「トビウオ」 の検索結果 206件

送料無料
とびっこ トビッコ 【 飛び魚卵 醤油漬 100g4個入り】 レターパックで送料無料 函館加工 伝統の味 トビ丸君 飛び魚卵 お花見 母の日 父の日 お中元 お歳暮 ギフト

北海道ひっぱりダコ

3,000

とびっこ トビッコ 【 飛び魚卵 醤油漬 100g4個入り】 レターパックで送料無料 函館加工 伝統の味 トビ丸君 飛び魚卵 お花見 母の日 父の日 お中元 お歳暮 ギフト

ギフト対応 ●プチプチの食感! 飛魚(とびうお、トビウオ)の卵の醤油漬け新鮮な飛び魚の卵を本醸造しょうゆで漬け込んであります。 ■プチプチした食感!軍艦巻きや手巻き寿司、サラダ等でお召し上がりください。 ■保存期間が長くなりますと、風味、品質を損ねますのでなるべくお早めにお召し上がりください。 【食べ方】 おつまみ、ご飯のお供 とびっこ トビッコ インドネシア産 函館加工 容器-100g 開封後冷蔵 冷蔵30日 トビ魚卵その他 注意事項 ・到着日、時間指定は出来ません。商品は3-5日前後で配送となります。 ・代金引換はできませんのでそれ以外のお支払い方法を選択ください。 ・通常発送商品と同梱はできません。同時購入された場合は別発送とさせていただきます ・通常宅配便の送料別商品を一緒に購入した場合送料は宅配便送料となります ・お届けは「ご在宅・ご不在に関わらず」お届け先のポストへ投函いたします。 ・ポスト投函後の紛失に関しましては、当店のサポート外となりますので、ご了承ください。

送料無料
【ふるさと納税】黒BUONOと地魚つけあげセット

鹿児島県薩摩川内市

14,000

【ふるさと納税】黒BUONOと地魚つけあげセット

商品説明名称さつまあげ 原材料名 【黒Buono】魚肉(タラ、アジ、トビウオ)、豆腐、砂糖、塩、調味料(アミノ酸、有機酸等)、みりん、タンサン、種物(イカ・イカスミ・チーズ・トマトソース)【プレーン】魚肉(タラ、アジ、トビウオ)、豆腐、砂糖、塩、調味料(アミノ酸、有機酸等)、みりん、タンサン【野菜入り】魚肉(タラ、アジ、トビウオ)、豆腐、砂糖、塩、調味料(アミノ酸、有機酸等)、みりん、タンサン、種物(人参)【イカ入り】魚肉(タラ、アジ、トビウオ)、豆腐、砂糖、塩、調味料(アミノ酸、有機酸等)、みりん、タンサン、種物(イカ)【アオサ】魚肉(タラ、アジ、トビウオ)、豆腐、砂糖、塩、調味料(アミノ酸、有機酸等)、みりん、タンサン、種物(アオサ) 内容量 さつまあげ大判5枚×3、イカ入りさつまあげ小判8枚・野菜入りさつまあげ小判8枚・あおささつまあげ小判8枚・黒BUONO(8個入)×2袋 賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法冷蔵 製造者庵地つけあげ店 鹿児島県薩摩川内市里359409969-3-2231ココが推し! 甑島でがんばる地域おこし協力隊員が島のつけあげ屋さんと開発したオリジナルのさつまあげと、島の近海でとれた地魚をふんだんに使ったさつまあげが盛り沢山のセットです。 甑島からの直送となりますので日付指定をされていても天候によりご希望通りお届けできない場合があります。 あらかじめご了承ください。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1) 雇用政策 (2) 移定住政策 (3) 子育て支援 (4) 地域づくり政策...

送料無料
トビウオが生み出す食感と風味が格別 あご野焼、あごす巻セット

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

4,883

トビウオが生み出す食感と風味が格別 あご野焼、あごす巻セット

【お酒とみりんが香るしっとりとした上品な味わいトビウオのかまぼこセット】 山陰沖漁獲のトビウオを主原料に、手作りで焼き上げたあご野焼と、あごす巻のセットです。お酒とみりんの香りが口いっぱいに広がる、しっとりと上品な味わいです。職人の伝統の技で、1本1本丁寧に作りあげた、長岡屋茂助おすすめの逸品です。野焼は、あごが落ちるほど美味しいから「あご」と呼ばれるトビウオのすり身に、山陰の地酒を混ぜて焼き上げました。す巻は、繋ぎである澱粉は使用せず、トビウオのすり身と地酒で蒸したかまぼこです。どちらも、お酒とみりんの香りがしっとり弾力のある食感と合わさって格別です。トビウオが生み出す食感と風味をぜひご堪能ください。【事業者名・販売者名】有限会社長岡屋 【所在地】島根県【名称】魚介・加工品 【数量・内容】あご野焼×1本、あごす巻×1本 【賞味期間】11日 【原材料】飛魚、たら、卵白、食塩、みりん、砂糖、醸造酒(地伝酒)、清酒、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸) 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

送料無料
【クレジットカード決済・楽天バンク決済・ポイント決済限定】送料無料!国産トビウオ使用「焼あご」(50g×2パック)【メール便・同梱不可・代金引換決済不可・到着日指定不可】

本物を追求する フォーシーズン

1,200

【クレジットカード決済・楽天バンク決済・ポイント決済限定】送料無料!国産トビウオ使用「焼あご」(50g×2パック)【メール便・同梱不可・代金引換決済不可・到着日指定不可】

  国産トビウオ使用 『焼あご』 【商品内容】 旨味が自慢の国内産トビウオをこだわりの製法で焼き上げました。 絶妙な塩加減が自慢。焼かずにそのままお召し上がりください。 おつまみやあご酒に。 焼あご 内容量:[ 50g × 2パック ] 原材料:トビウオ、砂糖、還元水飴、食塩、トレハロース、 調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ、ステビア) 原料原産地:日本 【販売者】 株式会社フォーシーズン 鳥取県岩美郡岩美町浦富2475-58 【賞味期限】 パッケージの裏面をご参照ください。 ※必ず日光を避け、常温で保存してください。また開封後はできる限りお早めにお召し上がりください。 【お届け方法】 この商品は、[メール便]での発送となります。 【同梱について】 他商品は同梱が出来ません。 【備考】 代金引換決済は出来ません。 クレジットカード決済でご注文ください。 到着日のご指定は出来ません。 検索キーワード:トビウオ,アゴ,焼あご,鳥取県,山陰,日本海,鳥取,旬のさかな,フォーシーズン絶妙な塩加減が自慢! 焼かずにそのまま 【焼あご】

