製菓材料倶楽部
8,056円
【商品について】 加水加熱してツヤ出しする他に、軽く撹拌すれば非加熱でも使用できるナパージュ。しかもムースの保型剤としても使えるマルチで画期的な材料です。商品説明一般名称 製菓艶出し用シロップ内容量 6kg原材料 ぶどう糖果糖シロップ、砂糖、水、カラギーナン、クエン酸ナトリウム、ソルビン酸カリウム※アレルギー物質:小麦保存方法 常温で保管(直射日光を避け涼しい場所で保存)賞味期限 商品発送時:180日以上原産国イタリア特徴加水加熱してツヤ出しする他に、軽く撹拌すれば非加熱でも使用できるナパージュ。しかもムースの保型剤としても使えるマルチで画期的な材料です。輸入者株式会社シパック所在地 神奈川県茅ケ崎市菱沼海岸2-52
製菓材料倶楽部
8,332円
【商品について】 1kgに対して水1000ml〜1500mlまで加水可能な加熱タイプのナパージュ。希釈率抜群の経済的ナパージュ。商品説明一般名称 アルゼリー(ジャム状)内容量 5.5kg原材料 砂糖、水あめ、果汁、水、ペクチン、クエン酸、ソルビン酸K、塩化Ca、香料保存方法 冷暗所で保管賞味期限 商品発送時:90日以上特徴1kgに対して水1000ml〜1500mlまで加水可能な加熱タイプのナパージュ。希釈率抜群の経済的ナパージュ。製造者株式会社まほろば所在地 東京都板橋区高島平1丁目83番1号 西台NCビル502
スイートキッチン
8,723円
メーカー ゼーランディア(オランダ) 原材料 砂糖,水,ブドウ糖,アプリコットピューレ,増粘剤(ペクチン),酸味料(クエン酸),保存料,べに花エキス,香料 容量 6kg 保存方法 直射日光,高温多湿を避け冷暗所に保存してください。 開封後は冷蔵庫にて保存し,お早めにご使用ください。 商品説明 厳選されたアプリコットピューレを使用し、Zeelandiaで製造。 すばらしい風味と香りをもち、自然な色合いにより素材を美しく見せます。 また、加水率が30〜50%と他社品と比べて高いので、コストパフォーマンスに優れています。 【基本配合】 パレッタ・エクセル・アプリコット(アプリコットナパージュ) 1000g 水 300〜500g 本品と水を混ぜ、±80℃まで加熱します。その状態で製品にはけ塗りします。 発送の目安 2〜5営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
製菓材料倶楽部
8,305円
【商品について】 焼き崩れしにくいチップチョコレートです。クッキー、マフィンなどの焼き菓子にはもちろん、そのままでも食べてもおいしいチョコチップです。商品説明一般名称 チョコレート加工品内容量 5kg原材料 砂糖、植物油脂、ココアパウダー、カカオマス、乳化剤(大豆由来)、香料、(原材料の一部に乳成分を含む)保存方法 冷暗所で保管賞味期限 商品発送時:90日以上特徴焼き崩れしにくいチップチョコレートです。クッキー、マフィンなどの焼き菓子にはもちろん、そのままでも食べてもおいしいチョコチップです。製造者森永商事株式会社所在地 神奈川県横浜市鶴見区下末吉2-1-1
製菓材料倶楽部
8,939円
【商品について】 ペクチンでもゼラチンでも従来の寒天でもない、新食感の寒天。クリーミーでとろける食感を持つ。高温下でもダレることなく、素材の味を引き立てる。商品説明一般名称 食品内容量 1kg原材料 粉飴、寒天保存方法 常温で保管賞味期限 商品発送時:90日以上特徴ペクチンでもゼラチンでも従来の寒天でもない、新食感の寒天。クリーミーでとろける食感を持つ。高温下でもダレることなく、素材の味を引き立てる。製造者伊那食品工業株式会社所在地 長野県伊那市西春近5074
パンとお菓子材料のマルコ
8,030円
