「チェダーチーズ」 の検索結果 1,114件

送料無料
富良野チーズ工房 ワインチェダー 20個

物産展グルメ

17,340

富良野チーズ工房 ワインチェダー 20個

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・ワインチェダー(3ヶ入)20個 (お届けから90日〜120日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 ワインチェダー 日本で唯一のワイン入りチーズ こくのある風味とクリーミーな味わいのあるチーズ おいしい食べ方 食べる20分ぐらい前に冷蔵庫から取出し、室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しく食べられます。 熱を加えてもさらに美味しく食べられますのでピザトーストやチーズハンバーグなどもお勧めです。

送料無料
富良野チーズ工房 ワインチェダー 10個

物産展グルメ

9,320

富良野チーズ工房 ワインチェダー 10個

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・ワインチェダー(3ヶ入)10個 (お届けから90日〜120日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 ワインチェダー 日本で唯一のワイン入りチーズ こくのある風味とクリーミーな味わいのあるチーズ おいしい食べ方 食べる20分ぐらい前に冷蔵庫から取出し、室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しく食べられます。 熱を加えてもさらに美味しく食べられますのでピザトーストやチーズハンバーグなどもお勧めです。

送料無料
富良野チーズ工房 ワインチェダー(丸型) 10個

物産展グルメ

15,500

富良野チーズ工房 ワインチェダー(丸型) 10個

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・ワインチェダー(丸型)10個 (お届けから90日〜120日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 ワインチェダー 日本で唯一のワイン入りチーズ こくのある風味とクリーミーな味わいのあるチーズ おいしい食べ方 食べる20分ぐらい前に冷蔵庫から取出し、室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しく食べられます。 熱を加えてもさらに美味しく食べられますのでピザトーストやチーズハンバーグなどもお勧めです。

送料無料
富良野チーズ工房 ワインチェダー(丸型) 20個

物産展グルメ

29,700

富良野チーズ工房 ワインチェダー(丸型) 20個

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・ワインチェダー(丸型)20個 (お届けから90日〜120日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 ワインチェダー 日本で唯一のワイン入りチーズ こくのある風味とクリーミーな味わいのあるチーズ おいしい食べ方 食べる20分ぐらい前に冷蔵庫から取出し、室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しく食べられます。 熱を加えてもさらに美味しく食べられますのでピザトーストやチーズハンバーグなどもお勧めです。

ひがしもこと乳酪館 チーズセットB

全2商品

4,200

ひがしもこと乳酪館 チーズセットB

【原材料名】カマンベール…生乳、食塩チェダーチーズ…生乳、食塩、着色料(アナトー)スモークチーズ…生乳、食塩【規 格】カマンベール…170g×1チェダーチーズ…200g×1スモークチーズ…100g×2個【賞味期限】カマンベール…製造日より冷蔵で21日チェダーチーズ…製造日より冷蔵で60日スモークチーズ…製造日より冷蔵で60日【製 造 者】ひがしもこと乳酪館道東の屈斜路湖の北方に位置する、大空町東藻琴。日本有数の優良水質を誇る清らかな水と澄みきった空気。ひがしもこと乳酪館のチーズは、この豊かな自然環境に育まれた新鮮な牛乳を原料に、ひとつひとつ丹念に造られました。その乳酪館の人気のチーズ3種4品をセットにしました。ひがしもことカマンベールチーズフランスのカマンベール同様、厳選した白カビを使用しています。表面の自カビによって表面熟成させ、上品でマイルドな独特の風味が生まれます。柔らかくとろりと溶ける舌ざわりとまろやかな味わいは、まさに「チーズの女王」と呼ぶにふさわしいものです。美味しくいただくには、製造日から45日ぐらい、賞味期限前15日頃からが食べ頃です。中央にやや芯が残っているときもフレッシュな味ですが、芯がなくなり全体がペースト状にとろける頃が一番の食べ頃です。常温に戻しておくと熟成が早まり、日を待たず食べ頃となります。ワインをはじめ、ウイスキーやカクテルのおともに。クラッカーや果物、野菜にのせても美味しく召し上がれます。また、焼いたり揚げたり、料理の素材としてもお楽しみいただけます。まろやかな舌ざわり、上品な風味、その優しい味わいを心ゆくまでお楽しみください。ひがしもことチェダーチーズイギリスのチェダー村が原産。ゴーダよりも脂肪分が少なく、おだやかな酸味と、熟成された味わいが人気です。クセがなく、口あたりがシャッキリとしているので...

ひがしもこと乳酪館 チーズセットA

全2商品

4,000

ひがしもこと乳酪館 チーズセットA

【原材料名】カマンベール…生乳、食塩ゴーダチーズ…生乳、食塩チェダーチーズ…生乳、食塩、着色料(アナトー)【規 格】カマンベール…170g×1ゴーダチーズ…200g×1チェダーチーズ…200g×1【賞味期限】カマンベール…製造日より冷蔵で21日ゴーダチーズ…製造日より冷蔵で60日チェダーチーズ…製造日より冷蔵で60日【製 造 者】ひがしもこと乳酪館道東の屈斜路湖の北方に位置する、大空町東藻琴。日本有数の優良水質を誇る清らかな水と澄みきった空気。ひがしもこと乳酪館のチーズは、この豊かな自然環境に育まれた新鮮な牛乳を原料に、ひとつひとつ丹念に造られました。その乳酪館チーズの厳選3品をセットにしました。ひがしもことカマンベールチーズフランスのカマンベール同様、厳選した白カビを使用しています。表面の自カビによって表面熟成させ、上品でマイルドな独特の風味が生まれます。柔らかくとろりと溶ける舌ざわりとまろやかな味わいは、まさに「チーズの女王」と呼ぶにふさわしいものです。美味しくいただくには、製造日から45日ぐらい、賞味期限前15日頃からが食べ頃です。中央にやや芯が残っているときもフレッシュな味ですが、芯がなくなり全体がペースト状にとろける頃が一番の食べ頃です。常温に戻しておくと熟成が早まり、日を待たず食べ頃となります。ワインをはじめ、ウイスキーやカクテルのおともに。クラッカーや果物、野菜にのせても美味しく召し上がれます。また、焼いたり揚げたり、料理の素材としてもお楽しみいただけます。まろやかな舌ざわり、上品な風味、その優しい味わいを心ゆくまでお楽しみください。ひがしもことゴーダチーズ13世紀頃オランダのゴーダ地方でつくられたのがはじまり。日本人の舌にいちばん合ったチーズと言われています。ゴーダチーズは牛乳に乳酸菌と酵素を加えて熟成させたもので...

ナチュラルチーズ 9種類セット 各200g

ランド オブ ハーベスト

6,280

ナチュラルチーズ 9種類セット 各200g

人気のナチュラルチーズ200gカットを9種類セットにしました。 それぞれの特長に合わせて、おつまみに、お料理に…お好みのチーズを探す食べ比べにも、是非お楽しみください。 【ゴーダ】オランダ フリコブランドのゴーダチーズ。クセがなくクリーミーで、加熱すると芳ばしくとろけます。 【エダム】オランダ フリコブランドのエダムチーズ。脂肪が少なめで、加熱するとより一層芳ばしくとろけます。 【モッツァレラ】ドイツ産のモッツァレラチーズ。ミルキーでマイルドな味わいで、加熱するととろけて良く伸びます。 【サムソー】デンマーク産のサムソーチーズ。マイルドでクセがなく、くるみのような甘味があります。 【マリボー】デンマーク産のマリボーチーズ。口当たりがよく、ほどよい酸味があります。 【レッドチェダー】ニュージーランド産のレッドチェダーチーズ。ほどよい酸味があり、その色調から食卓を鮮やかに彩ります。 【ピザ】ニュージーランド産のピザチーズ。チェダーチーズのさわやかさと、ゴーダチーズのクリーミィーなまろやかさが調和した、豊かな味わいです。 【ニュージランド チェダー】ニュージーランド産のチェダーチーズ。マイルドで爽やかな酸味があります。 【オーストラリア チェダー】オーストラリア産のチェダーチーズ。爽やかな酸味がある、豪州の代表的なチーズです。 *単品はこちらからどうぞ *オランダ フリコ ゴーダ 200gカット *オランダ エダムチーズ ソフト 200gカット *ドイツ モッツァレラ 200gカット *デンマーク サムソー 200gカット *デンマーク マリボー 200gカット *ニュージーランド レッドチェダー 200gカット *ニュージーランド ピザチーズ 200gカット *ニュージーランド チェダー 200gカット *オーストラリア チェダー...

お中元 ひがしもこと乳酪館 おつまみチーズセット 7月上旬~発送

JAタウン

3,300

お中元 ひがしもこと乳酪館 おつまみチーズセット 7月上旬~発送

【原材料名】ゴーダ…生乳、食塩チェダー…生乳、食塩、着色料(アナトー)スモーク…生乳、食塩スモークゴーダ…生乳、食塩【規 格】ゴーダ…20g×4チェダー…20g×4スモーク…20g×4スモークゴーダ…20g×4【賞味期限】製造日より冷蔵で30日【製 造 者】ひがしもこと乳酪館道東の屈斜路湖の北方に位置する、大空町東藻琴。日本有数の優良水質を誇る清らかな水と澄みきった空気。ひがしもこと乳酪館のチーズは、この豊かな自然環境に育まれた新鮮な牛乳を原料に、ひとつひとつ丹念に造られました。乳酪館を代表するチーズ4種を、食べやすくおつまみサイズに個包装しました。ひがしもことゴーダチーズフランスのカマンベール同様、厳選した白カビを使用しています。表面の自13世紀頃オランダのゴーダ地方でつくられたのがはじまり。日本人の舌にいちばん合ったチーズと言われています。ゴーダチーズは牛乳に乳酸菌と酵素を加えて熟成させたもので、乳酸菌が生きています。「ひがしもことゴーダチーズ」は、新鮮な牛乳を脂肪調整せずに使い、自然のうまみとコクを引き出しています。また、塩分をひかえた、クセのないまろやかな風味が最大の特長です。より美味しくいただくには、室温に20~30分おいておくと、いっそう風味が引き立ちます。ひがしもことチェダーチーズイギリスのチェダー村が原産。ゴーダよりも脂肪分が少なく、おだやかな酸味と、熟成された味わいが人気です。クセがなく、口あたりがシャッキリとしているので、軽めのワインとともにそのままで。木の実を思わせる風味と爽やかさを併せ持ち、万人に好まれるチーズの優等生です。ひがしもことスモークチーズ乳酪館のナチュラルチーズを独自のブレンドによるチップで燻しあげました。香り高いスモークの風味を活かし、カナッペやサンドウィッチ、サラダ等のお料理にと...

ひがしもこと乳酪館 おつまみチーズセット

全2商品

3,300

ひがしもこと乳酪館 おつまみチーズセット

【原材料名】ゴーダ…生乳、食塩チェダー…生乳、食塩、着色料(アナトー)スモーク…生乳、食塩スモークゴーダ…生乳、食塩【規 格】ゴーダ…20g×4チェダー…20g×4スモーク…20g×4スモークゴーダ…20g×4【賞味期限】製造日より冷蔵で30日【製 造 者】ひがしもこと乳酪館道東の屈斜路湖の北方に位置する、大空町東藻琴。日本有数の優良水質を誇る清らかな水と澄みきった空気。ひがしもこと乳酪館のチーズは、この豊かな自然環境に育まれた新鮮な牛乳を原料に、ひとつひとつ丹念に造られました。乳酪館を代表するチーズ4種を、食べやすくおつまみサイズに個包装しました。ひがしもことゴーダチーズフランスのカマンベール同様、厳選した白カビを使用しています。表面の自13世紀頃オランダのゴーダ地方でつくられたのがはじまり。日本人の舌にいちばん合ったチーズと言われています。ゴーダチーズは牛乳に乳酸菌と酵素を加えて熟成させたもので、乳酸菌が生きています。「ひがしもことゴーダチーズ」は、新鮮な牛乳を脂肪調整せずに使い、自然のうまみとコクを引き出しています。また、塩分をひかえた、クセのないまろやかな風味が最大の特長です。より美味しくいただくには、室温に20~30分おいておくと、いっそう風味が引き立ちます。ひがしもことチェダーチーズイギリスのチェダー村が原産。ゴーダよりも脂肪分が少なく、おだやかな酸味と、熟成された味わいが人気です。クセがなく、口あたりがシャッキリとしているので、軽めのワインとともにそのままで。木の実を思わせる風味と爽やかさを併せ持ち、万人に好まれるチーズの優等生です。ひがしもことスモークチーズ乳酪館のナチュラルチーズを独自のブレンドによるチップで燻しあげました。香り高いスモークの風味を活かし、カナッペやサンドウィッチ、サラダ等のお料理にと...

富良野チーズ工房詰合せ

全2商品

5,000

富良野チーズ工房詰合せ

【原材料名】ワインチェダー…生乳、食塩、ふらのワイン(赤)ホワイト…生乳、食塩メゾン・ドゥ・ピエール…生乳、食塩セピア…生乳、食塩、イカスミふらのバター…乳、クリーム、塩【規 格】ワインチェダー225g×1ホワイト125g×1メゾン・ドゥ・ピエール100g×1セピア100g×1ふらのバター70g×1【賞味期限】製造日より冷蔵で21日【保存方法】要冷蔵(10℃以下)で保存。【販 売 者】(株)ふらの農産公社富良野チーズ工房詰合せの特徴富良野の牧場で育てられた、ホルスタイン種の乳牛から生産される新鮮な「ふらの牛乳」から作られたナチュラルチーズです。ワインチェダーチーズふらのワイン(赤)の着色と付香により、チーズ表面に大理石模様が浮き出して見えるが幻想的です。富良野市と酪農学園大学で開発した日本で唯一のワイン入りナチュラルチーズです。◆美味しい食べ方食べる20分ぐらい前に室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しくお召し上がりいただけます。熱を加えてもさらに美味しく食べられますのでピザトーストやチーズハンバーグなどもお勧めです。ホワイト柔らかな組織をしたイタリア系ソフトチーズ(ベルベーゼ)をモデルに富良野で開発、マイルドな風味の中に適度な酸味のきいたナチュラルチーズです。そのまま食べても美味しいですが、お料理やオードブルにも最適です。◆美味しい食べ方食べる20分前に冷蔵庫から取り出して薄切りにして、そのまま食べると美味しいです。細かく刻んでサラダのトッピングに、フォンデュ、ピザ、ケーキにもお勧めです。メゾン・ドゥ・ピエールフランス産ブリー・ド・モーをモデルに作り上げた白カビタイプです。口当りの良いクリーミーなソフトチーズです。このチーズの名前は工房のイメージである「石の館」のフランス語「メゾン・ドゥ・ピエール...

お中元 富良野チーズ工房詰合せ 7月上旬~発送

全2商品

5,000

お中元 富良野チーズ工房詰合せ 7月上旬~発送

【原材料名】ワインチェダー…生乳、食塩、ふらのワイン(赤)ホワイト…生乳、食塩メゾン・ドゥ・ピエール…生乳、食塩セピア…生乳、食塩、イカスミふらのバター…乳、クリーム、塩【規 格】ワインチェダー225g×1ホワイト125g×1メゾン・ドゥ・ピエール100g×1セピア100g×1ふらのバター70g×1【賞味期限】製造日より冷蔵で21日【保存方法】要冷蔵(10℃以下)で保存。【販 売 者】(株)ふらの農産公社富良野チーズ工房詰合せの特徴富良野の牧場で育てられた、ホルスタイン種の乳牛から生産される新鮮な「ふらの牛乳」から作られたナチュラルチーズです。ワインチェダーチーズふらのワイン(赤)の着色と付香により、チーズ表面に大理石模様が浮き出して見えるが幻想的です。富良野市と酪農学園大学で開発した日本で唯一のワイン入りナチュラルチーズです。◆美味しい食べ方食べる20分ぐらい前に室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しくお召し上がりいただけます。熱を加えてもさらに美味しく食べられますのでピザトーストやチーズハンバーグなどもお勧めです。ホワイト柔らかな組織をしたイタリア系ソフトチーズ(ベルベーゼ)をモデルに富良野で開発、マイルドな風味の中に適度な酸味のきいたナチュラルチーズです。そのまま食べても美味しいですが、お料理やオードブルにも最適です。◆美味しい食べ方食べる20分前に冷蔵庫から取り出して薄切りにして、そのまま食べると美味しいです。細かく刻んでサラダのトッピングに、フォンデュ、ピザ、ケーキにもお勧めです。メゾン・ドゥ・ピエールフランス産ブリー・ド・モーをモデルに作り上げた白カビタイプです。口当りの良いクリーミーなソフトチーズです。このチーズの名前は工房のイメージである「石の館」のフランス語「メゾン・ドゥ・ピエール...

こだわりの食品・スイーツのチェダーチーズ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のチェダーチーズをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「チェダーチーズ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