「チーズパウダー」 の検索結果 4,092件

パルミジャーノレッジャーノ パウダー 1Kg Rakuten

3,980

パルミジャーノレッジャーノ パウダー 1Kg

ランド オブ ハーベスト

「チーズの王様」パルミジャーノレッジャーノを、使いやすいパウダーにしました。バスタやリゾットのほかに、シーザーサラダドレッシングの材料として使われているように、野菜によくあいますので、サラダの上にふりかけてお召し上がりください。ナスのグリル焼きにお使い頂きますと、ナスのパルミジャーノという、伝統的なイタリア料理をお楽しみ頂けます。また肉や魚との相性もよく、カルパッチョやグリル料理にお使いいただくと、より深く豊かな風味となります。りんごや洋ナシなどのフルーツや、ヘーゼルナッツやくるみなどのナッツ類との相性がよく、お好みでバルサミコ酢を少しかけると、素敵な一皿(ピアット)となります。 「濃厚なチーズのコクと風味」を出したいときに、パウダー状ですのでそのままお使い頂ける、ナチュラルなチーズ「調味料」としてお使いいただけます。 弊店が取扱うチーズ加工品は、同敷地内にあるチーズ専門工場製です。 名称ナチュラルチーズ原産国イタリア原材料ナチュラルチーズ(生乳 食塩)、セルロース内容量1Kg保存方法10℃以下(要冷蔵)賞味期限商品に記載製造者(株)エフ・エフ・シー 烏山ファクトリー配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 「パルミジャーノ レッジャーノ」さまざまな大きさと加工品をご用意しています。 お手軽サイズの100g パルミジャーノ レッジャーノ 100gカット 使い易い1kgサイズ パルミジャーノ レッジャーノ 1kgカット ハーフカット 18kg パルミジャーノ レッジャーノ ハーフカット 18kg

北海道限定 雪印 北海道6Pチーズ とうきび味 24個セット Rakuten

9,849

北海道限定 雪印 北海道6Pチーズ とうきび味 24個セット

北海道グルメマート

PR 活かに専門店「かにのマルマサ」 ■ 内容量 雪印 北海道6Pチーズ トウキビ味 108g×24個 ※パッケージは変更になる場合が御座います。 ■ 原材料 ナチュラルチーズ、醤油、スイートコーンパウダー、加工デンプン、乳化剤、香料、(原材料の一部に小麦を含む) ■ 賞味期限 製造より、180日 ■ 名称 プロセスチーズ ■ 保存方法 要冷蔵10℃以下 ■ 製造者 全国酪農業協同組合連合会 ■商品お届けについて ご注文より、4日以降のお届けとなります。ご希望日が御座いましたら、ご注文の際にご指定下さい。(詳しくはこちら) ■送料・同梱について 他商品と同送の場合、送料は変わらずお届けできます。 但し、一部商品には品質の関係上同送が出来ない 商品が御座います。 同梱については、こちらをご覧ください。 ■お知らせ ◆当店の商品は全て贈り物に対応いたします。 父の日/母の日/御中元/御歳暮/お正月/クリスマス/敬老の日/お誕生日 ◆お中元/お歳暮/お年賀/御祝い/内祝い/残暑お見舞い/暑中お見舞い/御入学祝いなどに熨斗(のし紙)の対応をいたします。お気軽にお申しつけ下さい。 ■関連商品 ・ みるくの宝石箱カマンベールチーズ ・ 北海道カマンベールチーズ ・ 角谷カマンベールチーズ ・ サツラク手造りカマンベールチーズ ・ はやきたカマンベールチーズ ギフト対応         当店利用キーワード プロセスチーズ ロッピーチーズ トウモロコシ味 とうもろこし味 雪印メグミルク 全国酪農業協同組合連合会北の大地の贈り物!北海道産の生乳を100%使用したナチュラルチーズにトウキビの甘みが感じられる、やさしい味わいのチーズが登場しました。 6つに小分けされた食べきりタイプなので、お料理やそのままおやつ、お酒の肴としても食べられてとっても便利です...

