「ディヴェッラ」 の関連商品を含む検索結果 53件

ディヴェッラ パスタ#10 ヴェルミチェッリーニ500gx12袋

ITALIAのMONO

3,383

ディヴェッラ パスタ#10 ヴェルミチェッリーニ500gx12袋

商品名:ディヴェッラ パスタ #10 ヴェルミチェッリーニ原材料:デュラム小麦のセモリナ粉生産地:プーリア州 ルティリアーノ生産者:ディヴェッラ商品形状:ロングパスタ(断面:円/ 約1.40mm・乾麺) 参考ゆで時間:約5分 (※ゆで時間はお好みで調節してください)お米と同じで、パスタのゆで加減もお好みがあるようです。アルデンテの目安を参考ゆで時間として、柔らかめの麺がお好きな場合は味見をしてからお好みの柔らかさになるまでゆっくり茹でてください。VERUMICELLI(ヴェルミチェッリ)⊷日本でヴァーミセリと言われているパスタに、小辞句(-ino)が付いたパスタ。スパゲッティーニとカペッリーニの中間程度の太さで、ゆで時間が早く、歯ごたえもしっかりあるため、すぐに調理ができると人気です。トマトソース系とは大変相性が良いでしょう。魚介類のソースが使われることも多いです。アレルギー表示:小麦ディヴェッラ - Divella -パスタの本場、南イタリアで高いシェアを誇るディヴェッラ。1890年(明治32年)、今から約120年前、南イタリアのプーリア州、バーリ県近郊の町、ルティリアーノに創業しました。製粉工業としての創業が、高品質でありながら、常に安定した製品を世の中に送り続けることのできる基礎となっています。イタリアにはパスタ生産業者が数多くありますが、大規模生産者でサイロ、製粉、パスタ成形までを全て一か所で一貫生産しているパスタメーカーは他にありません。常に、このルティリアーノで生産し、イタリア全国、全世界に向かってパスタを送り出しているから、常に同一の品質を提供し続けることができるのです。 【テフロンダイス】最もスタンダードなパスタは、すべてテフロンダイスを使用しています。テフロンダイスのパスタは、ダイスを通る時のパスタの滑りが良く...

ディヴェッラ パスタ#09 スパゲッティーニ(Spaghettini)1kgx12袋

ITALIAのMONO

6,480

ディヴェッラ パスタ#09 スパゲッティーニ(Spaghettini)1kgx12袋

商品名:ディヴェッラ パスタ #9 スパゲッティーニ原材料:デュラム小麦のセモリナ粉生産地:プーリア州 ルティリアーノ生産者:ディヴェッラ商品形状:ロングパスタ(断面:円/直径約1.55mm) 参考ゆで時間:約6分 (※ゆで時間はお好みで調節してください)お米と同じで、パスタのゆで加減もお好みがあるようです。アルデンテの目安を約6分として、柔らかめの麺がお好きな場合は味見をしてからお好みの柔らかさになるまでゆっくり茹でてください。スパゲッティにイタリア語の小辞句(-ino)が付いた、その名の通り"小さいスパゲッティ"つまり、通常のパスタより若干細いタイプです。最もスタンダードなパスタの一つで、どのようなソースにも良く合いますので、ストックしておいて大正解のパスタです。アレルギー表示:小麦ディヴェッラ - Divella -パスタの本場、南イタリアで高いシェアを誇るディヴェッラ。1890年(明治32年)、今から約120年前、南イタリアのプーリア州、バーリ県近郊の町、ルティリアーノに創業しました。製粉工業としての創業が、高品質でありながら、常に安定した製品を世の中に送り続けることのできる基礎となっています。イタリアにはパスタ生産業者が数多くありますが、大規模生産者でサイロ、製粉、パスタ成形までを全て一か所で一貫生産しているパスタメーカーは他にありません。常に、このルティリアーノで生産し、イタリア全国、全世界に向かってパスタを送り出しているから、常に同一の品質を提供し続けることができるのです。 【テフロンダイス】最もスタンダードなパスタは、すべてテフロンダイスを使用しています。テフロンダイスのパスタは、ダイスを通る時のパスタの滑りが良く、パスタの肌が滑らかなこと。ゆで上げた後もつるつるしており、口に入れてからも口当たりが良いのが特徴です。...

ディヴェッラ パスタ #14 リングイネ(Linguine) 500gx12袋

ITALIAのMONO

3,966

ディヴェッラ パスタ #14 リングイネ(Linguine) 500gx12袋

商品名:ディヴェッラ パスタ #14 リングイネ原材料:デュラム小麦のセモリナ粉生産地:プーリア州 ルティリアーノ生産者:ディヴェッラ商品形状:ロングパスタ(断面:扁平麺/ 約2.90x1.25mm・乾麺) 参考ゆで時間:約8分 (※ゆで時間はお好みで調節してください)お米と同じで、パスタのゆで加減もお好みがあるようです。アルデンテの目安を約6分として、柔らかめの麺がお好きな場合は味見をしてからお好みの柔らかさになるまでゆっくり茹でてください。冷麦のような形状の麺です。バジルペースト、クリーム系のパスタに特に合います。また、甲殻類などのリッチな魚介の味わいを纏わせると、大変おいしくいただけます。アレルギー表示:小麦ディヴェッラ - Divella -パスタの本場、南イタリアで高いシェアを誇るディヴェッラ。1890年(明治32年)、今から約120年前、南イタリアのプーリア州、バーリ県近郊の町、ルティリアーノに創業しました。製粉工業としての創業が、高品質でありながら、常に安定した製品を世の中に送り続けることのできる基礎となっています。イタリアにはパスタ生産業者が数多くありますが、大規模生産者でサイロ、製粉、パスタ成形までを全て一か所で一貫生産しているパスタメーカーは他にありません。常に、このルティリアーノで生産し、イタリア全国、全世界に向かってパスタを送り出しているから、常に同一の品質を提供し続けることができるのです。 【テフロンダイス】最もスタンダードなパスタは、すべてテフロンダイスを使用しています。テフロンダイスのパスタは、ダイスを通る時のパスタの滑りが良く、パスタの肌が滑らかなこと。ゆで上げた後もつるつるしており、口に入れてからも口当たりが良いのが特徴です。【ブロンズダイス】ロンズダイスは、熱伝導がよく昔ながらの素朴な...

ディベラ No10 ウ゛ェルメッチェリーニ 1.42mm 5kg 【16P03Nove15】

タルタルーガ

1,650

ディベラ No10 ウ゛ェルメッチェリーニ 1.42mm 5kg 【16P03Nove15】

風味の良いジェノベーゼやスープパスタなどでお楽しみいただけます。 【ディヴェッラ(DIVELLA)とは】 イタリア南部プーリア州バーリで116年の歴史を誇るDIVELLA社が製造するイタリアンパスタの ブランドです。 『イタリア全国消費者連合会』品質テストにおいて、 イタリア国内の主要パスタの中で、『固さ』・『均一性』・『密着度』・『風味』・ 『品質持続』の5項目の平均で、最高評価を獲得しています。 本場のイタリアでも、数あるブランドの中で全国シェア第2位。 地元の南部では16%のシェアを誇り、生産量の約100%が国内で消費される、 イタリアの定番パスタの1つです。 ・原材料名 デュラム小麦のセモリナ ・内容量 5kg ・原産国名 イタリア ・保存方法 高温多湿、直射日光を避けて常温で保存してください。 ・標準茹で時間 7〜8分ディベラ No10 ウ゛ェルメッチェリーニ 1.42mm 5kg 【茹で時間】 約7〜8分 【内容量】 5kg 【ブランド名】 ディヴェッラ DIVELLA 【品名】 スパゲティー 【原材料】 デュラム小麦のセモリナ 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存。 【原産国】 イタリア 【輸入者】 兼松株式会社   ・イタリア国内シェアNo2のパスタメーカー ・本場のイタリア人が認めた味と品質 風味の良いジェノベーゼやスープパスタなどでお楽しみいただけます。 【ディヴェッラ(DIVELLA)とは】 イタリア南部プーリア州バーリで116年の歴史を誇るDIVELLA社が製造するイタリアンパスタのブランドです。 『イタリア全国消費者連合会』品質テストにおいて、イタリア国内の主要パスタの中で、『固さ』・『均一性』・『密着度』・『風味』・『品質持続』の5項目の平均で、最高評価を獲得しています。 本場のイタリアでも...

ディヴェッラ パスタ #91 タリアテッレ(Tagliatelle) 500g x12袋

ITALIAのMONO

5,249

ディヴェッラ パスタ #91 タリアテッレ(Tagliatelle) 500g x12袋

セット組・箱商品商品名:ディヴェッラ パスタ #91 タリアテッレ原材料:デュラム小麦のセモリナ粉生産地:プーリア州 ルティリアーノ生産者:ディヴェッラタイプ:きしめん状乾燥パスタ 【テフロンダイス】参考ゆで時間:約6分 (※ゆで時間はお好みで調節してください)お米と同じで、パスタのゆで加減もお好みがあるようです。アルデンテの目安を約6分として、柔らかめの麺がお好きな場合は味見をしてからお好みの柔らかさになるまでゆっくり茹でてください。きしめん状に押し出したパスタをてのひら大の大きさに丸めて乾燥させたロングパスタです。この幅広のパスタは、細い乾燥パスタにはない食感を持ち、老若男女問わず愛されています。どのようなソースにも良く合いますが特に、茸の香りを利かせたクリームソースや、お肉や魚介のラグーとは出あいものです。アレルギー表示:小麦ディヴェッラ - Divella -パスタの本場、南イタリアで高いシェアを誇るディヴェッラ。1890年(明治32年)、今から約120年前、南イタリアのプーリア州、バーリ県近郊の町、ルティリアーノに創業しました。製粉工業としての創業が、高品質でありながら、常に安定した製品を世の中に送り続けることのできる基礎となっています。イタリアにはパスタ生産業者が数多くありますが、大規模生産者でサイロ、製粉、パスタ成形までを全て一か所で一貫生産しているパスタメーカーは他にありません。常に、このルティリアーノで生産し、イタリア全国、全世界に向かってパスタを送り出しているから、常に同一の品質を提供し続けることができるのです。 【テフロンダイス】最もスタンダードなパスタは、すべてテフロンダイスを使用しています。テフロンダイスのパスタは、ダイスを通る時のパスタの滑りが良く、パスタの肌が滑らかなこと。ゆで上げた後もつるつるしており...

ディヴェッラ パスタ #09スパゲッティーニ(Spaghettini)500gx12袋

ITALIAのMONO

3,383

ディヴェッラ パスタ #09スパゲッティーニ(Spaghettini)500gx12袋

商品名:ディヴェッラ パスタ #9 スパゲッティーニ原材料:デュラム小麦のセモリナ粉生産地:プーリア州 ルティリアーノ生産者:ディヴェッラ商品形状:ロングパスタ(断面:円/直径約1.55mm) 参考ゆで時間:約6分 (※ゆで時間はお好みで調節してください)お米と同じで、パスタのゆで加減もお好みがあるようです。アルデンテの目安を約6分として、柔らかめの麺がお好きな場合は味見をしてからお好みの柔らかさになるまでゆっくり茹でてください。スパゲッティにイタリア語の小辞句(-ino)が付いた、その名の通り"小さいスパゲッティ"つまり、通常のパスタより若干細いタイプです。最もスタンダードなパスタの一つで、どのようなソースにも良く合いますので、ストックしておいて大正解のパスタです。アレルギー表示:小麦ディヴェッラ - Divella -パスタの本場、南イタリアで高いシェアを誇るディヴェッラ。1890年(明治32年)、今から約120年前、南イタリアのプーリア州、バーリ県近郊の町、ルティリアーノに創業しました。製粉工業としての創業が、高品質でありながら、常に安定した製品を世の中に送り続けることのできる基礎となっています。イタリアにはパスタ生産業者が数多くありますが、大規模生産者でサイロ、製粉、パスタ成形までを全て一か所で一貫生産しているパスタメーカーは他にありません。常に、このルティリアーノで生産し、イタリア全国、全世界に向かってパスタを送り出しているから、常に同一の品質を提供し続けることができるのです。 【テフロンダイス】最もスタンダードなパスタは、すべてテフロンダイスを使用しています。テフロンダイスのパスタは、ダイスを通る時のパスタの滑りが良く、パスタの肌が滑らかなこと。ゆで上げた後もつるつるしており、口に入れてからも口当たりが良いのが特徴です。...

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ディヴェッラ パスタ#10 ヴェルミチェッリーニ500gx24袋倉庫直送のため配送日時のご指定承れません

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6,480

ディヴェッラ パスタ#10 ヴェルミチェッリーニ500gx24袋倉庫直送のため配送日時のご指定承れません

商品名:ディヴェッラ パスタ #10 ヴェルミチェッリーニ原材料:デュラム小麦のセモリナ粉生産地:プーリア州 ルティリアーノ生産者:ディヴェッラ商品形状:ロングパスタ(断面:円/ 約1.40mm・乾麺) 参考ゆで時間:約5分 (※ゆで時間はお好みで調節してください)お米と同じで、パスタのゆで加減もお好みがあるようです。アルデンテの目安を参考ゆで時間として、柔らかめの麺がお好きな場合は味見をしてからお好みの柔らかさになるまでゆっくり茹でてください。VERUMICELLI(ヴェルミチェッリ)⊷日本でヴァーミセリと言われているパスタに、小辞句(-ino)が付いたパスタ。スパゲッティーニとカペッリーニの中間程度の太さで、ゆで時間が早く、歯ごたえもしっかりあるため、すぐに調理ができると人気です。トマトソース系とは大変相性が良いでしょう。魚介類のソースが使われることも多いです。アレルギー表示:小麦ディヴェッラ - Divella -パスタの本場、南イタリアで高いシェアを誇るディヴェッラ。1890年(明治32年)、今から約120年前、南イタリアのプーリア州、バーリ県近郊の町、ルティリアーノに創業しました。製粉工業としての創業が、高品質でありながら、常に安定した製品を世の中に送り続けることのできる基礎となっています。イタリアにはパスタ生産業者が数多くありますが、大規模生産者でサイロ、製粉、パスタ成形までを全て一か所で一貫生産しているパスタメーカーは他にありません。常に、このルティリアーノで生産し、イタリア全国、全世界に向かってパスタを送り出しているから、常に同一の品質を提供し続けることができるのです。 【テフロンダイス】最もスタンダードなパスタは、すべてテフロンダイスを使用しています。テフロンダイスのパスタは、ダイスを通る時のパスタの滑りが良く...

ディヴェッラ スパゲッティ・リストランテ【1kg×6袋】Divella Spaghetti Ristorante 1kg×6P

マリアージュ・ド・ケイ

2,484

ディヴェッラ スパゲッティ・リストランテ【1kg×6袋】Divella Spaghetti Ristorante 1kg×6P

生産者 ディヴェッラ社 生産地 イタリア/プーリア州 生産地 小麦粉(デュラムセモリナ100%) 内容量 1kg×6袋「ディヴェッラ」 ディヴェッラ社は、1890年に南イタリア、プーリア州、バーリ県近郊の町、ルティリアーノに創業しました。製粉工場としての創業が、高品質でありながら、常に安定した製品を世の中に送り続けることのできる基礎となっています。現在は製粉だけでなく、乾燥/セミドライパスタ、その他缶詰商品など小麦製品を核に、イタリアで日常的に必要な食材を手がけています。1つの製麺工場と2つの製粉場で働くスタッフは250名、製粉場の一つは硬質小麦の、もうひとつは軟質小麦を専門に製粉しています。 製品に使用しているデュラム小麦は、南部イタリア産の良質のものを中心に、アメリカ・オーストラリア、カナダ、フランス他ヨーロッパの高品質デュラム小麦を使用しています。グルテン質をより多く含む外国産品を使用することにより理想的なアルデンテをもたらし、常に一定品質の小麦を蓄えることができるのです。高品質の小麦を確保するために専門家を擁しており、現地に出向き、小麦の段階での品質を見極め、必要な小麦そのものを厳選して直接手に入れており、ブレンド比は都度変化します。製粉段階で、グルテンを含んだ良質な部分だけを残した小麦粉にするため、1Kgの小麦から690gの粉しか取りません。このように、厳選した原料だけを使ってパスタを生産しています。 数多く存在するイタリアで8%のシェアを持ち、諸島部を含む南イタリアではトップのシェアを誇ります。年間生産量は150.000トンに上り、そのうちの30.000トンが世界5大陸に輸出されます。また、1.350トンの小麦が一日に製粉されます。ディヴェッラ社が世に送り出すパスタの形状は150種類に上り、ブロンズの押し出し、卵入り...

ディヴェッラ パスタ #09スパゲッティーニ(Spaghettini)500gx24袋倉庫直送のため配送日時のご指定承れません

ITALIAのMONO

6,480

ディヴェッラ パスタ #09スパゲッティーニ(Spaghettini)500gx24袋倉庫直送のため配送日時のご指定承れません

商品名:ディヴェッラ パスタ #9 スパゲッティーニ 原材料:デュラム小麦のセモリナ粉 生産地:プーリア州 ルティリアーノ 生産者:ディヴェッラ 商品形状:ロングパスタ(断面:円/直径約1.55mm) 参考ゆで時間:約6分 (※ゆで時間はお好みで調節してください)お米と同じで、パスタのゆで加減もお好みがあるようです。アルデンテの目安を約6分として、柔らかめの麺がお好きな場合は味見をしてからお好みの柔らかさになるまでゆっくり茹でてください。 スパゲッティにイタリア語の小辞句(-ino)が付いた、その名の通り"小さいスパゲッティ"つまり、通常のパスタより若干細いタイプです。 最もスタンダードなパスタの一つで、どのようなソースにも良く合いますので、ストックしておいて大正解のパスタです。 アレルギー表示:小麦ディヴェッラ - Divella - パスタの本場、南イタリアで高いシェアを誇るディヴェッラ。1890年(明治32年)、今から約120年前、南イタリアのプーリア州、バーリ県近郊の町、ルティリアーノに創業しました。製粉工業としての創業が、高品質でありながら、常に安定した製品を世の中に送り続けることのできる基礎となっています。イタリアにはパスタ生産業者が数多くありますが、大規模生産者でサイロ、製粉、パスタ成形までを全て一か所で一貫生産しているパスタメーカーは他にありません。常に、このルティリアーノで生産し、イタリア全国、全世界に向かってパスタを送り出しているから、常に同一の品質を提供し続けることができるのです。 【テフロンダイス】最もスタンダードなパスタは、すべてテフロンダイスを使用しています。テフロンダイスのパスタは、ダイスを通る時のパスタの滑りが良く、パスタの肌が滑らかなこと。ゆで上げた後もつるつるしており...

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【送料無料】ディヴェッラ パスタ #14 リングイネ(Linguine) 500gx24袋倉庫直送のため配送日時のご指定承れません

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【送料無料】ディヴェッラ パスタ #14 リングイネ(Linguine) 500gx24袋倉庫直送のため配送日時のご指定承れません

商品名:ディヴェッラ パスタ #14 リングイネ原材料:デュラム小麦のセモリナ粉生産地:プーリア州 ルティリアーノ生産者:ディヴェッラ商品形状:ロングパスタ(断面:扁平麺/ 約2.90x1.25mm・乾麺) 参考ゆで時間:約8分 (※ゆで時間はお好みで調節してください)お米と同じで、パスタのゆで加減もお好みがあるようです。アルデンテの目安を約6分として、柔らかめの麺がお好きな場合は味見をしてからお好みの柔らかさになるまでゆっくり茹でてください。冷麦のような形状の麺です。バジルペースト、クリーム系のパスタに特に合います。また、甲殻類などのリッチな魚介の味わいを纏わせると、大変おいしくいただけます。アレルギー表示:小麦ディヴェッラ - Divella -パスタの本場、南イタリアで高いシェアを誇るディヴェッラ。1890年(明治32年)、今から約120年前、南イタリアのプーリア州、バーリ県近郊の町、ルティリアーノに創業しました。製粉工業としての創業が、高品質でありながら、常に安定した製品を世の中に送り続けることのできる基礎となっています。イタリアにはパスタ生産業者が数多くありますが、大規模生産者でサイロ、製粉、パスタ成形までを全て一か所で一貫生産しているパスタメーカーは他にありません。常に、このルティリアーノで生産し、イタリア全国、全世界に向かってパスタを送り出しているから、常に同一の品質を提供し続けることができるのです。 【テフロンダイス】最もスタンダードなパスタは、すべてテフロンダイスを使用しています。テフロンダイスのパスタは、ダイスを通る時のパスタの滑りが良く、パスタの肌が滑らかなこと。ゆで上げた後もつるつるしており、口に入れてからも口当たりが良いのが特徴です。【ブロンズダイス】ロンズダイスは、熱伝導がよく昔ながらの素朴な...

ディベラ No.10 ヴェルミチェッリーニ(1.4mm) 5kg

ランド オブ ハーベスト

2,052

ディベラ No.10 ヴェルミチェッリーニ(1.4mm) 5kg

【DIVELLA】(ディベッラ) ディヴェッラ社は1890年、南イタリアのプーリア州で創業した製粉工場でありパスタメーカーです。 製品に使用している小麦は、南イタリア産の小麦を約70%、残りはアメリカやオーストラリアからの輸入小麦を使用しています。イタリア国内産100%ではどうしても出すことのできないコシを、アメリカやオーストラリア産の小麦を若干量混ぜることで、絶妙に高めることができるのです。 お得な大容量5Kg入り。「ヴェルミチェッリーニ」はナポリでよく用いられる呼び名。メーカーによりますが、ディヴェラでは「スパゲッティーニ」よりもさらに少し細め。どんなソースとも相性がよく、ムラなく絡ませる事が出来るやや細めのパスタです。味も芳醇かつ繊細で、どなたの口にも合う本場イタリアならではの風味を楽しめます。ご家庭にも料理のプロにも広くお薦め出来るパスタと言えます。 太さ 1.4mm ゆで時間 約5分名称ヴェルミチェッリーニ原産国イタリア原材料デュラムセモリナ内容量5kg保存方法25度以下の清潔で乾燥した場所で保管賞味期限商品に記載輸入元(株)メモス配送方法常温発送[ 配送・送料についてはこちら ]

ディヴェッラ パスタ#10 ヴェルミチェッリーニ500g

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313

ディヴェッラ パスタ#10 ヴェルミチェッリーニ500g

商品名:ディヴェッラ パスタ #10 ヴェルミチェッリーニ原材料:デュラム小麦のセモリナ粉生産地:プーリア州 ルティリアーノ生産者:ディヴェッラ商品形状:ロングパスタ(断面:円/ 約1.40mm・乾麺) 参考ゆで時間:約5分 (※ゆで時間はお好みで調節してください)お米と同じで、パスタのゆで加減もお好みがあるようです。アルデンテの目安を参考ゆで時間として、柔らかめの麺がお好きな場合は味見をしてからお好みの柔らかさになるまでゆっくり茹でてください。VERUMICELLI(ヴェルミチェッリ)⊷日本でヴァーミセリと言われているパスタに、小辞句(-ino)が付いたパスタ。スパゲッティーニとカペッリーニの中間程度の太さで、ゆで時間が早く、歯ごたえもしっかりあるため、すぐに調理ができると人気です。トマトソース系とは大変相性が良いでしょう。魚介類のソースが使われることも多いです。アレルギー表示:小麦ディヴェッラ - Divella -パスタの本場、南イタリアで高いシェアを誇るディヴェッラ。1890年(明治32年)、今から約120年前、南イタリアのプーリア州、バーリ県近郊の町、ルティリアーノに創業しました。製粉工業としての創業が、高品質でありながら、常に安定した製品を世の中に送り続けることのできる基礎となっています。イタリアにはパスタ生産業者が数多くありますが、大規模生産者でサイロ、製粉、パスタ成形までを全て一か所で一貫生産しているパスタメーカーは他にありません。常に、このルティリアーノで生産し、イタリア全国、全世界に向かってパスタを送り出しているから、常に同一の品質を提供し続けることができるのです。 【テフロンダイス】最もスタンダードなパスタは、すべてテフロンダイスを使用しています。テフロンダイスのパスタは、ダイスを通る時のパスタの滑りが良く...

ディヴェッラ パスタ #91 タリアテッレ(Tagliatelle) 500g

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486

ディヴェッラ パスタ #91 タリアテッレ(Tagliatelle) 500g

商品名:ディヴェッラ パスタ #91 タリアテッレ原材料:デュラム小麦のセモリナ粉生産地:プーリア州 ルティリアーノ生産者:ディヴェッラタイプ:きしめん状乾燥パスタ 【テフロンダイス】参考ゆで時間:約6分 (※ゆで時間はお好みで調節してください)お米と同じで、パスタのゆで加減もお好みがあるようです。アルデンテの目安を約6分として、柔らかめの麺がお好きな場合は味見をしてからお好みの柔らかさになるまでゆっくり茹でてください。きしめん状に押し出したパスタをてのひら大の大きさに丸めて乾燥させたロングパスタです。この幅広のパスタは、細い乾燥パスタにはない食感を持ち、老若男女問わず愛されています。どのようなソースにも良く合いますが特に、茸の香りを利かせたクリームソースや、お肉や魚介のラグーとは出あいものです。アレルギー表示:小麦ディヴェッラ - Divella -パスタの本場、南イタリアで高いシェアを誇るディヴェッラ。1890年(明治32年)、今から約120年前、南イタリアのプーリア州、バーリ県近郊の町、ルティリアーノに創業しました。製粉工業としての創業が、高品質でありながら、常に安定した製品を世の中に送り続けることのできる基礎となっています。イタリアにはパスタ生産業者が数多くありますが、大規模生産者でサイロ、製粉、パスタ成形までを全て一か所で一貫生産しているパスタメーカーは他にありません。常に、このルティリアーノで生産し、イタリア全国、全世界に向かってパスタを送り出しているから、常に同一の品質を提供し続けることができるのです。 【テフロンダイス】最もスタンダードなパスタは、すべてテフロンダイスを使用しています。テフロンダイスのパスタは、ダイスを通る時のパスタの滑りが良く、パスタの肌が滑らかなこと。ゆで上げた後もつるつるしており...

ディベラ No11 カペッリーニ 500g 【16P03Nove15】

タルタルーガ

220

ディベラ No11 カペッリーニ 500g 【16P03Nove15】

極細パスタ、冷製用にどうぞ。 【ディヴェッラ(DIVELLA)とは】 イタリア南部プーリア州バーリで116年の歴史を誇るDIVELLA社が製造するイタリアンパスタの ブランドです。 『イタリア全国消費者連合会』品質テストにおいて、 イタリア国内の主要パスタの中で、『固さ』・『均一性』・『密着度』・『風味』・ 『品質持続』の5項目の平均で、最高評価を獲得しています。 本場のイタリアでも、数あるブランドの中で全国シェア第2位。 地元の南部では16%のシェアを誇り、生産量の約100%が国内で消費される、 イタリアの定番パスタの1つです。 ・原材料名 デュラム小麦のセモリナ ・内容量 500g ・原産国名 イタリア ・保存方法 高温多湿、直射日光を避けて常温で保存してください。 ・標準茹で時間 6〜7分ディベラ No11 カペッリーニ 500g 【茹で時間】 6〜7分 【内容量】 500g 【ブランド名】 ディヴェッラ DIVELLA 【品名】 スパゲティー 【原材料】 デュラム小麦のセモリナ 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存。 【原産国】 イタリア 【輸入者】 兼松株式会社   ・イタリア国内シェアNo2のパスタメーカー ・本場のイタリア人が認めた味と品質 極細パスタ、冷製用にどうぞ。 【ディヴェッラ(DIVELLA)とは】 イタリア南部プーリア州バーリで116年の歴史を誇るDIVELLA社が製造するイタリアンパスタのブランドです。 『イタリア全国消費者連合会』品質テストにおいて、イタリア国内の主要パスタの中で、『固さ』・『均一性』・『密着度』・『風味』・『品質持続』の5項目の平均で、最高評価を獲得しています。 本場のイタリアでも、数あるブランドの中で全国シェア第2位。地元の南部では16%のシェアを誇り、生産量の約100...

ディヴェッラ パスタ #14 リングイネ(Linguine) 500g

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ディヴェッラ パスタ #14 リングイネ(Linguine) 500g

商品名:ディヴェッラ パスタ #14 リングイネ原材料:デュラム小麦のセモリナ粉生産地:プーリア州 ルティリアーノ生産者:ディヴェッラ商品形状:ロングパスタ(断面:扁平麺/ 約2.90x1.25mm・乾麺) 参考ゆで時間:約8分 (※ゆで時間はお好みで調節してください)お米と同じで、パスタのゆで加減もお好みがあるようです。アルデンテの目安を約6分として、柔らかめの麺がお好きな場合は味見をしてからお好みの柔らかさになるまでゆっくり茹でてください。冷麦のような形状の麺です。バジルペースト、クリーム系のパスタに特に合います。また、甲殻類などのリッチな魚介の味わいを纏わせると、大変おいしくいただけます。アレルギー表示:小麦ディヴェッラ - Divella -パスタの本場、南イタリアで高いシェアを誇るディヴェッラ。1890年(明治32年)、今から約120年前、南イタリアのプーリア州、バーリ県近郊の町、ルティリアーノに創業しました。製粉工業としての創業が、高品質でありながら、常に安定した製品を世の中に送り続けることのできる基礎となっています。イタリアにはパスタ生産業者が数多くありますが、大規模生産者でサイロ、製粉、パスタ成形までを全て一か所で一貫生産しているパスタメーカーは他にありません。常に、このルティリアーノで生産し、イタリア全国、全世界に向かってパスタを送り出しているから、常に同一の品質を提供し続けることができるのです。 【テフロンダイス】最もスタンダードなパスタは、すべてテフロンダイスを使用しています。テフロンダイスのパスタは、ダイスを通る時のパスタの滑りが良く、パスタの肌が滑らかなこと。ゆで上げた後もつるつるしており、口に入れてからも口当たりが良いのが特徴です。【ブロンズダイス】ロンズダイスは、熱伝導がよく昔ながらの素朴な...

ディヴェッラ パスタ #09スパゲッティーニ(Spaghettini)500g

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313

ディヴェッラ パスタ #09スパゲッティーニ(Spaghettini)500g

商品名:ディヴェッラ パスタ #9 スパゲッティーニ原材料:デュラム小麦のセモリナ粉生産地:プーリア州 ルティリアーノ生産者:ディヴェッラ商品形状:ロングパスタ(断面:円/直径約1.55mm) 参考ゆで時間:約6分 (※ゆで時間はお好みで調節してください)お米と同じで、パスタのゆで加減もお好みがあるようです。アルデンテの目安を約6分として、柔らかめの麺がお好きな場合は味見をしてからお好みの柔らかさになるまでゆっくり茹でてください。スパゲッティにイタリア語の小辞句(-ino)が付いた、その名の通り"小さいスパゲッティ"つまり、通常のパスタより若干細いタイプです。最もスタンダードなパスタの一つで、どのようなソースにも良く合いますので、ストックしておいて大正解のパスタです。アレルギー表示:小麦ディヴェッラ - Divella -パスタの本場、南イタリアで高いシェアを誇るディヴェッラ。1890年(明治32年)、今から約120年前、南イタリアのプーリア州、バーリ県近郊の町、ルティリアーノに創業しました。製粉工業としての創業が、高品質でありながら、常に安定した製品を世の中に送り続けることのできる基礎となっています。イタリアにはパスタ生産業者が数多くありますが、大規模生産者でサイロ、製粉、パスタ成形までを全て一か所で一貫生産しているパスタメーカーは他にありません。常に、このルティリアーノで生産し、イタリア全国、全世界に向かってパスタを送り出しているから、常に同一の品質を提供し続けることができるのです。 【テフロンダイス】最もスタンダードなパスタは、すべてテフロンダイスを使用しています。テフロンダイスのパスタは、ダイスを通る時のパスタの滑りが良く、パスタの肌が滑らかなこと。ゆで上げた後もつるつるしており、口に入れてからも口当たりが良いのが特徴です。...

ディベラ No40 フジッリ500g 【16P03Nove15】

タルタルーガ

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ディベラ No40 フジッリ500g 【16P03Nove15】

ソースがよく絡むので、ミートソース系がオススメです。 【ディヴェッラ(DIVELLA)とは】 イタリア南部プーリア州バーリで116年の歴史を誇るDIVELLA社が製造するイタリアンパスタの ブランドです。 『イタリア全国消費者連合会』品質テストにおいて、 イタリア国内の主要パスタの中で、『固さ』・『均一性』・『密着度』・『風味』・ 『品質持続』の5項目の平均で、最高評価を獲得しています。 本場のイタリアでも、数あるブランドの中で全国シェア第2位。 地元の南部では16%のシェアを誇り、生産量の約100%が国内で消費される、 イタリアの定番パスタの1つです。 ・原材料名 デュラム小麦のセモリナ ・内容量 500g ・原産国名 イタリア ・保存方法 高温多湿、直射日光を避けて常温で保存してください。 ・標準茹で時間 11〜12分ディベラ No40 フジッリ500g 【茹で時間】 11〜12分 【内容量】 500g 【ブランド名】 ディヴェッラ DIVELLA 【品名】 マカロニ(フジィーリ) 【原材料】 デュラム小麦のセモリナ 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存。 【原産国】 イタリア 【輸入者】 兼松株式会社   ・イタリア国内シェアNo2のパスタメーカー ・本場のイタリア人が認めた味と品質 ソースがよく絡むので、ミートソース系がオススメです。 【ディヴェッラ(DIVELLA)とは】 イタリア南部プーリア州バーリで116年の歴史を誇るDIVELLA社が製造するイタリアンパスタのブランドです。 『イタリア全国消費者連合会』品質テストにおいて、イタリア国内の主要パスタの中で、『固さ』・『均一性』・『密着度』・『風味』・『品質持続』の5項目の平均で、最高評価を獲得しています。 本場のイタリアでも...

ディベラ No27 ペンネ500g 【16P03Nove15】

タルタルーガ

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ディベラ No27 ペンネ500g 【16P03Nove15】

ショートパスタの王道。おすすめはトマトをたっぷり使ったアラビアータ。 【ディヴェッラ(DIVELLA)とは】 イタリア南部プーリア州バーリで116年の歴史を誇るDIVELLA社が製造するイタリアンパスタの ブランドです。 『イタリア全国消費者連合会』品質テストにおいて、 イタリア国内の主要パスタの中で、『固さ』・『均一性』・『密着度』・『風味』・ 『品質持続』の5項目の平均で、最高評価を獲得しています。 本場のイタリアでも、数あるブランドの中で全国シェア第2位。 地元の南部では16%のシェアを誇り、生産量の約100%が国内で消費される、 イタリアの定番パスタの1つです。 ・原材料名 デュラム小麦のセモリナ ・内容量 500g ・原産国名 イタリア ・保存方法 高温多湿、直射日光を避けて常温で保存してください。 ・標準茹で時間 11〜12分ディベラ No27 ペンネ 500g 【茹で時間】 約11〜12分 【内容量】 500g 【ブランド名】 ディヴェッラ DIVELLA 【品名】 マカロニ(ペンネリガーテ) 【原材料】 デュラム小麦のセモリナ 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存。 【原産国】 イタリア 【輸入者】 兼松株式会社   ・イタリア国内シェアNo2のパスタメーカー ・本場のイタリア人が認めた味と品質 ショートパスタの王道。おすすめはトマトをたっぷり使ったアラビアータ。 【ディヴェッラ(DIVELLA)とは】 イタリア南部プーリア州バーリで116年の歴史を誇るDIVELLA社が製造するイタリアンパスタのブランドです。 『イタリア全国消費者連合会』品質テストにおいて、イタリア国内の主要パスタの中で、『固さ』・『均一性』・『密着度』・『風味』・『品質持続』の5項目の平均で、最高評価を獲得しています。...

パスタ #15バヴェッティーネ(Bavettine)500g

ITALIAのMONO

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パスタ #15バヴェッティーネ(Bavettine)500g

商品名:ディヴェッラ パスタ #15 バヴェッティーネ原材料:デュラム小麦のセモリナ粉生産地:プーリア州 ルティリアーノ生産者:ディヴェッラ商品形状:ロングパスタ(断面:長方形/ 約2.17x1.12mm・乾麺)【テフロンダイス】参考ゆで時間:約7分 (※ゆで時間はお好みで調節してください)お米と同じで、パスタのゆで加減もお好みがあるようです。アルデンテの目安を参考ゆで時間として、柔らかめの麺がお好きな場合は味見をしてからお好みの柔らかさになるまでゆっくり茹でてください。Bavette⊷バヴェッテというパスタよりより細いという意味合いのこのパスタは、断面が長方形で、手打ち麺を包丁で切ったような麺です。トマトベースのソースには良く合います。ツナや甲殻類、魚介のソースと和えられたり、サイコロにカットしたジャガイモと茹で、バジル・ペーストで和えて提供されたりします。アレルギー表示:小麦ディヴェッラ - Divella -パスタの本場、南イタリアで高いシェアを誇るディヴェッラ。1890年(明治32年)、今から約120年前、南イタリアのプーリア州、バーリ県近郊の町、ルティリアーノに創業しました。製粉工業としての創業が、高品質でありながら、常に安定した製品を世の中に送り続けることのできる基礎となっています。イタリアにはパスタ生産業者が数多くありますが、大規模生産者でサイロ、製粉、パスタ成形までを全て一か所で一貫生産しているパスタメーカーは他にありません。常に、このルティリアーノで生産し、イタリア全国、全世界に向かってパスタを送り出しているから、常に同一の品質を提供し続けることができるのです。 【テフロンダイス】最もスタンダードなパスタは、すべてテフロンダイスを使用しています。テフロンダイスのパスタは、ダイスを通る時のパスタの滑りが良く...

ディベラ NO.86 オレキエッテ・ディ・プーリア 500g

ランド オブ ハーベスト

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ディベラ NO.86 オレキエッテ・ディ・プーリア 500g

訳ありセールの理由: 在庫処分の為。賞味期限は、2016年12月31日までございます。 【DIVELLA】(ディベッラ) ディヴェッラ社は1890年、南イタリアのプーリア州で創業した製粉工場でありパスタメーカーです。 製品に使用している小麦は、南イタリア産の小麦を約70%、残りはアメリカやオーストラリアからの輸入小麦を使用しています。イタリア国内産100%ではどうしても出すことのできないコシを、アメリカやオーストラリア産の小麦を若干量混ぜることで、絶妙に高めることができるのです。「赤ちゃんの耳」という意味の名を持つかわいい形のパスタ。ブロンズ型の押し出しタイプで通常のオレキエッテよりも小さく成形されているため、絶妙な厚みがあります。アルデンテにした際に、より楽しい、独特の歯ごたえをお楽しみいただけます。ゆで時間 約13分数量限定セール品あり。こちらもどうぞ。 名称オレキエッテ・ディ・プーリア 原産国イタリア原材料デュラムセモリナ内容量500g保存方法25度以下の清潔で乾燥した場所で保管賞味期限商品に記載輸入元(株)メモス配送方法常温発送[ 配送・送料についてはこちら ]

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パスタの王様バリラバリラの パスタは、選び抜かれた高品質のデュラム小麦から作られています。セルシオーネは原料にプレミアム・デュラム小麦だけを使用しています。茹で上がりはいつもコシがあり、べたつかないシコシコとしたアルデンテ。イタリアだけではなく、世界中で愛され続けています。本場イタリアのパスタを是非ご家庭でお楽しみ下さい。 【保存方法】常温 【参考】標準茹で時間11分 <キーワード> イタリア食材 イギリス製 トルコ製 フランス製 スペイン製 モロッコ洋食 洋風料理 激安業務用 海外お土産 調味料 輸入食品 輸入食材 ディチェコ5KG バリラ パスタソース スパゲティーニ マカロニ ペンネリガーテ リングイネ 500g 5kg 1.5mm 1.7mm 1.9mm no.3 no.11 エキストラバージンオリーブオイル ピュア1L ピーナッツオイル ワインビネガー500ml 赤 白 バルサミコ酢 アンチョビペースト ピュアメープルシロップ袋に小さな穴が開いておりますが、こちらはパスタを入れる際に含まれた空気を抜くための空気穴です。 商品に問題はございません。 細かな斑点はデュラム小麦のセモリナに由来するもので品質には問題ございません。

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