ペクチン100gはコチラ 【特徴】 果物や野菜などに含まれるゲル化剤。 タイプ:HM(スローセット)ペクチン ジャムをゼリー状に固める働きがあります。 食品に対して1%混ぜて使います。 ジャムのpHはクエン酸溶液の添加量によって調節できます。 また、ペクチンの添加量やタイプ、糖度、pHを変えることでジャムの固さを調節できます。 直接添加するとダマになりやすい為、粉の原料(小麦粉、砂糖、食塩など)と予め混ぜ合わせてから振り入れて使用して下さい。 ※遺伝子組み換え原料、アレルゲン物質、ウシ由来物原料は含まれておりません。 【賞味期限】 記載されているLOT番号から2年間 【メーカー】 八宝食産株式会社 【由来原料】 柑橘類の乾燥果皮(レモン・ライム・グレープフルーツ)甜菜 【由来原料原産国】 乾燥果皮(中南米)、甜菜(ドイツ)
製菓材料倶楽部
8,102円
【商品について】 丸い粒状のシリアルをチョコレートでコーディング。アイスクリームやムースの食感として。商品説明一般名称 チョコレート内容量 1kg原材料 カカオ豆、砂糖、ビスケットシリアル、カカオバター、バニラエッセンス、乳化剤、膨張剤、香料※アレルギー物質:小麦、大豆※当製品製造施設共有ラインで乳、オレンジを含む製品を製造しています。保存方法 冷暗所保管(16〜18℃)賞味期限 商品発送時:100日以上原産国フランス特徴焼成後も食感と形を維持−焼成後も形がくずれず、チョコレートの食感が残ります。シルクのような質感−パール表面の自然な艶はヴァローナの高度な職人技術によるもので、食用ニスは使用していません。さまざまな形と大きさ−ひと粒ごとに大きさも形も違うので、手作りの温かさが出ます。カカオ分55%のブラックチョコレートを使用。 輸入者ヴァローナジャポン株式会社所在地 東京都千代田区九段南2-9-4
製菓材料倶楽部
8,832円
【商品について】 起泡性に優れた純植物性の流動状ショートニング。しっかりとした口どけの良い、老化の遅いケーキが得られる。起泡力に優れた純植物性の液状ショートニングです。口溶けが良い、スポンジケーキからバターケーキまで幅広くお使い頂けます。製菓練り込み用。商品説明一般名称 ショートニング内容量 5kg原材料 食用食物油脂、乳化剤、香料※アレルギー物質:大豆、豚肉保存方法 15〜25℃保管賞味期限 商品発送時:45日以上特徴起泡性に優れた純植物性の流動状ショートニング。しっかりとした口どけの良い、老化の遅いケーキが得られる。起泡力に優れた純植物性の液状ショートニングです。口溶けが良い、スポンジケーキからバターケーキまで幅広くお使い頂けます。製菓練り込み用。製造者日油株式会社所在地 東京都渋谷区恵比寿4-20-3
製菓材料倶楽部
8,102円
【商品について】 【カカオ分64%】花やレッドベリーを思わせる香りを持った希少価値の高いカカオ種「クリオロ種」をヴァローナ社が独占的に買い付けて原料に使用しています。甘さを抑えフルーツの香りとさわやかな酸味が特徴です。明るいマホガニー色。「華やかな酸味とベリー風味」フランボワーズやスグリなど、赤いベリー系の華やかな酸味と明るい色合いを持っています。商品説明一般名称 チョコレート内容量 1kg原材料 カカオ豆、砂糖、カカオバター、バニラ、大豆レシチン※アレルギー物質:大豆※当製品製造施設共有ラインで乳を含む製品と製造しております。※当製品製造施設内で卵、小麦、落花生、バナナ、もも、リンゴ、オレンジを含む製品を製造しております。保存方法 冷暗所保管(16〜18℃)賞味期限 商品発送時:100日以上原産国フランス特徴【カカオ分64%】花やレッドベリーを思わせる香りを持った希少価値の高いカカオ種「クリオロ種」をヴァローナ社が独占的に買い付けて原料に使用しています。甘さを抑えフルーツの香りとさわやかな酸味が特徴です。明るいマホガニー色。「華やかな酸味とベリー風味」フランボワーズやスグリなど、赤いベリー系の華やかな酸味と明るい色合いを持っています。輸入者ヴァローナジャポン株式会社所在地 東京都千代田区九段南2-9-4
