JAタウン
2,310円
【秋田しょっつる】 原材料名:ハタハタ(秋田県産)、食塩 内容量:130g 賞味期限:製造日より2年 保存方法:直射日光を避け常温で保存してください 【魚ミー】 原材料名:イワシ(国産)ハタハタ、食塩、コンブエキス/酒精 内容量:130g 賞味期限:製造日より2年 保存方法:直射日光高温を避けて保存してください 1滴、1滴が天然の旨み!! イタリアに本部を置く スローフード協会が世界に希少価値のある食品に対して選定している「味の箱舟」に選ばれました! ハタハタだけで造った伝統の味「秋田しょっつるハタハタ100%」と伝統の味を現代風にアレンジしたしょっつる 「魚(トト)ミー」をセットにしてお届けします。 諸井醸造所の作った「秋田しょっつる」は、代替原料を一切使用することなく、ハタハタをまるまる100%使用し、 天日塩だけで作り上げた、天然の旨みがぎゅぎゅっと詰まった逸品です! 一方の「魚(トト)ミー」は、ハタハタ・イワシを新鮮なうちに食塩と混ぜ合わせ、さらに昆布ダシを加えて熟成させた逸品です! 液体のお塩感覚で手軽に使えます。(塩分25%ありますので入れすぎに注意) ほんの数滴で、味に深みとまろやかさがぐ~んとアップ! 和・洋・中!どの料理にも合うから、常備してみてはいかがですか? しょっつるとは・・・ 魚介類(ハタハタ等)を塩に漬け込んで数年間、自然発酵させた魚醤のことです。 秋田のしょっつるができるまで
秋田天国
4,536円
商品説明 商品名 ハタハタ味ごのみセット 内容量 ハタハタ寿し:120g ハタハタ豆板醤米麹仕立て:80g 炙りハタハタ麹漬け:60g 塩漬けハタハタの燻製:20g 原材料 ハタハタ寿し:はたはた(国産)、米(秋田県産)、米糀、人参、食塩、砂糖、みりん、醸造酢、酒、ふのり、ゆず ハタハタ豆板醤米麹仕立て:はたはた(国産)、米麹、人参、食塩、砂糖、醸造酢、ゆず、酒、味醂、ふのり、生姜、ニンニク、長ねぎ、醤油、ハチミツ、トウバンジャン、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 炙りハタハタ麹漬け:はたはた(国産)、米、米麹、食塩、アルコール、砂糖 塩漬けハタハタの燻製:ハタハタ(国産)、食塩、清酒 賞味期限 ・ハタハタ寿し(冷蔵7日) ・ハタハタ豆板醤米糀仕立て(常温365日) ・炙りハタハタ麹漬け(常温365日) ・塩漬けハタハタ燻製(常温180) 保存方法 ハタハタ寿し:要冷蔵(10℃以下) その他:常温にて保存 発送方法 冷蔵 製造者 (有)三浦米太郎商店 秋田県にかほ市 備考ハタハタをいろいろ楽しめるセット商品です。 贈り物などにもぜひご利用下さい。 ・ハタハタ寿し 厳選された材料を用いて漬け込んだ秋田の伝統食です。 漬け込み後は1か月熟成させてまろやかに仕上げます。 ・ハタハタ豆板醤米糀仕立て ハタハタ寿しを細かくカットしたものを豆板醤やハチミツなどで ペースト状に仕上げています。万能な調味料としてもお使いいただけます。 ・炙りハタハタ麹漬け 秋田県産のハタハタを米麹に漬け込んだものを強火で炙りました。 骨もまるごと食べられるように加工しております。 ・塩漬けハタハタの燻製 秋田県産のハタハタを塩漬けにして燻製に仕上げました。 骨はすべてとりのぞいており、ふんわりとした燻製の香りと 素材の味をお楽しみいただけます。
JAタウン
3,643円
昭和二十五年創業以来「おかとみ」がこだわり続けているのは、地元島根県「一日漁」の新鮮な魚。早朝に漁へ出て、その日のうちに水揚げする「一日漁」の新鮮な魚は、鮮魚として最上ランクです。厳選した魚を天日塩だけを使い長年培った匠の技で、上質な干物に造りあげています。 白身のトロと呼ばれる脂のしたたるノドグロ、子宝に恵まれると縁起の良いレンコ鯛とエテカレイ、ハタハタをセットでお届けします。安心・安全に、魚本来の美味しさをお楽しみいただけます。 〇『低塩熟成製法』とは〇 魚の種類によって「天日塩」と「並塩」の2種類を使い分け、低塩度の冷水にじっくり一昼夜漬け込みます。ゆっくりと時間をかけることで魚の芯までやさしい塩味を浸透させ、熟成を促します。この手間をかけた製法を『低塩熟成製法』と呼んでいます。 ■内容量 ・のどぐろ一夜干…… 2枚(計約140g) ・れんこ鯛一夜干……1枚(約100g) ・えてかれい一夜干…3枚(計約180g) ・はたはた一夜干… …約110g ■原材料 ノドグロ、レンコ鯛、エテカレイ、ハタハタ、天日塩 ■原産地 島根県産 ■保存方法/賞味期限 冷凍/製造日から60日 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 【返品について】 明らかな不良品の場合、配送中の事故などで破損・損傷が生じた場合、 ご注文いただいたものと異なるものが届けられた場合のみ交換いたします。
