「トッポギソース」 の関連商品を含む検索結果 23件

【韓国食品 食材 トッポギ】『クール便』宗家 純米トッポキ 500g

Vivid Store

285

【韓国食品 食材 トッポギ】『クール便』宗家 純米トッポキ 500g

■ 商品名:宗家 純米トッポキ 500g ■ 原産地 :韓国 ■ 主原料 :うるち米、食塩、酒精 ■ 内容量 :500g ■ 保存方法 :冷蔵(10℃以下)で保存してください。 ■ 商品説明 うるち米で作って味わいが深く、シコシコします。 ■トッポキレシピ■ 【1】野菜、韓国おでんを用意する。 【2】フライパンにトッポギソースとお水,で薄めて作る。 【3】トッポギソースが煮詰まってきたら,トッポギを入れソースとよく絡める。 【4】トッポギがソースとよく絡んだら野菜,おでんを加えよく混ぜながら煮込む。 【5】トッポギがやわらかくなりとろみがついてきたら仕上げにごま油をお好みで回し入れ出来上がりです ■ 注意事項 当商品は、品質悪化を防ぐために酒精を使用、 酸化を防ぐために酸化防止剤が入っている商品のため 酒精のにおいが強くする場合がございます。 酒精の臭いを消すために限らず、調理前には数時間ほど冷水に漬け、 冷水にさらしてから調理してください。 この値段でこの品質、お買い得! 【納入実績】 レストラン、食堂、ホテル、和食、旅館、焼肉屋、韓国食品、 韓国食品,韓国雑貨,韓国食材屋,韓国焼肉屋など… * ・'★*:・'。* ○:'* '∵‥∴☆∵‥∴‥∴‥∵*:○:'*'*∵*:○:'*'*○:'*'* 当社の商品は弊社が数多い会社の商品から厳選されたものだけを選び、 より低価格で皆様にご提供できるよう、最善を尽くしております! ■日本最大韓国韓流館■

【韓国食品】『クール便|冷蔵』宗家 純米トッポキ 500g

Plus Magazine

285

【韓国食品】『クール便|冷蔵』宗家 純米トッポキ 500g

■ 商品名:宗家 純米トッポキ 500g ■ 原産地 :韓国 ■ 主原料 :うるち米、食塩、酒精 ■ 内容量 :500g ■ 保存方法 :冷蔵(10℃以下)で保存してください。 ■ 商品説明 うるち米で作って味わいが深く、シコシコします。 ■トッポキレシピ■ 【1】野菜、韓国おでんを用意する。 【2】フライパンにトッポギソースとお水,で薄めて作る。 【3】トッポギソースが煮詰まってきたら,トッポギを入れソースとよく絡める。 【4】トッポギがソースとよく絡んだら野菜,おでんを加えよく混ぜながら煮込む。 【5】トッポギがやわらかくなりとろみがついてきたら仕上げにごま油をお好みで回し入れ出来上がりです ■ 注意事項 当商品は、品質悪化を防ぐために酒精を使用、 酸化を防ぐために酸化防止剤が入っている商品のため 酒精のにおいが強くする場合がございます。 酒精の臭いを消すために限らず、調理前には数時間ほど冷水に漬け、 冷水にさらしてから調理してください。 この値段でこの品質、お買い得! 【納入実績】 レストラン、食堂、ホテル、和食、旅館、焼肉屋、韓国食品、 韓国食品,韓国雑貨,韓国食材屋,韓国焼肉屋など… * ・'★*:・'。* ○:'* '∵‥∴☆∵‥∴‥∴‥∵*:○:'*'*∵*:○:'*'*○:'*'* 当社の商品は弊社が数多い会社の商品から厳選されたものだけを選び、 より低価格で皆様にご提供できるよう、最善を尽くしております! ■日本最大韓国韓流館Plus1■

『韓国 トッポキ』■卸価格■ 自家製 トッポキ 500g×20袋

Vivid Store

5,832

『韓国 トッポキ』■卸価格■ 自家製 トッポキ 500g×20袋

【商品名】自家製トッポキ 【原産国】日本 【内用量】500g×20袋 【原材料】上新粉、澱粉、食塩、グリシン 【賞味期限】3ヶ月 【保存方法】 夏(4月〜10月)は冷蔵,冬(11月〜3月)は常温発送になります。保存、直射光線及び高温の場所を避け、涼しい場所に 保管してください。 おすすめは冷蔵庫保存 長期保存の場合は冷蔵庫で保存して下さい。 冷凍保存は不可です。商品がひび割れて バラバラになってしまいます。 【商品説明】 ■トッポキレシピ■ 【1】野菜、韓国おでんを用意する。 【2】フライパンにトッポギソースとお水,で薄めて作る。 【3】トッポギソースが煮詰まってきたら,トッポギを入れソースとよく絡める。 【4】トッポギがソースとよく絡んだら野菜,おでんを加えよく混ぜながら煮込む。 【5】トッポギがやわらかくなりとろみがついてきたら仕上げにごま油をお好みで回し入れ出来上がりです この値段でこの品質、お買い得! 【納入実績】 レストラン、食堂、ホテル、和食、旅館、焼肉屋、韓国食品、 韓国食品,韓国雑貨,韓国食材屋,韓国焼肉屋など… * ・'★*:・'。* ○:'* '∵‥∴☆∵‥∴‥∴‥∵*:○:'*'*∵*:○:'*'*○:'*'* 当社の商品は弊社が数多い会社の商品から厳選されたものだけを選び、 より低価格で皆様にご提供できるよう、最善を尽くしております! ■日本最大韓国韓流館■

【冷凍・冷蔵可】韓国棒餅の甘辛煮込み「トッポギ(トッポッギ・トッポッキ・トッポキ)」700g(ソース漬けのお餅26本入)

全2商品

864

【冷凍・冷蔵可】韓国棒餅の甘辛煮込み「トッポギ(トッポッギ・トッポッキ・トッポキ)」700g(ソース漬けのお餅26本入)

