「チーズ工房」 の関連商品を含む検索結果 15件

ニセコチーズ工房 チーズセットA

JAタウン

2,700

ニセコチーズ工房 チーズセットA

【原材料名】二世古モッツアレラ低水分タイプ…生乳、食塩ニ世古さけるチーズプレーン…生乳、食塩二世古カマンベール…生乳、食塩【規 格】二世古モッツアレラ低水分タイプ…85g×1二世古さけるチーズプレーン…100g×1二世古カマンベール…100g×1【賞味期限】製造日より冷蔵で30日【製 造 者】ニセコチーズ工房(有)ニセコチーズ工房は北海道の南西部、羊蹄山のふもとにあるニセコ町にあります。そのニセコチーズ工房を代表するチーズ3品をセットにしました。二世古モッツアレラ低水分タイプクセのない味わいが特徴のフレッシュチーズです。そのまま召し上がると弾力ある歯応えを感じます。味や香りにクセがないので、パスタやピッツァなどの料理によく使われます。トマトとの相性は抜群です。また、熱を加えると独特のとろけかたをしますので、料理に使うときは、多少熱を加えて、モッツァレラの弾力も残しつつ、わずかにととろけた感じがおすすめです。二世古さけるチーズプレーンさけるチーズは日本生まれのオリジナルチーズです。熟成させないフレッシュタイプのチーズで、文字通りさくことができます。ナチュラルチーズならではの、「乳」のフレッシュ感を活かしたクセのない味わいは、お子様をはじめ、家族全員で楽しめる美味しさです。二世古カマンベールコクと旨みがあり、赤ワインと非常によく合うチーズです。熟成の度合いで、味や香りそして軟らかさが変わってきます。固めが好きな方は早めに、やわらかく、とろとろ感が好きな方は時間を置いて熟成させてお召し上がりください。

しろうさぎの豆乳 (成分無調整) 125ml×18本

JAタウン

2,527

しろうさぎの豆乳 (成分無調整) 125ml×18本

豆腐工房しろうさぎの豆乳地場(島根県)の大豆にこだわった飲みやすい豆乳です。おいしさの秘密は生搾り製法!えぐみが無く、まろやかでコク、甘味のある豆乳です。便利なストロー付きで豆乳ライフをサポート!!----------------------------------------------------豆腐工房 しろうさぎの豆乳1箱(125ml×18本)----------------------------------------------------・地場大豆(島根県産)を使用しています。・消泡剤を使用しておりません。・生搾り製法…大豆を蒸さずに豆乳を搾るので、えぐみが無くまろやかでコク、甘味のある豆乳です。・無菌充填なので、長期間の保存が可能です。・大豆固形分11%の濃度の濃い豆乳です。----------------------------------------------------■豆腐工房 しろうさぎの豆乳【原材料名】:大豆(遺伝子組み換えでない)【内 容 量】:125ml(1本あたり)【賞味期限】:4ヶ月【保存方法】:直射日光・高温多湿を避けて保存してください。----------------------------------------------------【栄養成分】 1本(125ml)当たりエネルギー 78 kcal たんぱく質 7.2g 脂質 4.6g 炭水化物 1.9g ナトリウム 2mg レシチン 302mgイソフラボン 65mg ----------------------------------------------------荷姿:段ボール包装をご希望の場合は、コメント欄にてご指示ください。ただし、簡易包装(掛け紙対応)となりますので、ご了承願います。--------------------...

