「ニョッキ」 の検索結果 95件

montebello/モンテベッロ 冷凍スモールニョッキ (1kg)

ディノス

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montebello/モンテベッロ 冷凍スモールニョッキ (1kg)

イタリア直輸入の冷凍ニョッキ【おすすめレシピ掲載中】 イタリアのエミリア・ロマーニャ州伝統のレシピに基づき、イタリア産のジャガイモを使用して作ったこだわりのニョッキです。ジャガイモを主原料としているため、茹で上げた後もホクホクとした食感が持続します。小さめの一口サイズです。【お召し上がり方】沸騰したお湯で約3分間茹で、水を切ってお好みのソースでお召し上がりください。美味しいレシピ!◆ソレント風ニョッキ材料:冷凍スモールニョッキ、トマトピューレ、にんにく、バジル、粉チーズ、モッツァレッラチーズ(あれば)、オリーブオイル、塩1.フライパンでオリーブオイルを温め、にんにく1片、バジル2〜3枚を入れ、焦がさずに香りが出るまで加熱する。2.(1)にトマトピューレを入れ、オイルとよく馴染むまで煮込む。塩で味をととのえ、にんにくとバジルと取り出す。3.冷凍スモールニョッキを塩ゆでする。4.湯をきったニョッキを(2)に加え、加熱する。粉チーズ、ちぎったバジルをくわえてあえる。5.火を止めて、モッツアレッラチーズを加える。6.お皿に盛り付けて、できあがり。◆アスパラガス、ベーコン、マスカルポーネのニョッキ材料:冷凍スモールニョッキ、グリーンアスパラガス、ベーコン、マスカルポーネチーズ、卵黄、粉チーズ、黒胡椒、塩1.マスカルポーネをボウルで室温に戻し、卵黄を入れて混ぜ、塩とコショウ、粉チーズで味をととのえる。2.グリーンアスパラガスを塩ゆでし、小さめに斜め切りにする。ベーコンも細めにカットし、フライパンで炒める。3.冷凍スモールニョッキを塩ゆでする。4.湯をきったニョッキを(1)に加え、よくあえる。(2)の具材も一緒に加える。5.お皿に盛り付けて、黒胡椒を軽くふって、できあがり。montebello ーモンテベッロー「どこよりも良いものを一定の品質で...

モンテベッロ じゃがいもの三色ニョッキ 250g【楽天24】[モンテベッロ ニョッキ]

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モンテベッロ じゃがいもの三色ニョッキ 250g【楽天24】[モンテベッロ ニョッキ]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「モンテベッロ じゃがいもの三色ニョッキ 250g」は、プレーン・ほうれん草・トマトの3色のニョッキです。ソースが絡みやすいように溝をつけ、手作り感たっぷりに仕上げました。トマト、クリームなどのお好みのソースで和えて、もちもちとした食感をお楽しみください。2-3人前(1人分の目安は約80-100gです。)お召し上がり方【使用方法】深めの鍋にたっぷりのお湯を沸騰させ、ニョッキをほぐしてから投入し、浮き上がってから約3分後にすくい上げてください。ざるなどでお湯をきり、用意したソースと和えます。【簡単レシピ】●材料(2-3人分)ニョッキ:250g、パター:50g、セージの葉:4枚、パルメザンチース:適宜、塩コショウ:少々●作り方(1)鍋にバター、セージの葉を入れ弱火にかける。(2)香りが立ってきたらニョッキの茹で汁40ccほど加え、鍋をゆすって乳化させる。(3)茹でたニョッキ、パルメザンチーズ、塩コショウを加えてよく混ぜ合わせる。使用上の注意●開封後は密閉して冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。●開封時にはハサミをお使いください。●油で揚げたり生のまま電子レンジで加熱しないでください。破裂のおそれがあります。※製品中に見られる黒い斑点は原料じゃがいもに由来するものですので、安心してお召し上がりください。※品質保持の目的で乳酸を使用しているため、独特の香りと酸味を呈しますが、品質には問題ありません。※開封時にパッケージのふちで手を切らないようにご注意ください。ご注意本製造工場では「卵」を含む製品を生産しています。保存方法直射日光・高温多湿を避けて保存原材料名・栄養成分等●名称:ニョッキ●原材料名:乾燥ポテトフレーク(じゃがいも(遺伝子組み換えでない))、小麦粉、米粉...