■他商品との同梱発送できます。 トッポギ約700g (韓国棒餅26本入り)韓国の屋台ではどこでも売られている韓国の人たちにとっては伝統のファーストフード。甘辛いソースが染みたお餅はおやつや夜食に、お酒の肴にもって来いのピリ辛メニューです。「冬のソナタ」完全版では主人公のチュンサンが大好きというシーンがあり、日本でもお馴染みになりつつある手軽にいただける韓国料理です。商品内容トッポギ約700g(袋入り・餅26本にトッポギソース入り) ★手作り品のため餅の長さや重量は多少前後します。あらかじめご承知おき下さい。賞味期限冷凍で30日、冷蔵で7日配送方法本品のみのご注文の場合は、「冷凍便」で発送致しますが、同梱商品によって「冷蔵便」でお届けする場合もございます。特にお客様からご指定なき場合は、当店サイドで判断して発送いたします。★冷蔵でのお届けの場合は、到着後、できるだけお早めにお召し上がり下さい。発送可能日定番でのお取り扱いですので、随時出荷が可能です。原材料名韓国棒餅(上新粉、澱粉、食塩、グリシン、ph調整剤)、小麦粉、麹(大豆、小麦粉、精製塩、水)、小麦、唐辛子粉、唐辛子混合薬味(唐辛子、精製塩、ニンニク、たまねぎ、液状ブドウ糖、酒精、調味料(アミノ酸等販売者:ファイブ・イー・ライフ株式会社〒537-0024 大阪府大阪市東成区東小橋3-2-7TEL:06-6974-0055メーカー希望小売価格はメーカーサイトに基づいて掲載しています韓国伝統のファースト・フード! ぜひ食べてみて下さい!! 韓流ドラマの代表・あの「冬のソナタ」で チュンサンが「一番好きな食べ物!」と言った 韓国棒餅の甘辛煮込み「トッポギ」 韓国棒餅の甘辛煮込み「トッポギ」 (餅に染みた「ソース」の味がたまりません! ) 韓国屋台の人気者 ピリッ辛い韓国棒モチ ...

『韓国トッポッキ』白雪トッポギ ソース 150g

Vivid Store

261

『韓国トッポッキ』白雪トッポギ ソース 150g

【商品名】トッポギソース 【原産国】韓国 【原材料】 コチュジャン、唐辛子粉、玉ねぎ、ニンニク、水飴、調味料、食塩、砂糖等 【内容量】150g 【保存方法】 直射光線,高温の場所を避けて冷暗所に保存して下さい。 長期保存の場合は冷蔵庫で保存して下さい。 冷凍保存不可です。商品がひび割れて バラバラになってしまいます。 ■トッポキレシピ■ 【1】野菜、韓国おでんを用意する。 【2】フライパンにトッポギソースとお水,で薄めて作る。 【3】トッポギソースが煮詰まってきたら,トッポギを入れソースとよく絡める。 【4】トッポギがソースとよく絡んだら野菜,おでんを加えよく混ぜながら煮込む。 【5】トッポギがやわらかくなりとろみがついてきたら仕上げにごま油をお好みで回し入れ出来上がりです この値段でこの品質、お買い得! 【納入実績】 レストラン、食堂、ホテル、和食、旅館、焼肉屋、韓国食品、 韓国食品,韓国雑貨,韓国食材屋,韓国焼肉屋など… * ・'★*:・'。* ○:'* '∵‥∴☆∵‥∴‥∴‥∵*:○:'*'*∵*:○:'*'*○:'*'* 当社の商品は弊社が数多い会社の商品から厳選されたものだけを選び、 より低価格で皆様にご提供できるよう、最善を尽くしております! ■日本最大韓国韓流館■

『韓国トッポキ』自家製 トッポキ 500g

Vivid Store

302

『韓国トッポキ』自家製 トッポキ 500g

【商品名】自家製トッポキ 【原産国】日本 【用量】500g 【原材料】上新粉、澱粉、食塩、グリシン 【賞味期限】3ヶ月 【保存方法】 夏(4月〜10月)は冷蔵,冬(11月〜3月)は常温発送になります。保存、直射光線及び高温の場所を避け、涼しい場所に 保管してください。 おすすめは冷蔵庫保存 長期保存の場合は冷蔵庫で保存して下さい。 冷凍保存は不可です。商品がひび割れて バラバラになってしまいます。 【商品説明】 ■トッポキレシピ■ 【1】野菜、韓国おでんを用意する。 【2】フライパンにトッポギソースとお水,で薄めて作る。 【3】トッポギソースが煮詰まってきたら,トッポギを入れソースとよく絡める。 【4】トッポギがソースとよく絡んだら野菜,おでんを加えよく混ぜながら煮込む。 【5】トッポギがやわらかくなりとろみがついてきたら仕上げにごま油をお好みで回し入れ出来上がりです この値段でこの品質、お買い得! 【納入実績】 レストラン、食堂、ホテル、和食、旅館、焼肉屋、韓国食品、 韓国食品,韓国雑貨,韓国食材屋,韓国焼肉屋など… * ・'★*:・'。* ○:'* '∵‥∴☆∵‥∴‥∴‥∵*:○:'*'*∵*:○:'*'*○:'*'* 当社の商品は弊社が数多い会社の商品から厳選されたものだけを選び、 より低価格で皆様にご提供できるよう、最善を尽くしております! ■日本最大韓国韓流館■

【韓国食品】■自家製 トッポキ 1kg

Plus Magazine

594

【韓国食品】■自家製 トッポキ 1kg

【商品名】自家製トッポキ 【原産国】日本 【用量】1kg 【原材料】上新粉、澱粉、食塩、グリシン 【賞味期限】3ヶ月 【保存方法】 直射光線,高温の場所を避けて冷暗所に保存して下さい。 長期保存の場合は冷蔵庫で保存して下さい。 冷凍保存は不可です。商品がひび割れてバラバラになってしまいます。 【商品説明】 ■トッポキレシピ■ 【1】野菜、韓国おでんを用意する。 【2】フライパンにトッポギソースとお水,で薄めて作る。 【3】トッポギソースが煮詰まってきたら,トッポギを入れソースとよく絡める。 【4】トッポギがソースとよく絡んだら野菜,おでんを加えよく混ぜながら煮込む。 【5】トッポギがやわらかくなりとろみがついてきたら仕上げにごま油をお好みで回し入れ出来上がりです この値段でこの品質、お買い得! 【納入実績】 レストラン、食堂、ホテル、和食、旅館、焼肉屋、韓国食品、 韓国食品,韓国雑貨,韓国食材屋,韓国焼肉屋など… * ・'★*:・'。* ○:'* '∵‥∴☆∵‥∴‥∴‥∵*:○:'*'*∵*:○:'*'*○:'*'* 当社の商品は弊社が数多い会社の商品から厳選されたものだけを選び、 より低価格で皆様にご提供できるよう、最善を尽くしております! ■日本最大韓国韓流館Plus1■

【韓国食品】『クール便|冷蔵』手打 米 トッポギ 600g

Plus Magazine

285

【韓国食品】『クール便|冷蔵』手打 米 トッポギ 600g

■ 商品名:手打米トッポギ 600g ■ 原産地 : 韓国 ■ 主原料 : 米、食塩、酒精、澱粉 ■ 内容量 : 600g ■ 保存方法 : 直射日光を避け、湿気のない涼しい場所で保存して下さい。 ■ 商品説明:韓国直輸入本場のトッポキ ■ 注意事項 当商品は、品質悪化を防ぐために酒精を使用、 酸化を防ぐために酸化防止剤が入っている商品のため 酒精のにおいが強くする場合がございます。 酒精の臭いを消すために限らず、調理前には数時間ほど冷水に漬け、 冷水にさらしてから調理してください。 ■トッポキレシピ■ 【1】野菜、韓国おでんを用意する。 【2】フライパンにトッポギソースとお水,で薄めて作る。 【3】トッポギソースが煮詰まってきたら,トッポギを入れソースとよく絡める。 【4】トッポギがソースとよく絡んだら野菜,おでんを加えよく混ぜながら煮込む。 【5】トッポギがやわらかくなりとろみがついてきたら仕上げにごま油をお好みで回し入れ出来上がりです ■ 注意事項 当商品は、品質悪化を防ぐために酒精を使用、 酸化を防ぐために酸化防止剤が入っている商品のため 酒精のにおいが強くする場合がございます。 酒精の臭いを消すために限らず、調理前には数時間ほど冷水に漬け、 冷水にさらしてから調理してください。 この値段でこの品質、お買い得! 【納入実績】 レストラン、食堂、ホテル、和食、旅館、焼肉屋、韓国食品、 韓国食品,韓国雑貨,韓国食材屋,韓国焼肉屋など… * ・'★*:・'。* ○:'* '∵‥∴☆∵‥∴‥∴‥∵*:○:'*'*∵*:○:'*'*○:'*'* 当社の商品は弊社が数多い会社の商品から厳選されたものだけを選び、 より低価格で皆様にご提供できるよう、最善を尽くしております! ■日本最大韓国韓流館Plus1■

【韓国食品 食材 トッポギ】手打 米 トッポギ 600g

Vivid Store

285

【韓国食品 食材 トッポギ】手打 米 トッポギ 600g

■ 商品名:手打米トッポギ 600g ■ 原産地 : 韓国 ■ 主原料 : 米、食塩、酒精、澱粉 ■ 内容量 : 600g ■ 保存方法 : 直射日光を避け、湿気のない涼しい場所で保存して下さい。 ■ 商品説明:韓国直輸入本場のトッポキ ■ 注意事項 当商品は、品質悪化を防ぐために酒精を使用、 酸化を防ぐために酸化防止剤が入っている商品のため 酒精のにおいが強くする場合がございます。 酒精の臭いを消すために限らず、調理前には数時間ほど冷水に漬け、 冷水にさらしてから調理してください。 ■トッポキレシピ■ 【1】野菜、韓国おでんを用意する。 【2】フライパンにトッポギソースとお水,で薄めて作る。 【3】トッポギソースが煮詰まってきたら,トッポギを入れソースとよく絡める。 【4】トッポギがソースとよく絡んだら野菜,おでんを加えよく混ぜながら煮込む。 【5】トッポギがやわらかくなりとろみがついてきたら仕上げにごま油をお好みで回し入れ出来上がりです ■ 注意事項 当商品は、品質悪化を防ぐために酒精を使用、 酸化を防ぐために酸化防止剤が入っている商品のため 酒精のにおいが強くする場合がございます。 酒精の臭いを消すために限らず、調理前には数時間ほど冷水に漬け、 冷水にさらしてから調理してください。 この値段でこの品質、お買い得! 【納入実績】 レストラン、食堂、ホテル、和食、旅館、焼肉屋、韓国食品、 韓国食品,韓国雑貨,韓国食材屋,韓国焼肉屋など… * ・'★*:・'。* ○:'* '∵‥∴☆∵‥∴‥∴‥∵*:○:'*'*∵*:○:'*'*○:'*'* 当社の商品は弊社が数多い会社の商品から厳選されたものだけを選び、 より低価格で皆様にご提供できるよう、最善を尽くしております! ■日本最大韓国韓流館■

『韓国トッポキ』自家製 トッポキ 1Kg

Vivid Store

529

『韓国トッポキ』自家製 トッポキ 1Kg

【商品名】自家製トッポキ 【原産国】日本 【用量】1Kg 【原材料】上新粉、澱粉、食塩、グリシン 【賞味期限】3ヶ月 【保存方法】 夏(4月〜10月)は冷蔵,冬(11月〜3月)は常温発送になります。保存、直射光線及び高温の場所を避け、涼しい場所に 保管してください。 おすすめは冷蔵庫保存 長期保存の場合は冷蔵庫で保存して下さい。 冷凍保存は不可です。商品がひび割れて バラバラになってしまいます。 【商品説明】 ■トッポキレシピ■ 【1】野菜、韓国おでんを用意する。 【2】フライパンにトッポギソースとお水,で薄めて作る。 【3】トッポギソースが煮詰まってきたら,トッポギを入れソースとよく絡める。 【4】トッポギがソースとよく絡んだら野菜,おでんを加えよく混ぜながら煮込む。 【5】トッポギがやわらかくなりとろみがついてきたら仕上げにごま油をお好みで回し入れ出来上がりです この値段でこの品質、お買い得! 【納入実績】 レストラン、食堂、ホテル、和食、旅館、焼肉屋、韓国食品、 韓国食品,韓国雑貨,韓国食材屋,韓国焼肉屋など… * ・'★*:・'。* ○:'* '∵‥∴☆∵‥∴‥∴‥∵*:○:'*'*∵*:○:'*'*○:'*'* 当社の商品は弊社が数多い会社の商品から厳選されたものだけを選び、 より低価格で皆様にご提供できるよう、最善を尽くしております! ■日本最大韓国韓流館■

こちらの関連商品はいかがですか?

■ヘチャンドル デンジャン500g■韓国食品■韓国食材■韓国調味料■味噌■デンジャン

全2商品

293

■ヘチャンドル デンジャン500g■韓国食品■韓国食材■韓国調味料■味噌■デンジャン

商品説明商品名ヘチャンドル デンジャン500g原材料名 大豆、小麦粉、食塩、麹、酒精など内容量 500g賞味期限別途記載 保存方法日光の当たらない涼しいところに保管し、開放後は冷蔵庫に保存してください。 原産国韓国特長 朝鮮半島の伝統的な基本調味料。いま、日本で一番売れている勧告味噌が、このヘチャンドルデンジャン! 大豆を醗酵させて作る発酵食品で、韓国の代表的な鍋であるテンジャンチゲ用の味噌です。日本の田舎味噌の風味に似ています^^ レシピ● 味噌チゲの作り方 煮干し(40g)、昆布で取ったダシ(7カップ)、スンチャンデンジャン大さじ6、牛肉60g、ジャガイモ200g、シイタケ4枚、タマネギ100g、韓国きゅうり3/1本、あさり少々、長ネギ60g(太いもの) 1. なべに煮干し(40g)と昆布で取ったダシ (7カップ)に 韓国みそ大さじ6をいれます。2. 牛肉60g、ジャガイモ200g、シイタケ4枚、 タマネギ100g 、韓国きゅうり3/1本、 あさり少々、長ネギ60gを 食べやすい 大きさに切って入れます。3. 10分ほど沸騰し野菜が柔らかくなったら味を 調えます。4. 最後に豆腐とおろしニンニクを入れひと煮立ち させます。5. お好みで、輪切りにした青とうがらしを 入れたり、唐辛子粉を加えるのもおいしいです。その他 ※商品入荷によって商品パッケージが変わる場合がございます。予めご了承ください。 [検索キーワード]:韓国食品,食材料,調味料,韓国のり,キムチ,5kg,10kg,キムチ用唐辛子,チャンジャ,塩辛,冷麺,ダシダ,唐辛子,ごま油,えごま油,高麗人参茶,紅参茶,デジャン,コチュジャン,ラーメン,ゆず茶,柚子茶,生姜茶,とうもろこし茶,蜜茶,参鶏湯,天ぷら粉,オトギ,大山,ジャ,缶詰,【商品情報...

■スンチャン サムジャン(500g)■韓国食品■韓国食材■韓国調味料■味噌■サムジャン

全2商品

386

■スンチャン サムジャン(500g)■韓国食品■韓国食材■韓国調味料■味噌■サムジャン

商品説明商品名スンチャン サムジャン(500g)原材料名 デンジャン52%{大豆(輸入産)、小麦粉(麦:アメリカ産、オーストラリア産)、食塩、大豆の麹、種麹}、水飴、精製水、辛味噌、炒め大豆、酒精、精製砂糖、生ニンニク(韓国産)、炒めゴマ、韓国産原料(ニンニク濃縮液、玉ねぎ濃縮液、大ねぎ濃縮液、生姜濃縮液)、酵母粉末、ごま油、甘草抽出物 (原材料の一部に大豆、小麦粉を含む)内容量500g賞味期限 別途記載保存方法 直射日光を避け、湿気のない涼しい場所で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、早めにお召し上がりください。 原産国韓国特長 サムジャンとは肉を野菜で包み、食べるときに付ける味噌です。 サムジャンはコチュジャンとデンジャンに韓国風合わせ調味料が混ぜてあります。肉と野菜に相性がいいです。 その他※商品入荷によって商品パッケージが変わる場合がございます。 予めご了承ください。 [検索キーワード]:韓国食品,食材料,調味料,韓国のり,キムチ,5kg,10kg,キムチ用唐辛子,チャンジャ,塩辛,冷麺,ダシダ,唐辛子,ごま油,えごま油,高麗人参茶,紅参茶,デジャン,コチュジャン,ラーメン,ゆず茶,柚子茶,生姜茶,とうもろこし茶,蜜茶,ザクロ茶,参鶏湯,天ぷら粉,オトギ,大山,ジャ,缶詰,【商品情報】コチュジャンとデンジャンを混ぜ、いろんな薬味で調理した韓国伝統の『合わせ味噌』です。生野菜とよく合いサンチュ、生青唐、昆布などの付け味噌に最適です。○肉と野菜のどちらとも相性抜群!○韓国味噌に、にんにく・唐辛子粉などの薬味を加えて作られました。○肉を野菜で包んで食べるときに付けて、食べる合わせ味噌です。