ラ・レトリなかしべつ のむヨーグルト 500ml×6本

全2商品

3,600

ラ・レトリなかしべつ のむヨーグルト 500ml×6本

中標津の生乳から作りました!!【原材料名】生乳、ビートグラニュ糖、乳製品【賞味期限】冷蔵保存12日間【保存方法】要冷蔵(10℃以下)【製 造 者】(有)ラ・レトリなかしべつ酪農王国の北海道中標津(なかしべつ)中標津町は北海道の東部、根釧台地の真ん中に位置し、人の数より牛の数の方が多い、道内でも有数の酪農の町です。中標津の牛たちは夏でも冷涼な気候、広く豊かな大地でストレスなくゆったりと牧草を食べ、人の愛情を受けてのびのびと育ちます。そのため中標津で搾られた牛乳は生菌数が低く清潔で、あっさりとしたなかにもコクがあり、風味・のどごしがよいのが特長です。ラ・レトリ なかしべつラ・レトリ(la laiterie)とはフランス語で「乳製品をつくる工場・お店」という意味です。中標津の新鮮な生乳の風味に感動した店主が、1992年に「ラ・レトリなかしべつ」として中標津の生乳を原料とした乳製品を作る工房として設立しました。そのラ・レトリ自信作の「のむヨーグルト」をご提供いたします。のむヨーグルトパッケージの「0%」表示は、香料・安定剤を一切使用していない「自然素材のみのヨーグルト」を表しています。新鮮な生乳に培養した乳酸菌を加え、じっくり時間をかけ発酵させて作ります。さわやかな酸味と生乳本来の香りやうまみが引き出せるよう乳酸菌にもこだわり、中標津の牛乳に適したタイプのものを選んでいます。香料、安定剤は使用せず、濃厚なのに後味がすっきりした豊かな風味が特長です。

ラ・レトリなかしべつ のむヨーグルト 900ml×3本

全2商品

3,200

ラ・レトリなかしべつ のむヨーグルト 900ml×3本

中標津の生乳から作りました!!【原材料名】生乳、ビートグラニュ糖、乳製品【賞味期限】冷蔵保存12日間【保存方法】要冷蔵(10℃以下)【製 造 者】(有)ラ・レトリなかしべつ酪農王国の北海道中標津(なかしべつ)中標津町は北海道の東部、根釧台地の真ん中に位置し、人の数より牛の数の方が多い、道内でも有数の酪農の町です。中標津の牛たちは夏でも冷涼な気候、広く豊かな大地でストレスなくゆったりと牧草を食べ、人の愛情を受けてのびのびと育ちます。そのため中標津で搾られた牛乳は生菌数が低く清潔で、あっさりとしたなかにもコクがあり、風味・のどごしがよいのが特長です。ラ・レトリ なかしべつラ・レトリ(la laiterie)とはフランス語で「乳製品をつくる工場・お店」という意味です。中標津の新鮮な生乳の風味に感動した店主が、1992年に「ラ・レトリなかしべつ」として中標津の生乳を原料とした乳製品を作る工房として設立しました。そのラ・レトリ自信作の「のむヨーグルト」をご提供いたします。のむヨーグルトパッケージの「0%」表示は、香料・安定剤を一切使用していない「自然素材のみのヨーグルト」を表しています。新鮮な生乳に培養した乳酸菌を加え、じっくり時間をかけ発酵させて作ります。さわやかな酸味と生乳本来の香りやうまみが引き出せるよう乳酸菌にもこだわり、中標津の牛乳に適したタイプのものを選んでいます。香料、安定剤は使用せず、濃厚なのに後味がすっきりした豊かな風味が特長です。

桜慈工房 熟旨チーズケーキ 8個

JAタウン

3,100

桜慈工房 熟旨チーズケーキ 8個

【原材料名】生クリーム、クリームチーズ、卵、砂糖、ヨーグルト、小麦粉、バター、コーンスターチ、南瓜、マンゴー、ラム酒、くるみ、ハスカップ、レモン、南瓜種、ココア【規 格】プレーン2個キャラメル、ラム、ココア、南瓜、マンゴー、ハスカップ各1個【賞味期限】冷凍保存3ヶ月間(解凍後は冷蔵庫で7日)【製 造 者】桜慈工房桜慈工房足寄町にある桜慈工房は、代表をはじめ製造スタッフのほとんどが子育て中のお母さんです。桜慈工房は子供にも安全で安心な優しいものづくりを目指すと同時に、お母さんたちの働く場を作り出したい、そんな想いも形になってできた素敵な工房です。熟旨チーズケーキ原材料の生乳や砂糖、卵は地元の十勝産を使用したこだわりのチーズケーキです。主原料だけでなく、味のバリエーションにあるハスカップや南瓜も十勝産にこだわっています。そして【熟旨の秘密】は解凍後、冷蔵庫で1週間保管でき、日を置くごとに熟成されていく旨みを味わっていただけます(夏の暑い時期などはお早めにお召し上がりください)。濃厚でまろやかなチーズの風味としっとりとした食感をお楽しみいただけるワンランク上のチーズケーキです。おすそわけに便利さくら色のおしゃれなギフト箱にはミシン目が入っていて、そこからカットすると4個ずつに分けることが出来ます。この商品は冷凍でお届けしています。一つずつ個包装してありますので、食べたい分だけ解凍してお召し上がりいただけます。

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木次乳業 チーズDXセット

JAタウン

5,184

木次乳業 チーズDXセット

奥出雲の酪農家たちが育てた牛の良質な生乳を原料にして作られた手作りのチーズセットです。日が経つにつれ熟成するので、そのままワインや日本酒のおつまみに、またはグラタンやピザトーストなどのお料理にと、お好みにあわせてお召し上がりください。■イズモ・ラ・ルージュ 180g×1セミハードタイプのゴーダチーズ。熟成により味が微妙に変化しますので、お好みの味をお楽しみ下さい。また、熱をかけると柔らかくなりますので、グラタンやピザなどのお料理にもご利用いただけます。■プロボローネチーズ 380g×1糸のようにのびるイタリアンタイプのスモークドチーズです。熱を加える料理に適しており、ピザやチーズトーストなどに最適です。また、そのままスライスしてもおいしくいただけます。■カマンベールチーズ 120g×1フランスのノルマンディー地方で初めて作り出されたチーズで、特殊な白かびを用いて熟成させる軟質チーズです。いろいろな微生物の力で作り出した舌にとろけるまろやかな口あたりと風味はまさに醍醐味です。■ナチュラルスナッカー 70g×2さいて食べるナチュラルチーズです。遊びの要素を含み、くせのないあっさりとした風味ですので子供から大人まで幅広く食べていただけます。添加物を一切使用しないナチュラル派。子供のおやつ、お料理に安心してお使いになれます。【原材料名】:生乳、食塩【賞味期限】:製造日より冷蔵35日【保存方法】:要冷蔵(10℃以下)

ひがしもこと乳酪館 チーズセットA

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4,000

ひがしもこと乳酪館 チーズセットA

【原材料名】カマンベール…生乳、食塩ゴーダチーズ…生乳、食塩チェダーチーズ…生乳、食塩、着色料(アナトー)【規 格】カマンベール…170g×1ゴーダチーズ…200g×1チェダーチーズ…200g×1【賞味期限】カマンベール…製造日より冷蔵で21日ゴーダチーズ…製造日より冷蔵で60日チェダーチーズ…製造日より冷蔵で60日【製 造 者】ひがしもこと乳酪館自然豊かな道東の屈斜路湖の北方に位置する、大空町東藻琴。ひがしもこと乳酪館のチーズは、この豊かな自然環境に育まれた新鮮な牛乳を原料に、ひとつひとつ丹念に造られました。その乳酪館チーズの厳選3品をセットにしました。ひがしもことカマンベールチーズフランスのカマンベール同様、厳選した白カビを使用しています。表面の自カビによって表面熟成させ、上品でマイルドな独特の風味が生まれます。柔らかくとろりと溶ける舌ざわりとまろやかな味わいは、まさに「チーズの女王」と呼ぶにふさわしいものです。美味しくいただくには、製造日から45日ぐらい、賞味期限前15日頃からが食べ頃です。中央にやや芯が残っているときもフレッシュな味ですが、芯がなくなり全体がペースト状にとろける頃が一番の食べ頃です。常温に戻しておくと熟成が早まり、日を待たず食べ頃となります。ワインをはじめ、ウイスキーやカクテルのおともに。クラッカーや果物、野菜にのせても美味しく召し上がれます。また、焼いたり揚げたり、料理の素材としてもお楽しみいただけます。まろやかな舌ざわり、上品な風味、その優しい味わいを心ゆくまでお楽しみください。ひがしもことゴーダチーズ13世紀頃オランダのゴーダ地方でつくられたのがはじまり。日本人の舌にいちばん合ったチーズと言われています。ゴーダチーズは牛乳に乳酸菌と酵素を加えて熟成させたもので、乳酸菌が生きています。...

お歳暮 木次乳業 チーズDXセット

JAタウン

5,184

お歳暮 木次乳業 チーズDXセット

奥出雲の酪農家たちが育てた牛の良質な生乳を原料にして作られた手作りのチーズセットです。日が経つにつれ熟成するので、そのままワインや日本酒のおつまみに、またはグラタンやピザトーストなどのお料理にと、お好みにあわせてお召し上がりください。■イズモ・ラ・ルージュ 180g×1セミハードタイプのゴーダチーズ。熟成により味が微妙に変化しますので、お好みの味をお楽しみ下さい。また、熱をかけると柔らかくなりますので、グラタンやピザなどのお料理にもご利用いただけます。■プロボローネチーズ 380g×1糸のようにのびるイタリアンタイプのスモークドチーズです。熱を加える料理に適しており、ピザやチーズトーストなどに最適です。また、そのままスライスしてもおいしくいただけます。■カマンベールチーズ 120g×1フランスのノルマンディー地方で初めて作り出されたチーズで、特殊な白かびを用いて熟成させる軟質チーズです。いろいろな微生物の力で作り出した舌にとろけるまろやかな口あたりと風味はまさに醍醐味です。■ナチュラルスナッカー 70g×2さいて食べるナチュラルチーズです。遊びの要素を含み、くせのないあっさりとした風味ですので子供から大人まで幅広く食べていただけます。添加物を一切使用しないナチュラル派。子供のおやつ、お料理に安心してお使いになれます。【原材料名】:生乳、食塩【賞味期限】:製造日より冷蔵35日【保存方法】:要冷蔵(10℃以下)

白糠酪恵舎 チーズセットA

JAタウン

3,100

白糠酪恵舎 チーズセットA

【原材料名】モッツアレラ…生乳、食塩リコッタ…生乳、食塩スカモルツァ…生乳、食塩トーマシラヌカ…生乳、食塩リコッタサラータ(粉)…生乳、食塩【規 格】モッツアレラ…140g~150g×1リコッタ…100g×1スカモルツァ…85g~90g×1トーマシラヌカ…90g×1リコッタサラータ(粉)…50g×1【賞味期限】モッツアレラ…製造日より冷蔵で8日リコッタ…製造日より冷蔵で7日スカモルツァ…包装後冷蔵で20日トーマシラヌカ…包装後冷蔵で60日リコッタサラータ(粉)…包装後冷蔵で90日【製 造 者】(株)白糠酪恵舎イタリアの伝統的な製法に沿って作りあげた厳選の5品をセットにしました。モッツァレラ柔らかさとジューシーで爽やかな酸味、ほのかなミルクの甘味が特長。リコッタチーズ製造時に出るホエー(乳清)を加熱してその中のタンパクを凝固させて作り、穏やかなミルクの風味とナッツのような甘味が特長。スカモルツァモッツァレラを1日風乾させて、数日間だけ熟成したチーズで、ストリングチーズにも似た食感にほのかにミルクの香りがします。トーマ・シラヌカ柔らかく食べやすく、あらゆる食材との相性が良いチーズ。リコッタ・サラータリコッタチーズを粉状にしたチーズ。

クリスマス 木次乳業 ナチュラルチーズセット (2種セット)

JAタウン

2,592

クリスマス 木次乳業 ナチュラルチーズセット (2種セット)

★★★クリスマスカード付き★★★★自然に恵まれた奥出雲の酪農家が1個1個手づくりしたチーズです。「プロボローネチーズ」は、以前、料理グルメ番組「どっちの料理ショー」の特選素材・ピザトーストにも登場しました。日本人の味覚にあった、くせのないナチュラルチーズのセットです。日が経つにつれ熟成するので、そのままワインや日本酒のおつまみに、またはグラタンやピザトーストなどのお料理にと、お好みにあわせてお召し上がりください。■イズモ・ラ・ルージュ 180g×1セミハードタイプのゴーダチーズ。熟成により味が微妙に変化しますので、お好みの味をお楽しみ下さい。また、熱をかけると柔らかくなりますので、グラタンやピザなどのお料理にもご利用いただけます。■プロボローネチーズ 190g×1糸のようにのびるイタリアンタイプのスモークドチーズです。熱を加える料理に適しており、ピザやチーズトーストなどに最適です。また、そのままスライスしてもおいしくいただけます。【原材料名】:生乳、食塩【賞味期限】:製造後4ヶ月【保存方法】:要冷蔵(5℃前後)【生産者紹介】島根県・奥出雲の豊かな自然の中にある木次乳業。「究極の牛乳」を求めて、スイス・モンブランの牧場を再現し、ブラウンスイス牛を育てています。日本で初めて搾りたての風味を生かした「パスチャライズ牛乳」をつくったことでも有名で、自然が育む本物の味にこだわって製品づくりをしています。

お歳暮 木次乳業 ナチュラルチーズセット (2種セット)

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2,592

お歳暮 木次乳業 ナチュラルチーズセット (2種セット)

自然に恵まれた奥出雲の酪農家が1個1個手づくりしたチーズです。「プロボローネチーズ」は、以前、料理グルメ番組「どっちの料理ショー」の特選素材・ピザトーストにも登場しました。日本人の味覚にあった、くせのないナチュラルチーズのセットです。日が経つにつれ熟成するので、そのままワインや日本酒のおつまみに、またはグラタンやピザトーストなどのお料理にと、お好みにあわせてお召し上がりください。■イズモ・ラ・ルージュ 180g×1セミハードタイプのゴーダチーズ。熟成により味が微妙に変化しますので、お好みの味をお楽しみ下さい。また、熱をかけると柔らかくなりますので、グラタンやピザなどのお料理にもご利用いただけます。■プロボローネチーズ 190g×1糸のようにのびるイタリアンタイプのスモークドチーズです。熱を加える料理に適しており、ピザやチーズトーストなどに最適です。また、そのままスライスしてもおいしくいただけます。【原材料名】:生乳、食塩【賞味期限】:製造後4ヶ月【保存方法】:要冷蔵(5℃前後)【生産者紹介】島根県・奥出雲の豊かな自然の中にある木次乳業。「究極の牛乳」を求めて、スイス・モンブランの牧場を再現し、ブラウンスイス牛を育てています。日本で初めて搾りたての風味を生かした「パスチャライズ牛乳」をつくったことでも有名で、自然が育む本物の味にこだわって製品づくりをしています。

クリスマス 木次乳業 ナチュラルチーズセット (3種セット)

全2商品

3,780

クリスマス 木次乳業 ナチュラルチーズセット (3種セット)

自然に恵まれた奥出雲の酪農家が1個1個手づくりしたチーズです。日本人の味覚にあった、くせのないナチュラルチーズのトリオセット。日が経つにつれ熟成するので、そのままワインや日本酒のおつまみに、またはグラタンやピザトーストなどのお料理にと、お好みにあわせてお召し上がりください。■イズモ・ラ・ルージュ 180g×1セミハードタイプのゴーダチーズ。熟成により味が微妙に変化しますので、お好みの味をお楽しみ下さい。また、熱をかけると柔らかくなりますので、グラタンやピザなどのお料理にもご利用いただけます。■プロボローネチーズ 190g×1糸のようにのびるイタリアンタイプのスモークドチーズです。熱を加える料理に適しており、ピザやチーズトーストなどに最適です。また、そのままスライスしてもおいしくいただけます。■カマンベールチーズ 120g×1フランスのノルマンディー地方で初めて作り出されたチーズで、特殊な白かびを用いて熟成させる軟質チーズです。いろいろな微生物の力で作り出した舌にとろけるまろやかな口あたりと風味はまさに醍醐味です。【原材料名】:生乳、食塩【賞味期限】:製造後30日【保存方法】:要冷蔵(5℃前後)【生産者紹介】島根県・奥出雲の豊かな自然の中にある木次乳業。「究極の牛乳」を求めて、スイス・モンブランの牧場を再現し、ブラウンスイス牛を育てています。日本で初めて搾りたての風味を生かした「パスチャライズ牛乳」をつくったことでも有名で、自然が育む本物の味にこだわって製品づくりをしています。

お歳暮 木次乳業 ナチュラルチーズセット (3種セット)

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3,780

お歳暮 木次乳業 ナチュラルチーズセット (3種セット)

自然に恵まれた奥出雲の酪農家が1個1個手づくりしたチーズです。「プロボローネチーズ」は、以前、料理グルメ番組「どっちの料理ショー」の特選素材・ピザトーストにも登場しました。日本人の味覚にあった、くせのないナチュラルチーズのトリオセット。日が経つにつれ熟成するので、そのままワインや日本酒のおつまみに、またはグラタンやピザトーストなどのお料理にと、お好みにあわせてお召し上がりください。■イズモ・ラ・ルージュ 180g×1セミハードタイプのゴーダチーズ。熟成により味が微妙に変化しますので、お好みの味をお楽しみ下さい。また、熱をかけると柔らかくなりますので、グラタンやピザなどのお料理にもご利用いただけます。■プロボローネチーズ 190g×1糸のようにのびるイタリアンタイプのスモークドチーズです。熱を加える料理に適しており、ピザやチーズトーストなどに最適です。また、そのままスライスしてもおいしくいただけます。■カマンベールチーズ 120g×1フランスのノルマンディー地方で初めて作り出されたチーズで、特殊な白かびを用いて熟成させる軟質チーズです。いろいろな微生物の力で作り出した舌にとろけるまろやかな口あたりと風味はまさに醍醐味です。【原材料名】:生乳、食塩【賞味期限】:製造後30日【保存方法】:要冷蔵(5℃前後)【生産者紹介】島根県・奥出雲の豊かな自然の中にある木次乳業。「究極の牛乳」を求めて、スイス・モンブランの牧場を再現し、ブラウンスイス牛を育てています。日本で初めて搾りたての風味を生かした「パスチャライズ牛乳」をつくったことでも有名で、自然が育む本物の味にこだわって製品づくりをしています。

