「チーズ工房」 の検索結果 930件

工房レティエ ほのぼのチーズセット(ヤムワッカ・モッツァレラ・さけるチーズ)

Amazon

3,380

工房レティエ ほのぼのチーズセット(ヤムワッカ・モッツァレラ・さけるチーズ)

「地元農家、総プロデュース」北海道は宗谷地方。 とてものんびりした雰囲気で、雄大な自然に囲まれたこの地方で、そだった元気で逞しい牛達。 人間より牛の方が多いこの界隈で、約7年前、 熱い思いを持った地元農家5戸が熱い思いを胸に、決起致しました! 「美味いチーズを作ろうじゃない!?」 そうして立ち上がったこの宗谷チーズネットワーク。 知る人ぞ知る、こだわりのチーズセットを開発致しました!! 通常、チーズなどの加工品ができるまでは、大きく分類すると ≪生産≫→≪加工・製造≫→≪販売≫ というステップを踏みますが、 今回、ご紹介差し上げる地元農家こだわりのチーズ、 なんと、コチラは!! 『全ての工程が、一貫して地元で行われています!!』 そう、牛の牧畜や、牛乳の収穫などの生産だけではなく、 チーズが出来上がって、売られるところまで、全てに直接関わっているのです。 【発送元】 北海道天塩郡豊富町内チーズ工房より直送 【受注から発送まで】 受注から2営業日前後の発送になります。 【内 容 量】 ヤムワッカ100g×1 モッツァレラ100g×2 さけるチーズ100g×2/箱 【賞味期限】 冷蔵で製造からヤムワッカが1ヶ月半、モッツァレラとさけるチーズが20日間です。 お早めにお召し上がり下さい。 【発送方法】 冷蔵便にて発送いたします。

富良野チーズ工房詰合せ

全2商品

5,000

富良野チーズ工房詰合せ

【原材料名】ワインチェダー…生乳、食塩、ふらのワイン(赤)ホワイト…生乳、食塩メゾン・ドゥ・ピエール…生乳、食塩セピア…生乳、食塩、イカスミふらのバター…乳、クリーム、塩【規 格】ワインチェダー225g×1ホワイト125g×1メゾン・ドゥ・ピエール100g×1セピア100g×1ふらのバター70g×1【賞味期限】製造日より冷蔵で21日【保存方法】要冷蔵(10℃以下)で保存。【販 売 者】(株)ふらの農産公社富良野チーズ工房詰合せの特徴富良野の牧場で育てられた、ホルスタイン種の乳牛から生産される新鮮な「ふらの牛乳」から作られたナチュラルチーズです。ワインチェダーチーズふらのワイン(赤)の着色と付香により、チーズ表面に大理石模様が浮き出して見えるが幻想的です。富良野市と酪農学園大学で開発した日本で唯一のワイン入りナチュラルチーズです。◆美味しい食べ方食べる20分ぐらい前に室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しくお召し上がりいただけます。熱を加えてもさらに美味しく食べられますのでピザトーストやチーズハンバーグなどもお勧めです。ホワイト柔らかな組織をしたイタリア系ソフトチーズ(ベルベーゼ)をモデルに富良野で開発、マイルドな風味の中に適度な酸味のきいたナチュラルチーズです。そのまま食べても美味しいですが、お料理やオードブルにも最適です。◆美味しい食べ方食べる20分前に冷蔵庫から取り出して薄切りにして、そのまま食べると美味しいです。細かく刻んでサラダのトッピングに、フォンデュ、ピザ、ケーキにもお勧めです。メゾン・ドゥ・ピエールフランス産ブリー・ド・モーをモデルに作り上げた白カビタイプです。口当りの良いクリーミーなソフトチーズです。このチーズの名前は工房のイメージである「石の館」のフランス語「メゾン・ドゥ・ピエール...

ニセコチーズ工房 チーズセットA

全3商品

2,700

ニセコチーズ工房 チーズセットA

【原材料名】二世古モッツアレラ低水分タイプ…生乳、食塩ニ世古さけるチーズプレーン…生乳、食塩二世古カマンベール…生乳、食塩【規 格】二世古モッツアレラ低水分タイプ…85g×1二世古さけるチーズプレーン…100g×1二世古カマンベール…100g×1【賞味期限】製造日より冷蔵で30日【製 造 者】ニセコチーズ工房(有)ニセコチーズ工房は北海道の南西部、羊蹄山のふもとにあるニセコ町にあります。そのニセコチーズ工房を代表するチーズ3品をセットにしました。二世古モッツアレラ低水分タイプクセのない味わいが特徴のフレッシュチーズです。そのまま召し上がると弾力ある歯応えを感じます。味や香りにクセがないので、パスタやピッツァなどの料理によく使われます。トマトとの相性は抜群です。また、熱を加えると独特のとろけかたをしますので、料理に使うときは、多少熱を加えて、モッツァレラの弾力も残しつつ、わずかにととろけた感じがおすすめです。二世古さけるチーズプレーンさけるチーズは日本生まれのオリジナルチーズです。熟成させないフレッシュタイプのチーズで、文字通りさくことができます。ナチュラルチーズならではの、「乳」のフレッシュ感を活かしたクセのない味わいは、お子様をはじめ、家族全員で楽しめる美味しさです。二世古カマンベールコクと旨みがあり、赤ワインと非常によく合うチーズです。熟成の度合いで、味や香りそして軟らかさが変わってきます。固めが好きな方は早めに、やわらかく、とろとろ感が好きな方は時間を置いて熟成させてお召し上がりください。

