「ディヴェッラ」 の関連商品を含む検索結果 46件

ディヴェッラ ヴェルミチェッリーニDivella Vermicellini

マリアージュ・ド・ケイ

1,620

ディヴェッラ ヴェルミチェッリーニDivella Vermicellini

生産者 ディヴェッラ社 生産地 イタリア/プーリア州 原材料 小麦粉(デュラムセモリナ100%) 内容量 5,000g「ディヴェッラ」 ディヴェッラ社は、1890年に南イタリア、プーリア州、バーリ県近郊の町、ルティリアーノに創業しました。製粉工場としての創業が、高品質でありながら、常に安定した製品を世の中に送り続けることのできる基礎となっています。現在は製粉だけでなく、乾燥/セミドライパスタ、その他缶詰商品など小麦製品を核に、イタリアで日常的に必要な食材を手がけています。1つの製麺工場と2つの製粉場で働くスタッフは250名、製粉場の一つは硬質小麦の、もうひとつは軟質小麦を専門に製粉しています。 製品に使用しているデュラム小麦は、南部イタリア産の良質のものを中心に、アメリカ・オーストラリア、カナダ、フランス他ヨーロッパの高品質デュラム小麦を使用しています。グルテン質をより多く含む外国産品を使用することにより理想的なアルデンテをもたらし、常に一定品質の小麦を蓄えることができるのです。高品質の小麦を確保するために専門家を擁しており、現地に出向き、小麦の段階での品質を見極め、必要な小麦そのものを厳選して直接手に入れており、ブレンド比は都度変化します。製粉段階で、グルテンを含んだ良質な部分だけを残した小麦粉にするため、1Kgの小麦から690gの粉しか取りません。このように、厳選した原料だけを使ってパスタを生産しています。 数多く存在するイタリアで8%のシェアを持ち、諸島部を含む南イタリアではトップのシェアを誇ります。年間生産量は150.000トンに上り、そのうちの30.000トンが世界5大陸に輸出されます。また、1.350トンの小麦が一日に製粉されます。ディヴェッラ社が世に送り出すパスタの形状は150種類に上り、ブロンズの押し出し、卵入り...

ディベラ No10 ウ゛ェルメッチェリーニ 1.42mm 5kg 【16P03Nove15】

タルタルーガ

1,650

ディベラ No10 ウ゛ェルメッチェリーニ 1.42mm 5kg 【16P03Nove15】

風味の良いジェノベーゼやスープパスタなどでお楽しみいただけます。 【ディヴェッラ(DIVELLA)とは】 イタリア南部プーリア州バーリで116年の歴史を誇るDIVELLA社が製造するイタリアンパスタの ブランドです。 『イタリア全国消費者連合会』品質テストにおいて、 イタリア国内の主要パスタの中で、『固さ』・『均一性』・『密着度』・『風味』・ 『品質持続』の5項目の平均で、最高評価を獲得しています。 本場のイタリアでも、数あるブランドの中で全国シェア第2位。 地元の南部では16%のシェアを誇り、生産量の約100%が国内で消費される、 イタリアの定番パスタの1つです。 ・原材料名 デュラム小麦のセモリナ ・内容量 5kg ・原産国名 イタリア ・保存方法 高温多湿、直射日光を避けて常温で保存してください。 ・標準茹で時間 7~8分ディベラ No10 ウ゛ェルメッチェリーニ 1.42mm 5kg 【茹で時間】 約7~8分 【内容量】 5kg 【ブランド名】 ディヴェッラ DIVELLA 【品名】 スパゲティー 【原材料】 デュラム小麦のセモリナ 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存。 【原産国】 イタリア 【輸入者】 兼松株式会社   ・イタリア国内シェアNo2のパスタメーカー ・本場のイタリア人が認めた味と品質 風味の良いジェノベーゼやスープパスタなどでお楽しみいただけます。 【ディヴェッラ(DIVELLA)とは】 イタリア南部プーリア州バーリで116年の歴史を誇るDIVELLA社が製造するイタリアンパスタのブランドです。 『イタリア全国消費者連合会』品質テストにおいて、イタリア国内の主要パスタの中で、『固さ』・『均一性』・『密着度』・『風味』・『品質持続』の5項目の平均で、最高評価を獲得しています。...