トビ丸くん 「トビウオ卵の醤油漬け」 500g【RCP】02P04Aug13

函館えさん昆布の会

1,900

トビ丸くん 「トビウオ卵の醤油漬け」 500g【RCP】02P04Aug13

トビ丸くん (トビウオ卵の醤油漬け) 500g 新鮮なトビウオの卵を特製醤油タレでじっくり漬け込みました! 魚卵特有の臭みが無いのでお子様からご年配の方まで大変人気♪ イクラや筋子が苦手な方にもオススメです! これがあればご飯が何杯でもいけちゃう♪♪ 酢飯やパスタ等の麺類、和え物など使い方色々です。 たっぷり大満足の500g入り!! はじけるプチプチ食感がたまらない♪ ----------------商品情報---------------------- ▼お召し上がり方:ご飯や酢飯に。パスタなどの麺類や、和え物に。 ▼内容量:500g ▼賞味期限:(発送日から)2~3ヶ月 ▼原材料名:本醸造しょうゆ、トビ魚卵(インドネシア産)、砂糖、みりん、発酵調味料、ワイン、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸k)、酒精、酸味料、着色料(黄4、黄5)、(原材料の一部に小麦、大豆由来を含む) ▼配送方法:冷凍 ▼保存方法:冷凍※すぐにお召し上がらない分は冷蔵室に保存下さい。 ▼開封後の注意点:すぐにお召し上がらない分は冷蔵室に保存下さい。 ---------------------------------------------- 関連キーワード:とびこ、とびっこ、味付け とびっこ、とびうお卵、トビウオ卵商品情報 お召し上がり方 ご飯や酢飯に。パスタなどの麺類や、和え物に。 販売者 函館えさん昆布の会 (株)さいとう北海道内屈指の昆布産地「えさん」の昆布漁師と販売会社 (株)さいとうとで設立した事業です。 献上昆布で知られる高級出し昆布「真昆布」、驚きのネバネバ昆布「がごめ昆布」をはじめ、ふのり、銀杏草など漁師町ならではの田舎の希少食材をご提供しております。 内容量 500g 賞味期限(発送日から) 2~3ヶ月 原材料名...

【業務用サイズ】 とびこ=トビウオの子塩漬け 珍味「ゴールデンキャビア」!プチプチはじける食感で大人気!【冷凍便同梱可】

魚屋の台所 寿商店

1,620

【業務用サイズ】 とびこ=トビウオの子塩漬け 珍味「ゴールデンキャビア」!プチプチはじける食感で大人気!【冷凍便同梱可】

【業務用】ゴールデンキャビア!ぷりぷり! 飛魚の卵塩漬け「とびこ」 =トビウオの子500g入り 業務用でお得! おすし、サラダ、お茶漬けにどうぞ。 市販のいか刺身にあえてもおいしいです。     (税別) この機会に是非御利用ください!   ~ご一緒にいかがですか?~ 商品の情報 品名 味付とびこ 産地、加工地 インドネシア産 サイズ、規格、内容量 500g入り 配送便等の条件 冷凍便同梱可 保存方法 冷凍(-15℃以下)保存にて製造より12ヶ月 ※解凍後はお早目にお召し上がり下さい ※お届け商品の賞味期限は、在庫により違いがございます 注意事項 ○包装形態 この商品は業務用のため、ラップ包装でのお届けになります。 ○解凍方法 冷蔵庫で一晩ゆっくり解凍してください。 解凍時、急激に温度が上昇すると、臭いが発生し、表面に膜がはることがあります。 ○解凍後の賞味期限(未開封) 10℃以下で7日間。 開封後は上記期限に関わらず、お早めにお召し上がりください。 ※パッケージ・商品名が予告なく変更となる場合がございますが、商品内容に変更はございません。予めご了承くださいませ

とび魚煮干し200g【飛び魚にぼし】アゴニボシ あごはトビウオの事です!【上品な出汁のとびうお】雑煮・うどん・汁物・五目御飯・茶碗蒸しに!

全2商品

650

とび魚煮干し200g【飛び魚にぼし】アゴニボシ あごはトビウオの事です!【上品な出汁のとびうお】雑煮・うどん・汁物・五目御飯・茶碗蒸しに!

商品詳細 【商品内容】 煮干し魚類 とび魚 原材料名:とびうお、(長崎県産) 内容量:200g 保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください。 開封後は冷蔵庫に入れ、お早めに御使用下さい。 ♪Q&A よくある質問 【発送方法】 常温で発送いつもの出汁を変えれば食卓の味も変わります。とび魚(あご)の煮干しはすっきりとした甘味と、旨味のある上品な出汁が取れるのが特徴の煮干しです! あごとはトビウオ(飛魚)の事を言います。水上を飛び出し、滑空する事からトビウオと呼ばれていますが、九州や日本海側ではあごと呼ばれ続けている魚です。 なんといってもトビウオの特徴と言えば海上に出て飛ぶ事です。トビウオが海面に出て空を飛ぶのはマグロ等の大型魚から逃げるためです。滑空時は100mは当たり前の様に飛び、時速50km~70kmで滑空します。また、大型のトビウオですと600mもの距離を飛ぶとも言われています。 トビウオの種類は世界的に50種類以上おり、日本でも30種類程が確認されています。 食としてのトビウオは初夏から夏が旬です。新鮮な物ですと刺身でも食べられ、美味と言われています。またトビウオは脂肪分が少なく淡白な味で、焼いたりフライにして食べられます。 飛び魚の煮干しとして有名なのは西日本です。天日干しや機械で乾燥させて作られます。またトビウオの煮干しを破砕してフライパンで炒めたり炭火で焦がしたりしたものを『焼きアゴ』と呼び、味噌汁やうどん等といった汁物に使われています。 また、西日本だけでなく山形県の飛島でも飛び魚の出汁が使われており、九州同様にラーメンの出汁として使用されています。 飛び魚の出汁を使ったラーメンは魚介系が苦手と言う方でも、魚の匂いが余りしない為に美味しく食べれる事で人気があるようです。魚臭さが少ないのは...

国産トビウオ(あご)使用!【あごだし】(ティーパック)[25袋入り][常温]ダシ【1配送先に3セット以上ご購入で送料サービス】

本物を追求する フォーシーズン

1,080

国産トビウオ(あご)使用!【あごだし】(ティーパック)[25袋入り][常温]ダシ【1配送先に3セット以上ご購入で送料サービス】

国産トビウオ使用 【あごだし】 【商品について】 国産のトビウオを使用した、風味にこだわった『ダシ』が完成致しました。 【チャック付き袋包装】 【ティーパックタイプ】 (8g×25袋入り)合計200g 【原材料名】 飛魚、食塩、砂糖、昆布、椎茸、かつお節粉末、粉末醤油、酵母エキス、デキストリン、調味料(アミノ酸等)、微粉二酸化ケイ素(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【賞味期限】 常温保存してください。 開封後はチャックをしっかりと閉めて冷蔵庫で保存してお早目にご使用ください。 【お支払い方法】 代金引換・クレジット 【お届け方法】 この商品は、単品の場合には[常温便]での発送を予定しておりますが、 冷蔵商品との同梱の場合には[冷蔵便]、 冷凍商品との同梱の場合には[冷凍便]、 での発送となります。 【同梱可能商品】 同梱可能商品は、どの温度帯とも同梱可能ですが商品によりましては同梱をお受けすることが出来ない商品も御座います。詳しくは各商品ページをご確認ください。 同梱不可商品をご一緒にご注文いただいた場合には、別途送料が発生する場合がございますので、その旨ご了承下さい。 ギフト/お中元/お歳暮/父の日/母の日/敬老の日/クリスマスギフトなどにどうぞ。同梱もおススメの『だし』シリーズ 【送料無料】 3種セット あごだし単品 のど黒だし単品 鯛だし単品

味は芸術「薩摩屋本店」 長崎県産 焼きあご粉末 100g(粗粉末1mmタイプ) 酸化防止剤不使用・無添加

Amazon

1,188

味は芸術「薩摩屋本店」 長崎県産 焼きあご粉末 100g(粗粉末1mmタイプ) 酸化防止剤不使用・無添加

内容量 100g賞味期限およそ365日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は、冷蔵庫または冷凍庫にて保存 。 原料原産地 長崎県産100% 原材料 トビウオ 商品説明 全国でも有数の「高級だし」である焼きあご(トビウオを素干しにして炭火で炙ったもの)をまるごと粉砕しました。煮立ったお鍋にサッと入れるだけで、あっという間に上品で香りのよい甘みのある美味しいお出汁が取れます。備長炭で丁寧に焼くことで「あご」のうま味を閉じ込めるだけでなく、魚や煮干特有の臭みを消してこくのあるすっきりした味に仕上がります。 焼きあごの特徴が最大限に生きる雑炊やお吸い物以外にも、お漬物やチャーハン、ラーメンなどのかくし味など、様々なお料理にサッと振り掛けてお使いいただけます。※ 保存に便利なチャック付袋入り。 検索項目 にぼし・煮干し・伊吹・瀬戸内・長崎・にぼし・粉・粉末・パウダー・煮干・カタクチイワシ・出汁・粉・魚粉・九十九里・二ボシ・青・白・口・天日干し・鉄分・いりこ・ちりめん・伊吹・瀬戸内海・ビタミンE・無添加・酸化防止剤・長崎・イリコ・かたくちいわし・うるめ・ウルメ

長崎県産 焼きあご粉末 500g(粗粉末1mmタイプ)~ 酸化防止剤不使用・無添加 ~

全2商品

1,188

長崎県産 焼きあご粉末 500g(粗粉末1mmタイプ)~ 酸化防止剤不使用・無添加 ~

内容量 500g 賞味期限 およそ365日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は、冷蔵庫または冷凍庫にて保存し、お早めにお召し上がり下さい。 原料原産地 長崎県産100% 原材料 トビウオ 商品説明 全国でも有数の「高級だし」である焼きあご(トビウオを素干しにして炭火で炙ったもの)をまるごと粉砕しました。煮立ったお鍋にサッと入れるだけで、あっという間に上品で香りのよい甘みのある美味しいお出汁が取れます!備長炭で丁寧に焼くことで「あご」のうま味を閉じ込めるだけでなく、魚や煮干特有の臭みを消してこくのあるすっきりした味に仕上がります。 焼きあごの特徴が最大限に生きる雑炊やお吸い物以外にも、お漬物やチャーハン、ラーメンなどのかくし味など、様々なお料理にサッと振り掛けてお使いいただけます。※ 保存に便利なチャック付袋入り! 検索項目 にぼし・煮干し・伊吹・瀬戸内・長崎・にぼし・粉・粉末・パウダー・煮干・カタクチイワシ・出汁・粉・魚粉・九十九里・二ボシ・青・白・口・天日干し・鉄分・いりこ・ちりめん・伊吹・瀬戸内海・ビタミンE・無添加・酸化防止剤・長崎・イリコ・かたくちいわし・うるめ・ウルメ

丸三 極上ふりだし 260g (13gティーバッグ×20袋) 20個

Amazon

39,800

丸三 極上ふりだし 260g (13gティーバッグ×20袋) 20個

送料無料+まとめ買い割引あり。 従来の「ふりだし」にかつお節をはじめ、自社製約50種のだし魚類、だし昆布、浅草のりなど、 ミネラルたっぷりのこだわり抜いた極上の自然原料を加えました。 「ふりだし」を越えた、 極上の味をご堪能ください。 ■だし原料 :だし原料{魚類約50種(鰹・鯖・室鯵節・トビウオ・マダイ・ヒラメ・マゴチ・アンコウ・キンメダイ・タチウオ・マアナゴ・ヒメジ・オキエソ・サヨリ・ダツ・マトウダイ・アカヤガラ・ホウボウ・カサゴ・ハチ・カナガシラ・イシモチ・スギ・カイワリ・イサキ・チダイ・イトヨリ・タカノハダイ・イッテンアカタチ・キュウセン・カワハギ・ウマヅラハギ・カマス・カレイ・シタビラメ・マアジ等魚粉)、海草類(昆布、浅草海苔)、茸類(椎茸、榎茸)、 野菜類(大根、人参、ごぼう)}、食塩、砂糖、調味料(アミノ酸等)、醤油、純米原酒、鰹エキス、蛋白分解物 他に下記商品もご覧ください。【商品名】で検索をお願いいたします。 自家用はもちろん大切な方への贈り物にも最適です。 ■ 丸三 ふりだし お試し用 96g (8gティーバッグ ×12袋) メール便 送料無料 ■ 丸三 ふりだし 400g (8gティーバッグ ×50袋) ■ 送料無料 丸三 極上ふりだし 260g (13gティーバッグ×20袋) 20個 ■ 送料無料 丸三 ふりだし 400g (8gティーバッグ×50袋) 20個

送料無料
長崎県産 焼きあご粉末 1kg(粗粉末1mmタイプ)送料無料 ~ 酸化防止剤不使用・無添加 ~

味は芸術 「薩摩屋本店」

10,260

長崎県産 焼きあご粉末 1kg(粗粉末1mmタイプ)送料無料 ~ 酸化防止剤不使用・無添加 ~

内容量 500g 賞味期限 およそ365日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は、冷蔵庫または冷凍庫にて保存し、お早めにお召し上がり下さい。 原料原産地 長崎県産100% 原材料 トビウオ 商品説明 全国でも有数の「高級だし」である焼きあご(トビウオを素干しにして炭火で炙ったもの)をまるごと粉砕しました。煮立ったお鍋にサッと入れるだけで、あっという間に上品で香りのよい甘みのある美味しいお出汁が取れます!備長炭で丁寧に焼くことで「あご」のうま味を閉じ込めるだけでなく、魚や煮干特有の臭みを消してこくのあるすっきりした味に仕上がります。 焼きあごの特徴が最大限に生きる雑炊やお吸い物以外にも、お漬物やチャーハン、ラーメンなどのかくし味など、様々なお料理にサッと振り掛けてお使いいただけます。※ 保存に便利なチャック付袋入り! 検索項目 にぼし・煮干し・伊吹・瀬戸内・長崎・にぼし・粉・粉末・パウダー・煮干・カタクチイワシ・出汁・粉・魚粉・九十九里・二ボシ・青・白・口・天日干し・鉄分・いりこ・ちりめん・伊吹・瀬戸内海・ビタミンE・無添加・酸化防止剤・長崎・イリコ・かたくちいわし・うるめ・ウルメ

すだちの酸味とプチプチ食感が新しい、和える・かける・添える「薬味とびっこ」フレーバーとびっこ(すだち) 500g とびっ子 トビッコ とびこ 飛びっ子 飛卵 とびらん 飛子 トビウオ

かね徳芦屋工房

2,000

すだちの酸味とプチプチ食感が新しい、和える・かける・添える「薬味とびっこ」フレーバーとびっこ(すだち) 500g とびっ子 トビッコ とびこ 飛びっ子 飛卵 とびらん 飛子 トビウオ

内容量 500g 保存方法 冷凍 賞味期間 10℃ 10日間 原材料名 とびうお卵(インドネシア)、還元水飴、すだち果汁、しょう油、食塩、たんぱく加水分解物、醸造酢、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、増粘剤(キサンタンガム)、着色料(黄4、青1)、 (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 製造・加工・販売業者 株式会社かね徳 兵庫県芦屋市業平町4番1号 温度帯 代金引換手数料 無料 送料 関東~九州:950円東北:1,000円 北海道・沖縄:1,400円フレーバーとびっこ(すだち) プチプチ食感で楽しくなる!和える・かける・添える「薬味とびっこ」 サンマや揚げ物、ポン酢に使って美味しい「すだち」 そんなすだちに、とびっこのプチプチ食感をプラスしたら、 新感覚の「プチプチ!薬味」が出来ました! 少しすくって食べてみると、香りと味は「すだち」そのもの。 国産のすだち果汁をたっぷりと使用して、 爽やかな風味とわずかに香る苦みまで再現しています。 それが、噛めばプチプチ!と口の中で弾けるのは 「とびっこ」が持つ特徴的な食感だからこそ。 本来食感のあまりない薬味に、 彩りと食感を取り入れることで デコレーション的な役割や、 和え物に欲しい華やかさを加え 料理の幅と楽しみを広げます! ★ 開発こぼれ話 ★ 当社の代表的な商品「とびっこ」ですが、 ご飯にかけたり、お寿司にしたり… そんな使い方以外に、何かないだろうか? という社長の立案から開発された 薬味としてのとびっこ「フレーバーとびっこ」シリーズ。 本来、香りを楽しむだけになりがちな薬味に、 「食感」を足してみたらどうだろう? そんな発想から生まれました。 普段売っているとびっこは、醤油味等、濃い味付けがほとんど。 それよりも邪魔しない、あるいは自然な薬味そのものの味なので...