大友チーズ工房のズッカーロ

和風雑貨と有田みかん心斎橋花房

1,080

大友チーズ工房のズッカーロ

【大友チーズ工房より直送】※送料はお支払い・送料ページの「北海道(クール便)」欄になります。大友チーズ工房の商品以外は別送料となります。【産直 北海道】イタリアのカチョカヴァロをモデルとしたチーズ。大友工房のものはミルクの風味を最大限生かしているのが特徴です。加熱すると「溶ける」よりも「伸びる」チーズです。食感が面白いので、輪切りにしてフライパンで焼くなど、チーズステーキなどでもお楽しみいただけます。◆内容量 180g前後 ●生産者のこだわり 大友チーズ工房では大友牧場で遺伝子組み替え飼料を使わずに大切に育てられた牛の生乳のみを使い、大友さんご夫婦が真心を込めて、気候や風土に合わせた日本人向けで、安全で美味しいチーズを生産されてます。 ●お届けにつきまして 大友チーズ工房のナチュラルチーズは手作りのため量産ができません。 在庫が少ない場合には、ご注文・ご入金確認から発送までに約1週間程度のお日にちを頂戴する場合もございます。 何卒、ご了承ください。 ★送料:全国一律1500円 (クール便料金含む) 但し、沖縄へのお送りは1700円となります。また、北海道内へのお送りの場合は800円になります。 名称 ナチュラルチーズ 原材料 生乳(大友牧場)、食塩 賞味期限 包装日より50日 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 製造者 大友チーズ工房 北海道厚岸郡浜中町

送料無料
ナチュラルチーズ8点セット【チーズ工房NEEDS】【十勝ブランド認証品】【北海道/十勝/産地直送/特産品/チーズ 詰め合わせ】

北海道十勝の贈り物 とかちっち

7,047

ナチュラルチーズ8点セット【チーズ工房NEEDS】【十勝ブランド認証品】【北海道/十勝/産地直送/特産品/チーズ 詰め合わせ】

NEEDSのオリジナルチーズ8点セットです。雑誌・新聞で紹介される程、今話題のソフトタイプ部門金賞の「大地のほっぺ」チーズ嫌いの方でも美味しいと言われると評判。セミハード部門優秀賞の「カチョカバロ」。ともに深いコクが味わえます。産地直送でお届けします。 送料無料 産地直送の為、発送元の異なる商品は同梱できません。このページにある商品は同梱が可能です。 ギフト対応商品内容 大地のほっぺ(300g)、モッツァレラチーズ(真空タイプ(100g)、さけるタイプ(80g)、水入りタイプ(100g)、水入りプチボールタイプ(80g))、カチョカバロ(200g)、ミルクジャム(140g)、槲(150g) 各1※原材料の一部に乳を含む 原材料 生乳、食塩、砂糖 配送方法クール(冷蔵)便 保存方法 要冷蔵10℃以下で保存して下さいミルクジャム:直射日光を避け常温で保存し、開封後はお早目にお召上がり下さい 賞味期限 ミルクジャム…製造日より75日間大地のほっぺ…製造日より60日間カチョカバロ、槲…包装日より45日間モッツァレラチーズ(真空タイプ・さけるタイプ)…製造日より30日間モッツァレラチーズ(水入りタイプ・水入りボールタイプ)…製造日より15日間 製造元チーズ工房NEEDS(北海道幕別町)

送料無料
富良野チーズ工房 ワインチェダー 20個

物産展グルメ

17,340

富良野チーズ工房 ワインチェダー 20個

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・ワインチェダー(3ヶ入)20個 (お届けから90日〜120日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 ワインチェダー 日本で唯一のワイン入りチーズ こくのある風味とクリーミーな味わいのあるチーズ おいしい食べ方 食べる20分ぐらい前に冷蔵庫から取出し、室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しく食べられます。 熱を加えてもさらに美味しく食べられますのでピザトーストやチーズハンバーグなどもお勧めです。

ニセコチーズ工房 チーズセットB

全2商品

4,600

ニセコチーズ工房 チーズセットB

【原材料名】二世古カマンベール…生乳、食塩ニ世古さけるチーズプレーン…生乳、食塩二世古ミモレットクラッシュ…生乳、食塩、アナトー色素二世古空【Ku:】…生乳、食塩二世古カチョカバロ…生乳、食塩【規 格】二世古カマンベール…100g×1ニ世古さけるチーズプレーン…100g×1二世古ミモレットクラッシュ…70g×1ニ世古空【Ku:】…100g×1二世古カチョカバロ…180g×1【賞味期限】二世古カマンベール…製造日より冷蔵で30日二世古さけるチーズ…製造日より冷蔵で30日二世古ミモレットクラッシュ…製造日より冷蔵で60日二世古空【Ku:】…製造日より冷蔵で45日二世古カチョカバロ…製造日より冷蔵で60日【製 造 者】ニセコチーズ工房(有)ニセコチーズ工房は北海道の南西部、羊蹄山のふもとにあるニセコ町にあります。そのニセコチーズ工房を代表するチーズ5品をセットにしました。二世古カマンベールコクと旨みがあり、赤ワインと非常によく合うチーズです。熟成の度合いで、味や香りそして軟らかさが変わってきます。固めが好きな方は早めに、やわらかく、とろとろ感が好きな方は時間を置いて熟成させてお召し上がりください。 二世古さけるチーズプレーンさけるチーズは日本生まれのオリジナルチーズです。熟成させないフレッシュタイプのチーズで、文字通りさくことができます。ナチュラルチーズならではの、「乳」のフレッシュ感を活かしたクセのない味わいは、お子様をはじめ、家族全員で楽しめる美味しさです。二世古ミモレットクラッシュ鮮やかなオレンジ色で、3~6ヶ月までの熟成でほのかに甘いキャラメルのような風味がします。旨みが詰まりながらもクセの少ない風味で、チーズ初心者から上級者まで幅広く楽しんで頂けるチーズです。ワインはもちろん、ビールにもぴったり。特に日本酒との相性は抜群です...

送料無料
富良野チーズ工房 ホワイト 20個

物産展グルメ

14,260

富良野チーズ工房 ホワイト 20個

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・ホワイト 20個 (お届けから60日〜90日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 ホワイト 料理やオードブルににも最適 マイルドな風味の中に適度な酸味のきいたナチュラルチーズ おいしい食べ方 食べる20分前に冷蔵庫から取り出し薄切りにしてそのまま食べると美味しいです。 細かく刻んでサラダのトッピングに、またフォンデュやピザ・ケーキなどに使うのもお勧めです。

送料無料
富良野チーズ工房 ワインチェダー 10個

物産展グルメ

9,320

富良野チーズ工房 ワインチェダー 10個

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・ワインチェダー(3ヶ入)10個 (お届けから90日〜120日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 ワインチェダー 日本で唯一のワイン入りチーズ こくのある風味とクリーミーな味わいのあるチーズ おいしい食べ方 食べる20分ぐらい前に冷蔵庫から取出し、室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しく食べられます。 熱を加えてもさらに美味しく食べられますのでピザトーストやチーズハンバーグなどもお勧めです。

送料無料
富良野チーズ工房 ホワイト 10個

物産展グルメ

7,780

富良野チーズ工房 ホワイト 10個

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・ホワイト 10個 (お届けから60日〜90日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 ホワイト 料理やオードブルににも最適 マイルドな風味の中に適度な酸味のきいたナチュラルチーズ おいしい食べ方 食べる20分前に冷蔵庫から取り出し薄切りにしてそのまま食べると美味しいです。 細かく刻んでサラダのトッピングに、またフォンデュやピザ・ケーキなどに使うのもお勧めです。

はおび100g×3個【北海道清水町千年の森】ナチュラルチーズ ランラン・ファーム セミハード【ランランファーム】リンデットタイプ【クリーミーなちーず】濃厚Cheese らんらん※次回配送予定日7月7日...

麺本舗吉粋 楽天支店

2,044

はおび100g×3個【北海道清水町千年の森】ナチュラルチーズ ランラン・ファーム セミハード【ランランファーム】リンデットタイプ【クリーミーなちーず】濃厚Cheese らんらん※次回配送予定日7月7日...

次回お届け予定日は2017年7月7日・8日の予定です。 【商品詳細】 牛乳100%使用チーズ『はおび』 原材料:牛乳、食塩 内容量:100g×3個 保存法:要冷蔵(10℃以下) ※予告なく原材料、内容量、パッケージが変わる場合がございます。ご了承願います。 ♪Q&Aよくある質問 配送:クール便・冷蔵 【商品説明】 グランプリ、特別賞の2冠達成!! 牛乳を100%使用したはおびは、6ヶ月以上熟成されたリンデットタイプの手作りチーズで、うまみの中に甘みが感じられる、味わい豊かな商品です。 「はおび」はそのまま食べてももちろんおいしいですが、フランスパンなどの硬めのパンにのせて食べたり、削ってパスタにのせたりと色々なバリエーションを楽しめます。通常、ヤギ(シェーブル)を作る工房が、特別に製造したチーズは希少ですよ!! 『第4回消費者参加型新作チーズコンクール』にてプレーンタイプグランプリ受賞、チーズ鑑定士モランさん特別賞受賞と2冠を達成したチーズです 。 【注意事項】 ●期日指定について 生産量が少ない商品の為に、期日指定を御受けする事が出来ません。御了承下さい。 ●商品発送までお時間をいただいてます 商品のお届けには時間がかかっておりますが、準備出来次第、順次出荷致しております。商品到着までしばらくお待ちください。 ●賞味期限 商品の性質上、賞味期限は余り長い商品では御座いません。御理解の上、御購入を御願い致します。 ※賞味期限は短く、到着後40日以内の賞味期限となります。【ランランファーム・乾牧場がテレビでご紹介!】 NHKで放送されている人気番組の『うまいッ!』でご紹介です!こちらの番組は、「うまいッ!」とうなるほど美味しい日本各地の食べ物を紹介し、その魅力を再発見するという内容です。食材ハンターが道東の『ランラン・ファーム』を訪れ...