ディベラ No9 スパゲティーニ 1.55mm 5kg 【16P03Nove15】

タルタルーガ

1,650

ディベラ No9 スパゲティーニ 1.55mm 5kg 【16P03Nove15】

1.55mmとやや細めなので、魚介・ホワイトソース・トマトソースと合う万能パスタです。 【ディヴェッラ(DIVELLA)とは】 イタリア南部プーリア州バーリで116年の歴史を誇るDIVELLA社が製造するイタリアンパスタの ブランドです。 『イタリア全国消費者連合会』品質テストにおいて、 イタリア国内の主要パスタの中で、『固さ』・『均一性』・『密着度』・『風味』・ 『品質持続』の5項目の平均で、最高評価を獲得しています。 本場のイタリアでも、数あるブランドの中で全国シェア第2位。 地元の南部では16%のシェアを誇り、生産量の約100%が国内で消費される、 イタリアの定番パスタの1つです。 ・原材料名 デュラム小麦のセモリナ ・内容量 5kg ・原産国名 イタリア ・保存方法 高温多湿、直射日光を避けて常温で保存してください。 ・標準茹で時間 8~9分ディベラ No9 スパゲティーニ 1.55mm 5kg 【茹で時間】 約8~9分 【内容量】 5kg 【ブランド名】 ディヴェッラ DIVELLA 【品名】 スパゲティー 【原材料】 デュラム小麦のセモリナ 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存。 【原産国】 イタリア 【輸入者】 兼松株式会社   ・イタリア国内シェアNo2のパスタメーカー ・本場のイタリア人が認めた味と品質 【ディヴェッラ(DIVELLA)とは】 イタリア南部プーリア州バーリで116年の歴史を誇るDIVELLA社が製造するイタリアンパスタのブランドです。 『イタリア全国消費者連合会』品質テストにおいて、イタリア国内の主要パスタの中で、『固さ』・『均一性』・『密着度』・『風味』・『品質持続』の5項目の平均で、最高評価を獲得しています。 本場のイタリアでも、数あるブランドの中で全国シェア第2位...

ディヴェッラ パスタ #91 タリアテッレ(Tagliatelle) 500g x12袋

ITALIAのMONO

5,249

ディヴェッラ パスタ #91 タリアテッレ(Tagliatelle) 500g x12袋

セット組・箱商品商品名:ディヴェッラ パスタ #91 タリアテッレ原材料:デュラム小麦のセモリナ粉生産地:プーリア州 ルティリアーノ生産者:ディヴェッラタイプ:きしめん状乾燥パスタ 【テフロンダイス】参考ゆで時間:約6分 (※ゆで時間はお好みで調節してください)お米と同じで、パスタのゆで加減もお好みがあるようです。アルデンテの目安を約6分として、柔らかめの麺がお好きな場合は味見をしてからお好みの柔らかさになるまでゆっくり茹でてください。きしめん状に押し出したパスタをてのひら大の大きさに丸めて乾燥させたロングパスタです。この幅広のパスタは、細い乾燥パスタにはない食感を持ち、老若男女問わず愛されています。どのようなソースにも良く合いますが特に、茸の香りを利かせたクリームソースや、お肉や魚介のラグーとは出あいものです。アレルギー表示:小麦ディヴェッラ - Divella -パスタの本場、南イタリアで高いシェアを誇るディヴェッラ。1890年(明治32年)、今から約120年前、南イタリアのプーリア州、バーリ県近郊の町、ルティリアーノに創業しました。製粉工業としての創業が、高品質でありながら、常に安定した製品を世の中に送り続けることのできる基礎となっています。イタリアにはパスタ生産業者が数多くありますが、大規模生産者でサイロ、製粉、パスタ成形までを全て一か所で一貫生産しているパスタメーカーは他にありません。常に、このルティリアーノで生産し、イタリア全国、全世界に向かってパスタを送り出しているから、常に同一の品質を提供し続けることができるのです。 【テフロンダイス】最もスタンダードなパスタは、すべてテフロンダイスを使用しています。テフロンダイスのパスタは、ダイスを通る時のパスタの滑りが良く、パスタの肌が滑らかなこと。ゆで上げた後もつるつるしており...

ディヴェッラ業務用5kgパッケージパスタと400g入りトマト缶6個

ITALIAのMONO

2,149

ディヴェッラ業務用5kgパッケージパスタと400g入りトマト缶6個

パスタ5kgと400gトマト缶6個のお得なセット 2セットまで同梱可能。当商品2セットに加えて他に商品をお求めの上、送料無料対象金額までお求めいただきました場合、1個分送料は当店負担、残る商品の発送分につきましては送料ご負担いただきます。ご了承ください。 ディヴェッラ・お買い得セット(60699901) ディヴェッラの業務用大容量パッケージ(5kg x1袋)と、トマト缶(400g)のお得なセットです。 パスタは太さの異なる3種類よりお選びください。 【ディヴェッラ #08スパゲッティー・リストランテ】 断面直径1.75mm。食べごたえ抜群の、【スパゲッティ】 【ディヴェッラ #09スパゲッティーニ】 断面直径1.55mm。少し細めで、プチプチとした食感が楽しい【スパゲッティーニ】 【ディヴェッラ #10ヴェルミチェッリーニ】 断面直径1.40mm。細めで茹で時間わずかに5分(参考時間)【ヴェルミチェッリーニ】 トマト缶は合計6缶、お好きな割合でお選びください。 【トマトホール缶 400g】 長型種サンマルツァーノのハイブリッド種【ローマ種】使用。調理に適した品種です。 【ダイスカットトマト缶 400g】 丸いフォルムの【ラウンド種】使用。細かにダイスカットされているため、調理が簡単。

ディベラ No40 フジッリ500g 【16P03Nove15】

タルタルーガ

240

ディベラ No40 フジッリ500g 【16P03Nove15】

ソースがよく絡むので、ミートソース系がオススメです。 【ディヴェッラ(DIVELLA)とは】 イタリア南部プーリア州バーリで116年の歴史を誇るDIVELLA社が製造するイタリアンパスタの ブランドです。 『イタリア全国消費者連合会』品質テストにおいて、 イタリア国内の主要パスタの中で、『固さ』・『均一性』・『密着度』・『風味』・ 『品質持続』の5項目の平均で、最高評価を獲得しています。 本場のイタリアでも、数あるブランドの中で全国シェア第2位。 地元の南部では16%のシェアを誇り、生産量の約100%が国内で消費される、 イタリアの定番パスタの1つです。 ・原材料名 デュラム小麦のセモリナ ・内容量 500g ・原産国名 イタリア ・保存方法 高温多湿、直射日光を避けて常温で保存してください。 ・標準茹で時間 11~12分ディベラ No40 フジッリ500g 【茹で時間】 11~12分 【内容量】 500g 【ブランド名】 ディヴェッラ DIVELLA 【品名】 マカロニ(フジィーリ) 【原材料】 デュラム小麦のセモリナ 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存。 【原産国】 イタリア 【輸入者】 兼松株式会社   ・イタリア国内シェアNo2のパスタメーカー ・本場のイタリア人が認めた味と品質 ソースがよく絡むので、ミートソース系がオススメです。 【ディヴェッラ(DIVELLA)とは】 イタリア南部プーリア州バーリで116年の歴史を誇るDIVELLA社が製造するイタリアンパスタのブランドです。 『イタリア全国消費者連合会』品質テストにおいて、イタリア国内の主要パスタの中で、『固さ』・『均一性』・『密着度』・『風味』・『品質持続』の5項目の平均で、最高評価を獲得しています。 本場のイタリアでも...

ディベラ No27 ペンネ500g 【16P03Nove15】

タルタルーガ

240

ディベラ No27 ペンネ500g 【16P03Nove15】

ショートパスタの王道。おすすめはトマトをたっぷり使ったアラビアータ。 【ディヴェッラ(DIVELLA)とは】 イタリア南部プーリア州バーリで116年の歴史を誇るDIVELLA社が製造するイタリアンパスタの ブランドです。 『イタリア全国消費者連合会』品質テストにおいて、 イタリア国内の主要パスタの中で、『固さ』・『均一性』・『密着度』・『風味』・ 『品質持続』の5項目の平均で、最高評価を獲得しています。 本場のイタリアでも、数あるブランドの中で全国シェア第2位。 地元の南部では16%のシェアを誇り、生産量の約100%が国内で消費される、 イタリアの定番パスタの1つです。 ・原材料名 デュラム小麦のセモリナ ・内容量 500g ・原産国名 イタリア ・保存方法 高温多湿、直射日光を避けて常温で保存してください。 ・標準茹で時間 11~12分ディベラ No27 ペンネ 500g 【茹で時間】 約11~12分 【内容量】 500g 【ブランド名】 ディヴェッラ DIVELLA 【品名】 マカロニ(ペンネリガーテ) 【原材料】 デュラム小麦のセモリナ 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存。 【原産国】 イタリア 【輸入者】 兼松株式会社   ・イタリア国内シェアNo2のパスタメーカー ・本場のイタリア人が認めた味と品質 ショートパスタの王道。おすすめはトマトをたっぷり使ったアラビアータ。 【ディヴェッラ(DIVELLA)とは】 イタリア南部プーリア州バーリで116年の歴史を誇るDIVELLA社が製造するイタリアンパスタのブランドです。 『イタリア全国消費者連合会』品質テストにおいて、イタリア国内の主要パスタの中で、『固さ』・『均一性』・『密着度』・『風味』・『品質持続』の5項目の平均で、最高評価を獲得しています。...

ディヴェッラ パスタ #91 タリアテッレ(Tagliatelle) 500g

ITALIAのMONO

486

ディヴェッラ パスタ #91 タリアテッレ(Tagliatelle) 500g

商品名:ディヴェッラ パスタ #91 タリアテッレ 原材料:デュラム小麦のセモリナ粉 生産地:プーリア州 ルティリアーノ 生産者:ディヴェッラ タイプ:きしめん状乾燥パスタ 【テフロンダイス】 参考ゆで時間:約6分 (※ゆで時間はお好みで調節してください)お米と同じで、パスタのゆで加減もお好みがあるようです。アルデンテの目安を約6分として、柔らかめの麺がお好きな場合は味見をしてからお好みの柔らかさになるまでゆっくり茹でてください。 きしめん状に押し出したパスタをてのひら大の大きさに丸めて乾燥させたロングパスタです。この幅広のパスタは、細い乾燥パスタにはない食感を持ち、老若男女問わず愛されています。 どのようなソースにも良く合いますが特に、茸の香りを利かせたクリームソースや、お肉や魚介のラグーとは出あいものです。 アレルギー表示:小麦ディヴェッラ - Divella - パスタの本場、南イタリアで高いシェアを誇るディヴェッラ。1890年(明治32年)、今から約120年前、南イタリアのプーリア州、バーリ県近郊の町、ルティリアーノに創業しました。製粉工業としての創業が、高品質でありながら、常に安定した製品を世の中に送り続けることのできる基礎となっています。イタリアにはパスタ生産業者が数多くありますが、大規模生産者でサイロ、製粉、パスタ成形までを全て一か所で一貫生産しているパスタメーカーは他にありません。常に、このルティリアーノで生産し、イタリア全国、全世界に向かってパスタを送り出しているから、常に同一の品質を提供し続けることができるのです。 【テフロンダイス】最もスタンダードなパスタは、すべてテフロンダイスを使用しています。テフロンダイスのパスタは、ダイスを通る時のパスタの滑りが良く、パスタの肌が滑らかなこと...

ディヴェッラ パスタ #14 リングイネ(Linguine) 500g

ITALIAのMONO

367

ディヴェッラ パスタ #14 リングイネ(Linguine) 500g

商品名:ディヴェッラ パスタ #14 リングイネ原材料:デュラム小麦のセモリナ粉生産地:プーリア州 ルティリアーノ生産者:ディヴェッラ商品形状:ロングパスタ(断面:扁平麺/ 約2.90x1.25mm・乾麺) 参考ゆで時間:約8分 (※ゆで時間はお好みで調節してください)お米と同じで、パスタのゆで加減もお好みがあるようです。アルデンテの目安を約6分として、柔らかめの麺がお好きな場合は味見をしてからお好みの柔らかさになるまでゆっくり茹でてください。冷麦のような形状の麺です。バジルペースト、クリーム系のパスタに特に合います。また、甲殻類などのリッチな魚介の味わいを纏わせると、大変おいしくいただけます。アレルギー表示:小麦ディヴェッラ - Divella -パスタの本場、南イタリアで高いシェアを誇るディヴェッラ。1890年(明治32年)、今から約120年前、南イタリアのプーリア州、バーリ県近郊の町、ルティリアーノに創業しました。製粉工業としての創業が、高品質でありながら、常に安定した製品を世の中に送り続けることのできる基礎となっています。イタリアにはパスタ生産業者が数多くありますが、大規模生産者でサイロ、製粉、パスタ成形までを全て一か所で一貫生産しているパスタメーカーは他にありません。常に、このルティリアーノで生産し、イタリア全国、全世界に向かってパスタを送り出しているから、常に同一の品質を提供し続けることができるのです。 【テフロンダイス】最もスタンダードなパスタは、すべてテフロンダイスを使用しています。テフロンダイスのパスタは、ダイスを通る時のパスタの滑りが良く、パスタの肌が滑らかなこと。ゆで上げた後もつるつるしており、口に入れてからも口当たりが良いのが特徴です。【ブロンズダイス】ロンズダイスは、熱伝導がよく昔ながらの素朴な...