北海道限定 雪印 北海道6Pチーズ 3種詰め合わせ Rakuten

1,233

北海道限定 雪印 北海道6Pチーズ 3種詰め合わせ

北海道グルメマート

PR 活かに専門店「かにのマルマサ」 ■ 内容量 雪印 6Pチーズ3種詰め合わせセット (ホタテ味108g・スープカレー味108g・とうきび味108g)※パッケージは変更になる場合が御座います。 ■ 原材料 ホタテ味 : ナチュラルチーズ、ホタテエキスパウダー、加工デンプン、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、香料 スープカレー味 : ナチュラルチーズ、スープカレー風味シーズニング、ガラムマサラ、加工デンプン、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、香料、香辛料抽出物、カラメル色素、甘味料(甘草、ステビア)、(原材料の一部に大豆を含む) トウキビ味 : ナチュラルチーズ、醤油、スイートコーンパウダー、加工デンプン、乳化剤、香料、(原材料の一部に小麦を含む) ■ 賞味期限 製造より、180日 ■ 名称 プロセスチーズ ■ 保存方法 要冷蔵10℃以下 ■ 製造者 全国酪農業協同組合連合会 ■商品お届けについて ご注文より、4日以降のお届けとなります。ご希望日が御座いましたら、ご注文の際にご指定下さい。(詳しくはこちら) ■送料・同梱について 他商品と同送の場合、送料は変わらずお届けできます。 但し、一部商品には品質の関係上同送が出来ない 商品が御座います。 同梱については、こちらをご覧ください。 ■お知らせ ◆当店の商品は全て贈り物に対応いたします。 父の日/母の日/御中元/御歳暮/お正月/クリスマス/敬老の日/お誕生日 ◆お中元/お歳暮/お年賀/御祝い/内祝い/残暑お見舞い/暑中お見舞い/御入学祝いなどに熨斗(のし紙)の対応をいたします。お気軽にお申しつけ下さい。 ■関連商品 ・ みるくの宝石箱カマンベールチーズ ・ 北海道カマンベールチーズ ・ 角谷カマンベールチーズ ・ サツラク手造りカマンベールチーズ ・ はやきたカマンベールチーズ ギフト対応...

グラナ パウダー 1kg【粉チーズ/業務用】

2,980~3,542

グラナ パウダー 1kg【粉チーズ/業務用】

全2商品

種類別名 ナチュラルチーズ 原材料名 ナチュラルチーズ(生乳、食塩) 卵白リゾチーム 特定原材料 乳、卵 内容量 1kg 賞味期限 発送から50日程度 (入荷のタイミングにより多少前後) 保存方法 要冷蔵 10℃以下 原産国 イタリア 加工・製造 日本 配送方法 クール便グラナ パウダー 1kg チーズ商社の業務用卸実績No.1のチーズはプロ達が「美味しい。」と認める味わい。 穏か 濃厚 味 香り 【チーズタイプ】 粉チーズ/業務用 イタリアの家庭で最も良く利用され「キッチンのハズバンド(夫)」と呼ばれるハード系チーズ、グラナ・パダーノDOPを粉挽きし、卵由来の酵素を防カビ剤として添加した粉チーズ。この時点で正式にグラナ・パダーノと呼べなくなってしまいますが、紛れも無くチーズ原料として100%グラナ・パダーノを用いたパルメザンチーズはその味わいの良さから、老舗チーズ商社の業務用卸実績でNo.1であるとともに、多くの飲食店から、この粉チーズは美味しいと好評を博しています。 実際、開封した時に漂う香りにうっとりとしてしまい、口に含むと同時に淡く溶けながらグラナ・パダーノの旨味と香りが口中に広がりにしばし、顔がほころんでしまいます。 グラタンやパスタ、ピザ、リゾットなど使い勝手は充分。開封直後であればサラダにふりかけて立ち上がるチーズの香りを楽しむのも一興です。 1kgの業務用サイズなので、小さめのフリーザー用の密封袋などを数枚ご用意頂いて小分けにし、すぐに使う分は冷蔵庫へ、そうでない分は冷凍庫へ保存しておくのがベストです。

富良野チーズ工房 セピア(いかすみパウダー入り) 10個 Rakuten

10,250

富良野チーズ工房 セピア(いかすみパウダー入り) 10個

物産展グルメ

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・セピア(いかすみパウダー入り)10個 (お届けから21日〜35日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 セピア(いかすみパウダー入り) 富良野の冬の大地をイメージしたチーズ カマンベールタイプでいかすみパウダー入りの白カビ熟成チーズ。 日々熟成が進行してますので熟成にともなって風味が変化します。見た目とは違いクセの無いチーズです。 おいしい食べ方 富良野では巻き寿司やラーメン、お好み焼きの具に使用しているお店もあります。