角谷カマンベールチーズセット125g×3缶

Amazon

3,000

角谷カマンベールチーズセット125g×3缶

【大地が広がる北海道直送】 角谷カマンベールチーズ3個セット ・誇り高きチーズ! 「第1回 ALL JAPAN ナチュラルチーズコンテスト 優秀賞」 さらに、道産食品の認証も受けたこだわりチーズ! 道産食品独自認証制度とは、北海道ならではの自然環境や高い技術を活かして 生産される安全で優れた道産食品を認証する制度で、 その認証基準はとても厳しいもので原材料や生産工程、衛生管理、 個性などの基準をクリアしたものだけを認証します。 ・愛情いっぱい! 熟成状態をひとつひとつ確認して、食べ頃のもののみを厳選し缶詰に加工! ちょうどよく熟成したチーズを、缶にいれ加熱することで品質保持期限を長くしています! 缶を開けたときに食べごろの状態になるようになっているので、 長くおいしさを楽しめるのが特徴なんですよ! お祝い事にも、ちょっと贅沢なカマンベールチーズをぜひご賞味ください。 【生産元】 北海道安平町追分チーズ工房 【内 容 量】 角谷カマンベールチーズ3個セット・・・125g×3缶(化粧箱入) 【受注から発送まで】 受注から中3日程度の発送になります。 【発送方法】 冷蔵便にて発送いたします。 代金引換配送はできませんのでご了承下さい。 【日時指定】 配達日時指定は承ります。

送料無料
富良野チーズ工房 メゾン・ドゥ・ピエール 20個

物産展グルメ

19,200

富良野チーズ工房 メゾン・ドゥ・ピエール 20個

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・メゾン・ドゥ・ピエール20個 (お届けから21日〜35日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 メゾン・デゥ・ピエール 白カビタイプのチーズ 口当たりの良いクリーミーなソフトチーズ 熟成が日々進行していますので熟成日数により風味が変化します。 おいしい食べ方 賞味期限4〜5週間前の商品ですと少し固めですがフレッシュな味、賞味期限の1週間前の商品ですととろっとした食感と、豊かな旨みを感じられます。

お中元 富良野チーズ工房詰合せ 7月上旬~発送

JAタウン

5,000

お中元 富良野チーズ工房詰合せ 7月上旬~発送

【原材料名】ワインチェダー…生乳、食塩、ふらのワイン(赤)ホワイト…生乳、食塩メゾン・ドゥ・ピエール…生乳、食塩セピア…生乳、食塩、イカスミふらのバター…乳、クリーム、塩【規 格】ワインチェダー225g×1ホワイト125g×1メゾン・ドゥ・ピエール100g×1セピア100g×1ふらのバター70g×1【賞味期限】製造日より冷蔵で21日【保存方法】要冷蔵(10℃以下)で保存。【販 売 者】(株)ふらの農産公社富良野チーズ工房詰合せの特徴富良野の牧場で育てられた、ホルスタイン種の乳牛から生産される新鮮な「ふらの牛乳」から作られたナチュラルチーズです。ワインチェダーチーズふらのワイン(赤)の着色と付香により、チーズ表面に大理石模様が浮き出して見えるが幻想的です。富良野市と酪農学園大学で開発した日本で唯一のワイン入りナチュラルチーズです。◆美味しい食べ方食べる20分ぐらい前に室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しくお召し上がりいただけます。熱を加えてもさらに美味しく食べられますのでピザトーストやチーズハンバーグなどもお勧めです。ホワイト柔らかな組織をしたイタリア系ソフトチーズ(ベルベーゼ)をモデルに富良野で開発、マイルドな風味の中に適度な酸味のきいたナチュラルチーズです。そのまま食べても美味しいですが、お料理やオードブルにも最適です。◆美味しい食べ方食べる20分前に冷蔵庫から取り出して薄切りにして、そのまま食べると美味しいです。細かく刻んでサラダのトッピングに、フォンデュ、ピザ、ケーキにもお勧めです。メゾン・ドゥ・ピエールフランス産ブリー・ド・モーをモデルに作り上げた白カビタイプです。口当りの良いクリーミーなソフトチーズです。このチーズの名前は工房のイメージである「石の館」のフランス語「メゾン・ドゥ・ピエール...

送料無料
富良野チーズ工房 たまねぎ(ゴーダタイプ) 10個

物産展グルメ

7,780

富良野チーズ工房 たまねぎ(ゴーダタイプ) 10個

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・たまねぎ 10個 (お届けから60日〜90日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 たまねぎ(ゴーダタイプ) ローストした”たまねぎ”をゴーダチーズに練りこんだナチュラルチーズ 料理の幅を広げるチーズ。削ってサラダに加えたりホットサンドにはさんで玉ねぎの辛味や風味をお楽しみいただけます。 もちろんそのまま食べても美味しいチーズです。

送料無料
富良野チーズ工房 メゾン・ドゥ・ピエール 10個

物産展グルメ

10,250

富良野チーズ工房 メゾン・ドゥ・ピエール 10個

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・メゾン・ドゥ・ピエール10個 (お届けから21日〜35日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 メゾン・デゥ・ピエール 白カビタイプのチーズ 口当たりの良いクリーミーなソフトチーズ 熟成が日々進行していますので熟成日数により風味が変化します。 おいしい食べ方 賞味期限4〜5週間前の商品ですと少し固めですがフレッシュな味、賞味期限の1週間前の商品ですととろっとした食感と、豊かな旨みを感じられます。

送料無料
富良野チーズ工房 ワインチェダー(丸型) 10個

物産展グルメ

15,500

富良野チーズ工房 ワインチェダー(丸型) 10個

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・ワインチェダー(丸型)10個 (お届けから90日〜120日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 ワインチェダー 日本で唯一のワイン入りチーズ こくのある風味とクリーミーな味わいのあるチーズ おいしい食べ方 食べる20分ぐらい前に冷蔵庫から取出し、室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しく食べられます。 熱を加えてもさらに美味しく食べられますのでピザトーストやチーズハンバーグなどもお勧めです。

送料無料
富良野チーズ工房 ワインチェダー(丸型) 20個

物産展グルメ

29,700

富良野チーズ工房 ワインチェダー(丸型) 20個

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・ワインチェダー(丸型)20個 (お届けから90日〜120日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 ワインチェダー 日本で唯一のワイン入りチーズ こくのある風味とクリーミーな味わいのあるチーズ おいしい食べ方 食べる20分ぐらい前に冷蔵庫から取出し、室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しく食べられます。 熱を加えてもさらに美味しく食べられますのでピザトーストやチーズハンバーグなどもお勧めです。

送料無料
富良野チーズ工房 たまねぎ(ゴーダタイプ) 20個

物産展グルメ

14,260

富良野チーズ工房 たまねぎ(ゴーダタイプ) 20個

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・たまねぎ 20個 (お届けから60日〜90日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 たまねぎ(ゴーダタイプ) ローストした”たまねぎ”をゴーダチーズに練りこんだナチュラルチーズ 料理の幅を広げるチーズ。削ってサラダに加えたりホットサンドにはさんで玉ねぎの辛味や風味をお楽しみいただけます。 もちろんそのまま食べても美味しいチーズです。

送料無料
チーズ 詰め合わせ ギフト 北海道産 富良野チーズ工房セット3【送料無料】

物産展グルメ

5,785

チーズ 詰め合わせ ギフト 北海道産 富良野チーズ工房セット3【送料無料】

ギフト対応 こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【ギフト対応について】 ラッピング:可能 のし・名入れ:可能 ギフト対応を希望される方は、ご要望欄にご記入ください。 【商品内容・賞味期限】 ・ワインチェダー(丸型)1個 (お届けから90日〜120日) ・ホワイト1個 (お届けから60日〜90日) ・メゾン・ドゥ・ピエール1個 (お届けから21日〜35日) ・セピア(いかすみパウダー入り)1個 (お届けから21日〜35日) ・ふらのバター1個 (お届けから30日〜90日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区 富良野チーズ工房の商品ラインナップへ富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 ワインチェダー 日本で唯一のワイン入りチーズ こくのある風味とクリーミーな味わいのあるチーズ おいしい食べ方 食べる20分ぐらい前に冷蔵庫から取出し、室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しく食べられます。 熱を加えてもさらに美味しく食べられますのでピザトーストやチーズハンバーグなどもお勧めです。 ホワイト 料理やオードブルににも最適 マイルドな風味の中に適度な酸味のきいたナチュ...

送料無料
富良野チーズ工房 セピア(いかすみパウダー入り) 20個

物産展グルメ

19,200

富良野チーズ工房 セピア(いかすみパウダー入り) 20個

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・セピア(いかすみパウダー入り)20個 (お届けから21日〜35日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 セピア(いかすみパウダー入り) 富良野の冬の大地をイメージしたチーズ カマンベールタイプでいかすみパウダー入りの白カビ熟成チーズ。 日々熟成が進行してますので熟成にともなって風味が変化します。見た目とは違いクセの無いチーズです。 おいしい食べ方 富良野では巻き寿司やラーメン、お好み焼きの具に使用しているお店もあります。

チーズ 詰め合わせ ギフト 北海道産 富良野チーズ工房セット1【送料無料】

全2商品

4,273

チーズ 詰め合わせ ギフト 北海道産 富良野チーズ工房セット1【送料無料】

ギフト対応 こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【ギフト対応について】 ラッピング:可能 のし・名入れ:可能 ギフト対応を希望される方は、ご要望欄にご記入ください。 【商品内容・賞味期限】 ・ワインチェダー(3ヶ入)1個 (お届けから90日〜120日) ・ホワイト1個 (お届けから60日〜90日) ・メゾン・ドゥ・ピエール1個 (お届けから21日〜35日) ・ふらのバター1個 (お届けから30日〜90日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区 富良野チーズ工房の商品ラインナップへ富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 ワインチェダー 日本で唯一のワイン入りチーズ こくのある風味とクリーミーな味わいのあるチーズ おいしい食べ方 食べる20分ぐらい前に冷蔵庫から取出し、室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しく食べられます。 熱を加えてもさらに美味しく食べられますのでピザトーストやチーズハンバーグなどもお勧めです。 ホワイト 料理やオードブルににも最適 マイルドな風味の中に適度な酸味のきいたナチュラルチーズ おいしい食べ方...

