ことや
1,080円
内 容 鶏丸 1羽 賞味期限 冷蔵で3日、冷蔵庫の温度で若干前後します。冷凍で90日 保存方法 冷蔵庫のチルド室で保存してください。 調理方法 スープのダシとりなどにお使いください。 原材料 鶏丸 商品説明 商品は1kg~1.3kg位です。この商品は特大というサイズになります。宗教の関係でどうしても足、頭付きじゃないとという方向きです。 商品は冷凍でお届けいたします。冷凍のご希望がある場合にはコメントの欄にご記入ください。お届けは、ご注文から3日後以降の発送となりますので、ご了承ください。ヤマト運輸でのお届けになります。
ことや
1,296円
内 容 親鳥モモ肉 1kg 賞味期限 冷凍で90日、解凍後は早めにお使いください。 保存方法 冷凍庫で保存してください。 調理方法 煮物、焼き物にお使いください。 原材料 親鳥モモ肉 商品説明 親鳥とは、今まで卵を産んでいた鶏のことです。歯ごたえがあり、煮込むと昔に食べた鶏肉の味を思い出しますよ。 商品は冷凍でお届けいたします。お届けは、ご注文から3日後以降の発送となりますので、ご了承ください。ヤマト運輸でのお届けになります。
ことや
432円
内 容 鶏頭 1kg 賞味期限 冷凍で90日、解凍後は早めにお使いください。 保存方法 冷凍庫で保存してください。 調理方法 動物の餌にどうぞ。 原材料 鶏頭 商品説明 動物園で、動物の餌に使っています。犬の餌にどうぞ! 商品は冷凍でお届けいたします。お届けは、ご注文から3日後以降の発送となりますので、ご了承ください。ヤマト運輸でのお届けになります。 処理工場でコロナの患者がでて工場が7/24まで休業していますので商品の発送は、7/26からになります。 ご了承ください。
ことや
972円
内 容 肉だんご 1kg 賞味期限 冷凍で90日 保存方法 冷凍庫で保存してください。 調理方法 そのまま解凍して、フライパンで焼いたり、そのまま油で揚げてもいいです。焼鳥のつくねでも美味しいです。 原材料 鶏肉、玉葱、豚脂、粒状植物蛋白、パン粉、澱粉、 粒状植物蛋白、醤油、長ネギ、砂糖、食塩、香辛料、 揚げ油(なたね、パーム)ポリリン酸na、調味料(アミノ酸) (その他 乳由来原材料を含む) 商品説明 肉だんご1kg入りです。1袋の中に63個位だんごが入っています。少しコッテリ系のあじです商品は冷蔵、冷凍でお届けいたします。冷蔵、冷凍のご希望がある場合にはコメントの欄にご記入ください。お届けは、ご注文から3日後以降の発送となりますので、ご了承ください。ヤマト運輸でのお届けになります。
ことや
432円
内 容 鶏ガラ 1kg 賞味期限 冷凍で90日、解凍後は早めにお使いください。 保存方法 冷凍庫で保存してください。 調理方法 スープのダシにどうぞ。 原材料 鶏ガラ 商品説明 ラーメン、お蕎麦、スープを作るのに自分で摂った鶏ガラのスープが一番でしょう。お鍋のスープのダシにも最高です。きっと美味しいスープが出来るはずです。 商品は冷凍でお届けいたします。お届けは、ご注文から3日後以降の発送となりますので、ご了承ください。ヤマト運輸でのお届けになります。
ことや
540円
内 容 鶏手羽ガラ 1kg 賞味期限 冷凍で90日、解凍後は早めにお使いください。 保存方法 冷凍庫で保存してください。 調理方法 スープのダシにどうぞ。 原材料 鶏手羽先 商品説明 手羽先の先の部位です。コラーゲンの多い手羽先です。スープのだしをとるとスープが濁らず最高です。 商品は冷凍でお届けいたします。お届けは、ご注文から3日後以降の発送となりますので、ご了承ください。ヤマト運輸でのお届けになります。
ことや
432円
内 容 鶏もみじ 1kg 賞味期限 冷凍で90日、解凍後は早めにお使いください。 保存方法 冷凍庫で保存してください。 調理方法 醤油で甘辛く煮れば最高のおつまみですよ。スープのダシにどうぞ。 原材料 鶏足 商品説明 鶏もみじとは、鶏の足の部位でもみじの葉っぱに似ていることからもみじと呼ばれるようになりました。もみじにはゼラチン質がとても多く含まれていて、中華料理やタイ料理などでも多く使われています。もみじで作ったスープも美味しいですよ。もみじを醤油で甘辛く煮れば最高のおつまみですよ 商品は冷凍でお届けいたします。お届けは、ご注文から3日後以降の発送となりますので、ご了承ください。ヤマト運輸でのお届けになります。
ことや
1,512円
内 容 つくね 1kg入り 賞味期限 冷凍で90日 保存方法 冷凍庫で保存してください。 調理方法 そのまま解凍して、フライパンで焼いたり、そのまま油で揚げてもいいです。焼鳥のつくねでも美味しいです。 原材料 鶏肉、豚肉、玉葱、砂糖、醤油、乳性蛋白、卵、 植物性蛋白、澱粉、蛋白加水分解物、水あめ、調味料 (アミノ酸等)、リン酸塩(na、k) (原材料の一部に小麦を含む) 商品説明 つくねが1kg入っています。つくねの中では一番美味しいです。業務用として焼鳥屋さんが多く使っています。焼鳥屋さんは、自家製のつくねとして売っているところが多いですね。ご家庭でもぜひ一度食べてみては?商品は冷蔵、冷凍でお届けいたします。冷蔵、冷凍のご希望がある場合にはコメントの欄にご記入ください。お届けは、ご注文から3日後以降の発送となりますので、ご了承ください。ヤマト運輸でのお届けになります。
ことや
1,188円
内 容 鶏チキンバー 1kg 賞味期限 冷蔵で3日、冷蔵庫の温度で若干前後します。冷凍で90日 保存方法 冷凍庫で保存してください。 調理方法 焼き物、煮物、揚げ物にどうぞ。 原材料 鶏手羽先 商品説明 食べやすくするためにバーにしました。野菜と煮ても美味しいですし、揚げても美味しいですよ。お子様、お父さん皆で召し上がれ。 商品は冷凍でお届けいたします。冷蔵、冷凍のご希望がある場合にはコメントの欄にご記入ください。お届けは、ご注文から3日後以降の発送となりますので、ご了承ください。ヤマト運輸でのお届けになります。
ことや
1,188円
内 容 鶏手羽中 1kg 賞味期限 冷蔵で3日、冷蔵庫の温度で若干前後します。冷凍で90日 保存方法 冷凍庫で保存してください。 調理方法 焼き物、煮物、揚げ物にどうぞ。 原材料 鶏手羽先 商品説明 野菜と煮ても美味しいですし、揚げても美味しいですよ。お子様、お父さん皆で召し上がれ。 商品は冷凍でお届けいたします。冷蔵、冷凍のご希望がある場合にはコメントの欄にご記入ください。お届けは、ご注文から3日後以降の発送となりますので、ご了承ください。ヤマト運輸でのお届けになります。
ことや
540円
内 容 ヤゲン軟骨40g 5本入り 賞味期限 冷凍で90日 保存方法 冷蔵庫のチルド室で保存してください。 調理方法 焼鳥で使用してください。 原材料 むね軟骨 商品説明 手刺しの焼鳥です。ヤゲン軟骨とは、鶏のささみの下にある軟骨で一羽にひとつしかない貴重な軟骨です。塩味、タレ味どちらでも美味しいよ。お子様、お父さん皆で召し上がれ。 商品は冷凍でお届けいたします。お届けは、ご注文から3日後以降の発送となりますので、ご了承ください。ヤマト運輸でのお届けになります。もちろん、国産の厳選された素材を使用し 1本、1本丁寧に作っています。 今回は、この手作り焼き鳥30本!! 今回、 皆さんに沢山食べて欲しく!お試しアレ〜価格といたしまして です。 →商品ページへ 【おいしい焼き方】 1、串物の用意 串物は完全解凍してから焼き始めてください。 解凍は冷蔵庫で一晩解凍してください。 2、タレ・塩のつけ方 タレ焼きの場合: 最初にある程度お肉に火を通してから、 タレをつけてもう一度焼いてください。 塩焼きの場合: 焼く前にお肉に霧吹きなどで酒をふってから、 塩をふってください。 3、魚焼きグリルで焼く場合 串の部分にアルミホイルを巻いて焼くか、 そのまま焼いても大丈夫です。 串の部分少し黒くなりますが、 こげ落ちることはないです。 4、炭で焼く場合 炭で焼く場合は、炭を熾した後、 ...
ことや
486円
内 容 ももニンニク間串40g 5本入り 賞味期限 冷凍で90日 保存方法 冷凍庫で保存してください。 調理方法 焼鳥で使用してください。 原材料 国産モモ肉、ニンニク(中国産剥きニンニク) 商品説明 手刺しの焼鳥です。焼鳥の中では一番人気があります。塩味、タレ味どちらでも美味しいよ。お子様、お父さん皆で召し上がれ。 商品は冷凍でお届けいたします。お届けは、ご注文から3日後以降の発送となりますので、ご了承ください。ヤマト運輸でのお届けになります。もちろん、国産の厳選された素材を使用し 1本、1本丁寧に作っています。 今回は、この手作り焼き鳥30本!! 今回、 皆さんに沢山食べて欲しく!お試しアレ〜価格といたしまして です。 →商品ページへ 【おいしい焼き方】 1、串物の用意 串物は完全解凍してから焼き始めてください。 解凍は冷蔵庫で一晩解凍してください。 2、タレ・塩のつけ方 タレ焼きの場合: 最初にある程度お肉に火を通してから、 タレをつけてもう一度焼いてください。 塩焼きの場合: 焼く前にお肉に霧吹きなどで酒をふってから、 塩をふってください。 3、魚焼きグリルで焼く場合 串の部分にアルミホイルを巻いて焼くか、 そのまま焼いても大丈夫です。 串の部分少し黒くなりますが、 こげ落ちることはないです。 4、炭で焼く場合 炭で焼く場合は、炭を熾した後、 炭が赤から周りが白くなってきたら焼き頃です。 ...
ことや
972円
内 容 軟骨入り棒つくね 10本入り 賞味期限 冷凍で90日、解凍後は、早めに食べてください。 保存方法 冷凍庫で保存してください。 調理方法 フライパンで軽く焼いてください。 原材料 鶏肉、つなぎ(パン粉、鶏卵)鶏軟骨、玉葱 粒状植物蛋白、醤油、醗酵調味料、砂糖、食塩、揚げ油 (なたね、パーム)ポリリン酸na、調味料(アミノ酸) その他 乳、豚肉由来原材料を含) 商品説明 軟骨入棒つくね60gです。鶏のひき肉の中に軟骨を入れて歯ざわりをよくした棒つくねです。このつくねは60gと少し大きめです。この商品は、火を通してあり、バーべキューなどでは焦げ目が付く位焼くだけで大丈夫です。家庭では、フライパンでさっと焦げ目を付けるだけでいいよ。軟骨と鶏つくねの二つの美味しさが口の中で喧嘩するかも? 商品は冷凍でお届けいたします。お届けは、ご注文から3日後以降の発送となりますので、ご了承ください。ヤマト運輸でのお届けになります。
ことや
378円
内 容 鶏はつ 300g 賞味期限 冷蔵で3日、冷蔵庫の温度で若干前後します。冷凍で90日 保存方法 冷蔵庫のチルド室で保存してください。 調理方法 焼き物、炒め物にどうぞ。 原材料 鶏心臓 商品説明 とても歯ごたえが良く、鶏肉の中では一番肉らしいところです。とても珍味とされています。鶏1羽に1個しかありません。豚、牛では、心臓にあたるところです。お子様、お父さん皆で召し上がれ。 商品は冷蔵、冷凍でお届けいたします。冷蔵、冷凍のご希望がある場合にはコメントの欄にご記入ください。お届けは、ご注文から3日後以降の発送となりますので、ご了承ください。ヤマト運輸でのお届けになります。
ことや
648円
内 容 鶏つくね串 10本入り 賞味期限 冷凍で90日、解凍後は、早めに食べてください。 保存方法 冷凍庫で保存してください。 調理方法 フライパンで軽く焼いてください。 原材料 鶏肉、つなぎ(パン粉、鶏卵)玉葱、砂糖、醤油、 醗酵調味料、食塩、揚げ油(なたね、パーム)など 商品説明 鶏のつくね串です。焼鳥では、定番商品です。 商品は冷凍でお届けいたします。お届けは、ご注文から3日後以降の発送となりますので、ご了承ください。ヤマト運輸でのお届けになります。もちろん、国産の厳選された素材を使用し 1本、1本丁寧に作っています。 今回は、この手作り焼き鳥30本!! 今回、 皆さんに沢山食べて欲しく!お試しアレ〜価格といたしまして です。 →商品ページへ 【おいしい焼き方】 1、串物の用意 串物は完全解凍してから焼き始めてください。 解凍は冷蔵庫で一晩解凍してください。 2、タレ・塩のつけ方 タレ焼きの場合: 最初にある程度お肉に火を通してから、 タレをつけてもう一度焼いてください。 塩焼きの場合: 焼く前にお肉に霧吹きなどで酒をふってから、 塩をふってください。 3、魚焼きグリルで焼く場合 串の部分にアルミホイルを巻いて焼くか、 そのまま焼いても大丈夫です。 串の部分少し黒くなりますが、 こげ落ちることはないです。 4、炭で焼く場合 炭で焼く場合は、炭を熾した後、 炭が赤から周りが白くなってきたら焼き頃です...
ことや
324円
内 容 むね肉1枚 280g前後 賞味期限 冷蔵で3日、冷蔵庫の温度で若干前後します。冷凍で90日 保存方法 冷蔵庫のチルド室で保存してください。 調理方法 から揚げ、煮物、炒め物、焼き物にどうぞ。 原材料 鶏むね肉 商品説明 むね肉はもも肉と比べても、特に高タンパク、低脂肪です。病院の食事などに多く使われています。お子様、お父さん皆で召し上がれ。 商品は冷蔵、冷凍でお届けいたします。冷蔵、冷凍のご希望がある場合にはコメントの欄にご記入ください。お届けは、ご注文から3日後以降の発送となりますので、ご了承ください。ヤマト運輸でのお届けになります。
ことや
486円
内 容 モモ肉1枚 300g前後 賞味期限 冷蔵で3日、冷蔵庫の温度で若干前後します。冷凍で90日 保存方法 冷蔵庫のチルド室で保存してください。 調理方法 から揚げ、煮物、炒め物、焼き物にどうぞ。 原材料 鶏モモ肉 商品説明 鶏肉の代表的は部位です。どんな料理にもお使いになれます。お子様、お父さん皆で召し上がれ。 商品は冷蔵、冷凍でお届けいたします。冷蔵、冷凍のご希望がある場合にはコメントの欄にご記入ください。お届けは、ご注文から3日後以降の発送となりますので、ご了承ください。ヤマト運輸でのお届けになります。
ことや
800円
内 容 もも肉1枚 350g-400g 賞味期限 冷蔵で3日、冷蔵庫の温度で若干前後します。冷凍で90日 保存方法 冷蔵庫のチルド室で保存してください。 調理方法 フライパンに塩、コショウで焼いてみればスーパーに売ってある鶏肉との違いがすぐにわかります。脂が少なく煙が少ないです。 原材料 日向どり もも肉 商品説明 日向どりは、自然飼育で低コレステロール、高タンパクという優れものです。肉に臭みが少なく歯ごたえがありとても美味しいです。商品は冷蔵、冷凍でお届けいたします。冷蔵、冷凍のご希望がある場合にはコメントの欄にご記入ください。お届けは、ご注文から3日後以降の発送となりますので、ご了承ください。ヤマト運輸でのお届けになります。
ことや
648円
内 容 むね肉1枚 賞味期限 冷蔵で3日、冷蔵庫の温度で若干前後します。冷凍で90日 保存方法 冷蔵庫のチルド室で保存してください。 調理方法 フライパンに塩、コショウで焼いてみればスーパーに売ってある鶏肉との違いがすぐにわかります。脂が少なく煙が少ないです。 原材料 日向どり むね肉 商品説明 日向どりは、自然飼育で低コレステロール、高タンパクという優れものです。肉に臭みが少なく歯ごたえがありとても美味しいです。商品は冷蔵、冷凍でお届けいたします。冷蔵、冷凍のご希望がある場合にはコメントの欄にご記入ください。お届けは、ご注文から3日後以降の発送となりますので、ご了承ください。ヤマト運輸でのお届けになります。
ことや
1,296円
内 容 手羽ぎょうざ 10本入り 賞味期限 冷凍で90日。解凍後はお早めにお召し上がりください。 保存方法 −18℃以下で保存してください。 調理方法 そのまま解凍して、フライパンでぎょうざを焼くみたいに焼いたり、そのまま油で揚げてもいいです。油で揚げる場合は2度揚げが一番いいです。 原材料 鶏肉、豚肉、キャベツ、白菜、玉葱、にら、 澱粉、食塩、大豆蛋白、生姜、香辛料、醤油、 煎りゴマ、ゴマ油、砂糖、調味料(アミノ酸等) 商品説明 ひとつ食べたら、ふたつ美味しい!これが手羽ぎょうざです。手羽ぎょうざは、手羽中の骨を抜いたところに、大量のぎょうざの具を詰めて加熱せずに急速冷凍したまのです商品は冷凍でお届けいたします。お届けは、ご注文から3日後以降の発送となりますので、ご了承ください。ヤマト運輸でのお届けになります。
ことや
810円
内 容 手羽中2個刺し 賞味期限 冷蔵で3日、冷蔵庫の温度で若干前後します。冷凍で90日 保存方法 冷蔵庫のチルド室で保存してください。 調理方法 焼鳥で使用してください。 原材料 手羽中 商品説明 手刺しの焼鳥です。塩味、タレ味どちらでも美味しいよ。お子様、お父さん皆で召し上がれ。 商品は冷蔵、冷凍でお届けいたします。冷蔵、冷凍のご希望がある場合にはコメントの欄にご記入ください。お届けは、ご注文から3日後以降の発送となりますので、ご了承ください。ヤマト運輸でのお届けになります。もちろん、国産の厳選された素材を使用し 1本、1本丁寧に作っています。 今回は、この手作り焼き鳥30本!! 今回、 皆さんに沢山食べて欲しく!お試しアレ〜価格といたしまして です。 →商品ページへ 【おいしい焼き方】 1、串物の用意 串物は完全解凍してから焼き始めてください。 解凍は冷蔵庫で一晩解凍してください。 2、タレ・塩のつけ方 タレ焼きの場合: 最初にある程度お肉に火を通してから、 タレをつけてもう一度焼いてください。 塩焼きの場合: 焼く前にお肉に霧吹きなどで酒をふってから、 塩をふってください。 3、魚焼きグリルで焼く場合 串の部分にアルミホイルを巻いて焼くか、 そのまま焼いても大丈夫です。 串の部分少し黒くなりますが、 こげ落ちることはないです。 4、炭で焼く場合 炭で焼く場合は、炭を熾した後、 ...
ことや
810円
内 容 日向もも串40g 5本入り 賞味期限 冷蔵で3日、冷蔵庫の温度で若干前後します。冷凍で90日 保存方法 冷凍庫で保存してください。 調理方法 焼鳥で使用してください。 原材料 日向モモ肉 商品説明 手刺しの焼鳥です。塩味、タレ味どちらでも美味しいよ。お子様、お父さん皆で召し上がれ。 商品は冷蔵、冷凍でお届けいたします。冷蔵、冷凍のご希望がある場合にはコメントの欄にご記入ください。お届けは、ご注文から3日後以降の発送となりますので、ご了承ください。ヤマト運輸でのお届けになります。もちろん、国産の厳選された素材を使用し 1本、1本丁寧に作っています。 今回は、この手作り焼き鳥30本!! 今回、 皆さんに沢山食べて欲しく!お試しアレ〜価格といたしまして です。 →商品ページへ 【おいしい焼き方】 1、串物の用意 串物は完全解凍してから焼き始めてください。 解凍は冷蔵庫で一晩解凍してください。 2、タレ・塩のつけ方 タレ焼きの場合: 最初にある程度お肉に火を通してから、 タレをつけてもう一度焼いてください。 塩焼きの場合: 焼く前にお肉に霧吹きなどで酒をふってから、 塩をふってください。 3、魚焼きグリルで焼く場合 串の部分にアルミホイルを巻いて焼くか、 そのまま焼いても大丈夫です。 串の部分少し黒くなりますが、 こげ落ちることはないです。 4、炭で焼く場合 炭で焼く場合は、炭を熾した後、 ...
ことや
486円
内 容 もも軟骨30g 5本入り 賞味期限 冷凍で90日 保存方法 冷蔵庫のチルド室で保存してください。 調理方法 焼鳥で使用してください。 原材料 もも軟骨 商品説明 手刺しの焼鳥です。膝軟骨とはももの関節の軟骨です。塩味、タレ味どちらでも美味しいよ。お子様、お父さん皆で召し上がれ。 商品は冷凍でお届けいたします。お届けは、ご注文から3日後以降の発送となりますので、ご了承ください。ヤマト運輸でのお届けになります。もちろん、国産の厳選された素材を使用し 1本、1本丁寧に作っています。 今回は、この手作り焼き鳥30本!! 今回、 皆さんに沢山食べて欲しく!お試しアレ〜価格といたしまして です。 →商品ページへ 【おいしい焼き方】 1、串物の用意 串物は完全解凍してから焼き始めてください。 解凍は冷蔵庫で一晩解凍してください。 2、タレ・塩のつけ方 タレ焼きの場合: 最初にある程度お肉に火を通してから、 タレをつけてもう一度焼いてください。 塩焼きの場合: 焼く前にお肉に霧吹きなどで酒をふってから、 塩をふってください。 3、魚焼きグリルで焼く場合 串の部分にアルミホイルを巻いて焼くか、 そのまま焼いても大丈夫です。 串の部分少し黒くなりますが、 こげ落ちることはないです。 4、炭で焼く場合 炭で焼く場合は、炭を熾した後、 炭が赤から周りが白くなってきたら焼き頃です。 団扇などで炭に空気を送りながら...
ことや
648円
内 容 棒だんご40g 10本入り 賞味期限 冷凍で90日、解凍後は、早めに食べてください。 保存方法 冷凍庫で保存してください。 調理方法 フライパンで軽く焼いてください。 原材料 鶏肉、玉葱、豚脂、粒状植物蛋白、パン粉、澱粉、 醤油、長ネギ、砂糖、食塩、香辛料、揚げ油(なたね、 パーム)ポリリン酸na、調味料(アミノ酸) (その他 乳由来原材料を含む) 商品説明 棒だんご40gが10本入っています。手作り風の棒つくねです。バーべキューなどでは手軽に調理できますよ。ご家庭では、フライパンでさっと焦げ目を付けるだけで大丈夫です。 商品は冷凍でお届けいたします。お届けは、ご注文から3日後以降の発送となりますので、ご了承ください。ヤマト運輸でのお届けになります。
ことや
777円
内 容 日向鶏むね肉細切れ 300g(真空パック) 賞味期限 300日 保存方法 −15度以下で保存してください。 調理方法 お雑煮用、煮物、炒め物等にどうぞ。 原材料 国産日向鶏むね肉 商品説明 日向どりは、自然飼育で低コレステロール、高タンパクという優れものです。肉に臭みが少なく歯ごたえがありとても美味しいです。国産の日向鶏のむね肉を料理しやすいように細切りにカットしました。炒め物、煮物などにお使いください。 年越しそばやお雑煮にどうぞ。親子丼でも美味しいよ! 商品は冷凍でお届けいたします。お届けは、ご注文から3日後以降の発送となりますので、ご了承ください。ヤマト運輸でのお届けになります。
ことや
907円
内 容 日向鶏もも肉細切れ 300g(真空パック) 賞味期限 300日 保存方法 −15度以下で保存してください。 調理方法 お雑煮用、煮物、炒め物等にどうぞ。 原材料 国産日向鶏もも肉 商品説明 日向どりは、自然飼育で低コレステロール、高タンパクという優れものです。肉に臭みが少なく歯ごたえがありとても美味しいです。国産の日向鶏のもも肉を料理しやすいように細切りにカットしました。炒め物、煮物などにお使いください。 年越しそばやお雑煮にどうぞ。親子丼でも美味しいよ! 商品は冷凍でお届けいたします。お届けは、ご注文から3日後以降の発送となりますので、ご了承ください。ヤマト運輸でのお届けになります。
ことや
486円
内 容 せせり串40g 5本入り 賞味期限 冷蔵で3日、冷蔵庫の温度で若干前後します。冷凍で90日 保存方法 冷蔵庫のチルド室で保存してください。 調理方法 焼鳥で使用してください。 原材料 せせり 商品説明 手刺しの焼鳥です。せせりとは、鶏の首のお肉です。鶏が一番運動するところのにくです。食感があり珍味です。塩味、タレ味どちらでも美味しいよ。お子様、お父さん皆で召し上がれ。 商品は冷蔵、冷凍でお届けいたします。冷蔵、冷凍のご希望がある場合にはコメントの欄にご記入ください。お届けは、ご注文から3日後以降の発送となりますので、ご了承ください。ヤマト運輸でのお届けになります。もちろん、国産の厳選された素材を使用し 1本、1本丁寧に作っています。 今回は、この手作り焼き鳥30本!! 今回、 皆さんに沢山食べて欲しく!お試しアレ〜価格といたしまして です。 →商品ページへ 【おいしい焼き方】 1、串物の用意 串物は完全解凍してから焼き始めてください。 解凍は冷蔵庫で一晩解凍してください。 2、タレ・塩のつけ方 タレ焼きの場合: 最初にある程度お肉に火を通してから、 タレをつけてもう一度焼いてください。 塩焼きの場合: 焼く前にお肉に霧吹きなどで酒をふってから、 塩をふってください。 3、魚焼きグリルで焼く場合 串の部分にアルミホイルを巻いて焼くか、 そのまま焼いても大丈夫です。 串の部分少し黒くなりますが、 こげ落ちることはないです。...
ことや
486円
内 容 はつ串40g 5本入り 賞味期限 冷蔵で3日、冷蔵庫の温度で若干前後します。冷凍で90日 保存方法 冷蔵庫のチルド室で保存してください。 調理方法 焼鳥で使用してください。 原材料 心臓 商品説明 手刺しの焼鳥です。鶏の心臓の焼鳥です。私は鶏肉の中では一番好きです。塩味、タレ味どちらでも美味しいよ。お子様、お父さん皆で召し上がれ。 商品は冷蔵、冷凍でお届けいたします。冷蔵、冷凍のご希望がある場合にはコメントの欄にご記入ください。お届けは、ご注文から3日後以降の発送となりますので、ご了承ください。ヤマト運輸でのお届けになります。もちろん、国産の厳選された素材を使用し 1本、1本丁寧に作っています。 今回は、この手作り焼き鳥30本!! 今回、 皆さんに沢山食べて欲しく!お試しアレ〜価格といたしまして です。 →商品ページへ 【おいしい焼き方】 1、串物の用意 串物は完全解凍してから焼き始めてください。 解凍は冷蔵庫で一晩解凍してください。 2、タレ・塩のつけ方 タレ焼きの場合: 最初にある程度お肉に火を通してから、 タレをつけてもう一度焼いてください。 塩焼きの場合: 焼く前にお肉に霧吹きなどで酒をふってから、 塩をふってください。 3、魚焼きグリルで焼く場合 串の部分にアルミホイルを巻いて焼くか、 そのまま焼いても大丈夫です。 串の部分少し黒くなりますが、 こげ落ちることはないです。 4、炭で焼く場合 ...
ことや
486円
内 容 鶏レバー串40g 5本入り 賞味期限 冷蔵で3日、冷蔵庫の温度で若干前後します。冷凍で90日 保存方法 冷蔵庫のチルド室で保存してください。 調理方法 焼鳥で使用してください。 原材料 鶏レバー 商品説明 手刺しの焼鳥です。鶏レバーは、レバーに甘味がある感じです。。塩味、タレ味どちらでも美味しいよ。お子様、お父さん皆で召し上がれ。 商品は冷蔵、冷凍でお届けいたします。冷蔵、冷凍のご希望がある場合にはコメントの欄にご記入ください。お届けは、ご注文から3日後以降の発送となりますので、ご了承ください。ヤマト運輸でのお届けになります。もちろん、国産の厳選された素材を使用し 1本、1本丁寧に作っています。 今回は、この手作り焼き鳥30本!! 今回、 皆さんに沢山食べて欲しく!お試しアレ〜価格といたしまして です。 →商品ページへ 【おいしい焼き方】 1、串物の用意 串物は完全解凍してから焼き始めてください。 解凍は冷蔵庫で一晩解凍してください。 2、タレ・塩のつけ方 タレ焼きの場合: 最初にある程度お肉に火を通してから、 タレをつけてもう一度焼いてください。 塩焼きの場合: 焼く前にお肉に霧吹きなどで酒をふってから、 塩をふってください。 3、魚焼きグリルで焼く場合 串の部分にアルミホイルを巻いて焼くか、 そのまま焼いても大丈夫です。 串の部分少し黒くなりますが、 こげ落ちることはないです。 4、炭で焼く場合 ...
ことや
486円
内 容 鶏皮串40g 5本入り 賞味期限 冷蔵で3日、冷蔵庫の温度で若干前後します。冷凍で90日 保存方法 冷凍庫で保存してください。 調理方法 焼鳥で使用してください。 原材料 鶏皮 商品説明 手刺しの焼鳥です。焼鳥の中では一番人気があります。塩味、タレ味どちらでも美味しいよ。お子様、お父さん皆で召し上がれ。 商品は冷蔵、冷凍でお届けいたします。冷蔵、冷凍のご希望がある場合にはコメントの欄にご記入ください。お届けは、ご注文から3日後以降の発送となりますので、ご了承ください。ヤマト運輸でのお届けになります。もちろん、国産の厳選された素材を使用し 1本、1本丁寧に作っています。 今回は、この手作り焼き鳥30本!! 今回、 皆さんに沢山食べて欲しく!お試しアレ〜価格といたしまして です。 →商品ページへ 【おいしい焼き方】 1、串物の用意 串物は完全解凍してから焼き始めてください。 解凍は冷蔵庫で一晩解凍してください。 2、タレ・塩のつけ方 タレ焼きの場合: 最初にある程度お肉に火を通してから、 タレをつけてもう一度焼いてください。 塩焼きの場合: 焼く前にお肉に霧吹きなどで酒をふってから、 塩をふってください。 3、魚焼きグリルで焼く場合 串の部分にアルミホイルを巻いて焼くか、 そのまま焼いても大丈夫です。 串の部分少し黒くなりますが、 こげ落ちることはないです。 4、炭で焼く場合 炭で焼く場合は、炭を熾した後、...
ことや
486円
内 容 ももねぎ間串40g 5本入り 賞味期限 冷蔵で3日、冷蔵庫の温度で若干前後します。冷凍で90日 保存方法 冷蔵庫のチルド室で保存してください。 調理方法 焼鳥で使用してください。 原材料 モモ肉 商品説明 手刺しの焼鳥です。焼鳥の中では一番人気があります。塩味、タレ味どちらでも美味しいよ。お子様、お父さん皆で召し上がれ。 商品は冷蔵、冷凍でお届けいたします。冷蔵、冷凍のご希望がある場合にはコメントの欄にご記入ください。お届けは、ご注文から3日後以降の発送となりますので、ご了承ください。ヤマト運輸でのお届けになります。もちろん、国産の厳選された素材を使用し 1本、1本丁寧に作っています。 今回は、この手作り焼き鳥30本!! 今回、 皆さんに沢山食べて欲しく!お試しアレ〜価格といたしまして です。 →商品ページへ 【おいしい焼き方】 1、串物の用意 串物は完全解凍してから焼き始めてください。 解凍は冷蔵庫で一晩解凍してください。 2、タレ・塩のつけ方 タレ焼きの場合: 最初にある程度お肉に火を通してから、 タレをつけてもう一度焼いてください。 塩焼きの場合: 焼く前にお肉に霧吹きなどで酒をふってから、 塩をふってください。 3、魚焼きグリルで焼く場合 串の部分にアルミホイルを巻いて焼くか、 そのまま焼いても大丈夫です。 串の部分少し黒くなりますが、 こげ落ちることはないです。 4、炭で焼く場合 ...
ことや
486円
内 容 もも串40g 5本入り 賞味期限 冷蔵で3日、冷蔵庫の温度で若干前後します。冷凍で90日 保存方法 冷蔵庫のチルド室で保存してください。 調理方法 焼鳥で使用してください。 原材料 モモ肉 商品説明 手刺しの焼鳥です。焼鳥の中では一番人気があります。塩味、タレ味どちらでも美味しいよ。お子様、お父さん皆で召し上がれ。 商品は冷蔵、冷凍でお届けいたします。冷蔵、冷凍のご希望がある場合にはコメントの欄にご記入ください。お届けは、ご注文から3日後以降の発送となりますので、ご了承ください。ヤマト運輸でのお届けになります。もちろん、国産の厳選された素材を使用し 1本、1本丁寧に作っています。 今回は、この手作り焼き鳥30本!! 今回、 皆さんに沢山食べて欲しく!お試しアレ〜価格といたしまして です。 →商品ページへ 【おいしい焼き方】 1、串物の用意 串物は完全解凍してから焼き始めてください。 解凍は冷蔵庫で一晩解凍してください。 2、タレ・塩のつけ方 タレ焼きの場合: 最初にある程度お肉に火を通してから、 タレをつけてもう一度焼いてください。 塩焼きの場合: 焼く前にお肉に霧吹きなどで酒をふってから、 塩をふってください。 3、魚焼きグリルで焼く場合 串の部分にアルミホイルを巻いて焼くか、 そのまま焼いても大丈夫です。 串の部分少し黒くなりますが、 こげ落ちることはないです。 4、炭で焼く場合 炭で焼く場合は...
ことや
540円
内 容 鶏はらみ串40g 5本入り 賞味期限 冷凍で90日 保存方法 冷凍庫で保存してください。解凍後はお早めにご使用ください。 調理方法 焼鳥で使用してください。 原材料 せせり 商品説明 手刺しの焼鳥です。鶏はらみとは、鶏の大角膜のお肉です。とても希少部位で通常の流通はかなり少ない状態です。食感があり珍味です。塩味、タレ味どちらでも美味しいよ。お子様、お父さん皆で召し上がれ。 商品は、冷凍でお届けいたします。お届けは、ご注文から3日後以降の発送となりますので、ご了承ください。ヤマト運輸でのお届けになります。もちろん、国産の厳選された素材を使用し 1本、1本丁寧に作っています。 今回は、この手作り焼き鳥30本!! 今回、 皆さんに沢山食べて欲しく!お試しアレ〜価格といたしまして です。 →商品ページへ 【おいしい焼き方】 1、串物の用意 串物は完全解凍してから焼き始めてください。 解凍は冷蔵庫で一晩解凍してください。 2、タレ・塩のつけ方 タレ焼きの場合: 最初にある程度お肉に火を通してから、 タレをつけてもう一度焼いてください。 塩焼きの場合: 焼く前にお肉に霧吹きなどで酒をふってから、 塩をふってください。 3、魚焼きグリルで焼く場合 串の部分にアルミホイルを巻いて焼くか、 そのまま焼いても大丈夫です。 串の部分少し黒くなりますが、 こげ落ちることはないです。 4、炭で焼く場合 炭で焼く場合は...
ことや
810円
内 容 日向せせり串40g 5本入り 賞味期限 冷蔵で3日、冷蔵庫の温度で若干前後します。冷凍で90日 保存方法 冷蔵庫のチルド室で保存してください。冷凍庫で保存してください。 調理方法 焼鳥で使用してください。 原材料 日向せせり 商品説明 手刺しの焼鳥です。せせりとは、鶏の首のお肉です。鶏が一番運動するところのにくです。食感があり珍味です。塩味、タレ味どちらでも美味しいよ。お子様、お父さん皆で召し上がれ。 商品は冷蔵、冷凍でお届けいたします。冷蔵、冷凍のご希望がある場合にはコメントの欄にご記入ください。お届けは、ご注文から3日後以降の発送となりますので、ご了承ください。ヤマト運輸でのお届けになります。もちろん、国産の厳選された素材を使用し 1本、1本丁寧に作っています。 今回は、この手作り焼き鳥30本!! 今回、 皆さんに沢山食べて欲しく!お試しアレ〜価格といたしまして です。 →商品ページへ 【おいしい焼き方】 1、串物の用意 串物は完全解凍してから焼き始めてください。 解凍は冷蔵庫で一晩解凍してください。 2、タレ・塩のつけ方 タレ焼きの場合: 最初にある程度お肉に火を通してから、 タレをつけてもう一度焼いてください。 塩焼きの場合: 焼く前にお肉に霧吹きなどで酒をふってから、 塩をふってください。 3、魚焼きグリルで焼く場合 串の部分にアルミホイルを巻いて焼くか、 そのまま焼いても大丈夫です。 串の部分少し黒くなりますが、 ...
ことや
486円
内 容 砂肝40g 5本入り 賞味期限 冷蔵で3日、冷蔵庫の温度で若干前後します。冷凍で90日 保存方法 冷蔵庫のチルド室で保存してください。 調理方法 焼鳥で使用してください。 原材料 砂肝 商品説明 手刺しの焼鳥です。砂肝の食感をお楽しみください。。塩味、タレ味どちらでも美味しいよ。お子様、お父さん皆で召し上がれ。 商品は冷蔵、冷凍でお届けいたします。冷蔵、冷凍のご希望がある場合にはコメントの欄にご記入ください。お届けは、ご注文から3日後以降の発送となりますので、ご了承ください。ヤマト運輸でのお届けになります。もちろん、国産の厳選された素材を使用し 1本、1本丁寧に作っています。 今回は、この手作り焼き鳥30本!! 今回、 皆さんに沢山食べて欲しく!お試しアレ〜価格といたしまして です。 →商品ページへ 【おいしい焼き方】 1、串物の用意 串物は完全解凍してから焼き始めてください。 解凍は冷蔵庫で一晩解凍してください。 2、タレ・塩のつけ方 タレ焼きの場合: 最初にある程度お肉に火を通してから、 タレをつけてもう一度焼いてください。 塩焼きの場合: 焼く前にお肉に霧吹きなどで酒をふってから、 塩をふってください。 3、魚焼きグリルで焼く場合 串の部分にアルミホイルを巻いて焼くか、 そのまま焼いても大丈夫です。 串の部分少し黒くなりますが、 こげ落ちることはないです。 4、炭で焼く場合 炭で焼く場合は...
こだわりの食品・スイーツのチキン丸焼き、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のチキン丸焼きをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「チキン丸焼き」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります