「チーズ」 の検索結果 20,400件

【冷蔵便】COEUR DE LION ミニカマンベール 10個 250g 【 クール・ド・リオン クール ド リオン Camembert 個別包装【コストコ通販】

グッドマム

1,354

【冷蔵便】COEUR DE LION ミニカマンベール 10個 250g 【 クール・ド・リオン クール ド リオン Camembert 個別包装【コストコ通販】

こちらの商品はヤマト冷蔵発送になりますので 品名 :ナチュラルチーズ 原材料名: 生乳、クリーム、食塩 内容量: 250g 保存方法: 要冷蔵(10℃以下) 原産国名: フランス ※必ずご確認下さい。 ☆★送料について★☆ ●送料は通常便送料とクール便の送料がございます。 ●送料は1梱包の送料となります。 ●送料無料商品でも、沖縄県・一部離島については、送料無料対象外となります。追加料金の金額表示が無い場合は、2900円の追加送料が発生致します。 ◆通常便送料(120サイズ迄) 南東北から関西:690円 北東北・中国:790円 四国:890円 北海道・九州:990円 沖縄県:2200円(100サイズまで)、2900円(120サイズ) ◆通常便送料(120-160サイズ迄) 南東北から関西:890円 北東北・中国:990円 四国:1100円 北海道・九州:1200円 沖縄県:3800円 ◆クール便送料(100サイズ迄) 南東北から関西:990円 北東北・中国:1100円 四国・九州:1200円 北海道:1300円 沖縄県:2800円 ◆クール便送料(100以上-120サイズ迄) 南東北から関西:1350円 北東北・中国:1450円 四国:1550円 北海道・九州:1650円 沖縄県:3150円 ◆一部商品で、通常便、クール便を選択できる商品(ディナーロール・チョコなど)がございます。 該当商品をご注文された場合、通常料金が表示されますが、クール便をお選び頂いた場合は、当店にてクール便送料に変更をさせて頂きます。 ※送料が変更された場合は後ほどメールにてご連絡させて頂きます。 ◆時間指定について:ヤマト運輸は12時-14時の時間指定は出来ません。12時-14時をご希望でヤマト運輸で発送の場合は14時-16時で時間指定を行います。 ...

岩手「しあわせ牧場」グリークヨーグルト (2種計3本セット)

ディノス

4,860

岩手「しあわせ牧場」グリークヨーグルト (2種計3本セット)

ストレスフリーの牛乳からできるクリームチーズのような濃厚さ岩手県宮古市にある「しあわせ牧場」の低温殺菌牛乳で作ったギリシャヨーグルトです。「しあわせ牧場」では365日自然放牧にこだわり、牛一頭に対して約3000坪の広大な土地で牛を育てています。ギリシャヨーグルトとは、伝統的な吊るし製法で水分を抜き、ヨーグルトの旨味だけを濃縮しております。1本で約2キロのヨーグルトを使用しており、濃厚さはまるでクリームチーズのよう。そのまま食べても美味しいですが、パンやクラッカーにもよく合います。フルーツをのせて、または蜂蜜やオリーブオイルを垂らしても美味しくいただけます。 ■毎週準備数:40セット■内容量:アカシアハニー&和三盆250ml×2本、プレーン(無糖)250ml×1本、計3本■原材料:【アカシアハニー・和三盆】牛乳・生クリーム・和三盆・蜂蜜(フランス産)【プレーン】牛乳■アレルギー表示対象品目:乳■消費期間:冷蔵14日■製造加工:岩手県■原料原産地:生乳(岩手県)、はちみつ(フランス)■お届け:毎週火曜日までのお申込分を翌週末にお届けします。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

送料無料
チーズ専門店のスペシャルギフト(税込・送料込)【冷蔵発送】

アトリエ・ド・フロマージュ

10,000

チーズ専門店のスペシャルギフト(税込・送料込)【冷蔵発送】

アトリエ・ド・フロマージュをまるごと味わうことができるスペシャルセット。上質な品をたっぷり楽しめる特別なギフトです。 セット内容:カマンベール×1、カマンブルー×1、プチ生チーズ×1、生チーズケーキタルト(小)×1、飲むヨーグルト(加糖)200ml×3、Sサイズピザ(ナポリ風・にんにくと小エビ・モッツァレラチーズ・生ハム・バジルチーズ・硬質チーズ・ブルーチーズ)×各1 ※ご贈答の場合、代金引換は出来ません。ご自宅にも何かご注文いただければ、ご利用いただけます。 ※お熨斗のご要望がございましたら、備考欄にてお知らせください。 種類別/ナチュラルチーズ 品名/カマンベール 原材料名/生乳、食塩 内容量/160g 賞味期限/18日以上(発送日含む) 保存方法/要冷蔵(10℃以下) 製造者/株式会社アトリエ・ド・フロマージュ 長野県東御市新張504-6 電話0268-64-2767 種類別/ナチュラルチーズ 品名/カマンブルー 原材料名/生乳、食塩 内容量/160g 賞味期限/15日以上(発送日含む) 保存方法/要冷蔵(10℃以下) 製造者/株式会社アトリエ・ド・フロマージュ 長野県東御市新張504-6 電話0268-64-2767 種類別/ナチュラルチーズ 品名/プチ生チーズ 原材料名/生乳 内容量/80g 賞味期限/6日以上(発送日含む) 保存方法/要冷蔵(10℃以下) 製造者/株式会社アトリエ・ド・フロマージュ 長野県東御市新張504-6 電話0268-64-2767 名称/洋生菓子 品名/生チーズケーキタルト 原材料名/ナチュラルチーズ、クリーム、小麦粉、砂糖、バター、牛乳、卵、ゼラチン、香辛料、香料 内容量/200g 賞味期限/発送日含め5日 保存方法/要冷蔵(10℃以下) 製造者/株式会社アトリエ・ド・フロマージュ...

【エメンタール約1kg(約500gx2個)】スイス製プロ用チーズ業務用Bigサイズならではのお買い得価格が魅力です。  02P28Mar14

こだわりの輸入食材のお店Doo-Bee

3,974

【エメンタール約1kg(約500gx2個)】スイス製プロ用チーズ業務用Bigサイズならではのお買い得価格が魅力です。 02P28Mar14

【ご注意下さい】 大きさにバラつきがありますのでグラム数に応じて価格変更させていただきます。 通常+-100g程度でおさまりますので 何卒宜しくお願いいたします。 【決済方法について】 上記のような事情により価格が変更される可能性がありますので、決済方法は「クレジットカード」または「代金引換」をお選び下さいますようお願い申し上げます。 とってもお得な1kg(500gブロックx2個)販売です。 200gカット売りを1kg分だと 定価820×5個=4,100円のところ 1kgまとめ買いなら 3,680円ぽっきり! 【エメンタール】はスイス産のチーズ。 グリュイエールとともに使ってチーズフォンデュの主役として親しまれているチーズ♪ 穏やかな味なので、お料理に使うのにピッタリです。 製法 重さが60~130kgある巨大なチーズ。製造工程でプロピオン酸の働きで発生するガスと温度変化によって大きな穴があきます。 なんとスイスにはチーズを作る場合、無農薬の牧草を食べた牛からとれた無添加の生乳を使わなければいけないという法律があります。国を上げて高いクオリティのチーズを作り出しているのです! 由来 チーズのイラストといえば穴あきがお決まりですけれど、そのモデルとなったのがこのエメンタールチーズ。スイス、ベルネのカントン地方にあるエメンタール谷生まれ。 久美子店長より一言! フォンデュにするくらいトロンとよく溶けるので、ホットサンドやピザにしても美味しいです。(^p^) グリュイエールより塩味が抑え目です。 原材料 生乳、食塩 内容量 約500gx2個 原産国 スイス 脂肪分 45% 保存方法 要冷蔵10℃以下 製造者 (株)エフ・エフ・シー烏山ファクトリー 東京都世田谷区北烏山8-5-1 販売者 (株)イタリアンフーズ...