■白雪 牛カルビ用もみタレ 500g■韓国食品■韓国食材■韓国調味料■焼き肉のたれ

NSC-Shop

586

■白雪 牛カルビ用もみタレ 500g■韓国食品■韓国食材■韓国調味料■焼き肉のたれ

商品説明商品名白雪 牛カルビ用もみタレ 500g 原材料名 混合醤油{アミノ酸醤油(脱脂大豆:インド産)、醸造醤油(脱脂大豆:インド産、麦:日本産)、食塩水、液状果糖、ビタミンB1}、白砂糖、液状果糖、梨(韓国産)13.5%、ビタミンC、玉ねぎ、精製水、ニンニク、リンゴ(韓国産)2.5%、みりん、精製塩、ヤンニョムジャンエキスーJ、長ねぎエキス、生姜エキス、エゴマ、胡椒、クエン酸、キサンタンガム、カラメル、L-グルタミン酸ナトリウムなど 内容量500g賞味期限別途記載 保存方法直射日光を避け、冷蔵庫で保存してください。 原産国韓国その他※商品入荷によって商品パッケージが変わる場合がございます。予めご了承ください。 [検索キーワード]:韓国食品,食材料,調味料,韓国のり,キムチ,キムチ用唐辛子,チャンジャ,塩辛,冷麺,ダシダ,唐辛子,ごま油,えごま油,高麗人参茶,紅参茶,デジャン,コチュジャン,ラーメン,ゆず茶,柚子茶,生姜茶,とうもろこし茶,蜜茶,参鶏湯,●焼き牛肉カルビ、カルビチム、餅カルビなどの料理を美味しくできます。●肉につけて約1時間ほどおいた後、調理してください。たまねぎ、ニンニク、きのこなどの野菜を添えて調理すればよりおいしく召し上がれます。

■白雪 カルビ用もみタレ(豚)500g■韓国食品■韓国食材■韓国調味料■焼肉のたれ

NSC-Shop

586

■白雪 カルビ用もみタレ(豚)500g■韓国食品■韓国食材■韓国調味料■焼肉のたれ

商品説明商品名白雪 カルビ用もみタレ(豚)500g 原材料名 混合醤油[アミノ酸、醤油(脱脂大豆:アメリカ産)、醸造醤油(脱脂大豆、小麦:アメリカ産)、食塩水、液状果糖、酒精]、白砂糖、液状果糖、リンゴピューレ11%[リンゴ(韓国産)、ビタミンC]、タマネギ、梨ピューレ5%[梨(国産)、ビタミンC]にんにく、クエン酸、みりん、生姜エキス、ヤンニョムエキス‐J、精製塩、ごま、キャラメル色素、コショウ 内容量500g賞味期限別途記載 保存方法直射日光を避け、冷蔵庫で保存してください。 原産国韓国その他※商品入荷によって商品パッケージが変わる場合がございます。予めご了承ください。 [検索キーワード]:韓国食品,食材料,調味料,韓国のり,キムチ,キムチ用唐辛子,チャンジャ,塩辛,冷麺,ダシダ,唐辛子,ごま油,えごま油,高麗人参茶,紅参茶,デジャン,コチュジャン,ラーメン,ゆず茶,柚子茶,生姜茶,とうもろこし茶,蜜茶,参鶏湯,●豚カルビ焼き、カルビチム、チムダッなどの料理に!●かまぼこ炒め、ジャガイモチョリムなとの各種炒め、チョリム料理に!●惣菜とよく混ぜて、約1時間位漬けた後、調理して下さい。

■スンチャン トッポキコチュジャン(300g)■韓国食品■韓国食材■韓国調味料■コチュジャン

NSC-Shop

401

■スンチャン トッポキコチュジャン(300g)■韓国食品■韓国食材■韓国調味料■コチュジャン

商品説明商品名スンチャン トッポキコチュジャン(300g)原材料名 コチュジャン、果糖、水飴、にんにく、唐辛子薬味(唐辛子粉、食塩、にんにく、玉ねぎ)、オリゴ糖、醤油、砂糖、昆布エキス、牛肉エキス、玉ねぎ濃縮液、長ネギ濃縮液、酵母濃縮液、大豆粉、胡椒、クロレラ抽出物、唐辛子粉、酒精、調味料(核酵)、ステビア (原材料の一部に大豆、小麦、牛肉を含む)内容量300g賞味期限 別途記載保存方法 直射日光及び高温の場所を避けて常温又は冷蔵保管して下さい。 原産国韓国 特長 コチュジャンに玉ねぎ、ニンニク、胡麻など色々な薬味と梨ピューレが入っていますので、これ一つで手軽に甘辛い美味しいトッポキが楽しめます。 その他※商品入荷によって商品パッケージが変わる場合がございます。 予めご了承ください。 [検索キーワード]:韓国食品,食材料,調味料,韓国のり,キムチ,5kg,10kg,キムチ用唐辛子,チャンジャ,塩辛,冷麺,ダシダ,唐辛子,ごま油,えごま油,高麗人参茶,紅参茶,デジャン,コチュジャン,ラーメン,ゆず茶,柚子茶,生姜茶,とうもろこし茶,蜜茶,参鶏湯,天ぷら粉,オトギ,大山,ジャ,缶詰,【商品情報】コチュジャンに玉ねぎ、ニンニク、胡麻など色々な薬味と梨ピューレが入っていますので、これ一つで手軽に甘辛い美味しいトッポキが楽しめます。

