヶ月熟成スペイン産の高品質生ハムに、ハムホルダー、専用ナイフがついた、すぐにお使いいただける生ハムスタートセットです。 ハムホルダー、ナイフは繰り返し使用できますので、初めて生ハムのご使用の方は、初回のみこのセットのご購入がお薦め♪ 商品に記載 スペイン 豚もも肉、食塩、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、酸化防止剤(エリソルビン産Na) お好みの厚さにスライスしてお召し上がりください。 6℃以下で保存してください。 お届け後1ヵ月以上 トップ・トレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町3丁目3-6   1商品1配送でお届けします。 北海道 別途350円 沖縄 別途3200円 離島は地域により実費精算となります。 追加で発生する送料はご注文後メールでご案内いたします。 ※商品画像はイメージです。パッケージは変更になる場合がございます。 ※日時指定が出来ませんのでご注意ください。 発送時に、ご連絡をさせていただきます。 ※のし、包装などの対応は、大変申し訳ございませんが、お受けできませんのでご注意ください。BONAREA ボナーリア スペイン・カタルーニャ地方の農業法人グループ...

ブラックフライデー
送料無料
スペイン産 生ハム 原木 ハモン デ トレベレス 熟成20~25か月【冷蔵】【送料無料】※沖縄本島・その他離島発送不可

能登 サニー牧場

42,228

スペイン産 生ハム 原木 ハモン デ トレベレス 熟成20~25か月【冷蔵】【送料無料】※沖縄本島・その他離島発送不可

★★★必ずご確認下さい★★★ ※本商品は、1本毎に重量が異なるため、ご注文確認後、お届け商品の重量を再計算してご案内させて頂きます。予めご了承ください。 実際の価格は、重量×kg単価4,600円=金額となります。 例)8.50kgの場合、8.50kg×4,600円=39,100円です。 ※ご注文後、弊店よりお届け商品の重量と金額を記した注文確認メールをお送りさせて頂きます。よって、最初のご注文金額が変わりますのでご了承ください。 内 容 量 ・(1本 約7~9kg) ※生ハム台は別売です。 原 産 地 ・スペイン 配送方法 ・佐川急便「飛脚クール便」にて冷蔵でお届けします。 ※複数の商品をご購入される場合、冷蔵と冷凍の商品は同梱できませんので双方に送料が必要です。 保存方法 ・冷蔵保存 賞味期限 ・商品に別途記載(包装日より1年) 商品説明 ・シェラネバダ山脈の高度約1700mという高知にある村、トレベレスで作られる伝統生ハム。メス豚の後ろ脚に限定した原料を塩漬けし、20ヶ月以上にわたり熟成させます。トレベレス特有の美しい空気と、夏冬・昼夜の寒暖差が独特の風味を生み出します。 ※黒ラベルです。 ・熟成期間:22~25か月 その他 ・発送・お支払いについて、さらに詳しい情報については こちらを参照下さい。 「生ハムホルダー」 もあります!! ・スペイン産イベリコ生ハム台 税込・送料込 7,500円 ・スペイン産生ハム台 税込・送料込 7,000円 ・スペイン産高級生ハム台 税込・送料込 80,000円スペイン産生ハム ハモン デ トレベレス (Spain Jamon de Trevelez) ★ 原産国 スペイン ★ 規 格 骨付き・蹄付き (約7~9kg/本、1本入り) ★ ブランド ...

ブラックフライデー
送料無料
【送料無料】イタリア産 生ハム パルマハム 原木 熟成14ヵ月約6.5kg【冷蔵】※沖縄本島・その他離島除く

能登 サニー牧場

19,656

【送料無料】イタリア産 生ハム パルマハム 原木 熟成14ヵ月約6.5kg【冷蔵】※沖縄本島・その他離島除く

★★★必ずご確認下さい★★★ ※本商品は、1本毎に重量が異なるため、ご注文確認後、お届け商品の重量を再計算してご案内させて頂きます。予めご了承ください。 実際の価格は、重量×kg単価2,800円=金額となります。 例)7.20kgの場合、7.20kg×2,800円=20,160円です。 ※ご注文後、弊店よりお届け商品の重量と金額を記した注文確認メールをお送りさせて頂きます。よって、最初のご注文金額が変わりますのでご了承ください。 内 容 量 ・生ハム原木 パルマハム (1本 約7.5kg前後) 原 産 地 ・イタリア(ブランド カルネボーナ) 原 材 料 ・豚もも肉・食塩 配送方法 ・佐川急便「飛脚クール便」にて冷蔵でお届けします。 ※複数の商品をご購入される場合、冷蔵と冷凍の商品は同梱できませんので双方に送料が必要です。 保存方法 ・冷蔵保存 賞味期限 ・商品に別途記載(包装日より240日) 商品説明 ・イタリアの長期熟成ハム。パルメジャーノレッジャーノの精製工程で生まれる乳清を原料の豚の餌に混ぜることで独特な風味と味を醸しだしています。一切の添加物を使用しておりません。 その他 ・発送・お支払いについて、さらに詳しい情報についてはこちらを参照下さい。 ※生ハム台もございます○ ○ ○ イタリア産 パルマ生ハム 原木 Italia Proshiutto di Parma/Parma Raw Ham ★ 原産国 Italia イタリア ★ 規 格 約6.0~7.5kg×1本 ★ ブランド CORTE BOUNA (カルネボ-ナ) ★ 特 徴 ・イタリアで食されるハムは14ヶ月熟成。それに比べ日本へ輸入されているのは14~20ヶ月(熟成度が高い)です。 ・スライスパックなどのものは機械によるきれいなスライスだが...

ブラックフライデー
送料無料
イタリア産 プロシュット 10ヶ月~12ヶ月熟成 生ハム ハーフカット 約3.5kg ※専用生ハム台&ナイフ付きジェンナーリ社製

Amazon

13,824

イタリア産 プロシュット 10ヶ月~12ヶ月熟成 生ハム ハーフカット 約3.5kg ※専用生ハム台&ナイフ付きジェンナーリ社製

イタリアで最もプロシュットが生産され、またどなたでもご存知ではないかと思うほど、有名なプロシュットの産地、 パルマで製造される本場イタリア産のプロシュット原木ハーフカットスタートUPセットのページとなります! イタリアのプロシュットはホールだとチョッとおうちで・・・が、したいのですが、 おうちで出来ないという事で、出張の際に、ジェンナーリさんにお願いして特別に日本のお客様のために作ってくれたプロシュット原木ハーフとなります! ホールだと2万以上のくだらないイタリア産のプロシュットをおうちでお楽しみ頂ける様に1万円台でご案内出来るように、台とナイフもセットになってハイ食材室価格にてご案内させて頂きます。 ジェンナーリでは実際に競で買い付けてくるのですが、ジェンナーリの規格に合わなかった豚モモ肉はなんと返品! 購入した豚モモをすべて良しとしないところが非常に信頼度が高い。 味が実際にどうなの?って思われるお客様が多いと思いますので、 簡単ではありますが、特徴を書かせて頂きます。 まずイタリアのプロシュットはスペインのプロシュットに比べ塩分使用量は変わらないものの、お肉事態の水分値が高いため、塩分をあまり感じません。 つまり、イタリアのプロシュットは日本人にとても合うのかもしれません。 水分値が高い事により、こういった感じ方をされると思います。 それは、しっとりと口当たりが非常に滑らか、これは感じ方なので、実際にスペインの生ハムも負けていないのですが、 やはり、食べ物になりますので限りなく一口食べた主観的が重要なのかもしれません。 だから、皆様がご存知のプロシュットでおいしーって言われる物って、しっとりと、口当たりが滑らか、ここがポイントなのではないでしょうか? その後に、香りやコクというように美味しさの基準を持っているのではないかな...

送料無料
【ハーフ】プロシュット ディ イタリア (MEC)【約3kg-3.5kg】

Amazon

12,744

【ハーフ】プロシュット ディ イタリア (MEC)【約3kg-3.5kg】

日本人に馴染み深い生ハムと言えば、やはりプロシュットではないでしょうか!薄ければ薄いほど良いと言われ、確かに薄くなるほど色気のようなものが出てきて、舌の上でとろけていく感覚はやっぱりプロシュットの醍醐味です!しかし、ふわっと舌を包み込むのは食感だけではありません。なんといっても塩気の効いた肉の旨味に、ふわりと覆いかぶさってくる脂の甘み。淡い風味とは思いきやしっかりと感じる肉を食べる喜びはプロシュットの特権!そんなプロシュットを原木から切り出して食べる楽しみと言えば、やはり自分の好きな薄さにスライスできることです!薄さによってどれくらい味が変わるのかと思考錯誤しながら食べるのがこれまた楽しい。個人的には絶対に売っていないぐらいの厚さにするという暴挙も、プロシュットのポテンシャルの高さを感じる食べ方としておすすめです!今回お届けする生ハムの生産者は、手切りの生ハムにも使われていたあのジェンナーリ社!以前は、当店でしか購入できなかったのですが、良いものはどんどん広がっていくもので、いまでは様々なところ手に入るプロダクトになりつつありますが、しかし、そんなジェンナーリのプロシュット原木を、この価格で提供できることはまずありえません!ぜひこの機会にプロシュット・クルードをご賞味くださいませ!

送料無料
生ハム生活【ハモンイベリコ・ベジョータ44ヶ月熟成骨付き生ハム原木】セット(生ハム台・ナイフ・トング・カッティング法DVD付いてます)

Amazon

107,784

生ハム生活【ハモンイベリコ・ベジョータ44ヶ月熟成骨付き生ハム原木】セット(生ハム台・ナイフ・トング・カッティング法DVD付いてます)

【Let's enjoy 究極の生ハム生活♪】極上の生ハムと一緒に生活してみませんか? この生ハムは常温で脂がしっとりと溶け出し、口に入れることでジューシーな食感が引き出されます。そして常温でもとろけるラルド(脂)は、極上のハモンイベリコベジョータの証しです。 また、味わいは単一的でなく、長期熟成によって肉の素性の良さが引き出され、奥深く幅のあるコクと甘み、口中でゆっくりとかめば噛むほどに味わいの余韻が長く続く、飽きのこない1本に仕上がっています。 この骨付き生ハム1本でいろいろな味わいがお楽しみいただけます。切り立てのベジョータの美味しさは最高です!カットして常温で少し置いて生ハムを落ち着かせる、とさらに美味しくなります。 赤身の部分は、赤ワインやスコッチに良く合います。霜降りの部分は、ドライなワインやボディのしっかりした白ワインなどにも合い、脂が多い部分は、熱々のバケットにのせたり、ラルドとして生食刺身として馬刺しやマグロ、ブリその他の魚介類とあわせても、楽しみが広がります! 生ハムが乾いた場合は、 ジューシーなラルドと一緒に美味しく召し上がれます。 炒め物などにお使いいただくと、コクを出てさらに味わいを引き出せます。さらにお好みのワインなどに、さっとスライスした生ハムをくぐらせると柔らかく召し上がれます。 本場スペインの情報満載の生ハム読本と生ハム手引書付きだから、初めての方も安心してスタートできます♪

送料無料
【kg単価3800円】パルマハム 熟成18ヵ月イタリア産 コルテボーナブランド 生ハム 原木 お届け重量で金額決定します!【冷蔵】【送料無料】※沖縄本島・その他離島別途加算送料

能登 サニー牧場

32,832

【kg単価3800円】パルマハム 熟成18ヵ月イタリア産 コルテボーナブランド 生ハム 原木 お届け重量で金額決定します!【冷蔵】【送料無料】※沖縄本島・その他離島別途加算送料

★★★必ずご確認下さい★★★ ※本商品は、1本毎に重量が異なるため、ご注文確認後、お届け商品の重量を再計算してご案内させて頂きます。予めご了承ください。 実際の価格は、重量×kg単価3,800円=金額となります。 例)8.00kgの場合、8.00kg×3,800円=30,400円です。 ※ご注文後、弊店よりお届け商品の重量と金額を記した注文確認メールをお送りさせて頂きます。よって、最初のご注文金額が変わりますのでご了承ください。 内 容 量 ・生ハム原木 パルマハム (1本 約7.5kg~8.5kg) 原 産 地 ・イタリア(ブランド カルネボーナ) 配送方法 ・佐川急便「飛脚クール便」にて冷蔵でお届けします。 ※複数の商品をご購入される場合、冷蔵と冷凍の商品は同梱できませんので双方に送料が必要です。 保存方法 ・冷蔵保存 賞味期限 ・商品に別途記載(包装日より240日) 商品説明 ・イタリアの長期熟成ハム。パルメジャーノレッジャーノの精製工程で生まれる乳清を原料の豚の餌に混ぜることで独特な風味と味を醸しだしています。一切の添加物を使用しておりません。 その他 ・発送・お支払いについて、さらに詳しい情報については こちらを参照下さい。 ※生ハム台もございます○ ○ ○ イタリア産 パルマ生ハム 原木 Italia Proshiutto di Parma/Parma Raw Ham ★ 原産国 Italia イタリア ★ 規 格 約7.5kg~8.5kg×1本 ★ ブランド CORTE BOUNA (カルネボ-ナ) ★ 特 徴 ・イタリアで食されるハムは14ヶ月熟成。それに比べ日本へ輸入されているのは14~20ヶ月(熟成度が高い)です。 ・スライスパックなどのものは機械によるきれいなスライスだが...

ブラックフライデー

こだわりの食品・スイーツのハム原木、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のハム原木をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ハム原木」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