「ナマコ北海道 1kg」 の関連商品を含む検索結果 24件

送料無料
乾燥ナマコ A級品 1kg (Aランク) 北海道産乾燥なまこ 金ん子 (中華高級食材) 干し海鼠 北海キンコ 海参 海参皇 干しなまこ (干しナマコ) 海の漢方 1000g

全5商品

190,000

乾燥ナマコ A級品 1kg (Aランク) 北海道産乾燥なまこ 金ん子 (中華高級食材) 干し海鼠 北海キンコ 海参 海参皇 干しなまこ (干しナマコ) 海の漢方 1000g

世界的に見ても最高品質と言われるのが『北海道産海鼠(なまこ)』です。 その北海道産の中でも特に上質なナマコが漁獲出来る、日本海産(積丹半島一帯)の干しなまこです。 北海道産の乾燥ナマコが素晴らしいと言われている理由としては、 北海道産の特徴でもある鋭利な突起物のイボです。 このイボの有無で食感が全く変わります。 元来ナマコは味よりも食感を楽しむ食材です。 その為、より良い食感を楽しむ事の出来る北海道産が優れているのです。 中国では北海道産の天然もの乾燥ナマコは「北海キンコ」と呼ばれており、高級食材の一つです。 この高級食材の北海道産のなまこを別名で【黒いダイヤ】と呼ぶ程です。 それだけ他の生産地で獲れたナマコとは別格の扱いで、 イボの大きさが大きく、口当たりの良い海鼠だと言われています。 北海道日本海で水揚げされた良質のなまこを一つ、 一つ、内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。 中華料理の高級食材として知られる、 「乾燥アワビ」「乾燥ナマコ(海鼠・海参)」「乾燥フカヒレ」は、 実は中国では日本からの輸入品が最高級品として珍重されています。 化粧箱入りとなっていますので、 お世話になった方への贈り物、プレゼント、お土産等に最適です。 中国では乾燥させた「いりこ」として食材に利用するのが一般的で、 漢方薬としても用いられています。 中国の言葉でなまこを指す「海参-ハイシェン」は、 ナマコの強壮作用から海の朝鮮人参を意味しているそうです。 世界最高の料理と称される中国の宮廷料理「満漢全席」にも使われます。 「満漢全席」とは清朝の乾隆帝の時代から始まった満州族の料理と漢族の料理のうち、 山東料理の中から選りすぐったメニューを取りそろえて宴席に出す宴会様式である。 後に、広東料理など漢族の他の地方料理も加えるよ...

送料無料
塩蔵ナマコAランク小サイズ1kg 各10g未満 北海道産塩蔵なまこ【中華高級食材】塩蔵海鼠【塩なまこ】送料無料!海参皇 金ん子 北海キンコ 海参!海の漢方

麺本舗吉粋 楽天支店

34,800

塩蔵ナマコAランク小サイズ1kg 各10g未満 北海道産塩蔵なまこ【中華高級食材】塩蔵海鼠【塩なまこ】送料無料!海参皇 金ん子 北海キンコ 海参!海の漢方

商品詳細 【商品内容】 北海道日本海産 塩蔵なまこ:Aランク(小) 内容量:1kg サイズ:1本あたり10g未満原材料:なまこ(北海道産)、食塩 賞味期限:約6ヶ月 保存方法:要冷凍 ※解凍後は要冷蔵(約90日間の保存が可能) 発送は商品の準備ができ次第となります。 ※今回はこの価格ですが常に価格は変動致します。 ※クール便での発送商品のため、海外発送は行えません。 ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 クール便:冷凍北海道産塩蔵なまこ【中華高級食材】塩蔵ナマコ 北海道で獲れるなまこは、他の地域で獲れたものと違い「イボ」が大きく、口当たりが良い海鼠とされています。 北海道産のナマコが素晴らしいと言われている理由としては、北海道産の特徴でもある鋭利な突起物のイボです。このイボの有無で食感が全く変わります。 元来ナマコは味よりも食感を楽しむ食材です。その為、より良い食感を楽しむ事の出来る北海道産が優れているのです。 中国では北海道産の天然ものナマコは「北海キンコ」と呼ばれており、高級食材の一つです。 この高級食材の北海道産のなまこを別名で【黒いダイヤ】と呼ぶ程です。それだけ他の生産地で獲れたナマコとは別格の扱いで、イボの大きさが大きく、口当たりの良い海鼠だと言われています。 当店の塩蔵なまこは、北海道で水揚げされた良質のなまこを80℃にて40分間茹でた後に塩蔵処理を行っています。 ※なまこ10kgに対し、塩3.5〜4kgを使用しています。 北海道なまこの多くは乾燥なまことして流通していますが、干しなまこは最も高く、特に北海道産となると非常に高値で取引が行われています。 塩蔵なまこは乾燥なまこと比べると、戻す日数が短いという事、そして高級品である北海道産ナマコでも価格が安いという事から、近年では主流になってきているようです。...

送料無料
塩蔵ナマコAランク大サイズ1kg 各10g以上 北海道産塩蔵なまこ【中華高級食材】塩蔵海鼠【塩なまこ】送料無料!海参皇 金ん子 北海キンコ 海参!海の漢方

麺本舗吉粋 楽天支店

48,800

塩蔵ナマコAランク大サイズ1kg 各10g以上 北海道産塩蔵なまこ【中華高級食材】塩蔵海鼠【塩なまこ】送料無料!海参皇 金ん子 北海キンコ 海参!海の漢方

商品詳細 【商品内容】 北海道日本海産 塩蔵なまこ:Aランク(大) 内容量:1kg サイズ:1本あたり10g以上原材料:なまこ(北海道産)、食塩 賞味期限:約6ヶ月 保存方法:要冷凍 ※解凍後は要冷蔵(約90日間の保存が可能) 発送は商品の準備ができ次第となります。 ※今回はこの価格ですが常に価格は変動致します。 ※クール便での発送商品のため、海外発送は行えません。 ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 クール便:冷凍北海道産塩蔵なまこ【中華高級食材】塩蔵ナマコ 北海道で獲れるなまこは、他の地域で獲れたものと違い「イボ」が大きく、口当たりが良い海鼠とされています。 北海道産のナマコが素晴らしいと言われている理由としては、北海道産の特徴でもある鋭利な突起物のイボです。このイボの有無で食感が全く変わります。 元来ナマコは味よりも食感を楽しむ食材です。その為、より良い食感を楽しむ事の出来る北海道産が優れているのです。 中国では北海道産の天然ものナマコは「北海キンコ」と呼ばれており、高級食材の一つです。 この高級食材の北海道産のなまこを別名で【黒いダイヤ】と呼ぶ程です。それだけ他の生産地で獲れたナマコとは別格の扱いで、イボの大きさが大きく、口当たりの良い海鼠だと言われています。 当店の塩蔵なまこは、北海道で水揚げされた良質のなまこを80℃にて40分間茹でた後に塩蔵処理を行っています。 ※なまこ10kgに対し、塩3.5〜4kgを使用しています。 北海道なまこの多くは乾燥なまことして流通していますが、干しなまこは最も高く、特に北海道産となると非常に高値で取引が行われています。 塩蔵なまこは乾燥なまこと比べると、戻す日数が短いという事、そして高級品である北海道産ナマコでも価格が安いという事から、近年では主流になってきているようです。...