【店長一押しコンテ!】マルセル・プティット社 コンテAOC 18ヶ月熟成 約500g(不定貫9020円[税抜]/kgで再計算)

厳選輸入食材が安い!アンブロシア

4,870

【店長一押しコンテ!】マルセル・プティット社 コンテAOC 18ヶ月熟成 約500g(不定貫9020円[税抜]/kgで再計算)

コンテはフランスAOPチーズの中でも圧倒的な生産量を誇り、これはマルセル・プティット社の手による長期熟成コンテで、同社の自信作です。AOCの認証を得るには、牛の種類、餌、牧草地の広さ、使用する牛乳の産地、熟成期間などの数多くの条件を満たさなければなりませんが、コンテにはコンテと名乗るための条件があります。熟成庫から出たチーズは鑑定士によって一定の基準に基づき点数がつけられ、20点満点中、12点以上のものがコンテとして認められます。そして点数が15点以上のものが「コンテ エキストラ」です。コンテは茶色い帯がつけられますが、「コンテ エキストラ」には緑色の帯がつけれらます。そのままワインのおともにどうぞ。 【原材料名】ナチュラルチーズ(生乳、食塩) 【内容量】約500g 【賞味期限】商品に記載 【保存方法】10℃以下冷蔵保存 【原産国名】フランス 【販売者】株式会社ユーロトレーディングリミテッド 東京都江東区富岡1-1-8マイスト富岡2F 【発送方法】冷蔵発送 この商品は、500gジャストの価格にて表示しております。価格はグラムにより、表示価格より多少前後することを予めご了承ください。 ご注文を確認後、正確な重量と単価を再計算して、 確認メールにてご連絡致します。  

帰省土産 ギフト ホテルメイドアイスクリーム バラエティ 7個セット(IC-12) アイスクリーム ユアーズホテルフクイ

西武・そごう

4,114

帰省土産 ギフト ホテルメイドアイスクリーム バラエティ 7個セット(IC-12) アイスクリーム ユアーズホテルフクイ

ホテルメイドのアイス5種類のおいしい詰合せ。 ホテルメイドのアイス5種類が詰まった、バラエティセット。プレミアムバニラをはじめ、コクがあるクリームチーズやこだわりの食材を使用したアイスクリームが5種類揃った贅沢なセットです。塩アイスやかぼちゃアイス等、普段口にすることがないテイストが楽しめます。 ※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

《中沢乳業》ナイスチョコ【1000ml】

プロフーズ

1,382

《中沢乳業》ナイスチョコ【1000ml】

品 名 《中沢乳業》ナイスチョコ【1000ml】 商 品 特 徴 ミルキーなチョコレートの美味しさを感じられる、コンパウンドタイプのチョコレートホイップです。 加糖タイプなので、そのままホイップするだけでデコレーションに使うことができます。 原 材 料 名 牛乳、乳製品、食用油脂、チョコレート、砂糖、ココアパウダー、乳化剤(大豆由来)、メタリン酸Na、香料 種 類 別 乳等を主要原料とする食品 成 分 規 格 無脂乳固形分 5.0 % 乳脂肪分 14.0 % 植物性脂肪分 19.0 % 栄養成分 (100gあたり) エネルギー 381 kcal たんぱく質 3.8 g 脂 質 33.0 g 炭水化物 17.2 g 灰分 1.0 g (ナトリウム50mg) 水分 45.0 g 内 容 量 1000ml 保 存 方 法 要冷蔵(3~6℃) 【使用上のご注意】 ※開封後は賞味期限内であっても直ちにご使用ください。 ※過度の振動により、凝固します。 ※保存方法の温度外では、凝固・分離・腐敗する場合があります。 ※保存方法の温度外でホイップした場合、正常な物性が得られません。 (オーバーランの低下、キメの粗さ、保形性の低下、離水の発生・分離) ※冷凍した場合、ホイップ機能が失われます。 アレルゲン 乳、大豆 製 造 者 中沢乳業株式会社(東京都港区新橋2-4-7) 販 売 者 株式会社プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 賞味期限目安 商品到着後10日前後の商品をお届けいたします。 配 送 方 法 ※新鮮な商品をお届けさせていただく為、商品の入荷までに2~3日のお時間をいただいております。 余裕をもってご注文いただき、ご必要な日(到着希望日)をご指定ください。 ご 注 意 ...

【プロ用エメンタール・シュレッド(1kg)】お買得な業務用Bigサイズ!!スイス産 チーズフォンデュやピザに大活躍!

こだわりの輸入食材のお店Doo-Bee

4,082

【プロ用エメンタール・シュレッド(1kg)】お買得な業務用Bigサイズ!!スイス産 チーズフォンデュやピザに大活躍!

「エメンタールチーズの業務用シュレッドがほしい」とのプロショップ様のご要望で仕入先から特別に案内していただきました。 【エメンタール】はスイス産のチーズ。 グリュイエールとともに使ってチーズフォンデュの主役として親しまれているチーズ♪穏やかな味なので、お料理に使うのにピッタリです。 シュレッドタイプは市販のピザ用チーズのように細かく刻まれていますから、とっても便利です。 エメンタールの製法 重さが60~130kgある巨大なチーズ。製造工程でプロピオン酸の働きで発生するガスと温度変化によって大きな穴があきます。 なんとスイスにはチーズを作る場合、無農薬の牧草を食べた牛からとれた無添加の生乳を使わなければいけないという法律があります。国を上げて高いクオリティのチーズを作り出しているのです! 由来 チーズのイラストといえば穴あきがお決まりですけれど、そのモデルとなったのがこのエメンタールチーズ。スイス、ベルネのカントン地方にあるエメンタール谷生まれ。 パラッと使いたい場合は 荷が到着したら温度を上げないようにして、そのまま冷凍してください。パラッとした状態が保てますし、長期保存にも適しています。 【ご使用上の注意】 ○開封後はカビが発生しやすいので、4~5日以内にご使用ください。 ○開封後しばらくご使用にならない場合は密封し、多少味が落ちますが冷凍保存して1ヶ月以内にお召し上がりください。 ○加熱してお召し上がりください。 原材料 生乳、塩 内容量 1kg 原産国 スイス 保存方法 5℃前後で要冷蔵 脂肪分 45% 製造者 (株)エフ・エフ・シー烏山ファクトリー 東京都世田谷区北烏山8-5-1 販売者 (株)イタリアンフーズ 東京都世田谷区北烏山8-5-1 業務用 カードOK【プロ用エメンタール・シュレッド(1kg)】...

大山生チーズケーキ

JAタウン

2,538

大山生チーズケーキ

【発送休止のご案内】誠に勝手ながら、繁忙期につき、こちらの商品は下記期間について、発送を休止いたします。ご迷惑をお掛けいたしますが、何とぞご理解を賜りますようお願い申し上げます。期間:12月20日(月)~26日(日)-->「大山生チーズケーキ」は「奥出雲の山蜜プリン」でお馴染みのクロードのパティシエが島根のお隣、鳥取県の秀峰・大山の朝をイメージして作ったチーズケーキです。チーズの濃厚なコクと旨味が口の中いっぱいにとろけるように広がり、その滑らかでクリーミィーな味わいに思わずうっとり・・・(*´ー`*)♪原材料は素材にこだわるパティシエが品質が高く島根を代表する牛乳と大山の生クリームに合うフランス産のチーズを選びました。《全国発送可》冷凍でのお届けになりますので、「奥出雲の山蜜ロール&プリン」をお届けできなかった地域への発送が可能です!!◇原材料はこちらをご覧ください◇ 【お召し上がり方法】こちらの商品は冷凍でお届けします。賞味期限内に解凍後、お早めにお召し上がり下さい。なお、解凍方法は次の2通りです。①常温解凍夏季(25℃)1時間、冬季(10℃)2~3時間。②冷蔵解凍冷凍庫から冷蔵庫に移して12時間前後。いずれも、解凍時間は目安です。急激に高温で解凍しますと、チーズが溶けますので、ご注意下さい。恐れ入りますがこちらの商品は代金引き換えでのお支払いはお受けできませんのでご了承下さいませ。

チーズセット 共働学舎 北海道十勝発 ギフトにおすすめ!新得農場セット 秋冬バージョン(化粧箱入)(代引不可)

サンデーブランチ

5,234

チーズセット 共働学舎 北海道十勝発 ギフトにおすすめ!新得農場セット 秋冬バージョン(化粧箱入)(代引不可)

※ギフト用化粧箱入り。自宅用こちらから→≪ご注文前にご確認下さい≫※産地直送品のため代金引換配達はできません。※お届け日指定をご希望の場合は、2週間位の余裕をもってご注文をお願い致します。直近のご注文は、ご希望に添えない場合がございます。メールにて発送可能日をお知らせします。 セット内容 秋から冬のセットはシントコがレラへミンタルに変更になります。● プチプレジール×1口の中で溶けるような食感が新鮮。白カビではなく酵母を使用した季節限定チーズ「さくら」の原型となったチーズ。サイズ:φ7cm×H3cm、90g ●カマンベールタイプ「笹ゆき」×1笹に含まれる栄養素や酵素による、独特の風味と清涼感。北海道ならではの、共働学舎オリジナルチーズ。本場フランス産カマンベールチーズと同じ大きさ。サイズ:φ11cm×H3cm、250g ●レラ・へ・ミンタル×1 季節限定チーズ。“プレス・クック・タイプ"と呼ばれる固いタイプのチーズで直径約60cm、重さ約40kgの大型チーズです。冬の脂肪分が高い生乳で造られるので、ミルクの甘みを感じる優しい味わいに仕上がります。前日に真空袋を開封し、食べる30分前に室温に戻し、皮を取り除いて薄くスライスすると香りが一層引き立ちます。 サンドイッチやパンにのせて、お酒のお供にもぴったりです。1カット=120gbr> ※9月~翌4月まではシントコ→レラ・ヘ・ミンタルに変わります。 ●ラクレット×1スライスしたチーズを耐熱容器に入れ、加熱。トロ~リとろけたところで、じゃがいもやパンと一緒にどうぞ。 1カット=180g●コパン×1通常よりもクリーム分を多くすることでリッチな味わいに仕上がっています。食べやすいので、パンにのせて食べるのもおすすめ。サイズ:12cm×5cm、150g ■セット内容:プチ・プレジール×1...

【コガネイチーズケーキ】ビューティーベリー レアチーズケーキ (6個入り)

ディノス

4,000

【コガネイチーズケーキ】ビューティーベリー レアチーズケーキ (6個入り)

美味しくて低糖質!甘酸っぱいボイセンベリーを使用したレアチーズケーキコガネイチーズケーキが手掛ける、母の日にぴったりのチーズケーキのセットブラックベリーとラズベリーを掛け合わせた、甘酸っぱい風味が特徴のボイセンベリーを使用したレアチーズケーキです。上にはボイセンベリーと無糖クランベリーをトッピングし、アガベシロップを使用しているので、糖質控えめでほんのりとしたやさしい甘さに仕上がっています。1つ1つ手作りで丁寧に作り上げており、可愛いラッピングも嬉しいギフトにもぴったりなセットです。クリームやチーズ、お塩にもこだわっています新鮮な北海道産の無添加生クリームと北海道産の無添加クリームチーズを贅沢に配合しています。だから、濃厚な仕上がりになっているんです。またお塩も、高級自然塩「ゲランドの塩」を使用。フランス・ブルターニュ半島ゲランドの塩田で、熟練の塩職人が古くからの伝統製法で作り続ける、海の塩「ゲランドの塩」です。コンセプトは"食べて後悔しないケーキ"コガネイチーズケーキは体にいいものだけを使い、美味しい=体にいいを実現します。白砂糖、合成甘味料、添加物など一切使っていないので、安心してお召し上がりいただけます。体調に気を使っている方にオススメです。濃厚なチーズで食べ応えがあり、体も心も満足できる美味しさです。【コガネイチーズケーキのおいしいお召し上がり方】1、お召し上がりになる前日に冷蔵庫に移して解凍してください。2、解凍できたかの目安は、ケーキの横を触ってみて『ぽよん』と弾力を感じるくらいまでしっかりと解凍してください。※解凍が不十分ですと舌触りが悪く、甘みも感じられず、本来のおいしさを楽しんで頂けません。3、お急ぎの際には、様子を見ながら室温(20℃目安)30分~1時間ほど置いてください。 ■内容量:約80g×6個■原材料...

【コガネイチーズケーキ】きび砂糖 プレーン レアチーズケーキ

ディノス

3,200

【コガネイチーズケーキ】きび砂糖 プレーン レアチーズケーキ

チーズのおいしさがぎゅっと詰まった、お子様にも一番人気の定番です!コガネイチーズケーキの定番♪きび砂糖を使い、余計なものを一切加えずに作りました。優しい甘さながらも濃厚なチーズケーキです。チーズのおいしさがぎゅっと詰まった、お子様にも一番人気の定番です。香ばしくほんのり甘いクッキーが引き立てます北海道産小麦の全粒粉クッキーを使用。食物繊維、ミネラルを含む国産小麦の全粒粉、片栗粉、メープルシロップ、菜種油で焼き上げたグラハムクッキーを四つ葉バターと混ぜ合わせチーズケーキの土台に使用しています。香ばしくほんのり甘いクッキーが、濃厚なチーズケーキに良く合います。クリームやチーズ、お塩にもこだわっています新鮮な北海道産の無添加生クリームと北海道産の無添加クリームチーズを贅沢に配合しています。だから、濃厚な仕上がりになっているんです。またお塩も、高級自然塩「ゲランドの塩」を使用。フランス・ブルターニュ半島ゲランドの塩田で、熟練の塩職人が古くからの伝統製法で作り続ける、海の塩「ゲランドの塩」です。コンセプトは"食べて後悔しないケーキ"コガネイチーズケーキは体にいいものだけを使い、美味しい=体にいいを実現します。白砂糖、合成甘味料、添加物など一切使っていないので、安心してお召し上がりいただけます。体調に気を使っている方にオススメです。濃厚なチーズで食べ応えがあり、体も心も満足できる美味しさです。コガネイチーズケーキのおいしいお召し上がり方♪1、お召し上がりになる前日に冷蔵庫に移して解凍してください。2、解凍できたかの目安は、ケーキの横を触ってみて『ぽよん』と弾力を感じるくらいまでしっかりと解凍してください。※解凍が不十分ですと舌触りが悪く、甘みも感じられず、本来のおいしさを楽しんで頂けません。3、お急ぎの際には、様子を見ながら室温(20℃目安...

仙台阿部かまぼこ 詰合 AS-3

JAタウン

3,350

仙台阿部かまぼこ 詰合 AS-3

昭和のはじめ、活気あふれる仙台の新伝馬にのれんを掲げた阿部蒲鉾店は、「笹かまぼこ」の名付け親です。じわっと魚のうま味がする、「本物」の笹かまぼこをどうぞご賞味下さい。最上級グレードのすり身と、宮城県産本醸造特製醤油を使い、遠赤外線の炉でじっくり焼き上げた「阿部の笹かまぼこ」など豊かな詰め合わせ。宮城の味を皆様にお届けします。上質な魚の旨みがより感じられる【阿部の笹かまぼこ】は、厚みを出し、おいしさを感じていただけるような食感を実現させました。他にも、3種類の味が楽しめるひと口サイズのミニ笹かまぼこ【笹だより】。かまぼこふっくら、中のチーズはとろーりとろける蒸しかまぼこ【チーズボール】。の入った、詰め合わせとなっております。〈内容量〉阿部の笹かまぼこ(50g)×5枚笹だより(各25g)×6枚(えび、チーズ、しそ各2枚)チーズボール(25g)×3個〈原材料〉魚肉(たら・いとより・ぐち・吉次・その他)、種もの(クリームチーズ・えび・スモークチーズ・しそ)、卵白、でんぷん、清酒、塩、砂糖、水あめ、発酵調味料、本みりん、魚醤、醤油、エビエキス、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンE)、安定剤(増粘多糖類)、(原材料の一部に小麦を含む)賞味期限:製造日より10日保存方法:10度以下で要冷蔵

フロマージュブラン 500g フランス産

オーダーチーズ楽天市場支店

918

フロマージュブラン 500g フランス産

名称フロマージュブラン内容量500g原産国フランス原産地方ノルマンディ地方タイプフレッシュタイプ原材料生乳販売者(株)オーダーチーズ【保存方法について】要冷蔵【賞味期限について】到着後10日前後の賞味期限となるよう発送いたしますが、お届けの地域によっては、お届けの6、7日後が賞味期限となる場合があることをご了承くださいませ。【お届けについて】鮮度を保つため、当店ではお客様よりご注文を頂いてから、入荷の手配をとります。ご注文日から発送日まで数日かかりますのでご了承のほどお願いいたします。※パッケージは変更になる可能性がございます。あらかじめご了承ください。 フロマージュブラン フランス語で「フロマージュ」は“チーズ"、「ブラン」は“白"。 その名の通り真っ白なチーズで、鮮度が命のフレッシュチーズ(熟成していないチーズ)です。 ミルクを固めて水分をちょっと除いただけなので、見た目はほとんどとヨーグルト。酸味がしっかりしているところも似ていますが、フロマージュ・ブランのほうがねっとり、しっとりしていて、ミルクの味も濃厚です。 それもそのはず! 原料のミルクは、フランス北部のノルマンディ地方産。 あのカマンベーチーズのふるさとで、フランス一のミルクのおいしいところと言われています。 また、バターのAOPの認定地でもあります。 このあたりは、海に面しているので、湿り気を含んだ海風がそよぎ、その海風が牧草を育て、牧場には青々とした草が茂ります。 その栄養満点の草を食べた牛のミルクを使っていますから、味はまさに保障付き! チーズもバターもとても質が高いのです。 この『フロマージュ・ブラン』、こってりとコクのある食感に、さわやかな酸味が加わり、フレッシュでありながらグルメな味わい。 いちごやブルーベリーなど甘酸っぱいフルーツを混ぜ込んで食べると...

2種のチーズケーキとガトーショコラセット

ディノス

4,428

2種のチーズケーキとガトーショコラセット

大人な味わいの3種のケーキです。ワインとの相性もぴったり!3種類の味を楽しめるケーキです。北海道に店舗を構え、焼き菓子やチーズケーキを販売している「Bleu Paon」のケーキです。【ベイクドチーズケーキ】濃厚なチーズとラム酒が隠し味の上品な大人のチーズケーキ。濃厚なチーズが口いっぱいに広がり、クリーミーな味わいは、チーズケーキ好きも惚れ込む一品です。【ゴルゴンゾーラとくるみのチーズケーキ】風味に特徴があるゴルゴンゾーラにはちみつを加え、まろやかに仕上げました。 くるみの風味がアクセントになっています。【ガトーショコラ】濃厚なチョコレートの味わい、どっしりしっとりしてるのに重すぎないガトーショコラです。 ■内容量:ベイクドチーズケーキ170g、ゴルゴンゾーラとくるみのチーズケーキ 190g、ガトーショコラ120g■原材料:【ベイクドチーズケーキ】乳等を主要原料とする食品、ナチュラルチーズ、プロセスチーズ、砂糖、鶏卵、小麦粉、バター、加糖練乳、コーンスターチ、ショートニング、ラム酒、マーガリン、ゼラチン、食塩、膨張剤、乳酸、乳化剤(大豆由来)、pH調整剤、安定剤(ローカストビーンガム、増粘多糖類)、セルロース、香料、カロテン色素、カラメル色素、酸化防止剤(無水亜硫酸)【ゴルゴンゾーラとくるみのチーズケーキ】ナチュラルチーズ、乳等を主要原料とする食品、鶏卵、はちみつ、ゴルゴンゾーラチーズ、小麦粉、バター、くるみ、砂糖、ショートニング、マーガリン、食塩、膨張剤、乳化剤(大豆由来)、安定剤(ローカストビーンガム、増粘多糖類)、セルロース、香料、カロテン色素、カラメル色素【ガトーショコラ】鶏卵、チョコレート、砂糖、バター、乳等を主要原料とする食品、ココアパウダー、小麦粉、アーモンドプードル、グランマニエ、粉糖、小麦でん粉、植物油脂、乳化剤...

スイス エメンタール シュレッド 1Kg

ランド オブ ハーベスト

3,628

スイス エメンタール シュレッド 1Kg

タイプ:ハードボディ:表皮は黄褐色で硬く、内部にはチーズアイと呼ばれるクルミ大の気孔が散在し、しなやかで弾力のある組織味わい:比較的淡泊であるが、マイルドでわずかに甘味を感じる食べ方:溶加チーズ、フォンデュによく利用される。そのまあスライスしてサンドイッツチや、カットしてサラダのトッピングにエメンタールチーズは、スイスのエメンタール渓谷からその名が付けらたと言われており、スイスで「チーズの王様」と呼ばれています。チーズアイと呼ばれる大きな気孔があるのが特徴的です。この商品はエメンタールチーズだけをお料理等のトッピングが容易な短冊状に、国内のチーズ加工専門工場で加工致しました。 名称ナチュラルチーズ原産国スイス原材料ナチュラルチーズ(生乳、食塩) 内容量1Kg保存方法10℃以下(要冷蔵)賞味期限商品に記載輸入元(株)エフ・エフ・シー 烏山ファクトリー配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 「スイス エメンタール」さまざまな大きさと加工品をご用意しています。 使い易い500gサイズ スイス エメンタール 500gカット スイスエメンタールをスライス100g スイス エメンタール スライス 100g 単品シュレッド200g スイス エメンタール シュレッド 200g ミックスシュレッド200g スイス エメンタール・グリエール ミックスシュレッド 200g

カルピス 特撰バター 有塩 450g

ビーライフショップ

1,570

カルピス 特撰バター 有塩 450g

「カルピス」をつくる工程で牛乳から乳脂肪を分離するときに できる良質な乳脂肪(クリーム分)から生まれた 「カルピス特選バター」は牛乳に近い色をしています。 香り、風味、伸び、つや、など全てで高品質。料理や菓子 づくりに最適なバターとして高い評価を得ています。 限られた量しか生産されず、ほとんどが業務用として一流 レストラン・ホテル・菓子店に廻されたため, 一般用としては 入手が困難で、その希少価値からも“幻のバター"と いわれつづけてきた逸品です。 原材料 生乳 食塩 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 内容量 450g レシピ ■ オムレツ・グリーンアスパラガスのせ ■ 材料 カルピス(株)特撰バター(有塩)13g(大さじ1) 卵3個 塩・胡椒各適量 グリーンアスパラガス45g(3本) 特撰バター(有塩)6.5g(大さじ1/2). 作り方 ボールに卵と塩・胡椒を入れほぐし混ぜる。アスパラガスは 下茹でする。フライパンに「特撰バター(有塩)」大さじ1 を熱し(1)の卵液を流しフライパンを前後に動かしながら 箸でかき混ぜる。 半熟状になったらフライパンの手前を持ち上げ、卵を向こう 側に寄せ、手前と向こうを折り合わせ、柄をトントンと 叩き卵を回転させる。 皿に(2)のオムレツを盛り、(1) のアスパラガス、「特撰バター」大さじ1/2をのせる。 ■ 春のチャーハン ■ カルピス(株)特撰バター(有塩)17g(大さじ1 1/3) 卵(溶く)1個 長ネギ10g(1/10本) ハム18g(1枚) 赤パブリカ10g(1/20個) 筍30g グリーンアスパラガス30g(2本) レタス30g(1枚) 白飯200g 塩・胡椒各少量 醤油9g(大さじ1/2) 桜の塩漬け(水洗いする3枚 ■作り方■ ...

こだわりの食品・スイーツのチーズ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のチーズをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「チーズ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