製菓材料倶楽部
8,249円
【商品について】 耐油性、耐水性のあるトッピングココア。脂肪分16%で色よく豊かなココア風味を持つ。商品説明一般名称 ココアパウダー内容量 2kg原材料 ココアパウダー、ショ糖脂肪酸エステル保存方法 冷暗所保管(23±2℃、湿度60%以下)賞味期限 商品発送時:90日以上特徴耐油性、耐水性のあるトッピングココア。脂肪分16%で色よく豊かなココア風味を持つ。製造者株式会社徳倉所在地 東京都江東区北砂1-18-2
製菓材料倶楽部
8,475円
【商品について】 ゼリー強度/230〜250。1枚当たり約2g。ドイツ、エバルト社の板ゼラチンは厳選された豚皮を原料に、近代的設備のもとに生産されている。商品説明一般名称 板ゼラチン内容量 1kg原材料 豚皮※アレルギー物質:ゼラチン保存方法 常温で保管賞味期限 商品発送時:270日以上原産国ドイツ特徴ゼリー強度/230〜250。1枚当たり約2g。ドイツ、エバルト社の板ゼラチンは厳選された豚皮を原料に、近代的設備のもとに生産されている。輸入者池伝管財株式会社所在地 東京都大田区平和島5-5-13
製菓材料倶楽部
8,467円
【商品について】 全量に対して3〜5%の添加で風味と味が表現できる。商品説明一般名称 製菓ペースト内容量 1kg原材料 糖類、ココアパウダー、カカオマス、香料、酸味料、着色料、乳化剤、増粘多糖類※アレルギー物質:乳保存方法 冷暗所で保管賞味期限 商品発送時:60日以上特徴全量に対して3〜5%の添加で風味と味が表現できる。製造者株式会社ナリヅカコーポレーション所在地 東京都港区白金台1-2-16
製菓材料倶楽部
8,035円
【商品について】 【カカオ分62%】ガーナ産カカオ豆のみ厳選した、マイルドでバランスの取れた風味のチョコレート。深みのあるカカオ感豊かなダークチョコレート。商品説明一般名称 チョコレート内容量 2kg原材料 カカオマス、砂糖、ココアバター、全粉乳、乳化剤、香料※アレルギー物質:乳、大豆。保存方法 乾燥した冷暗所で保管(適温:10〜22℃)賞味期限 商品発送時:150日以上特徴【カカオ分62%】ガーナ産カカオ豆のみ厳選した、マイルドでバランスの取れた風味のチョコレート。深みのあるカカオ感豊かなダークチョコレート。製造者日新化工株式会社所在地 東京都中央区新富2-13-3
パンとお菓子材料のマルコ
8,230円
【特徴】 【注文後取り寄せ商品】 本物&本格パン作りに。 本品を粉とあわせるだけで、特徴的な風味と荒々しい外観のパンが出来ます。 フランスパンなど、ハード系のパン作りに。 使用量は、生地の5〜10%が目安です。 【原材料】 小麦粉、小麦モルト、不活性酵母 【原産国】 フランス 【保存方法】 高温多湿を避けて保存。
製菓材料倶楽部
8,785円
【商品について】 カカオの油脂分と固形分の比率を反転させることで、カカオのパワー125%活用。従来のチョコレートは、油脂比率が、固形分(カカオの「味・香り・色」を決める)より高いために、納得のいくビスキュイの堅さやアイスクリームの口どけやカカオ感が得られませんでしたが、この比率を逆転(油脂分:固形分=34%:46%)させることで、食感や口どけの悪さを解消しました。「味わい・香り・色」においてもカカオ感を十分に感じることができる画期的なチョコレートです。商品説明一般名称 チョコレート内容量 1kg原材料 カカオ豆、砂糖、バニラエキス、乳化剤(大豆由来)※アレルギー物質:乳、大豆※当製品製造施設内で卵、小麦、落花生、クルミ、オレンジを含む製品を製造しております。保存方法 冷暗所で保管(直射日光を避け涼しい場所で保存)賞味期限 商品発送時:130日以上原産国フランス特徴カカオの油脂分と固形分の比率を反転させることで、カカオのパワー125%活用。従来のチョコレートは、油脂比率が、固形分(カカオの「味・香り・色」を決める)より高いために、納得のいくビスキュイの堅さやアイスクリームの口どけやカカオ感が得られませんでしたが、この比率を逆転(油脂分:固形分=34%:46%)させることで、食感や口どけの悪さを解消しました。「味わい・香り・色」においてもカカオ感を十分に感じることができる画期的なチョコレートです。輸入者ヴァローナジャポン株式会社所在地 東京都千代田区九段南2-9-4