蔵王チーズ詰合せ(6個入り)

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4,172

蔵王チーズ詰合せ(6個入り)

蔵王チーズのフレッシュチーズ、熟成チーズ、お料理用のチーズをセレクトして6個セットにしました。 【商品内容】●クリーミースプレッドオレンジ120g●クリーミースプレッドストロベリー120g●クリーミースプレッドブルーベリー120g●ホワイトザオー90g以上●ゴーダチーズ100g以上●シュレッドチーズ180g 【賞味期限】●クリーミースプレッドオレンジ、ストロベリー、ブルーベリー ・・・製造日から120日●ホワイトザオー ・・・製造日から60日●ゴーダチーズ ・・・製造日から180日●シュレッドチーズ ・・・製造日から90日 【保存方法】10℃以下で冷蔵保存して下さい【原材料】●クリーミースプレッドオレンジ/ 生乳、オレンジソース(オレンジ、うんしゅうみかん、砂糖)、乳製品、砂糖、食塩、安定剤(ローカストビーンガム、グァーガム、ペクチン)、酸味料(クエン酸)、香料、酸化防止剤(ビタミンC)●クリーミースプレッドストロベリー/ 生乳、ストロベリーソース(いちご、砂糖)、乳製品、砂糖、食塩、安定剤(ローカストビーンガム、グァーガム、ペクチン)、香料、酸味料(クエン酸)、カルミン酸色素●クリーミースプレッドブルーベリー/ 生乳、ブルーベリーソース(砂糖、ブルーベリー果肉、シナモン粉末)、乳製品、砂糖、食塩、安定剤(ローカストビーンガム、グァーガム、ペクチン、キサンタンガム)、香料、酸味料(クエン酸)●ホワイトザオー/ 生乳、食塩●ゴーダチーズ/ 生乳、食塩●シュレッドチーズ/ 生乳、食塩

JA木野 白いとうもろこし飯の素セット

JAタウン

5,580

JA木野 白いとうもろこし飯の素セット

【原材料名】バター醤油…とうもろこし、食用乳化油脂、ブイヨン、ファットスプレッド、しょうゆ、たんぱく加水分解物、バター、食塩、チキンコンソメ、チキンエキス、酵母エキス、香辛料/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、乳化剤、香料、アナトー色素、(一部に乳成分、小麦、牛肉、大豆、鶏肉、豚肉を含む)チーズ…野菜(とうもろこし、たまねぎ)、牛乳、ファットスプレッド、プロセスチーズ、バター、チキンコンソメ、食塩、クリーミングパウダー、酵母エキス、香辛料/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、香料、アナトー色素、(一部に乳成分、大豆、鶏肉、豚肉を含む)ラクレットチーズ…野菜(とうもろこし、たまねぎ)、ナチュラルチーズ、植物油脂、牛乳、バター、食用乳化油脂、チキンコンソメ、食塩、香辛料、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、乳化剤、(一部に乳成分、大豆、鶏肉、豚肉を含む)【規 格】バター醤油味・チーズ味・ラクレット味…各200g×2個【賞味期限】製造日より常温保存1年間【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。【販 売 者】JA木野◆白いとうもろこし飯の素◆北海道十勝地方にある音更町木野地区は、十勝有数の農業に適した地帯と言われています。木野を代表する農作物のひとつが、フルーツのように糖度が高いと言われる白いとうもここし「シャイニングコーン」です。木野特産のシャイニングコーンを使ってとうもろこし飯の素を作りました。味は、バター醤油味・チーズ味・ラクレット味の3種類です。ラクレットチーズは十勝幕別町のチーズ工房NEEDSのチーズを使っています。作り方は簡単。温かいご飯お茶碗8杯分(約2合)に1袋を入れてよく混ぜ込んでからお召し上がりください。

こだわりの食品・スイーツのチーズ工房、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のチーズ工房をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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