「チェダーチーズ」 の検索結果 1,166件

送料無料
北海道 富良野チーズ工房 ワインチェダー 10個

物産展グルメ

9,320

北海道 富良野チーズ工房 ワインチェダー 10個

こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2〜5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【商品内容・賞味期限】 ・ワインチェダー(3ヶ入)10個 (お届けから90日~120日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 ワインチェダー 日本で唯一のワイン入りチーズ こくのある風味とクリーミーな味わいのあるチーズ おいしい食べ方 食べる20分ぐらい前に冷蔵庫から取出し、室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しく食べられます。 熱を加えてもさらに美味しく食べられますのでピザトーストやチーズハンバーグなどもお勧めです。

送料無料
【北海道 富良野チーズ工房セット3】チーズ 詰め合わせ ギフト【送料無料】

物産展グルメ

5,785

【北海道 富良野チーズ工房セット3】チーズ 詰め合わせ ギフト【送料無料】

ギフト対応 こちらの商品は北海道富良野チーズ工房(北海道富良野市)より直送いたします。 ◆富良野チーズ工房の特徴 1.自然豊かな北海道 富良野チーズ工房はチーズの主生産地である北海道に位置し、自然豊かな北海道の素材を用いてチーズとバターをお作りしています。 2.新鮮な富良野の牛乳 北海道富良野の牧場で育てられた乳牛の新鮮な牛乳を使用しています。 3.富良野の職人による手作り チーズの製造は1週間に2~5回少量ずつ行われます。清潔な工場で手間と時間をかけて美味しいチーズが出来上がります。 【ギフト対応について】 ラッピング:可能 のし・名入れ:可能 ギフト対応を希望される方は、ご要望欄にご記入ください。 【商品内容・賞味期限】 ・ワインチェダー(丸型)1個 (お届けから90日~120日) ・ホワイト1個 (お届けから60日~90日) ・メゾン・ドゥ・ピエール1個 (お届けから21日~35日) ・セピア(いかすみパウダー入り)1個 (お届けから21日~35日) ・ふらのバター1個 (お届けから30日~90日) 【製造者】 富良野チーズ工房 北海道富良野市中五区 富良野チーズ工房の商品ラインナップへ富良野チーズ工房 富良野チーズ工房は白樺の木々にかこまれた自然豊かな場所にあります。 毎日新鮮な富良野の牛乳からチーズとバターをお作りしています。 ワインチェダー 日本で唯一のワイン入りチーズ こくのある風味とクリーミーな味わいのあるチーズ おいしい食べ方 食べる20分ぐらい前に冷蔵庫から取出し、室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しく食べられます。 熱を加えてもさらに美味しく食べられますのでピザトーストやチーズハンバーグなどもお勧めです。 ホワイト 料理やオードブルににも最適 マイルドな風味の中に適度な酸味のきいたナチュ...

送料無料
■送料無料■プティ・フール・サレ(2缶セット)【楽ギフ_のし】

おとなの週末 お取り寄せ倶楽部

4,898

■送料無料■プティ・フール・サレ(2缶セット)【楽ギフ_のし】

ギフト対応 鎌倉の釜炊きの塩とフランスの伝統的な「ゲランド塩」をブレンドし、わずかな砂糖で丁寧に焼き上げた塩クッキー。チーズやハーブの風味が香り豊かでワインにピッタリ。 ○名称:クッキー ○内容量:1缶(162g)×2 ■1缶の内容量↓ 4種類合計 約40枚(・バジル、ドライトマト&オレガノ、ゴーダチーズ、レッドチェダーチーズの4種類) ※枚数は仕上がり状態で前後します。 ○原材料:小麦粉、バター、粉糖、アーモンドパウダー、セミドライトマト(トマト、キャノーラオイル、ガーリック、オレガノ、食塩)、乳製品、チェダーチーズパウダー、ゴーダチーズパウダー、卵、バジルソース(植物油脂、バジル、パセリ、チキンエキス、乳脂肪加工品、食塩、でん粉、あさりエキスパウダー、 香辛料、粉末しょうゆ)、塩、オレガノ、バジル、パブリカ、香料、酸化防止剤(茶抽出液物、ビタミンE、)調味料(アミノ酸等)増粘剤(キサンタンガム)香辛料抽出物 ○配送形態:常温 ○保存方法:常温 ○賞味期限:2~3週間 ○熨斗:可 ○包装:可 (但し個別包装は不可) ○備考:- ○製造者:【鎌倉レ・ザンジュ】神奈川県鎌倉市御成町13-35■こちらもおすすめ■

工場直送!ネット限定 自由に選べる 食べくらべ10袋セット 自慢の国産 新潟米 あられ おかき 【新潟 加藤製菓】【RCP】

新潟 契約栽培米あられ 加藤製菓

1,944

工場直送!ネット限定 自由に選べる 食べくらべ10袋セット 自慢の国産 新潟米 あられ おかき 【新潟 加藤製菓】【RCP】

■ 商品名 工場直販の新潟 あられ おかき ネット限定 自由に選べる 食べくらべ10袋セット ■ 商 品 情 報 原材料は当然本場新潟の契約栽培もち米。 まる粒のままのもち米を丹念に杵でついて作ります。 おとうさんには…これと、これ!おかあさんには…これと、これ!自分用にはこれ~♪…と、家族構成やお好みによってお好きな商品を10袋お選びいただけます。同一商品の組み合わせでもOK。 食べきりサイズで湿気る事無く、最後まで美味しく食べていただけます♪ 食べ過ぎちゃうと困っちゃう…。という方の「大人のおやつ」、残業のお供に♪きっとお気に入りの商品が見つかると思います。好きな商品が見つかったら、次回の注文で全部同じ商品を選ぶのもオススメです。 ■ 選べる商品の特徴 副総裁賞受賞/豆と昆布の翁あられ 頑固社長自慢の逸品/サラダじまん 砂糖がけの昔あられ/にしきあられ 天塩風味のサラダがけ/みのり 原材料に注目!素朴な素焼き/白柿 エビと白醤油/姫桜 ※照り焼き海老のつけ合わせは無くなりました。 黒ゴマ&ごま油/ごまサラダ 濃厚チェダーチーズ/チーズあられ みんな大好き/マヨネーズおかき えだ豆を砕いて入れた/えだ豆焼 ビールがうまうま/ガーリックもち 北海道産大袖振り煎り豆/翁豆 ■ ギフト対応について ご自宅用の袋商品となります。 包装・熨斗対応する事が出来ません。 宅配用段ボールでのお届けとなります。 ■ 複数セット購入のお客様へ 複数セット購入の場合も特にご用命いただかない場合は宅配用の箱にまとめて入れてのお届けとなります。 別梱包をご希望の際は備考欄にご記入ください。 商品名 賞味期限 原材料 豆と昆布の翁あられ 60g 製造より 6ヶ月 新潟県産水稲もち米・大豆・昆布・砂糖・醤油・天塩・調味料(アミノ酸等)...

Trader Joe's 【トレーダージョーズ オーガニック 小麦粉 使用 マカロニチーズ 5パック 入り】

買付け屋 楽天市場店

1,080

Trader Joe's 【トレーダージョーズ オーガニック 小麦粉 使用 マカロニチーズ 5パック 入り】

商 品 名 Trader Joe's 【トレーダージョーズ 電子レンジで簡単!!オーガニック小麦粉使用 マカロニチーズ 5パック入り】 Microwavable Mac & Cheese Made with Organic Wheat Macaroni Contains 5 Packets 内容量 10.7 oz (305g)/1パック2.15oz (61g) 状 態 新品/正規店より入荷 商品説明 ■成分、原材料:オーガニックマカロニ、チェダーチーズ、乳清、バターミルク、クリーム、塩、コーンスターチ、リン酸ナトリウム ■内容量:10.7 oz (305g)/1パック2.15oz (61g) ■重量:370g トレジョーのマカロニチーズです。 トレジョーオリジナルのマカロニはオーガニックの小麦粉を使っているのでとってもヘルシー☆ フェタチーズたっぷりのマカロニチーズは病みつきになっちゃいます♪ 電子レンジで簡単に作れるので、お子様のちょっとしたおやつや、 おかずの一品にもできちゃうのでとっても便利です♪ 【作り方】 1、耐熱性のボウルにマカロニ1パックと、1/2カップの水を入れます。 2、ラップをせずに、マカロニが柔らかくなるまで約3分レンジで温めます。 ※この時残った水は捨てないでください!!チーズソースを作るときに必要になります。 3、チーズソースを入れてよくかき混ぜて下さい。 4、チーズソースが固まるまで約一分待てばできあがりです☆ チーズソースを入れたあとに、テーブルスプーン1杯弱ほどのミルクとバター、またはマーガリンを入れるとよりまろやかに仕上がります。 備 考

フリーズドライスープ 三ツ星ダイニング 3種のチーズのオニオンスープ(6食)ラスク入りでオニオングラタン風 チェダー・ゴーダ・カマンベールの3種のチーズパウダーインスタントたまねぎスープ...

食材Shop素材屋さん

1,230

フリーズドライスープ 三ツ星ダイニング 3種のチーズのオニオンスープ(6食)ラスク入りでオニオングラタン風 チェダー・ゴーダ・カマンベールの3種のチーズパウダーインスタントたまねぎスープ...

フリーズドライスープ まとめ買い 三ツ星ダイニング 3種のチーズのオニオンスープ(6食) シェフこだわりのブイヨンをベースにじっくり炒めた玉ねぎの甘みと 3種のチーズのコクが溶け込んだ濃厚な味わいのスープ。 三ツ星ダイニング 3種のチーズのオニオンスープの6食セットです。 ご注文数量によっては卸ダンボール形態にて発送する場合がございます。 3種のチーズとラスク入り ゴーダ、チェダー、カマンベールの3種のチーズパウダーを使用しました。 サクサクのラスク入りでオニオングラタン風のスープに。 作り方 1.カップに中身を1ヶ入れます。 2.熱湯160mlを1の上から注ぎ、良くかき混ぜ、 約1分でできあがります。 包装形態・内容量 1食入り個包装 6食セット 個包装6食が専用箱に入った状態、または個包装のまま6食の状態でお届けします。 栄養成分表示 1食(10.7g)あたり エネルギー 44kcal たんぱく質 1.5g 脂質 1.3g 炭水化物 6.5g ナトリウム 439mg 食塩相当量 1.1g 商品説明 ■名称 乾燥スープ ■原材料名 醤油、酵母エキス、チーズパウダー、バター、澱粉、食塩、野菜エキス、砂糖、チキンブイヨン、香辛料、チーズペースト、寒天、具(オニオンソテー、ラスク、パセリ)、着色料(カラメル、カロチン)、酸化防止剤(V.E)、酸味料、香料、香辛料抽出物、(原材料の一部に卵、小麦を含む) ■内容量 6食セット 1食あたり10.7g(1人160mlで1人前) ■賞味期限 2018.5.24 ■保存方法 直射日光及び高温多湿の場所を避けて保存してください。 ■製造者 アスザックフーズ株式会社 長野県須坂市大字米持293番地45 お客様センター 0120-817-014 ■注意事項 ...

神津ジャージー チェダーチーズ 約100g 2個セット

ビーライフショップ

1,250

神津ジャージー チェダーチーズ 約100g 2個セット

チェダーチーズ(熟成6カ月以上)は、深いコクとほのかな苦味が特徴のチーズです。赤ワインに向いています。2個セットでお送りします ※本商品はチルド(冷蔵)商品です。 ※8000円以上ご購入いただいた場合でもチルド代(216円)が別途加算させていただきております。神津牧場は妙義荒船佐久高原にあり、 日本で最初の洋式牧場として120年、資源循環型の有機畜産を行ってきました。 牛たちも自然のなかでたっぷりと草を食べさせるとともに、 運動も十分、健康的に育っています。   この神津牧場で飼われているのが約200頭のジャージー種。 ジャージ種は人懐っこく、牛の中でも一番頭がよく、体格は小さいですが、その生乳は乳脂肪、乳たんぱくの含有量が高い、 という特徴があります。 日本では10000頭ですが、全体ではわずか1%と貴重な存在です。    ホルスタイン種に比べてジャージー種は、乳量では一歩譲りますが、脂肪分が高く(乳質率5%)、たんぱく質やミネラル、ビタミンなどの含量ではすぐれています。 またカロチンを豊富に含むので、黄色が濃いにも特徴です。   ジャージ乳を使った神津牧場の手作り乳製品をお楽しみください。 大切な自然を守る、自然の恵みです。  

クリスマス 富良野チーズ工房詰合せ1 12月18日~20日発送

JAタウン

3,600

クリスマス 富良野チーズ工房詰合せ1 12月18日~20日発送

【原材料名】ワインチェダー…生乳、食塩、ふらのワイン(赤)ホワイト…生乳、食塩メゾン・ドゥ・ピエール…生乳、食塩ふらのバター…乳、クリーム、塩【規 格】ワインチェダー(40g×3)×1ホワイト125g×1メゾン・ドゥ・ピエール100g×1ふらのバター70g×1【賞味期限】ワインチェダー:製造日より10ヶ月ホワイト:製造日より8ヶ月メゾン・ドゥ・ピエール:製造日より2ヶ月ふらのバター:製造日より4ヶ月【保存方法】要冷蔵(10℃以下)で保存。【販 売 者】(株)ふらの農産公社◆富良野チーズ工房富良野チーズ工房は、北海道の中央に位置する富良野市にあります。恵まれた自然環境に育まれた素材を用いてチーズやバター等の乳製品を製造しています。森に囲まれた敷地内には、「チーズ工房」「アイスミルク工房」「ピッツア工房」、アイスやバター作りが体験できる「手作り体験工房」の4つの施設があり、多くの観光客が訪れています。◇ワインチェダーチーズ◇ふらのワイン(赤)の着色と付香により、チーズ表面に大理石模様が浮き出して見えるが幻想的です。富良野市と酪農学園大学で開発した日本で唯一のワイン入りナチュラルチーズです。◆美味しい食べ方食べる20分ぐらい前に室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しくお召し上がりいただけます。熱を加えてもさらに美味しく食べられますのでピザトーストやチーズハンバーグなどもお勧めです。◇ホワイト◇柔らかな組織をしたイタリア系ソフトチーズ(ベルベーゼ)をモデルに富良野で開発、マイルドな風味の中に適度な酸味のきいたナチュラルチーズです。そのまま食べても美味しいですが、お料理やオードブルにも最適です。◆美味しい食べ方食べる20分前に冷蔵庫から取り出して薄切りにして、そのまま食べると美味しいです...

お歳暮 富良野チーズ工房詰合せ2 12月上旬~発送

JAタウン

4,600

お歳暮 富良野チーズ工房詰合せ2 12月上旬~発送

【原材料名】ワインチェダー…生乳、食塩、ふらのワイン(赤)ホワイト…生乳、食塩メゾン・ドゥ・ピエール…生乳、食塩セピア…生乳、食塩、イカスミパウダーふらのバター…乳、クリーム、塩【規 格】ワインチェダー(40g×3)×1ホワイト125g×1メゾン・ドゥ・ピエール100g×1セピア100g×1ふらのバター70g×1【賞味期限】ワインチェダー:製造日より10ヶ月ホワイト:製造日より8ヶ月メゾン・ドゥ・ピエール:製造日より2ヶ月セピア:製造日より2ヶ月ふらのバター:製造日より4ヶ月【保存方法】要冷蔵(10℃以下)で保存。【販 売 者】(株)ふらの農産公社◆富良野チーズ工房富良野チーズ工房は、北海道の中央に位置する富良野市にあります。恵まれた自然環境に育まれた素材を用いてチーズやバター等の乳製品を製造しています。森に囲まれた敷地内には、「チーズ工房」「アイスミルク工房」「ピッツア工房」、アイスやバター作りが体験できる「手作り体験工房」の4つの施設があり、多くの観光客が訪れています。◇ワインチェダーチーズ◇ふらのワイン(赤)の着色と付香により、チーズ表面に大理石模様が浮き出して見えるが幻想的です。富良野市と酪農学園大学で開発した日本で唯一のワイン入りナチュラルチーズです。◆美味しい食べ方食べる20分ぐらい前に室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しくお召し上がりいただけます。熱を加えてもさらに美味しく食べられますのでピザトーストやチーズハンバーグなどもお勧めです。◇ホワイト◇柔らかな組織をしたイタリア系ソフトチーズ(ベルベーゼ)をモデルに富良野で開発、マイルドな風味の中に適度な酸味のきいたナチュラルチーズです。そのまま食べても美味しいですが、お料理やオードブルにも最適です。◆美味しい食べ方食べる20分前に冷蔵庫から取り出し...

お歳暮 富良野チーズ工房詰合せ1 12月上旬~発送

JAタウン

3,600

お歳暮 富良野チーズ工房詰合せ1 12月上旬~発送

【原材料名】ワインチェダー…生乳、食塩、ふらのワイン(赤)ホワイト…生乳、食塩メゾン・ドゥ・ピエール…生乳、食塩ふらのバター…乳、クリーム、塩【規 格】ワインチェダー(40g×3)×1ホワイト125g×1メゾン・ドゥ・ピエール100g×1ふらのバター70g×1【賞味期限】ワインチェダー:製造日より10ヶ月ホワイト:製造日より8ヶ月メゾン・ドゥ・ピエール:製造日より2ヶ月ふらのバター:製造日より4ヶ月【保存方法】要冷蔵(10℃以下)で保存。【販 売 者】(株)ふらの農産公社◆富良野チーズ工房富良野チーズ工房は、北海道の中央に位置する富良野市にあります。恵まれた自然環境に育まれた素材を用いてチーズやバター等の乳製品を製造しています。森に囲まれた敷地内には、「チーズ工房」「アイスミルク工房」「ピッツア工房」、アイスやバター作りが体験できる「手作り体験工房」の4つの施設があり、多くの観光客が訪れています。◇ワインチェダーチーズ◇ふらのワイン(赤)の着色と付香により、チーズ表面に大理石模様が浮き出して見えるが幻想的です。富良野市と酪農学園大学で開発した日本で唯一のワイン入りナチュラルチーズです。◆美味しい食べ方食べる20分ぐらい前に室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しくお召し上がりいただけます。熱を加えてもさらに美味しく食べられますのでピザトーストやチーズハンバーグなどもお勧めです。◇ホワイト◇柔らかな組織をしたイタリア系ソフトチーズ(ベルベーゼ)をモデルに富良野で開発、マイルドな風味の中に適度な酸味のきいたナチュラルチーズです。そのまま食べても美味しいですが、お料理やオードブルにも最適です。◆美味しい食べ方食べる20分前に冷蔵庫から取り出して薄切りにして、そのまま食べると美味しいです...

お歳暮 ひがしもこと乳酪館 おつまみチーズセット 12月上旬~発送

JAタウン

3,300

お歳暮 ひがしもこと乳酪館 おつまみチーズセット 12月上旬~発送

【原材料名】ゴーダ…生乳、食塩チェダー…生乳、食塩、着色料(アナトー)スモーク…生乳、食塩スモークゴーダ…生乳、食塩【規 格】ゴーダ…20g×4チェダー…20g×4スモーク…20g×4スモークゴーダ…20g×4【賞味期限】製造日より冷蔵で30日【製 造 者】ひがしもこと乳酪館道東の屈斜路湖の北方に位置する、大空町東藻琴。日本有数の優良水質を誇る清らかな水と澄みきった空気。ひがしもこと乳酪館のチーズは、この豊かな自然環境に育まれた新鮮な牛乳を原料に、ひとつひとつ丹念に造られました。乳酪館を代表するチーズ4種を、食べやすくおつまみサイズに個包装しました。ひがしもことゴーダチーズフランスのカマンベール同様、厳選した白カビを使用しています。表面の自13世紀頃オランダのゴーダ地方でつくられたのがはじまり。日本人の舌にいちばん合ったチーズと言われています。ゴーダチーズは牛乳に乳酸菌と酵素を加えて熟成させたもので、乳酸菌が生きています。「ひがしもことゴーダチーズ」は、新鮮な牛乳を脂肪調整せずに使い、自然のうまみとコクを引き出しています。また、塩分をひかえた、クセのないまろやかな風味が最大の特長です。より美味しくいただくには、室温に20~30分おいておくと、いっそう風味が引き立ちます。ひがしもことチェダーチーズイギリスのチェダー村が原産。ゴーダよりも脂肪分が少なく、おだやかな酸味と、熟成された味わいが人気です。クセがなく、口あたりがシャッキリとしているので、軽めのワインとともにそのままで。木の実を思わせる風味と爽やかさを併せ持ち、万人に好まれるチーズの優等生です。ひがしもことスモークチーズ乳酪館のナチュラルチーズを独自のブレンドによるチップで燻しあげました。香り高いスモークの風味を活かし、カナッペやサンドウィッチ、サラダ等のお料理にと...

お歳暮 富良野チーズ工房詰合せ3 12月上旬~発送

JAタウン

5,000

お歳暮 富良野チーズ工房詰合せ3 12月上旬~発送

【原材料名】ワインチェダー…生乳、食塩、ふらのワイン(赤)ホワイト…生乳、食塩メゾン・ドゥ・ピエール…生乳、食塩セピア…生乳、食塩、イカスミパウダーふらのバター…乳、クリーム、塩【規 格】ワインチェダー225g×1ホワイト125g×1メゾン・ドゥ・ピエール100g×1セピア100g×1ふらのバター70g×1【賞味期限】製造日より冷蔵で21日【保存方法】要冷蔵(10℃以下)で保存。【販 売 者】(株)ふらの農産公社富良野チーズ工房詰合せの特徴富良野の牧場で育てられた、ホルスタイン種の乳牛から生産される新鮮な「ふらの牛乳」から作られたナチュラルチーズです。ワインチェダーチーズふらのワイン(赤)の着色と付香により、チーズ表面に大理石模様が浮き出して見えるが幻想的です。富良野市と酪農学園大学で開発した日本で唯一のワイン入りナチュラルチーズです。◆美味しい食べ方食べる20分ぐらい前に室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しくお召し上がりいただけます。熱を加えてもさらに美味しく食べられますのでピザトーストやチーズハンバーグなどもお勧めです。ホワイト柔らかな組織をしたイタリア系ソフトチーズ(ベルベーゼ)をモデルに富良野で開発、マイルドな風味の中に適度な酸味のきいたナチュラルチーズです。そのまま食べても美味しいですが、お料理やオードブルにも最適です。◆美味しい食べ方食べる20分前に冷蔵庫から取り出して薄切りにして、そのまま食べると美味しいです。細かく刻んでサラダのトッピングに、フォンデュ、ピザ、ケーキにもお勧めです。メゾン・ドゥ・ピエールフランス産ブリー・ド・モーをモデルに作り上げた白カビタイプです。口当りの良いクリーミーなソフトチーズです。このチーズの名前は工房のイメージである「石の館」のフランス語「メゾン・ドゥ・ピエール...

クリスマス ひがしもこと乳酪館 おつまみチーズセット 12月18日~20日発送

JAタウン

3,300

クリスマス ひがしもこと乳酪館 おつまみチーズセット 12月18日~20日発送

【原材料名】ゴーダ…生乳、食塩チェダー…生乳、食塩、着色料(アナトー)スモーク…生乳、食塩スモークゴーダ…生乳、食塩【規 格】ゴーダ…20g×4チェダー…20g×4スモーク…20g×4スモークゴーダ…20g×4【賞味期限】製造日より冷蔵で30日【製 造 者】ひがしもこと乳酪館道東の屈斜路湖の北方に位置する、大空町東藻琴。日本有数の優良水質を誇る清らかな水と澄みきった空気。ひがしもこと乳酪館のチーズは、この豊かな自然環境に育まれた新鮮な牛乳を原料に、ひとつひとつ丹念に造られました。乳酪館を代表するチーズ4種を、食べやすくおつまみサイズに個包装しました。ひがしもことゴーダチーズフランスのカマンベール同様、厳選した白カビを使用しています。表面の自13世紀頃オランダのゴーダ地方でつくられたのがはじまり。日本人の舌にいちばん合ったチーズと言われています。ゴーダチーズは牛乳に乳酸菌と酵素を加えて熟成させたもので、乳酸菌が生きています。「ひがしもことゴーダチーズ」は、新鮮な牛乳を脂肪調整せずに使い、自然のうまみとコクを引き出しています。また、塩分をひかえた、クセのないまろやかな風味が最大の特長です。より美味しくいただくには、室温に20~30分おいておくと、いっそう風味が引き立ちます。ひがしもことチェダーチーズイギリスのチェダー村が原産。ゴーダよりも脂肪分が少なく、おだやかな酸味と、熟成された味わいが人気です。クセがなく、口あたりがシャッキリとしているので、軽めのワインとともにそのままで。木の実を思わせる風味と爽やかさを併せ持ち、万人に好まれるチーズの優等生です。ひがしもことスモークチーズ乳酪館のナチュラルチーズを独自のブレンドによるチップで燻しあげました。香り高いスモークの風味を活かし、カナッペやサンドウィッチ、サラダ等のお料理にと...

こだわりの食品・スイーツのチェダーチーズ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のチェダーチーズをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「チェダーチーズ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