パンとお菓子材料のマルコ
8,880円
【特徴】 小麦でんぷんの粉末。 生地を軽くほろっとした食感に仕上げる為に使用されることもあります。 吹雪饅頭生地ほか、蒸し菓子、餃子の皮などにご使用下さい。 ※ご注文後、 発送までに一週間お時間を頂く場合がございます。 【成分】 小麦澱粉(アメリカ、カナダ、オーストラリア 産) 【保存方法】 直射日光、高温多湿の場所を避け、開封後は密封して保管してください。
製菓材料倶楽部
8,952円
【商品について】 【カカオ分33.6%、ミルク分21.8%】世界最大のチョコレートメーカーであるベルギー・カレボー社。豊潤なミルクの香りと美しい色合いをしたバランスの取れたミルクチョコレート。ミルクとカカオ、そしてキャラメルの風味がバランスよく整ったポピュラーな味わい。小さな粒状タイプ。商品説明一般名称 チョコレート内容量 1.5kg原材料 ココアバター、全脂粉乳、カカオマス、レシチン(大豆由来)、天然バニラエキス※本製品工場では乳製品を使用した製品を製造しています。保存方法 乾燥した冷暗所で保管(適温:12〜20℃)賞味期限 商品発送時:150日以上原産国ベルギー特徴世界最大のチョコレートメーカーであるベルギー・カレボー社。豊潤なミルクの香りと美しい色合いをしたバランスの取れたミルクチョコレート。ミルクとカカオ、そしてキャラメルの風味がバランスよく整ったポピュラーな味わい。小さな粒状タイプ。【カカオ分33.6%、ミルク分21.8%】輸入者双日食料株式会社所在地 東京都港区赤坂2-14-32
ラッピングストア(コッタ cotta)
8,257円
こちらの商品は1袋単位での販売となります。[規格]1kg 高知県は柚子の生産量では、全国の約40%も占める有数の柚子名産地として名を馳せています。柚子はビタミンの王様とも言われますが、さらにクエン酸、酒石酸、リンゴ酸の有機酸類が多く含まれ、疲労回復、肩こり、筋肉痛を予防する働きもあります。開封後は冷蔵庫で保管し、お早めにご使用ください。柚子の豊かな風味とほど良い酸味は、四季を通じて「和」を取り入れたお菓子創りには欠かせない存在です。糖度:57.0±2.0pH:3.40±0.50 標準使用量は全量に対し3〜5%になります。原材料名:砂糖、柚子果汁、柚子、香料、増粘剤(ペクチン)、水エネルギー:210kcal(100g当たり)
ユーロインターナショナル
8,424円
イタリア産アーモンド使用 ローストすることで、アーモンドの豊かな風味、香ばしさを引き出しました。 焼き菓子、生地練り込み、クリーム合わせ、パン生地など、あらゆる用途にご使用頂けます。 【価格改定のお知らせ】 2023年7月31日(月)13:00以降のご注文より、新価格¥8,424(税込)となります。 商品説明商品名 プリジェル ローストアーモンド1.1kg名称ローストアーモンドペースト 原材料 アーモンド、植物油脂、砂糖、脱脂粉乳、大豆タンパク/香料、乳化剤、酸化防止剤(V.E)、(一部に落花生・乳成分・アーモンド・大豆を含む) 内容量1100g賞味期限商品表示シールに記載保存方法冷暗所で保存して下さい 原産国イタリア 輸入者 ユーロインターナショナル(株)東京都目黒区東山1-2-7 使用上の注意 開封後は密封し、お早めにご使用下さいアレルギー情報(28品目) アレルギー物質:落花生、乳、アーモンド、大豆※くるみ、カシューナッツを使用した設備で製造しています使用方法 アイスミックス1Lに対して、本製品を約50〜100g加えてご使用下さい
