「トリュフソース」 の検索結果 739件

ポッカサッポロフード&ビバレッジ こんがりパン PREMIUMトリュフ香る贅沢きのこ 29.8G

全2商品

178

ポッカサッポロフード&ビバレッジ こんがりパン PREMIUMトリュフ香る贅沢きのこ 29.8G

※写真はイメージです。実際にお届けする商品とパッケージなどが異なる場合がございます。商品の特徴トリュフが香る、きのこの旨みがギュッと詰まった濃厚なポタージュに、こんがり焼いたパンが入った、パン入りプレミアムスープです。いつものランチで手軽に、贅沢な味わいを楽しみながら、自分へのごほうびとしてプチ贅沢することができます。原料・成分等【原材料】乾燥パン、乳糖、植物油脂、じゃがいもパウダー、チーズパウダー、デュクセルソースパウダー(きのこペースト、デキストリン、エリンギ)、ソテーオニオンパウダー、砂糖、食塩、クリーミングパウダー、クリームパウダー、しいたけエキス、ミルポアパウダー、チキンブイヨン、マッシュルームエキス、魚醤加工品、乳たんぱく、酵母エキス、香辛料、乾燥パセリ、乳等を主要原料とする食品/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、着色料(カラメル色素)、香料、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉を含む)【栄養成分表示】1食分(29.8g)当りエネルギー:132kcal たんぱく質:2.6g 脂質:4.4g 炭水化物:20.6g 食塩相当量:1.3g カリウム:118mg リン:62mg 用法及び用量【注意】開封後はお早めにお召し上がりください。保存方法・消費期限パッケージに記載製造国日本お問合せ先(製造販売元)ポッカサッポロフード&ビバレッジ お客様相談室住所:愛知県名古屋中区栄4-2-29TEL:0120-885547(9時~17時 土日、祝日除く)広告文責・販売業者株式会社マツモトキヨシ/お問い合わせ先:0120-845-533

じっくりコトコト こんがりパン PREMIUMUトリュフ香る贅沢きのこポタージュカップ 29.8g

よろずやマルシェ

192

じっくりコトコト こんがりパン PREMIUMUトリュフ香る贅沢きのこポタージュカップ 29.8g

トリュフが香るきのこの旨みがギュッと詰まった濃厚なポタージュに、こんがり焼いたパンが入ったパン入りプレミアムスープです。いつものランチで手軽に贅沢な味わいを楽しみながら、自分へのごほうびとしてお楽しみいただけます。原材料:乾燥パン、乳糖、植物油脂、じゃがいもパウダー、チーズパウダー、デュクセルソースパウダー(きのこペースト、デキストリン、エリンギ)、ソテーオニオンパウダー、砂糖、食塩、クリーミングパウダー、クリームパウダー、しいたけエキス、ミルポアパウダー、チキンブイヨン、マッシュルームエキス、魚醤加工品、乳たんぱく、酵母エキス、香辛料、乾燥パセリ、乳等を主要原料とする食品:増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、着色料(カラメル色素)、香料、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉を含む)■商品詳細メーカー名:ポッカサッポロシリーズ名:じっくりコトコト こんがりパン内容量:29.8購入単位:1個配送種別:在庫品【検索用キーワード】4582409188139 SH6219 sh6219 食品 しょくひん インスタント いんすたんと インスタント食品 いんすたんとしょくひん ポッカ ぽっか ポッカサッポロ ぽっかさっぽろ ジックリコトコト じっくりコトコト じっくりことこと こんがりパン こんがりぱん スープ すーぷ インスタントスープ いんすたんとすーぷ カップスープ かっぷすーぷ プレミアム ぷれみあむ premiumu Premiumu プレミアムトリュフ ぷれみあむとりゅふ トリュフ香る贅沢きのこ 贅沢キノコスープ ぜいたくきのこすーぷ 贅沢きのこスープ ぜいたくきのこぽたーじゅ ポタージュ ぽたーじゅ ポタージュスープ じゃがいもスープ じゃがいもすーぷ

★感謝祭★
【減塩醤油】超特選 減塩しょうゆ 500mL【マルキン】

郷土味紀行通販 楽天市場店

239

【減塩醤油】超特選 減塩しょうゆ 500mL【マルキン】

商品情報 ・含有アレルゲン物質(特定27品目):小麦、大豆 ・食塩相当量(大さじ1杯[15ml]当たり):1.2g 名称:こいくちしょうゆ(本醸造) 原材料名:脱脂加工大豆(遺伝子組換えでない)、小麦、食塩、大豆(遺伝子組換えでない)、アルコール 内容量:500ml 賞味期限:製造日より18ヶ月(開封前) 保存方法:直射日光,高温多湿を避けて冷暗所に保存してください。 製造者:盛田株式会社盛田 トリュフソース・100mL 忠勇 五穀あまざけ マルキン かき醤油・1L マルキン デラックスつゆ 高希釈・1.8L 小豆島 オリーブオイル セット 通常のこいくち醤油より塩分を50%カット!超特選こいくち醤油クラスの濃厚な旨みや香りはそのままです。。 ■食塩分50%カット!!一度おためしください。 ■栄養成分(大さじ1杯(15ml)当り) エネルギー15Kcal/たんぱく質1.6kcal/脂質0g/炭水化物2.1g/ナトリウム458ml 食塩1.2g ■甘味や香りは超特選こいくち醤油クラスです。 ■健康に配慮しながらも、物足りなさを感じることなくお醤油を使ったお料理をお楽しみいただけます。 ■まぐろやいかなどのお刺身、冷奴、おひたしなど、直接つけたりかけたりするメニューにもおすすめです。

★感謝祭★
予約でいっぱいの店のトリュフクリームソース 135g/エスビー食品

全2商品

239

予約でいっぱいの店のトリュフクリームソース 135g/エスビー食品

販売元(輸入元):エスビー食品ブランド:S&B(エスビー)カテゴリ:フード 加工食品・惣菜 レトルト食品 パスタソース(レトルト),S&B(エスビー) 予約でいっぱいの店のトリュフクリームソース 135g商品説明「予約でいっぱいの店のトリュフクリームソース 135g」は、細かく刻んだマッシュルームとトリュフに生クリームを加えバターで仕上げたパスタソース(レトルト)です。華やかな香りと濃厚なコクが楽しめるソースに仕上げています。東京・銀座「ラ・ベットラ」落合務シェフの自信作が予約なしで味わえる一品です。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。お問い合わせ先お客様相談センター フリーダイヤル:0120-120-671東京都板橋区宮本町38番8号販売者エスビー食品株式会社東京都中央区日本橋兜町18番6号原産国日本原材料名・栄養成分等●品名:パスタソース●原材料名:生クリーム、乳等を主要原料とする食品(パーム核油、脱脂粉乳、発酵乳、その他)、マッシュルーム、コーン油、食用油脂(なたね油、大豆油)、チーズフード、チキンエキス、食塩、砂糖、酵母エキス、バター、トリュフ、こしょう、増粘剤(加工デンプン、グァーガム)、乳化剤、調味料(アミノ酸)、香料、カロテン色素、(原材料の一部に卵、大豆を含む)●栄養成分:1食分(135g)あたり/エネルギー:307kcal、たんぱく質:3.1g、脂質:29.4g、炭水化物:7.6g、ナトリウム:945mg、(食塩相当量:2.4g)保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。ご注意●本品はレトルトパウチ食品です。保存料は使用しておりませんので、開封後は直ちにお召し上がりください。●ソース中のオイルが分離して見えますが、品質に問題ありません。お召し上がり方(1)パスタ(乾麺で100g...