送料無料
とび魚の卵 醤油漬け 飛卵 良粒 最上級 金印 (200g)

Amazon

1,599

とび魚の卵 醤油漬け 飛卵 良粒 最上級 金印 (200g)

【産地】インドネシア・ペルー産 とび魚の卵を使った 醤油漬け です。【良粒】良質の 魚卵 を使っているので、プチプチとした食感をお楽しみいただけます。味付けは「上品な薄味仕立て」で仕上げてありますので、ご飯にタップリとかけて、「海鮮どんぶり とび卵どんぶり」で召し上がってみてください。【調理方法】飛び魚の卵 醤油漬け 一般的には「とびっ子」で親しまれている商品ですよね。お寿司・軍艦巻・手巻き寿司・海鮮どんぶり・海鮮丼の具材や各種料理の素材・ネタとしてご利用する事が出来ます。色々な料理の彩(イロドリ)としてもご利用する事が出来ます。薄味仕立てですので、料理の味を邪魔する事無く、プチプチとした食感と色合いで、お料理を1ランク豪華に魅せる「名脇役」としてもお使いいただくことが出来ます。【名称】非常に多くの名称で呼ばれている「とび魚の卵 醤油漬け」とび魚の卵・飛び魚の卵・トビウオの卵・とびっこ・飛びっこ・とびっ子・飛卵・トビラン・とびうお卵・飛び魚卵などこれらの商品は一般的には 「醤油漬け」の製品となります。しかし「とびこ」「飛子」と呼ばれる「とび魚の卵 塩漬け」という商品もあるので、お間違え無いようにお願いします。当製品は「醤油漬け」です。

送料無料
とび魚の卵 醤油漬け 飛卵 良粒 最上級 金印 (500g)

Amazon

5,999

とび魚の卵 醤油漬け 飛卵 良粒 最上級 金印 (500g)

【産地】インドネシア・ペルー産 とび魚の卵を使った 醤油漬け です。【良粒】良質の 魚卵 を使っているので、プチプチとした食感をお楽しみいただけます。味付けは「上品な薄味仕立て」で仕上げてありますので、ご飯にタップリとかけて、「海鮮どんぶり とび卵どんぶり」で召し上がってみてください。【調理方法】飛び魚の卵 醤油漬け 一般的には「とびっ子」で親しまれている商品ですよね。お寿司・軍艦巻・手巻き寿司・海鮮どんぶり・海鮮丼の具材や各種料理の素材・ネタとしてご利用する事が出来ます。色々な料理の彩(イロドリ)としてもご利用する事が出来ます。薄味仕立てですので、料理の味を邪魔する事無く、プチプチとした食感と色合いで、お料理を1ランク豪華に魅せる「名脇役」としてもお使いいただくことが出来ます。【名称】非常に多くの名称で呼ばれている「とび魚の卵 醤油漬け」とび魚の卵・飛び魚の卵・トビウオの卵・とびっこ・飛びっこ・とびっ子・飛卵・トビラン・とびうお卵・飛び魚卵などこれらの商品は一般的には 「醤油漬け」の製品となります。しかし「とびこ」「飛子」と呼ばれる「とび魚の卵 塩漬け」という商品もあるので、お間違え無いようにお願いします。当製品は「醤油漬け」です。

こだわりの食品・スイーツのトビウオ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のトビウオをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

関連キーワード

トビウオすり身
スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「トビウオ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