ユーロインターナショナル
8,640円
乳化剤不使用 天然由来の安定剤を使用 ジェラートだけでなく、洋菓子の材料としても 幅広く使用可能な最高品質チョコレートミックスパウダー 商品説明商品名 コンプリタル クナムチョコパウダー1.3kg名称製菓材料 原材料 糖類(ぶどう糖、砂糖)、チョコレート、ココアパウダー、乳たん白、全粉乳、食物繊維/香料、安定剤(ローカストビーンガム) 内容量1300g賞味期限商品表示シールに記載 保存方法冷暗所で保存して下さい原産国イタリア輸入者JBK株式会社 東京都目黒区東山1-2-7販売者 ユーロインターナショナル株式会社 東京都目黒区東山1-2-7 使用上の注意開封後は密封し、お早めにご使用下さい アレルギー情報(28品目) アレルギー物質:乳 ※大豆を使用した設備で製造しています使用方法 本製品1袋に対し、2.7Lの牛乳に溶かしてご使用ください
ラッピングストア(コッタ cotta)
8,257円
こちらの商品は1袋単位での販売となります。[規格]1kg 全量に対して3〜5%の添加で風味と味が表現できます。開封後は冷蔵庫で保管し、お早めにご使用ください。原材料名:糖類(水飴、果糖ブドウ糖液糖)、抹茶(京都宇治茶)、トレハロース、香料、着色料(クチナシ・紅花黄)、酸化防止剤(V・C)、増粘多糖類(ローカストピンガム、ペクチン)、水エネルギー:208kcal(100g当たり)
ラッピングストア(コッタ cotta)
8,769円
こちらの商品は1袋単位での販売となります。[規格]1kg 北海道の大自然で育ったえびすかぼちゃをふんだんに使用したペースト。ほくほくとして甘いかぼちゃの自然な風味、色調を手軽に再現でき、季節を問わずお菓子をやさしく演出します。糖度:65.0±2.0pH:4.60±0.50 標準使用量は全量に対し3〜5%になります。開封後は冷蔵庫で保管し、お早めにご使用ください。原材料名:糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、かぼちゃ、トレハロース、寒天、香料、着色料(紅麹、カロチノイド)、酸味料、水エネルギー:179kcal(100g当たり)
スイートキッチン
8,794円
原材料 小麦全粒粉 アレルギー物質 (特定原材料7品目) 小麦 コンタミネーション 本製品の製造ラインで使用している原材料のうち、アレルゲン表示の対象となるものは「小麦」だけです。 内容量 25kg JANコード 4562163501542 栄養成分 (100gあたり) (100gあたり) エネルギー…331kcal 脂質…-g ナトリウム…-mg たんぱく質…-g 炭水化物…-g 食塩相当量…-g 保存方法 直射日光、高温多湿を避け風通しの良い場所に保存して下さい。 商品説明 【特徴】 グラハムフラワーは硬質小麦を細粒化したグラハムブレッド用小麦全粒粉です。 パン用粉に20〜50%程度配合することで特徴あるパン作りが可能です。 【利用方法】 害虫、鼠害に注意してください。 臭いの強いもののそばに保管しないで下さい。 発送の目安 2〜5営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
スイートキッチン
8,691円
原材料 ココアパウダー,植物油脂,乳化剤,香料 内容量 3kg 商品説明 カカオペーストは,ココアパウダーを生地に練りこむ際のダマ,溶けにくいといった問題点を解決し作業性を高めます。 発送の目安 2〜5営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
Le meteore
8,160円