エスビー食品 予約でいっぱいの店のトリュフクリームソース 135g E339021H

全4商品

269

エスビー食品 予約でいっぱいの店のトリュフクリームソース 135g E339021H

●【商品説明】●「予約でいっぱいの店のトリュフクリームソース 135g」は、細かく刻んだマッシュルームとトリュフに生クリームを加えバターで仕上げたパスタソース(レトルト)です。●華やかな香りと濃厚なコクが楽しめるソースに仕上げています。●東京・銀座「ラ・ベットラ」落合務シェフの自信作が予約なしで味わえる一品です。●賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。●【原材料に含まれるアレルギー物質】●卵、乳成分、大豆、鶏肉●【お召し上がり方】●(1)パスタ(乾麺で100g)をゆでる(2)ソースを温める:パウチの封を切らずに熱湯の中に入れ、3-5分間沸騰させてください。●【電子レンジの場合】●必ず深めの容器に移し、ラップをかけて温めてください。●500Wの場合約1分、600Wの場合約50秒●パウチのまま電子レンジで加熱しないでください。●オート(自動あたため)機能は使用しないでください。●加熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので、加減してください。●※加熱しすぎに注意(3)ゆでたてのパスタにかける:パスタとソースをよく混ぜてください。●■ひと手間かけた召し上がり方(さらに濃厚なおいしさに-こだわりのラ・ペットラ流-)(1)パスタはたっぷりのお湯と塩でゆでる。●お湯3Lに塩大さじ2(30g)が目安です。●※細めのパスタ(1.6mm以下)またはフェットチーネがよくあいます。●(2)ソースをフライパンにあける。●(3)バター(小さじ1)を加え、弱火で約1分温める。●(4)火を止めて、ゆでたてのパスタとしっかり混ぜ合わせる。●【やけどに注意】●開封時や容器に移す際の、ソースの飛び散りなど※あけにくいときはハサミで切ってください。●電子レンジ加熱後のソースのはね、蒸気、具の破裂など※ラップをとる際には...

【メーカー直送・代引不可・同梱不可】 【エスビー食品】 予約でいっぱいの店のトリュフクリームソース 135g

姫路流通センター

270

【メーカー直送・代引不可・同梱不可】 【エスビー食品】 予約でいっぱいの店のトリュフクリームソース 135g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「予約でいっぱいの店のトリュフクリームソース 135g」は、細かく刻んだマッシュルームとトリュフに生クリームを加えバターで仕上げたパスタソース(レトルト)です。華やかな香りと濃厚なコクが楽しめるソースに仕上げています。東京・銀座「ラ・ベットラ」落合務シェフの自信作が予約なしで味わえる一品です。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。原材料に含まれるアレルギー物質卵、乳成分、大豆、鶏肉お召し上がり方(1)パスタ(乾麺で100g)をゆでる(2)ソースを温める:パウチの封を切らずに熱湯の中に入れ、3-5分間沸騰させてください。【電子レンジの場合】●必ず深めの容器に移し、ラップをかけて温めてください。●500Wの場合約1分、600Wの場合約50秒●パウチのまま電子レンジで加熱しないでください。●オート(自動あたため)機能は使用しないでください。●加熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので、加減してください。※加熱しすぎに注意(3)ゆでたてのパスタにかける:パスタとソースをよく混ぜてください。■ひと手間かけた召し上がり方(さらに濃厚なおいしさに-こだわりのラ・ペットラ流-)(1)パスタはたっぷりのお湯と塩でゆでる。お湯3Lに塩大さじ2(30g)が目安です。※細めのパスタ(1.6mm以下)またはフェットチーネがよくあいます。(2)ソースをフライパンにあける。(3)バター(小さじ1)を加え、弱火で約1分温める。(4)火を止めて、ゆでたてのパスタとしっかり混ぜ合わせる。【やけどに注意】●開封時や容器に移す際の、ソースの飛び散りなど※あけにくいときはハサミで切ってください。●電子レンジ加熱後のソースのはね、蒸気、具の破裂など※ラップをとる際には...

★感謝祭★
予約でいっぱいの店のトリュフクリームソース135g【有名店 イタリアン パスタソース ラ・ベットラ 落合務シェフ /エスビー/楽天/通販】【05P09Jul16】

e-エスビーフーズ

270

予約でいっぱいの店のトリュフクリームソース135g【有名店 イタリアン パスタソース ラ・ベットラ 落合務シェフ /エスビー/楽天/通販】【05P09Jul16】

【原材料】生クリーム、乳等を主要原料とする食品(パーム核油、脱脂粉乳、発酵乳、その他)、マッシュルーム、コーン油、食用油脂(なたね油、大豆油)、チーズフード、チキンエキス、食塩、砂糖、酵母エキス、バター、トリュフ、こしょう、増粘剤(加工デンプン、グァーガム)、乳化剤、調味料(アミノ酸)、香料、カロテン色素、(原材料の一部に卵、大豆を含む)栄養成分[1食分(135g)あたり]エネルギー307kcalたんぱく質3.1g脂質29.4g炭水化物7.6gナトリウム945mg(食塩相当量)(2.4g)(当社分析) 納期情報(商品発送予定日)についてご注意ください 商品の納期情報を表示させていただいておりますが、当店は、商品在庫を複数店舗で共有しております。 ご注文のタイミングによっては、在庫の状況により発送までにお時間を頂戴する場合がございます。その際は、メールにてご連絡致します。 ※交通機関の不具合や悪天候などそのほかの不可抗力が生じた場合には、商品の到着時間帯および到着日が前後することがありますのでご了承願います。■予約でいっぱいの店のトリュフクリームソース135g・予約でいっぱいの店で有名な銀座「ラ・ベットラ」落合務シェフ監修のパスタソースです。・生クリームなどの乳製品で作り上げた濃厚なソースに、マッシュルームの旨みとトリュフの風味を加え仕上げた、贅沢感のあるクリームソースです。

★感謝祭★
予約でいっぱいの店のトリュフクリームソース 135g 【RCP】 【KEN】【同梱・ラッピング不可】

生活雑貨のお店!Vie-UP

272

予約でいっぱいの店のトリュフクリームソース 135g 【RCP】 【KEN】【同梱・ラッピング不可】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「予約でいっぱいの店のトリュフクリームソース 135g」は、細かく刻んだマッシュルームとトリュフに生クリームを加えバターで仕上げたパスタソース(レトルト)です。華やかな香りと濃厚なコクが楽しめるソースに仕上げています。東京・銀座「ラ・ベットラ」落合務シェフの自信作が予約なしで味わえる一品です。原材料に含まれるアレルギー物質卵、乳成分、大豆、鶏肉お召し上がり方(1)パスタ(乾麺で100g)をゆでる(2)ソースを温める:パウチの封を切らずに熱湯の中に入れ、3-5分間沸騰させてください。【電子レンジの場合】●必ず深めの容器に移し、ラップをかけて温めてください。●500Wの場合約1分、600Wの場合約50秒●パウチのまま電子レンジで加熱しないでください。●オート(自動あたため)機能は使用しないでください。●加熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので、加減してください。※加熱しすぎに注意(3)ゆでたてのパスタにかける:パスタとソースをよく混ぜてください。■ひと手間かけた召し上がり方(さらに濃厚なおいしさに-こだわりのラ・ペットラ流-)(1)パスタはたっぷりのお湯と塩でゆでる。お湯3Lに塩大さじ2(30g)が目安です。※細めのパスタ(1.6mm以下)またはフェットチーネがよくあいます。(2)ソースをフライパンにあける。(3)バター(小さじ1)を加え、弱火で約1分温める。(4)火を止めて、ゆでたてのパスタとしっかり混ぜ合わせる。【やけどに注意】●開封時や容器に移す際の、ソースの飛び散りなど※あけにくいときはハサミで切ってください。●電子レンジ加熱後のソースのはね、蒸気、具の破裂など※ラップをとる際には、顔を近づけないでください。ご注意●本品はレトルトパウチ食品です...

★感謝祭★
ハウス グラチネ ペンネリガーテグラタン 濃厚ホワイトソース 118g

楽天24

276

ハウス グラチネ ペンネリガーテグラタン 濃厚ホワイトソース 118g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ハウス グラチネ ペンネリガーテグラタン 濃厚ホワイトソース 118g」は、生クリームとバターのコクのある濃厚なホワイトソースに、トリュフの香りをきかせた、上質な味わいをお楽しみいただけます。ソースがとろりと絡まる特製ペンネ付きです。東京・京橋フランス料理店「シェ・イノ」監修。2-3皿分※トリュフの香りは香料を使用。原材料に含まれるアレルギー物質(27品目中) 乳成分、小麦、大豆、鶏肉保存方法直射日光を避け、湿気が少なく涼しい場所で保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:グラタンミックス(ペンネつき)●原材料名【パスタ】ペンネ、(一部に小麦を含む)【ソースミックス】小麦粉、でんぷん、食塩、クリーミングパウダー、砂糖、全粉乳、チキンエキス、バター加工品、ホエイパウダー、チーズパウダー、オニオンパウダー、生クリーム加工品、ガーリックパウダー、香辛料、玉ねぎエキス、黒トリュフ塩、粉末酒、酵母エキス、乳たん白加工品、ローストガーリックパウダー/調味料(アミノ酸等)、炭酸Ca、乳化剤、酸味料、香料、香辛料抽出物、(一部に乳成分・小麦・大豆・鶏肉を含む)●栄養成分表示/1皿分(製品59g):エネルギー 214kcal、たんぱく質 7.0g、脂質 3.2g、炭水化物 39.4g、食塩相当量 3.5g●栄養成分表示/表示の分量で2皿作った場合(1皿分):エネルギー 550kcal、食塩相当量 3.8g*上にのせるチーズ、バターは含まないお問い合わせ先お客様相談センター0120-50-1231製造者ハウス食品株式会社大阪府東大阪市御厨栄町1-5-7加工所【パスタ】ハウス食品株式会社 奈良工場奈良県大和郡山市池沢町337製造所【ソースミックス】ハウス食品株式会社...

