「トリュフソース」 の関連商品を含む検索結果 5件

「アルティザン・ドゥ・ラ・トリュフ」白・黒トリュフオイルセット

ディノス

5,400

「アルティザン・ドゥ・ラ・トリュフ」白・黒トリュフオイルセット

トリュフ料理専門レストラン「アルティザン・ドゥ・ラ・トリュフ」のトリュフオイルセット!フランス・パリに本店を構えるトリュフ料理専門レストラン「アルティザン・ドゥ・ラ・トリュフ」のトリュフオイルセットです。100%イタリア原産のエクストラバージンオイルを使用した黒トリュフと白トリュフのフレーバーオリーブオイル。フルーティで酸味と甘みのバランスがよく取れた味わいで、瓶を開けるとトリュフの香りが立ちます。温かいお料理、冷たいお料理に最後の一味をくわえる等そのままお使いください。(※炒め物などの加熱用オイルとしてはおすすめしていません。)ーアルティザン・ドゥ・ラ・トリュフーフランス・パリに本店を構えるトリュフ料理専門のレストラン。2017年7月に東京・六本木の東京ミッドタウンに日本初上陸となる旗艦店がオープン。パリの本店同様、できる限りオーガニックにこだわったフランス産の高品質なトリュフをたっぷり使った料理を提供しています。 ■内容量:白トリュフオイル1本(91.6g)、黒トリュフオイル1本(91.6g)■原材料:【白トリュフオイル】食用オリーブ油・香料【黒トリュフオイル】食用オリーブ油・香料■アレルギー表示対象品目:なし■賞味期間:常温1年■原産国:イタリア【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

神戸勝彦シェフ監修 パスタセット

ディノス

2,700

神戸勝彦シェフ監修 パスタセット

イタリアンの鉄人のパスタソースとパスタ麺のセット!イタリアンの鉄人で東京・恵比寿にある「リストランテマッサ」の神戸勝彦シェフが監修した4種のパスタソースとパスタ麺のセット。パスタソースは、ぜいたくに黒トリュフを使ったクリームソース、ひき肉が生きたミートソース、ピリッと辛いナポリタン、クリーム感にこだわったカルボナーラの4種類。シェフもお気に入りの富山の水で練ったもちもちの麺をつけてお届けいたします。 ■内容量:なすがごろごろミートソース・黒トリュフのクリーミーソース・粗挽き胡椒のカルボナーラソース・イタリアンシェフのナポリタンソース 各140g、パスタ麺300g×1袋■原材料:【パスタ麺】デュラム小麦のセモリナ【なすがごろごろミートソース】野菜(ナス、玉葱、人参、にんにく)、鶏挽肉、トマトペースト、食用油脂、食塩、肉エキス、小麦粉、香辛料、蛋白加水分解物/増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・牛肉・大豆・鶏肉を含む)【黒トリュフのクリーミーソース】食用油脂(植物油脂、豚脂)、野菜(玉葱、にんにく)、粉末油脂、小麦粉、タルトファータ(マッシュルーム、コーン油、黒オリーブ、黒トリュフ、その他)、バター、チーズフード、チキンエキス、ひらたけ、食塩、ブイヨン、全粉乳、澱粉、香辛料、蛋白加水分解物/増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、香料、香辛料抽出物、酸味料、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉を含む)【粗挽き胡椒のカルボナーラソース】植物油脂(植物油脂、乳製品、その他)、ベーコン(豚肉、水あめ、その他)、チーズフード(チーズ、植物油脂、その他)、野菜(玉葱、にんにく)、マヨネーズ、チーズ、澱粉、チキンブイヨン、バター、蛋白加水分解物、食塩、香辛料/増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、発色剤...

神戸勝彦シェフ監修 3種のナポリ風ピッツァ (計6枚)

ディノス

4,536

神戸勝彦シェフ監修 3種のナポリ風ピッツァ (計6枚)

イタリアンの名シェフが贈る贅沢なナポリ風ピッツァ「リストランテ・マッサ」の名シェフ、神戸勝彦シェフ監修の贅沢なピッツァは、表面はパリパリ、生地はもちもちのナポリ風クラスト。黒トリュフ&チーズ、ボロネーゼソース、マルゲリータと3種の味わいをお届けします。 ■内容量:黒トリュフとチーズのピッツァ200g、赤ワイン風味のボロネーゼピッツァ215g、粗ごしトマトのマルゲリータピッツァ210g、各約20cm×2枚、計6枚■原材料:【粗漉しトマトのマルゲリータピッツア】クラスト(小麦粉、食塩、糖類(麦芽糖、ぶどう糖)、イースト)、ナチュラルチーズ、粗ごしトマト、バジルペースト、ベーコン、オリーブ油、食塩/セルロース、イーストフード、苦味料、カゼインNa、リン酸塩(Na)、酸味料(アミノ酸)、V.C、酸化防止剤(V.C)、コチニール色素、発色剤(亜硝酸Na)、くん液、(一部に小麦・卵・乳成分・豚肉を含む)【赤ワイン風味のボロネーゼピッツア】クラスト(小麦粉、食塩、糖類(麦芽糖、ぶどう糖)、イースト)、ナチュラルチーズ、揚げなす、トマト・ジュースづけ、牛肉、ソテードオニオン、ワインエキス、にんじん、トマトペースト、植物油脂(大豆油、オリーブ油)、食塩、ガーリック、香辛料、ビーフエキス調味料、砂糖/セルロース、増粘剤(加工デンプン)、イーストフード、苦味料、V.C、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に小麦・乳成分・牛肉を含む)【黒トリュフとチーズのピッツア】クラスト(小麦粉、食塩、糖類(麦芽糖、ぶどう糖)、イースト)、ナチュラルチーズ、牛乳、なたね油、バター、トリュフ(中国産)、小麦粉、食塩、香辛料/セルロース、増粘剤(加工デンプン)、イーストフード、苦味料、V.C、香料■アレルギー表示対象品目:小麦、卵、乳、牛肉、豚肉■賞味期間:冷凍2ヶ月...

こちらの関連商品はいかがですか?

【業務用食材・食品】イタリア・シチリア島の海塩使用・フレーバーシーソルト 肉・魚2種セット (各200g)

ディノス

1,500

【業務用食材・食品】イタリア・シチリア島の海塩使用・フレーバーシーソルト 肉・魚2種セット (各200g)

肉料理・魚料理に使い分けられる、天然海塩を使用したフレーバーシーソルトイタリアのシチリア島・トラパニ沿岸で作られた天然海塩を使用したフレーバーシーソルトです。「肉料理用」と「魚料理用」の2種類のセット。★フレーバーシーソルト(肉料理用)シチリア島の天然海塩を使用し、ローズマリー、ポロネギ、ローリエ、セージ、オレガノ、タイム、マジョラムを加えました。グリルやローストなどの肉料理の仕上げや隠し味としてどうぞ。★フレーバーシーソルト(魚料理用)イシチリア島の天然海塩を使用し、ローズマリー、ポロネギ、ローリエ、オレガノ、黒コショウ、タイム、コリアンダー、ナツメグ、パプリカを加えました。グリルやスープなどの魚料理の仕上げや隠し味としてどうぞ。ーソサルト社ーシチリア島の北西部、トラパニ沿岸は古代フェニキア人が塩田を発明した場所。現在は自然保護区域に指定されている美しい海岸です。ここで今も変わらぬ塩田・天日干しで天然海塩作りを行っているソサルト社は、シチリアの海塩のトップメーカーです。風車の動力で海水を塩田に引き入れ、気温が上昇する春から夏にかけて、太陽と風の力で水分を蒸発させながら塩田を移していきます。こうして作られる海塩は自然のミネラルを多く含んでいます。 ■内容量:フレーバーシーソルト(肉料理用)200g、フレーバーシーソルト(魚料理用)200g■原材料:【フレーバーシーソルト(肉料理用)】海塩(食用)、ローズマリー、ポロネギ、ローリエ、セージ、オレガノ、タイム、マジョラム【フレーバーシーソルト(魚料理用)】海塩(食用)、ローズマリー、ポロネギ、ローリエ、オレガノ、黒コショウ、タイム、コリアンダー、ナツメグ、パプリカ■原料原産地:海塩(イタリア・シチリア島)■賞味期間:常温3年■原産国:イタリア■お届け:翌日~3日配送【ご注意ください!】...

こだわりの食品・スイーツのトリュフソース、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のトリュフソースをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「トリュフソース」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