■清浄園 牛肉炒めコチュジャン 60g■韓国食品■韓国食材■韓国調味料■コチュジャン

NSC-Shop

278

■清浄園 牛肉炒めコチュジャン 60g■韓国食品■韓国食材■韓国調味料■コチュジャン

商品説明商品名清浄園 牛肉炒めコチュジャン 60g 原材料名 コチュジャン、果糖、水飴、にんにく、唐辛子薬味(唐辛子粉、食塩、にんにく、玉ねぎ)、オリゴ糖、醤油、砂糖、昆布エキス、牛肉エキス、玉ねぎ濃縮液、長ネギ濃縮液、酵母濃縮液、大豆粉、胡椒、クロレラ抽出物、唐辛子粉、酒精、調味料(核酵)、ステビア (原材料の一部に大豆、小麦、牛肉を含む)内容量60g賞味期限 別途記載保存方法 直射日光を避け、湿気のない涼しい場所で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、早めにお召し上がりください。 原産国韓国特長 炒め牛肉と各種ヤンニョムが入っていて、手軽く美味しいビビンパが作れます。 韓国を訪問する外国人に韓国伝統食品の味を知らせる製品です。各種調味が入っておりますので そのまま温かいご飯やラーメン、チャーハンに掛けて、よく混ぜてお召し上がり下さい。その他※商品入荷によって商品パッケージが変わる場合がございます。予めご了承ください。 [検索キーワード]:韓国食品,食材料,調味料,韓国のり,キムチ,5kg,10kg,キムチ用唐辛子,チャンジャ,塩辛,冷麺,ダシダ,唐辛子,ごま油,えごま油,高麗人参茶,紅参茶,デジャン,コチュジャン,ラーメン,ゆず茶,柚子茶,生姜茶,とうもろこし茶,蜜茶,参鶏湯,天ぷら粉,オトギ,大山,ジャ,缶詰,【商品情報】炒め牛肉と各種ヤンニョムが入っていて、手軽く美味しいビビンパが作れます。韓国を訪問する外国人に韓国伝統食品の味を知らせる製品です。各種調味が入っておりますので、そのまま温かいご飯やラーメン、チャーハンに掛けて、よく混ぜてお召し上がり下さい。

■牛肉ダシダ100g■韓国食品■韓国食材■韓国調味料■ダシダ

NSC-Shop

240

■牛肉ダシダ100g■韓国食品■韓国食材■韓国調味料■ダシダ

商品説明商品名牛肉ダシダ100g 原材料名 食塩、混合薬味ミックス(小麦澱粉、食塩、たまねぎ、にんにく、胡椒)、砂糖、粉末醤油、牛脂、とうもろこし澱粉、ブドウ糖、醤油、牛肉エキス、牛香味料(乳糖・乳清他)、調味料(アミノ酸等) ※アレルギー物質:小麦、大豆、牛、乳内容量100g賞味期限 別途記載保存方法 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存(開封後は冷蔵保存) 原産国韓国 特長コクと旨味たっぷりの牛肉ダシダで、本場韓国のおいしさをお試しください。 チゲ、肉じゃが、炒め物など、幅広くご利用いただけます。CJが1975年に発売した韓国のオモニ(お母さん)の味。 韓国の家庭の約8割が使用している調味料。素材の美味しさがギュッと溶け込み、韓国本場の味をすぐに再現できます。 鍋物やスープのほか炒め物にも使え、ひとふりで牛肉の旨味が引き立ちます。 じっくり煮込んだ牛骨エキスに玉ねぎ、ニンニクなどの野菜と薬味を配合。素材の美味しさが溶けこんだ粉末調味料。 深い牛肉の旨味とコクが、いつものお料理の味をグッと引き立ててくれます。レシピ●牛肉ダシダを使って牛丼♪【材料 (2人分)】■ 具材極薄切り牛バラ肉・・・200g タマネギ(縦に薄切り)・・・1/2 玉■ タレ白ワイン(甘口)・・・50cc水・・・200cc 砂糖・・・大さじ1りんごジュース・・・大さじ2鰹だしの素・・・小さじ 1/4醤油・・・30cc 牛肉ダシダ・・・小さじ3【作り方】1.白ワインを鍋で熱してアルコール分を飛ばす 2.水&砂糖、りんごジュースを加えてひと煮立ちさせ、鰹だしの素を加えてよく溶かして、玉ねぎを8分ほど煮る。 3.玉ねぎをザルにあげ、煮汁は一度冷ましておく。 4.冷めたら再度火にかけ、一煮立ちしたら、醤油と牛肉ダシダを加え、よく溶かしてから牛バラ肉を入れ10分程煮込んで完...

■スンチャンビビンパ用コチュジャン(300g)■韓国食品■韓国食材■韓国調味料■コチュジャン

NSC-Shop

463

■スンチャンビビンパ用コチュジャン(300g)■韓国食品■韓国食材■韓国調味料■コチュジャン

商品説明商品名 スンチャンビビンパ用コチュジャン(300g)原材料名 酢、砂糖、果糖、にんにく、ゴマ、マスダード、、水飴、小麦粉、麹(大豆(遺伝子組み換えでない、小麦含む)小麦粉、精製塩、水)小麦、唐辛子粉、唐辛子昆合薬味(唐辛子粉、精製塩、にんにく、玉ねぎ)、液状ブドウ糖、酒精、調味料(アミノ酸) (原材料の一部に大豆、小麦、牛肉を含む)内容量300g賞味期限 別途記載保存方法 直射日光を避け、湿気のない涼しい場所で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、早めにお召し上がりください。 原産国韓国特長 牛肉と豊かな天然楽味とごま油が入っており、香ぱしいビビンパの味を引き立てます。その他※商品入荷によって商品パッケージが変わる場合がございます。予めご了承ください。 [検索キーワード]:韓国食品,食材料,調味料,韓国のり,キムチ,5kg,10kg,キムチ用唐辛子,チャンジャ,塩辛,冷麺,ダシダ,唐辛子,ごま油,えごま油,高麗人参茶,紅参茶,デジャン,コチュジャン,ラーメン,ゆず茶,柚子茶,生姜茶,とうもろこし茶,蜜茶,参鶏湯,天ぷら粉,オトギ,大山,ジャ,缶詰,【商品情報】牛肉と豊かな天然楽味とごま油が入っており、香ぱしいビビンパの味を引き立てます。