★感謝祭★
ハウス グラチネ ペンネリガーテグラタン 濃厚ホワイトソース 118g

ライフの達人

278

ハウス グラチネ ペンネリガーテグラタン 濃厚ホワイトソース 118g

商品名 ハウス グラチネ ペンネリガーテグラタン 濃厚ホワイトソース 118g 商品詳細 内容量:118g(パスタ60g・ソースミックス58g)※生クリームとバターのコクのある濃厚なホワイトソースに、トリュフの香りをきかせた、上質な味わいをお楽しみいただけます。 商品説明 「ハウス グラチネ ペンネリガーテグラタン 濃厚ホワイトソース 118g」は、生クリームとバターのコクのある濃厚なホワイトソースに、トリュフの香りをきかせた、上質な味わいをお楽しみいただけます。ソースがとろりと絡まる特製ペンネ付きです。東京・京橋フランス料理店「シェ・イノ」監修。2-3皿分※トリュフの香りは香料を使用。 原材料に含まれるアレルギー物質 (27品目中) 乳成分、小麦、大豆、鶏肉 保存方法 直射日光を避け、湿気が少なく涼しい場所で保存してください。 原材料名・栄養成分等 ●名称:グラタンミックス(ペンネつき)●原材料名【パスタ】ペンネ、(一部に小麦を含む)【ソースミックス】小麦粉、でんぷん、食塩、クリーミングパウダー、砂糖、全粉乳、チキンエキス、バター加工品、ホエイパウダー、チーズパウダー、オニオンパウダー、生クリーム加工品、ガーリックパウダー、香辛料、玉ねぎエキス、黒トリュフ塩、粉末酒、酵母エキス、乳たん白加工品、ローストガーリックパウダー/調味料(アミノ酸等)、炭酸Ca、乳化剤、酸味料、香料、香辛料抽出物、(一部に乳成分・小麦・大豆・鶏肉を含む)●栄養成分表示/1皿分(製品59g):エネルギー 214kcal、たんぱく質 7.0g、脂質 3.2g、炭水化物 39.4g、食塩相当量 3.5g●栄養成分表示/表示の分量で2皿作った場合(1皿分):エネルギー 550kcal、食塩相当量 3.8g*上にのせるチーズ、バターは含まない お問い合わせ先...

★感謝祭★
MedPAX 小粒唐辛子 ホール (ペペロンチーノピッコロ)5g

ランド オブ ハーベスト

280

MedPAX 小粒唐辛子 ホール (ペペロンチーノピッコロ)5g

【MedPAX】(メッドパックス)地中海地方(=Mediterranean)の特徴ある素材を、日本で個食サイズにパック(=PAX)したシリーズです。ご自宅で料理を楽しく作りたい!という方に、使いきりサイズでラインナップしました。小粒ですが辛味の強い唐辛子です。パスタやトマト煮込み、アヒージョなどの辛味付けに刻まずにお使い頂けます。オリーブオイルやピクルス駅につけて辛さを移すこともできます。パスタ一皿に、ペペロンチーノであれば2粒、アラビアータであれば4粒が目安です。名称唐辛子原産国イタリア原材料唐辛子内容量5g保存方法直射日光・高温多湿を避け保存賞味期限商品に記載輸入元地中海フーズ(株)配送方法常温発送[ 配送・送料についてはこちら ] 【MedPAX】(メッドパックス) 地中海地方の特徴ある商品ラインナップを揃えました! 白トリュフオイル MedPAX 白トリュフオイル 6g(2gx3) ドライトマトのダイスカットタイプ MedPAX サンドライトマト ダイス 30g イカ墨のペースト MedPAX イカスミ ペースト 8g(4gx2) 乾燥ポルチーニ茸のダイスカット MedPAX 乾燥ポルチーニ茸 ダイス 10g 国内で作られたイタリア米です。 MedPAX 国内栽培イタリア米 カルナローリ種 75g 塩漬けケッパーです MedPAX ケッパー 塩漬 20g

★感謝祭★
【うどんつゆ】讃岐うどんつゆ 3倍濃縮 340ml【マルキン】

郷土味紀行通販 楽天市場店

281

【うどんつゆ】讃岐うどんつゆ 3倍濃縮 340ml【マルキン】

商品情報 ・含有アレルゲン物質(特定27品目):小麦、大豆 ・食塩相当量(大さじ1杯[15ml]当たり):0.6g 名称:めんつゆ(希釈用) 原材料名:うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、水あめ、食塩、しょうゆ(本醸造)、砂糖、かつお削りぶし、いりこ(粗砕)、醸造酢、アルコール、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 内容量:340ml 賞味期限:製造日より18ケ月(開封前) 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 製造者:盛田株式会社盛田 トリュフソース・100mL 忠勇 五穀あまざけ マルキン かき醤油・1L マルキン デラックスつゆ 高希釈・1.8L 小豆島 オリーブオイル セット だしと醤油をバランスよくブレンドしました。讃岐うどんの本場、香川県のマルキン醤油と石丸製麺との共同開発商品です。 ■温めて「あつあつかけうどん」、冷たい水で割って「ひやひやぶっかけうどん」としてお召し上がり頂ける「かけ専用つゆ」です。 ■瀬戸内いりこ・塩を使用した濃縮3倍つゆ。 ■ご使用方法 あつあつかけうどん 本品1:水またはお湯2 ひやひやぶっかけうどん 本品1:水またはお湯1~2(お好みで)

★感謝祭★
予約でいっぱいの店のトリュフクリームソース 135g

全3商品

283

予約でいっぱいの店のトリュフクリームソース 135g

◎細かく刻んだマッシュルームとトリュフに生クリームを加えバターで仕上げたパスタソース(レトルト)です。 内容量:135g /エスビー食品商品説明「予約でいっぱいの店のトリュフクリームソース 135g」は、細かく刻んだマッシュルームとトリュフに生クリームを加えバターで仕上げたパスタソース(レトルト)です。華やかな香りと濃厚なコクが楽しめるソースに仕上げています。東京・銀座「ラ・ベットラ」落合務シェフの自信作が予約なしで味わえる一品です。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。原材料に含まれるアレルギー物質卵、乳成分、大豆、鶏肉お召し上がり方(1)パスタ(乾麺で100g)をゆでる(2)ソースを温める:パウチの封を切らずに熱湯の中に入れ、3-5分間沸騰させてください。【電子レンジの場合】◎必ず深めの容器に移し、ラップをかけて温めてください。◎500Wの場合約1分、600Wの場合約50秒◎パウチのまま電子レンジで加熱しないでください。◎オート(自動あたため)機能は使用しないでください。◎加熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので、加減してください。※加熱しすぎに注意(3)ゆでたてのパスタにかける:パスタとソースをよく混ぜてください。■ひと手間かけた召し上がり方(さらに濃厚なおいしさに-こだわりのラ・ペットラ流-)(1)パスタはたっぷりのお湯と塩でゆでる。お湯3Lに塩大さじ2(30g)が目安です。※細めのパスタ(1.6mm以下)またはフェットチーネがよくあいます。(2)ソースをフライパンにあける。(3)バター(小さじ1)を加え、弱火で約1分温める。(4)火を止めて、ゆでたてのパスタとしっかり混ぜ合わせる。【やけどに注意】◎開封時や容器に移す際の、ソースの飛び散りなど※あけにくいときはハサミで切ってください。...

ハウス グラチネ ペンネリガーテグラタン 濃厚ホワイトソース 118g

創快健美

290

ハウス グラチネ ペンネリガーテグラタン 濃厚ホワイトソース 118g

商品説明「ハウス グラチネ ペンネリガーテグラタン 濃厚ホワイトソース 118g」は、生クリームとバターのコクのある濃厚なホワイトソースに、トリュフの香りをきかせた、上質な味わいをお楽しみいただけます。ソースがとろりと絡まる特製ペンネ付きです。東京・京橋フランス料理店「シェ・イノ」監修。2-3皿分※トリュフの香りは香料を使用。保存・保管方法直射日光を避け、湿気が少なく涼しい場所で保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:グラタンミックス(ペンネつき)●原材料名【パスタ】ペンネ、(一部に小麦を含む)【ソースミックス】小麦粉、でんぷん、食塩、クリーミングパウダー、砂糖、全粉乳、チキンエキス、バター加工品、ホエイパウダー、チーズパウダー、オニオンパウダー、生クリーム加工品、ガーリックパウダー、香辛料、玉ねぎエキス、黒トリュフ塩、粉末酒、酵母エキス、乳たん白加工品、ローストガーリックパウダー/調味料(アミノ酸等)、炭酸Ca、乳化剤、酸味料、香料、香辛料抽出物、(一部に乳成分・小麦・大豆・鶏肉を含む)●栄養成分表示/1皿分(製品59g):エネルギー 214kcal、たんぱく質 7.0g、脂質 3.2g、炭水化物 39.4g、食塩相当量 3.5g●栄養成分表示/表示の分量で2皿作った場合(1皿分):エネルギー 550kcal、食塩相当量 3.8g*上にのせるチーズ、バターは含まない備考■パッケージデザイン等は、予告なく変更されることがあります。■物流センターの在庫は常に変動しております。そのため、ページ更新とご注文のタイミングによって、欠品やメーカー販売終了のため商品が手配できない事態が発生致します。その場合、誠に申し訳ありませんが、メールにて欠品情報をご案内の上、キャンセル対応させていただく場合がございます。■特に到着日のご指定が無い場合...

★感謝祭★
まぜるだけのスパゲッティソーストリュフきのこソース 70g×2袋【SB/S&B/エスビー/まぜるだけ/簡単/パスタソース/スパゲティ/スパゲッティ/パスタ/楽天/通販】【05P09Jul16】

e-エスビーフーズ

291

まぜるだけのスパゲッティソーストリュフきのこソース 70g×2袋【SB/S&B/エスビー/まぜるだけ/簡単/パスタソース/スパゲティ/スパゲッティ/パスタ/楽天/通販】【05P09Jul16】

内容量:1食分(70g)×2袋 【原材料】乳等を主要原料とする食品(パーム核油、ヤシ油、脱脂粉乳、その他)、コーン油、きのこペースト、生クリーム、チーズ加工品、マッシュルーム、マッシュルームペースト、食用油脂(牛脂、豚脂)、食塩、砂糖、酵母エキス、こしょう、トリュフ/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸)、乳化剤、香料、(一部に乳成分・大豆・豚肉を含む)栄養成分[1食分(70g)あたり]エネルギー132kcalたんぱく質1.3g脂質11.4g 炭水化物6.0g 食塩相当量1.7g(当社分析) 納期情報(商品発送予定日)についてご注意ください 商品の納期情報を表示させていただいておりますが、当店は、商品在庫を複数店舗で共有しております。ご注文のタイミングによっては、在庫の状況により発送までにお時間を頂戴する場合がございます。その際は、メールにてご連絡致します。※交通機関の不具合や悪天候などそのほかの不可抗力が生じた場合には、商品の到着時間帯および到着日が前後することがありますのでご了承願います。まぜるだけのスパゲッティソーストリュフきのこソース 70g×2袋素材のおいしさを生かした濃厚な味わいをお楽しみいただける、まぜるだけのスパゲッティソースです。刻んだマッシュルームの旨みに、クリームとチーズの旨みを加え、トリュフの香り立ちを付与した濃厚な味わいです。

★感謝祭★
【だし醤油】かき醤油 減塩仕立て 200mL【マルキン】

郷土味紀行通販 楽天市場店

292

【だし醤油】かき醤油 減塩仕立て 200mL【マルキン】

商品情報 ・含有アレルゲン物質(特定27品目):小麦、大豆 ・食塩相当量(大さじ1杯[15ml]当たり):1.8g 名称:しょうゆ加工品 原材料名:しょうゆ、砂糖、魚醤、かきエキス、食塩、かつおぶし、調味料(アミノ酸等)、アルコール(原材料の一部に大 豆、小麦を含む) 内容量:200ml 賞味期限:製造日より12ヶ月(開封前) 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて冷暗所に保存してください。 製造者:盛田株式会社 小豆島工場盛田 トリュフソース・100mL 忠勇 五穀あまざけ マルキン かき醤油・1L マルキン デラックスつゆ 高希釈・1.8L 小豆島 オリーブオイル セット 「和」のオイスターソースとして幅広くお使い頂ける万能のだし醤油です。 ■広島県産のかきの旨味に、かつおの風味と魚醤で味に深みを与えました。 ■通常のこいくちしょうゆに比べ塩分を30%カットした減塩仕立てです。 ■開封後も常温で鮮度保持ができる容器を採用しています。また1滴から使う事ができるなど、使用時の量の調整が容易です 。 ■醤油の原料には遺伝子組換えでない脱脂加工大豆・大豆を使用しています。 ■卵かけごはん、冷奴、おひたしなどにそのままかけてご使用ください。その他、様々なお料理に、お好みで量を調整してく ださい。 ■ご使用方法 ○おでん 本品1:水9 ○煮物 本品1:水6 ○炊き込みごはん 一合あたり本品30cc ○焼うどん 一玉あたり本品15cc

★感謝祭★
ソールレオーネ エスプレッソリゾット トリュフ 80g

カルディコーヒーファーム

297

ソールレオーネ エスプレッソリゾット トリュフ 80g

イタリア・ピエモンテで親しまれているトリュフのリゾット。高級感あふれる香りと優雅な味わいが特徴の一品です。お鍋一つで簡単、中火で7~9分煮つめるだけ。アウトドアにもおすすめです。お米&ソース入り。【名称】即席リゾット【原材料】米(イタリア産)、粉末チーズ(チーズ、ホエー粉(乳製品)、食塩)、パーム油粉末(食用パーム油、ぶどう糖シロップ、乳たんぱく)、乳糖、きのこ(マッシュルーム、トリュフ)、馬鈴薯でんぷん、食塩、たんぱく加水分解物、玉ねぎ、酵母エキス/調味料(アミノ酸)、香料【内容量】80g【賞味期限】別途商品ラベルに記載【保存方法】直射日光・高温多湿を避け、常温で保存【原産国】イタリア【輸入者】日欧商事株式会社【容器の種類】袋【栄養成分】1袋(80g)当り:308kcal(たんぱく質8.5g、脂質5.8g、炭水化物56.5g、食塩相当量2.7g)●本品製造工場では、小麦、卵、そば、牛肉、鶏肉、豚肉を含む製品を生産しています。●開封時に袋のフチで手を切らないようにご注意ください。調理の際はやけどにご注意ください。 商品の内容・パッケージについて 正しい商品情報を掲載するよう努めておりますが、急な変更などによりお届け商品とサイト上の表記・パッケージが異なる場合がございます。悪しからずご容赦下さい。 solleone,risotto,truffle,tarutfo,インスタント,おじやカルディ,カルディコーヒー,KALDI,キャメル珈琲,輸入,食品

★感謝祭★
[ハウス]グラチネ ペンネリガーテグラタン 濃厚ホワイトソース 118g/パスタソース/調味料

ドラッグストアザグザグ楽天市場店

298

[ハウス]グラチネ ペンネリガーテグラタン 濃厚ホワイトソース 118g/パスタソース/調味料

※商品リニューアル等によりパッケージ及び容量等は変更となる場合があります。ご了承ください。 商品説明●生クリームとバターのコクのある濃厚なホワイトソースに、トリュフの香り(※)をきかせた、上質な味わいをお楽しみいただけます。ソースがとろりと絡まる特製ペンネ付きです。(※香料を使用)・東京・京橋フランス料理店「シェ・イノ」監修●別ゆで不要のソースがとろりと絡まる特製ペンネ付き●2~3皿分原材料【パスタ】ペンネ、(一部に小麦を含む) 【ソースミックス】小麦粉、でんぷん、食塩、クリーミングパウダー、砂糖、全粉乳、チキンエキス、バター加工品、ホエイパウダー、チーズパウダー、オニオンパウダー、生クリーム加工品、ガーリックパウダー、香辛料、玉ねぎエキス、黒トリュフ塩、粉末酒、酵母エキス、乳たん白加工品、ローストガーリックパウダー/調味料(アミノ酸等)、炭酸Ca、乳化剤、酸味料、香料、香辛料抽出物、(一部に乳成分・小麦・大豆・鶏肉を含む)栄養成分1皿分(製品59g)エネルギー・・・214kcaLたんぱく質・・・7g脂質・・・3.2g炭水化物・・・39.4g食塩相当量・・・3.5gアレルギー記アレルゲンを含む原料を使用(27品目中):乳成分・小麦・大豆・鶏肉発売元、販売元又は製造元ハウス食品株式会社【広告文責】株式会社ザグザグ(086-207-6300) 

★感謝祭★
予約でいっぱいの店のトリュフクリームソース 135g[エスビー食品 S&B(エスビー)]

創快健美

300

予約でいっぱいの店のトリュフクリームソース 135g[エスビー食品 S&B(エスビー)]

商品説明「予約でいっぱいの店のトリュフクリームソース 135g」は、細かく刻んだマッシュルームとトリュフに生クリームを加えバターで仕上げたパスタソース(レトルト)です。華やかな香りと濃厚なコクが楽しめるソースに仕上げています。東京・銀座「ラ・ベットラ」落合務シェフの自信作が予約なしで味わえる一品です。お召し上がり方(1)パスタ(乾麺で100g)をゆでる(2)ソースを温める:パウチの封を切らずに熱湯の中に入れ、3-5分間沸騰させてください。【電子レンジの場合】●必ず深めの容器に移し、ラップをかけて温めてください。●500Wの場合約1分、600Wの場合約50秒●パウチのまま電子レンジで加熱しないでください。●オート(自動あたため)機能は使用しないでください。●加熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので、加減してください。※加熱しすぎに注意(3)ゆでたてのパスタにかける:パスタとソースをよく混ぜてください。【やけどに注意】●開封時や容器に移す際の、ソースの飛び散りなど※あけにくいときはハサミで切ってください。●電子レンジ加熱後のソースのはね、蒸気、具の破裂など※ラップをとる際には、顔を近づけないでください。注意●本品はレトルトパウチ食品です。保存料は使用しておりませんので、開封後は直ちにお召し上がりください。●ソース中のオイルが分離して見えますが、品質に問題ありません。保存・保管方法直射日光を避け、常温で保存してください。原材料名・栄養成分等●品名:パスタソース●原材料名:乳等を主要原料とする食品(パーム核油、大豆油、パーム油、クリーム(乳製品)、ヤシ油、脱脂粉乳、その他)、マッシュルーム、食用油脂(コーン油、なたね油、大豆油)、チーズフード、チキンエキス、食塩、砂糖、生クリーム、酵母エキスパウダー、バター、トリュフ、こしょう...

★感謝祭★
予約でいっぱいの店のトリュフクリームソース 135g フード 加工食品・惣菜 レトルト食品

リスカイ

302

予約でいっぱいの店のトリュフクリームソース 135g フード 加工食品・惣菜 レトルト食品

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「予約でいっぱいの店のトリュフクリームソース 135g」は、細かく刻んだマッシュルームとトリュフに生クリームを加えバターで仕上げたパスタソース(レトルト)です。華やかな香りと濃厚なコクが楽しめるソースに仕上げています。東京・銀座「ラ・ベットラ」落合務シェフの自信作が予約なしで味わえる一品です。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。原材料に含まれるアレルギー物質卵、乳成分、大豆、鶏肉お召し上がり方(1)パスタ(乾麺で100g)をゆでる(2)ソースを温める:パウチの封を切らずに熱湯の中に入れ、3-5分間沸騰させてください。【電子レンジの場合】●必ず深めの容器に移し、ラップをかけて温めてください。●500Wの場合約1分、600Wの場合約50秒●パウチのまま電子レンジで加熱しないでください。●オート(自動あたため)機能は使用しないでください。●加熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので、加減してください。※加熱しすぎに注意(3)ゆでたてのパスタにかける:パスタとソースをよく混ぜてください。■ひと手間かけた召し上がり方(さらに濃厚なおいしさに-こだわりのラ・ペットラ流-)(1)パスタはたっぷりのお湯と塩でゆでる。お湯3Lに塩大さじ2(30g)が目安です。※細めのパスタ(1.6mm以下)またはフェットチーネがよくあいます。(2)ソースをフライパンにあける。(3)バター(小さじ1)を加え、弱火で約1分温める。(4)火を止めて、ゆでたてのパスタとしっかり混ぜ合わせる。【やけどに注意】●開封時や容器に移す際の、ソースの飛び散りなど※あけにくいときはハサミで切ってください。●電子レンジ加熱後のソースのはね、蒸気、具の破裂など※ラップをとる際には...

★感謝祭★
カルディオリジナル ネオビストロ トリュフ風味のクリーム玄米リゾット 1人前160g

カルディコーヒーファーム

312

カルディオリジナル ネオビストロ トリュフ風味のクリーム玄米リゾット 1人前160g

トリュフの風味豊かなソースで仕上げました。玄米の粒々とした食感と、ビストロの本格的な味をご家庭でお楽しみいただけます。●お召し上がり方(1人前) お湯で温める場合 レトルトパウチの封を切られずにそのまま熱湯の中に入れ、5~7分沸騰させてから封を切り、お皿に移しお召し上がりください。 電子レンジで温める場合 必ず深めの容器に移し、ラップをかけて温めてください。加熱時間は機種・W (ワット)数により異なりますので、電子レンジの説明書などを参考に加減してください。【名称】米飯類【原材料名】乳糖を主原料とする食品、玄米(国産)、チキン調味エキス、トリュフソース、食塩、チキンブイヨンパウダー、香辛料/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、香料、酸味料、着色料(カラメル)、(一部に小麦・乳成分・いか・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)【殺菌方法】気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌【内容量】160g【賞味期限】別途商品に記載【保存方法】直射日光を避け、常温で保存【販売者】株式会社キャメル珈琲【製造者】宮島醤油株式会社【栄養成分表示(1食160gあたり)】エネルギー:168kcal、たんぱく質:2.9g、脂質:10.2g、炭水化物:150g、食塩相当量:1.8g●本品製造工場では卵・そば・えび・かに・落花生を含む製品を生産しています。●この商品はレトルトパウチ食品です。保存料は使用しておりませんので開封後はお早めにお召し上がりください。●開封時に切り口で手などを切らないようにご注意ください。●電子レンジを使用する場合、熱くなった具やソースがはねることがありますので、ラップを取る際にはやけどをしないようにご注意ください。●袋の材質には金属(アルミ箔)を使用しておりますので、袋のままの製品をIHクッキングヒーターの上に置かないでください...

★感謝祭★
小豆島産 手延そうめん 島の光 300g(50g×6束)【小豆島手延素麺共同組合】

郷土味紀行通販 楽天市場店

324

小豆島産 手延そうめん 島の光 300g(50g×6束)【小豆島手延素麺共同組合】

商品情報 ・含有アレルゲン物質(特定27品目):小麦、ごま 名称:手延べそうめん 原材料名:小麦、食塩、食用ゴマ油 内容量:300g(50g×6束) 賞味期限:製造日より36ヶ月(開封前) 保存方法:直射日光を避け、湿度の低い所で常温で保存してください。 製造者:小豆島手延素麺共同組合盛田 トリュフソース・100mL 忠勇 五穀あまざけ マルキン かき醤油・1L マルキン デラックスつゆ 高希釈・1.8L 小豆島 オリーブオイル セット 小豆島でつくったおそうめん。冷たくしても、温かくしても美味しく召し上がれます。 ■冬はあったかにゅうめんで、そーめんチャンプルーなどの一品にも♪ ■準備:1人前の目安=100g(2束) 大きめの鍋にたっぷりのお湯をご準備ください。約2分で茹で上がります。 ■召しあがり方: 冷たいいおそうめん 茹で上がった麺をざるにあげて、流水でしっかりともみ洗いします。お好みの麺つゆでお召しあがりください 。 ソーメンチャンプル 茹で上がったら、水で洗わず水気をよく切りあらかじめ熱して油をひいたフライパンで軽くいためます。にらや人参の千切りなどお好みで加えると一層、おいしく召し上がれます。

★感謝祭★
【減塩しょうゆ】天然醸造木桶仕込み減塩しょうゆ 200mL【マルキン】

郷土味紀行通販 楽天市場店

324

【減塩しょうゆ】天然醸造木桶仕込み減塩しょうゆ 200mL【マルキン】

商品情報 ・含有アレルゲン物質(特定27品目):大豆、小麦 ・食塩相当量(100g当たり):7.8g 名称こいくちしょうゆ(本醸造) 原材料名:脱脂加工大豆(遺伝子組換えでない)、小麦、食塩、大豆(遺伝子組換えでない)、アルコール 内容量:200ml 賞味期限:製造日より18ヶ月(開封前) 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 製造者:盛田株式会社盛田 トリュフソース・100mL 忠勇 五穀あまざけ マルキン かき醤油・1L マルキン デラックスつゆ 高希釈・1.8L 小豆島 オリーブオイル セット 歴史ある天然醸造蔵の木桶で仕込んだしょうゆです。超特選クラスの旨みを残しながら塩分を50%カットしました。 ■芳醇でやわらかく上品な香り、ほのかな甘さが感じられる味わいです。 ■超特選濃口醤油クラスの濃厚な旨味や香ばしさををそのままに、食塩分を50%カットしました。 ■健康に配慮しながらも物足りなさを感じることなく、しょうゆを使った美味しい料理をお楽しみいただけます。 ■しょうゆ本来の旨みが濃いため、おさしみやお浸し、和え物など直接つけたりかけたりするメニューにもお薦めです。

★感謝祭★
【白だし】極淡(ごくうす)白だし 500mL【マルキン】

郷土味紀行通販 楽天市場店

340

【白だし】極淡(ごくうす)白だし 500mL【マルキン】

商品情報 ・含有アレルゲン物質(特定27品目):小麦、大豆 ・食塩相当量(大さじ1杯[15ml]当たり):1.8g 名称:つゆ(希釈用) 原材料名:しょうゆ(本醸造)、食塩、砂糖、みりん、かつお削りぶし、かつおぶしエキス、 こんぶエキス、たん白加水分解物、アルコール、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 内容量:500mL 賞味期限:製造日より12ヶ月(開封前) 保存方法:(開封前)直射日光、高温多湿を避けて保存してください。(開封後)保存料は使用しておりませんので、開封後はキャップを閉めて冷蔵庫(10℃以下)に立てて保存し、お早めにご使用ください。 製造者:盛田株式会社 小豆島工場盛田 トリュフソース・100mL 忠勇 五穀あまざけ マルキン かき醤油・1L マルキン デラックスつゆ 高希釈・1.8L 小豆島 オリーブオイル セット 茶碗蒸し、お吸い物、うどんなど素材の色や持ち味を生かした彩り美しいお料理に仕上がります。 ■厳選したかつお節をじっくりと時間をかけて煮出し、昆布のまろやかな旨味をバランスよくブレンドしただしに、極淡色のしょうゆを加えました。 ■かつおの華やかな香りと豊かな風味、味わい深いコクがありながらも淡い色の白だしです。

★感謝祭★
MCC 熟成乾塩ベーコンとトリュフのチーズクリーム 125g/エム・シーシー食品

全6商品

351

MCC 熟成乾塩ベーコンとトリュフのチーズクリーム 125g/エム・シーシー食品

製造元(輸入元):エム・シーシー食品ブランド:MCC(エムシーシー)カテゴリ:フード 調味料・油 ソース類 パスタソース,MCC(エムシーシー) MCC 熟成乾塩ベーコンとトリュフのチーズクリーム 125g商品説明「MCC 熟成乾塩ベーコンとトリュフのチーズクリーム 125g」は、パルメザン、クリーム、ゴーダ、ゴルゴンゾーラの4種チーズとトリュフが入ったソースに、熟成乾塩ベーコン(*)を加えた、濃厚で贅沢な味わいのパスタソースです。1人前。*熟成乾塩ベーコンとは、豚ばら肉を、乾塩せき法(原料肉に直接、塩・香辛料等をすり込むこと)で5日間以上熟成させた後、スモークをかけた風味豊かなベーコンです。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。お問い合わせ先エム・シーシー食品株式会社TEL:0570-014925受付時間 9:00-17:00(土・日・祝日、お盆、年末年始を除く)製造者エム・シーシー食品株式会社 甲南工場神戸市東灘区深江浜町32番原産国日本保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。ご注意●開封時やラップをとる際に、熱くなった具やソースがはねることがありますので、注意してください。●パウチには金属が使用されています。袋のまま電子レンジでの加熱はできません。●開封後は保存ができません。お早めにお召し上がりください。●レトルトパウチ食品/この製品は常温で長期保存が可能です。お召し上がり方●フライパンで温める場合バター(適量)を入れてパスタソースを加熱した後、ゆでたてのパスタを入れ、ソースとよくからませてください。※味、香りの点でフライパンでの調理をおすすめいたします。●湯煎で温める場合袋のまま沸騰したお湯で3-5分間湯煎してください。●電子レンジで温める場合必ず広口で深めの耐熱容器等に移し替え...

【メーカー直送・代引不可・同梱不可】 【エム・シーシー食品】 MCC 熟成乾塩ベーコンとトリュフのチーズクリーム 125g

姫路流通センター

364

【メーカー直送・代引不可・同梱不可】 【エム・シーシー食品】 MCC 熟成乾塩ベーコンとトリュフのチーズクリーム 125g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「MCC 熟成乾塩ベーコンとトリュフのチーズクリーム 125g」は、パルメザン、クリーム、ゴーダ、ゴルゴンゾーラの4種チーズとトリュフが入ったソースに、熟成乾塩ベーコン(*)を加えた、濃厚で贅沢な味わいのパスタソースです。1人前。*熟成乾塩ベーコンとは、豚ばら肉を、乾塩せき法(原料肉に直接、塩・香辛料等をすり込むこと)で5日間以上熟成させた後、スモークをかけた風味豊かなベーコンです。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。お召し上がり方●フライパンで温める場合バター(適量)を入れてパスタソースを加熱した後、ゆでたてのパスタを入れ、ソースとよくからませてください。※味、香りの点でフライパンでの調理をおすすめいたします。●湯煎で温める場合袋のまま沸騰したお湯で3-5分間湯煎してください。●電子レンジで温める場合必ず広口で深めの耐熱容器等に移し替え、ラップをかけて、1分30秒-2分間(500W)温めてください。※加熱時間は機種によって異なりますので、説明書を参考に加減してください。※パスタ(乾麺100g)はお湯3Lに対し、塩大さじ1杯を入れてゆでてください。【ちょっとの工夫でもっとおいしく】グラタン、ドリア、リゾットなどのソースとしてもご使用いただけます。また、ショートパスタにもよく合います。ご注意●開封時やラップをとる際に、熱くなった具やソースがはねることがありますので、注意してください。●パウチには金属が使用されています。袋のまま電子レンジでの加熱はできません。●開封後は保存ができません。お早めにお召し上がりください。●レトルトパウチ食品/この製品は常温で長期保存が可能です。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください...

★感謝祭★
フォション パンビストロ トリュフ&マッシュルーム 110g

カルディコーヒーファーム

375

フォション パンビストロ トリュフ&マッシュルーム 110g

パン用のスプレッドです。パンにぬるだけで芳醇なトリュフの香りをお楽しみいただけます。 商品の内容・パッケージについて 正しい商品情報を掲載するよう努めておりますが、急な変更などによりお届け商品とサイト上の表記・パッケージが異なる場合がございます。悪しからずご容赦下さい。 FAUCHON,フォション,パテ,ソース,カルディ,KALDI,キャメル珈琲,輸入,食品 【名称】パン用調味料【原材料】米油、クリーミングパウダー、デキストリン、マッシュルームペースト、トマトペースト、マッシュルームエキス、ソテー・ド・オニオン、ナチュラルチーズ、食物繊維、トリュフ香味油、チーズフード、酵母エキス、ローズマリー、ソルビット、乳酸Na、乳化剤、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、酸化防止剤(V.E、ローズマリー抽出物)、香料、(原材料の一部に大豆、豚肉を含む)【内容量】110g【賞味期限】別途商品ラベルに記載【保存方法】直射日光・高温多湿を避け、冷暗所で保存(開封後要冷蔵)【原産国】-【販売者】エスビー食品株式会社【容器の種類】瓶●開栓後はキャップをしっかり締めて冷蔵庫に入れ、早めにお召し上がりください。●油脂や水分が分離することがあります。清潔なスプーンでよく混ぜてお召し上がりください。●粒状のものはチーズやマッシュルームです。

★感謝祭★
【八丁味噌】あま塩八丁赤だし 300g【盛田】

郷土味紀行通販 楽天市場店

380

【八丁味噌】あま塩八丁赤だし 300g【盛田】

商品情報 ・含有アレルゲン物質(特定27品目):大豆 名称:調合みそ 原材料名:豆みそ(大豆〔遺伝子組換でない〕、食塩)、米みそ(大豆〔遺伝子組換でない〕、米、食塩)、水飴、砂糖、アルコール、調味料(アミノ酸等) 内容量:300g 賞味期限:製造日より6ヶ月(開封前) 保存方法:直射日光をさけ、常温で保存してください。 製造者:盛田株式会社盛田 トリュフソース・100mL 忠勇 五穀あまざけ マルキン かき醤油・1L マルキン デラックスつゆ 高希釈・1.8L 小豆島 オリーブオイル セット 塩分を気にしている方はもちろん、赤だしは初めてという方にもおすすめです。 ■豆みそ本来のコクと旨みはそのままに、塩分を20%抑えた(※)まろやかな赤だしです。 ■~豆みそ活用術~おつまみに♪簡単!味噌漬けチーズ 1 あま塩八丁赤だし大さじ1、みりん大さじ2、砂糖小さじ2をよく混ぜる 2 広げたラップに 1 をぬり、上からお好みのチーズを置く 3 味噌でチーズがかくれるようにラップを折りたたみ、冷蔵庫で1時間 簡単おつまみの出来上がり。お好みでクラッカーと合わせてお召し上がりください。 (※)五訂日本食品標準成分表の赤色辛みそと比較

★感謝祭★
MCC 熟成乾塩ベーコンとトリュフのチーズクリーム 125g

全3商品

392

MCC 熟成乾塩ベーコンとトリュフのチーズクリーム 125g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「MCC 熟成乾塩ベーコンとトリュフのチーズクリーム 125g」は、パルメザン、クリーム、ゴーダ、ゴルゴンゾーラの4種チーズとトリュフが入ったソースに、熟成乾塩ベーコン(*)を加えた、濃厚で贅沢な味わいのパスタソースです。1人前。*熟成乾塩ベーコンとは、豚ばら肉を、乾塩せき法(原料肉に直接、塩・香辛料等をすり込むこと)で5日間以上熟成させた後、スモークをかけた風味豊かなベーコンです。お召し上がり方●フライパンで温める場合バター(適量)を入れてパスタソースを加熱した後、ゆでたてのパスタを入れ、ソースとよくからませてください。※味、香りの点でフライパンでの調理をおすすめいたします。●湯煎で温める場合袋のまま沸騰したお湯で3-5分間湯煎してください。●電子レンジで温める場合必ず広口で深めの耐熱容器等に移し替え、ラップをかけて、1分30秒-2分間(500W)温めてください。※加熱時間は機種によって異なりますので、説明書を参考に加減してください。※パスタ(乾麺100g)はお湯3Lに対し、塩大さじ1杯を入れてゆでてください。【ちょっとの工夫でもっとおいしく】グラタン、ドリア、リゾットなどのソースとしてもご使用いただけます。また、ショートパスタにもよく合います。ご注意●開封時やラップをとる際に、熱くなった具やソースがはねることがありますので、注意してください。●パウチには金属が使用されています。袋のまま電子レンジでの加熱はできません。●開封後は保存ができません。お早めにお召し上がりください。●レトルトパウチ食品/この製品は常温で長期保存が可能です。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。殺菌方法気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌原材料名・栄養成分等●名称:パスタソース...

MCC 熟成乾塩ベーコンとトリュフのチーズクリーム 125g 【RCP】 【KEN】【後払・同梱・ラッピング不可】

生活雑貨のお店!Vie-UP

394

MCC 熟成乾塩ベーコンとトリュフのチーズクリーム 125g 【RCP】 【KEN】【後払・同梱・ラッピング不可】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「MCC 熟成乾塩ベーコンとトリュフのチーズクリーム 125g」は、パルメザン、クリーム、ゴーダ、ゴルゴンゾーラの4種チーズとトリュフが入ったソースに、熟成乾塩ベーコン(*)を加えた、濃厚で贅沢な味わいのパスタソースです。1人前。*熟成乾塩ベーコンとは、豚ばら肉を、乾塩せき法(原料肉に直接、塩・香辛料等をすり込むこと)で5日間以上熟成させた後、スモークをかけた風味豊かなベーコンです。お召し上がり方●フライパンで温める場合バター(適量)を入れてパスタソースを加熱した後、ゆでたてのパスタを入れ、ソースとよくからませてください。※味、香りの点でフライパンでの調理をおすすめいたします。●湯煎で温める場合袋のまま沸騰したお湯で3-5分間湯煎してください。●電子レンジで温める場合必ず広口で深めの耐熱容器等に移し替え、ラップをかけて、1分30秒-2分間(500W)温めてください。※加熱時間は機種によって異なりますので、説明書を参考に加減してください。※パスタ(乾麺100g)はお湯3Lに対し、塩大さじ1杯を入れてゆでてください。【ちょっとの工夫でもっとおいしく】グラタン、ドリア、リゾットなどのソースとしてもご使用いただけます。また、ショートパスタにもよく合います。ご注意●開封時やラップをとる際に、熱くなった具やソースがはねることがありますので、注意してください。●パウチには金属が使用されています。袋のまま電子レンジでの加熱はできません。●開封後は保存ができません。お早めにお召し上がりください。●レトルトパウチ食品/この製品は常温で長期保存が可能です。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。殺菌方法気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌原材料名・栄養成分等●名称:パスタソース...

★感謝祭★
エスビー食品 S&B 予約でいっぱいの店の極上ボロネーゼ トリュフ仕立て 152g E340166H

激安!家電のタンタンショップ

399

エスビー食品 S&B 予約でいっぱいの店の極上ボロネーゼ トリュフ仕立て 152g E340166H

●【商品説明】●「S&B 予約でいっぱいの店の極上ボロネーゼ トリュフ仕立て 152g」は、予約でいっぱいの店で有名な銀座「ラ・ベットラ」落合務シェフ監修のミートソースです。●粗挽きビーフの力強い旨みを引き出し、トリュフの香りで包み込みました。●賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。●【原材料に含まれるアレルギー物質】●小麦、乳成分、牛肉、大豆●【お召し上がり方】●(1)パスタ(乾麺で100g)をゆでる(2)ソースを温めるパウチの封を切らずに熱湯の中に入れ、3-5分間沸騰させてください。●電子レンジの場合:必ず深めの容器にうつし、ラップをかけて温めてください。●・500Wの場合:約1分、600Wの場合:50秒・パウチのまま電子レンジで加熱しないでください。●・オート(自動あたため)機能は使用しないでください。●・加熱時間は、機種・W(ワット)数により異なりますので、加減してください。●(3)ゆでたてのパスタにかける:パスタとソースをよく混ぜてください。●【ひと手間かけた召し上がり方】さらに濃厚なおいしさに-こだわりのラ・ベットラ流-(1)パスタはたっぷりのお湯と塩でゆでるお湯3Lに塩大さじ2(30g)が目安です。●※太めのバスタ(1.7mm以上)またはペンネ(乾麺80g)がよくあいます。●(2)ソースをフライパンにあける(3)バター(大さじ1)を加え弱火で軽く温める(4)火を止めて、ゆでたてのパスタとしっかりと混ぜ合わせる●【ご注意】●やけどに注意・開封時や、容器に移す際の、ソースの飛び散りなど。●※あけにくいときはハサミで切ってください。●・電子レンジ加熱後のソースのはね、蒸気、具の破裂など。●※ラップをとる際には、顔を近づけないでください。●本品はレトルトパウチ食品です。●保存料は使用しておりませんので...

★感謝祭★
S&B 予約でいっぱいの店の極上ボロネーゼ トリュフ仕立て 152g

全2商品

403

S&B 予約でいっぱいの店の極上ボロネーゼ トリュフ仕立て 152g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「S&B 予約でいっぱいの店の極上ボロネーゼ トリュフ仕立て 152g」は、予約でいっぱいの店で有名な銀座「ラ・ベットラ」落合務シェフ監修のミートソースです。粗挽きビーフの力強い旨みを引き出し、トリュフの香りで包み込みました。原材料に含まれるアレルギー物質小麦、乳成分、牛肉、大豆お召し上がり方(1)パスタ(乾麺で100g)をゆでる(2)ソースを温めるパウチの封を切らずに熱湯の中に入れ、3-5分間沸騰させてください。電子レンジの場合:必ず深めの容器にうつし、ラップをかけて温めてください。・500Wの場合:約1分、600Wの場合:50秒・パウチのまま電子レンジで加熱しないでください。・オート(自動あたため)機能は使用しないでください。・加熱時間は、機種・W(ワット)数により異なりますので、加減してください。(3)ゆでたてのパスタにかける:パスタとソースをよく混ぜてください。【ひと手間かけた召し上がり方】さらに濃厚なおいしさに-こだわりのラ・ベットラ流-(1)パスタはたっぷりのお湯と塩でゆでるお湯3Lに塩大さじ2(30g)が目安です。※太めのバスタ(1.7mm以上)またはペンネ(乾麺80g)がよくあいます。(2)ソースをフライパンにあける(3)バター(大さじ1)を加え弱火で軽く温める(4)火を止めて、ゆでたてのパスタとしっかりと混ぜ合わせるご注意●やけどに注意・開封時や、容器に移す際の、ソースの飛び散りなど。※あけにくいときはハサミで切ってください。・電子レンジ加熱後のソースのはね、蒸気、具の破裂など。※ラップをとる際には、顔を近づけないでください。●本品はレトルトパウチ食品です。保存料は使用しておりませんので、開封後は直ちにお召し上がりください。保存方法直射日光を避け...

MCC 熟成乾塩ベーコンとトリュフのチーズクリーム 125g フード 調味料・油 パスタソース

リスカイ

409

MCC 熟成乾塩ベーコンとトリュフのチーズクリーム 125g フード 調味料・油 パスタソース

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「MCC 熟成乾塩ベーコンとトリュフのチーズクリーム 125g」は、パルメザン、クリーム、ゴーダ、ゴルゴンゾーラの4種チーズとトリュフが入ったソースに、熟成乾塩ベーコン(*)を加えた、濃厚で贅沢な味わいのパスタソースです。1人前。*熟成乾塩ベーコンとは、豚ばら肉を、乾塩せき法(原料肉に直接、塩・香辛料等をすり込むこと)で5日間以上熟成させた後、スモークをかけた風味豊かなベーコンです。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。お召し上がり方●フライパンで温める場合バター(適量)を入れてパスタソースを加熱した後、ゆでたてのパスタを入れ、ソースとよくからませてください。※味、香りの点でフライパンでの調理をおすすめいたします。●湯煎で温める場合袋のまま沸騰したお湯で3-5分間湯煎してください。●電子レンジで温める場合必ず広口で深めの耐熱容器等に移し替え、ラップをかけて、1分30秒-2分間(500W)温めてください。※加熱時間は機種によって異なりますので、説明書を参考に加減してください。※パスタ(乾麺100g)はお湯3Lに対し、塩大さじ1杯を入れてゆでてください。【ちょっとの工夫でもっとおいしく】グラタン、ドリア、リゾットなどのソースとしてもご使用いただけます。また、ショートパスタにもよく合います。ご注意●開封時やラップをとる際に、熱くなった具やソースがはねることがありますので、注意してください。●パウチには金属が使用されています。袋のまま電子レンジでの加熱はできません。●開封後は保存ができません。お早めにお召し上がりください。●レトルトパウチ食品/この製品は常温で長期保存が可能です。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください...

★感謝祭★
【つゆ】かつおつゆ 濃縮3倍 200ml【マルキン】

郷土味紀行通販 楽天市場店

410

【つゆ】かつおつゆ 濃縮3倍 200ml【マルキン】

商品情報 ・含有アレルゲン物質(特定27品目):小麦、大豆、さば ・食塩相当量(大さじ1杯[15ml]当たり):1.5g 名称:めんつゆ(希釈用) 原材料名:しょうゆ(本醸造)、砂糖混合異性化液糖、砂糖、濃縮かつおぶしだし(枕崎産かつおぶし)、たん白加水分解物、かつお風味調味料、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、大豆発酵調味料、さばぶしだし、みりん、魚醤調味料、醸造酢、こんぶエキス、酵母エキス、しいたけエキス、アルコール、(原材料一部に大豆、小麦を含む) 内容量:200mL 賞味期限:製造日より18ヶ月(開封前) 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 製造者:盛田株式会社盛田 トリュフソース・100mL 忠勇 五穀あまざけ マルキン かき醤油・1L マルキン デラックスつゆ 高希釈・1.8L 小豆島 オリーブオイル セット 鹿児島県枕崎産の鰹節(濃縮かつおつぶだし)をベースに、鯖節、昆布、椎茸の旨みを加え、深みのあるきりっとした味わいに仕上げました。 ■しょうゆはこだわりの天然醸造木桶仕込みの初しぼりしょうゆを使いました。 ■香り高く、後味がまろやかなしょうゆに合うような出汁をブレンドし、上品な味わいに仕上げました 。 ■そば、素麺、うどんなどの麺類や天つゆ、おひたしなどが美味しく召し上がれます。 ~天然醸造木桶仕込み・初しぼりしょうゆとは~ 丸金醤油創業当時(1907年)から使用している天然醸造蔵(国の大登録 有形文化財)に仕込み、人為的な温度調節をせずに蔵棲みつきの微生物と小豆島の四季の恵みでじっくり発酵、熟成させた昔ながらの天然醸造しょうゆです。 本品は天然醸造蔵でじっくり熟成されたもろみを圧縮する際に、余分な力を加えないでもろみの重さだけで自然にしたたり出た一番しぼりだけを贅沢に使いました。

★感謝祭★
予約でいっぱいの店の極上ボロネーゼトリュフ仕立て152g【有名店 イタリアン パスタソース ラ・ベットラ 落合務シェフ /エスビー/楽天/通販】【05P09Jul16】

e-エスビーフーズ

410

予約でいっぱいの店の極上ボロネーゼトリュフ仕立て152g【有名店 イタリアン パスタソース ラ・ベットラ 落合務シェフ /エスビー/楽天/通販】【05P09Jul16】

【原材料】牛肉、トマトペースト、トマト、野菜ペースト(玉ねぎ、人参、セロリ、オリーブオイル)、トマトピューレー、ソテー・ド・オニオン、バター、赤ワイン、グレービーソース、砂糖、ポルチーニペースト、マッシュルームペースト、食塩、カカオマス、トリュフオイル、香辛料、マッシュルームエキスパウダー、トリュフ、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆を含む)/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、香料、塩化Ca、着色料(カラメル色素、カロテン)栄養成分[1食分(152g)あたり]エネルギー321kcalたんぱく質14.3g脂質23.3g炭水化物13.5g食塩相当量2.5g(当社分析) 納期情報(商品発送予定日)についてご注意ください 商品の納期情報を表示させていただいておりますが、当店は、商品在庫を複数店舗で共有しております。ご注文のタイミングによっては、在庫の状況により発送までにお時間を頂戴する場合がございます。その際は、メールにてご連絡致します。※交通機関の不具合や悪天候などそのほかの不可抗力が生じた場合には、商品の到着時間帯および到着日が前後することがありますのでご了承願います。予約でいっぱいの店の極上ボロネーゼトリュフ仕立て152g予約でいっぱいの店で有名な銀座「ラ・ベットラ」落合務シェフ監修のパスタソースです。存在感のある牛挽肉を贅沢に使ったビーフの圧倒的な旨み、ボローニャ地方の煮込み料理の手法であるきのこを加えた厚みにトリュフが香る贅沢感あふれる極上の逸品です。

★感謝祭★

こだわりの食品・スイーツのトリュフソース、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のトリュフソースをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「トリュフソース」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