じゃがいものニョッキ ゴルゴンゾーラクリームソース

日本橋イタリア料理店カヤバッチョ

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じゃがいものニョッキ ゴルゴンゾーラクリームソース

お届け 原材料 じゃがいも・鶏卵・グラナパダーノ・小麦粉・塩・こしょう・ゴルゴンゾーラチーズ・生クリーム・バター・パセリ 内容量 じゃがいものニョッキ 100g×1袋 ゴルゴンゾーラクリームソース 100g×1袋 賞味期限 製造日より1か月 保存方法 冷凍 (-10度以下) 飾りで添えたイタリアンパセリはついておりません。 お召し上がり方法 1. クリームソースは召し上がる前日に冷蔵庫へ移して解凍します。(常温解凍やレンジ解凍は、ソースが分離しておいしさをそこなう場合が あります。) ニョッキは解凍しないでください。 2. ニョッキとソースをを同時に仕上げるのがポイント。ニョッキは冷凍のまま袋から出し、沸騰したお湯に入れ「湯せん」で加熱してください。ニョッキ全体の8割位が浮いてきたら完了です。 3. 完全解凍したクリームソースを袋から出しテフロン加工のフライパンで加熱しながら、茹で上げたニョッキを加えてからめます。じゃがいものニョッキゴルゴンゾーラクリームソース イタリアでは「木曜日はニョッキの日」と言われています。 聖なる金曜日の断食に備えて おなかにたまるニョッキを 好んで食べたという宗教上の理由があったのだとか。 カヤバッチョのレストランでも人気のニョッキ、是非ご家庭でも お召し上がりください。 世界三大青カビチーズの一つである「ゴルゴンゾーラ」は、 北イタリアの原産です。ニョッキのもちもち感と ゴルゴンゾーラチーズの濃厚なソースがベストマッチ。 こちらの商品はニョッキとソースがセットになっています。 ワインに合わせてお召し上がりいただくとおいしさが 引き立ちます。しかも白・赤・スパークリングのいずれとも 相性が良いんですよ。実店舗のレストラン「カヤバッチョ」で とても好評なのは少しコクのある赤ワイン。 また...

モンテベッロ じゃがいものニョッキ 500g【楽天24】[モンテベッロ ニョッキ]

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モンテベッロ じゃがいものニョッキ 500g【楽天24】[モンテベッロ ニョッキ]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「モンテベッロ じゃがいものニョッキ 500g」は、ソースが絡みやすいように溝をつけ、手作り感たっぷりに仕上げました。トマト、クリームなどのお好みのソースで和えて、もちもちとした食感をお楽しみください。5-6人前(1人分の目安は約80-100gです。)お召し上がり方【使用方法】深めの鍋にたっぷりのお湯を沸騰させ、ニョッキをほぐしてから投入し、浮き上がってから約3分後にすくい上げてください。ざるなどでお湯をきり、用意したソースと和えます。【簡単レシピ】●材料(2-3人分)ニョッキ:250g、オリーブオイル:大さじ2、にんにく:1片、玉ねぎ:1/4個、「A」(ダイストマト缶:200g、砂糖:小さじ1/2、塩コショウ:少々)、生クリーム:50ml、パルメザンチーズ:適宜●作り方(1)鍋にオリーブオイルとにんにくのみじん切り、玉ねぎを入れよく炒める。 「A」を加え15分ほど煮詰める。(2)生クリーム、パルメザンチーズを加えてひと煮立ちさせ、茹でたニョッキを和える。使用上の注意●開封後は密閉して冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。●開封時にはハサミをお使いください。●油で揚げたり生のまま電子レンジで加熱しないでください。破裂のおそれがあります。※製品中に見られる黒い斑点は原料じゃがいもに由来するものですので、安心してお召し上がりください。※品質保持の目的で乳酸を使用しているため、独特の香りと酸味を呈しますが、品質には問題ありません。※開封時にパッケージのふちで手を切らないようにご注意ください。ご注意本製造工場では「卵」を含む製品を生産しています。保存方法直射日光・高温多湿を避けて保存原材料名・栄養成分等●名称:ニョッキ●原材料名:乾燥ポテトフレーク(じゃがいも...

