「チョコバナナ用コーティングチョコ」 の関連商品を含む検索結果 32件

ピストール ノベルビアンコ「コーティング用チョコ」 980g 製菓用チョコレート   菓子材料 パン材料 チョコレート コーティングチョコ _

ママの手作りパン屋さん

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ピストール ノベルビアンコ「コーティング用チョコ」 980g 製菓用チョコレート 菓子材料 パン材料 チョコレート コーティングチョコ _

● 特徴 イタリア「イルカ社」のコーティング用チョコレートです。 クーベルチュールとは違い、テンパリング作業を必要とせず、湯煎で溶かしてそのままお使いいただけます。 やさしい甘さのホワイトチョコレートタイプです。形状は計量しやすいコイン型になります。 デニッシュやフルーツへの上掛けなどに最適です。なめらかな口溶けをご堪能ください。 ※カカオ成分は含んでおりません。 配送方法:4月~10月頃:【冷蔵】【冷凍】のみ同梱発送 11月~3月頃:【常温】【冷蔵】【冷凍】のいずれか同梱発送(ご注文商品によります) なお、気候により配送方法の変更時期が変わることがございます。 原 産 国 イタリア 内 容 量 980g 原 材 料 砂糖、植物油脂、脱脂粉乳、レシチン(大豆由来)、香料 ※同一製造工場にて小麦・卵・バナナを含む製品を製造しています。 ※この製品は、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツ・蟹・エビなどのアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。(小分け製造:戸倉商事) 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、20℃以下の冷暗所に保存してください。 使用上の注意 ※45℃以下で湯煎し、溶かしてご使用ください。開封後は、なるべくお早めにご使用ください。 賞味期限の目安 商品発送時、残り60日以上 配送方法 4月~10月頃: 11月~3月頃: 季節によってコイン状のチョコレート同士がくっついている可能性があります。あらかじめご了承ください。 備考 ※配送中、トラック庫内の温度が高くなる可能性がございますので、クール便でのお届けとなります。 ※急激な温度変化は結露の原因になりますので、冷蔵庫や冷凍庫から出されたあとは、徐々に常温へ戻してください。 ※11月~3月頃は、外気温も低く、配送中「常温」で配送しましても品質に大きな影響が出ないと考...

コーティング チョコレート TC 洋生 用 スイート 500g 大東カカオ

製菓材料・厨房器具 吉田商店

1,188

コーティング チョコレート TC 洋生 用 スイート 500g 大東カカオ

商品説明保存方法 急激な温度変化を避け、湿度の少ない20℃以下の冷暗所に保存してください。製造者大東カカオ株式会社ご注意 ※本品製造工場では、オレンジ、キウイフルーツ、もも、りんご、バナナ由来の物質を含む製品を製造しています。 ※商品の特性上、製造ロットにより表面が白っぽくなっている場合がございますが、問題なくご利用いただけます。小型宅配便(日本郵政レターパックプラス対応、本品1ヶまで全国550円で発送できます)※小型宅配便ご希望の場合は配送方法の変更にて「小型宅配便(日本郵政)」をお選びください。大東カカオの業務用コーティングチョコ スィート。湯煎で溶かすだけ、テンパリング作業なしで簡単にご利用いただけます。生菓子、ドーナツ、パン、チョコバナナなどのコーティングやチョコレートファウンテンなど幅広くご利用いただいております。※画像はイメージです。光の具合で色味が異なって感じられる場合があります。規格:準チョコレート原材料:植物油脂、砂糖、ココアパウダー、カカオマス、全粉乳、脱脂粉乳、乳化剤、香料、(原材料の一部に乳成分、大豆を含む)

コーティング チョコレート TC 洋生 用 ホワイト 500g 大東カカオ

製菓材料・厨房器具 吉田商店

1,188

コーティング チョコレート TC 洋生 用 ホワイト 500g 大東カカオ

商品説明保存方法 急激な温度変化を避け、湿度の少ない20℃以下の冷暗所に保存してください。製造者大東カカオ株式会社ご注意 ※本品製造工場では、オレンジ、キウイフルーツ、もも、りんご、バナナ由来の物質を含む製品を製造しています。 ※商品の特性上、製造ロットにより表面が白っぽくなっている場合がございますが、問題なくご利用いただけます。小型宅配便(日本郵政レターパックプラス対応、本品1ヶまで全国550円で発送できます)※小型宅配便ご希望の場合は配送方法の変更にて「小型宅配便(日本郵政)」をお選びください。大東カカオの業務用コーティングチョコ スィート。湯煎で溶かすだけ、テンパリング作業なしで簡単にご利用いただけます。生菓子、ドーナツ、パン、チョコバナナなどのコーティングやチョコレートファウンテンなど幅広くご利用いただいております。※画像はイメージです。光の具合で色味が異なって感じられる場合があります。規格:チョコレートコーチング(チョコレート利用食品)原材料:植物油脂、砂糖、脱脂粉乳、ココアバター、乳化剤(大豆を含む)、香料(原材料の一部に乳成分、大豆を含む)

【チョコバナナ用】 ツキシマ マリアグラッセスイート「コーティング用チョコ」 500g お菓子材料・パン材料 コーティングチョコレート _

ママの手作りパン屋さん

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【チョコバナナ用】 ツキシマ マリアグラッセスイート「コーティング用チョコ」 500g お菓子材料・パン材料 コーティングチョコレート _

商品説明 湯煎で温めてすぐ使えるコーティング用チョコレートです。上品で口溶けがよく、カカオがしっかりと香ります。 テンパリング不要です。パンやお菓子にお使いください。 ■マリアグラッセ溶解方法 1.お湯(水温50~60℃)を入れた容器にマリアグラッセを入れます。 2.15~20分後、お湯から取り出し、袋に付いた水分をよく拭き取ってください。 ※完全溶解していない場合は再度、お湯に数分入れてください。 ※季節によっては溶けにくい場合がございますので、溶けない場合は袋から取り出してボウルなどに入れ、湯せんで溶かしてください。 ■チョコバナナの作り方 バナナ1本(約90g)当たり、マリアグラッセ20g使用。 1.バナナは冷蔵庫に入れて冷やしておきます。 2.たっぷりと入れたお湯(50~60℃に保つ)の中にマリアグラッセスイートを封を切らず10分ほど湯煎して溶かします。 3.バナナにドック棒を挿します。 ※バナナはドック棒に挿す際、柔らかいと割れてしまうので、熟していないのを選ぶと扱いやすいです。 4.マリアグラッセスイートの袋にバナナを差し込みチョコレートに付けます。 5.お好みでトッピングします。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時30日以上保証 配送方法:【常温】【冷蔵】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 準チョコレート 原材料名 砂糖、植物油脂、ココアパウダー、カカオマス、乳糖、乳化剤、香料(原材料の一部に大豆を含む) 保存方法 直射日光を避け、20℃以下で保存してください 製造者 東京フード株式会社 茨城県つくば市上大島1687-1 使用上の注意 ・直射日光を避けて保管してください。 ・60℃以下の湯煎で溶解してください。(品温45~50℃が目安です) ・溶解の際は...

《irca(イルカ)》コーティングチョコ ノベルビター(ダーク)【200g】

プロフーズ

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《irca(イルカ)》コーティングチョコ ノベルビター(ダーク)【200g】

品 名 《irca(イルカ)》コーティングチョコ ノベルビター(ダーク)【200g】 商 品 特 徴 イタリアのirca(イルカ)社のコーティング用(上掛け)チョコレートです。 テンパリング作業を必要とせず、湯煎で溶かしてそのままお使いいただけます。 甘みと苦みのバランスが良いダークタイプ。 原 材 料 植物油脂、砂糖、カカオパウダー、乳糖、レシチン(大豆由来)、香料 原 産 国 イタリア 内 容 量 200g 保 存 方 法 乾燥した冷暗所で保管してください。 アレルゲン 乳、大豆 (※本品加工工場では、卵、乳、小麦、落花生、えび、くるみ、大豆、バナナ、カシューナッツ、もも、ごま、いか、鶏肉、牛肉、ゼラチン、豚肉を含む製品を加工しております。) 製 造 者 株式会社 プロフーズ(小分け作業をしています) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただく事があります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関 連 商 品 《irca(イルカ)》コーティングチョコ ノベルラッテ(ミルク)【200g】 《irca(イルカ)》ホワイトコーティング ノベルビアンコ(ホワイト)【200g】 関連レシピ→

ダークチョコレート【1kg】お茶うけ 製菓材料 大容量 義理チョコ 業務用

全3商品

1,886

ダークチョコレート【1kg】お茶うけ 製菓材料 大容量 義理チョコ 業務用

名称:チョコレート 原材料:カカオマス・砂糖・ココアバター・乳化剤(大豆由来)・香料【天然バニラ) 賞味期限:300日 ■カカオ分:54% ■ガナッシュ・ムース・プラリネ・ディッピング・デコレーション・アイスクリーム等に 1828年世界で初めてココアパウダーの製法を発明したバンホーテン この技術によりカカオマスにカカオバターを加える今日のチョコレートが生まれました。 バンホーテンプロフェッショナルは180年にわたるバンホーテンの技術と経験をベースに世界中から厳選したカカオ原料を使用し製造された クーベルチュール&チョコレートです。業務用チョコレート チョコディップバナナマフィン たっぷりのチョコレートでコーティングしたバナナマフィン 使用原材料ミルクチョコレートコーティング 小麦粉300g /卵100g/牛乳200g/バター125g/バナナ2本/塩2g/ブラウンシュガー120g/ベーキングパウダー8g /コーティングチョコレート適量 【1】常温に戻したバターをクリーム状になるまで混ぜる。砂糖・塩を混ぜて更に混ぜる。 【2】溶き卵を三回に分けて加え、その都度混ぜる。 【3】小麦粉とベーキングパウダーを併せてものを篩っておく。 【4】【2】に【3】の粉を混ぜ、ゴムベラで混ぜる。 【5】 牛乳を半分加え、なじむ程度にゴムベラで混ぜる 【6】 残りの半分の粉を加えて混ぜ、残りの牛乳を加えて更に混ぜる。 【7】 潰したバナナを加え、生地にムラが無いようしっかりと混ぜる。(生地の完成) 【8】 生地をカップに入れ、180度に加熱したオーブンで30分焼成する。 【9】 焼きあがったら生地を冷ます。 【10】 コーティングチョコレートを湯煎にかける。 【11】 溶けたチョコレートにマフィンをディッピングする。 【12】 ひっくり返して...

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パンチップ スイート300 1kg 【不二製油 チョコ チョコレート チョコチップ 製パン 製菓用】【冷蔵発送商品】

北海道からのめぐみ

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パンチップ スイート300 1kg 【不二製油 チョコ チョコレート チョコチップ 製パン 製菓用】【冷蔵発送商品】

円錐状(1粒約0.3g)に成形されたチップタイプのチョコレートです。 パン生地への練り込みやトッピング、クッキーやスコーンなどの焼き菓子の練り込みに最適なチョコチップです。 パンチップスイート300 1kg 内容量 1kg 原材料名 砂糖、カカオマス、食物油脂、全粉乳、植物性蛋白、乳化剤、香料、(原材料の一部に大豆、乳成分を含む) 賞味期限 360日※商品発送時、残り60日以上 保存方法 直射日光を避け、冷暗所(20℃以下)で保管して下さい。におい移りの恐れのない場所で保管して下さい。 製造者名 不二製油株式会社 製造者住所 大阪府泉佐野市住吉町1番地 □冷蔵発送商品をご購入のお客様へお願い□ 当店では通常、冷蔵発送商品と同時にご購入 頂きました商品と同梱し同温度帯にて発送させて頂いておりましたが、 この度冷蔵便での発送可能重量が20kgまでの制限となりました為、 お手数ではございますが、冷蔵発送商品をご注文商品の際には 商品の合計重量が20kg以内に収まるようご協力頂ければ幸いです。 ※商品合計重量が20kg以上になってしまう場合に関しましては、 お客様へ一部送料をご負担頂く場合がございます。 その際には当店より個別にご連絡させて頂きます。 ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。 ※この商品はクール便でお届けいたします。パンチップスイート300 1kg

クーベルチュール ビタースイートフレーク 1kg【不二製油 チョコ チョコレート 製菓用】【冷蔵発送】

北海道からのめぐみ

2,280

クーベルチュール ビタースイートフレーク 1kg【不二製油 チョコ チョコレート 製菓用】【冷蔵発送】

カカオ分が65%のクーベルチュールです。作業性が良いフレークタイプになっているので、削る手間がありません。 クーベルチュール ビタースイートフレーク 1kg 内容量 1kg 原材料名 カカオマス、砂糖、ココアバター、レシチン、香料、 (原材料の一部に大豆、乳成分を含む) (※乳製品を使用した設備で製造しているため) 賞味期限 240日※商品発送時、残り60日以上 保存方法 直射日光を避け、冷暗所(20℃以下)で保管して下さい。におい移りの恐れのない場所で保管して下さい。 製造者名 不二製油株式会社 製造者住所 大阪府泉佐野市住吉町1番地 □冷蔵発送商品をご購入のお客様へお願い□ 当店では通常、冷蔵発送商品と同時にご購入 頂きました商品と同梱し同温度帯にて発送させて頂いておりましたが、 この度冷蔵便での発送可能重量が20kgまでの制限となりました為、 お手数ではございますが、冷蔵発送商品をご注文商品の際には 商品の合計重量が20kg以内に収まるようご協力頂ければ幸いです。 ※商品合計重量が20kg以上になってしまう場合に関しましては、 お客様へ一部送料をご負担頂く場合がございます。 その際には当店より個別にご連絡させて頂きます。 ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。 ※この商品はクール便でお届けいたします。クーベルチュール ビタースイートフレーク 1kg

【即日発送OK】チョコバナナ用チョコレート(スイート)1kg 約50本分【夏期クール】/製菓材料/ оスイーツ_お菓子材料_バレンタイン_ケーキ_手作り_製菓用チョコレート_文化祭、お祭り、学園祭に...

全2商品

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【即日発送OK】チョコバナナ用チョコレート(スイート)1kg 約50本分【夏期クール】/製菓材料/ оスイーツ_お菓子材料_バレンタイン_ケーキ_手作り_製菓用チョコレート_文化祭、お祭り、学園祭に...

※あす楽対応は「在庫有り」商品のみとさせていただいております。 ※お急ぎの場合は、代金引換にてご注文ください。(別途、代引き手数料がかかります) ※カード決済、代金振り込みについては、決済不備、入金確認ができない場合は「あす楽対応」できかねます。 ※在庫切れの場合は追ってご連絡いたします。場合によっては別途日数もかかりますので、あらかじめ御了承くださいませ。お祭りに欠かせない「チョコバナナ」が 作れるチョコレートです。 このまま封を切らずに、湯せんにかけて溶かして下さい。 溶かしたチョコレートに、皮をむき棒を刺した バナナをくぐらせて、固まったら出来上がり!! スタンドタイプになっているので、 容器に移さなくても、そのままバナナをくぐらせる ことができます! ・名称:準チョコレート ・原材料名:植物油脂、砂糖、ココアバウダー、 全粉乳、カカオマス、乳化剤、香料 ・内容量:1kg ・賞味期限:別途商品ラベルに記載 ・保存方法:急激な温度差を避け、温度15~28℃で 湿度の少ない冷暗所で保存してください。 ・製造者:株式会社パイオニア企画 ※こちらの商品は夏期(5月~9月頃)までクール便で配送いたしますが、 メーカーより、溶かして使うものなので溶けても特に問題はないとの回答をえております。 ご希望により常温便でお届けすることも可能ですのでご希望をご記入ください。 ※ウルトラミックスは、クリスマス、バレンタイン、ハロウィン、ひなまつり、母の日、父の日、子供の日、誕生会、敬老の日、お祝い、パーティ、お祭り、学園祭にケーキ、クリスマスケーキ、バレンタインチョコレート、手作り菓子、手作りケーキ、手作りスイーツのための材料、材料キット、材料セット、製菓材料、製菓道具製菓器具、型、焼き型、抜き型、シリコン型...

パイオニア企画 タブレットチョコ スイート 150g

楽天24

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パイオニア企画 タブレットチョコ スイート 150g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「パイオニア企画 タブレットチョコ スイート 150g」は、刻む手間がいらない粒タイプのチョコレートです。カカオ分56%MIN。ご注意本製造工場では、卵・乳・小麦・そば・落花生・大豆成分を含む製品も製造しています。保存方法直射日光、高温多湿を避けて15度-28度の場所で保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:チョコレート(クーベルチュールチョコレート)●原材料名:砂糖、カカオマス、ココアバター、バニラ、乳化剤(大豆由来)●栄養成分表示:150g中エネルギー:873kcal、たんぱく質:9.0g、脂質:56.8g、炭水化物:81.4g、ナトリウム:0.6mgお問い合わせ先製造者株式会社パイオニア企画横浜市金沢区幸浦1-15-5TEL:045-773-4802ブランド:パイオニア企画楽天24 フード 製菓材料 洋菓子材料 製菓用チョコレート パイオニア企画 タブレットチョコ スイート 150g製造元:パイオニア企画内容量:150gJANコード: 4996090500079賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[パイオニア企画]製菓材料/洋菓子材料/製菓用チョコレート

パイオニア企画 タブレットチョコ スイート 300g

ライフの達人

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パイオニア企画 タブレットチョコ スイート 300g

商品名 パイオニア企画 タブレットチョコ スイート 300g 商品詳細 内容量:300g※刻む手間がいらない粒タイプのチョコレートです。 商品説明 「パイオニア企画 タブレットチョコ スイート 300g」は、刻む手間がいらない粒タイプのチョコレートです。カカオ分56%MIN。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。 ご注意 ●開封後はお早めにご使用ください。●本品製造工場では、卵・乳成分・小麦・そば・落花生・大豆成分を含む製品も製造しています。 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて15度-28度の場所で保存してください。 原材料名・栄養成分等 ●名称:製菓材料(チョコレート)●原材料名:砂糖、カカオマス、ココアバター、バニラ/乳化剤(大豆由来)●栄養成分表示:100g当たりエネルギー:582kcal、たんぱく質:6.0g、脂質:37.9g、炭水化物:54.3g、ナトリウム:0mg、(食塩相当量:0g) お問い合わせ先 加工者株式会社パイオニア企画横浜市金沢区幸浦1-15-5TEL:045-773-4802 JANコード 4996090557608 製造元 パイオニア企画 フード > 製菓材料 > 洋菓子材料 > パイオニア企画 タブレットチョコ スイート 300g広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050-5536-7827※一部成分記載省略あり

パイオニア企画 タブレットチョコ スイート 300g

楽天24

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パイオニア企画 タブレットチョコ スイート 300g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「パイオニア企画 タブレットチョコ スイート 300g」は、刻む手間がいらない粒タイプのチョコレートです。カカオ分56%MIN。ご注意●開封後はお早めにご使用ください。●本品製造工場では、卵・乳成分・小麦・そば・落花生・大豆成分を含む製品も製造しています。保存方法直射日光、高温多湿を避けて15度-28度の場所で保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:製菓材料(チョコレート)●原材料名:砂糖、カカオマス、ココアバター、バニラ/乳化剤(大豆由来)●栄養成分表示:100g当たりエネルギー:582kcal、たんぱく質:6.0g、脂質:37.9g、炭水化物:54.3g、ナトリウム:0mg、(食塩相当量:0g)お問い合わせ先加工者株式会社パイオニア企画横浜市金沢区幸浦1-15-5TEL:045-773-4802ブランド:パイオニア企画楽天24 フード 製菓材料 洋菓子材料 製菓用チョコレート パイオニア企画 タブレットチョコ スイート 300g製造元:パイオニア企画内容量:300gJANコード: 4996090557608賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[パイオニア企画]製菓材料/洋菓子材料/製菓用チョコレート

パイオニア企画 タブレットチョコ スイート 300g

創快健美

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パイオニア企画 タブレットチョコ スイート 300g

商品説明「パイオニア企画 タブレットチョコ スイート 300g」は、刻む手間がいらない粒タイプのチョコレートです。カカオ分56%MIN。注意●開封後はお早めにご使用ください。●本品製造工場では、卵・乳成分・小麦・そば・落花生・大豆成分を含む製品も製造しています。保存・保管方法直射日光、高温多湿を避けて15度-28度の場所で保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:製菓材料(チョコレート)●原材料名:砂糖、カカオマス、ココアバター、バニラ/乳化剤(大豆由来)●栄養成分表示:100g当たりエネルギー:582kcal、たんぱく質:6.0g、脂質:37.9g、炭水化物:54.3g、ナトリウム:0mg、(食塩相当量:0g)備考■パッケージデザイン等は、予告なく変更されることがあります。■物流センターの在庫は常に変動しております。そのため、ページ更新とご注文のタイミングによって、欠品やメーカー販売終了のため商品が手配できない事態が発生致します。その場合、誠に申し訳ありませんが、メールにて欠品情報をご案内の上、キャンセル対応させていただく場合がございます。■特に到着日のご指定が無い場合、商品は受注日より起算して1~5営業日を目安に発送いたしております。ご注文いただきました商品の、弊社在庫状況等によっては、発送まで時間がかかる場合がございますので、予めご了承ください。また、5営業日以内の発送が困難な場合には、メールにて発送遅延のご連絡と発送予定日のご案内をお送りさせていただきます。

パイオニア企画 タブレットチョコ スイート 150g

ライフの達人

485

パイオニア企画 タブレットチョコ スイート 150g

商品名 パイオニア企画 タブレットチョコ スイート 150g 商品詳細 内容量:150g※刻む手間がいらない粒タイプのチョコレートです。 商品説明 「パイオニア企画 タブレットチョコ スイート 150g」は、刻む手間がいらない粒タイプのチョコレートです。カカオ分56%MIN。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。 ご注意 本製造工場では、卵・乳・小麦・そば・落花生・大豆成分を含む製品も製造しています。 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて15度-28度の場所で保存してください。 原材料名・栄養成分等 ●名称:チョコレート(クーベルチュールチョコレート)●原材料名:砂糖、カカオマス、ココアバター、バニラ、乳化剤(大豆由来)●栄養成分表示:150g中エネルギー:873kcal、たんぱく質:9.0g、脂質:56.8g、炭水化物:81.4g、ナトリウム:0.6mg お問い合わせ先 製造者株式会社パイオニア企画横浜市金沢区幸浦1-15-5TEL:045-773-4802 JANコード 4996090500079 製造元 パイオニア企画 フード > 製菓材料 > 洋菓子材料 > パイオニア企画 タブレットチョコ スイート 150g広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050-5536-7827※一部成分記載省略あり

サンライズ おうちで簡単 チョコバナナ 75g

eプロダクツジャパン楽天市場店

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サンライズ おうちで簡単 チョコバナナ 75g

◎屋台でおなじみのチョコバナナをご家庭で手軽に楽しめるチョコバナナキットです。 内容量:75g(準チョコレート70g、トッピング5g) /正栄食品工業商品説明「サンライズ おうちで簡単 チョコバナナ 75g」は、屋台でおなじみのチョコバナナをご家庭で手軽に楽しめるチョコバナナキットです。天然着色料を使用しているトッピングとスティック付きです。湯せんで温めたチョコレートにバナナをつけ、トッピングをかけるだけで出来上がるので、お子様でも失敗することなく、楽しくおやつ作りができます。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。原材料に含まれるアレルギー物質本品製造ラインでは、小麦、ピーナッツを含む製品を生産しております。お召し上がり方◎チョコバナナの作り方1.皮をむいて半分に切ったバナナにスティックをさします。*あらかじめバナナを冷蔵庫で冷やしておくと、チョコレートが固まりやすくなります。2.ボウルまたはなべに、お湯を用意し、チョコレートの入った袋を開封せず、そのままお湯につけます。(目安:約60度、約3分)3.ふきんなどで、袋の周りの水気をとりながら、数回手でもみ溶かします。4.冷蔵庫で冷やしたバナナをチョコレートにつけたら、すぐにトッピングをふりかけ、チョコレートが固まったらできあがり。ご注意◎電子レンジ、オーブン、オーブントースターは使用しないでください。◎お子様は必ず大人の人と一緒に作ってください。◎お湯、溶かしたチョコレートは熱いので、やけどにご注意ください。◎スティックを口にくわえて遊ぶと危険ですので、絶対におやめください。◎開封後は、一度で使い切ってください。◎高温での湯せんや、袋をお湯につけたまま火にかけると、チョコレートの性質が変化し、バナナにつけた際、固まりにくくなります。...

サンライズ おうちで簡単 チョコバナナ 75g

楽天24

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サンライズ おうちで簡単 チョコバナナ 75g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「サンライズ おうちで簡単 チョコバナナ 75g」は、屋台でおなじみのチョコバナナをご家庭で手軽に楽しめるチョコバナナキットです。天然着色料を使用しているトッピングとスティック付きです。湯せんで温めたチョコレートにバナナをつけ、トッピングをかけるだけで出来上がるので、お子様でも失敗することなく、楽しくおやつ作りができます。原材料に含まれるアレルギー物質本品製造ラインでは、小麦、ピーナッツを含む製品を生産しております。お召し上がり方●チョコバナナの作り方1.皮をむいて半分に切ったバナナにスティックをさします。*あらかじめバナナを冷蔵庫で冷やしておくと、チョコレートが固まりやすくなります。2.ボウルまたはなべに、お湯を用意し、チョコレートの入った袋を開封せず、そのままお湯につけます。(目安:約60度、約3分)3.ふきんなどで、袋の周りの水気をとりながら、数回手でもみ溶かします。4.冷蔵庫で冷やしたバナナをチョコレートにつけたら、すぐにトッピングをふりかけ、チョコレートが固まったらできあがり。ご注意●電子レンジ、オーブン、オーブントースターは使用しないでください。●お子様は必ず大人の人と一緒に作ってください。●お湯、溶かしたチョコレートは熱いので、やけどにご注意ください。●スティックを口にくわえて遊ぶと危険ですので、絶対におやめください。●開封後は、一度で使い切ってください。●高温での湯せんや、袋をお湯につけたまま火にかけると、チョコレートの性質が変化し、バナナにつけた際、固まりにくくなります。●チョコレートが溶けにくい場合は、一度取り出して数回もんだ後、追加で30秒ずつお湯につけて様子をみてください。●途中でチョコレートが固まってしまった場合は再度...

HomemadeCAKE ジャムタブレット チョコバナナ 50g

楽天24

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HomemadeCAKE ジャムタブレット チョコバナナ 50g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「HomemadeCAKE ジャムタブレット チョコバナナ 50g」は、チョコバナナ風味のパンやお菓子が手軽に楽しめる製菓材料です。パンやお菓子の生地に混ぜて焼くとトロリと溶け、チョコとバナナの2種類の味が楽しめます。保存料・合成着色料不使用。使用方法●加熱する際、表面にジャムタブレットが出ていると溶け残ることがあります。生地中に混ぜこんでお使いください。●粉100gに対してジャムタブレット20-25gを目安に生地に混ぜてお使いください。●パンの場合は、成形の際(2次発酵の前)に生地によく練り込んでください。ホームベーカリーの場合は、1次発酵終了後またはミックスコールが鳴った際に生地を取り出し、練り込んでください。また、羽根が回転している間は絶対に生地をパンケースに戻さないでください。●蒸しパンにご使用の場合のみ、生地の表面にトッピンクして蒸してください。【ご注意点】●ジャムタブレットは生地の中で必ず10分以上加熱してください。●水分の少ない生地(水や牛乳の量が粉量に対し約20%以下)に使用した場合や、ジャムタブレッドか生地表面からはみ出したまま焼いた場合、ジャム状にならずに溶け残る事があります。●ホームベーカリー等をご使用の場合、回転羽根と側壁の間にジャムタブレットが挟まったり、パンケースを傷つける恐れがあります。自動投入機能は使用せず、必ず一度生地を取り出してから手で練り込んでください。また、その際は羽根で手をケガしないようご注意ください。使用上の注意●開封後は吸湿、虫害、においがつくのを防ぐため、密閉し、冷暗所に保存してなるべく早くお使いください。●まれに退色する場合がありますが品質には問題ありません。●必ず加熱してお使いください。...

サンライズ おうちで簡単 チョコバナナ 75g

ライフの達人

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サンライズ おうちで簡単 チョコバナナ 75g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「サンライズ おうちで簡単 チョコバナナ」は、屋台でおなじみのチョコバナナをご家庭で手軽に楽しめるチョコバナナキットです。レンジで温めたチョコレートに、バナナをつけ、トッピングをかけるだけで出来上がるので、お子様でも失敗することなく、楽しくおやつ作りができます。チョコバナナの作り方1.皮をむいて半分に切ったバナナにスティックをさします。*あらかじめバナナを冷蔵庫で冷やしておくと、チョコレートが固まりやすくなります。2.チョコレートの入った袋を開封せず、そのまま電子レンジで温めます。(めやす:500Wで約40秒、600Wで約40秒)3.一度取り出し、袋の上から数回手でもみ、再び電子レンジで温めます。(めやす:500Wで約20秒、600Wで約10秒)4.袋を取り出したら、上部を切り取り、スプーン等で溶けるまでかき混ぜます。5.冷蔵庫で冷やしたバナナをチョコレートにつけたら、すぐにトッピングをふりかけ、チョコレートが固まったらできあがり。ご注意●過度な加熱は袋が膨張し破裂する原因となりますので絶対におやめください。袋が膨張した場合は直ちに加熱を中止し、袋がしぼんでから取り出して廃棄してください。●加熱時間は目安です。電子レンジの機種によって加熱時間が多少異なりますので、様子すを見ながら調整してください。●熱をかけすぎるとチョコレートがこげたり、袋に穴があくことがありますのでご注意ください。●「自動(オート)ボタン」設定では、過加熱の恐れがありますので、絶対におやめください。●加熱後は袋が熱くなりますので、やけどにご注意ください。●スティックを口にくわえて遊ぶと危険ですので、絶対におやめください。●開封後は一度で使い切ってください。・湯せんでチョコレートを溶かす場合は...

サンライズ おうちで簡単 チョコバナナ 75g

家庭の達人

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サンライズ おうちで簡単 チョコバナナ 75g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「サンライズ おうちで簡単 チョコバナナ」は、屋台でおなじみのチョコバナナをご家庭で手軽に楽しめるチョコバナナキットです。レンジで温めたチョコレートに、バナナをつけ、トッピングをかけるだけで出来上がるので、お子様でも失敗することなく、楽しくおやつ作りができます。チョコバナナの作り方1.皮をむいて半分に切ったバナナにスティックをさします。*あらかじめバナナを冷蔵庫で冷やしておくと、チョコレートが固まりやすくなります。2.チョコレートの入った袋を開封せず、そのまま電子レンジで温めます。(めやす:500Wで約40秒、600Wで約40秒)3.一度取り出し、袋の上から数回手でもみ、再び電子レンジで温めます。(めやす:500Wで約20秒、600Wで約10秒)4.袋を取り出したら、上部を切り取り、スプーン等で溶けるまでかき混ぜます。5.冷蔵庫で冷やしたバナナをチョコレートにつけたら、すぐにトッピングをふりかけ、チョコレートが固まったらできあがり。ご注意●過度な加熱は袋が膨張し破裂する原因となりますので絶対におやめください。袋が膨張した場合は直ちに加熱を中止し、袋がしぼんでから取り出して廃棄してください。●加熱時間は目安です。電子レンジの機種によって加熱時間が多少異なりますので、様子すを見ながら調整してください。●熱をかけすぎるとチョコレートがこげたり、袋に穴があくことがありますのでご注意ください。●「自動(オート)ボタン」設定では、過加熱の恐れがありますので、絶対におやめください。●加熱後は袋が熱くなりますので、やけどにご注意ください。●スティックを口にくわえて遊ぶと危険ですので、絶対におやめください。●開封後は一度で使い切ってください。・湯せんでチョコレートを溶かす場合は...

サンライズ おうちで簡単 チョコバナナ 正栄食品工業

VANCL楽天市場店

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サンライズ おうちで簡単 チョコバナナ 正栄食品工業

メーカー正栄食品工業ブランドサンライズ詳細内容量:83g(準チョコレート75g、トッピング8g)商品説明「サンライズ おうちで簡単 チョコバナナ」は、屋台でおなじみのチョコバナナをご家庭で手軽に楽しめるチョコバナナキットです。天然着色料を使用しているトッピングとステック付きです。湯せんで温めたチョコレートにバナナをつけ、トッピングをかけるだけで出来上がるので、お子様でも失敗することなく、楽しくおやつ作りができます。原材料に含まれるアレルギー物質本品製造ラインでは、卵、小麦、落花生を含む製品を生産しております。お召し上がり方●チョコバナナの作り方1.皮をむいて半分に切ったバナナにスティックをさします。*あらかじめバナナを冷蔵庫で冷やしておくと、チョコレートが固まりやすくなります。2.ボウルまたはなべに、お湯を用意し、チョコレートの入った袋を開封せず、そのままお湯につけます。(目安:約60度、約3分)3.ふきんなどで、袋の周りの水気をとりながら、数回手でもみ溶かします。4.冷蔵庫で冷やしたバナナをチョコレートにつけたら、すぐにトッピングをふりかけ、チョコレートが固まったらできあがり。ご注意●電子レンジ、オーブン、オーブントースターは使用しないでください。●お子様は必ず大人の人と一緒に作ってください。●お湯、溶かしたチョコレートは熱いので、やけどにご注意ください。●スティックを口にくわえて遊ぶと危険ですので、絶対におやめください。●開封後は、一度で使い切ってください。●高温での湯せんや、袋をお湯につけたまま火にかけると、チョコレートの性質が変化し、バナナにつけた際、固まりにくくなります。●チョコレートが溶けにくい場合は、一度取り出して数回もんだ後、追加で30秒ずつお湯につけて様子をみてください。●途中でチョコレートが固まってしまった場合は再...

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