パルミジャーノ・レッジャーノ パウダー 1kg【粉チーズ/業務用】 Rakuten

4,536

パルミジャーノ・レッジャーノ パウダー 1kg【粉チーズ/業務用】

ナチュラルチーズ通販フロマージュ

種類別名 ナチュラルチーズ 原材料名 生乳、食塩 内容量 1kg 賞味期限 発送から50日程度 (入荷のタイミングにより多少前後) 保存方法 要冷蔵 10℃以下 原産国 イタリア 加工・製造 日本 配送方法 クール便【業務用】パルミジャーノ・レッジャーノ パウダー 1kg イタリア料理に欠かせないパルメザンチーズの王様「パルミジャーノ・レッジャーノ」を使いやすいパウダーにしました。 穏か 濃厚 味 香り 【チーズタイプ】 粉チーズ/業務用 業務用としてプロ達に愛されてきたパルミジャーノ・レッジャーノ パウダー。 イタリア料理の必須アイテムとして知られているパルミジャーノ・レッジャーノですが【業務用】として日々大量に粉チーズを利用されるお店で重宝され、かつ美味しいと定評のある商品です。 ご家庭でも「粉におろすのが大変」という女性の重荷を軽減してくれる使いやすいチーズです。 ピザやパスタなどイタリア料理からグラタンなどのグリル料理にも旨味とコクをプラスしてくれるので、料理の腕前をワンランクアップしてくれる事間違いなしです。 但し、パウダー加工され空気に触れる表面積が広くなるため開封後の劣化も早いのでお気を付け下さい。

富良野チーズ工房 セピア(いかすみパウダー入り) 20個 Rakuten

19,200

富良野チーズ工房 セピア(いかすみパウダー入り) 20個

物産展グルメ

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・セピア(いかすみパウダー入り)20個 (お届けから21日〜35日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 セピア(いかすみパウダー入り) 富良野の冬の大地をイメージしたチーズ カマンベールタイプでいかすみパウダー入りの白カビ熟成チーズ。 日々熟成が進行してますので熟成にともなって風味が変化します。見た目とは違いクセの無いチーズです。 おいしい食べ方 富良野では巻き寿司やラーメン、お好み焼きの具に使用しているお店もあります。

『春のチーズアソートセットwith生ハム』 Rakuten

6,339

『春のチーズアソートセットwith生ハム』

オーダーチーズ楽天市場支店

春を感じる華やかチーズが勢揃い 【 春のチーズアソートセットwith生ハム 】 春の訪れを祝うかのような“春色チーズ”たちがそろった期間限定セット『春のチーズアソート』をどうぞ!香り華やかなデザートチーズをはじめ、フレッシュな人気チーズ、マーブル模様が美しい色鮮やかなチーズ、そしてチーズと好相性の人気のおつまみなど。 <セット内容> ・【ジャイクロクリームチーズ】ワイルドチェリー&チョコチップ 内容量:約125g/原材料:クリームチーズ(生乳、クリーム、食塩)、ワイルドチェリー(乾燥チェリー、砂糖、植物油脂)、チョコレート(砂糖、カカオマス、ココアパウダー、ホエーパウダー、低脂肪ココアパウダー、クリームミルクパウダー、バター、無水乳脂肪、全脂粉乳)、ココナッツ、バニラパウダー、保存料(亜硫酸塩、ソルビン酸カリウム)、増粘多糖類、乳化剤、香料 ※原材料の一部に大豆を含む ・カンボゾーラ 内容量:約100g/原材料:生乳、食塩、クリーム ・コルビージャック 内容量:約100g/原材料:生乳、食塩、着色料(アナトー) ・ラクレット 内容量:約100g/原材料:生乳、食塩 ・ゴートチーズ(スキクイーン) 内容量:約250g/原材料:ホエイ、山羊乳、クリーム、生乳 ・【ハモン・バターレ】パタネグラ・グランレゼルバ長期熟成 内容量:約100g/原材料:純血100%デュロック豚、海塩、ブドウ糖、食用防腐剤(E-252,E-250)、酸化防止剤(E-301) ◆ご注意ください!◆ ※商品代金とは別に、送料が必要となります。 ※期間内でも、予定数が終了次第、ご注文を締め切らせて頂きます。 女子会、花見、パーティ、チーズ、通販、セット