JAタウン
3,678円
昭和二十五年創業以来「おかとみ」がこだわり続けているのは、地元島根県「一日漁」の新鮮な魚。早朝に漁へ出て、その日のうちに水揚げする「一日漁」の新鮮な魚は、鮮魚として最上ランクです。厳選した魚を天日塩だけを使い長年培った匠の技で、上質な干物に造りあげています。 白身のトロと呼ばれる脂のしたたるノドグロ、子宝に恵まれると縁起の良いレンコ鯛とエテカレイ、ハタハタ、ニギスをセットにしてお届けします。安心・安全に、魚本来の美味しさをお楽しみいただけます。 ■内容量 ・のどぐろ……2枚(約120g) ・えてかれい…3枚(約200g) ・はたはた……計約110g ・にぎす………計約100g ・れんこ鯛……1枚約100g ■原材料 ノドグロ、エテカレイ、ハタハタ、ニギス、レンコ鯛、天日塩 ■原産地 島根県産 ■保存方法/賞味期限 冷凍/製造日から60日 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 【返品について】 明らかな不良品の場合、配送中の事故などで破損・損傷が生じた場合、 ご注文いただいたものと異なるものが届けられた場合のみ交換いたします。
毎日漁港へ目利き一筋!かにの山米
3,950円
商品内容 兵庫県浜坂産ハタハタをこだわり無添加しょうゆだれで漬けました。 一年で一番おいしい時期の脂が良くのったハタハタですので、プリプリとして絶品です♪ この漬け丼に使用しているハタハタは一般に出回っているサイズのものではなく、 20センチを超えるハタハタの中でも特に大きな「とろハタハタ」です。 山陰地方でな昔からなじみのあるハタハタですが、 年々この大きなサイズの「とろハタハタ」の漁獲量が減少し、 手に入りにくくなっています。 また、生食できる鮮度のハタハタは少ないですので、特に選りすぐったハタハタを使用しております。 こだわっているのは魚だけではなく、漬けダレもです。 鰹と昆布で一番出汁をとり、厳選した調味料で自社にて調合しています。 魚にあわせてダシの濃さを調整しています。 地魚×こだわりの漬けダレが絶品です♪ 〇兵庫県浜坂産 はたはた漬け(冷凍)2食入×約80g程度入 原材料:ハタハタ、醤油、味醂、清酒、昆布、鰹節 (原料の一部に大豆・小麦を含む) 〇兵庫県浜坂産 ハタハタ卵巣醤油漬け(冷凍)約25g 原材料:ハタハタ卵巣、醤油、塩、清酒、味醂、鰹節 (原料の一部に大豆・小麦を含む) ※薄皮が付いている場合がございます。予めご了承ください。いずれも添加物未使用 賞味期限 解凍前:冷凍保存で3ヶ月解凍後:冷蔵保存で1日 お召し上がり方 パックのまま流水で解凍後、丼に、お茶漬けに 配送方法 【業者】クロネコヤマト または 佐川急便 【冷凍商品とは同梱可】 この商品は「冷蔵」の商品とは、品質保持のため、同梱できません。 冷蔵の商品や同梱不可商品もご購入の場合は、複数の個口での 発送となりますので、ご了承ください。 づけ・ヅケ・丼・海鮮丼・茶漬け・天然・とろ・トロ
三越伊勢丹
4,104円
【ぶりこんふぃ】秋田では「ブリコ」と呼ぶハタハタの魚卵のオイル漬けです。オイルごとトッピングなどにお使いいただけます。ブリコのプチプチ食感がやみつきになります。【はたはたおいる漬】ハタハタの燻製を香辛料を使ったオイルに漬け込みました。オイルを温めてアヒージョ風にも◎【ハタハタ豆板醤米糀仕立て】ハタハタ寿しを細かくカットし、豆板醤やハチミツなどでペースト状に仕上げました。甘辛い味が特徴でご飯のお供に最適です。※はちみつが含まれる製品は1歳未満のお子様には与えないで下さい。【炙りハタハタ麹漬け】ハタハタを米麹に漬け込み強火で炙りました。おかずやおつまみによく合います。骨もまるごと食べられるよう加工しています。 三浦米太郎商店 100年以上、秋田の伝統食である「ハタハタ寿し」を製造販売しています。また、ハタハタを使用した加工品づくりにも取り組んでいます。保存料や添加物は使用せず、環境に配慮した作りこみに手掛けています。/フード 全国おとりよせグルメ 魚・魚加工品 秋田ハタハタ味わいづくしBセット
三越伊勢丹
4,191円