送料無料
乾燥ナマコ B級品 1kg (Bランク) 北海道産乾燥なまこ 金ん子 (中華高級食材) 干し海鼠 北海キンコ 海参 海の漢方

全3商品

136,500

乾燥ナマコ B級品 1kg (Bランク) 北海道産乾燥なまこ 金ん子 (中華高級食材) 干し海鼠 北海キンコ 海参 海の漢方

北海道南の噴火湾で水揚げされた良質のなまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。 中華料理の高級食材として知られる「乾燥アワビ」「乾燥ナマコ(海鼠・海参)」「乾燥フカヒレ」は、 実は中国では日本からの輸入品が最高級品として珍重されています。 近年、北海道の「黒いダイヤ」ともいわれている高級食材、北海道産のなまこはイボが発達しており、特に北海道産のなまこは最高級とされ、中国では他産地の製品より高値とりひきされていることより北海道産のナマコは非常に高騰し、その見た目からも「黒いダイヤ」とも言われています。中国では北海道産天然もの乾燥ナマコは「北海キンコ」と呼ばれていて、高級食材の一つです。 からだの突起が鋭利なものなので特に高級品といわれるのが道内産の特徴です。 中国では、北海道産の干しなまこが一番珍重されています。 北海道で獲れるなまこは、よその地域で獲れたものと違い「イボ」が大きく、口当たりが良い海鼠とされています。 サイズ:無選別(基本的に北海道産はSサイズが主流です。) ※個数はサイズにより異なりますので個数に関してのご質問、ご相談はお受けしかねます。 ※サイズ等によるご返品、交換は受け付けておりません。 戻すと驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量) 発送は商品の準備ができ次第となります。 ランクに関わらず、ナマコ本体の折れや欠け、傷、溶けた様に見える物、イボの折れ等は御座いますのでご了承下さい。 ランクは見た目による違いなので、ランクによる味や鮮度が変わるという事は御座いません。 ※AランクとBランクの大きさは無選別です。無選別にすることで価格を安く抑える事が可能になりました。 宿泊先ホテルへの配送も可能です。代引きでのお支払いも可能です。 宿泊先へ配送希望の場合は氏名または住所欄へホテ...

送料無料
【北海道産】乾燥なまこ 2KG入10g以上 LサイズA級品【中華高級食材】【乾燥ナマコ・干しナマコ・干しなまこ・淡干海参・刺参】(卸)

東成なまこや

390,000

【北海道産】乾燥なまこ 2KG入10g以上 LサイズA級品【中華高級食材】【乾燥ナマコ・干しナマコ・干しなまこ・淡干海参・刺参】(卸)

名称 北海道産乾燥なまこ2KG入10g以上LサイズA級品 原材料 天然ナマコ(金ん子) 海で採れるなまこを水揚げしてすぐ加工するので鮮度が違います。 産地 北海道 品質 A級品 サイズ Lサイズ10g以上 内容量 1kg*2 包装 簡易 パッケージ商品数 サイズにより 販売元 東成株式会社 神奈川県川崎市川崎区下並木11-5 2-303 保存方法 高温多湿な場所はお避け下さい。 (冷蔵庫で保管するのがオススメです) 賞味期限 1年(冷蔵庫保管) 配送方法 常温便(全国送料無料) 注意事項 *代引、クレジット決済不可となります。 *天然なまこを使用しているため、色・形等は全て異なります。 *サイズ・色・形による返品交換は受付けおりません。 *なまこを戻す際に水が青・緑色に濁る事がありますが、なまこ表面の色素になりますので、安心してお召し上がりいただけます。また着色等は一切行っておりませんのでご安心下さい。 *受注から5日前後に発送できます。届け日のご指定はできません。但し、時期によって5日間以上かかる場合がございますので、ご了承ください。 *海外への配送は対応しておりません。

こちらの関連商品はいかがですか?

送料無料
乾燥ナマコ 特A級品 100g Lサイズ以上 (特Aランク) 北海道産乾燥なまこ 金ん子 (中華高級食材) 干し海鼠 北海キンコ 海参 海参皇 干しなまこ (干しナマコ) 海の漢方

Amazon

24,500

乾燥ナマコ 特A級品 100g Lサイズ以上 (特Aランク) 北海道産乾燥なまこ 金ん子 (中華高級食材) 干し海鼠 北海キンコ 海参 海参皇 干しなまこ (干しナマコ) 海の漢方

世界的に見ても最高品質と言われるのが『北海道産海鼠(なまこ)』です。 その北海道産の中でも特に上質なナマコが漁獲出来る、日本海産(積丹半島一帯)の干しなまこです。 北海道産の乾燥ナマコが素晴らしいと言われている理由としては、 北海道産の特徴でもある鋭利な突起物のイボです。 このイボの有無で食感が全く変わります。 元来ナマコは味よりも食感を楽しむ食材です。 その為、より良い食感を楽しむ事の出来る北海道産が優れているのです。 中国では北海道産の天然もの乾燥ナマコは「北海キンコ」と呼ばれており、高級食材の一つです。 この高級食材の北海道産のなまこを別名で【黒いダイヤ】と呼ぶ程です。 それだけ他の生産地で獲れたナマコとは別格の扱いで、 イボの大きさが大きく、口当たりの良い海鼠だと言われています。 北海道日本海で水揚げされた良質のなまこを一つ、 一つ、内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。 中華料理の高級食材として知られる、 「乾燥アワビ」「乾燥ナマコ(海鼠・海参)」「乾燥フカヒレ」は、 実は中国では日本からの輸入品が最高級品として珍重されています。 化粧箱入りとなっていますので、 お世話になった方への贈り物、プレゼント、お土産等に最適です。 中国では乾燥させた「いりこ」として食材に利用するのが一般的で、 漢方薬としても用いられています。 中国の言葉でなまこを指す「海参-ハイシェン」は、 ナマコの強壮作用から海の朝鮮人参を意味しているそうです。 世界最高の料理と称される中国の宮廷料理「満漢全席」にも使われます。 「満漢全席」とは清朝の乾隆帝の時代から始まった満州族の料理と漢族の料理のうち、 山東料理の中から選りすぐったメニューを取りそろえて宴席に出す宴会様式である。 後に、広東料理など漢族の他の地方料理も加えるよ...

送料無料
乾燥ナマコ 特A級品 500g Lサイズ以上 (特Aランク) 北海道産乾燥なまこ 金ん子 (中華高級食材) 干し海鼠 北海キンコ 海参 海参皇 干しなまこ (干しナマコ) 海の漢方

全5商品

96,000

乾燥ナマコ 特A級品 500g Lサイズ以上 (特Aランク) 北海道産乾燥なまこ 金ん子 (中華高級食材) 干し海鼠 北海キンコ 海参 海参皇 干しなまこ (干しナマコ) 海の漢方

世界的に見ても最高品質と言われるのが『北海道産海鼠(なまこ)』です。 その北海道産の中でも特に上質なナマコが漁獲出来る、日本海産(積丹半島一帯)の干しなまこです。 北海道産の乾燥ナマコが素晴らしいと言われている理由としては、 北海道産の特徴でもある鋭利な突起物のイボです。 このイボの有無で食感が全く変わります。 元来ナマコは味よりも食感を楽しむ食材です。 その為、より良い食感を楽しむ事の出来る北海道産が優れているのです。 中国では北海道産の天然もの乾燥ナマコは「北海キンコ」と呼ばれており、高級食材の一つです。 この高級食材の北海道産のなまこを別名で【黒いダイヤ】と呼ぶ程です。 それだけ他の生産地で獲れたナマコとは別格の扱いで、 イボの大きさが大きく、口当たりの良い海鼠だと言われています。 北海道日本海で水揚げされた良質のなまこを一つ、 一つ、内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。 中華料理の高級食材として知られる、 「乾燥アワビ」「乾燥ナマコ(海鼠・海参)」「乾燥フカヒレ」は、 実は中国では日本からの輸入品が最高級品として珍重されています。 化粧箱入りとなっていますので、 お世話になった方への贈り物、プレゼント、お土産等に最適です。 中国では乾燥させた「いりこ」として食材に利用するのが一般的で、 漢方薬としても用いられています。 中国の言葉でなまこを指す「海参-ハイシェン」は、 ナマコの強壮作用から海の朝鮮人参を意味しているそうです。 世界最高の料理と称される中国の宮廷料理「満漢全席」にも使われます。 「満漢全席」とは清朝の乾隆帝の時代から始まった満州族の料理と漢族の料理のうち、 山東料理の中から選りすぐったメニューを取りそろえて宴席に出す宴会様式である。 後に、広東料理など漢族の他の地方料理も加えるよ...

送料無料
乾燥ナマコ A級品 100g (Aランク) 北海道産乾燥なまこ 金ん子 (中華高級食材) 干し海鼠 北海キンコ 海参 海参皇 干しなまこ (干しナマコ) 海の漢方

Amazon

21,600

乾燥ナマコ A級品 100g (Aランク) 北海道産乾燥なまこ 金ん子 (中華高級食材) 干し海鼠 北海キンコ 海参 海参皇 干しなまこ (干しナマコ) 海の漢方

世界的に見ても最高品質と言われるのが『北海道産海鼠(なまこ)』です。 その北海道産の中でも特に上質なナマコが漁獲出来る、日本海産(積丹半島一帯)の干しなまこです。 北海道産の乾燥ナマコが素晴らしいと言われている理由としては、 北海道産の特徴でもある鋭利な突起物のイボです。 このイボの有無で食感が全く変わります。 元来ナマコは味よりも食感を楽しむ食材です。 その為、より良い食感を楽しむ事の出来る北海道産が優れているのです。 中国では北海道産の天然もの乾燥ナマコは「北海キンコ」と呼ばれており、高級食材の一つです。 この高級食材の北海道産のなまこを別名で【黒いダイヤ】と呼ぶ程です。 それだけ他の生産地で獲れたナマコとは別格の扱いで、 イボの大きさが大きく、口当たりの良い海鼠だと言われています。 北海道日本海で水揚げされた良質のなまこを一つ、 一つ、内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。 中華料理の高級食材として知られる、 「乾燥アワビ」「乾燥ナマコ(海鼠・海参)」「乾燥フカヒレ」は、 実は中国では日本からの輸入品が最高級品として珍重されています。 化粧箱入りとなっていますので、 お世話になった方への贈り物、プレゼント、お土産等に最適です。 中国では乾燥させた「いりこ」として食材に利用するのが一般的で、 漢方薬としても用いられています。 中国の言葉でなまこを指す「海参-ハイシェン」は、 ナマコの強壮作用から海の朝鮮人参を意味しているそうです。 世界最高の料理と称される中国の宮廷料理「満漢全席」にも使われます。 「満漢全席」とは清朝の乾隆帝の時代から始まった満州族の料理と漢族の料理のうち、 山東料理の中から選りすぐったメニューを取りそろえて宴席に出す宴会様式である。 後に、広東料理など漢族の他の地方料理も加えるよ...

乾燥ナマコ A級品 20g (Aランク) 北海道産乾燥なまこ 金ん子 (中華高級食材) 干し海鼠 北海キンコ 海参 海参皇 干しなまこ (干しナマコ) 海の漢方

全3商品

4,800

乾燥ナマコ A級品 20g (Aランク) 北海道産乾燥なまこ 金ん子 (中華高級食材) 干し海鼠 北海キンコ 海参 海参皇 干しなまこ (干しナマコ) 海の漢方

世界的に見ても最高品質と言われるのが『北海道産海鼠(なまこ)』です。 その北海道産の中でも特に上質なナマコが漁獲出来る、日本海産(積丹半島一帯)の干しなまこです。 北海道産の乾燥ナマコが素晴らしいと言われている理由としては、 北海道産の特徴でもある鋭利な突起物のイボです。 このイボの有無で食感が全く変わります。 元来ナマコは味よりも食感を楽しむ食材です。 その為、より良い食感を楽しむ事の出来る北海道産が優れているのです。 中国では北海道産の天然もの乾燥ナマコは「北海キンコ」と呼ばれており、高級食材の一つです。 この高級食材の北海道産のなまこを別名で【黒いダイヤ】と呼ぶ程です。 それだけ他の生産地で獲れたナマコとは別格の扱いで、 イボの大きさが大きく、口当たりの良い海鼠だと言われています。 北海道日本海で水揚げされた良質のなまこを一つ、 一つ、内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。 中華料理の高級食材として知られる、 「乾燥アワビ」「乾燥ナマコ(海鼠・海参)」「乾燥フカヒレ」は、 実は中国では日本からの輸入品が最高級品として珍重されています。 中国では乾燥させた「いりこ」として食材に利用するのが一般的で、 漢方薬としても用いられています。 中国の言葉でなまこを指す「海参-ハイシェン」は、 ナマコの強壮作用から海の朝鮮人参を意味しているそうです。 世界最高の料理と称される中国の宮廷料理「満漢全席」にも使われます。 「満漢全席」とは清朝の乾隆帝の時代から始まった満州族の料理と漢族の料理のうち、 山東料理の中から選りすぐったメニューを取りそろえて宴席に出す宴会様式である。 後に、広東料理など漢族の他の地方料理も加えるようになり、 西太后の時代になるとさらに洗練されたものとなった。...

乾燥ナマコ B級品 20g (Bランク) 北海道産乾燥なまこ 金ん子 (中華高級食材) 干し海鼠 北海キンコ 海参 海参皇 干しなまこ (干しナマコ) 海の漢方

全2商品

3,980

乾燥ナマコ B級品 20g (Bランク) 北海道産乾燥なまこ 金ん子 (中華高級食材) 干し海鼠 北海キンコ 海参 海参皇 干しなまこ (干しナマコ) 海の漢方

世界的に見ても最高品質と言われるのが『北海道産海鼠(なまこ)』です。 その北海道産の中でも特に上質なナマコが漁獲出来る、日本海産(積丹半島一帯)の干しなまこです。 北海道産の乾燥ナマコが素晴らしいと言われている理由としては、 北海道産の特徴でもある鋭利な突起物のイボです。 このイボの有無で食感が全く変わります。 元来ナマコは味よりも食感を楽しむ食材です。 その為、より良い食感を楽しむ事の出来る北海道産が優れているのです。 中国では北海道産の天然もの乾燥ナマコは「北海キンコ」と呼ばれており、高級食材の一つです。 この高級食材の北海道産のなまこを別名で【黒いダイヤ】と呼ぶ程です。 それだけ他の生産地で獲れたナマコとは別格の扱いで、 イボの大きさが大きく、口当たりの良い海鼠だと言われています。 北海道日本海で水揚げされた良質のなまこを一つ、 一つ、内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。 中華料理の高級食材として知られる、 「乾燥アワビ」「乾燥ナマコ(海鼠・海参)」「乾燥フカヒレ」は、 実は中国では日本からの輸入品が最高級品として珍重されています。 中国では乾燥させた「いりこ」として食材に利用するのが一般的で、 漢方薬としても用いられています。 中国の言葉でなまこを指す「海参-ハイシェン」は、 ナマコの強壮作用から海の朝鮮人参を意味しているそうです。 世界最高の料理と称される中国の宮廷料理「満漢全席」にも使われます。 「満漢全席」とは清朝の乾隆帝の時代から始まった満州族の料理と漢族の料理のうち、 山東料理の中から選りすぐったメニューを取りそろえて宴席に出す宴会様式である。 後に、広東料理など漢族の他の地方料理も加えるようになり、 西太后の時代になるとさらに洗練されたものとなった。...

送料無料
乾燥ナマコ A級品100g 化粧箱入り (Aランク) 北海道産乾燥なまこ 金ん子 (中華高級食材) 干し海鼠 北海キンコ 海参 海参皇 干しなまこ (干しナマコ) 海の漢方 ギフトやプレゼントに

全6商品

21,600

乾燥ナマコ A級品100g 化粧箱入り (Aランク) 北海道産乾燥なまこ 金ん子 (中華高級食材) 干し海鼠 北海キンコ 海参 海参皇 干しなまこ (干しナマコ) 海の漢方 ギフトやプレゼントに

世界的に見ても最高品質と言われるのが『北海道産海鼠(なまこ)』です。 その北海道産の中でも特に上質なナマコが漁獲出来る、日本海産(積丹半島一帯)の干しなまこです。 北海道産の乾燥ナマコが素晴らしいと言われている理由としては、 北海道産の特徴でもある鋭利な突起物のイボです。 このイボの有無で食感が全く変わります。 元来ナマコは味よりも食感を楽しむ食材です。 その為、より良い食感を楽しむ事の出来る北海道産が優れているのです。 中国では北海道産の天然もの乾燥ナマコは「北海キンコ」と呼ばれており、高級食材の一つです。 この高級食材の北海道産のなまこを別名で【黒いダイヤ】と呼ぶ程です。 それだけ他の生産地で獲れたナマコとは別格の扱いで、 イボの大きさが大きく、口当たりの良い海鼠だと言われています。 北海道日本海で水揚げされた良質のなまこを一つ、 一つ、内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。 中華料理の高級食材として知られる、 「乾燥アワビ」「乾燥ナマコ(海鼠・海参)」「乾燥フカヒレ」は、 実は中国では日本からの輸入品が最高級品として珍重されています。 化粧箱入りとなっていますので、 お世話になった方への贈り物、プレゼント、お土産等に最適です。 中国では乾燥させた「いりこ」として食材に利用するのが一般的で、 漢方薬としても用いられています。 中国の言葉でなまこを指す「海参-ハイシェン」は、 ナマコの強壮作用から海の朝鮮人参を意味しているそうです。 世界最高の料理と称される中国の宮廷料理「満漢全席」にも使われます。 「満漢全席」とは清朝の乾隆帝の時代から始まった満州族の料理と漢族の料理のうち、 山東料理の中から選りすぐったメニューを取りそろえて宴席に出す宴会様式である。 後に、広東料理など漢族の他の地方料理も加えるよ...

送料無料
乾燥ナマコ B級品 500g (Bランク) 北海道産乾燥なまこ 金ん子 (中華高級食材) 干し海鼠 北海キンコ 海参 海の漢方

Amazon

71,200

乾燥ナマコ B級品 500g (Bランク) 北海道産乾燥なまこ 金ん子 (中華高級食材) 干し海鼠 北海キンコ 海参 海の漢方

北海道南の噴火湾で水揚げされた良質のなまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。 中華料理の高級食材として知られる「乾燥アワビ」「乾燥ナマコ(海鼠・海参)」「乾燥フカヒレ」は、 実は中国では日本からの輸入品が最高級品として珍重されています。 近年、北海道の「黒いダイヤ」ともいわれている高級食材、北海道産のなまこはイボが発達しており、特に北海道産のなまこは最高級とされ、中国では他産地の製品より高値とりひきされていることより北海道産のナマコは非常に高騰し、その見た目からも「黒いダイヤ」とも言われています。中国では北海道産天然もの乾燥ナマコは「北海キンコ」と呼ばれていて、高級食材の一つです。 からだの突起が鋭利なものなので特に高級品といわれるのが道内産の特徴です。 中国では、北海道産の干しなまこが一番珍重されています。 北海道で獲れるなまこは、よその地域で獲れたものと違い「イボ」が大きく、口当たりが良い海鼠とされています。 サイズ:無選別(基本的に北海道産はSサイズが主流です。) ※個数はサイズにより異なりますので個数に関してのご質問、ご相談はお受けしかねます。 ※サイズ等によるご返品、交換は受け付けておりません。 戻すと驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量) 発送は商品の準備ができ次第となります。 ランクに関わらず、ナマコ本体の折れや欠け、傷、溶けた様に見える物、イボの折れ等は御座いますのでご了承下さい。 ランクは見た目による違いなので、ランクによる味や鮮度が変わるという事は御座いません。 ※AランクとBランクの大きさは無選別です。無選別にすることで価格を安く抑える事が可能になりました。 宿泊先ホテルへの配送も可能です。代引きでのお支払いも可能です。 宿泊先へ配送希望の場合は氏名または住所欄へホテ...

送料無料
乾燥ナマコ B級品 100g (Bランク) 北海道産乾燥なまこ 金ん子 (中華高級食材) 干し海鼠 北海キンコ 海参 海の漢方

Amazon

17,280

乾燥ナマコ B級品 100g (Bランク) 北海道産乾燥なまこ 金ん子 (中華高級食材) 干し海鼠 北海キンコ 海参 海の漢方

北海道南の噴火湾で水揚げされた良質のなまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。 中華料理の高級食材として知られる「乾燥アワビ」「乾燥ナマコ(海鼠・海参)」「乾燥フカヒレ」は、 実は中国では日本からの輸入品が最高級品として珍重されています。 近年、北海道の「黒いダイヤ」ともいわれている高級食材、北海道産のなまこはイボが発達しており、特に北海道産のなまこは最高級とされ、中国では他産地の製品より高値とりひきされていることより北海道産のナマコは非常に高騰し、その見た目からも「黒いダイヤ」とも言われています。中国では北海道産天然もの乾燥ナマコは「北海キンコ」と呼ばれていて、高級食材の一つです。 からだの突起が鋭利なものなので特に高級品といわれるのが道内産の特徴です。 中国では、北海道産の干しなまこが一番珍重されています。 北海道で獲れるなまこは、よその地域で獲れたものと違い「イボ」が大きく、口当たりが良い海鼠とされています。 サイズ:無選別(基本的に北海道産はSサイズが主流です。) ※個数はサイズにより異なりますので個数に関してのご質問、ご相談はお受けしかねます。 ※サイズ等によるご返品、交換は受け付けておりません。 戻すと驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量) 発送は商品の準備ができ次第となります。 ランクに関わらず、ナマコ本体の折れや欠け、傷、溶けた様に見える物、イボの折れ等は御座いますのでご了承下さい。 ランクは見た目による違いなので、ランクによる味や鮮度が変わるという事は御座いません。 ※AランクとBランクの大きさは無選別です。無選別にすることで価格を安く抑える事が可能になりました。 宿泊先ホテルへの配送も可能です。代引きでのお支払いも可能です。 宿泊先へ配送希望の場合は氏名または住所欄へホテ...

送料無料
乾燥ナマコ 特A級品 50g 化粧箱入り (特Aランク) 北海道産乾燥なまこ 金ん子 (中華高級食材) 干し海鼠 北海キンコ 海参 海参皇 干しなまこ (干しナマコ) 海の漢方 ギフトやプレゼントに

全5商品

11,500

乾燥ナマコ 特A級品 50g 化粧箱入り (特Aランク) 北海道産乾燥なまこ 金ん子 (中華高級食材) 干し海鼠 北海キンコ 海参 海参皇 干しなまこ (干しナマコ) 海の漢方 ギフトやプレゼントに

世界的に見ても最高品質と言われるのが『北海道産海鼠(なまこ)』です。 その北海道産の中でも特に上質なナマコが漁獲出来る、日本海産(積丹半島一帯)の干しなまこです。 北海道産の乾燥ナマコが素晴らしいと言われている理由としては、 北海道産の特徴でもある鋭利な突起物のイボです。 このイボの有無で食感が全く変わります。 元来ナマコは味よりも食感を楽しむ食材です。 その為、より良い食感を楽しむ事の出来る北海道産が優れているのです。 中国では北海道産の天然もの乾燥ナマコは「北海キンコ」と呼ばれており、高級食材の一つです。 この高級食材の北海道産のなまこを別名で【黒いダイヤ】と呼ぶ程です。 それだけ他の生産地で獲れたナマコとは別格の扱いで、 イボの大きさが大きく、口当たりの良い海鼠だと言われています。 北海道日本海で水揚げされた良質のなまこを一つ、 一つ、内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。 中華料理の高級食材として知られる、 「乾燥アワビ」「乾燥ナマコ(海鼠・海参)」「乾燥フカヒレ」は、 実は中国では日本からの輸入品が最高級品として珍重されています。 化粧箱入りとなっていますので、 お世話になった方への贈り物、プレゼント、お土産等に最適です。 中国では乾燥させた「いりこ」として食材に利用するのが一般的で、 漢方薬としても用いられています。 中国の言葉でなまこを指す「海参-ハイシェン」は、 ナマコの強壮作用から海の朝鮮人参を意味しているそうです。 世界最高の料理と称される中国の宮廷料理「満漢全席」にも使われます。 「満漢全席」とは清朝の乾隆帝の時代から始まった満州族の料理と漢族の料理のうち、 山東料理の中から選りすぐったメニューを取りそろえて宴席に出す宴会様式である。 後に、広東料理など漢族の他の地方料理も加えるよ...

送料無料
乾燥ナマコ B級品100g 化粧箱入り (Bランク) 北海道産乾燥なまこ 金ん子 (中華高級食材) 干し海鼠 北海キンコ 海参 海参皇 干しなまこ (干しナマコ)海の漢方 ギフトやプレゼントに

全3商品

17,280

乾燥ナマコ B級品100g 化粧箱入り (Bランク) 北海道産乾燥なまこ 金ん子 (中華高級食材) 干し海鼠 北海キンコ 海参 海参皇 干しなまこ (干しナマコ)海の漢方 ギフトやプレゼントに

世界的に見ても最高品質と言われるのが『北海道産海鼠(なまこ)』です。 その北海道産の中でも特に上質なナマコが漁獲出来る、日本海産(積丹半島一帯)の干しなまこです。 北海道産の乾燥ナマコが素晴らしいと言われている理由としては、 北海道産の特徴でもある鋭利な突起物のイボです。 このイボの有無で食感が全く変わります。 元来ナマコは味よりも食感を楽しむ食材です。 その為、より良い食感を楽しむ事の出来る北海道産が優れているのです。 中国では北海道産の天然もの乾燥ナマコは「北海キンコ」と呼ばれており、高級食材の一つです。 この高級食材の北海道産のなまこを別名で【黒いダイヤ】と呼ぶ程です。 それだけ他の生産地で獲れたナマコとは別格の扱いで、 イボの大きさが大きく、口当たりの良い海鼠だと言われています。 北海道日本海で水揚げされた良質のなまこを一つ、 一つ、内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。 中華料理の高級食材として知られる、 「乾燥アワビ」「乾燥ナマコ(海鼠・海参)」「乾燥フカヒレ」は、 実は中国では日本からの輸入品が最高級品として珍重されています。 化粧箱入りとなっていますので、 お世話になった方への贈り物、プレゼント、お土産等に最適です。 中国では乾燥させた「いりこ」として食材に利用するのが一般的で、 漢方薬としても用いられています。 中国の言葉でなまこを指す「海参-ハイシェン」は、 ナマコの強壮作用から海の朝鮮人参を意味しているそうです。 世界最高の料理と称される中国の宮廷料理「満漢全席」にも使われます。 「満漢全席」とは清朝の乾隆帝の時代から始まった満州族の料理と漢族の料理のうち、 山東料理の中から選りすぐったメニューを取りそろえて宴席に出す宴会様式である。 後に、広東料理など漢族の他の地方料理も加えるよ...

送料無料
厳しい北の海で育った厳選素材の旨味をじっくり引き出した 北海道海鮮粥 蟹・帆立・なまこ3種6個セット 株式会社寿フーズ・北海道

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

4,258

厳しい北の海で育った厳選素材の旨味をじっくり引き出した 北海道海鮮粥 蟹・帆立・なまこ3種6個セット 株式会社寿フーズ・北海道

【北海道産素材を生かした、レトルトのお粥セットです。帆立・蟹・海鼠(なまこ)3つの味が楽しめます。】 北海道七飯町から道産素材を生かしたこだわりの食品をお届けする寿フーズの「北海道海鮮粥セット」です。北海道産帆立の旨味を引き出した「海鮮粥 帆立」、北海道産紅ずわい蟹と国産なめこの滋味が溶け込んだ「海鮮粥 蟹」、高級食材である北海道産なまこの食感が味わい深い「海鮮粥 海鼠(なまこ)」の3種類6個の詰め合せです。厳しい北の海で育まれた厳選素材を使ったおいしい北海道のお粥、朝食やお子様の夜食などにもご利用ください。【事業者名・販売者名】株式会社寿フーズ 【所在地】北海道【名称】米・米加工品 【数量・内容】北海道 海鮮粥 6食セット・蟹(230g):2食・帆立(230g):2食・なまこ(230g):2食 【賞味期間】180日 【原材料】●蟹粥:米、紅ずわいがに、なめこ、こんぶだし、かつお節合わせ調味料、魚醤、食塩●帆立粥:米、帆立、こんぶだし、かつお節合わせ調味料、しいたけ、食塩、魚醤●なまこ粥:米、なまこ、こんぶだし、魚醤、かつお節合わせ調味料、食塩、ごま油 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

乾燥関西海参 きんこ(干しなまこ) 中 ★1本 約16g〜35g(2400円〜5250円)1gの価格表示150円税抜【干しナマコ Mサイズ】日本製国産干海参

全2商品

130

乾燥関西海参 きんこ(干しなまこ) 中 ★1本 約16g〜35g(2400円〜5250円)1gの価格表示150円税抜【干しナマコ Mサイズ】日本製国産干海参

量り売りとなります。表示金額は 1gあたりの価格 です。注文は1本から1本あたり16〜35g前後のものになります。 在庫確認をしてから折り返し、在庫商品の重量と価格をお知らせいたします。 ご注意:調理方法大変難しいと時間かかります・返品・交換不可 商品情報品名 関西ナマコ・海鼠 原材料名ナマコ 発送方法常温・冷蔵両方可能 保存方法 直射日光を避け、常温保存 調理方法 ご参考:水洗いしてから 水に入れて1日付ける。 (1) 水を八文目入れなまこを煮、沸騰したらとろ火にして数時間煮ます。それを2回繰り返します。 (2) ほぼ元の大きさに戻り大きくなったナマコの口の部分を少し切って、砂がないか確かめ、あれば水で洗います。 (3) 水をたっぷり入れたボールに氷とナマコを入れ、一晩冷蔵庫に入れておきます。 (4) 朝、水と氷を捨て二日間それを繰り返すと、できあがりです。 ・柔らかくなったナマコを2〜3センチに切って炒め物に入れたり、そのまま食べたりできます。 <キーワード> 激安お得な厳選中華食材業務用食材通販 台湾食品 台湾食材 水餃子 台湾ピータン 海外お土産 台湾土産 台湾お土産 台湾料理 統一 台湾ラーメン 台湾醤油 パイナップルケーキ 鳳梨酥 台湾ビール からすみ 台湾茶 凍頂烏龍茶 朝天辣椒 干しエビ 干し海老 焼きビーフン 中華お菓子 厳選中華調味料 中華料理 マーボー豆腐 中華食品 中華麺 中華そば 中華スープの素 激辛ソース 中華だし 中華菓子 飲茶点心 惣菜缶詰 せいろ 香港名産 特産 李錦記 リキンキ テンメンジャン オイスターソース 中国料理 中国食材 中国食品 たまり醤油 香酢黒酢 中国茶 ザーサイお徳えびせん おつまみ珍味 漢方薬膳 輸入食品 輸入食材 XO醤 ビーフン はるさめヌードル スパイス 香辛料 日本製...

乾燥なまこ 100g10個前後入 MサイズA級品

Amazon

7,000

乾燥なまこ 100g10個前後入 MサイズA級品

関西の海で水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。 よく乾燥された国産天然物です。 水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量) 当商品はMサイズ一個あたり8〜12g合わせて100gで10個前後となります。 「黒いダイヤ」ともいわれている中華料理の高級食材です。なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

乾燥なまこ 100g6個入 LLサイズA級品

Amazon

7,980

乾燥なまこ 100g6個入 LLサイズA級品

関西の海で水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。 よく乾燥された国産天然物です。 水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量) 当商品は一個あたり16g前後合わせて100gで6個となります。 「黒いダイヤ」ともいわれている中華料理の高級食材です。なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

北海道産 北海するめ下足(ゲソ) 1kg

Amazon

4,428

北海道産 北海するめ下足(ゲソ) 1kg

当店では、するめ下足は通常業務用(主にラーメン店などのおだし用)のみの販売なのですが、おかげさまで当店の松前漬セットが大好評でして、北海するめの裁断加工量を追加したため、その副産物としてこのイカゲソを販売しております。 このように、当店の松前漬素材セットを製造の際に、刻みするめは既に加工されたものを袋詰めしているのではなく、当店で通常販売している北海するめと同じように、まずは確かな品質のするめを見定めて仕入れ、それを当店でスルメの足の部分だけを剥いでから、身の部分だけをわざわざ加工業者に委託して裁断しています。 このため、するめの品質=下足の品質ということで、当店で販売しているスルメ下足がとても品質が良いとのお声を数多く頂戴することが出来るようになりました。 (注)ただし、このように松前漬素材セットの副産物として身から剥がしたゲソは、販売出来る数量が限られております(毎年10月頃より販売を開始し例年年明け頃まで)ので、在庫が完売しました場合には、代替品として最初から流通段階で下足として販売されている商品に切り替えて販売しております。 もちろん、こちらの下足も、従来同様に完全な無添加ですが、入荷ごとに下足自体の大きさが変動する場合があり、これに伴いお届けする下足のサイズがその都度異なる場合がありますので、ご了承のうえお買い求め下さいませ。

乾燥なまこ 50g5個入 MサイズA級品

Amazon

3,980

乾燥なまこ 50g5個入 MサイズA級品

関西の海で水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。 よく乾燥された国産天然物です。 水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量) 。「黒いダイヤ」ともいわれている中華料理の高級食材です。なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

乾燥なまこ 50g10個前後入 SサイズA級品

Amazon

3,800

乾燥なまこ 50g10個前後入 SサイズA級品

関西の海で水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。 よく乾燥された国産天然物です。水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量)。「黒いダイヤ」ともいわれている中華料理の高級食材です。 なまこ水戻しの仕方(ご参考まで) 一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。 なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。 補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。 二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。 三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。 加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。 四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。 補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。 五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。 補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

乾燥なまこ 100g20個前後入 SサイズA級品

Amazon

6,300

乾燥なまこ 100g20個前後入 SサイズA級品

関西の海で水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。 よく乾燥された国産天然物です。水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量)。 「黒いダイヤ」ともいわれている中華料理の高級食材です。 なまこ水戻しの仕方(ご参考まで) 一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。 なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。 補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。 二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。 三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。 加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。 四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。 補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。 五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。 補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

送料無料
広島お好み焼き/小(250g)5枚セット(ソース・青のりつき)/ボリューム満点広島サイズ!1日1000食完売!【広島焼き_広島風お好み焼_オコノミマン】[小5]

全6商品

3,900

広島お好み焼き/小(250g)5枚セット(ソース・青のりつき)/ボリューム満点広島サイズ!1日1000食完売!【広島焼き_広島風お好み焼_オコノミマン】[小5]

商品詳細 商品名: 広島お好み焼き 内容量(原材料名): お好み焼き250g:(そば、たまご、キャベツ、もやし、天かす、豚肉)×5 (ソース50g、青のり0.15g)×5 原材料名:小麦粉、キャベツ、ソース(野菜、果実)、卵、豚肉、天粕、油、鯖、鰹、胡椒、かんすい、青海苔、葱、大蒜、塩◆原材料の一部としてエビ、大豆、鶏肉、桃、林檎を含む 賞味期限: 製造から3か月(※但し解凍した場合は冷蔵で3日) 製造者: 株式会社ワールドスタッフ 広島市安佐南区祇園1-28-9 配送形態(保存方法): 冷凍便 美味しい召し上がり方 家庭でお好み焼をおいしく召し上がって頂くコツ 1.袋のまま、レンジ(600W)で温めて下さい。 ※お好み焼きの大きさによって温めの時間が異なります※ 小(300g)・・・6分 中(400g)・・・9分 大(520g)・・・10分 2.ソースをお好みの分量かけてお召し上下さい 【ご注意下さい】 ・ボリューム満点の為、レンジアップで、中心部分に熱が通るまで  お時間がかかります。ご了承ください。 ・レンジアップの時間は60Hzで温めた場合の目安です。  東京など関東圏のレンジをご使用の場合は、  少し長めに温めて頂くと、より美味しくお召し上がり頂けます。 ・レンジ加熱後は容器が熱くなります。火傷にご注意下さい。ただいま、こちらの商品は「次回使える300円割引クーポン」がついてます! ★ありがとうございます★ 楽天総合ランキング第1位! 9月9日(月)17:34更新分リアルタイム 総合ランキング第1位獲得! 9月9日(月)15:04更新分リアルタイム 食品ランキング第2位獲得! 9月9日(月)13:04更新分リアルタイム 食品ランキング第2位獲得!      ※こちらの商品は「小」サイズ(250g)のセットです。