『春のチーズアソートセット』 Rakuten

4,298

『春のチーズアソートセット』

オーダーチーズ楽天市場支店

春を感じる華やかチーズが勢揃い 【 春のチーズアソートセット 】 春の訪れを祝うかのような“春色チーズ”たちがそろった期間限定セット『春のチーズアソート』をどうぞ!香り華やかなデザートチーズをはじめ、フレッシュな人気チーズ、マーブル模様が美しい色鮮やかなチーズ、そしてチーズと好相性の人気のおつまみなど。 <セット内容> ・【ジャイクロクリームチーズ】ワイルドチェリー&チョコチップ 内容量:約125g/原材料:クリームチーズ(生乳、クリーム、食塩)、ワイルドチェリー(乾燥チェリー、砂糖、植物油脂)、チョコレート(砂糖、カカオマス、ココアパウダー、ホエーパウダー、低脂肪ココアパウダー、クリームミルクパウダー、バター、無水乳脂肪、全脂粉乳)、ココナッツ、バニラパウダー、保存料(亜硫酸塩、ソルビン酸カリウム)、増粘多糖類、乳化剤、香料 ※原材料の一部に大豆を含む ・カンボゾーラ 内容量:約100g/原材料:生乳、食塩、クリーム ・コルビージャック 内容量:約100g/原材料:生乳、食塩、着色料(アナトー) ・ラクレット 内容量:約100g/原材料:生乳、食塩 ・ゴートチーズ(スキクイーン) 内容量:約250g/原材料:ホエイ、山羊乳、クリーム、生乳 ◆ご注意ください!◆ ※商品代金とは別に、送料が必要となります。 ※期間内でも、予定数が終了次第、ご注文を締め切らせて頂きます。 女子会、花見、パーティ、チーズ、通販、セット

業務用ペコリーノロマーノD.O.Pパウダー(粉チーズ)【1kg】【冷蔵/冷凍可】【D+2】 Rakuten

3,121

業務用ペコリーノロマーノD.O.Pパウダー(粉チーズ)【1kg】【冷蔵/冷凍可】【D+2】

ハイ食材室

COMMENTS イタリアのチーズの中で最古と言われる「ペコリーノ・ロマーノ」。ローマ帝国建国の父、ロムルスが、自分の飼っていた羊の乳からチーズを作ったという逸話もあります。もともとはローマ近郊で作られていましたが、生産が拡大した現在では、羊をゆったり放牧できる丘陵地帯に恵まれたサルデーニャ島を拠点に生産されています。ジェノベーゼソースを作るときは勿論、イタリアで作られるカルボナーラはこのチーズが使用されます。またパスタやグラタン、サラダなのに振りかけて、いつものお料理をグレードアップさせてください。飲み物は日本酒や焼酎とあいますが、濃厚でかなり塩辛いので、塩を控えめにして頂き、ペコリーノロマーノの風味をお楽しみください。 INFORMATION 名称 ペコリーノ・ロマーノ DOP パウダー 賞味期限 お届け後、未開封で約45日 保存方法 冷蔵保存してください サイズ 1kg 原産国 イタリア 原材料名 生めん羊乳、食塩、セルロース 配送方法 発送温度帯 【基本冷蔵/冷凍発送可能】 同梱包 冷蔵・冷凍発送可能商品と 同梱が可能です お届け日 ご注文後1日〜2日営業日に 発送対応を行います。 販売者

オランダ フリコ エダムチーズ ハード 約1.5Kg 不定貫(1kg当たり税抜き2,400円)|チーズ||エダム||卸価格| Rakuten

3,888

オランダ フリコ エダムチーズ ハード 約1.5Kg 不定貫(1kg当たり税抜き2,400円)|チーズ||エダム||卸価格|

ランド オブ ハーベスト

日本で[赤玉」の愛称で親しまれている赤色のワックスコーティングが特徴のエダムチーズの名前は、オランダ北部にある港町の名前からとられました。風味は脂肪分が少いためミルキーでさっぱりと香ばしく、そのままカットしてサラダのトッピングやサンドイッチに、約4ヶ月熟成させているのでパウダー状にもすることができます。エダムチーズパウダーを使ったポン・デ・ケイジョは有名で、ミートソースに粉チーズのようにかけても美味しく召し上がれます。ミルキーでさっぱりとした風味は合わせる食材を選ぶことなく、またそのままカットして食したり、パウダー状にしてチーズ調味料として用いたりと、さまざまなシーンでお使いいただける便利なチーズです。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ナチュラルチーズ原産国オランダ原材料生乳、食塩、カロチノイド色素内容量約1.5kg保存方法10℃以下(要冷蔵)賞味期限商品に記載輸入者(株)野澤組配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ]「オランダ フリコ エダムチーズ」さまざまな大きさと加工品をご用意しています。 お手軽サイズの130g フリコ エダムチーズ ハード 130gカット エダムチーズを粉状に加工しました フリコ エダムパウダー 100gフリコ(Frico)・チーズの歴史は、1890年代にさかのぼります。チーズブランド【Frico】をもつロイヤル フリースランド カンピーナ社は、オランダ北部のフリースランド地方リューワーデン市に酪農品輸出協同組合として発足し...

イタリア産 パルミジャーノ レッジャーノ 24ヶ月熟成 無添加 100% セルロース不使用 チーズ 【200g】【冷蔵/冷凍可】【D+2】 Rakuten

1,188

イタリア産 パルミジャーノ レッジャーノ 24ヶ月熟成 無添加 100% セルロース不使用 チーズ 【200g】【冷蔵/冷凍可】【D+2】

ハイ食材室

名称 パルミジャーノレッジャーノ24ヶ月熟成 DOPパウダー 賞味期限 お届け後未開封約30日程度 保存方法 冷蔵保存してください。 規格 200g 原産国 イタリア/エミリアロマーニャ 原材料 生乳、食塩 配送方法     温度帯   発送時期   販売者 備考  パルミジャーノレッジャーノ 24ヶ月熟成DOP Parmigiano Reggiano Powder いらっしゃいませ!遂に遂に完成しました!完成した?って粉チーズを袋づめしただけじゃんって言われてしまいそうですが、意外に大変なんですよ!この商品を作るのって、何故なら、小売店規格ではない大きいサイズにした事と、セルロースを使用せず粉チーズを作れる工場探しから始まったのですから、また粉チーズ『こだわりのパルミジャーノレッジャーノ』100%で作る必要があったわけですからこれは意外に大変でした。でも、強引な交渉により遂に完成したパルミジャーノレッジャーノ100%パウダー!通常のパルメザンでは物足りない、パルメザンとチョッとこだわり系もおうちの冷蔵庫に入れておきたいお客様に絶対にマッチする商品だと思います。何故ならどうしても僕(丸岡)がデイリーガンガン使える粉チーズと、チョッとこだわり系の食材に合わせたこだわり系の粉チーズが欲しかったからです。いわるゆオリーブオイルを何種類かおうちに置いておくというイメージが欲しかったのです。でもなんと皆様にご案内出来る形になりましたので、ご紹介させて頂きます。 また、驚くなはれ!プライスゾーンも圧倒的なゾーンでご案内させて頂きますので、是非どうぞ! パルミジャーノレッジャーノについて イタリア政府の保護を受けた、1,000年以上の歴史をもつ超ハードタイプのチーズです。最低24ヵ月の熟成を経てやっと市場に出回る事が許されるチーズなのです...

ブルボン 【ケース販売】ブルボン ニコットチーズクリームサンドクラッカー 50g×10袋 E478841H

1,077

ブルボン 【ケース販売】ブルボン ニコットチーズクリームサンドクラッカー 50g×10袋 E478841H

全4商品

●【商品説明】●「【ケース販売】ブルボン ニコットチーズクリームサンドクラッカー 50g×10袋」は、チェダーとカマンベールのクリームをサンドしたひとくちサイズのクラッカーです。●【お問い合わせ先】●製造者:株式会社ブルボン新潟県柏崎市駅前1丁目3番1号製造所:株式会社ブルボン 村上工場新潟県村上市仲間町300番地お客様相談センター0120-28-5605新潟県柏崎市駅前1丁目3番1号●【原材料名・栄養成分等】●名称:クラッカー●原材料名:小麦粉、植物油脂、ホエイパウダー(乳成分を含む)、ショートニング、砂糖、チーズ粉末(チェダーチーズ粉末、カマンベールチーズ粉末)、モルトエキス(小麦を含む)、食塩、全粉乳、バターシーズニング(乳成分を含む)/膨張剤、乳化剤(大豆由来)、調味料(アミノ酸等)、香料(乳・大豆由来)、カゼインナトリウム(乳由来)、酵素、着色料(カロテノイド)、酸化防止剤(ビタミンE)、p調整剤●栄養成分表示:1袋(50g)当り/エネルギー:251kcal、たんぱく質:5.4g。●脂質:12.6g、-飽和脂肪酸:7.4g、炭水化物:29.6g、-糖質:28.6g、-食物繊維:1.0g、食塩相当量:0.9g●【保存方法】●直射日光、高温多湿をおさけください。●【ご注意】●本品製造工場では、卵を含む製品を生産しています。●取扱上の注意:開封後はお早めにお召し上がりください。●サンドしたチーズクリームは高温になると、その油脂分が溶けだし変形したまま固まったり、変色することがあります。●風味は劣りますが、召し上がっても身体にさしさわりありません。●【原材料に含まれるアレルギー物質】●乳・小麦・大豆●内容量:50g×10個●まとめ買いの場合、システムの仕様で個数分の送料が加算される場合がありますが...

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「チーズパウダー」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