【ハタハタ寿し】秋田県産のハタハタを米麹で漬け込んだ秋田の伝統食です。そのままおつまみとしてお召し上がりいただけます。【はたはたおいる漬】ハタハタの燻製を香辛料を使ったオイルに漬け込みました。オイルを温めてアヒージョ風にも◎【ハタハタ豆板醤米糀仕立て】ハタハタ寿しを細かくカットし、豆板醤やハチミツなどでペースト状に仕上げました。甘辛い味が特徴でご飯のお供に最適です。※はちみつが含まれる製品は1歳未満のお子様には与えないで下さい。【塩漬けハタハタの燻製】秋田県のハタハタを塩漬けにしたものを乾燥させ燻製に仕上げています。骨も取っているのでそのままお召し上がりください。【炙りハタハタ麹漬け】ハタハタを米麹に漬け込み強火で炙りました。おかずやおつまみによく合います。骨もまるごと食べられるよう加工しています。 三浦米太郎商店 100年以上、秋田の伝統食である「ハタハタ寿し」を製造販売しています。また、ハタハタを使用した加工品づくりにも取り組んでいます。保存料や添加物は使用せず、環境に配慮した作りこみに手掛けています。/フード 全国おとりよせグルメ 魚・魚加工品 秋田ハタハタ味わいAセット
三越伊勢丹
5,400円
脂ののった選りすぐりのハタハタを秋田の酒としょっつるを使ったたれに漬け込み熟成させました。※写真はイメージです。※盛皿等は商品に含まれません。お届けについて※お申込みより2週間前後かかる場合もございます。※日付、時間指定のお届けは承れません。※お届けより先にカードの請求書が届く場合がございます。ご了承ください。/フード 野菜・フルーツ・魚・肉 魚加工 【産直】はたはた秋穂漬
毎日漁港へ目利き一筋!かにの山米
3,999円
商品内容 兵庫県浜坂産ハタハタをこだわり無添加しょうゆだれで漬けました。 一年で一番おいしい時期の脂が良くのったハタハタですので、プリプリとして絶品です♪ この漬け丼に使用しているハタハタは一般に出回っているサイズのものではなく、 20センチを超えるハタハタの中でも特に大きな「とろハタハタ」です。 山陰地方でな昔からなじみのあるハタハタですが、 年々この大きなサイズの「とろハタハタ」の漁獲量が減少し、 手に入りにくくなっています。 また、生食できる鮮度のハタハタは少ないですので、特に選りすぐったハタハタを使用しております。 こだわっているのは魚だけではなく、漬けダレもです。 鰹と昆布で一番出汁をとり、厳選した調味料で自社にて調合しています。 魚にあわせてダシの濃さを調整しています。 地魚×こだわりの漬けダレが絶品です♪ ○兵庫県浜坂産 はたはた漬け(冷凍)3食入×約80g程度入 原材料:ハタハタ、醤油、味醂、清酒、昆布、鰹節 (原料の一部に大豆・小麦を含む) 賞味期限 解凍前:冷凍保存で3ヶ月解凍後:冷蔵保存で1日 お召し上がり方 流水で解凍後、丼に、お茶漬けに 配送方法 【業者】クロネコヤマト または 佐川急便 【冷凍商品とは同梱可】 この商品は「冷蔵」の商品とは、品質保持のため、同梱できません。 冷蔵の商品や同梱不可商品もご購入の場合は、複数の個口での 発送となりますので、ご了承ください。 づけ・ヅケ・丼・海鮮丼・茶漬け・天然・とろ・トロ
全国美味発掘!神戸中央卸売財木
3,980円
商品名 ハタハタの干物 原材料名 ハタハタ、食塩 原料産地 山陰 内容量 1kg 4〜5人前が最適です。 賞味期限 お届け後、冷蔵で2日、冷凍で約1ヵ月。解凍後はなるべくお早めに。 オススメの食べ方 網で焼いてもらってもOKですが、フライパンで炒ってもらっても美味しく召し上がって頂けます。じゅわっと表面に脂分が出てきて少し焼き目がつけばOK。アツアツの内にお召し上がり下さい!!ジューシーでコクがあり、ぷりっとした"ハタハタ"は、ご飯のおかずに、酒の肴に、お子様のカルシューム補給にもバッチリです! 配送方法 クール冷凍にて配送いたします。 商品を何種類かまとめてご購入される場合は、温度区分(通常常温/冷蔵/冷凍)により梱包・送料共に異なります、ご注意お願いします。 例:冷凍便お届けの商品と冷蔵便お届けの商品は同梱できませんので、個別に送料がかかります。★社長大好きな日本海(山陰)で取れた豆ハタハタ カニの水揚げで有名な日本海で獲れた 地物ハタハタの小っチャイやつです。 頭の部分を取ってあるので、丸かじり出来ます。 中骨まで柔らかいので全部食べれますが、中骨が気になる人は 写真にある様に箸で背中とお腹を挟んでキュッキュっとしごいて 骨の先を指で引っ張ると、あ〜ら不思議! 中骨がすっぽと取れちゃいました。さあ〜貴方は骨が上手く抜けるかな? 今回は1kgに詰めて格安で!