■イワシエキス(ハソンジョン)400g■韓国食品■韓国食材■韓国調味料

全2商品

278

■イワシエキス(ハソンジョン)400g■韓国食品■韓国食材■韓国調味料

商品説明商品名 イワシエキス(ハソンジョン)400g原材料名 イワシ、食塩水、葡萄糖、調味料(アミノ酸等 )内容量400g賞味期限 別途記載保存方法 直射日光を避け、湿気のない涼しい場所で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、早めにお召し上がりください。 原産国韓国特長 韓国沿岸で捕れたイワシを長期間醗酵させたイワシの原液です。キムチを作るときの必需品◎その他※商品入荷によって商品パッケージが変わる場合がございます。予めご了承ください。 [検索キーワード]:韓国食品,食材料,調味料,韓国のり,キムチ,5kg,10kg,キムチ用唐辛子,チャンジャ,塩辛,冷麺,ダシダ,唐辛子,ごま油,えごま油,高麗人参茶,紅参茶,デジャン,コチュジャン,ラーメン,ゆず茶,柚子茶,生姜茶,とうもろこし茶,蜜茶,参鶏湯,天ぷら粉,オトギ,大山,ジャ,缶詰,【商品情報】カタクチイワシを長時間発酵させ、旨みを濃縮した魚醤で、99%以上が原液です。キムチ漬けは もちろんのこと、浅漬けや味噌汁・煮物の出汁に!また、鍋料理に少し入れると風味が増します。キムチを漬ける調味料として、イワシエキスとカナリエキスがあり、2つの違いですが、イワシエキスは臭みが強く、カナリエキスは後味がさっぱりしています。白菜・ねぎ・ニラなどのキムチはイワシエキス、その他の大根や胡瓜のような水気の多い材料のキムチはカナリエキスで作るのがおすすめです。

■イワシエキス(ハソンジョン)800g■韓国食品■韓国食材■韓国調味料

NSC-Shop

540

■イワシエキス(ハソンジョン)800g■韓国食品■韓国食材■韓国調味料

商品説明商品名 イワシエキス(ハソンジョン)800g原材料名 イワシ、食塩水、葡萄糖、調味料(アミノ酸等 )内容量800g賞味期限 別途記載保存方法 直射日光を避け、湿気のない涼しい場所で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、早めにお召し上がりください。 原産国韓国特長 韓国沿岸で捕れたイワシを長期間醗酵させたイワシの原液です。キムチを作るときの必需品◎その他※商品入荷によって商品パッケージが変わる場合がございます。予めご了承ください。 [検索キーワード]:韓国食品,食材料,調味料,韓国のり,キムチ,5kg,10kg,キムチ用唐辛子,チャンジャ,塩辛,冷麺,ダシダ,唐辛子,ごま油,えごま油,高麗人参茶,紅参茶,デジャン,コチュジャン,ラーメン,ゆず茶,柚子茶,生姜茶,とうもろこし茶,蜜茶,参鶏湯,天ぷら粉,オトギ,大山,ジャ,缶詰,【商品情報】カタクチイワシを長時間発酵させ、旨みを濃縮した魚醤で、99%以上が原液です。キムチ漬けは もちろんのこと、浅漬けや味噌汁・煮物の出汁に!また、鍋料理に少し入れると風味が増します。キムチを漬ける調味料として、イワシエキスとカナリエキスがあり、2つの違いですが、イワシエキスは臭みが強く、カナリエキスは後味がさっぱりしています。白菜・ねぎ・ニラなどのキムチはイワシエキス、その他の大根や胡瓜のような水気の多い材料のキムチはカナリエキスで作るのがおすすめです。

■ヘチャンドル チョコチュジャン(唐辛子酢コチュジャン) 300g■韓国食品■韓国食材■韓国調味料■コチュジャン

NSC-Shop

360

■ヘチャンドル チョコチュジャン(唐辛子酢コチュジャン) 300g■韓国食品■韓国食材■韓国調味料■コチュジャン

商品説明商品名ヘチャンドル チョコチュジャン(唐辛子酢コチュジャン) 300g原材料名 コチュジャン(果糖、米、塩、唐辛子粉、その他)砂糖、酢、オリコ号、レモン濃縮液、ごま、酸味料、(原材料の一部に大豆を含む) 内容量300g賞味期限別途記載 保存方法直射日光及び高温の場所を避けて常温又は冷蔵保管して下さい。 原産国韓国特長 韓国風刺身には欠かせないもの「酢コチュジャン」 多くの日本のファンをもつ「チョジャン」は、お肉を食べる時やつけタレとして幅広く使われております。 また、日本では、刺身は「わさび醤油!」っという印象が強いですが、韓国ではこの「酢コチュジャン」をつけて食べるのが習慣的です。 しかも、この酢コチュジャンは、コチュジャンに色んな調味料を付け加えて作るので、その本来の味を出すのが韓国人にとっても難しいです。 「酢コチュジャンは食べて見たいけど、作るのが面倒くさい!」と思う方にこのへチャンドル・酢コチュジャンがお勧め。 その他※商品入荷によって商品パッケージが変わる場合がございます。 予めご了承ください。 [検索キーワード]:韓国食品,食材料,調味料,韓国のり,キムチ,5kg,10kg,キムチ用唐辛子,チャンジャ,塩辛,冷麺,ダシダ,唐辛子,ごま油,えごま油,高麗人参茶,紅参茶,デジャン,コチュジャン,ラーメン,ゆず茶,柚子茶,生姜茶,とうもろこし茶,蜜茶,参鶏湯,天ぷら粉,オトギ,大山,ジャ,缶詰,【商品情報】牛韓国風刺身には欠かせないもの「チョ(酢)コチュジャン」  多くの日本のファンをもつ「チョ(酢)コチュジャン」は、お肉を食べる時やつけタレとして幅広く使われております。また、日本では、刺身は「わさび醤油!」っという印象が強いですが、韓国ではこの「チョ(酢)コチュジャン」をつけて食べるのが習慣的です。しかも、このチョ...

■酢コチュジャン(スンチャン)300g■韓国食品■韓国食材■韓国調味料■コチュジャン

NSC-Shop

410

■酢コチュジャン(スンチャン)300g■韓国食品■韓国食材■韓国調味料■コチュジャン

商品説明商品名スンチャン チョコチュジャン(酢コチュジャン) 300g原材料名 コチュジャン(水飴、米、唐辛子薬味、食塩、麹、唐辛子粉、酒精)、砂糖、醸造酢、にんにく、胡麻、食塩、果糖、唐辛子粉、酵母粉末、クエン酸、乳酸、増粘剤(キサタンガム) 内容量300g賞味期限別途記載 保存方法 直射日光及び高温の場所を避けて常温又は冷蔵保管して下さい。 原産国韓国 特長 にんにく、生姜、ごま等が入っており、刺身(赤み、イカ、貝類)、ビビンパ、和え物用に使う時、別の薬味が必要ない製品です。 その他※商品入荷によって商品パッケージが変わる場合がございます。 予めご了承ください。 [検索キーワード]:韓国食品,食材料,調味料,韓国のり,キムチ,5kg,10kg,キムチ用唐辛子,チャンジャ,塩辛,冷麺,ダシダ,唐辛子,ごま油,えごま油,高麗人参茶,紅参茶,デジャン,コチュジャン,ラーメン,ゆず茶,柚子茶,生姜茶,とうもろこし茶,蜜茶,参鶏湯,天ぷら粉,オトギ,大山,ジャ,缶詰,【商品情報】にんにく、生姜、ごま等が入っており、刺身(赤み、イカ、貝類)、ビビンパ、和え物用に使う時、別の薬味が必要ない製品です。

■ヘチャンドル デンジャン 3kg■韓国食品■韓国食材■韓国調味料■味噌■デンジャン

全3商品

1,389

■ヘチャンドル デンジャン 3kg■韓国食品■韓国食材■韓国調味料■味噌■デンジャン

商品説明商品名ヘチャンドル デンジャン 3kg原材料名 大豆、小麦粉、食塩、麹、酒精など内容量 3kg賞味期限別途記載 保存方法日光の当たらない涼しいところに保管し、開放後は冷蔵庫に保存してください。 原産国韓国特長 朝鮮半島の伝統的な基本調味料。いま、日本で一番売れている勧告味噌が、このヘチャンドルデンジャン! 大豆を醗酵させて作る発酵食品で、韓国の代表的な鍋であるテンジャンチゲ用の味噌です。日本の田舎味噌の風味に似ています^^ レシピ● 味噌チゲの作り方 煮干し(40g)、昆布で取ったダシ(7カップ)、スンチャンデンジャン大さじ6、牛肉60g、ジャガイモ200g、シイタケ4枚、タマネギ100g、韓国きゅうり3/1本、あさり少々、長ネギ60g(太いもの) 1. なべに煮干し(40g)と昆布で取ったダシ (7カップ)に 韓国みそ大さじ6をいれます。2. 牛肉60g、ジャガイモ200g、シイタケ4枚、 タマネギ100g 、韓国きゅうり3/1本、 あさり少々、長ネギ60gを 食べやすい 大きさに切って入れます。3. 10分ほど沸騰し野菜が柔らかくなったら味を 調えます。4. 最後に豆腐とおろしニンニクを入れひと煮立ち させます。5. お好みで、輪切りにした青とうがらしを 入れたり、唐辛子粉を加えるのもおいしいです。その他 ※商品入荷によって商品パッケージが変わる場合がございます。予めご了承ください。 [検索キーワード]:韓国食品,食材料,調味料,韓国のり,キムチ,5kg,10kg,キムチ用唐辛子,チャンジャ,塩辛,冷麺,ダシダ,唐辛子,ごま油,えごま油,高麗人参茶,紅参茶,デジャン,コチュジャン,ラーメン,ゆず茶,柚子茶,生姜茶,とうもろこし茶,蜜茶,参鶏湯,天ぷら粉,オトギ,大山,ジャ,缶詰,【商品情報...

■ヘチャンドル コチュジャン1kg■韓国食品■韓国食材■韓国調味料■コチュジャン

全2商品

864

■ヘチャンドル コチュジャン1kg■韓国食品■韓国食材■韓国調味料■コチュジャン

商品説明商品名ヘチャンドル コチュジャン1kg 原材料名 水飴、小麦粉、唐辛子粉、麦、食塩、もち米、酒精、にんにく、玉ねぎ、大豆、米粉、麹(原材料の一部に大豆、小麦、牛肉を含む) 内容量1kg賞味期限別途記載 保存方法 直射日光及び高温の場所を避けて常温又は冷蔵保管して下さい。 原産国韓国 特長 100%天日干しの最高級の唐辛子を使った製品で、本場韓国の伝統的なコチュジャンの味を再現。辛さの中に旨味があり、自然に料理の味を引き立ててくれます^^ ただ甘いだけのコチュジャンとは違う本場韓国の伝統ブランドのコチュジャンです。レシピ●干しエビとコチュジャン炒め<【材料】干しエビ約60g(2カップ) 白ごま適量・ごま油【ヤンニョム調味料】コチュジャン大さじ1水飴大さじ1.5 韓国ジン醤油大さじ1 酒大さじ1.5砂糖小さじ1ニンニクのミジン切り 小さじ11. フライパンに油をしかずに干しえびを入れ、弱火で炒る。エビが乾きすぎている時は水を少し加えると良い2. 炒ったエビを別の器に移し、フライパンにヤンニョム調味料を入れて火にかける。 塩加減を見て、砂糖とコチュジャンを調節し好みの味に整える。3. ヤンニョムが煮立ったら、干しえびを戻し、炒め煮にする。ある程度煮詰まったら火を止め、ごま油と白ごまをかけて出来上がり♪ その他※商品入荷によって商品パッケージが変わる場合がございます。 予めご了承ください。 [検索キーワード]:韓国食品,食材料,調味料,韓国のり,キムチ,5kg,10kg,キムチ用唐辛子,チャンジャ,塩辛,冷麺,ダシダ,唐辛子,ごま油,えごま油,高麗人参茶,紅参茶,デジャン,コチュジャン,ラーメン,ゆず茶,柚子茶,生姜茶,とうもろこし茶,蜜茶,参鶏湯,天ぷら粉,オトギ,大山,ジャ,缶詰,

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「トッポギソース」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