送料無料
富良野チーズ工房 セピア(いかすみパウダー入り) 10個

物産展グルメ

10,250

富良野チーズ工房 セピア(いかすみパウダー入り) 10個

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・セピア(いかすみパウダー入り)10個 (お届けから21日〜35日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 セピア(いかすみパウダー入り) 富良野の冬の大地をイメージしたチーズ カマンベールタイプでいかすみパウダー入りの白カビ熟成チーズ。 日々熟成が進行してますので熟成にともなって風味が変化します。見た目とは違いクセの無いチーズです。 おいしい食べ方 富良野では巻き寿司やラーメン、お好み焼きの具に使用しているお店もあります。

あしょろチーズセットB

全2商品

3,700

あしょろチーズセットB

【原材料名】大(DAI)…生乳、食塩結(YUI)…生乳、食塩真(SHIN)…生乳、食塩ころ…生乳、食塩天(TEN)…生乳、食塩【規 格】大(DAI)…100g×1結(YUI)…100g×1真(SHIN)…100g×1ころ…50g×1天(TEN)…100g×1【賞味期限】製造日より冷蔵で30日【製 造 者】JAあしょろチーズ工房「足寄町」は北海道十勝の北東に位置する酪農の町です。その中で放牧酪農という経営スタイルで牛乳の生産に取組む酪農家たちがいます。牧草地に放牧されのびのびと生活している乳牛たち。あしょろチーズ工房のチーズはそんな牛たちから搾った牛乳を低温殺菌し、原料として使っています。大(DAI)は、4ヶ月以上熟成させたハードタイプのチーズで、深みのある味に仕上げました。結(YUI)は、約3ヶ月熟成させることで旨味・酸味が複雑に絡まり、ナッツの風味が感じられます。真(SHIN)は、約3ヶ月熟成させたラクレットタイプのチーズ。そのまま食べても美味しいですが、溶かすことで風味が良くなります。茹でたジャガイモなどにかけると美味しくいただけます。ころは、棒状に伸ばしたモッツアレラチーズを短くカットし約2週間熟成させて味に深みを出しています。天(TEN)は、原料のミルクに生クリームを添加した贅沢な白カビタイプのチーズです。クセがなく食べやすいチーズです。

夢民舎はやきたチーズ『ステップアップセット』

北海道グルメエクスプレス

2,418

夢民舎はやきたチーズ『ステップアップセット』

商品詳細とお届け方法 内容 ●北海道安平町はやきたチーズ夢民舎×当店オリジナル 夢民舎はやきたチーズ『ステップアップセット』 【名 称】ナチュラルチーズ 【原材料名】スモークカマンベールチーズ、カチョカバロ:生乳・食塩 ブルーチーズ:生乳・生クリーム・食塩 【内容量】スモークカマンベールチーズ120g、ブルーチーズ100g、カチョカバロ200g 【賞味期限】スモークカマンベールチーズ90日、ブルーチーズ60日、カチョカバロ90日。詳しくは商品に記載。 【製造元】有限会社プロセスグループ夢民舎 包装 ★ご自宅用にご購入の場合は、簡易梱包でお届けします。 ★夢民舎チーズセットの商品はのし対応が可能です。 ★パッケージ仕様・デザインが予告なく変更される場合がございますのでご了承ください。 配送 宅配 冷蔵便 ★お届け日時指定が可能です。 ★こちらの商品は、製造の都合上ご注文から発送までに1週間から10日ほどいただきます。お届け日のご指定は、注文日より10日目以降の日程でお願いいたします。 同梱 他の夢民舎チーズ商品と同梱が可能です。 ★夢民舎チーズ工房より産地直送でお届けするため、夢民舎の製品以外は同梱できません。 備考 【夢民舎はやきたチーズ・ステップアップセット(スモークカマンベールチーズ・ブルーチーズ・カチョカバロ)】 ブルーチーズやスモークチーズなど、より本格的にチーズを味わいたい方へおすすめのセットです。 お好みの熟成度合いを見つけたり、カチョカバロのローストなど様々にお楽しみください。《はやきたチーズ夢民舎商品のお届けについて》 こちらの商品は、製造の都合上ご注文から発送までに1週間から10日ほどいただきます。 お届け日のご指定などございましたら、注文日より10日目以降の日程でお願いいたします。...

お中元 あしょろチーズセットC 7月上旬~発送

JAタウン

4,700

お中元 あしょろチーズセットC 7月上旬~発送

【原材料名】大(DAI)…生乳、食塩結(YUI)…生乳、食塩真(SHIN)…生乳、食塩ゴーダ…生乳、食塩天(TEN)…生乳、食塩【規 格】大(DAI)…100g×1結(YUI)…100g×1真(SHIN)…100g×1ゴーダ…300g×1天(TEN)…100g×1【賞味期限】製造日より冷蔵で30日【製 造 者】JAあしょろチーズ工房「足寄町」は北海道十勝の北東に位置する酪農の町です。その中で放牧酪農という経営スタイルで牛乳の生産に取組む酪農家たちがいます。牧草地に放牧されのびのびと生活している乳牛たち。あしょろチーズ工房のチーズはそんな牛たちから搾った牛乳を低温殺菌し、原料として使っています。大(DAI)は、4ヶ月以上熟成させたハードタイプのチーズで、深みのある味に仕上げました。結(YUI)は、約3ヶ月熟成させることで旨味・酸味が複雑に絡まり、ナッツの風味が感じられます。真(SHIN)は、約3ヶ月熟成させたラクレットタイプのチーズ。そのまま食べても美味しいですが、溶かすことで風味が良くなります。茹でたジャガイモなどにかけると美味しくいただけます。ゴーダは、1ヶ月熟成させたセミハードチーズ。柔らかくまろやかな味わいの食べやすいチーズです。熱で溶けやすいので料理にもピッタリです。 天(TEN)は、原料のミルクに生クリームを添加した贅沢な白カビタイプのチーズです。クセがなく食べやすいチーズです。

カチョスモーク(ブラジル帰りの日焼けした雪だるま)