越後村上名産 村上塩引鮭 中 一本 [生時重量 4~4.5 kg(仕上り2.1kg前後)]

Amazon

8,000

越後村上名産 村上塩引鮭 中 一本 [生時重量 4~4.5 kg(仕上り2.1kg前後)]

平安時代より伝わる越後村上名産の塩引鮭! 厳選した雄鮭を荒塩で塩漬けにし、湧水で塩抜きしたあとで日本海の寒風で乾燥させた逸品です。 越後の気候風土が生んだ幻の味!生臭みがなく、旨みが凝縮されていてとてもおいしいです。 【※無料で切り身に下ろすこと出来ますので、ご要望のお客様はお気軽にご連絡ください。(ご連絡がない場合は切り身にせずに発送いたします。)】 ご贈答にも喜ばれること請け合いです。 こちらの商品は冷凍便にて、本州区域は送料無料でお届け致します。 ※北海道・四国・九州・沖縄、各離島は別途料金 600円 かかりますのでご了承ください。 ならびに******************************** “弊社の冷凍商品、何点ご購入しても同梱ひとまとめ配送料金一件分!同梱発送サービス中!!” ※冷凍の商品である場合に限り、適用させて頂きます。(1・2) ※商品同梱し、一件分以上頂いた配送料金は、発送・出荷通知をお送り後4日以内に返金処理させていただきますので、ご安心ください。 ※冷凍以外の冷蔵、常温の商品と一緒にご購入の際は、別途個別に配送料が掛かりますので、ご注意ください。

から揚げの素No.1(2kg)【日本食研】【業務用】

全3商品

1,300

から揚げの素No.1(2kg)【日本食研】【業務用】

【商品特長】 水溶きタイプの唐揚げの素。歩留り良く、衣もソフトで黄金色に揚がり、冷めても柔らかくジューシーな空揚げが出来ます。 チャック式の袋なので保存に便利!また、裏面に作り方を記載しているので、作り方もすぐにわかります。 【使用方法】 肉1kgに対し、から揚げの素(本品《粉》)200gと水200を混合し、170℃の油で4分間揚げると、約1〜1.1kgのから揚げが出来ます。 名称 から揚げ粉 原材料 小麦粉、澱粉、食塩、砂糖、コショー、乳加工品、植物性たん白、ぶどう糖、パプリカ、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、膨脹剤、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆を含む) 内容量 2kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けいたしました商品パッケージをご確認下さい。 【栄養成分】(食品100g当たり) エネルギー:320kcal、たんぱく質:6.9g、脂質:0.9g、炭水化物:71.1g、ナトリウム:3071mg、(食塩相当量:7.8g) 【保存方法と賞味期間】 冷暗所にて360日(未開封の場合) 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 【注意事項】 ■本品製造工場では、卵を含む製品を製造しています。 ■開封後は密封して保存し、お早めにご使用ください。 ※御注文合計金額が4,999円以下の場合、送料は全国一律600円いただきます。 ↓↓↓ 価格帯を指定して探す場合はこちらをクリックしてください ↓↓↓ ■ 〜499円 ■ 500円〜 ■ 600円〜 ■ 700円〜 ■ 800円〜 ■ 900円〜 ■ 1,000円〜 ■...

ジャンボシュウマイ 40個(1.4kg)中華 ビール おつまみ お酒 夜食 夕食 学生 ごはん お弁当 おかず

おかずのいっぴん屋 楽天市場店

2,480

ジャンボシュウマイ 40個(1.4kg)中華 ビール おつまみ お酒 夜食 夕食 学生 ごはん お弁当 おかず

商品説明 名称 ジャンボシュウマイ 40個(1.4kg) 入数 40個(約1.4kg) 送料無料条件 2個以上で送料無料! 楽天のシステム上、注文時と自動返信メールでは送料が請求されて表示がされます。 当店で2個以上お買上げのお客様には送料無料に変更させて頂きますのでご安心下さい。 原産国 国内生産 原材料 食肉(豚肉、鶏肉)、野菜(玉葱、グリーンピース)、つなぎ(でん粉、卵白)、粒状植物性たん白、砂糖、食塩、ポークエキス、ごま油、 香辛料、皮(小麦粉)、香辛料、調味料(アミノ酸等)、 賞味期限 【要冷凍】2カ月以上の商品をお送りします 保存方法 【要冷凍】-18℃以下 ※ 解凍(開封)後はお早めにお召し上がり下さい。 販売者 (株)フードネットワーク 東京都中野区4-10-1 お召上がり方 (1)蒸し器が沸騰したら、凍ったままのシュウマイを入れて12〜13分蒸して下さい。(2)レンジで加熱して下さい。 使用上の注意 ・食べ方は、おおよその目安になります。お使いの機器により設定条件が変わる場合がありますので、 その際は各自で調整の程お願いします。 ・−18℃以下の冷凍庫で保存して下さい。 ・一度溶けたものを再び凍らせると、品質が変わる恐れがありますのでお辞め下さい。 ・油で揚げる際は、火の元には充分お気お付け下さい。また冷凍状態により、商品に霜・氷が付着している場合があります。 利用されるシーン サプライズ ウェディング 卒業式 クリスマス パーティー 二次会 忘年会 新年会 結婚式 誕生日 祝勝会 宴会 ホームパーティー ジャンクフード b級グルメ ビーキューグルメ ソウルフード がっつり 食べる 美味い お取り寄せ 温めるだけ 夜食 本格 学生 社会人 内食 中食 ごはん お酒 おつまみ ビール

魚住商店 生からすみ ヒルナンデスで紹介されました!!【カラスミ/ぼら/卵】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

魚河岸 やまもと

1,944

魚住商店 生からすみ ヒルナンデスで紹介されました!!【カラスミ/ぼら/卵】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

生からすみ 「ぼら」の真子を独特な手法で作り上げた珍味です。 当店ではひそかなブームを呼んでいる商品です。 内 容 量 70g 製造元 長崎県 原材料 ぼら卵、食塩、調味料(アミノ酸等)他 召し上がり方 1.オリーブオイルで絡めたスバゲッティにねぎと味噌を混ぜてその上に乗せて。2.八つ切りにしたピーマンを熱湯にサッとくぐらせ冷水で冷し、その上にのせて。 3.輪切りにしたキューリのうえにカナッペのようにして。4.薄切りの食パンを焼いてその上に乗せて。 賞味期限 1ヶ月 保存方法 -15℃以下 備 考 高い温度に対して急激に劣化しやすいので、必ず冷凍庫に保管して、開封後はお早めにお召し上がり下さい。 珍味・おつまみ はこちらへ 本からすみ特大 はこちらへ 本からすみ大 はこちらへ からすみ風唐千寿(メール便対応) はこちらへ 鮎の塩辛鮎うるか はこちらへ 北海の珍味ほやこのわた(漠久来) はこちらへ なまこの塩辛このわた はこちらへ かつを・まぐろ酒盗 はこちらへ ほたるいかたまり漬 はこちらへ ほたるいか塩辛 はこちらへ かにみそ豆腐 はこちらへ あん肝豆腐 はこちらへ     ギフト対応からすみ生タイプ 生からすみ 利用方法が幅広く、アイディアによって何にでもご利用いただけます。 画像入りの調理レシピが入っています!!

北海道産生干しこまい1.0Kg入【Lサイズ】 【楽ギフ_のし】

全3商品

2,138

北海道産生干しこまい1.0Kg入【Lサイズ】 【楽ギフ_のし】

商 品 北海道特産 氷下魚(こまい) 天日干し 【Lサイズ】 1.0kg入 天日干しにすることにより旨味が倍増!白身魚の淡泊な味わいは地元では欠かせない逸品です。 さっと炙ってお酒の肴に最高! 商 品 詳 細 氷下魚(こまい) 天日干し 【Lサイズ】 1.0kg入付属品 たくようオリジナルカラー調理レシピ 産 地 北海道釧路/根室産 量 の 目 安 4〜8人前程度 賞 味 期 限 冷凍(-18℃以下)にて約90日(解凍後は早めにお召し上がりください。 ) (※再冷凍は風味を損ないますのでお控え下さい) お召し上がり方 商品は鮮度を保つ為、急速冷凍しております。 自然解凍した後、さっと炙ってお召し上がりください。 マヨネーズに醤油、一味をかけてお召し上がると抜群に旨い。 ごはんのおかずや、酒の肴に最高!北海道の居酒屋メニューの定番です!! 送 料 こちらの商品は、陸送便での発送となります。 送料は基本料金(ページ下の表) になります。 送料無料対象商品と送料が有料の商品を同梱して発送する場合には【5kgまで全て】送料無料となります。 (但し、お届け日が指定できないなどの同梱できない商品を除く。) 宅配業者 佐川急便/ヤマト運輸 航空便・陸送便 ※配送業者のご指定はできません。 配送状態:クール冷凍便 配 達 日 商品到着の希望日がある場合 ご注文日の3日後〜1週間以内をご指定ください。 備 考 時間帯サービスをご利用の場合、悪天候や交通事情によりご希望の時間帯にお届けできない場合がございます。余裕をもった時間帯をご指定ください。尚、離島や一部遠隔地の場合、ご利用になれない場合がございますので予めご確認の上、ご利用ください。

バーベキューソース1.2kg【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

961

バーベキューソース1.2kg【日本食研】【業務用】

【特長】 ■トマトにウスターソース、十数種類のスパイスをブレンドした、スモークの香りがほのかに香る本格的なバーベキューソースです。 隠し味に蜂蜜、デーツ果汁を加え甘味に特長をつけています。 ■スモークの香りを控えめにしているので、焼物用としてだけでなく、ディップソースとしてもご使用いただける味に仕上げています。 ■素材にからめて焼くだけでしっかりと色づくため、上塗りをしなくても見栄えよく仕上がります。 ■焼物だけでなく、チキンナゲットやポテトフライのディップソースとしてもご使用いただける味に仕上げています。 【使用方法】 焼く場合:材料に対し、本品20〜30%量をからめて焼いてください。 こんなメニューにも使えます! 名称 焼物用調味料 原材料 砂糖、トマトペースト、醸造酢、食塩、ウスターソース、濃縮デーツ果汁、おろしにんにく、植物油、たまねぎエキス、マスタードペースト、蜂蜜、コショウ、クローブ、唐辛子、オニオンパウダー、シナモンパウダー、セージパウダー、タイム、ナツメグパウダー、にんにく末、ローレル、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル色素、ウコン)、香料、酸味料、香辛料抽出物、甘味料(カンゾウ)、(原材料の一部に大豆、りんごを含む) 内容量 1.2kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保管方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて390日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

メンチカツミックス1.5kg【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

1,336

メンチカツミックス1.5kg【日本食研】【業務用】

【商品特長】 乾燥野菜入りで肉と水を加えるだけで簡単にメンチカツの具ができます。 【使用方法】 メンチカツミックス20%に水30%を加え、約20分放置後、ミンチ肉50%を混合してください。 ◆関連商品◆ ・打ち粉ミックス1kg ・玉子たっぷりバッター1kg ◆調味料を変えるだけで・・・・・◆ ↑↑使用調味料↑↑ ・焼き込みチーズソース400g ・大根おろしソース2kg ・チリソース2kg ・みそあんかけのたれ2kg ↑↑使用調味料↑↑ ・メンチカツのたれ2kg ↑↑添付調味料↑↑  ・とんかつソース20g(100ヶ) 名称 粉末調味料 原材料 パン粉、玉ねぎ、植物性たん白、砂糖、小麦粉、澱粉、食塩、コショー、ぶどう糖、ジンジャー、ナツメグ、コリアンダー、調味料(アミノ酸)、酸味料、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆を含む) 内容量 1.5kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保管方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて180日賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

国産あんこう鍋セット 【暮らしの幸便 新聞 73696-1】合計2.4kg 食品 グルメ あんこう アンコウ 鮟鱇 あんこう鍋 食材 海鮮 下関 グルメ ※離島、北海道、沖縄配達不可商品。 あんこう...

暮らしの幸便

10,000

国産あんこう鍋セット 【暮らしの幸便 新聞 73696-1】合計2.4kg 食品 グルメ あんこう アンコウ 鮟鱇 あんこう鍋 食材 海鮮 下関 グルメ ※離島、北海道、沖縄配達不可商品。 あんこう...

本州の最西端に位置する下関は三方を海に囲まれ、昔から港町として栄えてきました。あまり知られておりませんが、実は下関はあんこうの水揚げトップクラスなんです。冬の鍋の代表選手 高級食材あんこう。見た目とは違い、身は脂質が少なくヘルシー、味は格別、革やヒレには女性に嬉しいコラーゲンが多く含まれております。■セット内容:切り身・あら600g×4パック 合計2.4kgのボリューム 12人前■付属品:たれ80g×4【 暮らしの幸便 くらし の 幸便 くらしの幸便 】※商品画像は盛り付け一例です。肝は入っておりません。 ※商品画像は盛り付け一例です。肝は入っておりません。 セット内容切り身・あら600g×4パック 合計2.4kg付属たれ80g×4産地日本ご注意支払方法カード払い、代金引換、銀行振り込みのみ、(NP後払い、はお受けできません。)お届け日ご注文から1週間後よりお届け希望日、希望時間帯をお選びください。 (時間帯についてはご希望に添えない場合があります。何卒ご容赦ください。)お届け不可地域北海道・沖縄・離島お届け方法クール便で、冷凍した状態でお送りいたしますご注意※こちらの商品は、他商品との同梱はお受けできません。※他商品と一緒にご注文された場合、他商品配送時には送料がかかる場合がございます。※食品につき、ご注文後のキャンセルはご容赦ください。 (万一、不良品が届いた場合は、責任をもってお取替えさせていただきます。)送料1,296円(2セットまで同一送料) こちらの商品は新聞に掲載されました! ≫ 新聞でご紹介した商品一覧 ≪

こだわりの食品・スイーツのナマコ北海道 1kg、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のナマコ北海道 1kgをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ナマコ北海道 1kg」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