ディベラ No.10 ヴェルミチェッリーニ(1.4mm) 5kg

ランド オブ ハーベスト

2,052

ディベラ No.10 ヴェルミチェッリーニ(1.4mm) 5kg

【DIVELLA】(ディベッラ) ディヴェッラ社は1890年、南イタリアのプーリア州で創業した製粉工場でありパスタメーカーです。 製品に使用している小麦は、南イタリア産の小麦を約70%、残りはアメリカやオーストラリアからの輸入小麦を使用しています。イタリア国内産100%ではどうしても出すことのできないコシを、アメリカやオーストラリア産の小麦を若干量混ぜることで、絶妙に高めることができるのです。 お得な大容量5Kg入り。「ヴェルミチェッリーニ」はナポリでよく用いられる呼び名。メーカーによりますが、ディヴェラでは「スパゲッティーニ」よりもさらに少し細め。どんなソースとも相性がよく、ムラなく絡ませる事が出来るやや細めのパスタです。味も芳醇かつ繊細で、どなたの口にも合う本場イタリアならではの風味を楽しめます。ご家庭にも料理のプロにも広くお薦め出来るパスタと言えます。 太さ 1.4mm ゆで時間 約5分名称ヴェルミチェッリーニ原産国イタリア原材料デュラムセモリナ内容量5kg保存方法25度以下の清潔で乾燥した場所で保管賞味期限商品に記載輸入元(株)メモス配送方法常温発送[ 配送・送料についてはこちら ]

こちらの関連商品はいかがですか?

コルノ ミリオーレ スパゲッティ 1.5mm 1kg

全2商品

524

コルノ ミリオーレ スパゲッティ 1.5mm 1kg

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「コルノ ミリオーレ スパゲッティ 1.5mm 1kg」は、デュラム小麦のセモリナを使用したスパゲティーニ(直径1.5mm)です。お召し上がり方1.大きめな深鍋に、スパゲッティ100gあたり水1L、塩小さじ1杯の割合で入れ、よく沸騰させます。2.お湯が沸騰したらバラつかせながら、手早く鍋に入れます。3.スパゲッティがくっつかないように時々かきまぜ、強火のままフタをしないで、湯がふきこぼれない程度に火力を調節し、約6分位ゆでて下さい。(途中のさし水はしないで下さい。)4.ゆで加減は、針の先ほどの芯が残る位が一番よいゆであがりです。5.ゆであがったら手早くザルにとり、お湯を切り、熱いうちに調理をして下さい。(水洗いは致しません)ご注意開封後は、吸湿、虫害を防ぐ為袋口を輪ゴム等で閉めてください。麺の中の細かい斑点は小麦の皮の一部で異物ではなく品質には問題ありません。保存方法直射日光・湿気を避け、常温で保存原材料名・栄養成分等●原材料:デュラム小麦のセモリナ●栄養成分表示:100gあたりエネルギー 358kcal、たんぱく質 13g、脂質 2g、炭水化物 72g、ナトリウム 0mg原産国日本お問い合わせ先株式会社コルノマカロニ TEL:03-3997-2111ブランド:コルノ楽天24 フード 穀物・豆・麺類 パスタ スパゲティーニ(直径1.3mm-1.5mm) コルノ ミリオーレ スパゲッティ 1.5mm 1kg製造販売元:コルノマカロニ原産国 日本内容量:1kgJANコード: 4966228012019賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[コルノ]穀物・豆・麺類...

こだわりの食品・スイーツのディヴェッラ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のディヴェッラをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ディヴェッラ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