北海道グルメエクスプレス

1,296

カチョスモーク(ブラジル帰りの日焼けした雪だるま)

商品詳細とお届け方法 内容 ●北海道安平町はやきたチーズ夢民舎カチョスモーク 【名 称】ナチュラルチーズ 【原材料名】生乳・食塩・乳酸菌 【内容量】200g 【種 目】セミハード 【賞味期限】40日。詳しくは商品に記載。 【製造元】有限会社プロセスグループ夢民舎 包装 ★ご自宅用にご購入の場合は、簡易梱包でお届けします。 ★夢民舎チーズセットの商品はのし対応が可能です。 ★パッケージ仕様・デザインが予告なく変更される場合がございますのでご了承ください。 配送 宅配 冷蔵便 ★お届け日時指定が可能です。 ★こちらの商品は、製造の都合上ご注文から発送までに1週間から10日ほどいただきます。お届け日のご指定は、注文日より10日目以降の日程でお願いいたします。 同梱 他の夢民舎チーズ商品と同梱が可能です。 ★夢民舎チーズ工房より産地直送でお届けするため、夢民舎の製品以外は同梱できません。 備考 【夢民舎のカチョスモーク(ブラジル帰りの日焼けした雪だるま)】 カチョカバロを電子スモーク機でサクラのチップを使用してスモークした、独特のコクと香りを楽しめるチーズです。かわいらしい姿は、まるで日焼けした雪だるまが2つ並んでいるようです。《はやきたチーズ夢民舎商品のお届けについて》 こちらの商品は、製造の都合上ご注文から発送までに1週間から10日ほどいただきます。 お届け日のご指定などございましたら、注文日より10日目以降の日程でお願いいたします。 夢民舎のチーズ工房より産地直送となるため、夢民舎の製品以外は同梱できません。 商品の発送が完了となりましたら、発送日の翌日中にメールにてご連絡させて頂きます。 夢民舎チーズセットの商品はのし対応が可能です。季節のご挨拶など贈り物として幅広くご利用いただけます。 誠に申し訳ございませんが...

【02】ふらのチーズ・Aセット: 富良野チーズ工房【北海道】【ほっかいどう】【チーズ】【ギフト】【御中元】【御中元】【冷蔵】【産地ふらのチーズ工房】≪ふらのチーズ・Aセット≫_1_1052282700...

全6商品

2,700

【02】ふらのチーズ・Aセット: 富良野チーズ工房【北海道】【ほっかいどう】【チーズ】【ギフト】【御中元】【御中元】【冷蔵】【産地ふらのチーズ工房】≪ふらのチーズ・Aセット≫_1_1052282700...

■ふらのチーズ工房セットA■ 富良野チーズ工房の人気商品( ワインチェダー・メゾン・ドゥ・ピエール)2品目を詰め合わせました。ご贈答ご進物に最適です。 商品詳細 内容量 ●工房セットA ・ワインチェダー(40g×3ヶ入)×1 ・メゾン・ドゥ・ピエール(100g)×1 原材料 ●富良野の牧場で育てられたホルスタイン種の乳牛から生産される新鮮な牛乳お召し上がり方 食べる20分ぐらい前に冷蔵庫から取出し、室温に戻しますとチーズの風味が引き出されて美味しくお召し上がれます!賞味期限 パッケージに記載 【お届け日から90日〜120日程度】 保存方法 要冷蔵保存(10℃以下) 製造者 北海道富良野市中五区ふらの農産公社(ふらのチーズ工房) 配送方法 ふらの農産公社(ふらのチーズ工房)直送 アレルギー表示 乳 小麦 卵 そば 大豆 えび かに ○ - - - - - - ○:使用しています -:使用していません ※予告無く商品内容が変更になる場合もございます。 ■配送:ヤマト便 お届け日及び時間指定が可能です。ご注文の際に備考欄にお書き添えください。(時期によってはご希望に添えない事もございます。予めご了承ください)* また、時間指定もうけたまわります。 指定できる時間帯は以下の通りです。 【ご確認ください。】 ●通常は3日〜5日程度で発送となっております。 年末年始、ゴールデンウイーク、お盆等大型連休時には配送日時通り配達がされない場合もございます。 ■ギフト対応について 【熨斗紙対応】■熨斗紙無料でご利用頂けます。 ※箱の内側に入る内熨斗です。 御歳暮・御中元・御祝・御礼・内祝・志 (名入り:備考欄にご記入ください。) ■お支払い方法 ■銀行振込・郵便振替・各種クレジットカード■コンビニ前払い決済 全国主要コンビニお支払い可能! ...

あしょろチーズセットC

全2商品

4,700

あしょろチーズセットC

【原材料名】大(DAI)…生乳、食塩結(YUI)…生乳、食塩真(SHIN)…生乳、食塩ゴーダ…生乳、食塩天(TEN)…生乳、食塩【規 格】大(DAI)…100g×1結(YUI)…100g×1真(SHIN)…100g×1ゴーダ…300g×1天(TEN)…100g×1【賞味期限】製造日より冷蔵で30日【製 造 者】JAあしょろチーズ工房「足寄町」は北海道十勝の北東に位置する酪農の町です。その中で放牧酪農という経営スタイルで牛乳の生産に取組む酪農家たちがいます。牧草地に放牧されのびのびと生活している乳牛たち。あしょろチーズ工房のチーズはそんな牛たちから搾った牛乳を低温殺菌し、原料として使っています。大(DAI)は、4ヶ月以上熟成させたハードタイプのチーズで、深みのある味に仕上げました。結(YUI)は、約3ヶ月熟成させることで旨味・酸味が複雑に絡まり、ナッツの風味が感じられます。真(SHIN)は、約3ヶ月熟成させたラクレットタイプのチーズ。そのまま食べても美味しいですが、溶かすことで風味が良くなります。茹でたジャガイモなどにかけると美味しくいただけます。ゴーダは、1ヶ月熟成させたセミハードチーズ。柔らかくまろやかな味わいの食べやすいチーズです。熱で溶けやすいので料理にもピッタリです。 天(TEN)は、原料のミルクに生クリームを添加した贅沢な白カビタイプのチーズです。クセがなく食べやすいチーズです。

送料無料
ヤマキ 成分無調整 豆乳で元気 125ml×24本【楽天24】【ケース販売】[ヤマキ 豆乳]

楽天24

4,147

ヤマキ 成分無調整 豆乳で元気 125ml×24本【楽天24】【ケース販売】[ヤマキ 豆乳]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「【ケース販売】ヤマキ 成分無調整 豆乳で元気 125ml×24本」は、栽培履歴の取れた特別栽培の国産大豆と神泉の名水を使用し、旧神泉村の豆腐工房『豆庵』で仕上げた成分無調整の美味しい豆乳です。大豆の栄養(イソフラボン・レシチン等)を含むコレステロール・ゼロの美味しい豆乳です。遺伝子組換え大豆不使用。お召し上がり方●冷やすと一層おいしくお召し上がりいただけます。●温める時は別容器に移してご使用ください。ご注意●大豆アレルギー体質の方は摂取をお控えください。●大豆の成分が沈殿することがありますのでよく振ってからお飲みください。品質には問題ありません。●開封後は賞味期限にかかわらず、すぐにお飲みください。保存方法常温(直射日光を避けて保存してください。)開封後:冷蔵原材料名・栄養成分等●品名・名称:豆乳●原材料:大豆(国産、遺伝子組換えでない)●大豆固形分:11%以上●栄養成分表示:125ml当りエネルギー:78kcal、たんぱく質:7.3g、脂質:4.4g、炭水化物:2.3g、ナトリウム:4.9mg、カルシウム:37.0mg、マグネシウム:44.6mg、ビタミンE:0.4mg、コレステロール:0mg大豆イソフラボン:43.8mg、大豆レシチン:248.8mgお問い合わせ先●販売者株式会社ヤマキ埼玉県児玉郡神川町大字下阿久原955お客様相談室 TEL:0274-52-7070ブランド:ヤマキ楽天24>健康食品>植物由来>穀類・豆類>豆乳>【ケース販売】ヤマキ 成分無調整 豆乳で元気 125ml×24本販売元:ヤマキ内容量:125ml×24JANコード: 14963809000851賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責...

【02】ふらのチーズワインチェダー(3ケ入): 富良野チーズ工房【北海道】【ほっかいどう】【チーズ】【ギフト】【御中元】【御中元】【冷蔵】【産地ふらのチーズ工房】≪ふらのチーズワインチェダー(3ケ入...

サッポロ海鮮工房

1,285

【02】ふらのチーズワインチェダー(3ケ入): 富良野チーズ工房【北海道】【ほっかいどう】【チーズ】【ギフト】【御中元】【御中元】【冷蔵】【産地ふらのチーズ工房】≪ふらのチーズワインチェダー(3ケ入...

■ふらのチーズ工房:ふらのチーズ・ワインチェダー(3ケ入)■ ふらのワイン(赤)の着色と付香によって、ワインカラーの大理石模様が浮き出て見える幻想的なナチュラルチーズです。1982年に富良野市と酪農学園大学で開発した日本で唯一のワイン入りチーズ。こくのある風味とクリーミーな味わいのあるチーズです。室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しい! 商品詳細 内容量 ・ワインチェダー(3ケ入):120g(40g×3)原材料 ・富良野の牧場で育てられたホルスタイン種の乳牛から生産される新鮮な牛乳お召し上がり方 食べる20分ぐらい前に冷蔵庫から取出し、室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しく食べられます!熱を加えてもさらに美味しく食べられますのでピザトーストやチーズバーグなどにもお勧めです。賞味期限 パッケージに記載 【お届け日から90日〜120日程度】 保存方法 要冷蔵保存(10℃以下) 製造者 北海道富良野市中五区ふらの農産公社(ふらのチーズ工房) 配送方法 ふらの農産公社(ふらのチーズ工房)直送 アレルギー表示 乳 小麦 卵 そば 大豆 えび かに ○ - - - - - - ○:使用しています -:使用していません ※予告無く商品内容が変更になる場合もございます。 ■配送:ヤマト便 お届け日及び時間指定が可能です。ご注文の際に備考欄にお書き添えください。(時期によってはご希望に添えない事もございます。予めご了承ください)* また、時間指定もうけたまわります。 指定できる時間帯は以下の通りです。 【ご確認ください。】 ●通常は3日〜5日程度で発送となっております。 年末年始、ゴールデンウイーク、お盆等大型連休時には配送日時通り配達がされない場合もございます。 ■ギフト対応について 【熨斗紙対応...

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「チーズ工房」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