フラテッリ・バッタリオーニ ニョッキ(ポテトニョッキ) 250g

カルディコーヒーファーム

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フラテッリ・バッタリオーニ ニョッキ(ポテトニョッキ) 250g

じゃがいもをたっぷりと練りこんだもちもちのニョッキです。一般的なニョッキと比べ、酸味や酸臭を抑え食べやすくなりました。塩を加えたたっぷりのお湯で2分ほど茹で、浮かんできたら茹であがりです。トマトソースやクリームソース、チーズソースなどでどうぞ。【名称】ポテトニョッキ【原材料】乾燥ジャガイモ(遺伝子組み換えでない)、小麦粉、じゃがいも澱粉(遺伝子組み換えでない)、食塩、香辛料、米粉、酸化防止剤(亜硫酸Na)、pH調整剤、保存料(ソルビン酸K)、乳化剤、香料【内容量】250g【賞味期限】別途商品ラベルに記載【保存方法】直射日光・高温多湿を避け、冷暗所で保存【原産国】イタリア【販売者】株式会社オーバーシーズ【容器の種類】プラ容器【栄養成分】100gあたり:150kcal(たんぱく質2.92g、脂質0.3g、炭水化物33.8g、ナトリウム360mg)●本品製造工場では卵、乳を含む製品を製造しています。●電子レンジでの加熱、油で揚げることはお控え下さい。ニョッキが破裂することがあります。●まれに黒い点がみられることがありますが、原料のじゃがいもに由来するものです。●酸味や酸臭が感じられる場合がありますが、pH調整剤に由来するもので、品質に問題はありません。●商品の色調は時間経過で薄くなっていきますが、品質に問題はありません。●開封後は冷蔵庫で保存のうえお早めにお召し上がり下さい。※商品の内容・パッケージについて・・・正しい商品情報を掲載するよう努めておりますが、急な変更などによりお届け商品とサイト上の表記・パッケージが異なる場合がございます。悪しからずご容赦下さい<bataglioni,フラテリ,ふらてっり,ばったりおーに,ポテトニョッキ,overseas,オーバーシーズ,kaldi,カルディ,輸入,食品,食材>

ニョッキセット(ポテトニョッキ、ニョッキ用トマトソース、グラナパダーノパウダー)

ランド オブ ハーベスト

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ニョッキセット(ポテトニョッキ、ニョッキ用トマトソース、グラナパダーノパウダー)

ご家庭でお手軽にニョッキを楽しめるニョッキセットです。 もちもちした食感が人気のイタリア・プーリア州のパスタメーカー「ドンペッピーノ」のポテトニョッキは通常よりも小粒のパールサイズで食べやすいです。ニョッキに合うようつくられたピエモンテのメーカー「モンタニーニ」のニョッキ用トマトソースはバジルの風味が効いています。そして仕上げに振りかけていただきたい粉チーズ「グラナパダーノ」。併設のチーズ加工場で加工してすぐにパックしているので、市販のボトルタイプの粉チーズとはひと味もふた味も違います。ぜひ、シンプルなソースと風味抜群のチーズで、もちもちのニョッキをお楽しみください。もちろんお好みの具材を加えるなどのアレンジも楽しめます。※ニョッキとソースはおよそ2〜3人前の分量です。単品でのご購入はこちらドンペッピーノ ポテトニョッキ 250gモンタニーニ ニョッキ用トマトソース 180gグラナパダーノ パウダー 100g 名称ニョッキセット(ポテトニョッキ、パスタソース、ナチュラルチーズ) 原産国イタリア 原材料「ドンペッピーノ ポテトニョッキ」乾燥ポテト(遺伝子組み換えでない)、小麦粉、ポテトスターチ(遺伝子組み換えでない)、食塩、米粉、pH調整剤(乳酸)、保存料(ソルビン酸)、香料「モンタニーニ ニョッキ用トマトソース」トマト、トマトペースト、オリーブオイル、たまねぎ、バジル、小麦スターチ、酵母エキス、塩、ガーリック、砂糖、香辛料「グラナパダーノ パウダー」ナチュラルチーズ(生乳、食塩、卵白リゾチーム)、セルロース 内容量ポテトニョッキ 250gソース 180gチーズ 100g 保存方法チーズは10℃以下要冷蔵。ニョッキとソースは冷暗所で保存してください。 賞味期限商品に記載 輸入元野澤組 配送方法 冷蔵発送 [ 配送・送料についてはこちら...

モンテベッロ じゃがいものニョッキ 250g【楽天24】[モンテベッロ ニョッキ]

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モンテベッロ じゃがいものニョッキ 250g【楽天24】[モンテベッロ ニョッキ]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「モンテベッロ じゃがいものニョッキ 250g」は、ソースが絡みやすいように溝をつけ、手作り感たっぷりに仕上げました。トマト、クリームなどのお好みのソースで和えて、もちもちとした食感をお楽しみください。2-3人前(1人分の目安は約80-100gです。)お召し上がり方【使用方法】深めの鍋にたっぷりのお湯を沸騰させ、ニョッキをほぐしてから投入し、浮き上がってから約3分後にすくい上げてください。ざるなどでお湯をきり、用意したソースと和えます。【簡単レシピ】●材料(2-3人分)ニョッキ:250g、オリーブオイル:大さじ2、にんにく:1片、玉ねぎ:1/4個、「A」(ダイストマト缶:200g、砂糖:小さじ1/2、塩コショウ:少々)、生クリーム:50ml、パルメザンチーズ:適宜●作り方(1)鍋にオリーブオイルとにんにくのみじん切り、玉ねぎを入れよく炒める。 「A」を加え15分ほど煮詰める。(2)生クリーム、パルメザンチーズを加えてひと煮立ちさせ、茹でたニョッキを和える。使用上の注意●開封後は密閉して冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。●開封時にはハサミをお使いください。●油で揚げたり生のまま電子レンジで加熱しないでください。破裂のおそれがあります。※製品中に見られる黒い斑点は原料じゃがいもに由来するものですので、安心してお召し上がりください。※品質保持の目的で乳酸を使用しているため、独特の香りと酸味を呈しますが、品質には問題ありません。※開封時にパッケージのふちで手を切らないようにご注意ください。ご注意本製造工場では「卵」を含む製品を生産しています。保存方法直射日光・高温多湿を避けて保存原材料名・栄養成分等●名称:ニョッキ●原材料名:乾燥ポテトフレーク(じゃがいも...

アクワラーニャタルトゥフィ チーズクリーム トリュフソース 90g【楽天24】[アクワラーニャタルトゥフィ トリュフソース]

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アクワラーニャタルトゥフィ チーズクリーム トリュフソース 90g【楽天24】[アクワラーニャタルトゥフィ トリュフソース]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「アクワラーニャタルトゥフィ チーズクリーム トリュフソース 90g」は、4種類のイタリアンチーズにトリュフをミックスした贅沢なソースです。ポテトニョッキのソースや、パンにそのまま塗ってもおいしくお召し上がりいただけます。チーズは、イタリコ、ペコリーノ、カショッタ・ドゥルビーノDOP、リコッタの4種類。ご注意●びんはワレモノです。取り扱い中にヒビが入ることがありますので、特に開封にはご注意ください。●本製品は小麦、カシューナッツ、くるみ、鶏肉、豚肉を加工する施設において製造されております。●開封後はお早めにお召し上がりください。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:トリュフミックスソース●原材料名:チーズ、牛乳、バター、サマートリュフ、食塩、乳化剤、酸化防止剤(クエン酸三ナトリウム)、香料栄養成分表示:100g当たりエネルギー:257kcal、たんぱく質:12.2g、脂質:22.7g、炭水化物:1.0g、食塩相当量:1.0g原産国イタリアお問い合わせ先輸入者:ウイングエース株式会社東京都港区虎ノ門3-18-19ブランド:アクワラーニャタルトゥフィ楽天24>フード>調味料・油>ソース類>トリュフソース>アクワラーニャタルトゥフィ チーズクリーム トリュフソース 90g輸入元:ウイングエース原産国 イタリア内容量:90gJANコード: 8032872650917賞味期限等の表記について「西暦 年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:ケンコーコム株式会社TEL:050-5577-5043[アクワラーニャタルトゥフィ]調味料・油/ソース類/トリュフソース※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる。のチェックを入れてください。...

アクワラーニャタルトゥフィ チーズクリーム トリュフソース 90g/ウイングエース

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アクワラーニャタルトゥフィ チーズクリーム トリュフソース 90g/ウイングエース

輸入元(輸入元):ウイングエースブランド:アクワラーニャタルトゥフィカテゴリ:フード>調味料・油>ソース類>トリュフソース,アクワラーニャタルトゥフィ>アクワラーニャタルトゥフィ チーズクリーム トリュフソース 90g商品説明「アクワラーニャタルトゥフィ チーズクリーム トリュフソース 90g」は、4種類のイタリアンチーズにトリュフをミックスした贅沢なソースです。ポテトニョッキのソースや、パンにそのまま塗ってもおいしくお召し上がりいただけます。チーズは、イタリコ、ペコリーノ、カショッタ・ドゥルビーノDOP、リコッタの4種類。お問い合わせ先輸入者:ウイングエース株式会社東京都港区虎ノ門3-18-19原産国イタリア保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。ご注意●びんはワレモノです。取り扱い中にヒビが入ることがありますので、特に開封にはご注意ください。●本製品は小麦、カシューナッツ、くるみ、鶏肉、豚肉を加工する施設において製造されております。●開封後はお早めにお召し上がりください。内容量:90g ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978輸入元(輸入元):ウイングエースブランド:アクワラーニャタルトゥフィカテゴリ:フード>調味料・油>ソース類>トリュフソース,アクワラーニャタルトゥフィ>アクワラーニャタルトゥフィ チーズクリーム トリュフソース 90g商品説明「アクワラーニャタルトゥフィ チーズクリーム トリュフソース 90g」は、4種類のイタリアンチーズにトリュフをミックスした贅沢なソースです。ポテトニョッキのソースや、パンにそのまま塗ってもおいしくお召し上がりいただけます。チーズは、イタリコ、ペコリーノ、カショッタ・ドゥルビーノDOP...

カプート【パスタフレスカ・エ・ニョッキ(1kg)】生パスタやニョッキ用イタリア産小麦粉

こだわりの輸入食材のお店Doo-Bee

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カプート【パスタフレスカ・エ・ニョッキ(1kg)】生パスタやニョッキ用イタリア産小麦粉

《カプート・メソッド》 カプート社の小麦は、時間をかけてゆっくりとすりつぶす伝統的な手法を用いて製粉しています。 また、原料の小麦を厳選し、独自のブレンド手法でまずイタリア各地で生産された小麦を、さらに北部ヨーロッパの小麦、アメリカの小麦などをブレンドしています。 人工的な酵素や添加物は一切加えません。 このような製法をもちいることで、デンプンと小麦本来の風味をしっかりと感じられる上質な小麦粉を生産しています。 《パスタフレスカ・エ・ニョッキの特徴》 でんぷんと強いグルテンを含有する生パスタやニョッキ用の小麦粉です。 水と混ぜることでつやのよいしっかりとした固い生地が出来上がり、小麦の風味が香ります。 原材料 小麦粉 内容量 1kg 原産国 イタリア 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存。 カードOK CAPUTO CONFEZIONE TIPO"00" 【保存方法に十分ご注意ください】 この商品は定温コンテナで海上輸送し日本に到着時、 燻蒸を実施し、常時定温保管して、出荷までの商品状態には細心の注意を払っております。 しかし、お買い上げ後長期期間経過したものは、その保証は難しく、商品の性質上、 保管状況、温度、湿度、他にもさまざまな要素により、穀虫の発生、および凝固状態がみられることがあります。 密封容器に入れて冷暗所で保存してください。とくに夏場に長期ご使用にならない場合は冷蔵庫での保存をお勧めいたします。1924年創業のカプート社は、三世代にわたって培った経験により、レストランやドルチェ、パン、ピッツァなどの職人たちのニーズに応え、彼らが持つ技術を最大限に活かすための商品を生み出しています。 厳選された小麦から作られる商品はピッツァ用をはじめ、パスタ用、製菓用と多様で、世界的にも高く評価されています。 経験による自信...

冷凍ニョッキ ディ パターテ 1000g ラ スフォリーナ[冷凍便のみ]

トスカニー@イタリアワイン&食材

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冷凍ニョッキ ディ パターテ 1000g ラ スフォリーナ[冷凍便のみ]

Information【商品情報】 じゃがいもの風味を感じるプレーンタイプ。チーズやクリーム、トマトなどソースと一緒にお楽しみ下さい。【内容量】1000g【原材料名】小麦粉、ポテトフレーク、じゃがいも澱粉、デュラム小麦のセモリナ、コーンスターチ、食塩、米粉、乳化剤【保存方法】冷凍 (−18度以下で保存)【原産国】イタリア【備考】茹で時間:2分  【 ラ・スフォリーナ 】 「ラ・スフォリーナ」という名前は、生パスタやニョッキ発祥の北イタリア、エミリア=ロマーニャ地方で、 トルテッローニやタリアテッレなど生パスタの生地づくりを仕事とする、働きものの女性たちのことを指します。 「ラ・スフォリーナ」シリーズは、かつてのスフォリーナたちが守ってきた伝統のパスタの味を再現しています。 【 Gnocchi (ニョッキ) とは? 】 ニョッキは古代ローマ時代から作られてきたイタリアの伝統的な料理。パスタの一種で、じゃがいもと小麦粉を練って作るのが定番です。もともとは小麦粉のみで作られていましたが、19世紀にイタリアでじゃがいもの栽培が始まってからじゃがいもが加えられるようになりました。 ローマでは"Giovedi' Gnocchi"(ジョヴェディ・ニョッキ)と言って 木曜日(Giovedi)によくニョッキを食べる習慣があります。 アントニオアマートの冷凍ニョッキは、添加物は不使用。だから、素材の美味しさと作りたての食感をそのままお楽しみ頂けます。お好みと季節に応じて、フレッシュなトマトソースやバター、クリーム系の濃厚なソースと和えて、もちもちとした食感をお楽しみください。   【ニョッキのフリット】 ニョッキ適量、パン粉、卵、小麦粉、グレープシードオイル、パルミジャーノ・レッジャーノ(お好みで) (1)ニョッキは熱湯で茹で上げ...

【カスティリオーニ】ジャガイモのニョッキ(にょっき) 250g

パンとお菓子材料のマルコ

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【カスティリオーニ】ジャガイモのニョッキ(にょっき) 250g

【特徴】 ニョッキはじゃがいも、小麦粉などをこねて、小さな団子状に成形したパスタの一種でイタリアではポピュラーな家庭の味です。ソースが絡みやすいように溝をつけ、手作り感たっぷりに仕上げました。 トマト、クリームなどのお好みのソースで和えてもちもちとした食感をお楽しみください。 【使用方法】塩をして沸騰させた湯に本製品を入れてゆで、浮き上がったらすくい上げて水を切り、お好みのソースと和えてお召し上がり下さい。 一人分の目安は約80〜100gです。 破裂の恐れがあるので、ニョッキを油で揚げたり、電子レンジで加熱しないでください。 ※製品中にみられる黒い斑点は原料のじゃがいもに由来するものであり、品質に問題はありません。 ※本製品には品質保持の目的で乳酸をしようしているため、乳酸由来の独特の香りと酸味を有しますが、品質には全く問題ありません。 【原材料】 乾燥ポテトフレーク(じゃがいも/遺伝子組換なし)、小麦粉、米粉、食塩、加工澱粉、乳酸、保存料(ソルビン酸カリウム)、酸化防止剤(亜硫酸塩)、甘味料(アセスファムK、ネオテーム)※本製造工場では卵を含む製品を製造しています。 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は密閉して冷蔵庫で保管し、お早めにご使用下さい。

米粉 製パン用 あきたこまちマイベイクフラワーノングルテン 1kg

ママの手作りパン屋さん

1,008

米粉 製パン用 あきたこまちマイベイクフラワーノングルテン 1kg

●配送方法: ●製造元品質保証期間:1年 ●賞味期限の目安:商品発送時、残り60日以上 ●商品説明 おいしいお米「あきたこまち」で、マイベイクフラワーをつくりました。 秋田県産あきたこまち米を100%使用。 秋田県仙北郡美郷町で農業を営む深沢さんが丹精込めて作った美味しいあきたこまちです。「あきたこまち」のふる里”米どころ秋田”、中でも味は特Aランクと言われる仙北平野。そこで育てられた「安全でおいしいお米」を米粉にしてお届けいたします。 微粉砕した国産米粉に、アルファ化した米粉を「ノングルテンの米粉パン」に適した配合でブレンドしました。 砂糖・塩・酵母・油脂と水を加えれば、外はカリカリ、中はしっとりもちもちの米粉パンを作ることができます。他にもノングルテンのうどんや、餃子の皮、ニョッキなどもお作りいただけます。 お米の香り、甘みをしっかりと感じることができます。 小麦および小麦グルテンなどを含めた原材料は、一切使用されていません。 製粉時期によっては、新米のあきたこまちを使用していますので、米粉自体の水分量が少し多くなります。パンが少し作りづらいと感じる場合は、水分量を10%程度減らしてお試しください。(2012/1/13現在) ↓こちらにも情報が載っています。 大塚せつ子先生を招いたマイベイクフラワー講習会レポート ●スタッフコメント 見た目はパンなのに、噛めば噛むほどお米の甘みを感じるパンがお作りいただけます。外側と内側の食感の違いはとっても魅力的です。 ●名称:米粉 ●原材料名:うるち米(国産) ●内容量:1kg ●保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存 ●使用上の注意:開封後は、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、袋を密閉して冷蔵庫で保管してください。 ●バーコード:4562154149579 ●備考:...

こだわりの食品・スイーツのニョッキ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のニョッキをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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