「ハチノス」 の検索結果 165件

牛テール(コムタン・シチュー)

安さんがつくるキムチ

4,428

牛テール(コムタン・シチュー)

原産地 国産(日本) 内容量 1300g±10g 賞味期限 到着後5日 他の商品と一緒に送る場合は、冷蔵便でお送りします。 【注意】 ●ご注文が集中する場合は、只今の出荷よりずれる場合がございます。●牛テール● 1頭に1本しかないテール・・・ 希少価値があります。 カレー、シチュー、スープに最高! これほどのうまみ、コクの あるものがあるでしょうか? スープにお使いの方は・・・ 牛ハチノスも少し入れると美味しさアップ!! ハチノスが慣れない方は 煮ハチノス をお使いください。 煮てありますから、テールが柔らかくなったら・・・ 少し入れて煮るだけです◎ これで焼肉屋さんの味がご家庭で召し上がれちゃいます♪ とにかく栄養満点◎ 子供も大人もテールスープがあれば、ご飯がすすみます!! 当店のテールは、きれいに掃除をしてあります。 よく量販店でみかける脂がいっぱい付いたものではありません。 品質は保証致します★ 内容量:1300g位(脂はきれいに掃除してあります。) コムタンス−プの作り方 〜塩味バ−ジョン〜 <下処理> ・テールを30分程、水の中に入れ、血抜きします。 <作り方> ・鍋に水(適当)とテールを入れて、水から煮込みます。 *圧力鍋の場合、沸騰したらアクを取り、蓋をしてシュルシュル回ってから、90分煮ます。 *普通の鍋でしたら、4時間位煮込んで下さいね。 (もし・・・煮込みすぎて水分が減ったら、ス−プが濃厚になってますから、水を足せば大丈夫です◎) ・煮た後は、余熱を利用して1時間以上、そのまま置いておきます。 <盛り付け> ・ネギのみじん切りをた〜っぷりと入れ、味塩こしょうで味を調えるだけ!栄養満点◎◎◎ ★応用編★ ・ このスープでラ−メンを作ると・・・抜群!!! 贅沢過ぎるラ−メンが★ ・ テールカレーに...

【国産】ハチノス・はちのす・1kg(トリッパ・煮込み・スープ用)

安さんがつくるキムチ

2,160

【国産】ハチノス・はちのす・1kg(トリッパ・煮込み・スープ用)

原産地 国産(日本) 内容量 1Kg 賞味期限 冷蔵5日 冷凍60日 【注意】 出荷時には生でお送り出来る場合と、処理に時間を要する為、予め作って置いた冷凍のものとで対処してます。 冷蔵と冷凍のもので品質に差はございませんが届いてすぐに料理に入れない場合もあるかと、思います。 1日余裕を持ってご注文されたら問題ないかと思います。両方とも冷蔵配送が基本です。 配送が最初から冷凍希望の場合は備考欄に書いて下さい。 ●ご注文が集中する場合は、只今の出荷よりずれる場合がございます。 賞味期限冷蔵5日、冷凍60日イタリア料理(トリッパ)、韓国料理(ポリジッ)、インドネシア(ババッブティ)、ペルー料理(カウカウ)など様々な国の料理にお使い頂ける食材です。最近では、トリッパにお使い頂く方も増えてますね!韓国料理ではス−プに使います。白濁した美味しいスープになります。ねぎを散らして、味塩コショウで召し上がっても美味しいですよ〜!あとは・・・煮込みに入れると最高です。別売りの牛もつと併せて作ると最高に美味しいですよ♪柔らかく煮て、当店の酢味噌を付けて召し上がっても美味しいですね〜!ご商売の方からも多くご注文を頂いております。トリッパ牛もつとハチノスの煮込みハチノスと大根のスープ牛もつとハチノスの煮込み●調理に入る際は・・・2〜3回水洗いだけしてから煮て下さい。※初めての方に煮る時に独特の匂いがあります。予めご承知置き下さい。この肉は焼肉用ではありません。●ハチノスの煮方■お鍋の場合・・・水のうちから煮て、沸騰してから蓋をして1時間45分位で適度な柔らかさになります。■圧力鍋の場合・・・水のうちから煮て、沸騰してから蓋をして20分、火を切って20分程度おき、余熱で柔らかくします。そのまま煮る方法と、軽く煮こぼす方法、どちらでも良いと思います。...

【焼肉素材|牛肉類|冷凍】■輸入産■ ホルモン 内臓肉 ハチノス 1Kg

Plus Magazine

1,534

【焼肉素材|牛肉類|冷凍】■輸入産■ ホルモン 内臓肉 ハチノス 1Kg

■ 商品名:ハチノス 1Kg ■ 原産地:オーストリア ※原産地は変わる場合もございます。 ■商品説明 ハチノスは、牛または近縁種の動物の第二胃(英語 reticulum) 別名を蜂巣胃(はちのすい)、網胃(あみい) 低カロリーカルシウムが豊富な部位 塩・胡椒で炒め,香味野菜とスープで数時間煮込み,ルウを入れます。 びっくりするくらい柔らかく、風味豊かなシチューやカレーに仕上がります。 まずは試してみてはいかがでしょうか。 ■ 保存方法 冷凍保存をおススメいたします。 この値段でこの品質、お買い得! ■■■商品の性質上問題のお願い■■■ ※商品の性質上、重さの誤差が生じる事があります。 重さの誤差が生じる際、重さの増減を計算させて頂き、 正確な金額はメールにてご連絡させて頂きます。 ■ 納入実績 レストラン、食堂、ホテル、和食、旅館、焼肉屋、韓国食品、 韓国食品、韓国雑貨、韓国食材屋、韓国焼肉屋など… **☆**:;;;;;:**☆**:;;;;;:**☆**:;;;;;:**☆**:;;;;;:**☆☆**:;;;;;:**☆** 当社の商品は弊社が数多い会社の商品から厳選されたものだけを選 び、より低価格で皆様にご提供できるよう、最善を尽くしております! ■日本最大韓国韓流館■

【牛肉類|焼肉素材】煮込み料理や焼肉でも楽しめます♪■冷凍 ハチノス 1Kg

Vivid Store

1,534

【牛肉類|焼肉素材】煮込み料理や焼肉でも楽しめます♪■冷凍 ハチノス 1Kg

■商品名:ハチノス1Kg ■原産地:オーストラリア ■下処理の方法 1.ハチノスの表面をしっかり洗浄する(黒皮は取れ無い)。 2.一度茹でて、表面の黒皮を取り除く(簡単に取れるようになる)。 3.独特の臭みを消すため、香草又は香味野菜などと一緒に長時間茹でる(4時間ほど)。圧力鍋でも良い。 4.茹で上がったら湯を捨て、もう一度水洗いする、この時点で匂いが気になるなら、もう一度香草又は香味野菜で茹でる。 ■■■商品の性質上問題のお願い■■■ ※商品の性質上、重さの誤差が生じる事があります。 重さの誤差が生じる際、重さの増減を計算させて頂き、正確な金額を お電話またはメールにてご連絡させて頂きます。 【商品説明】 塩・胡椒で炒め,香味野菜とスープで数時間煮込み,ルウを入れます。 びっくりするくらい柔らかく、風味豊かなシチューやカレーに仕上がります。 この値段でこの品質、お買い得! 【納入実績】 レストラン、食堂、ホテル、和食、旅館、焼肉屋、韓国食品、 韓国食品,韓国雑貨,韓国食材屋,韓国焼肉屋など… * ・'★*:・'。* ○:'* '∵‥∴☆∵‥∴‥∴‥∵*:○:'*'*∵*:○:'*'*○:'*'* 当社の商品は弊社が数多い会社の商品から厳選されたものだけを選び、 より低価格で皆様にご提供できるよう、最善を尽くしております! ■日本最大韓国韓流館■

オーストラリア産 牛ハチノス【約400gボイル下処理済】(牛胃袋)

お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen

756

オーストラリア産 牛ハチノス【約400gボイル下処理済】(牛胃袋)

オーストラリア産 牛ハチノス【約400gボイル下処理済】(牛胃袋) 牛の2番目の胃であるハチノス。 独特の食感で、日本では焼肉、炒め物、煮物などに使われます。 フランス料理、イタリア料理、韓国料理、中華料理などでもハチノスを使った料理があり、各国で広く食べられている食材です。 冷凍品 ボイル下処理済 約400g トリッパのトマト煮込 イタリア風トマトモツ煮込み。 ハチノス(イタリア名:トリッパ)を野菜とトマトソースで煮込んだ料理です。 ワインやパンとの相性バツグンオーストラリア産 牛ハチノス【約400gボイル下処理済】(牛胃袋) 牛の2番目の胃であるハチノス。 独特の食感で、日本では焼肉、炒め物、煮物などに使われます。 フランス料理、イタリア料理、韓国料理、中華料理などでもハチノスを使った料理があり、各国で広く食べられている食材です。 冷凍品ボイル下処理済 約400g イタリア風トマトモツ煮込み。 ハチノス(イタリア名:トリッパ)を野菜とトマトソースで煮込んだ料理です。 ワインやパンとの相性バツグン 商品名 オーストラリア産 牛ハチノス【約400g】(牛胃袋) 原産国 オーストラリア産 規格 約400g 配送方法 冷凍 賞味期限 120日 備考 ●保存方法:−18℃以下で保存してください。

こだわりの食品・スイーツのハチノス、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のハチノスをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ハチノス」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