名称糖蜜シロップメーカーブレアラビット原産国アメリカ内容量355ml(499g) × 6本保存方法直射日光を避けて常温で保存して下さい。その他/注意事項開栓後はお早めにお使い切りください。輸入者株式会社鈴商【BRER RABBIT】(ブレアラビット)100年以上の間、ブレアラビットは家庭のレシピで使用されてきました。 ブレアラビットのサトウキビ糖蜜は保存料・人工香料、 人工色が含まれていません。 豊かな風味なのでジンジャーブレッド・クッキー・パイ・ケーキに最適。 コーヒー・紅茶・ココアなどのホットシリアルや、 ヨーグルト・ホットドリンクなども甘くすることができます。モラセスシロップ フルフレーバー ダーク 355ml 6本セットモラセスシロップ・フルフレーバーは風味が強く、 深みのある色でジンジャーブレッドなどスパイスを利かせたい料理に適しております。 マイルドフレーバーより濃厚で甘味を抑えた商品です。 また、黒蜜の代わりとして和菓子にもお使いいただけます。
パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ
8,433円
■名称 準チョコレート ■内容量 5kg ■メーカー 不二製油株式会社 ■保存方法 直射日光を避け、20℃以下に保管ください。臭い移りの恐れのない場所へ保管ください。 ■発送方法 クール便(冷蔵) ■原材料 植物油脂、砂糖、ココア、全紛乳、カカオマス/乳化剤、香料、(一部に乳成分・大豆を含む) ■アレルギー 乳、大豆 ■コメント ココア、カカオマス、全粉乳のバランスが良いマイルドな風味。高品質のカカオ・乳原料を配合した、ツヤが良く、なめらかな口どけのコーティング用チョコレートです。テンパリングも冷却も不要。洋菓子やパンに最適です。5kgの塊の状態で段ボールに入っております。 ※賞味期限:製造より365日ココア、カカオマス、全粉乳のバランスが良いマイルドな風味。高品質のカカオ・乳原料を配合した、ツヤが良く、なめらかな口どけのコーティング用チョコレートです。 テンパリングも冷却も不要。洋菓子やパンに最適です。 5kgの塊の状態で段ボールに入っております。
スイートキッチン
8,578円
商品説明 【特徴】 テンパリング不要のコーティングチョコレートです。リアルチョコレートの代替や、ムースやガナッシュにも対応できます。色素などと混ぜた場合に発色の良いチョコレートを作ることができます。 【テンパリング推奨温度】 融解の目安:約32℃ 融解温度:45~50℃ 使用温度:45~50℃ 冷却温度:20℃前後 【主な用途】 製菓、製パン全般でご使用できます。 内容量・入り数・サイズ 5KG 原材料 【原材料】 砂糖油脂加工品(タイ製造)(砂糖、食用精製加工油脂、全粉乳、ホエイパウダー調製品) 【添加物】 乳化剤、香料 【原産国】 タイ 栄養成分 (100gあたり) エネルギー…578kcal 脂質…36.5g ナトリウム…75mg たんぱく質…3.2g 炭水化物…59.1g 食塩相当量…0.19g アレルゲン 乳、大豆 コンタミネーション 記載なし 保存方法 直射日光を避け、16~20°C、相対湿度60%以下の暗所にて保存。開封後は要密閉。 賞味期限 製造日から360日 発送の目安 1~3営業日 製造者 ピュラトス タイ 販売者 ピュラトスジャパン株式会社 輸入者 ピュラトスジャパン株式会社 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
ラッピングストア(コッタ cotta)
8,054円
こちらの商品は1袋単位での販売となります。[規格]2kg カカオ分36%。フレッシュミルクの味と香りを生かしたホワイトチョコレート。【原材料名】砂糖 ココアバター 全粉乳 乳化剤 香料エネルギー(100gあたり)→598kcal
ママの手作りパン屋さん
8,078円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 基準値:粗蛋白 13.5±1.0% 灰分 1.5±0.2%(2019年7月19日付) 小麦の栄養がまるまる詰まった強力タイプの全粒粉です。 1839年に米国の牧師シルベスターグラハム氏が、小麦を小麦粉にする際、ふすまや胚芽の部分の栄養が失われることを懸念し、全粒小麦粉を提唱でしたことで、「グラハムブレッドフラワー」という名がついたそうです。 正確に「グラハムブレッド」とは、グラハム粉100%で作ったパンのことを言いますが、日本では食べやすいように強力粉に対し内割20〜50%程度配合されたものが多いようです。 食事パンとして、チーズや肉料理にもよく合います。 100%%のご使用では、窯伸びがしませんのでご注意ください。 ※賞味期限はメーカー製造後3ヶ月です。通常のお粉より短めになっておりますのでご注意ください。 関連レシピ チョコブレッド 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り21日以上 ・配送方法:【常温】で発送 ・ご確認事項:※業務用商品のため紙袋に入った状態のものをお届けさせていただきます。保管の際は、気候や場所等をご判断の上、十分ご注意ください。 ※紙袋入りです。開け口部分から少量の粉が漏れる場合がございますが、袋詰の際に挟まってしまったものですので、穴が空いているわけでございません。ご安心くださいませ。 ※お取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。お早めにご注文くださいませ。また、ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※沖縄県へのお届けは、別途遠隔地追加送料が1袋ごとにかかります。 ※情報更新のタイミングによっては...
Color Market 楽天市場店
8,808円
国内トップブランドであるダイワ化成の食用色素は、品質の法規定をはるかに上回る高純度の色素。色素含有量のばらつきが無く、常に均一な色調が得られるのが特徴です。食用色素のご購入にあたって ※食用色素製品のサンプル品は、毎週金曜日に注文をとりまとめて翌週火曜日に発送いたします(通常ロット品は、ご注文の翌営業日に手配し、あらためて発送日をお知らせいたします)。 メーカーの在庫状況によっては発送がやや遅くなる場合がございます。その際はあらかじめご連絡させていただきます。 ※ 製品の性質上、ご注文後のキャンセルや返品はお受けすることができませんので予めご了承ください。 お問合せ・ご注文はお電話でも承っております。その他ご不明な点がございましたらお気軽にご利用ください。 お電話は、カラーマーケット運営「岩瀬商店株式会社」につながります。担当スタッフが丁寧に対応させていただきます。 食品製造用途以外の使用についてのご相談も、近年では大変増えております。まずはお気軽にお問合せください。 上記サイズ以上の量をお求めの際は電話及びメール等で弊社までお問合せください。別途見積もりいたします。 お問合せ受付: 月〜金曜日 9:00〜17:00(土日祝日お休み) ご希望に応じて領収証を発行します。お気軽にご相談ください。 ※少量ロット(30g)でのご購入にあたっては、「食用天然色素 ベニコウジ色素・ダイワモナスLA-R / メーカー検品済・有償サンプル 30g」ページをご参照ください。 ベニコウジ色素・ダイワモナスLA-R 商品概要 ベニコウジ色素・ダイワモナスLA-Rは、モナスカス属の紅麹菌を培養して抽出した水溶性色素です。色素主成分はモナスコルブリン、モナスシン、アンカフラビン等の混合物です。暗赤色の液体で特有なにおいがあります。 ※極小ロット(少量サイズ...
パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ
8,667円
■内容量 5kg ■メーカー 不二製油株式会社 ■保存方法 直射日光を避け、20℃以下に保管ください。臭い移りの恐れのない場所へ保管ください。 ■発送方法 クール便(冷蔵) ■原材料 植物油脂、砂糖、全紛乳、乳糖、脱脂粉乳、ココアバター/乳化剤、香料、(一部に乳成分・大豆を含む) ■アレルギー 乳、大豆 ■コメント 全粉乳と脱脂粉乳をブレンドした自然なミルク風味。高品質のカカオ・乳原料を配合した、ツヤが良く、なめらかな口どけのコーティング用チョコレートです。テンパリングも冷却も不要。洋菓子やパンに最適です。5kgの塊の状態で段ボールに入っております。 ※賞味期限:製造より365日全粉乳と脱脂粉乳をブレンドした自然なミルク風味。高品質のカカオ・乳原料を配合した、ツヤが良く、なめらかな口どけのコーティング用チョコレートです。 テンパリングも冷却も不要。洋菓子やパンに最適です。 5kgの塊の状態で段ボールに入っております。
スイートキッチン
8,640円
原産国 フランス 原材料 【原材料】有機砂糖、有機ココアバター、全粉乳 【添加物】有機ヒマワリレシチン、バニラ香料 内容量 1kg×2袋 計2kg 栄養成分(100gあたり) エネルギー…551kcal脂質…32.9gナトリウム…47mgたんぱく質…7.7g炭水化物…58g食塩相当量…0.12g アレルギー物質(特定原材料7品目) 乳 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。 製造者 カオカ 輸入者 サンエイト貿易 配送方法 夏季冷蔵 発送の目安 1〜4営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
スイートキッチン
8,592円
概要 ペルーで有機栽培されたマイルドな苦味と豊かな香りで有名なクリオロ種のカカオ豆の胚乳部分を砕いたものです。 ロー(低温加工)タイプなので風味豊かで苦味もマイルドです。 シリアルやスムージーのトッピングに、クッキーなどの焼き込みにおススメです。 有機JAS認証機関 JONA 原産国 ペルー 原材料 【原材料】 有機カカオ豆(ペルー) 【添加物】 なし 内容量 1.5kg 栄養成分(100gあたり) エネルギー…586kcal 脂質…42.7g たんぱく質…14.3g 炭水化物…35.7g 食塩相当量…0g アレルギー物質(特定原材料7品目) 記載なし コンタミネーション 弊社小分け工場では、アレルギー特定原材料7品目のうち、乳成分・小麦を含む製品を製造しています。 お取り扱いの注意 原料生産地圃場からは様々な不純物が運び込まれます。 製造では選別工程を経ておりますが、原料由来の異物をはじめ、その他の様々な種類の雑穀片など完全には取り除けない不純物が残留している場合があります。 このような原料の性質をご理解頂き、残留物がある場合は取り除いてご使用ください。 商品の包装について 賞味期限以外の情報は、表面のラベルに明記しております。包材は、PE、PA 貼り合わせのガスバリアー性の高い物を使用、原料の特性に応じて脱酸素剤や乾燥剤を使用しております。 賞味期限は枠外(袋下部)に記載してあります。開封後は、チャックを閉めて保存し、賞味期限に関わらずお早めにご使用下さい。 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。 発送方法 夏季冷蔵 製造者 アルファフードスタッフ 販売者 アルファフードスタッフ 発送の目安 最短2日後お届け ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は...
スイートキッチン
8,874円
メーカー ヴァローナ(バローナ) 生産国 フランス カカオ分 30% 原材料 砂糖,アーモンドパウダー,カカオバター/乳化剤,(一部に乳成分・大豆を含む) 当製品製造施設内,および共有ラインで卵,小麦,クルミ,オレンジ,リンゴを含む製品を製造しています。 内容量 1kg 保存方法 高温多湿を避け,冷暗所で保存してください。 発送方法 夏季冷蔵 商品説明 インスピレーション・アマンド INSPIRATION AMANDE 天然由来原材料のみを使用した初めてのフルーツ・クーベルチュール。 クーベルチュールの口どけや作業性はそのままに,素朴なベージュ色とフレッシュなアーモンドの風味とリッチな味わいを実現。 保存料,着色料,香料不使用。 発送の目安 1〜4営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
製菓材料倶楽部
8,091円
【商品について】 ビタミンC強化、および食品の酸化防止、鮮度保持。食肉の発色助剤として広範囲に使用される。商品説明一般名称 食品添加物内容量 1kg原材料 L−アスコルビン酸保存方法 常温で保管(遮光、気密容器)賞味期限 商品発送時:210日以上特徴ビタミンC強化、および食品の酸化防止、鮮度保持。食肉の発色助剤として広範囲に使用される。製造者販社:有限会社タジツクリエイト所在地 大阪府大阪市旭区生江2-3-24
こだわりの食品・スイーツのナパージュ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のナパージュをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ナパージュ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります