「ナマコ北海道 1kg」 の関連商品を含む検索結果 35件

乾燥ナマコ A級品 1kg (Aランク) 北海道産乾燥なまこ 金ん子 (中華高級食材) 干し海鼠 北海キンコ 海参 海参皇 干しなまこ (干しナマコ) 海の漢方 1000g

全8商品

190,000

乾燥ナマコ A級品 1kg (Aランク) 北海道産乾燥なまこ 金ん子 (中華高級食材) 干し海鼠 北海キンコ 海参 海参皇 干しなまこ (干しナマコ) 海の漢方 1000g

世界的に見ても最高品質と言われるのが『北海道産海鼠(なまこ)』です。 その北海道産の中でも特に上質なナマコが漁獲出来る、日本海産(積丹半島一帯)の干しなまこです。 北海道産の乾燥ナマコが素晴らしいと言われている理由としては、 北海道産の特徴でもある鋭利な突起物のイボです。 このイボの有無で食感が全く変わります。 元来ナマコは味よりも食感を楽しむ食材です。 その為、より良い食感を楽しむ事の出来る北海道産が優れているのです。 中国では北海道産の天然もの乾燥ナマコは「北海キンコ」と呼ばれており、高級食材の一つです。 この高級食材の北海道産のなまこを別名で【黒いダイヤ】と呼ぶ程です。 それだけ他の生産地で獲れたナマコとは別格の扱いで、 イボの大きさが大きく、口当たりの良い海鼠だと言われています。 北海道日本海で水揚げされた良質のなまこを一つ、 一つ、内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。 中華料理の高級食材として知られる、 「乾燥アワビ」「乾燥ナマコ(海鼠・海参)」「乾燥フカヒレ」は、 実は中国では日本からの輸入品が最高級品として珍重されています。 化粧箱入りとなっていますので、 お世話になった方への贈り物、プレゼント、お土産等に最適です。 中国では乾燥させた「いりこ」として食材に利用するのが一般的で、 漢方薬としても用いられています。 中国の言葉でなまこを指す「海参-ハイシェン」は、 ナマコの強壮作用から海の朝鮮人参を意味しているそうです。 世界最高の料理と称される中国の宮廷料理「満漢全席」にも使われます。 「満漢全席」とは清朝の乾隆帝の時代から始まった満州族の料理と漢族の料理のうち、 山東料理の中から選りすぐったメニューを取りそろえて宴席に出す宴会様式である。 後に、広東料理など漢族の他の地方料理も加えるよ...

送料無料
塩蔵ナマコAランク小サイズ1kg 各10g未満 北海道産塩蔵なまこ【中華高級食材】塩蔵海鼠【塩なまこ】送料無料!海参皇 金ん子 北海キンコ 海参!海の漢方

麺本舗吉粋 楽天支店

34,800

塩蔵ナマコAランク小サイズ1kg 各10g未満 北海道産塩蔵なまこ【中華高級食材】塩蔵海鼠【塩なまこ】送料無料!海参皇 金ん子 北海キンコ 海参!海の漢方

商品詳細 【商品内容】 北海道日本海産 塩蔵なまこ:Aランク(小) 内容量:1kg サイズ:1本あたり10g未満原材料:なまこ(北海道産)、食塩 賞味期限:約6ヶ月 保存方法:要冷凍 ※解凍後は要冷蔵(約90日間の保存が可能) 発送は商品の準備ができ次第となります。 ※今回はこの価格ですが常に価格は変動致します。 ※クール便での発送商品のため、海外発送は行えません。 ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 クール便:冷凍北海道産塩蔵なまこ【中華高級食材】塩蔵ナマコ 北海道で獲れるなまこは、他の地域で獲れたものと違い「イボ」が大きく、口当たりが良い海鼠とされています。 北海道産のナマコが素晴らしいと言われている理由としては、北海道産の特徴でもある鋭利な突起物のイボです。このイボの有無で食感が全く変わります。 元来ナマコは味よりも食感を楽しむ食材です。その為、より良い食感を楽しむ事の出来る北海道産が優れているのです。 中国では北海道産の天然ものナマコは「北海キンコ」と呼ばれており、高級食材の一つです。 この高級食材の北海道産のなまこを別名で【黒いダイヤ】と呼ぶ程です。それだけ他の生産地で獲れたナマコとは別格の扱いで、イボの大きさが大きく、口当たりの良い海鼠だと言われています。 当店の塩蔵なまこは、北海道で水揚げされた良質のなまこを80℃にて40分間茹でた後に塩蔵処理を行っています。 ※なまこ10kgに対し、塩3.5〜4kgを使用しています。 北海道なまこの多くは乾燥なまことして流通していますが、干しなまこは最も高く、特に北海道産となると非常に高値で取引が行われています。 塩蔵なまこは乾燥なまこと比べると、戻す日数が短いという事、そして高級品である北海道産ナマコでも価格が安いという事から、近年では主流になってきているようです。...

送料無料
塩蔵ナマコAランク大サイズ1kg 各10g以上 北海道産塩蔵なまこ【中華高級食材】塩蔵海鼠【塩なまこ】送料無料!海参皇 金ん子 北海キンコ 海参!海の漢方

麺本舗吉粋 楽天支店

48,800

塩蔵ナマコAランク大サイズ1kg 各10g以上 北海道産塩蔵なまこ【中華高級食材】塩蔵海鼠【塩なまこ】送料無料!海参皇 金ん子 北海キンコ 海参!海の漢方

商品詳細 【商品内容】 北海道日本海産 塩蔵なまこ:Aランク(大) 内容量:1kg サイズ:1本あたり10g以上原材料:なまこ(北海道産)、食塩 賞味期限:約6ヶ月 保存方法:要冷凍 ※解凍後は要冷蔵(約90日間の保存が可能) 発送は商品の準備ができ次第となります。 ※今回はこの価格ですが常に価格は変動致します。 ※クール便での発送商品のため、海外発送は行えません。 ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 クール便:冷凍北海道産塩蔵なまこ【中華高級食材】塩蔵ナマコ 北海道で獲れるなまこは、他の地域で獲れたものと違い「イボ」が大きく、口当たりが良い海鼠とされています。 北海道産のナマコが素晴らしいと言われている理由としては、北海道産の特徴でもある鋭利な突起物のイボです。このイボの有無で食感が全く変わります。 元来ナマコは味よりも食感を楽しむ食材です。その為、より良い食感を楽しむ事の出来る北海道産が優れているのです。 中国では北海道産の天然ものナマコは「北海キンコ」と呼ばれており、高級食材の一つです。 この高級食材の北海道産のなまこを別名で【黒いダイヤ】と呼ぶ程です。それだけ他の生産地で獲れたナマコとは別格の扱いで、イボの大きさが大きく、口当たりの良い海鼠だと言われています。 当店の塩蔵なまこは、北海道で水揚げされた良質のなまこを80℃にて40分間茹でた後に塩蔵処理を行っています。 ※なまこ10kgに対し、塩3.5〜4kgを使用しています。 北海道なまこの多くは乾燥なまことして流通していますが、干しなまこは最も高く、特に北海道産となると非常に高値で取引が行われています。 塩蔵なまこは乾燥なまこと比べると、戻す日数が短いという事、そして高級品である北海道産ナマコでも価格が安いという事から、近年では主流になってきているようです。...

送料無料
【北海道産】乾燥なまこ 2KG入10g以上 LサイズA級品【中華高級食材】【乾燥ナマコ・干しナマコ・干しなまこ・淡干海参・刺参】(卸)

東成なまこや

390,000

【北海道産】乾燥なまこ 2KG入10g以上 LサイズA級品【中華高級食材】【乾燥ナマコ・干しナマコ・干しなまこ・淡干海参・刺参】(卸)

名称 北海道産乾燥なまこ2KG入10g以上LサイズA級品 原材料 天然ナマコ(金ん子) 海で採れるなまこを水揚げしてすぐ加工するので鮮度が違います。 産地 北海道 品質 A級品 サイズ Lサイズ10g以上 内容量 1kg*2 包装 簡易 パッケージ商品数 サイズにより 販売元 東成株式会社 神奈川県川崎市川崎区下並木11-5 2-303 保存方法 高温多湿な場所はお避け下さい。 (冷蔵庫で保管するのがオススメです) 賞味期限 1年(冷蔵庫保管) 配送方法 常温便(全国送料無料) 注意事項 *代引、クレジット決済不可となります。 *天然なまこを使用しているため、色・形等は全て異なります。 *サイズ・色・形による返品交換は受付けおりません。 *なまこを戻す際に水が青・緑色に濁る事がありますが、なまこ表面の色素になりますので、安心してお召し上がりいただけます。また着色等は一切行っておりませんのでご安心下さい。 *受注から5日前後に発送できます。届け日のご指定はできません。但し、時期によって5日間以上かかる場合がございますので、ご了承ください。 *海外への配送は対応しておりません。

乾燥ナマコ B級品 1kg (Bランク) 北海道産乾燥なまこ 金ん子 (中華高級食材) 干し海鼠 北海キンコ 海参 海の漢方

全4商品

136,500

乾燥ナマコ B級品 1kg (Bランク) 北海道産乾燥なまこ 金ん子 (中華高級食材) 干し海鼠 北海キンコ 海参 海の漢方

北海道南の噴火湾で水揚げされた良質のなまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。 中華料理の高級食材として知られる「乾燥アワビ」「乾燥ナマコ(海鼠・海参)」「乾燥フカヒレ」は、 実は中国では日本からの輸入品が最高級品として珍重されています。 近年、北海道の「黒いダイヤ」ともいわれている高級食材、北海道産のなまこはイボが発達しており、特に北海道産のなまこは最高級とされ、中国では他産地の製品より高値とりひきされていることより北海道産のナマコは非常に高騰し、その見た目からも「黒いダイヤ」とも言われています。中国では北海道産天然もの乾燥ナマコは「北海キンコ」と呼ばれていて、高級食材の一つです。 からだの突起が鋭利なものなので特に高級品といわれるのが道内産の特徴です。 中国では、北海道産の干しなまこが一番珍重されています。 北海道で獲れるなまこは、よその地域で獲れたものと違い「イボ」が大きく、口当たりが良い海鼠とされています。 サイズ:無選別(基本的に北海道産はSサイズが主流です。) ※個数はサイズにより異なりますので個数に関してのご質問、ご相談はお受けしかねます。 ※サイズ等によるご返品、交換は受け付けておりません。 戻すと驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量) 発送は商品の準備ができ次第となります。 ランクに関わらず、ナマコ本体の折れや欠け、傷、溶けた様に見える物、イボの折れ等は御座いますのでご了承下さい。 ランクは見た目による違いなので、ランクによる味や鮮度が変わるという事は御座いません。 ※AランクとBランクの大きさは無選別です。無選別にすることで価格を安く抑える事が可能になりました。 宿泊先ホテルへの配送も可能です。代引きでのお支払いも可能です。 宿泊先へ配送希望の場合は氏名または住所欄へホテ...

こちらの関連商品はいかがですか?

北海道産乾燥なまこ 1KG入10g以上Lサイズ A級品

Amazon

198,000

北海道産乾燥なまこ 1KG入10g以上Lサイズ A級品

北海道で水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。 よく乾燥された国産天然物です。水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量)。中国では「黒いダイヤ」と呼ばれ、滋養強壮の高級食材として珍重されている珍味です。なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

お試し北海道産乾燥なまこ 50G入6-10gMサイズ A級品

Amazon

9,400

お試し北海道産乾燥なまこ 50G入6-10gMサイズ A級品

北海道で水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。 よく乾燥された国産天然物です。水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量)。 中国では「黒いダイヤ」と呼ばれ、滋養強壮の高級食材として珍重されている珍味です。なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

お試し北海道産乾燥なまこ 50G入Sサイズ4-6g A級品

Amazon

8,400

お試し北海道産乾燥なまこ 50G入Sサイズ4-6g A級品

北海道で水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。 よく乾燥された国産天然物です。水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量)。 中国では「黒いダイヤ」と呼ばれ、滋養強壮の高級食材として珍重されている珍味です。なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

北海道産乾燥なまこ 1KG入18g以上LLLLサイズ A級品

Amazon

278,000

北海道産乾燥なまこ 1KG入18g以上LLLLサイズ A級品

北海道で水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。 よく乾燥された国産天然物です。水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量)。中国では「黒いダイヤ」と呼ばれ、滋養強壮の高級食材として珍重されている珍味です。なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

北海道産乾燥なまこ 1KG入13g以上LLサイズ A級品

Amazon

228,000

北海道産乾燥なまこ 1KG入13g以上LLサイズ A級品

北海道で水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。 よく乾燥された国産天然物です。水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量)。中国では「黒いダイヤ」と呼ばれ、滋養強壮の高級食材として珍重されている珍味です。なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

北海道産乾燥なまこ 1KG入12g以上LLサイズ A級品

Amazon

218,000

北海道産乾燥なまこ 1KG入12g以上LLサイズ A級品

北海道で水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。 よく乾燥された国産天然物です。水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量)。中国では「黒いダイヤ」と呼ばれ、滋養強壮の高級食材として珍重されている珍味です。なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

化粧箱入り北海道産乾燥なまこ 300G入6-8gMサイズ A級品

Amazon

56,200

化粧箱入り北海道産乾燥なまこ 300G入6-8gMサイズ A級品

北海道で水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。 よく乾燥された国産天然物です。水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量)。 中国では「黒いダイヤ」と呼ばれ、滋養強壮の高級食材として珍重されている珍味です。なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

化粧箱入り北海道産乾燥なまこ 500G入6-8gMサイズ A級品

Amazon

91,800

化粧箱入り北海道産乾燥なまこ 500G入6-8gMサイズ A級品

北海道で水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。 よく乾燥された国産天然物です。水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量)。 中国では「黒いダイヤ」と呼ばれ、滋養強壮の高級食材として珍重されている珍味です。なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

北海道産乾燥なまこ 1KG入14g以上LLLサイズ A級品

Amazon

238,000

北海道産乾燥なまこ 1KG入14g以上LLLサイズ A級品

北海道で水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。 よく乾燥された国産天然物です。水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量)。中国では「黒いダイヤ」と呼ばれ、滋養強壮の高級食材として珍重されている珍味です。なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

北海道産乾燥なまこ 300G入6-8gMサイズ A級品

Amazon

54,400

北海道産乾燥なまこ 300G入6-8gMサイズ A級品

北海道で水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。 よく乾燥された国産天然物です。水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量)。 中国では「黒いダイヤ」と呼ばれ、滋養強壮の高級食材として珍重されている珍味です。なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

化粧箱入り北海道産乾燥なまこ 300G入20g以上LLLLサイズ A級品

Amazon

141,800

化粧箱入り北海道産乾燥なまこ 300G入20g以上LLLLサイズ A級品

北海道で水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。 よく乾燥された国産天然物です。水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量)。 中国では「黒いダイヤ」と呼ばれ、滋養強壮の高級食材として珍重されている珍味です。なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

こだわりの食品・スイーツのナマコ北海道 1kg、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のナマコ北海道 1kgをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ナマコ北海道 1kg」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