海産物、乾物、珍味 さつま海産
3,600円
カテゴリ:おいしい 美味しい うまい うますぎ 美味すぎ お得 おすすめ 酒 お酒 ウィスキー ウイスキー 日本酒 ワイン つまみ オツマミ ツマミ 刺身 刺し身 さしみ 寿司 お寿司 すし おすし 寿し お寿し 手巻きずし名称 ハタハタ切りずし 原材料名 ハタハタ(秋田県・青森県)、米、人参、生姜、食塩、砂糖、醸造酢、調味料(アミノ酸等) 内容量 500g 賞味期限 裏面に記載 保存方法 -18℃以下で保存 製造者 株式会社 鈴木水産 秋田県山本郡八峰町八森字磯村72-3
スイーツ・桃・米「丹後長寿商店」
2,020円
商品名 ハタハタ&エテカレイの一夜干し (ハタハタ4枚)(エテカレイ2枚) 商品説明 人気のハタハタとカレイを一夜干しにしたセットです。 【ハタハタ】は白身の魚で、脂がのっているが味はあっさりしていて、焼くのが一番おすすめ。 また、ハタハタは脂肪含有量が12〜16%と多く入っており、イワシ類と同じようにEPAやDHAの含有量も26%と非常に多く含む栄養食です。 【カレイ】は、日本海から吹き寄せる潮風で一夜の内に干し上げた「一夜干しかれい」です。 肉厚、脂ののりとも「干物」でも絶品です。 ◆夕日ヶ浦温泉の旅館【佳松苑】【一望館】でも朝食としてご用達です。 お召上がり方 【ハタハタ】焼き魚がおすすめです。素揚げなら骨まで食べてもOK 【カレイ】焼いたり・素揚げにしてお召し上がりください。焼きたてなら身もホクホク 内容量 ・カレイの干物一夜干し…2枚(1匹/約110g以上) ・ハタハタの一夜干し…4枚(1匹約50g) 賞味期限 ●冷凍で約1ヶ月 ●冷蔵保存の場合はできるだけお早めにお召し上がりください。 保存方法 ●冷凍保存 発送業者 クロネコヤマト ●クール冷凍便 発送温度 特記事項 ●同梱は同一お届け先に限ります。 ●発送温度帯によっては同梱できない商品もございます。 ●冷蔵便と同梱の場合は冷蔵にてお送りさせて頂きます。 その際は到着から2日以内にお召し上がり下さい。 ●お客様のご都合により商品のお受け取りができない場合、送料・商品代をご負担いただく場合がございます。予めご了承ください。 この商品のお問い合わせ先 長寿商店よりお客様へ 京都府 京丹後市の有名旅館「佳松苑」グループ傘下のお店より、送料無料・送料込みのお得なご自宅用・御歳暮・御中元・お年賀・母の日・父の日・敬老の日・御祝い・御礼・御挨拶・御進物・引き出物...
秋田天国
4,000円
商品説明 内容量 1箱×1kg詰(9〜12尾) 原材料 ハタハタ 保存方法 冷凍 賞味期限 2か月以内そのまま焼いても、鍋にしてもおいしくいただけます。 不漁のため写真よりハタハタが小ぶりになっております。 1kg 約9~12尾。商品によって異なります。何卒ご了承下さい。 ※写真はイメージです。
毎日漁港へ目利き一筋!かにの山米
5,000円
※この商品は、とれたてを船の上で急速冷凍したものです。脂がのって美味しいです 商品内容 浜坂産 はたはた(船内冷凍)大 20-25尾入(約20cm程度) 賞味期限 解凍前:冷凍保存で1ヶ月解凍後:冷蔵保存で2日 お召し上がり方 流水で解凍後、下処理して刺身、煮付け、塩焼きなど調理してください。 配送方法 【業者】クロネコヤマト または 佐川急便 【冷凍商品とは同梱可】 この商品は「冷蔵」の商品とは、品質保持のため、同梱できません。 冷蔵の商品や同梱不可商品もご購入の場合は、複数の個口での 発送となりますので、ご了承ください。
鈴木水産 楽天市場店
8,120円
ハタハタ一匹ずし・子持ちずしのセットです。 贈り物に喜ばれます。 ●原材料:ハタハタ(秋田県産)、米、人参、生姜、食塩、砂糖、醸造酢、海草、調味料(アミノ酸等)発酵したハタハタの独特の 食感と、麹の独特なハーモニー
函館マルユウ漁業部 楽天市場店
2,680円
はたはたを丸ごと米、野菜と一緒に漬け込んだ北海道の味覚 最高級の白はたはたを使い淡白な魚の旨みを引き出す 生臭みもなくまろやかに熟成された飯鮨(飯寿司) やわらかいけど弾力のあるプリプリとした食感 創業からの技術を引き継いだ伝統の北海道郷土料理 お好みでお醤油をかけると一層美味しさがアップ 北国出身の方への贈り物で大変喜ばれます。ギフト箱入 本場の味を製造地函館からお届け 新鮮なハタハタを米、野菜と一緒に漬け込んだ北海道の味覚です。北国の気候風土の中でじっくりと発酵、熟成させた飯鮨(飯寿司)は生臭みもなくまろやかで、高級「はたはた」の旨味風味が活きていて絶品です♪※醗酵させて作る「なれずし」に似ています。最高級の白はたはたを使用し、淡白な魚の旨みを引き出しました。創業からの技術を引き継いだ伝統の北海道郷土料理をご堪能下さい。ビールや日本酒、ワインのお供に、ご飯のおかずにと幅広くお楽しみください。そのままお召し上がれますが、お好みでお醤油をかけますと一層美味しさが増します。化粧箱入り。北国出身の方への贈り物で大変喜ばれます。解凍するだけで、すぐに食べられます。 名称 飯寿司 商品名 ハタハタ 飯鮨 内容量 450g 原材料 鰰(日本産)、米、糀、大根、人参、醸造酢、生姜、砂糖、食塩、還元麦芽糖水飴、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)、清酒、保存料(しらこたん白) 賞味期限 冷凍保存で1ヶ月〜1か月半 お召し上がり方 そのままで、おいしくお召し上がりいただけます。お醤油などを掛けても美味しいです。ご飯のおかずに、お酒のお供にいかがですか 解凍方法 おいしくいただくには冷蔵庫に半日ほど置き、ゆっくりと解凍するのがポイントです。急速解凍(電子レンジやお湯での解凍)は、品質が落ちますので、冷蔵庫又は常温にてゆっくりと解凍下さい。...
秋田天国
4,000円
商品説明 内容量 1箱×1kg詰(8〜10尾) 原材料 ハタハタ 保存方法 冷凍 賞味期限 2か月以内塩と米と麹で漬け込み、鰰本来の旨味を引き出し、焼いた時の香りと味わいをさらに豊かなものにします。 【お召し上がり方】軽く水洗いし(又は、軽く手で払い落として)焼いてお召し上がりください。 不漁のため写真よりハタハタが小ぶりになっております。何卒ご了承下さい。 ※写真はイメージです。
新三浦農園
1,380円
酒粕炙りハタハタ1袋(3尾)あたり 名称 酒粕炙りハタハタ 品名 酒粕炙りハタハタ 原材料名 ハタハタ日本海産(秋田県、青森県、福井県、兵庫県)、酒粕(国産)、醤油(小麦・大豆を含む)、清酒、砂糖、食塩 内容量 3尾 賞味期限 製造から12か月 ※開封後は、賞味期限にかかわらず、冷蔵庫または冷蔵庫で保管し、お早めにお召し上がりください。注意事項・賞味期限に関するご案内: 出荷時に賞味期限が最低一ヶ月以上残っている商品を発送させて頂きます。 フードロス削減のため何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。 具体的な賞味期限の確認をご希望の方はお問い合わせください。 ・当商品はポスト投函でのお届けとなります。そのため、代引き支払い不可、配達日時指定不可となりますことをご了承お願いします。 ・開封後は賞味期限にかかわらず、冷蔵庫または冷凍庫で保管し、お早めにお召し上がりください。
海産物、乾物、珍味 さつま海産
3,400円
この商品はクール便(冷凍)(980円)にてお送りいたします。5000円以上で、送料780円、10000円以上で、送料無料です。冷凍便ですので、他の冷凍品の商品とは同梱できますが、普通便の商品と同梱できません。 内容量 500g 賞味期限 冷凍保存で約2ヶ月間 ※生鮮食品ですので、到着後はなるべく新鮮なうちにお召し上がりください。 保存方法 冷凍にて保存してください。 原材料 ハタハタ(秋田県・青森県)、米、人参、生姜、食塩、砂糖、醸造酢、調味料(アミノ酸等) 商品説明 ワサビ、お醤油、マヨネーズ等、お好みの味で美味しくお召し上がりいただけます。
鈴木水産 楽天市場店
2,150円
鈴木水産 ハタハタ 寿司 商品説明名称ハタハタ切りずし 原材料名 ハタハタ(秋田県・青森県)、米、人参、生姜、食塩、砂糖、醸造酢、調味料(アミノ酸等)内容量300g 賞味期限別途記載保存方法-18℃以下で保存してください。製造者 (株)鈴木水産TEL0185-77-2217秋田県山本郡八峰町八森字磯村72-3発酵したハタハタの独特の 食感と、独特なハーモニー 出川 充電させてください
新三浦農園
1,980円
酒粕炙りハタハタ1袋(3尾)あたり 名称 酒粕炙りハタハタ 品名 酒粕炙りハタハタ 原材料名 ハタハタ日本海産(秋田県、青森県、福井県、兵庫県)、酒粕(国産)、醤油(小麦・大豆を含む)、清酒、砂糖、食塩 内容量 3尾 賞味期限 製造から12か月 ※開封後は、賞味期限にかかわらず、冷蔵庫または冷蔵庫で保管し、お早めにお召し上がりください。注意事項・賞味期限に関するご案内: 出荷時に賞味期限が最低一ヶ月以上残っている商品を発送させて頂きます。 フードロス削減のため何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。 具体的な賞味期限の確認をご希望の方はお問い合わせください。 ・当商品はポスト投函でのお届けとなります。そのため、代引き支払い不可、配達日時指定不可となりますことをご了承お願いします。 ・開封後は賞味期限にかかわらず、冷蔵庫または冷凍庫で保管し、お早めにお召し上がりください。
新三浦農園
1,450円
※塩漬けハタハタの燻製※ 1袋あたり 名称 塩漬けハタハタの燻製 原材料名 ハタハタ(秋田県産)、食塩、清酒 内容量 20g/1袋 賞味期限 常温6ヶ月 (開封後はお早めにお召し上がりください) 保存方法 直射日光を避け、常温にて保存してください。 ※炙りハタハタ麹漬け※ 1袋あたり 名称 炙りハタハタ麹漬け 原材料名 ハタハタ(秋田県産)、米、米麹、 食塩、清酒、砂糖 内容量 60g/1袋 賞味期限 常温365日 (開封後はお早めにお召し上がりください) 保存方法 直射日光を避け、常温にて保存してください。●注意事項・賞味期限に関するご案内: 出荷時に賞味期限が最低一ヶ月以上残っている商品を発送させて頂きます。 フードロス削減のため何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。 具体的な賞味期限の確認をご希望の方はお問い合わせください。 ・当商品はメール便にて発送でポスト投函となります。そのため、 代引き支払い不可、配達日時指定不可となりますことをご了承お願いします。 ご質問・ご要望等がございましたら、お気軽にご連絡ください。 日中は畑に出ておりますので、メールにてご連絡いただければ光栄です。
海産物、乾物、珍味 さつま海産
7,000円
この商品はクール便(冷凍)にてお送りいたします。5000円以上で、送料780円、10000円以上で、送料無料です。冷凍便ですので、他の冷凍品の商品とは同梱できますが、普通便の商品と同梱できません 内容量 1kg 賞味期限 冷凍保存で約2ヶ月間 ※生鮮食品ですので、到着後はなるべく新鮮なうちにお召し上がりください。 保存方法 冷凍にて保存してください。 原材料 ハタハタ(秋田県・青森県)、米、人参、生姜、食塩、砂糖、醸造酢、調味料(アミノ酸等) 商品説明 ワサビ、お醤油、マヨネーズ等、お好みの味で美味しくお召し上がりいただけます。
海産物、乾物、珍味 さつま海産
9,700円
この商品はクール便(冷凍)にてお送りいたします。5000円以上で、送料780円、10000円以上で、送料無料です。冷凍便ですので、他の冷凍品の商品とは同梱できますが、普通便の商品と同梱できません 内容量 1kg 賞味期限 冷凍保存で約2ヶ月間 ※生鮮食品ですので、到着後はなるべく新鮮なうちにお召し上がりください。 保存方法 冷凍にて保存してください。 原材料 ハタハタ(秋田県・青森県)、米、人参、生姜、食塩、砂糖、醸造酢、調味料(アミノ酸等) 商品説明 ワサビ、お醤油、マヨネーズ等、お好みの味で美味しくお召し上がりいただけます。
新三浦農園
1,980円
※塩漬けハタハタの燻製※ 1袋あたり 名称 塩漬けハタハタの燻製 原材料名 ハタハタ(秋田県産)、食塩、清酒 内容量 20g/1袋 賞味期限 常温6ヶ月 (開封後はお早めにお召し上がりください) 保存方法 直射日光を避け、常温にて保存してください。 ※炙りハタハタ麹漬け※ 1袋あたり 名称 炙りハタハタ麹漬け 原材料名 ハタハタ(秋田県産)、米、米麹、 食塩、清酒、砂糖 内容量 60g/1袋 賞味期限 常温365日 (開封後はお早めにお召し上がりください) 保存方法 直射日光を避け、常温にて保存してください。●注意事項・賞味期限に関するご案内: 出荷時に賞味期限が最低一ヶ月以上残っている商品を発送させて頂きます。 フードロス削減のため何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。 具体的な賞味期限の確認をご希望の方はお問い合わせください。 ・当商品はメール便にて発送でポスト投函となります。そのため、 代引き支払い不可、配達日時指定不可となりますことをご了承お願いします。 ご質問・ご要望等がございましたら、お気軽にご連絡ください。 日中は畑に出ておりますので、メールにてご連絡いただければ光栄です。
毎日漁港へ目利き一筋!かにの山米
3,300円
商品内容 兵庫県浜坂産ハタハタをこだわり無添加しょうゆだれで漬けました。 一年で一番おいしい時期の脂が良くのったハタハタですので、プリプリとして絶品です♪ この漬け丼に使用しているハタハタは一般に出回っているサイズのものではなく、 20センチを超えるハタハタの中でも特に大きな「とろハタハタ」です。 山陰地方でな昔からなじみのあるハタハタですが、 年々この大きなサイズの「とろハタハタ」の漁獲量が減少し、 手に入りにくくなっています。 また、生食できる鮮度のハタハタは少ないですので、特に選りすぐったハタハタを使用しております。 こだわっているのは魚だけではなく、漬けダレもです。 鰹と昆布で一番出汁をとり、厳選した調味料で自社にて調合しています。 魚にあわせてダシの濃さを調整しています。 地魚×こだわりの漬けダレが絶品です♪ ○兵庫県浜坂産 はたはた漬け(冷凍)3食入×約60g程度入 原材料:ハタハタ、醤油、味醂、清酒、昆布、鰹節 (原料の一部に大豆・小麦を含む) 賞味期限 解凍前:冷凍保存で3ヶ月解凍後:冷蔵保存で1日 お召し上がり方 流水で解凍後、丼に、お茶漬けに 配送方法 【業者】クロネコヤマト または 佐川急便 【冷凍商品とは同梱可】 この商品は「冷蔵」の商品とは、品質保持のため、同梱できません。 冷蔵の商品や同梱不可商品もご購入の場合は、複数の個口での 発送となりますので、ご了承ください。 づけ・ヅケ・丼・海鮮丼・茶漬け・天然・とろ・トロ
海産物、乾物、珍味 さつま海産
2,300円
この商品はクール便(冷凍)980円にてお送りいたします。5000円以上で、送料780円、10000円以上で、送料無料です。冷凍便ですので、他の冷凍品の商品とは同梱できますが、普通便の商品と同梱できません 内容量 300g 賞味期限 冷凍保存で約2ヶ月間 ※生鮮食品ですので、到着後はなるべく新鮮なうちにお召し上がりください。 保存方法 冷凍にて保存してください。 原材料 ハタハタ(秋田県・青森県)、米、人参、生姜、食塩、砂糖、醸造酢、調味料(アミノ酸等) 商品説明 ワサビ、お醤油、マヨネーズ等、お好みの味で美味しくお召し上がりいただけます。
海産物、乾物、珍味 さつま海産
5,300円
この商品はクール便(冷凍)980円にてお送りいたします。5000円以上で、送料780円、10000円以上で、送料無料です。冷凍便ですので、他の冷凍品の商品とは同梱できますが、普通便の商品と同梱できません 内容量 500g 賞味期限 冷凍保存で約2ヶ月間 ※生鮮食品ですので、到着後はなるべく新鮮なうちにお召し上がりください。 保存方法 冷凍にて保存してください。 原材料 ハタハタ(秋田県・青森県)、米、人参、生姜、食塩、砂糖、醸造酢、調味料(アミノ酸等) 商品説明 ワサビ、お醤油、マヨネーズ等、お好みの味で美味しくお召し上がりいただけます。
海産物、乾物、珍味 さつま海産
2,400円
この商品はクール便(冷凍)(850円)にてお送りいたします。5000円以上で、送料500円、10000円以上で、送料無料です。冷凍便ですので、他の冷凍品の商品とは同梱できますが、普通便の商品と同梱できません 内容量 300g 賞味期限 冷凍保存で約2ヶ月間 ※生鮮食品ですので、到着後はなるべく新鮮なうちにお召し上がりください。 保存方法 冷凍にて保存してください。 原材料 ハタハタ(秋田県・青森県)、米、人参、生姜、食塩、砂糖、醸造酢、調味料(アミノ酸等) 商品説明 ワサビ、お醤油、マヨネーズ等、お好みの味で美味しくお召し上がりいただけます。
鈴木水産 楽天市場店
9,400円
商品説明名称ハタハタ子持ずし 原材料名 ハタハタ(秋田県・青森県)、米、人参、生姜、食塩、砂糖、醸造酢、調味料(アミノ酸等)内容量1kg 賞味期限別途記載保存方法-18℃以下で保存してください。製造者 (株)鈴木水産TEL0185-77-2217秋田県山本郡八峰町八森字磯村72-3発酵したハタハタの独特の 食感と、麹の独特なハーモニー
鈴木水産 楽天市場店
3,670円
商品説明名称子持ハタハタ冷凍品 原材料名ハタハタ(秋田県)、食塩内容量1kg 賞味期限別途記載保存方法-18℃以下で保存してください。製造者(株)鈴木水産 秋田県山本郡八峰町八森字磯村72-3
新三浦農園
3,080円
※塩漬けハタハタの燻製※ 1袋あたり 名称 塩漬けハタハタの燻製 原材料名 ハタハタ(秋田県産)、食塩、清酒 内容量 20g/1袋 賞味期限 常温6ヶ月 (開封後はお早めにお召し上がりください) 保存方法 直射日光を避け、常温にて保存してください。 ※炙りハタハタ麹漬け※ 1袋あたり 名称 炙りハタハタ麹漬け 原材料名 ハタハタ(秋田県産)、米、米麹、 食塩、清酒、砂糖 内容量 60g/1袋 賞味期限 常温365日 (開封後はお早めにお召し上がりください) 保存方法 直射日光を避け、常温にて保存してください。●注意事項・賞味期限に関するご案内: 出荷時に賞味期限が最低一ヶ月以上残っている商品を発送させて頂きます。 フードロス削減のため何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。 具体的な賞味期限の確認をご希望の方はお問い合わせください。 ・当商品はメール便にて発送でポスト投函となります。そのため、 代引き支払い不可、配達日時指定不可となりますことをご了承お願いします。 ご質問・ご要望等がございましたら、お気軽にご連絡ください。 日中は畑に出ておりますので、メールにてご連絡いただければ光栄です。
新三浦農園
1,000円
※塩漬けハタハタの燻製※ 1袋あたり 名称 塩漬けハタハタの燻製 原材料名 ハタハタ(秋田県産)、食塩、清酒 内容量 20g/1袋 賞味期限 常温6ヶ月 (開封後はお早めにお召し上がりください) 保存方法 直射日光を避け、常温にて保存してください。 ※炙りハタハタ麹漬け※ 1袋あたり 名称 炙りハタハタ麹漬け 原材料名 ハタハタ(秋田県産)、米、米麹、 食塩、清酒、砂糖 内容量 60g/1袋 賞味期限 常温365日 (開封後はお早めにお召し上がりください) 保存方法 直射日光を避け、常温にて保存してください。●注意事項・賞味期限に関するご案内: 出荷時に賞味期限が最低一ヶ月以上残っている商品を発送させて頂きます。 フードロス削減のため何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。 具体的な賞味期限の確認をご希望の方はお問い合わせください。 ・当商品はメール便にて発送でポスト投函となります。そのため、 代引き支払い不可、配達日時指定不可となりますことをご了承お願いします。 ご質問・ご要望等がございましたら、お気軽にご連絡ください。 日中は畑に出ておりますので、メールにてご連絡いただければ光栄です。
海産物、乾物、珍味 さつま海産
6,700円
この商品はクール便(冷凍)(980円)にてお送りいたします。5000円以上で、送料780円、10000円以上で、送料無料です。冷凍便ですので、他の冷凍品の商品とは同梱できますが、普通便の商品と同梱できません 内容量 1kg 賞味期限 冷凍保存で約2ヶ月間 ※生鮮食品ですので、到着後はなるべく新鮮なうちにお召し上がりください。 保存方法 冷凍にて保存してください。 原材料 ハタハタ(秋田県・青森県)、米、人参、生姜、食塩、砂糖、醸造酢、調味料(アミノ酸等) 商品説明 ワサビ、お醤油、マヨネーズ等、お好みの味で美味しくお召し上がりいただけます。
鈴木水産 楽天市場店
6,080円
商品説明名称ハタハタ一匹ずし 原材料名 ハタハタ(秋田県・青森県)、米、人参、生姜、食塩、砂糖、醸造酢、調味料(アミノ酸等)内容量1kg 賞味期限別途記載保存方法-18℃以下で保存してください。製造者 (株)鈴木水産TEL0185-77-2217秋田県山本郡八峰町八森字磯村72-3発酵したハタハタの独特の 食感と、麹の独特なハーモニー
鈴木水産 楽天市場店
3,390円
商品説明名称ハタハタ切りずし 原材料名 ハタハタ(秋田県・青森県)、米、人参、生姜、食塩、砂糖、醸造酢、調味料(アミノ酸等)内容量500g 賞味期限別途記載保存方法-18℃以下で保存してください。製造者 (株)鈴木水産TEL0185-77-2217秋田県山本郡八峰町八森字磯村72-3発酵したハタハタの独特の 食感と、麹の独特なハーモニー
鈴木水産 楽天市場店
3,200円
商品説明名称ハタハタ一匹ずし 原材料名 ハタハタ(秋田県・青森県)、米、人参、生姜、食塩、砂糖、醸造酢、調味料(アミノ酸等)内容量500g 賞味期限別途記載保存方法-18℃以下で保存してください。製造者 (株)鈴木水産TEL0185-77-2217秋田県山本郡八峰町八森字磯村72-3発酵したハタハタの独特の 食感と、麹の独特なハーモニー
毎日漁港へ目利き一筋!かにの山米
1,750円
商品内容 ハタハタは魚体が小さい魚なので、お刺身用に捌くのは手間がかかります。当店の職人が、春先の最も脂がのった美味しい時期のハタハタを手作業でお刺身用に捌きました。【高鮮度3Dフリーザー凍結】・・・食品の解凍時に、細胞を破壊しないため、解凍の際ドリップがでにくく、 旨味が流れ出ないのが特長の急速冷凍です。 食材の劣化が少なく、鮮度や風味・品質はそのまま維持できる点で優れています。 ●お刺身用ハタハタ スキンレスフィレ(生冷凍)約60g入り原材料:ハタハタ(山陰浜坂産) 賞味期限 解凍前:冷凍保存で1ヶ月解凍後:冷蔵保存で2日 人数の目安 約2人前 お召し上がり方 パックのまま流水で一気に解凍して、お好みの大きさにカットして、わさび醤油をつけてお召し上がりください。 配送方法 【業者】クロネコヤマト または 佐川急便 【冷凍商品とは同梱可】 この商品は「冷蔵」の商品とは、品質保持のため、同梱できません。 冷蔵の商品や同梱不可商品もご購入の場合は、複数の個口での 発送となりますので、ご了承ください。 お届け・同梱について詳しくは こちら。
こだわりの食品・スイーツのハタハタ魚、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のハタハタ魚をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ハタハタ魚」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります